2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新曲の売上がファンタスティポに抜かれたww

1 :スマ姐さん:05/02/15 22:09:26 ID:vmY+VY7Z
大物プロデューサーを起用し、宣伝しまくりのSMAP新曲「友達へ」が、
どつよ&国分のイロモノユニット「ファンタスティポ」に売上が抜かれちゃいましたよwwww

2 :スマ姐さん:05/02/15 22:22:01 ID:Z09sb2Uw
ファァンタスティポーアハハハ

 オ ワ リ

3 :スマ姐さん:05/02/15 22:26:30 ID:g2yH+OfX
ファンタスティポってそれ程良い曲だとは思わないけどな・・・・・

4 :スマ姐さん:05/02/15 22:33:52 ID:PMCAsXIs
うざー

         糸冬

5 :スマ姐さん:05/02/15 22:50:32 ID:ARB2rmFd
ファンタスティポは良曲でしょ、
スマップがあんな糞曲ではなく、
ファンタスティポを歌ってたら初動40万は行った。

6 :スマ姐さん:05/02/15 23:28:49 ID:PWDO75nw
ていうか今頃スレ立て?w
自分は両方好きだよ。

7 :スマ姐さん:05/02/16 01:14:29 ID:36RoRcfz
私も両方好きだけどTSUTAYAとか行くとトラジハイジは4位でスマが1位でしたw借りられてる枚数はスマの方が多いと知ってちょっと嬉しかったw

8 :スマ姐さん:05/02/16 01:29:23 ID:Oa/4dHK2
いい歌が売れることはいいことだ。
スマオタだけど、ファンタスティポの方が好き。

9 :スマ姐さん:05/02/16 02:02:24 ID:Gz8a6f4P
>>7
ありえねーwww何店だよ?ww

10 :スマ姐さん:05/02/16 03:00:18 ID:V54JLQq0
自分もファンタスティポ好きだよ〜

P(・∀・)q v(・∀・)v オイェーイェーイェーイェー

o(・∀・)。 o(・∀・)。 ファンタスティポー♪

o(-∀-)。 o(-∀-)。 セツナイマーバユサデー♪

<(∀・ )┐ <(∀・ )┐ キミヲツレテユクー♪

┐(∀- )┐ ┐(∀- )┐ ファンタスティポ―

\(゚∀゚)┐ \(゚∀゚)┐  ヘ――――♪

11 :スマ姐さん:05/02/16 09:00:06 ID:nFqDAVTi
まあ、しょうがない。
私もファンタスティポの方をスマに歌って欲しかった位だから。

12 :スマ姐さん:05/02/16 11:09:33 ID:TIJ1CrV2
SMAPがファンタスティポ歌っても売れないよ

根本的に下手なんだから

13 :スマ姐さん:05/02/16 16:14:03 ID:NmgfhG6U
>>12
確かにw
SMAPじゃあ売れないな

14 :スマ姐さん:05/02/16 17:40:52 ID:gPqjw8qq
どつよが友達歌ったら売れてたかな?

15 :スマ姐さん:05/02/16 18:01:52 ID:5Mg+GCsT
ファンタスティポとは関係なく、スマ人気も翳りが見え始めたとは思う

16 :スマ姐さん:05/02/16 19:12:02 ID:pjN+c6gA
ファンタスティポ聞いて、発見。
剛は歌上手いの分かっていたけど、国分も意外に(失礼)上手かった。
2人の声質好き。美声だね。

17 :スマ姐さん:05/02/16 19:17:37 ID:TvHQGz6P
うたばんでファンタスティポをバカにしてた中居が痛々しい・・・

18 :スマ姐さん:05/02/16 19:32:26 ID:JJvTIFuO
いや、それほどじゃないからティンポ。

19 :スマ姐さん:05/02/16 19:34:48 ID:HoQlRC54
うたばんでは初登場12位なんて笑い取ってたけど
、Mステでは楽しそうにしてたじゃん。

ティポ楽しめる歌だよ。

20 :スマ姐さん:05/02/16 19:38:54 ID:SJIUBb36
>>14
だれ?

21 :スマ姐さん:05/02/16 20:20:50 ID:TvHQGz6P
堂本剛

22 :スマ姐さん:05/02/16 21:07:58 ID:R4wfLLSJ
どうして比べるかなあ・・。


23 :スマ姐さん:05/02/16 23:11:37 ID:Amdf8OSY
ファンタスぬるぽ〜♪

24 :名無しでいいとも!:05/02/16 23:29:44 ID:AnjB9BwD
逆にMステでは、中居すっごくトラジハイジに入りたそうだったw
かわいそうになるくらいw

25 :スマ姐さん:05/02/16 23:38:01 ID:MQDJeDEa
そぅかぁ?国分をイジりたくてしょうがないってカンジだったぞ。
保田と同じ扱い

26 :スマ姐さん:05/02/16 23:45:19 ID:vkYHnU84
国分、仲いいもんね。Jr時代からのつきあいかな?
昔からずっと一緒に野球やったりしてるし。

27 :スマ姐さん:05/02/17 03:15:32 ID:D5kV8ghb
うんうん。ツ〇ヤいくとスマが一位になってるね。レンタル一位

28 :スマ姐さん:05/02/17 03:24:18 ID:hMaoD3G/
レンタル1位って買うほどの物じゃないって事だねwww

まぁあの歌唱力じゃ素人以下だしwwwww

気取って歌って音外しまくりのキムタクにバクワラwwwww

29 :スマ姐さん:05/02/17 06:55:17 ID:QWtzY00u
あんた恥ずかしいよ。

30 :スマ姐さん:05/02/17 18:01:29 ID:JGm1636B
どんなに歌が糞でも売れなくても
スマがダイスキです。

31 :スマ姐さん:05/02/17 22:10:01 ID:SI7EiBeB
スマの曲なんぞ、全部ファンタスティンポレベルだろーが

32 :スマ姐さん:05/02/17 22:21:36 ID:mQrdlW9q
>>31
・・・全部聴いたんだ

33 :スマ姐さん:05/02/17 22:36:18 ID:SI7EiBeB
夜空のムコウ?世界にひとつだけの花?だったけ?
スマの代表曲だろ? 偽善過ぎて鼓膜がサーズになりそうだった。
新曲がファンタスチンポに抜かれた? タッキー翼レベルだもんなw
  

34 :スマ姐さん:05/02/17 22:49:15 ID:bcxBws1T
比べるなよ。人間が腐ってるぞ。

35 :スマ姐さん:05/02/17 23:07:23 ID:JW4crL3d
>>33
無理に知らないふりすんなw

36 :スマ姐さん:05/02/17 23:40:51 ID:TrlNAEDG
*3 342,170 13,477 友だちへ〜Say What You Will〜 SMAP
*4 318,860 47,814 ファンタスティポ トラジ・ハイジ
抜かれてないじゃん
累計的に見れば今後もじわじわ売れるのはスマップの方でしょ
というか企画物なのに売れなさすぎw
慎吾ママって何枚売れたんだっけ?w

37 :スマ姐さん:05/02/18 10:02:55 ID:GbkBKmzg
いや、企画モノはふざけた曲だから売れないのが普通だろ
ハットリくんやチョナンカンも売上酷かったし
慎吾ママみたいに上手く一般に受ければ売れるけどね

38 :スマ姐さん:05/02/18 10:05:06 ID:GbkBKmzg
>36
安置が立てたスレなのにそんな必死になるなよ
誰も天下のスマには勝てるわけないんだから安心汁

39 :スマ姐さん:05/02/18 20:44:12 ID:eNn/WhAW
喜多川さんの圧力に勝てるわけありませんってかw

40 :スマ姐さん:05/02/22 00:29:17 ID:aO2FkxaY
別に売上くらい抜かれたっていいじゃん。
それ以外の分野ではスマの圧勝なんだからどっしり構えてりゃいいんだよ。

41 :スマ姐さん:05/02/23 01:17:11 ID:QYwf6ZbJ
ほんとに抜かれた・・

42 :スマ姐さん:05/02/25 02:10:19 ID:/EmZdQ6t
>>36
慎吾ママほどテレビに出たり宣伝してないのに比べるのかよ ・・・。
オマエ腐ってるな('A`)
つーか、何でそんなに必死なんだよw

43 :スマ姐さん:05/02/25 22:49:57 ID:FG+0LU1N
15 サタデー名無しフィーバー New! 05/02/03 23:00:58 ID:Fm/GCemC
ヾ('A` )ノ<・・・。 ← 剛   ヾ( ゚∀゚)ノ<アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ノ ← 国分
  |                 |
 ..人             ..... ......人

何はともあれおもろいのは、おもろいw

44 :スマ姐さん:05/02/25 22:57:15 ID:RxOXIHAA
>36
ついでに言うが慎吾ママのおはロックは108万枚だと思われ

45 :スマ姐さん:05/02/26 09:02:16 ID:XwndrryM
だから、スマはもともとよく売れる歌手じゃないってば

46 :スマ姐さん:05/02/26 13:45:04 ID:EjrFyDVS
新曲が発売されたから1ヶ月も経たないうちに忘れ去られたなw
smacより最悪

47 :スマ姐さん:05/02/26 15:02:11 ID:Fm/Cbtf9
ファンタスティポふつーにいいじゃん。
ジャニヲタ以外も食いついてるんだから、否定したら須磨担が
バカにされるって。

48 :スマ姐さん:05/02/26 15:16:12 ID:DYSvaXAx
うん、ほんとアンチがたてたスレにムキになってくってかかるのはアホらしい。
向こうんが売れてるのは事実なんだから、「そうだね」って言っときゃいーんだよ。
トラハイと争おうという気がしない。

49 :スマ姐さん:05/02/26 15:32:27 ID:jTVeliD8
つっかかってるのもナリキリかもよ。
花が馬鹿売れして同じ路線はお腹一杯なヲタも多いし、
だからといって売れてない訳でもないから、
正直どーでもよさそう。

50 :スマ姐さん:05/02/26 16:04:59 ID:3dYo+0+c
自演乙

51 :スマ姐さん:05/02/26 21:49:18 ID:NFETfbdK
最近、国分が調子乗ってるのがなによりの証拠だ

52 :スマ姐さん:05/02/26 23:24:58 ID:8EUrMPgt
スマステ見てて思い出してしまった。
ススメ!ゴールド盤はどうなったんだ

53 :スマ姐さん:05/02/27 14:01:32 ID:G87H+ZiP
廃盤

54 :スマ姐さん:05/02/27 14:29:49 ID:Xbb6DfoR
発売予定が流れた>52

55 :スマ姐さん:05/02/27 14:46:41 ID:odCZkLKT
>42

トラハイ超宣伝してんじゃんw
CMながれまくりですけど?
慎吾の場合一人で100万枚だけどトラハイは2人で宣伝
しまくって30万台でしょ??超しょぼいじゃん。


56 :スマ姐さん:05/02/27 16:36:11 ID:OlXjHSsy
>55
うんうん、まず時代が違うからね、そーいうのは隣板で思う存分やってね

57 :スマ姐さん:05/02/27 17:15:08 ID:j8qUSXEE
ここでムキになって噛み付いてるのはスマアンチだな。ウゼーよ。

58 :スマ姐さん:05/02/27 17:58:57 ID:D7y6OaqA
まず慎吾ママの媒体考えれば比べるのが愚かなことだと
わかると思うのだが。
フジが異様にプッシュして、マンガにまで出てしなぁ。

59 :スマ姐さん:05/02/27 18:00:33 ID:P9QWSmWM
私は須磨がジャニ1だと思うしこれからカツンとか出てきても須磨を越すGは現れないと思ってるけど
ちょっと疑問だったのが、慎吾ママは確かにミリオンいったけど時代が違うし何でそんな昔のと比べるのか・・同じ企画モノでも最近のハットリくんはそんなに売れなかったし
あと須磨が総合的にジャニ1なのは皆知ってるんで一部の人は安置が立てたスレでそんなにムキにならないで欲しい。。

60 :スマ姐さん:05/02/27 19:13:19 ID:G87H+ZiP
サタスマがおもしろかった

61 :スマ姐さん:05/02/27 19:33:01 ID:iYvmjpRz
Song of X'smapの方をタイトル曲にすべきじゃない?
あっちの方が全然SMAPに合ってる。

62 :スマ姐さん:05/02/27 21:41:55 ID:D7y6OaqA
>59
アンチが立てたスレを何故ageてるの?

63 :スマ姐さん:05/02/28 12:18:20 ID:HbdXakVZ
あげの何が悪い

64 :スマ姐さん:05/02/28 13:12:59 ID:bn6kwlJj
スマ以外のジャニに全く興味ないし知らないしどうでもいい。
ageられても目障り。ジャニ板で好きなだけやってください。

65 :木村 琢也」:05/02/28 15:01:31 ID:BG7xAy5P
Song of X'smapってすんごいイイ!!!確かに友達へよりSMAPに合ってると思う。。

66 :名無しでいいとも!:05/02/28 16:56:39 ID:VZCm6cPo
そうだよその曲を11月ごろに発売しておけばよかったのにって思う
はっきり言ってタイトル曲はスマのアルバム曲レベル(出来が酷いという意味じゃないよ)

67 :スマ姐さん:05/02/28 17:03:48 ID:qJ3FjOiN
SMAP×滑った(笑)
曲が良くても売れナ〜イ★
タイミングわろし。。。てか今年のLIVEにはヲタ暦
のないヤカラが来ないことをいのる!!
MIJの時、寝てる奴andアドバンスしてる奴いてSMAに謝れって思った

68 :スマ姐さん:05/02/28 19:08:25 ID:9l4im3ef
友達へ〜が300万枚突破!

69 :スマ姐さん:05/03/01 04:17:11 ID:oWv2Ra1H
>55
m9(^Д^)プギャー!

70 :59:05/03/01 17:51:29 ID:tkLp8NLd
一応言っときますが>63は私ではないですよ

71 :スマ姐さん:05/03/02 02:40:14 ID:ppLmHdvI
荒れてますなぁ。


72 :スマ姐さん:05/03/02 02:41:26 ID:ppLmHdvI
ageちゃったよorz

73 :スマ姐さん:05/03/02 05:36:44 ID:yzgUehHw
>>55
慎吾ママの方が明らかに宣伝してたと思う・・・。
お台場のイベントだのドラマだの音楽番組などいろいろとね。
(´-`).。oO(懐かしいなぁ

74 :スマ姐さん:05/03/02 13:39:30 ID:VSMzI6Rq
サタスマやってたから

75 :スマ姐さん:05/03/02 14:11:13 ID:krzXwzkB
サタスマで慎吾ママ人気だったから

76 :スマ姐さん:05/03/02 15:01:09 ID:q4u2RMfs
このままだと紅白ちょっとあやしくないですか。
キンキのアニバーサリーと友達へ、どっちが売れた?


77 :スマ姐さん:05/03/02 15:15:46 ID:RcGp7Owr
キンキやら他のジャニタレが紅白出て、
年末はスマップオンリーでカウントダウンライブでも全然良いんだけどな。
紅白なんてスマ以外見る所ないし。

78 :スマ姐さん:05/03/02 17:01:48 ID:t8SkGSZZ
紅白出場とCD売上はまったく関係ないよ。
CD売上で選んだら和田アキヲなど10年前から出られないし、
演歌歌手は氷川くらいしか出られないかも。

79 :スマ姐さん:05/03/02 17:07:45 ID:/l0aLO/U
SMAPヲタさん、今の心境は?(爆)

80 :スマ姐さん:05/03/02 18:05:17 ID:BIIBDxPI
キンキヲタさんてのは、熱心に大量買いするもんだな、と。

81 :スマ姐さん:05/03/02 19:40:47 ID:R/eThjlG
紅白なんて、CDの売上関係ないし
毎年、スマとトキオ枠は必ず用意されてるから
スマ側が断らない限り無問題

82 :スマ姐さん:05/03/02 21:06:52 ID:acEOoLRZ
売れるわけないってわかってただろ。

83 :スマ姐さん:05/03/02 21:29:53 ID:PzffhvZi
>76
アニバーサリーは40か50行ってたと思う。

84 :スマ姐さん:05/03/02 21:30:40 ID:PzffhvZi
でもこれで次回から
もっとアイドルした曲に戻るなら
いいんでね?

85 :スマ姐さん:05/03/02 22:47:20 ID:KJh/f8NX
今さら、アイドルした曲なんてキモイ

86 :スマ姐さん:05/03/02 22:53:06 ID:p+LVxEr9
年が年だし今更アイドルはないだろアイドルなら滝翼、嵐、NEWS後輩にたくさんいる。若さには勝てん。

87 :スマ姐さん:05/03/02 23:38:22 ID:ihEJSqmG
誰も(爆)には突っ込まないのか?

88 :スマ姐さん:05/03/03 00:21:46 ID:C9CZm/UN
スマが歌苦手なのはわかりきってる事。スマ2とかでもわざわざ編曲して難しくして歌わすこたない。SMAPまでいくとウマイヘタじゃないと思う。彼らが楽しく歌えて、らしいのが一番!視聴者もいい印象うけると思う。シングルにしていいくらいの名曲たくさんあるのにね。

89 :スマ姐さん:05/03/03 00:52:09 ID:Boz6B2rB
須磨面がティポ歌っても売れなかっただろうしね。

90 :スマ姐さん:05/03/03 00:53:04 ID:RDrMXLzQ
>85、86
ほんじゃ、また次からも
フレンズ、たった一つの花路線で。
そっちの方が嫌がってる人多いと思ったのだが。

91 :スマ姐さん:05/03/03 00:54:06 ID:nAvyyJlk
何をお馬鹿な言い争うしてんだか。

92 :スマ姐さん:05/03/03 01:03:33 ID:KgJhap1e
キンキって30越えても売れるか?
スマをばかにするんだったらそこまで年食っても売れた時にして下さい。

93 :スマ姐さん:05/03/03 01:13:05 ID:C9CZm/UN
アイドルであんなに各方面でパワーがだせるのはSMAPしかいないよね、外見もいいしさ。だからなあなあで仕事してる時みるとイヤになる。 慎吾中居とか

94 :スマ姐さん:05/03/03 01:15:16 ID:fXPRLOkZ
サマゲとかトイレットとか楽しく歌ってるし大丈夫w
スマはいつまでもこういう歌がいいよ。

95 :スマ姐さん:05/03/03 01:39:20 ID:RDrMXLzQ
>92
そんなifの話しても
しょーがないべ。

96 :スマ姐さん:05/03/03 01:56:49 ID:BbPucDp2
おまいらムキになるなって
ナリキリだって多いだろうに
スマの良さが分かってる人はスルーすりゃいいだけ
まともに安置の相手すんなよ

97 :スマ姐さん:05/03/03 02:28:59 ID:8wLIfaTI
>96
多分お客さんと遊んでるだけでしょ。
それか相手してるのは新参の人達かな?

98 :スマ姐さん:05/03/03 06:48:51 ID:C9CZm/UN
好きなこと言わせときゃいいんじゃねーの?

99 :スマ姐さん:05/03/03 07:46:47 ID:9hE6xmue
さげ

100 :スマ姐さん:05/03/03 12:05:18 ID:dSyqaf8Z
100get

101 :スマ姐さん:05/03/03 15:28:15 ID:GRtZ+Pv9
スマ担と近畿担を争わせようとしてるのバレバレ!
安置は出てけ!

102 :スマ姐さん:05/03/03 21:33:30 ID:XEdNrwX3
うん。此処にキンキ担は居ないだろ。
平気で敵対レス出来るのは他オタの証拠。


103 :スマ姐さん:05/03/04 01:35:38 ID:ZLbL+HqO
この板に近畿ヲタよく来るじゃん・・・

104 :スマ姐さん:05/03/04 11:26:11 ID:Mv1Ih6yQ
もうスマップ終わった人たちだからな…
引退しないのかな

105 :スマ姐さん:05/03/04 19:36:39 ID:VfMj6zcZ
438 :読者の声 :05/03/04 17:49:16 ID:Rd/8IEeR
SMAPが必死だぞ↓

SMAP : 期間限定“STARPEACE”スペシャルサイトがオープン!
 
先日、約1年10ヶ月ぶりのシングル『友だちへ〜Say What You Will〜』をリリースしたSMAPの、期間限定“STARPEACE”スペシャルサイトがオープン。

SMAPとERIC CLAPTON(作曲)、竹内まりや(日本語詞)、小林武史(編曲)という夢コラボレーションが実現した『友だちへ〜Say What You Will〜』。
発売当初から、「卒業式でみんなで演奏したいので、スコアを扱っているところを教えてほしい」などの問い合わせや、
ジャケット写真でメンバーが指で作っている★マーク=“STARPEACE(スターピース)”を自分たちで撮影した写真や、友だちにまつわるエピソードなどが数多く寄せられている。
この反響を受け、楽曲や友だちとの繋がりのシンボルである“STARPEACE”が役に立っていることへの感謝とともに、
より多くの人が友だちとの繋がりを再確認するキッカケになればという思いから“STARPEACE”スペシャルサイトがオープンした。

442 :読者の声 :05/03/04 17:50:00 ID:GGaY2MKz
>>438
今更スマは何をw

443 :読者の声 :05/03/04 17:50:26 ID:H13k3oWk
必死すぎだなスマップ

444 :読者の声 :05/03/04 17:51:55 ID:tDEVC1P2
訳のわからん後輩ユニットに負けた事でよっぽどプライド傷つけられたんだな

446 :読者の声 :05/03/04 17:52:09 ID:Rd/8IEeR
どうも SMAP(サイド)はコケてない事を 必死にアピールしたいらしい

447 :読者の声 :05/03/04 17:52:46 ID:xGmURWyj
あえて言おう、必死だと。

448 :読者の声 :05/03/04 17:53:10 ID:JCRRwqlY
余計イタイ。
こんなことしなけりゃ、みんな忘れてたのに。

106 :スマ姐さん:05/03/04 21:45:34 ID:rkwp8SVQ
>>103
いや。だからこの板には来るだろうけど、
こんなスマVSキンキの構図で見え見えなスレに
敵対レスつける馬鹿は居らんだろうって事。

107 :スマ姐さん:05/03/04 22:27:45 ID:yUbp2zIU
>105
知らんかった。今見てきた。
・・・一体何をやりたいのか、マジでわからん。必要か?こんなもん・・・。

108 :スマ姐さん:05/03/05 00:25:04 ID:jIGZ2loC
しょうがないじゃん。スマの新曲は地味すぎの上下手すぎ。向こうはどつよが歌が上手く声ももともといい上にかなりの良曲。ダンスもいいしね。国分のキャラもいい。

109 :スマ姐さん:05/03/05 00:34:31 ID:O85khMzD
ファンタスティポはメロディーがいいし、二人のキャラにも嵌った楽しい曲。
どつよの歌が上手いのも禿同。
スマの曲はなぁ・・・嫌いじゃないけど、確かに地味だしインパクトが無いので
あまり耳に残らないのかもなぁ。
もう少し盛り上がるようなスマらしい元気な曲を久々に聴きたい。
今年はもう新曲は出ないだろうからorzだ。

110 :スマ姐さん:05/03/05 00:34:35 ID:LRYEuq0F
>>107
全く必要ないね。スマとジャケ写れるわけじゃないし。

111 :スマ姐さん:05/03/05 02:10:27 ID:7lG62jZQ
今時(爆)って。ジャケット変えたり、曲目変えて何枚も買わせたりしてないし、ジャニの中じゃスマは普通の売り方だよ。

112 :スマ姐さん:05/03/05 09:06:50 ID:23jOkanN
どつよの歌?・・・あの変な歌い方ちっともいいと思わないんだけど。
気持ち悪いんでsageてやってくれませんかね。

113 :スマ姐さん:05/03/05 17:21:12 ID:aU0ZY4Ns
好き嫌いじゃなく歌がうまいねという話をしてるんだと…
一般が聞けば10人中9人は剛がスマよりうまいって答えるだろう。
スマの歌にはスマなりのいい感じがあったんだけど今回は選曲誤りだったね。

114 :スマ姐さん:05/03/05 17:56:06 ID:jIGZ2loC
10人中1人も剛よりスマの方が上手いって言うかなぁ?まあスマ本人達もアーティストと呼ばれるには歌も踊りも下手すぎることは自覚してるから。俳優業の方が自信あるでしょ。

115 :スマ姐さん:05/03/05 18:17:36 ID:OLMGyWVc
あの〜隣板の方々、CDで250万枚以上うってからここきてくださいw

今回は30万だけど30万で十分ですw
一回でいいから250万枚うってみてー笑

116 :スマ姐さん:05/03/05 18:33:00 ID:05OTgg4y
どうでもいいけど、何であげてまでアオってるの???
呆れる・・・

117 :スマ姐さん:05/03/05 18:44:43 ID:VARQFezB
お互い様だろ。

118 :スマ姐さん:05/03/05 20:28:22 ID:hsZ25Ecz
115



119 :スマ姐さん:05/03/05 20:52:16 ID:VskiHNJt
115・・呆。同じスマ担として。

120 :スマ姐さん:05/03/05 22:38:10 ID:dtWuEgbv
>119
普通に阿呆安置がやってることだと気づきなはれ

121 :スマ姐さん:05/03/05 22:42:40 ID:dcuiRvy8
別にトキオ、キンキ、スマ、てかジャニファンじゃないけど
この曲好きだよ。なんか耳に残る。

122 :スマ姐さん:05/03/05 23:13:41 ID:nLbqyE2V
さげ

123 :スマ姐さん:05/03/05 23:41:23 ID:VskiHNJt
>>120
ごみん・・無駄に熱くなってました。。恥

124 :スマ姐さん:05/03/06 05:14:09 ID:re183IDe
ファンタスティボに負けたのは痛いなw

125 :スマ姐さん:05/03/06 06:46:22 ID:1udrU4CT
皆が反応するから安置が面白がってageてるよ

126 :スマ姐さん:05/03/06 13:16:15 ID:2S20+wxu
発売当時まさかファンタスティポがスマに勝つなんてだれも思ってなかっただろうな。スマは当たりはずれが多すぎるね。

127 :スマ姐さん:05/03/06 15:32:08 ID:E/CoSqWI
ファンタスティポをレンタルしちまったじゃねぇかよ

128 :スマ姐さん:05/03/06 15:38:47 ID:Bvm9boxp
別に今回はそこそこの方が路線変えるからいいんじゃないって思ってるヲタの方が多いから、
煽っても無駄だちゅーの。
それより企画物は何回も続かないけど、この後はどーすんだろうって思うけどな。

129 :スマ姐さん:05/03/06 15:57:17 ID:3TiH0oAd
今回の曲パッとしなぃから仕方なぃかもね

130 :スマ姐さん:05/03/06 16:00:51 ID:Bvm9boxp
別に全然売れてない訳でもないんだよな。
むしろ最近のCD不況の中ではヒットの部類。
最近、大ヒット続きで感覚がおかしくなってるんだろうね。

131 :スマ姐さん:05/03/06 16:04:23 ID:1e7BDq34
煽りまくり〜w
確かに次の新曲気になる。どんなかな〜?てか出るんかいな〜

132 :スマ姐さん:05/03/06 16:15:45 ID:5x0ESKrb
1位とれて、30万以上売れてる曲って、いまどきは
数えるほどしかないんだよ。

133 :スマ姐さん:05/03/06 16:28:29 ID:A5w7TH73
トラハイならもともと1曲だけの予定だから次はありません。


134 :スマ姐さん:05/03/06 16:52:40 ID:Oq9hmq+I
スマはスタッフがこういう路線がすべて世間に
通用するわけじゃないことを分かってくれたんならいい。

トラジハイジはジャニで珍しい別G同士での
ユニットだったから新鮮で面白かった。
また違うユニットも見てみたい。

135 :スマ姐さん:05/03/06 16:55:54 ID:Bd1lOHmB
板違いっすよ。

136 :スマ姐さん:05/03/06 19:05:25 ID:ewViPwgK
>>132
( ・∀・)つ〃∩ ヘェー ヘェー

137 :スマ姐さん:05/03/06 20:50:58 ID:1udrU4CT
>126
それが須磨やから別にいいよ

138 :スマ姐さん:05/03/06 21:32:00 ID:E/CoSqWI
出しても売れないから次の新曲は3年後ぐらい?w

139 :スマ姐さん:05/03/06 21:34:24 ID:SpbPJtE6
はぁ?

140 :スマ姐さん:05/03/06 22:14:26 ID:iDefA6iC
予約で60万ぐらい行ってたんじゃないの?
30万枚ぐらいなの?
チョナンの「サランヘヨ」だったっけ
そんくらいじゃなかったか?
実際どれくらい売れて、
先週は何位ぐらいだったんすか?

141 :スマ姐さん:05/03/06 22:28:43 ID:3/1PoHHk
SMAPって才能ない奴らだから嫌い。
よくトークができるって言う奴がいるけど、全然トーク下手じゃん。

142 :スマ姐さん:05/03/06 22:52:36 ID:tcGoL98S
さげ

143 :スマ姐さん:05/03/07 04:48:58 ID:uk19td4z
歌の話なのに、トーク出来る出来ないは関係あるのか。自称才能あって歌もトークも出来る俺ってあいつかw

144 :スマ姐さん:05/03/07 11:35:48 ID:aHika5qD
どつよの様に木村さんにもソロでCD出して欲しい。
LIVEもソロでやって欲しいな。
ドラマも良いけど違った事に挑戦して欲しいな。
実は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・自信なかったりしてね。
・・・・・そんな筈無いと信じたいのですが・・・・・


145 :スマ姐さん:05/03/07 12:00:01 ID:DQZnyHTA
おいおいまだやってんのかよ(呆

146 :スマ姐さん:05/03/07 22:55:09 ID:wBbtAZt9
次の新曲はaikoちゃんに作ってほしいな

147 :スマ姐さん:05/03/07 23:53:35 ID:suaUjV2V
無理だよ・・

148 :スマ姐さん:05/03/08 00:59:18 ID:Rq5pSwRK
まだやってます!w

149 :スマ姐さん:05/03/08 01:17:00 ID:v+RJKzMH
グループ在籍時のソロCD出したのは諸星.山本.赤坂.どつよ.桜庭.チョナン.&G.慎吾ママ.ハットリくん.ぐらいかな。
SMAPのソロはイロモノだなぁ

150 :スマ姐さん:05/03/08 02:17:13 ID:NdSryjZS
あ、ホントだ・・・。
SMAPのソロはイロモノなんだね(_ _;)

151 :スマ姐さん:05/03/08 14:03:46 ID:KVnMjTF8
&Gはいろものでしたか・・・
結構真面目に歌ってた様な・・・
光一はソロ出てませんでしたっけ?

152 :スマ姐さん:05/03/08 14:29:22 ID:1HavHust
木村くんとどつよでなんかやってくんないかな。
クリスマスソングとか歌ってほしいけど
声が合わないかな。人気が出そうだと思うのだが。

153 :スマ姐さん:05/03/08 14:37:06 ID:Rq5pSwRK
>>152
そゆこと書くとウザイのいっぱい来るよーな気するから
あんまやめといた方がいいかと。

154 :スマ姐さん:05/03/08 16:41:19 ID:TL3TG0IO
>151
光一はソロコンやったけどCDは出してないよ。

>152
木村くんとどつよより中居くんとどつよの方が面白いユニットできそうだ。
てか、何でもどつよ入れないといけないのか?

155 :スマ姐さん:05/03/08 18:43:59 ID:1HavHust
いや、よさそうだなと思ってさ
いいよ別に中居くんと光一でも。

156 :スマ姐さん:05/03/08 20:56:54 ID:epc+pN0J
中居くんと翼の学校の先輩後輩コンビはどうでしょう?

157 :スマ姐さん:05/03/08 22:00:21 ID:M/BwVht2
>152
そんなことしたら、実はそんなに歌上手くないのがバr・・・。
でも、雰囲気は良さげな感じ(陶酔系二人)で実は見てみたい。

158 :スマ姐さん:05/03/11 01:36:00 ID:Fhlxgxkr
太一はどつよに気を使ってるよ。
じゃなきゃ成り立たないでそ、あんなユニ。
木村じゃ無理。どつよがメンヘル氏するw
蛇兄も気にしてるのに。

159 :スマ姐さん:05/03/11 03:20:57 ID:zYTH8xlG
木村さんと組んだらどつよもちょっとは
気を使うようになるんじゃない

160 :スマ姐さん:05/03/11 03:25:55 ID:eqSs6dPj
どつよと慎吾って似てると思う。


161 :スマ姐さん:05/03/11 10:49:44 ID:og//oUbe
>>159
で、ますますメンヘル・・・

162 :スマ姐さん:05/03/11 13:36:41 ID:ANCbyasT
どつよはバック時代と同じ感覚で行けば無問題だと?
気楽なアコガレの先輩ポジションで。
問題は木村が「昔と同じ」と思えるかどうかだと。

163 :スマ姐さん:05/03/11 13:39:26 ID:ANCbyasT
ありゃ。語尾が変。
無問題だと? → 無問題だと思うよ?

164 :スマ姐さん:05/03/11 16:29:55 ID:e40iu3us
木村とどつよで組んで出したら売れないと考える方が難しいね・・
発表直後からの圧倒的なムーブメントが容易に想像できる・・

165 :スマ姐さん:05/03/11 17:16:08 ID:ldJCWxg+
どつよって草薙と堂本剛のコンビですか?

166 :スマ姐さん:05/03/11 17:30:10 ID:zYTH8xlG
え・・・?

167 :スマ姐さん:05/03/11 17:34:15 ID:PhYkF7lt
どつよなんてどうでもいいよ

168 :スマ姐さん:05/03/11 18:08:52 ID:xXk6gNwa
だが、スマだとまた説教ソングしか期待できないし、
新しい風を入れる意味で歌のうまいどつよを利用・・・
いや力を借りるのはいいことかも。

169 :スマ姐さん:05/03/11 18:40:10 ID:jSlvl9Ft
木村がファンタスティポを歌うの?
作者不足なら近畿に曲作ってもらう?

170 :スマ姐さん:05/03/11 19:21:01 ID:8uhI+mUi
何歌っても売れるだろうな
話題性だけで半端じゃないし堂本剛は歌もウマイしな
あり得ないだろうが日本最強タッグは見てみたい気する

171 :スマ姐さん:05/03/11 19:27:53 ID:iuD9OlCO
日本最強ってどこがだよ

172 :スマ姐さん:05/03/11 19:40:21 ID:4GupT3Vq
ソロが可能なら木村はミュージュシャンと組みたいんじゃないの。
それとどつよレベルなら芸人にも上手いのは一杯いるよ。

173 :スマ姐さん:05/03/11 19:53:46 ID:Hc9ufgt+
>>172
前にLOVE×2で布袋トモヤスとコラボしてたね。
中居、木村もソロで出してほしいな〜。
イロモノじゃなくて。だから剛と慎吾も。&gは良かった。

174 :スマ姐さん:05/03/11 22:50:29 ID:cp/MU5/1
ここでどつよを持ち上げてるのは真性どつよヲタor真性どつよ安置か?
別にそこまでして近畿と絡んで欲しくないしやって欲しくもないよ


175 :スマ姐さん:05/03/12 00:04:45 ID:/hqm83dK
いや。そんな真剣になられても。
遊んでるだけだべ。
つか。曲に関しては手詰まり感があるんでなー。
スタッフも大変ですな。

176 :スマ姐さん:05/03/12 21:53:02 ID:ZLg5cqCT
SMAP・・・恥ずかしっwwwwwwwww

177 :スマ姐さん:05/03/13 00:06:49 ID:HTOe7MW+
>>176
???

178 :スマ姐さん:05/03/13 00:32:19 ID:bJi52rIw
草薙剛と堂本剛の
異色ユニットを組みます

179 :桂文珍:05/03/13 00:56:23 ID:+OL6lZ1v
>>178
それいい(´∀`)b!!ぜったい売れるとオモ!

180 :スマ姐さん:05/03/13 01:22:58 ID:SOwMEWaU
稲垣と草なぎと城島と坂本と植草の異色ユニットでおねがいします! ダブルミリオンは確実! SMAPを超える!

181 :スマ姐さん:05/03/13 01:38:36 ID:2VcRHFSN
あの歌は売れるわけないと思ったし、世界に一つが売れすぎたから今回必死になってたしスマップピタってたしな

182 :スマ姐さん:05/03/13 01:45:25 ID:b2mQhcST
クラプトンてだけで曲自体は良くないのに、
やたらはしゃいでたヒトがいたのは?だった。
歌詞もあたらずさわらずのぬるいもんだったし、駄作だよね。

183 :スマ姐さん:05/03/13 03:45:21 ID:9QD5PJFf
>178-179
馬鹿じゃねーの?
ぜってー売れない。

184 :スマ姐さん:05/03/13 06:20:01 ID:DC71jyqJ
どつよも蛸のヲタも他タレを見下してるんだな

185 :スマ姐さん:05/03/13 10:33:01 ID:cXEH19k1
メディアの煽りがなけりゃどうにもならないよスマップ

186 :スマ姐さん:05/03/13 14:25:40 ID:L67xH6tb
早く解散して独立すればいいのにね。
歌手としては作詞作曲.歌の才能がないから無理だけど...。

187 :スマ姐さん:05/03/13 14:36:12 ID:9QD5PJFf
作詞作曲の才能無くても歌唱力があればいいんだけどね・・・。

188 :スマ姐さん:05/03/13 15:30:27 ID:YBxMV7kD
それもないしね。
まぁ消えろとは言わないけど、アイドル面すんのと歌出すのは
やめて欲しいわ。耳が腐る。w

189 :スマ姐さん:05/03/13 15:34:36 ID:BmRbCWsU
>188
じゃ、お前が聞かなきゃ良いだけ。つーか腐った方が良いんじゃない?(w
とうかここは後輩ヲタが暴れてる場所ですか?

190 :スマ姐さん:05/03/13 16:13:23 ID:sC+p2uGV
自分の好きなタレがどう転んでも売れないので必死でスマを叩いてんだね

191 :スマ姐さん:05/03/13 16:20:42 ID:YBxMV7kD
>>189
ばーか>>1見ろよ。おめぇが主旨わかってねーんだよ。
スマ擁護したきゃ他スレいけや。


192 :スマ姐さん:05/03/13 17:19:34 ID:G7estE0k
ファンタ チンポ

193 :スマ姐さん:05/03/13 17:30:42 ID:/J0J+Grd
ファン出せー ちんぽ〜

194 :スマ姐さん:05/03/13 17:44:58 ID:RSsRRO2c
頭は大丈夫?

195 :スマ姐さん:05/03/13 18:06:50 ID:RSsRRO2c
4000売れればいいらしいから。
あおるなやw

196 :スマ姐さん:05/03/13 18:13:00 ID:9NTYwtv8
∞にも、NEWSにもぬかれるしww

197 :スマ姐さん:05/03/13 21:06:21 ID:L67xH6tb
なんか言われたら後輩ヲタよばわりか。

ジャニーズじゃなかったら地方で1年も持たなかっただろうに。

198 :スマ姐さん:05/03/13 21:16:12 ID:DC71jyqJ
どつよと蛸ヲタって同じぐらい痛そう

199 :スマ姐さん:05/03/13 21:46:10 ID:dM4T628l
光一ヲタがスマ板にまできて、どつよ叩きしてるの?

200 :スマ姐さん:05/03/13 23:12:19 ID:ykMTwg29
185 197 まさかスマ以外は、煽りなくのしあがって来たとでもW

201 :スマ姐さん:05/03/13 23:18:14 ID:BmRbCWsU
>197
なんか言われたら後輩ヲタのせいなんだと思いこみですか
そう思わせたい誰かさんは必死でご苦労なこった

202 :スマ姐さん:05/03/14 00:29:01 ID:rH4LL4QY
>>201
思い込み?
実際ちょい上の方で発言してるオバ豚ちゃんがいますよーw

203 :スマ姐さん:05/03/14 23:22:45 ID:XPr3dxjB
>>185
だな

204 :スマ姐さん:05/03/15 00:29:35 ID:2uGSyJxl
はいはい分かったよ〜ww

205 :スマ姐さん:05/03/15 17:59:41 ID:LaaHQlzW
別に抜かれたっていい。
ファンには売り上げなんて関係ないじゃん

206 :スマ姐さん:05/03/16 12:18:00 ID:XOCnTpQn
関係ないなら
こんな必死にならなくてもいいじゃんw

207 :スマ姐さん:05/03/16 15:05:39 ID:mS6N2R50
目につくように必死にあげてくる人は何なのかね

208 :スマ姐さん:05/03/17 02:35:17 ID:vtb0BtAy
スマヲタ必死だな。
年甲斐もなく

209 :スマ姐さん:05/03/17 02:56:31 ID:tIitbTo9
↑こういうのがおばさん!

210 :スマ姐さん:05/03/17 03:33:33 ID:Od4FKu0l
キム兄さん、みっともない事してるんだって?
後輩のどつよ相手にメアドを教えて貰ったとか。
自分の人気の無さをトラハイ人気で補っちゃはずかすいよw


211 :スマ姐さん:05/03/17 05:23:13 ID:htQSvg8Y
中居とのキンキ話はよく聞くけど
木村とのはあんまり聞かないから嬉しかった。
木村も楽しそうだったね。

212 :スマ姐さん:05/03/17 05:31:13 ID:aLEWY4kb
(゚Д゚)ハァ?

213 :スマ姐さん:05/03/17 13:21:27 ID:zSNknuzE
キンキは中居と木村の話はよくするけど?

214 :スマ姐さん:05/03/18 13:59:24 ID:QoQUcKHa
安置がナリして荒らしてるのか
うざいなあ

215 :スマ姐さん:05/03/18 14:20:01 ID:qSoyzzBG
こんな歌選ぶ飯島が悪いんだよ 氏ね

216 :スマ姐さん:05/03/18 14:37:22 ID:Ol/UnGlQ
クラプトンなんて所詮はあの程度…幼稚な感じな歌にガッカリ。

217 :ぷろでゅ〜サァ:05/03/18 14:40:14 ID:Ol/UnGlQ
草剪・城島・井ノ原・坂本=THEおやじャニーズ(ブサッ) ってユニット出来ないかなぁ

218 :スマ姐さん:05/03/19 04:20:44 ID:eYS/YLJ9
おいおいお前ら、発売時は大絶賛だったのに、
売上が悪かったら、今度は批判かよwww調子のいい奴らだな(プゲラ

219 :スマ姐さん:05/03/19 17:11:28 ID:ql2b75PK
大絶賛なんてしてなかったと思うけど。
地味な曲だな〜とか売れそうに無いって予想の方が多かった。

220 :スマ姐さん:05/03/19 19:35:54 ID:lw+FCBoX
ていうか初披露から今まで不評・・・。
好きっていう人は少数派だった。
でもたまに聴くといいよ。

221 :スマ姐さん:05/03/19 20:58:19 ID:8kHa++uY
スマップの新曲はなんだかんだいいながら5百万突破したね!

222 :スマ姐さん:2005/03/21(月) 23:24:22 ID:fNq9KR+/
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?

223 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 14:29:45 ID:e3CO+0tQ
釣られてやんなよw

224 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 16:24:18 ID:QBfF2Ycl

                        |
                        |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)    J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

225 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 20:53:54 ID:44kY2PKQ
売り上げはNEWSにも負けるぞきっと

226 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 21:15:07 ID:ShW9VMgr
で、結局スマの新曲は何枚売れたの?

227 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 03:38:38 ID:/am6Euu5
友達へって愛地球博の歌、テーマソング?じゃなかったっけ?
愛地球博がらみなことはわかってるんだけど・・
博覧会始まったのにこの曲あまり売れなかったんでスルーしちゃってるような・・・
スマップにとって最大のヒットが花、それで解散すれば良かったのにね

228 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 04:24:11 ID:a4FbNHym


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
F4が世界で1番かっこいい!!!!!!!!!!
今時ジャニーズ?ハァ?って感じ。( ̄m ̄)プッ
アジアNO.1のF4をよろしくね〜
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


229 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 10:49:51 ID:nWIPOq5+
ファンタスティポの方が全然いいよね〜。

230 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 13:41:21 ID:/azRVdmp
ジャニ板あるのに何でここに来るの?



231 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 14:04:19 ID:deiUlpSm
釣りだから。
ただ、もうネタが古いので無視されてる。

232 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 18:06:28 ID:lE86PKcI
週刊朝日に増田修がクラプトン方面から小さいコラムを書いてた

233 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 11:05:00 ID:ikesxtY+
スマは20万枚ぐらい売れた?

234 :たいち担:2005/03/26(土) 18:10:05 ID:twI0R4ys
散々トラハイ馬鹿にして中居・SMAPはあのザマ!自分らがもう完全に終わってるていつ気づくの?


235 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 20:53:08 ID:l5kJOjNI
30万はいったんじゃないの?
お客さんイパーイw

236 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 03:27:56 ID:mho1y4bi
30万ですか・・・

237 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 14:24:56 ID:teRryzm1
ファンタ・・って曲のAメロ、ブランキージェットシティの「ペピン」のAメロと、
とてもよく似てますね。

238 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 14:27:52 ID:wCtEVkbq
結局どれくらい売れたんだろうね?
純粋に知れるなら知りたい。自分で調べるほどじゃないけど。

239 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 18:37:48 ID:ZSjyaL8F
>237
負け惜しみですかぁ?
それは太一君と、今や木村を抜いた大スターどつよには関係ない話しですわオーッホッホ

240 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 19:35:33 ID:7AV0vcC1
>238
36万だよ。決して恥ずかしい数字じゃないよ。
>239
これが屋ヲバというものなのか?
国分太一を君付けし、堂本剛をほめ殺す。
キンキ剛のヲタなら木村を名指しで書いたりしないと思うし・・・。





241 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 19:35:33 ID:7AV0vcC1
>238
36万だよ。決して恥ずかしい数字じゃないよ。
>239
これが屋ヲバというものなのか?
国分太一を君付けし、堂本剛をほめ殺す。
キンキ剛のヲタなら木村を名指しで書いたりしないと思うし・・・。





242 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 20:04:43 ID:wCtEVkbq
まあまあアンチにかまうな〜言わせとけばいーよ>241 
36万か〜フツーにいいよなあ?
まあ前のがバカみたいに売れたからね、コケタとか言われるんだろーけど。
教えてくれてありがとう

243 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 23:43:27 ID:zQLXlCWm
ファンタティスポ40万、
友達へ36万、
マツケンサンバ33万、
ケツメイシの新曲が61万で、今年よく売れてる曲のひとつ。
工藤しズ化7995枚。

244 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 23:59:32 ID:n3PCxbkh
234本当に太一ヲタ?

245 :スマ姐さん:2005/03/28(月) 01:40:20 ID:kx9lxvK7
>>240
でもファンタスに負けてるよ(´・ω・`)ショボーン

246 :スマ姐さん:2005/03/28(月) 02:02:46 ID:Lwi7aUoz
>>245
あれは曲がいいよ素直に。正直スマより好きだ〜w買ってないけど。
比べる必要ないさあスマはスマ。次に期待汁!
でもマツケンより売れてる印象は見事に全くないねwインパクト差!?

てかケツメ売れてんね〜!あれはいい曲だ

247 :スマ姐さん:2005/03/28(月) 03:58:49 ID:co/0ITNl
歌ミンナ下手だもんね。どつよに教えてもらえ。


248 :スマ姐さん:2005/03/28(月) 06:14:37 ID:vIFNwY/T
どつよの歌い方嫌いだよ。顔に似合ってない。

249 :スマ姐さん:2005/03/28(月) 09:03:49 ID:OmXf/N+6
今度はスマもうこの路線では行かない気がする。
思いっきりラブバラード系で新曲だしそう

250 :スマ姐さん:2005/03/28(月) 11:07:42 ID:co/0ITNl
>248
歌い方の前にこの下手な5人組をなんとかしなよ。負け惜しみ?須磨担がみっともない!


251 :スマ姐さん:2005/03/28(月) 14:49:15 ID:fErodZXy
下手でもなんでもスマでなけりゃ買う価値なし。
そういう価値観だろ。

252 :スマ姐さん:2005/03/28(月) 19:08:29 ID:P7B42CuY
そういう価値観だよ。
ただ、他を貶す事はよくないよ。
ここでトラハイ等を貶すのは安置の思う壺だよ。


253 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 00:44:04 ID:pXxaIRi0
スマの歌は好き嫌いで判断すべき。
うまいへたを言うのはファンじゃない。というか、ヘタは明白。

254 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 01:29:53 ID:xocdCNjW
所詮はアイドル


255 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 13:09:31 ID:IlEhG6/X
SMAPってアイドルの落ちこぼれで、アイドルとしては使えなかったからバラドルになっただけ

最初Victorから下手すぎてCD発売拒否されたSMAP

256 :スマ姐さん:2005/04/03(日) 16:14:36 ID:6dsh0MhL
ファンタスティポって評判いいらしいからよっぽど売れてるのかと思ってた。
評判最悪のスマの曲とたいして変わらないってやばくないのか。
ヲタいわく歌唱力あって良曲なのにさ。




257 :スマ姐さん:2005/04/03(日) 19:34:29 ID:0+B6uSCf
ていうかスマが思ってたより売れててビックリしたよw


258 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 04:39:14 ID:i8zetZwD
スマ36万枚。トラハイ40万だもんね。スマが凄く感じる。

259 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 07:01:43 ID:o6CQh5qt
スマ安置、トラハイ安置の>>1しつこい。逝け。

260 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 13:27:04 ID:VbZ671Xx
前の曲のネームバリューの名残で売れた、って感じかな?
(なんか使い方間違ってたらゴメ)
とにかくガツンとはじける新曲カモン!



261 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 14:26:52 ID:5WQDMVl3
>>258
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

262 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 15:44:19 ID:i8zetZwD
トラハイ100万くらい行ってるかと思ってた。2chの盛り上がりて当てにならんな。



263 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 23:11:40 ID:adopUMQj
スマが企画モノユニットに負けてること自体オカシイだろ。
トラハイは最初から映画の宣伝材料でCDの売り上げなんて関係ないんだから
1週目にどつよの初登場1位記録が途切れなきゃそれで良かったんだよ。

264 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 23:13:50 ID:CpH36SBa
日経エンタメに書いてあるけどSMAP27万枚じゃん
またスマオタの水増しに騙されるとこだった

265 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 00:43:34 ID:nNzoelFl
スマってそんないつもCD売れるグループじゃないって、
スマファンなら知ってるんじゃないの?


266 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 03:00:10 ID:abAJsrej
てか友達へって27万いったんだ。偉いねスマ。

267 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 04:57:50 ID:g9Y18SHl
初動が27万。累計36万。


268 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 05:09:25 ID:abAJsrej
やっぱ36万いってんの?すげー

269 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 14:53:05 ID:g9Y18SHl
スマの心配するより、キンキの心配した方がいいよ。

カナシミ ブルー 33.0
solitude〜真実のサヨナラ〜 32.8
永遠のBLOODS 36.2
心に夢を君には愛を/ギラ☆ギラ 30.1
薄荷キャンディー 38.8
ね、がんばるよ。 32.7
Anniversary 52.0 (脅威のセット売り)





270 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 16:48:19 ID:chPFuCfN

友  30

271 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 18:21:39 ID:wJXDkU/9
ナリキリ乙

272 :スマ姐さん:2005/04/26(火) 01:09:36 ID:pXmsvY4z
i

273 :スマ姐さん:2005/04/26(火) 01:14:45 ID:EPffsa/7
何を心配すりゃいいのん?
売り上げ落ちてるってこと?
キンキは連続初登場1位に事務所が命かけてるから
それでいいじゃーん

274 :スマ姐さん:2005/07/04(月) 00:07:04 ID:XZzWnrWk
新曲やばっ
あんな曲売れないょ

275 :スマ姐さん:2005/07/04(月) 00:12:45 ID:If3Diffk
キンキって1週目と2週目の落差凄すぎ

276 :スマ姐さん:2005/07/04(月) 11:24:57 ID:K32jA8rk
いっつも同じ人たちが買うから、どんな曲でもだいたい同じ位の売上なんだ
ろうね。なのにギネス記録とか騒がれて本人達どうなんだろ。スマは気楽でよかった。

277 :スマ姐さん:2005/07/05(火) 02:06:22 ID:982MXYTF
ファンもギネスのことがあるから、絶対発売時に買うだろう。
複数買いもありで。

278 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 13:24:49 ID:FJ5avu8M
感じ悪いレス・・・

279 :スマ姐さん:2005/09/30(金) 18:49:42 ID:MepXzE7e
どつょカッコイイ・・
スマファン辞めよっかなぁ

280 :スマ姐さん:2005/09/30(金) 18:53:40 ID:2G4yeKcl
どつょとかぃってる時点で
隣板のぉばだしw
きんも〜っ!!!

281 :スマ姐さん:2005/10/01(土) 20:08:15 ID:D1B1pEbk
どつよスキ

282 :スマ姐さん:2005/10/02(日) 06:30:49 ID:ZYTrUN93
>>13
死ね

283 :スマ姐さん:2005/10/02(日) 10:27:47 ID:i/gQL82r
>>282
亀くん乙

284 :スマ姐さん:2005/10/13(木) 16:51:19 ID:EpVwW2u+
いや、枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野村證券の営業のコと箱根に一泊旅行。一橋卒の大人しそうな子だった。
あんまり証券会社の営業なんて向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、
おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野村は成績わるいとすぐアレだからね。

旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、
うつむいて「はい」と答えたので、とりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。だって服ぬいだら想像してた以上に
ナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。すげー下手くそで
全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて、なんだか可哀想になったから、
交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。

285 :スマ姐さん:2005/10/19(水) 15:39:44 ID:PWoR0Whu
アドマイヤジャパン 横山典     アドマイヤフジ   福永
エイシンサリヴァン 吉田豊     コンラッド     小牧太
シックスセンス   四位      シャドウゲイト   佐藤哲
ディーエスハリアー 石橋脩     ディープインパクト 武豊
ピサノパテック   岩田      フサイチアウステル 藤田
マルカジーク    (未定)     マルブツライト   松岡
ミツワスカイハイ  渡辺      ヤマトスプリンター 池添
レットバトラー   幸       ローゼンクロイツ  安藤勝

286 :スマ姐さん:2005/10/20(木) 17:18:31 ID:s5J+ETKB
アウステル、コンラッド、マルブツライト

287 :スマ姐さん:2005/10/22(土) 02:21:49 ID:S8+MqkKe
車道芸ド

288 :スマ姐さん:2005/10/23(日) 10:03:57 ID:ErbOvn5H
m

289 :111,112:2005/10/24(月) 19:28:40 ID:/itDKVQC
g

290 :111:2005/10/24(月) 19:29:41 ID:/itDKVQC
んh

291 :111 113:2005/10/24(月) 19:30:36 ID:/itDKVQC
h

292 :スマ姐さん:2005/10/27(木) 14:27:04 ID:OEAfJlfQ
・アドマイヤグルーヴ
・アサクサデンエン
・ホオキパウェーブ
・キングストレイル

293 :スマ姐さん:2005/10/28(金) 14:29:28 ID:3qOPBM0b
彼いわく実力、展開ともにタップダンスシチーが抜けているらしいです。
宝塚の凡走は前哨戦で生まれて初めて33秒台の脚を使うような競馬をした反動と、
残り1200から600m(タップにとっての勝負どころ)でコスモバルクが全力で踏ん張ったため脚を使いきってしまった事が原因だと言ってました。
「年齢的衰えがあるのでは?」と質問したところ、自信満々に「馬体、調教から見る限り全く無いね」で片付けられました。
相手はズブくなってきたが力はあるゼンノロブロイ、前走笑えるくらいの出来で6着に来たスイープトウショウ、
今までにない気合乗りの調教と鞍上からして中段待機も有り得るハーツクライ、タップをマークする可能性もあるスズカマンボ、この4頭で獲れると豪語してました。
最後に「タップが衰えたと思っとるなら5頭ボックスでいきゃいいが。他は1銭もいらん」と

294 :スマ姐さん:2005/10/29(土) 15:21:07 ID:G8mf9crf
★【京都9R 萩ステークス】
(3連単)
7 → 1 ・ 2 → 1 ・ 2 ・ 3 (4点×10%=40%)
2 → 1 ・ 7 → 1 ・ 7 ・ 3 (4点×10%=40%)
(馬単)
7 → 1 ・ 2           (2点×10%)
-------------------------------------------------------------------------
★【京都10R 比叡ステークス】
(3連単)
4 → 1・3・7 → 1・3・7・2・6 (12点×5%=60%)
(馬連)
4 = 3 ・ 7           (2点×20%=40%)  
-------------------------------------------------------------------------
★【京都11R スワンステークス】
(3連単)
1 → 2・4・5・11・13 → 2・4・5・11・13・3・16 (30点×2%=60%)
(馬連)
1 = 2 ・ 4 ・ 5 ・ 11 ・ 13     (10:10:10:5:5=40%)      
-------------------------------------------------------------------------
★【東京 精進湖特別】
(3連単)
 7・8・10 → 7・8・10 → 7・8・10・1・2・3・9(30点×3%=90%)
  10   → 7・8   → 7・8        (2点×5%=10%)
-------------------------------------------------------------------------
★【武蔵野ステークス】
(3連単)
 8 → 1・4・9・14・15→ 1・4・9・14・15 (20点×4%=80%)
 15 → 1・4・8・9・14→ 1・4・8・9・14 (20点×1%=20%)

295 :スマ姐さん:2005/10/30(日) 00:12:31 ID:7wpsIbrD
(3連単)
3・13→ 3・13・8・10・14→ 3・13・8・10・14・12・16(40点×1%=40%)
(馬連)
13 = 3 ・ 8 ・ 10 ・ 14 ・ 16(5点=10:5:10:10:5=40%)


[★夢馬券★]
8・10・14・16 → [13] → 8・10・14・16・3・12 (20点×1%=20%)

296 :スマ姐さん:2005/10/30(日) 01:27:38 ID:7wpsIbrD
天皇賞 全て3連単で1点2%づつの計50点勝負  200円づつで勝負した場合、固くても14000円倍、超大穴だったら700万円位になります

2,3 → 4,10,13,14 → 1,10,13,14,15
3 → 11 → 4.10.13.14.15
3 → 4.10.13.14.15 → 11

1着に来るのは、リンカーンかマンボ以外ないですね

東京2000はSSが強いので、それ中心で 因みにSSで買わなかった馬の理由は 
キングス→GT経験無し 
ダンムー、アドグル→昨年の秋天より、大幅鞍上弱化と対戦メンバー(の状態含む)強化
ペガサス→なんだかんだいって脚に不安を感じる…

SS以外で買ったテレグノ、スイープは展開が、はまりそうなため押さえました

ストーミーは地力がありそうってのと、人気薄でGTのシイタケ馬券(知る人ぞ知る)ってだけで押さえました

先週のディープとシックスの人気関係では自分的にはシイタケ馬券の買い対象にはなりません
因みに微妙なマツタケ馬券ってのもあるんだよね 要は四位も松永も豊のペースを見て乗ってるって事ですよ

297 :スマ姐さん:2005/10/30(日) 02:09:54 ID:7wpsIbrD
天皇賞 全て3連単で計56点勝負  100円づつで勝負した場合、固くても7000円位、超大穴だったら360万円位になります

 3 → 4.10.11.13.14.15 → 1.4.10.11.13.14.15
 2 → 4.10.13.14.15 → 4.10.13.14.15


1着に来るのは、リンカーンかマンボ以外ないですね  しかも2頭とも1着か4着以下って感じですね
それに、ま、本線はあくまでリンカーンなんですが、リンカーンがこけた場合に1着に来るのはマンボっていうようなイメージです

東京2000はSSが強いので、それ中心で。
因みにSSで買わなかった馬の理由は 
キングス→GT経験無し 
ダンムー、アドグル→昨年の秋天より、大幅鞍上弱化と対戦メンバー(の状態含む)強化
ペガサス→なんだかんだいって脚に不安を感じる…

SS以外で買ったテレグノ、スイープは展開が、はまりそうなため押さえました

ストーミーは地力がありそうってのと、人気薄でGTのシイタケ馬券(知る人ぞ知る)ってだけで押さえました

先週の菊では、私はシックスをばっさり切ってますが、ディープとシックスの人気関係では自分的にはシイタケ馬券の買い対象にはなりません
因みに微妙なマツタケ馬券ってのもあるんだよね 要は四位も松永も豊のペースを見て乗ってるって事ですよ

なんでアンカツ1着の場合は四位、松永の出番は無いんで、買い目に違いがあるわけです




298 :スマ姐さん:2005/11/07(月) 07:21:49 ID:ipFQsYzP
──┬──____                                ____──┬──
    │     |   ─┬─_                    _─┬─   |     |
    │     |     │  │工エエェェ(´д`)ェェエエ工│  │     |     |
    │     |   ─┴─ ̄                     ̄─┴─   |     |
──┴── ̄ ̄ ̄ ̄                                 ̄ ̄ ̄ ̄──┴──

299 :かぃ  ◆gdHQKWWOnE :2005/11/14(月) 02:17:30 ID:6VZmh1rc
http://i.pic.to/2xuaq

300 :かぃ  ◆hQUrQ/8OU6 :2005/11/14(月) 05:27:52 ID:6VZmh1rc
 v

301 :かぃ  ◆bO3s0KMEoc :2005/11/14(月) 05:28:23 ID:6VZmh1rc
fvfv

302 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 23:39:53 ID:6VZmh1rc
┃11月11日 金   34,700円 ストッポ高 確定済
┃11月14日 月   38,700円  ストッポ高 確定済
┃11月15日 火   42,700円
┃11月16日 水   46,700円
┃11月17日 木   50,700円
┃11月18日 金   55,700円
┃11月21日 月   60,700円
┃11月22日 火   65,700円
┃11月24日 木   70,700円
┃11月25日 金   80,700円
┃11月28日 月   90,700円
┃11月29日 火   101,000円
┃11月30日 水   121,000円
┃12月 1日 木   141,000円
┃12月 2日 金   161,000円
┃12月 5日 月   191,000円
┃12月 6日 火   221,000円
┃12月 7日 水   261,000円
┃12月 8日 木   301,000円
┃12月 9日 金   351,000円
┃12月12日 月   401,000円
┃12月13日 火   451,000円
┃12月14日 水   501,000円
┃12月15日 木   601,000円
┃12月16日 金   701,000円
┃12月19日 月   801,000円
┃12月20日 火   901,000円
┃12月21日 水  1,010,000円
┃12月22日 木  1,210,000円
┃12月26日 月  1,410,000円
┃12月27日 火  1,610,000円
┃12月28日 水  1,910,000円 12月29日 木  2,210,000円 12月30日 金  2,610,000円

303 :危険見るな:2005/11/16(水) 05:04:04 ID:tPUuinER
http://www.fc2bbs.com/m.html わかるかな〜

304 :スマ姐さん:2005/11/18(金) 10:40:59 ID:9ZiPgEkt
ポン通常連の作品 ↓

売り煽りが増える・・買いシグナル
買い煽りが増える・・売りシグナル
買い煽りと売り煽りが喧嘩をはじめる・・強い買いシグナル

押し目なので買ったという報告・・弱い売りシグナル
他銘柄を引き合いに上がると説く投稿・・売りシグナル
他銘柄を引き合いに下がると説く投稿・・買いシグナル
他銘柄の話題が自然に出てくる・・売りシグナル

違う銘柄の宣伝が増える・・買いシグナル
自分ブログの宣伝が増える・・停滞を暗示

中長期で見れば割安という投稿・・短期で売りシグナル
後場は騰がるねという投稿・・後場の下げを暗示

e○ャピや株N*viの宣伝投稿が増える・・売りシグナル

急に投稿数ランキングに載る・・株価が急騰したのでなければ、
               その会社にヤバい材料あり

eキ○ピが推奨したと誰かが書き込む・・売りシグナル

アダルトサイト、出会い系の広告が多い・・ダラダラ下げる暗示

広告がうざいという投稿がある・・買いシグナル


305 :スマ姐さん:2005/11/18(金) 10:41:40 ID:9ZiPgEkt
今日は下がっているし明日も下がるという投稿・・翌日反転して上げの予感
今日は上がっているし明日も上がるという投稿・・翌日反転して下げの予感
この下げは当分とまらない、という投稿・・2週間でトレンド転換の予感
上げ局面で暴落暴落という投稿・・まだ少し騰がる予感
その後、誰も暴落について触れなくなったころ・・暴落の予感
この株は**万円まで騰がるという投稿・・**万円の半分を
                 8掛にした少し手前が上げの終点
                 その価格が現値を割る時は手出し無用

**万円は通過点という投稿・・その価格のすぐ先に終点あり

プロを名乗る投稿・・素人の煽り投稿で、短期では投稿内容と逆に動く。

損切したという投稿・・上げの予感

経営者を糞呼ばわりする投稿が増える・・数日か数週後に材料出て急騰の予感

4行ぐらいの書き込みでテクニカル分析型の投稿・・大体当たるが、狂乱お祭り状態の時は逆に動く

他の銘柄の掲示板などで有名な人が書き込む・・長期的に上げの予感

暴落神を名乗る奴が現れる・・マジ暴落するでちゅ

出来高が話題に上る・・中期的に上げの予感

アバターが脱ぐ・・上げの予感

後場はこりゃストップ高にいくねという投稿・・やや騰がるがその程度の予感

比例配分についての質問などが飛び交う・・ストップ高(安)の予感

(下げ相場で)ここが底だという投稿・・まだ底になっていない予感

306 :スマ姐さん:2005/11/20(日) 14:00:25 ID:CLRY6f6H


14−1、5、8、11、12−1、5、8、11、12 各1000円 計20000円

14−1、5、8、11、12−2、3、13、15、16、18 各500円 計17500円

1、5、11、12−14−1、2、3、5、8、11、12、13、15、16、18 各500円 計20000円

3連複で1、5、8、11、12、14 ボックス各500円 計10000円 

以上です

307 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 09:16:12 ID:xMVZBVLk ?
トライアングルは初週18万枚
前週の嵐とのほぼ変わらず

308 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 09:43:59 ID:EdGjVMRI
嵐は花男という強力タイアップ&握手会&初回通常わけで17万だから
一緒にしないでください。


309 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 09:47:03 ID:0JwW2PTH
同日発売のバンプオブチキン(音楽番組出演なし)が15万枚。
へたしたら2位だったな。

310 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 10:14:23 ID:/K8llNR7
え〜以外に少ない
バンバカの時より初週少ないね
宣伝も少なかったからしかたないか
これからどれだけ粘るかだね

311 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 10:17:27 ID:rvljHAPW
単純にファンだけが買ったっていう感じの枚数だね。
やっぱりもう花みたいな路線は飽きられてるんだろうか。
それともファンがライブや24時間テレビで聞き飽きて買わず、
一般層が買った売り上げなのか・・・。
どちらにしろこの数字だと急激な伸びは期待できないし、すっとこのまま落ちていきそう。

312 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 11:13:48 ID:MfEq1r1J
でもSMAPは凄いよ。
他のジャニみたいに必死になって特典違いや収録曲違いジャケ違いしなくてもそのG以上売れるんだから。
必死さがない。

313 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 12:18:24 ID:EC3oEXEz
ま、ジャニーズ内では上のほうかもしれないがな。
しかし連日音楽番組にメイン扱いで出演してこの数字はひくい。

314 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 12:40:16 ID:MfEq1r1J
てかMステSMAPだけの数字じゃないしねぇ。
グループ魂や嵐がいたから
それで数字落とした。
先週は8%だしね。
全番組の中でスマスマが一番視聴者高いんだから叩けないよ?w

315 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 12:43:51 ID:Lsb0aiwR
>>314
おまい昨日から他叩きばかり熱心でうざい。スマ姐さん騙ってファイト砂
もしヲタならスマ姐さんの評判落とすような品のない行為はヤメレ

316 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 12:49:56 ID:EUVqH+N0
大体こういうのは関係ないとこが来て荒らすんだな。
両方嫌いなとこやろ。

317 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 12:51:00 ID:MfEq1r1J
視聴率ね

318 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 16:56:27 ID:EK1HR9as
ついでに、年末のテレビ誌表紙も後輩に取られたみたいだな

319 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 17:10:38 ID:Ykudfnew
今年も表紙は、スマップだよ。
ある情報掲示板に載ってた。

320 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 17:19:21 ID:buRHaRqZ
煽りスレにマジレスカコワルイ

321 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 17:48:53 ID:nZELuaIb

101 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2005/11/29(火) 16:26:37

さっき早売りのテレビ誌見てきたんだが
目がジョンの正月特大号CMキャラクターになってた


322 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 17:49:50 ID:nZELuaIb
http://tv7.2ch.net/jr2/

323 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 18:56:58 ID:C7smLtCz
カツんって馬鹿だね。
くやしかったら視聴率20%とってみろっつーのw
250万うれてみろっつーのw
なんか必死にスマたたいてるけど実績がついていかないよね
カワイソ

324 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 19:19:22 ID:rEACwZUH
>>323


325 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 19:32:50 ID:C7smLtCz
てか普通にアミーゴより慎吾ママの方が売れたし・
しかも慎吾一人で。
2人合わせても慎吾一人にかなわないなんてまじしょぼw
視聴率は散々だしねカツん。
まじ負け犬の遠吠えって感じ。

326 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 20:13:51 ID:EUVqH+N0
いい加減にしろよ。


327 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 20:54:35 ID:6R6H7Dto
慎吾ママっていつの話してんだ。恥ずかしいから辞めてくれ。

328 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 20:57:01 ID:EUVqH+N0
キンキヲタ迷惑なんだけどな。

329 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 21:43:07 ID:/NuiKwpG
実績ですよ。いつの話しじゃなく5年前の2000年に
慎吾ママはミリオンを達成し同じ年にSMAPの
らいおんハートもミリオンを突破し
そして木村が結婚したんだよね。


330 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 22:01:58 ID:KBMrNv9y
>323
ごくせん

331 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 22:04:18 ID:Pf7g1Mu4
ごくせんは主役じゃなかったと記憶してるけど?

とにかく板違いで煽り合いしないでくれないかな。
多分、関係ないとこが頑張ってるんだろうけどさ。

332 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 22:08:03 ID:Pf7g1Mu4
ただ最初にでかい打ち上げ花火上げると後々大変だろうよ。
花でうんざりしてるスマヲタの独り言でした。

333 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 22:36:03 ID:nh0ogOuJ
スマは最初からコケまくってるから落ちても大丈夫だと思うよ
今の若手よりかは落ちてる自分たちをちゃんとわかってるだろう

334 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 22:45:46 ID:z3/IvKJ4
なんかいつも勝手に若手が盛り上がって勝手に落ちてるからな。
今回マッチまで引っ張りだした思惑は知らんけど。

335 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 23:00:23 ID:IqJ1CWsE
マッチは引っ張ったんじゃなく押し込まれたんだろ

336 :スマ姐さん:2005/11/30(水) 01:26:47 ID:6OSEjMOV
レミオとバンプに負けたSMAP。真面目に音楽やってる奴が勝つんだよw

337 :スマ姐さん:2005/11/30(水) 01:27:50 ID:/323PYEv
誰やねん?

338 :スマ姐さん:2005/11/30(水) 05:50:40 ID:XCxW8/P1
>>336
スマは歌活動しなくてもなんの支障もない高安定した人気だから
CDうれなくてもぃいんだけど(笑)

339 :スマ姐さん:2005/11/30(水) 06:15:21 ID:1CNzRSGo
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1133295739/

最寄駅が一緒だったらラーメン(スイーツ、カラオケ)行ってレポするスレです。

名前欄:性別#最寄駅 (例) 女#新宿

トリップルール
 ・[駅]は含めない
 ・数字は半角にする 例)「新宿七丁目」は「新宿7丁目」にする
 ・電車の駅限定。最寄駅が1時間でも最寄駅は、最寄駅だ(゚∀゚)
 ・電車の駅ならなら、地下鉄・路面電車なんでもOK
 ・地方の人はなるべく大きな駅を選んだほうが相手が見つかりやすいかも?

携帯からの検索はクラシックさんで。スレタイもスレ内のキーワード抽出もできます。
(´・ω・`)っ【http://www.hamq.jp/linkB.cfm?i=2chanlink&pn=1

●フリーメールサービス●
Goo Freemail:http://community.goo.ne.jp/freemail/
yahooメール :http://mail.yahoo.co.jp/
MSN hotmail :http://login.passport.net/uilogin.srf?id=2
lovelys.jp: http://lovelys.jp/
fooos.com:http://fooos.com/
melu.jp:http://melu.jp/
XX-MAIL:http://xxne.jp (携帯専用)
NE3メール:http://nenene.jp (携帯専用)


340 :スマ姐さん:2005/11/30(水) 06:18:48 ID:gYQvW/8f
スマはもとからCD売れるGじゃなかったしね。前なんか毎回オリコン@位ってわけでもなかったし。

341 :スマ姐さん:2005/11/30(水) 06:55:51 ID:8ozzovH3
外人は日本に行けば「複数の日本女とSEXが出来る」とか言う噂話を聞いて
何も深い事を考えずに日本にやって来て、最初に就職するのが「英会話学校」で
その目的は、そこにやってくる日本女の生徒と手っ取り早くSEX出来ると考えてるからだ
糞外人にとっては、金を稼げてただで女を抱けて、おまけに日本の女から貢いで貰えるんだから
奴らにとって一石二鳥な訳なんです。

これが論拠と証拠です
http://www.gaijinpot.com/bb/forumdisplay.php?f=21
http://www.gaijinpot.com/bb/forumdisplay.php?f=43

342 :スマ姐さん:2005/12/01(木) 04:14:33 ID:f38uCZQO
>>338
なんか格好悪いな。じゃあやめて他に専念すればいい。
まじめにやってる人は大勢いるんだ、他もあるんだしなんて考えで
やられるとただ迷惑なだけの存在だな

343 :スマ姐さん:2005/12/01(木) 06:37:14 ID:aFiDCStI
専念してる人も頑張ればいい。

344 :スマ姐さん:2005/12/01(木) 07:47:27 ID:ICs67gnr
336じゃアミーゴにも勝てるよねW

345 :スマ姐さん:2005/12/01(木) 08:33:34 ID:45DtOs1f
>>323
>>325
このババアは馬鹿だな

慎吾ママは111万枚

修二と彰は105万枚(4週間の売り上げ)

青春アミーゴに来週抜かれるんだよwww

346 :スマ姐さん:2005/12/01(木) 08:54:09 ID:NhXdpjkY
どつよ太一はすっかり影が薄くなったな。


347 :スマ姐さん:2005/12/01(木) 09:37:12 ID:s9PnY8Q2
>>345
操作しないで売り上げられたらまたおいで
JEでやってる以上操作バレバレなんだし
知らずに喜んでるのバカツンヲタだけだよ

348 :スマ姐さん:2005/12/01(木) 09:44:11 ID:NhXdpjkY
スレタイがむなしいな。

349 :スマ姐さん:2005/12/01(木) 12:17:27 ID:6UDLTUa8
>>345
2人がかりでや〜〜っと慎吾『一人』に
追い付けるんだね。
しかも事務所の操作で★
おめでと〜!!ビバ一発屋!!

350 :スマ姐さん:2005/12/01(木) 12:21:23 ID:NhXdpjkY
ジャニ板に帰ってな。

351 :スマ姐さん:2005/12/02(金) 02:45:09 ID:XAauL1KC
347 :スマ姐さん :2005/12/01(木) 09:37:12 ID:s9PnY8Q2
>>345
操作しないで売り上げられたらまたおいで
JEでやってる以上操作バレバレなんだし
知らずに喜んでるのバカツンヲタだけだよ
349 :スマ姐さん :2005/12/01(木) 12:17:27 ID:6UDLTUa8
>>345
2人がかりでや〜〜っと慎吾『一人』に
追い付けるんだね。
しかも事務所の操作で★
おめでと〜!!ビバ一発屋!!

簡単に釣られるババァ二匹w
青春アミーゴが年間ランキング1位なので嫉妬しまくってますww

352 :スマ姐さん:2005/12/02(金) 03:34:12 ID:ZEJP5QrO
おっはーも散々色々な番組で宣伝してたろ?
ジャニファンなお前がジャニ文句を言うな。
所詮は小さな井戸の世界。

353 :スマ姐さん:2005/12/02(金) 15:20:22 ID:2OlghvkL
なんだ、Triangleミリオン確実かなと思ってCD買ったのに全然なんだね(´・ω・`)


354 :スマ姐さん:2005/12/02(金) 16:03:37 ID:uC1HAbRO
まぁ細く長くを狙いますか

355 :スマ姐さん:2005/12/02(金) 16:34:51 ID:JCoIFLCs
wwって「自分はアホです」って言ってるみたいに見える

356 :スマ姐さん:2005/12/02(金) 17:02:16 ID:/s0oWID2
トライアングルはデイリーランキング現在8位…………

357 :スマ姐さん:2005/12/02(金) 18:08:11 ID:Cm03QMrA
今日でなんとか6位に上がったね

358 :スマ姐さん:2005/12/02(金) 18:10:23 ID:ZwvZSRsy
トライアングル、BUMPの曲っぽい

359 :スマ姐さん:2005/12/02(金) 22:57:01 ID:9uAVfw5r
トライアングルってぃぃ曲だよな!!

360 :スマ姐さん:2005/12/02(金) 23:05:42 ID:nzm9JIh5
1週目1位だけでいいよ。
スマは昔から歌は売れないグループなんだし。

361 :スマ姐さん:2005/12/02(金) 23:34:48 ID:GT9JrbQo
てか、こんなに沢山の安置がミリオンいくって思ってくれるなんて涙が(;´Д⊂)
スマはホントに愛されてんだな

362 :::2005/12/03(土) 00:50:03 ID:ZnOiVpic
トライアングルはCD出す前から売れないってわかってたから
出さないほうがよかったのでは?まぁCDをいっぱい出してくれ
るのはうれしいけど。結局何枚ぐらい売れたの?いつものように
30万枚ぐらい?

363 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 00:56:30 ID:GRa0ygXx
年に三回出して平均的に売れる方向とったんだろ。
真意は知らないが結果そうなった。

364 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 00:59:04 ID:GRa0ygXx
全部スマシュヒットだから、コケなくて残念だたね。

365 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 02:25:39 ID:Qfp38cKn

355 :スマ姐さん :2005/12/02(金) 16:34:51 ID:JCoIFLCs
青春アミーゴが年間ランキング1位なので嫉妬しまくってますww

353 :スマ姐さん :2005/12/02(金) 15:20:22 ID:2OlghvkL
なんだ、Triangleミリオン確実かなと思ってCD買ったのに全然なんだね(´・ω・`)

923 :スマ姐さん :2005/12/03(土) 00:25:14 ID:bJ5KEdzj
△は青春のアミーゴの4分の1は売れてくれるといいなぁ・・・

青春のアミーゴ>ファンタスティポ>>>>>>>>>>>>△

366 :スマ姐さん:2005/12/03(土) 17:14:52 ID:2aRxB4T4
SMAP トライアングル 18万
BUMP スパノバ/カルマ 16万

367 :::2005/12/05(月) 01:02:11 ID:0w3+4pkM
18万枚ってSMAPにしては辛いな!24時間TVできいた時
いい歌と思わなかったのになんでCD出したんだよ〜ファン
だけが喜ぶ歌だろ

368 :スマ姐さん:2005/12/05(月) 01:23:56 ID:lYvpAsuB
これから売れるよ。客を前にすると良くなるんだよ。
だからFNSや紅白でやっと客前で歌うからさ。


369 :スマ姐さん:2005/12/05(月) 02:06:44 ID:mDgAlXsH

355 :スマ姐さん :2005/12/02(金) 16:34:51 ID:JCoIFLCs
青春アミーゴが年間ランキング1位なので嫉妬しまくってますww

353 :スマ姐さん :2005/12/02(金) 15:20:22 ID:2OlghvkL
なんだ、Triangleミリオン確実かなと思ってCD買ったのに全然なんだね(´・ω・`)

923 :スマ姐さん :2005/12/03(土) 00:25:14 ID:bJ5KEdzj
△は青春のアミーゴの4分の1は売れてくれるといいなぁ・・・

青春のアミーゴ>ファンタスティポ>>>>>>>>>>>>△




370 :スマ姐さん:2005/12/05(月) 05:10:01 ID:fU7zOwKW
スマは記念シングルが20万枚くらいだったこともあるグループ
18万初動があれば全然いいんでない?
シングルの売り上げより今はライブDVDの出来具合が気になる姐さん多いとと思うが

371 :スマ姐さん:2005/12/05(月) 08:48:38 ID:xynWdQOe
紅白で△歌わないかな。そうすればもうちょっと売れるかも。

372 :スマ姐さん:2005/12/05(月) 15:50:43 ID:2NJv/7T0
923 :スマ姐さん :2005/12/03(土) 00:25:14 ID:bJ5KEdzj
△は青春のアミーゴの4分の1は売れてくれるといいなぁ・・・

青春のアミーゴ>ファンタスティポ>>>>>>>>>>>>△



青春のアミーゴだってww

373 ::2005/12/08(木) 04:47:38 ID:EIrrDHbz
355 :スマ姐さん :2005/12/02(金) 16:34:51 ID:JCoIFLCs
青春アミーゴが年間ランキング1位なので嫉妬しまくってますww

374 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 17:21:04 ID:9CgT2CvD
ファンタスティポの売上が青春アミーゴに抜かれたww

375 :スマ姐さん:2006/04/13(木) 05:33:30 ID:IonilaKn

音楽DVD歴代ランキング

426,905 Real Face Film KAT-TUN
332,420 KAT-TUN Live 海賊帆 KAT-TUN
331,877 Live MIJ SMAP
287,759 SMAPとイッちゃった!SMAP SAMPLE TOUR 2005 SMAP
281,934 secret〜FIRST CLASS LIMITED LIVE〜 倖田來未
255,161 Typhoon No.15 B'z LIVE-GYM The Final Pleasure"IT'S SHOWTIME!!"in 渚園 B'z
202,734 a BEAUTIFUL REEL. B'z
202,380 女子十二楽坊〜日本プレミアム演奏会〜 女子十二楽坊
200,938 Mr.Children Tour 2004 シフクノオト Mr.Children


376 :スマ姐さん:2006/04/14(金) 04:28:33 ID:IKtUkUpi
41 :読者の声 :2006/04/13(木) 04:54:24 ID:NLCs86MW
音楽DVD歴代1位と2位をカトゥーンに独占されて須磨ヲタは悔しいの?(w

46 :読者の声 :2006/04/13(木) 15:45:31 ID:jUxNZdya
マジレスするとSMAPよりKAT-TUNのほうが明らかに歌が上手いよな
全員がキムタク以上の歌唱力だろ

47 :読者の声 :2006/04/13(木) 15:52:17 ID:7nE/A3Qj
値段で買わない須磨ファンってさ音楽性を認めてないってことじゃん
高いから買わないんでしょ。変な理由

49 :読者の声 :2006/04/13(木) 17:55:14 ID:TtXq4fWj
更年期スマヲタさんをあまり刺激しないように

55 :読者の声 :2006/04/13(木) 20:56:48 ID:ORXzXwip
今スマップヲタの脳内はスマップアンチは全員
記録を抜いた憎きKAT-TUNヲタってことらしい
スマップなんて嫌いな奴いくらでもいるのにw

63 :読者の声 :2006/04/13(木) 22:01:57 ID:BGPalybc
倖田に抜かれるのも時間の問題。せいぜいガンガレSMAPヲタ

426,905 Real Face Film KAT-TUN
332,420 KAT-TUN Live 海賊帆 KAT-TUN
331,877 Live MIJ SMAP
287,759 SMAPとイッちゃった!SMAP SAMPLE TOUR 2005 SMAP
281,934 secret〜FIRST CLASS LIMITED LIVE〜 倖田來未

70 :読者の声 :2006/04/13(木) 23:59:02 ID:Tv2mB5V7
記録抜かれたからってカツンに八つ当たりするなって。SMAPいい年してみっともないよ
それよりすぐそこまで倖田がせまってきてるじゃん。
上ばっかり見ないでちょっとは下も見れば?w

377 :スマ姐さん:2006/05/27(土) 19:53:53 ID:HqubWSLT
で、結局累計△は何万点だったの? オリコンでの最後のチャートinは2月末位?

378 :スマ姐さん:2006/05/27(土) 21:29:41 ID:AhzWLL+l
糞スレあげんな

379 :スマ姐さん:2006/05/28(日) 03:42:58 ID:VHic1Pkx
ファンタスティポは剛の声にあってた
剛と国Bんの声もあってた

380 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)