2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPが売れたのは森脇健児のおかげ

1 :スマ姐さん:2006/02/20(月) 23:03:10 ID:YSN3qR/N
みんな感謝しなさい    

2 :スマ姐さん:2006/02/21(火) 00:26:34 ID:vnBTAGlv
糞スレの2ゲト

3 :スマ姐さん:2006/02/21(火) 00:29:00 ID:E5ROh28U
^^さんこんにちわ

4 :スマ姐さん:2006/02/21(火) 20:58:36 ID:vVsQYuVM
おーとレンジャぁ〜♪おーとレンジャぁ〜♪スマイルせぇ〜ん〜しぃ〜♪

5 :スマ姐さん:2006/02/21(火) 21:04:51 ID:P6f55uA9
お願いデーモン

6 :スマ姐さん:2006/02/22(水) 05:23:26 ID:IvtR+vXc
この人もう引退したの?

7 :スマ姐さん:2006/02/22(水) 19:50:54 ID:YP4eW7ZF
森脇 たまーに出てるよ

8 :スマ姐さん:2006/02/28(火) 01:48:23 ID:BGTUUdrc
この人が干されたのはスマが売れたのは自分のおかげと吹聴しまくったからと言われているが
そうではなく天狗になってたから
この男は芸人のくせに2枚目路線で行こうという反感を買う行動をしだした
ドラマで当時トップアイドルだった高橋由美子がキスNGだったのに
ごねて無理やりキスして舌入れたり
国見百合を食っちゃって引退に追い込んだり
田中陽子とは長い間セフレで
3股4股あたりまえの性欲の固まりみたいな奴で
関西ローカルで生番組やってた頃も収録見に来ていた中高生毎日とっかえひっかえ
食いまくりだったのは有名な話し
桜っ子も半分くらいやられているとのもっぱらの噂
まあどうでもいいけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)