2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 旅チャンネル 8

1 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 20:36:27 ID:yaun4t7Z
ぼぼぼぼくにジントニックをください
http://www.tabi-ch.net/

過去スレ
01 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/978366511/
02 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1093781894/
03 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1113141213/
04 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1134473411/
05 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1144838063/
06 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1154008746/
07 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1162574855/

2 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 20:46:47 ID:???
サイドカーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 21:14:00 ID:???
>>1 乙

地上波のどこもが津波画面消したのにスカパーはまだ出てる
録画予定ないからかまわんけど「居酒屋」と「湯けむり」には津波マーク絶対に入れるなよ

4 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 22:59:20 ID:???
和彦の新シリーズまだかな?

5 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 23:03:50 ID:???
>>1
 乙 ∬
  つ[_] 湯飲みに入ったジントニックをどうぞ

6 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 23:31:35 ID:PFkxYyup
公式サイトの髭コラムに書いてあったんだが居酒屋紀行#8の二件目の店は
和彦の名前を出して取材の許可を貰ったらしい
そんなに有名人だと知らんかった

7 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 00:01:52 ID:???
このスレのヒーローたち
・ヒゲ1号こと太田和彦(酒の1号)
・ヒゲ2号こと小野員裕(食事の2号)
・ヒゲ3号こと町田忍(マルチコレクターV3)
・舞の海


8 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 00:11:44 ID:6fPpAewX
桃鉄#3でも見ながら寝るかな

9 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 00:11:49 ID:???
戸井十月は?

10 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 00:30:58 ID:???
チンチン電車来週からだな楽しみ

11 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 01:12:46 ID:???
湯めぐり#27ハジマテタ

12 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 01:21:38 ID:???
ナイスバディ

13 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 01:32:51 ID:zHyddXm+
オナってる?

14 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 01:32:54 ID:???
これ、CATVのデフォルトパックに入っているのだが、美女と湯めぐりは丸見えだけど良いのか?

15 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 01:35:48 ID:zHyddXm+
水着かよ

16 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 01:37:04 ID:???
肩まで湯につかると乳見えないよ

17 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 01:37:32 ID:mPHfTHAA
水着着用はダメダメ
とっとと脱いで素っ裸で入らないと。

18 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 01:41:07 ID:???
なんか手つきが……

19 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 01:46:18 ID:dOM54yvV
湯めぐり
今日は宝月ひかる
明日は桜朱音

今月の湯けむりは
水野美香
いっぱいハアハアできる

20 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 02:22:52 ID:???
>>19
見事に新旧の桃太郎専属が続きますね

21 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 04:01:16 ID:???
ひかるたんサイコウだったよ♥

22 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 09:12:09 ID:???
松嶋かえでのリピートはまだですかね?

23 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 09:32:05 ID:???
>>1


>>7
・ヒゲ4号こと野口悦男(温泉の4号)




24 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 09:35:41 ID:???
>>9
・ヒゲ5号こと戸井十月(バイクの5号)


25 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 11:45:02 ID:???
桃鉄の旅見てて久々にスーファミ版の桃鉄やってみたが一人じゃ楽しくないな……

26 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 12:16:59 ID:???
湯めぐりと湯けむりの違いは何?

27 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 12:30:20 ID:???
毛めぐり

28 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 13:55:49 ID:???
毛が見えるか見えないかの違い?

29 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 14:02:21 ID:???
南アフリカ縦断紀行ハジマタ

30 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 14:22:18 ID:???
>>26
オープニングの最後に2秒くらい出てくる番組タイトル文字

31 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 14:33:02 ID:???
旅チャンネルは美女と温泉シリーズで相当会員をつなぎ止めている感がある。

32 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 17:15:22 ID:???
>>31
会員とは何だよw 怪しい団体に騙されてるみたいじゃないか
契約者と言ってくれ。

33 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 18:33:31 ID:???
ラーメンのある街へ大衆食の裏路地へ
1東京
2栃木佐野
3札幌
4旭川
5富山
6飛騨高山
7鹿児島
8熊本
9山形
10青森
11京都
12和歌山
13長野
14新潟
15広島
16徳島
17埼玉浦和
18千葉木更津
19愛知名古屋
20兵庫神戸
21福島
22福岡
23静岡熱海
24神奈川横浜


34 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 18:41:52 ID:???
喜多方はないのか・・・

35 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 23:06:41 ID:tdVL5G0F
ルート66
何度もリピートしてるけど、じっくり見てみるといいね
味がある。人々が何度も口にする「昔は良かった」的な台詞と
出る店、モーテルの全てが寂れた感があっていい

36 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 23:39:30 ID:???
今月の湯けむりの子、好きだなぁ〜

37 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 00:03:10 ID:???
大きい、剥きやすい

38 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 00:14:26 ID:0QffBpqi
2泊3日の青森の女性めっちゃかわいい
テレ朝の前田アナレベル

39 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 04:35:30 ID:???
おいおまえらハンツ遠藤はどうですか?

40 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 05:26:22 ID:???
氏ね

41 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 06:25:51 ID:???
ラーメンラーメン

42 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 10:25:26 ID:???
>39
本人乙

43 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 10:54:36 ID:tFWNJhsi
>39
二丁目の住人乙
彼がゲイなのは有名ですよ

44 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 15:32:46 ID:???
パンツ遠藤て読んだ

45 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 17:49:35 ID:???
誰だそれ

46 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 18:02:25 ID:???
小野ヒゲのカレー番組始まらんかな〜
横濱のミュージアム閉めちゃったからもうダメぼかな?

47 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 18:20:14 ID:???
ハンツ遠藤はいつもウェンツ遠藤と言ってしまう

48 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 18:30:48 ID:ytm1jAtw
えぅハンツさんってゲイなの?
見えないなぁ〜
あの同行している髭のオッサンのほうがゲイっぽいよん

49 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 19:10:29 ID:???
スイカップは旅ちゃんでレギュラー狙ってそうだ

50 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 19:13:44 ID:???
旅チャンネルトラベルセットちょっと欲しいかも

51 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 20:18:23 ID:???
地元の人が教える!2泊3日の旅
ママが楽しい家族旅行

じっくり見てると意外と面白い。
特に「地元〜」は掘り出し物のテンポだ。
こういう空気ってなかなか出せないよね。

52 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 22:25:25 ID:HsIwzuWS
地元の人が教える!2泊3日の旅
このアナがえろかわいい

53 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 22:28:44 ID:HsIwzuWS
>>39 >>42-43
ハンツさんのゲイって情報は検索しても出てこないお
どうみてもゲイには見えないお

54 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 22:45:54 ID:???
隠しゲイ大会

55 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 23:00:48 ID:???
トラベリング☆ガー#10でも見るかな

56 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 23:11:45 ID:???
正解は、高須クリニック

57 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 23:20:25 ID:HsIwzuWS
ラーメン番組を録画していたのにハンツさんがゲイだと思い出したら
モイキーです!!

58 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 23:56:30 ID:???
俺は秘境駅が見られればイイーンダヨ♪

59 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 00:33:37 ID:???
 

60 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 00:39:08 ID:???
人の性癖なんてどうでもいい、伝え方が下手なハンツはイラネ

61 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 01:12:56 ID:???
わびさび見逃しタ━(゚∀゚)━ !!!!

62 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 01:32:31 ID:???
アンケートに髭拉麺の続編お願いしますと送っといた

63 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 04:21:48 ID:???
どうせお前ら食い物か温泉ぽろり番組しかみてねーだろがwwwwwwwwwwwww

64 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 07:34:55 ID:???
毎回毎回フォークとナイフ使って食う料理ばっか見せられるとかなりムカつくけどな

65 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 15:21:14 ID:gr5Bw6vM
ハンツさんが食べはじめの麺を箸で高くもちあげるあのしぐさってエロスですよね〜(・∀・)ニヤニヤ

66 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 15:22:49 ID:gr5Bw6vM
ハンツさんと髭の隊長って何週間も同じワンボックスで旅して朝ラー夕ラー温泉混浴としてたらそりゃもうムフフなんでしょうね(・∀・)

67 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 15:30:23 ID:gr5Bw6vM
はじまった

68 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 15:38:08 ID:???
ハンツ!
ハンツ!

69 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 15:38:32 ID:???
また丼強奪した

70 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 15:40:15 ID:???
ハンツはゲイじゃなくホモ

71 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 15:54:34 ID:???
軍艦島すげーな

72 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 20:02:21 ID:???
青森2泊3日 恥股

73 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 20:28:59 ID:???
おでこに何か付いてる

74 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 21:00:04 ID:???
舞の海ハジマタ

75 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 21:02:04 ID:???
櫛田神社だ

76 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 21:04:49 ID:???
り、りきいし…

77 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 21:12:38 ID:???
舞の海 内股

78 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 21:26:25 ID:TzqZNcN3
このチャンネルで女優のオーパイ見ることできるの?

79 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 22:11:29 ID:???
>>71
このあいだニュースで有効活用として
軍艦島の見学ツアーが始まるってやってた

80 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 03:53:38 ID:???
以前、このスレでラーメン番組に出てるハンツさんって
なんか仕草がゲイっぽいよね。と書い記憶があるけど
既にそれは定説になっちゃったの?ま、どう贔屓目にみてもアレはそうだけどね

81 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 04:32:04 ID:g1DNZpxX
はんつさんはゲイじゃないだろ
いっちゃうぞーの小島に似てるけど

82 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 14:53:23 ID:2kacswtG
ラーメン探検隊の隊長は食べるまえに絶対ラーメンをぐちゃまぜに
してから食べるのよくないね
まずそうだし美しさがない
その点はんつさんは盛り付けをくずさないから(・∀・)イイ!
ラーメン好き素人とフードジャーナリストはここからして違う!!

83 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 17:09:10 ID:???
ラ豚は失せろ!食い物の事しか考えてないデブどもUZEEEEEEEEE!

84 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 18:09:21 ID:6Rw+FeBB
ラーメン(・∀・)好き

85 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 20:37:55 ID:???
はんつさんの爽やかさが好き

86 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 21:58:38 ID:???
あの二人には潔さがないからダメ

87 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 22:36:51 ID:???
熟女好きなのでママが楽しい家族旅行がエロイ

88 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 22:43:33 ID:???
ママは、正直なところ子供のことで手一杯なのだ。

89 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 23:10:15 ID:???
エロ不足

90 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 23:18:34 ID:???
温泉教授で抜けばエエヤン。

91 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 00:17:56 ID:???
舞の海 博多屋台で生き生きしてる

92 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 00:24:39 ID:???
舞の海オワタ

93 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 01:00:19 ID:???
早坂ひとみが一番えろい

94 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 01:40:28 ID:???
湯めぐり一挙放送
1/19星月まゆら
1/20水希遥
1/21夏目ナナ

95 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 03:30:53 ID:???
いい伊豆って地味にいい番組だな

96 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 04:33:48 ID:???
俺が出来なかったので「日本一周一人旅」をやってくんねーかな

97 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 05:46:56 ID:???
野口悦男の温泉番組みたいな


98 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 13:05:25 ID:???
2泊三日の旅の沖縄はだめだ 美人がでてこない

99 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 13:22:41 ID:???
女性が案内役じゃないと見る気がおきん
ついでにデブは舞の海だけでいい

100 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 14:07:52 ID:6Ue76Lca
ディズニーを紹介する女の子の名前教えて!

101 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 14:39:54 ID:???
東京湯めぐり人がかわいい

102 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 14:58:35 ID:???
三好さやかもおっぱい見せちゃえばいいのにね

それはそうと番組アンケートまたきてるね

103 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 14:59:47 ID:???
我山亜希子 さん(〃▽〃)萌え
http://www.c-folder.co.jp/info/image/top_40.jpg

104 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 15:26:21 ID:???
>>100
なんで番組名で検索かけんのかと小一時間


つ ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E7%80%AC%E7%B5%B5%E7%90%86
ttp://www.fried-egg.jp/furuseeri/

105 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 15:30:00 ID:???
ラ。メーーンーーーー

106 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 15:31:40 ID:???
トルコライスってなに?

107 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 15:39:53 ID:???
丼なんかよく貰えるよなしかし

108 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 15:59:12 ID:???
貰ってるわけない買っているんでしょ?

109 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 17:34:51 ID:???
カメラ回してりゃ断らんだろう。
っつーかこの手の話題もう散々やった。
今度のでもまた丼乞食やったら今度こそ苦情メール送る。

丼より、ジャルかららーめんdeすかいもらって毎回3名プレゼントとかにしたほうが良いんじゃないのか?

110 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 17:38:11 ID:???
もらっているのははんつさんじゃなくって隊長だよね

111 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 18:20:49 ID:???
はんつ1人の時でももらってたぜ

112 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 18:55:55 ID:???
はんつさんはガチ

113 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 19:58:03 ID:???
昨日のラヲタ九州編をみて五島にいってみたくなったのは別にはんつのおかげじゃないよ

114 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 20:05:51 ID:???
日本全国からうどんを食べに来なければならなないと隊長が言っていた

115 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 21:00:47 ID:???
和彦
かずひこ
カズヒコ
KAZUHIKO

116 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 21:02:00 ID:???
ジントニック(・∀・)!!

117 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 21:26:03 ID:???
居酒屋紀行は酒好きにはタマランなあ。(*´д`*)
罪な番組やでしかし。

118 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 21:34:04 ID:???
>>94
星月まゆら、またいで湯に浸かるシーンがエロかったよ。

119 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 21:45:42 ID:???
東京美遊#1、映像がかなり古い感じがするんだけど。

120 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 22:01:43 ID:???
>>103
どっかで見たことある、と思ったら、みなとケーブルに出てたような

121 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 22:32:06 ID:???
最近お天気チャンネル見てるとヒゲラーメンのOP曲がBGMとして流れてる

122 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 22:38:12 ID:???
メルシャンのチューハイでライムが好きでした

123 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 22:49:12 ID:???
つーか、最近旅チャンネルしか見てない。

124 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 22:57:56 ID:???
だってエロいんだもん

125 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 23:01:40 ID:???
桃鉄#3でも見ながら寝るかな

126 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 23:05:59 ID:???
ここのチャンネルって30分番組が24分だから5回放送でちょうどDVD1枚に焼けて
便利
しかし1時間番組は53分か54分だから2番組だとDVDがあまる

127 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 23:13:41 ID:???
>>126
そのためのビットレート
俺の参考例 美女湯5.6M×4話
居酒屋、チンチン電車、猟師町4.6M×5話
60分ものは基本的に5.0Mで2話

128 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 23:31:26 ID:???
>>127
いや東芝のRDだけどビットレートの設定はできないのよ
標準かそれより悪いかもっと悪いかさらにだめだめかみたいな設定で
自動的に標準でもビットレートが変化するようになっている
だいたい標準で4Mなんだが瞬間的に6になったりする
ラーメンは番組の冒頭が毎回6Mになって録画されているね

129 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 23:41:00 ID:???
>>128
ありえないだろ!!!

俺はRD-X38って東芝としては安い部類のレコーダーだけど
レート設定は最長1.0M〜9.2Mまて0.2づつ設定変えられるぞ
勿論音声設定によっては録画時間が短くなる設定値もあるが

130 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 23:43:30 ID:???
すまん間違えた RD-XS38

131 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 23:59:00 ID:???
>>129
SPってのが標準でその他に高レートがありました
でもSPの4Mで満足だからいじらないことにしたよ
情報ありがとん

132 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 00:01:16 ID:???
ちなみに4.6の倍の9.2Mってハイビジョン用なのかな?

133 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 00:14:18 ID:???
>>132
違います、単にDVDに62分まで書き込み可能ってだけ
輝度は上がるけど5.6M約100分がCS画質なら無難な最高レート
内蔵のBSチューナーは4万台の安物だからアナログです

134 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 00:21:18 ID:???
なるほど5.6Mが最高ですね 勉強になるなー

135 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 00:34:14 ID:???
でもSP録画(標準)の4.6Mb/sでも可変ビットレートになってるんです。
動きが激しい(背景が移動する場合)は自動的6Mp/sを超えるんで
東芝のHDRがすごいな〜と思います
ただDVDの読み込むとき煩い
それに、DVDを焼くとそのあと1回電源OFFにしないと移動や削除ができなくなってしまい困る
もう慣れ炊けど

136 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 00:41:01 ID:???
このチャンネルの契約者って、同性愛者は多いのかしら?

137 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 00:41:13 ID:???
なー番組の話しようぜ

138 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 00:42:57 ID:???
可変でも、固定でも、1枚のDVDに焼ける時間はいっしょだよ
レートはあくまで片面一層4.7Gに書き込める時間の目安

139 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 00:45:43 ID:???
>>137
だって今はインフォメーションで語るって言われても
ビリーはモーホかなってぐらい

140 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 00:48:37 ID:???
>>139
いやそういうことじゃなくてさw
>>126-135みたいなのは頼むからよそでやってくれw

141 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 00:55:55 ID:???
おいおまえらローカル線の旅もまったりしていいですよ

142 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 00:58:33 ID:???
すまん、今夜はなまはげ見るために浮気してる

143 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 02:30:58 ID:???
和彦ハジマタ

144 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 04:30:00 ID:tdeMnRtE
白鶴にきずしか
たまらんなぁ

145 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 05:34:09 ID:wwsqE/Be
>>136 俺ホモだよ

146 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 07:38:59 ID:???
グルメ三都物語

うーむw

147 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 14:19:37 ID:???
グルメ三都は、オサーンは高い物マンセーなエロオヤジって感じだし
女は頭悪そうな上にキンキン声だし、どうみても
中小業者の社長とキャバ嬢のアフターにしか見えないのが欠点だ。

148 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 15:11:27 ID:???
>>147
sokogaiinndayo


149 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 15:31:09 ID:???
はんつ遠藤&馬場晃隊長キタ━━━━ヽ(☆∀☆ )ノ━━━━!!!!

150 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 16:35:15 ID:JPGn6a4T
古瀬絵理を観た人いますか?

151 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 18:42:27 ID:???
何に出てるの?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)