2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPで一番頭が悪いのは誰?

1 :スマ姐さん:04/10/22 13:38:54 ID:9NfbtIl7
逆に頭がいいのは草gか?韓国語覚えたし

2 :スマ姐さん:04/10/22 13:40:43 ID:b5UCj3xv
また草ヲタか…

3 :スマ姐さん:04/10/22 13:45:34 ID:WOyYQi1O
頭悪いなんて、みんなそれぞれ個性と華があるんだから、
比べられないよо

比較することじたい無意味о

4 :スマ姐さん:04/10/22 14:11:50 ID:0bdgLSIu
一番頭いいのは中居,悪いのはクサナギか香取。


5 :スマ姐さん :04/10/22 15:10:31 ID:Dcl2EmSz
>4
中居くんは頭が良い!

6 :スマ姐さん:04/10/22 15:28:30 ID:Jl8Im5eE
吾郎がさ、「一番頭がいいのは剛くん」と言ってた。

7 :スマ姐さん:04/10/22 15:35:47 ID:VPadcyPs
勉強とかでは中居は頭悪いとオモウけど常識とかの面では中居は頭が良い! 変なブンショウだけどいいたいことわかりますか?

8 :スマ姐さん:04/10/22 15:46:10 ID:qWPlf0BN
頭脳は中居
体力は慎吾とおれ
by木村

9 :スマ姐さん:04/10/22 15:57:49 ID:64DPKfnG
キモタコに決まってんじゃん!!
頭悪いのに気付いてないバカタコ

10 :スマ姐さん:04/10/22 16:06:46 ID:YGZQrFl4
中居は頭がいいとかではなくて、ずる賢いだけでしょ?

11 :スマ姐さん:04/10/22 16:29:55 ID:R/pR4zeK
スマは皆頭悪いし、別の意味で皆頭がいいでFA

乱立気味の青安置スレにマジレス不要でヨロ!

12 :スマ姐さん:04/10/22 16:56:49 ID:BaY5A0uE
スマより頭が悪いのは私

13 :スマ姐さん:04/10/22 16:59:46 ID:7Y6NmCXD
>>11
何でほっとけないの?
そのレスがエサになるって気が付いてないの?


14 :スマ姐さん:04/10/23 06:19:42 ID:EHN6gaZg
カットーリ

15 :スマ姐さん:04/10/23 14:06:49 ID:1QuTtaHa
勉強が一番できたのはキムらしいけどな。
悪いのは明らかに信吾だろ。なにせ中(ry

16 :スマ姐さん:04/10/26 22:07:58 ID:Daw7kOp3

∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´(・)`)< おまえもくまったやつだなぁ
 (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

17 :スマ姐さん:04/10/30 01:07:22 ID:CGxSLF4w
みんな頭悪そう

18 :スマ姐さん:04/11/19 17:48:40 ID:7TiziK/P
香取慎吾は高校受験で、バカでも入れる堀越学園を受験したが、結局不合格に終わったらしい。

19 :スマ姐さん:04/11/19 19:40:46 ID:yHBsnMeF
受験すらしてません。

20 :スマ姐さん:04/11/19 19:45:10 ID:7GK1faXR
キム蛸

21 :スマ姐さん:04/11/19 19:55:53 ID:C89OWAfc
漏れよりは皆マシ

22 :スマ姐さん:04/11/19 20:30:26 ID:RvzO6vIC
受験しようかと思ったらもうすでに終わっていたんだよ。

23 :スマ姐さん:04/11/19 23:29:25 ID:HHAwzjVQ
>8 頭脳は中居
体力は慎吾とおれ
by木村

って木村が言ったの?
どこで?

24 :スマ姐さん:05/01/24 10:52:24 ID:62wlI7q7
文句なくキムだろ?
「クイズ!キミこそ小学生以下だ」で堂々優勝したじゃん!

25 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 22:17:12 ID:rA1C/ZPB
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐  
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘    馬鹿しか出来ないコピペです
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘

26 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 11:28:38 ID:Y1sdTHF+
>>1 稲垣吾郎メンバー最下位

27 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 18:11:25 ID:E5F77oM+
清原をオールスターでキャッチャーに投票お願いします。
その狙いは
・清原に藤川に対して「ちんちんついとんのか」発言を反省させるためにバッテリー当事者の立場に立たせること
・死球を減らすために玉筋を見極めさせる練習をさせること
仮に1位にならなくても上位に食い込めれば清原に反省させる機会を与えることができます。
清原を反省させるためにもキャッチャー清原に投票してください。
ちなみに現在捕手部門7位と健闘しています。ぜひ皆様の清き一票を!!!

中間発表
http://ez.keitai.ne.jp/npb/fanvote/cnt/C/4.html

投票はこちら
http://allstar.sanyo.co.jp/



28 :スマ姐さん:2005/07/10(日) 23:04:03 ID:/7QtXSvZ
>>10 狡賢いのは草禿

29 :名無しでいいとも!:2005/07/11(月) 21:14:11 ID:1hDkWSxC
慎吾の英語力はどうよ。
もう何年やってんだ?
NASAでしゃべったの「アイム慎吾」だけだよ。
剛の「ジーンズの旅」の方が
コミニュケーションとってたよ。

こう書くと草ヨタと書かれるのか?

30 :スマ姐さん:2005/07/11(月) 21:38:17 ID:YsS/N6cp
慎吾がNASAでインタした言葉。
I'm ShingoKatori of SMAP fromJapan.
I have a question for everyone.
When you're in spaceand looking back at the earth.
Whoese music goes best?


31 :名無しでいいとも!:2005/07/12(火) 08:07:14 ID:3Cpc5Fe+
それは、インタビューでしょう。
そうじゃなくコミニュケーションだよ。

その場で聞き取って、返すんだよ。

32 :スマ姐さん:2005/07/12(火) 11:34:07 ID:b2YGbW29
慎吾の頭がどうとかいうより、あんなやり方じゃ一生無理に決まってる。
大人になって英語はじめるなら文法を理解しなきゃ。

33 :スマ姐さん:2005/07/14(木) 00:04:14 ID:wAtpxaGG
インタビューした言葉は、決められた台詞と同じようなもんでしょ。
紙に書いてあることを記憶して、そのとおりに言っただけ。
文法覚えて、英語の本を一冊読むとずいぶん覚えるもんだけど、
そういうこともやればいいのにね。


34 :スマ姐さん:2005/07/14(木) 01:28:26 ID:Me6t9Nom
コミュニケーションて
NASAのは説明を聞くスタンス取ってただけ
まぁあれは慎吾よりも
軍ヲタの吾郎ちゃんのがコミュニケートできたかも。
もしテーマがジャパニメーションなら
慎吾もっと返したと思うし
剛はジーパンフリークだから
コミュニケートしてたんだよ。



35 :スマ姐さん:2005/07/14(木) 08:29:12 ID:gy9tW92x
NASAではあの雰囲気じゃ慎吾も大変だったんじゃない?


36 :名無しでいいとも!:2005/07/15(金) 21:56:19 ID:pEX4B5BD
剛は、韓国で場数踏んでる分だけ
受け答えは自然で好感が持てる。
相手の目を見る。頷く。相づちを打つ。。。
それは、アメリカでもタイでもだったな。
ロシアでは〜スパシーバだけだから何とも言えんが。


37 :スマ姐さん:2005/07/15(金) 22:14:20 ID:qFwUd9QK
smapで頭悪いのはいないでしょう
昔台詞を8分で覚えて演じるコントがスマスマであったけど
頭悪かったら覚えられないしね。
プロ根性があるんだなとオモタよ。

38 :スマ姐さん:2005/07/15(金) 23:02:41 ID:6J9eUF7G
頭良いとか悪いとか、何を基準に考えるのだろうか。
その場の空気を瞬時で読んで対処できるぐらい、回転が速いのは中居、慎吾。
コツコツ努力して、ある意味マニアックにその物に関して極めていくのは剛。
わりと幅広くいろんなこと知っていて、インテリジェンスな空気を醸し出すのは吾郎。
負けず嫌いがゆえの努力と瞬発力で、ある程度こなしてしまうのは木村。
こう考えると、誰も頭悪い奴なんていないと思う。
学校の勉強ができたかどうかは知らんけど。

39 :スマ姐さん:2005/07/15(金) 23:30:26 ID:6xu4BtGr
しかし吾郎はマニアックな雰囲気を醸しだしてる割りには底が浅くて、ゲンナリさせられる事があるな

40 :スマ姐さん:2005/07/15(金) 23:46:01 ID:XaogpqDD
ワインとか軍関係強いよ。

41 :スマ姐さん:2005/07/15(金) 23:50:44 ID:ohj+dBjT
>39 マニアックな雰囲気を醸し出しているってそっちが勝手に感じたことでケチつけられてもねぇ。

42 :スマ姐さん:2005/07/16(土) 00:04:06 ID:1eb5mQgW
>39
しかも底が浅いとか言われてもな〜
マニアックと頭が良いとはまた別問題ってちゃんとわかってます?

43 :スマ姐さん:2005/07/16(土) 12:08:00 ID:7jrBqqkP
免許書の提示出来ないおばかです。

44 :スマ姐さん:2005/07/27(水) 01:01:43 ID:hdnrrxuR
>>1 キム蛸

45 :スマ姐さん:2005/08/04(木) 22:37:05 ID:ggYmsW0r
ぱっと見吾郎がそれなりに頭よさそうに見えるのは顔のつくりのせいか、時々
妙な豆知識を言うからか。頭の回転という意味では実際、そんなになさそうなのになw

46 :スマ姐さん:2005/08/07(日) 02:10:39 ID:pDea4p9i
本当に頭が悪いのは「SMAPファンのあなた達ですから〜っ!!」

「残念!」

47 :スマ姐さん:2005/08/07(日) 02:23:55 ID:ujUI53me
↑別にここにはSMAPファンはきてないと思う

48 :スマ姐さん:2005/08/07(日) 02:34:09 ID:Sv0mGaXT
やっぱ中居だろ。
一番いいのは高確率で草なぎだろうね。

49 :スマ姐さん:2005/08/07(日) 03:22:15 ID:RtWIY6Z6
中居くん漢字けっこう知ってるよ。香取なんじゃ?中卒だし。

50 :スマ姐さん:2005/08/07(日) 03:38:26 ID:04OKX1z0
中居くん漢字けっこう知ってるよ
ってレベルでの頭良い悪いなのかよ・・・_| ̄|○

51 :スマ姐さん:2005/08/07(日) 09:35:58 ID:TqNCFi9K
NEWSは山下と小山が明治大学在学中だし、
嵐は桜井が慶応だったし…
SMAPにも一人くらい高学歴がいないものかね

52 :スマ姐さん:2005/08/07(日) 11:29:58 ID:hwGh2XXn
推薦だしな。

53 :スマ姐さん:2005/08/07(日) 12:17:20 ID:FVzbiP1W
山下って明治なの?
言っちゃ何だがあまり賢そうには見えん。
桜井は確かに聡明そうだが。

54 :スマ姐さん:2005/08/07(日) 12:43:05 ID:rQRfT21W
>>51木村がワッツで嵐は凄いと言ってたね学歴。
俺らは…orzみたいなテンソンで笑えたよ。
スマに学歴求めてもね



55 :スマ姐さん:2005/08/07(日) 12:48:59 ID:hwGh2XXn
今の芸能人は、ほとんど一芸入試。
こんなとこでやめときな。

56 :スマ姐さん:2005/08/07(日) 13:02:17 ID:4Hs/1KGS
芸能人なんて学歴関係ないしね。
中途半端な菊川とかが学歴売りにしてるだけ。
東大卒のテレビ局の人が自分より年下の中卒や高卒の芸能人にペコペコ
頭下げるのが現実。


57 :スマ姐さん:2005/08/07(日) 15:10:04 ID:TqNCFi9K
っていうか学歴凄いから頭が良いとは限らないしね。
東大とか行ってる人はきっとメチャクチャ努力しただけなんだと思う。
東大生の平均IQはたかだか120程度という現実的な数値だったし。

58 :スマ姐さん:2005/08/07(日) 17:08:49 ID:rhB5L2sV
中居が行ってた学校は当時確かに馬鹿だった
現在じゃ公立トップより進学率いいが
でも当時担任の先生の話を聞くとその中でも特に悪かったらしい……

59 :スマ姐さん:2005/08/07(日) 17:37:37 ID:d7v/oG57
テストの点数よくていい大学出ても社会に出たらそんなもん関係なくなるから。
結局は人間関係をうまくやっていける能力が一番大事。そういう意味では
スマはみんなそれなりに賢く生きていける能力あると思う。

60 :スマ姐さん:2005/08/07(日) 18:05:15 ID:rQRfT21W
まぁ単にアフォじゃ長く活動できまい

61 :スマ姐さん:2005/08/07(日) 18:30:59 ID:s254iL5H
>>38の言うとおり何を基準にするかで変わるし
>>60の言うとおりバカじゃ芸能界生き残れない

あえてそれぞれの欠落を挙げれば
中居 漢字を知らない
木村 空気読めない
吾郎 判断力がない
剛  知識が偏りすぎ
慎吾 一般常識を知らない

62 :スマ姐さん:2005/08/07(日) 18:57:43 ID:5PUlkRhm
>>61
中居にだけ随分甘いな

63 :スマ姐さん:2005/08/07(日) 22:29:17 ID:TqNCFi9K
>>61
剛のそれって欠点なのか?
広くて浅い知識持つ奴より、何かに突出してるモノを持ってる方が優秀と思うけどなぁ。
「多芸は無芸」って聞いたことない?

64 :スマ姐さん:2005/08/07(日) 22:42:32 ID:8ohntO8h
>>63
じゃあ、思いやりが無い。
なんたって、毒舌さんだから。

65 :スマ姐さん:2005/08/16(火) 21:38:08 ID:zS/9c9vN
>>61
剛 あたまの回転が悪すぎ

66 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 00:20:54 ID:jkLbZ18A
毒舌=思いやりが無い
ではないだろ。
頭の回転が遅いには同意だが。

67 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 00:47:23 ID:7P/7VGVx
剛の毒舌は気持ちいいくらい面白い。
一種の味だぞ。

68 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 00:59:07 ID:az1+ddLZ
>>51
小山は明大文学部亜細亜専攻。主に中国、韓国文化と語学習得に励む。
山下は明大推薦。
加藤は青学



69 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 01:11:29 ID:7P/7VGVx
おお〜、詳しいね。

70 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 02:12:53 ID:HXJABn+u
新曲でばか〜んて歌ってる誰かさん本当にバカに見える。草薙は天然馬鹿。

71 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 05:13:23 ID:Z/UlDFej
本当にバカだったら芸能界にこんだけ長く生き残ってないだろ
よく考えろよ

72 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 09:12:32 ID:M/3LBrgd
ホントにバカだけどバックが強いんだよ てかただの目立ちたがりや。一番恩恵受けてると思うよあのばかぁ〜んが

73 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 14:37:15 ID:lpY1N5Ml
ただの目立ちたがりに勤まるわけないだろ。
社会を知らないお気楽な子供だからこその発想だな。

74 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 14:51:21 ID:BfTIgv9t
>>1
韓国語は日本語と文法一緒だから覚えやすいらしいよ

75 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 16:16:10 ID:/yGUFvNj
中居正広 平塚江南高校から慶応義塾大学法学部政治学科卒業。

76 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 17:30:36 ID:dFveqMOB
なんだここ?
子供の遊び場か。

77 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 22:20:59 ID:3V/H8ZvG
稲垣メンバー

78 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 22:32:46 ID:U+fnWy84
学業で頭悪いのは中居香取。だが二人はタレントとして頭がいい。
悪いのは木村。だが彼は学業はいいらしい(@中居)
あとの二人は興味無いから知らん

79 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 22:33:39 ID:kmkU3Hme
学歴からみると慎吾かな。高校出てないし、でも慎吾不安だよ!頭悪いとかそんなの関係ないし。

80 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 23:37:31 ID:g5//Djta


81 :スマ姐さん:2005/08/28(日) 17:14:00 ID:CuCk9O2i


82 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 12:38:17 ID:kLMly0oz
>>78 あとの二人も興味を持ってあげて下さい。

83 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 14:42:06 ID:XW5+bdZm
>72バックがでかいってメンみんなそうだろ。

84 :スマ姐さん:2005/11/21(月) 17:38:16 ID:Ts4HU+EK
ダントツで木村


85 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 14:05:02 ID:c6VkPZX0
中居の学業悪いってのは本人のネタだし、どの程度の悪さかは不明だろ。
数学はともかく、算数の計算は異常に速くて正確だし。

86 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 14:15:19 ID:/Q2iCG5C
中居の場合は馬鹿もネタにしちゃえる強さでは?
現場で学んで行けばいいだけだから。
ジャニは格好つけるのが商売だからいろいろ言われるけどさ。

87 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 15:11:53 ID:fjskIzB0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051124-00000018-dal-ent
「ただのスマスマの収録じゃない。ドキュメンタリーを特等席で見せてもらった気分。ていうより、一緒に隣で歌うんだぜ」(木村拓哉)と興奮。





プ

88 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 13:33:55 ID:0lQoxtbg
自分の立ち位置見えてないという意味なら木村がダントツ

89 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 13:42:37 ID:qdMfCt6G
立ち位置見えてるからFNS歌謡際の司会なんかやらないよ

90 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 21:19:28 ID:hlZyoTHG
キモタコダロ

91 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 18:16:20 ID:MfEq1r1J
中居は馬鹿に見えるけど頭は悪くないと思う
学生時代はきっと遊んでばっかりで勉強なんてやらなかっただけなんじゃないか?
頭の回転早いから本気で勉強したらいいとこまでいったのではないか?

92 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 18:26:14 ID:buRHaRqZ
他スレでさんざん暴れた挙句同じIDで中居ヲタのふりして語るんなよ、ド厨房>>91


93 :スマ姐さん:2005/11/30(水) 01:51:59 ID:5ndIWaj6
スマにそういう質問したアイドル誌あったよね。
一番頭いいのはクサナギだと吾郎が言ってたな。

94 :スマ姐さん:2005/12/19(月) 11:33:30 ID:pH/9qtll
頭がいいってことに定義がないからね・・・
なんとも言いようがないけど、確かに中居は学業に関して頭が悪い。
高校も木村のをカンニングしてたらしいし・・・
ただ一般常識が多いし、TVでMCやっていたりすることを見ると、頭の回転は
速いと思うんだけどなあ・・・
馬鹿にみえるは慎吾かも・・・
彼なりに考えているんだと思うだけど、行動が子供っぽい。
今度の新ドラとかなんで引き受けちゃったのかな・・・
せっかくライブで大人っぽく見えたのに

95 :スマ姐さん:2005/12/19(月) 11:39:05 ID:Gl2UAwy4
岡村の欲しがり病がまた出たな。

96 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 00:03:24 ID:tVl54AP0
全員バカw
その上に無芸なオッサンで救いようがないww

97 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 01:52:07 ID:o5eVskKo
何ら有意義な事も書けないでくだらないレスを
するのが馬鹿。周りは既に飽きて去っているケースが多い。


98 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 14:28:05 ID:ovXzPg5e
↑アンチよりこーいう冷めてるのに板にへばりついてるのが空気悪くしてる

99 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 14:41:09 ID:Icc+s0Nh
仲居はバカ
司会もあれだけ場数を踏めば馬鹿でも慣れてくる

100 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 14:49:13 ID:ZugDxL28
馬鹿でーす。

101 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 14:57:12 ID:ZugDxL28
自覚してる馬鹿は頭がいいと言うバラドックス。

102 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 08:49:42 ID:L9sxpgqN
パラドックス
だよ

103 :スマ姐さん:2005/12/25(日) 15:11:06 ID:Pt7Vyn8x
>>99
糞なぎヲタ乙ー

104 :スマ姐さん:2005/12/28(水) 06:15:16 ID:FmwrbyjG
いや、SMAPはみんな愚かw

105 :スマ姐さん:2005/12/28(水) 06:20:43 ID:Seg9VcYx
バカでいいよ。お馬鹿なスマップが大好きだ(・∀・)

106 :スマ姐さん:2005/12/28(水) 11:43:40 ID:9Y+qFJaW
バカな利口者だと思うな。

107 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 14:42:22 ID:4sQUqEGg
頭良いことって学問だけで決まるものじゃないから別にどうでもいいんじゃないの?


108 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 15:17:18 ID:QK66RwoR
木村拓哉(33)は「自分たちの周りに大トリというキーワードが浮かび上がった。光栄っすね。やたら気持ちが盛り上がってます」

頭悪いかは知らんが、木村さんの言い回しのセンスは気持ち悪い。大トリというキーワードが浮かび上がったってwww
いつもこんな感じの気持ち悪さがある。

109 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 15:54:52 ID:8ELZZiBs
同感。キムはおもしろく言おうとしてる感ありありなんだけどまわりくどい

でも自分でそれにキズイテナイ

110 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 16:43:25 ID:LoxA0hqr
親父の学歴みれば分かるんじゃね〜の。

111 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 17:19:36 ID:6yGJuFKF
木村の嫁だろ。


112 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 17:39:24 ID:8ELZZiBs
中居の兄って大卒だよね?

113 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 17:42:21 ID:ffVBG8tM
なぜ兄の話が?

114 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 17:42:37 ID:Vp6ME49R
次兄は明治大学だよ。

115 :JDAJ:2005/12/31(土) 18:36:59 ID:8ELZZiBs
文型?
中居は勉強しまくったら理型だな
キムは文型

116 :スマ姐さん:2006/01/02(月) 14:57:34 ID:13yN9Iu/
ここで↓、中居正広の携帯番号と、木村拓哉・稲垣吾朗・ほしのあきの住所が公開
されちゃってるよ〜!! 問題の『デビューへの道』をコピペしました。
 →http://saturn.in.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log22&vi=1122433809&rm=50

     これって、まずいんじゃないですか〜??

問題の『デビューへの道』内の他のスレにも、数多くの芸能人の携帯番号や住所が公開されちゃってるよ〜!!





117 :スマ姐さん:2006/01/03(火) 14:37:38 ID:dHcNtgG7
キムは何言ってんのかわからん。

118 :スマ姐さん:2006/01/03(火) 14:57:08 ID:+gti/fw+
木村

119 :サンクス:2006/01/03(火) 15:06:10 ID:z34OtQeX
頭いいとか悪いとかどうでもいくない?

120 :スマ姐さん:2006/01/03(火) 15:28:49 ID:YbuEigF1
よく言った!まったくその通りである。
やつらは存在するだけでカッコいいんだよ。

121 :ゆぅ:2006/01/03(火) 15:37:41 ID:YwQhutvb
>>120に同意。
そもそもスマップって歌手やん。頭の良し悪し関係無いよ。
歌で人を癒したり元気づけられる能力があればそれだけで凄い人たちなんだよ!!

122 :スマ姐さん:2006/01/04(水) 01:10:37 ID:C3GjBPy5
木村死ね


123 :スマ姐さん:2006/01/04(水) 01:18:30 ID:CL5vJUVt
毎年恒例(?)の温泉には行ってないのね。

124 :スマ姐さん:2006/01/04(水) 02:12:24 ID:j5nby1Vj
>>121
歌手?w

125 :スマ姐さん:2006/01/04(水) 13:01:09 ID:7AxmN3wJ
>>121
メンバー自身が「僕は歌手じゃない」って言ってるのに、なぜスマップの人生と
1ミクロンも関わりの無いお前が歌手と決めつけるの?

126 :スマ姐さん:2006/01/04(水) 13:05:23 ID:LQQLE3iA
でも歌は僕たちの本業っつってるぞ

127 :スマ姐さん:2006/01/04(水) 13:10:52 ID:7AxmN3wJ
>>126
マルチな才能を持ったタレントがさまざまな活動をする中で、歌の比重が大きいというんでしょ。
歌の巧拙だけで言ったらお世辞にもうまいと言えないグループなんだから、
トータルな魅力が重要でその中には年相応の教養も求められると思うよ。

128 :スマ姐さん:2006/01/04(水) 13:16:32 ID:jjt+9A1k
ウザッ

129 :スマ姐さん:2006/01/04(水) 13:23:11 ID:nH+jZdXk
>>127 そんな事言ったら、木村がやばい事になるぞ。

130 :スマ姐さん:2006/01/04(水) 13:56:16 ID:+D1LkLvy
ダブルミリオンも突破して紅白の大トリもやったんだから普通に歌手だろ。ただ単に歌が下手なだけ。

131 :スマ姐さん:2006/01/04(水) 14:01:21 ID:BAMo6MR9
下手をネタに出来てミリオン鳳二回か。
これ真似出来るかな?

132 :スマ姐さん:2006/01/04(水) 14:14:50 ID:BAMo6MR9
ええかっこしいなら誰でも真似するのは簡単だし、スマより歌が上手い人がいるのは認めた上でスマがいいんだからしゃーないべ。

133 :スマ姐さん:2006/01/05(木) 17:44:22 ID:eHSeBDf9
中居の司会はあんまり面白くない
いっつも同じ言葉しか使わない

134 :スマ姐さん:2006/01/05(木) 17:46:12 ID:kRdcAEUd
それではそろそろ参りましょうか?

おきまりのお言葉

135 :スマ姐さん:2006/01/05(木) 18:00:17 ID:DbDdsVKM
頭が良いヤツがいないので、
全員ということで。

136 :スマ姐さん:2006/01/05(木) 18:02:38 ID:BhLkwMqn
全員だよ

137 :スマ姐さん:2006/01/05(木) 21:03:42 ID:QEMryW63
>>134
それはVTRスタートって言うのと同じで他の言い方する必要ないような
綺麗な言葉だからそこは変えないで欲しい

138 :KEI:2006/01/12(木) 21:27:03 ID:IkrjlEor
頭イィってか、中居kunは
言われた事をスグ忘れてしまうそうで・・・(笑
そうゆう点では、稲垣sanとか、
社会がスキとか言ってたし、木村kunも
暗記得意とか言ってたねw

139 :スマ姐さん:2006/01/30(月) 20:21:55 ID:ZFX5UY+p
暗算得意は中居だね。中居はキャラがああだから軽くみられるけど
本当は読書家だし、スタッフに信頼されているし、かなり出来る男だよ。

140 :スマ姐さん:2006/02/05(日) 17:16:45 ID:VSC/TC2T
慎吾じゃない?高校行ってないし。

141 :スマ姐さん:2006/02/05(日) 18:54:33 ID:cM9eN5RB
高校行ってないどころか小学校も・・・

余談だけどルービックキューブが出来たら頭の回転いいらしいから
中居は頭は悪いが回転が速いってことで

142 :スマ姐さん:2006/02/05(日) 19:06:56 ID:yp+v3/El
>>140
同じく慎吾

143 :スマ姐さん:2006/02/05(日) 19:29:31 ID:CnI+bTlZ
稲垣以外

144 :スマ姐さん:2006/02/05(日) 22:04:24 ID:3IkUjf+e
キモタコは頭悪い話し方だなといつも思う

145 :スマ姐さん:2006/02/05(日) 23:21:21 ID:bRcr+1KU
>>144
碌に名前も書けないお前が言ってもな〜
バカのひとつぐらい覚えとけ!

146 :スマ姐さん:2006/02/06(月) 01:40:53 ID:ldZczbsh
草薙じゃないの?話の切り返しが全然出来ないし
それともわざと無器用にしゃべってるの?

147 :スマ姐さん:2006/02/06(月) 08:37:45 ID:c6iBRe1N
頭が悪いのと話が下手なのは別だと思う。
剛は記憶力いいみたいだし。

148 :スマ姐さん:2006/02/06(月) 09:10:47 ID:RYpLPxn3
頭わるかったらあそこまで生き残れないよ。
どんなに事務所が権力持ってたとしてもな。
こんなくだらんスレ立てた>>1
一番頭が・・・じゃねーの?

149 :スマ姐さん:2006/02/06(月) 19:00:29 ID:KQvX5dBj
受け答えや文章て頭の中が整理されていないと上手く伝わらないよ。
頭いいか悪いかは知らないけど、木村の話し聞いてると頭の中ちらかって
いそう。


150 :スマ姐さん:2006/02/08(水) 09:07:39 ID:6KnJVch5
慎吾だな

151 :スマ姐さん:2006/02/08(水) 13:24:31 ID:CGrzfOsr
誰もとくに頭が悪いとは思わないなあ。
態度や発言に対して「常識や気配りが足りないような」と思わせる人や、
要領があまり良くなさそうに見える人は、いるけれど。
ただ、歌があんなにも下手で踊りも他のジャニに比べて明らかにダメなのに
向上させようと努力する様子もなく続けてきたというのには、
ときどき疑問を覚える。
頭良かったら、あれを続けてこられたかな?って。

152 :スマ姐さん:2006/02/09(木) 01:24:27 ID:SnSvP1me
「頭が悪い」なんて、定義次第で見方も全く変わるだろ。
その逆の「頭がいい」も然り。

例えば、東大に籍を置いてたこともあるあのホリエモン。
今は拘置所であがいているホリエモン。
彼を頭が悪いと思うか、いいと思うか。

知識があることは賢明であることとイコールではない。
そして賢明さにも色々な形がある。

153 :スマ姐さん:2006/02/09(木) 01:35:34 ID:ll10Lqz6
頭がイイより人間として賢い方がいい
PQ高い

154 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 02:26:16 ID:5LrQ8gdC
アタマがいいと、人間として賢いはほぼ同じことだろ。

155 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 06:54:15 ID:CZKcvKbs
>>154
全然違うよ。

156 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 07:30:57 ID:0IHWk2WE
         /〃/| | l  /  /,/  l l |   l   `、
        // / _,l-H、/| / l l /l_/l ||   l    l
        // | |_,!ュ=ト' | | | l'/´l/ト、ll   l    l
       //)_/ '''''' ' l { |l/''''''   ト、l  l   l   +
      〈 / / / )(●),   、(●) .:::::、l` l  | i  l
        ∧i レ ハ  ,,ノ(、_, )ヽ、,  .:::::,ルド| l   |l  l
      ヽ l ! | ト、 `-=ニ=- '   .:::::::'7 ! |l |l  |l  | + 通報しました。
      ハト ` \  `ニニ´   .:::::::/ l || ||  |l  !      +
     ノノ| l\    \ `    .:::::,/ /l /i lト、 ll  !  
   / ノl/ノリ\    )__,,. -‐ ''" //イ| l| | ト、ヽヾ丶、
   ´ 〃/ノ//|l i>  /_|     〃/ || || !| i \ーニヽ
  ー=彡/〃 ___/   / \   ノ/-|| ||/ |l ト、\`ー-ニ二


157 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 20:36:39 ID:SsXlL6ZD
月1の吾郎ちゃんの言葉、すごいと思う。
ダヴィンチコ―ドをさっき見てきたばっかで、よくあんな納得のいく言葉使えるな―って思う。

158 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 17:09:18 ID:lwU9sdsE
香取豚

159 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 00:00:18 ID:IE3qcRZ9
森君(・ω・)

160 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 20:21:24 ID:Kpd7aOWe
木村

161 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 20:49:34 ID:j4gqPEvC
スレ立てた>>1だろな。


162 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 20:51:45 ID:7C5z4Txq
しらん

163 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 21:58:04 ID:wGTNW8lm
>>157
吾郎はエセインテリ。
ほんとに賢かったら2001年のような事にならない。


164 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 23:49:06 ID:j+Ss/Q3e
いかにもアホっぽいスレ立てた>>1

165 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 16:42:41 ID:Wy6wk8dh
中居

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)