2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパー曰く「ダメ人間最高」

1 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 12:39:32 ID:DFXgJY+y
ヤリチンと出会い厨はゴミなのでゴミ箱にいってください

最近浮かれてる奴が多いようですが、この辺でローカルルールを復習しましょう
Part11から続く由緒あるローカルルールです
<ローカルルール>
このスレでは、以下の四つの特徴に当てはまる人物の書き込みが禁止されております
・イケメンまたは彼氏彼女セフレ持ち
・(エロスレから来た)出会い厨
・自分の財産を投げ打ってこのスレの人に奉仕することのできない金持ち
・これらの特徴を備えているにもかかわらずバーナーにマイクロミニ巨乳痴女のセフレを斡旋することができない

もしそのような人々が規則を破って書き込みをした場合には丁重にバーナーで焼かせていただきます
他の人も荒らすなりあおるなり金をせびるなり生卵を投げるなり好き放題してください

このスレではイケメンとカップルと出会い厨に人権が与えられておりません
イケメンと彼氏彼女セフレ持ちと出会い厨と金持ちは別のスレに行ったほうが賢明だと思われます
また、このスレはダメ人間スレであって馴れ合いスレではありません
似非ダメ人間はスレ住人から厳しい追及と弾劾を受ける可能性がありますので退散ください。

2 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 12:48:09 ID:???
栄光の23get

3 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/11/28(火) 13:33:23 ID:ipIgrLzr
ダメ人間さんじょう!!
c(・ω・c )≡=ー

4 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 13:48:59 ID:1fmxxw/v
おっぱいすれのごみどもはやくしねばいいのに

5 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/11/28(火) 14:10:05 ID:ipIgrLzr
ねー
この板は過疎ってるのかな?

6 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 15:30:04 ID:1fmxxw/v
かそってるよ
けがしてるのにばいとやらされるわけわかんね

7 :塩犬:2006/11/28(火) 16:15:15 ID:???
来てみた(・∀・)ノシ

通り過ぎて400スレぐらいまで見てたwww

8 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 18:41:28 ID:???


   ま た パ ラ ダ イ ス テ レ ビ か




9 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 22:42:34 ID:1fmxxw/v
ごみごみくずくず
ごみくずくず
ごみはごみばこ
くずはくずばこに

10 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/11/29(水) 00:34:21 ID:8SRORYLc
ぴゅー
ダメ人間うらばなしせんよう

11 :塩犬:2006/11/29(水) 00:48:03 ID:???
今日は幸せな気分になったからダメスレ見ない(`・ω・´)

あいつのせいでぶち壊されたらやだもんねーっ

12 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/11/29(水) 01:32:02 ID:8SRORYLc
綾子っすかwww

13 :塩犬:2006/11/29(水) 01:41:17 ID:???
>>12
透明あぼん中(・3・)

てか今日「綾子さんと仲いいね」ってwww
予想外ワロス

会わない方がいいって聞いた


14 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/11/29(水) 02:09:50 ID:8SRORYLc
なんであのレスで仲いいことになるんだwww

スネークと綾子は仲いーんでしょ?

どんな人なんだろ

15 :塩犬:2006/11/29(水) 02:31:14 ID:???
>>14
喧嘩するほど…だと思ったんじゃないですかねw

いや、本気モードで^^←使ってたしってオモタよー(^O^)/

なんか煩い子らしい


16 :塩犬:2006/11/29(水) 05:29:53 ID:???
悔しい悔しい悔しい

また会えた時笑えるかな

17 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/11/29(水) 11:26:36 ID:8SRORYLc
笑う練習をしましょ〜
いっちに♪いっちに♪

18 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 20:34:12 ID:0mVFgODy
あたまがごちゃごちゃわけわかんね

無理したら怪我悪化した

19 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/11/29(水) 21:36:12 ID:8SRORYLc
バーナーたんはまたなんかやったの(´・ω・`)

20 :塩犬:2006/11/29(水) 21:37:04 ID:???
ま た 荒 ら し か

21 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/11/29(水) 21:42:50 ID:8SRORYLc
ねー
塩なにやったの?

22 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/11/29(水) 21:47:14 ID:8SRORYLc
みんな大暴れやがなwww

23 :塩犬:2006/11/29(水) 21:55:46 ID:???
何もやってないですよー

揉みオフにちょっと書いたからかな
でも皆雑談してるのに><

24 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/11/29(水) 22:04:26 ID:8SRORYLc
女だからみんなマジにしたのかな?

25 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 22:11:50 ID:???
怪我のほうは三角巾のやり方が緩くて塾で働いてたら悪化しただけ

26 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/11/29(水) 22:18:14 ID:8SRORYLc
せんせ〜その腕どうしたんですか〜
とかきかれないwww

27 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 22:20:16 ID:???
自己嫌悪自己嫌悪自己嫌悪

きかれるよ
同僚にもよくきかれるよ
顔から机にめりこんだり怪我ばっかりしてるイメージだとおもう

28 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/11/29(水) 22:25:12 ID:8SRORYLc
www

29 :塩犬:2006/11/29(水) 22:27:03 ID:???
>>24
いや募集じゃないですΣ(゜д゜)

前のだって1000取りのためだけだし

30 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/11/30(木) 00:23:48 ID:+BR5DMf5
なんか塩の偽もんのはなしもでてたよ

詳しくわかんないけどまえトカイチにPCで電話できるやつやらせてもらったら
オレが塩とまちがえられた

31 :塩犬:2006/11/30(木) 01:18:24 ID:???
>>30
私が見てない所でも騙りいるんですかね
明らかなのしか見たことないけど…

スカイプですかー
なんでスカイプでダメスレの話が><

32 :塩犬:2006/11/30(木) 04:54:11 ID:???
はぁ…
ハチクロ状態かな

33 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 11:12:01 ID:???
しるかぼけ

34 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/11/30(木) 11:17:50 ID:+BR5DMf5
ハチクロってオレも知らん
おしえてみ

35 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 11:30:12 ID:???
登場人物全員が片思い中とかそんな感じの物語だったと思う
ハチミツとクローバーっていう漫画

36 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/11/30(木) 13:04:14 ID:+BR5DMf5
サンクスノシ

37 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 13:07:14 ID:???
くわしくはしらんからしおいぬにきいて
むりにPC使ってみたけどやっぱ腕が痛いな安静にしよう

38 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/11/30(木) 13:47:05 ID:+BR5DMf5
バーナー今日もしごと?

39 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 13:56:19 ID:???
今日は一日家だよ
原稿やろうと思ったけどさすがに今の腕ではつらい…

40 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/11/30(木) 14:08:22 ID:+BR5DMf5
からだやすめればよかよ

バーナーかなりはたらいてんじゃん

41 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 14:10:08 ID:???
はたらいてるのはかすいきんだけだよ
あとよぜみのばいと
11月後半から集中できなくてまったく原稿が手につかず実にまずい
今日も気がつくとブログ閲覧

42 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/11/30(木) 21:16:49 ID:+BR5DMf5
人生さぼろおぜ

43 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 21:27:52 ID:???
おつかれー。

自分には到底無理だけど、改めて読むといい台詞だと思う。
「ルサンチマンがなくなる日なんて多分来ない。でも、それでもいいんです」
http://d.hatena.ne.jp/republic1963/20060713#p2

44 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/11/30(木) 22:52:07 ID:+BR5DMf5
ぎゃっ!ちょっと欝になる話だな

ルサンチマンは大切だよ〜
なかったらみんなすぐ精神病むと思う
認めたくないことを違う形で受けとめる免疫みたいなもんだと思う

45 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 23:01:22 ID:???
>>44
それブログ友達のやつだけど、鬱になるっていうよりは、ルサンチマンをどうやって飼い慣らしながら生きていくかって話だよ。
前向きな発言だよ。

わかりやすい例でいうと、俺が彼女彼女セックスセックス叫んで執着して発狂するのをやめて、
そういうルサンチマンをうまく飼い慣らしながら、他のことに生きる意味を見出していくような感じかな。

46 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 23:04:33 ID:???
北尾トロ著『裁判長、ここは懲役4年でどうすか!』読了

47 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 23:07:34 ID:???
SSK漫画の『ルサンチマン』って読んだことある?

48 :塩犬:2006/11/30(木) 23:12:27 ID:???
見れないからルサンチマンググろう(`・ω・´)
難しそうな話だなあ

防衛省わたしは反対です

49 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/11/30(木) 23:15:10 ID:+BR5DMf5
うんにゃ〜
自分のルサンチマンを認めたくないも〜ん

まっ確実にあるけど

50 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 23:16:56 ID:???
ルサンチマンはわかりやすくいうと(微妙に違うけど)俺がカップルとかヤリチン殺すとかいったりもの投げたりするようなこと

>>49
その漫画は恋愛ルサンチマン系だからSSKは問題ないと思うぜ
たぶん漫画喫茶にはおいてないから買わなきゃいけないのかなorz

51 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/11/30(木) 23:17:12 ID:+BR5DMf5
>>47
ないけどギャグ漫画www?

ホムンクルスならよんだ

52 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 23:22:14 ID:???
>>51
SSKにはギャグマンガに見えるかもしれないw
きっと俺にとってはシリアスなマンガだろう
書評とか読んだ感じだと

53 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/11/30(木) 23:28:17 ID:+BR5DMf5
ブックオフで探してみる
バーナー小説読んだ〜?

54 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 23:30:57 ID:???
まだ読んでないorz
明日病院行くのに東京行かなきゃだからブックオフで小説買う
>>46の作者のルポを他に二冊買ってきた
いや、なんか性犯罪者の裁判とか他人事じゃないね

55 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/11/30(木) 23:33:18 ID:+BR5DMf5
ブックオフはいい本だろーがゴミのよーな値段で売ってるしね

バーナー先輩風俗はこの頃行ってるんすか?

56 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 23:36:46 ID:???
ブックオフはきれいか汚いかが全てだからね
数年前のなかなかいいハードカバーとか全部100円だったりしてびっくりw

風俗は11月に入って全く行ってない
よほどのことがない限りもう行かないと思う


57 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/11/30(木) 23:43:42 ID:+BR5DMf5
あの本がこの値段で・・・・!?
みたいなこと多くてちょっとかなしす

風俗はそつぎょうっすか?なんか新しい趣味見つけたの?

58 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 23:45:25 ID:???
悲しいよね…orz

卒業だね
別に新しい趣味を見つけた訳じゃないけど
虚しくなっただけ

59 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/11/30(木) 23:48:23 ID:+BR5DMf5
むなしくなったってwww
なんか目的ないと働く気になんなくない?

60 :塩犬:2006/11/30(木) 23:50:43 ID:???
二人のやりとりを(・∀・)ニヤニヤしつつ見ときます

61 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 23:52:35 ID:???
やっぱ100分とかに3万とか払うのはね
普通の奴はホテル代のみ(もしくはそれもかからず)一晩中過ごしてるのかと思うと虚しくなるよ

働いた金は貯金したり旅行したり他のことに使おうかなと
これからコピー代もかかるし…

>>60
そういうことすると>>32についてつっこみますよ

62 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/11/30(木) 23:53:48 ID:+BR5DMf5
塩はなんかしゅみない〜?
オフが趣味とかはなしね

63 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 23:54:49 ID:???
いっとくけど俺は趣味多いぞw
ただ恋愛と性への執着が異常なだけでorz

64 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/11/30(木) 23:55:49 ID:+BR5DMf5
>>32
ねぇねえwww
どういうことなんすかwww

65 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 23:57:50 ID:???
絶望

>>32
ねぇねえwww
どういうことなんすかwww

>>32
ねぇねえwww
どういうことなんすかwww

>>32
ねぇねえwww
どういうことなんすかwww

66 :塩犬:2006/12/01(金) 00:02:16 ID:???
ちょwww

まあいいや
落ち着いてるから
問題解決したし

趣味は読書とバドミントンと暗記です♪
インドアです(ゝω・)vキャピ

67 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 00:02:18 ID:???
にげやがったwww

68 :塩犬:2006/12/01(金) 00:03:46 ID:???
>>67
久々にテレビが面白くて夢中になってましたw

69 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 00:05:01 ID:???
>>66
ほらそこでえすえすけーさんにもご趣味はなんですかってきかないと
解決詳しくw

70 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/01(金) 00:08:23 ID:ckD3u2mS
しょみは読書と散歩です(`・ω・´)

ってだれもきいてねーやwww

71 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 00:10:55 ID:???
>>70
俺は知ってるしw

塩犬の趣味が読書っていうのがイメージと違ったw

72 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 00:14:43 ID:???
またにげやがったwww

ということでSSK記者による特集「塩犬のハチクロ状態の真相」を開始します
SSKは証言者を捜して頑張って記事書いてね

73 :塩犬:2006/12/01(金) 00:15:23 ID:???
>>70
(*・∀・)つ〃∩ヘェ-ヘェ-ヘェ-
私も散歩好きかも

>>71
意外ですか><
読書オフだって開催したくらいなのにっ!

2人だったけど

74 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 00:16:44 ID:???
>>73
だってらいひしんとかいうんだもんw
本とか読まないイメージだったw

肝心な質問に答えていないようですがそれでは困りますね
SSK記者取材のほうをお願いします

75 :塩犬:2006/12/01(金) 00:16:54 ID:???
他のスレとか自スレ巡回してるからタイミングがズレるんです(・∀・;)

ここあんまり普段動きないんだもん><

76 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 00:17:47 ID:???
自スレってどこだろwww

77 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/01(金) 00:18:52 ID:ckD3u2mS
塩ほういもうだぜwww
いっちゃいなよ〜ww

じすれなんてもってたの?

78 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/01(金) 00:34:25 ID:ckD3u2mS
にげられたもよお・・・

79 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 00:37:04 ID:???
つまんねえwww

80 :塩犬:2006/12/01(金) 00:40:42 ID:???
教えないよー(ノ∀`)

2スレ目いったら教えますお^^
てか4日か5日で550レスwww
病みすぎだ

81 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/01(金) 00:45:23 ID:ckD3u2mS
名前だけでも教えてください!!
いっしょうのおねがいです!!

82 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 00:46:29 ID:???
このスレに誰がいるのか忘れたのかね
しかも今は腕を怪我してすることがない
荒らして瞬時に2スレ目を作ることなど容易いことだ

83 :塩犬:2006/12/01(金) 00:49:22 ID:???
名前なんか教えたら一貫の終わりwww

やめて><
自分しかほとんど書いてなくて500なんだよ?
1000なんてすぐ!

84 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 00:51:23 ID:???
自スレとこのスレのどっちが2スレ目にいったらいいんだ?

名前くわしくw
一貫の終わりってことは俺らが知ってるコテかな?w

85 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/01(金) 00:55:37 ID:ckD3u2mS













86 :塩犬:2006/12/01(金) 01:00:03 ID:???
>>84
じすれが2スレ目にいったらで
あ…Σ(゜д゜)

87 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 01:01:36 ID:???
>>85
>>86
もっともりあげて!

自スレ探してみたけどどこかわかんねー
オフ板でレスが550前後の探してみたけどないw
定期か自己板かな

88 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/01(金) 01:04:40 ID:ckD3u2mS
たぶん自己板だろお・・
探したあとだったりする?

89 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 01:05:02 ID:???
自己板探してみるかw

90 :塩犬:2006/12/01(金) 01:05:41 ID:???
>>87
まあ頑張りたまえwww

マジで探さないでね(´・ω・`)
かなり語っちゃってるし…

91 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/01(金) 01:05:59 ID:ckD3u2mS
レッツラゴー!
いざネットの海へ!!

92 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 01:07:46 ID:???
>>90
ごめんみつけたあとだw
中学生の時の甘酸っぱいおはなしですねー


93 :塩犬:2006/12/01(金) 01:12:19 ID:???
>>92
やめ…わぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。

ひどいよ
平仮名なのに見つけるなんて!

94 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/01(金) 01:14:10 ID:ckD3u2mS
100までよんだ
みちゃいけないもんがあるのか・・・・?

95 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 01:16:18 ID:???
>>94
俺は全部読んだ
新しいレスのほうがおすすめw

さああとは名前を聞き出そうw
自己スレにいる人だったらうけるw

96 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 01:27:17 ID:???
あんまいじめるのもわるいしそろそろねよう

97 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/01(金) 01:41:17 ID:ckD3u2mS
おやすーノシ

98 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 01:50:51 ID:8Sf4WA62
ひとりでねるふとんはむなしい

99 :塩犬:2006/12/01(金) 02:17:25 ID:???
>>98
おやすー^^

何の名前を聞き出すのかな??

一人の布団はほんと虚しいですね><
まあでも二人でも虚しい時は虚しい…

100 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/01(金) 02:23:42 ID:ckD3u2mS
二人で寝てるがために泣きたくなることがある!!

101 :塩犬:2006/12/01(金) 02:55:53 ID:???
>>100
本当に朝起きて泣いたことがあります><

泣き顔は見せないけど
しばらく人前で泣いてないなぁ…

ヤバい時に電話きて殺伐さんの前?では泣いちゃったけど(ノД`)

102 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/01(金) 03:05:09 ID:ckD3u2mS
きついときはほんとにきついorz
二人でいるのに泣きだすオレはダメ人間(∩´∀`)∩

塩は今好きな人がいるんだもんな〜
ちょっと羨ましいけどちょっとやだ

103 :塩犬:2006/12/01(金) 03:44:36 ID:???
>>102
え!?
好きな人なんていないですよ><

自スレのどっかに好きになれないって書いたし…
好きだった人に会ってちょっと幸せだっただけです


104 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 08:21:33 ID:8Sf4WA62
ひとりでおきるふとんはむなしい

二人でいるのに泣き出すSSKくわしく

105 :塩犬:2006/12/01(金) 08:30:25 ID:???
>>104
おはよーございます^^

隣に誰かいるってのは幸せですねっ
まぁ数える程しかないんですが><

106 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 08:36:42 ID:8Sf4WA62
おはよー

わたしもかぞえるほどしかけいけんありませんがこのとしになって

107 :塩犬:2006/12/01(金) 08:58:47 ID:???
>>106
数じゃなくて質ですよ><

好きじゃない人が隣にいたって虚しくなるだけだと思うし

108 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 09:06:36 ID:8Sf4WA62
そりゃそうでしょw

まあでもたいていのひとはすきなひととなんどもあさをむかえてるはずだとおもいますよ

109 :塩犬:2006/12/01(金) 09:12:28 ID:???
>>108
羨ましい限りです><

もう二度とあの人とはないし、ないようにしなきゃいけない
サミシス…

110 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 09:26:33 ID:8Sf4WA62
わたしもうらやましいかぎりです

でもやはりただただひとはだがこいしくなることもあります

111 :塩犬:2006/12/01(金) 09:32:23 ID:???
>>110
私もあります^^;

でもそれで病みすぎたから今はちょっと反省してます

さあカビと格闘してゴミ捨ててきます(・∀・)ノ

112 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 09:36:41 ID:8Sf4WA62
がんがれ

じぶんもせふれをすきになっちゃうたいぷですからねそういうのはつらいです

113 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 13:44:00 ID:???
北尾トロ著『怪しいお仕事!』読了
北尾トロ著『危ないお仕事!』読了

114 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/01(金) 17:01:38 ID:ckD3u2mS
昨日の酒のこってて眠い

115 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 17:04:22 ID:8Sf4WA62
バイトいくために移動中
そとあるくのがつらい

116 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/01(金) 17:17:55 ID:ckD3u2mS
バイトいってら〜ノシ

仕事の前日は酒を控えようと思う
思うだけでいつも飲む
ダメ人間((((っ´ω`)っ

117 :塩犬:2006/12/01(金) 17:35:00 ID:???
めっちゃ薄着で外出ちゃった

てか今日のオフちょい珍しいと思う!
固定ばっかで大人数とか(゜д゜)
緊張する><
荒澤さんいるしっっ

118 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/01(金) 17:42:54 ID:ckD3u2mS
どこのオフでてるんすか?
さざん?

119 :塩犬:2006/12/01(金) 17:47:23 ID:???
>>118
んなわけない><

モテる女になるオフw
亀Pも遅刻で参加しますよー

120 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 21:30:22 ID:8Sf4WA62
バイトおわった
河川敷で暴れてから帰る

121 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/01(金) 21:53:30 ID:ckD3u2mS
あばれるっておどったりするの?

122 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 22:07:32 ID:8Sf4WA62
ものをなげたり手すりをけりとばしたり

123 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/01(金) 22:15:56 ID:ckD3u2mS
ちょっとたのしそうwww
でも知り合いに見つかったら終わりだね(´∀` )

124 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 22:34:41 ID:8Sf4WA62
いらいらするだけでたのしくないよ
江戸川の河辺に知り合いなんかこない

125 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 00:24:01 ID:XijntI04
今日平塚行きたいけどカップルのせいで無理かな

暴れて疲れた

126 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/02(土) 00:24:14 ID:C8SRpH7W
じゃやんなきゃいいじゃんwww

金曜の夜は外出するもんじゃないね
腐れカップルばっか

127 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 09:20:07 ID:XijntI04
疲れたから無理なんじゃなくてカップルがいるから無理なだけ

128 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/02(土) 09:29:46 ID:C8SRpH7W
やぁおはよぅ♪
今日は練炭オフなんだぜ?

129 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 09:31:56 ID:XijntI04
おはよー
そうなんだ。
晴れたし楽しんできてねー

130 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/02(土) 10:14:11 ID:C8SRpH7W
楽しんでくる(`・ω・´)
でもぶっちゃけ風邪ぎみ

131 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 10:31:41 ID:XijntI04
吐いてもカップル殴っても気にしないで平塚行くことにした
死ぬ気で応援してくる

132 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/02(土) 11:06:05 ID:C8SRpH7W
体を大事に(;゚Д゚)


まったちこくしちゃた
だめだこりゃ



133 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 12:51:49 ID:XijntI04
精神がやばいです
一度吐いたけど東海道線でまた吐きそう・・・
無事につけるかな

134 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 17:00:18 ID:XijntI04
平塚いってほんとによかった

135 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 23:16:59 ID:XijntI04
寒かったけど祝勝会楽しかったー
ビールかけ間近でみたのなんか初めてだー
観客席にもビールかけてくれるし

136 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 01:31:40 ID:kFA+hJAE
今日はサッカー以外のこと忘れてぐっすり寝られる
おやすみなさい

137 :亀丸三郎 ◆kamep48/ok :2006/12/03(日) 02:30:37 ID:???
駄目人間最高!(;゚;盆;゚;)ふー

138 :塩犬:2006/12/03(日) 03:17:40 ID:???
そうでもない

139 :塩犬:2006/12/03(日) 05:15:07 ID:???
ここ知ってるのって誰?

ダメレギュラーみんな?

140 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 08:05:05 ID:kFA+hJAE
俺はえすえすけーとしおいぬにしかおしえてないけどひなんじょとしてつくったかられぎゅらーのひとはよんでいいといってあるよ

141 :亀丸三郎 ◆kamep48/ok :2006/12/03(日) 13:19:40 ID:???
昨日の練炭オフ中にSSKから教えてもらったおおー

142 :塩犬:2006/12/03(日) 13:22:51 ID:???
スネークさんはちくわでいいからね

143 :亀丸三郎 ◆kamep48/ok :2006/12/03(日) 13:31:30 ID:???
やっとこのスレ読み終わった。なかなか面白いこと書かれてたけど、よく分かんないことばっかりだったorz
バーナーさん、腕お大事に〜

おれ漫画ルサンチマン全部読んだけど…
ああいう世界になったら、俺エロゲにハマり込んで抜けられなくなると思うww

>>142 火星人オフお疲れ様ですorz

144 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 14:08:55 ID:kFA+hJAE
おれはきほんてきにひとにはおしえないからえすえすけーにいっておいて

145 :塩犬:2006/12/03(日) 14:12:16 ID:???
>>143
あ!来れなくて残念でしたね><
なかなか珍しいオフでしたw

>>144
私もあんまり言う気はないからいいです

146 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 14:48:21 ID:kFA+hJAE
採点会議めんどくさい
ブックオフでルサンチマンさがしてみる

147 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/03(日) 16:46:54 ID:mSh7Irho
ちょいからだつらい(´・ω・`)

148 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 18:40:25 ID:kFA+hJAE
明日はインフルエンザの予防接種だ(´・ω・`)

149 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 18:42:41 ID:???
俺なんか狂犬病の予防接種をしに行くぞ。

150 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 19:12:13 ID:kFA+hJAE
だれだろw

151 :塩犬:2006/12/03(日) 19:13:22 ID:???
私も思いましたwww

しかもつまらんボケwww

152 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 19:34:34 ID:kFA+hJAE
普通にここの板の人かもしれない

家に帰ったらじぇいすぽーつわんできのうのろくがほうそうをみながらさいてんする

153 :塩犬:2006/12/03(日) 19:51:04 ID:???
日曜はテレビがつまらないから嫌

なんか映画やらないかなー
珍しく映画が観たくなった

154 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 19:59:39 ID:kFA+hJAE
テレビなんてスカパー!以外はマンフトとスパサカとニュースしかみないな(´・ω・`)

映画もさっぱりわからん(´・ω・`)

映画館にいくと貧血で倒れる(´・ω・`)

155 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 20:02:14 ID:kFA+hJAE
WOWOWはいると嫌というほど映画とライブがやってるよ(´・ω・`)

156 :塩犬:2006/12/03(日) 20:16:00 ID:???
そんなお金ナスー

スカパーの音楽チャンネルは入りたい><
音楽漬け憧れる!

でも9月と11月のライブとかチケ売ったりダメにしたんですよ;
もう4ヶ月行ってないなぁ

インディーズ行くか

157 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 20:22:44 ID:kFA+hJAE
ケーブルテレビでもスペースシャワーとエムティービージャパンくらいはみられるよ

WOWOWは確かに高い早くサッカーの放映権手放せ

158 :塩犬:2006/12/03(日) 20:39:43 ID:???
けーぶるてれびが未だによく分からんのです(´〜`;)

放送だいがくは映る

159 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 20:46:32 ID:kFA+hJAE
スカパー!のチャンネルが30こくらいセットになってる
パソコンあるならインターネットのプロバイダにもできるからおすすめ
アパートとかマンションだと初めからケーブルひいてあるとこもあるから大家か管理者にきいてみな

スカパー!はアンテナチューナーセットが10000くらいであとは申し込んだチャンネルごとに月々の視聴料がかかる

160 :塩犬:2006/12/03(日) 20:52:59 ID:???
>>159
へぇーなるほど
ありがとうございます^^

ケーブルは一応通ってるみたい

でも最近テレビつけないからなぁ…
あ、バイト辞めるかもだからテレビの活躍時かな

161 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 21:35:31 ID:kFA+hJAE
ケーブル通ってるならケーブルがいいよ

162 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 22:43:58 ID:kFA+hJAE
昇格の瞬間は何度見てもいいなあ

163 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/03(日) 23:26:54 ID:mSh7Irho
サッカーわかんないのねん(´・ω・`)

散歩が競技になったら結構上位狙える気がする

164 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 23:34:35 ID:kFA+hJAE
どうやって勝敗判定するのw

セックスできない人生ってただのゴミだな誰か殺してくれないかな

165 :塩犬:2006/12/03(日) 23:43:31 ID:???
>>164
どんだけ飽きずに散歩できるかじゃないですかwww

セクロス…(´・ω・`)

166 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/03(日) 23:54:40 ID:mSh7Irho
>>165
それでいこうw
世界狙うから24時間はへいきで耐えれるようにしないと

セクロス〜?
なんじゃそりゃ!?

167 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 02:02:13 ID:sJtCFkfn
いらいらして寝られない

168 :塩犬:2006/12/04(月) 07:55:34 ID:???
禁煙すると咳が出るんだよなぁ…キツイ

まだ半日だよ

てか豪族さん体調悪かったんだ

169 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 08:20:03 ID:sJtCFkfn
寒い中練炭して体調くずしたらしい

170 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 14:00:42 ID:sJtCFkfn
ごみごみくずくず
ごみくずくず

171 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 14:32:52 ID:sJtCFkfn
ごみごみくずくず
ごみくずくず

172 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/04(月) 17:28:59 ID:f2SOqiqu
かえるぴょこぴょこ♪

バイトいそがしすー

173 :塩犬:2006/12/04(月) 17:37:34 ID:???
あ゛ーあ゛ー(-Д-)

もういい
私はもういい

174 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/04(月) 17:45:02 ID:f2SOqiqu
どうしたの〜?
いっぷくしてからお兄さんに話してごらん

175 :塩犬:2006/12/04(月) 17:53:46 ID:???
>>174


176 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/04(月) 17:56:18 ID:f2SOqiqu
タバコっすかwww
無理すると頭壊れるかもしれんからほどほどに〜♪

177 :塩犬:2006/12/04(月) 18:01:49 ID:???
なんか70秒規制に変わっててビビりました

煙草もあるしその上にイライラ貯金に入金してくる人が
数人いるもんだから…

ストレスMAX

178 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/04(月) 18:06:22 ID:f2SOqiqu
そっ、そうっすか・・
落ち着いて深呼吸♪
そのあと素数を数えて風呂にでも入るといいかも♪

179 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 00:27:44 ID:vbWGknGY
きょうはいんふるえんざのよぼうせっしゅでした

180 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 09:04:10 ID:vbWGknGY
はらいたい
いがいたい

181 :塩犬:2006/12/05(火) 09:22:50 ID:???
壊れた
暴れそう
練炭

182 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 09:27:36 ID:vbWGknGY
おいおいどうした
ふゆ
ふゆ

183 :塩犬:2006/12/05(火) 09:31:24 ID:???
今度こそ本当にもう会わないって
決めたんです

最初からそうすれば良かった
アドレス消した

メールは残ってるけど

184 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 09:59:56 ID:vbWGknGY
クリスマスイブにカップルに生卵を投げるオフを開催したい

185 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/05(火) 11:06:21 ID:cwTyZkoZ
サンタとミッキーのかっこで投げようぜ

186 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 11:14:23 ID:vbWGknGY
それだと逃げるのが大変だろw
ゲロをぶっかけるオフでもいいんだけど

187 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 11:37:10 ID:???
82 :名無しさん@ローカルルール議論中 :2006/07/30(日) 21:13:43 ID:pHzfqfp6
S】 横浜  八重山商工
【A】 駒大苫小牧 清峰
【B】 青森山田 浦和学院 桐生一 天理 智弁和歌山 高知商 福岡工大城東 延岡学園
【C】 本荘 文星芸大付 甲府工 常総学院 千葉経大付 日本文理 
     三重 関西 如水館 今治西 徳島商 熊本工
【D】 日大山形 専大北上 静岡商 八幡商 南陽工 開星 佐賀商 鹿児島工
【E】 福岡 倉吉北 鶴崎工 松代
【F】 白樺学園

こんなとこだな


986 :名無しさん@ローカルルール議論中 :2006/07/30(日) 21:15:13 ID:pHzfqfp6
>>982
だな。そんなもんだろ

188 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 11:54:16 ID:vbWGknGY
野球に興味はない

189 :塩犬:2006/12/05(火) 12:06:18 ID:???
なんで名電入ってないんだ><キーッ

190 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 12:12:07 ID:vbWGknGY
名電は卓球の名門です

191 :塩犬:2006/12/05(火) 12:13:28 ID:???
>>190
堂上くん><

192 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/05(火) 13:45:09 ID:cwTyZkoZ
ミッキーがカップルにゲロはくなんてすごくメルヘン♪

193 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 15:15:39 ID:vbWGknGY
それいいなディズニーでやるか

194 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 20:33:18 ID:vbWGknGY
しごとおわったー

195 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/05(火) 22:33:14 ID:cwTyZkoZ
おれも〜

196 :亀丸三郎 ◆kamep48/ok :2006/12/05(火) 22:35:33 ID:???
仕事はやく辞めたいお^^
サイドビジネス成功させるど^^

197 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 23:51:37 ID:???
ながながとかわにいたらかぜひいたかも
いらいらいらいらいらいら

198 :亀丸三郎 ◆kamep48/ok :2006/12/05(火) 23:55:03 ID:???
俺なんて既に風邪ッぴき
インフルエンザの予防接種しても風邪には意味ナスorz

バーナーさんと一緒にビタミン摂取する脳内オフ!

199 :てってーてき名無しさん:2006/12/06(水) 00:03:35 ID:???
さいどびじねすってなにやるのー

200 :てってーてき名無しさん:2006/12/06(水) 00:23:06 ID:mS7qU9uv
ごみごみくずくず
ごみくずくず

201 :亀丸三郎 ◆kamep48/ok :2006/12/06(水) 01:19:12 ID:???
ネットでお金稼ぎですよー
人さえ集めればこっちのものです。うひうひ
でももうしばらく時間かかりそう・・・製作時間が無いorz

202 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/07(木) 09:36:53 ID:XeRcR+sR
たーらーこー

203 :塩犬:2006/12/07(木) 09:57:04 ID:???
死にたい死にたい死にたい

気持ち悪い気持ち悪い
気が重い

とりあえず永眠したい

204 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/07(木) 13:19:19 ID:XeRcR+sR
わしも永眠したいけどね

205 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/07(木) 18:01:43 ID:XeRcR+sR
超絶だるいです
帰りたい

206 :てってーてき名無しさん:2006/12/07(木) 18:02:41 ID:Qz7CcZ87
東京を引き払いたい

207 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/07(木) 18:06:15 ID:XeRcR+sR
バーナー?

208 :てってーてき名無しさん:2006/12/07(木) 18:23:34 ID:???
 

209 :てってーてき名無しさん:2006/12/07(木) 18:25:24 ID:Qz7CcZ87
沖縄にも希望はなかったようです
唯一の光が絶たれました
当然といえば当然ですが

210 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/07(木) 18:27:45 ID:XeRcR+sR
だれなんだろ?

外国行ってみれば

211 :てってーてき名無しさん:2006/12/07(木) 18:28:32 ID:Qz7CcZ87
おれだけど

212 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/07(木) 18:30:15 ID:XeRcR+sR
オレオレ詐欺
バーナーか〜

沖縄行ってきたの?

213 :てってーてき名無しさん:2006/12/07(木) 18:32:44 ID:???
ひめゆりの塔なんかを見に行って希望なんか沸くかよ。

214 :てってーてき名無しさん:2006/12/07(木) 18:34:20 ID:Qz7CcZ87
いってたらこんなもんじゃすまない

215 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/07(木) 18:34:37 ID:XeRcR+sR
希望どころか絶望がわく代物だね

216 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/07(木) 18:36:02 ID:XeRcR+sR
バーナーは絶望MAXかな

わしはもぉ疲れたよ

217 :てってーてき名無しさん:2006/12/07(木) 18:39:06 ID:Qz7CcZ87
全ての希望が絶たれました

218 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/07(木) 18:40:31 ID:XeRcR+sR
何があったのかしらんがかわいそす(´・ω・`)

219 :てってーてき名無しさん:2006/12/07(木) 18:46:06 ID:Qz7CcZ87
やはり俺はなんの希望も持ってはいけないようです
何も考えたくない
これから研究会とか無理だ

220 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/07(木) 18:49:49 ID:XeRcR+sR
バイトもどりますorz
希望なんかもおいらん

221 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/07(木) 22:46:42 ID:XeRcR+sR
パンドラ〜

222 :亀丸三郎 ◆kamep48/ok :2006/12/07(木) 23:13:43 ID:???
パンドラの箱には希望が・・きっと・・・

オワター !

223 :塩犬:2006/12/08(金) 08:16:42 ID:???
ごめん
もう多分死にたくなることもイライラする事もなくなる

超寛大なんだからっ><

224 :塩犬:2006/12/08(金) 12:49:56 ID:???
亀サンと同じ理由でダメスレにはもう行かないお^^;

突っ込まないでほしいけどクリパが最後のダメオフかもしらん

225 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/08(金) 13:24:47 ID:j5yq09iR
|−`).。oO人の幸せって何でこんなにむかつくんだろ

226 :亀丸三郎 ◆kamep48/ok :2006/12/08(金) 21:56:24 ID:???
しおっちが天に召されます…合掌(-人-)
俺クリパ行けないかもしれないお…最近残業ひどすぎでおおおorz

227 :塩犬:2006/12/09(土) 01:23:59 ID:???
>>225
ですよね…
ムカつく側からムカつかれる側に…

>>226
えー><
亀サンとすれ違いが多いんですけどっ
頑張って早く上がって来て下さい!
あ、天にじゃないですよ(´Д`)

228 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/09(土) 01:51:32 ID:3uwi1rLC
亀Pに連絡12月25日6じより
新宿靖国通り、3時間8品飲み放題コース2794円
http://hpr.jp/S/S400_30K.jsp?SP=J000010405&SA=SA11&PC=W003&sid=2307&uid=NULLGWDOCOMO

どでしょか?料理はしょぼいと予想されまする…だけど酒の種類は豊富かと、味はわかりませんが(;^_^A



229 :亀丸三郎 ◆kamep48/ok :2006/12/09(土) 14:26:19 ID:???
おっきんぐー
>>228
新宿になったのね。ありがとう
18時は普通に仕事中だけど、20時くらいに上がれば無事に合流できそうです!
もし合流できなくても気にしないでください。さーせん(ノД`)

230 :塩犬:2006/12/10(日) 05:28:01 ID:???
SSKさん、散歩師って肩書きがあるらしいですよww

人間国宝の人で

231 :亀丸三郎 ◆kamep48/ok :2006/12/11(月) 08:35:28 ID:???
SSKも人間国宝をめざすのじゃー!おぽぽp

232 :塩犬:2006/12/11(月) 09:41:02 ID:???
また死んでたけど回復

もうあとはずっと笑っていられたらいいなぁ

233 :SSK ◆Zezf.eC4Js :2006/12/11(月) 15:32:37 ID:Kk0eCLrh
人間なんてスケールが小さいぜ
めざすは神

234 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)