2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPの敵 KABAの実態を暴くスレ。

1 :スマ姐さん:03/07/07 13:31 ID:mpIJiiaM
SMAPを売り物にして売れようとしてる、おかまKABAには危険。過去を隠すために整形は数知れず。今度エッセー集を出すんだって。ワイドショーで話してた。でもさー昔の写真全部捨てて過去を消したらしいけど、写真は何を使うのかしら?

2 :スマ姐さん:03/07/07 13:32 ID:KfY8YpTC
2ゲト?

3 :スマ姐さん:03/07/07 13:34 ID:kbbvQjJt
3ナゲット

4 :スマ姐さん:03/07/07 13:35 ID:mpIJiiaM
知ってるー。カバって芸能界に敵が多いんだって。悪口しか言わないから。米倉(名前忘れた)の所も首きられたらしいよ。本人をを怒らしたらしい。SMAPダンサーから聞いた。あと、SMAPのダンサーからも評判悪いらしいよ。表の顔と裏の顔がありすぎ。

5 :スマ姐さん:03/07/07 13:38 ID:LL9smfe0
dosにいた男がカバだったとはね・・・
漏れ、未だに「more kiss」とか歌えるし(爆)

6 :スマ姐さん:03/07/07 13:38 ID:4XQlIDLF
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

7 :スマ姐さん:03/07/07 13:41 ID:OFLwX8Mj
今度のおしゃれカンケイに出るね。
なに話すんだろ。スマ話?

8 :スマ姐さん:03/07/07 13:41 ID:TRm5PSZH
>1=4は自演してんのか?(゜∀゜;)

>5
うっそーん知らなんだ…
タエコとアサミと男の3人組の男がKabaだったんか

9 :スマ姐さん:03/07/07 13:43 ID:lRAyNmZX
>1 名前: スマ姐さん 投稿日: 03/07/07 13:31 ID:mpIJiiaM

>4 名前: スマ姐さん 投稿日: 03/07/07 13:35 ID:mpIJiiaM

禿 げ し い 電 波 を 受 信 し ま す た

10 :スマ姐さん:03/07/07 13:47 ID:mpIJiiaM
飯島って知ってる?メリーの次に偉いんだけど、その偉いさんの前では、
芸能界に復帰したくてペコペコしてるんだって。でも裏では
「あの女、シャネルも似合わないくせに馬鹿じゃないの」とか言ってたみたいよ。
おまけに、「キムラとかに貰った服とかヤフオクに出して売ってるらしい」


11 :スマ姐さん:03/07/07 13:49 ID:mpIJiiaM
あっ、同じ投稿者です。知ってる?の間違いでした。失礼しました。

12 :スマ姐さん:03/07/07 13:51 ID:mpIJiiaM
スマ話は、飯島さんから禁止されたらしいよ。>7

13 :スマ姐さん:03/07/07 13:53 ID:TRm5PSZH
>「キムラとかに貰った服とかヤフオクに出して売ってるらしい」

なんじゃこりゃ、ハゲワラw Kabaが自らシュピーンしてんのか?


14 :スマ姐さん:03/07/07 13:56 ID:FiP+zAtR
スマ板に初めていらしたのですか?
どうやら遠い関係者さんのようですね。
スマ板ROM率は非常に高いですよ。足元にお気を付けて…

15 :スマ姐さん:03/07/07 15:01 ID:f20WbTFQ
>>10
スマ板で「飯島って知ってる?」とか逝ってる時点で(ry
知らないスマヲタがいると思ってるのか?

16 :スマ姐さん:03/07/07 19:39 ID:cEZtCNPL
>>15
確かに…ミッチ−を知らないヲタは珍しいだろう。


17 :スマ姐さん:03/07/07 21:40 ID:W7/AuA15
漏れでさえミッチー知ってるぞ。
三橋美智也だろ?

18 :スマ姐さん:03/07/08 00:06 ID:WXC9YqbE
ミッチーは三井寿に決まってんだろ

19 :スマ姐さん:03/07/08 08:48 ID:A45VBElj
えっ?浅香光代でしょ?

20 :スマ姐さん:03/07/08 09:18 ID:tsSEWAAU
うそ・・皇后様のことですよ。

21 :スマ姐さん:03/07/08 18:41 ID:Ql/+quQ2
ミッチーといったら、ミッチー王子に決まってるじゃない。

22 :スマ姐さん:03/07/08 20:15 ID:Dq2HeYaq
なんか1の私怨っぽいんで書き込む気失せたよ

23 :スマ姐さん:03/07/09 06:24 ID:RYKusYhg
うん。私怨ぽい

24 :スマ姐さん:03/07/09 23:38 ID:Q545/hzj
TDLにいるねずみですね

25 :スマ姐さん:03/07/10 10:07 ID:wce9xBMZ
ミッキー

26 :スマ姐さん:03/07/10 19:10 ID:aHzRwIwy
東幹久

27 :スマ姐さん:03/07/10 21:48 ID:4sIauz5D
中居がお世話になってますだって。
おまえは中居のなんなんだよw

28 :スマ姐さん:03/07/10 21:54 ID:5sGDVgUb
>1=4
真実はどうであれダンサーに聞いたとか言うな。
禿しく迷惑だ。

ま、ダンサーだけじゃなくツアー関係者ほぼ全員椛を嫌ってるがナー。

29 :スマ姐さん:03/07/10 21:56 ID:flOV58Eq
>>27
妻です。藁

30 :スマ姐さん:03/07/10 21:58 ID:trEA0Fr/
>>1
ttp://ime.nu/www.sankei.co.jp/news/030625/0625sha122.htm
名誉毀損で提訴の実例。
提訴した相手が2ちゃんではなく書いた本人を訴えた例もあるよ。
もちろん書いた人が敗訴。損害賠償も確定。

31 :スマ姐さん:03/07/10 23:37 ID:D+gqVR8k
素朴な疑問だがカバがスマの話をするのと他タレがスマの話をするとの違いは?
別にカバが何言おうがどーでもよくねぇ?
他タレの方が(゚Д゚)マズー発言してる事が多いんだし

32 :スマ姐さん:03/07/10 23:40 ID:DUAXRkOX
つうかここ私怨スレだし。
1がもうちっとマトモだったら盛り上がったのにね。

33 :スマ姐さん:03/07/11 00:48 ID:RzCMklzk
あれだけスマの名前出して自分売ってるんだから(゚Д゚)マズーだろ。
最近は安室の名前とかも出し始めたから、ライジングもご立腹ラスィ。

ま、ミッチーからもご忠告されたみたいだしおとなしくなるかもな。

34 :スマ姐さん:03/07/11 11:36 ID:lN9HBkXS
じゃー、dosの経歴も消したいところか?

35 :スマ姐さん:03/07/13 23:23 ID:02Gfmom1
カーバーウーゼー。
あんな踊り下手なヤシに振り付けしてほしくねー。

36 :スマ姐さん:03/07/13 23:46 ID:aillCyZk
なんかメンバーまでカマっぽく見えるしなぁー(w
花とか手紙の歌とか、変だよね。

実際のところ、メンバーはどう思っているんだろう?


37 :名無しさん:03/07/14 00:00 ID:hvVEAvAo
ただのオカマだろ
スルーしとけよ

38 :スマ姐さん:03/07/14 00:59 ID:EuOhCfDJ
どう思ってるんだろう?真実がしりたい。

39 :スマ姐さん:03/07/14 01:03 ID:gMXzlT3K
愛と勇気もカバチャソでそ?あれはかあいいと思うけどな。

40 : :03/07/14 01:09 ID:8jdLBLh9
すぐ消されると思うから、早く!!!

http://p-area.net/clone-zone/daiben/img-box/img20030624191015.jpg


41 :スマ姐さん:03/07/14 01:35 ID:EuOhCfDJ
信じられない。見ないほうがいい。>40 まじヤメレ。

42 :スマ姐さん:03/07/14 01:41 ID:qkzpVOoM
誰だか知らないけど、>>1よ、ひがむのはやめろ!!
お前、飯島スレでも同じようなこと書いてたな。
そんなに仕事が欲しいか?

カバは近しい人間なので一応フォローしておくが
ネットができないアナログなお釜だ(藁
よってヤフオクに出品することすらできない
関係者に嫌われていると言うが、じゃ名前をあげてみろ。
ダンサーなんてな、腐るほどいるんだよ。
スマップクラスじゃ簡単に使い捨てることも可能
なのになんで今なお使われているのか、それは信頼関係があるからだ

第一お前みたいな外道なやつがさ、飯島さんとだって口聞いたことも
ねーだろ。笑わせるな。

あんまり酷いような訴えるかなら。スレ立てしたやつは
とくに特定しやすいからな

2ちゃんをもっと勉強してから出直してこいや
このチンカス!

43 :スマ姐さん:03/07/14 01:43 ID:qkzpVOoM
それと整形。
してねーだろ。
してるならとっくに長い顔とでっかい鼻を
直してるつーの。


44 :スマ姐さん:03/07/14 02:18 ID:0XJQrcQv
関係者さん達、まとめてウザイよ。

45 :スマ姐さん:03/07/14 02:31 ID:NmCxv5az
dosをやってればいい

46 :スマ姐さん:03/07/14 02:35 ID:qkzpVOoM
>>44
だまれイッピ


47 :スマ姐さん:03/07/14 02:40 ID:Q3tD3VCm
まあまあ、落ち着け。
こんな夜更けにゃ
♪和気ヽ(´∀`)人(・ω・)人( ゜Д゜)人あいあい♪ 

48 :スマ姐さん:03/07/14 03:48 ID:0XJQrcQv
>46
イッピの使い方まちがってねーか?

49 :スマ姐さん:03/07/14 07:49 ID:CBjzxEx3
いいからカバの画像くださいよブスども

50 :スマ姐さん:03/07/14 08:45 ID:qRMh1kHb
>42
飯島スレに書いたのは漏れだが、このスレ立てたのは漏れじゃねーぞ。

そんでもって、ツアメンでカバちゃん嫌ってるヤシなんて多すぎてナー。
ちなみにツアダンのメンツ決めてるのはカバちゃんじゃないから。
よって僻みでもなんでもない。漏れ自身ダンサーじゃないし。
ただカバちゃんがウザイだけだ。

51 :スマ姐さん:03/07/14 08:49 ID:OdX9Jr30
かばちゃん好きだな。あれがほんとうの女のダンサー
だったらいやだけど。

52 :スマ姐さん:03/07/14 09:08 ID:KGwb8qQ0
なんであんなに踊り下手になったんだろ・・・昔は上手かったのになぁ。

>42
興奮してるんでつか?途中日本語オカスィYO!(w

53 :スマ姐さん:03/07/14 13:21 ID:KkmWq3Yq
まあ、オカマいじめがしたいだけなのね。
いやな子。>50

54 :スマ姐さん:03/07/14 14:10 ID:xVsmzGgN
ゲイの人もウザイよ・・・。

55 :スマ姐さん:03/07/14 14:16 ID:Nkoa68Jd
>52
日本語へんじゃないじゃん。お前、幼稚園からやり直したらぁ?

>50
ただ嫌(きら)いってだけでキャンキャン騒(さわ)がないでよ。どうせあんたも
御指名(ごしめい)受(う)けて仕事(しごと)がまわってくれば
カバを神のように崇(あが)めるんでしょ? 自分(じぶん)が仕事(しごと)で
潤(うるお)えば文句は言(い)うまい。


56 :スマ姐さん:03/07/14 14:21 ID:CvZ9olAy
おしゃれカンケイで「バカは要らないんだよな〜」って言ってたけど
おまいがイラネ。

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :スマ姐さん:03/07/14 16:06 ID:19aZzs/v
>>55
>あんまり酷いような訴えるかなら。
日本語変っつーか、途中途中が文章になってないワケだが・・・。

おまいが幼稚園からやり直せー。(w

59 :スマ姐さん:03/07/14 16:41 ID:hzjqV8BW
>>42
すいませんが、ツアー関係者の方でつか?

60 :スマ姐さん:03/07/14 18:51 ID:/v4pOa+U
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l オカマヘアは消滅宣告する
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \
 

61 :スマ姐さん:03/07/14 19:57 ID:br6kY5TY
>>1=55=56=58
おお!! 頭の悪いお前でも揚げ足取りだけは必・死・だ・な
バカなお前のためにわざと間違ってやったまでだ
吠える前に売り込みにでもいってこいや
ま、君みたいな経験もろくに積んでないやつに美味しい仕事がまわって
くるとも思えない訳だが(W



62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :スマ姐さん:03/07/14 20:42 ID:QtMqAS7u
>>59
で、あなたはツアー関係者でつか?

64 :スマ姐さん:03/07/14 20:47 ID:cdMniJW4
漏れも別に嫌いじゃないよ
コイツの口からスマの話が聞けるだけでも喜んだりするしw
つーか、踊り変だと言うが今の兄さん方ならどの振付師でも変なもんは変だよ・・・

65 :スマ姐さん:03/07/14 21:01 ID:ehhq6+Bd
>64
それを上手く見せるのも振り付け師の腕次第なわけよ。

66 :スマ姐さん:03/07/14 21:06 ID:AONTWkIw
踊りの好みはそれぞれでいいじゃん。関係者まがいはウゼー!!
私はカバの振りイマイチ。でも確かにスマも体力落ちすぎ>64
中居がMCで慎吾はキツイのが顔に出るって言ってたけどやっぱ
吾郎が一番スタミナあるのかな?一番下手だけど・・・ってスマ全滅。

67 :スマ姐さん:03/07/14 21:17 ID:yHq4g5zp
>66
あるダンサーのお方が、「裏では吾郎くんが一番がんばってんだよ、あぁ見えて。」
・・・と言っておられたぞ。

68 :スマ姐さん:03/07/14 21:35 ID:cdMniJW4
>65
でもカバ以外がやっても変なもんは変よ
黒須が評判良いけど漏れ的には大して変わらんと思ってるから
ま、好みの問題だろうな。ドリスマのサンバはカバがやったか知らんが好きだよ

69 :スマ姐さん:03/07/14 21:58 ID:O8OXx1N9
今年の吾郎はチョト違うぞ、なんたって遅れない・・・いや、ときどき遅れるかも・・・
基礎体力は日ごろの鍛錬もあるんだし、皆走れ、泳げ、振り付けに文句言う前に。

70 :スマ姐さん:03/07/14 21:58 ID:QDYtSIWC
しかしどう考えても
「いつも中居がお世話になってます」は変だよな。
いや、スタッフであってもジャニの社員だったりしたら
全然おかしくないんだけどさ。

71 :スマ姐さん:03/07/14 22:03 ID:docBy27S
>70
それに関してはミチーからお叱りがあったってよ。

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :スマ姐さん:03/07/14 23:39 ID:r6C1TNMk
>>70
別に変だとは思わん。
ちょっとしたギャグでイチイチ目くじら立ててる方が如何なものかと。
>>71
ミッチーに聞いたんかい?

74 :スマ姐さん:03/07/14 23:44 ID:Pu8tTsYe
2ちゃんねるは99%のネタと1%の真実で(ry
ってのは今はもう通じないのかなぁ
なんにせよ、>>1>>42が本物かどうかなんてわからないし、
信じるも信じないもそれぞれの勝手なんだよなぁ
どなたさんもあんまツンケンしないで適当にゐ`

75 :スマ姐さん:03/07/14 23:59 ID:37VWQyU7
>71
誰からお叱りがあったって聞いたんだ?
嘘ばっかいうなよ(呆

今日も仲良く仕事してましたが? 
というかそんなお叱りなんてないです
いい加減にしろよ



76 :スマ姐さん:03/07/15 01:32 ID:vXwvUfKk
漏れはかばちゃんけっこう好きだよ メンも前よりはカリスマ性がなくなって
きたからかばちゃん人気が相乗効果となって互いにとって、好都合なんでない?
話もおもしろいし、最近はかわいく見えてきたし


77 :スマ姐さん:03/07/15 01:35 ID:DVS6DPMi
かばの人気がスマとなんの関係があるのさ。
へーんなの。

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :スマ姐さん:03/07/15 02:57 ID:cTRGrhZB
>75
KABAさんから聞きましたが何か?
ってか、あなたはどこから書き込んでるの?藍喪じゃないよね?
今日あなたKABAさんと仕事一緒だったんですか?
それにしては不自然な時間帯に書き込んでますね。

81 :スマ姐さん:03/07/15 03:35 ID:Y0DYcmbX
>80
藍喪.......これ使ってる人まだいたんだね
あなたは26、7ってとこですかね
だいたい誰だかわかりましたよ!

ちなみに藍喪からです

82 :スマ姐さん:03/07/15 03:48 ID:+uzzsEDp
>81
さて誰でしょう。名前出しても構わないんで、
本当にわかってるならここへ書いてください。

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :スマ姐さん:03/07/15 11:09 ID:n51zjbO1
カバ、顔デカ杉。

85 :スマ姐さん:03/07/15 15:07 ID:YKEgrCjZ
漏れはダンサーの友達からカバのアシスタントの女のほうが
やばいって聞いたけど。スマスマでスタッフロールで
カバの下に出てるやつ。
すげー影で悪口いってるって。みんなあの女に慕ってるそぶりだけど
心の中ではバー−−ーカと思われているらしい


86 :スマ姐さん:03/07/15 15:13 ID:6f0iD0Em
なんとなく箱スレの香り・・・

87 :スマ姐さん:03/07/15 16:59 ID:pPQ/EG2N
>82
あんたネット初心者か? 名前なんて書くわけないだろ
その前に首だよ首

それにしても口調がカバに似てるな
スタッフなら仲間を落としこむような書き込みはやめろ
あんたの行く末は一生フリータ−かフィットネスクラブでエアロビ
教えるか
ま、ダンサーなんて短命なんだから
せいぜい今ツアーだけは真っ当に仕事してください


88 :スマ姐さん:03/07/15 17:04 ID:tzpujnXZ
カバって、スマ以外にも振り付けしてんの?

89 :82:03/07/15 17:59 ID:obEtteyp
>87
あのー。ダンサーじゃないんですけど。
なんであなたがダンサーだと思い込んでるのかはわかりませんが。

90 :スマ姐さん:03/07/15 18:03 ID:rQXBFVY4
こんなとこで喧嘩するなよ。みっともない。


91 :スマ姐さん:03/07/15 18:13 ID:jc8UBDms
>85
漏れも聞いた!アシ2人いるよな?村●?吉●?
漏れが聞いたのは吉●のほうだが…しかも吉●の生徒に聞いた…。

92 :スマ姐さん:03/07/15 19:59 ID:y6YYHKko
89さん
あなたは現在ツアーにまわって仕事していることは
確定なわけですから言い訳しても無駄でしょ
あんたはダンサーのうちのひとりだよ
いまさら言い訳しても無駄

それと仕事中は携帯を肌身はなさず持ち歩いた方がいいYO!

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :スマ姐さん:03/07/15 20:36 ID:nIFLSGI9
ジェーンか?この季節で自分が分裂してケンカしてんのか?
にしても昨日のサマゲはイイ感じじゃん。愛と勇気も可愛かったし
漏れは続行でも構わないな

95 :スマ姐さん:03/07/15 21:32 ID:dgMRROPB
見てるほうはワケワカランだな<レスの応酬
ビリー・ミリガン状態だったらこわひ。


96 :スマ姐さん:03/07/15 21:56 ID:DGdvmEi5
さんま御殿に出てたよねカバさん!
ファンだからビデオ録画しちゃった
てか、仕事仲間に悪口言われてるなんてカバさんかわいそ・・・
18日 ぐるナイ
22日 おすぴー問題
24日 壮絶バトル花の芸能界
30日 ディスカバ
に出るらしいよ(オフィシャルサイトから引用)

それとサイン会があるんだって。絶対行こーっと



97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :スマ姐さん:03/07/15 22:23 ID:vLgvRqYk
こんなに話題になる日が来てよかったねカバさん。
キャラはさておきダンサーとしては尊敬してます。



99 : :03/07/15 22:42 ID:ip7kjroi
オカマチックな振り付け最高ォォォォォ!!!!

100 :スマ姐さん:03/07/15 23:28 ID:urxUx+NL
    ∧_∧  
    (^▽^・) <遊びに来てにゃーん
    (⊃⊂ )ψ 
     ○-○ 
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
(^▽^・)コッチもね
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

101 :スマ姐さん:03/07/16 00:38 ID:seMWKdzl
シーホーク前にてKABAちゃんに遭遇。
走りがおかま丸出しで素敵☆でしたぞ

102 :スマ姐さん:03/07/16 00:45 ID:tvZZmmj0
>>66
関係者まがいねー
頭悪いんだねキミ

103 :スマ姐さん:03/07/16 02:18 ID:Dg9PcuuW
いきなりカバマンセーが増えたな…ジエーンか…。

104 :スマ姐さん:03/07/16 15:29 ID:+QW1FATf
96だけど自演じゃないよ。それにしか書いてないし。
最近テレビいっぱい出てるからファンが増えつつあるん
だと思う。ちなみにあたしもにわかちゃんだけど

105 :スマ姐さん:03/07/16 15:38 ID:lQrcOG0U
なんでスマ板なんだろう?このスレ・・・
芸能板行ってよ。

106 :スマ姐さん:03/07/17 01:37 ID:KGqSw9hY
だね。芸能板の方がむいてると思うけど・・・
そもそもダンサーが立てたスレだから
カバを落としこみたかったんでしょ


107 :スマ姐さん:03/07/17 07:32 ID:5vIZIt6q
>106
なぜダンサーが立てたって言い切れるんだ?

108 :スマ姐さん:03/07/17 12:51 ID:S9PGcaK9
KABAちゃん好きかどうかより、KABAちゃんからスマの裏話聞けるのが楽しみ

109 :スマ姐さん:03/07/17 13:08 ID:Y/mZU7TP
>107
必・死・だ・な

そうそう、裏話がきければそれでいい
だから自分も興味が沸いてるんだと思う

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :スマ姐さん:03/07/17 14:20 ID:In8E1huO
KABAタンは、こないだの秋刀魚御殿で諸星に抱きついていた。

112 :スマ姐さん:03/07/17 14:28 ID:fejUV21w
KABAって本当にKAMAなんだ。
友達がダンスのレッスンを受けに
恵比寿まで通ってて
優しい人って
いってたよ。
売れないアイドルが居た時の
ユニットを組んでた時だったかな。

113 :スマ姐さん:03/07/17 14:31 ID:zw2LO3UE
諸星につくならカバは敵。

114 :スマ姐さん:03/07/17 18:43 ID:rAWD0dU0
>109
字間の・はいらねーだろ。(w

115 :スマ姐さん:03/07/17 20:32 ID:MXiWBVYz
KABAが振り付けしたSMAPの曲は何があるんですか?


116 :スマ姐さん:03/07/17 21:01 ID:OPxE1MhU
それ質問スレの方がいいかも。

117 :スマ姐さん:03/07/17 22:08 ID:z8yhgFaP
KABAって中居・木村の1つ上だと思ってたけど34歳だったんだ・・・

118 :スマ姐さん:03/07/17 23:13 ID:+kPssWWf
dosやってたからそれくらいはいっててもおかしくはないよね
にしてもカバの親も凄い人だな

119 :スマ姐さん:03/07/18 00:37 ID:3sa6yw8+
>115
元ダンサーの友達に聞いたけど、たしかシングルは
世界に一つだけの花が初めてじゃなかったっけ?
あとはスマスマの振付けを8割、コンサは2000年?から
担当してて去年からは9割強KABAの担当。今年は黒須?
が一部分だけ担当してそれ以外のすべてはカバがやってるって話
間違ってたらすまそ

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :スマ姐さん:03/07/18 14:09 ID:g91k63S8
   

123 :スマ姐さん:03/07/18 14:28 ID:XMSStWxF
>>119
スマスマでよく名前見てたから世界に〜以外のシングル曲もやってたん
じゃ? かばちゃんといえばアムロちゃんの振り付け師のイメージが
強いな漏れは。アムロのヒットした曲は全部かばちゃんがやってたから

124 :スマ姐さん:03/07/18 16:49 ID:9nL8DJMJ
>123
シングルは花以外やってません。

125 :スマ姐さん:03/07/18 18:38 ID:iW2cUBNG
dosん時と比べるとえっらい肥えたよな

126 :スマ姐さん:03/07/19 00:59 ID:ac6YUagg
kaba,やっぱり71年生まれだったか

127 :スマ姐さん:03/07/19 02:52 ID:AlxpO7Sm
71じゃなく69年生まれだよ

128 :スマ姐さん:03/07/19 07:00 ID:GKlz0b3o
71年でしょう?

129 :名無しさん:03/07/19 07:09 ID:4nFxNLst
dos時代27才を25才とサバよんでたとTVで言ってた
から69年の34才。

130 :スマ姐さん:03/07/19 14:12 ID:dSQCFjhS
こないだのテレビで69年生まれと申してました
71年は鯖読んでた時代のプロフです

131 :_:03/07/19 14:13 ID:Ht0FzdGn
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

132 :スマ姐さん:03/07/19 17:19 ID:PIj6/8w4
>>130
>>129で解決済みだし。

133 :スマ姐さん:03/07/19 22:40 ID:ZX4Ar6Jc
なして読む必要があったんだろうか・・・?

134 :スマ姐さん:03/07/19 22:41 ID:jFidnVus
オカマだから

135 :スマ姐さん:03/07/19 23:33 ID:vC7SsqB8
>>133
27だったけど、年は?と聞かれて
切りがいい25と答えたらすぃ

136 :無料動画直リン:03/07/19 23:34 ID:jl9g2Z3N
http://homepage.mac.com/miku24/

137 :スマ姐さん:03/07/21 09:53 ID:INFdXI0H
カバってツアー同行してるの?

138 :スマ姐さん:03/07/21 12:43 ID:O4Oy1bbf
>137
KABAちゃんはしてますよ。黒須さんは初日しか来てないけど。
黒須さんは忙しいお人だからね・・・。

139 :スマ姐さん:03/07/21 14:04 ID:jd+X+Heo
黒須氏は嫌われてるよねー。可哀想なほどに・・・
ステージの90%以上はカバさんが仕切っているから
同行してるだけ

にしてもツアー中なのに情報リークに大変ですね>>138さん!
週末になると書き込みが多くなるのはどうしてなんでしょうねー

140 :江東支店:03/07/21 14:46 ID:Y8GqipAZ
http://elife.fam.cx/a007/



141 :スマ姐さん:03/07/21 15:59 ID:Nqd9PDZb
>139
何が言いたいのかよくわかりませんが、私はツアー関係者じゃないので。
週末に書き込みして何が悪いんでしょうかね。

142 :スマ姐さん:03/07/21 17:19 ID:+WrLKl1D
ここの香具師は釣られる人間が多杉

143 :スマ姐さん:03/07/21 17:34 ID:Bu0xh/Wn
このスレはsage進行にしたほうが(・∀・)ィイ!

144 :スマ姐さん:03/07/21 17:37 ID:sVwTlXYR
そだね。釣られるな。

145 :スマ姐さん:03/07/21 20:28 ID:9f9FJveh
木村と吾郎と豊田で鬼ごっこしたって。
スマに気を使ってるのかな?

146 :スマ姐さん:03/07/21 23:07 ID:RakmEqph
黒須氏が嫌われてるって誰に?

147 :スマ姐さん:03/07/24 15:06 ID:zhGnCnXo
カバはコンサ中どこで見てるの?

148 :スマ姐さん:03/07/24 15:09 ID:uyQva3YI
http://www.k-514.com/sample/sample.html
  _、_ 癒し系か・・・
( ,_ノ` )y━・~~~ 見たらどうだ・・・

149 :スマ姐さん:03/07/24 21:45 ID:N0fmiZ5g
>147
ステージ裏じゃない?たまに出てるけど
どっかで必死にメモ取ってる姿を目撃されてたな

150 :スマ姐さん:03/07/25 13:34 ID:xtFlyPSL
今年の味スタもベンチの所に居るのかな?

151 :スマ姐さん:03/07/25 13:48 ID:lNCOGk3d
常々、カバの顔は暗いし、貧乏臭いし、、と感じていたが
昨夜の番組で「母親が愛人といつも家出していた」という話を見て納得。
ありゃ育ちが悪い。。。よくもまあ、本人があんな恥を全国に向けてベラベラしゃべるな〜。
すげーよ。金のためなら人生切り売り


152 :スマ姐さん:03/07/25 14:15 ID:FMraLa/N
>151
あんな糞番組でスマのスの字を出されるの嫌。

153 :スマ姐さん:03/07/25 14:17 ID:W/X0HPes
>151ひどくない?なんだよそれ。言っていいことと悪いことがあると思う

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :スマ姐さん:03/07/25 18:14 ID:Jqu1lGtz
かばちゃんガンバレ。

156 :スマ姐さん:03/07/25 18:26 ID:lqtdSs0r
ドリスマビデオに椛がダンサーとして出てるね。すげぇキモいカッコで。
ガイシュツだったらスマソ。

157 :スマ姐さん:03/07/25 18:38 ID:XX3/vVUY
↑なにを今さら…ヽ( ゚д゚)ノ

158 :スマ姐さん:03/07/25 18:49 ID:kRfFN/DO
>>151
わしも見た。あんな話を平気でするところが「さすが恥知らずオカマ」って感じ。


159 :スマ姐さん:03/07/25 21:45 ID:ZfrPvEY0
>151,158
知るの遅すぎ。その前にお洒落で語ってたんだが
しかも母親出てきてマジで謝ってたよ、カバも泣いてたし

嫌いだろうが何だろうが他人の家庭の事情に口出す方がよっぽどの恥知らず
ネラーだからと開き直る前に常識持てよ

160 :スマ姐さん:03/07/25 22:17 ID:5Qx14E8J
カバは何がしたいんだ?
家庭の事情に口出すなといったって、そんな事テレビで何度も
ネタにしてるんだからしかたないべ!
テレビで不幸話しする奴ヘドがでるほど嫌いだ。


161 :スマ姐さん:03/07/25 22:21 ID:XmNNBcYD
だから、匿名板で、そういうふうに人をののしること自体が、書いてる方の
育ちの良くなさかげんを、あからさまに示してしまうわけでさ。
みっともよくないから、よしたほうがいいのに、と思うの。>160

162 :スマ姐さん:03/07/25 22:41 ID:FMraLa/N
テレビ出るのはいいけど
スマから降りてからにしてくれ。

163 :スマ姐さん:03/07/26 00:11 ID:5InOEwao
>>162
お前ごときの人間がこれまた偉そーに
ジャニーズ事務所にでも就職して、地位を経て
首にでもなんでもしたら〜ぁ?

164 :_:03/07/26 00:12 ID:7F4WUDLz
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

165 :スマ姐さん:03/07/26 00:53 ID:OxcC17ZM
不幸話をネタに…とかひでーな。

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :スマ姐さん:03/07/26 15:42 ID:ZKbnxzDP
不幸話のどこが悪い?
体を売ってなかっただけましじゃん。
カバよりカバの母親がバカなだけでしょ。

168 :スマ姐さん:03/07/26 16:30 ID:4oRAIbRH
>>167
身体を売っていなかった。。って証拠あるの?(W
母親がバカなら、それをネタにしてる息子はもっとバカ、所詮 程度の低い親子

169 :スマ姐さん:03/07/26 19:47 ID:3wxCvlg8
ふ〜ん。
で、2チャンに書き込んでる、お前等ってお嬢様かよ。


170 :スマ姐さん:03/07/27 02:24 ID:2mMGZAQ/
>>168
売ってたって証拠もねーだろ。お前生っ粋の知的ちゃんだな。
だいたい世間知らずなんだよ。自分の不幸を綴った本が
一体この世に何冊出てると思う? 芸能界っていうのはそういうもんだ。
大体カバごときでなにをそんなに腹立ててるんだ? 
お前もあれか、幼少期の頃、親父にいたづらでもされた
傷負い人か? 
反論するのはいいが、どうせお前の文章力じゃ負けるんだから
だまってロムだけしてろ、このマンカスが!

漢字多くて悪かったな、どうせ読めないだろ?


171 :スマ姐さん:03/07/27 02:41 ID:xYCJOH9W
どうでもいいがsage進行つってんだろうが。

172 :スマ姐さん:03/07/27 05:02 ID:s6PAaw8D
>171
五月蝿い

173 :スマ姐さん:03/07/27 09:10 ID:8/7/nfY+
>172
sageらんないわ1つ上のレスにハイパー使うわ、おまいは新参者か?

174 :スマ姐さん:03/07/27 12:27 ID:LVGlu9of
>173
ハイパー使ってないぞ。

175 :スマ姐さん:03/07/27 23:41 ID:jn3corn2
>>169同意

176 :スマ姐さん:03/07/28 00:30 ID:gTG/zMIW
ダンサーの友から直接聞いた話
そいつ今やってるツアーに同行してるんだけど
「最初はカバのこと大嫌いだったけど、ツアーしてる
うちに好きになってきたから2ちゃんに悪口書き込むの
よそう」だって。他にもたくさん情報を流したり
メンの悪口(知られざる本音?)書いてるやつも
いるって。最悪だね、今年のメンツは・・・・
カバも気苦労が多いだろうに脳

177 :スマ姐さん:03/07/28 05:26 ID:zZjC3hkY
>176
おまいはアフォか?漏れもダンサー陣とは昔からの知り合いだが、
こんなとこに書き込んでるヤシいないぞ。
しかもツアー同行してるってことは出演はしてないのか?
ってことはM氏に聞いたってことだよな。
ついでに言うと、最悪だな今年のメンツはって去年のメンツと
入れ替えになったのは男2人女1人の3人だけなんだがナー。

っていうか、sage進行なんだからsageろよ。

178 :スマ姐さん:03/07/28 05:56 ID:UbAKdFmB
スマ板でマンカスって見たの久しぶり。
ゲイ兄さん?あの人達女の事マンコって呼ぶから。

179 :スマ姐さん:03/07/28 14:35 ID:KhOFqfqZ
ノンケでもマンカスって言葉は
ニュー速板なんかでしょっちゅう使われてますが?

180 :スマ姐さん:03/07/28 15:00 ID:vScGczEP


181 :スマ姐さん:03/07/28 20:28 ID:bOeJPOLq
>>179
そんなのスマ板に持ち込まなくてよろし。


182 :スマ姐さん:03/07/28 23:54 ID:Ek6MD2kX

いちいちうるさい夏厨だね
誰が何話そうと田舎者のお前には関係ないだろ
ほっといてやれ
あんまりバカなこと言うと須磨板潰すぞ



183 :■ジュニアが嫌がってる!■:03/07/29 00:06 ID:JDd4Bb9n
@♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪
2ちゃんねるとか掲示板サイトで遊んでるコたちへ・・・・ジュニアや
辞めジュとかも気持ち悪いって言ってるヨ!学校とかでもくだらない話題
になったりするから・・・気持ち悪い思いさせてませんか?あなたは??
http://urlto.net/100/辞めジュ携帯・・現ジュもカキコ参加・・
http://urlto.net/335/辞めジュサイト・・もう無くなるよ!!!
http://urlto.net/336/辞めジュサイト・・・ココも無くなる!!!
2ちゃんねるとかは変態みたいなタイトルの板とかあるし!気持ち悪く
なるジュニアの気持ちとか分からないかな〜?????
♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪


184 :スマ姐さん:03/07/29 00:32 ID:lDuYsKLX
177さん
残念ながら出演者です(大爆笑)

185 : :03/07/29 00:51 ID:NGziQrHT
どうやって潰すのおぉぉ〜〜〜?>182

186 :スマ姐さん:03/07/29 03:14 ID:w+RnIPrx
>>185
アーティストからストップがかかった場合や
住所や電話番号、写真(ファンの)などが連続アップされたら
潰れる可能性あるんじゃない?
ところで前から不思議に思ってたことがあるんだが
このスレでカバ以外のダンサーが叩かれりすると激しく
言い訳する香具師いるでしょ?
2ちゃんな訳だから対抗するだけ無駄、というかさらに信ぴょう性
が増すのに、どうして火に油を注ぐような真似をするのかね?
ダンサーってどっかの事務所に所属してるの?
その事務所の人間が仕事干されないように援護してるの?


187 : :03/07/29 21:22 ID:XCdosgc3
>>186
そんなん書き込みが消されるだけだろう
アーティストからストップ?スマにそんな権力あんの?
そのぐらいで潰れるんなら法務省がさっさと潰してるんじゃねーの?

188 :スマ姐さん:03/07/30 04:55 ID:5+Z/tOPF
おもしろいね

189 :スマ姐さん:03/07/30 05:33 ID:tkoZmQ51
http://434.teacup.com/wahaha/bbs
劇団WAHAHA本舗の上記掲示板にて、
コンサートでの態度で久本が叩かれてます。
そしてSMAPファンの態度まで悪く書かれています。
みなさんはどう思われますか?

190 :スマ姐さん:03/07/31 00:04 ID:hOU5QWkJ
>>189
見に行ってみた。
感想↓
内容はまぁ・・・恋人に会いに行くつもりで
コンに命をかけているファンからすれば熱くなるのも仕方がないけど・・・
あそこに書くのは板違い・・・ていうか場違いも甚だしい、恥ずかしい執着スマファンが
厨をアピールしていて悲しいです。


191 :山崎 渉:03/08/02 00:24 ID:7DKy1S6y
(^^)

192 :スマ姐さん:03/08/03 22:18 ID:LtPGVBK7
>>168って痛いよね。


193 :スマ姐さん:03/08/07 18:02 ID:C1zBeQa1
昨日ナイナイのディスカバに出てたね。
かなり面白かったよ。
まじで男が好きなんだね、この人。
「SMAPの敵」っていうスレタイの意味がわかったよ。


194 :■ジュニアは2ちゃん大嫌い!■:03/08/07 18:07 ID:d4UV5s6q

●辞めジュはみんな仲良しなんだから〜誰にも相手にされなくなるよ〜●
●ジュニアも2ちゃんはキモイって言ってるし〜●
   (⌒─-⌒)   ジュニア〜〜〜が〜〜〜〜
   ( ・(,,ェ)・) キモがって〜るヨ〜〜〜〜〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ))
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/辞めジュ携帯・・。。
http://urlto.net/335/辞めジュサイト・・もう無くなるよ〜!!
http://urlto.net/336/辞めジュサイト・・・ココも無くなるヨ〜!



195 :_:03/08/07 18:10 ID:4HqMrneJ
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

196 :スマ姐さん:03/08/08 18:25 ID:d8MVFba/
>まじで男が好きなんだね、この人。
「SMAPの敵」っていうスレタイの意味がわかったよ。
なるほど。 >>193
って、だれの事が好きなんだろう?

197 :スマ姐さん:03/08/09 00:21 ID:AH5Etbl8
99の番組に出てた山崎裕太に「好き」って言ってた、KABA。

198 :スマ姐さん:03/08/09 12:14 ID:PToLj3sE
この人って昔dos(女2人男1人のグループ)にいた人だよね?
昔(1996年ぐらい)はお釜キャラじゃなかったのかな?
ガイシュツだったらスマソ

199 :スマ姐さん:03/08/09 15:36 ID:jV8X0+bT
dosにいたいた!確か、小室の前の奥さんも。
あと、タッキーのお菓子のドラマに出てた看護婦?の女。
とカバでdosしてた。

200 :スマ姐さん:03/08/13 03:47 ID:AyHji2mc
>199
dosのボーカルは元アイドルの西野妙子だよね、
そしてKABA、後のひとりが小室の前の奥さんなの?
華原ともちゃんよりdosって後発だったんじゃ?

>198
「dos当時は女の人が好きな‘普通の男’を演じなくては
ならなくて辛かった」ってテレビで言ってるのを見た。

スマはKABAについてどう思ってるんだろ?
仕事に徹してるんだろうけど。

201 :山崎 渉:03/08/15 10:26 ID:GpmMleTa
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

202 :スマ姐さん:03/08/26 20:00 ID:KBYxzO2I
「年下だったら生意気な感じで”俺についてこい!”
なんていわれちゃったら”ついて行きます”みたいな。
あとね、だらしなくて、面倒見てあげなきゃいけないような人も好き」
って…自担の事ぽ

203 :スマ姐さん:03/08/27 12:37 ID:s8Y348RG
テスト

204 :スマ姐さん:03/08/31 19:03 ID:5mrF5dws
テスト

205 :スマ姐さん:03/09/03 18:31 ID:oEYFjW3l
ラテ欄にあった裏話はどうなったんだろう

206 :■辞めジュの隠しページに!■:03/09/03 20:07 ID:vk47HOwg

   (⌒─-⌒)   辞めジュの〜〜隠しページ〜〜
   ( ・(,,ェ)・) 見付けた〜かヨ〜〜〜ぅ〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!!
   / こつつ)) 辞めジュが〜〜増えるのぉ〜〜い!
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/ 辞めジュ携帯配信に登録すると・・・
http://urlto.net/335/ 辞めジュサイトに秘密の余韻
http://urlto.net/336/ 辞めジュサイトの裏の出口が!!!


207 : :03/09/03 21:34 ID:8/TfYzYn
>>205
漏れも気になる。見た人教えてくれ!

208 :スマ姐さん:03/09/03 22:35 ID:nx927Dw4
ドスの頃、年齢詐称してなかった?
って、うろ覚えな上にどうでもいいが。

209 :スマ姐さん:03/09/04 00:17 ID:besDTxFU
今日のはなまる、特にスマの話はでなかったよ。
カバママの漬けたらっきょうをおめざで持ってきてた。
しかもそのらっきょう漬けたのがカバママということを最近まで
知らなかったらしい。何故なら愛人と家出してたから…と、
いつもの家族話。

210 :スマ姐さん:03/09/04 12:56 ID:HTdc+5v4
>>209どういう事?
カバはどっかのお店のらっきょうが気に入ってたの?で、それがカバママの
だったの?話がわからん。

211 :スマ姐さん:03/09/05 13:24 ID:4+SctBR/
KABAは、きもいヒゲ男

212 :スマ姐さん:03/09/05 22:16 ID:6OB1oDcp
>200
別に何とも思ってないだろ
ヤシら自体が変人だ、今更スタに芸や釜が付いてもなんとも思うまい

213 :スマ姐さん:03/09/21 14:38 ID:TmawJAG3
昨日のめちゃイケでお馬さん(KABA.)に爆笑

214 :スマ姐さん:03/09/21 14:42 ID:u/HiCeMj
カリさんと仲良しなんだね!あと辺見えみりともマブらしいね。

215 :スマ姐さん:03/11/12 12:41 ID:qF7FTrNs
朝からN○Kでダンス(体操?)の振り付けしていた。
前より好印象。N○Kだからか、見慣れたせいか?

216 :ななしじゃにー:03/12/13 21:09 ID:zm74BuiN
BAKA

217 :スマ姐さん:04/01/01 01:17 ID:yp+OBRid
面白くないんだよコイツ。
テレビに出てこないでくれ

218 :おじゃまします:04/01/05 04:22 ID:/iAcvgkt
古畑vsSMAPのマネージャーのモデルは実在の凄腕マネときいたのですが、
青いイナズマのフリが変わってたってキレてた、カマ口調の振付け師のモデルはKABAちゃんですか?

219 :スマ姐さん:04/01/05 06:57 ID:IHyiFLra
サンチェです。

220 :スマ姐さん:04/01/05 09:12 ID:OUKT+IbE
さんちぇ、釜だったの〜??

221 :スマ姐さん:04/01/08 21:34 ID:UulmmzTJ
サンチェは正確に言えばバイ

222 :スマ姐さん:04/01/08 21:42 ID:Tcd5j+rW
日曜日に、東浦のイオンでこいつのトークショーあるよ。
暇な人は来てね。

223 :スマ姐さん:04/01/09 01:03 ID:vS/eIyFh
こいつっていうからサンチェのことだとおもったら
KABA.じゃねーか

つーか、マイナーな地名をさらっと出してんじゃ
ねーぞ、この田舎もんが

224 :スマ姐さん:04/01/11 15:01 ID:1e1UysrF
きてねとか行ってるくせに『こいつ』だし(w

ていうか別に嫌いじゃないけどあの顔は
どーなの?

225 :スマ姐さん:04/01/11 17:59 ID:81zZ+Xgv
東浦のイオン。
かなり地元で禿笑
案外近くにいるんだね

226 :スマ姐さん:04/01/12 16:28 ID:Zo+SdwQz
この板にkabaが潜り込んでると予想
仕事ないときは自宅にひきこもって
パソコンいじってるらしいから

227 :スマ姐さん:04/01/13 17:57 ID:1GVLNTXG
KABA.ちゃん改め
UMA.ちゃんにしたほうがいいよ絶対!
角度によってかわいく見えるときもあるけど
正面から見ると馬そのものだからWW

228 :スマ姐さん:04/01/13 23:22 ID:JhD9kxKA
WW・・・大文字・・・

>222,225
東浦ってどこ?愛知?

229 :スマ姐さん:04/01/18 19:19 ID:YJdkTQWI
気持ちわりーよ
こいつ。わざとらしい態度気に食わん

230 :スマ姐さん:04/01/18 22:25 ID:edpjN1xJ
大抵の男はオカマ嫌いだよな。
同じクラスの男子も『くだらん』
て言ってたし。
普通はそうだよ。

231 :スマ姐さん:04/01/22 18:46 ID:4RI6LcKV
テレビでゆってたけどキングコングのカジと
ボーリング場でデートしたらしい。カジの自転車の
後ろにのって、大阪の町を走ったって
カバきも杉


232 :スマ姐さん:04/01/22 19:10 ID:9xGEB6Sj
「世界に一つだけの花」くらいの振り付け
KABAなんかに頼まないでテメエらでやれよな。

233 :スマ姐さん:04/01/22 19:22 ID:iGRJ4Teo
「世界に一つだけの花」くらいの振り付け

↑もともとこれをカバが考えたたんだから、
「くらいの振り付けKABAなんかに頼まないで」って日本語おかしい。
「世界に一つだけの花の振り付けを自分達で考える」っていうならわかるが。

234 :スマ姐さん:04/01/22 19:42 ID:d9UhwioN
SMAPはバカだから振り付けを自分達で考えられない。

235 :スマ姐さん:04/01/22 21:10 ID:3k3iZ77s
↑何も知らないくせに。
コンサートの振り付けはメンバーが
考えてるのもあるんだよっっ

236 :スマ姐さん:04/01/22 21:41 ID:kJ20jM5Y
>>235 お前バカねw


237 :スマ姐さん:04/01/22 21:47 ID:Xlcra+5T
>>231
KABAって好きな男がコロコロ変わるよね?
この前原口あきまさが好きって言ってたのに、
違う番組では浜口まさるが好きとか言って

238 :スマ姐さん:04/01/26 12:28 ID:w2T3CmBK
そんなのその場のキャラでしょ??
ってかKABAちゃんかわいいよYO!!

239 :スマ姐さん:04/01/26 12:49 ID:NHzjsRBy
KABA.ちゃんはやってる事が男以上に男らしい。
ヤベっちの股間をマイクで触ったり、キスしたり、さまーずののアナルを見たり。
女性では100%考えられない行動。おやじキャラ炸裂!

KABA.ちゃんは「男の中の男」だね!
男くさい!男らしい!おっさんそのもの!ジジィ臭い!おじさん行動!
男の中の男!おやじの代表!おじん!
何を言っても行動はやっぱ男なんだね〜〜さすが〜おやじぃ〜〜〜


240 :スマ姐さん:04/01/26 13:36 ID:9C84E+Ft
KABA.ちゃんが歌手デビュー

「紅白歌合戦でSMAPと共演できれば」と抱負を語った。

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040125-0011.html

241 :スマ姐さん:04/02/16 00:41 ID:LganPxay
1 名前:完全勝利 投稿日:04/02/09 18:20 ID:wmiajWmo
騒いでくれたお陰で更に人気上昇。
何を期待してたかしれないけど、お前らってホントあほだな。

労ってやるよ、お疲れ。


242 :スマ姐さん:04/03/29 16:20 ID:hv9c2Ljv
>>232-234
そうじゃないだろ
あーゆー恥ずかしい振り付け「俺たちが考えました」じゃ嫌だろ?
だからどんな振り付けでも他の人につくってもらうのが無難

243 :スマ姐さん:04/03/31 12:19 ID:ChUJZnu1
顔が磯野貴理子とかぶってる

244 :スマ姐さん:04/03/31 13:20 ID:K+pK6Dbo
長井ともみまちがうことがある
あと競馬場。


245 :スマ姐さん:04/05/11 01:20 ID:yTH5Vnzh
KABAにもう秋田。

246 :スマ姐さん:04/05/11 06:19 ID:H3A/QJ7h
KABAはもうスマから離れてほしい

247 :スマ姐さん:04/06/09 14:50 ID:fRuhra5i

実況スレ

恋するハニカミ! SP
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1086756778/

248 :スマ姐さん:04/06/09 21:06 ID:vHpOzsw2

実況スレ

恋するハニカミ! SP
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1086756778/

249 :スマ姐さん:04/07/18 13:36 ID:sHdwKqZl
やっぱりあったか。こんなスレ

正直KABAには白々しさを感じる。売れるための演出が過剰。

250 :スマ姐さん:04/07/20 02:37 ID:lWCnTMT4
age

251 :スマ姐さん:04/07/27 19:59 ID:NX9jU5BP
からあげ

252 :スマ姐さん:04/12/27 13:26:14 ID:hc+1IBVc
キモイ

253 :スマ姐さん:04/12/27 13:54:24 ID:aB8Y1I+V
カバちゃんってまだスマの振り付け師してるの??

254 :スマ姐さん:04/12/27 15:00:37 ID:MEY8+zZW
木村くんカッコィィマ

255 :スマ姐さん:04/12/27 16:03:12 ID:juDhcWpZ
>253
してない。
今はみっきーっていう女ツアダンだよ。

256 :253:04/12/27 16:19:08 ID:aB8Y1I+V
>>255
ありがd!
そういやぁ、カバちゃんってスマの世界に〜の振り付け師だったって事で売れたんだよね!?
今思えば懐かしいw
スマの力ってある意味凄いねw

257 :スマ姐さん:04/12/27 16:20:37 ID:EJNSXnbz
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=6133&msgfull=yes


258 :スマ姐さん:05/01/12 01:28:56 ID:XUH7LXyg
さんま御殿で在日であることを告白
性は柳



259 :スマ姐さん:05/01/20 15:51:02 ID:K+l1+WGx
気色悪いから引退希望。

260 :スマ姐さん:05/01/25 14:12:45 ID:j+ok1fd9
早く消えて欲しい。

261 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 20:43:34 ID:HegVHgNn
今日NHKに出てた

262 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 23:47:41 ID:cQJDOgb7
スマに感謝してほしいよ。
世界の振り付け師とゆうことでバーンと売れたもんねぇ。
でも売れてる人にかかわるのが芸能界の売れる近道かもね。

263 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 11:34:15 ID:Au6H+g20
昨日たまたま見た番組で、SMAP等の振り付けでおなじみって紹介されてた。その番組が再放送だったのかもしれないけど。
今もSMAP担当してるの?

264 :スマ姐さん:2005/08/06(土) 03:02:26 ID:kyLePivQ
今年のコンサの振り付けは誰だろう?

265 :スマ姐さん:2005/08/06(土) 06:24:40 ID:xLsdtm63
黒須さんだろ。

266 :スマ姐さん:2006/04/21(金) 06:29:29 ID:rnUQ1cMp
検索したら証拠がこんなに沢山・・・
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E3%80%80%E4%B8%AD%E7%B5%B6&lr=

267 :スマ姐さん:2006/09/13(水) 19:45:15 ID:DAlDjewE
jkdfalkdfje



ewe;qwle;



232312l3;1l



fsdfsdfsdf



fgdgdfgdr



fghfghfgh



n
cnfghfghfgh




268 :スマ姐さん:2006/10/09(月) 15:44:40 ID:bTYFcrWo
あげあげ

269 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 17:12:37 ID:byTU8yRQ
あげあげ

270 :すて〜きよ:2006/10/24(火) 17:42:36 ID:6c8mFGPj
オカマスレNice姉さん

271 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 18:02:00 ID:bI8zJS5Q
今は、振り付けしてないの?

272 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 18:43:17 ID:+3a8ATGE
age

273 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 19:55:22 ID:6c8mFGPj
あたしのタイプは断然 丹波哲郎、天知茂、よ
ラ〜ブリン(^з^)-☆Chu!!

274 :スマ姐さん:2006/10/25(水) 02:36:11 ID:mPRmvKkY
今はSMAPの振り付けしてないよ2003年までぐらいだと思うよ

275 :スマ姐さん:2006/10/25(水) 02:37:25 ID:mPRmvKkY
ごめんsage忘れた

276 :KABAオナニーやってろ!:2006/10/25(水) 08:52:29 ID:zPhIHj/r
http://l.pic.to/4dqdb

277 :スマ姐さん:2006/10/25(水) 22:21:12 ID:tmvKbaxS
へえ〜

278 :スマ姐さん:2006/10/25(水) 23:08:35 ID:ax1EK8cC
アタシも舐めたいわ

279 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 14:27:47 ID:T7ZJQPf1
KABA.ちゃん(カバちゃん、本名:椛島 永次(かばしま えいじ)、1969年6月19日 - )は、福岡県生まれの日本の振付師、タレント。血液型はA型。熊本県立熊本北高等学校中退。アンセム所属。

地区トップの公立高校を中退後、ダンサーを目指し単身上京。しかし世界トップレベルで学びたいとNYへのダンス留学を決意。
1年後、アルバイト資金を元手に17歳でNYに単身渡米。NYのハリウッドスターも通う一流ダンス教室で学ぶ。
食事はフランスパン一片のみ、ワンルームのアパートをシェアハウスという極貧生活をしながら4年間の留学生活を送る。
なお、英会話は日常会話には差し支えないレベルだと言う。
1996年、帰国後、小室哲哉がプロデュースする三人組のダンスユニット・dosのメンバーとして「ASAYAN」からデビュー。
dos結成以前から現在まで、SMAP・安室奈美恵・華原朋美などの振付師として活躍している。安室の小室P初期のヒット曲の殆どや、
2003年に発売されたSMAPの大ヒット曲「世界に一つだけの花」の振付を担当した。
dos時代、話すとついオカマのキャラクターが出てしまうため、事務所サイドから緘口令を敷かれていたという。
そのため「笑っていいとも!」の名物コーナー「テレフォンショッキング」にも、他の2人のメンバーは出演したが
本人だけ「風邪」という理由で欠席したほど。だが数年後にはdosとしてではなく
「SMAPの振付師」という肩書きでオカマキャラのまま出演したことがしばしばあり、
2005年3月23日までは『笑っていいとも!』の隔週水曜レギュラーとなっていた。

280 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 15:59:20 ID:uSN9JiuO
カバと木村はそっくりね。クロ〜ンよ!


281 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 22:42:20 ID:ZjBtvsi0
ベリーミツクススプ

282 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 14:39:56 ID:qicjNaJi
カバと木村がアナルの舐めっこなんてしたら素敵ね!ガバがおいしいそうに木村のアナルに舌を入れてピストンつつき?悶える木村 アハハ〜ン キモティ〜イ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)