2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居くんの歌が素敵になった件について

1 :スマ姐さん:04/07/21 10:19 ID:8D3IfQYg
263 :スマ姐さん :04/07/17 18:40 ID:Iv1ykkZe

「中居君の歌がとても素敵になってる…」


 こいつの耳おかしいのか?さすが盲目スマヲタ…というか中居ヲタ?

2 :スマ姐さん:04/07/21 10:21 ID:8D3IfQYg
「上手くなった」のとは違う意味なのか?

3 :スマ姐さん:04/07/21 10:38 ID:s2qHe/wU
>>1そうか。とりあえず削除以来出しとけよ

4 :スマ姐さん:04/07/21 16:50 ID:8D3IfQYg
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1089011262/565

5 :スマ姐さん:04/07/22 13:33 ID:jcwgUED+
素敵ともいえないし上手いともいえない

6 :スマ姐さん:04/07/23 06:21 ID:LuxVc8Ve
素敵だけど歌はダメ

7 :スマ姐さん:04/07/23 15:47 ID:xkod2b+G
中居が今まで歌手の一員でいられたのが奇跡

8 : :04/07/24 16:53 ID:Re/urx8q
中居くんは歌手じゃないよ

9 :スマ姐さん:04/07/24 19:20 ID:FYjnnURr
お笑いでもないしなw

10 :▲夏のジュニアおイタ▲:04/07/24 23:03 ID:xH3V8VF7
▲カツンも乱れチンhttp://123.jpn.ch夏深夜まんフェラ▲

11 :みぃ:04/07/24 23:29 ID:Y35bApDQ
中居君って今までより歌うまくなったよねぇ〜

12 :スマ姐さん:04/07/26 10:14 ID:AqOfmpmr
test

13 :スマ姐さん:04/07/27 11:20 ID:uxu7tMYp
>>11
んなこたぁない…

14 :スマ姐さん:04/07/27 16:35 ID:AKcLDPI9
damigoe

15 : :04/07/29 09:49 ID:aLS1Jtfp
砂肝の器

16 :スマ姐さん:04/07/29 17:14 ID:wTuTIPPr
中居君の歌がとても不潔になってる・・・

17 :スマ姐さん:04/07/29 19:49 ID:g2H0AI3x
中居くん歌うまくない?
つよぽんやゴローちゃんのほうが下手
中居奏のCD出してほしい

18 : :04/07/30 16:41 ID:3naaLg4p
>>17
大丈夫?

19 :スマ姐さん:04/07/30 17:14 ID:AecJOGqf
優しい声してるからね
別に嫌いじゃないよ

20 :スマ姐さん:04/07/30 18:05 ID:QVAW6nDz
耳鼻科に行けば?

21 :スマ姐さん:04/07/30 18:09 ID:iZqeePyi
脳外科に行った方が早いよ

22 :スマ姐さん:04/07/30 20:51 ID:cDr813Ga
なんちゅー低レベルなレス…w2chも変わったな

23 : :04/07/31 09:04 ID:apYeqm1P
>>22
空気嫁

24 :スマ姐さん:04/07/31 17:55 ID:p6gREgNw
>>22 (・∀・)ニヤニヤ

25 :スマ姐さん:04/08/02 09:32 ID:x1CgY02t
ま、下手なのは中居だけじゃないけどな

26 :スマ姐さん:04/08/02 16:23 ID:cfcY2aa2
age

27 :スマ姐さん:04/08/03 07:20 ID:TntOqPUr
中居くん、夜のお仕事は一流だよ

28 :スマ姐さん:04/08/04 09:33 ID:wBZB9Y2Z
草のがヘタ

29 :スマ姐さん:04/08/04 13:30 ID:Evsc20kX
>>28
目くそ鼻くそ

30 :スマ姐さん:04/08/04 14:47 ID:6JCBTCow
hanakoの写真とインタビューよかった。

31 :スマ姐さん:04/08/04 17:50 ID:bi5H3Wni
目くそ=中居 鼻くそ=草g

目くそ・・・舐めても普通
鼻くそ・・・舐めているところを見られると顔から火が出る

32 :スマ姐さん:04/08/04 18:39 ID:HTKr0aAQ
えぇーーっ!!
目くそを舐めるの?小さい子が鼻くそ舐めてるのは見た事あるけど、
目くそ舐めてる人なんてみたことないよ。SMAPファンでは、それが普通なの?
‥‥辞めたほうがいいと思うよ‥。目くそも鼻くそも。
どっちも見られると「顔から火がでる」から。

33 :スマ姐さん:04/08/04 19:15 ID:FEbSMOo9
ていうか、目くそ鼻くそに例えるなよ・・・w

34 :スマ姐さん:04/08/04 19:58 ID:KCvJBz2E
せめて50歩100歩。

35 :スマ姐さん:04/08/05 00:50 ID:NO0P4scs
目くそをなめても普通と思ってる事が恐い。

36 :スマ姐さん:04/08/05 10:06 ID:YO4JRV5i
どんぐりの背比べ

37 :スマ姐さん:04/08/05 14:43 ID:6e7jOhbw
ものすご〜く低いレベルで…どっこいどっこい

38 :スマ姐さん:04/08/05 18:09 ID:XtYABXXR
結論

言ってるほど下手ではないけど、上手いわけでもない。

糸冬 了

39 :スマ姐さん:04/08/05 20:26 ID:FNDkX33W
おまえら目くそに釣られすぎだばか

40 : :04/08/06 09:54 ID:LHIRGwnI
言ってるほど上手くもないし、素晴らしいわけでもない。

再開!


41 : :04/08/07 17:06 ID:OeXqg+Jt
age

42 :スマ姐さん:04/08/09 16:51 ID:vPzLJsmq
hozen age

43 :スマ姐さん:04/08/11 10:56 ID:QQspLBTe
ここも寂しいね
中居も終わりかぁ?

44 :スマ姐さん:04/08/12 06:59 ID:3CSA8dAv
「食べ食べしゃぶ放題」って友達が言ったって話、
それ本当は中居自身なんだろ?!w

45 :スマ姐さん:04/08/16 04:36 ID:5LW1ZHD7
age

46 :スマ姐さん:04/08/17 16:18 ID:/uxTC/dz
俺は歌も下手だし禿ているし、良いことないべ

47 :スマ姐さん:04/08/19 08:25 ID:fZbn0ihp
もうキミは歌わんでいいから

48 :スマ姐さん:04/08/20 13:31 ID:i3YpOtcZ
バラエティー番組ももう結構です。面白くないから。

49 :スマ姐さん:04/08/20 13:46 ID:FsRLZZfl
中居は司会は上手いじゃん。っていうより30代まででできるのが中居ぐらい。
将来のみのもんた
でも腹の出た体型や首と顔の境目のない浮腫みまでみのもんたの真似を
しなくてもいいのにな。

50 :スマ姐さん:04/08/20 15:18 ID:fSb5I/Nf
お前らバカだな
あれはわざと下手に歌ってんだぞ

51 :スマ姐さん:04/08/20 15:53 ID:CtHNXcHy
中居くんはポスト、まちゃあきですな
ちなみに趣味はカラオケらしい、
こまったもんだ

52 :スマ姐さん:04/08/20 16:03 ID:8b9qL+Fp
ぶっちゃけ慎吾の次にソロきそうじゃね?

53 :スマ姐さん:04/08/20 16:15 ID:2on9aJx3
歌唱力はないけど我は好き

54 :スマ姐さん:04/08/20 16:29 ID:xuwYCczk
>51
香取だろ。歌ってる暇あるのかよ。

55 :スマ姐さん:04/08/21 06:17 ID:7Esp9xli
>>54
大河史上最悪の主演俳優?です。
ジャニタレ使えばいいってもんでもないだろ。

禿しくスレ違いでスマソ!

56 :スマ姐さん:04/08/21 06:40 ID:tTi4Gy8N
中居のだみ声が好き?あ〜〜〜スマも哀れ。

57 :スマ姐さん:04/08/21 10:00 ID:7Esp9xli
アイドルには歌唱力なんて関係ないって意見もあるけど
彼の場合は声&音痴とダブルでひどいからw

58 :スマ姐さん:04/08/21 10:32 ID:0cvhuFE4
V6の三宅と森田の方がひどいってこと最近知った。
あのヘタレ声すごいよ。今度生歌のとき注目してみな。

59 :スマ姐さん:04/08/21 13:55 ID:ef53k+Y2
なんだ他麺ヲタの妬みスレかw

60 :スマ姐さん:04/08/21 13:58 ID:qkX+mAnN
他タレ他ヲタ落しはスレ違い青。
中居落しなら該当重複スレで。駄スレ乱立阻止強力よろ。

61 :スマ姐さん:04/08/21 18:28 ID:HnagRD82
残念だけど・・・。(情報元:共同通信社)

【レコーディング断念】中居正広ソロデビュー中止へ【歌唱力に問題が?】
  ↓
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1088015480/l50




62 :スマ姐さん:04/08/23 11:46 ID:tT2QkHL9
>>61
中居正広ソロデビュー(無謀)
・・・中止へ(むしろ妥当)

63 :スマ姐さん:04/08/25 07:55 ID:J2mku637
811 :スマ姐さん :04/08/24 22:00 ID:KFFXeMWf
バースデイ企画面白くなかった。
中居氏のプレゼントを開けたときのリアクションが楽しくない。
プレゼントを貰った喜びより、誰がコレを選んだかという思考回路が先に
働いている。さすが計算高い中居氏だ。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1091448946/


64 : :04/08/26 07:12 ID:1gBjBYCl
>>63
中居氏はやる気の有る無しがもろに顔に出ますから

65 :スマ姐さん:04/08/27 08:02 ID:SCQ5ss6E
機嫌の良い悪いももろに顔に出ます

66 : :04/08/30 09:58 ID:XfrW66I5
中居氏が中田氏

67 : :04/09/06 17:36 ID:P1cz7XA0
学生時代はパシリでした

68 :ねぇ、名乗って:04/09/09 11:35 ID:pr1zDNXR
まーちゃんw

69 :スマ姐さん:04/09/24 16:17:13 ID:6+8sPso8
仲居さん♪

70 :スマ姐さん:04/09/29 19:58:47 ID:gMZna1g7
もっともっと歌ってくれ。
最近はふつーに歌ってるし(*´∀`)モエ

71 :スマ姐さん:04/10/01 16:08:23 ID:hnE8V8jw
歌うまいよね

72 :スマ姐さん:04/10/01 16:26:32 ID:wYYdoTMq
中居「好きな人ができました」

73 :スマ姐さん:04/10/06 07:04:36 ID:dWge8BW8
そして中田氏してしまいました。

74 :スマ姐さん:04/10/06 08:55:26 ID:9s0sHxFt
昨日の堂本兄弟SPの中居のうたのとこヨカッタ・・・。

75 :スマ姐さん:04/10/06 09:30:46 ID:8/KNuraV
「チェインギャング」ね。
自分も手を止めて聞き入った。
ヘタなんだけど、味があるよね。


76 :スマ姐さん:04/10/06 11:49:25 ID:XD/u3sLJ
>>75
>ヘタなんだけど、味があるよね。

ユーミンみたいなもんか?w

77 :スマ姐さん:04/10/08 14:43:32 ID:PRaa3a1B
中居と一緒にされちゃユーミンがかわいそう

78 :スマ姐さん:04/10/08 18:06:49 ID:j1wKWANU
確かにユーミンに気の毒だw
中居の魅力はユーミンのそれとは全然違うやん。
普段はキャラとか作ったりできるけど、歌ってる時はキャラ作れないからね
まんま中居正広が丁寧に一生懸命歌ってるってとこが一番好きなとこ




79 :スマ姐さん:04/10/13 12:37:45 ID:iWwTSNEU
中居ごときと比較すな!

80 :スマ姐さん:04/10/13 12:54:45 ID:HrI31fCY
http://www02.so-net.ne.jp/~akutsu/seihuku/seilight/light.cgi?page=0

81 :スマ姐さん:04/10/13 13:29:28 ID:2OduldQw
俺の姉ちゃんが友達の結婚式に行ったら、二次会に中居が来た(ちなみに地元は辻堂)。三次会のカラオケにもついて来て、嫌がるのを無理矢理歌わせたら、普通にうまかったらしい。スゲー上手くはないが、テレビのはヤラセじゃない?って言っていた。

82 :スマ姐さん:04/10/13 20:50:47 ID:aqbNq1w0
ユーミンより中居の方がうまいだろ

83 :スマ姐さん:04/10/15 06:39:30 ID:+OgmfOpd
>>82
似たり寄ったり

84 : :04/10/16 12:47:26 ID:2Ia6CjF1
どんぐりの背比べ

85 :スマ姐さん:04/10/17 17:07:50 ID:2Lvn9WN+
どっちもどっち

86 :スマ姐さん:04/10/18 14:48:07 ID:2kZjmdi/
五十歩百歩

87 :ねぇ、名乗って:04/10/21 09:09:16 ID:A1upsAik
目くそ鼻くそ

88 :スマ姐さん:04/10/23 20:20:09 ID:9f1s6u3x
中居君って凄いうまいよね!

ずっと隠してたのは、ずるいね。

ソロでも充分通用するよ。かっこいい、やさしい、面白い
日本のトップに食い込むアーティスト!

頑張れ〜(^^)みんなの中居君♪

89 :スマ姐さん:04/10/25 08:00:41 ID:u7fCcyYI
>>88
釣りたいのならもっとましな文句を考えろ。

90 :スマ姐さん:04/10/26 19:21:55 ID:mbUznDbQ
>88
層化ネタじゃないの?
通報したから。

91 :スマ姐さん:04/11/01 11:12:43 ID:bipQL2Ak
偽装結婚しないのかな・・・

92 :スマ姐さん:04/11/04 10:56:55 ID:i+A2Oj/1
homo?

93 :スマ姐さん:04/11/08 10:21:32 ID:OuvUDLzB
もーほ・・・

94 :スマン姐さん:04/11/11 16:35:39 ID:WBOb2HFc
黄門ユルユル?

95 :スマ姐さん:04/11/12 15:03:09 ID:WOO8j3gM
ヅラ

96 :スマ姐さん:04/11/24 14:17:36 ID:VKlWWd+s
nakadasi

97 :スマ姐さん:04/12/02 12:32:06 ID:lB2NHFlL
中居さん、2005年のJRAメインキャラクター決定おめでとう!

98 :スマ姐さん:04/12/06 05:27:35 ID:ZhvAZdZT
ここは韓流スター草薙剛にキャラクター交代ですよ

99 :スマ姐さん:04/12/11 07:16:41 ID:ua4xeN5S
キャラクター記念age

100 :スマ姐さん:04/12/20 14:33:14 ID:A+lbnugR
有馬記念age

101 :スマ姐さん:04/12/25 17:56:37 ID:zzrE6Abq
イッパシの不良だったような話し振りだが実は情けないパシリだった。
しかも高校デビューw


102 :スマ姐さん :05/02/06 08:56:03 ID:hhLE7l1g
元パシリはキムだろ?

103 :スマ姐さん:05/02/06 13:53:33 ID:cjLvRKmu
今BIRDMAN013のアルバム聞いてて思ったけど中居は2000年くらいから歌まともになってきたと思う
逆に剛はちょっと下手になってきているかも?

104 :スマ姐さん:05/02/07 01:19:14 ID:mas/CJFV
剛より中居の方がうまいぞ!

105 :スマ姐さん:05/02/07 01:57:35 ID:q4WoYGUX
>>103
大体同意。中居は最近声の使い分けが上手くなったと思う。
剛は爽やか青年ボイスから凄い優しい声になった感じ。
でも声量とか無くなった。また前みたいな歌声に戻るといいな。

106 :スマ姐さん:05/02/07 02:26:03 ID:n2TbrFTI
中居君って音痴なのかな?音程はきれいにとれていると思うよ。
ただ声質の問題じゃないの?

107 :スマ姐さん :05/02/07 08:38:13 ID:f4IyCDS/
>>106
ダミ声はそのままなんだねw

108 :スマ姐さん:05/02/21 16:35:18 ID:gCuuSBJj
最近中居のファンになってアルバム買って聴いてるけど、思った以上に上手いのでビックリした。
ときたま枯れる声も好きでし。

109 :スマ姐さん :05/03/17 13:09:17 ID:jtbZrfnZ
中居の競馬のCMツマンネ!!

110 :スマ姐さん:05/03/17 13:18:45 ID:vr2YL3Rk
「中居温泉」で歌って、ものすごい音痴ぶりを披露したことがある。
わざとだろう?と回りがつっこみまくる中、真剣に唄い続けて、すごかった。
無理矢理はずして、ああいうふうに唄えるのだろうか?マジ音痴か?
TVで見ていてわからなくなるような、あまりに凄まじい歌唱だったのだ。
唄い終えたあと共演のひとたちは、毒気をぬかれたような、魂がとんだような。
呆然として、「わざとだろ」とは言わなかった。なんだったんだろう・・・。
他の番組では、あのガムシャラで自棄を起こしたような歌は唄っていないと思う。

111 :スマ姐さん:05/03/17 16:45:44 ID:DeVb41mN
いつ見てもこのスレタイ、ワロス。

112 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 22:47:27 ID:70Xmauod
あははw中居の声大好きw

113 :スマ姐さん:2005/03/28(月) 22:53:23 ID:JCbgj8pd
>>110
中居温泉してた時期って中居壊れてることが多かったから。
個人的妄想だけど、特に歌う事に関しては様子がおかしかったと思う。

しかし、ほんとこのスレタイはウザくて笑えるなぁ。

114 :スマ姐さん :2005/03/29(火) 08:05:07 ID:6xyvJ6+k
>>109
木村もかなりウザかった

115 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 08:41:08 ID:7UH7fDpZ
木村のはよかったよ。いつも好感度CM1位とかになってたし。

116 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 09:03:46 ID:1s0ZeE7V
スレ違いウザ

117 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 09:28:13 ID:luRg/HpH
>>115
事務所の要請で操作されてるんでしょ?

118 :スマ姐さん:2005/03/31(木) 00:18:40 ID:rXj86vd2
木村のJRAは、競馬ファソから総バッシングだったよ・・・。
CM的には木村うんぬん以前に面白い企画だったと思うけど、
あれ見て競馬のイメージが上がったり収益が上がりそうな内容じゃなかった。
CM自体の面白さで好感度は高かったけど、本来の仕事してないんじゃ
叩かれてもしょうがないとオモタ。キムヲタさんはそう思えないみたいだけどね。

119 :スマ姐さん:2005/03/31(木) 01:35:00 ID:hIdY8QiS
競馬ヲタが文句言うことじゃないと思うんだけど。まぁいいか。
少なくともアイドル起用で競馬のイメージはちょっと上がったと思うよ。
親戚に競馬パチンコで大変なことになったおじさんいるから
自分も最初ダーティーなイメージしかなかったもん。

120 :スマ姐さん:2005/03/31(木) 01:36:09 ID:hIdY8QiS
ごめん、ここスレ違いだね。CMスレかと思ってた。

121 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 18:57:45 ID:s+8EHo/T
誘導

真剣に中居の歌唱力について討論するスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1072921420

122 :スマ姐さん:2005/07/07(木) 00:27:49 ID:8riIrm58
スレタイをみてうわっ自分もオタだがこいつウゼェと思ったらアンチスレかよ。
でも中居はある意味芸術家です

123 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)