2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「たいせつ」っていい曲ですね♪

1 ::2005/08/16(火) 20:23:46 ID:oZsYpj2C
昨日じっくり聞いたら凄くよかった
みんなも聞いてみ?

2 :スマ姐さん:2005/08/16(火) 21:24:02 ID:7cbdK7F/
98'だっけ?

3 :スマ姐さん:2005/08/16(火) 21:36:49 ID:hiQqxSGM
そーですねー

4 :スマ姐さん:2005/08/16(火) 23:16:35 ID:ISDhtLMV

猿にもわかる糞スレの立て方

1、思いつきでスレを立てる
2、極私的な話題を扱う
3、立て逃げする
4、類似スレの検索はしない
5、板の趣旨を念頭に置かないでスレを立てる
6、文章を推敲しない

以上に1つでも当て嵌まるとそれは糞スレです。
2つに当て嵌まると糞スレを超えた糞尿スレです。
3つ以上に当て嵌まるスレを立てた>>1は糞厨房です。

ご注意下さい。



5 :スマ姐さん:2005/08/16(火) 23:22:42 ID:jIgr317b
スッパマンじゃない
スッパマンじゃない
スッパマンじゃないけれど

梅干し食べてスッパマ〜ン

6 :スマ姐さん:2005/08/16(火) 23:50:53 ID:ckjaPfXZ
保守!








7 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 00:01:41 ID:JOEJCMt6
いい曲ですね。

8 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 00:26:23 ID:ofrl45Cc
歌詞がいい

9 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 00:34:43 ID:XN36K7/q
なんか今更しらじらしいんですけど。

10 ::2005/08/17(水) 00:59:16 ID:ofrl45Cc
ん?

11 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 01:12:53 ID:CyKJLxdX
スマップにもあるよ、こんな名曲スレが落ちたのでここが
次スレにしませんか?
たいせつも好きだけど私はずっと忘れないが1番好きな曲だなスマの曲中で

12 ::2005/08/17(水) 08:03:26 ID:ofrl45Cc
ここはたいせつオンリーでつ

13 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 08:49:03 ID:RChn6dXx
森が一人いるだけで大分違ったんだけどな SMAPも
少なくとも、歌に関してここまでクソミソに言われることはなかっただろう

14 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 08:59:28 ID:RChn6dXx
好きな曲ランク
1 心の鏡
2 let it be
3 ずっと忘れない
4 俺たちに明日はある
5 たいせつ
6 オレンジ
7 はだかの王様
8 胸さわぎを頼むよ
9 夜空のムコウ
10 セロリ
11 雪が降ってきた
12 がんばりましょう

15 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 12:39:40 ID:CyKJLxdX
>>13
殆ど初期の曲は森の声だったよね
メンバーも初期の曲聴いては(多分めったに聴いてないと思うがw)思い出すんだろうね。
中居ははじめての夏がすごい好きって言ってたけどこの曲森と木村の声しか聴こえん・・。
アイドルっぽいスマップの歌ではなくなったけど抜けてからの曲も良いよ。

16 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 12:45:02 ID:TPczTBT8
森以外がこのレベルなんで
森がいたってクソミソに言われるよきっと
てか森くんがいたら森くんも叩かれてたよSMAPという事で。


17 ::2005/08/17(水) 16:40:07 ID:ofrl45Cc
たいせつ

18 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 17:31:24 ID:2+Jwco4a
糞スレだがたしかに
たいせつはSMAPで一番イイ曲。なんかベスト盤作ろうってなスレでたいせつが入ってないのがマジ疑問。

19 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 17:35:08 ID:46on/xHA
>>18
まあ好き好きだからね。でも自分も大好き。全部好きだけど
たいせつ・Peace!・どんないいこと・しようよが何故かかぶるorz

20 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 18:21:11 ID:ofrl45Cc
たいせつは何がいいって

君たちみたいな地味な人生おくってる人らにも共感持てて
あーそうだなあって思えるとこあるだろ?

夏の青空みながら聞いたら最高

21 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 19:23:24 ID:J0rx+Z3M
名曲だが、排泄と読んでしまったことがある。

22 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 20:51:22 ID:ofrl45Cc
 

23 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 22:15:51 ID:LwvIOzEU
えっびしんぐそーまいきみとなっらー
ちゃんっとやっれそおなきがするっよぉ

24 :名無しでいいとも!:2005/08/17(水) 23:27:39 ID:CyKJLxdX
個人的にはPeace!は支持されるべき歌だったとおもう
かなり詩がいいから。

25 :スマ姐さん:2005/08/17(水) 23:46:46 ID:ofrl45Cc
まあね


たいせつ、Peace!、SHAKE は一般人の日常でも共感できる歌詞んとこ多いからいいと思う

26 :スマ姐さん:2005/08/18(木) 01:50:06 ID:qIg/aNu5
下手でも生で歌ってるだけ好感持てるよ
昔は全部CD音源だったからさ
アイドルに歌唱力求めて叩いてる方がバカさ。

27 :スマ姐さん:2005/08/18(木) 02:29:39 ID:Q8yHTlLm
「君色思い」の「お〜神様」ってとこと
「がんばりましょう」の「星はひゅるるんと消えていたっ」の「たっ」てとこがカコイイ

28 :スマ姐さん:2005/08/18(木) 02:37:00 ID:tMMwdXvR
>>26
そう思うと、Mステのマイクネタもさんざん口パクやらされて来た一種の意趣返しだよな。
粘り勝ちつーか。


29 :スマ姐さん:2005/08/18(木) 04:43:02 ID:xzH3AGB7
森君が抜けた事によって他の4人が歌上手くなった気がする
よって、どっちも良い

30 :スマ姐さん:2005/08/18(木) 05:28:48 ID:Q8yHTlLm
まいかいまいかいそんなにいっつもあえないからひとりでかんがえてたってにっちもさっちもいかないしそれじゃまいいかなんてそんなにかんたんにかたづかないからそれでもまいばんまいばんまいばんまいばんまいばんまいばんあいた〜い

31 :スマ姐さん:2005/08/18(木) 08:58:04 ID:y2DYfRIm
論点からずれてる人がいるな

32 :スマ姐さん:2005/08/18(木) 11:51:04 ID:mbZxWt8O
>>1が必死なスレはここですか?

33 :スマ姐さん:2005/08/18(木) 12:30:45 ID:mbZxWt8O
初めて「俺たちに明日はある」を聞いた時、カッコよすぎて鳥肌立った。

34 :スマ姐さん:2005/08/18(木) 19:24:09 ID:y2DYfRIm
 

35 :スマ姐さん:2005/08/18(木) 19:38:38 ID:UWHp7ld4
>>33
私もそれでファンになったよ。
五人がそろってラインダンスみたいにして
踊ったとき、なんてカワイイんだと思った。

36 :スマ姐さん:2005/08/18(木) 19:52:23 ID:WB1POeus
当時よりも今の時代に合ってる曲かもな。

37 :スマ姐さん:2005/08/18(木) 21:37:30 ID:SRbGDWma
糞な新曲だすよりも、セルフカバーしたほうがいいと思う

38 :スマ姐さん:2005/08/18(木) 21:44:42 ID:y2DYfRIm


39 :スマ姐さん:2005/08/18(木) 21:51:09 ID:qIg/aNu5
んじゃーセルフカバー希望の曲挙げてみよう
Can’t Stop!!・天国のかけら・Cry
・・・つか別に昔のままでいいんだけど
涙のかけら・逢いたくなって・Flyあたりは外人さんのカバーで聴いてみたいのう


40 :スマ姐さん:2005/08/18(木) 22:17:48 ID:0JLvuaY5
なんで今更なの?w

いや好きだけどさ。

41 :スマ姐さん:2005/08/18(木) 22:52:28 ID:ioQuJ9uo
>>39
天国は去年、キャンストは2002年に歌ってたね。

42 :スマ姐さん:2005/08/19(金) 01:13:37 ID:O57UnHMT
たいせつ以外の曲の話すんな

43 :スマ姐さん:2005/08/19(金) 01:26:37 ID:Bn6o+OcG
>>1しね

44 :スマ姐さん:2005/08/19(金) 02:06:50 ID:ILreS6gq
>>1はきっと「たいせつ」がリリースされた時は
まだ子供だったんじゃない?
子供の時は歌詞なんてあんまり気にしなかったよね!
良い曲だよね!

45 :スマ姐さん :2005/08/19(金) 02:27:05 ID:wgu1g67e
たいせつだけで話広がるか?

Flyとかだったら話広がりそうなのにさ
1が1番曲について語ってないだろ?
>たいせつ以外の曲の話すんな
とか書くからみんなこのスレ敬遠するんだろ?

46 :スマ姐さん:2005/08/19(金) 02:36:38 ID:pWeeEkF/
FlyはPVは凝ってたけど曲は大して面白みが無いと思う。

47 :スマ姐さん:2005/08/19(金) 03:12:37 ID:hINF7saj
Flyプロモのどこが神なのかわからない

48 :スマ姐さん:2005/08/19(金) 03:24:36 ID:qXBBvv1r
時間をかけて
実るなにかが
ほんとの幸せさ〜♪

49 :スマ姐さん:2005/08/19(金) 04:34:30 ID:my52LFYl
浮かれてた日の
僕を切なく見ていた
君だった〜♪
I'm sorry♪

50 :スマ姐さん:2005/08/19(金) 10:26:00 ID:wgu1g67e
>>47
だれも神とまでは言ってないと思うが

バードマンの本格的なドラマが見てみたかったな

51 :スマ姐さん:2005/08/19(金) 16:07:58 ID:O57UnHMT
たいせつってなんであんまり売れなかったんだろう

52 :スマ姐さん:2005/08/19(金) 16:16:13 ID:VfWLDQS1
時代が早すぎたんでない。

53 :スマ姐さん:2005/08/19(金) 16:20:30 ID:Ar51pn5a
>>50 FLYプロモかっこよかったと思うよ!
ヘタレB級映画みたいなチープさがイイ。
(我修院はブルーベルベットのD.ホッパーみたいだったし)
で、最後きれーなフォームでビルの屋上から飛び降りる5人にホレた。
あのメンツで「ガッチャマン」作ってほしかったと今でも思う・・・。

54 :スマ姐さん:2005/08/19(金) 16:36:02 ID:RfuHazHc
>>53
NTT CMは知ってるのかな?

55 :スマ姐さん:2005/08/19(金) 16:48:15 ID:wgu1g67e
>>51
夜空と比べなければ売れた方だよ。41.2万枚だって。
>>53
あの渋いスマップをもうちょっと見たかったなぁ
特に慎吾が「バイバイッ」ていう表情にやられた
吾郎は最初の歌い出し
木村は飛ぶところ
剛はバーから外に出る所
中居は車の中のシーン
がそれぞれよかった。
>ガッチャマン
おもしろそう!私も見てみたいな
5人のドラマって古畑と最近ではクリスマップか・・あんまないよな。

56 :スマ姐さん:2005/08/19(金) 17:26:25 ID:RfuHazHc
>>55
あと僕僕も。スマはNTTのCMでガッチャマンやってるよ。
あれもカコイイのにCMだから時間が短い。
知ってて言ってるんならスマソ。
FLYといいガッチャマンといい、
良作な5スマ作品に限って時間が短いのが惜しい。

57 :スマ姐さん:2005/08/19(金) 17:47:15 ID:+LrB52Dh
>>54へ。53だけども。
NTT CM!!あれカッコイイよね。すっげー好きです。
どのテープに入ってたっけ・・・発掘せねば。
>>55 自分と萌えポイント同じです〜。
>>56「良作な5スマに限って時間短い」同意。
バンバカのPVも可愛くて好きだけど、
渋くてかっけースマ、そろそろいいんじゃない?


58 :スマ姐さん:2005/08/19(金) 18:10:03 ID:RfuHazHc
>>57
またああいうカコイイ作品やってほしいねー。
あ、レスアンカーは半角の方がいいかも。
>を2つじゃなくて>を2つで(・∀・)

59 :スマ姐さん:2005/08/19(金) 21:50:08 ID:VukUACrV
>>58ありがとう。
これでOKすか?新参なもので・・・。

スレタイの「たいせつ」。
メロディが途中で変化したり歌詞が映像的でドラマティックな佳作だと思う。
聞き終わったあと「明日もやるぞー」って気分になるのも○。
他はセロリ、shake、夜空ノムコウが好きだけど、久々に聞いたfree birdに
ちょっと感動。


60 :スマ姐さん:2005/08/20(土) 01:54:05 ID:JtLYlOEL
たいせつ>>>>>>>>>>>>>>>>>>バンバンバカンスというクソ曲

61 :スマ姐さん:2005/08/20(土) 02:12:04 ID:wx47904P
>>59
おk。あと、できればレスアンカーしたら
一行改行してから文を書くといいよ。
こういうこと以外の2ちゃんのルールも
初心者案内スレに詳しく書いてあると思うから
一度読んできた方がいいかもね。

62 :スマ姐さん:2005/08/20(土) 15:57:39 ID:JtLYlOEL
 

63 ::2005/08/20(土) 16:11:19 ID:JtLYlOEL
つか新参がスレ違い話でシャシャリ出てくるなよ
これだからオツムの低い子は・・・


64 :スマ姐さん:2005/08/20(土) 17:02:41 ID:AOl+9Zwr
いやオツムが低いとは言わないだろ

たいせつとPeaceは歌の内容が似てるね。でもたいせつの方が好きだ。
当時の衣装についてのエンドトーク覚えてる。吾郎ちゃんが似合うって
誉められて、中居に「君って似合わないものもないけど、特に似合うもの
もないよね」とか言ってて面白かった。

65 :スマ姐さん:2005/08/20(土) 17:10:44 ID:7p4rlBHw
心の鏡ピッカッピカに♪

66 :スマ姐さん:2005/08/20(土) 18:54:56 ID:okmLyWtb
いつも輝いていて♪

67 :スマ姐さん:2005/08/20(土) 19:50:14 ID:JtLYlOEL
「ひと駅歩こう」もいい
つか、かなりいい

68 :スマ姐さん:2005/08/20(土) 21:23:39 ID:YFC7HS/d
>>64
それって慎吾のズボンの裾が妙に広くて水玉のシャツの時だっけ?
違ってたらごめん

69 :スマ姐さん:2005/08/20(土) 23:03:50 ID:Qibg+25g
♪アハーン イェー トゥーエンミー ジャストエンミー
タッタッタラッタ(イェー) タッタララララララララ (屮゚Д゚)屮 カモーン

70 :スマ姐さん:2005/08/20(土) 23:30:41 ID:hrwzL8nC
たいせつすごくすきです!今更、ベストアルバムとウラスマがほしくてしょうがないんだけど買うの恥ずかしい…(>_<)

71 :スマ姐さん:2005/08/20(土) 23:34:09 ID:ox/409RK
出せない手紙がいいと思います

72 :スマ姐さん:2005/08/20(土) 23:43:14 ID:JtLYlOEL
>>70
恥ずかしい意味がわからない

73 :70:2005/08/21(日) 00:04:55 ID:hK92YZ/C
今更買うのかよって店員に思われそうで。べつに思われていいんですけど(*_*)明日、買いに行きまーす(^^)v

74 :スマ兄さん:2005/08/21(日) 00:08:33 ID:5ndU1i5W
>>70
男の俺も恥ずかしいから買うならアマゾンで買おうと思っている

75 :スマ姐さん:2005/08/21(日) 00:12:42 ID:L3eaTZmm
>>73
そういう顔文字はNGだよ。初心者スレ見てきてね。

76 :スマ姐さん:2005/08/21(日) 03:36:11 ID:fvD6463Q
たいせつ
Let it be
Peace!
ひと駅歩こう
SHAKE


夏の青空に似合う曲

77 :スマ姐さん:2005/08/21(日) 03:39:36 ID:nMPXPc4u
>>68
そうそう。慎吾だけ裾が太いって笑われてたね、思い出した。あの衣装すごく
印象強くて覚えてる。スマっぽくなかったからかな。

78 :スマ姐さん:2005/08/21(日) 13:13:03 ID:hK92YZ/C
ベストとウラスマかった!いいですね

79 :スマ姐さん:2005/08/21(日) 13:25:27 ID:fvD6463Q
ベスト・・たいせつ
ウラ・・ひと駅歩こう

80 :スマ姐さん:2005/08/21(日) 16:09:34 ID:VpqVehxZ
free birdも久々この前聞いていいなぁと思い返しました。
あのプロモがよかったのかな〜
たいせつは明るくて好きなので着うたとってます♪

81 :スマ姐さん:2005/08/21(日) 16:21:59 ID:1muwhqPH
76>>ひと駅歩こうは冬の曲ですよww知らねぇのに語んじゃねぇよぶぁか

82 :スマ姐さん:2005/08/21(日) 16:27:10 ID:fvD6463Q
>>81
はぁ?ガキは黙ってろ

83 :スマ姐さん:2005/08/21(日) 16:28:43 ID:L3eaTZmm
>>81
レスアンカーレスアンカー

別に曲調だったり人それぞれなんだからいいんジャマイカ?

84 :スマ姐さん:2005/08/21(日) 16:32:06 ID:fmqtTAZr
なんかせまくキモイ世界で喧嘩してるブス2人を見て悲しくなったよ。

85 :スマ姐さん:2005/08/21(日) 17:43:55 ID:bwHGLOT+
俺が好きだった音楽、アートには主張や革新性があり、俺は当時答えを探していた。で、「こ
いつは正直だ」って感じて、しばらくの間それを信じて。もちろん、あとでまた自分で問
い直すんだけど・・・音楽はそういう風であるべきなんだ。
でも最悪なことに企業の音楽は絶対にそういうものを提示しない。見る人が毎日、「俺は
何をしてるんだ。」って自問するようになっちゃ困るからね。「俺のやってることは正しい
のか?俺はなぜこれを消費する?俺はなぜこれに惹かれた?政治のせいか?国民性か?メ
ディアや広告のせいか?これはどんなビジネスで誰が利益を得てるんだ?」って・・そう
なるとマーケッターにとって悪夢だから。−アレックさん

自分の歌が政治的と言われるのは心外だ。僕はただ日々の生活を歌にしているだけなんだ
から・・僕に言わせれば主張も芸術性もないポップミュージックを標準化しようとする動
きこそ政治的だよ。そもそも政治とは日々の生活の事だろう?例えば朝食に食べた果物は
どこから運ばれて、誰が利益を得ているのか・・すべての人々の生活が政治を動かしてい
る。だからメディアが意味のないポップミュージックやセレブを標準化し消費主義を後押
しするのは極右や極左の台頭より政治的だと思う。−マークさん

86 :スマ姐さん:2005/08/21(日) 20:33:16 ID:fvD6463Q
やれやれ・・

87 :スマ姐さん:2005/08/21(日) 21:44:19 ID:3trxeczc
誰とも似ていたくない ずっと前の僕じゃなくて良かったよ
の部分が気持ちいい

88 :スマ姐さん:2005/08/21(日) 22:16:04 ID:fvD6463Q
>>87
いいね、そこ

89 :スマ姐さん:2005/08/21(日) 23:06:56 ID:G9ECxqMJ
歌詞は糞だが、曲はいい

90 :スマ姐さん:2005/08/21(日) 23:15:03 ID:fvD6463Q
>>89
ん?歌詞いいぞ
歌詞がいいといっても過言ではない

91 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 02:33:04 ID:0bcRrJbI
ベースが最高

92 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 05:21:21 ID:l3pmvFhw
朝にも似合うね♪

93 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 06:16:18 ID:nkZqzSeb
おー神様っ

94 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 18:23:23 ID:0rfiCL7T
僕ら〜にっ 力〜をっ!

95 :青い森のうさずきんたまめじよっこ:2005/08/22(月) 18:32:42 ID:HjmJl1Gs
剛さんへ
彼女大切に。
ファンより

96 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 20:41:45 ID:0rfiCL7T
大切にしてもらえるようなことしてんのかね
その彼女は

97 :スマ姐さん:2005/08/22(月) 22:24:14 ID:Qmj8O2A4
>>69の部分(間奏)が好きです。

98 :スマ姐さん:2005/08/23(火) 09:44:38 ID:HEgc1SOp
ブラザーズの主題歌よしの可愛い

99 :スマ姐さん:2005/08/24(水) 00:42:59 ID:F3YlbP1X
えびしーんそーまいーきみとなーらー
ちゃんとやれそうなきがするーよー

100 :スマ姐さん:2005/08/24(水) 01:36:03 ID:uBHrAeOe
『LIVE AMIGO』で、2番を歌うゴロー、
「君だった?」の小芝居が大好きです。

101 :スマ姐さん:2005/08/24(水) 03:04:48 ID:F3YlbP1X
>>100
なんでまったく関係ない曲の話するの?アフォ?

102 :スマ姐さん:2005/08/24(水) 03:05:04 ID:F3YlbP1X
スマソ

103 :スマ姐さん:2005/08/24(水) 03:53:02 ID:/r/iA6Mf
>>99
ワロタ



104 :スマ姐さん:2005/08/24(水) 19:57:59 ID:F3YlbP1X
ふむ

105 :スマ姐さん:2005/08/24(水) 20:36:45 ID:8PfVKMmC
なにが「 ふむ 」だ。

106 :スマ姐さん:2005/08/24(水) 22:06:44 ID:F3YlbP1X
うるさい

107 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 06:27:34 ID:QDWi7ayy
>>101
( ゚ Д゚)


108 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 09:37:04 ID:1MBVS2m8
いい曲だ

109 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 19:05:55 ID:p6c9ZeN8
夕暮れがきて ビルも歩道もはなやぐ信号待ち

110 :スマ姐さん:2005/08/25(木) 20:11:20 ID:rx0pKp/D
渋滞の空見上げて何が嬉しいんだろう<彼女

111 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 12:47:41 ID:G9EFzqcK
アイワンダー

112 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 13:27:07 ID:+FzUk2I7
ささやかでもそれぞれに暮らしなのねと〜justホロリ

113 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 21:18:53 ID:9IzNMj/m
誰とも似ていたくない〜

114 :スマ姐さん:2005/08/26(金) 23:12:25 ID:G9EFzqcK


115 :スマ姐さん:2005/08/27(土) 00:00:52 ID:UyY9pfCX
っと前の僕じゃ

116 :スマ姐さん:2005/08/27(土) 00:03:45 ID:5XtNgbL5
なくてよかったよ〜

117 :スマ姐さん:2005/08/27(土) 13:49:43 ID:gjI/1wp1
>>99

118 :スマ姐さん:2005/08/27(土) 15:29:34 ID:ZNaNh2zb
たいせ

119 :スマ姐さん:2005/08/28(日) 03:04:41 ID:CatcLRYB
つだっておもうとーきー

120 :スマ姐さん:2005/08/28(日) 17:16:40 ID:6fGG6oP3
すごく素直なんだ

121 :スマ姐さん:2005/08/28(日) 20:11:56 ID:UWyWRgmw

こういうときこそたいせつ歌え! <24時間



122 :スマ姐さん:2005/08/28(日) 20:15:48 ID:g2fd/cYa
Duoよくね?

123 :スマ姐さん:2005/08/29(月) 18:40:03 ID:24s0ZDnT
安らぐんだー

124 :スマ姐さん:2005/08/29(月) 18:44:36 ID:bd1JCHi0
強くなれてるんだーーー
パッパーラパーラパラパッパーラパララ


125 :スマ姐さん:2005/08/29(月) 18:55:15 ID:G5I9qqWx
>>122
いいね。何気ない感じで君が〜ドアを開け戻ってきたら〜の部分好き。

126 :スマ姐さん:2005/08/31(水) 09:34:46 ID:riqU7NcZ
 

127 :スマ姐さん:2005/08/31(水) 17:19:12 ID:rvdtpbFm
お前らスマップだったら何の曲が一番すき?
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1125405561/

128 :スマ姐さん:2005/08/31(水) 22:10:44 ID:VLf0X06x
>>100
自分もそこ好きだよ 木村もちょっと小芝居っぽいよね。

129 :スマ姐さん:2005/09/01(木) 14:51:32 ID:MVjAMjSt
いい!

130 :スマ姐さん:2005/09/01(木) 16:07:00 ID:Q/gV6V5R
「もっと君のこと」が名曲だと思っているのは俺だけ?

131 :スマ姐さん:2005/09/01(木) 21:15:25 ID:fKA63jpg
もっともっともっとぉーきぃみのことぉー

132 :スマ姐さん:2005/09/02(金) 18:45:53 ID:ByefjPzD
知って知って知ってぇ〜お〜どろいてみ〜た〜い

133 :うふふ:2005/09/02(金) 20:12:04 ID:BacDv2QU
とっておきの情報聞きたい人集まれー!


134 :スマ姐さん:2005/09/04(日) 13:52:38 ID:ybEOWPVY
 

135 :スマ姐さん:2005/09/04(日) 15:10:34 ID:Alhe0xT1
たいせつ?w
やっぱこれだろ
http://v.isp.2ch.net/up/9245e25d78be.mp3

136 :スマ姐さん:2005/09/04(日) 20:14:40 ID:/RW/HzxQ
この曲聞くと、いいとものミスターマッスルを思い出す。

137 :スマ姐さん:2005/09/05(月) 22:14:01 ID:L3JIAaJi
groovin' baby たぶんお〜らい そ〜れで〜ここまで来たんですぅ

138 :スマ姐さん:2005/09/06(火) 00:47:57 ID:3cppaDP+
じーんせーい

139 :スマ姐さん:2005/09/06(火) 17:20:05 ID:1nu6E+I5
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

140 :スマ姐さん:2005/09/06(火) 20:37:56 ID:39tMVYbE
されどオーライ

141 :スマ姐さん:2005/09/06(火) 21:16:52 ID:xYvdnr61
じーたばーた

142 :スマ姐さん:2005/09/06(火) 21:48:05 ID:NKV/ia96
しながらいきましょう〜イエイ!

143 :スマ姐さん:2005/09/06(火) 22:29:23 ID:TXWhP08E
森くんがらみのお蔵入り曲、
録音しなおして発売して欲しい!!!

144 :スマ姐さん:2005/09/06(火) 22:54:15 ID:8UNUfc+n
ガキの頃からぁ、あっこがれてたけどぉ

145 :スマ姐さん:2005/09/06(火) 22:58:41 ID:kekqmEy8
正義の〜味方は〜

146 :スマ姐さん:2005/09/07(水) 00:25:24 ID:iNmWeS39
あてにならーないー

147 :スマ姐さん:2005/09/07(水) 00:37:40 ID:Tcmm1vYA


148 :スマ姐さん:2005/09/07(水) 22:37:06 ID:ucBJPfVG
逝け逝け僕 学級委員だへぇへぇ

149 :スマ姐さん:2005/09/07(水) 22:47:49 ID:maCKa/xE
名誉のアル 何でも係りだ SOSO

150 :スマ姐さん:2005/09/07(水) 22:52:59 ID:Ogbco/tS
先公はこきつかう 日直はすぐ逃げる

151 :スマ姐さん:2005/09/08(木) 00:39:02 ID:lvgLUgw4
給食費に

152 :スマ姐さん:2005/09/08(木) 07:22:51 ID:RwWEQBLB
宿題集め

153 :スマ姐さん:2005/09/08(木) 13:37:58 ID:h3NbweMi
うさぎのエサ忘れずにぃ〜

154 :スマ姐さん:2005/09/08(木) 21:52:03 ID:s6KK1Skr
ダメダメほらっ かかとをふまない heyhey

155 :スマ姐さん:2005/09/09(金) 01:53:09 ID:H3FXuoCR
持ち帰るぞ〜教科書毎日ほーほー 

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:17:15 ID:7LN1ZY6Y
塾は勉強するとこ

157 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:52:46 ID:/fgRTJ5l
学校は恋のパヤパヤ

158 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:24:37 ID:kcNs9JtU
ハ〜デじゃないが 堅く生きるのさ〜〜〜!!!

159 :いつまでやるんだ?:2005/09/12(月) 02:00:10 ID:zDKDg9TF
ダーリン なーのに君のー好みはー

160 :1番がおわるまで?:2005/09/12(月) 02:04:54 ID:znzBfTNO
あぶなげなわるいひとー

161 :スマ姐さん:2005/09/12(月) 02:21:03 ID:u3sfY8NY
こちらこそって言われたぁ

162 :スマ姐さん:2005/09/12(月) 23:57:41 ID:u0xUl708
「ごめんなさい」

163 :スマ姐さん:2005/09/13(火) 20:57:55 ID:iZE2bHSY
って言われた 泣くぞ わめくぞ

164 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 21:34:35 ID:ECrlsKlp
もうやめないか?











夕陽に向かって走るぞ〜〜〜っっ!!!!!!

165 :中居姫:2005/09/14(水) 21:35:41 ID:xU8aZAZu
ガキのころから憧れてたけど、正義の味方はあてにならない!

166 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 21:37:31 ID:Ctrzz1fH
「俺、お前のこと好きなんだよ」

167 :中居姫:2005/09/14(水) 22:32:16 ID:xU8aZAZu
「グッジョーブー」
「先生チョーク投げないでよ」
「やっべ!宿題忘れた!コンパスパンチだ!レッツゴー」


168 :中居姫:2005/09/14(水) 22:36:53 ID:xU8aZAZu
そんでもってパパ出世が遅いなヘーヘ-

169 :中居姫:2005/09/14(水) 23:38:30 ID:xU8aZAZu
人はいいが要領悪いぞそーそー

170 :スマ姐さん:2005/09/14(水) 23:55:45 ID:1V+4LDZX
※お願い 
このコピペをみたら違う板の違うスレに5つ貼り付けてください。

今、モナー、モララーに酷似したキャラ「のまねこ」はエイベックスに著作権を奪われています。
一応「のまねこ」ですが、ただたんなるモナー、モララーです。このままでは危ないです。危険です。
モナーを助けるには、今のままではいけません。どうかおまいら、今だけ力を貸してくれ。


詳しくは下のURLへおながいします。

http://blog.livedoor.jp/protectmona/


  ∧_∧
 ( ;´Д`) < モナーを助けてほしいモナ


171 :浩二:2005/09/15(木) 01:26:29 ID:Ntny4ywi
塾は勉強するとこ学校は恋のパヤパヤ♪派手じゃないが固く生きるのさ♪

172 :↑ちがう:2005/09/15(木) 01:51:26 ID:nL+sZLeE
頭も白くなり ママの言うなりなり

173 :浩二:2005/09/15(木) 02:04:34 ID:Ntny4ywi
え!?違ったっけ。すんまそんm(__)m。一番やったか。
いいやつだってやられてるやなやつばっか笑ってる
税金も土地も家賃も全然安くはならないとママわめくぅ♪『ミルキーはママの味』

174 :スマ姐さん:2005/09/15(木) 03:09:44 ID:EhRYGT4n
>>172
一日中 く〜たびれてるのさ〜
ダ〜リン 
>>173
>いいやつだってやられてるやなやつばっか笑ってる
(へっへっへっ)
>税金も土地も家賃も全然安くはならないとママわめくぅ♪
(ママごめんなちゃ〜〜い!!)

175 :浩二:2005/09/15(木) 03:32:57 ID:Ntny4ywi
>>147補足おおきにm(__)m
某スレで熟女にいじめられてたから天使に見えるよ。
ありがとうm(__)m

176 :スマ姐さん:2005/09/15(木) 04:24:11 ID:yFLyLabI
おい、コージとかいう椰子、キモイ顔文字使うなよ。
ここ、2ちゃんだぞ。
電車見て来たのかよ。



177 :浩二:2005/09/15(木) 11:51:34 ID:Ntny4ywi
電車なんてみてねーよ。顔文字使おうが使わまいが、俺の勝手じゃボケ!!
俺は笑いがほしいんだよ。

178 :スマ姐さん:2005/09/15(木) 12:15:18 ID:rb0PMJpQ
その笑いがとれてないんだよ。
いい加減きづけ

179 :スマ姐さん:2005/09/15(木) 13:23:47 ID:yFLyLabI
笑い??
ここ、2ちゃんだよ。
コー時が使ってる顔文字なんて
使ってる人いねーし。

藻舞、いろんなスレにカキコしてるけど、
正直、ウザイんだよね。

どっかに引っ越せよ。
邪魔なんだよ。

180 :浩二:2005/09/15(木) 16:32:31 ID:Ntny4ywi
スマップサイコー!!

181 :スマ姐さん:2005/09/16(金) 23:01:41 ID:MXBO+hwm
test

182 :テニス男:2005/09/16(金) 23:43:28 ID:glsPTNq0
「君の目は宝石」ってとこ、いいですよね^^/

183 :スマ姐さん:2005/09/17(土) 00:53:43 ID:op0oIyk9
↑そこより、スバラシイとこ、イパーイあるだろーに。
人それぞれいい!と思うとこってあるけど、
この椰子て、カラオケとかでうろおぼえでカキコしてる希ガス。

184 :スマ姐さん:2005/09/17(土) 17:05:58 ID:4Y0jZYuQ
次は何歌う?

185 :スマ姐さん:2005/09/23(金) 15:55:55 ID:R6R2s4uH
♪曲がったことが嫌いだし
危険なフェロモンかもし出し

186 :スマ姐さん:2005/09/24(土) 02:54:26 ID:ZzQIqasF
波打ち際にボードを立て掛け
潮風に向いてdynamite!


187 :スマ姐さん:2005/09/24(土) 06:36:31 ID:AwZqHk7h
とどまらない 止められない 奴がいなけりゃ物足りない

188 :スマ姐さん:2005/09/24(土) 23:30:03 ID:ZzQIqasF
はい!一旦止めてー

189 ::2005/09/25(日) 03:50:04 ID:hGoqiyXT
なにしてんの・・?
マジ不毛な歌詞の羅列ならべるのやめて
ウザイ。だからお前ら頭悪いっていわれるんだよ・・・

190 :スマ姐さん:2005/09/25(日) 04:49:31 ID:qbbPvLwn
おまいら!!たいせつを、わいせつに替え歌しる!


191 :スマ姐さん:2005/09/25(日) 11:01:38 ID:OkUhsOY9
どっちが上かなんて、この二人だけで比較するだけじゃ決められないよ。
まず、この二人を原さんと比較するところからはじめないと。
通産本塁打では、この二人が上回っている。
しかし、この二人は現役時代ファーストしか守ってない。
ところが、原さんは、セカンド、サーフォ、レフト、ファーストと目まぐるしくポジションを変えられている。
コレヲサラリーマンに置き換えて欲しい。
こんなにも慌しく部署を変えられて自分本来のカが出せるだろうか。
しかも、打順でも、王は3番、清原は4番(巨人時代は5番)と固定されている。
ところが、原さんは、4番を中畑、クロマテイと併用させられ
時には5番、時には6番と打順の変動まで激しい。
もし、原さんが、本来の位置、4番サードで固定されていれば、絶対2倍の成績は残せた。
新人の時の成績で言えば.536、44本、134打点
つまり
原辰則選手>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>王、寄与母
と必然的になる。

192 :スマ姐さん:2005/09/27(火) 22:38:48 ID:y0xUnEqv0
わいせつだって思う時〜

193 :スマ姐さん:2005/10/23(日) 15:21:17 ID:S5xSV0iW
だから僕は君を連れてゆく
変わらない想いは
君の宇宙になる

194 :スマ姐さん:2005/11/10(木) 08:08:06 ID:YYWXq/Du
♪時代遅れのオンボロに乗り込んでいるのさー

195 :スマ姐さん:2006/01/03(火) 00:58:24 ID:pHOaDdx3
たいせつって最後にロ長調がハ長調に変わるのが好きじゃない…
あとは好きだけど

196 :test:2006/01/04(水) 19:51:44 ID:TKeXGWWh
このスレきんもーっ☆

197 :test:2006/01/04(水) 19:53:44 ID:TKeXGWWh
>>195には同意。なんでわざわざ転調するようにしたんだろね…

198 :スマ姐さん:2006/02/09(木) 01:45:21 ID:gVwRF0Ai
re

199 :スマ姐さん :2006/04/13(木) 01:37:42 ID:jq5lNjbW
なんとコモリタ本人がカバーするみたいよ。
www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=MHCL000000825

200 :スマ姐さん:2006/04/13(木) 01:51:24 ID:vOL8AttC
猥褻

201 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 00:29:51 ID:OLc6Utyi
なんでなんだろう一番目に出たアイデァが
さえているのは

202 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 01:10:18 ID:OLc6Utyi
ふとんに入って考えこんでも枕もとにそっと
残るもの

203 :( ´,_ゝ`)プッ:2006/06/02(金) 01:19:06 ID:xQ0Lx+6Q
大合唱乙w
誰がジャニーズは歌っても一緒w

204 : スマ姐さん :2006/06/02(金) 01:23:25 ID:2qVqmTn8
ライブDVDでたいせつ口ずさんでる女性萌えつーか燃え

205 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 10:48:11 ID:uyCVVCwZ
それはシンプルで丸い形

206 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 15:14:38 ID:gnRlJSIc
ぼくらはーそうはじめかーらー

207 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 17:26:21 ID:KNLlQo51
その答えを知ってる

208 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 17:47:36 ID:H0RXdo4C
神様はタイミングをちょっとはかるけど

209 :ゆん:2006/06/02(金) 19:01:50 ID:jZwS3rE4
[たいせつ]っていいよねー♪始まりのドラムの感じもいいし、
何より歌詞がいい!!ノリノリ☆
これからもSMAPファンとしてSMAPを応援してこーぜ


210 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 14:03:13 ID:XhsuIgoU
朝目が覚めたときは

211 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 18:25:37 ID:evQ61SW8
もうそこにうかんでる

212 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 19:09:15 ID:aLx6Wlw1
今日を生きてゆくための

213 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 20:23:05 ID:9N/mUxRe
いいアイディアが

214 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 10:33:29 ID:62eorxix
ひとりぼっちでも笑ってられる

215 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 12:30:28 ID:nqmN+42v
そんなアイディアがあればいいのに

216 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 12:53:52 ID:wthSKy8w
深夜番組を

217 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 14:10:03 ID:62eorxix
たらたらひとり見ていてもなんだかつまらない

218 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 18:53:49 ID:KSGB38/G
そんな夜ならもうおやすみなさい

219 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 18:14:48 ID:H2G47UsL
僕らがいつかころんで

220 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 19:21:23 ID:qcipMvab
笑いながら起き上がった

221 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 23:24:30 ID:iHAw7Ovp
あの感覚を今でも


222 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 03:25:06 ID:TP6gQZ59
知っているなら

223 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 22:15:30 ID:bd40oGTT
肩の力を抜いて探せばきっと見つかる

224 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 22:20:26 ID:+YvXcMhO
しあわせになれるための

225 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 22:20:58 ID:Qej9yej6
いいアイディアが

226 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 22:29:34 ID:bd40oGTT
次ゎ何の歌にするぅ???

227 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 22:50:19 ID:TP6gQZ59
BIRDMANつながりでliving largeなんてのは?

228 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 22:59:41 ID:bd40oGTT
難しくないかぃ??
君を好きになって ゎ????

229 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 23:03:26 ID:TP6gQZ59
「君を好きになって」の方がわかりやすいかも。次↓からヨロシク

230 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 23:11:34 ID:bd40oGTT
例えば待ち合わせして

231 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 23:46:34 ID:TP6gQZ59
5分以上前についてたり

232 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 01:25:52 ID:bc0bbnTL
終電の時間知ってる

233 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 01:54:04 ID:tKPWxBdM
マメなとこ僕に似てるよね

234 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 02:10:41 ID:gR3Yl3an
ざぁしーにちいさくのーってた

235 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 02:35:44 ID:bc0bbnTL
短期上映のえいが〜を見て

236 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 03:46:25 ID:4v+/wWGL
会話はずむレストラン

237 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 18:38:03 ID:cp43tQLA
【盗撮】温泉監視カメラ【公然】part2
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1139500789/
みんなで反対するお!(`・ω・´)

238 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 19:47:20 ID:RRfuqdwG
窓に映る君がすごく愛しかったー

239 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 20:02:12 ID:bc0bbnTL
君を好きになってぇ〜

240 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 20:02:49 ID:RRfuqdwG
君を好きになってくれる

241 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 20:09:37 ID:RRfuqdwG
人がもし現れたなら

242 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 20:28:46 ID:RRfuqdwG
ためらわずに言ってほしぃ

243 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 21:39:46 ID:gR3Yl3an
裏腹に強がってた

244 :スマ姐さん:2006/06/12(月) 00:40:20 ID:fujdEKzT
ふぃに見せる素顔

245 :スマ姐さん:2006/06/12(月) 01:01:08 ID:fujdEKzT
いつか僕だけの物にしたいけど

246 :スマ姐さん:2006/06/17(土) 00:11:27 ID:ROEive7Q
本当に分かってくれているのかな

247 :スマ姐さん:2006/06/17(土) 00:41:43 ID:Thz7ScPa
こんな気持ちを

248 :スマ姐さん:2006/06/17(土) 00:45:17 ID:V/og6jA/
帰り道の暗い路地


249 :スマ姐さん:2006/06/17(土) 01:26:11 ID:RMSJWse2
こなあぁぁぁぁぁぁぁゆきぃぃぃぃぃ

      / ̄ ̄ ヽ,
      /        ',
.     {0}  /¨`ヽ {0},
     .l   ヽ._.ノ   ',
.     リ   `ー'′  ',
    /, --、        |\
_, -‐´l;';';';';';}       |  |`''ー-
     〉-y'´     /|  |
    /7./.r    /  :|.  |
     / | \/    |  |


250 :スマ姐さん:2006/06/17(土) 09:51:39 ID:+26Pq59z
手を強くぅ握ってぇ歩いたぁ

251 :スマ姐さん:2006/06/17(土) 19:01:19 ID:ROEive7Q
握り返されぇた強さ

252 :スマ姐さん:2006/06/17(土) 20:37:31 ID:+26Pq59z
胸にそぉっとやぁきつけていた

253 :スマ姐さん:2006/06/17(土) 20:51:44 ID:3L1mZFnR
初めまして、私は最近SMに興味を抱いた27歳のOLです。
今までの恋人とはふざけ半分で手を縛ったりバイブを使った程度でした、
その私が、SMに興味を持ったきっかけは、ある出会い系サイトで知り
有った男性にSMプレイを誘われそのままHOTELへと...

最初は優しいムードで私の身体中を何度も何度も感じさせてくれ
ましたが、挿入にまでは至らず、いつしかアナルに指が伸びてきて
嫌だったのでしたがそれ以上に気持ち良さが全身を包んでいました、
やがて彼が持参した縄で身体の自由が奪われ苦しさと恥ずかしさ、
気持ち良さで無我夢中の私に襲ってきた腹痛、気付かぬ打ちに
浣腸をされていたのでした、我慢出来ずにトイレに行かせて欲しいと
お願いを請をうとすると拒絶されてしまい我慢の限界に達した頃に
私をトイレでは無くバスルームへ連れていかれ一つの

長くなりそうなんで続きはこっちで↓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1146442166/

254 :スマ姐さん:2006/06/17(土) 23:56:50 ID:Thz7ScPa
報わぁれない恋なんて

255 :スマ姐さん:2006/06/18(日) 00:02:11 ID:oGGoFkTd
無いんだよいーまはふあーんでもー

256 :スマ姐さん:2006/06/18(日) 00:56:20 ID:n0n6PSsw
なにがっおーこーるかぁわっからない

257 :スマ姐さん:2006/06/18(日) 08:02:01 ID:luSEq+ph
手探りのー未来にーこたえはきいっとーあるー

258 :スマ姐さん:2006/06/18(日) 09:47:19 ID:tIA1aBJi
君を好きになってぇー

259 :スマ姐さん:2006/06/19(月) 13:05:23 ID:8VbZTPT3
胸に

260 :スマ姐さん:2006/06/19(月) 16:07:42 ID:So6F2v5/
響くせつ

261 :スマ姐さん:2006/06/19(月) 16:39:24 ID:0f8UxOEa
NASA

262 :スマ姐さん:2006/06/19(月) 18:36:13 ID:5fb0lIed
オボエタYO

263 :スマ姐さん:2006/06/19(月) 19:32:16 ID:lEgU8TqY
つらいときも

264 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 01:19:39 ID:V6zEFHry
君がいればー

265 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 10:13:04 ID:FD0JsVru
乗り越えてーゆけるよ

266 :スマ姐さん:2006/06/20(火) 16:30:48 ID:vWIM043C






終了






267 :スマ姐さん:2006/06/22(木) 12:39:10 ID:gR58tDGo
きっと

268 :スマ姐さん:2006/06/23(金) 19:24:52 ID:ZL9mejPL
無邪気すぎる笑顔

269 :スマ姐さん:2006/06/23(金) 22:25:01 ID:xgUyyrw/
ふざけあったあと

270 :スマ姐さん:2006/06/24(土) 14:37:34 ID:aXk4Ts+B
そっと抱き寄せて

271 :スマ姐さん:2006/06/24(土) 14:42:34 ID:s4Q9vc7p
おっぱい!おっぱい!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J


おっぱい!おっぱい!
∩∩_、、_ _、、_∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
   | |
   しωJ

おっぱい!おっぱい!
 ∩∩_、、_ _、、_∩∩
 ミミ(Д´≡`Д)彡
  ミ⊃⊃⊂⊂

272 :スマ姐さん:2006/06/24(土) 21:17:22 ID:TrI//5oQ
10秒だけキス

273 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 03:17:29 ID:jul1h7MS
一緒に過ごす時は

274 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 07:53:41 ID:E3kXLper
はやすぎーるよね〜

275 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 14:15:32 ID:HYji9JRr
君を好きになって〜

276 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 20:22:30 ID:4MCsXdW8
僕は心強さを

277 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 20:24:13 ID:2fNwlnEc
ttp://www.youtube.com/watch?v=-gC27qvd6xc&search=water%20games
6分14秒〜27秒

草g≧木村

これ以上のソースは無い
両者共に裸足&髪が濡れてるからボリューム0

スマップが売れた理由=身長5まだぁ?



278 :スマ姐さん:2006/06/27(火) 22:48:40 ID:WDYkVmiX
こなあぁぁぁぁぁぁぁゆきぃぃぃぃぃ

      / ̄ ̄ ヽ,
      /        ',
.     {0}  /¨`ヽ {0},
     .l   ヽ._.ノ   ',
.     リ   `ー'′  ',
    /, --、        |\
_, -‐´l;';';';';';}       |  |`''ー-
     〉-y'´     /|  |
    /7./.r    /  :|.  |
     / | \/    |  |

279 :スマ姐さん:2006/06/29(木) 20:59:59 ID:s9u8VN5i
         (.___,,,... -ァァフ|  あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|  『高原がプレーしていたはずなのに、
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ   ピッチを走っていたのは大黒だった』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人  な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ  おれも何をされたのかわからなかった
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ  頭がどうにかなりそうだった
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \ 催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

280 :中井:2006/06/30(金) 22:05:35 ID:4myCB/re
♪曲がったことが嫌いだしー 危険なフェロモンかもしだしー♪波打ち際にーボードを立て掛け
潮風に向いてdynamite!
とどまらなぁい 止められなぁい 奴がいなけりゃ物足りなぁい
限界超えても逃げやしない それがお前だ 拓哉!!




281 :スマ姐さん:2006/07/01(土) 00:01:46 ID:JAuJ8cs6
「この惑星では食べ物を粗末にし茶いけないんだ」
慎吾が泣き出さないようにとても優しく心を込めて言ったつもりだ
「こんなのただの夢なんだ」慎吾が言った

282 :スマ姐さん:2006/07/01(土) 20:46:43 ID:tPrgz1mi
表情隠し現す正体フォーマットなしの半導体
感じる伝導だけ招待♪ワインを片手に板車に乗って
細身の体でフェロモン放出♪セクシーガール見つけて
ゴロゴロ近寄りevery body say 吾郎!!

283 :スマ姐さん:2006/07/01(土) 23:03:46 ID:z30pSaik
自分の住処は絶対言わない♪ 考えてること全然見えない♪
とぼけた顔して結構こだわる♪ 本気の振りして案外冷めてる♪
長刀の長じゃない 風がやむ凪じゃない
つよポンのほホン ジーパン博士DA1,2,剛!!


284 :スマ姐さん:2006/08/01(火) 21:37:21 ID:JIvgUmXo
エヴリィシングイズ

285 :スマ姐さん:2006/08/02(水) 22:51:16 ID:cYULUb+d
ブラザーの主題歌だよなたいせつって

286 :スマ姐さん:2006/08/04(金) 05:59:19 ID:u1GcB5zh
新しくなんかな歌歌わない?
何がイイかな

287 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 13:57:17 ID:tm8jKiP4
I wonder

288 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 20:42:35 ID:Jx65RqGf
ささやかでも
それぞれに
暮らしなのねと Justホロリ

289 :スマ姐さん:2006/09/17(日) 01:04:30 ID:PKS7/FOq
誰とも似ていたくない
ずっと前の僕じゃ
なくてよかったよ

290 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 15:53:40 ID:UN8tfpko
 

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)