2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPが1夜限定で8年ぶりに森且行含め6人でライブ

1 :スマ姐さん:04/06/28 22:37 ID:vJAZ3O4p
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 :スマ姐さん:04/06/28 22:47 ID:ekVG4m69
>>1
ガイシュツ
かっこわる

3 :艫居:04/06/28 23:09 ID:Cc8fYzwR
艫居が3get

4 :スマ姐さん:04/06/28 23:14 ID:nzNUdx9n
ちょっとでも期待した自分が恥ずかしい

5 :スマ姐さん:04/06/28 23:18 ID:cdF9DZtS
マジ、実現してほしい。

6 : :04/06/29 01:52 ID:j3d8n3yg
ほんと、もう一度でいいから6人のSMAPが見たい
(森くんもジャニも拒否するの確実だけど)

チケットはそれこそプレミアで数十万円になりそう

7 :スマ姐さん:04/06/29 02:39 ID:lz2wrci+
ありえねー
ってか森なんてイラネ

8 :スマ姐さん:04/06/29 04:01 ID:BeF/8Ous
見てみたいよー。

9 :gogo:04/06/29 06:11 ID:pQ5Ryc+l
こんなとこでシコシコ・セコセコやってんじゃないよ蛆虫以下のヲタク共が!
ウイルス?ブラクラ?上等だよ!
ttp://sasurai.gaiax.com/home/potimama


10 :スマ姐さん:04/06/29 22:07 ID:ymcK6gNb
ああ、信じた自分が悲しい。
本当に1夜だけでいいから再結成してほしい。

11 :スマ姐さん:04/06/29 22:59 ID:Y1MtqVZE
けっこう森クンは乗り気だよ。

12 :スマ姐さん:04/06/30 00:26 ID:TpM9zmJn
森君、腹が出てきたとか、
オッサンになったことをアピールする自虐的ギャグ?
さむいよw

13 :スマ姐さん:04/06/30 08:40 ID:B+yKmaw8
でも転職して良かったよね、キムタクより収入がいいみたいよ。

14 :スマ姐さん:04/06/30 18:30 ID:G66ybwLK
>>12
レーサーだから体調・体型の管理は万全。
未だに30歳とは思えぬ見事なプロポーションを保っています。
アイドルのときよりりりしくて精悍さが増してます。

15 :スマ姐さん:04/07/01 21:16 ID:7QuiH5OS
森くんはほんとにアイドル時代より
ずっとキレイに、カッコよくなったね。
何より表情が生き生きとしていて良いよ。

16 :スマ姐さん:04/08/22 03:12 ID:m1goN1KA
age

17 :スマ姐さん:04/08/22 09:59 ID:7QxpjAhE
5人で踊るがんばりやどんないいことと、6人で踊るがんばりやどんないいことは全然違う。

18 :スマ姐さん:04/08/22 11:13 ID:VXtQNIxA
釣りだよな?
森を見た人はあれがスマップの森だったのかと嘆いていた
真っ黒で似合わないロンゲだってさ。

19 :スマ姐さん:04/08/22 19:07 ID:RTqtYjjV
森君が真っ黒なのは昔からですが何か?

20 :スマ姐さん:04/08/23 06:50 ID:RAxtVWfx
>>17
それ凄いわかる
一人違うだけで豪華に見えるよ

21 :スマ姐さん:04/08/23 23:43 ID:u8KZ4BgV
森くんは美容院が嫌いで髪型にこだわらないそうだが、
無造作に伸ばした黒髪でも、
赤く染めた坊主頭でもカッコよく見えてしまうのは
真性美形の特権だな。
アイドル時代より体が引き締まって筋肉質になり、
プロポーションがレベルアップしてるのには感嘆する。

22 :スマ姐さん:04/09/10 20:33:39 ID:FXAtXnf8
6人じゃなくてもいいですが、
5人で、コンを・・・

23 :スマ姐さん:04/09/10 21:05:53 ID:pTzJFxyX
且とモックンが被るのは漏れだけですか?

24 :スマ姐さん:04/09/10 22:45:12 ID:H0F26Yc4
モックンて元シブガキの本木?
…どこが被るんだよ。

25 :スマ姐さん:04/09/10 22:48:06 ID:PgvyhswQ
モックンかっこいいよね。
リアルでしぶがき知らんけど。
夢が森森

26 :スマ姐さん:04/09/11 11:12:06 ID:YQD3KSkB
もり

27 :スマ姐さん:04/09/11 23:54:21 ID:xn7Ebn9o
>>23
自分から辞めて、マスゴミ関係から干されて、
自力で自分の仕事をやり抜いて、第一線で活躍するようになった。
似てるかもね。蛇のときのモックソ嫌いだったけど、今はカコエエと思う。

28 :スマ姐さん:04/09/12 20:37:44 ID:c7fZKTGY
あげ

29 :スマ姐さん:04/09/13 12:57:29 ID:pyGM823Z
6人はさすがに無理だけど
スマップとしての仕事として5人でコンしてください。
迫力見せてください

30 :スマ姐さん:04/09/13 13:07:52 ID:icMucS3R
こんなわかり易い吊りは大好き!
腹立てるやつがいる方が不思議。
1>乙!

31 :スマ姐さん:04/09/18 20:38:38 ID:AzAVVVEK
かつーー!!

32 :スマ姐さん:04/09/18 21:11:55 ID:dHDr72An
且くん、昔の曲ならまだ歌って踊れるとか。

33 :スマ姐さん:04/09/18 21:42:47 ID:mIGvXqDI
そしてたぶん今でも1ばん上手に1票。

34 :あきこ:04/09/18 21:54:05 ID:eS9FBmws
こんにちは、はじめまして。私はCX関係者なのですが、
ビストロSMAPで実際、使用されたワイングラスなどを所持しています。
(てか、木村さんにもらいました)
ヤフーオークションに出したいと思うのですが相場はどのぐらいでしょうか?
また、実際にほしい人はデジカメ写真などを送りますので、
希望金額とともにメールくださいませ。
チェコのボヘミヤグラスで普通でも6000円ぐらいするそうです。

ではよろしくお願いします。


35 :スマ姐さん:04/09/21 02:40:35 ID:KVpe9MLt
age

36 :スマ姐さん:04/09/21 02:42:28 ID:QU+QLQwx
糞森 顔が死んでるよな

37 :スマ姐さん:04/09/21 19:12:12 ID:daFD94xZ
>>32,33
というか、SMAPがちゃんと踊っていたのは森くんがいた頃までだよね。
あの頃のSMAPはメンバーがみんな若くて、ちゃんと踊っていて見ごたえあったなあ。(遠い目)

38 :スマ姐さん:04/09/21 22:47:35 ID:nZLfEQ9o
006見てたけど、やっぱいいわぁ。且。
指先まで気を使った踊り。スタイルいいから舞台栄えするするっ!
歌(CD)はほとんど森の声で爽やか〜だしさぁ・・


39 :スマ姐さん:04/09/24 00:11:44 ID:h6Eb0+Zv
森くん、元気かな・・・
レース活動に差し障りのない程度でいいから、露出してくれ。
CMとかモデルとか。せっかくスタイルも素材もいいんだし。


40 :スマ姐さん:04/09/24 00:19:31 ID:lP73IrdY
怪我をしてしまったので、しばらく休養です。(つД`)
レース中に被害を受けて落車し、
左足首の骨にヒビが入ったようです。

41 :スマ姐さん:04/09/24 00:23:22 ID:CauO/Oxo
ユニクロカタログは宝。

42 :名無しさん:04/09/24 08:38:47 ID:b3zy4EDP
昔CON’で実物見たけどカッコィィょ!モデル並みだったょ

43 :スマ姐さん:04/11/24 04:48:16 ID:b1xORUGg
「心の鏡」森君は嫌いだったけど、6人で歌ってほしい。
子供の国で…。ココに行った人いるのかな・・・
雨どしゃ降り・足元泥だらけ…あぁ、私も若かったなぁ・・・
今は、誰のファンでもないけど
それにしても、木村の歌声がキモいね。

44 :スマ姐さん:04/11/24 07:21:28 ID:365lBq4O
>>17 
これに禿同。6人の時のフリツケはどれもめちゃくちゃいいし華やか。
フォーメーションが2・2・2だったり、3・3だったり
木村と森のツインボーカルが全面で2・4になったり、すごいカッコイイんだよなー。
5人だとどうしてもやっぱフォーメーションのバリエが無いよね

45 :スマ姐さん:05/01/16 00:51:00 ID:L6kTbgOJ
子供いんの?

46 :スマ姐さん:05/01/16 02:13:24 ID:T/aAJlMg
見栄えしたかな?
地味で人気もなかったよ。足は長かったけどね。

47 :スマ姐さん:05/01/16 15:54:45 ID:RCxciDRg
漏れは桜っ子クラブで廻し蹴りを見てからヲタになったから
且には感謝してる。あの時の慎吾の対応は素晴らしかった(w

48 :スマ姐さん:05/01/16 20:07:17 ID:YkK+Dytc
森て清春の弟?

49 :スマ姐さん:05/01/25 20:37:40 ID:HsIemTLz
子どもいるよ。「てんし」くん。ANGELの秘密とは関係ないと思うが…

50 :スマ姐さん:05/03/06 11:39:17 ID:q7pgAiXB
森がいた頃ってまだアイドルだったよね。
あの頃はなんか結構アイドルにしては背が高くていま思えばジャニーズっぽくなかった気がする。
それが大化けした原因かもね。
背が高い方がかっこいいよね。万人受けするから。ジャニヲタには申し訳ないけど
背が低くてかわいいグループよりちょっと高い方が万人受けはいいんだよw

51 :スマ姐さん:05/03/06 11:57:35 ID:q+LhTLst
森は万人受けのしない人だったよ。
大化けしたのは森がいなくなってから。
森がいる時も他メンはドラマやバラで大活躍してたけど。

52 :スマ姐さん:05/03/06 12:30:39 ID:+O/6BlkL
有名人本人によるブログのリンク集。
膨大な量があります。
芸人からAV女優まであらゆる有名人のBlog集。
http://www.geocities.jp/yuumeijingentei/index.html

53 :スマ姐さん:05/03/06 17:08:53 ID:X22l/ACM
森はじゅうぶん目だってたよ。歌の時は大抵真中だった。
立ってるだけで目立つ人でしたよ。

54 :スマ姐さん:05/03/06 18:32:39 ID:DcQkvZdT
つーか6スマ末期はツインボーカルだったし。
吾郎も1月のぴったんこカンカンで、その話してたんだけどな(カットされたけど)

55 :スマ姐さん:05/03/06 23:16:54 ID:KPYv8FbG
>吾郎も1月のぴったんこカンカンで、その話してたんだけどな

く、詳しく!お願いします。
観覧したの?裏山しい。

56 :スマ姐さん:05/03/06 23:46:11 ID:DcQkvZdT
したよ。あの番組スマ17年を振り返るって特集してたじゃない?
一番思い出深い歌は?っていうアズミンの質問に「青イナ」って答えてて(これはオンエアされた)
その理由として、
「森君がいなくなって、これから5人でやっていかなくちゃいけないんだ!っていう最初の曲だったんで」
「当時のスマップの歌は、森君がかなりの比重を占めてたんですよ、だから本当に大変で」と説明してたよ。
しかもこの曲で自分に初めてのソロがあったというこれはオンエアされた部分ね。




57 :スマ姐さん:05/03/06 23:49:08 ID:DcQkvZdT
あと、今書きながら思い出したけど・・・
「当時のスマプの歌は森クンに頼ってた」って言ってたんだった、そういえば。
それと、その流れで「今でもコンサートで流すコーラス部分は、森クンの声入りのままです」って言ってたよ。
オリスマとか森クンのコーラスが入ったまま今でもボクら、使ってます、って。
スマはいつまでも6人なんだなってオモタ。


58 :スマ姐さん:05/03/07 02:26:08 ID:XaRzAWtF
>>57
姐さん…。最後の一行に激しく同意。
読んでて涙出てきたよ。アフォだ漏れorzレポありがとね。

59 :スマ姐さん:05/03/07 20:16:33 ID:Rbs44L4R
>>56
詳細ありがとう。
あかん、泣けてくる。
オンエアできるかどうか抜きにして、
そういう話をさらっとするゴローちゃんもいいなあ。

60 :スマ姐さん:05/03/07 21:45:45 ID:GuTksZqq
>>59 どのメンも普通に話してるよ。この9年ずっと。オンエアはされないけど。
2000年のスマスマ特集の時も観覧レポイパーイでてたよね

61 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 23:58:58 ID:PWRKd5bH
久しぶりにやられた!
そんな事無いってわかってんのになぁ。

62 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 14:18:15 ID:RLd+D/BQ
ビストロに出ないかな。。。いつか

63 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 14:49:40 ID:DlqHRZGz
マチコタソ…age

64 :スマ姐さん:2005/07/16(土) 09:36:06 ID:ckBGiitG



65 :スマ姐さん:2005/08/23(火) 03:01:29 ID:vPOn0pBp
先週のスマスマ見てからどうしても森君が見たくなって
オークで落としまくった。
今日 ジャニーズ・ワールドが着いたよ。
やっぱ森君かっこいいよ。背も高いし、足も長い。
歌も一番うまいからAメロは森君だった。
スマップの中で一人だけ「金八」に合格した。
スマスマで「誰が最初に泣けるか」のコーナーで木村君にも負けなかった。
「ビストロ」は森君のために作ったコーナーだった。
ジャニさんもかなり森君には期待してたんだろうね。
「夢MORI」もあったしね。

66 :スマ姐さん:2005/08/23(火) 09:33:03 ID:VsB0OVdI
夢MORIのMORIは森口博子と森脇健二の森だからな
森がカッコいいのは確かだが。

67 :スマ姐さん:2005/10/10(月) 23:38:49 ID:cvfhmp9l
>>66
夢MORIにスマが出られたのは森且がいたからでしょ??

68 :スマ姐さん:2005/10/11(火) 04:05:41 ID:O1D9z0PB
#

69 :スマ姐さん:2006/05/21(日) 18:06:01 ID:eq4nl4a2
7ヶ月ぶりに保守

70 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 15:57:10 ID:6Fu9XOD+
もりもり

71 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 16:39:54 ID:nitt9yqR
森は全然売れてなくて顔も微妙だった。人気もなし
足は長かったけど。

72 :スマ姐さん:2006/06/27(火) 12:45:45 ID:lnMXsUSB
人気なかったけど足長かったよ
て何度目だラピュタ

73 :スマ姐さん:2006/06/27(火) 12:52:08 ID:8rd8nAgS
もう森はいらね

74 :スマ姐さん:2006/06/29(木) 18:03:22 ID:Sthxpq//
http://www.youtube.com/watch?v=YnvgXKop9Gk&search=smap

75 :スマ姐さん:2006/07/01(土) 00:01:36 ID:7zyApmSK
$10の森の声カッコョス!中居君とのラビュ映像を是非!
…て無理か。

76 :スマ姐さん:2006/07/01(土) 08:06:29 ID:7lpkfo2J
森だけB型

77 :スマ姐さん:2006/07/02(日) 19:56:33 ID:mI9IKIdJ
私もB型!
今日オートレースのキャンペーンで川口のアリオに森くん来てたよ!トークライブして幅広い年齢の人に写真サイン握手求められてて、それに優しく対応してましたよ♪

78 :スマ姐さん:2006/07/02(日) 22:44:09 ID:PlCqcrHl
森君、テレビでみたいなあ。それと5人なってからの
シングル曲を6人で歌ってほしい。特にダイナマイト
シェイク、青いイナズマかな

79 :スマ姐さん:2006/07/02(日) 23:21:45 ID:ma2aiotG
ビストロにオートレーサーとして森が出演。
終始笑顔のオーナーと談笑
しんつよの上達ぶりに目を細め
昔通りに同級生なのに吾郎ちゃん、森君呼び会う木村くんもパパなんだよね〜話に花が咲き
とここはカット

80 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 13:05:12 ID:MazVAEvk
森君ラスト、スマスマ画像どこ?

81 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 21:09:07 ID:xuRxC+Wj
自分も森君見たーい。

82 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 01:36:29 ID:saP9R9qR
初めてこの板きていきなりだまされた

83 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 09:13:46 ID:U0PvGAdS
↑何が?

84 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 09:24:43 ID:VER+JNIp
このスレタイを信じたのでは

85 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 09:56:17 ID:U0PvGAdS
あ〜そうか〜

86 :スマ姐さん:2006/07/14(金) 22:40:34 ID:wCQzKvqf
運動神経万能、料理上手、歌&踊り上手、整ったお顔、長い足。。
どこかで露出して下さい!!

87 :スマ姐さん:2006/07/14(金) 22:54:08 ID:wCQzKvqf
義理の弟は格闘家だって。野地竜太って人。

88 :スマ姐さん:2006/07/14(金) 23:06:17 ID:GJ17507x
じゃ試合観にいったりすんのかな

89 :スマ姐さん:2006/07/14(金) 23:51:14 ID:wkV6ImBc
一緒にご飯食べてるとこを目撃されてた。

90 :スマ姐さん:2006/07/15(土) 21:40:27 ID:DdLhkVqu
森君って今でも仲居君たちと会ってんのかな?

91 :スマ姐さん:2006/07/30(日) 17:32:25 ID:+IDHraka
http://www.youtube.com/watch?v=B55QxO-i_z8&search=smap

92 :スマ姐さん:2006/07/30(日) 18:12:30 ID:ZeCHtVno
>>91
Thanx! 森くんの熱い一面が垣間見れました。

93 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 07:40:36 ID:hV8VPYJe


94 :スマ姐さん:2006/11/04(土) 11:57:10 ID:zvfV0+f4
懐かしい

95 :スマ姐さん:2006/11/04(土) 12:27:36 ID:zvfV0+f4
あーあ

96 :心配・・:2006/11/12(日) 10:32:40 ID:Z+9EVeMj
昨日の11レースで落車・・・
大丈夫か・・・・心配です。
詳細知ってる人いますか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)