2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京高裁「ジャニー喜多川のセクハラ行為は真実」

1 :通行人さん:03/07/15 21:23 ID:k4O0otKD
http://www.asahi.com/national/update/0715/030.html
ジャニー喜多川氏のセクハラ行為は「真実」 東京高裁

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030715-0023.html
ジャニーズのセクハラは事実…高裁判決


2 :_:03/07/15 21:25 ID:VTfe5iCc
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

3 :スマ姐さん:03/07/15 21:45 ID:YaDkBlIT
ジャニーズ衰退の予感…。
木村はこんどこそ移籍かな。

4 :スマ姐さん:03/07/15 21:45 ID:qE1pjGFK
ジャニ板でどぞ。

http://tv2.2ch.net/jan/

5 :スマ姐さん:03/07/15 21:48 ID:D6aZRwFs
しなやかに5ゲト

6 :スマ姐さん:03/07/15 21:56 ID:YaDkBlIT
>>4
現実を直視しろ。
SMAPにだって関係あることだ。
特に稲垣と香取。(笑)

7 :スマ姐さん:03/07/15 23:25 ID:nKIxIL6B
じゃあ運動会出して下さい。

8 :スマ姐さん:03/07/16 01:25 ID:Ua36wdm0
 :::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i       ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''   r;(;;(::ヾヾ//ノ;;ノ;;::ヽ
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       /    ̄`''ー‐---、;;;ヽ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、        ll   = 三 =   |;;;i
/. ` ' ● ' ニ 、       l| ,-―'、  >ー--、 l;;l、
ニ __l___ノ       i^| -<・> |.| <・>-  b |
/ ̄ _  | i         ||   ̄  |.|   ̄  |/
|( ̄`'  )/ / ,..       |   /(oo) ヽ   |
`ー---―' / '(__ )       |  ____    /
====( i)==::::/         ヽ  ´  ニ `, /
:/     ヽ:::i             ` ー-― '

9 :スマ姐さん:03/07/16 02:29 ID:djcw7XuF
ついに「その時」が来たな。

10 :スマ姐さん:03/07/16 02:38 ID:TKTCcS1O
↑小倉智昭じゃなくジャニーさんだね。

11 :スマ姐さん:03/07/16 02:54 ID:+s7W5dZ4
朝日に続いて毎日でも報道。
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20030716k0000m040206000c.html

ジャニーズ訴訟:
社長セクハラ「重要部分は真実」 東京高裁


12 :スマ姐さん:03/07/16 04:20 ID:cmc5XJyV






★●親姦ジャニーズ事務所は必ず没落する!●★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1041202466/






13 :スマ姐さん:03/07/16 04:26 ID:cmc5XJyV
【芸能】ジャニー喜多川、セクハラ行為は「真実」と裁判で認定
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1058267898/
ジャニー喜多川氏のセクハラ行為は「真実」 東京高裁
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1058268387/

14 :_:03/07/16 04:28 ID:r+ELYNAU
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

15 :_:03/07/16 04:34 ID:r+ELYNAU
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

16 :スマ姐さん:03/07/16 05:44 ID:H+MyZgLw
元々事務所アンチなので、事務所の悪行が露呈することは別に
問題無し。真実であっても所属タレントには罪は無い。
スマップは独立できるだろ、もう。
事務所に拘束される理由はもう殆ど存在しないんだしさ。

17 :スマ姐さん:03/07/16 06:06 ID:Vc8dXSSm
新スレ立てました。


【ジャニ】恐怖のホモセクハラ集団が支配するドラマ界を問う!
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1058301200/







18 :スマ姐さん:03/07/16 06:17 ID:GiAkhlXO
[関連スレ]

 ジャニー喜多川のJrへのセクハラは「真実」東京高裁
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1058272529/l20

 【ジャニ】恐怖のホモセクハラ集団が支配するドラマ界を問う!
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1058301200/l20

 ジャニー喜多川氏のセクハラ行為は「真実」
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1058269470/l20

 東京高裁「ジャニー喜多川のセクハラ行為は真実」
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1058271800/l20

 ジャニー喜多川氏のセクハラ行為は「真実」 東京高裁
 http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1058268387/l20

 【社会】ジャニーズ事務所ジャニー喜多川社長のセクハラ行為は「真実」 東京高裁
 http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1058292897/l20

19 :スマ姐さん:03/07/16 06:23 ID:iU4FLUKS
[関連スレ]

 ジャニー喜多川のJrへのセクハラは「真実」東京高裁
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1058272529/l20

 【ジャニ】恐怖のホモセクハラ集団が支配するドラマ界を問う!
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1058301200/l20

 ジャニー喜多川氏のセクハラ行為は「真実」
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1058269470/l20

 東京高裁「ジャニー喜多川のセクハラ行為は真実」
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1058271800/l20

 ジャニー喜多川氏のセクハラ行為は「真実」 東京高裁
 http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1058268387/l20

 【社会】ジャニーズ事務所ジャニー喜多川社長のセクハラ行為は「真実」 東京高裁
 http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1058292897/l20

 【芸能】ジャニー喜多川、セクハラ行為は「真実」と裁判で認定
 http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1058267898/l20

20 :スマ姐さん:03/07/16 06:25 ID:0xdczggZ
SMAPにだって関係あることだ。>4
特に木村と草なぎ。(笑)





21 :mmm:03/07/16 06:41 ID:pO5MZyQr
世界に一つだけの花は、作詞・作曲 槇原敬之です。
J-FRIENDSでは、作詞・作曲 マイケルジャクソン。
事務所の社長は、ジャニー喜多川です。

22 :_:03/07/16 06:55 ID:r+ELYNAU
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

23 :スマ姐さん:03/07/16 06:59 ID:wFTzBkZr
サンプルムービー見てタダ抜き
http://www.k-514.com/sample/sample.html

24 :_:03/07/16 08:33 ID:r+ELYNAU
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

25 :スマ姐さん:03/07/16 08:44 ID:1Wc2d8ca
ミッチー、須磨つれて移籍…って、ありえるな‥

26 :スマ姐さん:03/07/16 08:52 ID:yTztRlTG
ジャニがホモとか、別に今更だけども。
司法が認めたってのはスゲイですね。

27 :スマ姐さん:03/07/16 09:14 ID:oAWX3Mcv
木村夫妻は、事務所アンチじゃないじゃん。


28 :真実はココに!!:03/07/16 09:28 ID:Jf9ZTfRw
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■■■■■■関東の人!★★
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【●サソリン●の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■■■隠しページ■■探すと!■■■暴露日記■■■捜して!★クリックも!■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激■不明な時■■■メールは正確に◎
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■



29 :_:03/07/16 11:01 ID:r+ELYNAU
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

30 :スマ姐さん:03/07/16 12:27 ID:0xcS/DVG
これは実質的にはジャニーズの敗訴といってもいい。
なにせ一番否定したかったことを東京高裁に事実と認定されたのだから。

31 :_:03/07/16 12:45 ID:r+ELYNAU
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

32 :_:03/07/16 13:13 ID:r+ELYNAU
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

33 :■辞めジュ現ジュも書き込む携帯■:03/07/16 13:25 ID:2kDDtLyF
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
■一般人が絶対に見れないビデオ■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■
■ジュニアが書いてた衝撃◆日記が隠しページ■■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■
■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■■■■■■関東の人!★★
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【モモルの紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■■無料携帯サイト■http://www.mapa.jp/main/mag/mag_detail.php?MAG_NO=966
★★★辞めジュも現ジュも書き込む携帯サイトとメルマガだ!★★★
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激■不明な時■■■メールは正確に◎
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■

34 :_:03/07/16 14:22 ID:r+ELYNAU
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

35 :_:03/07/16 16:07 ID:r+ELYNAU
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

36 :スマ姐さん:03/07/17 03:48 ID:YO585UFl

同性愛や性同一性障害の子ができて苦しんでいる親御さんが沢山おられます。
同性愛や性同一性障害の出生前検査の研究推進にご理解とご賛同をお願いします。


37 :_:03/07/17 04:30 ID:81DZCwnL
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

38 :スマ姐さん:03/07/17 05:18 ID:1aKjl8xr
>>21
そーいわれてみれば、3連コンボだったりするんですね。

39 :テスト:03/07/17 16:19 ID:fejUV21w
   

40 :スマ姐さん:03/07/17 17:35 ID:tTNPDLqd
蛇さんとっても大好きでつw
長生きしてください。

41 :(^▽^・)ニャーン:03/07/20 23:29 ID:KPhzA2S5
    ∧_∧  
    (^▽^・) <遊びに来てにゃのねーん
    (⊃⊂ )ψ 
     ○-○ 
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
(^▽^・)コッチもね
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

42 :スマ姐さん:03/07/21 10:22 ID:y06Vgh/M
ジャニーズの人、文春から暴露本出さないかなあ。
きっと売れたら、1千万円以上の収入になるでしょ。
文春もその方が有力な証言として活用できるし、
大いに最高裁で勝てる見込み出てくるしね。

そういう有利な戦略立ててやってもらいたいね、文春には。

43 :■辞めジュ現ジュ雑談携帯サイト■:03/07/21 19:05 ID:+/Z7Ys5w
●■●■●■●■●■●■●■●■■●■●■●●■●■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
■一般人が絶対に見れないビデオ■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■
■ジュニアが書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■
■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●■
http://www3.to/happylovelove●携帯サイト開始★メルマガも届く!無料■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■秘密■
■関東の人お茶会やるよ●2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■★■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■
【モモルの紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■
■無料携帯サイト■http://www.mapa.jp/main/mag/mag_detail.php?MAG_NO=966
■★辞めジュも現ジュも書き込む携帯サイトとメルマガだ!★★お茶会●
■メールは正確に丁寧に!■ジュニアのホモセク問題も発言☆■不明な時■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■●■■■■

44 : :03/07/21 19:10 ID:9s4sm+9N
=======日本の悪女・土井たか子の正体=======

李高順(イ・コジュン)。土井党首の帰化前の名前。

土井たか子は西宮の朝鮮人部落の出身(両親共に朝鮮人)で、後に朝鮮国籍から
日本へ帰化した。戸籍に今も記載されている事実。
社民党関係者は全員がもちろん知っており、地元の兵庫7区でも多くの有権者が知っている。
『祖国のために政治家になりたい』と言って日本に帰化した。
土井たか子の親族(甥、姪)が平城に住んでおり朝鮮労働党の幹部となって
いることもあり、北朝鮮の信任が最も厚い政治家。


45 :■辞めジュも現ジュも雑談サイト■:03/07/21 22:40 ID:x8yEvtHQ
ぶっちゃけ〜↓
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!
■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●■■http://www3.to/happylovelove●携帯サイト開始★メルマガも届く!無料
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■関東の人お茶会やるよ●●
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
【結那の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■無料携帯サイト■http://www.mapa.jp/main/mag/mag_detail.php?MAG_NO=966■■★辞めジュも現ジュも書き込む携帯サイトとメルマガだ!★★お茶会●
■メールは正確に丁寧に!■ジュニアのホモセク問題も発言☆■不明な時■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■
◎最近マスコミの人がうるさいんだヨ!


46 :スマ姐さん:03/07/22 09:55 ID:z0M2qpfx
香取ってSMAPに入ったとき小学生だったよな。
そんな小さな頃から遣られてたのか?
親もジャニーのホモの噂くらい知っていたろうに異常だな。

47 :スマ姐さん:03/07/22 11:37 ID:gTx1w3tv
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/


48 :スマ姐さん:03/07/27 04:15 ID:/Td1m0XR
あげ

49 :スマ姉さん:03/07/27 19:30 ID:ldMR2SZC
>>45
社長がホモなんて当時知ってる奴はジャニヲタだけ。一般がそこまで知るわけ
ないじゃん(笑)。ジャニファンの常識って話は私がスマップのファンに
なってなかったら知らないことだらけさ。それでそんな酷い常識を知ってても
黙ってる神経がファンもイカレてるね人として。
スマップのメンの家族は知らなかったと思う。知ってて可愛い子供を預ける
わけないだろっ。光ゲンジが爆発的に人気あった時期で
無邪気にお姉さんや母さんが憧れてしまった。スマップは自主的に
入ってきた中居や剛も知らなかったと思う。後輩の家族も知らなかった人の
ほうが多いと思う。後輩の家族もスマップが活躍するの見て
憧れたとかいう単純な理由だろ。
私の感覚はジャニファンじゃありませんから。本当なら、そんな事務所は
やめちまえ!というもんしかありません。信用できるかそんな事務所。

50 :スマ姐さん:03/07/29 07:12 ID:Atlz6+EP
で、実際の所スマメンは誰が一番…?

51 :スマ姐さん:03/07/30 01:18 ID:L2RuX9Z7
なんかまた、トシちゃんがTVで仕事するんだよね、8月。
あれだけ有名な売れっ子であって、いまは冷や飯で、ジャニさんとの
なにやらが噂されたヒト。
前にドラマをやったときも、文春とのごたごたの時期で、しゃべらせないための
手段で仕事与えたんでは?なんぞという憶測を2chに書くヒトもいた。
一番詳しいわけじゃないかもしれないが、かなりなことまで知ってるとか、
言われていて、いまだ、なんにもしゃべってない。
といって、しゃべるべきネタがあるかどうかは、わからないけどさ。

52 :山崎 渉:03/08/02 00:26 ID:Rk6Kewkm
(^^)

53 :山崎 渉:03/08/15 10:53 ID:GpmMleTa
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

54 :スマ姐さん:03/08/15 10:58 ID:MvE3msHt
セクハラ行為があって、その事実を知っていたとしても、今の親は
それでもジャニーズに我が子を入れたいのか?子をジャニーズに入
れたがる、親の神経を疑う。
セクハラ行為があっても、今の事務所をやめないジャニタレも神経
を疑うが。
そこまでして、芸能界にしがみついていたいのか。

55 : ◆NULLPOmvRA :03/12/01 22:08 ID:JNFovTvm


56 :スマ姐さん:03/12/06 16:07 ID:rsJVJAjJ


57 :スマ姐さん:03/12/06 16:09 ID:rsJVJAjJ


58 :スマ姐さん:03/12/14 12:56 ID:T2WSwzhE
>56はどうやって出すんだろう

59 :スマ姐さん:04/01/04 20:17 ID:6FYa25Wh
r

60 :スマ姐さん:04/01/04 21:38 ID:6BwI01Pz
中居ってオーディション無しで顔だけでジャニーズ入ったんだって。よっぽどジャニーの好みの顔なんだね。
アナルん中に中出しされると下痢るらしいけど、そういえば中居、昔よく下痢ってたな…

61 :スマ姐さん:04/02/09 17:56 ID:dVQFScr8
なんで忍者は人気なかったの?

62 :スマ姐さん:04/02/24 18:51 ID:v7d8zr4K
【芸能】 セクハラ記事訴訟 ジャニー喜多川=本名・喜多川擴(ひろむ)社長=の上告棄却 最高裁
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1077615492/
【社会】"タレントへのセクハラ記事、真実" ジャニーズ事務所敗訴確定
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077615260/
確定age

63 :スマ姐さん:04/02/24 19:26 ID:lmkb1L1j
>61
夜ヒットで空中衝突したからだよ。

64 :最高裁で確定!:04/02/24 19:32 ID:RFw8IVhf
★セクハラ記事訴訟でジャニーズ側の上告棄却 最高裁

週刊文春の記事をめぐり、芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」(東京都
港区)とジャニー喜多川=本名・喜多川擴(ひろむ)=社長が発行元の
文芸春秋(千代田区)に1億円余の損害賠償などを求めた訴訟で、
最高裁第三小法廷(藤田宙靖裁判長)は24日、ジャニーズ側の上告を
棄却する決定をした。

所属タレントへのセクハラに関する記事の重要部分を真実と認め、文春側が
支払う損害賠償額を一審の880万円から120万円に減額した二審・東京
高裁判決が確定した。
http://www.asahi.com/national/update/0224/037.html

65 :スマ姐さん:04/02/24 19:41 ID:RFw8IVhf
ケンちゃんの101回信じてよかった
宮脇康之/[著]
出版社:講談社
価格:1,400円
http://book.asahi.com/review/index.php?info=d&no=5110

なにしろ「ジャニーさんにはかなり気に入られていたが、
あることが原因で、大事にしていた自分のドラムセットも洋服も
全部そのままにして、(ジャニーズ事務所の)合宿所を飛び出た」
「ぼくが合宿所を出奔した『原因』については、残念ながら、
いまここに書くことはできない」との意外な告白など加筆部分が
とんでもなく刺激的だから、それだけで合格なのであった。


66 :スマ姐さん:04/02/24 21:15 ID:dXY/l0cS
昨日HEYHEYで嵐がデビュー秘話話してた。
あいばくんはデビュー3日前にジャニーにYOU、パスポートある?
っていわれて、わけわからずハワイにいったら、デビューイベントだったとさ。

67 :スマ姐さん:04/02/24 21:51 ID:4ErNKbBh
なんか新しいユニットとかあるらしくて、桜井と二宮で社長室まで
断りに言った、やめさせてくれと言いにいったら留守だった、とか。
大野はジュニアをやめるつもりだったが、レコーディングの手伝いに
かりだされ、ソロを歌わされて、やめることができなくなった・・。
やはりデビューには恐怖が伴うと思って、逃げようとしたのだろうか?

68 :スマ姐さん:04/02/24 22:23 ID:5/0pNpVL
世界でひとつだけの穴

69 :スマ姐さん:04/02/24 23:19 ID:MNq10RVD
>>66

デビューイベント=釜堀儀式

70 :スマ姐さん:04/02/25 11:21 ID:YtZmokEv
スマプは全員掘られてるの?

71 :スマ姐さん:04/02/25 12:00 ID:MoEwU60Q
ホモなのは責める気はないけど
セクハラはいかんよなぁ。

そういう卑劣な人間に取り入って気に入られているやつもいかんよなぁ。



72 :スマ姐さん:04/02/25 15:31 ID:IuEhT1pq
ちょっと違うけどスリーパーズって映画を思い出した。

73 :スマ姐さん:04/02/25 17:31 ID:OHBV3KrZ
ブラピだっけか。

74 :スマ姐さん:04/02/25 19:44 ID:Pnw9gs7O
なんで今さらこんなスレ立ってんの
何があっても自担を好きだからどーしょーもないじゃん

75 :スマ姐さん:04/02/25 19:50 ID:MoEwU60Q
別にタレント好きなのは何の問題も無いよ。

でも、考えが好き嫌いの次元で止まっている、ってのはちょっとアレだな。


76 :スマ姐さん:04/02/25 20:20 ID:Uxd7Yt6D
>>74
犯罪者が好きあるいは犯罪組織を許容するというのは
何があってもオウムの上祐が好きだ、と言っているようなもんだ

オウム信者と同様な扱いを受けることは覚悟しないとなぁ

77 :スマ姐さん:04/02/25 21:29 ID:LXyR/YOu
好き嫌いの問題じゃない。
社長が逮捕されるかされないかの問題だ。
13歳未満へのわいせつ行為は同意があろうとなかろうと犯罪。

78 :天職組:04/02/25 23:26 ID:6H3amNso
>>77
そりゃ そうだ。


79 :スマ姐さん:04/02/26 00:37 ID:+flQYEIV
子ども相手に…と考えるとぞっとして許せないが、
だんまりのTVメディアの態度が一番気持ち悪い。
本当に捕まったら物凄い変動が起こるだろうなぁ。芸能界。

80 :スマ姐さん:04/02/27 02:04 ID:Vyf6CQBI
今ナイナイのオールナイトでこの件っぽいこと言ってた。

81 :スマ姐さん:04/02/28 13:13 ID:hJr+zACC
草なぎクンは大丈夫だったんじゃ?

82 :スマ姐さん:04/02/29 02:23 ID:m1Mt1lod
子供への強制が事実でも 蛇だけは 捕まらないのだろうね。
これだけ幼児虐待やイタズラが問題になっている今なのに不思議だよね?
蛇はいつまでもセクハラOKと容認されているのに、一般人は捕まるね〜。
世の中そんなものだよな・・・。

83 :スマ姐さん:04/02/29 03:06 ID:uHuogAYK
テレビや雑誌はここまで書かんもんね。

「セクハラ記事訴訟」でジャニーズ側の上告棄却
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/2004-02-27/
文春勝訴の意義(前)……タブーに切り込んだこと
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/2004-02-28
文春勝訴の意義(後)……たんなる「減額」ではないこと
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/2004-02-29


84 :スマ姐さん:04/02/29 16:28 ID:y7tJFy5H
ジャニーさんのひつじ

♪ジャニーさんのひつじ ひつじ ひつじ
ジャニーさんのひつじ かわいいな
ジャニーさんの羊 若くて 真っ白
ジャニーさんの羊 社長室で一緒
ついてきちゃいけないのに ジャニーさんの羊 人気者
どうして羊はジャニーさんが好き?
みんな思うよ どうして好きなの?『それはね』
先生は言ったとさ
TVに出れるから

85 :スマ姐さん:04/02/29 17:04 ID:UocXeAcg
馬鹿アンチのひつぎ

♪アンチさんのひつぎ ひつぎ ひつぎ
アンチさんのひつぎ かわいそうだな
アンチさんのひつぎ 怖い真っ暗
アンチさんのひつぎ ひとりぼっち
つきまとわれたくないので アンチさんのひつぎ 嫌われ者
どうしてアンチさん嫌い? 
みんな思うよ どうして嫌いなの?『それはね』
お坊さんは言ったとさ
世に出られないから


86 :スマ姐さん:04/02/29 17:21 ID:y7tJFy5H
★セクハラ記事訴訟でジャニーズ側の上告棄却 最高裁

週刊文春の記事をめぐり、芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」(東京都
港区)とジャニー喜多川=本名・喜多川擴(ひろむ)=社長が発行元の
文芸春秋(千代田区)に1億円余の損害賠償などを求めた訴訟で、
最高裁第三小法廷(藤田宙靖裁判長)は24日、ジャニーズ側の上告を
棄却する決定をした。

87 :スマ姐さん:04/02/29 17:22 ID:y7tJFy5H
http://www.asahi.com/national/update/0715/030.html
ジャニー喜多川氏のセクハラ行為は「真実」 東京高裁

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030715-0023.html
ジャニーズのセクハラは事実…高裁判決


88 :スマ姐さん:04/02/29 17:23 ID:y7tJFy5H
所属タレントへのセクハラに関する記事の重要部分を真実と認め、文春側が
支払う損害賠償額を一審の880万円から120万円に減額した二審・東京
高裁判決が確定した。
http://www.asahi.com/national/update/0224/037.html



89 :スマ姐さん:04/02/29 17:33 ID:y7tJFy5H
・第147回国会 青少年問題に関する特別委員会
 "阪上委員:報道によれば、ジャニー喜多川社長は、少年たちを自宅や
  コンサート先のホテルに招いて、いかがわしい行為を繰り返しておるという
  内容のものであります。なぜ少年たちがこんな行為に耐え忍んでいるかと
  いえば、ジャニー喜多川社長に逆らうと、テレビやコンサートで目立たない
  場所に立たされたり、デビューに差し支えるからというのであります。
  先輩のジュニアから「もしジャニー喜多川さんから、ユー、今夜はホテルに
  泊まりなさいと言われたとき、多分ホモされるかもしれないけれども、それを
  断ったら次から呼ばれなくなるから我慢しろ」と教えられたそうであります。
 http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007314720000413005.htm


90 :スマ姐さん:04/03/01 23:52 ID:bRKLXjVm
おいおいなんだこの寂れようはw?
無視か?虫?
まぁこれが現実を直視することも出来ない遅松スマッピファンの
限界ってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :スマ姐さん:04/03/02 00:18 ID:LRHXUWt/
>90 スマファソはここじゃなく別の場所に行ったので。ここはもともと過疎化だよ。

92 :スマ姐さん:04/03/02 00:42 ID:urp7Ho9D
>>90
社長が自分のケツは自分で拭く。それだけの話。
マイケルも真実なら裁かれるだろうし、社長も真実なら大人として
ちゃんと罪は償え。と思うだけ。

93 :スマ姐さん:04/03/02 08:24 ID:+JeEqZbe
ジャニーズ事務所が文芸春秋を相手取って起こした注目すべき裁判の結論が今週出た。
同事務所社長のジャニー喜多川氏が所属タレントにセクハラを行っているというので「週刊文春」が99年に8回にわたって
特集したキャンペーン記事に関するものだ。

ジャニーズは1億円余の損害賠償を求めていたが、最高裁はジャニーズ側の上告を棄却し、
タレントへのセクハラに関する記事の重要部分を真実と認めた。
ただ、記事の中の「日常的に飲酒や喫煙をさせていた」といった記述については真実の証明がないとして名誉棄損を認めた。
これで賠償額は一審の880万円から大幅に減額された二審の120万円で確定。

多くの少年タレントを抱えるジャニーズに根強くささやかれたホモセクハラ行為が実際に行われていたことがこれではっきりしたわけだ。
芸能評論家の肥留間正明氏は「芸能界でホモセクハラが裁判になったのは異例。真実と認められたのも初めてで、
これは社会的な事件」と語る。

が、新聞はこれをベタ記事扱い、テレビはほおかむりしている。
ジャニーズ所属の木村拓哉がドラマ収録中に流血事故を起こしていたことを本紙が報じた際もテレビは無視したが、
ジャニーズのことは何があっても報道しないということだろう。
「テレビ局はジャニーズのタレントの番組がたくさんあるので、自主規制するしかない」(肥留間正明氏=前出)というのだが、
その腰砕けぶりはあきれるしかない。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040301150000/6060.html



94 :スマ姐さん:04/03/03 16:06 ID:YBlFUq5I
591 :名無しさん@恐縮です :04/03/03 05:52 ID:UsUjzIfJ
関連スレッド集めてみますた

ジャニーズ・セクハラ裁判リンク
http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/f00/colm_f30.htm

↑ ↑
すごいマメで暇な人だと思った。

95 :スマ姐さん:04/03/03 20:25 ID:V65XWIE4
   チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   マチクタビレタ〜   
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・  ) / ジャニー喜多川の
        チン    \_/⊂    つ     喜び組の脱北
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     まだ〜       
                         \_____


96 :スマ姐さん:04/03/03 21:20 ID:mh2V02w8
きちんと報道汁!

97 :スマ姐さん:04/03/07 00:52 ID:HReepFYk
唐age

98 :スマ姐さん:04/03/07 01:07 ID:Dg+4t4ew
春だ〜

99 :スマ姐さん:04/03/07 09:59 ID:Mz8VN4tc
これが本当ならテレビがとっくに報道してる
報道がないのは事実がない証拠

http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1058348596/l50
ここにも豚ドモが蛇兄たたきのスレ立ててる ニュー速+のが埋まったと思ったらここでもやってた
3分の1ぐらい埋まったからミンナでがんばって残りを埋めちゃおう
根拠のない誹謗中傷で苦しむタレを救ってあげよう

100 :スマ姐さん:04/03/07 21:12 ID:6ASVFM8S
100

101 : :04/03/07 21:49 ID:LW0+QLxz

だれがケツ掘られたんだい?

102 :スマ姐さん:04/03/07 22:55 ID:YnjNL04C
他の板から来ました
ジャニ板に比べてここは冷静な意見が多いですね

103 :スマ姐さん:04/03/08 11:51 ID:jJGdn4S7
報道しようよ

104 :スマ姐さん:04/03/08 15:59 ID:5awr0ZnI
ジャ二タレ→喜多さんのおもちゃ
モ。→つん♂のおもちゃ

105 :スマ姐さん:04/03/09 00:51 ID:8v+hjxzr
モー娘は、つんくとやるとソロデビューできるらしいね

106 :スマ姐さん:04/03/10 13:07 ID:7NZnjrev
age

107 :スマ姐さん:04/03/18 01:46 ID:iPMy5owV
【最高裁がジャニーズ内のセクハラ認めるも、テレビ局報じず】

国民の「知る権利」を著しく侵害されているこの窮状を、
海外メディアに発信しよう。報道の正常化のため、千里の道もまず一歩から。
(メールはとりあえず日本語でも可。英文ならなお◎)

自作で英文を作るもよし。
もしくは例文をコピペして送信するべし。

英語メール例文(2種):コピペ可
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1058348596/171-173/

【送付先】

NYタイムズ nytsf@nytimes.com
TIME   elizabeth_oliveri@timeinc.com
CBS   http://www.cbs.com/info/user_services/info_faq_applications.shtml# 
ここのページの左上にあるfeedbackを開けてそこにコメントを入れる)
BBC   http://news.bbc.co.uk/2/hi/help/3281777.stm
CNNJapan http://www.cnn.co.jp/info/feedback.html
Human Rights Watch(USA) hrwnyc@hrw.org
東方日報(香港の新聞) odnserv@oriental.com.hk
国境なき記者団(本部・パリ) rsf@rsf.org
国連  nquiries@un.org



ジャニヲタの中にも不満もってる人もいるかもしれないから
とりあえずこれ貼っときます・・・ウザいと思ったらあぼーん設定にしても構いません

108 :スマ姐さん:04/03/30 04:55 ID:i6Z7tBCm
ちなみにジャニ板の裁判スレはヲタが今荒らしまくってる・・・

109 :スマ姐さん:04/04/01 11:29 ID:uC4L10lE
http://www.johnnys-net.jp/
〒106-8670 東京都港区麻布十番4−6−9
ジャニーズファミリークラブ

TEL 0570-033-366
お問い合わせ受付 土・日・祝日

110 :スマ姐さん:04/04/18 13:21 ID:iEB43WLm
慶應のセクハラ教授は懲戒免職にもならず、未だに在籍中だよ

==========引用開始==========
例えば一人の法学部助教授が自分の指導する複数の女子学生を自宅に招き、入浴させて、裸体を盗み撮りを
するために、浴室の壁の中にビデオカメラを仕込んでおいたが、女子学生に見つかり、騒がれたという事件が
週刊誌に報告されています(週刊新潮・92年4月30日号)。
この時慶応義塾がした弁解というのは、この助教授は女性の裸体には全く興味がなく、自身がナルシストのため、
自分の裸体を撮影するために風呂場にビデオカメラを設置しておいたのだというのです。
もしそうなら自分の裸体を撮影するために壁に穴をあける必要は無いでしょうし、おまけにこの穴は隣の寝室とも
つながっていたそうですから、真実は明らかです。隣室から覗き見をしたり、カメラの操作をしたりするための穴
であるに間違いないのです。
大学当局が平気で嘘をつき、こんな開き直りをするのです。
==========引用終了==========
http://homepage2.nifty.com/inachan/

そして、こいつの講義の評判はこちら

==========引用開始==========
・vs「歴史」…平林正司君
「バレエの歴史」に詳しい平林君。全く興味が湧かず、単位を取ること自体が恥ずかしく思えて切った。
彼のバレエへの熱情はすごく、講義中にバレエ鑑賞している途中で主演のプリマドンナの美しさに興奮、
「今日の講義は終わります」と突然講義を中断し、そそくさと教室を出て行ったという逸話もある。
そしてセク○ラ疑惑も。どうでもいいです、ほんと。

ttp://www.law.keio.ac.jp/~hagisemi/shu-naka/seiseki.html


111 :須磨ブサイク担当:04/04/24 17:12 ID:ipmnOyoX
ケツの穴が痛いです

112 :スマ姐さん:04/04/24 18:04 ID:e0sBwGeP
セクハラ行為より情報操作何とかしてよ。
ジャニ所が幅利かせてる事が社会問題っしょ。

113 :☆木村拓哉合宿所☆:04/05/03 10:25 ID:Ycrv8YOF
ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/642896780876590辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとか
ジャニーがホテルに呼び出す
事を打ち明けてます!★

114 :☆木村拓哉合宿所☆:04/05/03 10:27 ID:Ycrv8YOF
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/642896780876590辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとか
ジャニーがホテルに呼び出す
事を打ち明けてます!★

115 :☆木村拓哉合宿所☆:04/05/04 15:26 ID:gXXuP9H6
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/642896780876590辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとかジャニーがホテルに呼び出す事を打ち明けてます!★

116 :☆木村拓哉合宿所☆:04/05/04 15:39 ID:gXXuP9H6
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/642896780876590辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとか
ジャニーがホテルに呼び出す
事を打ち明けてます!★

117 :○木村の合宿所時代○:04/05/04 15:43 ID:gXXuP9H6
●ジャニーズの合宿所は無くなってないよ!http://roo.tto/642896780876590辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとかしゃべっています!●

118 :☆木村拓哉合宿所☆:04/05/04 15:46 ID:gXXuP9H6
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/642896780876590辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとか
ジャニーがホテルに呼び出す
事を打ち明けてます!★

119 :☆ジャニ合宿所セクハラ☆:04/06/03 02:26 ID:Suf6nYIr
▲木村拓哉
合宿所時代
http://y7.net/56y
ジュニアはホテルに呼び出し▲


120 :スマ姐さん:04/06/05 02:57 ID:ABvfvhQ4

1.学歴詐称(詐欺横領) 2.セクハラ 3.剽窃(盗作)と三拍子そろった 「究極のハレンチ教授」 岸田秀

岸田秀 は 自分で「私はセクハラ教授だ!」と自慢している。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2207/2004/shuchou0329.html(リンク先にセクハラ証拠写真あり)
>> ハダカで女子生徒とフトンの中に入ったり キスしたりって尋常じゃないと思うけど
>> 慕われてる先生ってこんな感じなのか。俺も大学教授になりたい。

岸田秀『二十世紀を精神分析する』(文芸春秋1996刊)所収の「フロイド賛歌」
「指導教授の口頭審査で合格の判定を受けたのでDoctorat
du Troisieme Cycleの学位を得たと思っていたところ、指導教授が届けるのを忘れたのか、ストラスブール大学にはそのようなことは記録されていないらしいし、」

岸田秀 学歴詐称の基礎知識
http://www.geocities.com/kishida_shu/
http://www.geocities.com/kishida_shu/konkyoPRE.htm
http://www.geocities.com/kishida_shu/muyoPRE.htm
http://bbs9.otd.co.jp/981746/bbs_tree?base=201&range=1
http://bbs9.otd.co.jp/981746/bbs_plain?base=208&range=1

=== HOW TO 学歴詐称(まとめ)===
以下の表を見ると、全員きれいに次の段階を詐称していることが解る。 さらに(特賞1−5)で、岸田秀の学歴詐称の偉大さが解る。

1.何もしてないよ・・・サッチー
2.一年くらい在籍・・・安倍ちゃん
3.留学・Xを学ぶ・・・古賀ちゃん・岸田秀
4.XXX大学卒業

(特賞1)岸田は単位もほとんど取ってなかった。
(特賞2)岸田は博士論文を書き始める段階に達してなかった。
(特賞3)岸田は“博士論文”を日本語に訳して出版し、20数年間、大宣伝している。
(特賞4)岸田は詐称による詐欺横領で最低1千500万円を詐取している。
(特賞5)岸田は(2004年6月現在も)学歴詐称を続けている。死ぬまで続ける堅い決心のようだ。すでに世界一の記録だが、その記録を伸ばして欲しい。

121 :スマ姐さん:04/08/01 09:57 ID:4TUoFEie
「セクハラは事実」

犯罪者じゃねえか!!

122 :スマ姐さん:04/08/01 22:30 ID:dZYc71AK
ジャニーは逮捕されないの?

123 :スマ姐さん:04/08/01 23:57 ID:u0rASL6X
お金があればどんなことしても握りつぶせるんだよ。社長がホモだろうと所属タレントが覚醒剤中毒だろうと女の子を妊娠させて無理矢理堕胎させようと未成年が乱交パーティーしようとね。犯罪者育成機関ジャニーズ事務所だな…

124 :スマ姐さん:04/08/02 00:02 ID:EJf+DNDx
まあバー事務所も吉本も同じ。893関係だろうが事務所に銃弾打ち込まれようがな。
創価も似たようなとこあるな。
裏社会は怖い。

125 :スマ姐さん:04/08/02 00:05 ID:EJf+DNDx
馬鹿嫁のバックも893関係だわな。

126 :スマ姐さん:04/08/05 17:51 ID:+npp7Gzy
詳しく教えて。

127 :スマ姐さん:04/08/05 19:49 ID:OHy9ndFE
 ( ゚∀゚)彡 うpキボンヌ!うpキボンヌ!
ttp://upppppp0.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/


128 :スマ姐さん:04/08/08 09:31 ID:q0Vvh6Pn
犯罪者育成機関ジャニーズ事務所

129 :スマ姐さん:04/08/16 13:40 ID:voShzAUh
K察は早くジャニの立ち入り調査して下さい!

あと所属タレントの尿検査も忘れずに!

130 :スマ姐さん:04/08/18 02:41 ID:nYmdDO9x
>>129
尿検査で何がわかるの?

131 :スマ姐さん:04/08/18 09:26 ID:wHgo4b+H
ttp://www.hoobastank.com/v5/index.asp

132 :スマ姐さん:04/08/18 12:20 ID:+BDlPWD0
なんでこいつ逮捕されないの?

133 :スマ姐さん:04/08/18 12:52 ID:l66C/559
マイケルでさえ逮捕されないしね。
男に対しての性犯罪って、日本では法律が不備だし。

134 :スマ姐さん:04/08/20 11:50 ID:0OipTgG4
ジャニーズスレでも、ジャニー喜多川のホモ行為のスレが
いつも上がってるな。
この変態じじいなんとかしないと!!

135 :スマ姐さん:04/08/20 22:50 ID:6AQT6hcg
>>134
つーか、そのスレだけage進行してるヤシが揃ってるだけだろ

あそこのジャニオタは基本的にsage進行のスレだらけだからいつも上がってるように
見えるだけ

136 :スマ姐さん:04/09/09 19:57 ID:UWbCPzln
じゃにーは本当はどんな人。
やさしいといわれているが・・

137 :スマ姐さん:04/09/21 22:40:38 ID:Wh8JMZb8
国会とか裁判とかの単語乱発して
マスコミは一生懸命、「マスコミ側が勝訴した」みたく言っているけど、
淫行が認められたのなら、ジャニー喜多川氏逮捕のニュースが無いのはナゼ???

これだからジャニヲタは…とかじゃなくて、
誰か質問に答えてちょーだい

138 :スマ姐さん:04/09/22 18:32:57 ID:Tszg3VA7
セクハラなの?
淫行なの?
いいかげんな噂を広めるだけならウザイからもうヤメロ

139 :スマ姐さん:04/09/23 22:31:41 ID:1sOKY4/M
ジャニさんの写真て言われているものって
見るたび別人のなんだけど…
公式のはないよね?

140 :スマ姐さん:04/12/14 19:36:43 ID:K2blZcAR
ju

141 :スマ姐さん:05/01/17 18:55:05 ID:DaV6xWlL
SMAPは草なぎ以外掘られたよw

142 :スマ姐さん:05/03/03 14:36:50 ID:4pfAUneO
ホテルに呼び出してどうすんの??

143 :スマ姐さん:05/03/11 21:48:31 ID:vOiGtOaO
光GENJI元メンバーが書いた凄いセクハラ告発本
読んだ人いる?


144 :スマ姐さん:05/03/11 21:51:18 ID:5ws9/7lL
エロ描写は同人誌みたいだ。週刊誌の引用しか見てないけどね。
これから出るんじゃないの?

145 :スマ姐さん:05/03/11 22:18:09 ID:BBDAWrYy
>>143
18日発売だろ

146 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 21:54:02 ID:cQTNo98H
【芸能】光ゲンジの元メンバーがジャニーさんとセックス★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1111652803/

147 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 12:45:13 ID:lYSxFnzZ
ジャニー

148 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 13:50:49 ID:WhutiEHk
ジャニーは今年で74だ
ひょっとして亀梨や赤西も・・

149 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 11:24:04 ID:7f3x+Pgm
age

150 :スマ姐さん:2005/03/28(月) 15:06:07 ID:uaquULO7
揚げ

151 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 02:32:00 ID:ImVDl2Wm
http://www.rokusaisha.com/0test/kikan-jmania/books-scandle.html

『Smapへ──そして、すべてのジャニーズタレントへ』
3月25日発売!
木山将吾(元・光GENJI)=著
定価1,200円(本体1,143円+税)

「僕がジャニーの真実を語ろう。このおぞましい現実を……」──元人気グループの
メンバーが遂に、自らの素顔をさらして証言した!! 赤裸々に語られる衝撃的な
事実の数々、少年愛の館ジャニーズの〈真実〉……この現実をどう考えるべきか。
■主な内容■
[序章]僕は嘘つきだった/[第1章]ジャニー喜多川の愛人だった/[第2章]僕は
普通の少年だった/[第3章]そして、それは始まった/[第4章]僕はジャニー喜多川
とセックスした/[第5章]/ジャニーズ事務所の真実/[第6章]ついにデビューへ/
[第7章]北公次の告発─僕らは立ち上がった/[第8 章]ジャニーズをやめても
つきまとう芸能界の汚濁/[第9章]ジャニーズとの最終戦争


152 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 03:12:21 ID:+qak/zSC
筆者は週刊文春のジャニーズ告発記事は一通り目を通しているが、それとは比
べものにならない生々しい描写で、ジャニー喜多川が木山をはじめとする少年達
に何をしてきたかが書かれている。さすがに筆者が書くのははばかられるので、
具体的な引用はご容赦いただきたい。それほど凄いモノなのだ。
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/200504030000/

153 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 08:09:56 ID:SRfryUY9
つーか木山が誰かが非常に気になる

154 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 09:28:23 ID:kg5qX/PI
日本のマスメディアは、マイケル・ジャクソンの事件や、
京都の宗教団体の牧師が信者の少女をレイプした事件は大々的に報道するのに、
「日本の裁判所で正式に有罪判決が出ているジャニー喜多川」の事件だけは、
非常に扱いが小さくて、ほとんど全く報道しないという、
恐ろしいほどのダブルスタンダードなんだよな。狂ってる。報道機関の機能を果たしていないね。


155 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 17:26:19 ID:0VtkJCHg
ソフトランディングかハードランディングか経済的影響を考慮して
前者を望む でもマスコミも報道となれば一斉に横並び報道するんだろうな
唐傘連判状みたいに

156 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 11:17:45 ID:kNzwZ8Bh
【東山紀之にも言及】元ジャニーズ・木山将吾が"ホモ告発"の真意を語る 「マイケル裁判にも触発」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1113926446/l50

157 :スマ姐さん:2005/04/26(火) 20:25:26 ID:xFgPTyLv
なんだなんだぁ

158 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 05:36:03 ID:yMwUlYWC
気をつけようジャニーズ詐欺サイト。

他の掲示板にスパムを働きかけている
http://www.freepe.com/ii.cgi?nakayotinko
しかもここの実態は売春斡旋

繋がりたければ指定された男と寝ろという事になります
金はここの運営者が全て取ります

159 ::2005/07/17(日) 20:21:05 ID:JRtow3O7
みんなさぁ「逮捕は?」「逮捕は?」っていってるけど、お金さえ在れば、
警察の幹部の人と掛け合って、逮捕されないようにできるんだよ?藁最高裁で
裁き受けても、それが世に出てなかったら意味なし藁あの人も頭使うよねぇ藁
どうせ世に出回らないよおに、裏でイロイロやってるんでしょ?藁皆も頭使い
なよ藁

160 :スマ姐さん:2005/07/17(日) 22:27:01 ID:SDhZr53I
↑す、凄い。よくここまで頭悪そうな文章書けるな。
ある意味羨ましい、てゆーかむしろ尊敬に値する。

161 :スマ姐さん:2005/07/18(月) 19:50:50 ID:U65G6pDi
http://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1121625716877.jpg

162 :スマ姐さん:2005/11/20(日) 03:07:17 ID:RdZW6FL6
■■■ 日本4大ハレンチ教授 ■■■     「植草、岩月だけじゃない」

■1■ 似田貝 香門(詐欺横領) ... 東大「社会正義」研究の権威、似田貝 香門(にたがい・かもん)副学長(60)は「神戸震災調査」と嘘をついてカラ出張で約1千300万円を詐欺横領。なんと処罰は停職3か月のみ!
http://home.att.ne.jp/sea/tkn/Issues/FushojiResponses-TokyoUniv.htm

■2■ 佐々木 力(セクハラ) ... 実名・顔写真入りの記事: 「週間新潮」より http://f20.aaa.livedoor.jp/~merc/sasaki_shincho1.jpg 「セクハラ」で停職2カ月になっちゃった東大「看板教授」の実名 == 佐々木力(ささき・ちから)教授(57歳、独身、童貞)

女学生を手篭めにしようとして停職食らった科学史研究者にしてトロツキスト。
20代の中国人留学生の身分が不安定なのを利用して恫喝。 性的関係を強要した。

■3■ 岸田 秀 http://d.hatena.ne.jp/kishida_shu/ 1.学歴詐称(詐欺横領)博士号詐称30余年 2.女子学生にセクハラ三昧(証拠写真あり) 3.剽窃(盗作)と三拍子そろった 「究極のハレンチ教授」 岸田秀

■4■ 七戸克彦(しちのへ かつひこ) ... 女子学生をもてあそんで自殺に追い込んでも、この慶応大学の助教授は、停職にすらならなかった。

(この先生はいま九大?) http://homepage2.nifty.com/inachan/index.html
1990年3月18日、慶応の三田キャンパスで一人の女子大学院生が七階の研究室から「転落」しました。 ・・・
(現場には)数年にわたって彼女との恋愛関係を取り沙汰され、ただならぬ関係にあった法学部助教授がいたというのです。
この助教授は彼女から、やはりこの時この研究室にいた別の女子大学院生に興味は移っており、二人の間は冷めかけていたということです ・・・
慶応の内外での噂はもっぱら、この助教授が、邪魔になった女子学生を七階から突き落としたのだろうというものでした。

http://homepage2.nifty.com/inachan/sitinohe-2.htm 「慶応大女子院生飛び降り事件」と七戸克彦(しちのへ かつひこ)教授


163 :スマ姐さん:2006/03/15(水) 02:30:38 ID:M5mXVRAV
ジャニさん、早く捕まっちゃいなよ。
ユーもミーも犯罪者って言うなよ!
確かな事はTVがつまらなくなったって事だよ。
男色のセンスと金儲けのセンスはあっても、
本当のゲイ術、NO!芸術のセンスは無い。
力強くで、あまり弱い者イジメすんなよ。
そのうち・・・ね・・

164 :押津古千昼:2006/03/31(金) 05:19:14 ID:hM8AXNcg
ありゅっ、そいつぁー、いけませんわね。

165 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 00:12:14 ID:843l4YKJ
蛇ニーズがホモの集まりって知ってて
皆入るわけですから。井上○香の枕営業と同じですたい。
大騒ぎスルホドの事じゃないですよ

166 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 03:39:49 ID:Er0rzVVb
それは大騒ぎするべきでしょ
ジャニに関しても井上に関しても

167 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 03:44:30 ID:Er0rzVVb
この国では喜多川とホモHしないと
男性アイドルになれない
これだけで職業選択の自由完全に奪われてるでしょ

168 :スマ姐さん:2006/05/27(土) 00:52:52 ID:rrFrmWro
スマップもジャニーに食べられた。

169 :スマ姐さん:2006/05/27(土) 01:28:15 ID:RT1+nnxB
木村と中居も?しんごはものごころつかない小学生の頃に‥。どおりで、番組で黒いうさぎがみえるってちんぷんかんぷんなメンへラ発言してたんだろうね。泣けてくる。。。

170 :スマ姐さん:2006/05/27(土) 19:06:39 ID:rrFrmWro
スマップきもい

171 :スマ姐さん:2006/05/27(土) 20:31:18 ID:eLn4h1Ca
アッーーーーーーー

172 :スマ姐さん:2006/05/27(土) 21:16:46 ID:AhzWLL+l
>>170
お前とお前の担の方が果てしなくキモイからw

173 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 02:12:07 ID:5LrQ8gdC
まあ、こわい。

174 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 07:19:25 ID:4Kfx05vm
ホモスキー

175 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 18:25:12 ID:iFPcLa9Z
東○もどうせホモなんでしょ?
ジャニが死んでもホモスパイラルは続いていくんだな。


176 :スマ姐さん:2006/11/26(日) 14:11:25 ID:UvfhPKt6

  ,/\___/ヽ、     ,/\___/ヽ、    ,/\___/ヽ、
 /          \  /        \  /        \
 | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|  | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|  | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|
 |  ⌒..⌒   :::::::|  |  ⌒..⌒   :::::::|  |  ⌒..⌒  :::::::|
 |  (\_/)  :::::|  |.  (\_/)   :::::|  |.  (\_/)  ::::|
 \ |'|\__/  :/   \ |'|\__/  :/  \ |'|\__/  :/
 / Uー‐--‐―´\  ./ Uー‐--‐―´\.  / Uー‐--‐―´\

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)