2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマップVSセックスピストルズ

1 :スマ姐さん:2006/03/30(木) 12:50:34 ID:1lgL6CiY
シドとキムタクはどっちがカッコイイ?

2 :スマ姐さん:2006/03/30(木) 13:01:42 ID:oeTdRyLY
セックスピストルズって<NANA>に名前とかでてたぐらいで
顔ぜんぜんしらない・・・(-o-;)~~


3 :スマ姐さん:2006/03/30(木) 13:21:52 ID:Qc7XtBDf
SMAP

4 :スマ姐さん:2006/03/30(木) 15:31:31 ID:54U9Tqrj
マジレスするとピストルズ=顔は全然良くないしカコイイわけでもない。
シドのリアルなアホさ加減とジョン・ライドンの抜け目なさで伝説になっただけだ。
・・・あえて共通点探すとすると・・・歌がヘタレなとこくらいだろーか?

5 :スマ姐さん:2006/03/30(木) 15:43:46 ID:CyTcrG5p
世界的な知名度によってピストルズの勝利






糸冬             了

6 :スマ姐さん:2006/03/30(木) 21:33:30 ID:HVJkuomy
スマとピストルズ比べるな
せめてスマップVSセックスマシンガンズw

これでもマシンガンズ上だけどさw

7 :スマ姐さん:2006/03/32(土) 19:24:07 ID:ZV9bOzaG
♪いらないモノが
   多過ぎるゥ〜
 ♪いらないモノが
  ∧_∧ 多過ぎるゥ〜
 (´∀`)
 ( つΘ∩
  ) )|\\
 (_)| (_)
   _|_



8 :スマ姐さん:2006/03/32(土) 21:16:30 ID:CvrdmFDc
SMAPのが上。
そんなのと比べるな!

9 :スマ姐さん:2006/04/02(日) 00:17:26 ID:hXKQuNd/
かっこいいのは木村かな。
ただジョンと比べたらジョンかな。
シドはな〜んもできないイメージ。ただカリスマ性はすげーあるとオモ。
グレンよりはシドの方がピストルズにはピッタリだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)