2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉は亀田兄弟が好き

1 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 23:25:21 ID:PRPloR55
やっぱキムタクはナウいよな。
流行最先端のものを好きになってる。
かっこいいよなあ。

2 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 23:30:03 ID:mAuwlSLq
亀田の高視聴率はキムタクのおかげだからな

3 :スマ姐さん:2006/05/14(日) 23:32:36 ID:GQ4QM7fI
ナウいって・・・3ゲト

4 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 15:31:55 ID:yvUqRDuq
どっちもがんばれ

5 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 15:56:41 ID:ZjJUxdsr
さんまとヨメのせいで木村拓哉が壊れていく・・・



気がする・・・・

6 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 20:00:29 ID:HStXggSp
いいんじゃないの誰すきになっても。

7 :sage:2006/05/15(月) 23:27:17 ID:SYGAe9XK
んだ

8 :スマ姐さん:2006/05/15(月) 23:31:14 ID:SYGAe9XK
↑間違えました。

9 :スマ姐さん:2006/05/16(火) 00:27:29 ID:MtW2P4wY
ともにビジネス上うまく利用しあってます。

10 :スマ姐さん:2006/05/16(火) 00:34:15 ID:nDCHlmBW
ふむ、まったく問題ないね。
いいことジャマイカ。

11 :スマ姐さん:2006/05/16(火) 13:30:15 ID:kP+dWTez
ヤバいんじゃないのこいつら
大丈夫だろかキムタク

12 :スマ姐さん:2006/05/16(火) 13:40:23 ID:UhjRG4J1
ブラジル→木村拓哉
クロアチア→岡田准一
オーストラリア→堂本光一

日本→亀田父


13 :スマ姐さん:2006/05/18(木) 22:13:33 ID:8Qa+CcnG
意味不明↑


14 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 00:28:28 ID:o5+TTbcQ
利用できるものはなんでもする汚いオヤジ

15 :スマ姐さん:2006/05/20(土) 12:53:07 ID:9ArmKR6r

お前の家族紹介か。
カワイソウな奴だな。

16 :スマ姐さん:2006/05/23(火) 19:32:38 ID:hugdW2eh
田代も好きになってやれ

17 :スマ姐さん:2006/06/02(金) 23:51:40 ID:y71CKUrO
メール交換するほど仲良しなんだ。。。

18 :スマ姐さん:2006/06/03(土) 00:12:34 ID:w2Dyosgl
スマスマスタッフ私用で使っちゃう木村
公私混同じゃん!最低 !

19 :スマ姐さん:2006/06/03(土) 01:18:22 ID:S+YMTylR
なにしたん?

20 :スマ姐さん:2006/06/03(土) 03:01:04 ID:C7xd8C1+
亀田にプレゼントしたゴールドのマイクスタンドは
スマスマのスタッフに作らせてお金も払ってない
金もってるんだからテメェで払えよホントにドケチ野郎だね

21 :スマ姐さん:2006/06/03(土) 03:03:04 ID:oXRqIznP
亀田とか犯罪で捕まりそうだから(特に親父)
近付かない方が良いと思う。

22 :スマ姐さん:2006/06/03(土) 03:11:12 ID:ZC0Npjda
>>20
金の話を持ち出すお前がケチに見える。
ただ何かにつけて叩きたいだけだろ
スタッフとの関係を知らない奴が話すことじゃない。

23 :スマ姐さん:2006/06/03(土) 07:38:42 ID:a3vdg73J
まぁ、亀田兄弟がすきってポイントが、
工藤静香を嫁にもらったってところと結びつくよね。

24 :スマ姐さん:2006/06/03(土) 13:44:25 ID:55M8I95V
セコイジジイだね。自腹で払えよ

25 :スマ姐さん:2006/06/03(土) 14:11:02 ID:EU2+F7Wj
捏造大好きのクズアンチは氏ねばいいのに。

26 :スマ姐さん:2006/06/03(土) 14:16:48 ID:hZFyo/xQ
荒らすなババア

27 :スマ姐さん:2006/06/03(土) 15:53:01 ID:Fj4ePROA
スタッフは忙しいし、木村に比べたら薄給に決まってるよ。
何を作るにしても材料費と手間隙かかるわけよ。
それをわざわざ作らせてるんだから、常識があればお礼くらいするでしょ。
それなのに、やってもらって子供が物をもらうようにすませてるならば、
社会人としてどうかと思う。アイドルは社会人じゃないから、
一言「サンキュ」といえばすむのかな。お金の問題じゃなく
人間の礼儀というか、社会性の問題なのよ。>22

28 :スマ姐さん:2006/06/03(土) 16:05:05 ID:S+5+p/BI
金に塗っただけでそ

29 :スマ姐さん:2006/06/03(土) 16:07:05 ID:S+5+p/BI
あ、金粉かも

30 :スマ姐さん:2006/06/03(土) 16:18:38 ID:SApHt4S4
何らかのお礼はしたかもしれないし、なんでお礼すらしてないって決めつけてんの?
「アイドルはサンキュですませればいいと思ってる」なんて単に27の偏見だろ。

そもそも、わざわざスタッフに頼んだのは
金のマイクスタンドなんて普通に店に売ってないから特別に頼んだわけで
売ってるものを金を惜しんでってわけじゃないのに。

31 :スマ姐さん:2006/06/03(土) 18:12:22 ID:FlZ97FXD
お金うんぬんじゃなく、全く私的な事なのに、番組のスタッフに頼んだ公私混同な態度はいただけないってことじゃない?

32 :スマ姐さん:2006/06/03(土) 18:15:27 ID:FlZ97FXD
連投
でもそんなに叩くことかな

33 :スマ姐さん:2006/06/03(土) 19:26:38 ID:XeVKs3at
気に食わないみたいよ。
金に塗っただけだろうに。文句言ってる人達のは想像で叩いてるだけ

34 :スマ姐さん:2006/06/03(土) 21:09:05 ID:p14g5TGu
喜んでくれたんだからいいんじゃないの。

35 :スマ姐さん:2006/06/03(土) 21:50:02 ID:cMLnhPmN
私事をスタッフに頼んでる大物俳優とかも沢山存在してるんだが・・・
そういう物は自分であれこれするより詳しい人に聞いた方が早いじゃん
あとお礼もラジオでお礼しました〜なんてわざわざ言うことはないだろ
それは木村とスタッフだけの問題でヲタには一切かんけーねーことだ

36 :スマ姐さん:2006/06/03(土) 21:59:27 ID:Fj4ePROA
つまり、ラジオで話題にしなきゃよかっただけ。

37 :スマ姐さん:2006/06/03(土) 22:22:20 ID:J/M2SQYL
美術さんだって木村に頼まれてうれしかっただろうし。

38 :スマ姐さん:2006/06/04(日) 00:40:43 ID:57T3C/YX
↑便乗ヲタナリは逝ってよし

39 :スマ姐さん:2006/06/04(日) 02:31:30 ID:2DwH3R8L
亀田はキムタクとさんまに可愛がられてるんやろ?凄いよなぁ〜。敵無しってかんじ‥

40 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 22:28:47 ID:p8WSDk5W
ダサい

41 :スマ姐さん:2006/06/05(月) 23:11:46 ID:iyd1pT5E
うざい

42 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 00:26:06 ID:wzRxQYZM
ヤバイこと週刊誌に載っていたよ
こんなのと付き合いして大丈夫か?

43 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 02:48:09 ID:6aeUWNEv
落ち目のデブタコはどこまでも人気者にすがります・・・・・・・・・・・・・・・・・

44 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 08:47:13 ID:to/E+L1S
男として亀田を好きになるのは分かる。亀田も幸せだろうな

45 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 11:09:10 ID:X2MvbYig
人気があるから好きなだけじゃん、で媚びる。

46 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 15:28:19 ID:to/E+L1S
こびたとこで何のメリットもない。

47 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 19:23:33 ID:RjNN4+G1
亀田にはあるだろ

48 :スマ姐さん:2006/06/07(水) 07:50:11 ID:Vlnx7rbj
キムタクりこいつらの方が数字もっている。

49 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 21:35:54 ID:eSEUwtpY
べつにいいじゃん好きになっても

50 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 22:05:40 ID:WeE6/GXZ
いや、亀田家はヤバイので近付かない方が良い

51 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 23:15:56 ID:By+Y2Wr4
っていうかこいつら夫婦もヤバいし同じじゃん。

52 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 08:04:11 ID:MMCCvevk
キムタクが好き いいじゃん

53 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 16:22:32 ID:0e8vmTGb
木村のDQN好きは徹底してるみたいだな。
あのパサパサの嫁、共演者の柴崎みんな同じ空気をもってる。
木村本人は一見上品なカンジなのに…

54 :スマ姐さん:2006/06/10(土) 17:39:15 ID:s1LtaHAg
キムタクも好きな事ぐらいある。

55 :スマ姐さん:2006/06/13(火) 12:41:55 ID:PUgakPqq
DQN夫婦で応援してるって素敵だよ。想像筑紫

56 :スマ姐さん:2006/06/13(火) 20:48:12 ID:blBHX6lc
国分の番組で喋ってるけど何で偉そうなの?キムとそっくり

57 :スマ姐さん:2006/06/14(水) 11:22:56 ID:ir4xbUJf
イレズミしたのキモ蛸。チンピラそのものだな

58 :スマ姐さん:2006/06/14(水) 15:22:13 ID:PNNsdGmm
チンピラ同士でつるむってサイコーやん

59 :スマ姐さん:2006/06/15(木) 18:55:41 ID:LIyrgDEF
合宿してるらしいよ

60 :スマ姐さん:2006/06/15(木) 19:10:13 ID:HuhJumPJ
木村大好きだから亀田兄弟も応援するよ。

61 :スマ姐さん:2006/06/16(金) 13:23:47 ID:P6gNTPV0
次は何をプレゼントするのか楽しみだね☆☆☆

62 :スマ姐さん:2006/06/16(金) 23:23:25 ID:L9GOs/UL
さんまに影響されすぎでカッコ悪いと思う。

63 :スマ姐さん:2006/06/17(土) 13:25:01 ID:N4wpU1Jz
>>23

64 :スマ姐さん:2006/06/17(土) 21:27:07 ID:wP0FU0Tj
チンピラ夫婦に合ってる

65 :スマ姐さん:2006/06/17(土) 22:14:23 ID:x1AmcUG7
やっぱチンピラ信者の人たちは、サッカー見るの?

66 :スマ姐さん:2006/06/17(土) 23:35:51 ID:wuUhxfWm
>>60
       \
 お そ .い ヽ
 か の や  |
 し  り  `  ,. -──- 、
 い .く   /   /⌒ i'⌒iヽ、
    つ /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
    は i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
 ̄ \ヽー' !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
    ヾ、 ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´  


67 :スマ姐さん:2006/06/18(日) 12:51:21 ID:PAgxwMlW
興味は誰もあるだろ

68 :スマ姐さん:2006/06/21(水) 02:05:21 ID:+xRBHalf
次の対戦相手はキムタクがいいな

69 :スマ姐さん:2006/06/21(水) 02:41:37 ID:Pn9R3b6f
ボコボコにしてほしい。
特に顔面

70 :スマ姐さん:2006/06/23(金) 00:50:00 ID:qb1urGve
スキだね

71 :スマ姐さん:2006/06/23(金) 01:48:06 ID:JTSpkgFp
チンピラ好きのチンピラ夫婦

72 :スマ姐さん:2006/06/23(金) 08:16:02 ID:gMecamBQ
ヤと繋がっているんだよね、カメさん

73 :スマ姐さん:2006/06/25(日) 21:42:31 ID:kgwv4H2s
チンピラとド変態

74 :スマ姐さん:2006/06/26(月) 11:30:07 ID:jiwDo6ne
↑悪質アンチのタイーホが間近。

75 :スマ姐さん:2006/06/27(火) 16:16:37 ID:YgCZd+cj
週刊現代記事

76 :スマ姐さん:2006/06/29(木) 00:58:51 ID:+0YP4D2a
やばやばやっばーい関係ですね>ゲンダイ

77 :スマ姐さん:2006/06/29(木) 02:07:16 ID:a80AxCnI
海外買○とか

78 :スマ姐さん:2006/06/29(木) 13:14:56 ID:J6A3gmad
チンピラ氏ね

79 :スマ姐さん:2006/06/29(木) 18:20:06 ID:y+Pv2JvS
低脳チンピラ夫婦と気があうと思う。

80 :スマ姐さん:2006/06/29(木) 20:25:05 ID:NT8OI0zI
低能糞アンチが必死だな

81 :スマ姐さん:2006/06/30(金) 19:29:12 ID:XVksTici
低能?低脳?
キムラヲタは低能派だね。

82 :スマ姐さん:2006/06/30(金) 20:26:37 ID:Ycy8+7UI
ID:XVksTici アゲ荒らしとして・・かもよ。

83 :スマ姐さん:2006/07/04(火) 09:32:30 ID:vSaZFR1B
チンピラボクサーとチンピラジャニ

84 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 13:12:07 ID:DoHzJgyH
ヤクザジャン

85 :スマ姐さん:2006/07/17(月) 14:27:49 ID:ZIfd8Pu5
中居も好き、多分

86 :スマ姐さん:2006/07/17(月) 17:40:15 ID:1/d2n3PV
tp://g004.garon.jp/gdb/GA/1z/-x/y2/Y6/Ab/C8/U_/Jn/JO/h:/z3L0.jpg

87 :スマ姐さん:2006/07/18(火) 08:41:54 ID:SKHimE6U
>でも木村も辛抱強いよね、「ほかに聞く事ないのかよ」くらい言えばいいのにね。
あんなオバサン嫁と暮らせるんだから相当辛抱強いだろ


88 :スマ姐さん:2006/07/19(水) 19:44:18 ID:jebxKsWo
週刊現代の記事読んだ・・・やばい

89 :スマ姐さん:2006/07/20(木) 20:17:36 ID:GbgT+uQX
どんな記事?

90 :スマ姐さん:2006/07/20(木) 20:23:29 ID:jLUs2B9J
亀田さん下品なのになんで人気が有るのでしょうか?
亀田パパの年齢あまりに若く驚きました。
お母様はどんな方かな?
キムタクが亀田さんのファンなんて信じがたい。
キムタク巨人が嫌いだと言っていましたね。

91 :スマ姐さん:2006/07/20(木) 22:52:15 ID:ZNqktycf
>>90 離婚してるだろ

92 :スマ姐さん:2006/07/22(土) 01:06:53 ID:ACzlx60R
下品なとこが木村負債と同類

93 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 14:58:33 ID:pBJTFKNi
チンピラ同士ね

94 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 15:19:56 ID:QSIsNHNy
>90
巨人が嫌いなんてキムラいったの!?あまり野球好きじゃないのはいってたが
球団名だしたのか…

95 :スマ姐さん:2006/07/29(土) 13:25:57 ID:klrxz80x
中野も好きだって

96 :スマ姐さん:2006/07/29(土) 13:45:58 ID:HBDp136z
数字もってるから好き。

97 :スマ姐さん:2006/07/31(月) 00:07:41 ID:87IB1f38
只のちんぴら

98 :スマ姐さん:2006/07/31(月) 10:53:25 ID:MrHrhWGF
やくざとちんぴらとやんきーふうふ

99 :スマ姐さん:2006/08/02(水) 21:30:27 ID:8iLFtYUq
キムタクのマイクで歌うん?

100 :スマ姐さん:2006/08/02(水) 21:40:36 ID:xxH+2KwU
中居見に来てる?

101 :スマ姐さん:2006/08/02(水) 21:44:42 ID:CjsV+qPB
スマスマの収録ないの?

102 :スマ姐さん:2006/08/02(水) 21:53:27 ID:ZETmaEeQ
八百長だね。

103 :スマ姐さん:2006/08/02(水) 21:57:15 ID:LsJGUlbT
ってかTBSってだけで全てがうそ臭い。

104 :スマ姐さん:2006/08/02(水) 21:58:25 ID:7a52PksV
ホントだよ。かわいそうだ世界王者の人
亀田はユーべとつながっているにちがいない

105 :スマ姐さん :2006/08/02(水) 22:26:01 ID:neEnAohb
やっぱ、あれ中居なのか…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:26:46 ID:NkAO3rxj
木村拓哉はミーハーの代名詞

107 :スマ姐さん:2006/08/02(水) 22:28:41 ID:v76UOlLq
人気のあるものに擦り寄る・・・落ち目のタレのやることだよね・・・

108 :スマ姐さん:2006/08/02(水) 22:34:12 ID:5T0HTOma
今日はスマスマの収緑だからメンバー皆控え室で見てたかな?コメント載ったら嬉しい☆☆☆またうたばんやスマスマに出るかな(^^)v

109 :スマ姐さん:2006/08/02(水) 23:05:42 ID:JV6tPQTh
インチキやろー

110 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 00:41:45 ID:9JDO8xY6
709 スマ姐さん 2006/08/03(木) 00:15:48 ID:mtYmNg6g
亀田の判定勝ちは八百長


710 スマ姐さん 2006/08/03(木) 00:25:10 ID:SLfkowwF
電通絡みはなんか全体的に狂い始めてるよな。
寒流とWCは典型的だな。


711 スマ姐さん New! 2006/08/03(木) 00:39:10 ID:Xxh9SOKF
>>709
亀田興毅:中継のTBSに電話殺到

 WBAライトフライ級王座決定戦「亀田興毅対フアン・ランダエタ」戦を2日午後7時半から約2時間半、
生中継したTBSには試合直後から視聴者からの電話が殺到し、電話がかかりにくい状態が続いた。

 電話の大半は判定への抗議とみられる。放送を見て毎日新聞に電話してきた男性ファンは
「亀田には勝ってほしかったけど、試合の結果に納得できない。この怒りをどこにぶつけたらいいのか」と憤っていた。

 TBSは「視聴者からの問い合わせの内容については、正確に集計していないので言えない」としている。

毎日新聞 2006年8月2日 22時59分 (最終更新時間 8月3日 0時12分)

亀田興毅:中継のTBSに電話殺到−今日の話題:MSN毎日インタラクティブ
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060803k0000m040126000c.html



111 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 00:58:44 ID:RmEk3MTL
親友のキムタク見にいったの?

112 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 01:07:58 ID:vL1ogVuG
何かやらせ臭がぷんぷんする。判定おかしくない?

113 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 08:07:58 ID:6REFj6hJ
完全におかしい、視力が正常な奴らは皆そう思うだろ!

114 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 08:40:00 ID:7NYFRszD
ダウン3回してないしちゃんとした判定だと思うけどなぁ。次は直ぐ終わる

115 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 08:47:47 ID:vOigfrSM
ジャニのキムタク持ち上げに似てる。
さすが同じアナの狢
仲良いはずだわww

116 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 08:51:11 ID:gCqj11KN
あんな敬語も礼儀もしらない人と何故キムタコは親友なのか

117 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 08:57:45 ID:6REFj6hJ
キムタクも物好きというか変わってるよねぇ あの兄弟、うたばんにも出てくるし、何かとスマに絡んでくるの止めてほしいもんだ!

118 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 09:42:47 ID:7NYFRszD
亀田責めるのは違うんじゃない?判定を決めた人を責めるんじゃないの?誰か判定したかしらんけど!判定をした人のコメントあれば良いのにね(^^)v

119 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 11:07:11 ID:8lStdsUr
さんまも木村も顔を潰されたな

120 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 11:42:23 ID:OjEYRuOV
TVなんて嘘で塗り固められた世界ですから。
数字取れればOKなんでね。ほんと薄っぺら。

121 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 12:37:31 ID:9yYtEbIL
118の言う通り。 亀田は本当に本気で闘って最後まで立ち続けて試合をやりぬいた。「勝利」という結果はあとからついてきたもので亀田本人は何も悪いことしてない。亀田が批判される理由はどこにもない。

122 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 13:31:40 ID:N1qinlCN
さっきワイドショーでさんまが会場から出てきてインタビューされてたのやってたよ。
木村もさんまと一緒に見に行ったのかね?

123 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 13:46:21 ID:77ufL+XU
>>122
きょう発プラスで流れてたな「危なかったけど・・・」と答えてた

124 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 14:05:19 ID:7NYFRszD
皆KOを期待してたから批判してんだろうね。そんな簡単に王者になるのに相手が弱いわけないしね!

125 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 14:07:19 ID:BFXzW24w
あきらかに自分の実力のほうが劣ってるのは試合をした本人が
一番良くわかってるはず。自分のパンチがあたってないのも、
自分がローブローしてるのも、ダメージあたえてないのもね。
それをわかっていて、負けてるくせにベルトをもらう根性が
インチキなファイターの証拠。
ダメな3流ボクサーのプライドのなさ。
普通のボクシングファンは、亀田=八百長と思ってるよ。


126 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 14:07:33 ID:OjEYRuOV
審判が空気読んで大失敗。

127 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 14:26:23 ID:6REFj6hJ
亀田の泣顔って赤ん坊面だね

128 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 15:14:23 ID:VuNM0QMp
>123
木村もきてたの!?

129 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 15:51:57 ID:vLEirPX6
嘘だろw

130 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 17:03:24 ID:KzonXIbd
木村は会場に行ってない。

131 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 20:15:46 ID:ZJdQR52H
明石家さんまは行ったのに、木村がいかないわけないじゃん。

132 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 20:42:08 ID:6Cb09Ov9
ヤバイ交際

133 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 21:49:54 ID:rcX5659Q
木村は会場に行ってないよ。
何で嘘まで書いて叩くようとするの?
アンチこそヤバ過ぎる。


134 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 22:02:29 ID:EeIpkeiu
TBSに六万件の苦情とは多いの?

135 :スマ姐さん:2006/08/03(木) 22:45:24 ID:MKzGrnsx
ニュースになっている時点で多いでしょ。

136 :スマ姐さん:2006/08/04(金) 08:40:23 ID:KpuXw99v
TBSだけでなく、テレビ朝日にまで抗議電話いってるんだってね そりゃそうだわ

137 :スマ姐さん:2006/08/04(金) 16:19:41 ID:YIgcJqUe
サンケイ新聞にもw
かんけいないだろ

138 :スマ姐さん:2006/08/04(金) 19:10:14 ID:u5tmXwBj
小池と森の政治家が絡んでるだな。

139 :スマ姐さん:2006/08/04(金) 21:18:51 ID:s2OBtkf9
抗議するっておかしくない?ショーだしあんなもんじゃない?

140 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 00:03:23 ID:wWDj8j//
プロレスや曙とかだってあんなもんだよね。

141 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 02:09:13 ID:SMpGy3oX
悪魔の死んだ目と娼婦の口元そしてブタの化身っぽい気もする。
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200606/graph/14/16.html

142 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 05:04:14 ID:IikQsJVC
八百長だなありゃ。

143 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 09:02:08 ID:5MqOpPJ8
だってキムとカメは在日でしょ?だから仲良しwww

144 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 09:06:13 ID:vHo3nOMw
中居信者スレで暴れてる人だろ

145 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 11:25:52 ID:IikQsJVC
亀田は八百。
在日関係者の擁護が凄いとこ見ると、あっちの人だろな。

146 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 17:10:32 ID:IikQsJVC
なんか大きい騒ぎになってんだな。


147 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 17:23:49 ID:EqN1IuEd
 坂間文子著
 『雪原にひとり囚われて―シベリア抑留10年の記録』
 復刊リクエスト投票にご協力下さい!
 http://f3.aaa.livedoor.jp/~asapy/siberia.htm

終戦後、シベリア抑留された日本人女性の体験記です。
現在絶版なので、復刊運動をしています。

現在時点で、復刊交渉開始に最低限必要な100票を超えることができましたが
より早く復刊を実現するためには、さらなる票の上積みが必要です。
皆様のご協力お願いいたします。

現在、従軍慰安婦だの、朝鮮人の強制連行だのは歴史教育で熱心に教えられているのに
本物の「強制連行」である、シベリア抑留の悲劇はほとんど語られることはありません。
おかしくありませんか?

この本を読んだ韓国人女性が、 著者に「いい気味だ」という手紙を送りつけ、
朝日新聞がその韓国女を読者投稿を使って擁護したという逸話つきの本です。

148 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 20:52:22 ID:nx16qDxf
亀田は教養が無いただの馬鹿

149 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 21:37:47 ID:bVmJv3iA
気分悪いね…趣味の悪いマスコミ連中は何故あれほど持ち上げるのか。
常識も教養もないバカ親子がTVにさらされて恥ずかしく思わないのが痛い。
こんなのをマスコミで持てはやすようじゃ日本も終わりだな。
幼稚な取り上げ方に腹が立ってムカつくだけ。「凄い」とかコメントしてる
アホなタレントも流されてるだけ…心から尊敬できる人間のわけがない。
スポーツマンシップもなければ人間としての魅力もない。
亀田兄弟は常識もマナーも何も教えてもらえずに育ってるわけだから
ある意味かわいそう。まともな人間からするとみじめに見えるだけ…
公然とヤンキーが喧嘩してる〜くだらね〜



150 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 22:01:33 ID:hBbbGAqV
亀田はすぐ消えるでしょ。
TBSが創った仇花だね。
むかし、TVでキックボクシングのブームを作った男がいた。
「キックの鬼」というキャッチフレーズだった。
ものすごい人気を短い間につくりあげて伝説のヒーロー扱いだったが、
八百長がばれて、たちまち消えた。2年は続かなかったと思うよ。

151 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 22:30:29 ID:yu09fww3
敬語とか使わないのもパフォーマンスなのかね。作ってるのかな

152 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 22:51:26 ID:IikQsJVC
チョソはこっちでどーぞ。
お仲間でしょ。

153 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 23:02:55 ID:IikQsJVC
捏造好きチョソはこっちでどーぞ。

154 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 23:23:35 ID:IikQsJVC
チョソはこっちでどーぞ。

155 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 00:16:52 ID:6vbfNdJ/
>>149
もう半分テレビは終わってるだろ?
全体的に低俗になったし下品になったから
見れるものがなくなったし。

番組が低俗になると、それに合う視聴者しか見なくなるからなあ。


156 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 00:19:30 ID:BV/rJiO4
八百長は昔からあったんだろうな。
今回はもろバレで引かれたんだろね。

157 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 02:12:18 ID:KwrvAQqZ
キム卓はその時一番人気あるものにすりよるからな
中田も歌だも、人を介してキム卓にずっと会いたいといわれていたと言っていた。

でも落ち目になるとサッと離れるから亀もなかったことにされると思われる
あのヘアデザイナーも麻薬でつかまったとたん、自分と全く付き合いはないと
新聞広告されていた。
家族ぐるみのつきあいとTVでいってたくせに



158 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 11:56:52 ID:BV/rJiO4
コリアンの捏造劇始まるぞ。

159 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 12:44:38 ID:BV/rJiO4
コリアン最悪だな。

160 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 13:26:19 ID:bDgnX6Hn
アッコにおまかせで名前出てた?

161 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 13:43:16 ID:BV/rJiO4
在日チョンの醜悪さが良く解った騒動でしたね。

162 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 14:04:01 ID:BV/rJiO4
テレ朝が批判してたのがチト笑った。

163 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 14:43:45 ID:3AST04hf
亀田マンセーってスママンセーと一緒。
数字が取れるから持ち上げて持ち上げて、一切批判するものも
苦言を呈するものもなく、世間知らずでわがまま放題。
今回の件はTBSに独占されてた他局がおもしろくないから
手のひらを返したように批判し始めただけ。落ちついたら
世論を見ながら多いほうにつくはず。
スマップはいろんな局にレギュラーあるし事務所が大きいから
叩かれない。気持ち悪いくらいにどこも誉めまくり。
日本のTV界も視聴者もほんとうに薄っぺらでうんざり。


164 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 15:38:03 ID:ifxxrYNP
キムタクマンセーじゃないの?
落ち目なのに必死で持ち上げているし・・・しょーもない。

165 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 20:09:45 ID:BV/rJiO4
コリア893が裏にいる?


166 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 20:13:19 ID:BV/rJiO4
コリアンだ。

167 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 20:27:56 ID:4RP+wvpi
>>163-164
それは893バータレか草加タレの事でしょ。
コケまくってもマンセーされまくりの不思議な集団。

168 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 20:35:01 ID:JzqoA3Gw
木村稲垣中居香取
こければそれなりにゲンダイなんかで叩かれてます。

169 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 20:48:18 ID:BV/rJiO4
スマ面で嫌らしい記事少ないのは草なぎ位だろよ。


170 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 22:28:59 ID:BV/rJiO4
ガッツはあんなにはっきり言っちゃって大丈夫なのかな?

171 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 23:47:50 ID:BV/rJiO4
亀田擁護はコリアン系かそっち系の人

172 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 00:01:50 ID:rQVNVTaW
>>150
真空飛び膝蹴りの奴か。
あれ八百だったの?

173 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 09:37:50 ID:2/4+NngM
無理矢理作ったブームは破綻するのも早い。

174 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 09:52:32 ID:D/0o2mEX
亀田親父怖すぎ。
TBSもイメージ悪くなったね。

175 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 09:52:36 ID:odsS+HoC
現代で叩かれても痛くも痒くもないじゃん。
あんなので叩かれてるってほんと幸せもんだね、ジャニヲタは。
影響力あるのはTV。そこを牛耳って何1つ批判させない、
批判したタレントは干す。まるで893みたいな事務所。

176 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 09:58:52 ID:2/4+NngM
テレビがやるのは蛇にに限らず弱少事務所や事務所の方針に逆らった場合のみだよ。

177 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 10:05:20 ID:2/4+NngM
亀田が批判されるのは真剣勝負だったと思わされてた試合が八百長だったからだろな。

178 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 10:19:34 ID:2/4+NngM
亀田は893みたいじゃなくもろ893が関わってるのもバレてる図だろ。


179 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 11:16:28 ID:D/0o2mEX
亀田親子がTVに出ると、怖くて即チャンネル変える。
ボクサーとしての才能は認めるけど、ああいう人をもてはやす
テレビ局の見識を疑う。

180 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 11:19:02 ID:2/4+NngM
細木と同じだろ。
非日常のものを見たい人間の心理だろな。

181 :おういえ:2006/08/07(月) 11:22:21 ID:znAXwEz4
キムタクヤンキー好きなの?

182 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 11:24:04 ID:D/0o2mEX
視聴率取れりゃなんでもいいっていうテレビ局の姿勢にムカつく。

183 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 11:27:25 ID:2/4+NngM
あちらは商売だからな。
贔屓タレがああいうのに巻き込まれなきゃいいな。

184 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 11:49:44 ID:odsS+HoC
木村は長いものにまかれろですから。
とりあえず話題の人には近づいて話題にする。
雲行きが怪しくなるとフェードアウト。
嫁も自分もあの態度だからヤンキーは好きなんだろうけど。

185 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 12:41:13 ID:3IK4hyKA
木村っていつ頃までもつのかね?

186 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 12:46:30 ID:2/4+NngM
スマでいる内は大丈夫だろ。
ピンになったときに、あの嫁と周囲の取り巻きに駄目にされるのは目に見える。

187 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 12:52:01 ID:BlrweGM2
そんな事わかるわけ無いだろう。誰だって。
それよりお前の将来でも考えろ!大丈夫か?

188 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 12:55:31 ID:2/4+NngM
嫁ヲタですか?

189 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 12:57:10 ID:TaOujsz3
木村はヤンキーにあこがれてるの。
嫁もヤンキーだから惚れたんでしょ。
うちの嫁は肝が据わってますからってうれしそうに言ってるし。
木村は小心者なので、ヤンキーのふてぶてしかったり、開き直ったり、
威嚇したりに憧れてるの。

190 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 13:00:43 ID:2/4+NngM
見る目ないよな。
エセにばかり引っ掛かる。

191 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 13:12:48 ID:2/4+NngM
八百だった訳だしね。

192 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 13:17:56 ID:L5kv54aG
ここでも八百長にマンセーされてる草なぎの基地外ヲバが暴れてるの?

193 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 13:25:14 ID:L5kv54aG
スタンドプレゼントしただけで木村が叩かれるぐらいなら
八百長マンセーを繰り返してる草なぎは生きる価値もないよね。

194 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 13:33:44 ID:2/4+NngM
寒流のことなら、お仲間だろ。
草履も今度八百長やるよ。

195 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 14:05:13 ID:l6sTVS/Y
>>163
この人っていつも同じようなこと言ってるけど
スマにだけ言って他のジャニにはあえて言わないんだよな。
結局負け惜しみにしか聞こえない


196 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 15:59:10 ID:VbZrCNVL
べつにほかのジャニも同じですが。ジャニなんか興味ゼロ。
あえてスマップを強調したいんじゃなく他のジャニは論ずる価値もない。
大して売れてないし、お話にならないから名前を出さないだけ。

197 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 16:52:13 ID:I6dIa2s0
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1154935539/

198 :おういえ:2006/08/07(月) 16:57:37 ID:znAXwEz4
キムタクが亀田を気に入ってるのは亀田が今流行ってるからってこと?
キムタクは流行には敏感?

199 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 20:12:54 ID:D+FKMiq2
今日テレビでキムタク見たけど、あまりに劣化が酷くてビックリした。

200 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 22:28:47 ID:k7P0ubFL
ビストロの時いつも顔が真っ黒だけど何でだろ
黒いオーラのせい?

201 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 22:44:07 ID:VDc4CCU5
亀田父 vs  やくみつる
http://www.youtube.com/watch?v=ly2-qjCWLZ0

202 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 00:47:05 ID:AjQmbrsJ
凄かったね、テレ麻の番組の。

203 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 01:55:17 ID:O9vzABS1
あれは、ほとんどが真剣勝負だと思わされていたのが、そうじゃなかったのがバレた反動だろうな。
周囲がよってたかってスターに祭り上げたから余計に反動が来てるよな。


204 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 02:00:34 ID:Y0KN318m
20:12:54 こんな時間にキムタクテレビに出てないよな。
スマスマの歌見たけど綺麗だったよ

205 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 02:29:50 ID:Kqsq33nE
>>204
東京ではPM2時からフジで番組があったんだよ。
アゴの辺りが、たるんでてビビッた。

206 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 09:09:23 ID:qEmfXVtH
スマスマの木村ほんとに綺麗だったな。

207 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 10:52:52 ID:9Rl7fwbG
全然

208 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 12:26:45 ID:O9vzABS1
今回の騒動ではガッツの株が上がったな。

209 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 14:21:41 ID:pw6zHp0i
ガッツブーム来るかもな。

210 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 16:15:45 ID:O9vzABS1
大人の事情とやらの圧力なければな。

211 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 16:32:27 ID:O9vzABS1
しかし、凄い八百だったよな。

212 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 17:56:58 ID:O9vzABS1
バイト雇ってネットにも書き込みしてるんだってな。

213 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 21:41:06 ID:LhsNvQCG
ガッツはさんまから「生れ変ったらキムタクみたいになりたいでしょ?」と聞かれて
「なりたくない」「自分は生れ変ってもガッツ石松で生まれたい」ときっぱり否定してたよ。

214 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 21:43:53 ID:sYcUuDg8
     /:.'`::::\/:::::\
   /::            \
   /::.  /"""  """\ ヽ
  ├ヽ ̄ ̄`.'r==.lミ´ ̄ ̄/
(⌒ヽ `-,____!'.  i____/|)
( __  U   ( ∩∩ )     |
  |  、_____   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ   \____/   / <  ぶっちゃけ
    \        /    \_____
    /| \____/ヽ

215 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 21:47:57 ID:a4gyczoQ
亀田は疑惑のチャンピオンになったから、
二度と木村は亀田のことは話題にしないんだろうな。

216 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 22:24:52 ID:Oa/oTO5k
二度とっていうか一度しか話題にしてないけど。

木村がさんまにつれられて一度食事したときに、その場のノリで
さんまと一緒にマイクプレゼントすることになって、事務所は通してないから
公にはするなと釘刺しておいたのに、亀田が勝手に大宣伝したから
ラジオにメールが殺到していきさつを述べただけ。

217 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 23:53:28 ID:8jmj24Ph
木村は勝手に公表した亀田に怒ってたの?

218 :スマ姐さん:2006/08/09(水) 03:25:02 ID:YQUchUrs
全て工作員に見えるな。

219 :スマ姐さん:2006/08/09(水) 09:41:48 ID:BpXvIbwx
>>213
さんまは何処までも馬鹿でアホな耄碌野老だな
ガッツの人生全否定かよ

220 :スマ姐さん:2006/08/09(水) 15:04:26 ID:YQUchUrs
ネット対応専用会社があるらしい。

221 :スマ姐さん:2006/08/09(水) 15:07:36 ID:YQUchUrs
訳解らん言い掛かりが続く場合は疑え。
ノルマがあるんだろ。

222 :スマ姐さん:2006/08/09(水) 15:18:42 ID:YQUchUrs
ネットにもやらせが入って来る時代か。

223 :スマ姐さん:2006/08/09(水) 15:48:33 ID:UWcKdVZ2
キムタクもさんまも大嫌い。亀田も嫌い亀梨は好き。

224 :スマ姐さん:2006/08/09(水) 19:26:25 ID:di9iBIpS
視聴者の反感買ってるのに、空気読めないで亀田を持ち上げてるタレントが
かっこ悪く見える。

225 :スマ姐さん:2006/08/09(水) 21:27:26 ID:Pj71VqIp
キムタクも同じじゃん。やたら持ち上げられてる。

226 :スマ姐さん:2006/08/09(水) 21:49:38 ID:Un980myb
持ち上げられても実際人気あるし。月9こけた誰かさんと違って

227 :スマ姐さん:2006/08/09(水) 22:31:34 ID:x0cdnZ5s
キムタクは世間に流されるバカタレント。亀田の話題はしないだろーね。くだらん奴じゃ。それなのに亀田一家は世間に流されず自分を貫き通してすげえ!!!やっぱり間違いないチャンピョンだな!

228 :世間に警告:2006/08/09(水) 22:51:06 ID:rDCpOvXO
亀田親子は立派だった。
興毅は、真のチャンピョンだ。
冷静にみれば、やはり、興毅の勝ちだ。
正しいジャッジだった。
それに比べて、ガッツ石松は最低だった。
元世界チャンピョンらしくない。ジャッジに従うのが当たり前のことなのに。
同じく、やくみつるもだ。
子供顔していると思っていたら、やはり、子供だった。
同じく、それに同調している連中もだ。
みんな最低だった。
偉かったのは、興毅だった。
翌日の記者会見は、立派だった。



229 :スマ姐さん:2006/08/09(水) 23:37:25 ID:d97XkKXn
薄っぺらな男気って意味で相通ずるものがあるんだろよ。

230 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 00:53:45 ID:GMxx4U9R
チンピラにしか見えない

231 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 02:10:32 ID:zaYwSZt/
さんまと嫁に毒されてく・・・

232 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 09:43:11 ID:bOIoYR6a
>>213
それはキムタクでなくほかの人の名前を出されてもそう答えてたんじゃないか?

233 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 09:55:46 ID:Lo6akXoc
ハ?

234 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 10:14:12 ID:sgFQ1v4b
テレビ朝日に父親への非難メールしよう!! 今からでも間に合う。
あと協栄ジムの八百長擁護掲示板についてもメールして取り上げてもらおう。書き込めないのに増えてる。
http://www.tv-asahi.co.jp/morning/
葛飾区役所にパレード中止を要望しよう
http://www.city.katsushika.lg.jp/goiken/section.html
みんな工作員に負けるな!!


235 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 23:35:17 ID:Sip/yH+n
チンピラ親子と関わっていいことあるわけない

236 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 23:37:03 ID:Z5J/e0TY
在日系893絡みだろ。
流石にもう飽きたが。

237 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 23:47:07 ID:qMSgy+Dk
キムタクって週一日しか働かないの?

238 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 23:54:02 ID:cNV+Q6Ae
キムタクと亀田が戦えば80%取れるんじゃ・・・
顔ぼこぼこにしてほしい。

239 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 23:59:44 ID:Z5J/e0TY
その前に日本の選手とやれば?

240 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 00:09:54 ID:Cw43eZFn
■王座決定戦をウィークデーに設定したのは、亀田の後援会 「全国青少年健全育成会 」 会長が山口組大幹部の、英五郎 ( はなぶさ ごろう) 組長であり彼の誕生日だから。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8B%B1%E4%BA%94%E9%83%8E
■亀田の後ろに立っているグラサン親父が英五郎
( http://www.ikuseikai.co.jp/kouki2.jpg
■また亀田の試合はリングサイドに893の大物幹部が顔をそろえることで、常に問題になる。
( http://vista.xii.jp/img/vi5452179582.jpg )

亀田三兄弟はボクシング会の恥 礼儀知らず
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1154478243/
32 名前:名無番長[] 投稿日:2006/08/02(水) 21:10:38
ほとんどが山口組のかたでしょうか?

33 名前:名無番長[] 投稿日:2006/08/02(水) 21:10:48
中村の親分もいるな

46 名前:名無番長[] 投稿日:2006/08/02(水) 21:20:23
住の阿形会長いてたね。

49 名前:名無番長[] 投稿日:2006/08/02(水) 21:22:38
箱屋一家。サングラスは金澤の親分か?

55 名前:名無番長[] 投稿日:2006/08/02(水) 21:27:02
山口組に住吉会、そして稲川会。すごい親分衆が揃ってますね。

241 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 20:18:21 ID:8UrjDvWi
どっちもバカって感じ。

242 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 22:13:26 ID:UHW9G9yS
もうだめかもしれんね

243 :スマ姐さん:2006/08/12(土) 09:36:27 ID:mQXK/Cl6
インチキでも人気さえあれば満足ってとこがキムタクとそっくりですねー

244 ::2006/08/12(土) 20:56:39 ID:7Wp3tBpa
なんかキムて流行りの人となかいいんだよな…一番ミーハーなのはキム本人なんだなw

245 :スマ姐さん:2006/08/12(土) 22:01:55 ID:E6QQIiVL
>>244
鈴香ネタで煽ってるお前ほど流行もの好きはいないと思うけど。
究極のミーハーだなw

246 :スマ姐さん:2006/08/13(日) 00:28:21 ID:gzHzbTAN
どっちもバカだから今年消えてほしい

247 :スマ姐さん:2006/08/13(日) 14:44:58 ID:rqJcGIuq
亀田騒動 拡大
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2315489/detail
亀田批判・次男にも飛び火 次戦の相手は素人か?
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2315369/detail?rd
大毅の試合をなぜか深夜に録画放送するTBS
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2315488/detail


248 :スマ姐さん:2006/08/13(日) 21:01:43 ID:nksRStvM
プラベで寿司屋、マイクスタンドプレゼントはさんまさんが亀田親子と仲いいからだけのことですよね?

249 :スマ姐さん:2006/08/14(月) 02:30:05 ID:JJ9au1PK
こんなチンピラとつき合って碌なことないと思う。

250 :スマ姐さん:2006/08/15(火) 16:27:13 ID:91do2ya9
ゲンダイに書かれてたよ、キムタクと亀田のヤバい話。

251 :スマ姐さん:2006/08/15(火) 18:36:00 ID:m+VngteG
151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/07(月) 20:46:17

このオヤジ最低ヤロウですよ!
俺、某ショップで働いてるんだけど来たのよ!亀田一家が!
最初はビックリしたし嬉しかったよ〜
でも実際接客すると、、、
シロ〜「に〜ちゃん!わしら知っとるやろ!勉強せえよ!」
俺は冗談で言ってるのかなと思ったが丁寧に値引きはできないと
言うと、、、怒鳴り口調で
シロ〜「おう!ワシ亀田のオヤジやで!あの亀田やぞ!舐めトンのか!
   店長だせや!」
店長登場も親父は「亀田やで?わかってんのか!」と騒ぐばかり
そしてそんな親父を見て三兄弟が口を開く!
コーキ「なあ店長〜親父がこう言ってるんや〜マケて〜や、な」
俺、店長「・・・」
もう二度とくるな!てか何様のつもりだありゃ〜!
家族揃って人間性は最悪だよ!

252 :なにわの恥:2006/08/16(水) 06:39:26 ID:Ns1RB5b7
>251さんへ
人間性は最悪かも。浪速の恥。何か嫌な感じやなー。
設けてるねんからいいやろーと思う。

亀田関連不買運動したらいいかも。

253 :スマ姐さん:2006/08/16(水) 17:53:57 ID:XmsrtInr
木村の友人の亀田次男は放送時間が深夜になったね。
相手のインドネシア・チャンピオンは、実はすごく弱くて
一年くらいボクシングしてないらしいから、勝てるだろう。

254 :スマ姐さん:2006/08/16(水) 21:35:24 ID:LEVwiwmz
いい年してヤンキーって恥ずかしい。

255 :スマ姐さん:2006/08/17(木) 01:28:45 ID:HLBKLPJd
マジで?

256 :スマ姐さん:2006/08/17(木) 01:50:36 ID:WkGZAgc8
デジママジデジマ

257 :スマ姐さん:2006/08/17(木) 16:19:16 ID:+lfM8ORo
キムタクは子どもの頃好きだった野球選手が「長嶋茂雄」だからな。
お前の年齢でありえねぇ〜

258 :スマ姐さん:2006/08/17(木) 22:05:36 ID:kGY7fqnf
北大路欣也って豪華なの?キムヲタさん

259 :スマ姐さん:2006/08/18(金) 00:34:23 ID:DS8jI2mz
長嶋さんが好きだったなんて木村いってたっけ?
巨人嫌いなんじゃなかったの?

260 :スマ姐さん:2006/08/18(金) 00:37:28 ID:JfCQMJiy
キムタクと亀田長男は誕生日が同じw

261 :スマ姐さん:2006/08/18(金) 11:57:31 ID:GVONc4mS
>>257


262 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 16:31:53 ID:BcUxitgU
亀田とさんまと工藤全部嫌い

263 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 21:17:02 ID:26JD35wS
昼間と同じ客なら二度とクンナ!



264 :スマ姐さん:2006/08/24(木) 21:25:50 ID:SAFJb/e7
コイツラヤバイナ

265 :スマ姐さん:2006/08/24(木) 23:27:29 ID:3VizghSw
巨弾スクープ 次男大毅も同席、現在も続く"黒い交際"
亀田「父・史郎氏(興毅世界戦直前)暴力団関係者との会食」現場
http://www.uploda.org/uporg490856.jpg


266 :スマ姐さん:2006/08/25(金) 12:49:06 ID:ZJHs3YsF
キムラなんかチンピラと同じ

267 :うたばん:2006/08/25(金) 23:08:40 ID:+zyIvYhr
貴さんにも中居にも剛にも暴言吐いていたよね。
あれで子供三人もいるんだよね年だけとって成長しないね。

268 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 00:15:59 ID:SqaZQ9W5
木村との空想家族描いてるのがきたこれ

269 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 02:11:08 ID:ZlDCvCMm
チンピラ

270 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 14:43:09 ID:sRdHp8OK
亀田はもう終りらしいけどね。客がドン引きだから。

271 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 21:06:09 ID:AQIHb7Bd
短足浮腫みだから亀田の体が裏山

272 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 23:13:52 ID:QXLUIlb/
亀田もキムタクもだいすきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

273 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 23:40:25 ID:C0yksS6r
週刊現代 9月9日号

スクープ再戦は自殺行為だ
亀田興毅ランダエタに打ち抜かれた「ガラスのアゴ」
所属ジム関係者が爆弾証言
「疑惑の世界戦の11Rアイツの選手生命は終わった」

世界中にバレた致命的欠陥

実は亀田興毅は典型的な「グラス・ジョーー」(ガラスのアゴ)
なんです。
それがついに満天下に晒されてしまいました。

「ジムと亀田家の収入は、テレビ局の放送権料、チケットの売り上げ
の興行権料の他は、CM出演料などで成り立っている。
ところが疑惑の判定以来、スポンサー離れが出てきているんです」
(テレビ局関係者)

現在、亀田とスポンサー契約をむすんでいる大手企業は
ナイキジャパン、明治製菓、サントリーなどだ。
なかでも一番被害を被ったと言われているのが
「亀田夏祭り弁当」を発売したローソンだ。

今後も亀田選手の支援は続けていくつもりですが
今度こそスッキリした勝ち方をしてもらいたいですね
(ローソン広報部)

ちなみに再戦発表の席で金平会長は「亀田が100%勝ちます」と
なぜか自信満々だったが・・・。


274 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 16:50:47 ID:1wCfH4ko
亀田が叩かれはじめたからフェイドアウト

275 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 20:01:25 ID:3hsCJ+Av
次はハンカチ玉子に擦り寄ると思うな

276 :スマ姐さん:2006/09/01(金) 21:17:54 ID:42zMNkn4
王子はもこみちに憧れてる

277 :スマ姐さん:2006/09/02(土) 00:55:30 ID:Gbp3U+R6
ミーハーきむち

278 :○ 猿兄弟=池乃めだか以下○:2006/09/02(土) 04:36:17 ID:jEdV49pW
      ● 猿亀3兄弟=池乃めだか以下の体格 ● 
★  チビ亀 40kgの薄弱兄弟=八百長一家を罵倒して、撲滅しましょう  ★ 
IQ=30!  体重=40kg! 身長=150cm! と 思いっきり・小馬鹿にしましょう!!

・ 暴力団の関与した組織投稿を非難しましょう。
・ ヤクザとの関係追求し、スポンサーイメージ失墜を追求しましょう。
・ 軟弱で、チキンで、超チビで、小学生以下の貧弱な体型と無学力度を罵倒しましょう!!

★  亀田が出ていても、 完全に無視する運動  ★

・ 見ない・買わない・関わらない・儲けさせない・話題にしない・文句を言う 。
・ 亀関係は・・・テレビは見ない、紙媒体は買わない、サイトは記事を開かない。
・ ローソンには、行かない、買わない、近づかない。 亀田との関係を宣伝してあげる。 
・ 亀田の報道をしたメディアと、スポンサーには文句を言う。みのもんたに苦情を言い続ける。
・ 亀田の捏造に加担するデイリースポ紙は買わない。 TBSも見ないし、話題にしない無視する。

★ 亀田の体格と知性に対する侮蔑投稿 = 亀田と共栄ジムが嫌がる運動をいたしましょう!!
★ この亀田一家のガキとヤクザ父が、最も嫌がる投稿を、何度も何度も、いろんな掲示板に貼り付けましょう!

279 :スマ姐さん:2006/09/04(月) 08:20:05 ID:ENkZlLz6
チンピラキムタクとチンピラキムヲタ

280 :スマ姐さん:2006/09/04(月) 08:57:46 ID:yI+319sx
チンピラにまで媚びるって終わってるな…

281 :スマ姐さん:2006/09/07(木) 12:42:14 ID:UWVwjGfL
そもそも木村の浮気を気にするようなヲタはもういねーだろ。


282 :スマ姐さん:2006/09/07(木) 23:25:40 ID:kpZRgmrF
キムを援護するジャニーズと
亀を援護する共栄って似てるな。

283 :スマ姐さん:2006/09/12(火) 13:23:54 ID:JgEkErRI
ちんぴら

284 :スマ姐さん:2006/09/15(金) 23:41:01 ID:mRejXXaf
亀田霰とさんまとキムタクはやっぱり遊んでるね
亀田の好きな芸能人も知ってるみたい。

285 :スマ姐さん:2006/09/16(土) 02:22:01 ID:zMcA0Q2x
誰か言った?

286 :スマ姐さん:2006/09/17(日) 12:02:46 ID:TfzLKSy2
ちんぴらとオヤジのチンピラ同士気があいそう。

287 :スマ姐さん:2006/09/18(月) 22:29:04 ID:AqZZY0Ip
ヤクザとチンピラ

288 :スマ姐さん:2006/09/19(火) 00:31:41 ID:3WVAGi/t
キムが亀田の試合で国歌斉唱しそうね。

289 :スマ姐さん:2006/09/19(火) 00:37:07 ID:/9Upo0Pw
嫁がサッカーの試合でやってたっけ。

290 :スマ姐さん:2006/09/19(火) 00:51:20 ID:5IvYyzf4
ヤクザの知り合いいるんだろ亀田

291 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 05:23:28 ID:dzZNsw82
以前、スマスマにシンジョーが来た時も意気投合して、二人して飲みに行った
んだけど。ホステスがシンジョーばかりにチヤホヤするもんだから、キムが
へそを曲げたそうな。聞くとこによると、オーラが無く、ファンションも
ダサクて、ただのおっさんにしか見えなかったとの事。
キムの有名人好きは前から有名ですな。




292 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 09:29:00 ID:WarmSFX5

木村のことが気になって気になってしょうがないんだね。
それにしても偏見と僻みがバリバリ入った古臭いネタだね。

293 :スマ姐さん:2006/09/20(水) 09:32:19 ID:v0sF62vf
木村拓也、公表 176cm  実寸 169p。
亀とはチビつながり。

294 :スマ姐さん:2006/09/21(木) 19:16:17 ID:OhCgFE4X
最悪じゃん。

295 :スマ姐さん:2006/09/21(木) 20:40:16 ID:NAUxZ9cb
>>293
木村拓也は読売巨人の野球選手。
>>294
蛙ヲバは最悪。

296 :スマ姐さん:2006/09/22(金) 00:03:00 ID:m+o3wsEf
ヤクザとチンピラ夫婦・・ドキュソ同士話あいそーー

297 :スマ姐さん:2006/09/22(金) 22:11:40 ID:yQpiCrY/
捕まれチンピラ親父

298 :スマ姐さん:2006/09/24(日) 01:06:41 ID:0qVYMdZ3
フライデーで見た。ヤクザと一緒だった・・・

299 :スマ姐さん:2006/09/28(木) 01:33:28 ID:ypuKMIuI
「TBS、大みそかに亀田戦の放送予定なし」
TBSの井上弘社長は27日に開かれた定例会見で、「今年の大みそかに
ボクシングの亀田興毅選手の試合を放送する予定はない」と明言した。
http://www.sankei.co.jp/news/060927/spo010.htm


300 :スマ姐さん:2006/09/28(木) 20:37:16 ID:COh672ew
最悪だな、ここの親父。つーか人気凋落早かった。こいつらに比べたらキムタク様はもったな・・・

301 :スマ姐さん:2006/09/29(金) 09:27:31 ID:yiAxHiOc
ヤクザ同士お似合いだよ。。。

302 :スマ姐さん:2006/09/29(金) 13:25:31 ID:B/2h9YJX
亀田次男に木村が黄金のマイクスタンドをプレゼントしたのに、
今度の試合では使わなかったらしい。
「八百長!」と怒号されて、客席で乱闘があったんだそうだ。
TBSは見放したし、日テレとCXは亀田非難している。
木村はそんな亀田次男を励ましたりするのかな、
もう存在を忘れちゃったのかな。

303 :スマ姐さん:2006/09/29(金) 23:28:01 ID:ucIphV87
亀田が落ち目になってキムタクもあっさり離れていくだろ・・・

304 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 01:45:26 ID:0l+GeeYE
でも、この間のさんまの番組出てたよ
相変わらずだった。

305 :スマ姐さん:2006/09/30(土) 21:45:24 ID:wcvv4/ZE
さんまの番組に出ていたのは世界王者の亀田長男でしょ。
弟もいたのかな、5,6秒しか見なかったから、気づかなかった。

306 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 08:54:51 ID:cbRu0nJy
チンピラ木村とヤンキー静香が好きになりそうなハゲボクサー

307 :スマ姐さん:2006/10/02(月) 19:55:21 ID:JuOGrKPl
     /:.'`::::\/:::::\
   /::            \
   /::.  /"""  """\ ヽ
   |::〉  =・="  ,_;:;:;ノ  |
(⌒ヽ              |)
( __  U   ( ∩∩ )   |
  |  、_____   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ   \____/   / < ぶっちゃけ、延期
    \        /    \______
    /| \____/ヽ    

308 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 00:10:19 ID:g8lrlVCQ
ヤクザ

309 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 02:14:06 ID:2xaXUj2k
チンピラだもんキムタクだって。キムタクは放送作家に言われていたしチンピラ

310 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 02:24:11 ID:cHFL8Rq8
亀田強いならまだしもそんなに強くなくね?
殴られまくってたし。
で、あんな態度デカイとチンピラ以下なんですけど。

311 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 02:27:37 ID:exujIryy
室井ユヅキって人も昔は木村ヲタだったのに、止めたね。
あと山田美保子も、町山広美も。

312 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 02:48:24 ID:GqlpvfeY
ヨメと一緒に逝け

313 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 03:16:52 ID:Y5iYHQjs
チンピラヲタを通報してくるね。

314 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 08:18:53 ID:pxsHJHgw
婦人会のオバサン50〜80才w
木村ファンの年齢と同じだね。

315 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 08:24:21 ID:3cNB+cph
ID:pxsHJHgw
いつも木村と中居で煽ってるけど、お前がその年の草なぎヲタだろう

316 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 00:10:24 ID:x4hxC3+u
ヤクザ繋がりか?こーーーわーーーー

317 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 00:54:25 ID:lYOFBM6c
勘違いチンピラとヤクザだな

318 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 01:42:33 ID:DUTQwx7T
駆動みたいなチンピラのどこがいいの?

319 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 01:54:29 ID:1aJizSXr
木村ヲタはファイターだから亀田と戦えば面白いかも。

320 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 12:36:45 ID:nh22ZzUH
殴られる前に既にやられた顔してるオバ

321 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 12:43:14 ID:yTOCY/EF
ナポレオンズの片方が『彼の魅力がわからない』って言ってた。

322 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 13:26:57 ID:pGDM6Ojh
キムラクwの顔とキムラクwヲタの性格、最悪なのはどっち

323 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 16:30:29 ID:hSIkT2IM
やくざエロガッパ

324 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 17:21:52 ID:e05L7lVU
ヤクザと仲が良いとはね、キムタコ

325 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 17:50:10 ID:0rTKSU3w
亀みたいに干されろ

326 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 22:23:42 ID:t1HixbcV
>>321
彼ってキムタク?亀田どちらのことだ?

327 :スマ姐さん:2006/10/07(土) 21:26:43 ID:p9h23ktc
両方でしょ。

328 :スマ姐さん:2006/10/07(土) 21:52:24 ID:nlbVd2pQ
亀田兄弟が今この逆境から這い上がれる事を期待している。

329 :スマ姐さん:2006/10/09(月) 09:36:12 ID:Hray3WaX
ヤクザと木村とクソ

330 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 01:02:03 ID:aEaJ8w+Z
ドキュソハゲと老化ドキュソ

331 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 01:32:47 ID:c0xb4a7B
フライデー写真まじでやばいよ。お楽しみに

332 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 03:03:26 ID:GITU6Ng4
早く逝け腋臭ジジイ

333 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 09:49:50 ID:cP0erhFf
大物芸能人やメディアが祭り上げてチヤホヤするから亀田が図に乗るんだよ!ボクシングが下火だから協会が亀田の事利用して躍らさせてるだけ。試合も昼間にやったり夜中にやったりで試合する時間も変!

334 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 10:18:28 ID:8XHrysmT
【印象】東京キー局の偏向報道を叩く【操作】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1160241406/
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1160578061/

335 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 11:16:51 ID:i1hktioV
チンピラだなどっちも

336 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 12:43:39 ID:pHA+BFmf
ヤクザとチンピラだよね。恐い

337 :スマ姐さん:2006/10/16(月) 23:50:48 ID:IN885PVm
せっかく短髪になっても顔の劣化でイケてない木村さん

338 :スマ姐さん:2006/10/22(日) 09:57:57 ID:Tuj7CGQ/
チンピラ以下の奈良

339 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 21:31:22 ID:l7aBHimX
どっちもボンボンに見えるな

340 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 21:57:35 ID:3PuLAqWw
うん。

341 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 09:29:06 ID:UgUTclIe
消えたな

342 :スマ姐さん:2006/11/08(水) 13:46:47 ID:zJEFtTJ8
みのと亀田と対決してほしい。勝った方が木村ぼっこぼっこ

343 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 09:19:33 ID:iQqTtMqW
バカなちんぴらだからさ、お互いに話も合うんでしょ

344 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 12:26:07 ID:FvclO3xu
ダヨネ創価モキムラヲタダヨ

345 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 10:07:52 ID:jpGoMJ/u
金スマの赤の女はもちろん顔だよね。


346 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 00:56:18 ID:tWrObY+q
木村のDVDもうらやましいし、剛の情熱大陸もうらやましい。

347 :スマ姐さん:2006/11/16(木) 13:40:09 ID:DNqnVHkM
(゚ー゚)<さぁ ショータイムの始まりだ。

348 :スマ姐さん:2006/11/16(木) 19:07:15 ID:2DsSO1a1
某所のコピペ

ビストロスマップ。
キムタコは堂々と ダシ(出汁)を 「デジル」と言ったんです。
デジルって・・・・オイ 聞いてるこっちが恥ずかしい気持ちになるよ。

なんか自分でメニューを考えてない事は分かってたけど
台本丸読みって感じ。しかもデジル。
収録番組なんだから、誰か指摘して撮り直せばいいのに。
番組スタッフももう少しなんとか出来なかったのだろか・・・

それとも誰もキムタコには指摘さえできない雰囲気なんだろうか・・・
普通の人が間違えたのなら 特に何も思わないが
いつもカッコつけてて 何でも1番じゃなくちゃ気がすまないような人が
間違えると痛々しくて見てられない。

349 :スマ姐さん:2006/11/16(木) 21:18:16 ID:cT7jdzzx
死ね

350 :スマ姐さん:2006/11/16(木) 21:20:36 ID:JOGY3tGV
お前が木村と首吊って死ね

351 :スマ姐さん:2006/11/16(木) 23:33:52 ID:jd+f5sfm
TBSは糞だな・・・数字取れるときだけ利用して、人気落ちてきたら捨てる。

352 :スマ姐さん:2006/11/17(金) 00:53:32 ID:PB6yzP1E
木村だって使い捨てだろw

353 :スマ姐さん:2006/11/17(金) 21:52:37 ID:fLWL2vRB
弛んでないだけ亀のほうがイイ

354 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 10:22:51 ID:PgAmrEmH
大晦日戦えよ

355 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 13:51:12 ID:Fm2tK4/B
ボコボコにされろ

356 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 22:59:04 ID:leJ3fA4U
ID:3N+SWKU5が名栗頃鎖れ炉

357 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 23:36:41 ID:ahG02kWR
ヤクザじゃん

358 :スマ姐さん:2006/11/19(日) 12:58:06 ID:/FEw4Rhw
静香婆でイク木村に幻滅



359 :スマ姐さん:2006/11/19(日) 13:10:46 ID:dv9g7o5b

  キラキラ
 +   +
|  +  +
|" ̄ ゙゙̄`∩  + キラキラ
|      ヽ +  +  + ワクワク
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、+
| (_●_)  ミ     ヾつ +    ワクワク
| ヽノ  ノ●   ● i
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ




360 :スマ姐さん:2006/11/19(日) 23:25:07 ID:r7E4fRdJ
サンジャポで偉そうにイジメ問題語っていたよ、亀田親父

361 :スマ姐さん:2006/11/20(月) 21:24:36 ID:SSzx+0HX
暴力沙汰は実戦経験あるプロだから、いろいろ語れるんじゃないか。

362 :スマ姐さん:2006/11/21(火) 12:44:33 ID:N6630A4l
大晦日は試合するの?

363 :スマ姐さん:2006/11/21(火) 22:03:02 ID:K4cKqzwA
木村と試合すればいいのにね。それなら見るよ。

364 :スマ姐さん:2006/11/22(水) 15:08:56 ID:avk17y9Y
亀田、すでに「あのひとは今」状態になったらしい。
友人ならば助けるだろう。

365 :スマ姐さん:2006/11/23(木) 22:11:16 ID:YuIFDG7H
もう関係ないふりしそう・・・

366 :スマ姐さん:2006/11/25(土) 23:15:51 ID:/Kuquwx/
キムタク&静香、お買い物は婦唱夫随−並ぶ姿まるで女優とマネジャー 木村拓哉、工藤静香  週刊現代(12/9)

367 :スマ姐さん:2006/11/28(火) 02:31:42 ID:LjIDktrs
利用するときだけ利用して汚い

368 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 00:56:46 ID:IT6iun5q
誰が

369 :スマ姐さん:2006/11/30(木) 21:25:42 ID:Hiu3ZZyL
965 週刊文春 2006/11/30(木) 20:23:57 ID:5PAA4ljE
読者が選ぶ消えて欲しい芸能人

1 みのもんた
2 亀田親子
3 島田紳介
4 ダウンタウン
5 筑紫哲也
6 出川哲朗
7 木村拓哉
8 明石家さんま
9 浜田幸一
10 江頭2:50
11 江原啓之
大橋巨泉
小泉純一郎
タモリ
レイザーラモンHG
ロンドンブーツ
ビートたけし
古舘伊知郎
テリー伊藤
石原慎太郎
太田光


370 :スマ姐さん:2006/12/01(金) 00:53:07 ID:0Yk/UFdg
亀田親子ってwwwまとめられてるしぃ

371 :スマ姐さん:2006/12/01(金) 11:31:36 ID:+G/6YKcV
常連じゃん。

372 :スマ姐さん:2006/12/03(日) 09:59:16 ID:Ucirpry+
キラワレモノ

373 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 16:09:00 ID:Q3p+sS4E
test

374 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 00:59:21 ID:fIP33UZ1
氏ね

375 :スマ姐さん:2006/12/06(水) 15:56:01 ID:qlbMRaQh
話題にもならんね

376 :スマ姐さん:2006/12/07(木) 08:16:23 ID:V8B3EUA5
落ち目で嫌われると必死だねどこの世界も。

377 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 08:58:18 ID:j/UbFwEr
数字も取れないだろ
加齢ドラマにチンピラ役で出してもらえ!

378 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 11:13:38 ID:/TDdn7ut
ヤクザ役だろ

379 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 00:30:55 ID:IO3VT0b+
チンピラ以下

380 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 13:10:37 ID:DNJiieBZ
もうさ、利用できないから話題にもしないね薄情もの

381 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 15:34:02 ID:yT6Krzpa
同類

382 :スマ姐さん:2006/12/10(日) 23:32:58 ID:iukhEmc3
ヤ○ザをテレビに出すな!!!!!

383 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 01:34:48 ID:eyaZdIbi
だろうな

384 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 08:53:23 ID:ZZtLBj5v
ルーレットボーリングで倒れこんでるけどさ、そのときの目の下の弛み見て!凄いよ津川雅彦並

385 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 09:27:11 ID:ReEXxdKa
顔の弛みは漏れも悩み!

386 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 13:38:26 ID:/qsWjUoe
http://www.tokyo-sports.co.jp/

387 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 13:47:35 ID:/0FK39Vl
叩かれてばかり・・・キムタクw

388 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:34:10 ID:L9WBeSt1
チンピラ

389 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:39:45 ID:MQ2zsKj/
46 名前: スマ姐さん Mail: 投稿日: 2006/12/08(金) 02:16:54 ID: GObUsmut
アイドルは夢を売る商売、たかが紙切れ一枚でも中居は結婚したら 
もう夢は売れない。
中居のファンは みんながみんな
幸せな女の子ばっかりじゃあないんだよ。

49 名前: スマ姐さん Mail: sage 投稿日: 2006/12/08(金) 04:33:20 ID: bzB9Gtm3
中居は結婚したら意地でも別れないと思うよ

51 名前: スマ姐さん Mail: sage 投稿日: 2006/12/08(金) 05:17:22 ID: kNAWZFMM
早いトコくっついて、あっさり離婚して
ままごと婚とか叩かれればいいのに

74 名前: スマ姐さん Mail: sage 投稿日: 2006/12/10(日) 21:27:36 ID: 6IVjgy2S
中居が結婚したらここの住人は祝福するの?

87 名前: スマ姐さん Mail: sage 投稿日: 2006/12/04(月) 11:06:17 ID: daajFCso
まあ、中居は一度は離婚する運命なんだからヤリマン中野でいいんじゃない?
病気だけは感染されるなよw



390 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:40:31 ID:EACgl5sy
DQN同士お似合い。早く消えろ!

391 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 01:57:10 ID:1jqacDZ/
中野と一緒に試合行ったのかな

392 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 09:17:59 ID:mzmNcwi+
さんまって石原真理子の暴露本ネタにしてるけど宣伝になってるんじゃ・・・
嫁利用して笑いにして悪趣味だね。

393 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 21:23:45 ID:PtdMOmdt
駆動がだせば100万部

394 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 21:44:49 ID:a3UO24OB
昨日の嫁が出演した番組は石原ネタで10%以上だった。
前回は5%台だったから倍近いです。
石原真理子に感謝状だろ、さんまも嫁も。

395 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 21:47:16 ID:nqbN8zWl
さんま相当落ち込んでるみたいね。嘘かと思ってたのに事実だったとは…

396 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 00:06:35 ID:8Wrs3WBi
いい年して恥ずかしい。もうすぐ60

397 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 00:08:25 ID:hFDWLayF
工藤と飯島がちょっとしか出なかったから10%
芸人コーナー30分もあって2人が出なかった

398 :スマ姐さん:2006/12/15(金) 14:29:43 ID:rBbtHfkv
工藤ってトラックの運転手の映画やってたよね

399 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 14:06:49 ID:OgaX/0nT
チンピラ夫婦は飽きるのも早いな・・・・・

400 :スマ姐さん:2006/12/17(日) 23:52:47 ID:TErIRm+V
亀田はヤクザみたい親子だけど、キム一家は下品なチンピラ親子になりそう。

401 :スマ姐さん:2006/12/17(日) 23:54:11 ID:TelzgGuT
http://www.37vote.net/boxing/1161011024/
朝鮮人に入れましょう

402 :スマ姐さん:2006/12/18(月) 08:50:48 ID:0lAisgM3
キムタクはデフテックも大好きです

403 :スマ姐さん:2006/12/18(月) 11:00:27 ID:VmBhAXl+
キムタコってミーハーだよなw
芸能界にいてるキムタコが亀のやらせにみごとに釣られたなんて・・・

404 :スマ姐さん:2006/12/18(月) 22:16:31 ID:mq14/I+2
ブロスのツッコまれタレ
1位 黒柳
2位 オヅラ
3位 キムタク&亀田


405 :スマ姐さん:2006/12/18(月) 22:33:11 ID:ZYjIMRVU
ランダエタはガチ

406 :スマ姐さん:2006/12/19(火) 12:53:32 ID:8Rq+Zkul
ブロスって何だ

407 :スマ姐さん:2006/12/19(火) 21:07:00 ID:voO2x9q1
視聴率トラウマ/神様・将軍様・キムタク様 桧山珠美/木村拓哉、映画「武士の一分」週刊現代(12/30)
キムタク実母が「SMAP解散」を断言 週刊アサヒ芸能Xマス特大号
事件の主役2006総決算/キムタク、スマスマ打ち切りの布石 スマップ・木村拓哉、ジャニーズ事務所 週刊文春


408 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 00:02:23 ID:6T2H0XHC
ldfklkl;dkl;as




d;asd;as:]df




qwr:qwe:r





fasfas:f;sdf;



qwrwqrwerwe




sdfgsgsdfgsdf





409 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 00:13:42 ID:NC32U7jI
試合がんばれチキン野郎

410 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 13:03:47 ID:kk51YNF7
ちんぴらの試合今日あるよね。スマップのチンピラは夫婦で見にいくかな?

411 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 13:23:46 ID:R6ZWadtt

      巛彡ミミミミミミ彡
      巛彡彡ミミ巛巛  
   /::            \    
   /::.  /"""  """\ ヽ     
   トヽ ̄ ̄`.'r==lミ´ ̄ ̄|-|      
(⌒ヽ `-,____!'.  i____/|)  ぶっちゃけ
( __  U   ( ∩∩ )     |   
  |  、_____   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ   \____/   / < 次言ったらキレるで
    \        /    \________  
    /| \____/ヽ  



412 :スマ姐さん:2006/12/20(水) 22:29:48 ID:ZHzab71M
泣き虫のヤンキーって島田紳助かお前は
顔も似てた

413 :スマ姐さん:2006/12/21(木) 20:51:38 ID:lWPuMUDE
亀田の数字凄かったな・・・加齢があんな数字とれるだろうか

414 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 00:27:18 ID:w/xPPWgw
チンピラ役でゲスト出演を土下座すればイイ

415 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 08:22:51 ID:iOE0STbT
観覧した内容書いちゃダメだってあれだけ言われてるのに。
自慢したいのか?

416 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 12:23:18 ID:xe73sES1
ID:iUo7ar1dはチンピラ


417 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 14:08:29 ID:DJ8R5OwW
TBS社員も情けない・・亀田高視聴率のおかげでボーナス出たからってあんな糞生意気なチンピラに頭下げて・・

418 :スマ姐さん:2006/12/22(金) 19:17:36 ID:jafSw1ln
ヤクザだろ

419 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 00:07:18 ID:PAHCqBoh
【ハゲデブ侍】木村蛸哉様【加齢なる10億泥棒】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1166894123/


420 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 22:26:36 ID:QtQMGQdX
ヤクザとチンピラ

421 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 21:22:45 ID:xZdUf1Mb
ヤバイ木村と嫁

422 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 23:14:27 ID:rUoGN1nT
利用価値なくなったと思ったのに高視聴率とったから、また近づくかもね。

423 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 13:50:43 ID:SV9hD+ZL
死ね

424 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 00:50:20 ID:8OeIdEAR
ここは中居スレ。


425 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 03:18:00 ID:UgheXK/Y
ここだけの話な。





キムタクってチンピラしてるよ。
すごく下品な顔してる。


426 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 13:50:40 ID:redV9WwR
sldl;fkaskasd




zxc:vx:vlzxcvlx



fasd:f



zvzvxlv:
]


dfsdflsdfsl;f



vcl;vcvlxc;v



fsd;fsdfsdfsd




vldfl;:gdfgdgdf


427 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 23:17:05 ID:yFUnCj5V
ヤクザのハニカミw

428 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 01:26:32 ID:Vn/0u1A0
テレビ番組だからって触るなって感じ

429 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 02:59:59 ID:E6VHf04I
工藤とハニカミ
キモッ

430 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 23:33:05 ID:MfWDV/ZT
亀田のハニカミ>さんたこ

431 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 02:09:05 ID:oQZkIRRT
ヤクザとタルミジジイ

432 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 02:35:56 ID:kx7eVxH6
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1167137419/

433 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 16:53:40 ID:Q3Yi2Z7z



亀田に物申す。
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/10233752.html





434 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 16:33:06 ID:B6lTZhtP
亀に殴られればまともになるかねー

435 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 21:00:54 ID:+BHhFkiw
木村もヲタもヤクザ

436 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 23:11:03 ID:jPmoAuWM
うん

437 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 23:21:31 ID:4CNfOLDj
氏ねチンピラタレとチンピラボクサー

438 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 00:42:55 ID:AHL0vDny
http://www.nakaduri.net/archives/50735727.html

439 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 12:26:50 ID:b19jayk4
ガラ悪いね馬鹿丸出しだから下半身もだして写真撮られるんだよ

440 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 16:10:23 ID:4MdbzNOP
43 スマ姐さん New! 2007/01/10(水) 14:34:14 ID:b2wutRH9

SMAPが5人揃っての活動を休業するという噂がある。
それに伴い、『SMAP×SMAP』(フジテレビ)も終了するかも?
この噂を確認するべく、東スポの記者がキムタクに直撃したところ・・・

「木村さん、お疲れ様です」という呼び掛けに、最初こそ無視を決め込んでいたキムタク。
だが「来年、SMAPが活動を休止するという話ですが・・・」と切り出すと、その表情が一変!

「あん?」と、不機嫌そうに記者の顔をにらみつけるや「おまえ誰?何なの、おまえ?」と、吐き捨てた。
そればかりか、記者の着ているスーツに手を伸ばし、媒体名・氏名の記入されたプレートを強引に確認。

「東京スポーツであることを知ると、すかさず「チェッ!」と、舌打ちし、活動休止に対するコメントもなく立ち去った。

↑亀田と変わらない

441 :東スポで働く気がしれん:2007/01/11(木) 08:38:10 ID:cJX5CI3/
木村拓哉さん優勝

442 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 13:05:18 ID:Nu0watKS
ブダオヤジ

443 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 00:58:23 ID:yyX5GXXb
TBSが大好きなドキュソは亀田とキムタク

444 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 09:55:43 ID:NMyFMBft
やくざと変わらんね

445 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 13:06:24 ID:ePs7VuHY
亀田とぴん子とキムタクとみのもんたと細木の銅像が建つんじゃない?TBS

446 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 14:20:11 ID:fYIkQVxM
ウルトラマンと和田アキ子も

447 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 15:28:27 ID:gz+jr6sh
1 出川哲朗
2 江頭2:50
3 松村邦洋
4 山里亮太
5 猫ひろし
6 竹山隆範
7 長州小力
8 田中卓志
9 クロちゃん
10 ワッキー
11 劇団ひとり
12 岩尾望
13 みのもんた
14 HIRO
15 レイザーラモンHG
16 山崎邦生
17 上島竜兵
17 木村拓哉←←←ココ
19 湯浅卓
20 山根良顕




448 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 18:01:47 ID:b/EjxGIg
明日の福沢の好感度ランキング番組は捏造で1位だろうな…

449 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 21:15:52 ID:g6Bo+QTu
金スマでちゃっかり宣伝w

450 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 23:36:19 ID:BC5Uipol
数字さえ良ければどんなこともするTBS

451 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 11:41:25 ID:7C0Au7oy
木村ってわかりやすい奴w

452 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 22:20:29 ID:dj2U0YDC
似た者同士。

453 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 12:21:10 ID:30Me7N0G
内容すかすか

454 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 14:05:13 ID:Gn+bzNlY
カレーで亀田がやれそうな役ないの?

455 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 09:59:00 ID:E5h/fP2Y
チンピラとババアほど最悪な組み合わせない

456 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 10:17:57 ID:J5yMoSlt
キムタコ=ダサい 音痴
吉原のソープ【特別室】 常連 ( ´,_ゝ`)プッ



457 :梅島:2007/01/17(水) 10:18:19 ID:UfJ0JhFP
fsdfd

458 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 14:18:12 ID:Nnw929g7
中野とボクシング対決してほしい。

459 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 20:14:30 ID:c1Rf9TLF
死ね

460 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 23:52:49 ID:NGKfEK1Q
さんまが嫁をヤンキーといったらしい。キム様のイメージ悪くなる!

461 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 00:16:41 ID:tybmVXF8
いいんじゃない?だってその通りだもん。

462 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 09:09:40 ID:077uQi3Q
ちんぴら

463 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 13:38:52 ID:8PNDfsqd
さんシズ数字もってねぇな
さんタクも低視聴率だったしな

464 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 16:24:28 ID:E1iZ4+XE
亀田に殴られれば、あの汚い浮腫み顔もまともになるかもな

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)