2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いぞ!シンゴロー【part.2】

1 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 00:20:39 ID:dy41aijF
「吾郎ちゃん?あまり好きじゃない(笑)」
「慎吾?嫌い嫌い。なんか暑苦しいんだもんー」
公私公認のこんな間柄の2人が絡むと、なかなか面白い行動を見せてくれます。
そんな2人を観察するスレ。引き続きマターリsage進行でヨロ
前スレ
《《面白いぞ、シンゴローw》》
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1064595821/


2 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 00:22:13 ID:EQDYXVZx

ありがとう
この二人大好きです

3 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 00:24:32 ID:CS5yiIPj
>>1
d!

>>2
さっそくageてるがなw

4 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 00:29:27 ID:yYrwMVRz
>>1
前スレ992ですがスレ立て乙&dクスです


5 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 01:02:23 ID:y8btptGY
>>1
正直今まで>>1ちゃんのこと必要ないって思ってたけど乙

熊バトル見て俄然祭りが楽しみになってきたー

6 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 02:06:36 ID:0uHwfPbP
>>1 乙&トンクスです。
>>5 例のセリフだね。愛があるのかないのかわからん感じがイイ!

7 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 08:31:55 ID:C3cAox2X
昨日のPVでクマを吾郎に投げる慎吾がたまりませんでした。

8 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 12:19:24 ID:IJqlYoac
アルバムのデュオ曲はどんな感じ?

9 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 12:27:38 ID:EQDYXVZx
昨日の見て海で慎吾を撮る吾郎を思い出したー
何年前かにあっよね

10 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 12:29:48 ID:KmhTBlE1
>>9
スマスマのレリビPVだね。
あと今度からメル欄にsageって入れて。

11 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 12:33:26 ID:AK9SSc8u
クイズの女王…
小西ワールドな感じ。ゆうこりんに提供した曲に似てるかな。

12 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 12:57:29 ID:XfoS6wGn
コンサでの演出に期待>クイズの女王

13 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 13:11:46 ID:KmhTBlE1
>>11
うはっwww確かにゆうこりんwwwww
慎吾ママっぽいとこもあるね。おはロックのチャララララン♪とか
学園天国のジリリリリリってベルの音とか。
てか小西さんの曲は大体テイストとか曲の音が同じだからね。
自分は好きだwコンの演出が楽しみ(*´∀`)

14 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 13:27:37 ID:ZuAMTFe8
>>1さんお疲れさまです。

前スレどうぞ
《《面白いぞ、シンゴローw》》
http://f61.aaa.livedoor.jp/~smapdat/kako/1064595821.html

15 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 15:21:14 ID:Dc6PR9M0
>>13
本当これ演出が楽しみ、なんとなくブロンドロンを思い出した
罰ゲームかっていうくらいの恥ずかしい振り付けを期待w

16 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 15:30:45 ID:mIgoWzGJ
>>1
スレ立て、乙です。

>>14
いつもありがとうございます。

アルバム、これから聴きます。
今更だがPVの(´(ェ)`)クマーバトルに萌えw

17 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 17:20:56 ID:PqDmIbpu
クイズの女王、(・∀・)イイ!
土曜の初日が楽しみだーw


18 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 18:21:40 ID:FF8/Ts6U
プロモの二人が好きだ。
くま投げっこかわええ…

19 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 20:41:17 ID:PY30GJfY
なんか少年頭脳カトリだっけ?でかかってた
♪わーたしわかんないわたしはだれ って曲っぽい。

20 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 23:12:09 ID:8fhJ+pnc
まだアルバム買いに行けてない…
早く聴きたいよー
というわけで今日も熊バトルw

21 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 23:37:07 ID:FkWn/Lxm
実はコンサで一番期待しているのがクイズの女王です。

22 :スマ姐さん:2005/07/26(火) 23:53:49 ID:8fhJ+pnc
シャトル打ち上げ成功したねオメー

23 :スマ姐さん:2005/07/27(水) 00:04:56 ID:ftScYytc
>>22
そっかそっか今日だった!
アルバムに浮かれてつい…
打ち上げ成功オメー&無事帰ってきてください〜(-人-)

24 :スマ姐さん:2005/07/27(水) 00:49:59 ID:D+GW3kyO
クイズの女王の歌詞見てると、
「僕は吾郎ちゃんのことが嫌いなんでしょうか?」
って本人に聞く慎吾と「しらねーよバーカ」な吾郎を思いだしたよw

25 :スマ姐さん:2005/07/27(水) 00:58:29 ID:gcSJgiAV
>>19
小西さん・・・というか、ピチカート・ファイブ自体がああいうヨーロピアンポップというか
そういう系統だからねえ。なんかそういうジャンルがあったと思うんだけど忘れた。

26 :スマ姐さん:2005/07/27(水) 10:29:17 ID:o/51Rvv0
来週のスマスマではコンビがいつもと違うみたいなんですけど、
吾郎ちゃんは誰とペアを組むか知っている人いますか???
教えてください!!!慎吾くんと組むといいな・・・。

27 :スマ姐さん:2005/07/27(水) 10:52:59 ID:vJL/IwmI
ゆうこりんの曲好き

28 :スマ姐さん:2005/07/27(水) 13:33:03 ID:o/51Rvv0
26の付けたしです。ルーレットボーリングのコンビをお願いします。

29 :スマ姐さん:2005/07/27(水) 13:44:13 ID:6SXRgcJh
ちゃん・・・ちゃん・・・www
夏だね。
age厨に教えてチャソ。
ファンサイトへ(・∀・)カエレ!!

30 :スマ姐さん:2005/07/27(水) 14:13:32 ID:EP5cj7iv
>>28 来週になれば分かる。

31 :スマ姐さん:2005/07/27(水) 16:27:52 ID:kcydGVn2
クイズの女王がブランドロンに聞こえて仕方ない漏れが来ましたよ。

32 :スマ姐さん:2005/07/27(水) 17:58:31 ID:wNLaL/sW
上に同じ


33 :スマ姐さん:2005/07/27(水) 18:04:37 ID:KWffMCtE
盛大に上がってるね
ところでブランドロンって何?な自分が…鬱

34 :スマ姐さん:2005/07/27(水) 18:54:07 ID:7Be2Cf6n
自分はブランドロンよりやっぱ慎吾ママ>クイズの女王

35 :スマ姐さん:2005/07/27(水) 20:14:50 ID:5asg0r4v
TVぴあの目次のショットとコメントw

36 :スマ姐さん:2005/07/27(水) 20:46:17 ID:VS2+ltnu
>>35
いいよね!!

37 :スマ姐さん:2005/07/27(水) 20:52:38 ID:oswCw9bW
>>26今日わかっただろ。まだ、わからんのならガイドを買え。

早く生クイズの女王が聞きたい!

38 :スマ姐さん:2005/07/27(水) 21:56:24 ID:PGx+UG0N
PVのクマで吾郎を攻撃する慎吾はほんっとに可愛かった。95年くらいのストスマ
のシンゴロを思い出したよ。吾郎が野球チームに入っていてその名前がビッグベアーズ
だったんだけど、慎吾がおおウケして「大きなクマかよ、がははははは」ってずっと
笑ってるの。今では自分が大きなクマだけどw

39 :スマ姐さん:2005/07/28(木) 00:57:40 ID:q3+rZpbx
クマほんと可愛いよな。慎吾ガーてやってて吾郎の笑顔が自然で素敵。
ほんとにデカいクマだな今の慎吾はw

40 :スマ姐さん:2005/07/28(木) 08:25:10 ID:YarETKEG
>38 吾郎が何か言うたびに爆笑してたね、慎吾w

41 :スマ姐さん:2005/07/28(木) 12:16:36 ID:Yc71Dp2C
PVで吾郎がチェックしてる写真は慎吾。

42 :スマ姐さん:2005/07/28(木) 20:56:17 ID:D6si0O5t
「僕は彼(稲垣)は女優だと思いました」

萌え。

43 :スマ姐さん:2005/07/28(木) 23:35:39 ID:U/Nmw3rZ
これは何?>>42

44 :スマ姐さん:2005/07/28(木) 23:44:06 ID:dMsqb9Ae
>>43
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1122022754/l50
ここの>>305参照

45 :スマ姐さん:2005/07/29(金) 15:57:49 ID:6f15VDMM
僕らの音楽 シンゴローとは・・・。
それで世界水泳のナレーション、慎吾と剛が入れ替わったのね。

46 :スマ姐さん:2005/07/30(土) 10:05:29 ID:jDwtTfg5
僕らの音楽、一緒のいす(*´∀`)

47 :スマ姐さん:2005/07/30(土) 12:42:52 ID:QnFlA7Jx
バンバカで慎吾がテディベアで
吾朗をバンバンしてるところに思わず微笑んだ

48 :スマ姐さん:2005/07/30(土) 23:51:51 ID:TJD/Kb8f
クイズの女王、コンサでは2人きりかと思ってたけどそーでもないのねw
でも可愛い曲だから楽しみにしてょ

49 :スマ姐さん:2005/07/31(日) 18:02:50 ID:oo7fAARe
この二人かわいいな

50 :スマ姐さん:2005/07/31(日) 18:28:07 ID:t4FZ+zqs
クイズの女王で『?』の帽子がカワイイでつ(*´∀`)

51 :スマ姐さん:2005/07/31(日) 20:30:02 ID:rPUjwKGi
いいともで、吾郎ちゃんの心の中言う慎吾が素敵

52 :スマ姐さん:2005/07/31(日) 21:25:36 ID:inw+VXMp
>>51あれ良かった

53 :スマ姐さん:2005/07/31(日) 21:35:40 ID:o7Hpwj4G
>51
おっ同感!
昔、吾郎が慎吾に対して年下ってことで威張ったりイジメたりを
やらなかったそうなんだよ
それは剛に対しても同じでさ
だからなんかこういい感じなんだろうね

54 :スマ姐さん:2005/08/02(火) 10:32:09 ID:ySGZDUu4
ぴあの「吾郎ちゃん大好き」に萌え

55 :スマ姐さん:2005/08/02(火) 18:07:47 ID:b6mZ6OQc
ぴあって結構シンゴローに好意的だよねー


56 :スマ姐さん:2005/08/03(水) 22:35:33 ID:wli11lTR
>>54
しっかしあのぴあの目次写真における慎吾の腕の太さには...。あの束縛に吾郎も
よく平然としてられるよね。重いだろうなあ。

57 :スマ姐さん:2005/08/04(木) 15:51:48 ID:lEWFrBf1
>>54
ぴあもってるけど
どこに吾郎ちゃん大好きって言ってる?

58 :スマ姐さん:2005/08/04(木) 22:08:34 ID:ld5K57Ui
54じゃないけど、目次の日付の上の小さな写真の下の編集者のコメント。
見れない人のために一部を
「慎吾君はホントに吾郎ちゃんが大好き。見て〜このガッチリ束縛(笑)。
逞しい腕に羽交い絞め...いや包まれて微動だにしないのはさすが吾郎ちゃんです(笑)」


59 :スマ姐さん:2005/08/04(木) 22:58:05 ID:2gDLDpKl
>>58 57じゃないけど d!
いいな〜(*´∀`)
だからシンゴロースキさ!
今からぴあ見れるかな〜

60 :スマ姐さん:2005/08/06(土) 18:31:10 ID:3dOVIS/v
ぴあの慎吾、吾郎を絞めてる腕のたくましすぎ。
平然としてる吾郎もワロタ

61 :スマ姐さん:2005/08/06(土) 23:30:40 ID:ZyAwgjqm
可愛いな

62 :スマ姐さん:2005/08/07(日) 23:03:35 ID:bo0bXPKP
やっとぴあみれた〜
羽交い締め〜

63 :スマ姐さん:2005/08/08(月) 08:30:00 ID:wjsxigEq
横国2日目のアンコ、バンバカで木村以外の4人が群れてるんだけど、中居と剛が
股間つかみ?して、慎吾が吾郎に浣腸?して吾郎がそれから逃げてるように
見えたが、とにかく遠かった。誰か近くで見た人いないかのう。

64 :スマ姐さん:2005/08/08(月) 08:46:55 ID:h+aeQM1Y
慎吾が吾郎に浣腸やってたw
かなり近くで見られたんだが、楽しそうだったよw
最後のバンバンバカンスが終わった後、
花火が打ちあがって、そこで慎吾が、
「 この花火絶対忘れるなよ」と言ったが、
みんな花火に夢中になっていた成果、反応なしw
そこで、吾郎に笑って反応ねぇ〜見たいな
ちょっと驚いた顔をして笑ってた。


65 :スマ姐さん:2005/08/08(月) 19:18:09 ID:JMUbgunU
うわー、見たかったorz
反対側の最果てだったからなぁ。
慎吾のその台詞も聞こえなかった自分は負け組。

66 :スマ姐さん:2005/08/08(月) 21:30:06 ID:h+aeQM1Y
今の所だれも気づいてないだろうなと思いながら、
花火見ないでその二人見てたから素の部分が見られてよかったw


67 :スマ姐さん:2005/08/08(月) 23:14:40 ID:zPG3klWf
姐さんたちありがd
私が2人を見れるのはまだまだ先だ〜。
これからも微笑ましいシンゴローがあったらよろしくよ。

68 :スマ姐さん:2005/08/09(火) 19:39:33 ID:7P53SD4B
昨日のスマスマビリヤードで、吾郎に激しく抱きついている木村の真横で
ずっと吾郎の腕を握り続けている慎吾のほうに萠えました。

69 :スマ姐さん:2005/08/09(火) 20:49:03 ID:OV5zSd18
>>68そんな萌えどころがあったのか…知らなかった。
確認してこよう。

70 :スマ姐さん:2005/08/09(火) 20:54:05 ID:CJXzJY8S
(゚∀゚)

71 :スマ姐さん:2005/08/10(水) 00:20:28 ID:GAwR1j/1
ほ本当だ

72 :スマ姐さん:2005/08/11(木) 22:21:30 ID:92OJKafX
キャチスマ
慎吾→吾郎
慎吾「オッス、オラ悟空。吾郎ちゃん君は吾郎ちゃんだよね?
一緒にコントやりたいよね」
吾郎「僕はアラレチャン世代ですからね…これからはうんちゃ!でいこう。
最近、慎吾くんとのコント多いですね。ひっぱってくれるんで楽ですね。
なんか関係性としては不思議なんですけど。昔はシンゴローショーとか二人でやってたんですけどね。
二人でボケるとか漫才みたいな強烈なキャラクターを同時にやることがないんでやりたいな」
曲はクイズの女王(*´∀`)

73 :スマ姐さん:2005/08/12(金) 01:53:28 ID:rVY02P/J
>>72
レポトンクス!
二人のコント楽しみだ。

74 :スマ姐さん:2005/08/13(土) 09:03:50 ID:RgkS09RC
慎吾から吾郎に腰突き出しして仕掛けたくせに、吾郎から尻突き出しの「ラブサイン」
を返されて、「15年やっててはじめて動揺した」慎吾に萌え(福岡2日目)。

75 :スマ姐さん:2005/08/13(土) 12:18:35 ID:Yty0iEjD
そんなことをいいつつ、そのあとに右花道で腰突き出し、お尻つきだしをする二人w

76 :スマ姐さん:2005/08/13(土) 18:11:51 ID:lBOAIUhI
>>74-75
可愛いなあw
もし宜しければどの曲のところだったか等、DVD待ち組にも教えてくれ…

77 :スマ姐さん:2005/08/14(日) 10:26:56 ID:qQhuSza/
スマステのHPに吾郎ちゃんの絵が

78 :スマ姐さん:2005/08/14(日) 10:40:24 ID:Rso1HjjL
(゚∀゚)

79 :スマ姐さん:2005/08/14(日) 16:54:52 ID:QGSPMpug
動揺する慎吾ワロス

80 :スマ姐さん:2005/08/16(火) 10:24:43 ID:XGDdLSDj
今週月イチある?

81 :スマ姐さん:2005/08/18(木) 11:04:19 ID:tzHl/ND2
>>80
ある!

82 :スマ姐さん:2005/08/21(日) 00:12:11 ID:OGk1Q5B6
慎吾に電話してあげてw
今日の月イチも強気な吾郎がいい感じwww

83 :スマ姐さん:2005/08/21(日) 11:24:05 ID:U0GdNp05
>>82
「知らないよ!」とか強気だよね(*´∀`)

84 :スマ姐さん:2005/08/21(日) 14:49:42 ID:+6Xlpvu9
次見たいの電話で是非電話してほしい

85 :スマ姐さん:2005/08/23(火) 00:47:57 ID:idzgzkYt
Σ(●^〜^)(¬_¬;)<以上で〜す!

本気で間違える二人にワロタ。

86 :スマ姐さん:2005/08/27(土) 16:58:38 ID:lGnilqOT

       イナガキゴローの帽子でーす
   (●^〜^)■っ 
  /  つ ¬_¬#)モーター音うるさい
  (  ( つ  O
  し' と_)_)

87 :実況したい人はこちらで:2005/08/27(土) 17:25:08 ID:BqdtTUnQ
( ・∀・)っ【実況は実況chで】

スマ板専用実況スレは「実況ビーナス板」にあります。
スマ姐さん実況スレ【1】
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1125128946/


番組ch(NTV)  http://live16.2ch.net/liventv/
24h関連は現在コチラ↓
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1125087787/
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1125102444/
番組ch(TBS)  http://live20.2ch.net/livetbs/
番組ch(フジ) http://live20.2ch.net/livecx/
番組ch(朝日) http://live20.2ch.net/liveanb/
ラジオ実況   http://live21.2ch.net/liveradio/


88 :スマ姐さん:2005/08/29(月) 22:39:33 ID:eTCaQfMQ
カツケン吾郎久々だね。

89 :スマ姐さん:2005/09/01(木) 09:52:43 ID:MVOLTrtR
バンバカの二番のプロモをリッピってるけど、
二人かわゆし
熊をはさんでの絡みがいいよね

90 :スマ姐さん:2005/09/01(木) 14:32:41 ID:uRX+On2C
以前の雑誌を整理してたんだけど、結構2人の企画あって楽しいな
対談もいいけど慎吾ママから吾郎へのファンレターとか面白かった

91 :スマ姐さん:2005/09/01(木) 18:06:40 ID:wNt+xlPr
あったね
吾郎の怯えたような瞳が…
とかなんとか書いてたっけ?

92 :スマ姐さん:2005/09/04(日) 21:54:38 ID:2OHyTkXg
コンサは萌えなしでつか…

93 :スマ姐さん:2005/09/05(月) 02:08:31 ID:hSxIUJGO
>92
(#¬_¬)>やめてよ!お嫁に行けなくなっちゃうじゃん!

はガイシュツ?

94 :スマ姐さん:2005/09/05(月) 02:15:42 ID:damFJp1m
>>93
それはこの二人の会話で出てきたわけじゃない。

慎吾と吾郎のは「おうちに帰る!」のほうだ。

95 :スマ姐さん:2005/09/05(月) 02:21:26 ID:/mOMBpVX
カツケンがマイアヒに出てきたときに吾郎の髪をくしゃくしゃにして吾郎が怒って
木村に涙目になってると言われたときかな?それで吾郎が「家が近いから帰る!」と。

慎吾が「吾郎ちゃんとエレベーターで二人きりになると、どうしていいかわかんなくなる。」
そこで吾郎の髪をいじって吾郎がやめてよーとなって話のきっかけができると言い訳してた。
吾郎は「いつもいっしょになるじゃん」と反論してたが。


96 :バラバラですまん:2005/09/05(月) 09:29:56 ID:5UfGemyl
カツケン、一回グシャってやったあと、反省しつつもう一回!!
みたいだったね。
昨日はもともと吾郎の髪がヤバくてネタにされてたくらいだった。
せっかく優雅でキレイに直したのにー!もー!
って感じだた。
MCでスマステをみたかシンゴが聞くと「ツキイチ吾郎の映画みてた…」
んでシンゴに「映画より放送みてよ!」
っていわれとった。

97 :92:2005/09/05(月) 21:52:13 ID:vpNlmtL5
(・∀・)ありがトン
この先も仲良しさんでよろしくよー

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:33:31 ID:QSR7BILl
スマステにて
慎吾「吾郎ちゃんきてくれるかと思ってた」
同じく来てくれるかと思ってた(´・ω・`)


99 :スマ姐さん:2005/09/22(木) 02:18:36 ID:h5LY5l7W
なごラスのアンコ、脇花でお手振りしてる吾郎の背中に慎吾がボトルから水をピュー。
吾郎びっくりして振り返った。何か仕返ししたそうだったけど、にこにこワロテた。

ネタ尽きて困ってるカツケンから感謝された優雅もウマー。

100 :スマ姐さん:2005/09/22(木) 02:22:21 ID:h5LY5l7W
ついでにピャク

101 :スマ姐さん:2005/09/25(日) 16:30:25 ID:L+W8ox3J
10/10は期待しててもいいかなぁ?

102 :スマ姐さん:2005/10/02(日) 11:44:41 ID:b1mS6fYw
>>101
いいとも!

103 :101:2005/10/03(月) 00:07:12 ID:YgCPWsBK
102姐さんアリガトン(´∀`*)
秋祭もチョト楽しみにしてまつね

104 :スマ姐さん:2005/10/03(月) 23:14:38 ID:YgCPWsBK
秋祭、慎吾出るかと勘違いしてたよ…
でもネ申吾郎みれてよかた(´∀`*)

105 :スマ姐さん:2005/10/09(日) 11:50:04 ID:rZQRMcaN
明日のいいとも吾郎出るね。楽しみ。

106 :スマ姐さん:2005/10/09(日) 15:34:26 ID:KDAhixmO
>>105
明日楽しみ(*´∀`)
どんなからみがあるのやら…

107 :スマ姐さん:2005/10/10(月) 13:10:11 ID:5Kyok336
髪クシャクシャしあいっこカワユシだったわ

108 :スマ姐さん:2005/10/10(月) 13:11:54 ID:/iMbWd4A
スマップの毛繕い可愛い
抵抗しないシンゴいいね

109 :スマ姐さん:2005/10/10(月) 14:54:38 ID:HZa9n+Ft
仲良く!仲良く!いわれてる二人。オモシロス

110 :スマ姐さん:2005/10/11(火) 00:03:04 ID:+ZaEOGyk
吾郎が来るとなんだか楽しそうなタモさんと慎吾がカワエエ

111 :スマ姐さん:2005/10/11(火) 21:52:37 ID:46Zf5LII
>109 それ言われるこの2人の関係が大好きダ〜(*´Д`)

112 :スマ姐さん:2005/10/13(木) 14:46:07 ID:cgXTQrYW
明日、僕らの音楽で未公開映像特集だって。

113 :スマ姐さん:2005/10/13(木) 15:34:09 ID:3rmp32hS
シンゴローのもなんか流してくれんのかな?
吾郎、髭だったからちょっとなぁ…

114 :スマ姐さん:2005/10/13(木) 16:25:51 ID:Xx4DHZZJ
増刊号までまだ日にちがあるねー
CM中の会話聞きたい

115 :スマ姐さん:2005/10/14(金) 22:40:12 ID:5JPGKyo6
ストスマでクイズの女王リクあり!
吾郎はコンサの時、髪型崩れるから帽子をかぶるのは嫌だったんだけど慎吾にかぶってと言われたみたいです(*´∀`)

116 :スマ姐さん:2005/10/15(土) 12:05:08 ID:eUwMQ/gv
>115 レポd!&萌え。

117 :スマ姐さん:2005/10/19(水) 09:31:24 ID:NLvTE0wO
花送っただけでイタリア人w

118 :スマ姐さん:2005/10/19(水) 19:27:12 ID:JWTaDPTE
ガイドの4コマ禿かわゆし

119 :スマ姐さん:2005/10/19(水) 22:22:25 ID:stuF/dZL
4コマほんとにかわゆし。
通りかかってるのが慎吾っていうのがいいよね。

ビストロで木村剛組がトークしてるとき後ろで普通に会話してる2人に萌え。

120 :スマ姐さん:2005/10/19(水) 22:36:57 ID:NLvTE0wO
キャチスマ
吾郎→慎吾
ニンテンドーDS話。
吾郎の使いなさいには萌(*´∀`)
シンゴローファンは必見ですぞ!

121 :スマ姐さん:2005/10/20(木) 23:35:11 ID:cAsdi7hN
キャチスマー(´∀`*)

122 :スマ姐さん:2005/10/23(日) 23:22:02 ID:ImdKNO+3
「大人にはなれない香取慎吾」w
今回のキャチスマ本当萌え

123 :スマ姐さん:2005/10/27(木) 00:05:15 ID:qYszhmQr
今週は月イチじゃないか?

124 :スマ姐さん:2005/11/01(火) 23:36:03 ID:dUIcZ4hh
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d57119785

なんだかんだ言ってもゴロネタ好きだな、慎吾よ。
フォトの時も大下姐さんの次に多く載ってた気ガス。

125 :スマ姐さん:2005/11/07(月) 22:35:26 ID:fRGQsYSv
今日のスマスマでまたペアルックが増えたねw

126 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 07:36:22 ID:28ZcmWub
汗をふいてあげる吾郎(*´∀`)

127 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 12:25:21 ID:ltfW/vpz
慎吾の頭をポンポンとする吾郎(*´∀`)

128 :スマ姐さん:2005/11/08(火) 20:25:06 ID:fTRe/1Qb
吾郎の足をつかんで離さない慎吾(*´∀`)


129 :スマ姐さん:2005/11/09(水) 04:42:00 ID:4eBTwsVs
ビストロで汗拭いてあげたり
いいともで髪直してあげたりと
世話焼きで優しい吾郎さん☆

130 :スマ姐さん:2005/11/12(土) 01:44:13 ID:yyRlpoIj
「ゼブラーキックっ!!!」
「痛ぇっっっ!!!」

は今だに大爆笑ww

131 :スマ姐さん:2005/11/13(日) 16:15:11 ID:EbY5qgLP
>130
それいつ頃だっけ?

132 :スマ姐さん:2005/11/13(日) 16:33:22 ID:Nywjdxy1
>130
それ笑ったことは笑ったがそれと同時にヲイヲイ・・・ともなったな

133 :スマ姐さん:2005/11/13(日) 17:07:56 ID:H0FeEnaL
それは笑えなかったのう

134 :スマ姐さん:2005/11/13(日) 17:32:28 ID:4S1A4W+s
男兄弟が複数いる自分は結構笑えた。あの程度ならじゃれあいのうち。

135 :スマ姐さん:2005/11/13(日) 19:06:34 ID:teEht0/O
蹴った後の慎吾の目がなんか怖かった。

136 :スマ姐さん:2005/11/13(日) 19:30:03 ID:6kFryaNZ
ゼブラーキックは相川翔アニキがビストロに来た回。
いつ頃だったかな…?

137 :スマ姐さん:2005/11/13(日) 19:35:53 ID:6kFryaNZ
あら?ビストロじゃなくてビリヤードか。
翔アニキがゲストなのは確かだけど、時期が思い出せんorz

138 :スマ姐さん:2005/11/13(日) 22:33:05 ID:VWuIiaYi
ビリヤード対決のときだよね。
吾郎をしっかり落ちに使って、あのキックだったw

139 :スマ姐さん:2005/11/13(日) 23:07:25 ID:+mFHo10K
あなたのお好きな‘‘ジャニーズ,,に清き一票を!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1131761058/1-100

140 :スマ姐さん:2005/11/13(日) 23:13:42 ID:pvma+c22
>>139
つーか、そのスレの>>1はジャニネットに直リンしてるからダメじゃん。
それになに、そのカツンへの連投www

141 :スマ姐さん:2005/11/13(日) 23:14:29 ID:pvma+c22
レスしてから気づいた、マルチだって_| ̄|○

142 :スマ姐さん:2005/11/13(日) 23:55:37 ID:s4cDEw/p
>>136-138 哀川翔アニキの玉様ビリヤードは2004/2/16放送のスマスマφ(´∀` )

143 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 12:38:47 ID:1esoXV0A
このコンビはやはりオホーツク(*´∀`)
VTR入る前のつっこみや最初の記念撮影は最高!!

144 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 18:16:15 ID:ZsoWqrwm
いやー、ロシアのクレムリンロケもなかなか。
珍しいものに触りまくり吾郎とひやひやしまくりでちょっぴり兄貴風味な慎吾が(・∀・)イイ!!

145 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 21:16:34 ID:vhOK9W5b
この二人って絵的にもキャラも対称的で面白いから映像の記憶が強いけど、案外穴場が
ラジオだと思う。94年からスマ関係のラジオテープほとんど全部持ってるけど、
お互いの関係を語るのはこの二人がすごく多い。今年だと6月2日のストスマ
「僕は吾郎ちゃんこと本当に嫌いだと思う?」や、00年1月頃の二人の関係を語るのも。



146 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 21:36:15 ID:SgM0IWWJ
今年のコンサのゲームの話もおもろかった
ジャイアンかした慎吾の絵は目に浮かぶよ

147 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 21:39:34 ID:4B44ZrT2
ラジオって言うと
吾郎が慎吾との関係を話始めて、結論、
「誰にもこの関係はわからないと思う」と締めたのと
慎吾が明智の撮影の合間で寝てた吾郎に電話掛けたやつ思い出すよ。

148 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 21:40:24 ID:Ztv4MaD5
しんごろうといえば小銭の時のコアラハグがツボだった(*´∀`)
微妙に困ってる吾郎にワロタ

149 :スマ姐さん:2005/11/14(月) 22:58:49 ID:c3/iF1vz
しんごろage

150 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 11:19:37 ID:u+ycxFHU
コアラ可愛かったね。
真顔で悪ノリする慎吾も最初慎吾の手を除けつつおずおずと手をのばす吾郎もイイ!

151 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 21:48:25 ID:CZP4B0GD
この二人の関係なんか好きだ。
一番安定してない感じだがw
慎吾の精神的な波を一番感じる。

152 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 22:42:38 ID:ONrND7bo
あせーかいーにひーとーつだーけのはーなぁー


54 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2005/11/15(火) 21:37:35 ID:oVHZ3Bwo
        __
     /三ミミ、y;)ヽ、
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
    ,':,' __  `´ __ `Y:}              /  ̄ ̄ ̄ ̄\
    }::! { : :`、  ,´: : j !:!               /、          ヽ ハァ?うぜえよババア
    {:| -=・=i ! =・=-'|:}            |・ |―-、       |
   「(   ,/ しヘ、   )j             q -´ 二 ヽ      |
   g !  ` !-=‐!´ ,ノg            ノ_ ー  |      |
     \._ヽ _´_ノ ソ              \. ̄`  |     ./
   __,/ ヽー ,/\___             O===== |
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈               /            |




153 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 23:23:20 ID:u+ycxFHU
さっきこの二人の凄い萌えネタを思い出して書きたくなったがなんだったか忘れた…
もう思い出せなさそうな気がする。

154 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 23:34:09 ID:PoJwVtXw
慎吾と吾郎の関係がよくわかるラジオその1(00年1月13日ストスマ 吾郎)
ダイジェストしてます

葉書「いったいこの二人はどんな関係なんでしょうか?」
慎吾クンといえば、この番組でも僕によく電話をしてきますね。
う〜ん、僕は別にしようとは
思わないんですけれどもぉ〜(笑) これはねぇ〜面白いです
よねぇ〜彼はね。彼はとても
ユーモアがあって、面白い人間だと思いますねぇ〜うん
僕と慎吾クンの関係って何でしょうかねぇ〜う〜ん・・・犬ですね!犬!この人は犬だね、
まさに犬!犬だよね、う〜ん、ほんとにね、じゃれてきますよね。
『吾郎くんをいじめないで』これ確かに、いじめられてますね。よく叩かれます。
これいつもねぇ、彼に言うんですけれども、僕、人生であまり叩かれたことないんです、人に。
で、今現在、26歳にもなって人に叩かれたりとか人を叩いたりするっていうのは、
僕の人生でないんですね。私生活でもないんですよ。新鮮ですね、人に叩かれるっていうのは。
ネタで叩いたりとかいうのは、きっとあるんでしょうけれども。
叩かれる?人生で?叩かれないでしょ?うん、だから新鮮でそれ楽しんでいます、僕は。
噛んできたりしますからね、慎吾クン、脇腹とかね、この前はね、ふくらはぎを噛んでき
ましたね。犬ですねまさに!うん。



155 :スマ姐さん:2005/11/15(火) 23:35:53 ID:PoJwVtXw
続き
そっ、確かにウチで飼っている猫も俺をひっかいてきたり叩いてきたりするもんね。
頭の上に乗っかってきたりとか・・・そういうのと一緒かな?う〜ん。ま、それを
あえて別に注意したり怒ったりしてもしょうがないですからね、冗談でやってることだし。

変わってますね〜この僕と慎吾の関係というのは、これは相当変わっていると思いますね。
これは解らないと思います、皆さんにも。二人にしか解らないかな?これは。
他のメンバーにも解らないかもしれない。オホーツクコンビっていう感じだったんですけ
どね、去年は。これは独特ですね、う〜ん。
でもこれ、入ったのは同じ日なんですよ、ジャニーズ事務所に。二人が一番始め、友達同士
だったって、これは有名な話なんですけれども、仲も良かったんで・・・。
まさに危険な関係ですね、はい。 曲は『君を好きになって』


156 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 14:44:15 ID:niGDvp/M
>>154-155
レポありがとー。深山なんで面白かった。

叩くのはともかく、噛むってすごいなw
元気の有り余った犬と温厚な飼い主みたい。
あと当たり前のように猫にも叩かれてる吾郎ワロス

157 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 19:31:43 ID:pFcP+rqm
頭の上に猫のっけてる吾郎を想像してしまった
Veryかわゆし(*´Д`)

158 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 19:34:03 ID:PliLpyWV
2000年一発目のアンアンでのシンゴロ対談、154,5の返事みたいだ。
慎吾「稲垣君はハートが大きいから年上だけどバカとかアホとか唯一素直に言えちゃう。すごく優しい心の
   持ち主という部分をみんなにも知ってもらいたい。ジャニーズに入ったころからずっと親友だし、
   男同士だけど愛してるよっていう」「ムートンのコートもペアで買ったしね」
吾郎「いて!急に噛むなよ。」
  「なんかさー叩かれたり触られたり、いつもみんなにいじめられる。だから防御してないとダメなんだよ」
  



159 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 20:18:33 ID:VcIYh7HT
思わずanan探してしまった。シンゴロ2ショの写真もかわいかったね。

160 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 22:06:03 ID:TjK1P9z/
99年からやり始めた慎吾ママの設定(慎吾ママはSMAPの吾郎ちゃんファソ)から始まって、
ミッチーが慎ゴローで売り出したのが2000年ってのはわかってて書いてるんだよな?

>>156 噛むのは、当時ビストロで木村がやりはじめたこと(ペアになった他メン3人に)
そのうち慎吾もやるようになった。
でも木村がそうやってパートナーを噛むのが、世間的にかなり叩かれたのと、
スマスマが休止〜復活した後はやらなくなった。
復活後、一度だけ木村が剛を噛んだけど。

161 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 22:15:47 ID:HjJ5jofG
>>160
こいつなに難癖つけてんの。

ビストロの噛みと慎吾の噛みつきは違うってことは雑誌の全文やラジオレポを読めばわかるよ。

あと復活後一度だけ噛み付きが復活したのは、剛ではなく、吾郎だよ(05年5月16日)

162 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 22:25:49 ID:TjK1P9z/
難癖だと思う時点で、ファンサイト向き。厨房?

163 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 22:36:35 ID:N4OsgXTP
なんだよー
折角楽しい流れだったのにー

164 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 22:46:29 ID:ePOhO54x
漏れも難癖だと思ったけどね。楽しい流れになると必ず来るじゃんか。
よく持ったなと思ってた。

165 :スマ姐さん:2005/11/16(水) 23:33:00 ID:yku6M5ZT
>>154ありまとー
ふくらはぎやわき腹を噛むってw
ほんとでかい子犬と猫のようだ。

166 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 00:10:13 ID:NvFRoajK
ついでに160に言っておこ。最初に吾郎に噛みついたのは慎吾。
ビストロじゃなく99年のコントの最中(店内のアナウンスで過去の恥ずかしい話を
バラされるやつ)
FLYの歌の合間に流されたNGシーンのひとコマが最初。

167 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 00:48:24 ID:GoCyDm4q
そう慎吾が先。慎吾はリハのそれが流されただけでテレビではやってない。
それ見てた木村がこれリアクション面白いと思ってビストロで使い出したのかと思った。
わからないけどね。

168 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 00:54:31 ID:WL4BxsCZ
初めて画が出たのはスマデパ屋上だったよね?
その前にガイドでバラされてなかったっけ?後か?
歌撮りの時喰われたと書いてあって想像できんかった記憶がw

169 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 01:25:09 ID:5hcEPStm
>>168
それが初めてで最後。
スマデパもその頃のエンディングでNGやハプニングに歌被せて流してた時に
たまたまリハ映像が流されただけで慎吾は表ではやってない。
それが一回だけの冗談だと思ってたら上でレポしてあるストスマや
雑誌の編集メモみたいなので吾郎に噛み付く慎吾目撃談が出てきて
慎吾何やってんの…?って当時のスマ姐がどん退きしてた記憶がある。
木村がビストロでメンバー噛み出す前だったから。

170 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 06:08:47 ID:+WElPh1a
裏慎吾VS表木村ってとこ?
どちらも、どのくらいの強さで噛んでるんだろう?
吾郎はいつも痛がってるけど。

171 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 08:16:22 ID:EwDFAWor
この二人サッカー一緒に見に行ったんだよね。
6月なのに白タンクの慎吾と、病み上がりだったせいかもしれんが厚手の黒の長袖着てる吾郎が対照的でワロタ。
それにしても噛まれてもしかたないと言って怒りもしない吾郎。

172 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 19:35:39 ID:JR4LgvFF
>>168
最初、客のシンゴロと店員の木村がなんか様子がおかしくて、木村は怒ってて慎吾は吾郎の
後ろに隠れている。慎吾が吾郎に耳うちすると、木村の蹴りが慎吾に入る。その後剛の呼び出しで終わり。
最後の歌の間、その日の未公開Vが流され、そこで慎吾が吾郎の腕をつかんで噛み付いている絵が出る。
吾郎は抵抗するんだが、2回目に噛み付こうとしたところを木村が目撃、そのまま木村が走るところでカット。
 漏れが思うには、本放送のVは木村が走っていった後、慎吾に蹴りいれたんだと思った。

余談だけどビデオ見直してこの頃のコントってまこちゃんとか、ジョージ野口とかGshockとか面白かったな。


173 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 20:29:43 ID:t36woWfp
>>170
なんだかんだ言っても慎吾は手加減してると思う。
木村のほうが噛まれたら3日は跡残るって吾郎がビストロで言ったし。

174 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 20:50:10 ID:jAucrY7z
>>172
木村は吾郎のために慎吾を懲らしめたつもりでも、結局は今年は大阪コン
みたいに吾郎をかばうふりして自分がいい気持ちになってるだけ。
だから自分は表で吾郎の迷惑も考えず噛みまくったりする。俺様ならいいだろって。

175 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 21:17:08 ID:57y1qn7C
>>174
寒さで頭おかしくなったか?

176 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 21:35:30 ID:bAcAGrJV
木村の嫁さんも子供が可愛くて噛み付きたくなるって言ってたよ。
夫婦で噛み付き合いっこしてるだろうね。

177 :スマ姐さん:2005/11/17(木) 22:49:29 ID:DzM1wJSx
噛み付くのも微笑ましく見える

178 :スマ姐さん:2005/11/18(金) 00:20:38 ID:/wTxNhn3
昔のレポとかわざわざいらない。
知らない人もいて荒れるだけだし。
今までみたいに最近あった事で盛り上がるだけでいいよ。
昔のレポやってるのサタスマスレぐらいじゃん。

179 :スマ姐さん:2005/11/18(金) 00:29:31 ID:OjleoDg3
昔のレポとか嬉しいよ。いらないのは178
サタスマスレで同じこと書いてこいよ。

180 :スマ姐さん:2005/11/18(金) 00:49:34 ID:8+dlMuij
>>179
ファンサイトで見れるレポが嬉しいの?それに正確じゃないし。
気使って省いたんだろうけど154のファンの手紙はもっと嫌な感じだったよ。
それを相手にしない感じで吾郎が慎吾について語ったのがあの内容。
ちゃんとファンサイトで読んだ方が良いと思う。

181 :スマ姐さん:2005/11/18(金) 08:05:26 ID:cx70K4rn
うん、ちゃんとファンサイトでレポ読んだほうがいいと思う。
180の言ってることが嘘だってわかるから。

なんか因縁さんって毎日見張りに来てるよね。まめだのう。

182 :スマ姐さん:2005/11/18(金) 18:28:56 ID:1zMnAVab
吾郎を叩くからムカツクってネットで慎吾叩きしてる婆が送ったようなハガキ

183 :スマ姐さん:2005/11/18(金) 18:36:41 ID:YiQDOQ/z
そうなんだ。
私、吾郎が慎吾の事語り出したところからしかもう脳内に残ってないw

184 :スマ姐さん:2005/11/18(金) 23:11:40 ID:gNUyneiI
慎吾も昔、吾郎や剛のファンからの苦情に答えてたことあって
その時に「周囲が何を言っても俺は態度を変えません。相手(吾郎や剛)が
分ってくれてるなら、それでいい」って言ってたし。
好きだ嫌いだ面白い、あいつマジでムカつくーとか言い合ってるのを
楽しめる人向きだよ慎吾とのコンビって。
個人的にはシンゴロは、スマスマのコントももう少し見たいけどな。

185 :スマ姐さん:2005/11/19(土) 22:05:54 ID:nq7XN2SE
>>184
ほとんどのヲタはそういうところ分かってるのにな。

186 :スマ姐さん:2005/11/19(土) 22:13:54 ID:NhGmLdlL
あげ

187 :スマ姐さん:2005/11/20(日) 00:17:52 ID:nqeXLZyT
来週は月イチで、この二人が見れるから嬉しい

188 :スマ姐さん:2005/11/20(日) 01:21:04 ID:II9WCv10
>>185
まぁ、ヲタしかわかってないけどな

189 :スマ姐さん:2005/11/20(日) 03:32:23 ID:WtZLpTdL
>>184
その頃って今よりきっついハガキ送るファンが居てしかも読まれてたよね。
今もあまり読まれないだけで送られてるのかな。
あのラジオもハガキ読まれた時はイタタ・・・と思ったけど
吾郎のトークでスマっていいなって思った。
吾郎に限らず苦情ハガキへのメンバーの返答でスマに惚れ直す事が多い。
だから>>181はなぜ否定したいのかわからない。

190 :スマ姐さん:2005/11/20(日) 10:06:58 ID:nt0BHUvF
吾郎がスマ語りしたりメンバーについて語る言葉好き。


191 :スマ姐さん:2005/11/20(日) 12:35:04 ID:TdICvPOv
また慎吾の事語って欲しいよ。
話してて、香取くん→慎吾くん→慎吾って、最後には呼び捨てになってるのもウマ

192 :スマ姐さん:2005/11/22(火) 02:31:55 ID:EWBUlK8+
オホーツク見てない姐さん達チャンスだよ!
スマスマ公式にリクしておいで〜

193 :スマ姐さん:2005/11/22(火) 20:30:02 ID:2qPNkmM/
シンゴローショーとか見たいな。
今じゃもう絶対に出来ないだろうから(吾郎がホントに潰されry)

あとはパーフェクトママも。

194 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 15:47:28 ID:iX0L60OT
海で大型犬と慎吾…吾郎のプロモ監督最高だったなーあんなのまたやってほしい

195 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 21:45:54 ID:j5FguMOX
うたばんのシンゴローかわいかった。

196 :スマ姐さん:2005/11/24(木) 23:36:04 ID:MtNT0lvs
可愛かったね。フィギュアに乗った後も可愛かったけど
個人的にはあのフィギュアが登場した時に2人で口開けてポカーンとしてたのが禿モエ(*´∀`)

197 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 19:08:31 ID:H02xScT3
登場する時連なってたからチト期待したのに
やっぱり座り位置は年順だったね
でも二人かわえかった

198 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 22:54:37 ID:JJBkq56N
うたばんはなかなかおいしかった
これからも△で露出あるしまだまだモエあるかな

ID56ゴロー記念パピコ

199 :スマ姐さん:2005/11/25(金) 23:09:19 ID:zugmjw3Q
今日のMステで、アナに「SMAPでーす」と紹介される直前に
なんか笑いあって話してたね。

200 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 01:10:18 ID:vLK9fey5
本当だ
楽しそうだったね(´∀`*)

201 :スマ姐さん:2005/11/26(土) 19:00:12 ID:nxE9iDnM
>>198 オメ! 今日は月イチ

202 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 00:21:30 ID:t5rXb+aT
月イチで<カッコいいんだか、かっこ良くないんだか…>と言う慎吾
の感想がなんか良かった

203 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 13:30:25 ID:52uZn9t+
シンゴローショー無理かなあ。いまの体重差どのくらいなんだろ。
吾郎がギックリ腰になったら大変だけども、見てみたい。

204 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 14:23:38 ID:ki2RmbQE
うーん20キロくらい?>203
もしかするともっと?吾郎の年齢も考えんとなー、あの頃は若かった。

205 :スマ姐さん:2005/11/28(月) 17:41:42 ID:X7htrQK5
トライアングルの衣装二人のを逆に着たのを見てみたいなぁ無理だと思うけど

206 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 01:38:20 ID:qWn4iyKA
随分前のスマスマで
慎吾が吾郎の私服着て怒られてたことなかったっけ?

207 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 01:39:58 ID:ufU7/uZl
逆に吾郎が慎吾の服着たらぶかぶかだったんだよね

208 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 03:01:05 ID:FAnKytMJ
衣装の交換したこともあったよね。
似合ってないのにイケてる気になってる吾郎と、ピチピチで動けない慎吾。

209 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 07:00:17 ID:1qk8glsn
>>206
随分前なら歌コーナーでロック歌った時のETじゃない?
他のメンバーはハードに決めてるのに吾郎だけ服の雰囲気が違うって話から
二人が服を交換する事になって慎吾が内股で吾郎の真似してた。

210 :スマ姐さん:2005/11/29(火) 09:54:51 ID:8/1CCrrX
>>206,>>209
そそ結局慎吾のズボンが破れた様な記憶がある。
吾郎⇔慎吾の衣装替えで、中居が「お前がその服着るとほんとに燃えてる
みたいだ」っつて吾郎の事言ってた..

211 :スマ姐さん:2005/12/01(木) 21:48:33 ID:xOpASyHI
言い方が難しいが、年上が離れた隙に吾郎近づき度が増す慎吾にワロタ。

212 :スマ姐さん:2005/12/01(木) 21:49:20 ID:xOpASyHI
↑@うたばん

213 :スマ姐さん:2005/12/01(木) 22:32:06 ID:8iKOL6//
慎吾、最後のほうずっと吾郎の腕とか肩とかつかんでたよね。
吾郎はそれを全く気にしてないし。そんな2人が好きだ(*´∀`)

214 :スマ姐さん:2005/12/01(木) 23:51:02 ID:J1k/Jifk
五人のうちこの二人が萌えポーズを熱心に練習してたー

215 :スマ姐さん:2005/12/04(日) 07:26:38 ID:wVtnOsj+
G7=ゴローが7人にワラタ

216 :スマ姐さん:2005/12/04(日) 15:24:12 ID:M/tJbgxw
シンゴローショーまたみたいな

217 :スマ姐さん:2005/12/04(日) 17:20:49 ID:26BNrxTE
吾郎がぎっくり腰になっちゃうよ。体重差25キロはあるでしょ。

218 :名無しさん:2005/12/07(水) 12:32:01 ID:CB6Pzz8u
65キロと90キロ?

219 :スマ姐さん:2005/12/07(水) 12:56:29 ID:D7kgS8iN
あした吾郎の誕生日ね。おはスマでコメントしてくれるといいね

220 :スマ姐さん:2005/12/07(水) 16:00:23 ID:jXpkHHih
吾郎は多分60切ってると思うが。慎吾だって90は無い。

221 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 00:21:01 ID:CCSLDEpQ
ほぼ30キロ差か……orz
誕生日、吾郎おめっ。

222 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 18:58:30 ID:jJp5CdU9
吾郎おめー。
スマスマの中居ソロ曲かなんかのバックで慎吾が吾郎の誕生日祝ってるシーン映ってたよね。

223 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 21:11:20 ID:Wrjtuz49
慎吾、おはスマでバースデーソング歌ってあげたんだね。
私の読んだレポ、「吾郎ちゃん」って何回言ってんだ?慎吾?
ってぐらい連呼してたんだけどwラジオ聴きたかったなー

224 :スマ姐さん:2005/12/08(木) 23:36:50 ID:XE6KHyqD
そうなんだ。
聞きたかったな〜

225 :222:2005/12/09(金) 00:17:08 ID:PS0FReO1
昔のスマスマ…「オイラの人生〜」の時だったわ

226 :スマ姐さん:2005/12/09(金) 07:23:30 ID:y8gngNuI
・シンゴローショー
・オホーツク罰ゲ



年末に放送してくれえぇえぇえぇぇぇぇぇえぃぃ

227 :スマ姐さん:2005/12/10(土) 02:43:13 ID:3hTLGc7Q
2人で頑張ったニューヨーク(*´∀`)

228 :スマ姐さん:2005/12/12(月) 11:11:44 ID:6PoCOxvV
「キッス泥棒」も忘れてはいけませんよw


229 :スマ姐さん:2005/12/12(月) 14:35:43 ID:jJnJxS91
オホーツクは二人の可愛さが出ていて好き

230 :スマ姐さん:2005/12/12(月) 20:12:05 ID:hxojyDmC
オホーツクは何度見てもカバエエよな(*´∀`)ザシンゴローって感じがする

231 :スマ姐さん:2005/12/12(月) 21:51:23 ID:w9SjlFQ/
レリビのプロモの吾郎監督も忘れちゃいけない

232 :スマ姐さん:2005/12/13(火) 18:26:00 ID:WiXgTzsT
シンゴローショーを目標にダイエットしてくれんかな。

233 :スマ姐さん:2005/12/14(水) 03:04:36 ID:iiTHqPee
>>228
それ忘れてた。つまらなかったから。
この二人なら慎吾ママの元になったパーフェクトママだな。

234 :スマ姐さん:2005/12/14(水) 21:00:55 ID:lJc1Be6O
>>229 みーとぅ

235 :スマ姐さん:2005/12/15(木) 19:34:30 ID:/Avh0sFh
吾郎ちゃん…もっとシャカリキにね。っておはすまでシンゴが言ってたね。

236 :スマ姐さん:2005/12/16(金) 22:12:43 ID:qUHir1+d
テレビ誌、全部は買えないから悩んだけど、結局TVぴあを手に取りましたw

スマスマのクリスマスSPは2人の絡みなんかないかなー

237 :スマ姐さん:2005/12/17(土) 01:25:31 ID:QdokuHYd
新春SPかな?あっちむいてホイ対決可愛すぎだた。
はじける吾郎を、「どうどう」と落ち着かせていた慎吾にもワロタ

238 :スマ姐さん:2005/12/18(日) 13:01:34 ID:jWVm/hh3
00年新春SPだね。
あのあっちむいてホイは、何度見ても笑える。
クイズで、吾郎が慎吾にちゅーしてたのもこの時だったよね。

239 :スマ姐さん:2005/12/18(日) 14:12:23 ID:7LJDrPpD
らいハを歌ったFNSでのやりとりもかわゆし(*´∀`)
慎吾が吾郎を前に押し出してるのにもかかわらず
慎吾に話がふられると「じゃまだよ」と吾郎が押し出される…
これ好きだなw

240 :スマ姐さん:2005/12/20(火) 22:46:41 ID:eGlwYEpf
やっとコンDVDみたよ。
バンバカや花火の後とかカワエエな

241 :スマ姐さん:2005/12/20(火) 23:29:02 ID:Nz2h0bK6
こそこそ二人でしゃべってる時の表情かわゆしだよなー

242 :スマ姐さん:2005/12/21(水) 20:30:55 ID:wxh5NkAD
>>64
自分の書き込み見て花火のこと思い出した。
DVDではちゃんとみんなが反応してたなw


243 :スマ姐さん:2005/12/23(金) 23:21:55 ID:g4H0T/AS
今日のMステ、「がきがき〜」のところがむちゃくちゃ可愛かったな。

244 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 07:14:50 ID:p600J30O
珍しいよねー、吾郎から仕掛けるのってw

245 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 14:59:01 ID:clsVcZ0g
最近吾郎さんよくしゃべりテンション高い時があって見てておもしろい。やっと吾郎さんの時代がきたかな

246 :スマ姐さん:2005/12/24(土) 15:07:39 ID:Hm6x0ADI
今年のTV誌かなんかに「感情をだしてもいいのだというのがわかった」とか
いうようなことを稲垣が言ってた。ドラマについてだったけども、しゃべりも
感情を解放してるようで、前よりもとっつきやすい。

247 :スマ姐さん:2005/12/26(月) 02:08:58 ID:OwNaaW8b
Mステ、オープニングでなんか話してたのも、曲前の話の間も、バンバカで吾郎がにっこにこで仕掛けてたのもイイワァ(´∀`*)。
さてリピして寝よ。

248 :スマ姐さん:2005/12/26(月) 10:31:30 ID:8QJDetDC
カメラがまわってないときの会話が聞きたいよ

249 :スマ姐さん:2005/12/27(火) 18:27:22 ID:oCC1/lNG
スマスマSP
Pちゃんでモー娘。で二人かわゆし(*´∀`)

250 :スマ姐さん:2005/12/28(水) 01:09:17 ID:kaYQIZqN
シンゴローショー見たかったなー

251 :スマ姐さん:2005/12/31(土) 23:48:19 ID:14WB09X4
紅白お疲れ!
最後隣り同士だたね。もっと映してくり…。

252 :名無しさん:2006/01/02(月) 16:17:24 ID:4sHsegJa
オープニングで慎吾がなぜか吾郎をチラチラ見てたのが気になった。
不安だったのか?

253 :スマ姐さん:2006/01/03(火) 13:09:07 ID:CoL5vfis
オープニング同じカッコで立ってたなw
WS情報よると休みは吾郎オーストラリアに行くんだってね。

254 :スマ姐さん:2006/01/05(木) 22:53:02 ID:9lEcDses
スマステで、正月ぷっすま告知の時に「吾郎ちゃんも出ます」と
にやにや嬉しそうに困らせてたのは
吾郎がオーストラリア行くの知ってて意地悪したんだな( ´∀`)σ)〜^●)

255 :スマ姐さん:2006/01/09(月) 14:25:56 ID:Nc0NFJKQ
ガイドのぷちすまエピ慎吾らしい(ノ∀`)

256 :スマ姐さん:2006/01/10(火) 19:59:12 ID:WlTj2WS3
目に浮かぶw
また2人でお仕事なり罰ゲームなりやってホスィ

257 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 23:16:37 ID:qSu9jeC1
今日なんとなくシンゴローショー見てたw
どのコンビを好きだけど、やっぱりこの二人笑える。

258 :スマ姐さん:2006/01/14(土) 00:24:24 ID:CSjMREvZ
二人を見てると大型犬と室内猫って感じがする。

259 :スマ姐さん:2006/01/14(土) 04:08:27 ID:ZJ4jooCN
>>257
見たくなってきたジャマイカw
今日休みだし探してみるか

260 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 19:59:01 ID:2YE00pJo
ビデオorzの整理してたらオホーツク見つけて見入ってしまった(*´∀`)
なんだあれは。やっぱりかわええ。

261 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 20:11:23 ID:8Q0OlMEt
私はレリビプロモ撮影で
「海、好きでしょ?」って言ってお互い笑い出すまでの間が、萌w

262 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 21:42:55 ID:4TuGRc1a
プロモは、犬と戯れる慎吾とその名監督吾郎が最強

263 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 22:43:19 ID:g1hjqN6t
>>255なんて書いてあったの?見逃した…

264 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 11:26:08 ID:SSfbQdbG
寄生虫、稲垣吾郎は今年も他メンに寄生して図太く生きていきます。
いい加減消えてなくなれ!


265 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 21:09:08 ID:8TSqPs4F
>>264 コンビスレ全てに書き込んでるのが、粘着質で怖いな。

オホーツクと槍ヶ岳がもう一度見たいよ。

266 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 05:52:46 ID:Mhd4ER4q
オホーツク久々に見たけど、やっぱり面白いな。
あんな極寒な地でまでけんかするシンゴローかばええ

267 :スマ姐さん:2006/01/22(日) 16:42:35 ID:kzAMskzG
>>263
スマスマ鉄人SP時、中居「吾郎と慎吾のカヌーも見てみたいね」
慎吾「そしたら僕は後ろに乗って漕ぎません。みつかって本気で怒ったら漕ぎ始める(笑)」
こんな感じです。

268 :スマ姐さん:2006/01/22(日) 23:11:17 ID:jhqZZEyA
267ありがとう。
この二人の罰ゲーム見たいな。

269 :スマ姐さん:2006/01/28(土) 21:33:28 ID:4CzSwYgj
追いかけっことか、この二人は
じゃれ合ってるとこが可愛い

270 :スマ姐さん:2006/01/28(土) 22:19:22 ID:ZzQGFwmc
可愛いと思うならさげて

271 :スマ姐さん:2006/01/28(土) 22:48:59 ID:ufDWGN/+
今日は月イチゴロー

272 :スマ姐さん:2006/01/29(日) 00:46:28 ID:QiC98p99
月イチの2人良かったー(´∀`*)


273 :スマ姐さん:2006/01/31(火) 02:15:34 ID:3QT2iK2a
ゴロマロがシンゴローに。
中居はつっこみハリセンなのに、慎吾は投げ倒すんだなw

274 :スマ姐さん:2006/02/01(水) 05:28:07 ID:/NICa3Ar
月イチの録画予約失敗してショックorz
NASAの回でも見ようかな。

275 :スマ姐さん:2006/02/03(金) 21:29:38 ID:K1fvlRK/
ヨチヨチ...( ´∀`)つorz
そーいう自分はNASAの録画に失敗しておるがな

276 :スマ姐さん:2006/02/03(金) 23:29:27 ID:nIcbT5Jy
漏れなんか漏れなんかモスクワの録画(ry・゚・(つД`)・゚・

277 :スマ姐さん:2006/02/03(金) 23:35:24 ID:Fz5yWkJU
漏れどっちも完璧に録画したよ。
でも引越のどさくさで、どこ行ったかワカンナイ.゚・(つД゙)・゚.

278 :スマ姐さん:2006/02/03(金) 23:42:04 ID:Pn67UCon
>>277
_| ̄|○人○| ̄|_ナカーマ
2004年夏以前がまったくない。
多分処分された・・・

279 :スマ姐さん:2006/02/05(日) 05:11:45 ID:aHxJWzzu

豆アゲル(*¬_¬)っ…⊂(^∀^●)ワーイ

280 :スマ姐さん:2006/02/05(日) 13:53:49 ID:sRlnQECf
口が変わってしまうほど嬉しいかチンゴ。よかったね。

281 :スマ姐さん:2006/02/13(月) 23:19:50 ID:xjv0siPG
バレンタインSP(´∀`*)
ケーキは慎吾が奪うのかと思ったけど唐沢さんとこ戻るってアリかよw

282 :スマ姐さん:2006/02/14(火) 12:50:56 ID:OkgK72Bg
ビストロでケーキの中がすごいから…
と唐沢さんが言ったから二人で中をわってほしかったな(´・ω・`)
ケーキの入刀みたいな…

283 :スマ姐さん:2006/02/17(金) 18:39:05 ID:N/bXcS4T
>>266
『極寒な地でまでケンカ』になんかワロタw 
それなのに最後は手繋いで仲良く歩いてるしね。萌えさせるぜ…。
この二人大好きだ〜。また罰ゲームが見たい。

284 :スマ姐さん:2006/02/19(日) 00:29:33 ID:OVHX19LQ
ビデオを整理してたら、ビストロで慎吾が吾郎の衣装来てる映像があって
その後反対に吾郎が慎吾の衣装来て登場してたけど、面白かったなー
またやって欲しい

285 :スマ姐さん:2006/02/19(日) 02:56:47 ID:MNEuqRO1
ビストロのはお互いの私服ではないだろうか。ETで慎吾がやぶいたのはお互いの衣装だけど。

286 :スマ姐さん:2006/02/19(日) 23:39:10 ID:e4ByVL5j
そう、ビストロは私服。
あれはシンゴロー史に残る出来事だったな。

287 :スマ姐さん:2006/02/25(土) 23:56:59 ID:ZsyK3hHt
月一、最近慎吾から吾郎への態度が優しくて嬉しい。
前の攻撃的なのはシンゴローを見慣れた人にはウケても、一般は誤解してしまうだろと不安だったので。
それに漏れ的にも、マターリ仲良しシンゴローのが好きだ(*´∀`)

288 :スマ姐さん:2006/02/26(日) 01:21:58 ID:6Lo4+Qcg
月イチの録画予約をミスった私が通りますよorz
でも>>287読んで何だか心がほっこりしたよ(*´∀`)
さて、公式更新を待つかな。

289 :スマ姐さん:2006/02/26(日) 11:15:50 ID:X3Cbhj5+
ランキングを入れ替えなかった慎吾に優しさを感じた

290 :スマ姐さん:2006/02/26(日) 13:37:00 ID:PPUaGtOR
ゴローちゃんが5位にしてたコメディーみたいなヤツを
シンゴくんは1位にもってくるかと思ってたーハズれたー

291 :スマ姐さん:2006/02/26(日) 23:47:31 ID:NUO4pjwz
素直な慎吾イイ!

292 :スマ姐さん:2006/02/27(月) 20:36:24 ID:DVLtEsO3
コアラ抱っこ最強

293 :スマ姐さん:2006/03/08(水) 13:22:56 ID:gjka/otc
シンゴロウショーまたやって欲しいな

294 :スマ姐さん:2006/03/08(水) 18:31:21 ID:jnOi6T+M
スマスマの歌でマイク渡す吾郎(*´∀`)

295 :スマ姐さん:2006/03/09(木) 23:15:14 ID:DdaljuLY
突然マイク渡したからビクーリしたよ。
慎吾は服がすがーまま歌ってるしw

296 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 22:50:34 ID:LVToXA8s
最近ビストロよくひっついてるね。
判定の時萌えた。

297 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 23:04:04 ID:eXzO+A4h
判定の時も萌えたし、最後に慎吾が後ろからつかむようにくっついてたのも萌えだった。

298 :スマ姐さん:2006/03/13(月) 23:59:14 ID:AZ/jmsBQ
金メダル見せてもらってる時も萌え。
いいところで切られたが。

299 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 00:30:49 ID:6labg6dy
ビストロの時、慎吾が吾郎の後ろにいたとこ可愛かった
オホーツクのビデオ見よっと

300 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 08:08:17 ID:SgCdMTvT
久々にべったりシンゴロが見れたな
やっぱり、なんか落ち着く

301 :スマ姐さん:2006/03/14(火) 23:59:37 ID:UT8c/5Ow
>>298
自分もそこ萌えた(*´∀`)
顔寄せ合ってスガカバエかった

302 :スマ姐さん:2006/03/17(金) 20:10:31 ID:WytXN/kh
またシンゴローでまとまった企画やらないかな。NASAやロシアみたいなの。
今、無性にシンゴローが見たくてたまらん。

303 :スマ姐さん:2006/03/20(月) 21:04:49 ID:+G8lSO02
今日の番組萌えどころ満載だった(*´∀`)

304 :スマ姐さん:2006/03/20(月) 21:26:38 ID:/Jw5fADC
吾郎楽しそうだったなw
最後、慎吾前に出てこればよかったのにー

305 :スマ姐さん:2006/03/21(火) 00:14:30 ID:SxqPh+g0
観覧に行った友情報。
吾郎と剛が映って話してるとき、慎吾が小さく「ゴロー」って言ってたらスィ。
そしてニヤニヤしてたそうだw

306 :スマ姐さん:2006/03/21(火) 12:54:12 ID:czb5TUt2
がんばった大賞
吾郎が来たときの顔が可愛かった


307 :スマ姐さん:2006/03/25(土) 12:15:58 ID:D5SExkVS
NASAで愛が深まったって慎吾言ってたね。

308 :スマ姐さん:2006/03/26(日) 09:29:58 ID:9aZ+uVqH
オホーツクのあとにも距離が縮まったって言ってたきがする

309 :スマ姐さん:2006/03/26(日) 10:00:10 ID:jSKtYx65
明日は3月の株主優待を獲得出来る最終日だが、どの辺がお得なんだろ?

9605 東映 は映画を見る人ならお得かね? 6ヶ月分のチケット・・・
4837 シダックス 同じく、カラオケ行く人なら良い? 1000円割引×15枚
2350 オックスH 証券新聞3月分・・・個人投資家向け(笑)


310 :スマ姐さん:2006/03/29(水) 18:37:46 ID:77OG3woU
スマスマ、「ハンサムな〜」の吾郎ソロの後ろで
何であんなに慎吾はにこにこしてんだろw

311 :スマ姐さん:2006/03/30(木) 20:55:10 ID:LP9Cmw1K
スマ新の漫画がシンゴロウ。

312 :スマ姐さん:2006/04/17(月) 23:31:06 ID:lP78qW1t
今日のスマスマはETあって更に隣り同士でウレシス
すぐに美しネタ出せる慎吾(´∀`*)

313 :スマ姐さん:2006/04/19(水) 08:03:43 ID:a4mJsyih
>>312
同じく美しくない話に萌(*´∀`)
しかも慎吾はよく吾郎をさわるしw

ラジオで吾郎の舞台見にいきますか?という質問で行かないですね〜もシンゴローらしい

314 :スマ姐さん:2006/04/23(日) 08:48:48 ID:15/m65MM
ルーレットボウリングの観覧レポ読んで萌え。
カットしないで全部放送してくれフジテレビ!!!

315 :スマ姐さん:2006/04/23(日) 14:19:34 ID:QoCmNqlZ
完全な観レポ見つからないんだけど
2人同じチームだったんだよね?

316 :スマ姐さん:2006/04/23(日) 21:58:41 ID:5znv1KrJ
レポは読んでないけど漏れ2本目見に行ってた。

村上さんを間に挟んで座ってたけど、
村上さんが投げるときは顔寄せ合って話し合ったりしてたよ。
他にも普通に相談してる場面が多くてモエ(*´∀`)
1回慎吾が吾郎に話しかけようとしたとき、後ろから顔近づけすぎて
ぶつかったんだかぶつかりそうになったんだかでいったん顔離す場面があった。
でも2人とも普通の顔してたのね。別に珍しいことじゃないって感じで。
個人的にそういう距離の近い2人がすごい萌えだった。
ボディタッチも相変わらず多かったよ。

317 :スマ姐さん:2006/04/23(日) 22:46:12 ID:2fKsEY9o
>>316
観覧姐さん!トンクスです。
距離感ナシな慎吾とお構いナシな吾郎か(´∀`*)。こりゃ全部見たいな。

318 :スマ姐さん:2006/04/24(月) 00:05:41 ID:B3MRezCq
慎吾に抱きつかれて重くてよろけそうになっても優しい顔してる吾郎
っていうレポは見つけた(*´∀`)

319 :スマ姐さん:2006/04/24(月) 13:09:24 ID:nTkzLBEu
いいともでは慎吾がブスコスしてたね。
シンゴローなネタが沢山でウレシス。

320 :スマ姐さん:2006/04/29(土) 20:54:44 ID:agLybIFe
ストスマもウマー。
印象的なプレゼントは慎吾が作ったシルバーのGOROと書いてあるキーホルダーといいつつ
「どっかいっちゃいましたね。アハハ。」
って、オイ(;´∀`) 。キャチスマも慎吾からだったね。ストパーかける?

321 :スマ姐さん:2006/04/30(日) 12:25:46 ID:tlB4bumT
ルーレットボーリングの観覧レポ、探してもぜんぜん見つからないorz
だれかヒント教えてくれないだろうか・・・orz

322 :スマ姐さん:2006/05/01(月) 22:57:51 ID:24QoTckQ
シンゴロ肩抱きに萌え。カメラもっと写せーと思ったよ。
歌で絡むのは久しぶりだったからウレシス。

323 :スマ姐さん:2006/05/01(月) 23:16:47 ID:uNN0ewqe
音松で頭が懐かしモードになってて、
肩抱き見て、ふとJAY-WALKの時を思い出しちゃったよ

324 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 01:11:22 ID:OdV+va/4
あの時、理由はわからないけど肩を抱こうとする慎吾を吾郎がずっと避けてて
並んで歌うとこで逃げ切れなくておとなしく抱かれながら肘鉄してた。
暑苦しかったんだろーか。

325 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 07:51:54 ID:LBRFYsMe
肩抱きに萌えた

326 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 14:26:12 ID:8+U6rl/J
歌の時よーわからんが吾郎泣きそうだった?
その後肩抱きがあって励ましてる?とも取れるがやっぱわからん

327 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 17:48:52 ID:jmQU8PLe
同じく肩だき(*´∀`)

来週のスマスマはビストロ・ルーレット共にシンゴローペアだよ!

328 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 20:20:37 ID:L4/18eHv
フリで手を広げたらたまたま吾郎に当たったから
そのまま肩抱いちゃえ〜にも見えるがw
何にしろモエ(*'∀`)
早く来週コイ

329 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 20:23:36 ID:L4/18eHv
(*´∀`)カオマチガエターヨ

330 :スマ姐さん:2006/05/02(火) 20:54:42 ID:4nZ6CyAu
>>329わろてしまった。顔間違い。

ガイドにも二人のショット満載だったね。ボウリングもビストロも楽しみだ。

331 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 21:35:37 ID:fRzD8uy7
いいね

332 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 22:32:12 ID:w5OL/BjP
今日のMステをファンじゃない人とかみたらゴローがいじめられてるようにみえるかも



333 :スマ姐さん:2006/05/05(金) 22:39:01 ID:T5udVmiG
ミニステで吾郎にひっついていく慎吾カワイス

334 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 00:21:34 ID:bXoTa2+A
ミニステ見られなかった漏れは負け組orz

335 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 01:51:28 ID:CWEX3CWQ
剛の舞台を観にいった話で吾郎が剛にひっついてたから流れで慎吾もとなりにいた吾郎にひっついたんでしょ


336 :スマ姐さん:2006/05/06(土) 10:03:28 ID:AcYbZhVd
>>318いかにもシンゴローな感じだ。
そこオンエアされるといいな。

337 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 10:15:53 ID:HVf2U/ex
age

338 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 17:13:36 ID:HVf2U/ex
スマステで、ここにゴローちゃんがいればいいのになって言ってた

339 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 17:37:54 ID:jy1zViUY
どんな場面で?

340 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 17:53:56 ID:qcqu5y7I
ワイン出てきたときじゃまい?

341 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 19:09:35 ID:Ii7k+xXa
>339海外で活躍する無農薬ワインを造っている日本人女性を紹介したのち、
ではそのワインを飲んでみましょうといってワインがでてきた時に、
「ごろーちゃん、ここにいれば良かったのに。こういう時、いないんですよぉー」
と言ってた。not@338だが

342 :スマ姐さん:2006/05/07(日) 21:06:17 ID:j75CpH4v
スマステってしょっちゅう酒を飲んでる番組なんだね。
慎吾や吾郎が出ている他の番組も飲酒シーン多いけども。天声とかゴロバーとか。

343 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 00:46:04 ID:wuzJqqPy
>341
ありまとー。@339
またスタジオでシンゴロー共演してほしいね。

344 :スマ姐さん:2006/05/08(月) 12:05:51 ID:EvQq3SVz
今日のスマスマ予告だけでもモエ。

345 :スマ姐さん:2006/05/09(火) 18:51:48 ID:im+jrkkh
スマスマで一緒に買い物エピに萌え(*´∀`)

ルーレットも吾郎のアドバイスに従う慎吾に萌え(*´∀`)

346 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 00:47:31 ID:BfV/eQ8P
同じく買い物エピ禿萌え。
吾郎が剛の話を出した途端に「俺たちも行ったよね」って、早ぇとオモタw

347 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 08:18:57 ID:OoLYy67m
剛が吾郎ちゃんと買い物行ったりするって話してたら慎吾が「行ったことない。行ってみたい」って感じの事言ってたんだよね。
買い物行ったのは最近なのかな。

348 :スマ姐さん:2006/05/12(金) 21:38:38 ID:4K1SysUF
それってラジオで話してたの?

349 :スマ姐さん:2006/05/13(土) 08:52:53 ID:7B19w8QJ
↑知らない人がなんでこのスレに来るの?

350 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 21:06:02 ID:v7NRpXKn
348ではないが、知らない漏れが通りますよ。

351 :スマ姐さん:2006/05/29(月) 22:58:36 ID:AuJOBREd
ネコとイヌな2人だったが
ネコとウマでもカワイスw

352 :スマ姐さん:2006/05/30(火) 10:12:59 ID:WJKFXQFw
ディープに乗る吾郎(*´∀`)

353 :スマ姐さん:2006/05/30(火) 18:13:45 ID:igLpzP45
吾郎が慎吾に鞭をふるう図に禿萌してしまった漏れ。

354 :スマ姐さん:2006/06/01(木) 11:17:30 ID:GgywnOzF
なぜか昨日、ふと慎吾作詞作曲の「ゴロー」を思い出してしまった。
当時はもう吾郎もガリガリではなかったのに、慎吾のイメージではへし折れる体だったんだな。

355 :スマ姐さん:2006/06/15(木) 03:00:02 ID:5ZwDyKew
村上ゲストのボウリングはいつよ…orz

356 :スマ姐さん:2006/06/18(日) 09:24:41 ID:vnj4NQKL
>>355
最終回前日に放送ジャマイカ?

357 :スマ姐さん:2006/06/21(水) 12:36:23 ID:EqQZKiYk
356正解。

358 :スマ姐さん:2006/06/21(水) 15:23:05 ID:p7/wgN9J
本物のオーナーの心配しつつも、しんごろビストロオーナーwktk

359 :スマ姐さん:2006/06/21(水) 16:18:17 ID:sJLJiPHK
そういうのはやめれ。
非常事態なのに。

360 :スマ姐さん:2006/06/21(水) 20:49:42 ID:86z6cO+9
まぁしっかり努めてくれることを願うばかりですよ

361 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 10:46:56 ID:2L+snAvZ
スマスマ予告みたらボーリングで慎吾、吾郎の頭持ってアイーンやらせてたなw
明日楽しみ

362 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 23:20:43 ID:RaCvWRmR
この二人のボーリングカワエエ!
よく悪乗りするよね。
この前のアドバイス求めた慎吾の「自信を持て!」とか
今日の吾郎の「何番でもいいよ!」とかおもしろかった。
勝てないけど。
でもボーリングはもうない・・・かな?

363 :スマ姐さん:2006/06/30(金) 15:00:19 ID:LYecCkyU
昨日、吾郎の舞台に慎吾来てたって。
4人が挨拶してはけるまで、ずっと拍手していたそうな。@吾郎サイト
ありがとね、慎吾。

364 :スマ姐さん:2006/07/01(土) 05:20:53 ID:fbhI+GwQ
スマステで「やっべ、行かなきゃ!」みたいなこと言ってたが
有言実行したみたいだね。
しかし正直慎吾、例のシーンはどう思ったのだろうか・・w

365 :スマ姐さん:2006/07/01(土) 16:30:32 ID:pLeK/NhZ
例のシーンってどんなシーン?

366 :スマ姐さん:2006/07/01(土) 22:40:55 ID:EbYUDB0L
そりゃ音立てて…(ry

367 :スマ姐さん:2006/07/02(日) 06:55:22 ID:fEPZUQK6
ホットペッパーのCMのゴーイングナッツ編、
慎吾の後ろにさりげなく(でもないが)吾郎映ってるなw
一度慎吾を見てまた本に目を向けてるのがツボだ。

368 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 23:09:46 ID:jrqI8TD/
今日は可愛かったな。
最初のオーナー決めと歌で二人並んだところに萌え。

369 :スマ姐さん:2006/07/10(月) 23:22:27 ID:ECHTUxt6
シンゴローオーナーテラモエスww

ちょっと、今しゃべってるんだから!で押し黙る吾郎ワロスw

370 :スマ姐さん:2006/07/11(火) 00:36:57 ID:ZLv324wR
ベルの取り合いカワエエな〜
ほんとに珍コンビって感じでおもろいね。

371 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 20:58:16 ID:m1PBxyAj
26時間CMでクイズの女王流れてるね〜なんかウレシス

372 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 21:34:33 ID:s206JDu3
>>370
「判定は?」の揃ってた声にも(*´∀`)

あと本人たちもビミョーとわかってるんだなw

373 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 22:23:14 ID:ye+G7qy8
ビミョービミョー言うのは分かってるとかじゃなくてお約束。

374 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 23:08:14 ID:ow2Uqzi8
正直一番普段の様子が想像しにくい二人の気がするな、好きだけど。
慎吾はコンMCで「吾郎ちゃんとはあんまり喋らない」って言って吾郎は「喋るじゃん!」って否定
するんだがこういう話の場合は吾郎のほうが信用おけるかなーって思っても、
あんまり二人で話してるとこが浮かばなかったりするw



375 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 02:09:18 ID:NvdVBHrD
まぁ、スマの中での吾郎は変キャラで通ってるし
特に慎吾・中居はソリ合わずを話題に前面に出してるからね。
オタ的にはそこが面白いんだけどさw
最近は楽屋で映画の話ばっかるするって見た気がする。



376 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 03:21:52 ID:4yxoy9iO
そういやスマステでオペラ座の怪人公演記録更新ってニュースの時
小窓で慎吾「映画見た!すごくおもしろかった!!」って言ってた。
なんだかんだ言って趣好が被ってると思う。

377 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 03:56:37 ID:BNqo6Ly4
慎吾フランス映画好きだもんね。吾郎は言わなくてもそういう映像の綺麗な
映画が好きなのがガンガン伝わってくるしw
ファッションのこともあるし話題はまぁまぁあるんだよなぁ。
最近の二人がラジオで1時間くらいふつーに話してるのを聞いてみたい。
カメラ向けると絶対慎吾キャラ作っちゃうからなるべく素に近い状態で。
場がもたなくて黙り込んでしまうかもしれんがそれも含めて聞いてみたいw


378 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 23:10:48 ID:QdXz42bR
慎吾が吾郎をウゼーっていうのなんとなくわかるw
兄弟で割と仲もいいんだけどホントにウゼーって思う瞬間ある、ああいう感じだと思う
身内って誉めるのなんか恥ずかしいし。
吾郎はそういうの平気で言っちゃうから余計恥ずかしくなってウゼーってw
慎吾にとっての吾郎ってそんな感じなのかもって思いながら見てる


379 :スマ姐さん:2006/07/14(金) 01:35:09 ID:Deos+2v6
>>378
ウゼーウゼーウゼーっの連呼だなw
その感覚、中学生とか高校時代思い出したりもする。

380 :スマ姐さん:2006/07/14(金) 05:31:59 ID:1ict3VDd
ん?・・ってことは慎吾はまだ思春期なのか?

381 :スマ姐さん:2006/07/15(土) 17:25:45 ID:IQ1sUCvm
26時間でクイズの女王歌ってホスィ

382 :スマ姐さん:2006/07/15(土) 17:33:06 ID:bViJI1Vs
>>381
それやったらフジテレビ神

383 :スマ姐さん:2006/07/20(木) 15:45:06 ID:UIvMWexM
クイズの女王はありませんでしたな。
でも皆で手を挙げてたシーンで慎吾が吾郎の手を無理矢理下ろそうと
してたのにワラタよ。

384 :スマ姐さん:2006/07/20(木) 22:32:48 ID:huqyYRai
>>383あんなに流れてたんだから、歌って欲しかったね。
漏れはスマ登場シーンで慎吾が吾郎の腰をずっとつかんでたところにツボった。

385 :スマ姐さん:2006/07/21(金) 05:30:59 ID:i5hW7mDU
そういえば先週のキャッチスマ吾郎→慎吾
吾郎の発言に一々難癖つける慎吾がいかにもシンゴロー

確かに吾郎は場の雰囲気に合わせた発言が適当に聞こえることもあるけど、
挨拶程度の言葉にまでそんな糾弾をしなくたって。
しかもオフで映画トークしたいって発言まで嘘よばわり、そんなに警戒しなくてもw

386 :スマ姐さん:2006/07/21(金) 11:41:17 ID:ADq3xkN0
>>385
キャッチスマの「お、吾郎か」になんかワロタよ。いいともに吾郎が来たときも
「おう、吾郎がんばれよ」とか言ってた。
吾郎は気にせず普通に返事してるけどw



387 :スマ姐さん:2006/07/22(土) 00:31:27 ID:1Wic7ARH
26TVのブスカワの告白コーナーで、剛が実演してる時
剛のいない分だけ空いた空間が寂しかったのか
吾郎に近付いてた慎吾(*´∀`)
おかげで剛が戻って来たとき、座る位置が変わってるし。

今日発売のポポロでも、編集の裏話で二人がアルバムについて
熱心に話し合ってるところバラされてた。

388 :スマ姐さん:2006/07/23(日) 22:12:26 ID:+/yBQDKK
>>387
ポポロ見てきた。「香取さんがここぞとばかりに」ってかかれてたなw
どんな様子か目に浮かぶよ。

389 :スマ姐さん:2006/07/24(月) 23:18:22 ID:fsfgC/wL
むせる東京タワーを助ける吾郎。
でもあんまり助けになってなさそうだw


390 :スマ姐さん:2006/07/25(火) 02:43:56 ID:fB5R1D9N
>>389
そこカワイかったよね。
お母さんまでもがツボってたよ。

391 :スマ姐さん:2006/07/25(火) 12:38:10 ID:CSKSIO+7
>>389
背中をさする前に、汗?ふこうとしてたのにも(*´∀`)

392 :スマ姐さん:2006/07/25(火) 19:48:18 ID:WXnmSF5v
>>391
そうそう。吾郎、おしぼり持ってたね(*´∀`)

393 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 07:43:36 ID:ZOItrykJ
日テレ、ソファナイス(*´∀`)

394 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 21:58:19 ID:fdMvJU57
>>393
パリピアリーダーのくだりもイイ(・∀・)!!

395 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 22:20:56 ID:MCsMnp0c
モアイ入りお断りもこの二人っぽくて好きだ(*´∀`)


396 :スマ姐さん:2006/07/28(金) 07:13:12 ID:c61sxYWu
も  ず  く   (*´∀`)

397 :スマ姐さん:2006/07/28(金) 12:49:44 ID:00PSNjur
ジャニウエブのブログ(*´∀`)

398 :スマ姐さん:2006/07/28(金) 20:53:41 ID:LgHb8lOK
パリピアリーダーと長男(*´∀`)


399 :スマ姐さん:2006/07/28(金) 23:42:30 ID:d/ZdtofJ
インタの時に慎吾が何度も吾郎をつかんでたとこが(*´∀`)

400 :スマ姐さん:2006/08/01(火) 01:05:54 ID:NAuWUEKQ
札幌初日のバンバカでガキガキガキのとこを吾郎の耳元でささやいてました

401 :スマ姐さん:2006/08/01(火) 02:51:50 ID:U3YfY4pZ
頭なでなで(*´∀`)


402 :スマ姐さん:2006/08/02(水) 17:37:44 ID:RXk1BFY+
スマ新(*´∀`)

403 :スマ姐さん:2006/08/02(水) 19:00:42 ID:WkePLTRR
コン参戦姐さん方乙でした。レポもトンです(*´∀`)

>>402
ビストロにボーリングもか?(*´∀`)

404 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 15:41:41 ID:kuE9bspJ
>>400
キスしようとして失敗したように見えた

405 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 20:33:40 ID:Dllqx2N7
>>400
耳に息吹きかけてたような気がする

406 :スマ姐さん:2006/08/04(金) 22:53:15 ID:54/dnpPL
>>405
ガキガキガキのあとフーッと耳に息を吹き掛けてた(*´∀`)

407 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 04:09:17 ID:BC+/Ddrq
「paripia」で、吾郎がシンツヨの頭をなでなでしたあと、慎吾の
吾郎への股間攻撃でビクリとなる吾郎w
男兄弟のいない吾郎は、これがいつまで経っても慣れない・・・

408 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 13:06:47 ID:r5mreygb
新潟でもまた群れ群れだったみたいだね。
抱きつかれるパリピアリーダー萌え

409 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 14:54:26 ID:uYapsqNd
>>407
同じく(*´∀`)
かなりの密着で萌ました

410 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 21:45:22 ID:8OPvsbes
この二人の温度差が大好きだーー。
噛みあってなければ噛みあってないほどおもろい。
もちろん普通に仲良くしてても可愛いけど。

411 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 07:38:56 ID:zfrK1hPG
気が合わなかったり、妙に合ったり、その波が面白いんだよね

412 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 23:49:05 ID:zEvOM5i2
なぐさめ慎吾ワロタw
久しぶりに吾郎に普通に優しい慎吾を見たきがするぞw

413 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 00:04:13 ID:uTrAPXA9
一緒にガンガレーw
ETは吾郎が「芝生いいね」と同調してたな

414 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 07:37:09 ID:YpLeDiTs
「一緒に頑張っていこうぜっ!」のハグは萌えというより
慎吾の優しさを感じたなー
吾郎がちょっと困ったような微妙な顔してたとこだから尚更。

しかしいろんな色があるって慎吾らしいなあ…

415 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 17:42:16 ID:WfZyMejK
確かに吾郎は「そうです!」というのにも微妙だ・・っていう顔してたな。
困ったまま笑ってたから慎吾が助けた、みたいな。
スマ新には「稲垣シェフを押しとどめる香取シェフ」みたいに書かれてたのに
実際は違ったのかー。まぁどっちにつけカワエエけど。

416 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 20:34:03 ID:JGz9zCUJ
慎吾が押しとどめた成り行きは、スマ新に載ったものは
オンエアされないことが多い例に漏れずカットされたのかも。


417 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 12:42:27 ID:V8ti78m2
オリスタブログ…(*´∀`)

418 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 13:17:49 ID:NqMEq3gI
ぬいぐるみのように慎吾に抱きつかれてる吾郎が目に浮かんだw

419 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 20:57:48 ID:AGGxFqrj
ほのぼのエピソードだ(*´∀`)

420 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 21:43:25 ID:aOym7nuR
徐々にラブラブって!(゚∀。)

421 :スマ姐さん:2006/08/14(月) 11:38:01 ID:gEyq2A+p
昨日の日産でのパリピア
いつものことながら密着&頭なでなで(*´∀`)
頭なでなではかなりぐちゃぐちゃに吾郎はしてた気がする

422 :スマ姐さん:2006/08/14(月) 15:40:06 ID:/J1kP9y7
それを慎吾がやり返したら…吾郎家に帰っちゃうなw

423 :スマ姐さん:2006/08/14(月) 18:41:47 ID:duipYy5x
>421
レポ乙!
頭なでなで、おにいちゃんゴローで萌え。

424 :スマ姐さん:2006/08/16(水) 20:53:10 ID:AF1X/2ii
オリコンの腕組んでるシンゴローいいな。
肩くんだりとかは良くみるけど、腕組んでるのはめずらしいよね。

425 :スマ姐さん:2006/08/18(金) 11:23:12 ID:lIyegTx9
昨日の福岡コン
頭なでなでのあと慎吾がステージ上で倒れたので吾郎が起こしてあげてた(*´∀`)
パリピア見所満載!

今更ながらMステはいやに吾郎にからんでたな…

426 :スマ姐さん:2006/08/18(金) 13:07:34 ID:vyMkliJ6
倒れたのは聞いてたけど、起こしてあげてたのかー。萌える。

427 :スマ姐さん:2006/08/18(金) 18:27:11 ID:xEvDn1n+
>>425-426
倒れたってのは、転んだってこと?
それとも疲れて寝転がってたの?

428 :スマ姐さん:2006/08/19(土) 00:43:19 ID:UMDFwIFl
>>427
転んだというよりは自分から崩れおちたという感じ

18日のバンバカで木村→慎吾に2回キスした後、慎吾のガキガキガキ〜てとこの後で吾郎にキスしてた(*´∀`)


429 :スマ姐さん:2006/08/19(土) 07:47:23 ID:L5ym0Cun
キスかわええな(*´∀`)
吾郎満面の笑顔だったんだよね。
照れ笑顔だったのか、ふにゃ笑顔だったのか気になる。

あと、食事会に吾郎も参加して下三人揃ったのも(*´∀`)

430 :スマ姐さん:2006/08/19(土) 07:47:39 ID:1NK3KB95
>>428
台風の中、乙でした!カワエエなあ(*´∀`)
中居ハピバも重なり、メンたちもテンション高かったのかw

431 :スマ姐さん:2006/08/19(土) 23:18:23 ID:eWJ359iE
>>429
目をパッチリ開いた笑顔で嬉しそうにカメラ目線でvサインしてた

432 :スマ姐さん:2006/08/20(日) 00:48:53 ID:OG3vhHYO
(¬_¬)<マーメイドプリンスって呼んでね

433 :スマ姐さん:2006/08/20(日) 02:19:42 ID:yju70UBr
オリスタといい最近慎吾は吾郎になついてるな。

434 :スマ姐さん:2006/08/20(日) 10:22:16 ID:fSXqUbJB
福岡17日で少し思い出した
剛が吾郎さんと食事…みたいなことを言ったあと
思わず慎吾がつられて「吾郎さん」て一回だけ言ってた

なんか新鮮(*´∀`)

435 :スマ姐さん:2006/08/20(日) 12:20:53 ID:jCkc877e
マーメイドプリンスに呼び掛けられて
小さく頷いてる慎吾かわえかった(*´∀`)

436 :スマ姐さん:2006/08/20(日) 21:43:36 ID:IlwMFNrh
二人可愛いなぁ

437 :スマ姐さん:2006/08/20(日) 22:01:07 ID:W+iCntER
>>433なついてる
って言葉イイ!なんかモエる〜。姐さん、ナイス表現!!
関係ナイケド、ぱりぴ〜あ〜の作詞・作曲はナイス橋本。

438 :スマ姐さん:2006/08/21(月) 13:05:06 ID:ZaiTYiPl
久しぶりの針金ゴロー(*´∀`)

439 :スマ姐さん:2006/08/21(月) 19:45:29 ID:8nq3cZ9X
9月9日コン終わりでスマステにマーメイドプリンス様が(*´∀`)

440 :スマ姐さん:2006/08/24(木) 07:45:00 ID:qsGPbWsu
誰も書いてないので。
22日のコンサで慎吾が吾郎のほっぺにチューあり。
吾郎はにっこり微笑んでピースしてました!

441 :スマ姐さん:2006/08/24(木) 14:00:17 ID:dPLY0R4v
2日連続でほっぺチュー有だったんだね。
DVDにぜひ入れてホスィ

442 :スマ姐さん:2006/08/24(木) 20:48:32 ID:ukH62sx0
ほっぺチューがデフォになってホスィ。
名古屋参戦組なんで。

443 :スマ姐さん:2006/08/25(金) 01:43:26 ID:YdICo9kg
モレが福岡で見たほっぺチューは、慎吾がそーっとする感じだった。
なんつーか、ガツンと勢い良く向かっていくんじゃなくて
子供がママンにするみたいなやつ。
された吾郎は目ん玉くりくりさせて笑ってたよ。

444 :スマ姐さん:2006/08/25(金) 18:22:00 ID:uGxTPo19
ポポロのインタ(*´∀`)

445 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 23:23:16 ID:FuThz+uI
ニワさんのシンゴローにモエ!

446 :スマ姐さん:2006/08/28(月) 23:24:01 ID:QAaFPLkm
そだね。sageとこうね。

447 :スマ姐さん:2006/08/29(火) 00:14:39 ID:ID0N8n9Q
ニワさんちょいと怖かったけどワロタよ。
「かわいいわね坊や」ってお前の方が年下だっつーのとつっこんだ。

448 :スマ姐さん:2006/08/29(火) 09:42:13 ID:peyh3hDV
ニワさんのゴローちゃん可愛かった

449 :スマ姐さん:2006/08/30(水) 09:37:32 ID:EQH2Mbsu
できるだろ、の最後で慎吾に振り返ってるのは吾郎?
しかし、プールに入ったらすぐにシャツ脱いでる慎吾ワロス

450 :スマ姐さん:2006/08/31(木) 22:40:20 ID:idGOEXU8
昨日はなかったが今日はバンバカほっぺチューあり。吾郎、笑顔でV(*´∀`)
MCの焼肉話で吾郎が木村と「相当の仲ですから」と言った後に
慎吾がほっぺ膨らませて下向いてたよーに見えた、カナ

451 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 00:03:30 ID:znAa+MtD
バンバカのチュウ可愛かった(*´∀`)
パリピアも慎吾のしがみつきがすごくて萌え

452 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 00:48:01 ID:ygnlVrJ5
パリピアで慎吾が吾郎の股間に頭を突っ込んで、吾郎にどかされてた。
そしたら慎吾がヨロッとなって、吾郎が「大丈夫?」みたいな感じで気遣ってた。
何か説明ヘタでごめん。分かるかな?

バンバカほっぺチューで、吾郎が慎吾に「キスしていいよ」って感じで合図してるのがカワイかった。
そして慎吾のチュー、ソフトすぎ(*´∀`)

453 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 07:40:24 ID:VhAQyQux
分かるよー!
朝から和んだ。国立でもちゅーありますように…。
レポありがとう!

454 :スマ姐さん:2006/09/03(日) 01:23:03 ID:jMCk8SWj
キャチスマ、慎吾からだったようだね

455 :スマ姐さん:2006/09/04(月) 23:11:57 ID:VonQBo5/
マーメイドプリンス様( ´∀`)σ)¬_¬)



456 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

457 :スマ姐さん:2006/09/09(土) 07:08:38 ID:LIB8Dr5s
国立行く姐さん方、楽しんで来てねーノシ

458 :スマ姐さん:2006/09/10(日) 17:31:16 ID:frf/GSAo
二人でシンクロ可愛かった〜
なんかこの二人一緒にいるとマスコットぽいね。

459 :スマ姐さん:2006/09/10(日) 21:52:17 ID:bQBZd42k
ちょっと古いスマステ見てたら、吾郎が男性に抱き締められたい気持ちになる事もあるって言ってて、慎吾が吾郎がたまにそういう目で見てくる時があるって言ってた。

460 :スマ姐さん:2006/09/10(日) 22:08:44 ID:OajeOrt2
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.BLcAf6091/

461 :スマ姐さん:2006/09/10(日) 22:17:07 ID:m4Vw0ATG
>>458
裏スマステだな姐さん。昨日どんなのかなぁって楽しみにしてたら
二人とも鼻に水逆流防止のやつ(名前知らん)止めてるしシンクロの動きなんだけど
シンクロしてないし(*´∀`)禿ワラタ。

462 :スマ姐さん:2006/09/11(月) 18:57:09 ID:O4TRS8Qq
昨日の国立、バンバカの時にチュー見られた。
木村→慎吾の慣れた感じのチューと比べると、慎吾→吾郎は一瞬テレ?が
あるような感じで微笑ましかった(*´∀`)



463 :スマ姐さん:2006/09/11(月) 19:57:01 ID:CxhV8HkJ
>>462
木村→慎吾を見た後の慎吾→吾郎のホッペチューは
スロー再生のようでワロタ。だが禿かわえくて(・∀・)イイ!!

464 :スマ姐さん:2006/09/11(月) 21:19:59 ID:wRncmwIb
>>461
カワエエな(*´∀`)
うち、裏スマステ放送ない地区なんだな。トンです。


465 :スマ姐さん:2006/09/13(水) 11:06:01 ID:80jRE6Ri
来週のスマスマのコント、ニワさんに吾郎が出てれば全部この二人が
出てることになるねー
自分は猫村さん?のパロディコントに期待。
シンゴローショーみたいなのになってほしいw

466 :スマ姐さん:2006/09/13(水) 15:59:53 ID:4MXeDmC8
猫村さんの吾郎カワエエw

467 :スマ姐さん:2006/09/13(水) 16:01:24 ID:4MXeDmC8
スマソsage忘れたorz

468 :スマ姐さん:2006/09/13(水) 18:16:15 ID:eZgOQQcT
エアーシンクロ、スーツ着たいい歳の男2人。なんでかわいいんだ。

469 :スマ姐さん:2006/09/13(水) 18:53:53 ID:ZBDnF4wE
最近SMAPのファンになりました。

テレビ?ほとんど見ないけどねー。

自分の生活とタイミングがあったら見ようと思う。

わざわざテレビに合わせないけどね。

470 :スマ姐さん:2006/09/14(木) 21:54:35 ID:KFS2QeLO
いよいよ始まったねプリンス。
で、慎吾はスマステの約束いつ果たすのかなw

471 :スマ姐さん:2006/09/17(日) 01:31:16 ID:R+3f4AdE
プリンスのお友達(人´∀`).☆.。.:*・°

472 :スマ姐さん:2006/09/17(日) 12:26:42 ID:YqFSuhd3
お友達が来てます、ってなんてナイスな紹介なんだ。
それに続いて吾郎の「コントくらいしか息合わない」、ワロタw
確かにちょっとそうかもwでもそれがこのコンビのいいとこだな。

473 :スマ姐さん:2006/09/17(日) 18:44:08 ID:voS0kXjJ
プリンスのお友達は王子なのね(人´∀`).☆.。.:*・ 

474 :スマ姐さん:2006/09/27(水) 20:35:45 ID:M0g8mWAh
今更なんだけどスマステHPのシンゴ5いい!
9/9のイヤよイヤよも好きのうちに(*´∀`)

475 :スマ姐さん:2006/09/29(金) 02:12:53 ID:lxk7Dqso
自分もさりげにそれに萌えてた。
18年目(だよね?)で「吾郎のこと好きなのかも・・」と思う慎吾イイ!
新鮮な関係だな。

476 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 21:21:41 ID:7vGLMStG
吾郎と何かやるたびに、やり易かったとか、安心するとか言ってる慎吾が萌え(*´∀`)
あわせて出会った頃の話もよくするけど、オマイはヒヨコの刷り込みかい!と…w

477 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 22:01:34 ID:nsPjUpbr
バンバカのPV鑑賞中
二人の熊を挟んでのやりとり可愛かった

478 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 23:31:03 ID:TGolu9mC
あーあれ可愛かった!
熊投げあいしてたっけ?

479 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 12:11:30 ID:Oia879iT
慎吾がくま投げて吾郎がよろけてたよねw

480 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 13:13:03 ID:mK5w+lgU
>>477-479
今度来る時はsageでヨロ。

481 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 15:43:03 ID:0VYjuEv6
L-O-V-Eイラストに針金ゴロー(*´∀`)

482 :スマ姐さん:2006/10/09(月) 02:04:49 ID:q1hcA+zW
頬チューすん止めコントみたいでおもろいw

483 :スマ姐さん:2006/10/09(月) 09:08:32 ID:/Sv8SEXl
>>482
今日はあるかな?

昨日のMCはシンゴロー中心だったような気がする

慎吾:吾郎ちゃんの両親にあいた〜い
吾郎:昔よくうちにあそびにきてたじゃん
ここからゴキブリ話になってくけど、こんなやりとりが好き(*´∀`)

484 :スマ姐さん:2006/10/09(月) 12:42:19 ID:D6wkERLj
吾郎の両親に会うにはまずゴルフ始めるんだなw

今日でほっぺチューもパリピアも最後か…

485 :スマ姐さん:2006/10/09(月) 19:49:03 ID:L7Jk6diC
ほっぺチュー最後だしちゃんとあるといいな。
シンゴロー中心トークは嬉しいがゴキブリ話はDVDに入って欲しくないかもなんとなく。

486 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 01:19:02 ID:DEj/IACZ
ホッペチューあったね〜

487 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 17:35:04 ID:UIMRhiPR
ガイドの二人(*´∀`)
恋人同志かよっ!って感じだね。

488 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 09:43:06 ID:YHf05ZrU
>>487
ノシノシノシノシ!!!!朝から(゚д゚)ウマーな2人見れてウレスイよ(´∀`*)

489 :スマ姐さん:2006/10/11(水) 16:50:00 ID:3joPNtz0
吾郎の微妙な手つきが微笑ましい
いい雰囲気だ

490 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 17:34:15 ID:iebMaDKW
ガイドさいこー
シンゴにありがとうと言いたい

491 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 19:38:41 ID:2k3G2cDf
慎吾の写真集に吾郎の写真とコメント多し。姐さん方チェキヨロ。

492 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 01:24:24 ID:L7lSfsJs
>>491
報告ありがとう
ちょっと迷ってたけどその言葉で買う気になりました
明日本屋へ寄ってきます

493 :スマ姐さん:2006/10/13(金) 23:35:52 ID:d+Pxtetk
Mの悲劇・スマステ・ゴロ麿…けっこう萌(*´∀`)

494 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 01:10:04 ID:ATkl8fdJ
Mステ萌え(*´∀`)

495 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 17:57:31 ID:bpOKLBsq
ねえー(´∀`)写真集で「この人ほんとウザイ」って書いてても
行間から吾郎への愛情と信頼感が感じられるよね(^〜^●)<会見の時は好きだったのに。

496 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 09:40:07 ID:FSjF/RXX
写真集で吾郎ちゃん、ゴローちゃん、稲垣吾郎の使い分けに(*´∀`)

その時の雰囲気を感じるんだな

497 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 11:53:04 ID:cXzcZl94
2005.9.11みたいに敢えて載せなくてもよさそうな吾郎との会話を出してくるのがスチ(*´∀`)


498 :スマ姐さん:2006/10/17(火) 18:28:01 ID:JF/r8/QL
>>494
OPの靴を踏んだ…てとこで慎吾が吾郎を後ろにひっぱってる(*´∀`)

Pちゃんも共にはしゃぎカワユシでした

499 :スマ姐さん:2006/10/19(木) 22:28:19 ID:tEViV2rq
慎吾写真集最高。
コンサの頃5日連続くらいで吾郎の名前出ててワロタw
「吾郎ちゃんが『慎吾ご飯食べに〜』って・・」のとこモエ。
こうやってさりげなくでてくるの良いね。

500 :スマ姐さん:2006/10/20(金) 23:54:06 ID:rVLsqohV
スゲー暇だったから写真集でメンの名前出てきた写真数えたら吾郎が一番多かった。
月イチゴロー、とかも入れてだけどw

501 :スマ姐さん:2006/10/21(土) 09:11:13 ID:UbFczipT
>>500 数えたのか、乙!
吾郎多いな〜とは思ってはいたがw
実はちゃんとした記念写真みたいなのは
あんまりないんだよな〜
それがまたらしくていいが。
個人的に結婚式のエピソード萌え。

502 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 22:29:45 ID:jeOSoClb
スマスマで慎吾がジャケ写のアリを紹介してるとこで
3人は「コレです」だけなのに、吾郎のだけ「吾郎ちゃんコレ」って
名前呼んでたのがなんか良かった(*´∀`)

503 :スマ姐さん:2006/10/25(水) 01:25:58 ID:XJzE/xYu
テンコーイリュージョンの時、くっついてたね(*´∀`)
できれば前から見たかった

504 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 17:34:35 ID:TI1Q6jW8
キャチスマ慎吾の「なんで僕も誘ってくれなかったの」を聞いた姐さんいる?
聞き逃した漏れにレポを下され…。

505 :スマ姐さん:2006/11/03(金) 22:02:05 ID:27ByQwOi
>>504
コン後の食事に剛と2人で行ったみたいだけど
なんで2人で…どういう事かなぁ?そういう時は俺も誘って。待ってるからさー。
みたいな話で、剛のマネして「吾郎さん」呼びだったみたい。
吾郎の返事は剛の話に終始してた感じだけどw
ファンサにレポ落ちてるよ。ガンガッテ探してみ。

506 :スマ姐さん:2006/11/04(土) 01:54:37 ID:hK2x3lFS
>505
ありがトン!
下3人は本当微笑ましいな。いつかシンゴロー食事話も聞きたい。
早速レポぐぐってきます。

507 :スマ姐さん:2006/11/05(日) 04:15:42 ID:v+/MoOQA
二人で食事行った話はきかないが、買い物行った話をビストロでしてたよね。

508 :スマ姐さん:2006/11/05(日) 16:23:42 ID:ykpVE0Qw
オホーツク前後に2人で飲んだと言ってたような…。
しかし記憶が曖昧だ。

509 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 19:01:47 ID:N/hD+XaV
ガイドに吾郎がめざまし慎吾をなでなで、と(*´∀`)

510 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 12:09:27 ID:MFQ4EwJH
蛇波更新情報→ブログ吾郎、イラスト慎吾(デラウマ)


511 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 17:07:58 ID:srKAoleZ
509のおかげでガイド見れた。
吾郎が撫でた時も、慎吾は暑くて汗ダラダラだったんだろうなw

512 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 21:14:09 ID:kCmodknh
吾郎よく慎吾をなでなでするよね。
去年の飛鳥へ番宣いいともの時もなでなでしてた。
慎吾も黙って撫でられてたりやり返したり、文句いいつつ撫でられて嬉しそうに
してみたり、可愛い二人だな。
個人的にその時のいいともで慎吾が吾郎に手をのばしたけどタモさんも
同時に手をだしてて、慌てて慎吾が手を下ろしたのがツボ。

513 :スマ姐さん:2006/11/11(土) 00:21:45 ID:lmbLO7kE
慎吾は人に触るのが好きだけど、意外と吾郎も好きなんだな。
お互い相手に触る時油断しきってる感じがカバエくて萌え。
この二人の関係性、すごい好きだ。似てない双子兄弟みたいな。

514 :スマ姐さん:2006/11/11(土) 14:25:08 ID:lmbLO7kE
さんスマはゲストもいらないが、客もいらない。
カフがあるからさんまとスマが悪乗りして楽しかったのに。

515 :スマ姐さん:2006/11/11(土) 19:07:49 ID:CbkTyIqF
パワスプで言ってたけど、慎吾も実は左利きだったんだね。
小さい頃直したから今は右だけど、ご飯食べる時は両方使えるし、
イラストも左で描いた方が味が出るからよく左を使うし、左手の仕草も多い。
吾郎と同じだ〜って嬉しかった。

516 :スマ姐さん:2006/11/11(土) 21:18:58 ID:oMpWpt9m
左利き同士だと食事のときも気を使わなくて良いね
肘がぶつからな〜い

517 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 19:00:18 ID:M5ANxw/w
思い切ったシャアに大ウケな吾郎がワロス

518 :スマ姐さん:2006/11/15(水) 22:34:53 ID:ZC8y8cWU
ガイドぷちすまの勘違い(*´∀`)


519 :スマ姐さん:2006/11/26(日) 02:39:52 ID:qJescfXt
『慎吾くん…。僕の中の悪魔ですね』
エコー付きw

520 :スマ姐さん:2006/11/26(日) 07:37:44 ID:kiLaOoLN
スマステでの映像越しのやりとりは結構好き。
慎吾の反応面白い。

521 :スマ姐さん:2006/11/26(日) 15:17:38 ID:XRUY8Y7b
「スマップの人ってピュアだよね」と言われて「ありがとうございます」と返す
慎吾の身内感に萌え。

522 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 18:44:05 ID:5WsrMygQ
とうとうボーリングのペア分かれちゃったんだなorz

523 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 20:36:58 ID:KTZv0TbC
もしかして、12/8のおはスマは慎吾担当?

524 :スマ姐さん:2006/12/04(月) 23:27:13 ID:P2D8nx+0
お、ちょっと楽しみだ>おはスマ
今日のエンドトーク、この二人の攻防が可愛いかった(*´∀`)

525 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 22:32:20 ID:P1DmRKYW
パリピアかわええな(*´∀`)

526 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 23:11:59 ID:nwSOwoMH
パリピア禿リピ(*´∀`)
でもバンバカはちと残念。あの吾郎もウマーではあるけど…w

527 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 23:58:05 ID:0pdsz5pc
バンバカキスバージョンも入れて欲しかったな。
コウダ映像もいいけどフルで入れるならチュー映像も入れて欲しかった。
ちょっと照れてる慎吾とヨッシャーな吾郎がかわいかったから。

528 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 00:00:10 ID:0pdsz5pc
うぎゃ、ageてしまったorz
大変申し訳ない!

529 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 20:26:56 ID:scVuZr0o
おはスマ、昨年と同じく歌ってくれたね、慎吾。
プレゼントあげるのかな?

530 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 15:12:27 ID:e9s5ORuo
年末年始、なんかかわいいのあるとエエなー。

531 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 20:40:34 ID:ggPTZCJ1
慎吾までゴローさん呼びしだした?

532 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 22:17:30 ID:YiVd3iKx
いいともで吾郎に電話した話したらしい
増刊号でやってほしいな

533 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 00:53:16 ID:XNConWOO
お、本当すか。
ぜひとも放送してほしい。
慎吾は呼び捨てしたりさんづけしたり忙しいな。

534 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 02:02:24 ID:3chjmwN8
いいともでの電話した話は剛が話してた「あけおめコール」のかもしれないね

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)