2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPが解散したら日本の芸能界どうなると思う?

1 :スマ姐さん:04/09/29 00:57:52 ID:b06IFs1+
俺には想像もつかない。

2 :スマ姐さん:04/09/29 00:59:54 ID:0aAihnhM
キムタク様の天下だよ

3 :スマ姐さん:04/09/29 01:16:23 ID:7AZ3rTC9
3

4 :スマ姐さん:04/09/29 01:27:06 ID:0aAihnhM
あとくさなぎが一本残らずハ(ry

5 :スマ姐さん:04/09/30 18:10:30 ID:9RyX6fGx
SMAPらしく最後はゴローちゃんがどんでん返しとかないのかね

6 :スマ姐さん:04/10/02 16:50:40 ID:+Pplml2b
age

7 :スマ姐さん:04/10/02 20:47:51 ID:Aw4nkIhA
吉本の天下統一。

8 :スマ姐さん:04/10/03 00:35:22 ID:Zm+JR8Ye
とりあえず香取が消える っていうか落ち目になる
稲垣も落ち目、たまにドラマに出る程度になる
他は、まぁ安泰かな?
ドラマ・バラエティ等で低視聴率にならない限り
今の立場維持できると思う

9 :スマ姐さん:04/10/03 22:19:15 ID:9IWP3qZs
解散がらみの話は先行スレでどうぞ。

SMAP解散しろ!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1047190385/


10 :スマ姐さん:04/10/09 22:55:45 ID:KAucohd5
>>8
一番駄目に成るのはキムタク
ヨメとディナーショーするらしい

11 :スマ姐さん:04/10/10 02:06:48 ID:INrONEYJ
一番大丈夫なのは中居
これはハッキリしてる

12 :スマ姐さん:04/10/10 13:13:46 ID:wV1K1EpE
つーか、みんな辞めそう
辞めてそれぞれの趣味極めてるのもええかも

13 :スマ姐さん:04/10/10 20:03:40 ID:2LrkR1hp
スマ担姐さん達に報告です!
今ジャニーズジュニアに昔のスマップを漂わせるグループ
がいるんです。その名もKAT-TUN!

亀梨…中居アニキ(仕切り)
赤西…キム様(美形)
田口…森(長身、スタイル抜群)
田中…香取(元気玉)
上田…稲メン(ナルシスト)
中丸…草つ(イイ人、目立たない)

注目してください!

14 :スマ姐さん:04/10/10 20:08:47 ID:Y7HG604T
パクリじゃ駄目やん。

15 :スマ姐さん:04/10/10 20:18:07 ID:1zjg8gjo
女が俺っていうな
まじきもい

16 :スマ姐さん:04/10/10 22:14:53 ID:zNIA7y9K
>>13
じゃあ田口ってやつが抜けないとな
そして上田が逮捕されないと

17 :スマ姐さん:04/10/11 01:15:41 ID:RxZymhzo
>>13
サッカー映画やらないと

18 :スマ姐さん:04/10/16 01:52:48 ID:tLkfn6UD
>13
上田は学徒意識しすぎでヲタにも見放されてるんでしょ?
吾郎はあんな(上田並)にナルじゃないよ

19 :スマ姐さん :04/11/20 02:37:07 ID:L8s8qNy2
◆和田アキ子が島田紳助容疑者の近況を語る             
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1100852700/

20 :スマ姐さん:04/11/20 03:26:45 ID:nMvKQ7b4
稲垣吾郎は「ナルキャラを前提としたボケキャラ/許しキャラ」として
評価されている節がある。
だからただのナルとは意義が違うと思われますが…

21 :スマ姐さん:04/11/20 10:11:35 ID:CccBfe8N
みてみそ。
ttp://d.p    
 ic.to/jt0i

こういうのをやればいいじゃな〜い。

22 :スマ姐さん:04/11/21 21:18:56 ID:SExzbCVI
____          __-=≡////// ' '丶\       
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\   .
    彡"          ミ.  ミ|                 |::::::::|,.  
    |::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/ 
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \. 混乱を来す
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/.. 
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/'  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |  
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                  i|;|  
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      /|| 
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /  
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|:::::: \

23 :スマ姐さん:05/03/05 21:22:39 ID:mxf69N7B


24 :スマ姐さん:2005/05/11(水) 05:52:06 ID:1B2NmItA


25 :スマ姐さん:2005/05/15(日) 23:26:23 ID:7ynApprl


26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :Utopian girl:2005/05/16(月) 20:09:00 ID:mblXM4RN
☆揚げるッちゃ★

28 :    :2005/06/25(土) 10:25:07 ID:oaiVKXQI
糞スレ

29 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 00:17:07 ID:tVl54AP0
須磨というGが無ければ今より更に落ち目になって全員消えるw
無芸な人間が五人もいなくなって芸能界も良くなると思うよww

30 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 00:20:29 ID:qvVPpDd3
>>29 解読不可能なんですが?

31 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 01:32:24 ID:jgVgARbs
間違いなくKAT-TUNの時代がきそう

32 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 09:53:00 ID:Wnj2exXF
きそうな芸能人てすぐ消えるよぅな。カツンはがんばってほしいけどね

33 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 14:53:02 ID:c9Bc+gfK
スマはCCガールズと同期なんだよな。
それを考えると、現状維持どころか常に向上し続けて来たのがスガー。
太く長くやれるところには尊敬だ。

34 :スマ姐さん :2005/12/23(金) 21:14:40 ID:PirpWPTR
間違いなくKAT-TUNの時代は来ない
SMAPがいるからそう思うだけ
SMAP⇔KAT-TUN
SMAPが消えたらKAT-TUNも消える
もしくはその前にKAT-TUNが消えるか?

35 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 11:37:35 ID:K+FtVh//
スマは消えない=雑魚の時代はこない


36 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 14:52:30 ID:clsVcZ0g
カツンてエロブーム?にのってる感じ?HGや倖田くみと同じ流れにのっていきそ。

37 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 15:35:12 ID:vMkdWdUV
スマスマであんだけ視聴率とってるし草薙のドラマもいいし
木村も19%はとれる前の視聴率が化け物だっただけでこれでも十分すごい
中居はバラが絶好調だし全部15%以上だろ?

SMAPを超えれるやつはでない
SMAPを超えるには全盛期のキムタクを超える必要もあるわけだしな

38 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 15:54:38 ID:clsVcZ0g
キムタクをこえるてかなりすごい事だね。後輩達にはできるのかなぁ

39 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 16:53:05 ID:rvN1J4fJ
亀梨が木村を越えたとか言ってる亀梨オタってどっからそんな言葉が出てくんだろ。

40 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 17:19:31 ID:TupTjOrq
>>36
エロブームって昨日のMステで会場にどん引きされたやつ?

41 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 17:29:38 ID:yPxaQmvx
似てるとも言ってほしくない。亀梨とか赤西が。

42 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 17:30:30 ID:1/jyD/yu
>>37
実はスマの視聴率をあまり知らないのか
わざとびみょんな数字を出してるのか?

43 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 17:30:48 ID:clsVcZ0g
そうです。会場ドン引きしてましたか?ジャニーズにエロは悪くないけどほどほどがいいかもね。路線がちがくみえる

44 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 17:38:26 ID:Z7qrBjew
カツンヲタはキャーキャー言ってたらしいが、それ以外のジャニヲタは合わせたかのように冷めてたって。ちなみにカツン登場した時も同じ状態…でも修二と彰ん時は盛り上がってたって。

45 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 01:37:34 ID:jyh/49h3
スマスマの視聴率が落ちない限りカツンや下の奴はSMAPをこえられないんじゃない? つーかスマスマの裏の日テレかなり弱くね? カツンカツンでもやればいいのに!

46 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 03:04:20 ID:ZL5/oZqQ
>45
TV局はスマに気を使ってるんだよ
それだけスマは巨大な存在だってこと

47 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 03:39:26 ID:2aVKvcXW
>>45
もっと数字が落ちちゃってカツンが哀れでかわいそうだよ。

48 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 14:07:59 ID:WjXdA71A
スマは国民的人気だからカツンも国民的人気にならなきゃ追い付けやしないよね

49 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 14:50:55 ID:XLzkiAus
>>45
日テレで24時間のメインキャスター慎吾と草薙にするぐらいだからジャニーズとSMAPを敵にまわさんだろ
ジャニーズはそれだけ権力あるからな

50 :スマ姐さん:2005/12/27(火) 12:48:24 ID:vikwOmLq
>>45
いまさらだがカツンカツンに爆笑してしまった

51 :KEI:2006/01/12(木) 21:43:36 ID:IkrjlEor
つーか、SMAPは今の時点で
レギュラー番組いっぱい持ってるから、
解散はこの1年2年はないと思うんだけどなぁ・・・
ってか、ORANGE RANGEは
どうなったんだろね??(^^;




52 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 01:37:02 ID:Id83Uy6j
>>51
「SMAP」でやってる番組がいくつあると思ってるんだ?
グループでいくらレギュラー持ってても解散するときはする
レギュラーの数なんてスマスマ以外は個人番組だからSMAPには関係ない

53 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 19:14:03 ID:LsoI5VLp
smapを超えるアイドルなんて10年は現れないね。
こないだの新聞にもアイドル10年と言う言葉をSMAPが変えた・・みたいな事
書いてあったし他のジャニはスタートラインに立った位だってよ


54 :KEI:2006/01/13(金) 19:48:18 ID:6np1/oEh
なにさ。解散するっつったって、
1、2年は解散しねぇっつのって
言ってんぢゃんw
ってか、スマ姐さんって、
二人いるわけ???
同一人物ぢゃないってのは確かww

55 :スマ姐さん:2006/01/14(土) 14:19:27 ID:tbZNThCr
SMAPってどこがいいかさっぱりわからないけどね?
へたくそな歌がうれる理由もわからない
昔はさながら今、かっこいいと思えるやついない



56 :スマ姐さん:2006/01/14(土) 14:27:26 ID:l1xfwL7u
すごい匂いが漂ってるのいるなーw
久々じゃない?ここまでひどいのは。
確か昔54みたいな子のネタスレあったよね。

57 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 23:44:48 ID:EGAOhX3A
>>54
お前の考えてるシステムじゃ、
匿名掲示板の意味がなくなるだろ。

58 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 23:11:11 ID:/EGojykn
事務所から一位指名されてるだけの話で
実際は特に何もできないから問題なし

59 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 10:19:43 ID:GLIKdCzI
スマップはまだまだ
解散しないでしょ
メンバーがその気ないし

60 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 11:07:16 ID:P2Mw26rV
20周年までは解散しないと思う!

61 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 11:23:36 ID:gkzteqv9
てかもうジャニーズの時代も終わってこれからはずっと中途半端なアイドルが
出ては消えていくの繰り返しになりそう
解散したら

62 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 11:24:10 ID:1RukMUXc
思う!じゃねーよw
解散したらどうなるかって設定無視すんなスマオタ

63 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 11:28:37 ID:1RukMUXc
でやっと設定に乗った話が来たかと思いきや
いつもの「スマップがナンバーワンでオンリーワン」論か
ウゼ

64 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 11:29:21 ID:x32Key6R
SMAPなんてもうダサイじゃん。

65 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 11:37:43 ID:gkzteqv9
てかスマップは世界に一つだけの花を歌うことによって
何でも言い訳できるようになったよね

66 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 22:27:50 ID:coG+cOoa
何も変わらん
何が変わると思っているのやら

67 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 22:31:50 ID:Aqcd6bof
58の事務所から1位指名って。
ドラフトかよ!久しぶりに笑わせてもらったよ。
もっと笑わせてくれるネタはないのか?

68 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 22:38:00 ID:9QdZUJzV
ここは後輩オタの僻みスレかw

69 :スマ姐さん:2006/05/13(土) 12:31:18 ID:v7SUSO0c
後輩後輩ウザいな大先輩w
歳の事はあんまり気にしない方がいいね

70 :スマ姐さん:2006/05/13(土) 13:02:50 ID:CF3FEYRH
一番気にしてるのはおまry

71 :スマ姐さん:2006/05/13(土) 13:32:09 ID:fJJNNe10
事務所から1位指名って書いたヤツ来ないかな。
しばらく笑わせてもらったんで、次のネタ待ってるんだが。
次も笑わせてくれ。

72 :スマ姐さん:2006/05/13(土) 19:58:42 ID:1wrH3RCT
SMAP→カツンていってるけど、カツン人気はこない

73 :スマ姐さん:2006/05/13(土) 20:01:04 ID:V8ANMWjJ
あっ。と言うようなオリジナリティーが無くちゃ人は振り向かないよ。

74 :スマ姐さん:2006/05/13(土) 23:08:58 ID:7+jvarK+
まぁ、日本終りだな。超ビックスターがいなくなったら日本は芸能界低迷期に入るよ。日本崩壊だな。

75 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 00:54:15 ID:3h00N2ns
SMAPで維持されてるようなもんだなw

76 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 03:31:49 ID:dopr70Qm
スマがいなくなったら経済的にもダメージ受ける企業とか多そう。

77 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 07:05:28 ID:mAuwlSLq
スマがいなくなったらジャニの価値がガクンとさがり後輩も人気がなくなり各テレビ局の視聴率がかなり下がりスポンサーがつかなくなりテレビ局が一気に潰れるよ。

78 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 11:43:34 ID:uJVXnG+H
元々価値の無いグループを必死に煽り、無理やり価値があるように見せているが、
いわれているほど視聴率を稼いではいないのが現状。
偽物が消えて、タブーを排除できる為に制約に縛られることがなくなる。
番組の質も自然と高まるので視聴率も上がる。

つまり、すまっぷが消えうせればテレビ局も視聴者も両方が得をするというわけ。


79 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 13:16:08 ID:3X4EAq2j
スマスマって、開始した年から10年目の今年まで、
平均20%とってますが、毎週放送していて10年間20%維持してる
テレビ番組って他にないですよ。

80 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 13:58:57 ID:z1M+p6+P
>78
スマップ以上に数字とってるのだれ?w
僻むなよ両隣の落ち目ジャニタレオタ

81 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 16:13:15 ID:bKz2r/13
そんな解りやすい餌で釣るなよ…。って釣られてるじゃねーかよお前ら

82 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 18:41:21 ID:3X4EAq2j
だからといって、誰もがスマップのファンじゃないし、全員が知ってるわけじゃない。
ファンはコアなのがある程度いればいいし、ライトなファンだとか、
ちょっと興味をもってくれてるお婆さんとかがいればいい。
それで20%いけば充分なんだと思う。残りの80%に無理に見ろとは言わない。

83 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 20:56:53 ID:yFddYnjE
しかしどーでもいいスレだな

84 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 22:41:17 ID:AuLYoqYw
事務所から1位指名のヤツまだか〜?お前より面白いヤツはいないぞ。

85 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 08:36:25 ID:sZLfPGuW
三平もダンディーもスマップも芸が無いという点では全く同列であり、
違ったのは運のよさと事務所の強さだけである。
本来であれば、中絶、ひき逃げ、殺人未遂、あらゆる場面での常識の無さからみても判るとおり
業界を追放されて当然のグループといえる

以前までの番組、桂三枝のバラエティ番組も平均19%前後を記録している。
ニュース、社会情報に興味を示さないF1層が集中しやすく、
この枠自体が数字を取りやすい時間帯となっている。
月曜日は在宅率が高く、ヌルイ視聴者層に合わせた番組が最も多い曜日となっている。
また、月9の恩恵を受けている部分が多々あり、9時台が低迷すると、
10時台は平凡な数字となることがほとんどである。
近年、質の面でも陰りが見え、料理で引き伸ばしを図ることが増えた。
コントが振るわず、毎分も下がるために大幅削減せざるを得なくなり、
毎回の放送時間は、ほんの数分で2、3本程度にまで落ち込んでしまった。

そもそも視聴率というのは身内での評価指針の一つであって、視聴者には何の関係も無いものである。
高いものが必ずしも良質な番組とは限らないし、低くても意義のある番組は多数ある。
スポンサーでも広告代理店でもない赤の他人が、
視聴率を笠に着る行為は愚の骨頂といえる。

数字ばかりに捉われる人は多いが、
視聴者の質が大幅に低下していることについては無関心な人が多い。


86 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 09:28:30 ID:0aowHXJP
今の所面白いのは58だけだな。58以上のネタを書けるヤツはいない

87 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 09:54:28 ID:7xxT15bt
>>85

そんなに分析しちゃうほどスマ好きかい?
視聴率なんてどーでもいーですよw
こだわってるのはあなたじゃないかな?

あなたの文章は嫌よ嫌よも好きのうちって感じ。好きじゃないにしても興味あるんでしょ?

88 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 10:47:13 ID:eY6aAhLI
>>85 通報しました。

89 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 13:25:23 ID:Al/RIfzM
85は何も知らないで書いてるな。
スマスマ始まる前は、ドラマ枠だし。
三枝の番組は火曜ということは調べればわかる。
ロートがスマスマのスポンサーになったっていうくらいしか
関連性はない。

90 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 14:47:24 ID:KIk4TP0p
スマップがいなくなったら日本の芸能界どころか
経済界にも多大なダメージ受けると思う。以上。

91 :スマ姐さん :2006/05/15(月) 16:17:47 ID:qALfeYeQ
>>85
月9の恩恵と言うが
月9の数字引き上げてるのは木村と慎吾なわけだが

92 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 18:58:51 ID:7xxT15bt
というより月9よりスマスマのが視聴率よくないか?

93 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 21:45:00 ID:j+BlK+xQ
↑禿同。

94 :スマ姐さん:2006/05/16(火) 02:25:23 ID:79ADG4Wi
ホームアンドアウェーの時だいぶ下がってたよ

95 :スマ姐さん:2006/05/17(水) 12:24:21 ID:8LYWs5+K

湾Kは低かったけどスマスマは視聴率良かったよ

96 :スマ姐さん:2006/05/17(水) 12:51:29 ID:q2yh8xha
スマ姐はこういう時早いw
いいとも見ながら速攻のフォロー乙

97 :スマ姐さん:2006/05/17(水) 13:11:50 ID:/inBREGb
自演乙

98 :スマ姐さん:2006/05/17(水) 16:29:54 ID:4mAmokgC
去年のシンツヨの24時間TV、今までで一番の視聴率だった…
今年のカツンの24時間TV、それを抜くのかちょっと楽しみ。

99 :スマ姐さん:2006/05/17(水) 17:02:43 ID:rdTT2R/H
↑隣板へおひきとりください。
スマヲタは全く関心アリマセン。

100 :スマ姐さん:2006/05/17(水) 17:19:45 ID:lJJAM2yS
日テレの炭谷アナ、女子高生スカート内盗撮!!
「新どっちの料理ショー」リポーター

男性アナのハレンチ行為が発覚した日本テレビ=東京・汐留
 JR横浜駅構内で今年2月、女子高生のスカート内を隠し撮りしたとして、神奈川県警が日本テレビの
炭谷宗佑アナウンサー(26)を県迷惑防止条例違反容疑で書類送検していたことが17日、分かった。
炭谷アナは「申し訳ない」と容疑を認め、保土ヶ谷区検は今月2日付で起訴猶予処分とした。

 戸部署の調べによると、炭谷アナは今年2月20日午後3時ごろ、横浜市西区にある横浜駅構内の
自由通路のエスカレーターで、前に立っていた女子高生(16)のスカートの中をカメラ付き携帯電話で隠し撮りした疑い。

 警戒中の鉄道警察隊員が炭谷アナの行動を不審に思い、任意で事情を聴いたところ、容疑を認めたという。
炭谷アナは東京都出身。慶応高から慶応大経済学部に進み、体育会サッカー部に所属した。
平成14年4月に日本テレビに入社した。これまで情報番組「汐留スタイル」やスポーツ実況などを担当し、
最近まで「新どっちの料理ショー」で関口厨房(ちゅうぼう)のリポーターを務めていた。
 同社のホームページによると、特技はサッカー、スキー、趣味は音楽鑑賞(特にR&B、クラシック)、パソコン、料理。
 今回の、炭谷アナの不祥事に対し、日本テレビ総合広報部は「社員のプライバシーにかかわることなのでコメントできない。
当社としてすでに社員には適切な対応を取っている」と話しているが、アナウンサーの実名を明かさないまま。
「対応」の具体的な内容は示さず、被害者への謝罪の言葉もなし。
17日の昼までに通信社や民放各局がニュースで事件を報じても、同日午後3時現在、日本テレビは
番組内で今回の件にまったく触れないまま。午後のワイドショー「ザ・ワイド」では、東京・府中の
「ゴミ屋敷」が放つ異臭が近所住民を悩ませている実態をリポートしていたが、身内の犯罪には「くさいものにはフタをしろ」ということなのか−。

ZAKZAK 2006/05/17


101 :スマ姐さん:2006/05/17(水) 18:25:25 ID:XqHdeo+d
人気低下に関わるマイナス報道が一切されないはどうしてでしょう?、
プラス面だけの報道を積み重ねていけば、
どんなつまらないタレントでも好感度が上がるのは当たり前ですね。

ファン層が幅広いというのも御自慢のようですが、
お年寄りの方々は、インターネットからの情報を手に入れることが出来ないので
事実を知ることが極めて困難な状況にあります。
事実を知らされたらどうなるでしょうね?

そういえば、ローカルエリアと関東では
視聴率に大幅な違いがありますよね。
脱北者をバカにした事件
交際相手に無理やり中絶を迫り手切れ金を30万しか渡さなかった事件
アイスパックで重症を追わせた加害者の謝罪と経過、事情説明の不誠実なままの現状

全て関東キー局では無かった事になっています。
これら致命的スキャンダルを全視聴者が知ることができる環境になってから
自慢していただきたいですね。


102 :スマ姐さん:2006/05/17(水) 18:48:44 ID:Dl4CQhqq
>>101
プッ。

103 :スマ姐さん:2006/05/17(水) 21:33:31 ID:E/g3jqOH
雨だからやることないんだろうな・・・

104 :スマ姐さん:2006/05/17(水) 21:46:27 ID:dccXkUYd
天気悪いと頭もカビるのか。

105 :スマ姐さん:2006/05/17(水) 21:59:25 ID:/DWRkUah
長いし面白くないし。自分の好きなタレントでも応援したら?

106 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 02:01:34 ID:Y4d7MMca
>>101
ネットの情報が全て事実だと思ってんの?
ガセや妄想の方が多いのに、藻マイはネット中毒か?

107 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 06:13:28 ID:/qQ/hi9V
テレビで流れる酢マップの情報が全て事実だと思ってんの?
お世辞や社交辞令の方が圧倒的に多いのに、藻マイは知障か?

108 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 07:08:02 ID:dH2juwdu
将来的にはドリフのように解散せずに
個人活動のみでやっていくのが理想

109 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 08:16:42 ID:eT1BQ1fK
SMAP解散したら、日本の経済にまで支障が間違いなくでると思う。あの5人がバラバラになってもすごいんだけど5人が5人でいるときは、もう神のレベルだしな。解散は考えたくないが、いつかは来るのかなぁ…

110 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 08:59:07 ID:maB/E35n
http://liedd23du10.hp.infoseek.co.jp/image/inoue031223_2.jpg

http://yhdgwyd32d1h0.hp.infoseek.co.jp/radio/inoue_janny031223.wma

個人活動するのは勝手だけど、みんな嫌がってるじゃん(笑)

111 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 09:10:12 ID:maB/E35n
http://ggbhb4eddf9.hp.infoseek.co.jp/radio/kimutaku_member040211.wma

112 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 10:10:15 ID:F1RKz57J
平和になる

113 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 12:02:01 ID:vNVnSMbs
あの中年隊ですら解散してないからスマップは先輩が解散しないかぎりしなさそうだけど

114 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 12:13:08 ID:IRWPIdRz
老いぼれ集団

115 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 12:17:13 ID:o2HdpyDX
自分の好きなタレント応援してろ。

116 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 14:11:49 ID:cGRBynbi
まぁ第三次世界大戦が始まるんじゃね?

117 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 14:43:47 ID:JrlzKjsu
別になんも変わらん。ただ、稲メンは消えるだろ。

118 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 15:08:39 ID:o2HdpyDX
子供は子供板に帰ろう!

119 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 16:51:26 ID:DR4yI5WA
そしてオバさんはスマ板に残ればいいねw

120 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 17:50:56 ID:/P/0Jcpk
おこちゃまはお子様ランチでも食べてなさいっ。きゃっ。

121 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 06:55:24 ID:fEbhrMn7
スマ板よりも両隣板のがおばさん率高いじゃん
ばばあはカエレ

122 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 09:53:29 ID:KKDZjgCb
自演するならもっと上手くやってよね

123 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 10:45:17 ID:Q11Ue1A2
質は上がるよね
確実に
老けすぎてアイドルの顔じゃないし

124 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 11:38:08 ID:6DVWA8IN
>>107
106はTVの情報が全て事実だとは言ってないが・・・。
これだからまともに話できないヤツ多過ぎ。

125 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 12:57:56 ID:lMerQe6Y
老け専

126 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 17:56:41 ID:maQPKJ7i
子供板の人曰く事務所から1位指名されてるらしいから

127 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 18:16:02 ID:tJjL3zL9
1位指名wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 18:17:25 ID:OI2OcCLM
やたらと目のかたきにしてる人なんなの?
性格を直してから出直せば?

129 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 18:53:53 ID:maQPKJ7i
子供板の人?前回面白かったからずっと待ってたよ。

130 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 22:59:51 ID:ve/x3s+c
いいえ。違いますよ。
人違いじゃない?

131 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 23:32:22 ID:maQPKJ7i
子供板の人は打てば返してくれるからいいね

132 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 10:09:05 ID:1734UTk5
解散したら誰が生き残るかな?
実力が見られて面白いかも。

133 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 16:25:53 ID:wVgvMUeN
スマが解散する前に自滅する所はあるだろうな

134 :スマ姐さん:2006/05/21(日) 01:10:30 ID:3O7ymv+j
それは言えるね。

135 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 16:19:05 ID:ckliecsb
国民的アイドルグループのスマップメンバー香取さんが大河の主演抜擢。

なのにヲタご自慢の視聴率は、過去10年でワースト2位とか・・・
あれほど悪評だった武蔵をかろうじて上回る程度に終わる。

ヲタの数を考慮すると実質は最下位・・・。

スマップの一員なのにどうして高視聴率が獲れなかったのか教えて?

136 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 17:47:07 ID:IUCZ5Tf7
で、教わってどうしたいの?

137 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 18:17:17 ID:HO/PQWrE
いつもいろんな作文考えて大変だね、135。スマの事心配してくれなくていいから、自分の好きなタレント応援してあげた方がいいよ

138 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 18:39:52 ID:mVmlJv4e
>135
視聴者層があってなかったんだよ
慎吾は子供や若い人人気だから。
だから視聴者層が若い月9だと高視聴率

139 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 18:46:38 ID:TgNa/dD3
オタの年齢層が広いんじゃなかったんですかねぇw
あと子供人気は妄想もいいところ

140 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 18:59:59 ID:Fyab9nxl
国民的アイドルに視聴者層の不利なんてあるの?

面白ければ誰もが見るはずだよね、
初回26%から10%下がったのはどうして?


141 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 19:07:03 ID:Jn/1M5k2
ただ単に面白くなかったからです

142 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 20:33:49 ID:Fyab9nxl
視聴者層が合わないって意味がよく分からない。
日曜の8時に若年層はいないとでも?

NHKだけでなく
テレ朝までもが特集を組む異常な光景。全局上げての番宣。
なのに武蔵と変わらないって・・・。


143 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 21:16:04 ID:QihDwykQ
受信料払ってないなら全く気にする必要ないじゃん
良いよ、払ってますって書かなくても。ぼろ出てくるから
そんなに気になるなら街頭アンケでもやってくれば良い

144 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 21:24:06 ID:Y7Teu/QF
スレタイとは違ってるようですが話の中身が。


145 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 21:49:53 ID:Fyab9nxl
>>144
違ってないと思うよ。

スマップは大人気で視聴率もすごいと言い張る人がいて、
人気者のスマップに頼らないとテレビ界や芸能界が傾いて経済界にも悪影響が出る、
とまで書き込まれているから、
それはおかしいなと思うから、順番に疑問を投げかけてるだけだよ



146 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 21:58:30 ID:von5kBjl
>140
大河板で尋ねてみたらいい。
香取大明神の掛け軸はコントだとか竜馬と近藤が一緒にいるのは有り得ないとかで
三谷の脚本がコントで大河でない、近藤勇があんな弱腰の威厳の無い奴でないと
いった知識の浅い批評と過去のイメージと違うことから敬遠されたから。

また小学生中学生の視聴者が過去大河でもダントツに多かったデータも確認すれば良い。

それから西遊記の方の子供に大人気はフジテレビ公式に記載されているので自分で確認すれば?


147 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 22:02:17 ID:Fyab9nxl


283 :スマ姐さん :03/04/07 01:06 ID:hoNrLhWt
中居自身がやりたいって言ってるのだから、視聴率くらいでガタガタ言うんじゃ
ないよ。他メンの特番なんて「一桁ばっか」じゃない。


あれれ?

148 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 22:18:50 ID:Y7Teu/QF
数字ヲタなんだ煽ってるのw

数字なんてどの役者でも良いものもあれば、そこそこの数字の作品も
ある訳で、スマップだってそれが普通ですけどね。
そこそこの数字でも良いと思うものもあるし。



149 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 22:55:18 ID:QihDwykQ
てか、数字で物事決めてるのは壷住人(特にテレビ、ドラマ板住人)のみだよ
一般なんか悪かろうが良かろうが興味があったら見るに尽きるだろ

150 :スマ姐さん:2006/05/25(木) 07:41:35 ID:yXINiiNq
なぜなら、それは一部スマヲタが数字に拘っているから。
亭主の出世を喜ぶような、数字自慢のヲタは確かにいる。
確かに最近は賢くなって、例えどんなに仕事ができる亭主だって、
良い時も悪い時もあるってことはわかってきたから、
言ったことはいつかは自分に返ってくるってことも理解したみたいだけど。
アンチは一番イタイとこを上手について来る、反面教師なんだよね。

151 :スマ姐さん:2006/05/25(木) 13:19:56 ID:3Dq6HVeQ
>>37
>>79
>>98
数字なんてどうでもいいはずなのに、数字にこだわり過ぎだよねw

152 :スマ姐さん:2006/05/25(木) 18:16:31 ID:fF1D9911
はいそうですね
2ちゃんなんてほんの一部の人たちで醜い争いをして何の意味もありませんね

153 :スマ姐さん:2006/05/26(金) 16:32:03 ID:NisXxWSh
イベリコ豚


154 :スマ姐さん:2006/05/26(金) 16:38:32 ID:NisXxWSh
↑どんぐりだけを食べてます

155 :スマ姐さん:2006/05/27(土) 12:54:28 ID:rxzs70vN
60歳になったら

156 :スマ姐さん:2006/05/28(日) 00:52:31 ID:67jRaU+J
↑スマ全員参加のコント

157 :スマ姐さん:2006/05/28(日) 01:55:14 ID:67jRaU+J
残業

158 :スマ姐さん:2006/05/28(日) 01:56:44 ID:67jRaU+J
↑アイドルキックオフの収録時間

159 :スマ姐さん:2006/05/28(日) 18:22:54 ID:eJhrFl4i
新ワザ

160 :スマ姐さん:2006/05/28(日) 22:56:59 ID:k1WqE+Sj
↑8秒の壁

161 :スマ姐さん:2006/05/29(月) 18:17:05 ID:0siskmbE
いなくなったらだめになる!

162 :スマ姐さん:2006/05/30(火) 23:21:10 ID:WEkKw02v
きんぴらのチンピラ

163 :スマ姐さん:2006/05/31(水) 13:59:18 ID:NaVaRnwh
↑闇医者ジャック

164 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 20:34:18 ID:KNLlQo51


165 :スマ姐さん:2006/06/04(日) 23:32:16 ID:ZQNO1TNc
この腐れフェミニズム供が解散させたほうが良い。

166 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 02:04:44 ID:9tbjsvq8
フジテレビが泣く

167 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 06:52:02 ID:1QAfoOsV
チャック投げ

168 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 06:58:59 ID:1QAfoOsV
↑ルーレットボーリング

169 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 10:39:30 ID:BtNvzL9N
↑164 ゴロゴ13

170 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 16:24:57 ID:hAm3WcI1
稲垣と草薙はイラネ
福山来てほしい

171 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 18:15:53 ID:b0mXAnAw
福山は福山だからかっこいいんだよ

172 :スマ姐さん:2006/07/17(月) 14:58:32 ID:PbAcRZJS
SMAPは最近は「歌が下手」なのをむしろネタにしているよなあ。

草g剛発言
(映画「日本沈没」試写会での発言)
(参照)http://www.nc06.jp/special/report/060529b.html
「久保田利伸さんとSunMinさんの歌が、うまいったらありゃしないっていう(会場笑)
映画とは関係ないですけど、「俺、歌手やめた方がいいかな」(会場笑)って
いうぐらいものすごい素敵な声でした。」

173 :スマ姐さん:2006/07/18(火) 00:54:56 ID:hTPrVHEg
最近でもねーよ
中居とくさなぎはほんと昔から自身でネタにしてるし
コンサの時の木村の「外すなよ」もあったし

174 :ななしじゃにー:2006/10/17(火) 21:51:34 ID:2OraSF6v
「ありがとう」って解散コンサートで最後に歌いそうな曲じゃない?

ttp://www.youtube.com/watch?v=llpZhPKHn0Y
新曲披露。
破壊的じゃない?
サビだけ音源違うのがあまりにもはっきり。
忙しいのはわかるけど...もちっと歌い込んでからのほうが。
ここまで壊滅的に歌えない人とか踊れない人がいるのにジャニーズだなんてやっぱ偉大だ。


175 :スマ姐さん:2006/10/17(火) 21:54:40 ID:aOn736l3
レベルアップする。

176 ::2006/10/17(火) 21:59:33 ID:jHhc47BV
SMAPがしんでも世の中同じだよ。諸星見たいにいわれるよ。全く言われないヤツもいるよ!

あの人今なんて番組の常連になるかもね!

177 :スマ姐さん:2006/10/18(水) 01:55:34 ID:CKIYgpsr
スマスマ

178 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 22:37:45 ID:Ei8xXtIr
今日の歌番組のデータでも明らかだったね。
20代男女と10代女の人気は無し。
人気の世代は40代の女がダントツだったね。
で、その息子10〜15歳くらいのガキも母親の洗脳で人気あり。
スマヲタは30代女のがほとんどだ思ったが、まさか40代が一番多いとは
今日のデータでスマヲタ=ババアということが改めて証明されました。
おそらく40代のババアは韓流に走り、
日本の芸能界が韓国に毒されると考えるのが妥当でしょうね〜
そういう意味で40代の荒んだ心掴むスマップは防波堤というべきでしょうか?

179 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 23:21:01 ID:NSYzaVBe
あんたばかか?あんな支持データは適当に決まってんじゃん。十代男があんなに高いわけないしょ!

180 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 23:22:38 ID:kWC/NxRX
韓国を愛する糞なぎがいるので婆も安心してヲタになります

181 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 23:23:28 ID:QgnmWYT/
支持率低下は自業自得だからどうでもいいけどな。

182 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 23:29:31 ID:Ei8xXtIr
>>179
>あんな支持データは適当に決まってんじゃん

まさに韓国に染まった糞ナギのように、お前の思想も韓国的だな。
自分に都合のいいデータ(ananの抱かれたい男ランク等)のみ信じて
自分に都合の悪いデータは受け入れない。ガキだな。
ガキといえば10代の小学生・中学生のガキにも支持されるのだな。
ガキとババアの支持を掴んだスマップ。そりゃ視聴率とるわな。
ってか、あれだけ木村の最新映画宣伝したんだからデスノートに負けたら恥でいいよね。
年間興業収入1位で当たり前だよな。


183 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 23:32:55 ID:YqjWruDJ
支持率データがでたんですか??
20代が低かったんですか!?情報お願いします!

184 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 23:49:35 ID:Ei8xXtIr
>>183
高かった世代
10代男・30代女・40代女特に40代女の支持率は100%近い。
低かった世代
10代女・20代男女・30代男
10代以下と50代以上はどうでもいいから忘れた。
(40代もどうでも良かったが、40代女の異常な高さに衝撃受けたので覚えた)

185 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 23:54:50 ID:QgnmWYT/
自業自得だし、どうでもいいけどな。。

186 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 23:57:26 ID:ztXko65x
アンチ必死すぎw
何が「・・・明らかだな」だよw
こんな事してないで、自分の支持するタレを必死に応援してあげなさい。

187 :スマ姐さん:2006/11/30(木) 00:07:33 ID:4GepChr/
今年の紅白歌合戦の歌手・曲・売り上げ枚数の表があった。
スマのデイアウーマンが41万枚でトップだった。
2位がコウダの39万枚。すごいことに1万枚売れてないひとが
けっこういたよ。圏外で枚数不明の歌手は和田だった。

188 :スマ姐さん:2006/11/30(木) 00:14:13 ID:YUwQnL89
>>185
だな、自業自得だな。

>>186
>何が「・・・明らかだな」だよw
気に入っただろ。自由に使ってくれ。結構幅広い用途に使えるぞ。
あと、「○○と考えるのが妥当でしょうね〜」も使っいいよ。

>>187
今年は山下やKAT-TUN出ないのだね。


189 :スマ姐さん:2006/11/30(木) 03:30:16 ID:j5tB1kez
去年のデータと違いすぎてビックリしたんだけど…
去年歌ってた△って支持される曲だったの?

190 :スマ姐さん:2006/11/30(木) 03:40:36 ID:XT9TS7y2
あれは…日テレの壮大なカツンあげ作戦だと思う
特に変な事しでかしてないのにあそこまで支持率が落ちるのはおかしい。
絶対、意図的。

191 :スマ姐さん:2006/11/30(木) 07:43:26 ID:N0GsfqJQ
日テレのあのデータでおちたっていいはってもSMAPの人気全然おちてなくない?
むしろ去年よりあがってんじゃん。


192 :スマ姐さん:2006/11/30(木) 07:58:43 ID:vtcuGzPv
自業自得だな


193 :スマ姐さん:2006/11/30(木) 09:11:56 ID:vtcuGzPv
自業自得だろ。
今年が操作なら去年も操作となるだろ。
アホラシ。

194 :スマ姐さん:2006/11/30(木) 11:22:29 ID:7DbKk/SH
昨年は出演したけど今年は出なかったから操作されたんだろよ
最近の日テレにはスマに対して悪意があるのは事実としか思えない

195 :スマ姐さん:2006/11/30(木) 12:24:59 ID:lgQHkyPn
あんな嘘っぽい日テレのデータより6万人が熱狂してるスマのライブ映像を見りゃ
スマがどれだけ幅広い層に支持されてるかは一目瞭然だろ。
だが確かに自分がライブ会場で見た限りでは、40代女性のファンが異常に多いのは
事実だと思う。

196 :スマ姐さん:2006/11/30(木) 12:50:01 ID:6RdHmJ5+
>>195
自分の周りだけで事実と語ってもな
満遍なくいるんだからそれで良いじゃん
スマの年考えてヲバがいない方がおかしいと思うんだが
スマ並に長年やってる人だって同じ事
タレが年取りゃヲタも年取るんだよ

197 :スマ姐さん:2006/11/30(木) 22:30:18 ID:Wqg190uS
>>195
>あんな嘘っぽい日テレのデータ

こんな事言うから安置にバカにされるんだよー
いいじゃん、ババアで。30代以上が多いのは事実だしねー

198 :スマ姐さん:2006/11/30(木) 23:54:53 ID:vtcuGzPv
まあ、自業自得だろ。


199 :スマ姐さん:2006/12/01(金) 00:40:53 ID:dItlMWzS
今年が操作なら去年も操作
いいランキングだけ信じて暴れるから鴨にされる。

200 :スマ姐さん:2006/12/01(金) 01:09:00 ID:Cxo3Oo2o
ランキングなんて、番組や雑誌による大人の事情の操作ばっかだし、
投票のランキングだって、組織票が存在する
どっちにしろいい加減なもの
国立競技場を単独で満杯に出来る事だけは事実
年代なんてどうでもいいやん。

201 :スマ姐さん:2006/12/01(金) 01:56:36 ID:XwdvIW5j
SMAPは 解散じゃあなくて ジャニーズから独立した方が いいんじゃない!

202 :スマ姐さん:2006/12/01(金) 07:05:39 ID:EYL7WWzK
賛成!
でもまるで独立してるように異次元の存在だ

203 :スマ姐さん:2006/12/01(金) 14:25:31 ID:CHOQSxVa
武士の一分をみたら「Jドリーム飯島三智」とかいてました。今までは「ジャニーズ事務所ジャニー喜多川」だったなあ

204 :スマ姐さん :2006/12/01(金) 17:13:56 ID:ZyTdJJL7
そうなんだ
じゃ半ば独立したようなもんだなウレシス

205 :スマ姐さん:2006/12/01(金) 17:46:50 ID:WhJ0hpVd
なんか地デジ関係で剛が朝から出てるし、木村が武士の一分のPRで出てるし、
SMAPショップやら、ライブDVDやらの話題で、今日はSMAPデーだな。
SMAPって日本一の安定優良企業みたいなもんだな。

206 :スマ姐さん:2006/12/01(金) 19:52:14 ID:WZtH2VR2
>>200
>国立競技場を単独で満杯に出来る事だけは事実
年代なんてどうでもいいやん。

40代中心のファン層が何だよな?
ババアのほうが金あるんだよな。
ババア万歳だよな。


207 :スマ姐さん:2006/12/01(金) 20:08:12 ID:RDnMEf5q
ミッチーがスマ事務所の社長?でもスマスマは相変わらず
ジャニーHキタガワだよね。独立採算性だと厳しいね。

208 :スマ姐さん:2006/12/01(金) 22:43:57 ID:J7eDIcY4
武士の一分ここまで宣伝されて興業収入本年度一位とれなかったら、
恥だよ。恥。もしデスノートに負けてみろ。
大恥だよ。ってかこんなに宣伝されて一位とれないわけないよな。
一位取って当たり前。すごいのは木村でも山田でもない。宣伝力がすごい。
しかも、スマップのファン層は30代・40代の暇で金もってるおばさん達
どう考えても年間一位だな。とれなきゃ恥。


209 :スマ姐さん:2006/12/01(金) 23:04:33 ID:WCUo/AKp
>>208
基地害デスノヲタ乙
いつまででも吾郎の順位付け根に持ってんなよw
原作ヲタでさえ微妙と言われてるんだからあの順位で当然
むしろありがたいと思えば?

210 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 02:09:18 ID:rXDxsQ6P
自演じゃなきゃ痛々しいぞ。

211 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 00:02:11 ID:6IVjgy2S
スレタイにマジレス。

別に。自分は業界人ではないので関係ない。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)