2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ AXN - Season 5 -

1 :ch 725/311 \630:2006/12/27(水) 07:07:10 ID:6mAPK4lK
SFとアクション満載のエンターテインメント・チャンネル、AXN
このスレッドもようやく5シーズン目に突入!

http://www.axn.co.jp/ 過去スレほか>>2-5

2 :てってーてき名無しさん:2006/12/27(水) 07:09:33 ID:6mAPK4lK
  過去スレ
1 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977544386/
2 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1043363822/
3 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1100936898/
4 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1139266535/

関連スレ

視聴者をクレーマー扱い「AXN
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1025675284/
【視聴者】AXN【無視】ゴルァ!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1050264616/

3 :主なドラマ1:2006/12/27(水) 07:13:12 ID:6mAPK4lK
CIA:ザ・エージェンシー
CSI:科学捜査班
CSI:マイアミ
Invasion -インベイジョン-
LAX
LOST
S.O.F.
UC アンダーカバー
V.I.P.
アメリカン・ヒーロー
アンドロメダ
エイリアス
オデッセイ 5
刑事ナッシュ・ブリッジス
こちらブルームーン探偵社
コペルニクス・コード
サウスパーク
ザ・シールド
ジョン・ウーの狼たちの絆
スティーブン・キング 死霊伝説
スティーヴン・スピルバーグ TAKEN
スパイダーマン

4 :主なドラマ2:2006/12/27(水) 07:15:40 ID:6mAPK4lK
新アウターリミッツ
スターゲイト
スターゲイト:アトランティス
生存者
ダーク・エンジェル
探偵ハート&ハート
探偵レミントン・スティール
チャームド〜魔女3姉妹〜
チャーリーズ・エンジェル
デッド・ゾーン
デューン/砂の惑星
トラフィック!ザ・シリーズ
ニキータ
ニュルンベルク軍事裁判
バイオニック・ジェミー
バンド・オブ・ブラザース
フロム・ジ・アース/人類、月に立つ
ヘリコップ
マイアミ・バイス
ミステリーゾーン
ミュータントX
ヤング・スーパーマン

5 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 06:27:50 ID:???
乙ー

6 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 20:46:28 ID:AXb4tte3
チャームドシーズン4を早く放送してくれ

7 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 01:09:03 ID:???
Σ(゚Д゚ ) うおおおっ?!

2スレ目と3スレ目を立てた者だが、ようやく5スレ目かw
相変わらず進行遅いなぁw

8 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 02:25:36 ID:???
>>1さん、お疲れ様です。

9 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 13:54:49 ID:u2Zq3I5L
地上波でデッドゾーンが集中放送されてるのだが、面白いのかな?
って、来月AXNでもベルト放送か。

10 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 13:57:25 ID:???
>>9
面白い。おすすめ。

11 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 13:29:03 ID:jW7qVjez
「やっぱ甘くないですよ1億2千万ですきゃらぁ」



12 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 14:01:05 ID:???
「月に立つ」ってノーカットですか?

13 : 【大凶】 【323円】 :2007/01/01(月) 01:55:04 ID:???
  ↑
好例の今年のAXNの月額受信料

14 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 04:06:26 ID:???
CSIの次シーズンっていつごろやるんだっけ?
マイアミはホレイショのキャラにちょっとついて行けない・・・


15 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 09:00:07 ID:???
CSI:マイアミなんか見たことあると思ったらテレビ東京で見てました…
CSI:ラスベガス Season4なら今テレビ東京でやってるので
今年中にはAXNでやるんじゃないでしょうか。

16 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 18:20:23 ID:Y9CL5166
CSIシーズン4は3月下旬から放送予定

17 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 18:44:31 ID:2kDLQl95
俺はマイアミの方が好きだな
ジョン・ケリー最高!

18 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 12:00:55 ID:w7NjIEEE
ニューヨークとマイアミシーズン3も放送決定だってさ。
けっこうAXNがんばってるじゃん。

19 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 13:14:57 ID:???
まあ視聴料上がったからな。

20 :てってーき名無しさん:2007/01/03(水) 13:29:27 ID:bJN+GArO
「KIDNAPPED」AXNで放送決定

21 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 13:41:24 ID:???
↑打ち切りになったドラマ?

22 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 13:51:49 ID:/fJDRyfT
>>18
ほんと?嬉しいな。
新参者なんで公式サイト以外どこから情報仕入れたらいいか
わかんないだけど、みんな雑誌とか買ってるの?

23 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 17:07:50 ID:???
いや普通にAXNのCMでやってたよ。

24 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 04:54:55 ID:GUqc4hXj
アメージング.レースって楽しみなんだけどおもろいの?

25 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 09:08:21 ID:???
自分で見てみれば

26 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 11:47:32 ID:???
LOST終わってから見るモノないぞ。
ヒル・ストリート・ブルースやってくれないかなー。
まず無理だと思うけど、もう一度だけみたい…。

27 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 20:32:40 ID:???
ハート&ハートが終わってまうー

28 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 02:45:49 ID:???
>>26
>ヒル・ストリート・ブルース

それ、スーパードラマチャンネルだw

29 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 19:49:34 ID:NECyb5Nz
デッド・ゾーンの最終日録画しそこねた・・・(地上波ローカル)

そういえば、予約したとき1/5だけまだEPG来てなかったから、予約してなかったんだ。
まぁ今月AXNでやるから問題ないけど。

今、すこしづつ録画見てるけど、ちょっと「ナイトヘッド」に似てるよね。そもそもナイトヘッドと
デッドゾーンの意味(定義)がほぼ同じだ。

30 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 21:24:29 ID:xMinIZyM
CSI各シリーズが春から始まるみたい?

31 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 21:25:56 ID:qObEe8rA
長谷川理恵が激しくいらねええええええええ。

32 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 21:39:18 ID:xMinIZyM
序盤温いな
ただのスピード勝負じゃん

33 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 21:41:04 ID:xMinIZyM
4時間遅れは厳しいな・・・

34 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 21:44:27 ID:36nmjt9G
長谷川ってだれだよまじでいらねえ

35 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 21:45:57 ID:xMinIZyM
第1セクションの1位ってだけでハワイ旅行かwwwwwwwwww
うめえええええええええ

36 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 21:46:14 ID:36nmjt9G
サウスパークまたみたいな
最初から

37 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 21:48:26 ID:xMinIZyM
こんなん最終バスの奴が負けるにきまってるじゃんwww

38 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 21:51:59 ID:xMinIZyM
これだからピザは・・・

39 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 21:55:45 ID:36nmjt9G
だまれよ長谷川何とか

40 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 21:56:05 ID:???
近道切符使わなきゃ良かったのになw

なんとなく未来日記を思い出した

41 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 21:57:09 ID:xMinIZyM
ピザよりは早いだろうなwwwww

42 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 21:58:22 ID:???
ピザでも第一バス使ってたら余裕でクリアだな、これ。

43 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 21:58:25 ID:???
長谷川理恵、嫌いじゃないけど
カツゼツ悪くて聞き辛い

44 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 22:01:20 ID:???
ま、結構面白かったよ。
誰もサーチを選ばなかった時点で、あの部分の企画は失敗だけど。

長谷川理恵はイラン

45 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 22:13:57 ID:???
ナッシュまだあ

46 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 22:45:36 ID:???
何で長谷川理恵って顔が常に引きつってるんだ?
そのせいでかつぜつ悪いんだろ。表情のつくりすぎか整形のしすぎか?
こいついらない。


47 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 23:11:20 ID:???
>>46
>顔が常に引きつってるんだ?

整形だから?

48 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 00:06:15 ID:???
アメージングレースって最初のシーズンからスタートしてるのかな?


確か昨シーズンのコースには日本が入ってたらしい。

49 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 00:56:42 ID:???
前スレでS4って誰かが書いてた。 長谷川はカンペ読みながら言ってるし感想言っても自分の意見じゃないし邪魔だよな。



50 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 00:59:01 ID:???
>>48
AXNのサイトのプロフィール紹介で出演者が何人かアメージングレースの
大ファンとか言ってるから最初のシーズンじゃない気がする。

51 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 06:57:30 ID:???
カンペ丸わかりだし
アップじゃないときは視線が上の方に行ってるのがヘン

52 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 10:31:24 ID:???
石田純一と不倫した人?

53 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 10:50:39 ID:???
アメージング、アマンダ柄悪すぎwwww

管制官コンビ応援する

54 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 10:56:32 ID:???
>>51
俺も気付いた。なんか視線が変だった。
ホントにいらなねえ。
長谷川使ったら契約が増えるわけでもあるまいし。
余計なことに金を掛けるなと言いたいね。

55 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 11:00:37 ID:???
吹き替えと字幕と混ざった感じだったねぇ

56 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 13:32:04 ID:eeHxTx9t
長谷川理恵の口の動きと声があってなかった気がした。アフレコしたのかな?なんにしても下手すぎ。本編よりコイツを吹き替えにしてほしい。

57 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 16:24:44 ID:???
アメージングレースのスレあったけ?

58 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 17:10:17 ID:???
予告編見てwktkしてたんだけど、期待が大きかっただけに落胆も大きい。
まず、選択肢に選択の余地が無い。
とにかく早い便、早いバスを選ばないと負ける。なんのヒネリもない。
そしてみんな同じルート選ぶものだからロープ渡りで渋滞する始末。
先に渡ったほうが絶対有利。
まだ初回だから、次回以降に期待だ。

59 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 17:27:19 ID:???
NFL妻が近道券使わなくて、デブ夫妻が近道してたら順位変わってたかな

60 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 17:32:04 ID:???
スタートの時点で有利に思えた
身体能力が高そうなゲイ、サーファーチームが下位で
女込み、中高年込みチームが上位だったのは意外だった。

・・・というか飛行機とかバスの到着順なんだろうけど
1時間差ぐらいにしておけば・・・

61 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 18:03:06 ID:???
サーファー組もゲイっぽくね?

62 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 18:11:28 ID:???
誰かアメージングレーススレ作ってやって〜

63 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 18:29:53 ID:???
NFL女が近道切符を使う意味全く無かったな。
2時間差があるんだから余裕だろ。
ピザが近道切符使ってたらwktkできただろうに。

64 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 18:29:59 ID:???
【AXN】アメージング・レース【The Amazing Race】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1168248538/

65 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 20:42:17 ID:???
>>61
管制官もゲイに見えたオレハ・・・

66 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 07:59:56 ID:Ceu3N9DH
アメレスの番組内容は微妙だったね
もう一度みてヌルく感じたら視聴は切ろう……
ログを読んでみて大概同意だが、番組内容がセカセカと世話しないのが残念だった
そりゃ、レースで順位を競っているのだから、急いでるのはわかるけど
順位の決め手が他のチームよりどれだけ早く飛行機、バスに乗り込むか?って
世界を又にかけてレースしている割に競争してる内容が妙にセコイよね
もっと頭使う謎解きとか、スケールのデカイ仕掛けを期待していただけにガッカリ

67 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 08:29:11 ID:???
アメージングレースもう始まってたのか

68 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 01:39:04 ID:J2Tip4V5
アメiイジングレースさあ、急がないといけないのは、第3の飛行機、バスに乗った
ペアだけじゃん。1番に乗った奴ら雪のところで急いでたけど、まったく意味なくね?
ビリにならなければいいんだから。
セクションごとの順位も関係あるの?

69 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 01:42:40 ID:???
ああ賞品があるのか。

70 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 01:51:06 ID:???
コースが全員同じだから、誰がビリになるか分かっちゃう

71 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 01:54:12 ID:???
長谷川がキモイ
どう考えてもいらないだろう

72 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 01:55:49 ID:???
>>71
禿同。あきらかにカンペ読んでる感じがうざい

73 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 04:01:43 ID:???
アメレ
煽った割にはせせこましい展開でつまんなかった
しかも悪どい奴が勝つ、みたいな展開もなんかなー
スケール感も爽快感も無い感じ

74 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 10:24:34 ID:???
>>73

同意
日曜プレミアにあてて、いいもの扱いしてるけど、
視聴料金の値上げに見合った物では全くないね

長谷川理恵を案内人に起用してギャラで水増ししたところがプレミアなんだろうか?w

75 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 19:44:16 ID:WV/28GG4
海外ドラマBBSは糞
CSI:NYは今年の春から放送なんだよ、なにが年内放送だよ
AXN見てる人だったら誰でも知ってるような情報流すな

76 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 20:00:27 ID:WV/28GG4
正確には、海外テレビドラマBBS

77 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 10:12:16 ID:???
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1164032327/401-402

78 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 21:22:11 ID:???
アメレ全然レース感がないな。
結局待たされてる間に他のチームもきちゃってるよ。
いくらリードしてても、後から来たチームと一緒の電車乗ってるし

79 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 21:35:21 ID:???
どんなに早く指示を受けても、
モストってのが開く時間決まってるから
、他のペアも集まっちゃってんじゃんwww

80 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 18:38:40 ID:???
長谷川ウザイわ

81 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 21:26:36 ID:???
CMの「わたくし長谷川理恵が・・・」のところ、
何度聞いても違う名前に聞こえてしまう・・・

82 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 17:05:54 ID:???
レスキューともう一個の選択肢で
レスキュー選んだどん臭い奴はモービルの方に抜かれるぐらいの設定に
してもらわないと意味ない、しかもレスキュー内で抜けないのも最悪

結果的にどんくさいオバハンが落ちてよかった

これからこの調子なら視聴者が脱落するよ





83 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 19:56:44 ID:WMT4OHh+
僕も、アメレについて。吹き替えでやったらまだ引き込まれやすくなるとか。
もう少しひとつひとつのミッションをじっくり見せてほしい。


84 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 11:22:29 ID:???
CSI全部シリーズ見るならAXNみたいなCM
そんなにCSIが好きならWOWOWの方に入るだろうに…

85 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 11:26:50 ID:???
CSIを字幕で見たいなら、AXN!
・・・って宣伝ならまだわかるw

WOWOWと比べての優位性はそこだけ。

86 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 18:12:19 ID:???
そーだね・・・
マイアミも字幕で見ればちょっとだけホレイショの嫌さ加減が緩和される

87 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 20:07:17 ID:???
ホレイショのイメージを中の人が曲げてしまった様な気がするな。

「驚いたぁ?」(`●ω●´)

88 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 20:43:18 ID:???
再放送が多いのは助かる。

89 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 23:56:59 ID:uZD693+u
ほとんど見たやつとわけわからんやつ(これに関してはAXNが悪いんじゃなくて製作)
解約したわレンタルにしとこっかな

90 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 00:00:12 ID:uZD693+u
そうそうスカパーは参加企業が潰れようがレンタル料で儲けれたらいい
って発想で特にガイドラインもサポートもない
エロとヘンナだらけのイメージ未だに濃いんだけど。。

91 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 11:23:38 ID:???
デッドゾーン、ゲストが24つながり大杉だろ…

92 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 14:45:58 ID:???
>>86-87
マイアミの影響なのか知らんが、WOWOWの捜査ドラマは吹き替えが誇張してる。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)