2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村と浜崎。人気が凄まじかったのは?

1 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 11:26:03 ID:UXmlHSIz
木村拓哉と浜崎あゆみ。
お互い、どちらかをそのまま男(女)にしたような存在だと言われるこの2人。

2人の全盛期を比べると、人気が凄まじかったのはどっち??

2 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 13:38:34 ID:ZMP1rTH3
二ゲト

3 :スマ姐さん:2005/04/26(火) 16:18:30 ID:agWwElGG
このすれつまんない

4 :スマ姐さん:2005/04/26(火) 19:05:44 ID:XvhOPUea
と言いつつ、ageる低脳=3

5 :スマ姐さん:2005/04/26(火) 22:59:02 ID:hJfq9GEu
5ゲットぉぉぉぉ!
       ∩ノ
      / つ
     / /
    ∧∧/
  ⊂(゚Д゚) 彡
バイーン  ⊂彡
  ___●●●_
`/〇 〇\|/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

6 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 09:05:31 ID:d7Gph0Oo
木村は国民のほとんどに認知されているだろうけど
浜崎は低いよ40↑だと知らない人のほうが多いんじゃ?

7 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 18:55:09 ID:C8xhkWJI
知名度は、そう大差ない気がしてたが。

8 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 18:57:37 ID:4pDlUA6z
ハマをアムロに差し替えたほうがよろしいかと。共に全盛期は96年。

9 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 11:12:21 ID:wKuve7RT
普通に木村だろ

10 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 17:50:29 ID:nphAldgh
木村の支持者は女のみ、
浜崎は男女両方だったじゃん?

11 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 18:30:24 ID:b/9yJwZV
男の俺が来ましたよ

12 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 19:08:05 ID:eUdS+Iyi
カリスマって懐かしい

13 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 19:11:50 ID:MwXyac6E
浜崎は知名度が低いし絶頂期の期間が短すぎ。
おじいさんおばあさんはキムタクと言えば誰か判るけど、あゆって言ったら「夕食の魚か?」って聞いてくる(実験済み)。
まだ浜崎は木村とは並んでないと思う。これからに期待だな

14 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 19:17:10 ID:b/9yJwZV
浜崎って一時期のブームだろ
コギャルとか何とかギャルとかそういう系統が持てはやされた時期
そっち系の人間にしか人気ないと思う・・・と考えたが、曲は売れてるか
俺は一枚もシングル持ってないけど
男の支持ならモー娘とかの方が上だろ。別の意味で

15 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 19:17:37 ID:nphAldgh
田原のトシちゃんやマッチは、ジジババ世代まで
知れ渡ってたか?
それでも木村より人気あったと言われてる。

16 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 19:30:39 ID:MwXyac6E
普通にギャル系ではない自分も浜崎好きだよ。浜崎は下品なギャル系っていうのじゃなくお姫様っぽいと思う。
ギャル系だと思われてるのかと思ってビビった。

17 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 19:34:31 ID:nphAldgh
木村も一般的見解では、ギャル男系(ギャル系の男版)なのか?

18 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 19:35:05 ID:b/9yJwZV
俺がそう思ってるだけで実際は知らない
金髪にして似たような髪型してる女はギャル系多いから
まあ普通に好きな人もいるのは分かるけど

19 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 20:11:46 ID:LSf/Bdv6
としちゃん、マッチ? こんな人達の人気なんてCDがちょっと売れただけだろ

20 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 21:00:40 ID:MwXyac6E
その言い方は良くないぞ、荒れる元だ。


21 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 21:08:57 ID:shx7OIyF
こんな人達…

22 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 22:30:35 ID:QCuEKxfR
まあリアル世代じゃないと、こんな人って認識でもおかしくないと思うけどな。

木村も浜崎もにちゃんアンチはスゲ多いよな。
浜なんて、ちょっと可哀想になるぐらい多いイメージ。

23 :スマ姐さん:2005/04/29(金) 00:08:19 ID:iJvsPFK3
そなの?アンチ数って人気と比例するしね、仕方ないな。

24 :スマ姐さん:2005/04/29(金) 00:37:37 ID:zqI6qyif
木村(つーかスマ)って、油断してると全然関係ない板でも名前出てきて
ボロクソ言われたりしてて、心構えできてないとビックリするw

25 :スマ姐さん:2005/04/29(金) 01:14:09 ID:oWFjkgmt
俺何気なしにいろんな板で普通にメンバーの名前出してるけどな
でも1度もそっからボロクソに言われたことないよ
適度に空気読んでるからもあるんだけど、
芸能板関係は見てないからそっち系は言われそう

26 :スマ姐さん:2005/04/29(金) 08:11:33 ID:Af3+EniA
>>25
キムタクは、今週のビストロゲストのファンにめちゃくちゃ叩かれていた。
このひと結構ゲストのファンに叩かれること多い。


27 :スマ姐さん:2005/04/29(金) 15:25:13 ID:oWFjkgmt
今週っていうかそれ毎週だと思うよ
叩く奴もいるけど逆に良さも分かってくれる奴もいるから気にしない
こっちだって他のゲストとからむ時たまに文句とか言ってる奴いるし
お互いサマー

28 :名無し募集中。。。:2005/04/29(金) 18:21:43 ID:s7azrgXj
持続性で言えば10年連続抱かれたい男1位の木村って感じだけど
CDセールスは浜崎
この2人を比べても意味ないと思うんだけど
どっちも人気あるってことでいいんじゃないでしょうか・・。

29 :スマ姐さん:2005/04/29(金) 18:43:07 ID:qYYB6qwJ
木村のanan1位は、本当は99年の時点から操作だったみたいに聞いたが。
元編集部の関係者によると。

30 :スマ姐さん:2005/04/29(金) 19:26:51 ID:bth3uguK
>>22
浜崎の場合は曲もPVも衣装もかなりのパクリだからアンチ多くても仕方ないよ。
自業自得。

31 :スマ姐さん:2005/04/29(金) 22:52:22 ID:4yCibqk+
韓国好きに何言われようとw

32 :スマ姐さん:2005/04/29(金) 22:53:56 ID:4yCibqk+
あんな財布、誰が喜ぶんだよ。

33 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 00:15:12 ID:zKp4QUD1
浜崎に失礼だよ。あんなアホと比較するなってキレるぞ。


34 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 00:20:05 ID:iLZlIACf
どっちも結果を出して成り上がって、
ゴールに駆けこんで、すでにレースを終えた人だよね。
勝利して終ったんだから、もういいじゃん。

35 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 00:26:55 ID:rdYMZYvM
あゆはともかく木村はなんのレースを終えたんだ?

36 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 02:26:50 ID:HqkLpktd
>>26
韓国タレやヲタのオバサン自体あちこちで嫌われてるじゃん。

37 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 03:37:44 ID:WrYUvkkp
あーゆうオバさん見ると、自分の親じゃなくてよかった〜て激しく思う。
まあ韓国オバだけじゃないけどさ。

あゆ嫌われてるよねー自分は嫌いじゃないけどね。
特に好きでもないけど。


38 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 18:17:28 ID:aJYqQU7g
長瀬ヲタ恐いからねぇ

39 :スマ姐さん:2005/05/01(日) 14:59:54 ID:G46PtJNF
まだ長瀬とあゆ続いてるのかな?

40 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 05:28:42 ID:Mmc9QLf/
40

41 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 09:03:15 ID:KeSy9g24
人気が凄まじかった一番はSMAPです。間違いありません。
そしてどれも皆過去形です。

42 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 00:10:23 ID:3WE/Bgvg
ORANGE RANGE > SMAP

43 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 03:34:06 ID:vNPM1Os9
なっち整形写真→http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=272&page=3

↓大塚愛の整形前の顔。
http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20041101203919.jpg



44 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 05:26:09 ID:vmc72dtF
なっち整形してんの知らんかった
大塚愛変わり杉

45 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 22:46:07 ID:e8b3IY56
どっちも大して人気ないよ

46 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 22:39:53 ID:OTImOq5i
両方落ち目だな

47 :スマ姐さん:2005/07/06(水) 08:51:31 ID:HvTXJWNM
落ちぶれすぎて、2人とも酷いな。
話題にするのも気の毒。

48 :スマ姐さん:2005/07/08(金) 15:18:44 ID:vMwrMw5l
■浜崎あゆみパクリまとめサイト

「Kill Ayu」(今現在は準備中)
ttp://ayufan.s57.xrea.com/copy/
ハマパクリスト掲示板
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/

マドンナからのパクリ一覧
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/3311.jpg

パクリの一部
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4091.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4741.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/3801.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/3821.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/3851.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4161.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4181.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4271.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4291.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4311.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4301.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/3861.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4691.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4701.jpg


49 :スマ姐さん:2005/07/09(土) 14:08:33 ID:95GwD51U
落ち目どうし

50 :スマ姐さん:2005/07/09(土) 14:25:22 ID:YFSOmqgP
スマは全員落ち目。
うたばん視聴率9%中絶正広惨めさは半端じゃない。

51 :スマ姐さん:2005/07/09(土) 16:24:38 ID:FW5njBBU
スマップ出ても一桁かな

52 :スマ姐さん:2005/07/09(土) 16:37:24 ID:3qJP0Mdl
>>50
そういえば、中居が持っている視聴率は約7%、と
以前テレビ板で言われていたな。
ま、今は分からないけど。

53 :スマ姐さん:2005/07/09(土) 18:10:59 ID:mbq6bh6P
>>52
だったら石橋の持ってる視聴率なんて一体どーなるんだ?

54 :南部裕作:2005/12/04(日) 23:40:07 ID:SUpM5e4s
藤本美貴

55 :スマ姐さん:2005/12/06(火) 02:07:02 ID:j5tlbJXM
まあ、2人とも以前のブームは過ぎた感じで
時代に置いて行かれるのは時間の問題。

56 :スマ姐さん:2005/12/07(水) 00:16:45 ID:65/CdgJp
元が良すぎるから、劣化すると大変だと2人を見て思う。

57 :スマ姐さん:2005/12/18(日) 20:34:56 ID:biyD2fVU
最近劣化が激しい

58 :スマ姐さん:2005/12/18(日) 20:38:57 ID:oDAzAS+E
浜と木村を比べるな。木村は安置が多いけどスター性、高視聴率ドラマ
など何かと本物を感じる。浜にいたっては全てがにせもの。実際の人気は3年
前に終わってる。今じゃ芸能界1の嫌われもの。ちなみにFNSを見る限りスマメンバー
も間違いなく嫌ってる。

59 :スマ姐さん:2005/12/18(日) 20:51:26 ID:XwltRZna
普通に両方落ち目タレ

60 :スマ姐さん:2005/12/18(日) 21:17:22 ID:aJUNUhR3
まあ、上りつめた人しか叩かれないからな。
他のジャニとかは叩かれることはない

61 :スマ姐さん:2005/12/18(日) 21:25:17 ID:7VqO8nO/
整形つながりですか?

62 :スマ姐さん:2005/12/18(日) 23:27:13 ID:e5+E12cE
マイケルジャクソンもお仲間

63 :スマ姐さん:2005/12/18(日) 23:41:24 ID:QHaPTWbo
ID:7VqO8nO/ ID:e5+E12cE
あんたスマヲタなんだね。それも草ヲタ


64 :スマ姐さん:2005/12/19(月) 00:12:36 ID:OcbbWzvE
ボクは田原BIG俊彦! ボクこそがジャニーズ最高傑作だよ!
キムタクなんてボクの二番煎じさ! ハハハハハハハハッ!!
ボクはハゲてなんかいない! 毛が極細なため少なく見えるだけさ!
         ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
       ,,r'"          `ヽ、
      /               ヽ
     i゙                 .i
     i                从ハ)
     |,               从从)
      i-・==- ,   -・==-    人从)
   .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゙`ヽ
      {   `-=ニ=- '       '-'~ノ      
     λ   `ニニ´       /-'^"    
      ヽ,           ノ
       ヽ,         |  
        `''ー -- 一 ''" |、 


65 :スマ姐さん:2005/12/19(月) 12:44:18 ID:DzLvVohh
目がキモイ女と、老けてタルミがキモイ男どっちもどっち

66 :スマ姐さん:2005/12/19(月) 21:21:43 ID:is8qHIHx
ブサイク劣化者同士

67 :スマ姐さん:2005/12/19(月) 23:34:46 ID:5aghksaC
キムタクの輪郭がやっぱり変だよ。下膨れで弛んでいるから

68 :スマ姐さん:2005/12/19(月) 23:49:09 ID:eQuy/IQS
歌とトークのキムタクカワカッコイイ
キムタクとかあゆがブサなら草なぎとか片桐はいりは化け物か

69 :スマ姐さん:2005/12/20(火) 00:32:45 ID:EhkE6jZd
トップにたったことのある人のみ叩かれるんだから。他は論外

70 :スマ姐さん:2005/12/20(火) 00:45:29 ID:xnkPouoB
>69
嵐の松潤は例外ですか?
人気度の割には叩かれすぎな気がしますが。

71 :スマ姐さん:2005/12/20(火) 00:53:02 ID:EhkE6jZd
松潤って誰ですか。

72 :スマ姐さん:2006/01/24(火) 02:10:43 ID:xA4LulUS
やっぱ全盛期で比べれば浜崎よりアムロの方が売れたんじゃないか?
単純なCDセールスの合計でも全盛期だけならアムロのが上だと思う。
何せあの時代はCDがバカみたいに売れたしな。
それに全盛期といっても浜崎より宇多田のが人気あったろ。彼女はアルバムセールスの
日本レコードホルダーだからね。当時出したアルバム対決でも宇多田が勝ったしな。
あと浜崎のため口はどうかと思う。バカまるだし。
それから倖田にも言えることだが、浜崎には品がない。
あれのどこがかわいいのかがわからない。メイクで頑張ってるオバサンにしか見えない。
もっとかわいい子街にいくらでもいるだろ。近所にも2,3人いるぞ。
あれがもしAV女優だったとしても俺ならスルーしてビデオを手に取りもしない。
そんなレヴェル。

73 :スマ姐さん:2006/01/24(火) 03:11:39 ID:U3g6ehWW
Mステであゆと木村のツーショット2005夏見たけど、そん時は、あゆのプロモ撮影の金すげぇ〜みたいな事、木村言ってた。二人仲良くないのかなぁ?

74 :スマ姐さん:2006/01/24(火) 11:27:52 ID:WaNtXy4r
あれはどう見てもいやみ。オーバーリアクションだしバカにした感じ。吾郎も同じ。中居は自費?などといやみ連発。メン全員嫌いオーラだしまくり。でしたが、何か?

75 :スマ姐さん:2006/01/24(火) 16:12:23 ID:U3g6ehWW
あれって嫌み連発だったんだ。SMAPって浜崎嫌いなんだね。自費ではないだろ。SMAPなんて都内で収録でしたから↓とかそれに比べて億単位の海外プロモすごいって感じだったけど。

76 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 21:28:20 ID:LqVlgReE
中居、ラジオで浜崎のこと嫌だみたいなこと言ってたんだろ?
まぁ、浜崎って名前は出してないけど、明らかに
浜崎のことだったんだろ?

77 :スマ姐さん:2006/02/02(木) 19:08:45 ID:S29RVE+K
そうなの?知らなかった

78 :スマ姐さん:2006/02/02(木) 19:29:07 ID:D9QNO6Hl
浜崎は、スマップより遥かに稼いでいるから金持っているだろう。

79 :スマ姐さん:2006/02/04(土) 21:23:12 ID:R10wruoX
>>76
マヂ〜!
だから、ぁゆはぅたばんにでれなぃんだ!?
中居ガキみた〜ぃ

80 :スマ姐さん:2006/02/09(木) 12:45:53 ID:bmJdzhVa
でもそのラジオの後にスマスマでたよね。ビストロで中居を勝利させたあゆって偉いよね。

81 :スマ姐さん:2006/02/09(木) 13:21:32 ID:cK0w2eFN
婆崎のことなんて、どうでもいいじゃん
>>79
プッ、逝け!

82 :スマ姐さん:2006/02/09(木) 14:50:06 ID:KgXmXVyx
浜崎はもうCDも伸び悩み需要がなくなってきてるのはさみしい。なんかものすごく稼ぐ人てものすごい勢いで落ちるよね?むしろ人気を継続してるSMAPがすごいと思うな

83 :スマ姐さん:2006/02/09(木) 21:32:04 ID:Q2LP0J7Y
浜オタさん占拠中。安室・コウダ板の次はスマ板ですか。
ごくろうさまです。

84 :スマ姐さん:2006/02/09(木) 22:47:02 ID:fCczt/AC
浜ヲタって色んな歌手を中傷しまくってるからウザイ。

85 :スマ姐さん:2006/02/10(金) 02:58:58 ID:dH6F1c0j
浜オタもだが、スマオタも十分他を中傷しまくってるw

86 :スマ姐さん:2006/02/11(土) 14:29:40 ID:ANynNspS
マドンナ凄かったよ

87 :スマ姐さん:2006/02/11(土) 15:33:11 ID:lqw+rWs3
http://p.pita.st/?m=jwqvamo1

88 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 21:28:42 ID:DqcUwT6i
どっちも落ち目で手遅れ

89 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 21:31:35 ID:08BreyFR
木村はほんまに人気。浜崎は作られた人気。それにつづくのがこうだ。
キムラにはかなわない。



90 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 00:44:37 ID:XAyLSIKE
倖田來未に追いやられたね

91 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 01:00:00 ID:sj2si3o9
曲を自分で作っているって本当なのか疑ってしまう。
そんな才能有る様に全然見えないから。

92 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 01:46:15 ID:o8LS1M45
>>89
どっちもつくられた人気。それに気づけないとは

93 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 02:00:27 ID:A/Kfm/nc
木村もつくられた人気

94 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 02:06:03 ID:99At0cKu
操作された数字>キムタク

95 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 02:30:05 ID:a+PzA3rH
キムタク好きって何年も前に言った話も、昨日のことみたく書いてる。
いつまでも好きでいると思ってるお目出度いのばっか

96 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 07:01:05 ID:cKG16Z3T
じゃあこの10数年のスマ人気もスマスマ人気も操作で作られたものってことですね。


97 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 08:35:44 ID:T69PUksN
操作できるのなら歌わらとかの視聴率操作してあげればいいのにな


98 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 09:24:48 ID:E/igcjyA
ファイトばかりしてんな糞蛸ヲタ!!!

99 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 09:48:00 ID:3undg6Fj
>>98
あのさー。わざわざアゲるから反論されるんだよなー。
それに気づけよ。こんなクソスレsageてりゃ誰も見ないよ。
暴れたいんならsageでやれば?誰も反論しないから。
ま、反論されて罵倒するのが目的なんだろうがな。

100 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 09:52:09 ID:Mk6wI/uD
世間がカツンの時代になっていくのは止められない。木村はもう上がることはないだろうからな。

101 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 10:03:05 ID:CEjtIuYV
 16.2% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
 *9.3% 19:58-20:54 NTV 歌笑HOTヒット10      ←すごい谷間www
 18.7% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所

本当にカツンの時代だな。

102 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 13:30:19 ID:tIhefW6p
いいともでも、子供からお年寄りはカトューンだって言ってたよ。

103 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 15:49:43 ID:Jco5J7VM
>>102(藁)
カトゥーンって書いてあっただろ?
『CARTOON』=英語で「アニメ」のことだよ。
CTVにカトゥーンチャンネルっつーのがある。ソレだな。

104 :スマ姐さん:2006/03/10(金) 22:06:46 ID:ZIn1rnO9
最近安室にまで抜かされてる浜崎。まあ何年も前にとっくに人気なんて終わってるが
社長の愛人なので寿命が延びて
よかったね。
あと叩き売りはやめてほしい。後輩はまだしもスマは正統派の売り方してるから。

105 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 13:47:22 ID:XfTOqT6k
こいつら2人、落ち目の劣化タレ同士うまく逝きそう。あゆは駆動にそっくり

106 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 15:19:12 ID:z2nyho12
http://news.oricon.co.jp/omr/15057.html
4位おめでとう!

107 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 22:01:49 ID:iDoJhuDo
荒川静香より工藤静香がビストロにゲスト出演したほうが数字とれる。

108 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 00:26:48 ID:C1C48/1w
そりゃ世間は木村家に関心あるだろ

109 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 00:52:10 ID:tY7ETi67
工藤静香がビストロにゲストに出ることは100%ない
工藤はあの人は今?とか80年代のアイドルで諸星とかおにゃんこと
共演するのが似合う

110 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 19:40:23 ID:Up44CVQd
そんなババアと結婚して、子供ふたりも作ったキムタクって哀れだね。

111 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 22:44:37 ID:XNTY0gbu
あゆとキムタクは、倖田くぅみんと亀ナスにやられっぱナス

112 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 22:57:45 ID:c96hmEWq
なんでだあ
何で4位なんだああ

113 :スマ姐さん:2006/03/15(水) 11:35:41 ID:LSsO2g1l
どっちも落ち目

114 :スマ姐さん:2006/03/15(水) 15:37:35 ID:dHHg4WVu
飯島未知と松浦勝人。子育てが上手いのはどっち??

115 :スマ姐さん:2006/03/15(水) 15:47:13 ID:3E1fTaFs
どっちもイイ(・∀・)
さすがにキムタクと比べられたらあゆでも敵わないような気もするけど
女性歌手歴代1位は十分な記録じゃないでしょうか?

静香夫人よりM氏に出てほしいよ(pω・`)

116 :スマ姐さん:2006/03/15(水) 21:30:05 ID:QMaCrd7e
>>114
ミッチーは木村に力いれてないよ

117 :スマ姐さん:2006/03/15(水) 22:10:30 ID:EHYI6gwf
そうだね。
ミッチーが力いれなくても、あすなろでブレークしたからね

118 :スマ姐さん:2006/03/16(木) 17:17:00 ID:nb3SzQWf
>>101
ワロタwww

119 :スマ姐さん:2006/03/16(木) 18:55:45 ID:p0k4mBOF
キムタクだと思う。
確実に数字とれる。

120 :スマ姐さん:2006/03/16(木) 20:47:02 ID:6H1O+dL4
ミッチーは木村と慎吾、このごろは中居も力いれてない。

121 :スマ姐さん:2006/03/16(木) 21:00:32 ID:K2nyOuoM
ミッチーは元から剛のみだろ


・・・・もしかしてこれ言わせたかったんだろうか

122 :スマ姐さん:2006/03/17(金) 08:31:31 ID:Bgm5Odvi
あゆより話題ゼロのキムタク

123 :スマ姐さん:2006/03/17(金) 08:58:54 ID:njLfm1PR
剛のことは触れないほうがいい。

124 :スマ姐さん:2006/03/17(金) 10:22:44 ID:YzI/LqCw
あゆはもう視聴率とれないし需要がなくなってきた?ウタはすきだけど。キムタクはもう国民的な人気だから比べようもない。

125 :スマ姐さん:2006/03/17(金) 14:58:50 ID:fGPF2HTQ
国民的な人気ってのは、老若男女に人気ってことだろ?

キムタって、「老」と「男」にはそんな人気か?実際のトコ

126 :スマ姐さん:2006/03/26(日) 00:05:11 ID:gbj+A9Vg
あゆにウィダーのCM取られた。

127 :スマ姐さん:2006/03/26(日) 01:57:49 ID:He0E1vbS
まじ?>126

128 :スマ姐さん:2006/03/26(日) 08:45:58 ID:aO36b5JM
あゆとオダギリらしい?

129 :スマ姐さん:2006/03/26(日) 08:54:32 ID:euzCC9a6
CM取られたっていうのはおかしい。
どんなCMもタレントが変っていくんだから

130 :スマ姐さん:2006/03/26(日) 12:35:52 ID:ILSJ0/us
好感度調査でキムタクははいるけどあゆは圏外だったよ

131 :スマ姐さん:2006/03/27(月) 01:23:08 ID:hCajZClO
>>129
評判がよければ続いていくもんだけどな

132 :スマ姐さん:2006/03/27(月) 01:27:59 ID:u9VSM38u
そんな事はない。
それに10年ぐらい続いたよ。

133 :スマ姐さん:2006/03/27(月) 02:00:36 ID:q6s5VXKZ
10年もやってたんだ
なのに取られただの評判よかったら続くもんだのグチグチうるさい


134 :スマ姐さん:2006/03/27(月) 13:27:05 ID:91tVb/lk
こんなあほらしいスレ、なぜ相手にしているんだろう。

ドラマ板でも
電車男のエルメスとか西遊記の三蔵とか
よく、「○○役を浜崎あゆみにするべきだった」
というスレを立てるのは浜崎ヲタ?それとも長瀬ヲタ?



135 :スマ姐さん:2006/03/27(月) 21:21:28 ID:whDzyzRD
比較するの好きな人多いんじゃね?

好きな人が好きで見てるんだからいいじゃん別に。
と思うくらいだよね普通は。

136 :スマ姐さん:2006/03/28(火) 02:14:01 ID:gqMAx/qD
>>132>>133
続くよ。自作を期待されるようなものであればずっと続いていく。
新鮮な空気のものを作りたかったから変えられたんだろ。

>>135
その普通で君があるのならばこのスレに来ないと思うのは気のせいか?w

137 :スマ姐さん:2006/03/28(火) 02:54:42 ID:y6knngW7
>>136
135だけどさあ。
なんで木村と浜崎とくらべてるんだ、このスレは?
って思ったからだよ。

それに浜崎も新鮮なイメージあるか?

138 :スマ姐さん:2006/03/28(火) 21:01:24 ID:5PWHsWew
浜はもうエセカリスマ、パクリの女王、嫌われ者のイメージがつよくて
もう凄いとも思わない。木村はうざい時があるけどなんだかんだで凄い人。

139 :スマ姐さん:2006/03/29(水) 04:07:44 ID:Hoelnk3Y
>>137
両方とも過去人気があった人だから比べてるんじゃないの?
そんな重く考えるほど深くないと思うよ、立てた人は。

浜崎自体に新鮮かどうかじゃなく、そのCMを別の人がすることが
新鮮なことなんじゃない?

>>138
なにがすごいの?

140 :スマ姐さん:2006/03/29(水) 04:17:25 ID:nHTWyTUb
全盛期なら浜崎じゃないかな

141 :スマ姐さん:2006/03/29(水) 05:33:25 ID:EikNAocG
【特定】個人情報をギリギリまで晒すスレ【上等】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1142445710/

↑のスレの>>287に眞鍋かをりと思われる書き込み。
現在祭り中


142 :スマ姐さん:2006/03/29(水) 07:31:51 ID:PH4NPCtz
ID:Hoelnk3Y
またお前かよ。
浜崎は歌。木村はドラマで大ブレーク

143 :スマ姐さん:2006/03/29(水) 16:26:43 ID:lXWCahkT
このSMAP板でまで
スゴイとか、木村と並べたり、浜崎が大物であるかのように宣伝する理由は?
関係ないから該当板でやればいい。

144 :スマ姐さん:2006/03/29(水) 20:47:37 ID:bJHITSkb
事務所を設けさせているのはどっちか?なら浜崎でしょう

145 :スマ姐さん:2006/03/29(水) 20:50:02 ID:Vd+hXhGF
木村はたいしたことない

146 :スマ姐さん:2006/03/29(水) 20:52:45 ID:aXk04r6p
ID:Vd+hXhGF 
身長スレで木村とか吾郎を叩いて草なぎを誉めてる人だね。
草なぎが凄いでいいからもう他メン叩くのやめろ

147 :スマ姐さん:2006/03/29(水) 21:12:49 ID:Vd+hXhGF
稲垣はたいしたことない

148 :スマ姐さん:2006/03/29(水) 21:36:15 ID:Wowvf/MA
もう消えたあゆはたいしたことない

149 :スマ姐さん:2006/03/30(木) 00:48:18 ID:7gITj7yj
消えたあゆより蛸のがたいしたことない

150 :スマ姐さん:2006/03/30(木) 02:02:27 ID:oJizOWpm
>>142
浜崎がなにで、木村がなにで過去にブレークしたかなんて話題にしてたっけ?

>>143
ここ2ちゃん。

151 :スマ姐さん:2006/03/30(木) 06:55:39 ID:2RdIF38O
ID:7gITj7yj 身長スレのガン

152 :スマ姐さん:2006/03/30(木) 10:19:37 ID:cu8UEBtG
>>144
いいかげんウザイから
どうしてもジャニと比較したかったら
隣のジャニ板で浜崎と長瀬の比較スレ立てて、そちらでやってください。

153 :スマ姐さん:2006/03/30(木) 12:39:36 ID:OlrZGv3r
あゆは下品エロ女に消された
キムタクを消すのは赤西だ!

154 :スマ姐さん:2006/03/30(木) 12:45:26 ID:Qc7XtBDf
アゴ西なんかすぐ消えるって

155 :スマ姐さん:2006/03/30(木) 12:49:15 ID:yzE9HG3J
猪木・・

156 :スマ姐さん:2006/03/30(木) 12:52:06 ID:oeTdRyLY
>153
キムタクを消す!?アノ顔で??ありえねーだろっ!!

157 :スマ姐さん:2006/03/31(金) 02:13:28 ID:AtFspRgd
>>152
ジャニと比較じゃなく、ここは木村と浜崎を比べてる。
長瀬と浜崎の比較をしたい人がいるなら、別に立ててここは需要がある限り残る。
文句があるなら来なければいいだけ。

>>156
顔じゃない、勢い。

158 :スマ姐さん:2006/03/31(金) 02:16:10 ID:t3i1RSCs
鮎もアキヲや桑田に媚てたな

159 :スマ姐さん:2006/03/31(金) 15:45:42 ID:UPTmemyB
>>157
ここにず〜っと書き込んでるみたいだけど、何がしたいんだ?

160 :スマ姐さん:2006/03/31(金) 16:05:11 ID:FXXsAJZX
>>157
浜崎関連の板でやれば?

「キムタクは浜崎あゆみが好き」とか、駄スレ立てたのも長瀬ヲタ?w


161 :スマ姐さん:2006/03/32(土) 03:47:32 ID:+Bqu/sZO
>>159
ずっと? ここ何日かだね。 何が? 君はなにがしたいの?
たぶん、それと一緒。

>>160
木村と浜崎との比較ならどっちでやろうと問題はない。
なんで、ここじゃダメなの? まあ、立てたわけじゃないけど、
そんなことどうでもよくないか?

さぁ、そんなことは立てた人に長瀬オタか聞いてくれば?

162 :スマ姐さん:2006/03/32(土) 04:39:01 ID:x161AFtO
《153やっぱりカトゥーンだったら赤西なのか?漏れは、亀梨だと思うが?まじスレきぼん!

163 :スマ姐さん:2006/03/32(土) 07:00:24 ID:CvrdmFDc
顎梨とか顎西なんかすぐ消えるよ。
たいしたことない。

164 :スマ姐さん:2006/03/32(土) 09:25:26 ID:cGp0BCiF
キムタクの時の衝撃がすごすぎたからカツンは普通とおもえる。キムタクこえる人でてくるのかね?

165 :スマ姐さん:2006/03/32(土) 09:32:40 ID:nQw2RFh8
最初の頃は知らないんだけど
売れてなかったって聞くよね
騒がれだしたのはいつ頃ですか

166 :スマ姐さん:2006/03/32(土) 11:39:09 ID:9VFTglD+
渋谷の高校生の流行ものをテレビでやっていて
キムタクとあと2個あったと思うが忘れた。
キムタクって何とその時は思ってました
私にとってはキムタクって自然にわいて出てきた感じ?



167 :スマ姐さん:2006/03/32(土) 20:46:24 ID:L+828F3n
>>166
それって12、3年前ぐらいまえの話?ずっと売れ続けているキムタクは凄いと思うな。

168 :スマ姐さん:2006/03/32(土) 21:06:15 ID:gVGeoMFR
木村人気はあすなろの取手くんからブレイクはロンバケ。

169 :スマ姐さん:2006/03/32(土) 21:17:47 ID:lh9zqn7l
金曜データランドで高校生が選ぶ1位で(たぶん92年頃)
この人綺麗な人だなと思ってたらしばらくしてあすなろに出てた。

170 :スマ姐さん:2006/04/03(月) 22:10:01 ID:Bivjh9ar
整形ヤロー。顔変なふうに浮腫んでるよ、ビストロ

171 :スマ姐さん:2006/04/04(火) 11:20:42 ID:2ZBzvN2r
>>170
番組名間違ってるじゃん。
整形ヤローはHEYHEYHEYの亀梨。

172 :スマ姐さん:2006/04/04(火) 15:50:33 ID:m1mTrSDK
セイケイシテアノテイドデスカ

173 :スマ姐さん:2006/04/04(火) 16:08:09 ID:TlbBZeYS
自分の感覚だと世間話にキムタクが混じり始めたのは93〜94年頃かな。
なんかすごくブレイクしてた印象があるんだけど、世間的なブレイクは
ロンバケ頃なの?自分の中でのキムタクブレイクはこの頃で、
スマのブレイクは世間話に中居くんとか慎吾くんとかが混じり始めた
95年頃という印象。


174 :スマ姐さん:2006/04/04(火) 18:12:59 ID:UhOKaO3y
午後3時頃、家に帰ってテレビをつけたとき
渋谷の今時の高校生3つのお宝???であと2つはすぐにわかる物だったのに
キムタクと言っていたので、その頃キムタクを知らなくて
物だっと思っていたので、13年前ぐらいかな?
気になって調べました。

175 :スマ姐さん:2006/04/04(火) 22:25:43 ID:lFu9VQQs
キムタクとアムロのかっぷるか゛たくさんいたのは覚えてる


176 :スマ姐さん:2006/04/04(火) 22:28:16 ID:p2oAtxag
■木村拓哉はこの半年でCMが2本減少して岐路に立たされている
MEGUMI(24)が木村拓哉(33)に向かって「きゃ〜、くどいてる〜、くどいてる!!!」とからかうシーンが印象的な「森永ウィダーinゼリー」のCM--。
あのCMにはキムタクが7年間出演してきたが、3月いっぱいで契約が終了し、代わってオダギリジョー(30)が登場している。 

キムタクはキリンビバレッジとの契約も昨年11月に切れている。現在ピンで出演中のCMは富士通とトヨタ自動車の2社のみ。
多いときには5本同時にCMに出演していたこともあるキムタクにとっては厳しい現実ではないか。

キムタクはCM総研が発表した05年の「CMタレント好感度ランキング」では総合3位(男性部門では2位)に入っていて、人気は健在に見えた。
ところが、ビデオリサーチ社が半年に1度行っている「テレビタレントイメージ」調査では、04年2月以来、ベスト20から姿を消したまま。キムタクの人気低落は意外なほど進んでいるのだ。 

177 :スマ姐さん:2006/04/04(火) 22:42:52 ID:VLWO/EzZ
CM減リコプターだねー富士通も終わるんじゃないの

178 :スマ姐さん:2006/04/04(火) 23:16:23 ID:0PiWrGAX
7年やれば十分だろ
新しいCMが見たい

179 :スマ姐さん:2006/04/04(火) 23:17:02 ID:sxTf9XN8
>オダギリジョー(30)
意外と年くってる。

180 :スマ姐さん:2006/04/04(火) 23:36:02 ID:s62DG1P0
小田切若く見えるね。26くらいかと思った

181 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 01:28:15 ID:18X/ea6F
ゲンダイ?176

182 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 01:50:12 ID:ZjmhAV0X
露出もないのに、週刊誌に叩かれ月間なのか

183 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 02:26:15 ID:VVah7rkH
>>171
どっちも間違ってないなw

184 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 09:46:21 ID:CBs8JoRC
キリンビバレッジまじで降板?

185 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 09:49:19 ID:Q8XPNFA4
麒麟は今、親韓企業として叩かれてる。

186 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 10:06:54 ID:Cmz5h3F0
木村くんかわいそうっ><

187 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 16:25:08 ID:Ol/Jvjzc
商品売ってないよ。見たことない

188 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 20:49:46 ID:2NDtZec8
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1143858587/473-475
嵐〜嵐〜

189 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 22:53:45 ID:s7F2epqk
あゆはもう駄目だろう地方でも行ってほそぼそと活動してけばいい

190 :スマ姐さん:2006/04/07(金) 01:54:28 ID:XxgjcEEN
双方とも過去を比較してるの理解できないの?

191 :スマ姐さん:2006/04/10(月) 19:58:24 ID:zRMsB3tv
人気は木村拓哉だけど、金はあゆの方が沢山もらっていそうだね。

192 :スマ姐さん:2006/04/11(火) 00:08:48 ID:MuaRUA8/
木村ヲタなんかこの世に存在するの?会ったことないけど

193 :スマ姐さん:2006/04/11(火) 00:16:21 ID:EvxviV+Y
それは無理な煽りだw
コンサも行かない人ならともかくw

194 :スマ姐さん:2006/04/11(火) 16:22:19 ID:PywZhxJ0
スマコンは演歌歌手のコンサートみたいな会場らしいね

195 :スマ姐さん:2006/04/11(火) 19:48:03 ID:dvesF0G4
アンチ死ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

196 :スマ姐さん:2006/04/11(火) 21:00:40 ID:ljoyOsXp
もしかして整形してない???


197 :スマ姐さん:2006/04/11(火) 22:41:39 ID:u9MYJjdi
アユはしらないけど、拓っくんは天然だよ。
子供の頃から可愛いかおだよ。

198 :スマ姐さん:2006/04/12(水) 01:48:16 ID:+ZHMvGEE
子供の頃から? 比較写真見たことないのか?
どうみてもしてるw

199 :スマ姐さん:2006/04/12(水) 01:56:14 ID:Xl9CSYv7
赤ちゃんの時目、大きな二重だよ
写真があるからみてごらん!

200 :スマ姐さん:2006/04/12(水) 15:09:17 ID:XrrXP1la
>>199
赤ちゃんのころからまん丸な二重だったな。
知ってるよ。
でも>>198のよーな安置に何をいってもムダだから
放置をお勧めするよ。

201 :スマ姐さん:2006/04/13(木) 02:07:35 ID:aFinLdFN
>>199-200
目しか言えないんだねw 俺が見たのは小学か中学くらいのだったな。

202 :スマ姐さん:2006/04/13(木) 08:49:55 ID:b77Mu1t5
ばかだな〜。その写真ってアップじゃないっしょ?
目で比較するのは当たり前だよ。
整形するなら一番手っ取り早く印象が変わるのは目。
あと木村の鼻みてみろ。すこし歪んでるだろ?
スマスマSP(同学年)で現職の形成外科医に
「オレ整形するとしたらドコですか?」と自ら尋ねて
「鼻かな〜」といわれてた。
ま、お前のような浅い安置は知らねーだろうがな。

203 :スマ姐さん:2006/04/13(木) 22:02:51 ID:N6UNWW7m
その写真どこかで見れないのー

204 :スマ姐さん:2006/04/13(木) 22:21:30 ID:VmDEgMPr
木村ファンなら知ってるとオモー

205 :スマ姐さん:2006/04/13(木) 23:21:45 ID:IhIxqHvf
lv3とこっちって連動してるね。向こうとこっち同時に荒れる

206 :スマ姐さん:2006/04/14(金) 01:47:51 ID:e802L0mW
やっぱりあの削除人はキムヲタなんだね。

207 :スマ姐さん:2006/04/14(金) 01:54:09 ID:N7mmvVQ1
>>202
アップ。
目で比較するのは当たり前? 目以外が整形の対象だったら?
あぁ、それ知ってるw 同級生のやつだろ?
反論ある?

208 :スマ姐さん:2006/04/14(金) 08:48:10 ID:WSXLBhQD
>>207
おまえバカだな・・・。

209 :スマ姐さん:2006/04/14(金) 21:53:29 ID:r39SueDL
あゆにCM取られたー
あゆの勝ちだ。

210 :スマ姐さん:2006/04/15(土) 02:38:44 ID:K51y7zKo
>>208
まともな反論もできなくなったんだね、お疲れ。

211 :スマ姐さん:2006/04/15(土) 07:12:32 ID:njNMGWn1
ん?
>>207の発言を順を追ってよんでみ?
破綻してるのはそっちのほうだと思うが?

212 :スマ姐さん:2006/04/15(土) 14:06:20 ID:4LtPPZ90
どっちも素敵ですよ。落ちてきたから好きになった。

213 :スマ姐さん:2006/04/16(日) 02:48:19 ID:h9af0BW8
>>211
どこが? >>207の?にも答えられないのに?

214 :スマ姐さん:2006/04/16(日) 12:43:02 ID:CgOSCVAy
共通点…顔の崩れ方が酷い

215 :スマ姐さん:2006/04/16(日) 18:38:39 ID:yu/O5+b7
余裕で木村だろ
歴代で考えても裕次郎さんショーケンの次に値する社会現象

216 :スマ姐さん:2006/04/16(日) 20:18:16 ID:1aKHICPG
>>207
は最初「目」を整形してると書き反論されると
「目以外が整形の対象だったら?」と書いている。この時点で最初の仮説は覆っている。
鼻を整形してないのは形成外科医の話からも明確。
目でも鼻でもないなら一体どこだ?この疑問に答えてていない。
>>213はそれすらもわからないわけだ。

217 :スマ姐さん:2006/04/17(月) 01:47:18 ID:l4syIa8h
>>216
まず目を整形してるとどこに書いてあるの?
目を整形してるなんて最初の仮説立てた覚えないけど、アンカーは?
鼻を整形してないのが、明確? 木村の番組で木村に対してそれを意図するような
発言をすると思うの?
>目でも鼻でもないなら一体どこだ?
そんな質問どこでしてるの? これもアンカーよろしくね。

218 :スマ姐さん:2006/04/17(月) 06:14:45 ID:OiscZeUM
こりゃダメだな。

219 :スマ姐さん:2006/04/17(月) 10:33:29 ID:y6cyiwW+
結論:木村は整形顔じゃない。

220 :スマ姐さん:2006/04/17(月) 14:39:27 ID:uLLFF2d2
ここで整形主張してる人ってコロコロ話題かえてるよねw
アンカーとかゆってるけどどこをどう整形してるか自分の意見絶対いわないし。
>>219
で正解でしょー!!

221 :スマ姐さん:2006/04/17(月) 20:45:26 ID:SJ03JK83
劣化ブサイ同士

222 :スマ姐さん:2006/04/17(月) 23:42:50 ID:6tYK8Csp
過去のひとだよね。
ウィダーのあゆもヘンだし、スマスマのキムタクも全然カッコ良くなかった。

223 :スマ姐さん:2006/04/18(火) 01:15:44 ID:zQWCVWPE
ID:6tYK8Csp お前のみっともない一押しよりはるかにまし2人とも

224 :スマ姐さん:2006/04/18(火) 01:28:18 ID:nwtNXGii
ウィダーが鮎に変わったのが理解できない。

225 :スマ姐さん:2006/04/18(火) 02:56:06 ID:iQ0ZUrOu
>>220
それは変だな。

>アンカーとかゆってるけどどこをどう整形してるか自分の意見絶対いわないし。

なのに、

>最初「目」を整形してると書き反論される

なのか?

コロコロ話題変えてるって言ってる人が違うんだろ。簡単なこと。
結局、まともな返答も出来んのだな。

>>223
一般人と比べるの?

226 :スマ姐さん:2006/04/18(火) 10:42:37 ID:0D1uUSFv

身長スレのキチ外草オタみたいね

227 :スマ姐さん:2006/04/18(火) 12:28:31 ID:cu4OFG4G
水太りって感じじゃない???

228 :スマ姐さん:2006/04/18(火) 12:42:30 ID:Wog/m/UW
地底人が誰が教えて

229 :スマ姐さん:2006/04/19(水) 01:47:15 ID:iJVymkV6
>>226
ファン同士で非難し合ってるの? 可哀相だな。

>>228
元タイガースの岸辺一徳かな。

230 :スマ姐さん:2006/04/19(水) 11:10:12 ID:Irq/OXHG

身長スレで狂った様に木村叩きしてる草なぎ信者のこと
知らないんだね。

231 :スマ姐さん:2006/04/20(木) 02:46:05 ID:9CfeBk6h
>>230
知らない。信者同士非難し合ってんだな。変なグループだな。

232 :スマ姐さん:2006/04/20(木) 06:13:00 ID:Z8hJp90O
>>229>>231
こいつまた戻ってきたのか。

233 :スマ姐さん:2006/04/20(木) 06:54:53 ID:TcxWz8Wz
身長スレで狂った様に木村叩きしてる草なぎヲタは3人ぐらいいるね
またその人達が他のスレも荒らしてる

234 :スマ姐さん:2006/04/20(木) 21:35:26 ID:FwzU5pUJ
あゆに変わったの知らなかった・・・ショック

235 :スマ姐さん:2006/04/21(金) 03:20:06 ID:bo87IwHA
>>232
なに?またって? どこからのまた?w
>>233
へぇ、それは同情するよ。

236 :スマ姐さん:2006/04/21(金) 21:48:15 ID:78W0RdpQ
普通にキムタクだろーが

237 :スマ姐さん:2006/04/22(土) 05:22:15 ID:DaPD/W59
整形ネタがあるようなので
http://jpoptrash.nihon-fr.com/chirurgiens/chirurgiens.htm
木村は7割くらい進んだとこ。浜崎はいっぱいある。
これ見る限りどっちも黒だな(笑)

238 :スマ姐さん:2006/04/22(土) 17:21:29 ID:tBQKlQ87

ゴミネタ拾って来てもな。
木村は整形顔じゃないから。

239 :スマ姐さん:2006/04/22(土) 21:58:31 ID:GE8WK5+w
亀梨は不細工だけど、昔はもっとブサイクだった。あれの何処がカッコイイのか全くわからない。
カツンで下から2番目程度の顔しているよ。

240 :スマ姐さん:2006/04/23(日) 02:32:17 ID:KFszHqpw
>>238
>>237を見る限り整形してる。目・口。

241 :スマ姐さん:2006/04/23(日) 08:26:24 ID:icJAxc+P
整形整形って騒ぐ人って何がしたいんかわからん

もっともらしいようで全く根拠のないデータや写真を持ち出してきては誇らしげなのがあまりに痛い

キムタクはわからんが浜崎はしてるだろうけどだからなんだという話

242 :スマ姐さん:2006/04/23(日) 19:23:53 ID:zvh7ofuz
スレタイをセーケイが凄まじかったのは?に変えてほしい。

243 :スマ姐さん:2006/04/23(日) 20:39:32 ID:NroUgNtT
どちらも、それぞれの本業より、
自分がどう見られているかってことの方に
いちばん力をそそいでいるような気がする。

244 :スマ姐さん:2006/04/24(月) 01:13:36 ID:OpbaNU2c
>>237
あゆは整形前の方がかわいい。。。キツイのは長谷川京子だ、その顔だと売れてないだろう・・・

245 :スマ姐さん:2006/04/24(月) 02:55:16 ID:kKpXHp8+
>>241
整形つまりオリジナルじゃないってこと。
ただそれだけだろう。
全く根拠のないというのならば、そのデータや写真を論理的に否定すればいい。
感情的にいうから終わらない。

>>244
長谷川京子以前が深津絵里に少し似てる気がするw

246 :スマ姐さん:2006/04/24(月) 15:13:29 ID:/Pu7YqZA
っていうか酷い顔

247 :スマ姐さん:2006/04/24(月) 16:10:45 ID:hcw8UcEQ
>>246
鏡に映ってるお前の顔がね

248 :スマ姐さん:2006/04/24(月) 16:34:18 ID:3y9t1kjd
>>251
整形のデータや写真の理論的否定って・・・プッ。
オマイこそ『理論的に肯定』できる何かを持っているのか?
なんか激しい勘違いをしているようだな。

249 :スマ姐さん:2006/04/24(月) 16:36:16 ID:hnajY68D
データや写真て捏造多いから。

250 :スマ姐さん:2006/04/25(火) 03:06:48 ID:sy2RJ2Zr
>>248
アンカーくらいまともにつけようね。
まさか、肯定の証明を求めてるんじゃないよね?
いくらなんでもそこまで馬鹿じゃないよね?

>>249
じゃあ模造だということを証明すればいい。

251 :スマ姐さん:2006/04/25(火) 06:25:57 ID:GUuzmh4I
出た!!「アンカーつけようね」プッvv


252 :スマ姐さん:2006/04/25(火) 20:16:41 ID:bLTvK1J8
今も人気あるよね。

253 :スマ姐さん:2006/04/26(水) 01:34:18 ID:lWY3Rpv7
>>251
その間違ったアンカーは君に向けられてるから面白いねw

254 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 23:17:49 ID:XIuz7NKx
世間も認める完全に終わってる落ち目タレ

255 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 23:19:12 ID:y2fWOuHB
あんたの好きなタレは落ち目どころが人気がない ID:XIuz7NKx

256 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 23:20:59 ID:y2fWOuHB
いいような元々こけてばっかりいるやつは。
ゲンダイなんかに叩かれなくてw

257 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 23:25:21 ID:oZstTQye
ゲンダイに叩かれて嬉しいのか?変わった奴だな

258 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 00:23:07 ID:DFhp7LPo
ゲンダイやオヤジ誌なんて持ち込まないよ。叩かれたことのあるメンのヲタはw
持ち込むのは叩かれたことのない人ノヲタ

259 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 12:07:15 ID:lskgO9Gh
金ヲタはニートが多いの?



260 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 13:19:10 ID:shjFxQDn
なにやっても話題にもならないあゆ・・

261 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 13:53:52 ID:YFyY+Hiz
木村も同じ

262 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 15:53:04 ID:rih4rAJ1
過去の人だからね。
CM変わってから全く見ないけどウィダーも売れてるの?

263 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 18:08:38 ID:9EWyLk9m
オヤジ誌なんかでキムタクが叩かれてるのはスマップ代表として叩かれてる
だけじゃん。サンデー毎日だってカツンが一気にスマを抜くって言ってるし
オリコンの俳優ランキングのことも書いてるがスマで入ってたのは
キムタクのみだし。


264 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 19:27:37 ID:H/s2rVmA
オリコンの俳優ランキング
オリコンの俳優ランキング
オリコンの俳優ランキング
オリコンの俳優ランキング
オリコンの俳優ランキング

265 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 19:37:24 ID:LWJVjS00
オリコンの俳優ランキングネタで叩いてるオヤジ誌
カツンはオヤジ誌に好かれてるねw


266 :スマ姐さん:2006/05/13(土) 22:42:42 ID:c14b6Zfy
秘密

267 :スマ姐さん:2006/05/13(土) 23:56:22 ID:+f1Q3EwA
週刊誌の叩きネタ、今まではスマが多かったけどこれからはカツンになっていくと思う。

268 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 00:01:15 ID:id2jAqr3
別に草なぎとか誰かの嫁みたいにみっともない人は叩かれないよ。
カツンもどうかなw

269 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 00:04:04 ID:GQ4QM7fI
そりゃー良かったw

270 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 20:01:44 ID:HStXggSp
やっぱりキムタクだと思う。数字もってるから

271 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 20:13:43 ID:XElXIyE9
またキムタクCM好感度一位らしいね。
カツン、SMAPに負けたとか書かれてた。てかキムタクの何のCMに好感をしめすんだろ?

272 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 21:42:03 ID:j+BlK+xQ
>>271
自問自答?意味不明。


273 :スマ姐さん:2006/05/16(火) 12:29:02 ID:MnEL6bxQ
>>271どこで見れるの?最近CMデータバンクでランキング載ってなくない?

274 :スマ姐さん:2006/05/16(火) 16:07:28 ID:fZ9UZteW
どれだけ自信あるわけ?キムヲタはキムタクの顔に・・・

275 :スマ姐さん:2006/05/16(火) 20:09:36 ID:+Fy47TRx
あゆのウィダーあまり流れてなくないですか

今日見たのはオダギリのだった。

276 :スマ姐さん:2006/05/16(火) 20:10:37 ID:/t3kCwTJ
>>275
おまいが見てないだけじゃね

277 :スマ姐さん:2006/05/16(火) 21:06:59 ID:f4z/rPwS
273さん
SMAPでブログ検索したらのってたよ。ソース付きだった。

278 :スマ姐さん:2006/05/16(火) 21:28:29 ID:dY0ovTQW
一位はキムタクでなくSMAP

279 :スマ姐さん:2006/05/17(水) 00:29:17 ID:Mv5AFM7n
ニュース糧でそういうスレたってたからそうだとおもったんだが・・・

280 :スマ姐さん:2006/05/17(水) 13:21:33 ID:GEeqgLJk
草加だから一位ってまじですか?

281 :スマ姐さん:2006/05/17(水) 15:37:23 ID:qF6vEOQq
>271
キムタクっていまCMでてたっけ?
全然見ないしキムタク自体TVの露出スマスマだけじゃん

282 :スマ姐さん:2006/05/17(水) 17:04:33 ID:2yXqiHqC
朝日新聞にCM総合研究所発表のCMランキングが載ってた。
FMVとトヨタ
トヨタはよく見る。

283 :スマ姐さん:2006/05/17(水) 21:49:27 ID:25o6AKvS
ふたりで番組やればいいのにな・・・
あゆも復活する

284 :スマ姐さん:2006/05/17(水) 22:55:45 ID:Mv5AFM7n
あゆはヴォーグて歌だしてるのにキムに外国雑誌、先に越された

285 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 12:25:48 ID:fQP+fZ7W
木村拓哉みたいな人っていないよ。ドラマの数字が全て高視聴率ってなんて

286 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 21:19:46 ID:sa2hhL+8
木村はアンチも多いけどファンも多い。
あゆはファンが少なくて、アンチが異常に多い。今じゃ世間から総スカン??
業界受け悪いのもあゆの自業自得だけど、相変わらずバックは強いのね。


287 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 15:50:39 ID:I6e4pTJP
ウィダーの好感度は浜崎に変わって落ちた?

288 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 22:24:03 ID:Dp/mps+x
は?変わったっけ

289 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 00:45:12 ID:+ccgVg0k
両方とも終わってる・・・・・

290 :スマ姐さん:2006/05/21(日) 20:24:38 ID:xEjN1zem
あゆ可愛いよウィダーCM

291 :スマ姐さん:2006/05/21(日) 21:46:21 ID:FusR+C8z
きむらは駆動
あゆはケバケバ

292 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 19:57:05 ID:BescPXpY
木村拓哉って劣化した気持ち悪い三十路タレのこと?

293 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 21:03:48 ID:jNJ74Qsw
CD売り上げはあゆ

294 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 21:12:00 ID:TaXFTVly
売上が一番怪しいのもあゆ。実売とオリの差が激しいのもあゆ。
さすがに100万枚の差を作ってはダメでしょ。

295 :スマ姐さん:2006/05/25(木) 12:12:32 ID:pVXWubAE
>163←知障、“貧ガリ汚ブサ亀梨ちび豆162cm・ショタ系MC”=中居の劣化版だが?w

296 :スマ姐さん:2006/05/25(木) 12:21:17 ID:pVXWubAE
現実「ショタちび童貞臭(恋愛ドラマ不可)・不細工」ゆえに女性が拒むMC亀無→バラエティ

297 :スマ姐さん:2006/05/28(日) 19:23:32 ID:LTwh+bqV
あゆって可愛いよね、キムタクのブルドック顔と比べたら

298 :スマ姐さん:2006/05/29(月) 09:06:21 ID:c7TOPpFg
木村拓哉さんだと思います。ってか今も人気ある

299 :スマ姐さん:2006/05/29(月) 09:45:51 ID:O1iCTjO0
もこみちのAV女優と交際に喜ぶ木村オタ

300 :スマ姐さん:2006/05/29(月) 16:09:26 ID:ijxNvziQ
エビちゃんのキィウイの曲いい感じだね。

301 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 03:19:23 ID:9tbjsvq8
あゆの時代は4年くらいだったけど、キムタクは10年以上。両方凄いけどね!

302 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 03:53:35 ID:TY6K9hW2
あゆかな☆
キムタクはず〜〜っと、軽くブームなイメージ

303 :スマ姐さん:2006/06/29(木) 08:29:08 ID:fQ99sNPV
あゆ

304 :スマ姐さん:2006/06/29(木) 08:30:34 ID:3LMjEHUF
キムタク

305 :スマ姐さん:2006/06/29(木) 09:24:48 ID:NC+Zp7Jk
キムタクだな

306 :スマ姐さん:2006/06/29(木) 11:28:00 ID:3NCYSQar
あげるなよ

307 :スマ姐さん:2006/06/29(木) 13:56:17 ID:NC+Zp7Jk
君もね

308 :スマ姐さん:2006/07/03(月) 22:28:58 ID:HQYgrIUc
どっちも過去のひとって感じだよ。

309 :スマ姐さん:2006/07/04(火) 09:46:54 ID:avwJ5/R+
あの顔とあの演技で高視聴率取れる木村拓哉って凄いね。

310 :スマ姐さん:2006/07/04(火) 09:53:33 ID:xRO8KmdA
30パーセントとれるキムタク人気は健在。あゆは大塚愛やこうだくみに抜かれる始末だよ

311 :スマ姐さん:2006/07/04(火) 09:58:14 ID:JhsZqsMZ
キムタクのファンて、俗っぽい感じだ。


312 :スマ姐さん:2006/07/04(火) 10:00:24 ID:scg0o/3w
いまは年寄りしかテレビ見ない時代らしいからキムタクは時代にあってる。

313 :スマ姐さん:2006/07/04(火) 13:27:06 ID:nDrRsiZE
数字見たら文句は言えんね、もう駄目かもしれんね

314 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 13:11:31 ID:u4sjEGbi
アユ

315 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 14:26:31 ID:czhVt61v
増刊→また私服姿で顔出したそうだぞ〜放送されるかなぁ
げっ

316 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 19:01:54 ID:nwOd7jHK
今はコウダ姫の時代だよ

317 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 23:33:47 ID:pQf/fge/
なるほど、削除人公認で荒らしてるわけだ

318 :スマ姐さん:2006/07/06(木) 13:28:06 ID:GCaZSc+w
あゆ

319 :スマ姐さん:2006/07/07(金) 23:34:58 ID:71CcRetJ
どっちも落ち目だねかこの栄光

320 :スマ姐さん:2006/07/09(日) 22:04:58 ID:2+6hd0/O
<2006上半期>話題のあのヒトこのヒトを100人斬り(下) 木村拓哉 週刊朝日(7/21)
上を読んだけどバッサバッサ斬られていた。木村はどんな感じで斬られてるんだろ

321 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 22:27:57 ID:JH3/ERmi
>>320 ほりのモノマネが似すぎでキムタクが嘲笑われているそう

322 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 22:05:07 ID:f877kPEy
マドンナのパクリと松田優作のパクリ

323 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 22:14:18 ID:OVJEjXks
火スペの親子漫才見たひといない?
ダウンタウン松本の母はマドンナにそっくり
特に口と顎

324 :スマ姐さん:2006/07/17(月) 14:25:27 ID:b0dqc4sG
マドンナソックリかもーーーーーーーーー目も似てない?

325 :スマ姐さん:2006/07/31(月) 12:01:49 ID:DgAqFxeN
マネしているんでしょ。

326 :スマ姐さん:2006/08/01(火) 22:01:37 ID:5i3VlVS9
数字が自慢だったのにスマスマの数字・・・終わったねキムタク

327 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 01:37:13 ID:vIM7k8jU
どちてあんなに低いのスマスマ

328 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 09:55:48 ID:DaXSp4J2
人気凋落・・・・・・・・・・・・・・・・

329 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 17:04:03 ID:UykEZXXD
サプリが低いからな
2時間もの似流れるんだろう

330 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 17:37:29 ID:eIa8Y+Xx
アユは完全にコウダクミにとって替わられたね。
キムタクはバックにスマ面がついてる強みがあるから、安泰。

331 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 19:06:12 ID:JKzql5U9
今のスマスマの低視聴率でどこが安泰?

332 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 19:22:15 ID:kZ4H9qwD
コウダも露出ちょっと多すぎるから、じき飽きられるんじゃね?

333 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 21:48:11 ID:dpkRs8Ad
マシコタツロウが作った「芝浜ゆらゆら」はいいね

334 :スマ姐さん:2006/08/04(金) 09:20:03 ID:0ABnn3yw
必死だね。

335 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 12:25:52 ID:ycYlhP+C
キムタクの顔は気持ち悪い

336 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 20:35:45 ID:gSu1k6kc
見た目はキムタクの方が落ち目

337 :スマ姐さん:2006/08/20(日) 01:01:45 ID:YQU5puW0
一寸先はエビ

338 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 16:30:01 ID:QboZR72x
あゆは可愛いけど木村は可愛くない

339 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 02:16:40 ID:62Gj9JaQ
鮎好き

340 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 03:11:01 ID:WUxRo7/A
木村と工藤が海外から帰って来ても一面にはならんね

341 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 18:04:23 ID:v2NojJFf
中絶問題のとき、久本に創価の集会に2度連れて行かれた。


342 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 20:34:43 ID:c+TnC/Sf
2人落ち目だと思うよ、でもあゆは人気あった時と見た目は変わってないね。それに比べて木村の変わりよう…

343 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 19:44:58 ID:dYtBtCAL
木村ヲタに言わせるとフォトジェニックらしいね・・・
でも修正しないと綺麗に写れないならそりゃないな

344 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 21:20:31 ID:jmkm1jpT
いや、キムタクは生が一番
コンサが一番かっこいい。

345 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 21:24:24 ID:Kbrv9FGL
↑同じことしか言わないね。
糞アンチと同じだ

346 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 21:55:09 ID:jmkm1jpT
だって本当のことだから。


347 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 22:04:38 ID:2wuYArCt
糞みたいな不細工顔

348 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 22:06:11 ID:hmHxDRvp
種子島から帰ってきた時、バンバン1面だたよ
連日報じられてたし
結婚したからあまり扱われないってのがわからんのか
くるみちゃん、次はお顔のドコをイジるのかな?
アイドーの時、ツインズ教師の時は凄い可愛かったのにな

349 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 00:07:15 ID:QZnrGueD
終わってる

350 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 00:55:06 ID:hSIkT2IM
木村の脳なし

351 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 01:14:05 ID:bqJgmfrl
整形ヲバ

352 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 16:31:32 ID:8IcmEUAt
落ち目エロガッパ

353 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 03:12:49 ID:3t9Gz3lP
変態キム

354 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 11:29:24 ID:2zKH7kXW
絶対あゆ。キムタク氏ね

355 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 12:52:28 ID:TB3JHoyQ
妻武器と親友の西野がキムタクより妻武器誉めてた

356 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 12:57:06 ID:1dstDdtN
http://gazo08.chbox.jp/occult/src/1145654690636.bmp
絶対このあゆ

357 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 13:00:04 ID:PSFW+8qF
木村の浮腫みきもい年寄り

358 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 14:41:20 ID:TcKN01pf
つーか赤西なにやったの

359 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 20:36:05 ID:HSyRy7FQ
知ってる。顔も大きいと・・・

360 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 19:32:42 ID:7nImWJk+
ふたり出てるよ。

361 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 19:46:29 ID:urgaf3jR
356怖い怖い!!見ないで!みんな〜〜!!


362 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 09:52:44 ID:FiSboORU
来年悪いことありそ木村はん

363 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 13:04:17 ID:Lcsqo1Y9
嘘。楽しみ〜〜〜〜

364 :無し:2006/10/15(日) 13:38:46 ID:lSeLiADf
俺は木村拓哉だな…!

365 :unnko:2006/10/15(日) 14:50:10 ID:IFvNMwZQ
♥♥♥♥

366 :スマ姐さん:2006/10/16(月) 22:49:58 ID:ixVV6/BJ
芸恋リアルのランキング、あゆ高かったからまだまだ人気あるじゃん。
キムタクより人気あるっしょ。

367 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 21:34:15 ID:N89RVPVn
どっちも下降線だな

368 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 21:53:47 ID:rTKqsXB5
落ち目だと大変だね話題づくりと子作りとものづくり…

369 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 22:48:32 ID:hqhC5dDG
あゆも長瀬と出来コンしそう

370 :スマ姐さん:2006/10/28(土) 00:06:20 ID:PGmiNvS1
キムタク氏ねジジイ

371 :スマ姐さん:2006/10/28(土) 00:54:18 ID:OqPLOCaZ
売れなくなるとプライベートで話題提供して必死になる。

372 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 00:03:35 ID:Fy+yMGSM
ふたりとも終わってる

373 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 01:49:08 ID:J/Wog4eZ
やっくんカワイイ

374 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 08:53:01 ID:qgKa7fYk
あゆはいい匂いしそうだに・・誰かと違って

375 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 10:43:23 ID:XEtqIbX/
急にデブったのなんで???

376 :スマ姐さん:2006/11/12(日) 12:25:11 ID:FcUCmrd+
あっち停めたんかな?草加草履削除人ワロス。


377 :スマ姐さん:2006/11/12(日) 16:23:54 ID:Q7Xg2hQQ
スルメ臭そうな木村の脇

378 :スマ姐さん:2006/11/13(月) 22:21:40 ID:VX9oNiF6
ヘイヘイヘイ見たけど凄い太ったね>あゆ
木村の嫁はいつも通りのムンク顔だった

379 :スマ姐さん:2006/11/16(木) 13:37:49 ID:cT7jdzzx
デブと弛みとババア

380 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 14:21:16 ID:m5oO461q
どっちも落ち目

381 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 22:40:07 ID:53Srpeqg
たよね。キモイ

382 :スマ姐さん:2006/11/22(水) 14:59:39 ID:tXMg0P36
可愛いじゃんあゆ。

383 :スマ姐さん:2006/11/23(木) 22:36:20 ID:vNTs6VFa


384 :スマ姐さん:2006/11/24(金) 06:59:13 ID:hZv6vFlX
肝心のパフォーマンスは素人レベルで
会社に与えられた金と権力に任せて外タレから上辺のスタイルを次から次へと掠め取っていくだけのくせに
言動だけ一丁前のプロパフォーマーを気取ってる〇〇のやってることなんて
IT長者の企業買収と大差ない
だから「女王サマ」って皮肉られるんだよ

385 :スマ姐さん:2006/11/24(金) 16:35:53 ID:83cZK7Oz
まぁ浜崎は可愛いし、男関係も落ち着いてはいるようだがな。
でも最近は、倖田の影に隠れて見れるもんじゃないけどな。

それに比べて木村も落ちたもんだ。
絶世紀はかなり乗ってたが、今じゃもう30過ぎのおっさん。
何よりつれてる女が悪い。
アレさえなきゃ、もっと良いとこまで行けたんじゃねぇ?

386 :スマ姐さん:2006/11/25(土) 23:16:04 ID:WVGEBfYS
キムタク&静香、お買い物は婦唱夫随−並ぶ姿まるで女優とマネジャー 木村拓哉、工藤静香  週刊現代(12/9)

387 :スマ姐さん:2006/11/26(日) 01:37:48 ID:yIPby/Fr
倖田の時代はすでに落ち気味 あれは娼婦にしか見えない。ayuには若さだけで勝ってるみたいだが、ayuの方がまだ品がある。倖田は下品

388 :スマ姐さん:2006/11/27(月) 22:49:35 ID:3wpXQGlB
浜はデブ、木村は弛み・・劣化同士くらべてもw

389 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 08:19:53 ID:WjGV6Avk
ID:vk-1HdQOfu0

390 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 12:47:23 ID:ZANF+Qfe
FNS鶏じゃなかったんでスマップ見る目が恐かった

391 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 13:29:18 ID:VGmT3sUG
>>390
わざわざその顔を映すのは意地悪?

392 ::2006/12/07(木) 18:14:03 ID:jl+2Z4aK
あの有名なキムタクの愛人であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトが何も言わないのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

393 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 22:32:41 ID:AIbF/3oi
蛸も変態の目で見てたろw
ミラーマンと同類

394 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 08:54:25 ID:+9xldeDf
あんたそのうち捕まるよ。

395 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 11:15:48 ID:pEvMvOHW
老化男と肥満女

396 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 21:51:21 ID:p7pdTgFY
最悪落ち目

397 :スマ姐さん:2006/12/09(土) 15:25:36 ID:c0e6AiZe
裸の俺様には誰も何もいえないと思ってたのに、FNSで川端アナ「時間がない」と木村語りを止められたの面白かった。
とっさに木村を静止するフリした香取慎吾は頭がいい。中居と剛は顔笑って見えたがホントは苦笑。
あの場面、俺様は恥ずかしかっただろうな。

398 :スマ姐さん:2006/12/09(土) 16:29:33 ID:4rNDio16
恥ずかしくはないだろう。
木村が可愛く見えた。
歌ってる時も、そんな事全く感じさせなかった。
あれは、本人もスタッフの合図で分かるはずだから、わざとおもしろくした
と、思うが・・・。盛り上げる事が好きだから。

399 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 00:23:37 ID:GwO8g76q
裸の俺様はさんまだなw

400 ::2006/12/11(月) 01:04:22 ID:rgNMg3Kt
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


401 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 09:13:26 ID:p70VNGmj
倖田に女王の挫を奪われてから悲惨ですね

402 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 09:35:41 ID:tAHOxi2z
>>
裸の王様なんだろね

403 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 13:11:33 ID:ujhh7nIL
中居を叩くと木村スレが一気に上がるのは何故?

404 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:36:02 ID:Xgs5+pjr
あゆカワイイけどキムタク老化

405 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 23:23:29 ID:EACgl5sy
どっちも老化が酷くてキモくてウザー。

406 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 23:56:34 ID:EPBP1fJ/
ID:EACgl5syは上げ嵐
よほど売れてないタレのヲタだな

407 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 00:00:09 ID:Q4jMm4Lt
残念〜EACgl5syとは親友だから言うけど福山さんのヲタ

408 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 09:30:24 ID:UBxkFRuA
あんな汚いオッサンのこと綺麗って大声で言う木村汚婆は消えろ

409 :スマ姐さん:2006/12/13(水) 02:09:24 ID:IMFoxtX6
>>
408お前もおばはんだろ

410 ::2006/12/13(水) 15:39:41 ID:QH3gusJw
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


411 :スマ姐さん:2006/12/13(水) 21:44:52 ID:WFX03ey3
落ち目でも顔よければいいけどどっちも劣化しすぎ

412 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 01:52:41 ID:PkzwDfEV
木村と中野は美男美女

413 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 14:10:52 ID:A1+Aa4xk
キムタクのこともあゆのことも好きって言ったら周りに失笑される
そんなタレになってしまった

414 :スマ姐さん:2006/12/19(火) 21:14:49 ID:1Cg6kbWc
視聴率トラウマ/神様・将軍様・キムタク様 桧山珠美/木村拓哉、映画「武士の一分」週刊現代(12/30)
キムタク実母が「SMAP解散」を断言 週刊アサヒ芸能Xマス特大号
事件の主役2006総決算/キムタク、スマスマ打ち切りの布石 スマップ・木村拓哉、ジャニーズ事務所 週刊文春


415 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 13:04:53 ID:9LVrpDFQ
落ち目だから週刊誌で話題づくり

416 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 22:33:27 ID:yWgxEfnt
最悪だよね。お喋りな嫁とババア

417 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 12:13:02 ID:G03m7IKh
落ち目のデブと落ち目のブタ女

418 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 21:30:02 ID:9hpbbq7W
キムタクの頭めっちゃ大きいよ>Mステ

419 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 23:02:56 ID:w5MUbNtB
あゆの時、会場静かでなかった?

420 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 23:38:46 ID:z7djbWjq
キムタクかな
あと結局キムタクと浜崎はいまでも人気あるでしょ
本人たちがみることないこの板でこんなにみんなが書き込みしてんだからなんだかんだいってもすげぇよ
一発屋とは違う魅力があるんだよ


421 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 00:23:10 ID:+ywzEX14
木村の劣化に世間も気づいてるだろ
オーラが全くないしふっつー

422 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 00:57:07 ID:FIAa5I7R
ID:+ywzEX14  気の毒な人だな

423 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 08:32:26 ID:umJ1ksPQ
老化現象確かに激しいよね。

424 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 12:46:10 ID:OwMDPqbn
どっちも酷いし消えろって思う

425 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 00:02:33 ID:PAHCqBoh
【ハゲデブ侍】木村蛸哉様【加齢なる10億泥棒】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1166894123/


426 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 00:05:37 ID:/h5eKhPX
噂板の住人か。
禿げでもデブでもないのにそういうスレタイつけて遊んでるんだ
基地外に興味がなんから宣伝はいいや。
須磨板荒らしてるのもいつもその言葉だもんな。

427 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 23:15:25 ID:F11wt2Gn
落ち目のデブ

428 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 21:21:51 ID:0TivbBHx
裸の俺様と女王様のゆくすえ

429 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 01:55:33 ID:1fcOQWnQ
三年後には消えてる

430 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 01:56:39 ID:vXlzmJwH
消えないよ

431 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 23:17:19 ID:/fNW5nkC
先のことなんて分らないよ。

432 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 01:11:59 ID:PHftMogR
頑張ってね〜 それでは新宿2町目に着きましたので、アタシは朝まで楽しんで参ります。死んじゃえレスで頑張ってね〜(^o^)/


433 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 02:37:13 ID:pIvpXbWB
※スタアキモタコ&ブサチビ亀梨和也MCの司会=仕切り術のみならず、覇気あるショービズ
>>>>>>>>>ゴミ国分太一MCの司会=単なるジャニ枠


434 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 02:54:57 ID:Sls84pRe
あゆのこといえないぐらいの劣化っぷり

435 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 03:02:50 ID:Nlxwg7EG
草のことなら劣化は昔から。

436 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 03:29:25 ID:RSOO2KmW
ゴミクソスマップ

437 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 19:22:06 ID:o9tephYC
大晦日に家で匿名掲示板に書き込みしてる屑


438 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 01:18:03 ID:jAPwWhZX
ゴミクソスマップ


439 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 08:29:13 ID:NXVsdCqO
ゴミきキムタク

440 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 03:14:25 ID:67HmgKoP
ここだけの話な。





中居ハゲてるよ。
すごく後退してる。


441 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 23:47:27 ID:4z8ddmdO
120 スマ姐さん New! 2007/01/02(火) 23:43:14 ID:I0PCwjxj
http://candy.lv3.net/test/rate.cgi/smap/1167581581/210
210 Dear スマ姐さん [2007/01/02(火) 17:16:28]
木村のドラマの方が紅白の数字よりよかったりして

442 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 02:59:05 ID:zbIwkWVw
ブタとデブ

443 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 02:13:08 ID:RmYzr0NS
TBSのお笑い番組でネタにされてた。ドリームマッチとかいうの。キムタクのマネすると笑いがおきるって…
キムタクって笑われる対象なんだね。

444 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 02:34:16 ID:bFqBsOtm
えなりと一緒だ

445 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 03:01:08 ID:SEWF/HqV
「ちょまてよ」で爆笑って凄いね。

446 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 12:28:47 ID:nlk/5DMI
>>443
それはちょっとしたリスペクトも入ってるのだよ

447 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 22:01:15 ID:4AHkMeeu
客がリスペクトするのかよw

448 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 14:40:27 ID:N9N5nzXc
>>446
たとえリスペクトして「もしもキムタクがツッコミしたら〜」をやったとしてもお客には笑われてる。

449 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 15:00:30 ID:roVPx/lL
ほりとか好きだから真似すると言ってるしな。
中居と木村スレで釣って遊ぶ草ヲタ

450 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 16:24:40 ID:83/H01VA
最近の森光子が急激にキテる。カウコンもドリームマッチもたりらりも目が坐っていて恐かった。

451 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 21:03:18 ID:C/JU4JrQ
ナカイ使って映画の宣伝死ね


452 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 23:25:20 ID:uVPa5nJi
>>443 宮迫と川田のネタつまんね

453 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:46:43 ID:y2c75qn0
もういいよ



454 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 14:14:21 ID:CaNl1+Ju
キムタクも中野アナも滑舌いいよね

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)