2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過去と】2046の木村拓哉はどーよ?【未来は】

1 :スマ姐さん:04/10/16 00:59:49 ID:LzK1KsvW
 23日公開の「2046」、話はともかく拓哉はどーよ?
 試写会なんかでも見た人、感想をどうぞ。

2 :スマ姐さん:04/10/16 01:42:11 ID:ixAA4xKD
それより、捕まんない???
川畑さん...。

3 :スマ姐さん:04/10/16 10:11:43 ID:8LOTHACP
ポマード頭が愛おしかった。
ナレーション、イケテるじゃん!

4 :スマ姐さん:04/10/16 15:02:17 ID:SBUkmwJS
4

5 :名無しさん:04/10/16 18:26:34 ID:ZDNSttqv
明後日発売の週刊誌『週刊現代』より
“<香港の巨匠>を怒らせた!?キムタクが映画祭欠席した「理由」”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukangendai.html

6 :スマ姐さん:04/10/16 19:32:30 ID:nsRaxjCm
待ちくたびれた、23日見にいきます。たぶん10回以上は
いきます。見たい!!!

7 :スマ姐さん:04/10/16 20:15:23 ID:BZSRIx/I
まだ指定席が買えない、早く売ってくれ、お願い。

8 :スマ姐さん:04/10/17 22:28:46 ID:BGYcvoOK
失敗してもいいから、ハリウッド映画に出て欲しい。だめ?

9 :スマ姐さん:04/10/17 23:07:51 ID:pg3/d/5M
希望! 希望 おおきな仕事やって欲しい

もう色んな事 言われるなら、面白い好きな仕事してくれ!


10 :とっと:04/10/18 00:15:40 ID:NCDJykKi
「映画」とかって・・・はっきり言って、キムタクは、役者としては、もうダメでしょう。
どんな役をやったって、みんな一緒じゃん。giftのハヤサカ ユキオとプライドのナカサト ハルの違いは?
何もないでしょ。まぁ、giftはかなり適役だったけど。残念ながら、彼はあれで終わってしまったのでは。
忠臣蔵なんて、キムの堀部安兵衛なんて、超チープだったじゃない。でも、あれだけ顔がいいから、バラエティとか全然いけるでしょ。
これ以上、役者やって、恥さらさなくても・・・。

11 :スマ姐さん:04/10/18 00:20:20 ID:MTXCtVYx
映画、テレビ、露出して! もっと今のキムタクを見たい。。。



12 :とっと:04/10/18 00:23:19 ID:NCDJykKi
だから、バラエティなんてオッケーじゃん。でも、映画とかドラマには、
マジでてほしくない・・・


13 :とっと:04/10/18 00:41:04 ID:NCDJykKi
っつうか、彼ってかなりの偽善者でしょ。かっこがいいから、自信が
あるんだろうね。才能がある?!冗談でしょ。ただかっこいいだけでしょ。
歌だってうまくないし、(仲居よりはマシだけど)演技だって、毎度同じ。
スマスマのトークだって、仲居のフォローがなきゃ、”はっ?”って感じ
じゃない。でも、かっこいいって、やっぱ特なのね。何もなくても、それだけで
彼を支持する人がいるんだからね。だけど、顔だけアイドルは所詮顔だけアイドル
だね。30過ぎて、”っつーか、ぶっちゃけ・・”とか、”っは?”とかの
演技は、はっきしいってまずいっしょ。40になっても、”っつーか、ぶっちゃけ、
・・・マル、メイビー”とか言うのだろうか。だとしたら、かなりキモイ。
でも、それ以外、彼に出来ることはないでしょう。

14 :スマ姐さん:04/10/18 06:14:54 ID:Kdf2YaVs
あのミステリアスな表情できるのキムタクぐらい
今は2046を、何度も見たい。

15 :スマ姐さん:04/10/18 13:38:28 ID:ItvDdptm
オダギリジョーでも良かったんじゃない?

16 :スマ姐さん:04/10/19 20:04:08 ID:RUiY3n5N
おめーらさんざんキムをコケにした映画監督の作品なのに
それでも見に行くのか?

17 :スマ姐さん:04/10/20 17:48:01 ID:0voh3Fh3
>16
自分はそのコケにした監督の映画が好きなんで行くつもり
木村がいようがいまいが関係なしにな

情報通の穴は阿呆阿呆と思ってたが今日それが爆発されたな・・・
何処をどう見ればメーテルと嫁が一緒に見えるんだか

18 :スマ姐さん:04/10/21 00:03:24 ID:8oDQOtxo
6 名前:スマ姐さん 投稿日:04/10/19 20:41:27 ID:cRsLkyfd
>>1
事務所と書くとわかりにくいですよ。
木村を仕切ってるのは飯島さんという女性マネです。
もしゴネたとしたら飯島さんがゴネたのであって
それ以外の事務所スタッフは関係のない話です。
責めるのなら飯島さんを責めてくださいな。

7 名前:スマ姐さん 投稿日:04/10/19 21:09:14 ID:7BxZq26O
3倍といっても21分くらい??

8 名前:スマ姐さん 投稿日:04/10/19 21:14:05 ID:tSVW4+Qv
カンヌで女優の一人が出番少なくて切れたから、
調整したら木村の出番も増えたらしい。
木村側のクレームは相手にされてなかったからラッキーだと@WS

9 名前:スマ姐さん 投稿日:04/10/19 21:24:57 ID:sGRlZLI2
こっちにも
おめーらさんざんキムをコケにした映画監督の作品なのに
それでも見に行くのか?
節操がないな

10 名前:スマ姐さん 投稿日:04/10/19 22:00:49 ID:N3RkVSmw
何かスマップのこといったらしいね


19 :スマ姐さん:04/10/21 00:04:15 ID:8oDQOtxo
11 名前:スマ姐さん 投稿日:04/10/19 23:24:54 ID:eQeNG5Yn
>>6
その飯島さんとやらは何を生業にして誰に給料もらっているのですか?

12 名前:スマ姐さん 投稿日:04/10/19 23:27:46 ID:eQeNG5Yn
>>8
きむら(ジャニーズ)はそんな小さいことにクレームつけませんものね。
きむら(臭いものを嗅いだ鼻)インタビューではこの改編版が納得できた、みたいなこと言っていますけど
あれは大人の事情を苦い思いをしながら呑んだ末の男らしい対応ですよね。

13 名前:スマ姐さん 投稿日:04/10/20 00:14:10 ID:99o+kK7n
ベッソンのハリウッド版SF並にコケる予感w

14 名前:スマ姐さん 投稿日:04/10/20 01:12:52 ID:MtyvUNVx
しかしあたかも大ヒット作かのように報道(?)するワイドショーなのであった。

15 名前:スマ姐さん 投稿日:04/10/20 09:50:37 ID:h8tGq/Ib
東京国際には来るんでしょうか?(-_-)zz

16 名前:スマ姐さん 投稿日:04/10/20 10:14:49 ID:MA9K/VPr
木村ファンにとって忙しい朝。嬉しい悲鳴が聞こえる。

20 :スマ姐さん:04/10/21 00:05:11 ID:8oDQOtxo
17 名前:スマ姐さん 投稿日:04/10/20 10:28:15 ID:/lSJn1E7
きっと見に行く皆はキムが最初7分の出番しかなくてあとの13分は
泣きの付け足しって事知らずにキャーキムタクー!とか言ってんだろうな。

18 名前:スマ姐さん 投稿日:04/10/20 10:43:06 ID:x3AhMViP
おすぎでさえ酷評
文化放送より・・・・・

19 名前:スマ姐さん 投稿日:04/10/20 10:45:09 ID:x3AhMViP
おすぎでさえ酷評
アニメ声優も「キムタクに頼む方が悪い」
出番少ないから、映画の宣伝にジャ二が協力したくなかったと暴露

20 名前:スマ姐さん 投稿日:04/10/20 10:49:43 ID:eDYpz23T
>>19
ジャニが協力したくなかったんじゃなくて
飯島さんと木村が協力したくなかったと言ってください。
他のスタッフはノータッチなんだから。

21 名前:スマ姐さん 投稿日:04/10/20 10:59:00 ID:vAk4wv03
おすぎなんてどうでもいいじゃん
ハウルは試写会の招待が来ないから見てないと言ってた。
2046は嫌いな映画とは言ってたけど

21 :スマ姐さん:04/10/21 00:06:22 ID:8oDQOtxo
23 名前:スマ姐さん 投稿日:04/10/20 12:58:41 ID:oBZA6EAw
おすぎのラジオネットで聞いたけど、新潮のハウル叩きネタを事実っていう前提で
喋ってて、(゚Д゚)ハァ?って感じ。見てもいないのに。
2046についても間違った認識だらけで理解してない(しようとも思ってない)
から聞いてて馬鹿らしくなったよ。
〜から聞いたんだけど・・・とか暴露チックに語ってたけど情報の出所が胡散臭いし。
役の(間違った)説明とゴシップネタしか喋ってなくて、感想らしきものは「私は嫌い」だけ。

24 名前:スマ姐さん 投稿日:04/10/20 13:17:04 ID:t9on3VE5
あのさ、2046もハウルもおすぎには招待状が届かなかった。
それが事実

25 名前:スマ姐さん 投稿日:04/10/20 14:17:25 ID:64Pj4xtv
出番17分たらずで、「世界進出成功」なんて言ってほしくない。それを
信じるおばさんたちもおかしいが。

26 名前:スマ姐さん 投稿日:04/10/20 14:20:34 ID:l2LxNLzE
世界じゃなくてアジア進出だろ。

27 名前:スマ姐さん 投稿日:04/10/20 14:29:33 ID:64Pj4xtv
雑誌の持ち上げ方は異常だ。

28 名前:スマ姐さん 投稿日:04/10/20 14:32:14 ID:jUzEMgC/
層化とジャニの圧力でつ
なぜスマがこんなに持ち上げられてるかは、○○だから

22 :スマ姐さん:04/10/21 00:08:01 ID:8oDQOtxo
29 名前:スマ姐さん 投稿日:04/10/20 15:33:08 ID:h8tGq/Ib
結局東京国際には拓哉は来るのか!??

30 名前:スマ姐さん 投稿日:04/10/20 16:01:33 ID:Y+neOAvD
顔が99年と別人ですか大丈夫なんですか?

31 名前:スマ姐さん 投稿日:04/10/20 16:47:03 ID:fwzrBU+u
>>23
まだ聞ける?

32 名前:スマ姐さん 投稿日:04/10/20 17:50:59 ID:0voh3Fh3
ジャニの圧力で出番増えたと言うがジャニってカンヌのグランプリやオスカー獲得した監督に
圧力かけられるほど大事務所なのだろうか・・・

33 名前:スマ姐さん 投稿日:04/10/20 20:53:18 ID:MtyvUNVx
>>20
杉村さんは誰に給料もらっているのですか?

34 名前:スマ姐さん 投稿日:04/10/20 20:54:25 ID:MtyvUNVx
>>23
お、事情通の登場だ。
さすがだね。
良い情報と悪い情報の取捨選択。
ご都合主義。

23 :スマ姐さん:04/10/21 00:20:08 ID:LsszXJzv
カンヌで赤っ恥かいてきた奴か

24 :スマ姐さん:04/10/21 01:08:28 ID:6JifWSR6
実につまらん映画だ! キムタク出てて余計 X _| ̄|○  金かえせ!

25 :スマ姐さん:04/10/21 21:39:16 ID:rdwuOCU5
>24
まだやってもねーよ

26 :スマ姐さん:04/10/21 23:21:07 ID:gPRIGT3v
同じようなスレが立ってるな。
貼ってくれた>18には悪いが、私はこっち↓の方が好きだ。
コピペのコピペですが。

699 名前:名無しさん@恐縮です :04/10/21 02:08:40 ID:e7ZusXnb
なんで7分が20分に増えたの?

703 名前:名無しさん@恐縮です :04/10/21 02:14:12 ID:kcy3iPax
>>699
3倍モードで録画しなおしたから

27 :スマ姐さん:04/10/24 00:08:22 ID:RlCX72NZ
見たけど。正直つまらなかった 予告に騙されるな

28 :スマ姐さん:04/10/24 00:28:20 ID:aMRr6lKU
キムタク浮いていた。
トニーや、ツィーらとは明らかに浮いていて惨めな感じでした。
ストーリーにも着いて行けず、眠気が襲ってきました。


29 :名無しさん:04/10/24 01:19:59 ID:9ou3O0D0
シネスケでも評判悪そうだな2046,,

30 :スマ姐さん:04/10/24 01:41:58 ID:N+68riaB
レイトショーで観てきました!
拓哉クンの出演時間が少なかった...orz
内容は難解って事もなかったけど、大衆向けではないかも、、

31 :スマ姐さん:04/10/24 05:32:10 ID:/YRGKyMG
何だ、これ。

木村君、ダメポ。

32 :スマ姐さん:04/10/24 06:51:03 ID:WSrT8qHd
木村の役は重要なキーパーソンってことだったけど居なくてもいいような・・・
ついでにSFだと期待して行くと肩すかしくらいます。
金払ってなかったら途中で退場してたな。
この監督の作品を見たことが無い人は更に難解だと思われ。
単体で観るのは辛い映画。まずは「花様年華」で予習してから行くべし。
・・・映画って連ドラじゃねーんだから、ほんとはそれじゃいかんのだがな・・・


33 :スマ姐さん:04/10/24 14:22:23 ID:ouF5TDIZ
今日は東京だ☆どこにくるかわからないけど。わかる人いる?

34 :スマ姐さん:04/10/24 16:57:07 ID:23UnwQ3X
正直な見た感想は、はぁ?って感じ。
木村の存在感はまるでないし、1800円返せって感じだ。

35 :スマ姐さん:04/10/24 17:07:25 ID:gUJeDEo2
>>32
続編でもないのに予習の必要な映画ってなんやねんって感じだな。
こういう映画に出るのも経験の一つだろうが・・・
ヲタにしちゃ、5年も待たされてこれかよって感じだ。

36 :喜無多苦:04/10/24 17:10:51 ID:ltSlwXvy
俺の名前は、スーパー偽善者 喜無裸多苦嫌!
外見重視のクセして、『心の美しい子に育って欲しくて・・・』と偽善者演技フルパワーです!
長さんの死を聞いて、【喪主の娘さんを利用できる】と計画しました。
計画通り、焼香も周りからドヨメキが起るまで1分も粘っちゃいました。
焼香後は、洋画の1シーンをパクって娘さんハグって偽善者度200%〜!!!
『これで更に株が上がる!』と思ってたら『意味不明!葬儀を利用した痴漢行為』と叩かれ捲りでした。
最近は顔もたるんできたし、32歳でどういうキャラやったらカッコイイか解からないので
9階から飛び降りようと思ってます。最高〜!

37 :スマ姐さん:04/10/24 17:46:46 ID:aPMZP+8T
どうせアホ監督のふところが暖かくなるだけでしょ。誰が見るもんか。
木村はこれからも他の仕事で十分やっていけるし。

38 :スマ姐さん :04/10/24 17:51:46 ID:JbA7hPUl
木村は主演じゃないんだから
過度な期待はNG

39 :スマ姐さん:04/10/24 18:30:28 ID:qBiII5dW
男のナルシズム全開の映画ですな。
もっと恋愛映画って事でPRした方がよかったのかも。
個人的には木村の相手役がフェイ・ウォンで良かったと思う。
かなりのファニーフェイスだけど、いつまでも少女のような瑞々しさと
鋭さがあって、素敵な方だ。

40 :スマ姐さん:04/10/24 20:28:54 ID:y+XFbHdP
>>38
ところが、ご自分が主演かのごとく
カンヌから振舞っておられます

41 :スマ姐さん:04/10/24 21:05:39 ID:Q3IhQyHr
>>40
そりゃトニーが考えた小説の主人公ですからな


42 :スマ姐さん:04/10/24 21:48:21 ID:tEyNDSf/
どちらにしろ、チョイ役ですな。
ウォン・カーワイに日本向けの客寄せパンダにされただけ。

43 :スマ姐さん:04/10/24 23:42:05 ID:M9kcJ0PN
その客寄せにもなってませんが。

44 :スマ姐さん:04/10/25 00:07:16 ID:QkGk+l9j
土曜のスマステ出演は地震で延期、翌日フジのEZ!TV出演は野球延長でまたもや延期。なんか憐れとは思いつつ、笑ってしまったのは私だけ?

45 :スマ姐さん:04/10/25 00:19:10 ID:QkGk+l9j
次は台風かな?

46 :スマ姐さん:04/10/25 00:51:21 ID:Cx3wFQJa
性格悪い。台風来てほしくないよマジレスだけど。
災害と関係ないとこに住んでるんだ関東?ヤナヤツ。

47 :スマ姐さん:04/10/25 01:14:50 ID:QkGk+l9j
すみません

48 :スマ姐さん:04/10/25 01:21:42 ID:Zmr5iIT9
いたのかよ!

49 :スマ姐さん:04/10/25 02:22:32 ID:d6VnBIn4
木無他区って昔ちんこ切られたってゆー噂なかった?あれ?オレのまわりだけ?

50 :スマ姐さん:04/10/25 03:18:43 ID:1LRgF5e2
監督と出演者の人達がくれた贈り物

あの 木村は見れないから、存在感あり

51 :スマ姐さん:04/10/25 16:14:29 ID:f+QMophY
【自信はマンマン】木村蛸哉【初日からガラガラ】

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1098608195/


52 :スマ姐さん:04/10/25 21:28:31 ID:1x+3ZgHk
>>44
謝るならはじめから言わなきゃ平和なのに〜。。

53 :スマ姐さん:04/10/25 21:51:05 ID:lCKl/CqQ
なんか、まるでキムタクが主役の映画のようだけど
トニー・レオンですから、お間違いのないように!
キムタクは脇役です。

54 :スマ姐さん:04/10/26 01:29:02 ID:z4PHiQoB
日経夕刊の映画評で、トニー・レオンが今年の映画の男優で
ナンバーワンだと大絶賛されてました。
わかるひとにしか楽しめない映像の官能的な魅力、てな印象。


55 :スマ姐さん:04/10/26 09:06:09 ID:xtWy1Ffp
>>54
わかるわからないじゃなくて好き嫌いだと思う。合う合わないというか。

56 :スマ姐さん:04/10/26 11:09:55 ID:/Fhlodh4
>>53
チョイ役は当然わかりきってますが
当のオレ様ご本人が主役気どりですから

57 :名無し募集中。。。:04/10/27 16:55:38 ID:WLXg/GYx
公開当日に見たぞー
CMとか番宣の映像でもっとSFっぽいのかと思ってたらなぁ・・・
オッパイもみもみセクースセクースしか記憶に残ってない
前の方にいた家族は子供と気まずい感じだったろうな
前評判で面白くないとは言われたが本当に面白くない映画だった
まあ俺は木村が出るってだけで見にいったからどうでもいいけど
その木村も重要なようで重要でない役で内容がわけわからん

ところで関西(大阪)で木村が映画館に挨拶来た時に男が花束渡したの見たか?
凄いな・・・男で「木村さん!花束渡させて下さい!!」って警備員くぐっていくとは
それに答えて握手する木村もかっこいい!!
やっぱこの人は男にも人気あるという事が証明されたのだ

58 :スマ姐さん:04/10/27 17:00:39 ID:evW+Hiqg
>57
だめだこりゃ

59 :スマ姐さん:04/10/27 18:06:32 ID:b+OhhyFS
>57さん、そんなことあったんだ
その場面が、見たかった、大阪の方が、楽しそうな感じ、いいな

60 :名無し募集中。。。:04/10/27 18:16:29 ID:WLXg/GYx
関西ローカルの番組でその映像見ただけ
他の番組じゃその部分意図的に切ってるけどやっぱあれはアクシデントだったに違いない
ローカルだからこそ流せる部分だったのかな
他に見た奴おらんの?

61 :スマ姐さん:04/10/27 18:44:00 ID:QDDfOCEL
関東だけど、そんな場面なかったよ、
すっごく、見たいんだけど。どうしたらいい・・・・・。

62 :名無し募集中。。。:04/10/27 18:57:39 ID:WLXg/GYx
あとでできたらうpする
トリビアまで録画予約入ってるから今は無理

63 :スマ姐さん:04/10/27 19:21:40 ID:8KCSztvU
サンキュ−、サンキュー、

64 :スマ姐さん:04/10/27 19:54:15 ID:yz+bomey
おお〜見た、見たよお。木村が現れるなり”たくやあ〜!”って声。
花束兄さんって何時そんな物買ったんだあ〜って思って見てた。

65 :名無し募集中。。。:04/10/27 19:59:14 ID:WLXg/GYx
>>64
生で見た?
俺も来るの知ってたら握手くらい死ぬ気で行ってたのに・・・

66 :スマ姐さん:04/10/27 20:12:14 ID:bL47h08+
地方なので、大阪の友人に録画たのんだの
ちちんぷいぷい、その中にはいってる事を願って、
地方にも来て欲しいです。



67 :スマ姐さん:04/10/27 20:16:00 ID:6zV4bCz7
キムタク、客寄せパンダ!!

68 :スマ姐さん:04/10/27 20:25:03 ID:nIWf0NZl
来るの知ってたけど、遠くて行けない。。一度でいいから生見たいなぁ。

69 :スマ姐さん:04/10/27 21:29:21 ID:wGoZK2ko
生木村は惚れるで。

70 :スマ姐さん:04/10/27 22:54:20 ID:MasXY7UL
この映画を見た木村の意見が聞きたい。
映画の感想は一言も言ってないよね。

71 :スマ姐さん:04/10/27 23:26:24 ID:uzSQSDSB
今日見てきた。
後ろの年配のご夫婦の会話
「SFじゃないのか?」
「なんだかわからないわね」
「他の見るか」
その後そのご夫婦ご退席。それを見た他の客もゾロゾロご退席。
あっというまに20人ほど居た客が数名に・・・
やっぱりCMの仕方は失敗だと思った。

72 :スマ姐さん:04/10/28 00:58:26 ID:ESSrZwU8
トニーファンにはたまらない映画なのでは?
あれだけ出る主役もめずらしいほどに。

73 :スマ姐さん:04/10/28 01:00:01 ID:eqZNkB3d
>>70もうコメントしてたよ、他板も覗いてこいや。

74 :名無し募集中。。。:04/10/28 01:00:15 ID:E+fnF/1c
30M近くあるが見たい人はどうぞ
1分35秒あたりからが花束男
http://www1.axfc.net/uploader/6/so/No_0948.zip.html

75 :スマ姐さん:04/10/28 02:00:02 ID:zAjahOwS
ねえねえ、キムタクって整形してるの!!??
写真
http://myhome.hanafos.com/down3/35/60/27/01/59/deepdimple_92.jpg


76 :スマ姐さん:04/10/28 03:03:18 ID:ql9e/Hr4
金タコ、今発売されている「女性自身」の表紙をシワ取り顔&ラメ入りグロスで
飾っています。

77 :スマ姐さん:04/10/28 03:08:30 ID:HhmhOTvN
↑なんでいつも同じ画像ばっか出すの?

これが小学生の頃の写真
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040215180844.jpg

78 :スマ姐さん:04/10/28 06:23:37 ID:WYnC4D7h
>77さん気にしなくても大丈夫。木村は赤ん坊の頃からお目目くりくり。
アンチの人は木村潰しに日々燃えているんだし、アホとしか思えない。


79 :スマ姐さん:04/10/28 08:13:53 ID:NIWXmpwH
公式HP、キムだけ顔写真なしW
キモすぎて載せられないってか?

80 :スマ姐さん:04/10/28 09:46:24 ID:cOXHm+rG
写真ないのは寂しい、
映画を撮影してくれた人、魅惑的に撮ってくれて満足


81 :スマ姐さん:04/10/28 10:34:33 ID:5BeoJZTK
www.silvertidemusic.com/host.htm

82 :スマ姐さん:04/10/28 23:08:35 ID:+kd2aJVc
74さーーーーーーん見れない、自分のパソコンが
悪いのかーーーー。見たいよーーーーーーーーー

83 :名無し募集中。。。:04/10/28 23:17:31 ID:E+fnF/1c
ただのペグ1だぞ
落とす→zip解凍→動画見る
どの段階で見れない?

84 :マンセ−:04/10/28 23:44:50 ID:nCeKoS/5
外国人参政権と移民受け入れを実現し、
日本人を日本から追い出せば、
すべては、うまくいく。

85 :スマ姐さん:04/10/29 00:03:56 ID:a46UEewr
83さんへ クリックしてもなんの反応もないの、
ノートパソコンだから、??? まだ初心者、ちょい勉強する。
必ずみる。見れたら、連絡するね。時間かかるかも、

ありがとう、優しい人なんだね、涙もんダー−


86 :名無し募集中。。。:04/10/29 00:25:20 ID:py5uo2aB
クリックって動画じたいはもう落としたって事?
何のプレイヤーで見るのか分からないけど、
普通にWindows Media Player7以上で見れるはず
もしかして6.4ずっと使ってるとか

87 :名無し募集中。。。:04/10/29 00:28:23 ID:py5uo2aB
あれ、6.4でも見れたっけ
ファイルじたいがちゃんと落とせてないのかもしれない
もう1回落とし直すとかやってがんばって

88 :スマ姐さん:04/10/29 01:43:15 ID:eGaAR6mE
兄のおさがり、FMV−BIBULO NE6/65R
やっぱり古いよね、中をかえてもらって、使ってる。

とっても、見たいけど86・87さんが、あんまりいい人
泣けたしまった,不覚、
その、やさしい気持ちもらった! ありがとう。。。。。。。。。

89 :名無し募集中。。。:04/10/29 12:27:54 ID:py5uo2aB
その機種がおかしいってわけじゃないと思うけど、
中身変えたっていうのがよく分からない
普段は音楽とか動画とか見たりしてる?
プレイヤーじたいがないっていう状態なんだろうか

90 :スマ姐さん:04/10/29 14:19:06 ID:+cBCXB6u
【2046脳内アボーン】木村蛸哉【ハウルが最後の頼みの綱】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1098965904/




91 :名無し募集中。。。:04/10/29 23:33:25 ID:py5uo2aB
今日のラジオで木村本人から花束男の話が出たぞ
東京の舞台挨拶での話しといい、映画を見にきてるから自分がウザがられて当然
そう言える木村拓哉はかっこいい!!

92 :スマ姐さん:04/10/29 23:39:37 ID:e6w2vjN+
木村クンのラジオ番組、ワッツ聞いてる香具師って、
よっぽど木村クンのファソじゃない限り聞かないよねw

93 :名無し募集中。。。:04/10/29 23:58:26 ID:py5uo2aB
いや、俺はファンになる前からFMはたまに聞いてたぞ
もちろんその頃は流し聞き程度で内容全然覚えてないけど
だってスマップのラジオ聞けるのこれしかない

94 :スマ姐さん:04/10/30 01:12:44 ID:zzk9OwPz
2046、木村がどうこうというよりも、観客をバカにしているようなひどい映画だ。木村は何を演じても木村。

95 :スマ姐さん:04/10/30 14:29:29 ID:6qn39R+a
>>91
ラジオで木村は花束男のこと何ていってた?

96 :名無し募集中。。。:04/10/30 17:58:33 ID:yMDdxaZv
>>95
一人で舞台挨拶行ったけど、凄い緊張した
それで大阪に内緒で挨拶行った時に凄い奴がいて
挨拶は上映が終わった後にやったんだけど、
その時に「花束渡させて下さい!」って男が来た
自分は受け取ろうと思ったけどスタッフが止めに入って、
逆にスタッフに「何するんだこの野郎」と思ったって
ちょっと悔しかったから花束男に「おいちょっと来い」と手招き
周りのスタッフも気持ちを察してくれたのか、花束男を通して木村と熱く握手
花束男は「いや、ほんとによかったです!」と言ってたらしい
年は自分より2〜3下かもっと下の男の子みたいで、大阪がまた好きになったと
その男がラジオ聞いててくれたら嬉しいと言ってた
まとめるの下手でごめん

97 :スマ姐さん:04/10/30 18:22:25 ID:iC4u2MLf
女性ファンが多い中での男性ファンは得だね〜。
羨ましい・・。

98 :スマ姐さん:04/10/30 18:26:53 ID:8lm36gjY
しかし今回はファンだったからよかったものの
基地外かと周りの人はひやひやしただろうね。
会場、ちょっと騒然としてたもんな。
たまーにいるこういう非常識なファンは怖いよ、実際。

99 :スマ姐さん:04/10/30 18:33:28 ID:wlkGH3io
非常識なキムヲタ

100 :名無し募集中。。。:04/10/30 18:44:35 ID:yMDdxaZv
ジョン・レノンみたいにファンに銃殺されたら怖いな
花束からドンッ

101 :スマ姐さん:04/10/30 19:30:26 ID:McxWhuN9
吾郎の舞台挨拶にコンサうちわ持っていく馬鹿もいるし。

102 :名無し屋 ◆77483qp02s :04/10/30 20:06:59 ID:BdfTaiEi
産経新聞夕刊
http://77483.org/temp/2046.jpg

103 :スマ姐さん:04/10/30 20:08:57 ID:6qn39R+a
>>96
ありがd!確かに男は得。

104 :名無し募集中。。。:04/10/30 20:24:42 ID:RxPvxCW3
>>102
モラタ

105 :スマ姐さん:04/10/30 20:34:26 ID:jiBVL29i
>102さん ありがとう!、私もいただきました。

106 :スマ姐さん:04/10/30 20:53:37 ID:4M/zTGSC
同じく有難う!

107 :スマ姐さん:04/10/30 23:44:03 ID:UwEJO2UM
やっぱり、かっけ〜〜〜☆
ttp://asahi.s4.x-beat.com//cgi-bin/img-box/img20041030233909.jpg

108 :スマ姐さん:04/10/31 07:23:38 ID:ow3XOvPo
映画見た人全員に超つまらんかったと言われました

109 :スマ姐さん:04/10/31 13:43:41 ID:PTItHxHu
土日の入はどうだったの?

110 :スマ姐さん:04/10/31 15:14:14 ID:w9BcUNTD
シークレット・ウインドウはやってる映画館が100館くらい少ないが
2046を抑えて1位。
今週はどうなってるかな。

111 :名無し募集中。。。:04/10/31 18:07:27 ID:/4r90fvq
だって本当につまらんもんこの映画

112 :スマ姐さん:04/10/31 19:13:31 ID:vwB1QwD6
芝居ができないんだったら映画やドラマに出るなよ

113 :スマ姐さん:04/11/01 10:36:21 ID:b5p9uweM
7:3のキムタクは田代まさしに似てる。
映画はまったく理解できなかった。
誰か最初から解説してください。

114 :スマ姐さん:04/11/01 10:47:31 ID:DALYSfLE
ステキな映画なのに、1回みて、やはり理解できないところもあったので
やはり、何回も、何回も見たほうがいいのでは、
もちろん、2046見に行きます。では行ってきます。

115 :スマ姐さん:04/11/01 11:05:18 ID:H3I7bElJ
昨日2046を見てきたが開演10分くらいで寝てしまったよ…
隣に座ってたカップルも寝ていたらしく
交互にお菓子の袋とか鞄とか落としては拾う行動を繰り返していた(藁)
なんかエロっぽくて映画のよさがわからなかった_| ̄|○

116 :スマ姐さん:04/11/01 20:32:37 ID:wguqI9kA
結局あの嫁は、さげまんってことでつか?

117 :スマ姐さん:04/11/02 01:40:22 ID:C2gXQliF
そーですね    っとでも言って貰いたいのか。
木村に能力が無いだけだ。

118 :スマ姐さん:04/11/02 01:55:25 ID:eRSKGSXw
面白かったが客席には6人しかいなかった。
「ノルマ」の「カッサデーヴァ(清らかな女神)」というアリアが
何回も流れた。祖国と親を裏切って敵国の男と恋愛するが、その男に
浮気されて捨てられる巫女のアリアなんだな。日本に嫁にいってから
捨てられるという伏線だったら、監督はひどい男だ。
トニー・レオンはよかった。作家に見えたし色っぽかった。
吉行淳之介みたいなヤツだなと思った。


119 :スマ姐さん:04/11/02 02:22:38 ID:pkzCCDH+
>118
 太宰治じゃないのかw

120 :スマ姐さん:04/11/02 02:30:06 ID:eRSKGSXw
吉行の色事の凄まじさは同時代で知ってるが、太宰のほうは伝説なんで、
リアリティを感じないという世代なのでな。118でおま。
ド田舎の場末映画館で「2046」のロードショーやってるのが不思議な
地区なんだが、本日見てきた。音楽は好き。
トニーとジョニデと吾郎と、作家に見えるのは誰かなと映画を梯子したいが、
ジョニデと吾郎を見るには、往復3時間の街にいかないと・・。

121 :スマ姐さん:04/11/02 08:44:19 ID:TrBnI7Es
>>74
めちゃくちゃカッコ良かった。
ありがとうございました^^

122 :スマ姐さん:04/11/02 10:38:45 ID:IXDdoU9w
今週、大転落したね〜

123 :スマ姐さん:04/11/02 10:49:23 ID:SK8qRXbl
2046をおえて、監督業が面白そうなんてほざいたみたいだけど…

124 :スマ姐さん:04/11/02 10:53:42 ID:SQE3cwrQ
終わったね・・

125 :スマ姐さん:04/11/02 11:08:31 ID:K378u7kB
トニーが?
トニー以外数分しか出てない長ーい映画だよ。


126 :スマ姐さん:04/11/02 12:45:51 ID:Zyz+vBsW
ウォン・カーウァイって出てきた当時はゴダールの再来だとか、タランティーノ
はもういらないとか散々持ち上げられていたけどあきらかにたんなるアイドル監督だっただけ
だよね。ぶっちゃけちょっとファッショナブルな映像をストーリーをつなげずに
垂れ流してるだけでそれを勝手ににわか映画ファンが持ち上げていただけ。
こいつの才能なんて当時比べられていたタランティーノの10分の1、ゴダールの
100分の1位しかないわけだよ。
まあ3流アイドル監督が3流日本アイドルを宣伝の為に起用してるわけで才能の
ないもの同士おにあいだと思うよ。

127 :スマ姐さん:04/11/02 15:08:32 ID:hj5LcSOG
木村君、よかったよ
あのメロディと あのシー−ンがいまでも頭の中回ってる。


128 :スマ姐さん:04/11/02 17:47:43 ID:YqdCUQYc
大コケの失敗作

129 :スマ姐さん:04/11/02 22:46:32 ID:pkzCCDH+
>126
タランティーノこそ剽窃の帝王、歩く電通男じゃねーか
ジョン・ウーの黄金期をさっさとパクり、王家衛に恩を売り、
「HERO 英雄」を「タランティーノ プレゼンツ ジェット・リーのHERO」で売り、
今では韓国映画界に擦り寄っている。
あんな奴と比べる日本人のほうがどうかしている。

130 :スマ姐さん:04/11/03 11:07:43 ID:DC2x+Ekf
タランティーノは本人は面白いが、作品は愚作ばっかりだ。
映画監督としてはカーウァイのほうがずっと才能あるよ。
今回の作品はわかりやすい娯楽大作じゃなくて、きれいで細工に凝った小品
だと思う。隠喩がおおすぎ。アジアよりもヨーロッパむけかも。

131 :スマ姐さん:04/11/03 23:17:21 ID:50jImylJ
2週目なのに一番席数少ないハコに変更されてたよ
ホントいい気味だよね〜
キムタクなんかが出てる作品に
お金払わないよ

132 :スマ姐さん:04/11/04 00:12:47 ID:o2dWWmGY
カーウァイって才能あるのか?
マニアックな監督だから好きな人は好きなの?
2046は誰もがわかりずらい映画だとテレビでのコメントもびみょーだった。
木村も出てるし駄作だとははっきり言わないけど

133 :スマ姐さん:04/11/04 01:52:43 ID:YsyVgnBz
ソクーロフみたいなわかりづらさからしたら、内容はずっとわかりやすいメロドラマ。
ただ語り口が独特だから、とっつきにくいと思ったら入りづらいかも。
マンガで喩えると少年ジャンプではなく「ガロ」みたいなもんかも。
「テニスの王子様」よりは、しりあがり寿に近いな。
しょーもない喩えでゴメンナサイ。

134 :スマ姐さん:04/11/04 01:53:46 ID:nu2Wv/uw
キムタクうんぬんというよりSFにしなかったカーワァイがダメ

135 :スマ姐さん:04/11/04 02:05:52 ID:wFcTG8cO
カーウァイ作品の中で、2046が一番好きな漏れはどうしたらいいんだ。
確かに若い時の勢いはなくなっているような気がするが、その分芳醇な香りがする映画になってる。





136 :スマ姐さん:04/11/04 08:51:14 ID:/u30dnpF
      /ミ ̄Vー―ヽヽ    . 
     /彡ミミヾヽ、|/⌒ミミヽヾ . 
     (///))))彡v―丿)丿、彡)
    ((//))丿彡 丿丿)彡|彡ノ)
    ((彡ji|          |彡ノ
    ((彡))ー‐ヽ_ ,ー―; (彡丿
    /彡彡/●ヽ| | /● >ヽ彡ソ
   丿ノ( ヽー´| | ヽー´ |ソソ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (ノヽ|:::  (,、_,、)   :::/_/丿   < オレのせいで大ごけ? ちょーやっぺ
      )/|::::.        :::/ノ丿    \_________
      )ソヽ ⊂⊃  /丿ミ      
         |\ ⌒  ノ|
         |   ̄  ̄ |



137 :スマ姐さん:04/11/04 13:36:16 ID:pqe/VwMN
映画作品としての寿命はすごく長いんだと思うよ。大衆性はトボシイ。
ああいうのが好きなタイプの客が世代をこえて何十年も愛するのではないか。
トニー・レオンを見るための映画だという気もする。

138 :スマ姐さん:04/11/04 16:13:11 ID:AWQidAGe
>>129
映画ってのは100年前からお互いを剽窃しあって今の技術を築き上げてきた。
その事に意識的であり、あからさまにやったのがタランティーノというサンプリング作家。
彼の作品は基本的に他の映画シーンの組み合わせで作られていて、その事は監督自身が
一番自覚的だ。だから彼に対して「お前映画パクリやん!」という批判は意味がない。
(スマップは光ゲンジのパクリだと言う位に意味がない)
もちろん彼は特別に優れた監督ではないしたくさん欠点を持っている。(カメラワークが下手、
役者の演出が出来ていない、等)。だけど少なくともカーウァイなんていう
エセアーティスト(グリーナウェイやソダーバーグにすら劣る)なんかよりははるかに
優れた映画を作っていることだけは間違いない。
カーウァイという存在はあくまでも流行でありファッションであって間違っても時代を超えて
残るような作品は一本もとっていない。(「恋する惑星」なんてのは「アメリ」と同レベルで
語られるべき愚作だ)

139 :スマ姐さん:04/11/04 20:12:15 ID:ZO6E5tO2
そうか?「ブエノスアイレス」好きだし、何回みても飽きないが。
「キルビル」は10分と見てられなかったよ。
何を評価するかの最低ラインてあるけども、
王監督はカンヌとヴェネチア取ってるし、世界中にファンがいるよ。
タランティーノはファッションでもないし流行にすらならない。事件ではあるけどね。

140 :スマ姐さん:04/11/05 05:09:07 ID:K/tySEgj
「駄作」の一言に尽きる

141 :スマ姐さん:04/11/05 06:18:44 ID:ZkyLAnHz
見てきました、キムタクよかったよーー

彼と行ったのね、(刺激的な場面)は恥ずかしかったよ
二人で色々語っちゃいました。キムタクのとこチョ−カッコいいマジで


142 :スマ姐さん:04/11/05 10:41:38 ID:I5QI0Bqw
木村サムイ拓哉

143 :スマ姐さん:04/11/05 15:29:05 ID:raj9iuZJ
臭い金タクの寒い映画。大コケでザマーミロ!

144 :スマ姐さん:04/11/05 16:50:18 ID:kzpGPd6I
2046、降りた方がよかったね

145 :スマ姐さん:04/11/05 17:14:40 ID:IgM5R+GR
大きな画面ですごく見たかったので、
なんでもやってみたほうがいいと 思います。
木村拓哉さんみたさに 行ってきました。
稲垣さんのもいきたいと、思います。

146 :スマ姐さん:04/11/05 21:59:06 ID:tfeZQ99A
蛸はチケット屋の安売りかレディースデイで見ることをお勧めします。

147 :スマ姐さん:04/11/05 22:14:32 ID:r8O88+7s
映画はウォン・カーウァイらしくて好きだ。
しかし誰も彼も美しい登場人物の中で、キムタクだけ
なんか 汚 く な か っ た ですか。
ミステリートレインの中なんて特に。

映画慣れしてないからか、見せ方がわからんかったのかとも思うけど。
テレビドラマと違うのよ〜

148 :スマ姐さん:04/11/05 22:17:28 ID:ph6ENBz4
2046見てきました。木村さんステキでした。

明日,笑の大学をみてきます。笑の大学の書くところはないのでしょうか。
吾郎ちゃん楽しみです。

149 :スマ姐さん:04/11/05 22:20:02 ID:ph6ENBz4
笑の大学はどうよ
誰か立ててくれないかな、、お願い!

150 :スマ姐さん:04/11/05 22:38:20 ID:nk0E87pW
金卓はかなりの腋臭らしいね。

151 :スマ姐さん:04/11/05 22:45:50 ID:Donldu8U
どういうエロさなの??

152 :スマ姐さん:04/11/06 00:26:49 ID:k83PO7i5
>>139
残念だけど「パルプ」や「キルビ」は「恋する」や「2046」よりもぜんぜん
流行ったんだよね。
カーウァイの賞味期限が切れてしまっているのを尻目にタランティーノは流行の
インディペンデント作家からヒット作を撮れる商業監督へと成長したわけだ。
それはともかく何故カーウァイが駄目と思うのかというとこの人の作品からは
上っ面の「センスの良さ」しか感じられないからなんだよ。

153 :152:04/11/06 00:39:43 ID:k83PO7i5
例えば「物語」を破壊しつくし映像のコラージュの面白さのみを追求するゴダールの様な過激さもないし、
「フェリーニのカサノバ」やベルトリッチの「ラストタンゴ」の様にリスクを孕む官能性を執拗に追う
性的な体力も薄い、ロメールの作品群の様に男女の機微を繊細に描く器用さも泣く、キアロスタミの様に
ドラマ性を排した映像の中で不意に自然な表情を撮ってしまう感性も持ち合わせていない。
ちなみに「俺はそういう芸術的感性は持ち合わせていないから商業映画の中で深作の様にバカに
なりきろう」ってのがタランティーノの潔い戦略だよね。
上にしるした人たちがその題材に惚れ込み、それを追求していく中で洗練されているのに対し、カーウァイってのは
「洗練」の為の「洗練」しか考えてないから題材がすべてにおいて中途半端なんだよ。

154 :153:04/11/06 00:48:22 ID:k83PO7i5
それはカッコいいから俳優をし、カッコいいから音楽をやり、カッコいいから
お笑いをするという、「カッコよさ」の為の「カッコよさ」しか求める仕事をしていない
ジャニタレという存在の中途半端さとも通じる問題だね。
「洗練」のための「洗練」、「カッコよさ」の為の「カッコよさ」ってのは一時的には
絶大な人気を持てるし、とても煌びやかにみえる。だけどそういう表現の仕方は自己完結的に
「閉じて」いて、まわりに刺激を与える生産性に乏しい、後世に作品を残すことが出来ないんだよね。

あと映画好きの間でカーウァイが好きだと言うのは、サッカー好きの間でイルハンが好きだと
言うくらいバカにされる発言だから隠してたほうがいいよ。

155 :スマ姐さん:04/11/06 01:10:27 ID:+dhfFCIS
…ご苦労さま

156 :スマ姐さん:04/11/06 01:23:30 ID:n7njkeGk
>138
> (スマップは光ゲンジのパクリだと言う位に意味がない)
 たとえが愚鈍すぎる!

>少なくともカーウァイなんていう
> エセアーティスト(グリーナウェイやソダーバーグにすら劣る)なんかよりははるかに
> 優れた映画を作っていることだけは間違いない。
 だがソダーバーグらはエロスを題材にしたオムニバス短編映画の作り手の仲間として、ウォン・カーワイを選んだんだぞ?
 似非アーティストだと見ていれば、仲間に迎え入れないだろうが。
 「愛神〜The Hand」日本公開が楽しみだ。

 辣腕仕掛け人タランティーノ+策士マイケル・ムーアをもってしてもブッシュ再選は避けられない。
 ひいきの引き倒しすんなよな。

157 :スマ姐さん:04/11/06 08:05:53 ID:wWBTLS7h
キルビルいいじゃないか。自分は大好きだよ。
あれは笑いながら見る、超B級娯楽大作だよ。

158 :スマ姐さん:04/11/06 11:32:06 ID:CYGImhsA
タランティーノはお馬鹿な少年漫画で、カーワイはウエットな少女漫画な気がする。
どっちもそれなりに面白いんじゃないのかな。「オールドボーイ」は原作が狩撫麻礼だから、
ハード劇画だし。見てから好きなのをフェバリット・ムービーにすればいい。

159 :スマ姐さん:04/11/06 13:04:34 ID:b8FdsOHB
最高だよ、キルビル。
あれに木村も出れば良かったのに。
主人公を口説く役とかw
要は出番の分数ではなく、インパクトだよ。

160 :名無し募集中。。。:04/11/06 13:23:38 ID:C3JRaHeh
ウマ・サーマン

161 :スマ姐さん:04/11/06 13:52:04 ID:+mZj0+fo
俺木村拓哉だけどやっぱかっこつけたいんだ!

162 :名無し募集中。。。:04/11/06 13:58:52 ID:C3JRaHeh
            ∧_∧
     []     ( ・∀・)<アスファルトになぁれ
     ||____(_つ¶つ¶___
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ"ξバキバキバキッ
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l=∴:,,,,
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/_*;:つ;;)Д゚;)つ ←>>161
                          ~∵∴*

163 :スマ姐さん:04/11/06 16:22:06 ID:AVEnrrYO
チャチャラ・チャチャチャーー
ヤッチ・マイナー!

164 :スマ姐さん:04/11/06 19:53:00 ID:k83PO7i5
>>156
>たとえが愚鈍すぎる!
スマン。自覚してる。
吉本ばななの小説は岩館真理子の漫画のパクリだという位意味がない。ってのはどうだ。 
>だがソダーバーグらはエロスを題材にしたオムニバス短編映画の作り手の仲間として、ウォン・カーワイを選んだんだぞ?
エセアーティストとしてのインチキ臭さは二人とも共通するところであり、同じ穴の狢だ。
「セックスと嘘とビデオテープ」なんてのは恥ずかしい位{純文学}していたが、娯楽性に徹して
「エリン・ブロコビッチ」を撮る腕を持っている分ソダーバーグのほうがマシ。 

>辣腕仕掛け人タランティーノ+策士マイケル・ムーアをもってしてもブッシュ再選は避けられない。
 ひいきの引き倒しすんなよな。
誰にむけて書かれてるのかよく分からん文章だが、たかがムーアの映画ごときがアメリカの政治の流れ(ネオコン達)
を変える力を持っていない事は始めから分かっていた事。
タランティーノはシャレとしてそれなりに面白いからこの映画を支持したんだと思うぞ。

165 :スマ姐さん:04/11/06 20:48:38 ID:t7pGxMLM
タランティーノもカーワイも良くわからんのだが、

>吉本ばななの小説は岩館真理子の漫画のパクリだという位意味がない。

に禿ワロタ。

166 :スマ姐さん:04/11/07 02:35:59 ID:FUfy4lLY
 ある意味、漢だった稲垣メンバー。
 死にかけたセミの声だったのか「俺と一緒にイカナイカ?」は。
 
 あえて2位に「2046」を持ってきて、自己反省しながらも「笑の大学」を1位にしたのも好感もてた。
 どうしてウォン監督は蛸でなく稲メンを男にしてやらなかったのかと小一時間(ry

 トニー・レオンとキャラが被るからか?

167 :スマ姐さん:04/11/07 12:48:26 ID:ju43pjEs
稲垣も木村について語るとポエマーというか、わけわからん。
というか、映画を語ると変なのか。「2046」がどういうのなのか、
というと、わけのわからない映画なのだなという印象しか伝わってこなかった。
でも今、ほかにTVで2046を熱く語る人間はいないんだろうし。
稲を2046に、というのは想像できないな、浅野だったらとは思ったが。
浅野なら世界になじんで浮くことはないだろうが、無国籍ぽくて日本人サラリーマン
らしさがでないか。でも木村のリーマンもどうみてもリーマンにはみえない、
パープータレントの顔のいいヤツにしか見えなかったよ。

168 :スマ姐さん:04/11/07 15:38:54 ID:jzAwmgN/
2046 今年一番の大コケ映画

169 :稲垣メンバー:04/11/07 15:40:55 ID:gMyAEjm7
木村君が自分での仕事だったんだからあれでいいんだよ。


170 :スマ姐さん:04/11/07 15:53:23 ID:OHjzJN7s
↑でも、主役きどりで必死に宣伝していたじゃん。
チョイ役なのに。

171 :スマ姐さん:04/11/07 18:35:43 ID:4gzr19F7
映画は面白いの?

172 :スマ姐さん:04/11/07 19:46:20 ID:pfw4uoMr
笑の大学のスレを立ててくださってありがとうございます。
あまりにも早くてびっくりしました。

今日、2046をまた見て
笑の大学をみてきました。スマの映画は絶対みてます。
それぞれ よかったよ。

173 :スマ姐さん:04/11/07 20:10:36 ID:E+R66wW8
>145=172?
あんたエエ人やつД`)
楽しめてよかったね。

174 :スマ姐さん:04/11/07 20:38:37 ID:4YYtBGkA
「オレと一緒に行かないか?」

九十九里に?

175 :スマ姐さん:04/11/07 20:44:02 ID:IDPOzJ3P
>>166
漢稲垣って某板で遊んでる稲垣ヲタだね。
蝉も。

176 :スマ姐さん:04/11/08 00:35:11 ID:P3pibiZL
>>175
どう見ても稲垣ヲタじゃないよ、@吾郎ファン。
蝉は、昔吾郎がやったドラマ「さっちゃん嘘ついてごめんね」に
出てきたすごく感動的で綺麗なエピソードにちなんだんだと思う。
ドラマ見てない人(ファンじゃない人)にはわからないだろうけどね。

177 :スマ姐さん:04/11/08 07:32:56 ID:6KbvxFTu
スマップは蛆、蛸、蝉、禿、豚らしいよ。 稲垣だけが蝉だってさ。
漢吾郎も噂発です。

178 :スマ姐さん:04/11/08 20:23:13 ID:o003n2kL
蛍・蝉・ホトトギスなどは、悲恋の恋情をたとえるために
平安時代くらいから比喩につかわれる生物。
ま、高卒のイナガキが知ってて使ってるかどうかは知らん。


179 :スマ姐さん:04/11/09 02:46:33 ID:+E/SMzcf
イヌガキゴロー

180 :スマ姐さん:04/11/09 14:27:33 ID:dMAVtPX3
スマップの中では、木村を尊敬して賞賛できて女のように語れるやつは稲垣だけだぞ。

181 :スマ姐さん:04/11/09 17:08:06 ID:6SXood69
でもゴローって昔、
「ゴメン、木村くん。僕、木村くんのドラマ、一本も見たことないんだ。
 興味ないから。」とかってキム本人に軽い毒を吐いたことあるよ。
 内心、死んでも悲しまないとみたw

182 :スマ姐さん:04/11/09 22:00:23 ID:bJZYqLP0
木村と仲がいいねと言われて、しゃあしゃあと
「長いものには巻かれるたちだから」とかも言ってる。
面白いヤツ。

183 :スマ姐さん:04/11/10 01:07:27 ID:hUs8HxSJ
>182
ゴロー最高!
ワロタ

184 :スマ姐さん:04/11/10 02:17:27 ID:u8PeOBLM
ゴローはスマ4人が谷底に落ちかけても、涼しい顔で立ち去れる素敵な子犬顔。

185 :スマ姐さん:04/11/10 07:43:30 ID:cnpvCYWM
漢稲垣ヲタはどこでもやってくる

186 :スマ姐さん:04/11/10 12:06:17 ID:RD3C6SKI
そう言いながら漢をつけてる>185
まあもちついて一緒に踊ろうじゃないか
にょにょにょにょ(人´∀`)(´∀`人)にょにょにょにょにょ〜♪

187 :スマ姐さん:04/11/10 16:51:26 ID:aUr1a/46
181吾郎はあの事件以来、木村に対して
変わったと思う。
あの事件の後の木村のコメント
「今、コンサ−トを中止したら、一番悲しむのは、
吾郎だからコンサ−ト続けたい。」
少し感動した。

188 :スマ姐さん:04/11/10 22:36:16 ID:8gZdsDCC
そうかな。漏れ吾郎の長年ヲタだが。別に木村に対してもドライだと思う。
あっさり飄々としてるのが、吾郎のいいところさ。メンの皆に対しても。

189 :スマ姐さん:04/11/10 22:37:20 ID:OUlDQt7F
2046の話にもどそう。

190 :スマ姐さん:04/11/11 23:52:57 ID:KbxEhSK8
しかし、あまり話題にすることがないな。
内容を語ってうっかりレスリーの話とかしたら顰蹙買うし。
ツイイーが60年代を感じさせない体型としゃべりで浮いてるっていっても、
そこが監督の望む美しさなんだろうし。
木村の印象ってのは2週間たったら非常に「淡ーく」なってて虹のように消え・・。

191 :スマ姐さん:04/11/12 16:52:19 ID:X+vEllzu
>>174 一箇所字幕追加
「オレと一緒に(ハウルを見に)行かないか?」

192 :スマ姐さん:04/11/12 22:28:32 ID:AGAumhrD
だめ

193 :スマ姐さん:04/11/12 22:51:27 ID:8YCiFd3T
↑「だめ・・・って。ちょ、待てよ!!!」


194 :シンゴロウ:04/11/13 03:35:15 ID:MQM+E+r/
おーい。キムタクファンの友達が
2046つまんなかった。二度と見たくない。と言ってたぞ。
どーゆうことだ?ファンすら見たくないと言う映画ってwww

てか、この映画で初めてキムタクの横顔ちゃんと見たけど、なんだろ?なんか変だぞ。
横顔ブサだな。クサナギ、シンゴ、ゴローの方がよっぽど横顔整ってるな。

195 :キムタ○:04/11/13 04:10:05 ID:xdNjJHPx
>>194
「…いや、横顔ブサ?なだけじゃなく、正面もむくんでるよ。・・・って、ちょ、待てよ!!!」

196 :スマ姐さん:04/11/13 04:24:00 ID:36EHB1pU
>>187
あの件で変わったのは掲示板でのキムゴロスキーの書き込み〜
むかしは↑にあるエピソードなんかもこの二人らしいって楽しく話せたのに
今は兄さんはゴロを可愛がっててゴロは兄さんを尊敬してる以外のネタは
一切排除ってカンジ〜
2046はずっと前から木村の出番が少ないと知ってたヲタと
マスコミの煽りの間の温度差が謎〜木村も好きなタイプの映画じゃないみたい〜

197 :スマ姐さん:04/11/13 05:37:09 ID:0u6H3pJK
>>196 ゴロは兄さんを尊敬? んなわけないw

198 :スマ姐さん:04/11/13 08:37:40 ID:he9PjNXE
漢吾郎って最近頑張りすぎ。
エラ張りの鼻ペチャ地味男が漢って。さすが噂発

199 :スマ姐さん:04/11/13 12:46:51 ID:9U1bhWXp
んで、結局「かあわい」ってのと「たらんてえの」ってのはどっちがおもろいの?

200 :スマ姐さん:04/11/13 13:04:09 ID:yrCgs7U+
カーワイは恋愛ものが多いし少女まんがちっく。
タランティーノはアクション多い男性劇画ちっく。
見て好きになったほうが君の面白い映画。

201 :スマ姐さん:04/11/13 13:27:22 ID:2e9Q6uqX
吾郎叩きはやめてやれや。スマステで今度ハウルを1位にするからゆるしたれ。

202 :スマ姐さん:04/11/13 13:38:23 ID:9U1bhWXp
>>200
さんくす。たらんてえの見てみる。

203 :スマ姐さん:04/11/13 16:35:20 ID:OYpfScUf
叩いてるのは吾郎ヲタ。
噂でも鬼女でも、昔からスマメン叩いてるんだよ。
よく話題になる漢吾郎は噂発の吾郎ヲタが作った

204 :スマ姐さん:04/11/13 17:47:24 ID:qZvEb65U
>>203 ・・・という流れを作りたい噂板の住人ハケーンw


205 :スマ姐さん:04/11/13 22:02:01 ID:2e9Q6uqX
やっぱり噂板の住人だったな。

206 :スマ姐さん:04/11/14 07:35:59 ID:eGCyIYUL
昨日 拓哉くんのお誕生日タクに合いたくなって
6回目合ってきました、いとおしいなタク

207 :スマ姐さん:04/11/14 08:05:57 ID:yQ+ng7HM
考える事は同じ Takに会ってきたよ。2046行ってきた。

208 :スマ姐さん:04/11/14 09:44:07 ID:iZ3kK7CR
↑に同じ です。

209 :スマ姐さん:04/11/14 13:24:20 ID:c0dwzsNs
会えるの時間がなくなってきたから
会いにいかなくては、今から行ってこよう。最近木村くんをみると・・・・・

210 :スマ姐さん:04/11/14 21:01:40 ID:fVzEE0yV
昨日行って来たけど内容わからなかった_| ̄|○

211 :スマ姐さん:04/11/14 21:52:09 ID:9U1g0a4o
「2046」大ゴケ

212 :スマ姐さん:04/11/15 00:45:58 ID:siE9SXhH
「2046」大ゴケ!ウソでしょう。よかったって聞いたけど。まだ観てないが。
正直なとこの感想しりたいです。


213 :スマ姐さん:04/11/15 00:54:31 ID:KZU+uXSw
ttp://news.sina.com.hk/cgi-bin/news/show_news.cgi?date=2004-11-12&type=entertain&ct=entertain&id=665497
中国で、ラジオでTakが言ったという「2069」をフェラ・ウォンで、のジョークが、
「木村が「2046」の不入りで自暴自棄になって、フェイ・ウォンにポルノ映画2069出演を勧めたと東京体育新聞が報じた」
と捏造され、中国人映画ファンと世界のフェイ・ウォンファンが激怒しています。

東京体育新聞…東スポ?

日中開戦の糸口にならないといいのですがw


214 :スマ姐さん:04/11/15 01:00:13 ID:SamQwt6o
個性的な映画だから好きなひとは大好きだろうけども(映画ヲタの吾郎とかさ)、
ハリウッド映画や寅さんをいい映画だという人は見にいかない。
これまで上映されたこの監督の作品同様に大都市でのみマニアックに
上映したほうがよかったんでは。
310館で上映したのは無理があったようね。

215 :スマ姐さん:04/11/16 00:23:03 ID:ovAF9n/A
>214
全国30館公開でよかったから、監督とトニー・レオンとチャン・ツイィーにティーチ・インしてほしかった
蛸があんな日にワイドショー露出を決めたから……

216 :スマ姐さん:04/11/16 21:44:29 ID:5M8tEdXQ
木村本人にこの映画の内容を語って欲しかったな。
どういうものなのかをポエムでいいから、語ってもらいたかった・・。
カンヌの話や製作中の裏話を少ししただけで、
映画そのものにはふれてないような気がした。
見たんだけどよくわからないし、自分の解釈でいいのかどうかを知りたいから。

217 :スマ姐さん:04/11/19 18:58:59 ID:39OrGXip
koke

218 :スマ姐さん:04/11/19 21:46:48 ID:i30EE5st
こく、酷って意味か?>217

219 :スマ姐さん:04/11/20 00:52:43 ID:HgzdN71L
大きな画面で見られるのは、時間がなくなってきた。
大きな画面のキムタクはいい。

220 :スマ姐さん:04/11/22 20:31:34 ID:doHXNju6
今日観てきた。この監督好き。
さすがの出来ですた。2時間10分があっという間だった。
俳優達のの演技も繊細で素晴らしかったが、木村の演技が
下手過ぎて萎えた。なんかおなじ日本人っていうのが恥ずかしかった。
顔の表情は誰よりも大きいんだけど、深みがなくて全然伝わってこない。
監督も内心「えらいヤシキャスティングしちゃった。わーん」って
思ってたに100ペソ

221 :スマ姐さん:04/11/22 21:08:42 ID:xepJLgzu
話もわからずに役をやっていたのです。彼は。

ジャパンマネーの為に彼に時間を割いた為、
元ある話はめちゃくちゃ。

222 :スマ姐さん:04/11/26 08:18:36 ID:ZaO5gG0r
男の人の映画、9回でようやく解ってきた。
Takは重要 あの場面が一番言いたかったのかなあ

キムタク映画いいよ、やってくれい


223 :スマ姐さん:04/12/01 13:36:59 ID:mFLjxZIK
あ〜あ TaKに、嵌ってしまった。
会いたいな, 君に話したい事があるんだ・・・・・

224 :スマ姐さん:04/12/02 00:19:11 ID:XmD8CTGx
たくのとこだけ 切り取って持って帰りたかった。
あそこだけ、何べんでも見てたい。

225 :スマ姐さん:04/12/02 07:51:23 ID:gvqdl8FY
私もよ、Takに情が移ってしまった。


226 :スマ姐さん:04/12/02 08:23:41 ID:3hCrCeXa
一つ、一つの表情が 頭から離れない、いいよね!

227 :スマ姐さん:04/12/02 10:20:38 ID:H0j/Elia
情が入ってしまった。Takに、あ〜あ会いたいな

228 :スマ姐さん:04/12/02 16:50:36 ID:YcI+Z3AI
私は15回ぐらい見てしまった。
確かに、情がはいちゃったかも・・・・・

229 :スマ姐さん:04/12/02 19:49:43 ID:tQAeEPDe
そうなんだよね、見たら、また見たくなる
Takに会いたくなる。どこかやってないかな 2046

230 :スマ姐さん:04/12/04 07:52:09 ID:FDG2JUbh
細かい分析は自分にはできないけど
Takの所はかなり、魅力的で確かにもっと見ていたいと
思った。

231 :スマ姐さん:04/12/04 08:14:35 ID:/AnjvC7J
トニー兄さんが主役なのはよーくわかってます。

でもTakが印象がありすぎて、情が湧くったよーーく解ります。


232 :スマ姐さん:04/12/06 08:55:33 ID:llkPif1W
男の人が、一人で結構見に来てたのね、
おんなは、友達かカップル
いまだにタクに心がいってます。

233 :スマ姐さん:04/12/11 16:56:43 ID:hMAtOmHQ
きもっ

234 :スマ姐さん:04/12/11 20:20:04 ID:c9SxeleE
ひとりだけアイドル芝居してて目立っていた。
意味わかんないまま、言われたことやってるだけだったでしょ。

235 :スマ姐さん:04/12/12 12:12:48 ID:+G8ZdN7h
みてみて
ttp://www.bidders.co.jp/item/42243635

236 :スマ姐さん:04/12/21 03:37:23 ID:FBIXjAjp
koke

237 :スマ姐さん:04/12/22 13:22:07 ID:4eNgThEM
もうでてんのかよ〜
ttp://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=579814

238 :スマ姐さん:04/12/23 20:25:17 ID:qQk9H1qT
日本の興収は7億くらいみたい。

239 :スマ姐さん:04/12/24 13:39:15 ID:p6o9ukjf
ハウルが5週で99億円。1ドル=104円で計算らしい。
スイングガールズ20億。デビルマン4.3億円。

240 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 19:49:35 ID:pNGA/+19
結局この糞映画コケたの?
無かったことにしたみたいだね。

241 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 19:53:02 ID:xvGpVqcs
キムタクは好き、内容があかんかった・・・

242 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 06:58:28 ID:A4yz/bgB
トニー・レオン部分の内容よかった、
キムタク部分があかんかった……

243 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 10:23:09 ID:tkKrcPwY
てすと

244 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 22:09:03 ID:cWcslkko
DVD買ったので見直した。やっぱり木村の目が好きだ。
でもせっかくの映像美も家の小さいTVだと魅力半減。
大きいスクリーンに飲まれる様にしてもう一度見たい。
音楽の迫力もTVのスピーカーじゃショボイし。

245 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 12:13:23 ID:DRS7wOdI
>234
> 意味わかんないまま、言われたことやってるだけだったでしょ。
 それ、トニー・レオンもコン・リーもみんなそうだったんだけど?


246 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 03:21:55 ID:HnkP6qlO
>>1 出番すくないし、わからん

247 :スマ姐さん:2005/07/21(木) 05:48:30 ID:VIx7vws6
キ○タクのワキゲが薄くてまばらなのは
以前にある医院でワキガ治療の手術をしたみたいだからなのだ。
以前に、麻布の焼肉屋、叙々苑を訪れた時
フロア中にワキガの匂いが充満したという事があったみたいだ。。。

248 :スマ姐さん:2005/07/21(木) 06:26:54 ID:VjyNyATT
出番の少ないのに、強く印象が残ってる
木村拓哉って不思議な俳優だ

249 :スマ姐さん:2005/07/21(木) 06:27:57 ID:VjyNyATT
↑ だから映画もっとやるといいのにと思う

250 :スマ姐さん:2005/07/21(木) 06:57:12 ID:XoLZvoPs
レンタルでも俺の近くいつもほぼあまってる
これは映画館だけで満足っていうか
あのストーリーじゃあんま見る気しない
正直本人がどうこうより内容が恐ろしくつまらなかったからなぁ
雰囲気がよかっただけで
ハウルがいいだけに俺ももっと映画出るべきだと思う
なんで出ない?オファーないのか金の問題なのか


251 :スマ姐さん:2005/07/21(木) 19:44:46 ID:2ik2zhGZ
>>247
じゃあ、最後の「。。。」みたいな気持ち悪い言葉遣いは
なにが原因?

実在の焼肉屋までデマの中に書き込まれちゃいい迷惑だとよ。ニート糞野郎。



252 :sage:2005/07/29(金) 01:59:27 ID:fNEZEmr9
木村拓哉という人物は2046には出演していなかったようです。
代わりに、キムラ・タクラという人が出ているそうです。↓

http://www.apple.com/trailers/sony/2046.html

253 :>>248:2005/08/21(日) 12:15:50 ID:GEDyUNsC
観る前は金城が適役だと思っていたが、なかなか今回の役はよかったと思う。
特に小説の中ではない方ね。

254 :(・∀・):2005/08/21(日) 21:00:33 ID:nr6lQDRy
キムタクって昔はジャニーズらしくガリガリだったけど
今はもう立派な中年デブだよね〜
これからは太るだけの人生デスネ。
今だってもう60は超してるな(・∀・)
これを見た工藤静香、食生活を変えてやれ。

255 :スマ姐さん:2005/08/21(日) 21:18:25 ID:Wy4slzlr
みんなに揶揄されたが、自分は七三分の商社マン好きだったな。
トニーが垣間見るソファに座った横顔の美しさ、
1つの理想なんだろうね。
たどたどしくも初々しい太宰も好きだよ。

256 :スマ姐さん:2005/10/10(月) 01:32:55 ID:tEYqx0zM
ここはリサイクルするのかな?まだ先の話になっちゃうけど。

257 :犯罪者予備軍南部裕作:2005/12/07(水) 00:34:59 ID:ijwhcpI+
藤本美貴

258 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 14:16:57 ID:qdwWgT8e
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1143702117/
糞映画のこともここでね♪

259 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 16:19:06 ID:euOPOwIr
>>258
噂板の糞アンチは氏ね!

260 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 19:58:31 ID:BoiCxLJP
たった5分しか出てないの知らなかったよ

261 :スマ姐さん:2006/04/29(土) 14:11:36 ID:xL7RIIdp
武士の一分みてね

262 :スマ姐さん:2006/05/01(月) 10:16:12 ID:FlXQXj5c
後輩は立派にハリウッド
ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=57480402&cdi=0
ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=57480389&cdi=0
ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=57480377&cdi=0

263 :スマ姐さん:2006/05/01(月) 10:20:02 ID:o4QLxSou
●キムタク「HERO」が5年ぶりに復活へ

木村拓哉が検事役で出演した「HERO」が5年ぶりに復活する。一夜限りの
特番のようだが、制作側は「善悪がはっきりしない今だからこそ、この
ドラマを復活させるべきだと思った」と、時代が再び“ヒーロー”を求めて
いることを強調。

たしかにこのドラマは面白くて、当時も毎回見ていたが、なにも今さら
という感じがする。キムタクって、パート2ものの企画を毛嫌いしていた
のでは?人気の陰りで背に腹は変えられなくなったのかな。

264 :スマ姐さん:2006/05/01(月) 10:32:05 ID:yS2bdLy5
人間は日々成長するものだと思う。
考えかたが変わってもおかしくないんじゃない?
トヨエツだって、藤木君だって、頑張って違う役に取り組んでいるじゃない。
「人気の・・・・背に腹・・」何故そんな言い方するのかな?


265 :スマ姐さん:2006/05/01(月) 11:58:46 ID:cjheGOw3
木村は全然成長してないよ。
どのドラマも同じに見えるし、世間一般の人たちは263さんみたいに
思ってるよ。
いい加減もを覚ませば!!
ヲタでもドラマに出ればいいってバカみたい!!

266 :スマ姐さん:2006/05/01(月) 12:32:54 ID:knSxpzbn
>>265
さん付け数字全角厨はファンサイトに帰れ、ボケ


267 :スマ姐さん:2006/05/01(月) 12:46:28 ID:UM1NnP0P
ジ・エンド

268 :スマ姐さん:2006/05/01(月) 12:58:27 ID:zcwqZbYn
木村拓哉物語








          完

269 :スマ姐さん:2006/05/01(月) 14:51:37 ID:yS2bdLy5
世間一般の人たちは、木村がパート2ものの企画を毛嫌いしてたなんて
知らないと思うよ。
皆、よく知ってるね。私は最近知った。


270 :スマ姐さん:2006/05/01(月) 17:08:53 ID:Gwnp5NY2
HEROはまたやってみたいと言っていた
もう随分まえの話

271 :スマ姐さん:2006/05/01(月) 18:08:42 ID:ZRVQeiMa
最近のエンジンが23%で色々言われるけど本当だったら高視聴率
30%取れなきゃ落ち目とか人気に陰りとか大変な位置にいるんだな

272 :スマ姐さん:2006/05/01(月) 19:35:01 ID:khRU+9be
>>271
確かに低くはないけど、ダントツに高くはない。
去年の最高平均視聴率も最高視聴率にも到底届かない数字だった。
昔はダントツだったから「高視聴率男」とか言われたわけで。
そういう意味での数字神話は、もうなくなっているから、
開き直って脚本の面白さだけを追及して仕事選べばいいと思うが、
本人もスタッフも、神話よ再び!ていう意識があるのかな。
HEROのSPもそういう感じだし。


273 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 13:18:25 ID:8r8rcLAG
草なぎも開き直って禿だと正直にいえばいいのに。

274 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 17:05:35 ID:Q8L4Mzv3
木村は守りに入っているから、開き直れるほどの度胸はないと思われ。
ドラマの数字が平均10%台になり、コスト割れするまでキムタク路線をつづけて、
いつのまにかTVにでなくなり、映画か舞台にシフトというパターンかと。
今度の映画はその試金石。こっちが当ればジジババ路線で生きていける。

275 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 12:58:15 ID:7NrN0tv2
こいつのドラマだけ高視聴率って不思議すぎるよ。操作とかってホントにないの?

276 :スマ姐さん :2006/05/12(金) 13:20:12 ID:z6xyIbsi
あなた方のような、アンチがいるから高視聴率!
ありがとうございます。

277 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 13:29:42 ID:L/ldQior
>>268
放送いつ?
めっちゃ楽しみ

278 :スマ姐さん:2006/05/13(土) 18:34:51 ID:x4FhUUr7
>>276
ということは、アンチが減ったからここ数年、数字が右肩下がりなのか。
ヲタはアンチ育成に励まないとな。

279 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 14:51:52 ID:UgH82Xje
語学力ないのに無理すんなよ

280 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 15:15:19 ID:sCE83Jt9
>>279 の素晴らしい語学力とやらを見せてください
語学力がないもんでよろしく

281 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 21:27:00 ID:fNu7v3h0
>>280
木村に語学力がないことと、279に語学力があることの関連性は?
木村の日本語と英語がヤバイのは、ヲタ的にも周知。
まあ、本人が本格的に勉強しようとする気がないからしょうがないけど。

とりあえず280は日本語読解能力をつけたほうがいい。

282 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 22:15:47 ID:WdrFaeD5
281

283 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 01:28:52 ID:7sis27OP
退屈な映画だから、もっと出演シーンを増やしてほしかった。

284 :樹里:2006/05/20(土) 11:18:12 ID:e1mf0F39
どうぞ、こちらにも遊びに来てください

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1147451691/l50

285 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 21:32:42 ID:lCzwgmjp
>主演俳優を下ネタに使います。

これってこの映画のことでしたっけ

286 :スマ姐さん:2006/07/04(火) 09:35:59 ID:YBx1frIm
武士の一分も下ネタにしたんだって

287 :スマ姐さん:2006/07/04(火) 15:18:54 ID:6Not8xKH
カーウァイ監督はジュード・ロウとアメリカで新作の撮影中だって
木村もあの監督ともっとうまくやれてたら今頃ハリウッドだったかもな・・・
ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=71279438&cdi=0

288 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 07:08:32 ID:v4P4ya+C
プライドやエンジンはなんで30%取れなかったの?

289 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 01:11:33 ID:PqtPWPSZ
俺と一緒にいかないかってカッコイイ〜〜

290 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 01:17:18 ID:dP1W2m4s
ハリウッドなんて行かんでヨロシ。

291 :スマ姐さん:2006/08/25(金) 09:21:02 ID:A17EYLoJ
勝手に逝け

292 :スマ姐さん:2006/08/25(金) 22:50:14 ID:XDLH25NI
カッコイイ〜〜

http://dc.watch.impress.co.jp/cda/static/image/2006/08/25/d801_05l.jpg

293 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 02:11:55 ID:JnJfd4Wt
睡眠映画

294 :スマ姐さん:2006/09/07(木) 12:40:52 ID:3D322DXR
木村の立ションはもう金曜日のターゲットじゃないのかも。


295 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 03:08:52 ID:atxhB+xb
コケたでしょ

296 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 15:26:40 ID:MT7MpiRd
ほとんど出てないのに主役きどりでカンヌへ

297 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 00:17:15 ID:QcFI1c0a
シラネー

298 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 02:08:43 ID:IXYeuPxE
オーシャンズは相撲取りしかでんの

299 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 03:05:45 ID:xhG2+xCw
下半身とションベン写真に撮られる変態

300 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 12:52:50 ID:cZykUFKa
いつになっても糞は糞

301 :スマ姐さん:2006/10/20(金) 11:20:48 ID:Qpw7Ezad
俺と一緒に逝かないか?

302 :スマ姐さん:2006/10/21(土) 08:38:15 ID:w0aDM5a2
ひとりで氏ね

303 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 09:55:00 ID:74Xsg/I9
奈良と一緒に逝け

304 :スマ姐さん:2006/10/28(土) 00:13:13 ID:IRtJGdhS


305 :スマ姐さん:2006/11/15(水) 19:13:42 ID:u/HBwrZ9
「キムタク主演で騒がれた香港映画『2046』も、いざふたを開けてみると、出演時間はわずか7分足らずだったでしょ。あまりにも演技が下手なんで、出番を削られたんですよ」(映画関係者)だって

306 :スマ姐さん:2006/11/16(木) 21:17:05 ID:3U2z1MZx
そうか

307 :スマ姐さん:2006/11/17(金) 20:48:00 ID:5Cwhsa76
某所のコピペ

ビストロスマップ。
キムタコは堂々と ダシ(出汁)を 「デジル」と言ったんです。
デジルって・・・・オイ 聞いてるこっちが恥ずかしい気持ちになるよ。

なんか自分でメニューを考えてない事は分かってたけど
台本丸読みって感じ。しかもデジル。
収録番組なんだから、誰か指摘して撮り直せばいいのに。
番組スタッフももう少しなんとか出来なかったのだろか・・・

それとも誰もキムタコには指摘さえできない雰囲気なんだろうか・・・
普通の人が間違えたのなら 特に何も思わないが
いつもカッコつけてて 何でも1番じゃなくちゃ気がすまないような人が
間違えると痛々しくて見てられない。

308 :スマ姐さん:2006/11/17(金) 21:58:34 ID:z2YZz0sK
武士は何分出ているのですか?

309 :スマ姐さん:2006/11/17(金) 22:05:38 ID:Y0oa1VGI
一分と書かせたいんでしょ。

310 :スマ姐さん:2006/11/17(金) 22:24:30 ID:6HtYToM+
7分位しかでてないのにカンヌではしゃいでたの?

311 :スマ姐さん:2006/11/17(金) 23:01:27 ID:9LRmpakP
ひとりだけスタイル悪い黄色い猿がはしゃいでてバカみたいだったね>カンヌ


312 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 12:56:14 ID:1RmSMX6G
らっきょ頭キモ杉

313 :スマ姐さん:2006/11/24(金) 23:59:41 ID:HcqFgy+t
武士は賞取ると思う。

314 :スマ姐さん :2006/11/25(土) 00:41:16 ID:pQlQG7oI
賞なんて取れないよ

315 :スマ姐さん:2006/11/25(土) 00:43:32 ID:+4YFZu2S
こいつはまた鵠沼でボコられたほうがいいな。

316 :スマ姐さん :2006/11/25(土) 08:54:05 ID:VMRUNc24
http://kireaji.net/blog/120/takuya_kimura231106.html
キムタクの演技力に不安の声


317 :スマ姐さん:2006/11/25(土) 14:07:10 ID:KbsfMc+l
キムタクは、ボソボソしゃべる感じでヘタ。若いうちはいいけど

318 :スマ姐さん:2006/11/26(日) 19:51:47 ID:HIgdkNc/
勘違いし出す前はまともだったけどなw


319 :スマ姐さん:2006/11/27(月) 21:44:14 ID:loXiSDJT
116 :名無シネマ@上映中 :2006/11/21(火) 22:10:00 ID:u56ZkUM4
二宮は受賞する。キムタクの思惑など知ったことか。

117 :名無シネマ@上映中 :2006/11/21(火) 22:17:21 ID:4/xMlLBY
キムタクの高くそびえ立った鼻をへし折るためにも二宮の受賞は必須である。

118 :名無シネマ@上映中 :2006/11/21(火) 22:51:52 ID:w5OIgiud
後輩に抜かれたらメンツ丸つぶれだね。取っちゃえよ!二宮。

129 :名無シネマ@上映中 :2006/11/22(水) 16:22:01 ID:ntDj2MUm
キムタクの嫉妬が凄いだろうな。だから取らせないだろうな

132 :名無シネマ@上映中 :2006/11/22(水) 16:39:38 ID:LD1ND+rf
正直、事務所は映画界の事余り知りません。以前ハリウッド映画でキムタク、ペネロペの相手役オファーされたのに、
そんなん知らんって断った位だから。(まぁ英語に自信が無かったのが第一の理由だったかも)

133 :名無シネマ@上映中 :2006/11/22(水) 16:51:05 ID:nVDPtohu
>132 逝きましょう。

136 :名無シネマ@上映中 :2006/11/22(水) 19:20:12 ID:7OOJwY32
ID:LD1ND+rf=キムタクヲタ

183 :名無シネマ@上映中 :2006/11/27(月) 00:16:09 ID:kH7ssaas
アメリカでも二宮の人気が急上昇してるみたい。これはアカデミー取れるでしょ。演技力とかそういうことばっか言うのは
暗い映画ヲタの意見で二宮は演技力なんかより存在感自体が突出してるから、アメリカでもどこでも強いインパクトがある。

194 :名無シネマ@上映中 :2006/11/27(月) 17:12:50 ID:36DoTznc
二宮の演技は良かった。イーストウッドにして天才と言わしめた男って言いすぎだろと思ったけど、本編みて納得した。

197 :名無シネマ@上映中 :2006/11/27(月) 18:21:29 ID:Aj0FJQE5
GQって雑誌にクリント・イーストウッドが二宮に「君の演技の先生は一体誰だ?」と聞いたって載ってたとか?
TV予告も二宮バージョンもあるぐらいだから木村班はムカついてそう。

320 :スマ姐さん:2006/11/28(火) 14:33:05 ID:+4av19fC
「硫黄島からの手紙」米公式サイト
ttp://iwojimathemovie.warnerbros.com/lettersofiwojima/framework/framework.html

321 :スマ姐さん:2006/11/28(火) 16:31:24 ID:s1eC70dt
2046年は時代劇やってるんじゃないか?70歳超えてるか。死んでるかもな

322 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 05:18:55 ID:XlH4/Wk1
202 :名無シネマ@上映中 :2006/11/27(月) 20:39:24 ID:I0VM5jxB
取れるかどうかはともかく、仮に取ったらどうなる?

203 :名無シネマ@上映中 :2006/11/27(月) 20:58:24 ID:bllogIva
0.1%ぐらいの可能性はあると思う。

204 :名無シネマ@上映中 :2006/11/27(月) 21:07:41 ID:BFxil4gF
キムタコ絶賛で二宮ノーマークだった批評家が手の平返して誉めまくるんだろうな

205 :名無シネマ@上映中 :2006/11/27(月) 21:58:17 ID:I0VM5jxB
そのとき、二宮とか、事務所社長とかの言動はどんなんだろう。

206 :名無シネマ@上映中 :2006/11/27(月) 22:58:21 ID:36DoTznc
肩身が狭くなるから取んなくていいよw

227 :名無シネマ@上映中 :2006/11/28(火) 16:34:26 ID:XgRIKRX1
ジャニさんが動けばどうにでもなるんじゃない!?

228 :名無シネマ@上映中 :2006/11/28(火) 16:48:09 ID:o1yuFi20
>227 それ程の力があったら今頃ジャニーズ全米制覇してるだろうに!
未だに夢としているラス・ヴェガス、ブロードウェイ公演も実現してないし。

232 :名無シネマ@上映中 :2006/11/28(火) 19:14:28 ID:SdCipVsQ
二宮自身はああ見えて無欲なのだよ。取れるなんざ思っちゃいない。
二宮オタクの蜷川や犬童や堤をごらんなさいな。
いつも周りが必死なのさ。

233 :名無シネマ@上映中 :2006/11/28(火) 20:08:58 ID:KzqI9nvv
もしノミネートされたら、それだけでもすごい事だ。
助演男優 アイドルが

323 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 05:48:30 ID:XlH4/Wk1
363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:05:26



木村ヲタが嫉妬する相手の名前は



オダギリ、草なぎ、織田、中居、柳楽、二宮、岡田、藤原





324 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 08:30:17 ID:6ZWoYZsW
この中の誰かのヲタなんだろうな。
何に嫉妬してほしいんだろう

325 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 12:47:45 ID:jfqJqKYI
ID:TdUpJY0R

326 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 21:21:14 ID:XlH4/Wk1
2006/11/11 (土) 06:27:04 お持ち帰りするぞーーー

昨日のワッツ、『でじる』話、どちらでも良いんじゃない。
大体言葉っていうものは、変化していく物だよ。
意味が通じるし、
間違って使って言った物が、浸透すれば、その言葉も正式に認められる事も多い。
いっそ、言い通して広めたら?
(一生懸命=一所懸命とかね)



2005/09/14 (水) タンメン(2)貝やタラのだし汁で。。。

さて、タンメンである。
キャベツ、モヤシ中心の野菜が満載の美味しい逸品であって、
しかも500円くらい。なかなかいい。
そもそもタンメンを作る時は、
おいしい出汁が出ているスープが残っているときである。

ところで、出汁は「ダシ」と読む。
以前テレビタレントが「デジル、デジル」って言って多いに恥をさらしたことがあるので、
デジルと言ってる人は注意をされたし。。。


327 :スマ姐さん:2006/11/30(木) 21:41:27 ID:Y6THJwiQ
235 :名無シネマ@上映中 :2006/11/28(火) 21:09:29 ID:/7aXKTT6
アンチスレかと思ったらまともに回っててびっくり。
二宮的にはノミネートされるかもって軽く騒がれて終わるくらいが一番美味しいよ。

241 :名無シネマ@上映中 :2006/11/28(火) 21:56:52 ID:OoEdqred
うちの姉が昔二宮ファンだったからよく知ってる。嵐になってから茶髪になって調子にのって
人気落としてたけど、それまでは黒髪坊主で寡黙で全く喋らない硬派タイプの人だったんだよ
全てのことにやる気ない感じで、でもいざ本気になると何やってもトップクラスで結構不思議な人だった

248 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 04:45:47 ID:T8RaqxdB
最初アンチスレとして立てられネタスレとなりアカデミー分析スレとなり、そして日本人(菊地、二宮、ナベケン)
応援スレへと変遷を遂げた。誰でもいいから獲って欲しいなぁ、あまり期待はせずに楽しみにしておく。

253 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 10:24:02 ID:s0GR5QW7
ジャニ嫌いの自分は二宮の熱演を見てびっくりした。こんな演技するやつもいるんだなと。
青の炎もレンタルしちまった。二宮はいいが相変わらずジャニは好きにはなれない。

275 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 17:15:54 ID:SdxmOKqK
二宮・・・俺は待っている。そこでノミネートされ、そこで受賞することになるアカデミー賞。

279 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 17:42:21 ID:8ed3yn9M
この作品の出演者はほんとうに、みんな候補にしてやりたいくらい良い仕事してるよ。

280 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 17:57:22 ID:900byrNC
二宮の演技は好きだ

286 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 21:19:07 ID:mVnkZmsu
二宮ありきの映画だった。公開されたらもう一度観に行く。

287 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 21:39:55 ID:lp3xdt4S
イーストウッドの直感はナメたらアカンて事だね。

328 :スマ姐さん:2006/12/01(金) 19:32:46 ID:WXw9ZUC1
人気グループ「嵐」の二宮和也(23)が出演したハリウッド映画「硫黄島からの手紙」
(クリント・イーストウッド監督)が9日、封切られる。巨匠の演出に引き出された日本兵役の
二宮の熱演は、オスカー候補の声も上がっているほどだ。このほどインタビューに応じ
「自分の頑張りを褒めてあげたい」と、なかなか満足しない男が、珍しく自信の表情をのぞかせた。

「1時間も掘っている」「暑い」…。二宮演じる日本兵・西郷が穴を掘る冒頭シーン。
撮影の本番だろうとイーストウッド監督は、英語で畳み掛けるように話しかけてくる。
これが巨匠の独特の演出法だった。

まるで催眠術。「そりゃ疲れる、汗も出るよ、と感情がどんどん動いた。歩かされて『爆弾が
落ちてくる、1、2、3ドン』の声で反応したり。心を流動的に保て、すごくしっくりきた」
身ごもった妻を残し、戦地へ赴く若き兵隊。オーディションでこの役をものにし、ハリウッドデビューを決めた。
二宮をいちばん推したのがイーストウッド監督だ。台本にないことを提案すれば「ニノ、グッドアイデアだ」と、
全面採用に。優しき巨匠に、「最後まで味方でいてくれた」と感謝の気持ちは尽きない。

二宮の役づくりは変わっている。多数の映画やドラマに出てきたが「家で台本を開いたことも、
一人で役づくりをしたこともない」という。今回も、ロスの空港で台本を受け取った。
「役の西郷だって何も知らずに戦地へ行った。共演者と向き合って初めて出てくる感情がある」
という。ロスでの1か月半の撮影は、9割が砂漠ロケ。ひょうが降る寒さ、泥まみれにも耐えた。

試写を見た人から称賛が相次ぐ。めったなことでは手応えを口にしない二宮だが、今回ばかりは別のよう。
「その頑張りは、自分で褒めてあげたい。芝居の評価が悪くても名誉なこと。
ただ、褒められると恥ずかしくなっちゃう」と笑った。

米国公開が12月20日に繰り上がり、来年2月のアカデミー賞のノミネート対象作品になった。
助演男優賞候補の声も上がるほど評価が高い。今後はハリウッドからの出演オファーの
急増も予想される。「行きたいね、ハリウッド」。つぶやいた言葉は力がこもって聞こえた。

ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061201-OHT1T00036.htm

329 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 21:22:44 ID:gA8miKgJ

山田監督の時代劇「たそがれ清兵衛」(02年)の231スクリーン、
「隠し剣 鬼の爪」(04年)の287スクリーンを上回る
「武士の一分」(06年)全国 354スクリーンでの公開。

前2作の興行収入はそれぞれ16億円、9・8億円だった。
松竹は、興収50億円 400万人動員を目標に必死の宣伝活動を行っている。

今年の実写邦画で興収50億円以上は「海猿」(71億円)と
「THE有頂天ホテル」(60億円)「日本沈没」(52億円)の3作品のみ。


日本沈没=草なぎに負けたくない木村ババァが武士の一分チケットを大量購入w



330 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 23:37:51 ID:qCa3ybTm
972 :スマ姐さん :2006/12/05(火) 23:06:41 ID:NZNQYEPb
2006年11月6日
『デスノート the Last name』大ヒット御礼舞台挨拶
出席:藤原竜也、松山ケンイチ
11月3日(祝・金)に全国一斉公開された『デスノート the Last name』が、
オープニング3日間で、観客動員数約97万5000人・興行収入12億900万円を超える
超大ヒットスタートを切りました。

「日本沈没」7/15(土)〜17(祝)の3日間
動員 68万7027人
興収 9億1003万400円  
上映 316スクリーン

「武士の一分」12/1(金)映画の日のため1000円で鑑賞〜12/3(日)の3日間
動員 37万7000人
興収 4億3660万円 
上映 354スクリーン


あれほど見苦しいほど一日中木村が宣伝したのに、
ファン層が30代・40代の暇なババアなのに・・・
デスノートに完敗とは、なんて哀れなんだ・・・
ダブルスコアならぬトリプルスコアとは。負けるにも負け方ってもんがあるだろ。
デスノートどころか草ナギごときに負ける顛末。
スマステのタウンミーティングも空しくなる、みすぼらしい結果だったな。

藤原竜也>>草なぎ剛>>木村拓哉 確定ですね。


331 ::2006/12/06(水) 16:26:49 ID:NlHlrwRo
キムタクの愛人だと噂の女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

332 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 18:53:04 ID:EKaYQuB6
140 :名無シネマさん :2006/12/06(水) 07:18:25 ID:3WP++Lzg
今朝テレビ見てたら、武士は宣伝費に10億かけたんだな。凄すぎる。制作費はいくらかかってるんだろう?

144 :名無シネマさん :2006/12/06(水) 08:25:43 ID:hmGDw60m
>140今朝の読売新聞の折込広告に凄い武士の一分の広告が入っている。オールカラーで4面割引券付まで付けちゃって
必死すぎ。時代劇なんだけど中の一面にアイドルキムタク写真。映画の写真よりアイドル仕様の写真が大きい。
でもなんでこの時期?まだ公開して6日なのに、もっと後のほうが効果的では?まさか第2弾第3弾もあるのかな?

160 :名無シネマさん :2006/12/06(水) 11:50:25 ID:hhtW+3Gy
宣伝費10億って。制作費は軽く20億は越したんじゃないか?となると30億以上の興行がないと大コケということになるぞ

174 :名無シネマさん :2006/12/06(水) 14:11:29 ID:ycvD/esn
「武士」は「硫黄島」に一位をとられるのが嫌で割引券付の広告を出したんだろうな。

175 :名無シネマさん :2006/12/06(水) 14:17:50 ID:tUst7qp4
来週はどう考えても硫黄島が1位だろ?ただ先週の金額がまだ出てないけど007と僅差だったなら武士は2位も危ないような

186 :名無シネマさん :2006/12/06(水) 15:07:16 ID:w9DS/uyh
さて、地元のシネコンやっと週末のスケジュール出ました。東宝はNANA2が2スクリーン10回上映で
硫黄島の倍なのは大人の事情ってヤツだよな?MOVIXは武士1番館のまま硫黄島を2番3番館充て、
007を152席の小さい箱に移してる。期待度的には硫黄島>武士>007て事か。

216 :名無シネマさん :2006/12/06(水) 16:34:12 ID:JfpelrM5
やっぱり武士の一分はスクリーン数と箱の大きさからいったらデスノートと比べるべきだな!

224 :名無シネマさん :2006/12/06(水) 17:19:42 ID:IKL5fiUW
日本沈没の主演をキムタクがやってれば100億近く行ってただあろうな。草薙の人気のなさは異常

225 :名無シネマさん :2006/12/06(水) 17:26:19 ID:YwhcjgcU
>224日本沈没の中で「ちょ 待てよ」「やべぇ」「マジ?」のキムタク3大セリフは聞きたくありません。
つーか、人気があるから黄泉がえりも沈没も当たったワケで。 ついでに今のドラマも当たってる。

333 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 08:14:12 ID:B7XAUYwR
ID:vk-1HdQOfu0

334 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 13:53:58 ID:0V6ckmKT
テレビ放送はしないのかな

335 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 21:55:13 ID:n+2oS/Tx

「硫黄島からの手紙」に米映画批評会議・最優秀作品賞 

米アカデミー賞の前哨戦の1つとなる米映画批評会議賞が6日発表され、
クリント・イーストウッド監督の「硫黄島からの手紙」が今年の最優秀作品賞に選ばれた。

受賞作は硫黄島での日米の激戦を日本側の視点から描いた作品で、
渡辺謙さんが日本軍の指揮官役を演じている。
公開は日本が9日、米国が20日から。

この作品と対をなし、同じ死闘を米国側の視点から描いた「父親たちの星条旗」
(日米で上映中)も今年のベスト10映画の1つに選ばれた。


336 ::2006/12/08(金) 00:59:07 ID:bI0z90im
キムタクの愛人だという事で有名な女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

337 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 02:47:16 ID:ZRzLbuAS
318 :名無シネマさん :2006/12/07(木) 04:26:19 ID:UH8I3p+a
HEROか…全く思い入れはないけど、来年の秋の東宝は今年と違ってド派手になりそうだね。
しかし、このスレとしたら秋のキムタクが騒ぎだすな。それにしてもフジテレビはひどすぎる
大奥、アンフェア、西遊記、HEROと在庫いっせいセールなみだな。

319 :名無シネマさん :2006/12/07(木) 05:16:58 ID:sIKAeiEW
よく、つまらなそうな映画を罵る時に、2時間ドラマで十分と言うがHEROは掛け値なしに
2時間ドラマで十分だなw UDONの方が面白そうに思えるラインナップだから凄いw

325 :名無シネマさん :2006/12/07(木) 06:18:48 ID:Nuqwgh+E
HEROが踊る並の数字になるとは思わないけどな50億は余裕で越えるだろうけど100億には達しないと思うが

327 :名無シネマさん :2006/12/07(木) 06:31:37 ID:3mrHe1EB
正直キムタク落ちたな…と思う。あれだけ馬鹿にしてた邦画に
2番煎じのセルフパロディで出るなんて。よっぽどまともな仕事無いんだな。

330 :名無シネマさん :2006/12/07(木) 06:57:18 ID:UH8I3p+a
山田洋二と仕事して映画俳優と印象づけ、HEROの映画化でマネーメイキングスターと印象づける
戦略が分かりやすいな。

480 :名無シネマさん :2006/12/07(木) 23:22:16 ID:n0JXxPde
「踊る〜」の夢よもう一度かw<亀山
キムタクはこういった二番煎じ、後追い企画は絶対断ると思ってたんだけどな。

483 :名無シネマさん :2006/12/07(木) 23:33:45 ID:jX8JGNKM
>480
藤沢 山田時代劇 の3番手やるぐらいだもんな。

489 :名無シネマさん :2006/12/07(木) 23:43:38 ID:qlel9bqZ
>483
だな。それと2番煎じじゃなくて6番煎じぐらいの使い古された企画だからね>HERO
木村も年とってああいうアイドルは仕事無くなってるから焦るのは分かるけどナリフリ構わないのって逆効果だと思う

338 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 07:33:24 ID:pzCkHJRd
2046も一分もNG HEROが等身大じゃよ。
でも映画にする必要はない。
つまりTVで充分じゃよ。
スマは5人全員や木村慎吾 木村中居とか2人組合せとかのほうが映画は成功するかも。

339 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 08:30:25 ID:J4c7IZaB
中居正広は憑かれているんだな
木村拓哉はもののけなんだな

この2つのスレでもキムタク安置大暴れだ。
2人の安置なんだろうが板中コピペで暴れるのは辞めろ




340 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 09:05:41 ID:eVSrNXmI
(゚ー゚) 木村って終わってるよな



341 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 11:12:15 ID:uubuuuxE
キムタク終了

342 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 08:56:35 ID:fvzbaQto
687 スマ姐さん 2006/12/11(月) 08:31:35 ID:E7BqKqPb
中居関係の上げ荒しのID

日曜ID:lAMDWsim
火曜ID:rIeIOgkU
水曜ID:S5OFiCUe
金曜ID:kCEQKW+B
日曜ID:piFhz4va
水曜ID:YiZdi30o
木曜ID:MIQUCOfr

木曜ID:r8wpFN4z
金曜ID:kc6TeKqS
日曜ID:6IVjgy2S
月曜ID:ID:tUJXt0cX



688 スマ姐さん 2006/12/11(月) 08:34:37 ID:E7BqKqPb
>>687で曝したのは20以上ひとりでレスするキチガイアンチ


343 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 02:10:09 ID:OHmm/jVg

硫黄島からの手紙(12月19日現在)


◇受賞・入選◇
ナショナル・ボード・オブ・レビュー
・最優秀作品賞
アメリカ映画協会賞
・作品賞トップ10
ロサンゼルス映画批評家協会賞
・最優秀作品賞
サウスイースタン映画批評家協会賞
・作品トップ10(第2位)
ラスベガス映画批評家協会賞
・作品トップ10
サンディエゴ映画批評家協会賞
・最優秀作品賞
・監督賞
ダラス−フォートワース映画批評家協会賞
・作品トップ10(第6位)
・外国語映画賞


◇ノミネート◇
ブロードキャスト映画批評家協会賞
・作品賞
・外国語映画賞
・監督賞
ゴールデン・グローブ賞
・外国語映画賞
・監督賞


344 ::2006/12/20(水) 03:43:53 ID:XD+Q3onC
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


345 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 10:17:57 ID:/6RX1u9e
キムタクキモいよなぁ男優賞取れなかったら恥ずかしいから辞退したんだろ。
山田洋次監督と一生懸命作ったんなら勝負しろよ。
大物ぶったってバカだろ。奥さんの工藤静香もオニャンコの時漢字読めなくてバカにされてたし。

346 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 12:37:30 ID:hOv2IABy
キムタクは確実に俺より不細工


異論は認めない

347 ::2006/12/20(水) 15:11:43 ID:XD+Q3onC
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真や小学生の時の写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


348 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 22:32:09 ID:20N73555
みっともない辞退宣言…

349 :スマ姐さん:2006/12/21(木) 14:14:56 ID:ZVibUED7
これから先事務所の後輩たちの日アカを貰えるチャンスまで
自分の保身のために潰してしまったね

350 :スマ姐さん:2006/12/21(木) 20:39:57 ID:tKsGNpBJ
自己チューすぎだよね。

351 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 12:15:15 ID:EfIT8xsp
>>346
キモサは、ドッコイドッコイ

352 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 19:36:20 ID:ewRs2YEK
武士は『1カット1カット気持ちを込めて作った作品。』といってるけど2046の時も1カット1カット気持ちを込めてれば出演シーンが7分程度まで削られることもなかったろうに…舐められたカーウァイ監督もこの発言には立場ないし、他の外国人監督もつかいにくいだろ。

353 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 21:24:47 ID:mEo3Qhdf
糞にしかならない演技

354 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 00:50:47 ID:3W45AX1T
ここは中居スレ。


355 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 02:48:28 ID:NUBIYEXo
クソ

356 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 19:24:35 ID:7nvySmSm
大晦日に家で匿名掲示板に書き込みしてる屑


357 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 23:21:14 ID:HLqMYQRL
最悪

358 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 23:45:29 ID:3L0U7+9k
120 スマ姐さん New! 2007/01/02(火) 23:43:14 ID:I0PCwjxj
http://candy.lv3.net/test/rate.cgi/smap/1167581581/210
210 Dear スマ姐さん [2007/01/02(火) 17:16:28]
木村のドラマの方が紅白の数字よりよかったりして

359 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 03:00:48 ID:cLJExi7w
逝け

360 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:47:04 ID:coY3L4YP
さすが姐さん


361 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 14:16:33 ID:E49AdGYr
中野アナも見たね。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)