2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターチャンネル Part 5

1 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 20:41:13 ID:???
いつのまにかPart 4が消え、残ったスターチャンネル Part 4【吹替チャンネル単独契約OKに汁!】
とかが荒らされまくりで死んだに等しいので一応たててみました。
無印、110問わず、質問、意見交換でもなんでもどうぞ。
こっちは荒らさないでね!

2 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 20:58:54 ID:yZKcx3Y3
おう、昨日のイントゥーザサン見て、感想書きたかったけど、あの荒廃ぶり見てやめたクチだよ、さんきゅ

スティーブンセガールの頭の中の日本が伸び伸びと描かれていて笑わせてモラタw
ストーリーも構成もどうでも良くて最悪の映画だが、彼が20世紀のガイジン生活をエンジョイし、愛していたのはよく分かった

浮きまくっていようが単独吹き替えにしてでもあのオネエチャンを使いたかったのは、やっぱそういうワケアリでヤリマクリということでFA?

3 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 21:08:58 ID:???
重複
スターチャンネル Part 4【吹替チャンネル単独契約OKに汁!】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1131579264/

4 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 21:48:26 ID:???
重複はしてねえよ。
向こうはPart4のうえ、【吹替チャンネル単独契約OKに汁!】 なんてサブタイまで
ついてるから、そういう意向の者がそっちで話せばいい。
(むこうではこっちが実質Part5だなんていってるやつもいるが)
もっともいまのむこうの状態は1がいってるようにメチャクチャで機能してない。

5 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 21:54:28 ID:???
>>2
スティーブンセガールってたしか日本語ペラペラだったよな。
わざとかしらんが、あの作品ではほとんど英語で通してたが
たまに出る日本語のセリフがあまりにも外人っぽかった。
数年前にインタビューかなにかで聞いたときは日本人とかわ
らないくらい流暢にしゃべってた印象があったので意外だった。

6 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 22:03:48 ID:???
公式サイト http://www.star-ch.jp/

  過去スレ
01 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/979917076/
02 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1063206208/
03 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1077058290/
04 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1131706024/

7 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 22:34:04 ID:???
ごくろうさん。

8 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 07:49:56 ID:???
BSのHV化はいつからでしたっけ?

9 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 15:18:57 ID:???
スタチャンの視聴料ってずーっとかわってないよな。
無印だけでも三つももってるんだから分割して安く単独契約
できれば客も増えるんでは。

10 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 16:24:23 ID:???
>>9
316,317はおまけだから。
315だけでも価格は変わりません。

11 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 06:15:05 ID:???
BSのHVがはじまるころにはかなりの編成替えがおこるだろうな。
無印のほうもチャンネル減るかもね。

12 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 21:56:11 ID:???
重複ですよ

終了

13 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 06:35:02 ID:???
そんなことしか書けない人用にもうひとつのスレがあると
考えればいいのでは?
重複って意味わかってるんだろうか。

14 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 06:45:41 ID:???
>>10
315だけだったら契約したくない

15 :13:2007/01/10(水) 19:36:52 ID:???
重複です。

16 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 23:38:40 ID:???
やっぱり単なるアラシのようね。
くだらんやつ。

17 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 06:42:44 ID:???
>>14
110のほうでいえば、クラシックはおおよそ不要。
HVだけでもいいんだが、BSのほうが無印の315chのようにメインみたい
で新作も多いから必要かな。
それに近々HDになるし。

18 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 10:14:46 ID:eulgr7Yv

ケーレツの関係か、放送しない、できない新作話題作結構多いね
これで映画専門チャンネルの筆頭だっていうんだから笑わせるw

19 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 22:04:18 ID:???
まあ、けっこう業界の規則ってものにしばられてるそうだが。

20 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 23:39:01 ID:???
重複ですよ
自作自演して荒らすな。

21 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 01:36:06 ID:hQJah/tu
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1168001015/l50

22 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 06:31:36 ID:???
>>21
ってなにかここに関係あるのか?

23 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 00:17:29 ID:???
\(^o^)/解約した


24 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 06:48:58 ID:???
>>23って>>15>>20かな?
どうしてもあらしたいやつっているんだな。
こういう輩出入り禁止にできないものか。

25 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 14:22:08 ID:???
怪盗ルビイ

26 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 15:46:33 ID:???
解凍あたため

27 :24:2007/01/14(日) 09:40:16 ID:???
\(^o^)/反応してくれるから解約したよ


28 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 10:54:07 ID:???
スタチャンでスターウォーズは放映できないのか?

29 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 19:47:27 ID:FIF2aZF1
問い合わせて見れ

30 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 21:45:00 ID:qHy1S6kw
スターチャンネルの実況って
2ちゃんねるにないんですかね?
さがしたのですが見当たりません。

契約している人が少なすぎるからかな。
wowowの実況でさえあんま人いないし。

31 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 22:49:11 ID:???
そんなもんいらんだろ
誰も加入していないから

32 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 06:29:53 ID:???
なにを実況したいの?

33 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 07:10:42 ID:???
大作やネタ色の濃いものとか
地上波でもなきゃ映画の実況はあまりやらんのでは

汎用スレでどうぞ

34 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 12:14:51 ID:???

つか、スレが欲しい人が立てて保持しつづけるしかないんじゃね?
さくら実況スレなんか、文字通りサクラか、職業的割り当てか、キチガイが、一人で維持してるもんなw

スタチャン実況スレは全て>>30のガンバリ次第だと思う


35 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 17:25:02 ID:ZuV2e4J7
\(^o^)/解約した

36 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 19:24:07 ID:???
画像が汚い
映画放送中に四角いノイズみたいな画像が出る
新作の大作映画を放映するのが遅い
以前放送した映画ばかり放送する
番組内容はそれ程でも無いのに視聴料金が割高である


37 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 19:35:11 ID:???
それにしてもここって質問への返答が少ないね。

38 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 23:07:59 ID:???
そもそも加入者が少ないスタチャンに実況なんて必要ないだろ
WOWOWと比べる時点でおわっとる。

39 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 23:32:10 ID:???
\(^o^)/解約した

40 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 21:55:14 ID:wkM/ErAk
\(^o^)/解約した

41 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 22:22:28 ID:???
WOWOWは総合チャンネルだからな。
比べるには無理がある。

42 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 23:01:17 ID:???
>>25-26

43 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 17:45:53 ID:???
\(^o^)/解約した

44 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 20:33:49 ID:???
\(^o^)/解約した

45 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 20:49:46 ID:???
>>25-26

46 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 17:11:08 ID:???
\(^o^)/解約した

47 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 18:17:16 ID:???
>>25-26

48 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 21:26:47 ID:???
こいつらなんとかしてくれ。
削除できんのか?

49 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 22:35:57 ID:???
おまえが削除されろ

50 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 22:55:34 ID:???
>>48
skyp:スカパー[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030154898/

51 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 23:14:41 ID:???
画像が汚い
映画放送中に四角いノイズみたいな画像が出る
新作の大作映画を放映するのが遅い
以前放送した映画ばかり放送する
番組内容はそれ程でも無いのに視聴料金が割高である


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)