2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし中居正弘の身長が180センチあったら

1 :スマ姐さん:2006/01/11(水) 01:48:11 ID:yOcdgw0I
ハリウッドでも通用する

2 :スマ姐さん:2006/01/11(水) 02:05:53 ID:Y8VsJZOa
重複スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1001277830/

3 :スマ姐さん:2006/01/12(木) 15:01:11 ID:wOJ/sH/f
>>1
あほか
そんな中居嫌だ

4 :スマ姐さん:2006/01/12(木) 18:51:01 ID:pfn3ldhT
中居くんの愛らしい顔は、身長165cmそこそこだからこそ
保ててきたものだと思う。
180もあったら、間延びしたへんな顔になっちゃう。

5 :スマ姐さん:2006/01/12(木) 20:20:59 ID:C3v6KWtP
キ・モ・イ

6 :KEI:2006/01/12(木) 20:36:19 ID:IkrjlEor
中居kunはヤッパチビでこそ(笑
木村kunとの
2TOPが保たれてるんだと思われ

7 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 01:09:46 ID:KRNiqMad
禿胴
あの身長だからこそいいんだと思われ

8 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 18:59:31 ID:drRAp0bP
顔が小さいからでかすぎると変だよ

9 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 19:08:18 ID:RrmgxVZs
てゆうか流産させても何の問題にもならないと思われ

10 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 19:21:06 ID:drRAp0bP
流産ってただの遊びだった人?

11 :スマ姐さん:2006/01/13(金) 21:42:25 ID:yUazM0cb
別にいいよ。180なくても。

12 :スマ姐さん:2006/01/14(土) 00:36:30 ID:L4Y7DF0C
芸能人になってなさそ。

13 :スマ姐さん:2006/01/14(土) 01:19:07 ID:BBBF8IhT
逆サバを読むのが中居だが、そういうのが無い人になってたんじゃないかと想像する。

14 :スマ姐さん:2006/01/14(土) 08:58:56 ID:ebKM2NsV
つーか「ひろ」が違う。

15 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 14:47:22 ID:2eHXhlpe
180の中居くんなんて絶対嫌
でかいのはしんごだけで十分です

16 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 14:55:21 ID:peS+q8eo
>>4さんの言ってるとおり180越えるような男性ホルモン全開の人はああいう中居君みたいな顔にはならないんだと思う
その辺はトレードオフだよ

特に180後半までいっちゃってる人はむさ苦しい顔の人がかなり多い
スポーツ選手がたくさん集まる番組とか見て思った

17 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 16:17:39 ID:2QhN5iS1
あの顔のまんま(顔はでかくなるが)で180ならドラマとか出れまくったんじゃない?顔でかくなってもあごが出なければ問題ないと思う。
中居みたいな顔でもユーターンの土谷みたいな顎だったりすると駄目だし。

18 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 17:23:42 ID:x+Uzgb+0
>>17
中身が中居の時点でドラマ仕事は進んでしないだろうよ。
でも中居がどこまでも男くさい性格で体育会系なのはあの顔で小柄なのが一因かもね。
ま、180あったら芸能人じゃなくて野球選手になってるだろうな。

19 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 20:18:39 ID:1z35dtKA
>>18 ソレダ!!
野球選手になってるよね、7の段くらい言えなくても(笑)

20 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 18:53:37 ID:Q5uHUpfj
昔は女の子みたいな外見で、それを利用してキャピキャピしてたよね。慎吾もだけど。
中年になってようやく中身と釣り合う男クサーな外見になって良かった。
逆に乙女でポエマーな木村は、男クサーだった外見がだんだん柔らかく可愛くなってきた感じ。
中身と釣り合いがとれてくる年齢なのかな、中年って。

21 :スマ姐さん:2006/01/22(日) 02:48:32 ID:0om3hyxR
もともと男クサーな中居とかわいい感じの木村でやってたけど
スマが売れ出したらかわいい系の中居と、男クサーが木村の戦略の売り方になってしまった。
最近は戦略に縛られることなく、また元に戻って来たってイメージだな自分の中では。

22 :スマ姐さん:2006/02/26(日) 03:45:02 ID:CozUKH1d
父親は160p未満だそうだよ

23 :スマ姐さん:2006/03/08(水) 23:56:30 ID:1qjyd2ek
想像したけど・・・きも過ぎ
そんな中井君は嫌いじゃ

24 :スマ姐さん:2006/03/32(土) 05:37:27 ID:CvrdmFDc
今より人気出ただろうね。
165ではねえ。
V6の岡田も

25 :スマ姐さん:2006/03/32(土) 13:29:21 ID:H85AWHXb
中居のヲタやってて背が大きかったらなーと思うことがないな。
逆に小さくて華奢で細いところに萌えてるし。
小さな巨人的なギャップに魅力感じてるヲタが多いと思う。

26 :スマ姐さん:2006/05/16(火) 00:47:20 ID:AJRYtbgW
リーダーなのに一番小さいのは確かに萌えポイントだな。

27 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 13:45:54 ID:LO3Ets/Y
昨日の26時間の番宣で中野のコメントあったの?
レポ探したんだけど見つからなくて。
「がんばって下さい」ぐらいのもんなんだろうけど。

28 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 14:27:06 ID:SdEsVa+R
中居&中野 ←まだ交際継続中!!! 

29 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 21:11:16 ID:ZG/9XoKj
ここ削除以来出てます。

30 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 22:05:20 ID:go5pyBJf
仰天でまた女友達云々話してたね
やっぱり中野じゃないのかなぁ

31 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 22:15:04 ID:wS37FsyX
女スレ
中居の女装にほれた
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1024568293/

ここはどうだろう。

32 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 22:20:17 ID:Ro9fxURF
うたばんじゃマジでジモピ女の話だと思ったんだけどなあ。
中居は女性との友人関係はありって主張するけどさ
だいたい中居の女ジモピって結婚してる人がほとんどだろうし
こういっちゃなんだけど容姿がふくよかさんだったり普通すぎたりして
中居好みの人がいないからだと思ってた。
でも今日の仰天でピン子の話に「そうかなあ」とか完全否定しないのみて
ジモピ女の他にも「家に行こうか?」って言った女がいるのかなと。
うーんよくわからん。

33 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 22:33:35 ID:Tux2Cwiv
年下の後輩ジモピもいるんでしょ。
海で撮られた時も水着からして若い女数人いたし。

34 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 22:35:40 ID:rgl12F+j
>>32
金スマ藤沢修学旅行で出てた幼馴染の女の人
まあまあな容姿だったし、まだ結婚してないとか言ってたよな。
あの雰囲気から見て、全然男女の匂いは無かったよ。
仲の良い幼馴染な感じ。
今日の仰天見てて、ふと彼女を思い出した。

35 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 22:35:46 ID:jK6i2VlD
中居はうたばんではジモピと間違いはおきる事ない
みたいな話してたから「そうかなあ」と言っただけと思った。

36 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 22:37:53 ID:OsGvycAh
自分は中野が本命だと思ってるけど、中野の名前出すと反対派が怒るからな。プリとか
色々な事から中野の可能性が一番高いのに。中野を否定してるとチューした中居も否定してるように感じる。

37 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 22:39:18 ID:JTnEv+hr
削除依頼だされているスレ使うの?

38 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 22:39:56 ID:SFWXWcPs
男友達が病気してたら普通に見舞いに行くけどな。

39 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 22:41:17 ID:YldPQ5PB
でも中居キツイって言ってたけどどう言う意味なんだろう

40 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 22:42:02 ID:JTnEv+hr
依頼出されているのに勝手だね。

41 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 22:43:07 ID:SFWXWcPs
>>39
理由は先々週のいいとも放送終了後で話したみたいだよ。レポ探してみればイイ。

42 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 22:44:06 ID:Tux2Cwiv
>>38
そういうのがアリかナシかというのは、その人の関係性と環境で個人差があると思う。
それに見舞いと病気の間の世話とはまた違うし。

43 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 22:50:21 ID:Fvtdg8e+


44 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 22:59:07 ID:jK6i2VlD
中野の場合はプリでも山形ネタでも真偽を立証できるものは
ないから反対や否定する人がいても仕方ない。
ハワイ子は確実に中居と一緒に居る所を撮られてる。
本当にカメラにおさめられたのと作ろうと思えば作れる
プリや目撃とはこれまた感じ方も違うんだと思う。
確実に二人が撮られるまではどう思うのも仕方ない事だよ。>>36



45 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 23:05:09 ID:YldPQ5PB
プリも山形もガセだと思ってる人はほとんどいないだろう

46 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 23:15:35 ID:OsGvycAh
ガセだと思いたい人はたくさんいるでしょ。

47 :スマ姐さん:2006/07/12(水) 23:20:41 ID:Tux2Cwiv
写真誌も熱愛っぽく作る事出来るよ。
中居の場合、2人っきりであまり出歩かないとヲタが思い込んでるから
複数でいる写真でも彼女だって言われると信じるしね。
疑おうと思えば何でも疑える。


48 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 00:16:51 ID:F2dh0NXx
所詮妄想スレなんだから、決め付けたり、
違う意見を排除したり馬鹿にしなければ
どういう妄想もOKでしょ。
山形もプリも本当と思う人もいれば、
ガセと思う人もいて、どっちも妄想スレ的には間違いじゃない。

49 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 06:38:38 ID:d5Vt0L9m
>>29
>>31

50 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 11:32:58 ID:o8e0O0p6
>>45-46
プリも山形もホント派ただし
山形には中野いってない派。


51 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 11:47:56 ID:G39xcFJ8
ここは削除依頼出てるんだって。

52 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 12:15:50 ID:CjWxW9Ys
実寸160pの奇形なんだから
顔が小さいのは当たり前


53 ::2006/07/13(木) 12:25:19 ID:HhNchd2i
顔小さいとAVにみえるよ。

54 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 14:29:25 ID:+MZJKCep
顔のでかさも今だと普通だな

55 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 21:57:49 ID:ZUaSWo4e
中野写ってたよw

56 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 22:05:10 ID:Nd1d5fyI
>>55ガイドか?


57 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 22:16:00 ID:b0VoVnU3
じゃあ慎吾が165だったらどうだろ

58 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 23:06:07 ID:x1H983xj
>>57
慎吾はキャラ的にあまり大差なさそう
でも強引さが隠れてしまいそうだな

59 :スマ姐さん:2006/07/14(金) 09:59:50 ID:mZgjOL03
>>56テレビ生で中居の話し

60 :スマ姐さん:2006/07/14(金) 10:21:41 ID:G23AmORi
韓国ドラマデビュー

61 :スマ姐さん:2006/07/14(金) 13:37:56 ID:k6rnRhj7
てか中野中居プリクラ合成らしいね。

62 :スマ姐さん:2006/07/14(金) 13:41:16 ID:1l98Pdxw
そんな事言ったって信じる奴いねぇ〜

63 :スマ姐さん:2006/07/14(金) 13:48:01 ID:BEXdepR3
>>59
詳しく!

64 :スマ姐さん:2006/07/14(金) 13:50:07 ID:1l98Pdxw
深夜やった26時間の番宣番組でしょ

65 :スマ姐さん:2006/07/14(金) 15:57:40 ID:2mo5eiPX
合成と思う人はそう思えばいい
本物と思う人はそう思えばいい

妄想スレで白黒ハッキリさせようというのが間違いの元。

66 :スマ姐さん:2006/07/14(金) 18:45:08 ID:K3A3RmGW
女関係の話は、中居の女装〜で。

67 :スマ姐さん:2006/07/21(金) 10:05:07 ID:L9wMXlMI
ジャニーズはみんなこれのもっと厚底の靴を履いてるんだよ!知らないの?だから特にスーツ姿は脚長に見えるでしょ?
http://t.pic.to/2zyly

68 :スマ姐さん:2006/07/21(金) 14:03:56 ID:/m/LgpeH
そんなに背があったらキモイよ

69 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 15:51:31 ID:93+270fL
180の中居が想像できない・・・

70 :スマ姐さん:2006/08/22(火) 21:08:40 ID:DVgZeu1e


71 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 13:12:06 ID:2/DMcJOI
ここでいいのか?

72 :スマ姐さん:2006/09/07(木) 00:28:43 ID:r6hUxLIV
もこみちの次に格好いいだろうな。

73 :スマ姐さん:2006/09/07(木) 00:41:12 ID:tS8OI+h2
もこみちは知らないけど中居がもこみちみたいになったら嫌だ。
中居のいいところを3つくらい失う気がする。
背が低いからこそ萌える部分が多大にあると思うから。

74 :スマ姐さん:2006/09/07(木) 11:57:50 ID:KDPz6m23
180の中居…まあ、見てみたいわな。
ギザカッコヨスなんだろうが、可愛さが半減されそう。

75 :スマ姐さん:2006/09/07(木) 12:37:30 ID:te5cFEW2
もこみちキモイ

76 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 00:09:24 ID:gj9LnKQj
中居が可哀相、惨めな妄想はやめてあげて
どうしようもないチビは本人が一番気にしてるコンプレックスなんだから…

77 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 00:30:59 ID:O6vZ6z5J
むしろ小さい中居の方がいいって萌えてる訳だが。
大きい中居だと嫌がられるってのも変な話だけど。

自分もあの絶妙な頭身バランスと顔が崩れるかもしれないから
今のままの方がいいと思う。
華奢な体と顔を生かした計算済みのかわええ仕種がなくなりそうだし。

78 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 00:46:17 ID:gj9LnKQj
チビは正直カッコ悪いし、
劣化しまくりのビズで計算ぶりっ子がまた、寒気がするほどキモイ……

79 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 02:13:49 ID:O6vZ6z5J
ぶりっ子ってw
男に向かってその表現を使うヤシテラキモス

80 :スマ姐さん:2006/11/24(金) 17:03:10 ID:LVnb3gX3
俺の友達184と182がいるけど二人とも顔全然長くないけどね。
二人ともイケメンとは言わないけど不細工ではない。
頭の大きさも177.8しかない俺と同程度。ちなみに俺は全頭高23ちょいだから普通。
180ぎりない友達のほうが高身長の二人より頭でかい。
俺の20人足らずしかいないごく少数の友達範囲でさえ高身長フツメンが二人いるんだから
世の中には高身長フツメン普通頭はいっぱいいるよ。
もちろん高身長馬面ブサメンもいるけどね。
高身長イケメン小顔だってそれなりにはいるには存在してる。

81 :スマ姐さん:2006/11/24(金) 18:07:43 ID:0eb5JJsj
>>78
お前の自己紹介なんかイラネ

82 :スマ姐さん:2006/11/24(金) 18:43:48 ID:5rmTyagm
>>80
顔が長いって言ってもここではブサという意味じゃないのでは?
坂口・永井・オダギリ・長瀬みたいながっしりした顎の男らしい顔になるってこと。
やっぱ180以下じゃないと中居とか木村みたいなジャニ輪郭は無理。
例外なのはもこみちくらいだね。

83 :スマ姐さん:2006/11/24(金) 18:52:43 ID:ZzRvxbP/
中居が高身長だったら、今頃ピンで2枚目俳優一本でやってると思う。


84 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 07:42:40 ID:bece3iMp
ハゲ、チビ中居の体重ってどのくらいなのかね?

85 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 14:31:10 ID:/4zEI9n4
アンチやめろよ!

86 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 20:15:53 ID:4lE1+JI9


日本マーケットに中居正広が切り開いた、「仕切れるMCバラドル」の路!
もはや今はブサチビ亀梨159cmが猛追してるが、中居(美形)と違ってブサなので厳しい!

むしろ地味な裏方バラエティ畑の意で、国分太一に等しい亀MC。
でも中居がかつて務めたロート目薬Ziの広告、頑張ってます!

※主題歌・小田和正「最後の恋」16.8%>曲・小田和正「たったひとつの糞」11%


87 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 20:22:17 ID:4lE1+JI9


※中居正広(美形チビ)>>>>>>>亀梨和也(不細工チビ、豆ガリ幼女体型、アニメ声)
同じバラエティ畑MCでもこの絶望的ルックス差!
ドラマ可能な中居は気にするな、下には下がいる!


88 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 21:34:29 ID:iYrxQfK5
>>84
キモデブサイク禿逝け!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)