2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマップのファンがきもいきもい

1 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 15:03:34 ID:MDIuqGyb
きもい!

2 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 15:09:28 ID:HWWwRcpm
乙カレ

3 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 16:37:53 ID:pLpxldA7
がっつり肝い

4 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 18:45:24 ID:2pSQosCY
ぃぃとしこぃて。。。

5 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 21:25:04 ID:NFXMZaSW
http://candy.lv3.net/smap/

6 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 21:32:55 ID:l1ROKRW8
こんなトピ立ててる、お前が一番キモイょ!!

7 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 21:44:48 ID:QnTxNwmC
誰のファンとかほっとけって感じ。
キモイ言ってるお前が一番キモイんだよ>1

8 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 17:10:39 ID:gk91Qcvp
(;´Д`)キモス

9 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 19:02:55 ID:HX78j8xN


10 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 19:50:38 ID:WVfb7PiE
変なスレ…おまい等お年おいくつで?

11 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 08:14:34 ID:kGXfdXe2
cat /etc/passwd | mail nobody

12 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 22:13:44 ID:rAxi1885
ババアの好物、5,60代みの、40代氷川、そして30代SMAP。

13 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 22:29:42 ID:oN1ANq/U
そうみえて10代も多い

14 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 23:03:15 ID:+zXCt4hm
>>12
てかさ〜絶対他蛇にオタのひがみだし(笑)スマファンゎ幼稚園〜ぉばぁちゃんまでだから〜!!!
コンサートにもきたことねぇのに勝手なことゅうなょばか!

15 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 23:04:04 ID:LbME9bYy
ファン層広いし。小学生からおばあちゃんまでさまざまだっつうの。
コンサ行ったことないから何もわからないんじゃん。
何も知らないクセにわかった風に書くな

まあ30代が多いけど、SMAPと同じ年のファンが多いのは
自然なことだし。

16 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 23:25:00 ID:00wQCrTT
自分もだけど高校生のファンは以外に多いぞ。

17 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 03:03:18 ID:OlSWSQub
うん自分も高校だけど、普通にスマ好き多いよな。ライトファンではあるが。
タレがオサ-ンてだけで、ヲタもオバばっかり。みたいな認識が腹立つw
決めつけて知ったかすんじゃねえよ!てな感じで。幅広いんだっつの!

18 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 10:59:33 ID:A8Vx5kl+
自分も高校だよ。
スマファソはおばさん、とか言ってる人って自分がおばさんなんだと思う。それかデブス。
まあ学校忙しいし、どうしてもライトになっちゃうから濃い話のスレには居づらいよね。

19 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 11:29:02 ID:IkQiMci+
10代でスマファソだし

20 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 00:32:35 ID:srB+jwHR
おっ10代もいるんだね。あんまいないかと思ってちょっと不安だったw
漏れも10代だ〜他のジャニタレでもなくスマが大好きだあ〜

21 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 01:13:43 ID:kpRIialP
あたし中3だけどスマ大好きだよ(*^_^*)
小さい頃からずっとスキ☆
家族みんなスマ大好きだよo(^-^)o
スマは本当にスコ゛イ!
他の芸能人とはひと味違うんだよね(^_^)v
これからもずっと応援しましょうね!!

長文しつれいしました☆

22 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 02:55:23 ID:xGm9BN9p
ババァどもが「自分は10代」とか言ってるよw


い っ た い 何 十 年 前 だ ?

23 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 03:11:08 ID:96xMKO6c
ぁたU18才だょ。小学生の時カラファン☆
これカラも多分ずっとファンだろ〜なァ。
コンとかもぉ楽Uスギ。ドリスマゎ一生の思ぃ出!!
10代の子意外と多ぃね!
仲間A↑↑


24 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 12:40:25 ID:xZ2Xhjr9
         _,,-'' ̄ ̄`-、
          /        \
        ,彡 ○。      、ミ
       ノノ)    ―  ―    ((i、
      ( i从 〓〓 、 ! ,〓〓 从ハ)
      ノノ从,.r――、_ ⊥,.――-、从}>
     从从ト-|::-=・=:| | |::-=・=-:| |イ从)
    (从从| \__,,/: |: `、__,,/ ,|从从)   俺のファンをいじめるな
    (从从|     、_∨_,、     |从人)
    (从从|∴ヽ /lll||||||||||li`、/∴|从人)
   从人从,|∴∴|||' ̄= ̄`||∴∴|,从人从
   (.从从从|∴∴|ll||||||||||||||i∴∴|从人从) 
    ,.、‡.‡.‡人_人i||||||||||||ii人_人|`‡.‡.‡、


25 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 14:33:22 ID:7OUrjyWu
10代ファソ普通に多いじゃん?なんで少ないとか言われるんだ?漏れも17だぞ

26 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 21:54:51 ID:O+ewca66
中居の超デブヲタ仰天に出てる。最後スタジオで会えるよって飼い馴らしたんだろうね。

27 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 22:17:48 ID:koKUv+zz
>>26
三人のうちの誰?
一番デブ?二番目デブ?一番ヤセ?

28 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 23:28:13 ID:7OUrjyWu
おんぶしてほすぃ発言から2番デブスかと…

29 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 12:49:39 ID:m51LFR+0
>>22 はいはい本当のぉばはんゎ隣に帰ってね♪♪
ぉばはんくさぁ〜いっワラワラ


30 :コテ:2005/06/23(木) 14:29:24 ID:0i/puQfW
あああほで馬鹿しかいないように見えるね。

スマップのファンは。

あほたちのおかげでただのおっさんたちも苦労するんじゃないか?

31 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 15:27:39 ID:huEZm8rz
>30
こいつ受ける〜w
ただのおっさんはおめーだろがワラ


32 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 03:05:21 ID:Q2i7cnjB
悪臭放ってるババァ共







早く新で★

33 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 12:25:53 ID:60hCroVq
>25
漏れも18〜なんでだろね?アンチはそう思い込みたいんじゃね?

34 :おばさんじゃないジャニオタ:2005/06/25(土) 00:43:31 ID:qGkJAs5O
まあ漏れ31〜なんて間違っても言わないだろうし、鯖よむだろうしね。実年齢はスマにおちた瞬間スレのネタでバレバレ。

35 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 01:09:45 ID:YNDKfNlx
スマに落ちたエピは本物でも、そのときの年齢は嘘ついてるオババがいそう。

36 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 01:10:36 ID:T/uaitgP
歌番組のSP企画もの、他のジャニタレと違って
どう見ても40杉のオバサン達ばっかり映ってるから仕方ない

テレビ観覧は30歳以下にすべし

37 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 01:22:12 ID:Ihb+hp5b
>>36
他ジャニのヲタもおばさんだらけだよ。
V6やら滝ツバやら酷い。

38 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 02:27:52 ID:XqOvOwfi
結構素直に歳みんなバラしてる印象あったけど、まあそーでもないもんかね。
やっぱ30代が多いのか。スマがオッサンだからそんなもんなんかな。
若い子もいるんだけどなあ


39 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 05:05:09 ID:OoLr2tS0
スマップさんに質問です。
どっちがいい?

若いコ ←
ババヲタ

40 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 00:56:03 ID:bQj91EeT
>26 アノデブさんは中居オタなんでツカ?

41 :スマ姐さん:2005/07/03(日) 14:10:37 ID:+Dd+8q4a
スマヲタは低能。マナー悪いし。基地外ばかり。

42 :サンクス:2006/01/17(火) 08:58:18 ID:DMGrdeKJ
スマップを馬鹿にしてるお前がきもい
死ね

43 :スマ姐さん:2006/01/18(水) 03:54:53 ID:IxmPOQ6b
去年24時間テレビ観に行ったけどきもいとは思わんけど
付いていけないなって思った
スマップの曲(誰も歌ってないリハーサルでね)が流れると歓声が上がり振り付けだした
自分はそういう場に行ったの初めてだったから、それまでは結構自分ではかなりのスマファンと
思ってたけど「ああ、この人たちの方がスマップファンなんだな・・orz」ってちょっと落ち込んだな
茶の間ファンが観覧やコンサート行ったらスマップよりファンの人たちに
圧倒されると思う

44 :スマ姐さん:2006/01/18(水) 10:29:39 ID:CcCDhJPx
そんな事言うお前らがキモイ。

45 :スマ姐さん:2006/01/18(水) 16:21:43 ID:Wam7GXUM
( ´Д`)キモッ

46 :スマ姐さん:2006/01/18(水) 17:54:51 ID:d3YUpIvc
>>1
そういいながらわざわざここにスレ立ててるお前がキモイよ

47 :スマ姐さん:2006/01/18(水) 17:57:25 ID:XMWLR5XW
キモ

48 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 21:53:01 ID:rCeE6t/a
まあまあ

49 :スマオタ:2006/01/28(土) 15:01:25 ID:+ocASW4F
SMAPはいいけどファンがキモイって事?それなら私は別に何とも思いません。
でも一言・・・いってるやつらもかわらんと思うよ。

50 :スマ姐さん:2006/01/28(土) 17:38:48 ID:rYQ6Xtyn
(∴◎∀◎∴)

51 :スマ姐さん:2006/02/01(水) 17:06:45 ID:7rstaK41
あういう薄っぺらいマルチタレントの
どこがいいのかさっぱり分からないから(どこに才能があるのか)
ファンの奴は感性おかしいのかとそういう意味でキモイよ

テレビの魔力は凄いよな
一般人並みの能力やルックスでも
メジャーになれば大物に見えるんだから

52 :スマ姐さん:2006/02/01(水) 17:11:01 ID:BNQ7pl81
何も努力しないで無力なやつ程こうやって大口叩くよね


53 :スマ姐さん:2006/02/01(水) 18:39:25 ID:FUTkMlVK
何も努力しないただ顔だけのやつらがはびこってるのがジャニでしょ?
何もしなくても勝手に仕事も入ってくるから、本人達は適当にこなしてる感じだし、
歌もうまくならないし(結果コンサでは口パク)、芝居演技も下手だし
スマとか顕著にあらわれてる

54 :スマ姐さん:2006/02/01(水) 19:07:26 ID:BNQ7pl81
別に君に認められんくても全然いいんですけど。人間は一人じゃないし
ヲタはヲタでスマの魅力感じて好きな人沢山いるからね。
そうやって否定する人もいておかしくはないけど
あと何もなくても勝手に仕事はいってくるGじゃないよ
事務所の扱い他Gに比べて悪いし業界の人から好かれてるから
仕事あるんじゃん。それにちゃんと実績があるからオファー来るんだよ。
結果も出すし。
適当にこなしてるただの無能みたいに言うけどさ
少なくとも君よりは全然努力してるし適当にやってないよ。

55 :スマ姐さん:2006/02/03(金) 16:52:47 ID:pIcF5nC9
はっきり言ってSMAPファンの2/3はブス&嫁き遅れだよね。よくここまで不細工で生きてるなーって思う。

56 :スマ姐さん:2006/02/07(火) 19:15:12 ID:fT+amfki
SMAPは別に嫌いじゃないけど、ヲタは気持悪い!
安置スレで暴れてつっかかってくんのw カリカリしちゃってさ。
すぐにレス来るし暇なのね〜安置スレ巡回してそうw

57 :スマ姐さん:2006/03/05(日) 23:27:31 ID:cutOtnfT
だまされてやんの草ヲタめwww
おばちゃんそんなに妄想したかった?
そろそろジャニもファンも世代交代したほうがいいねwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

58 :スマ姐さん:2006/03/07(火) 01:17:21 ID:okFhrRAF
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
     バカ発見

59 :スマ姐さん:2006/04/15(土) 23:30:46 ID:F35Cw8TE
別に誰を好きでもよくない?SMAPファンのどこが、キモイの?

60 :スマ姐さん:2006/04/16(日) 05:36:45 ID:i9J4GEzt
602 :スマ姐さん :2006/04/05(水) 01:35:23 ID:wQecHKeB
後輩が使えないからスマがやるしかないな
体はれよーーカツン!


603 :スマ姐さん :2006/04/05(水) 03:21:52 ID:005mr8dn
最近のスマ姐さんの特徴

最近、スマ姐さんは更年期障害に悩んでいる。

最近、スマ姐さんはカトゥーンを叩くのが日課(←出る杭は打たれる)

以前、スマ姐さんはデビュー当時の嵐を叩いていたが既に興味はない。

最近、スマ姐さんはカトゥーンのことが気になる(←好きの反対は嫌いではなく無関心)

最近、スマ姐さんは「世代交代」という言葉に敏感(←年末TV特大号の表紙が気になる)

最近、草薙ヲタは「植毛」という言葉に敏感である(←草薙が去年3月から植毛してる為)

最近、木村ヲタはウイダーのCMをオダギリに奪われて激怒(←森永に怒りメールを送信)

最近、木村ヲタはanan好きな男ランキング捏造アンケートが中止になりホッとしている

最近の木村ヲタ日記おばさん=布団たたき婆

61 :スマ姐さん:2006/04/30(日) 17:55:14 ID:bhvdFIy5
ブスブタオバはかなり多そうだねW
それ以外は辞めてくんだし

62 :スマ姐さん:2006/04/30(日) 17:59:12 ID:uXF3Ia4+
61の顔はそんなに美を誇れるのか一度拝見してみたい。
性格が悪そうよ。

63 :スマ姐さん:2006/04/30(日) 18:02:33 ID:uXF3Ia4+
うーん。スマップのコンサートで実際観察しないと分からない事。
スマップ本人達が思っているのなら最低。

64 :スマ姐さん:2006/04/30(日) 22:12:23 ID:6TJqOMzL
このスレの奴視界狭すぎ。

65 :スマ姐さん:2006/04/30(日) 22:21:42 ID:6TJqOMzL
>>39やっぱり?ざっくばらんに、私は今18歳だよ〜〜SMAP大好き♪友達には言ってない、隠れオタだっちゃ!笑。好きぽ♪♪

66 :スマ姐さん:2006/04/30(日) 23:00:48 ID:hjXrrm5B
ここってSMAPの人気に嫉妬してる他のジャニオタババアがすみついてんの?
くんなよw

67 :スマ姐さん:2006/05/01(月) 09:03:47 ID:C87xlaxR
関係ないけどさー
SPAMメールって本当ウザいよね
SPAM邪魔

68 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 15:42:43 ID:zpET11vQ
SPAMって何??

69 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 18:53:44 ID:59jg0as3
芸人アイドルの事じゃね?

70 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 20:02:27 ID:59jg0as3
オッサンアイドルかな?
変なのがいたような…

71 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 20:38:28 ID:UO7XS5yR
こんなにあからさまな自演は久々に見た↑
スマ板にID出るのしらん人かなー。
時間差あるのがまたマヌケ(藁

72 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 21:43:21 ID:59jg0as3
両方とも>>68へのレスだよブス姐さん

73 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 21:49:59 ID:RS1Mhgvy
おばさんの夜の友達じゃない?
通称うなぎパイ

74 :スマ姐さん:2006/05/03(水) 17:23:50 ID:85VCU6Lf
長年スマオタやってんじゃねーよデブス

75 :スマ姐さん:2006/05/03(水) 17:47:34 ID:go/oWUsD
キモイヲバが好きな整形集団w

76 :スマ姐さん:2006/05/04(木) 23:18:40 ID:eFTnjGQy
てんぐ○?

77 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 08:22:12 ID:1RukMUXc
ナンバーワンでないと気が済まないスマ姐さん
年からして姐さんって表記もどうだろうか

78 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 09:49:10 ID:pIPEgIHF
>>76てんぐ○って何?

79 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 12:42:31 ID:hnAQ3IFj
姉さんじゃなくて姐さんだからオゲ

80 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 20:57:24 ID:1RukMUXc
スマオバさんだったら良し
年からいってあねさんはないでしょw

81 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 21:50:58 ID:tc8YHa7F
一般常識で言えば「姐さん」というと、20代後半から60歳くらいにまで
使用できる言葉。ここにはふさわしい。

82 :おにぎり:2006/05/06(土) 22:27:42 ID:VDkBycmK
なンか・・変なスレだな・・つL1てL1けなL1ゃ・汗
てか、ぅちも13ゃ`普通にスチゃれ・?今年も魂あ〜たらぃくカラあ〜☆*。

83 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 00:04:12 ID:FmCqBtVQ
>>82

一生ロム決定

84 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 21:39:26 ID:d1iA/0Yc
一般人で言えば
「スマ姐さん」は良くて二十代後半で最悪六十代だから
オバサンと呼ぶ方がふさわしいW

85 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 21:44:36 ID:YvxbODxN
隣のジャニオタバアはくんなよw
スマファンよりカスンとかTOKIOV6キンキの方がオバオタばっかだよw

86 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 23:46:51 ID:4+4VD8Uo
womanなんてババアにしか使わない
スマが一番高齢化してるだろW


87 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 23:49:13 ID:jZCZQ47w
また始まったみたいですね。
お得意のいじめ。

88 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 00:00:26 ID:jZCZQ47w
2ちゃんを知らない年配のファンの人達可哀相。
こんなぼろくそに言われてるのも知らないで
コンサートに行くんだもんね・・・
でぶとか、ぶすとか、はばあとかね・・

89 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 00:07:00 ID:6Ph+0ED3
SMAPかっけー!俺の憧れ

90 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 00:08:53 ID:4HqkPUEg
気にシナイ ナイ!

91 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 00:13:07 ID:UV0m7Icj
>>84まじ?じゃ私10代だからスマ喜ぶかなぁ?↑ウキウキッ♪

92 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 00:13:57 ID:yKxg//Mf
いずれみんなババアになる

93 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 00:40:56 ID:5yL07AUE
コンサート行けば20代が一番多い感じだけどね

94 :スマ姐さん:2006/05/10(水) 00:16:27 ID:x6uA2fh9
これもスマップか。

95 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 12:23:24 ID:I1rzxmer
>>88
それがスマヲタだから。
差別大好き最低人間の集まり。

96 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 13:34:07 ID:eHLTaRBb
いいともは年令制限かけて
キモいオバが観覧しないように管理してる

97 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 21:49:33 ID:Roo1yft/
えっ??伯母はかなり年配ですが、いいともの閲覧行きましたよ。
確か、火曜日かな?

96>そうですか。そうではない人も居ると思いますが、
そういうひと達ばかりだったら引きますね。笑

98 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 21:56:25 ID:Roo1yft/
上の96じゃなくて95の間違いでした。訂正します。

99 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 22:01:58 ID:Roo1yft/
それなら、ファンになるのは10代から20代、可愛いか美人で性格のいい人
限定と書き込んでおけばいいのに。笑

年配の方が無駄なお金を投資しなくて済むしね。

100 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 22:14:30 ID:WErTX2WY
100

101 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 14:12:46 ID:fUbUin0n
東スポ読んだ人

102 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 14:30:02 ID:BRM983jr
SMAPファンっていっても幅広いからな。子どもからお年寄りまでだぞ!

103 :スマ姐さん:2006/05/13(土) 00:28:24 ID:v7SUSO0c
お決まりの国民的フレーズか
もう子供はスマのファンになんかならないだろうし
二十代からお年寄りまでってとこかな
こういうと自称十代の三十路ヲタが出てくるからここらへんで切り上げるか

104 :スマ姐さん:2006/05/13(土) 00:33:41 ID:o/EbSJwR
卑怯者

105 :スマ姐さん:2006/05/13(土) 00:39:51 ID:PTUKFnlS
小学生が選ぶランキングのナンバー1が慎吾だよ
あのドラえもんを抑えて1位だから
子供受けしてるじゃん


106 :スマ姐さん:2006/05/13(土) 00:56:32 ID:o/EbSJwR
103、スパイウェアと盗聴で個人情報を盗んだ人かな?

107 :スマ姐さん:2006/05/13(土) 01:10:09 ID:o/EbSJwR
103
図星かな。笑

108 :スマ姐さん:2006/05/13(土) 10:23:58 ID:D/+6JFLn
>>83デラワロス!

109 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 10:36:10 ID:Zqmqn1KP
まあスマ姐は歳相応に普通のオバサンなんだろうけど
それでジャニオタ続けてる所がキモい
よっぽど旦那がいまいちなんだね…
妥協結婚乙

110 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 11:24:48 ID:AxVKBlxc
>>109
朝から(時間問わず)
匿名で、他人やタレントの悪口三昧の>>1019のような
暇な主婦のオバサンの方がキモイと思うよ。

111 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 11:27:45 ID:AxVKBlxc
レスアンカー >>1019ってw

>>109 だね。 (自己訂正)

112 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 12:56:54 ID:Zqmqn1KP
残念学生でしたW
主婦オバってのは脳の老化が始まってて
すぐレスアンカーを間違えるような人の事じゃね?
朝から〜とか言うならレベル3に池


113 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 13:19:54 ID:mXW2WFZJ
自分で学生と言っちゃう奴はヲバのなりきりと何度言えばry
全角W厨は昼寝でもしてろ

114 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 13:55:07 ID:ksUyScIf
>>107
>>106みたいな方は本当に実際存在してますよ!

115 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 14:04:37 ID:KIk4TP0p
ヲタって何のヲタでもそうだけどキモイもんだよ。
でもそれに突っかかってくるヤツの方が100億万倍きもい。

116 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 14:29:12 ID:1rgwVe7f
↑誰に言ってんの?おまえこの巨大掲示板いろんな奴に喧嘩うってるって証拠だな。やばっガクブルガクブル

117 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 14:43:23 ID:DRxizp3V
↑あんたの世界はここだけ?せまっ!

118 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 14:52:55 ID:ZNzUlbjC
そんな訳ないだろ。いくら匿名でもすぐに誰かバレるんだよ!おまえつっこんでくるから、きもい人一緒だな。矛盾してるわ

119 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 15:31:58 ID:1SbQtmUv
>>115じゃあ来るな。

120 :スマ姐さん:2006/05/16(火) 09:35:55 ID:ylHq1gGB
カス旦那に渡すこづかいよりもスマに使う分の方が多そうな10周年ヲタw

121 :スマ姐さん:2006/05/16(火) 11:55:54 ID:tyj8eG2Z
冷静にアンチとかヲタとか抜きにして一歩引いてファン見渡すとキモイおばちゃんばかりで圧倒される。
ぺとファン層かわらない。

122 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 10:21:33 ID:DR4yI5WA
デブスマ姐さんしか残っていないスマヲタ層

123 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 15:13:24 ID:GFqpZlnb
てか柏原やばい!かっこよすぎるーー!すまっぺはもういいーー

124 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 17:36:25 ID:Q11Ue1A2
不細工なほどスマヲタを続けていく確率は高い
だから活動歴が長いアイドルほどブサヲタが洗練されていく

125 :スマ姐さん:2006/05/19(金) 23:05:04 ID:ve/x3s+c
いいんじゃない?
綺麗になっていくのなら。
ティーンズ、もっと綺麗になってね。

126 :スマ姐さん:2006/05/21(日) 14:22:01 ID:EnDENZ6/
美形オタが辞めてって最後はブサ姐さんが残る

127 :スマ姐さん:2006/05/21(日) 19:17:37 ID:MR+Fav/i
ぉば不細工後輩オタが必死だなw
スマップはオタより一般ファンが多いからふつうな人が多いんだよ
この前カツンのコンサートにいった人テレビうつってたけどありえないほど不細工とおばさんしかいなかったじゃんw
TOKIOもキンキも。
スマップが一番ましだよ

128 :スマ姐さん:2006/05/21(日) 20:08:13 ID:76OgnEtW
ほとんど女の人しかいないって言うのが不自然なのよね。
何でだろ?過半数は男のファンもいるっていう自然体なアーティスト
って誰ですか?

129 :スマ姐さん:2006/05/22(月) 20:22:59 ID:Iz+KuL+s
ほとんどオバオタしかいないってのがスマップなんだよね
十代のオタが過半数いるジャニが当然だよね

130 :スマ姐さん:2006/05/22(月) 20:34:05 ID:o/tYFedD
ここはアンチみたいなもんなのに わざわざ来て長文反論するスマヲタ だからキモイ言われるんだよ スルーできねぇからヲバな証拠

131 :スマ姐さん:2006/05/22(月) 20:56:37 ID:CgFbLjAq
5スマスレとキム関係荒らして去っていくんだよな

132 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 13:30:10 ID:TgNa/dD3
子持ちオバのくせにジャニオタ。

133 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 13:50:04 ID:ozPJ0H3G
なんでジャニ板のひとがここにきてるの。
荒らしたいためだけってのは、不毛。

134 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 18:41:25 ID:mVmlJv4e
スマップの幅広い人気層に
嫉妬のジャニオバきも

135 :スマ姐さん:2006/05/24(水) 18:54:55 ID:TgNa/dD3
たぶん10才くらい年上のスマヲタにオバ言われたよw
でも本当人気を勘違いしてるね
国民的だとか幅広いだとか馬鹿じゃね?
妄想から目覚ましてアブラっぽくなった旦那の相手でもしてあげなよw

136 :スマ姐さん:2006/05/25(木) 11:55:14 ID:nNS1ULWd
>135
じゃあ、おまえは10歳だねwおまえが10歳以上年上のばばあだろ!
スマが国民的人気なのみとめたくないの分かるけど、自分の担(TOKIOカツンキンキV6嵐)がオバ担ばっかだからってやめたら?

137 :スマ姐さん:2006/05/25(木) 13:07:42 ID:gSQgkiU+
いいともの直前にカキコか
スマが引退したらおもいっきりテレビかなw

まあスマオタが年離れてるのは確実だから二十歳自称してもおかしいだけ

138 :スマ姐さん:2006/05/25(木) 15:00:28 ID:nNS1ULWd
>137
自称もくそも20だよw
年いえないほどババアなんだねw
おばさんはおもいっきりなんてみてんの?w


139 :スマ姐さん:2006/05/25(木) 15:57:25 ID:gSQgkiU+
相当サバよんで二十歳か
この時点でもう年上の姐さんって事だね
生年月日以外は伏せていいから免許証持ってたらぜひアプロダで見せて下さいねw
ごまかしてるなら別にいいけど
そこまでイジめないからw

140 :スマ姐さん:2006/05/25(木) 16:00:49 ID:6g6uMnLF
言いだしっぺの法則。
自分が先にうpしたら?

141 :スマ姐さん:2006/05/25(木) 17:49:54 ID:3Dq6HVeQ
以前、新幹線のホームで酢魔ファンの転落事故があり、
現場を目撃した中年のへんなオバサンが子供を抱きながらインタビューに答えてた。

「気をつけてもらいたいですねー、すまっぷが非難されかねないので〜」


何人も乗客がケガしているというのに・・・


142 :スマ姐さん:2006/05/25(木) 21:15:47 ID:nNS1ULWd
>139
自分の方がかなりおばさんだから信じたくないのは分かるよw若くてごめんねwだって自分の年もいえないんでしょ?
早くいいなよおばさん。

143 :スマ姐さん:2006/05/27(土) 22:56:26 ID:CZdD5fcP
テレビガイド系の雑誌の買う買わないはいつも表紙で決めてる
ウザップは買わない
今週は最高
とsageでこっそり言ってみる

144 :スマ姐さん:2006/05/28(日) 02:05:45 ID:67jRaU+J


145 :スマ姐さん:2006/05/29(月) 18:36:23 ID:m3J0tOvQ
化粧臭がしそう

146 :スマ姐さん:2006/05/29(月) 19:27:22 ID:1I1hvXRe
ヲバはヲバ言われたら血圧上がってヲバ返しするんだよ(w

147 :スマ姐さん:2006/05/30(火) 08:37:38 ID:qBvLqT63
Dearwomanの着メロが聞こえてふりかえったら
歳は四十ぐらい
体重はその倍はありそうな肝っ玉おばちゃんだったよ
スマオタ?ねえスマオタ?って聞きたかったw

148 :ゆうな:2006/05/31(水) 21:39:27 ID:sOUIObVp
別にいちいちSMAP嫌いなんだったら、こんなところに項目作らんでくれん??
そんなアピールせんでもイイって!そういうところが、KAT−TUNFANだったりするんよね。
本当に、子供ですねぇ。。てか、私は中3ですけど、全然周りの友達とかSMAP
好きな子多いし、尊敬ばっかしてるし。別に、FANがおばさんでも、SMAP 
のFANには変わりないコトじゃん。

149 :スマ姐さん:2006/06/01(木) 14:02:36 ID:P9x/2rrp
スマヲバ面白いよ
私は十代ってわざわざ言うのは
どうみてもオバのレスだなって見抜かれそうだからw

150 :スマ姐さん:2006/06/01(木) 14:39:35 ID:gbKRDYRb
こうやって陰湿なレスつけて喜んでる十代なんて
傍から見たらちっとも羨ましくないと思うんだけど。
やたら勘違いしてる人が集まってるスレだね。

151 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 01:28:18 ID:0vqNKEw2
スルーできないヲバさん達

152 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 01:32:23 ID:YJLnVw+R
やっぱりスマ関係スレとキムタク関係スレ荒らす人は同じ人なんだね。


153 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 01:35:47 ID:5LrQ8gdC
でも、10代のファンしかいない、それ以外の世代には
まったくファンがいないアイドルって、つまり人気ないってことだよね。
ヲバでも、老人でもひきつける力があるほうがいいんじゃないのかな。

154 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 01:40:24 ID:UDIrq7qI
ID:5LrQ8gdC
こいつ嫌らしい人だな。カツン叩いたりキムタク叩いたり
スマの誰かのヲタなのか。

155 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 01:58:21 ID:mNQBgRZN
スマが叩かれるとスルーできず後輩を叩くくせに自分はメン安置スレで遊ぶ。



156 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 11:56:44 ID:0vqNKEw2
ねぇ須磨ヲバって何でアンチスレに行くの?しかも 何でそこで必死になってレスすんの?いつも釣られっぱなしだねwwwフツー自分が好きなら悪口言われようが気にしないくね!?スルーできずに必死になるから ヲバさんだの痛いだの言われるんだよ 早く気付いたら?

157 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 16:16:10 ID:g39GmvjS
スマップの中に力士がいるよね。あの力士だれですか?

158 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 17:20:29 ID:nTXXcj7b
ageんなボケ

159 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 18:12:24 ID:g39GmvjS
↑おまえチョンだろ

160 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 20:25:49 ID:RRfuqdwG
キモィんやったらこんなスレ立てんなゃ!!

161 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 00:59:46 ID:JbMjQatu
SMAPファン=オバサン
という考えはおかしい実際Fc会員には小学生もいるSMAPファンを馬鹿にするのもいい加減にしろ

162 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 01:09:57 ID:0XRoTabG
>Fc会員には小学生もいる


0.1% 小学生
2.5% 中高生
7.2% 専門・大学生
34.2% 家事手伝い
56.0% 主婦




ほんとだ!ほとんどババアばっかりだけど確かに1000人に一人ぐらいいるね!  

163 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 03:03:27 ID:73LMKDca
>>162
自分はどれにも該当しませんが何か?
誰の集計ですか?

と釣られてみる

164 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 03:52:49 ID:AtJvikie
時間がない!!!
本当にやばいぞ!!!!!!↓
★緊急事態発生!!日本に朝鮮人が押し寄せる法案が可決間近!?★
自民党が本来推進していた「北朝鮮人権法案」とは、北への「経済制裁のみの法案」でした。
これに対し民主党も二月に「北朝鮮人権侵害救済法案」として「独自案」を国会提出。
これは「脱北者を難民と認定し、日本の定住資格を与える」という条項を盛り込んだものです。
法案成立を急ぐ自民党は、ここへ来て民主案(脱北者支援)も受け入れる考えに方針を転換…
脱北者支援について「施策を講じるよう努める」の明記で合意しました…

スパイ防止法さえ無い日本が脱北者の移住を支援… orz

そんなことをすれば、どの様な事態に発展するかは火を見るより明らか!
法案は6/13可決予定です!時間が有りませんので今直ぐ抗議行動に結集して下さい!!

【政治】"脱北者の保護・支援に努める" 与野党が「北朝鮮人権法案」で一本化…今国会で成立へ(N速+現行スレ)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149952767/
【日本終了】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF2(抗議運動作戦本部)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1149938591/l50


165 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 08:52:38 ID:JbMjQatu
何でSMAPファンが肝いとか言われとるん?

166 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 09:07:59 ID:JbMjQatu
キモイとか言うお前ら自分の顔に相当自信あるみたいだな この自信過剰ナルシどっか逝けや

167 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 09:10:15 ID:RFQjWU4o
おいジャニオタババア、SMAPのコンサートDVDみてからいえよw
SMAPの人気に嫉妬すんな

168 :スマ姐さん:2006/06/11(日) 18:35:43 ID:uSYA2YmS
(゚ё`.)プッ
ババァが何言ってんの?しかもジャニヲタじゃねぇし
ジャニヲタってお前の事だろw人気に嫉妬てw誰も騒いでねぇじゃん 騒いでんのお前等ブスヲバだけだろww

169 :スマ姐さん:2006/06/12(月) 00:36:22 ID:fujdEKzT
ババアとか顔も見れヘンくせに
言ってんなや!!!これでも3やし!!
キモィって思うんやったらここのスレ
来んなって!!

170 :スマ姐さん:2006/06/12(月) 08:44:44 ID:yhH0WtGV
はいはいヲバさんwなりすまし厨乙wwスレタイ見ろ
お前がスレチなんだよw
ファソサイト逝け池沼wwwwww

171 :スマ姐さん:2006/06/12(月) 13:48:32 ID:C8DLua2K
ヲタまみれ。ワーーーーーイ


172 :スマ姐さん:2006/06/12(月) 20:46:28 ID:P1qwbPxP
>170
一人でいつまでなにやってんの?おばさん

173 :スマ姐さん:2006/06/15(木) 14:09:34 ID:WhCaSkUf
いつまでジャニオタやってんの?
不細工な子供と旦那も相手してあげなよ

174 :スマ姐さん:2006/06/15(木) 21:28:27 ID:+kZfWWvc
169=172

175 :スマ姐さん:2006/06/16(金) 23:23:53 ID:Kbynvv1y
ィャ違うからぁ!!

176 :スマ姐さん:2006/06/16(金) 23:30:23 ID:r+E5XjP+
何がなんだかワ―(´Д`)―イ!

177 :スマ姐さん:2006/06/17(土) 00:16:50 ID:ROEive7Q
お前らほんまにつくづくウザイ奴らゃなぁ!!
キモィAて、ぢゃぁ自分どぅなん???
もぅ@回鏡見直して来い!!

178 :スマ姐さん:2006/06/17(土) 00:40:18 ID:K6T3A+Bs
だからお前がキモイ
大阪弁キモイ
必死すぎてキモイ
レスDQNすぎてキモイ
お前みたいなのがいるから 須磨ヲタキモイと言われるんだ
須磨ヲタに死んで詫びろ

179 :スマ姐さん:2006/06/21(水) 00:31:35 ID:cXPIRIs5
スマババうっぜ

180 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 09:03:58 ID:D5otBM2M
→←↑↓⇒

181 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 11:22:07 ID:JbghtG57
ババども絶対テレビガイド買いなよw
違うのを2冊買うなよw

182 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 11:48:48 ID:hvPlblAX
フリーダイヤル
0120−037−977

183 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 12:38:31 ID:JsAJJTIE
ま、あれだな。昔からジャニーズってのはアフォな女に人気あるから。

184 :ちょめ:2006/07/09(日) 22:15:58 ID:pWMFhZCy
すごいなここのスレ。 マジ暇なんだねあんたら

185 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 09:26:58 ID:royQeaT/
ホントこういう奴らにはテレビに出てもらいたくない!
死んだような目でテレビに出るな!
権力って嫌らしい・・

186 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 11:25:20 ID:iCzFQmLa
うんじゃあ事務所に講義すれば?
ここでストレス発散したつもりになるのは
痛々しww

187 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 11:34:41 ID:pcu3PwxD
須磨バァがしゃしゃんなw
ここはアンチスレ
ファソサイト帰れw

188 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 11:38:03 ID:iCzFQmLa
オマエさんよりはバアじゃねえで〜
面白いこといってんなとオモテ。

189 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 11:46:21 ID:pcu3PwxD
レスがエロジジィみたいだな 気持わりぃ
ごめん ヲバじゃなくてジジイなんだねwwすぐ釣られるジジィ死ねw

190 :スマ姐さん:2006/07/11(火) 00:16:15 ID:hvr6A2AC
スマップじゃなくて、
ワタシを狙ってる香取慎吾がキモイきもいw
ちりちゃんちりちゃんナレナレシイのキモイきもい
アンタみたいな無駄なデブ、セフレでも御免ナンダカラw
香取!! コレ見ときなさいよ(`ヘ´)
とにかくアンタはキモイきもい!!!
死んだら?

byちり

191 :スマ姐さん:2006/07/11(火) 00:24:10 ID:q0vQcn/2
お前らが一番くだらねぇー書き込みしてるお前らが死ね

192 :スマ姐さん:2006/07/11(火) 02:05:41 ID:WT1fEMBV
汚いブタと汚いブルドッグと禿が集合したGのヲタは救いようがないね
禿の病気が伝染して失明しろw

193 :スマ姐さん:2006/07/11(火) 13:54:55 ID:L4Bac4Rn
○○ップ=ブタ一匹きつね二匹ハゲ二匹ってとこか
ジャニーズとしては終わってるよ

194 :スマ姐さん:2006/07/11(火) 14:22:08 ID:sSQeWB2O
>>192
低脳キモブサイク婆お前こそ死ねw

195 :スマ姐さん:2006/07/11(火) 15:12:09 ID:xX9DLPD2
>>190
頭わる〜〜

196 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 01:32:24 ID:FTAYxuVB
そんなにスマが嫌いだったら事務所にでも何でも抗議しろよ。まあ、お前らには到底何も出来ないのだがww

197 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 07:01:01 ID:mEEviktf
スマップそろそろ若手に仕事を譲ってやってくれ…

198 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 07:28:19 ID:Hy9x8+vp
10代の頃はハマってたけど就職してからは冷めたな
むしろ自分もSMAPを使って何か仕事したい、
そういう風に考えるようになった。
仕事持ってても芸能人にハマれる人の気持ちがわかんない。

199 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 18:40:01 ID:Mk4pucvm
このスレタイすごいな
モー娘。のスレタイにありがちな感じw

200 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 23:28:43 ID:NMkzNJ3m
香取豚慎吾!!!

美脚ちりちゃんの、下半身ガン見してんじゃねーぞ このクソ豚野郎があ!!!
クソ豚おめえぶっ殺すぞ 精神病者豚は病院で死ぬの待っとけこのクソ豚野郎
死んどけ 馬鹿デブキモ豚wwwwww

201 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 23:31:27 ID:EusLh3c2
妄想?こわい…

202 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 01:18:45 ID:CnTkz8dM
いいともで、豚慎吾wが坂下にやたらと絡みたがってる ってヤツでしょ?
まぁ、豚が狙ってたとしても坂下は相手にしないとオモw
坂下って、カナリのやり手らしいじゃん?w
豚なんて、どうアガイテモ太刀打ち出来ないっしょ?
適当にアシラワレルっぽいw
余り、カッカしなくて大丈夫だよ〜あははは。

203 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 03:09:45 ID:7zxVC9L8
うわ〜ん
アンチしてる人って醜い…
自分より上の人間をあーだこーだ言える権利もないくせに(>_<)

204 :スマ姐さん:2006/07/14(金) 19:08:35 ID:BWwSjZCg
夜中3時にほえるようなヤツが一番下だろうね

205 :スマ姐さん:2006/07/14(金) 20:12:02 ID:Px+PTiW0
>203お前何なの?
自分より上の人とか言ってるよ
そーゆぅ宗教かぶりな頭おかしいヤシ発言はお前の頭ん中だけにしとけ
須磨ヲタすさまじいなw

206 :スマ姐さん:2006/07/14(金) 20:39:24 ID:STuQ7mj7
お願い!きもがらんといて!

207 :スマ姐さん:2006/07/14(金) 23:15:49 ID:fCAqxEUn
>>206
香取は、生理的に無理です。
他メンは・・まぁフツウかなw


208 :スマ姐さん:2006/07/14(金) 23:17:47 ID:v5VlzxXD
チョン様スレは別にある。

209 :スマ姐さん:2006/07/14(金) 23:20:28 ID:v5VlzxXD
はいはい、チョン関係者ご案内致しますよ。
他面スレは出入り禁止ですからね。
草加チョンなぎくんスレにどーぞ。

210 :スマ姐さん:2006/07/14(金) 23:26:23 ID:v5VlzxXD
草加チョンなぎくんスレご案内致しますよ。
はいはい、ナリキリ捏造被害者ブリッコチョンの方はこちらにどーうぞ。
統一教会民団総連オウムもどーぞ。
いらっしゃいませ〜。

211 :スマ姐さん:2006/07/14(金) 23:27:58 ID:e0MsMQ1G
205は基地外

212 :慎吾好き仔:2006/07/15(土) 15:42:38 ID:zwRlrFnQ
202のやつまじキモイんだけど鱒T吾の悪口ゆぅなっつーの。最低だな。消えろ 氏ね

213 :スマ姐さん:2006/07/15(土) 19:26:39 ID:tOw09jNI
豚死亡。

214 :スマ姐さん:2006/07/15(土) 21:30:03 ID:ICt0iPrF
>212お前 ここが壷だとわかっててわざとDQNなレスしてんの?それともマジ?ww
叩かれる為にやってんのかw須磨ヲタ ℃エム多いなwww

215 :慎吾好き仔:2006/07/15(土) 23:08:48 ID:zwRlrFnQ
はぁィお前にそんなんゆわれる筋合いねーし。ただ慎吾の悪口ゆーなってことを言いたかっただけですぅ

216 :スマ姐さん:2006/07/15(土) 23:11:19 ID:dpsg+Ytn
平和の灯火。 4大スレッドだ。




http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1152970413/l50

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1138708113/l50

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1152622426/l50

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1152939679/l50

217 :スマ姐さん:2006/07/15(土) 23:24:35 ID:ICt0iPrF
>215おい豚女、ここはファソサイトでもなければヲタスレでもねぇんだよ
てめぇがスレチでDQNだから教えてやってんだよ 有りがたくおもえw
ま、脳なし豚のヲタで豚女だから言ってもわかる訳ねぇよなwwww
それとメール欄に不気味な事書いてるが お前は「豚女」だから
皆さんにあいさつしとけよw

218 :スマ姐さん:2006/08/14(月) 04:19:35 ID:36B/6BHi
トンジョ?w

219 :スマ姐さん:2006/08/15(火) 16:10:45 ID:ZEmcAZiu
SMAPファン、ブス多過ぎです。美人のオレの彼女が更に際立ってしまった。

220 :スマ姐さん:2006/08/15(火) 17:04:29 ID:Me9Eqs6N
スマファンは年がヤバい
数はいるみたいだけどブスとブタもそれなりに多いし
まあこの前行ったときは滝翼の方が声援が大きかったわけだが

221 :スマ姐さん:2006/08/15(火) 18:16:49 ID:cWVpLg3N
須磨ファンで珍しく美人で可愛い私がきましたよ

222 :スマ姐さん:2006/08/15(火) 19:26:32 ID:yuITGqhT
そもそもが偏見でしょ?

223 :スマ姐さん:2006/08/15(火) 19:58:04 ID:wQGhU8U4
世界に一つだけの鼻のコンサート映像に客席が映るけど、
最前列にアップで映ってる客は全部仕込みだもんね

普通の客では見苦しくてスマップのイメージが悪くなるから、
売れないタレント並ばせて体裁を整えるんだよね。
三段腹の汚いオバサンとか多いから仕方ないんだろうね

ちょっと前のモノマネ王座みたいなことやってんだねー


224 :スマ姐さん:2006/08/15(火) 20:18:02 ID:yuITGqhT
ファンのビジュアルが良いからってどうなるわけでもないし
ブスカワちゃんに夢と希望をあたえてくれるSMAPなんじゃないですか

225 :スマ姐さん:2006/08/15(火) 21:39:09 ID:f7fjX3tJ
>>215
夏厨はひっこんでろ

226 :スマ姐さん:2006/08/15(火) 23:12:36 ID:FV18l9hk
>221世間ではブスヲバご苦労さんwwww

227 :スマ姐さん:2006/08/15(火) 23:13:30 ID:N8Me1PLY
>>221、自分で美人と言う時点でイタイですなw

228 :スマ姐さん:2006/08/15(火) 23:14:29 ID:kqm9UPNo
>>224 関係あるよ。ビジュアルがよいほうがSMAPも普通に嬉しいだろ。ぶす恋はただの好感度うけだよ。結局最後に笑うのは可愛い子。あたりまえ。あーごめんねブスたちきずつけちゃったかな〜あはは〜w

229 :スマ姐さん:2006/08/15(火) 23:24:27 ID:bSyLsjTg
>>224
ファンの数で文句言えないからビジュアルで煽りたいだと思うよ。
ブスとデブって言えば満足と思うんだろうからやらせとき。
所詮それぐらいでしか自己満足できないんだよ

230 :スマ姐さん:2006/08/15(火) 23:28:40 ID:trSE/kzS
ファンの数?
ファンの容姿を端っからバカにして代役を立てることは大問題だろ

231 :スマ姐さん:2006/08/15(火) 23:55:10 ID:E0NzUUnG
>>230代役って何?223を信じてるみたいだけど仕込みとか証拠は?

232 :スマ姐さん:2006/08/16(水) 01:14:10 ID:n0kqwQM/
確かに婆多い
ステージから見て決してテンション上がる光景では
ないかなと

233 :スマ姐さん:2006/08/16(水) 20:36:50 ID:qGsQQCrA
>229自分がブスヲバだからって熱くなるなwww
>232うわぁ〜見渡してババァばっかじゃ 須磨もやる気失せるね―
しかも会場 ヲバ臭そうwwww

234 :スマ姐さん:2006/08/16(水) 20:42:51 ID:4bhx1Jv/
確かに主婦層が一番多いいけど、本当幅広かったよ。幼児〜お年寄りまで。
どんな層にも支持ないと、あれだけ大きい会場で出来ないよね。

235 :スマ姐さん:2006/08/17(木) 00:15:39 ID:vokJZQVt
子供からお年寄りまで「一緒に連れてこられる」わけだ
主婦ヲタの家族も大変だ
そうなる前にヲタやめろってw

236 :スマ姐さん:2006/08/17(木) 00:40:41 ID:T5LKPb+x
まともに考えればSMAPのファンなんて老若男女たくさんいるんだよ
メンバーだって歳を重ねていくんだから
そうなれば多少年齢層の差も出てくるし見た目なんてそれぞれですよ
こんな所でひねくれた悪口言ってる君達よりずっと質がいい
そしてごめんね、世間の君達への視線なんてもの凄く冷たいんだよ。

237 :スマ姐さん:2006/08/17(木) 02:35:11 ID:SKudZLuq
論点がズレてるな。大事なファンであるにも関わらず、
ホスト側が醜いファンを意図的に画面に映さないことが問題なんだけどな。

オバヲタでもブスでもデブでも、会場に誰が来ようが構わないが、
汚いファンを、誰よりも疎ましく思ってるのが制作サイド、
要するに事務所とスマップ自身がファンをバカにして
選別していることに何で気づけないんだ?
客商売でありながら、ここまで傲慢な態度を見せているのが、
今のスマップの正体・・・

老若男女様々なファンがいるのなら、それなりに映像に映るはずだが、
ブサイク顔はもちろん、太った姿やババアのファンが
絶対にアップで映らないという事実をどう説明する?


238 :スマ姐さん:2006/08/17(木) 04:34:03 ID:RwLhIVqx
スマのライブビデオとかの古いコンサートをみると、
ブサイクや若いオデブちゃんや、お婆さんもたくさん映ってます。
ちゃんとアップになってるしさ。
それとも237さんにとっては、彼らが若い美人に見えるんだろうか?
昔のコンサート映像は見たことないのかな。

239 :スマ姐さん:2006/08/17(木) 05:24:32 ID:SKudZLuq
タブーになって以降ほんとうに、
最前列などのカメラが捉え易い位置にいるブサイクデブが映ったか?、
その他大勢の一人ではなく、たった一人だけで、画面一杯のアップで映されたか?
漏れはそんな画はみたことがない。
というより、反戦歌とまで言い張った、世界に〜のコン映像に
仕込みを使って醜いファンを排除していたという時点で、もう奴らの客に対する姿勢がわかるはずだがな。




240 :スマ姐さん:2006/08/17(木) 08:45:25 ID:Op34ezja
ブスでもデブでもSMAPを愛しているなら、そんな事どうでもいいと思う

241 :スマ姐さん:2006/08/17(木) 09:50:51 ID:enbF584h
>>223
仕込みとかじゃなくて、若くて可愛い子とか、楽しそうにしている子とかが
アップで抜かれるだけじゃない?
甲子園の応援団もそうだけど、わざわざ醜い人映すよりは見た目の良い人が映るんだと
思ってた
知らない素人のデブスをアップで見たくないのは、ブス恋決勝で痛いくらい実感したよ

242 :スマ姐さん:2006/08/17(木) 13:06:54 ID:imsolgDa
スマだろうが他Gだろうがジャニ以外のGだろうが
全てのヲタは気持ち悪いと思う。

243 :スマ姐さん:2006/08/17(木) 13:55:47 ID:sR0Yrlfg
>>237
で、それがどうしたの?お前に何か都合悪いことなの?
お前の言うオバヲタやブス、デブ、汚いファンの人より
お前の心の方がよっぽど汚いと言うことだけはわかった。
SMAP好きな人はいちいちそんなこと気にしてませんよ。SMAPに夢中ですから
好きでもないタレのファン分析してグチグチ。本当暇人だね。


244 :スマ姐さん:2006/08/18(金) 20:23:49 ID:/UsJmRqE
見た目でも内面でも実力でも絶対勝ち目のない芸能人の
わけのわからん悪口いうほうがよっぽど暇人だ
悪は悪だからねーその時点で正義に負けてるからね

245 :スマ姐さん:2006/09/29(金) 10:44:39 ID:ZAPfnzl8
木村「おめ〜らキモオタファンはウゼーんだよ!」
稲垣「木村君・・まあまあ落ち着いて・・。」
中居「木村の言ぅ〜通りだべ!こいつらキメーんだよ!」
香取「どうしたの中居君まで・・そりゃ〜ココのファンは大嫌いだけど・・。」
草g「あっ!ドラマの撮影行かなきゃ〜〜。」


246 :スマ姐さん:2006/09/29(金) 10:59:08 ID:JBrkUIzH
>>237
どのスレでも長文でイミフなコヤシの正体はひろしか?
ひろしが良く使うフレーズの一つとして挙げられる「〜だとは思わないか?」
「〜であるべきだとは思わないか?」等云々疑問系の質問の羅列で疲れる。

247 :スマ姐さん:2006/09/29(金) 11:02:55 ID:JBrkUIzH
246だが今思い出したコト。

>>237は以前このスマ板にあった「あと何年持つかSMAPの人気」と言う糞スレで
CMがとか好感度がとか演技がとか、gdgd言ってたヲバ蛙だ!

248 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 10:01:40 ID:vqanfZmG
木村「ふふふ・・ほんとウザイよストーカーどもよ。」

249 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 11:13:13 ID:7R1uakPN
>>242
この意見が事実を的確にとらえてると思う。
もうひとつ付け加えるなら、自分達の気持ち悪さに気づいていないのがヲタだ

250 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 14:40:56 ID:iIYmFIPL
>>249
オマイが一番気づいてないヲタって事でFA

251 :ID:7MzEgpan:2006/09/30(土) 19:52:34 ID:vqanfZmG
↑このID人。処女で〜す。

252 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 00:13:43 ID:joIotKqs
SMAPファンは老若男女問わずにいるし、美人なこ・可愛いこだっていると思う☆

253 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 00:15:32 ID:HqOm+6pM
>>252
ゴミ捨ててsageろ。

254 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 09:51:27 ID:BExehf/l
今、国体でハンカチ王子が出てるでしょ。
ハンカチ王子ファンのババアとスマップファンのヲタクって
似たようなものなのかね?
まぁハンカチ王子ファンのババアは野球場の雰囲気ぶち壊しだね。

255 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 10:29:09 ID:XJXI+uYH
>>254
板違いだけど4行目は禿しく同意するよw
ハンカチ出しただけでギャーってアホか氏ねって感じ。

256 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 00:44:45 ID:EHd+A6oK
朝から晩まで叩きまくるアンチが何よりもキモい

257 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 01:50:29 ID:yZ8/XA+O
ですな

258 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 02:26:24 ID:pXKT++U8
http://vl-o-l.jp/qyvmliyvkqa/
http://vl-o-l.jp/qyvmliyvkqa/

259 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 02:28:57 ID:pXKT++U8
http://vl-o-l.jp/qyvmliyvkqa/
http://08.xmbs.jp/d.php?ID=soramame&c_num=29762

260 :スマ姐さん:2006/11/04(土) 16:36:09 ID:ZXwdX94Q
SMAPステチ

261 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 22:34:36 ID:Ei8xXtIr
今日の歌番組のデータでも明らかだったね。
20代男女と10代女の人気は無し。
人気の世代は40代の女がダントツだったね。
で、その息子10〜15歳くらいのガキも母親の洗脳で人気あり。
スマヲタは30代女のがほとんどだ思ったが、まさか40代が一番多いとは
今日のデータでスマヲタ=ババアということが改めて証明されましたね。
40代のババアがギャーギャー叫ぶ姿って、見苦しいですよね。
さらに、30代くらいから「きもい」と「うざい」の使い方微妙になってきますよね。
ACのCMで注意喚起したい気分です。


262 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 13:16:01 ID:QPdQqhOW
早くスマップと軽部がTVから消えてくれますように。あっついでに安住も。

263 :スマ姐さん:2006/12/02(土) 23:52:08 ID:k0o5TW1t
やっぱりスマップファンの悪口が一番の栄養剤ね曹たしは気分スッキリ(^O^)

264 :スマ姐さん:2006/12/03(日) 01:10:25 ID:JQ83zlmE
さあ〜朝まで飲むわよ

265 :スマ姐さん:2006/12/03(日) 02:40:38 ID:eOfWL2tn
>>262
お前のいち押しが1日も早く消えますように。ついでにお前もwwww

266 :スマ姐さん:2006/12/03(日) 05:06:33 ID:JQ83zlmE
>>265 お前も死にます様に ね!

267 :スマ姐さん:2006/12/03(日) 09:50:30 ID:JQ83zlmE
キモスマップヲタのみなさま!おはよう(^o^)/ 朝から晴れてて目覚めが良いわ! 今日も一日よろしく

268 :スマ姐さん:2006/12/03(日) 16:25:33 ID:kjivWpys
そりゃキモイだろな。
だって、30代・40代のババアがギャーギャー騒いでりゃキモイだろ。
30代・40代のババアがコンサートでうっとりしてる姿なんかグロ画像だろ。

269 :スマ姐さん:2006/12/03(日) 19:19:45 ID:JQ83zlmE
スマ婆ヲタちゃま 気持ち悪すぎ 独りテレビの前でおまた広げてオナタイム キュウリをマンタコに入れて、気持ちい時間を過ごす居場所はここだけ(^o^)/
今日もおばさんたちの井戸端会議

270 :スマ姐さん:2006/12/03(日) 22:42:30 ID:L8d5ZyUq
2006/12/03 (日) 22:12:11 会社の同僚が・・・

私が木村ファンなのを知っている同僚が、先週の日曜日の特集番組を見て、
旦那様と映画にいこうって盛り上がったらしい。
話し振りから木村に興味を持っているのは以前から知っていたけれど…と言う事で私の前売り券を分けた。
私は別に前売りが無くたって、行きたい時に行くからいいのだ。
今はたくさんの人に見てもらいたいという気持ちが強い。
会社で券をあげた人、4人、2枚ずつだから・・・結局私は20枚前売りを買ったって事か・・・・笑
しかもこの前の2回は前売りじゃないし・・・。笑
2日目もお客様の入りがいいらしい。行ける所まで行っちゃってほしいわ。

昨日のスマステ、皆さん感じたようだけれど、木村生出演にもかかわらず、
VTR番組って感じでもったいないよ。
もちろんお褒めの言葉は私も聞いていて嬉しかったけれど、ぜひリベンジをお願いしたい。

木村ババァきもいw


271 :スマ姐さん:2006/12/03(日) 23:00:03 ID:TsooTJAM
>
昨日のスマステ、皆さん感じたようだけれど、木村生出演にもかかわらず、
VTR番組って感じでもったいないよ。
もちろんお褒めの言葉は私も聞いていて嬉しかったけれど、ぜひリベンジをお願いしたい


ペのファンと同じ香りがするな。
ああ、そうかそうか、40代だもんな。

272 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 19:46:44 ID:5Lc8Kj+i
スマヲタはキモヲタ

273 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 02:26:01 ID:Q/HM6PWW
ヲタはきもいもんだろ。何を今さらw

274 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 19:59:22 ID:sZK65tu9
スマップも、もういい加減おっさんだもんな。はげ、しわ、しみが目立ってきた。
醜態をさらす前に、とっとと解散したほうが身のためだ。

275 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 01:25:41 ID:0AIdEsgK
それでも、めちゃくちゃファンおるねんしー
別にスマファンちゃうけど
すごいと思うー
別におばさんがファンでもよくね?


276 ::2006/12/08(金) 06:49:50 ID:bI0z90im
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

277 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 10:56:33 ID:6d1IfY0b
原宿だか渋谷にスマップショップが出来たんだって?ニュースで見たけど
並んでたのがブスとおばさんばっか。そんなの全然うらやましくない。

278 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 03:52:37 ID:L+haIs0H
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=away_2stepx_am

279 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 12:37:04 ID:g2UmaKZc
きもくないですよ。。。

280 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 12:53:48 ID:s/gYxbf3
>277
男の人もギャルもいたよ。
撮影したのが平日の朝なんだからいけるのはおばさんとかに限定されるの当たり前じゃん。


281 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 01:11:35 ID:Hb6BZe/U
ギャルもいたよWWWWWギャルもいたよWWWWW

282 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 01:12:50 ID:Hb6BZe/U
ギャルもいたよ ギャルもいたよ ギャルもいたよ ギャルもいたよ ギャルもいたよ ギャルもいたよ
(笑)

283 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 01:17:08 ID:vT2jeQM5
つか今更なんでSHOPだしたのか不明なんだよな。
事務所金ないのか?

284 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 01:21:39 ID:vT2jeQM5
若手底上げ費用がかなり赤字なんだろな。

285 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 01:25:21 ID:Hb6BZe/U
ギャルもいたよ ギャルもいたよ ギャルもいたよ ギャルもいたよ ギャルもいたよ ギャルもいたよだって(笑)

286 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 01:38:31 ID:+8IrzrRO
ID:Hb6BZe/U 無理すんなオバサン、あっ、お婆ちゃん?w

287 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 00:46:57 ID:lvyxqc7R
>>286 あらやだ二人揃ってキチガイ婆ね〜
わかってるじゃん!二人でクルクル婆ね。素敵アタシは大好き( ~っ~)/

288 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 14:56:37 ID:/h3c0a8K
男がいたってのは、ホモか転売目的でしょ。
ギャルは悪いこと言わないから、オヤジ臭のする酢魔っ屁より勝つーんの方に行きなさい。

289 ::2006/12/12(火) 19:10:20 ID:CJpDMb1j
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


290 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 18:00:49 ID:pkkJ8qiy
キモイ揚げ(^o^)/

291 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 18:03:00 ID:pkkJ8qiy
ギャル ギャルギャルギャルギャルギャルギャルギャルギャルギャルギャルギャルギャルギャルギャルギャルギャルギャルギャルギャルギャルギャルだって。
久しぶりに(笑)えるわよ。サンキュ

292 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 06:26:02 ID:VQ88dxuU
朝のスマヲタ叩きは目覚めが良いわね(^o^)/
これからもヨロ( ~っ~)/

293 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 08:00:30 ID:yIG46lNw
のりか3歩下がってない衣装にワロタ

294 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 11:16:06 ID:L/QAWTNS
30代のファンでなにが悪いの?
別にあんたたちのファンじゃないし
もてない君もてないちゃんたちの僻み大会みたい
また来年も母(34歳)と娘(6歳)でスマコン行くぞ〜!

295 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 11:26:16 ID:rStyDhwN
SMAPと同年代ファンだったら普通に30代ですから・・・

296 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 11:40:37 ID:VQ88dxuU
>>294 の様なまともな方が沢山いればよろしいですが?ここはアタシの様なキチガイが多数います。残念な事にスルー出来ないバカヲタばっかりです! あなたは幸せになれます。

297 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 11:51:20 ID:VPj35YJ4
内の母親が40過ぎてもスマップのファンなんだが正直アフォかと思う
実の息子としてはかなり情けないこと
いい年して本物と偽者の区別ぐらいつけろや
変体じじいに育てられた薄っぺらいおっさんグループの何がそんなにいいんだか

298 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 12:04:31 ID:59MOqkmE
スマ板で言われてもな
スマ板に来てまで頭の悪いレスするなよ

299 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 21:06:03 ID:aQksPJmx
ここは!あたしにとって最高の広場だわ(^o^)/ うっふん

300 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 00:35:13 ID:V7UARPDd
よーし送年もヲタをビシビシ叱ってあげるわよ。
あたしにまかせて(^o^)/

301 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 00:56:58 ID:V7UARPDd
ヲタはあたし見たいな婆だから曹かりやすくて単純ね〜 そろそろテマンコの時間見たいね ウッフン(*^_^*)

302 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 12:33:08 ID:V7UARPDd
きもいスマヲタ
単純なスマヲタ
わかりやすいスマヲタ
オウム麻原スマヲタはモノマねが大好き見たいね。
ガンガッテー(^o^)/

303 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 14:56:13 ID:V7UARPDd
朝から晩までスマヲタ叩き飽きるまでスマヲタ叩き
最高の一時よ。よろしく!ピース

304 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 22:20:55 ID:V7UARPDd
スマヲタ叩きは最高ね〜来年もヨロ

305 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 23:26:23 ID:ZKp4/8xr
ドリカムの後はキツイな・・


306 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 00:08:30 ID:ewAauBqw
お前ら全員キモイなw

307 :.gjmtjgpgtma:2007/01/01(月) 01:46:18 ID:+JdtjX3a
こんな事書いてる糞達が暇人だろうが!!さっさとうせろ!ハゲとかジジィとかババァは!!!お前らには目玉も無ぇのかよ!!

308 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 05:07:31 ID:IHJ5VKx6
おめでた〜い
今年もビシバシ行くわよ!みんなヨロピク(^o^)/

309 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 05:13:44 ID:IHJ5VKx6
ハゲとかジジィとかババァステ〜キ( ~っ~)/

310 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 04:24:52 ID:sI+nzxYh
みんなコレからもビシバシ行くわよ!クタバレスマヲタ(^o^)/

311 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 01:20:46 ID:kHmwaga3
まずなんでスマップ好きなのがいけないのかがわけわかんねぇ。

312 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 03:48:01 ID:F8Sx29U3
>>312 何でSMAP 好きになってんのか?わけわかんねー?ヤバすぎ

313 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 03:55:33 ID:F8Sx29U3
>>311 ヤバイよ〜ね

314 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 04:00:16 ID:F8Sx29U3
http://c-docomo.2ch.net/test/-/gay/1164460697/i
種付けはやばいよね?ハヌヲはみられた見たいだし?自分が悪すぎだよね〜

315 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 17:01:01 ID:kHmwaga3
まぁ別に好きじゃないけどな。
お前らのアホなコメントが聞きたかっただけ。

316 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 17:49:56 ID:F8Sx29U3
そして釣られ吊られる>>315

317 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 18:32:41 ID:Fhd5WouF
スマ楽の主
きもす。


318 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 18:46:00 ID:F8Sx29U3
>>317 基地害病院より中毒患者が脱走しました。

319 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 19:26:37 ID:Fhd5WouF
スマ楽園知ってる?

320 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 20:44:41 ID:F8Sx29U3
悪口は最高ね曹ニろけそうだわ( ~っ~)/

321 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 03:40:07 ID:wRkuqG4f
お前…お友達いねぇんだろ
悪い事はゆわない、










死ねァァァ(^O^)

322 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 14:19:21 ID:3cghC63v
友達なんかいないわよヘ
友達はお金だけよヘ

アンタも首つりして死んじゃいな 皆喜ぶからね。(^o^)/

323 :麻健八:2007/01/04(木) 22:22:13 ID:luNA1djd
しんごファンきもス

324 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 05:07:51 ID:tl4qQ5E+
>>321 自分がいないからって? アタシも巻き込んで、仲間を殖やそう何て調子良すぎよね(^o^)/

325 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 11:39:02 ID:ZAliCxB0
スマップファンのキモイところって?

326 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 11:59:08 ID:InDOzU7Z
スマ楽園

327 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 00:02:38 ID:8lxkyEdj
あーさ
顔でか
白ぶーちゃん



328 :麻健八:2007/01/06(土) 03:41:22 ID:U98Q8gKO
>>325
ぐーぐるせんせいに聞いてみよう

329 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 20:47:55 ID:WCeXy3XK
やっぱりココが一番素敵な広場ね( ~っ~)/

330 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 21:26:06 ID:NOEExeAn
キムオバ氏ね

331 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 21:31:47 ID:WCeXy3XK
キムヲバ死ね 皆で言いましょ。気持ち悪すぎ(^o^)

332 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 21:43:52 ID:WCeXy3XK
スマヲタは単純なのが多すぎね!賢いのもいるけど!結局アタシにかまってもらいたい哀れなオバサンたちね! 今度大きな体で抱いて欲しいわ( ~っ~)/ アタシをいじめて

333 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 22:00:40 ID:jUJZgBTY
むかしa○iってスマヲタいたじゃん。大槻ケンヂと同じ年のお嬢さん
あいつスマから降りるときに中居と木村のことぼろくそに言いまくってたが、まだスマ板に来たりしてそ。
松潤と横山に降りたけど、松潤はいいとして横山は劣化が早いね。24才であの貫禄ある顔と体はやばいっしょ。
Vシネが似合うビジュだよ。横山と比べられて叩かれたの懐かしいな。

334 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 22:16:44 ID:WCeXy3XK
アタシはヤッパリSMAPの悪口いって!スマヲタの反応を見るのが何よりのお薬ね(^o^)/ もうディズニーランドより楽しいわ。ストレス 仕事の発散はSMAPの悪口で決まり(^o^)/

335 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:02:47 ID:pBW0J4ot
やっぱりトドメはキモイ キモイ スマヲタクはキモイキモイ!(^o^)/
ついでにマンコもキモイキモイ!

336 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 13:40:04 ID:gh1JrJDy
あんな30男でアイドル気取りの連中を追いかけてるヤツはアホ!!

337 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 23:47:31 ID:pBW0J4ot
スマヲタ叩き 最高(^o^)/やめられないわ(^o^)/


338 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 05:42:12 ID:qicjNaJi
キモイキモイ
SMAPは生きててよいから!スマヲタがくたばれ(^o^)/

339 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 06:00:17 ID:TCPCctIG
http://www.y-moto.net/cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi

こんな映像w

340 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 07:01:43 ID:qicjNaJi
????ハア〜3(-_^)

341 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 07:04:17 ID:qicjNaJi
>>339 ハア〜3(-_^)
こことどんな関係があるのかい? 説明しろ?
コイツ説明出来ねーだろ。馬鹿だから?

342 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 08:54:50 ID:qicjNaJi
>>339は自爆しました」
これがスマヲタの実態です。
あんちぃはする〜と書きながらも結局我慢出来ずにすぐ反応です。約束破り!ホラ吹き! ババ軍団

343 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 17:08:16 ID:qicjNaJi
やっぱりするぅ出来ず!魔抜けヲタステ〜キ
(^з^)-☆Chu!!

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)