2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタク 罰ゲーム決定で仮病!?

1 :スマ姐さん:2005/07/25(月) 12:00:24 ID:hUoYvy42
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/07/25_01/index.html

ほんとか?
オレには中居とは罰ゲームペアになりたくないから、わざと後のゲームびりになった気が。

何でコントとか「木村+中居」はないんですか?

2 :スマ姐さん:2005/07/25(月) 12:07:01 ID:qrs189h/
スマスマの話題はスマスマスレで。

今週のスマスマ【82】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1119945048/

ローカルルール
●スマスマの話題に関しては 【今週のスマスマ】スレッドで統一しています。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。
 その他の番組も1番組につき1スレッドが原則です。
●質問でスレッドは立てないで 【質問受付係スレッド】 で聞いてください。

3 :スマ姐さん:2005/07/25(月) 15:00:53 ID:4ee+5vrm
最悪クソタコ

4 :スマ姐さん:2005/07/25(月) 15:16:57 ID:GuSd4+zX
4さま

5 :スマ姐さん:2005/07/25(月) 15:41:03 ID:DijLlb9N
>>1
業界関係者の間で「かっこつけ木村」は有名。

たしかTVブロスの記者も業界で評判悪いと言ってたっけ。

6 :スマ姐さん:2005/07/25(月) 15:58:39 ID:5Kux4ppq
軽くこなして罰ゲーにならない予感がします

7 :スマ姐さん:2005/07/25(月) 20:32:11 ID:/PlZDdfO
俺だってキムタクみたいな顔に生まれてたら、カッコ良けるわそりゃw

にしても、香取がツボ入った時の笑い方って、人をバカにするように
笑うからな。キムタクが気分害するのも無理ない気がする・・・

8 :スマ姐さん:2005/07/25(月) 20:35:48 ID:/PlZDdfO

× カッコ良ける
○ カッコつける

9 :スマ姐さん:2005/07/25(月) 20:43:18 ID:3OUyjdIL
身内に不幸があったのに仕事終わりの打ち上げに参加したら、また、叩かれるんだろ!可愛そうだよ木村。

10 :スマ姐さん:2005/07/25(月) 21:35:29 ID:5fv0HCjM
最近テンション高すぎでコワイ。トライアスロンはやりたかったっぽい

11 :スマ姐さん:2005/07/25(月) 21:42:04 ID:41DIasC/
18日の木村君は悲しいか?仮病か?かまわない
かっこつけでもいいじゃ。美しいから、何をやっても、許してあげます。
美しいおかげで、何でもかんでも通行します…笑
かっこつけでも、彼の顔には、寂しさを読むことができました。
そして、この顔を忘れないです。

12 :スマ姐さん:2005/07/25(月) 21:49:23 ID:C5GeTeXo
と外国の方が言っております。

13 :スマ姐さん:2005/07/25(月) 22:28:04 ID:RjFKNziM
信用できる探偵か?

14 :スマ姐さん:2005/07/25(月) 23:57:41 ID:hYX4n4ht
キムタクサイテーだね。中途半端な仕事しかしてない証拠

15 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 00:09:27 ID:5M3XvPWF
木村の家族に不幸があった翌日の撮りだろ。
スケジュールも把握してないで、よく探偵名乗れるな。

16 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 03:21:23 ID:o8Zw6gUp
所詮アンチは悪いようにしか書かないからスルーすればよし
もうここまでくれば笑えるしね

17 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 06:28:56 ID:5g4wzko3
キムタクは糖尿らしい。

18 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 08:12:32 ID:N3NcNSDQ
あの顔に生まれりゃカッコつけたくもなるさ
あの顔で「おっちょこちょいキャラ」演じられたらこっちが迷惑だ

木村→おっちょこちょいだなぁ
俺→早くしろよ使えねぇなぁ

だろどうせ

19 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 13:16:24 ID:WLp+OAab
喪主はキムタクだったの?

20 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 13:32:59 ID:5YRUUcdD
>>16
お前だってアンチスレ書いてるし…。
恥ずかしい…

21 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 13:38:47 ID:1my219j+
罰ゲームの収録までに練習しまくる気がする・・頑張って

22 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 13:39:03 ID:McGbwKmb
アンチスレw

23 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 13:48:55 ID:wiKc0+NK
スマスマの話題はスマスマスレで。
今週のスマスマ【82】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1119945048/

木村叩きはこちらで
木村拓哉罵倒スレ17
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1117575926/

24 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 13:59:32 ID:qxv6P8r7
奥さんの父親が死んで仮病?

25 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 14:00:08 ID:qxv6P8r7
ごみんあげてしもうた

26 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 14:21:08 ID:xTZqx/Da
木村さんの場合は体力勝負じゃ余裕すぎて×ゲームにならない。

27 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 14:30:45 ID:wYUPEUGi
何も知らないのに勝手なことばかり書いて
バチ当たっても知らないからな。

28 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 14:54:11 ID:dby3z54e
何も知らないのに勝手なことばかり書く・・・ここはそうゆー所
腐ったやつらの溜まり場だ。

29 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 15:20:57 ID:rRIfUQCW
>28
漏前さ一生ロムってろモウ(・∀・)クンナー!厨臭くてやってらんねーよ

30 :スマ姐さん:2005/07/27(水) 07:57:18 ID:NGvOcwQq
これホント

31 :スマ姐さん:2005/07/27(水) 11:55:40 ID:lovJX6L1
探偵ってなんの探偵ですか?
信じていいのですか?

32 :スマ姐さん:2005/07/28(木) 08:42:50 ID:oJrqYN+z
南の島へ行って、ひとりだけ帰ってこなくていいよ

33 :スマ姐さん:2005/07/28(木) 08:51:47 ID:+wTxId1C
また立て逃げ臭い糞スレ出来てたんかい…orz
嫌いなのは仕方ないけどちっとは安置スレ探す位しろや。
スレを大切にしる(゚听)!

34 :魅せられた名無しさん:2005/07/29(金) 15:32:44 ID:gLUUiFgk
1ですけど、案内されたスレに行ってました。

>何でコントとか「木村+中居」はないんですか?

これ誰か分かりますか?

35 :スマ姐さん:2005/07/31(日) 21:09:25 ID:vsZmdl/3
南の島までトライアスロンで行くのかと思っていた。

36 :スマ姐さん:2005/07/31(日) 21:32:34 ID:+Sc4spFU
>>34
恐ろしく寒々しくなるから

37 :スマ姐さん:2005/08/02(火) 00:28:06 ID:yLgsWRam
もう練習はじめてる気がする。暇だから時間たくさんあるしなー。

38 :魅せられた名無しさん:2005/08/02(火) 05:15:18 ID:hbaeXF+n
1ですが、
木村中居は仲が悪いわけではなく、
スタッフが気を使って競演させないようです。

39 :スマ姐さん:2005/08/03(水) 18:41:15 ID:Cbg3k3FQ
奥さんの父親が亡くなったばかりだったから仕方ないね

40 :スマ姐さん:2005/08/03(水) 21:19:57 ID:kaEmAAol
かなり 昔だが さんまのまんまには 中居と木村 二人で 出てたぞ

41 :スマ姐さん:2005/08/04(木) 02:41:52 ID:8854JJUi
>>10
禿同

あの木村が負けてもへらっとしてた。しかも0点。

42 :スマ姐さん:2005/08/04(木) 21:08:02 ID:wwKHprAh
南の島に行きたいからひとりヤラセ

43 :スマ姐さん:2005/08/04(木) 21:46:31 ID:mE1RM6vk
ビーチバレーの様にやれば良かったのに…。
下手に手を抜くからバレバレだよ。

44 :スマ姐さん:2005/08/04(木) 22:09:02 ID:UMeYihr2
南の島に行きたい 力出さない
テレビがほしい 頑張る

45 :スマ姐さん:2005/08/04(木) 22:10:44 ID:gxp5e87Z
うわぁーまだ根に持ってるのか。

46 :スマ姐さん:2005/08/04(木) 22:12:17 ID:gUf+N4J9
子供じゃん

47 :スマ姐さん:2005/08/06(土) 22:07:52 ID:ACEbbZAC
意味不明

48 :スマ姐さん:2005/08/06(土) 23:13:01 ID:NW/T3LTb
中居と木村って喧嘩したじゃん
スタッフが中居にだけドッキリやるの教えてて、本番でドッキリやったら木村がキレて撮影辞めて帰ろうとしたら、中居が仕事だからちゃんとやれってキレて喧嘩になった
木村がスタッフに「なんで中居に教えて俺に教えないんだ」ってキレた

ドッキリの意味知らないんだな

49 :スマ姐さん:2005/08/07(日) 02:25:52 ID:w6IoXmQc
教えたらドッキリにならないし…

50 :スマ姐さん:2005/08/09(火) 02:40:47 ID:zxW9pcHf
( ´,_ゝ`)プッ




さすが芝居下手なだけある。
小芝居打てない→行きたいから負ける

51 :スマ姐さん:2005/08/09(火) 12:50:48 ID:5YBFk8CC
>>50
見ている人ほとんどに見抜かれているからね。

52 :スマ姐さん:2005/08/09(火) 13:07:53 ID:s8gpHyXO
そのどっきりの内容説明キボン

53 :スマ姐さん:2005/08/09(火) 16:13:59 ID:gMY3yJpN

>>1

ヒント:スマスマ憲法

54 :スマ姐さん:2005/08/09(火) 16:28:26 ID:m38ktoOc
あの二人だとやりたい放題悪乗りしだして
スタッフだれも収集できなくなるからだよ。

55 :スマ姐さん:2005/08/09(火) 17:02:12 ID:j/mHSEMz
>>54
それはちがうだろ。二人がいっしょにやりたがらないだけ。

56 :スマ姐さん:2005/08/09(火) 17:05:09 ID:rRzo91eb
いざって時以外に固まらないのは今に始まった事じゃあるまいに。

57 :スマ姐さん:2005/08/16(火) 05:28:20 ID:LNtGw7bK
がんば

58 :スマ姐さん:2005/08/18(木) 19:25:41 ID:hODGghFt
そんなに仲悪くも見えないけどね…
もう大人だからケンカはしなさそう。

59 :スマ姐さん:2005/08/19(金) 01:16:47 ID:yUXREC0L
キムタクは先輩の前でいい格好をしようとしてべりになった。
といっていたよ。

60 :スマ姐さん:2005/08/19(金) 10:53:10 ID:uGlVeYgs
>べりになった

どゆいみ?

61 :スマ姐さん:2005/08/20(土) 02:01:25 ID:Sw59wfzV
びりという意味か。

62 :スマ姐さん:2005/08/20(土) 02:38:10 ID:Mizdvj3f
実を言うと、最初のゲームで慎吾が止まっちゃってビリになった時点から
あの負けず嫌いの木村が、なぜかやる気なかった。
次のゲームでゴム引っ張りあう時も隣の慎吾を何度もチラチラ見ながら力抜いてた。
・・単に、気が合う者どうしで南の島に行ってはしゃぎたかったのでは?と疑う程だ。
最後に相手が剛と決まった時点で「もう自分は分かっていたけど・・」と腑に落ちない顔をしてた。
二度目のゲームで慎吾が勝った時点で、もう奴の罰ゲームは無いと気づいて
せめてその後は張り切るべきだったのに。もう遅かっただろうけど・・計算出来ない人だね。
自分と慎吾の罰ゲームは確実だと最後まで思ってたんだろうな。剛と知ってあの驚いた顔。


63 :スマ姐さん:2005/08/20(土) 03:39:53 ID:c0tjVIMX
>>62
剛も驚いてたよ決まった時。
中居は途中から急に必死になった訳だが・・・・。


64 :スマ姐さん:2005/08/20(土) 06:16:03 ID:hgTGa89f
62の言ってることよくわからんのだけど。
木村は慎吾と気の合うもの同士行きたかったけど、剛になったんでがっかりってことか。
なんだこいつ、シンキムオタか。キモイ妄想は日記だけにしとけよ。

65 :スマ姐さん:2005/08/20(土) 07:32:47 ID:tNfNEybW
「実を言うと」って、あなたは木村の何をわかっているのですか?

66 :スマ姐さん:2005/08/20(土) 09:33:07 ID:pNHvXkRE
私は、木村と中居かと一瞬思ったんだけど・・・・

67 :スマ姐さん:2005/08/20(土) 10:47:11 ID:K3qNPB4u
>>62
今頃そんな熱く語りたいなら、木村と慎吾のコンビスレにいってこいよ。
お仲間が賛同してくれる。こんな木村アンチスレでわざわざ釣りしてんのか。
木村と慎吾なら南の島でヨイショ旅行になるな。

68 :スマ姐さん:2005/08/20(土) 10:57:58 ID:u0joOgk5
中居の方が木村との罰ゲを避けるために
最後のゲームで必死だったようにしか見えなかったが
木村はどうあがいても罰ゲ決定だった。

69 :スマ姐さん:2005/08/20(土) 17:02:18 ID:5PqoxKNu
そう言えばメンバーの中で唯一、木村を呼び捨てにしてるのか中居だけ?
他メンは木村くん?
木村はみんなを呼び捨てだけど。

70 :スマ姐さん:2005/08/20(土) 17:05:13 ID:jdJW2mRj
年齢で呼び分けてるんだよ。
中居木村は同年齢だからお互い呼び捨て。
他の三人は年下だから君付き。


71 :スマ姐さん:2005/08/23(火) 22:55:35 ID:eZeh7N7v
吾郎ちゃんスタジオパークで「中居、木村」と呼んでたよ。

72 :スマ姐さん:2005/08/23(火) 23:41:05 ID:nr2ssZQr
重複スレです。キムタコの話題はこちらへ

木村拓哉はもののけなんだな【34】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1119366014/l50


73 :スマ姐さん:2005/08/24(水) 19:12:50 ID:+uV0I6n/
ズルして罰ゲームってちょっと面白い、変わってるね。

74 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 09:17:42 ID:3YWYHxjy
罰ゲーでカッコイイとこ見せようとしてるセコさが嫌い。

75 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 09:36:13 ID:1MBVS2m8
>>74
だったら罰ゲームもっとしてるだろw

76 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 10:31:22 ID:C6iwbtPw
内容で選ぶんだよ。ゴミ拾いなんかやらない。

77 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 14:55:29 ID:acXWR9F2
キムタク最大の罰ゲームは草履との結婚。

78 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 12:18:52 ID:4f6zKX0w
>>77は鬼女板から出てくるな!!!

79 :スマ姐さん:2005/08/31(水) 08:33:30 ID:i+T+2yjr
駆動と結婚が最大の罰ゲームなのにね

80 :スマ姐さん:2005/08/31(水) 08:43:10 ID:epibwzej
なるほど。


81 :スマ姐さん:2005/08/31(水) 11:11:31 ID:w/B6Lb2s
頑張ってほしいね

82 :SMAPファン龍:2005/08/31(水) 11:21:25 ID:fCiOK1yh
木村君と草gって仲が悪いって聞いたことあるけど本当なのかな?

83 :スマ姐さん:2005/08/31(水) 22:47:06 ID:5aFTfYnU
>>82 仲悪いってよりお互い理解不能って感じ?
近寄りたくない、よっても話題がない。
間がもたない。

84 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 19:39:03 ID:hr+RDWxZ
罰ゲームでカッコイイ俺を見せたいからってセコイ

85 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 20:31:20 ID:lF3Z6PUY
MEI〇〇さん乙

86 :スマ姐さん:2005/09/15(木) 21:34:35 ID:co/lTxOg
キムタクと中居と草なぎで旅行・・キムタクにとって最悪の罰ゲームだと思う

87 :スマ姐さん:2005/09/17(土) 12:33:39 ID:Txj6Mhrz
>>86 木村だけじゃなく全員罰ゲームだと思う

88 :スマ姐さん:2005/09/17(土) 13:07:56 ID:QCTwSB9a
木村も大変だな
イイとこ見せれば叩かれて
ビリになっても叩かれて・・・
他の芸能人となんら変わりないのにさ

89 :スマ姐さん:2005/09/17(土) 14:27:41 ID:k/aLHs5p
草なぎがスマステに出たとき木村が現れた途端
マジで動揺してた。
あれが木村じゃなくて中居とか稲垣だったら
草なぎが動揺するはずないとおもた

90 :スマ姐さん:2005/09/18(日) 06:19:21 ID:Xew9oHO6
>87
中居と草なぎは別に仲悪くないでしょ。草なぎが中居の家に泊まったりしたって話してたよ。確かスマスマのスペシャルでSMAPが1対1でトークするみたいなやつ。結構前だけど

91 :スマ姐さん:2005/09/18(日) 07:18:49 ID:rSa0Q9UL
>>88
罰ゲームの相手がほんとに草なぎで気の毒になってきた。
富士山のときの草なぎヲタのキム叩きは本当に醜かった。
スマスマ公式とか
メイおばあちゃん達に集中攻撃受けそうだね。

92 :スマ姐さん:2005/09/18(日) 08:07:04 ID:4LRLU9qk
たまには他メンに頼りっぱなしの草なぎじゃなくて、
「俺について来い!」的な、熱い草なぎが見てみたい。

93 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 09:35:45 ID:RN96uAxa
キムタクカッコイイって編集?だよね

94 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 02:22:07 ID:gEXDW5Lx
ボーリングとかその他もろもろ、CGでストライクしてるとか?そりゃすごいですね
ん な わ け ね ー だ ろ !

95 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 13:17:25 ID:2m2x+C4R
ラジオできつかったってキレていたね。

96 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 14:58:17 ID:gl24a9h7
人生の罰ゲーム受けっぱなし

97 :スマ姐さん:2005/12/05(月) 15:41:09 ID:oZuRqiLb
何回見てもワザとらしい負け方。やらなくてもいいことやって感動しろってバカみたい

98 :スマ姐さん:2005/12/05(月) 17:36:31 ID:sd416d49
フジ山の時の草ヲタのキムタク叩きはそりゃ恐ろしかった

99 :スマ姐さん:2005/12/05(月) 22:00:33 ID:6BAtRS85
つまらなそう

100 :スマ姐さん:2005/12/05(月) 23:52:30 ID:zK/ZYzcf
この二人でホントによかった

他メンバカにするのもいい加減にしろハゲヲタ

101 :スマ姐さん:2005/12/06(火) 00:10:26 ID:4xxZgKYc
>>100
思考回路が理解できません。

102 :スマ姐さん:2005/12/06(火) 00:35:58 ID:I7j0kh4G
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/pams/1120832254/55

いつも他と比べて誉める

103 :スマ姐さん:2005/12/06(火) 00:41:46 ID:GB1h4HDk
わざA観てるくせに文句言ってる奴は、キムタクの格好良さにひがんでるだけやろ

104 :スマ姐さん:2005/12/06(火) 00:46:00 ID:u8Sz2p25
頭わるいのバレるから、喋るなキムタク。

105 :スマ姐さん:2005/12/06(火) 00:47:04 ID:uUVDT3vl
かっこういいのかな。
無理にバラエティにしちゃった演出がよくなかったと思うけど。
二人乗りカヌーだの、二人乗り自転車だのをわざと選ばせる寒さにひいた。

106 :スマ姐さん:2005/12/06(火) 00:54:41 ID:GB1h4HDk
男のひがみ…醜い

107 :スマ姐さん:2005/12/06(火) 01:32:11 ID:qSzPaLv6
お前の僻みもウザイ

108 :スマ姐さん:2005/12/06(火) 17:39:46 ID:+WVUVpPB
>>102 ここの奴ら大嫌い

109 :スマ姐さん:2005/12/06(火) 22:27:37 ID:DELzIm7j
木村ファンサイト見てびっくり。トライアスロンにめっちゃ怒っている

110 :スマ姐さん:2006/02/09(木) 15:58:42 ID:7hc54Fr9
中居慎吾の時よりズルしていそう。とくに水泳でめっちゃズルしてそう!

111 :スマ姐さん:2006/02/11(土) 19:53:28 ID:7LYiOGL4
いやきむたくはかっこいいだろ。芸能人はかっこいーじゃねーのか。民間人

112 :スマ姐さん:2006/02/11(土) 21:33:37 ID:Br2iUaYC
トライアスロンは木村と剛でなきゃ成り立たんだろ。


113 :スマ姐さん:2006/02/12(日) 08:28:05 ID:xhwBPDZO
剛くんが勝って待ってるの最高だった木村の弱いのにかっこつけてさー


114 :スマ姐さん:2006/02/12(日) 08:40:22 ID:dVukSp1+
日本はアジアの国々に戦後補償をして、早く「戦後」を終わらせて欲しいものです(´・ω・`)ショボーン

115 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 19:20:41 ID:dB9457u5
この罰ゲームのキムタクは余裕がなくて嫌だった。
ちょっとがっかりしたな。

116 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 20:20:38 ID:06bCkV0S
人を批判するためにいる草ヲタ
ヲタスレ空家だぞ

117 :スマ姐さん:2006/03/17(金) 07:06:11 ID:BribFPl0
age

118 :スマ姐さん:2006/03/20(月) 21:47:59 ID:vY8C6BQ/
さっきのがんばった大賞でやっていたけど、ゴールした後・・悔しそうな顔してた。

119 :スマ姐さん:2006/03/20(月) 21:55:08 ID:pk3EuG25
頑張った見たけど草なぎ剛っていやらしい男だな

120 :スマ姐さん:2006/03/20(月) 22:02:40 ID:ZTC3MEhl
負けず嫌いだから何気にショック受けてたよね。

121 :スマ姐さん:2006/03/21(火) 15:32:39 ID:EAlFkFn2
あれからトライアスロンの練習している感じ。

122 :たくろぅ:2006/03/21(火) 15:57:57 ID:ZLmdkzKZ
>>121←ハァ???死ねやかす

123 :スマ姐さん:2006/04/05(水) 20:08:25 ID:/yQ2w7Bf
人生の×ゲーム

124 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 12:59:26 ID:XcPVtVQn
工藤にハメられ婚はまさに罰ゲームだよね。一生苦しめばイイ

125 :スマ姐さん:2006/04/06(木) 16:21:42 ID:euOPOwIr
幸せな苦しみだね。

126 :スマ姐さん:2006/04/07(金) 11:14:06 ID:CsyTG8l/
後輩に負けるのいやだ



127 :スマ姐さん:2006/04/07(金) 23:25:13 ID:zlDvn95t
こんな糞つまらないラジオ聴かされるのはイジメか罰ゲームだと思う

128 :スマ姐さん:2006/04/08(土) 00:25:51 ID:3y8P/LlX
聞かなきゃいいだろ。

129 :スマ姐さん:2006/04/16(日) 10:21:06 ID:aUkIx0Ib
もう負けてる

130 :スマ姐さん:2006/04/17(月) 08:45:13 ID:u+SzZPQd
自然な演技wが得意なキムタクも、この時の負け方はわざとらしかったのは覚えてる。

131 :スマ姐さん:2006/04/17(月) 10:49:39 ID:mlqKle6d
他メンバーも持ち上げ続けるのは大変だろうね

132 :スマ姐さん:2006/04/17(月) 11:17:11 ID:k0TL4bLJ
この時、足か、肩を怪我していたと、ラジオで言っていた。


133 :スマ姐さん:2006/04/22(土) 20:23:46 ID:h1afmzmr
>>132
言い訳するなんて女々しい

134 :スマ姐さん:2006/04/22(土) 20:33:42 ID:2eLwsna0
>>133さんはりっぱな方なんだーー
いいなー


135 :スマ姐さん:2006/04/22(土) 22:26:33 ID:xkJnSGRi
>>131
持ち上げてるメンっていないよ。
剛はもちろん中居(ダーツ、ビリヤード)も遠慮しなくなった気がする。

136 :スマ姐さん:2006/04/24(月) 16:29:09 ID:04lBEoDo
そう剛も中居も木村を嫌い。
多分慎吾も本音は嫌いだと思うな。

137 :スマ姐さん:2006/04/24(月) 16:30:17 ID:DAIub+Rq
みんながみんな草ヲタほど皮肉れた性格してると思うなよ。

138 :スマ姐さん:2006/04/24(月) 16:31:34 ID:hcw8UcEQ

草なぎオタ乙!

139 :スマ姐さん:2006/04/24(月) 16:31:52 ID:hnajY68D
嫌いではないと思う。でも、馬鹿だよなと
思ってるんでは。

140 :スマ姐さん:2006/04/24(月) 16:32:39 ID:hcw8UcEQ
スマン。
>>138>>136へのレス。

141 :スマ姐さん:2006/04/24(月) 16:41:06 ID:Kt8kLclb
木村も中居も慎吾も草なぎヲタみたいに根性曲がってないんだよ。


142 :スマ姐さん:2006/04/25(火) 12:18:19 ID:yRx3bPlx
木村くんが中居くんとつよぽんを嫌いなのはなぜ?

143 :スマ姐さん:2006/04/25(火) 12:43:49 ID:GE+Y/XjF
年収が自分より多いからでしょ。
中居は倍以上だし、つよぽんは1.7倍くらいでしょ。
一番じゃなきゃいやだという体質だから。

144 :スマ姐さん:2006/04/25(火) 12:48:37 ID:sUgViBM3
>>142−143
基地外アンチの自演ですか。

145 :スマ姐さん:2006/04/26(水) 20:37:49 ID:RkAi2YDm
秋刀魚と亀田で飯食べたときに、木村だけでなく工藤静香もいてマイクスタンドあげようっていったらしいよ。

146 :スマ姐さん:2006/04/27(木) 12:18:11 ID:eNos53rn
http://candy.lv3.net/test/rate.cgi/smap/1143718878/886

キムヲタ怖

147 :スマ姐さん:2006/04/27(木) 21:31:20 ID:h0ZGSjG0
へぇ

148 :スマ姐さん:2006/05/01(月) 19:28:23 ID:aoHhiU3n
木村って中居、剛が嫌いなの???やっぱりな

149 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 11:01:25 ID:HmyptMPB
だからこいつのヲタは中居と剛を叩きまくる。

150 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 12:50:08 ID:8r8rcLAG
>>149
隣板から来た揉めさせ屋乙!


151 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 10:16:04 ID:lcoa6Jtp
木村ヲタって中居と剛に対して怨みが酷いね。自分は中居と剛のヲタを応援するよ。

152 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 11:03:56 ID:Z+YHYLBH
中居と剛は木村の倍以上働いてるから、収入も多くて当然。
むしろ木村のあの仕事量であの収入ってことは、単価が高いってことだ。

153 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 11:11:11 ID:LtUjDiIH
ID:lcoa6Jtp
この人は相手にする必要なし
向こうの中居スレのコピペをこっちの木村スレに張り
中居スレを荒らすなとか煽ってる人。
木村と中居で揉めさせたい人

154 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 11:13:29 ID:onh5gnkM
スマを揉めさせたいだろうね

155 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 11:14:44 ID:onh5gnkM
↑スマファン同士をもめさせたい

156 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 12:21:31 ID:DuNxw7k6
>乳首が異常に弱いらしいし、ア〇ル責めや前立腺責めもよくニューハーフデリ嬢にリクするとかw

しね

157 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 13:08:19 ID:ldzP+2gi
木村ヲタが中居と剛を叩くのは、木村があんなだからだと思うってのは分るよ。
でも木村ヲタって他のタレントのことも貶しまくっている。
次課長のことゴキブリって言っていた。河本CMとか関係なしに。

158 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 14:10:04 ID:5pr/LzYs
木村ヲタのばーさんが一番 ゴキブリに近いのに!

159 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 14:42:23 ID:SlQqXMGZ
向こうでも平和に回ってるのはやなぎぐらいなのに
何をしたいんだろうなID:ldzP+2gi こいつら。

160 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 22:49:31 ID:EzpXtUnr
木村と中居と剛の3人で罰ゲームやればいいと思うな。めっちゃ仲良しになれるよきっと。

161 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 22:57:29 ID:rXwLBfmn
>>160
中居と剛は普段から仲が良い。
二人で寒い木村持ち上げしなければ、面白いかもね。

162 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 19:36:20 ID:T0xcgYyt
みんな仲いいと嬉しいな

163 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 20:25:54 ID:qek8tQ4W
ID:rXwLBfmn
草なぎのファンがうざいから草なぎひとりで罰ゲームやればいい。

164 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 23:25:34 ID:rFJ67FUI
好きじゃないメンバーと組むときの態度が悪いと思う

165 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 00:40:22 ID:rfMcpqkR
好きじゃないメンバーって誰のこと?164さん?

166 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 01:12:37 ID:Y+MzNOOf
スマスマ観覧行ったことあるけど、木村と剛普通に喋ってたよ。
仲悪いって感じしなかったな。

167 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 13:12:29 ID:zZEe4fK3
昨日、剛がボウリングで決めてもハイタッチとかあんまりしてなかった気がした。

168 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 19:40:24 ID:r/dZmwGM
嫌いなんでしょ。剛も中居も

169 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 19:44:54 ID:YADIjOfH
剛ファンは嫌い。
身長スレや他で暴れるから

170 :スマ姐さん:2006/05/10(水) 00:01:54 ID:7Ji4Lf/h
中居しゃんと拓とゃんで、ぷっすまでてほすぃ

171 :スマ姐さん:2006/05/10(水) 03:32:01 ID:ME/5/Hca
ボーリングのハイタッチもいつもと同じようにしてたし「剛カッコイイ〜」もやってたし。
Mステの時は2人で楽しそうに喋ってたし。
ビストロでも中居が「何か知らないけど剛イヤ」って例文言ったら
木村が「なんでだよぉ」って抗議してたじゃん。
DefTechがSMAPはメンバー同士がすごく尊敬し合ってるって感心してたよ。
変なこと書いてる人は剛が木村に突っ込んでたミニステとかも見てないみたいだし
雑誌のインタとかも知らないみたいだからスマヲタじゃないのかな。
嫌なメンバーがいたらあんなスマコンもできないでしょ。

172 :スマ姐さん:2006/05/10(水) 19:14:13 ID:zryDt3ZR
>>171じゃあ剛のことは好きだけど、中居のことは嫌いなんじゃない>木村さん
抗議しなんてどれだけ憎んでいるのかね。。

173 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 00:33:18 ID:G3j2qR5Y
中居ちんのこともたっくん好きになぁ〜れ

174 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 00:35:13 ID:jXHppzH4
草ヲタ気持ち悪いよ。

175 :スマ姐さん:2006/05/11(木) 21:12:43 ID:rlbzN3vo
どうでもいいけど中居と剛は仲良しなのに、何で仲悪いって感じにされてんの?

176 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 12:08:13 ID:JnTWnGFG
中居も剛も劣化親父の被害者の会のメンバーです。みんなで戦いましょう!!

177 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 13:15:45 ID:5MkVsJy2
>>176同情する

178 :スマ姐さん:2006/05/13(土) 00:35:08 ID:3gypI0O7
なら金をくれ

179 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 12:15:15 ID:FU3VBZe9
木村と中居剛の罰ケーム見たい。
この組み合わせで何かやったことある?

180 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 23:12:59 ID:Nl0G1qfy
人生の罰ゲームだ>結婚

181 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 01:44:45 ID:5CNlZDLz
これ以上陰湿にならんようにヲタ同士の為にやってほしい

182 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 11:01:46 ID:j5BBqxLr
何の為に?落ち目のキムタクを持ち上げるほうが不自然

183 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 14:03:33 ID:xiIZPLRQ
落ち目だから持ち上げるに決まっているだろ

184 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 18:12:57 ID:6UsrSBar
草なぎヲタって陰湿だな。

185 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 22:33:37 ID:NagXj8+o
生放送の後に打ち上げなんてやるの知らなかった。>>1

186 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 11:01:36 ID:vz6RlTzU
>>1
これ読んでウォンビンが浮んだ。

187 :スマ姐さん:2006/06/13(火) 14:44:50 ID:tS85Ddim
嫁の父親が亡くなって大変だったからでしょ。
どんなことも叩きネタに利用するね

188 :スマ姐さん:2006/06/14(水) 12:44:42 ID:PRaX6+8i
人生の×ゲームってそのままじゃん

189 :スマ姐さん:2006/06/15(木) 21:42:33 ID:8WFLzsN6
腋臭を嗅がされているメンバーの気持ちが分るのですかキムタク様は、、どんな罰ゲーより苦しいんですよ

190 :スマ姐さん:2006/06/16(金) 09:48:13 ID:zVvcvbiQ
>>188-189
妄想病患者が何でここに?
早く巣に帰れよ。


191 :スマ姐さん:2006/06/16(金) 12:28:43 ID:AKA/ytAs
黙れ腋臭不細工ヲタ

192 :スマ姐さん:2006/06/16(金) 13:43:25 ID:TFIUzfz1
次の罰ゲーム決める生放送っていつですか?

193 :スマ姐さん:2006/06/18(日) 13:00:37 ID:HUvsq3ZD
一生罰ゲーム受けてろデブ蛸

194 :スマ姐さん:2006/06/18(日) 14:59:27 ID:0rSF3yok
>>180 カワイソウ











ジャナイ

195 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 12:12:32 ID:KsJ4+UZW

239 スマ姐さん 2006/06/20(火) 09:06:03 ID:eWfqercf
中居氏ねばいいのに

バーカキムタクが氏ね

196 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 13:05:27 ID:6rkaF74E
罰ゲームでロンアンルーレット、でしねばいいのにね。

197 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 13:11:50 ID:3w4s/x2k
ロンアンって何?

198 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 13:29:30 ID:D3YS1udM
>>196
お前がしね!!!!

199 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 21:29:47 ID:qm86Qlkg
絶対に撥があたると思う

200 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 22:34:22 ID:gSu77c2D
スマッぷ キモ村 蛸哉(33)





                              ぶっちゃけ氏ね


201 :スマ姐さん:2006/06/21(水) 09:15:56 ID:5UdHdhlG
>>200
又中居スレの真似子ちゃんか。
お前が氏ねや!!!

202 :スマ姐さん:2006/06/21(水) 10:02:52 ID:OSL8QcXZ
キムオバ氏ね

203 :スマ姐さん:2006/06/21(水) 10:57:24 ID:iiEs+cXR
>>196
はずい

204 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 21:50:40 ID:XmPEkzdR
ワキガでメンバー罰ゲーム

205 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 22:16:37 ID:jcvD+8SD
>>1
ダッサ

206 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 23:14:50 ID:DM2aYai4
バツゲーム
富士山での木村叩きは最高に醜かった。@スマスマ公式の草なぎヲタ
どうせ2ちゃんで安置活動してるのも剛のヲタ
スマスマの公式でさえあれだから。

207 :スマ姐さん:2006/06/23(金) 00:30:05 ID:7nX61jph
木村×草なぎ
中居×稲垣

無理

208 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 21:43:50 ID:l9LV52XY
×ゲーム行って帰って来るな!!!!!!!!!

209 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 22:59:59 ID:76rAxHWd
>>1
スマスマスタッフ口軽い

210 :スマ姐さん:2006/06/27(火) 16:15:31 ID:EpZJc1vr
ダッサい

211 :スマ姐さん:2006/06/28(水) 21:04:11 ID:bWBkcFGW
日本から出てけよハゲ

212 :スマ姐さん:2006/06/29(木) 00:57:08 ID:ObDIreVF
最下位弱小国”トーゴ”が名誉あるW杯に出場まで!!
応援団長”ママトーゴ”猛烈応援振りに香取が尊敬!!トーゴを応援!! ゲスト つんく 


213 :スマ姐さん:2006/06/29(木) 01:39:17 ID:NSmpeiqd
氏ね

214 :スマ姐さん:2006/06/29(木) 20:20:46 ID:q1dp9Mog
嫌いだが生きろよ

215 :スマ姐さん:2006/06/30(金) 14:14:12 ID:Faa1ex/B
>>213-214
自演?
通報しました。

216 :スマ姐さん:2006/07/04(火) 09:53:30 ID:qaiz1WLg
>>1
のサイトで書かれている風俗好きなのは事実なの?

217 :スマ姐さん:2006/07/04(火) 11:00:18 ID:Expnacpu
>>216
脳内妄想&ガセばっかの探偵ファイルネタはゴミ箱へ

218 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 09:30:51 ID:RoHHCjxo
風俗好き親父

219 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 13:18:06 ID:EMWUrJPB
吉原の風俗すきなんだって?

220 :スマ姐さん:2006/07/07(金) 23:36:37 ID:zDazdVfz
へぇ

221 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 20:08:10 ID:xPG70bVr
http://www.tanteifile.com/geinou/index3.html

やっぱり中居にうつしたのキムタクなんだ。
かなり痛かったみたいだし可哀相。
キムタク酷いね。

222 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 20:26:42 ID:hGdAG+ke
探偵ファイルってw

223 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 21:39:21 ID:VUiqid7e
また痰低ファイルか。
つまんない作文だな。

224 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 21:42:16 ID:SZfZjVnL
321 スマ姐さん sage 2006/07/10(月) 21:24:23 ID:VUiqid7e
自分の女って・・
セフレでしょ。

木村のネタには作文と言うクセして中居のことはw


225 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 21:49:20 ID:VUiqid7e
中居のことはなに?

226 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 00:57:12 ID:gi9/lfOV
人生罰ゲームって当たってるね、一生苦しめばいい。

227 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 12:27:05 ID:fHvILW6i
だよね。苦しんで氏ね

228 :スマ姐さん:2006/09/26(火) 12:42:51 ID:cQTm1G/x

キムタクのNG集やぼんぬ

229 :スマ姐さん:2006/09/29(金) 23:25:08 ID:j/lI92e5
気持ち悪い

230 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 02:04:33 ID:CaRQEvOh
駆動キモイ

231 :駆動よりも:2006/10/01(日) 08:52:56 ID:l0WvdVUZ
キムヲタが一番だよ。キチガイの糞ババア。スマヲタの癌
たわわと天狗の愉快な陰湿ババア達・・・

232 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 00:22:23 ID:/qx2dyi8
ID:IANDWsimってたわわ?天狗?あや○○?

233 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 02:12:03 ID:UYADcDF5
キムラオバ

234 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 01:45:13 ID:hnMs8c4r
天狗キライ

235 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 02:02:06 ID:00OeMcnY
ムンクの子供はムンク

236 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 08:42:23 ID:ixeV3MV4
出川とやればいいのにね×げー

237 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 14:10:51 ID:FKkXUFFk
仮病オヤジ視ね
http://candy.lv3.net/test/subject.cgi?sub=smap

238 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 17:39:32 ID:EOjR1NL4
>663 相手次第で人生変えられてしまいますよ。今年は既に最悪アクシデント続き。


239 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 17:46:17 ID:IemO2kOP
剛につきまとうのはいい加減やめて!疫病神



240 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 18:25:02 ID:/zcb8g3d
本音話すと荒らし扱いは変、髭もケガもプリクラも現実だから自由でオゲジャマイカ



241 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 19:13:06 ID:LT28wmns
急に痛いふりとかしてわざとらしいオヤジ

242 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 19:15:03 ID:WNujUpA4
ID:RWYhld1R基地害キムヲタ

243 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 22:08:57 ID:847yqTE8
障害者の気持ち分るか

244 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 07:40:58 ID:JyrL7e7r
本とウニブサどっちも

245 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 12:52:47 ID:fcSpoc2s
ビルから飛び降りる×ゲームがみたいな・・・

246 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 12:55:59 ID:siq0h1WS
もちろん、木村は中居以上に美しかったよ〜。


247 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 23:55:19 ID:PSnxcXG0
ID:YiZdi30o死ね

248 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 00:09:01 ID:ozMoVF7o
ID PSんxcGO 市ね

249 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 02:51:38 ID:Hb7wnqpb
最低だな。仮病ジジイ死ね

250 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 03:31:47 ID:gpSl6kED
これ読んだ時笑ったな…痛いフリ見破られてる木村っておもしろいよ。

251 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 03:58:37 ID:ToOiEh9o
>>246
プッ。

252 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 09:31:39 ID:SOItQzvQ
馬鹿みたい

253 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 09:56:56 ID:GjGKWhQE
×ゲームは綱なしでバンジージャンプ

254 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 11:32:25 ID:UWzofJvA
>251屁こくなよ

255 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 11:52:08 ID:X29sM23S
劣化した骸骨婆と風俗狂いの浮腫みジジイはとってもよくお似合いですね。
パラシュートなしでスカイダイビングがいいな・・・

256 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 12:37:09 ID:tAO/yQyH
キチガイキムラババナカイスレアラスナ

257 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 12:50:43 ID:ysSJ1A7P
カローラは体臭者

258 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 15:23:31 ID:PSaaT2bj
草加のCMみたいにさわやかだね。

259 :スマ姐さん :2006/10/12(木) 15:57:06 ID:1dstDdtN
http://gazo08.chbox.jp/occult/src/1154770687051.jpg
罰ゲーム

260 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 16:04:24 ID:jTaCgfKf
おおおお超怖い((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

みんな見ちゃダメ!!

261 :GAWTH:2006/10/12(木) 18:23:55 ID:1Vcu4+E9
ホントにこぇーーーぞお化けの写真だから見ないほーがいーぞっ!!!ワワンンンンン

262 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 20:29:19 ID:ZGeI5+y8
キモブタ

263 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 21:10:28 ID:CP7PMMsA
通夜で長女を抱きしめるキムタク【OK】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1080116196/
キムタク二人目キタ−
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1026366047/

このスレ潰すのに他スレ上げられてるよ

264 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 21:47:35 ID:OP8MkKHP
変態ジジイ

265 :スマ姐さん:2006/10/29(日) 08:25:38 ID:0gLsIIz1
スマスマで一番寒かったのは木村ジャイアン裁判の判決。あの時の糞判決だしたタレとキムタクは客のブーイングをどう思ったのかな

266 :スマ姐さん:2006/10/29(日) 10:03:49 ID:usEZTcle
ID:0gLsIIz1
行け!

267 :スマ姐さん:2006/10/30(月) 11:13:13 ID:igYJa/8y
頭悪そう

268 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 16:04:23 ID:EUGXIkay
全身臭そう

269 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 21:23:02 ID:nusyeo7R
母親まで週刊誌で叩かれるなんてタ゜サイババア

270 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 21:51:50 ID:DFIxGDQl
>>269
わざわざ糞親父御用達の記事読むなんて暇人丸出しの気の毒アンチ。
糞スレ梅立て協力乙。

271 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 22:01:59 ID:4dijheDW
103 スマ姐さん New! 2006/10/31(火) 22:01:10 ID:dfpd32O3
653 名前:Dear スマ姐さん [2006/10/31(火) 21:57:54 評]
よくゲームのときとかズルするよね。ああいうの止めて欲しい。
違う方法でも笑いはとれると思うし。あ、まんせー以外NG?


272 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 23:23:58 ID:inyUxXEv
スマップでゲームやるとき、全員手を抜かなければ中居、剛、慎吾に勝てないもの沢山ありそう

273 :スマ姐さん:2006/10/31(火) 23:32:07 ID:wSsKgDy4
好感度も四番目www


274 :スマ姐さん:2006/11/02(木) 22:03:50 ID:TLuj/bmy
人気も好感度もないクセしてドラマの数字取れるのおかしいだろ
どんな手使ってんだよ

275 :スマ姐さん:2006/11/02(木) 23:46:58 ID:FSEmE/QE


276 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 09:44:49 ID:YievY174
×ゲームでこの世からキエロ

277 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 23:01:32 ID:AhhPd9TW
みんなで木村をつき落とすゲームがいい

278 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 23:26:25 ID:yJIRlMof
なんで木村婆は「逝け」もしくは「氏ね」という単語が好きなんだろう

279 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 23:46:56 ID:UwsBF+NV
それしか日本語喋れないとか・・・・

280 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 00:27:04 ID:tfwjwA2O
せこい

281 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 00:37:08 ID:YtAsbqd2
ID:pleMkj5c= ID:gj9LnKQj


282 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 01:27:39 ID:4OsbI7ZZ
基地外だねまじで

283 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 01:44:45 ID:l5F/LR+Y
危険な罰ゲームをひとりでやってほしぃ

284 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 02:11:38 ID:+4wgM4bk
ロシアンルーレットがいいよ

285 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 02:46:01 ID:TP6UWAci
次はいつやるのか知ってます?

286 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 08:27:34 ID:i246YkGj
ID:gj9LnKQjのせいで…
今日もやるからな



287 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 09:53:59 ID:jZGif2eC
ガンバレ〜〜

288 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 13:45:32 ID:DOJpASZ9
みのもんた見習って働けジジイ

289 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 09:27:02 ID:nTE7a/Eg
木村って人間がセコイと思う。味方しか誉めないし、あとは嫌味いう・・・

290 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 17:06:00 ID:gDgCzR0a
それって木村ヲタと同じだね

291 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 17:07:38 ID:/SW08dDx
アンチってアンチ同士で馴れあってるんだねvv
すげーキモいよ。

292 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 10:28:27 ID:tjA6Nl9y
木村婆の馴れ合がキモイよ。さっさとクタバレ!!!

293 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 13:56:15 ID:LounInQ8
口臭すごそうなキムタクにキスされる×ゲーム

294 :スマ姐さん:2006/11/13(月) 22:24:17 ID:Cqneh/0a
アップきついな・・・・

295 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 00:38:11 ID:XoBTRneD
気に入らない発言は携帯とPC使って消して、意に添わない意見は青にして
発言がなかったことにしてるんでしょう?
そんなことして、数人の常駐派で回して、結局人の寄り付かないスレになる。

296 :スマ姐さん:2006/11/25(土) 23:17:06 ID:wh2xdiZr
キムタク&静香、お買い物は婦唱夫随−並ぶ姿まるで女優とマネジャー 木村拓哉、工藤静香  週刊現代(12/9)

297 :スマ姐さん:2006/11/26(日) 08:41:49 ID:6XkWYugh
へぇ〜

298 :ダニーズ事務所解散しろ:2006/11/26(日) 09:36:26 ID:N1yxazMP
国分太一死ね

299 :スマ姐さん:2006/11/27(月) 22:48:38 ID:5KWIkcUe
木村は何で腕組ながら喋っちゃってんの?

300 :スマ姐さん:2006/11/28(火) 23:51:57 ID:01nILNJT
罰ゲームでいなくなってください。

301 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 00:12:35 ID:SM3ghrq5
コイツ絶対クイズ番組出ないよな

馬鹿がバレるから

302 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 22:00:01 ID:i4T/gzDt
日テレ見てなかったけど脇汁がすごかったって?
やっぱ腋臭なんだろうか

303 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 23:13:27 ID:ojwvE1Ox
周りの人の鼻がバカになっていたら気の毒ですね

304 :スマ姐さん:2006/11/30(木) 21:21:39 ID:keDOx2PG
ID:oIPW13IXと再婚してやれ

305 :スマ姐さん:2006/11/30(木) 21:33:09 ID:Y6THJwiQ
235 :名無シネマ@上映中 :2006/11/28(火) 21:09:29 ID:/7aXKTT6
アンチスレかと思ったらまともに回っててびっくり。
二宮的にはノミネートされるかもって軽く騒がれて終わるくらいが一番美味しいよ。

241 :名無シネマ@上映中 :2006/11/28(火) 21:56:52 ID:OoEdqred
うちの姉が昔二宮ファンだったからよく知ってる。嵐になってから茶髪になって調子にのって
人気落としてたけど、それまでは黒髪坊主で寡黙で全く喋らない硬派タイプの人だったんだよ
全てのことにやる気ない感じで、でもいざ本気になると何やってもトップクラスで結構不思議な人だった

248 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 04:45:47 ID:T8RaqxdB
最初アンチスレとして立てられネタスレとなりアカデミー分析スレとなり、そして日本人(菊地、二宮、ナベケン)
応援スレへと変遷を遂げた。誰でもいいから獲って欲しいなぁ、あまり期待はせずに楽しみにしておく。

253 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 10:24:02 ID:s0GR5QW7
ジャニ嫌いの自分は二宮の熱演を見てびっくりした。こんな演技するやつもいるんだなと。
青の炎もレンタルしちまった。二宮はいいが相変わらずジャニは好きにはなれない。

275 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 17:15:54 ID:SdxmOKqK
二宮・・・俺は待っている。そこでノミネートされ、そこで受賞することになるアカデミー賞。

279 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 17:42:21 ID:8ed3yn9M
この作品の出演者はほんとうに、みんな候補にしてやりたいくらい良い仕事してるよ。

280 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 17:57:22 ID:900byrNC
二宮の演技は好きだ

286 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 21:19:07 ID:mVnkZmsu
二宮ありきの映画だった。公開されたらもう一度観に行く。

287 :名無シネマ@上映中 :2006/11/29(水) 21:39:55 ID:lp3xdt4S
イーストウッドの直感はナメたらアカンて事だね。

306 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 12:15:56 ID:AC1777oO
硫黄島見たい。本物の手紙見て感動した。

307 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 22:14:24 ID:5UmpCLWt
武士で金捨てるよりいいだろな。

308 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 22:37:08 ID:2WrWmnWf

山田監督の時代劇「たそがれ清兵衛」(02年)の231スクリーン、
「隠し剣 鬼の爪」(04年)の287スクリーンを上回る
「武士の一分」(06年)全国 354スクリーンでの公開。

前2作の興行収入はそれぞれ16億円、9・8億円だった。
松竹は、興収50億円 400万人動員を目標に必死の宣伝活動を行っている。

今年の実写邦画で興収50億円以上は「海猿」(71億円)と
「THE有頂天ホテル」(60億円)「日本沈没」(52億円)の3作品のみ。

「日本沈没」7/15(土)〜17(祝)の3日間
動員 68万7027人
興収 9億1003万400円  
上映 316スクリーン

「武士の一分」12/1(金)映画の日のため1000円で鑑賞〜12/3(日)の3日間
動員 37万7000人
興収 4億3660万円 
上映 354スクリーン


日本沈没=草なぎに負けましたw  興収50億円 400万人動員は絶対無理w

309 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 13:30:44 ID:E9eCmb5E
スマスマの罰ゲーム決めるのいつ?

310 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 00:05:10 ID:YutkSAOq
見たことないのが見たい>罰ゲー
木村と中居と剛でやってほしい。

311 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 15:57:01 ID:rf/tqEzZ
見たくないし

312 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 08:15:48 ID:ROrS2cBG
ID:vk-1HdQOfu0

313 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 12:56:00 ID:2twTYBg3
707 スマ姐さん sage 2006/12/07(木) 12:42:09 ID:I50lokQz
2ちゃんの評価≠世間の評価である事がほとんど。

こいつウゼーキムヲタシネ

314 ::2006/12/07(木) 19:06:09 ID:jl+2Z4aK
あの有名なキムタクの愛人であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトが何も言わないのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

315 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 08:54:54 ID:SkjJ3/4Y
あんたそのうち捕まるよ。

316 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 11:14:53 ID:N7Izd9lc
夫婦で罰ゲーム
スマメンの前で子作りがイイ

317 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 12:04:55 ID:ifRv0AlN
↑高視聴率間違いなし

318 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 21:50:02 ID:321fe8OG
キエロ

319 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 00:27:14 ID:TgIUUQGM
キムタクは糞

320 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 15:40:27 ID:jQjkRR91
>>1
わざと負けたの見ていて恥ずかしかった。
もう少し上手く演技すればいいのに。

無理か

321 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 23:22:44 ID:gP6GjQkb
氏ね

322 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 08:55:34 ID:CsCTZ2Ry
687 スマ姐さん 2006/12/11(月) 08:31:35 ID:E7BqKqPb
中居関係の上げ荒しのID

日曜ID:lAMDWsim
火曜ID:rIeIOgkU
水曜ID:S5OFiCUe
金曜ID:kCEQKW+B
日曜ID:piFhz4va
水曜ID:YiZdi30o
木曜ID:MIQUCOfr

木曜ID:r8wpFN4z
金曜ID:kc6TeKqS
日曜ID:6IVjgy2S
月曜ID:ID:tUJXt0cX



688 スマ姐さん 2006/12/11(月) 08:34:37 ID:E7BqKqPb
>>687で曝したのは20以上ひとりでレスするキチガイアンチ


323 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 13:18:12 ID:ys4jfw9p
中居関係の上げ荒しのID

日曜ID:lAMDWsim
火曜ID:rIeIOgkU
水曜ID:S5OFiCUe
金曜ID:kCEQKW+B
日曜ID:piFhz4va
水曜ID:YiZdi30o
木曜ID:MIQUCOfr

木曜ID:r8wpFN4z
金曜ID:kc6TeKqS
日曜ID:6IVjgy2S
月曜ID:ID:tUJXt0cX



688 スマ姐さん 2006/12/11(月) 08:34:37 ID:E7BqKqPb
>>687で曝したのは20以上ひとりでレスするキチガイアンチ


324 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:42:00 ID:Q83M56Zo
木村オタのせい

325 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 09:30:15 ID:nnbPSPuA
安くて糞みたいなプライド凄くありそ

326 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 21:42:13 ID:OP2m5AzD
レインボーブリッジからバンジー

327 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 15:34:15 ID:8Wrs3WBi
キムタクってビリヤード上手いの?キムタクは玉様になったことあった?いつも中居かゲストってイメージなんだよね。

328 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 20:29:47 ID:/orMi7Jj
>>327
バスケは?
中居は目隠ししてもシュート決まってたよ。
ダーツもハイパーホッケーも中居が勝ってた。

329 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 20:35:35 ID:Vy/+AZ08
>>326
バンジーって山本淳一?

330 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 23:12:14 ID:UN14dyqg
ID:xFafsg5Oの木村婆うざい

331 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 23:35:22 ID:iPkJ7Zto
http://g.pic.to/9fdmf

332 ::2006/12/15(金) 23:41:46 ID:SqGckWjv
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


333 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 23:49:32 ID:eS0NfvXw
キムタクは

@腋臭(2度手術したけど治らない)
A短足
B整形
C低身長(170cm未満で厚底、シークレットを着用)
D最近では泌尿科で性病(インポ)の治療を受けたという噂も・・・

と、いろんな話を聞くのですが全部本当なんでしょうか?
彼の人気を妬む人らのガセであってほしいのですが。。


334 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 00:44:49 ID:RrNRb3hh
キムタクはやっぱり腋臭かな
臭いんだろうな・・・・

335 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 09:00:28 ID:3zDBgjBw
〜〜〜
ーーー


336 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 14:21:35 ID:IATVtCHk
さんタクだけでいいじゃん。なんでさんスマってやるわけ?あの番組ってさんまオタと木村オタしか楽しくないよね。

337 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 20:31:32 ID:Fz7LHH/S
数字良いから>>336

338 :スマ姐さん:2006/12/17(日) 11:01:45 ID:vnqDleZb
数字がいいから面白いってわけでもないからね

339 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 12:15:28 ID:t8qiKTz4
数字しかよくない

340 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 14:10:43 ID:DJ8R5OwW
内容はないくせにな。何やってもすぐ忘れ去られる

341 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 19:17:15 ID:KFyvKiTV
ワキガノ田代タクや

342 ::2006/12/22(金) 19:21:58 ID:aYQIyUuY
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優は現在、幕張メッセにMステを見に来ていてあゆと一緒に居る。
山下優のエロい写真や小学生の時の写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


343 ::2006/12/22(金) 19:25:30 ID:aYQIyUuY
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優は現在、幕張メッセにMステを見に来ていてあゆと一緒に居る。
山下優のエロい写真や小学生の時の写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


344 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 00:24:36 ID:+VjpmEnX
500 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 11:22:10 ID:Wy6wk8dh
110 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 11:37:00 ID:Wy6wk8dh
32 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 11:49:12 ID:Wy6wk8dh
507 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 14:39:15 ID:Wy6wk8dh
512 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 16:27:52 ID:Wy6wk8dh
38 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 16:37:30 ID:Wy6wk8dh
128 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 16:32:18 ID:Wy6wk8dh
722 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 16:48:02 ID:Wy6wk8dh
515 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 17:59:23 ID:Wy6wk8dh
517 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 18:52:00 ID:Wy6wk8dh
134 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 19:49:18 ID:Wy6wk8dh
529 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 20:59:15 ID:Wy6wk8dh
536 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 21:30:39 ID:Wy6wk8dh
541 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 21:49:15 ID:Wy6wk8dh
544 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 22:15:11 ID:Wy6wk8dh



94 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 05:05:02 ID:RMmI6I5G
99 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 08:03:22 ID:RMmI6I5G
102 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 08:32:11 ID:RMmI6I5G
494 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 08:23:23 ID:RMmI6I5G
497 :スマ姐さん :2006/12/25(月) 09:02:22 ID:RMmI6I5G

345 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 02:58:00 ID:2FBVIsQ8
×ゲーム楽しみ

346 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 21:21:01 ID:PF4H82Nw
氏ねばいい

347 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 13:58:17 ID:wl7Rx4h8
死ね

348 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 15:22:45 ID:BF4WQ6A2
放送はいつ?

349 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 01:27:31 ID:6p3NP9h2
バカでハゲの木村


350 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 01:29:37 ID:rETSVUkN
風俗好きなおっさん木村死ね

351 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 00:49:52 ID:Et4slTYg
ここは中居スレ。


352 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 00:58:11 ID:o5R6N+5h
みんな頑張ってー(^o^)/


353 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 02:30:51 ID:HwnImgyO
木村は自分が不利になりそうなことからは、すぐに逃げ出す男

354 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 02:33:02 ID:gBc6vVNL
※スタア木村蛸哉&ブサチビ亀梨和也MCの司会=仕切り術のみならず、覇気あるショービズ
>>>>>>>>>ゴミ国分太一MCの司会=単なるジャニ枠


355 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 02:34:28 ID:4kMbcmdj
※スタア中居正広&ブサチビ亀梨和也MCの司会=仕切り術のみならず、覇気あるショービズ
>>>>>>>>>ゴミ国分太一MCの司会=単なるジャニ枠


356 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 02:53:46 ID:3Lgqu8pb
木村オバヤバキモカスシネクソバカ

357 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 19:22:36 ID:d3Oh6fot
大晦日に家で匿名掲示板に書き込みしてる屑


358 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 22:09:41 ID:YHc5zKR7
哀れ曹ンのまさひろ

おめでとう(^o^)/




359 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 01:01:08 ID:oLq8TNZz
気持ち悪い木村と木村ババア

360 :mgjmta155148:2007/01/01(月) 01:41:35 ID:+JdtjX3a
拓哉死ねって言ったやつが死ねば〜まぢうざす〜糞がたらたら書いてんじゃねぇ〜よ

361 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 08:26:17 ID:QPcwWQ9H
722 スマ姐さん 2007/01/01(月) 05:33:20 ID:yfO74qn8
>>569通報しました


723 スマ姐さん 2007/01/01(月) 05:45:20 ID:IHJ5VKx6
>>569 脅迫犯 殺人予告により通報されました!


362 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 03:15:48 ID:SGG9DmSQ
ここだけの話な。





キムタクハゲてるよ。
すごく後退してる。


363 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 23:18:10 ID:UQV9ntuC
顔ブルドック

364 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 23:46:11 ID:ELFkmA53
120 スマ姐さん New! 2007/01/02(火) 23:43:14 ID:I0PCwjxj
http://candy.lv3.net/test/rate.cgi/smap/1167581581/210
210 Dear スマ姐さん [2007/01/02(火) 17:16:28]
木村のドラマの方が紅白の数字よりよかったりして

365 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 02:59:32 ID:vuG4TTMc
木村の顔屁土が出る

366 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 20:21:43 ID:1btozr0n
キムタコは卑怯

367 ::2007/01/04(木) 08:29:36 ID:81tiBI6t
顔がね。整形やろー
でも3ヵ月ももたない弛んだ顔

368 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 09:53:45 ID:XJ3v6+fz
さんタクの視聴率は?

369 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 10:51:53 ID:h3HY2Zrm
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/lovesmap/1141822510/

370 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 21:11:12 ID:HmOpOEZr
数字悪いじゃんさんタコ。いつも偉そうに自慢してるけどドラマだけだよね数字とるのって・・・それも何か裏がありそう

371 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 21:47:49 ID:6ZzH4I0Q
キモ蛸婆はさん蛸ゴールデンでやったら30%取れると思ってるリアル基地

372 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 23:23:24 ID:hHgQ2592
死ねキムタク

373 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 02:11:24 ID:qo7vMN5f
とにかく早く切れ。



374 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 13:37:10 ID:J4XhvkKF
×ゲームって何やったっけ

375 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 00:05:25 ID:EuQ6fUlf
トライアスロンよりキツイ罰げーあるか

376 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 09:56:57 ID:YRA5n5k5
102 スマ姐さん New! 2007/01/17(水) 09:53:55 ID:YG0gZ/1g
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1168957223/
112 名前:名無しがあるから世の中です [2007/01/17(水) 07:01:32]
もののけスレ見ろよ100位連投でやられてるぞ>110
ここなんて2〜3続いたら終わってる。


しねばいいのに木村オバ

377 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 14:22:21 ID:awmcQSYK
キムタクと工藤静香でやれば楽しめそう。。。

378 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 14:24:47 ID:7MGB10y4
770 スマ姐さん New! 2007/01/17(水) 14:20:49 ID:AapElfgP
訂正





キムタコ=ダサい 音痴
吉原のソープ【特別室】 常連 ( ´,_ゝ`)プッ



379 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 13:00:03 ID:QZJ2JosV
カッコつける為に罰ゲームわざと負けてやったのに、結果がかっこ悪くてwwwww

380 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 16:27:41 ID:FskO0L22
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1138680907/
キムタク離婚説について・・・


93 ササ|x・)ノ ★ supersage New! 2006/02/26(日) 03:39:19 ID::nyanda
>>91
わーい、わーい。釣れた釣れた!

と、このように削除人が喜んでIPチェックをしまつので、ご注意くだちぃ!

supersageや無意味に荒らしてるのキレたこいつ?


381 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 17:51:10 ID:3JH9VClx
IPチェックして浮かれてるアホが削除人の板w

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)