2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣吾郎の女関係

1 :スマ姐さん:2006/07/26(水) 21:45:08 ID:HzYPHqWh
前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1092192713/

2 :スマ姐さん:2006/07/26(水) 21:46:11 ID:2S+Ckgff
うんこ

3 :スマ姐さん:2006/07/26(水) 21:50:56 ID:GSb3r2tq


4 :スマ姐さん:2006/07/26(水) 21:55:40 ID:WESfv+0E
4様

5 :スマ姐さん:2006/07/26(水) 22:22:15 ID:MMIZBKK2
おつ

6 :スマ姐さん:2006/07/26(水) 23:40:09 ID:Vs+9ekgT
今の彼女って誰

7 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 04:12:52 ID:2zmjMzTu
あこちゃんと付き合ってるって本当ですか?

8 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 12:59:09 ID:yJ3z0Tt9
うんこ

9 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 21:33:16 ID:6IPn0eHg


10 :スマ姐さん:2006/07/28(金) 18:15:23 ID:hwiELVOM


11 :スマ姐さん:2006/07/29(土) 00:12:47 ID:UWpFJTmV
捕手

12 :スマ姐さん:2006/07/29(土) 16:06:06 ID:hcKV/iv6
毎年夏の風物詩、今年も来るんだろうな。

13 :スマ姐さん:2006/07/29(土) 17:34:28 ID:xYIF4Ucc
コンサ中になのがムカツクんだよな。

14 :スマ姐さん:2006/07/31(月) 16:38:33 ID:78oJ5ovl
>>12
的中。明日の醜女に載るみたい。
記事見てないけどタイトル見て思うに、
某芸能サイトの目撃タレコミに
菅野がデパートで男物の服見てたってのがあったから
それを脹らませて書いたんじゃないかな。


15 :スマ姐さん:2006/07/31(月) 21:00:07 ID:ta0uW79T
最近森三中が鬱陶しすぎて菅野なんか全然可愛いじゃんと思うようになってしまったw

16 :スマ姐さん:2006/08/01(火) 00:32:37 ID:8r2IalgO
自分的に菅野と村上ってちょっとかぶるw
なんとなく吾郎との関係性が似てそう。

17 :スマ姐さん:2006/08/01(火) 01:14:06 ID:v4gWv6YU
総力取材 あのカップル20組の「いま」
もう別れた? ラブラブ継続?

中島美嘉(23)永瀬正敏(40) キャットフード大量買い
菅野美穂(28) 稲垣吾郎(32)「ダンナ様」の夏服選び
ブレンダ(34) 竹野内豊(35)「スニーカーください!」
飯島直子(38) 元ホスト(25)父が「結婚はない!」
http://www.shufu.co.jp/CGI/magazine/data_out.cgi?syori=woman

18 :スマ姐さん:2006/08/01(火) 10:05:32 ID:kw0TYXXn
マジでつまらなかった・・・どうせならもう少し膨らませてみろよ。
まだ次の慎吾ネタの方が作文としては読み応えあったよ。

19 :スマ姐さん:2006/08/01(火) 14:18:15 ID:Girqj1fG
醜女は作文するやつに文才がないよな。
慎吾のネタもそうだけど、書く事がリアル過ぎて逆に嘘くさいんだよ。
写真もないのにそこまでリアルな取材できてるわけねーだろと。

20 :スマ姐さん:2006/08/02(水) 02:39:18 ID:iDF8dst1
>>12
去年なんかあったっけ?

21 :スマ姐さん:2006/08/02(水) 10:33:13 ID:iHpo97Xt
まるで夫婦と書かれ蕎麦屋の店員の目撃話by臭女

22 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 20:35:22 ID:BGVZvCnM
保守

23 :スマ姐さん:2006/08/10(木) 07:54:52 ID:N1HuZb8n
早く借金返して結婚しろよw

24 :スマ姐さん:2006/08/13(日) 08:16:22 ID:p/DVYPAu
何?借金って。kwsk

25 :スマ姐さん:2006/08/15(火) 11:28:10 ID:2Drpx/Qe


26 :スマ姐さん:2006/08/17(木) 23:52:50 ID:1WMM69Uw
また書かれたか

27 :スマ姐さん :2006/08/22(火) 17:07:08 ID:maoTWWfU
菅野さん誕生日おめでとうございます。

28 :スマ姐さん:2006/08/22(火) 19:35:11 ID:cbcRweZ6

 森三中と結婚しろよ  大島の旦那も知り合いだし家族付き合いも楽だろ

29 :スマ姐さん:2006/08/24(木) 16:01:43 ID:pQ4dO926
薬やってたらしい



30 :スマ姐さん:2006/08/24(木) 16:49:03 ID:P7dJxQSU
↑通報済み

31 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 11:31:16 ID:DUdKkbq8
ゴロバー観てると友近と似合ってる気がするし、月イチ観てると大下アナと
いいコンビだなと思うし、包容力のある頼りがいのある女性が吾郎には
あってると思うんだけど、菅野美穂はどうなんだろう?

32 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 12:07:15 ID:z7PXOUin
管野と付き合いだしてからいい事ナシ
スマじゃなかったら吾郎今頃どうなってた事か・・・

33 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 12:11:13 ID:9aQ2rxch
もう結婚させてあげてもいいのにな
結婚して、パパ吾郎を見てみたいような・・・
心身ともに落ち着いて、また新しい一面を見られることに期待

34 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 12:18:19 ID:nFElmTLL
ねえ

35 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 12:21:51 ID:z7PXOUin
結婚しても子供生まれても・・・吾郎の本質はあんまり変わらないって┐(´ー`)┌ 
だからこそ包容力のある人がいんじゃん
昨日の金スマ見てて、松居一代みたいな人がいいかも思った
かつ表に出てこない人

36 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 16:50:08 ID:kImUctGa
内野さんの対応なんか見てるとやっぱまだまだ難しいと思うよ・・・。
木村は本当に特例中の特例だったんだなとつくづく思う。

37 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 17:20:54 ID:WO4BlkK3
木村の場合も普通の工程ふんでたら結婚出来てなかったよ
駆動が木村にも見えない水面下でいろいろいろいろ頑張ったんだよ

ほんと結婚は自由だけど、面に顔出してこない人がいい

38 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 17:21:52 ID:t6tAP0gf
本人が結婚したいと思ってるかどうかもわからないのに
何言ってんだかw



39 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 17:24:55 ID:iuaj0HnM
・・・が多いな。
ジエンか。

40 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 21:20:06 ID:WO4BlkK3
>>38
読解力ない人?

41 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 21:38:19 ID:4aewIX9Q
菅野さんの誕生日はちゃんと祝ってあげたのかな?
忙しいだろうけど、吾郎はそういうところはちゃんとしそうだよね。

42 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 21:46:33 ID:hh4m4jFM
>>41は吾郎ヲタじゃないな。


43 :スマ姐さん:2006/08/27(日) 23:40:10 ID:kGMfnXfc
>>42
あなたのようにスルーできない人がいるから来るんだよ。

44 :スマ姐さん:2006/09/04(月) 21:22:55 ID:Qb4BOKvk


45 :スマ姐さん:2006/09/05(火) 00:36:18 ID:SJicaGmM
なっし〜

46 :スマ姐さん :2006/09/12(火) 09:42:05 ID:qixB88wR
菅野美穂、アフリカで絶滅危機のチーターを救う

 女優の菅野美穂(29)が11日、都内でテレビ東京系ドキュメンタリー
「菅野美穂のアフリカ大自然 絶滅危機のチーターを救え!」
(仮題、29日後9・0)をPRした。

 レポートのため8月に約2週間かけてアフリカ入りした菅野は、
「チーターは動物園でしか見たことなく、肉食獣とか簡単な知識しかなかったのですが、
実は絶滅しそうな動物であるとか、興味深いことがたくさんあった」と説明。
実際にチーターと触れ合った=写真=感想に
「虫歯になったチーターの歯を抜いたんですけど、手が震えたり、
血を見てフラッとなったりしちゃいました」と振り返っていた。

47 :スマ姐さん:2006/09/12(火) 18:40:34 ID:7h8E1dp7
>46
だからなんなの?

48 :スマ姐さん:2006/09/14(木) 12:36:18 ID:sz8fvkuR
あんな馬鹿稲垣どうでもいい

49 :スマ姐さん:2006/09/14(木) 13:21:21 ID:MECRNwkZ
いつになったら場違いに気がつくんだろう、この馬鹿管のヲタは。

50 :スマ姐さん:2006/09/19(火) 00:11:12 ID:xhfBudmN
指輪してるけどペアかな

51 :スマ姐さん:2006/09/25(月) 23:27:42 ID:jzSaaZcg


52 :スマ姐さん :2006/09/29(金) 21:33:13 ID:m9Hkhx1a
アドバイスしてくれて、しっかりしかってくれる人が理想。
最近恋に落ちていない。
結婚は35歳で。
@with菅野談


53 :スマ姐さん:2006/09/29(金) 22:19:43 ID:Hlw9XdbX
で?ってゆう

54 :スマ姐さん:2006/09/29(金) 23:27:34 ID:Of0gxF47
場違い女がスレを私物化している件…

55 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 12:05:07 ID:bV9ZFMCV
食い逃げ? 結婚して遣れよ

56 :スマ姐さん:2006/10/02(月) 08:16:07 ID:Nua0dxXM
56ゲッツ!!

57 :スマ姐さん :2006/10/05(木) 21:55:08 ID:dQeFvVjT
目撃情報更新しました! [2006-10-04 18:20]
今回の『しゃべらずにいられない!』は・・・ハワイで羽賀研二の目撃情報が!稲垣吾郎と菅野美穂も!必見です!
http://www.nifty.com/nashimoto/

58 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 22:02:23 ID:GY3f3KXS
>>57
そこは木村夫妻と菅野と4人でクラブハウスにいたという
猿でも嘘だと分かる「目撃談」を平気で載せる東スポ以下のサイトですねw

59 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 22:56:08 ID:bYPwh4CI
最近「目撃談」がないと壷で言葉がかわされた途端に「目撃談」が出てくる不思議さw

60 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 16:35:13 ID:qXQ3ANyr
82 名前:スマ姐さん :2006/10/06(金) 00:34:02 ID:kCEQKW+B
TVで馬鹿晒して笑われて嬉しいの?変態


83 名前:スマ姐さん :2006/10/06(金) 16:33:02 ID:kCEQKW+B
うざい 氏ね




61 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 17:27:17 ID:qXQ3ANyr
112 :スマ姐さん :2006/10/06(金) 17:00:22 ID:kCEQKW+B
中居のほうが気持ち悪い顔。反吐が出る。

みのさんみたいにちょっとは真面目に仕事してくださいよ。

チンタラやってんじゃねえ!ボケ!!


62 :スマ姐さん:2006/10/06(金) 17:29:36 ID:qXQ3ANyr
262 :スマ姐さん :2006/10/06(金) 16:50:03 ID:kCEQKW+B
歪んだ顔、不細工すぎて食欲なくなるよ。

もともとブサイクだから変顔してもアホ面は変わらないよw


63 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 06:50:53 ID:3FKOVmK4
精神科がいうアンチはヲタと同じという。
そのわけは気になるからすごく愛情もある。その裏返しとみていい。
本人は気がついていないしわかっていないという。 だからアンチする。
なんとも思っていない人にはアンチする気もないわけだから。


64 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 16:40:17 ID:Vz1GyOrV
>>63
やっぱり精神科に係ってるんだ。
黒魔術でしょ?

65 :スマ姐さん:2006/10/08(日) 23:19:04 ID:3FKOVmK4
64さんはきかなかった?この話は有名な話ですよ。ラジオ番組でやってたでしょ。
2ちゃんのアンチについてのこ。某板でも話題になってるよw

66 :スマ姐さん:2006/10/09(月) 00:07:19 ID:yY1TQjra
確かに嫌いな芸能人のスレにわざわざ行かないなー。逆に自分の好きな芸能人のスレにアンチがいると何で嫌いならわざわざ来るんだ?と思った。

67 :スマ姐さん:2006/10/09(月) 00:12:51 ID:kuqx84OG
>>66頼むから一回氏んでくれ

68 :スマ姐さん:2006/10/09(月) 09:29:05 ID:hnKKQZP5
ID:kuqx84OGって頼むからもうこないでくれ!

69 :スマ姐さん :2006/10/11(水) 19:51:34 ID:AlinGd+Z
密会現場を見られちゃった芸能人の結婚情報(2) aiko、山口達也、香取慎吾、稲垣吾郎
週刊新潮(10/19)

70 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 14:40:03 ID:YZbKkzzf
age

71 :スマ姐さん :2006/10/12(木) 18:41:33 ID:yPHT9xqX
代官山・恵比寿の寿司屋、宝飾店などで目撃されてる。
移籍した年の結婚離婚は芸能界では認められてないため今年中の結婚はない。
@週刊新潮

72 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 19:25:21 ID:Lb3Bma9q
慎吾の女スレには貼らないところを見ると、
いつもの上げで菅野の仕事コピペや雑誌報告は
やっぱ菅野ヲタなんだな。

73 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 19:37:42 ID:YT+/r2qI
何を今更。

74 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 21:25:29 ID:kDJErB0e
>>71
一応言っとくとそれ全部見事に梨サイトの「目撃談」。
新潮も落ちたもんだな。

75 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 19:06:46 ID:TzgQmTug
大槻ケンヂと稲垣は穴兄弟

76 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 19:17:24 ID:Rj4eKd+U
人類皆兄弟

77 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 19:22:28 ID:8mjVZPGj
合コン大好きらしいな

78 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 19:41:40 ID:8I4kVk6O
>>77
アンチスレでマジレスすんのもアレだが
ここでも「〜らしいな」では説得力ゼロなんで一応言っとくわ。

79 :スマ姐さん :2006/10/14(土) 20:44:44 ID:5v0179kD
菅野大好きらしいな

80 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 17:58:47 ID:50vEBdav
ここってアンチスレ七日?
私はゴロちゃん大好きだし、Happyになって欲しいし。
ゴロちゃんが選んだ相手ならそれが菅野でも応援するど。

81 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 18:03:38 ID:YuaTFh7t
空気の読めない人キタコレ

82 :スマ姐さん:2006/10/16(月) 10:32:05 ID:vJX9VjrA







83 :スマ姐さん:2006/10/17(火) 19:24:22 ID:ajeHrYn0
2006年10月17日 夫妻「不倫浮気離婚」告白ブログ<芸能人編>
稲垣吾郎と菅野美穂の合い鍵同棲その後
SMAPの稲垣吾郎(32)と女優・菅野美穂(28)のその後ですが、まだまだ2人は続いていたようです。


写真誌が稲垣吾郎のマンションから時間差で出勤する菅野美穂をキャッチして「交際は順調?」との記者の質問に「え…、はい」と笑顔でコメントしたそうです。


稲垣吾郎と菅野美穂の交際の始まりは、98年放送のドラマの共演がきっかけでした。


一時期は同じマンションの1階と3階に住み、お互いの部屋を行き来するという“合い鍵同棲”を続けていた時期もあります。

色々な問題を乗り越え、8年越しの交際となる稲垣吾郎と菅野美穂ですが、あとはゴールインが気になるところですが、稲垣は結婚ご法度のジャニーズ事務所のスーパーアイドルなので、本人だけの意志では決めることが出来ない状況だと思います。


2人のゴールインはあるのでしょうか

84 :スマ姐さん:2006/10/17(火) 21:19:17 ID:Q+tdHQ3g
トキオの連中もスマも事実婚なら事務所黙認で、遊ぶよりも特定の相手がいる
ほうを歓迎してるかんじ。ほぼ全員、ステデイがいるらしい。
乱れた性生活よりもきちんとしてるほうがいいよね。
正式な婚姻は人気にかかわるから、ジャイアント馬場みたく60歳すぎかも。


85 :スマ姐さん:2006/10/17(火) 21:22:53 ID:rhsfGVSu
空気の読めない人キタコレ

86 :スマ姐さん:2006/10/17(火) 21:54:50 ID:rwfEiQiK
今時芸能ブログ貼る奴ってどれだけ遅れてるんだろ。

87 :スマ姐さん:2006/10/17(火) 22:29:05 ID:XrOAMj3I
ステデイって

88 :スマ姐さん:2006/10/17(火) 22:37:28 ID:ikpcXXzn
ステデイって書く人メンの女スレのあちこちに出没してる

89 :スマ姐さん:2006/10/18(水) 00:30:58 ID:G5FI025H
Mステでコウダがらいおんハート云々言ってる時
なんで吾郎あんなにキョドッてんのだろ?

あとそれに対してコメント求められた時(コウダが「言って言って」言ってる時)
剛は即座に吾郎を見て、(慎吾とかぶったけど)吾郎が答えてるし

コウダがボアとコラボした時の映像が流れた時
コウダがギャーギャー言いながら横向いて「ほらー」とか言ってるんだけど
真横の剛じゃなくて、その又隣の吾郎に向かって言ってないかい?

そこら辺に注意してもう一回見てくれおながい

90 :スマ姐さん:2006/10/18(水) 00:33:44 ID:xShFEbA+
スタッフからコメント専用のマイクを吾郎と慎吾が渡されたから。
剛が吾郎を見たし、吾郎と慎吾がコメントした。

91 :スマ姐さん:2006/10/18(水) 00:40:42 ID:G5FI025H
>>90 
そうなんだ。蟻がd┐(´ー`)┌ 

92 :スマ姐さん:2006/10/20(金) 21:09:57 ID:W26V+XZ+
ゴロバーで占い師に来年結婚すればいいのにとか言われてたな

93 :スマ姐さん:2006/10/20(金) 21:35:25 ID:kEX2Fr/I
あれは、もえちゃんとくっつけようとするやらせだよ。

94 :スマ姐さん:2006/10/20(金) 21:41:45 ID:XRvUbrnm
占い師の人に何か言われて「いやいやいや」って言ってたけど
占い師の人なんて言ってた?「誰かいるん?」って言ってる?

95 :スマ姐さん:2006/10/20(金) 21:48:11 ID:4/DOyfMW
>>93
そういう場合は仕込みって言うんだよ。

96 :スマ姐さん:2006/10/20(金) 22:00:47 ID:z/DszIYk
吾郎ここんとこイイ感じだけど、お下げカンノと別れたからだとおも

97 :スマ姐さん:2006/10/20(金) 22:39:18 ID:ectUB8d9
↑だったらいいな。

98 :スマ姐さん:2006/10/23(月) 14:35:43 ID:hVFUtnOu
今、彼女っているのかな??

99 ::2006/10/23(月) 14:38:16 ID:MRUlPymX
嫗是絵きえろ雌蜂が、お前が季ても不可能だ!

100 :スマ姐さん :2006/10/23(月) 14:48:20 ID:SayYBWpR
普通に菅野とうまくやってるでしょ。

101 ::2006/10/23(月) 15:36:22 ID:MRUlPymX
するう最強 ようやく出来たねバカ

102 :スマ姐さん :2006/11/01(水) 21:59:24 ID:hqU7VkBq
ttp://www.youtube.com/watch?v=Xt8_HgPZgfs

103 :スマ姐さん:2006/11/01(水) 22:14:18 ID:Lq+PzfD6
清純派女優としてのイメージが強かった竹内結子だが、彼女にまつわる男の噂はどれも生々しいものが多い。
◆01年5月
18歳年上の藤木直人のマネジャーとの不倫同棲が発覚。
藤木直人と竹内は1999年10月に「あすか」で共演。
藤木は学生時代から9年間も付き合っていた彼女と結婚したことから、
竹内とは何もなかったようだが、 マネジャーとの不倫はかなり衝撃的な話だった。
結局、藤木元マネージャーの家庭は泥沼離婚の末、崩壊。
これは写真週刊誌にスクープされ写真も撮られた。

◆堤真一と洋食屋デートが発覚。
堤とはフジの月9「ランチの女王」(02年7月から9月)で共演、急速に関係を深めたようだ。
「これに関しては、ただデートしただけなのかもしれませんが、堤と竹内の年齢差は16歳。
藤木のマネジャーと同じく、だいぶ歳が離れていたのが印象的でした」
(スポーツ紙芸能担当)

◆そして同じ年の12月、上川隆也とバリ島旅行に出かけ、翌年3月には
竹内のマンションから上川が朝帰りするのが“FRIDAY”される。

◆02年7月に映画「いま、会いにゆきます」で中村獅童と共演し交際、
そしてデキ婚から出産へと推移した。
「しかしです、竹内はほぼ同時期に同じ事務所の安藤政信とも交際していたようです。
芸能人にはよくある話ですが、竹内もかなり“奔放な下半身”。
さらにディープな噂では、まだ売れなかった頃、藤岡弘の愛人だったなんてものもあります」


他にも、NHKディレクターK、佐藤浩市、妻夫木聡、フジテレビディレクターYなどとの浮名が流れていた

104 :スマ姐さん:2006/11/06(月) 02:55:37 ID:x2aR1h1F
>>96
別れたの?

105 :スマ姐さん:2006/11/06(月) 11:12:15 ID:nc9hunVw
別れているよ只梨元井上の芸能レポータが付き合ていると言い続けているだけですここ数年週刊誌にいつも同じ内容の記事で菅野美穂は耐えて尽くしているそして稲垣貶める事が書かれているおかしと思いませんか

106 :スマ姐さん:2006/11/06(月) 11:34:02 ID:nc9hunVw
本当に続いているならば稲垣自身菅野美穂に不信感抱くはずです又11月2日大阪での深夜番組の中占いかので彼女いるのと聞かれいないと答えていたなら来年彼女見つけて結婚するといいと言われていた

107 :スマ姐さん:2006/11/06(月) 13:42:27 ID:lVfhKtE3
芸能レポーターなんて次菅野以外の誰かと記事にならない限り調べもしないから別れても続いてるって言いはるよ。他メンだが中居と中野が噂になって1年経つけど井上は最近記事が出て調べてみたらどうやら前彼女とは終わってたみたいだって言ってたし

108 :スマ姐さん:2006/11/06(月) 14:23:19 ID:9WI/98Yd
とりあえず句読点覚えて次に改行覚えてくれ。

109 :スマ姐さん:2006/11/06(月) 14:46:47 ID:nc9hunVw
只菅野の場合芸能レポータの情報が詳し過ぎる絶対に本人が言わなければ分らない内容でここは関西だからベラベラとしゃべるから良く分るそれもある時期からでも長い目で見ると辻褄が合わない事が多いのです

110 :スマ姐さん :2006/11/06(月) 20:55:52 ID:yagk0671
ID:nc9hunVw いい加減にしろ

111 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 13:54:13 ID:D8bAsY8z
何故本当の事なのに誰か都合の悪い人がいのですか

112 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 11:44:30 ID:9WvaCZMs
吾郎ちゃん、来年は早く素敵な彼女見つけて 結婚できるといいな 吾郎ちゃんが幸せになるようにお祈りしています

113 :スマ姐さん :2006/11/14(火) 14:02:30 ID:SRG8xY2w
交際8年目を迎える稲垣と菅野。
デートの目撃情報も増え、いよいよXデー?
交際が発覚して8年。
その間、稲垣吾郎のアクシデントが起こったり、
菅野美穂に新恋人出現のウワサが出たりとあったが、
どっこい2人は愛を育んできた。
今年に入って代官山や南青山の寿司屋、ジュエリーショップでのデート目撃情報が続出。
変装も逃げも隠れもせず、周囲を驚かせた。
「愛だ恋だという段階を過ぎ、空気のように自然な関係になっています。
あとはタイミングだけですね」と女性誌芸能デスク。
実は菅野は今年4月、所属事務所を移籍したばかり。
ギョーカイには「移って1年は結婚しない」という暗黙のルールがある上に、
菅野自身も「新天地で存在感を示した後でないと・・・」という女の意地も。
ゴールはまだ先になりそう? (芸能リポーターY)

114 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 14:42:19 ID:BhynzQPb
菅野サイドからのネタ。男の名前に寄生しないで自分の力で視聴率取れるようになりなさい

115 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 14:51:59 ID:ggMkfjyF
なぜか梨元サイトにしか落ちない「目撃談」ばかりですねw

そういえばもうすぐドラマ放送ですよね。

116 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 16:52:13 ID:ScSyC9/n
これ、いろいろなネタが組み合っている 敵も焦っているな。 でも これ飽きてきた。

117 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 17:08:19 ID:9a0zDc7j
飽きてるならsageろ。

これからドラマまで2週間くらい?
この手のネタでマスゴミに一通り煽られるのは覚悟してますからw

118 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 17:17:41 ID:ScSyC9/n
飽きたのは、貼り付けネタのこと ここまでされるとウンザリ。

119 :スマ姐さん:2006/11/14(火) 18:21:43 ID:YLWvP9pl
sage


120 :スマ姐さん:2006/11/15(水) 00:09:30 ID:p8Yi1WcH
>>115
Not菅野の目撃談ならいっぱいあるのにねw

121 :スマ姐さん:2006/11/15(水) 00:12:27 ID:l10/ghmu
両親との目撃談はいっぱいあるw

122 :スマ姐さん:2006/11/15(水) 15:32:01 ID:y1YeTBKm
目撃談なんて一つもないよ、ガセネタばかり どうしも稲垣と付き合っていることにしたいわけだ こゆう煽りはドラマの時だけじゃないよ今、化粧品のコマーシャルやっているでしょう花王ソフィ−ナ新しいコマーシャルが出るときはいつもこの騒動。

123 :スマ姐さん:2006/11/15(水) 15:42:42 ID:dslTFowb
すっかり居つかれてしまったなぁ・・・
どうも吾郎ヲタというわけじゃなさそうだしただのアンチ菅野?
はっきり言ってうっとうしいんですけど。

124 :スマ姐さん:2006/11/15(水) 15:51:08 ID:y1YeTBKm
言い方変えてもすぐ分るんですけど そちらこそ早く出ていけば、うっとしい。

125 :スマ姐さん:2006/11/15(水) 16:08:23 ID:oofayKGc
頼むからsageて。

126 :スマ姐さん:2006/11/15(水) 18:29:29 ID:y1YeTBKm
だから、何。

127 :スマ姐さん :2006/11/16(木) 20:59:24 ID:Cg6NlLfG
sageの意味が分からないモヨン

128 :スマ姐さん:2006/11/16(木) 23:19:33 ID:plSrYpnA
up

129 :スマ姐さん:2006/11/17(金) 16:35:03 ID:hP+rHoJP
居ついているのは、菅野オタだからレスが荒れるんだよ。

130 :スマ姐さん:2006/11/17(金) 17:31:45 ID:DQTW5uA4
モーホーじゃないの?二丁目で目撃情報あるみたいだし

131 :スマ姐さん:2006/11/17(金) 17:35:34 ID:TnEclQ0Z
菅野のヲタ??アタシはスマヲタが嫌いなの? 早く見破れよ バカども!
スマップなんか興味ないわよ!ロリコンじゃあるまいし。ね!

132 :スマ姐さん:2006/11/17(金) 17:40:20 ID:l3NAtdih
sageまーす。

133 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 23:33:31 ID:IP+P2OeE
130さん自分自身の話ですか

134 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 23:53:11 ID:wUFa/T0n
328 名前:スマ姐さん :2006/11/18(土) 23:45:58 ID:3N+SWKU5
>>326 中居スレも荒らせ!木村スレも荒らせ!中居木村アンチ、ガンガレ!


135 :スマ姐さん :2006/11/20(月) 20:22:08 ID:zOhNpUc1
今最も光り輝く女優・菅野美穂は過去2分けと未だ食わず嫌いでの勝利がなく
「今日は絶対勝ちたいです!」と気合いを入れてやってきた。
笑顔と軽快なトークで4品を食べていく。
またトークでは男性のタイプ、さらには結婚について話すなどファン必見となる。



136 :スマ姐さん:2006/11/20(月) 21:09:38 ID:rAUeX6EA
でっていう…

137 :スマ姐さん:2006/11/20(月) 21:37:05 ID:DM81Ph0R
はいスルースルー。

138 :スマ姐さん:2006/11/22(水) 16:41:54 ID:XuGDxhlJ
今最も光り輝く女優って、笑ってしまうね。物事は、客観的にね!

139 :スマ姐さん:2006/11/22(水) 18:12:11 ID:kVwsAllr
sageようよ。

140 :スマ姐さん:2006/11/23(木) 04:52:42 ID:9n9uve5j
何年か前に稲垣の彼女妊娠!みたいなスクープがでて、実は稲垣のお姉さんでした。というような落ちのニュース覚えているかな?あれはなんだったんだろ?

141 :スマ姐さん:2006/11/23(木) 05:45:04 ID:2xLkgAEq
あたし昨日上野公園でまち子してたら、さ!二本も食べちゃった(^O^) 大きさもほどよく、オシリも満足よ!今度はナボコのが食べたいわ。ホホホホホホ

142 :スマ姐さん:2006/11/23(木) 11:25:33 ID:/taMz8ZC
いやそれは、まったくのガセネタでスクープした写真誌は廃刊になったよ。

143 :スマ姐さん:2006/11/23(木) 14:30:08 ID:SBY/QHQ5
sageとく

144 :スマ姐さん:2006/11/24(金) 00:25:20 ID:Hq7rKu4j
スイカ女懐かしー!

145 :スマ姐さん :2006/11/24(金) 17:04:07 ID:lhscSG4C
あの人気グループ、次に結婚するのは誰?
【テレビ関係者のひとりごと】

この国で国民的人気グループの地位を確立しているのがSMAPだけど、
既婚者は工藤静香と結婚したキムタクこと木村拓哉ただ1人だ。

ほかのメンバーのプライベートはというと、中居正広はフジテレビの中野美奈子アナと交際中。
香取慎吾は以前から交際中の年下OLとすでに同棲。
稲垣吾郎は女優の菅野美穂と交際中。草なぎ剛は浮いた話しが全くない。
となると、この中で一番結婚に近そうなのは香取。
実際、今年の春ごろに結婚のうわさが流れていた。
中居はちょっと厳しいし、稲垣は先日、イベントに出席した菅野が「特定の人はいません」と言ったとか。
すでに破局か?
それとも、意外にも草なぎが“電撃結婚”したりして。

146 :スマ姐さん:2006/11/24(金) 17:15:42 ID:s8uBWJct
稲垣は大分

147 :スマ姐さん:2006/11/24(金) 17:26:53 ID:s8uBWJct
稲垣は大分前から、彼女がいないと思っていた。ただ、梨元、井上が騒いでいただけで大分前テレビでも彼女いるのと聞かれ、イヤと否定していた。

148 :スマ姐さん:2006/11/24(金) 17:33:16 ID:s8uBWJct
菅野美穂も否定したのなら、あの五月に撮られた写真誌の記事はいったいなんだったのか!まったくわけが分らない。

149 :スマ姐さん:2006/11/24(金) 18:00:07 ID:enCJxQCq
本当に言ったのなら、とっくに記事になってると思う。

150 :スマ姐さん:2006/11/24(金) 18:32:36 ID:udFGbSjx
その程度の発言なら記事にはならないんじゃね。

151 :スマ姐さん:2006/11/24(金) 18:43:36 ID:T/IluxjI
それまでと真逆のことを言ったら、とっくに記事になってるだろ。

152 :スマ姐さん:2006/11/24(金) 19:28:03 ID:hLg5lpMd
てか、慎吾の所が違うだろ
以前からと言われてるなら「年上」だ。
これだけ有名な部分で間違ってるんだから、
他も押して知るべし

153 :スマ姐さん:2006/11/24(金) 19:36:05 ID:Gnz3dDTa
吾郎がどうこう以前に、
慎吾に結婚のうわさなんてあったんだねw


154 :スマ姐さん:2006/11/24(金) 19:48:11 ID:bDPBA5av
菅野は沖縄旅行から帰った後にやった「ちゅらさん」の記者会見で、
「沖縄には行ってません」って言い張ってたな。

155 :スマ姐さん:2006/11/24(金) 20:42:29 ID:ftWKGK0O
>>152
それはただのケアレスミスだろうよ。

156 :スマ姐さん:2006/11/24(金) 21:17:37 ID:ypR7OKFy
真逆も何も肯定したらしきものって(しかも逃げ道万全)一誌オンリーだよね?
あいかわらずの一方偏重の憶測記事は数あれど。
昔H・Wのブレスを贈った話が派手に報道されたけど、その後の番組では
自分で買った発言。さんざん煽ったはずの芸能マスコミはスルー。
「誰かが」常に嘘ついてるんだろうねw

157 :スマ姐さん:2006/11/24(金) 21:33:46 ID:KqAhgKdK
H・Wは、菅野一人が買い物してた目撃談をマスコミが大きく膨らませたんだよ。

158 :スマ姐さん:2006/11/25(土) 00:45:49 ID:cJ404EOB
HWはナイスポの記事なんだけど梨本が騒いだ。北野映画が公開だったから宣伝。

159 :スマ姐さん:2006/11/25(土) 01:22:02 ID:3dUK5BCr
>>157 それだけならいいけど、同じ手法が延々と…

菅野の話題に梨元有り。
ゴールデンコンビだね!!

160 :スマ姐さん:2006/11/25(土) 01:29:47 ID:Mtw6q90D
ところで>>145ってなんのコピペなの。

161 :スマ姐さん:2006/11/25(土) 10:19:50 ID:UjZaV9Tf
>>149,151
会見やトークショーなんかの公の席での発言じゃなく
関係者同士のオフレコの席でのポロリ発言ならそんなすぐに表に出ないよ。
それだけにこの手の話はまずガセと疑ってかかったほうが無難だけどね。
まぁ本当に言ったのならじわじわ噂がひろがってそのうちオヤジ誌が食いつくでしょ。

162 :スマ姐さん:2006/11/25(土) 12:34:18 ID:0MnoACYf
イヤ最近オヤジ誌もメッタに食いつかなくなった、主に週刊女性が、ガセネタ連発してるみたい。例えば、稲垣の母親がゴルフの練習に行っているのに、パート勤めだとか しっかり取材して裏取ってから書けよ。

163 :スマ姐さん:2006/11/25(土) 12:41:45 ID:0MnoACYf
今では稲垣の両親は、よく一所にゴルフに行くらしい。

164 :スマ姐さん:2006/11/25(土) 12:47:28 ID:ziB3b3yS
この人なんでいつもさげないの?

165 :スマ姐さん:2006/11/25(土) 13:05:39 ID:XgomiipY
馬鹿だから。

166 :スマ姐さん:2006/11/25(土) 13:23:23 ID:0MnoACYf
ゴメンナサ〜イ!ここは本当の事が、言えないスレなんだ!

167 :スマ姐さん:2006/11/25(土) 14:37:46 ID:Mtw6q90D
可愛いスレまであげてるし。
どうすりゃいいんだろ。
つか、女ネタにしか興味ないのかね。

168 :スマ姐さん:2006/11/25(土) 14:41:56 ID:0MnoACYf
ここのスレ、吾郎の女関係じゃなかったけ?

169 :スマ姐さん:2006/11/25(土) 14:48:00 ID:Mtw6q90D
可愛いスレはsage進行って書いてあるのに。
女スレがわざわざある意味わかってる?


170 :スマ姐さん:2006/11/25(土) 15:58:55 ID:wab27SfL
稲垣に本当に女がいたことがあるかが、まず知りたい。

171 :スマ姐さん:2006/11/25(土) 16:01:10 ID:fitVboFh
吾郎はスマ一の女好きですが

172 :スマ姐さん:2006/11/25(土) 16:04:31 ID:wab27SfL
女好きはたいてい風俗一直線だし、固定した女がいない場合が多い。

173 :スマ姐さん:2006/11/25(土) 16:28:23 ID:IWA+8Ylo
>>172
ロクな男しか周りにいないだろ。

174 :スマ姐さん:2006/11/25(土) 17:22:57 ID:0MnoACYf
今度はその作戦で来ましたか、みえみえですね。

175 :スマ姐さん:2006/11/25(土) 19:23:23 ID:ykgM2lHx
カンノとゴローって
ショーン・ヤングとジェームズ・ウッズみたい

176 :スマ姐さん:2006/11/26(日) 12:39:01 ID:RffDnOlZ
ごろう。幼稚園の子供達に石投げリンチ ごろう死ね ごろう死ね ごろう死ね ごろう死ね ごろう死ね ごろう死ね ごろう死ね ごろう死ね ごろう死ね。近々ごろうのお葬式 ヤッターね!(^o^)/

177 :スマ姐さん:2006/11/26(日) 13:32:19 ID:HYPRX18n
>>172 固定が居ても他に手を出して、駐金やらかしちゃった男
>>176 はい、通報。

178 :スマ姐さん:2006/11/26(日) 13:37:00 ID:QRaa3UoB
>>176
書き込み内容問題有り(各スレでの書き込み内容も)報告します。

179 :スマ姐さん:2006/11/26(日) 13:43:31 ID:QRaa3UoB
又もやsage忘れました。スマソ。

180 :スマ姐さん:2006/11/26(日) 15:26:27 ID:RffDnOlZ
ヤダ〜 通報だってアタシコワ〜イどうしよう! ハム子になりそうよ〜。

181 :スマ姐さん:2006/11/26(日) 16:32:56 ID:vQ7GJmI6
ハム子って公造のことなの?

182 :スマ姐さん:2006/11/26(日) 16:40:16 ID:RffDnOlZ
バーカ。ハム子も知らないなんてアンタもまだまだオカマじゃないわね! ルミ子はご存知?

183 :スマ姐さん:2006/11/26(日) 16:52:12 ID:vQ7GJmI6
ゴメン!関西地区限定のハム造くんかと思ってた!

184 :スマ姐さん:2006/11/26(日) 17:02:26 ID:RffDnOlZ
あら?貴方素直でいいじゃない!ハム子は人の名前じゃないのよ!新宿2町目に来ればわかるわよ 最近不景気続きだからハム子やっても儲からないのよね!昔はハム子でボロ儲けよ。

185 :スマ姐さん:2006/11/28(火) 21:37:30 ID:62I0J+ij
>>161
今更だよ。
→破局→継続→結婚秒読み↓
↑結婚間近←復活←別離←
この作為的ネタ(たいがいあっちの宣伝戦略)のループが何年続いてると…

186 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 11:20:55 ID:XWSsuyCr
そうだよね、もうとっくに終わっているよ。週刊誌なんかも、誰がリークしたかバレバレの記事だしここ数年おかしいよ。

187 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 15:28:23 ID:ghU9TqBP
さげ

188 :スマ姐さん:2006/12/03(日) 13:14:23 ID:cTvzJCxy
さげ

189 :スマ姐さん :2006/12/07(木) 20:26:23 ID:mZTUSmJD
菅野美穂が無重力状態を体験

女優菅野美穂(29)が7日、都内で、主演するフジテレビ系特別ドラマ
「向井千秋〜夢を宇宙に追いかけた人」(来年1月12日午後9時放送)の会見を行い
「無重量力を初めて体験して『オーマイゴッド』と叫んだ」などと感想を語った。
日本人初の女性宇宙飛行士向井さんの幼少期から結婚後、宇宙に旅立つまでを描く。
石黒賢(40)がおかっぱのかつらと口ひげを付け、夫を演じる。



190 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 13:41:04 ID:wpJIXHIx
目障りだからここに菅野美穂ネタ貼り付けるな!気分が悪くなる。菅野美穂とは、とっくに別れているんだから、そこまで人を利用したいわけそれとも嫌がらせなのか!。

191 :スマ姐さん:2006/12/09(土) 04:26:09 ID:zQ0S2b9T
あーあ。

192 :スマ姐さん:2006/12/09(土) 07:31:26 ID:sg4LTKES
昨日誕生日

193 :スマ姐さん:2006/12/09(土) 07:59:27 ID:uULZpYMV
吾郎ちゃんの女関係はこれで筒抜けでしょ。

http://www.onecmatch.com/tc/on/list.php?m=722

194 :スマ姐さん:2006/12/09(土) 08:50:04 ID:2aKuTCZw
>>515
客が普通に正規取扱店で購入した後に並行輸入店へ売ったものなら、
その正規取扱店の名前が入るに決まっている。
正規取扱店の経営者が資金繰りなどの理由で並行輸入店へ横流ししたものであれば、
保証書にはどの店の名前が入るのだろうか?

それから、前者の事例だとまさに中古品であり、
未使用かどうかなんてわかりっこない。
そりゃあ中古品ならば50万を割るだろうよ。

この話題が出て以降、ロクな解説もせず意味不明な用語を使いまわす香具師がいるが、
何のことはない、中古ジャマイカwww




195 :スマ姐さん :2006/12/16(土) 22:47:38 ID:NvV/upGH
菅野美穂M字開脚も!大胆濡れ場に挑戦

女優の菅野美穂(29)が来年2月に公開の映画「さくらん」で大胆な濡れ場に挑戦している。
共演の土屋アンナ(22)や木村佳乃(30)らとともに、吉原の花魁役を演じて
赤い襦袢をシュルシュルと脱ぎ、白磁の肌をさらすそのオールヌードの背中がまばゆい。
後ろ向きの形で座っている菅野が次第にあえぐ。
肩が震える。腰が揺れる。M字に開いた美脚は悩ましくのたうつ。
よく見ると相手の男は彼女の股間に顔を埋め舌による行為の真っ最中だ。
「今回、大人の色香を醸し出せるようになったなぁ、というのが正直な印象でしたね。
高級花魁だけが持つ、“手練手管”というテクニックを見せるあたりも板についています。
濡れ場も官能度十分。」(映画評論家、秋本鉄次氏)(引用:週刊実話)
菅野美穂は20歳の時にヘアヌード写真集「NUDITY」を発表し話題を集めている。
当時は、清純派の女優で人気も上昇中の時期だったため
写真集は70万部を売り上げる大ヒット作となった。
今回の映画での大胆な濡れ場は、30歳が目前に迫った菅野が、
大人の女優へと成長する重要な節目になることは間違いないだろう。
これからも菅野美穂の“大人の演技”に期待したい。

196 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 23:08:48 ID:550JkuKQ
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


197 :スマ姐さん:2006/12/16(土) 23:44:34 ID:MceOFVaf
あげの低能はここがカンノの宣伝スレじゃないっていつになったら理解できるんだろう。

198 :スマ姐さん:2006/12/18(月) 19:59:05 ID:nXhQyrrl
菅野って在日?
韓国ドラマの撮影で、相手役の岡田君が着けてた帽子みたいな民族衣装
実家や親戚の家にあるって言ってた。
なんかゲンダイ臭女自震…の異常な持ち上げっぷりに納得。

199 :スマ姐さん:2006/12/18(月) 20:49:17 ID:fVMpW9FN
菅野スレで聞いたら?

200 :スマ姐さん:2006/12/19(火) 10:28:08 ID:wlmQrFK/
今日テレビで、坂下千里子と有田が、東スポや週刊誌に結婚するとか書かれて
いたが、この四年間交際どころか、連絡もとってないことが分った。
稲垣と菅野も、同じ可能性がある。
雑誌や芸能レポ―タは事実も確認せず書いたり、言ったりするから信用するな。
だから、このスレに菅野ネタは書き込みをするな。

201 :スマ姐さん:2006/12/19(火) 16:36:17 ID:jHFbieq9
嫌がらせのためだけに、菅野ネタを書いてるアンチに
道理を説いても無駄だろうと思うんだが。

202 :スマ姐さん:2006/12/21(木) 11:43:49 ID:VeDWfQ9a
最近の吾郎ほんといい感じだよね
呪縛でも解けたのか?

203 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 12:22:34 ID:LDlpBis6
菅野美穂ちャンと吾朗ちャン続いてるのかなあ〜(?∀?)
私は菅野美穂ちャンFANなんですが
195>>本当ですか!?!?

204 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 14:17:30 ID:Q5Craco7
何度も言うけど、完全に終わってるよ。
今は、エビちゃんかも?
だから、菅野もファンの方も速やかに、お引取りをお願い致します。

205 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 14:32:56 ID:i6MHv1c5
エビの方がなびくとは思えない・・・。
菅野が好きだから幸せになってほしいんだけどなー。

206 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 14:34:50 ID:mA1fOnhE
浮気ばっかする男より一途に大切にしてくれる男の方が
菅野さんも幸せになれるでしょう。

207 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 14:50:10 ID:Q5Craco7
菅野ヲタここに居座るな!
菅野の方が、男関係が石原真理子よりスゴイらしいよ。


208 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 14:50:52 ID:JadZQO0x
ここは吾郎スレ菅野ヲタは空気よめよ!

209 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 15:05:19 ID:Q5Craco7
だから、普通にヘヤーヌ―ド写真集を出したり、さくらんに出るんだ。
それから、ヌード写真を撮った写真家は、彼氏だったらしいし、
もう、元カレを利用するのは、いい加減やめてほしい。

210 :ケフカ様:2006/12/26(火) 15:36:43 ID:Q2enyHdg
過去に婦警をはねた人物はさておき、、皆さんで、ここのスレで菅野美穂さんの応援会を開いて、とことん応援しましょう\(^o^)/

211 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 15:48:10 ID:yp2vDvqv
>>210 死ね 3秒後にな

212 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 15:54:20 ID:pL3iMr/n
アンチおばちゃんはあちこちのスレでアンチばかりしないで掃除もしろよ。
いつも来るけど、周りが汚くなっていくよ。人のことながら心配だよ。

213 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 16:56:13 ID:LDlpBis6
でも吾朗といったら菅野美穂って感じだから菅野FANがたくさん来るのはしょうがなくない?

214 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 17:07:15 ID:i7LkO+gQ
>>207
昔はでしょ?

215 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 20:31:43 ID:3/rVf94x
今日立て続けに、違う番組で違うレポーターが、
来年の結婚に、吾郎と菅野の名前を挙げていたが、根拠があるのだろうか。

216 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 20:42:40 ID:hk6shPAp
風物詩

217 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 23:05:02 ID:Q/Op/uPf
毎年言われてるよねw

218 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 23:35:32 ID:LDlpBis6
結婚しちゃえばいいのに☆
美男美女でおにあい☆☆

219 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 07:29:46 ID:21W2Rtwl
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
菅野美穂 [女優]
笑っていいとも!Part117 [テレビ番組]
芸能人の噂総合スレッド【92】 [噂話]


220 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 11:13:23 ID:9lG2bpGW
>>218
稲垣と菅野の結婚は、100%ないね!断言できる。
だいたい稲垣は、女性が裸や下着を見せるの、嫌がるじゃない。
菅野が、さくらんに出演する時点で、確信した。
ファンなら、菅野の事ちゃんと見てる。ここ数年、目が笑ってないし、虚ろ
じゃない。ドラマ愛しき君の頃からだよ。
それに、稲垣自身が相手が居ないと言っているのに、どうやって結婚する?

221 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 11:56:05 ID:9lG2bpGW
>>215
週刊新潮に書かれていたからね!毎年お正月に、家族旅行に行く前に、
いつも誰かが、情報操作するんだよ。誰だかは、検討はついてるけど。
それに週刊新潮は、ガセネタばかり載せて廃刊になったFOCUSと
同じ出版社だから信用性なしだし、心配することないよ。

222 :スマ姐さん :2006/12/27(水) 15:32:31 ID:NNMp/EJQ
それに、稲垣自身が相手が居ないと言っているのに、どうやって結婚する?

こんな発言してたっけ?

223 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 17:19:43 ID:Wo32xW7O
吾郎は今スマが1番って感じが伝わってくるんだよな

224 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 17:50:01 ID:qltdlw+R
菅野の目が笑ってないかどうかなんて
知らないし興味もない。
いいかげんsageを覚えてほしい。

225 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 17:50:58 ID:9lG2bpGW
>>222
GORO,sBAR見ていないの? 本音で喋ってるから。
稲垣は、はっきりと言うよ。独特の言い回しで言うから分り難いけど。
菅野も10月頃からの雑誌のインタビューでは、しばらく恋はしていない
と書いてたよ。



226 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 18:45:20 ID:r00dUe+x
プライベート部分での真実なんて語るわけないじゃん。
カンノとは続いてる筈だけど。
普通に考えても相手がいないなんて有りえないよ
よく、行った店とか場所の話をしてるけど、絶対男だけじゃ
行かない場所だし。

227 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 18:51:38 ID:kdtpSsTI
今吾郎すごいいきいきしてるし、どうでもいいよ。
色んなことを自ら楽しみに行ってて見てて和む。
恋愛してない吾郎も嫌だし吾郎に負のパワーを与える相手じゃないのなら誰でも良い。

228 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 19:22:05 ID:S2WEZCJY
負のパワーを与える相手だから嫌がられてるんだよね・・
今はどうだか知らないけどさ。

229 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 20:32:41 ID:9lG2bpGW
>>226
カンノとは切れている筈だけど。
恋愛、結婚なんでも幸せになるならOKなの。
ただ、利用されるのは嫌なだけ。それも仕事に影響するほどね!

230 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 01:05:38 ID:4CbLauv6
>>226
普通にいるでしょう。ゴロバーでもいないなんて言ってないし。
いやいや〜って笑ってごまかしてただけ。
曲解厨が力説してるけどwむしろニュアンス的にはいるよ〜って雰囲気だったような。
ところで続いてる筈と言い切る根拠は?

231 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 01:17:49 ID:PX5V77ez
あたし的に続いてない筈ってゆー根拠も聞きたい

232 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 01:27:33 ID:gwHMCfJ1
>>230
あのいやいや〜には深い意味はないだろ。

233 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 01:34:03 ID:63qlUMCR
>>230も曲解してんじゃんw
笑ってもいなかったし。
ただ「いやいやいや」ってって言っただけ。


234 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 01:42:44 ID:MvY/Tq0w
私は「いやいや」は動揺してる感じに見えて怪しいなって思った。人それぞれだね。

そして自分も続いてる続いてない双方の根拠が聞きたい。

235 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 01:49:02 ID:bxX2ba+/
>>234
根拠なんてあるわけないじゃん。
憶測、願望、妄想だよ。

236 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 01:56:36 ID:Ho7AjIuZ
>>235でFA

237 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 02:02:26 ID:ghLfjBKU
吾郎の女関係スレが廃れたのはここから雑誌のネタ拾われたりしたから。
だから以前からのヲタはここで知ってることがあっても書かないし妄想も繰り広げない。
吾郎に何ひとついいことないしね。

238 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 02:08:19 ID:kj8lzd+W
>>234の言うように、発言一つとっても感じ方は人それぞれなんだし、
真実なんて本人以外分からないね。
続いてる続いてない、現時点ではどちらでも思いたいように思ってるしかない。



239 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 02:10:09 ID:CZrh/Izx
>>237
だよな。
根拠聞きたいなんて言ってる人は、
ここは記者とかも見てるってわかってないのかなって思ってた。

240 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 02:14:20 ID:7tA0qucC
>>239
記者なのかも試練と思ってしまうわ。

241 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 03:04:18 ID:LdjASZyz
>>237 って226?
最初から「筈」とか思わせぶりなこと書かなきゃいい。
まあ、緑ちゃんは元々スルー対象だからいいとしてw

242 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 07:59:45 ID:BwDyHJ9k
>>241
全く見当違いもいいところ。
237で書かないと言ってるのに226みたいなこと書くわけないでしょ。

243 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 18:26:11 ID:QLtgESxp
>>230
自分はあの前後から、判断するといないと思った。
占い師が、彼女いるのと聞いての いやいやとの否定だったから。
その後、河本が来年彼女を見つけて結婚してもいいですか?
と聞き、その占い師はそれでもいいですよ。と答えていたけど。

244 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 18:43:41 ID:yuNMBbDI
芸能人・・しかもSMAP・・30代・・普通に考えて
相手いないわけないでしょーが。どちらでもいいが
最終的にどんな人を選ぶのかは少し気になる

245 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 18:55:53 ID:1RiK/yH5
スマップ全員もてるから一般だろうと女優だろうとみんな美女がつくから心配するな。

246 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 19:11:24 ID:QLtgESxp
どっちにしても、菅野はないと思う。
でも、早く良い人見つけて、結婚して欲しいな。
そうしたら、週刊誌に菅野ネタで事件の事持ち出されて中傷される事も
なくなると思うから。


247 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 19:26:24 ID:pVb/CpB8
>245
確かに。一般でも芸能人並みのレベルの人だろう。


248 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 19:44:13 ID:+N0iOodJ
本人は結婚に興味ないと言っていた。
ただ単純に恋愛を楽しんでるとか。

249 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 20:38:01 ID:QLtgESxp
そんなことないよ。
理想の結婚相手はと聞かれて、一生付き合う相手だから良いとこも悪いとこも認め合い愛することの出来る人
と言っていたよ。

それに、以前から理想の女性は、自分を持っていて芯のある女性らしい優しさのある人が好きと言っていた。

250 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 20:40:20 ID:QLtgESxp
から、今は相手をじっくりと選んでいるんじゃないの。

251 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 20:50:14 ID:anttIAJs
>>249
自分を持っていて芯のある女性らしい優しさのある女性・・。
ある意味、外見がすごくいい、とかよりも難しいよね・・


252 :スマ姐さん :2006/12/30(土) 22:37:00 ID:VRc04Y4T
木村拓哉・工藤静香夫妻に離婚の噂が出ている。
噂の理由は、二人とも最近仕事を増やしているからだという。
昔から芸能人の奥さんが、表に出始めると離婚の危機と言われているがこの二人はどうだろうか。
ジャニーズ事務所では、タレントの結婚を厳しくしており、なかなか結婚させてもらえないと聞く。
でも、通称キムタクは、特別だからということで、ジャニー喜多川さんから許可が出たというのに、
そんな関所を超えてまで結婚したというのに簡単に離婚できるのだろうか。
まぁ、嫌いになったら、箸の上げ下ろしから嫌でしょうがなくなるから離婚する時はするかもね。

最近、稲垣吾郎さんと菅野美穂さんの結婚の許可が出たと聞いたが、本当に結婚するのだろうか。
こっちの方が気になる。

253 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 22:57:31 ID:Nt5J9+YY
年末になると離婚説が出る木村夫婦。
これも風物詩だな。

254 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 11:53:22 ID:6FQc+Wev
>>252
おもしろいな。二人が付き合っていないのに、どうやって結婚するの?
それ、貴方が考え出した、ガセネタ?
こちらも迷惑です。自分とこのスレでやってろ!

255 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 20:49:34 ID:7s1z787d
また載ったみたいだね

256 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 10:12:01 ID:br1tT2Gx
紅白で、母親に年越しそばを作っててね!言ってたね。
本来は、そういうこと言わないのに、あの週刊新潮のガセネタに危機感を
感じたんじゃないの。

257 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 11:23:01 ID:huVlI7hZ
中居、慎吾より先に結婚はない。吾郎はメンに借りがあるわけだし先に幸せ掴むわけにはいかんだろ

258 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 13:48:52 ID:5RVb/ZnG
剛より先でもいいのかよ

259 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 18:11:25 ID:1wVdn1la
剛待ってたら一生結婚できない。

260 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 18:26:12 ID:+12bklpU
借りとかは関係ないでしょ。
年齢的に中居のことは気にするかもしれないけど。
吾郎は自分が思ったタイミングが来ればしそうな気がする。

261 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 18:31:22 ID:VVuq4C9E
>>257
慎吾もまだまだ結婚しなさそうだし、
そんなの待ってたら吾郎は一生結婚できないよ

262 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 18:40:51 ID:yzVr2NTk
>>260
あの時事務所にどれだけ迷惑かけたと思ってんだよ。
借りっていうのはメン同士じゃなく事務所レベルの問題。
他Gの一般彼女と事実婚状態の人ですら許可が下りない現状で
吾郎が行けるわけがない。

263 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 19:08:23 ID:pHpA2lqY
>>262 細かくてすまんが「行ける」というのは普通嫁の方に使わないか?

264 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 19:28:24 ID:BkvnsYRr
>>263確かにw

265 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 21:56:16 ID:huVlI7hZ
吾郎は中居の次だろ。年齢的に間あけずに次々結婚しちゃいそうな感じもするけどな

266 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 21:57:29 ID:br1tT2Gx
誰の話をしているの?在り得ない事の話をしても無駄なのに馬鹿みたい
結婚うんぬんより先に彼女見つけないとね!

267 :スマ姐さん :2007/01/02(火) 22:10:38 ID:Dh40BsE5
あれから6年もたっているのに、なんだかんだ言ってもキムタク以外一人もいない。
「SMAP」だけでも吾郎や慎吾、中居などの予備軍がいる。
吾郎は菅野美穂との結婚が注目されるが、去年の夏に結婚の噂はあったもののまだ先になりそうな様子。
しかし、菅野はジャニーズのタレントと共演してもファンがヤキモチをやかないし、
いい夫婦になれるんじゃないかと見る関係者も多い。
ジャニーズのタレントが一人でも結婚をすると突破口のように連鎖するのではないかと思われるが
それが今年起こるかもしれないとなにか情報をつかんでいる関係者もいるようです。

268 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 23:29:27 ID:7xm3tMhw
↑ハムサイトの糞リポーター対談を都合良くまとめたものですねw

269 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 23:30:59 ID:7xm3tMhw
だいたい↑の関係者ってハムと山田と古米じゃん

270 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 23:53:32 ID:KXuILn59
去年の夏に結婚の噂なんてあったけ?勝手に噂作ってないか?

271 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 23:57:44 ID:ooVuhbXX
>菅野はジャニーズのタレントと共演してもファンがヤキモチをやかないし
いわゆる菅野ヨイショって「村上カワイー!」と同じ。
他のジャニタレのヲタは、共演嫌がったりしないけど
私生活でも組んで欲しい相手だとは誰も思ってないからw
梨とかハムとか、結局本音は吾郎に貧乏くじ引かせたくてしょうがないって感じ。

272 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 00:13:10 ID:epXxvwEv
>>271
山田は研ナオコと同じポジションだと言っていた(お前が言うなって感じだが。)

梨といえば去年「今年中に結婚する、今年しなければもうこの2人の結婚はない」と
自信たっぷりに言ってたけど、年明けちゃったんだけどどう言い訳するんだろう。

273 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 00:14:47 ID:b4FvQi0Y
>>270
一昨年の暮れには木村離婚と中居慎吾が一般女と結婚の噂が流れたそうだし、
吾郎に限らずスマメンそれぞれ記事にならないだけで業界内で噂は色々あるんじゃないの?

274 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 00:17:12 ID:epXxvwEv
スマップ解散、スマスマ休止は記事になったなw
噂なんて所詮そのレベル。

275 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 09:41:24 ID:LTvz6CvI
やっぱり情報操作して、まだ菅野と付き合っている事にしたい輩が、いるようですな。
はっきり言って、稲垣を支えてきたのは家族とメリーさんだと思う。
あの時に、副社長が直接警察に行ったり、報道陣からホテルにかくまったりしたには彼女だろう?
菅野は、彼を利用してただけでしょう。本当に支えていたなら、週刊誌に書かれていたような事を人に
言いまわったりしないだろう。情報の発進元は彼女しか考えられない。

276 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 10:08:09 ID:LTvz6CvI
訂正 (発進から発信に訂正)

277 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 00:02:53 ID:ZIBFn4ja
>>271
一応吾郎って彼がいるから安全パイ女優なだけだよね。
一番恐ろしいのはもし吾郎と菅野がくっついた場合他のジャニメンやスマメンが
ピンで菅野と合った時平気で吾郎の話を振りそうな事。
浜崎やaikoだってしょっちゅうジャニタレと仕事しても
完全にNGで気つかわれてるのに吾郎だけハブになりそうな恐さがある。
正直この事関しては一番頼りたいスマメンが全く信用できない。

278 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 00:39:10 ID:KXVwQilr
>>277
なりきり下手だね。
吾郎アンチ丸出し。

279 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 08:54:36 ID:AOdkDxE4
>>277
吾郎ヲタにも安全パイ視されてたわけだがw>ドラマ&映画の共演時
マネサイドからもマーク対象外だったから、それこそ間をあけずに
共演が続いたわけで。

280 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 09:41:43 ID:J4t/b8gM
マネサイドの事まで言うのはちょっとイタイ。

281 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 09:42:45 ID:3RATRqVk
関係ないけど内山も安全パイ女優になったな。
内山も小柄だしジャニ共演ますます増えそう。

282 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 10:07:17 ID:otygDw6R
安全パイって彼氏云々じゃなく、見た目とかキャラの問題だと思うけど。

283 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 13:31:14 ID:M0moMpXF
あ〜あ!!吾郎、早く彼女つくって結婚して欲しいな。
そしたら、疫病神にいつまでも付きまとわれなくて済むのに!

284 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 15:10:54 ID:Efsndbba
疫病神あつかいするのは嫉妬しまくりのファンだけ。
どうでもいいというか、そういう記事があることすら知らない人間が
ほとんどだと思う。稲垣が誰とやろうと無関心。

285 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 15:36:10 ID:M0moMpXF
記事って何の事?
疫病神と言うのはこのスレを始めから見れば分るだろう?
特に五月のFLASHの件あれはイタイな、マジ誰がマスコミにリーク
し続けていたか判明しようなもんだ。
だから、結婚でもすれば利用される事もないだろうと思つたわけ。

286 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 16:42:32 ID:haAQcvXQ
スマップ解散、スマスマ休止は記事になったなw
噂なんて所詮そのレベル。




287 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 18:32:24 ID:M0moMpXF
この女の記事の時は、まず、中傷されその後、いかにこの女が尽くしたかと
持ち上げる記事で、同じ話を何度も繰り返される為ダメージを受けた。
要するに、情報操作を感じる記事が多々あった。
それを明確に感じたのは、週刊実話で二人の年収を書かれたとき、そのことは
、記事を読み直して改めて書きたいと思う。要するに、記事には矛盾点が多すぎる。

288 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 19:09:49 ID:DdQhAiHe
実話なんて買うなよ。

289 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 03:36:06 ID:PKl9CMR/
金田一終わったすぐ後に菅野ドラマのCMが
全く頭になかったからびっくりした

290 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 12:11:41 ID:4V1BlJik
6日付けの「東京スポーツ」一面より
⇒超衝撃大スクープ:稲垣吾郎&菅野美穂、今年春に結婚!
http://www.tokyo-sports.co.jp/

291 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 12:18:07 ID:MTYbIZy9
またSPドラマがあるタイミングですか。

292 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 12:32:45 ID:wPwq1CiR
研音はあざといよ。
去年までは天海ドラマの前には必ず吉川との結婚報道。
今年はマグロと演歌の女王があるから早々に破局報道。
菅野の研音移籍を最初に書いたのも東スポだし
研音がSPドラマの宣伝に書かせたんだろうね。

293 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 12:35:33 ID:CVkzAFp4
あーまたですかとしか思わないな。
毎回毎回こんなことばかりやってて恥ずかしくないのかね。

294 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 13:08:29 ID:SGUxq6HA
彼女、春に連ドラがあるみたいだからありえないでしょう。

295 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 14:44:52 ID:oAXRoeR7
これから週刊誌に付きまとわれそう

296 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 14:49:22 ID:3Q1LzT8L
彼女マイケルちっくで何も言われないしなんだか変だ

297 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 15:18:17 ID:l9qG6NH2
you結婚しちゃいなよってワロス


298 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 16:48:18 ID:2RgEvUGs
東スポか、相変わらず絶妙のラインだね菅野広報w
ヘタに大手に出して、本人が直にコメント求められても困るし。
白黒つけずに微妙な線で煽る続ける妙技。

299 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 18:33:35 ID:voiZ8vnz
菅野哀れ
賑わせネタコレしかない
しかも元カレと・・・

300 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 18:46:15 ID:zAbo+ueL
会見するんだって?

301 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 19:04:27 ID:ZqLPi4hu
>300
ソースは?真実なんだろな?
それを元にその筋の知人に聞いてみるとするか

302 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 19:12:40 ID:ySsq8EQk
ID:zAbo+ueLは吾郎アンチ


303 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 20:40:10 ID:g3wdcQ0R
>>294
その春ドラの会見に来る記者の頭数増やしたいんじゃない?
うまくいけば天海みたいに他局でも扱ってもらえる。
今朝もテレ朝で吉川ネタにかこつけて日テレドラマの宣伝してた。

304 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 20:48:55 ID:jegCgTak
東スポとは、かつてカッパと宇宙人と雪男が一面を飾った。
それ以上でも以下でもない新聞。

305 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 21:15:10 ID:zAbo+ueL
カンちゃん幸せそうな顔してる

306 :スマ姐さん :2007/01/06(土) 21:32:54 ID:g6OCauuj
スマップではキムタク工藤静香夫妻に続き2番目の夫妻だね。

307 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 21:56:42 ID:a0RWKUjm
ポポロで子供はまだ欲しいと思わないってやんわり結婚否定するような発言してたのに
なんでこんな事書かれてるの・・・?
しかもタイミング的に吾郎の金田一は終ってやっぱり菅野のドラマの前って・・・・

308 :スマ姐さん:2007/01/06(土) 21:58:27 ID:a0RWKUjm
心底うんざりした。

309 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 00:40:50 ID:ugtEdu2H
大手に移籍したら、もう意地汚い手は使わないだろうって
楽観視してた人いたけど逆だったね。
年明けそうそうまた週刊誌の餌食かな?

310 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 00:58:14 ID:aqfdycMe
むかつくけど、吾郎の文芸のコメント聞いてれば今年も充実してそうで楽しみだから
ふんって鼻で笑ってあげる。

311 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 01:05:42 ID:+nloZUVz
>>307 結婚がばれないようにしたんじゃないか。

312 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 01:19:57 ID:mixg4Rrn
>>311 吾郎の性格も知らないこういう客ばっかり

313 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 01:32:05 ID:+nloZUVz
結婚するんだろ?

314 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 01:38:38 ID:HRzfZLhy
>>304
東スポという新聞を説明するのにとても分かりやすい表現だw

315 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 06:58:31 ID:9KpUV1yu
こりゃこのカップル別れてると思うな。

316 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 07:06:09 ID:Z9zp4RYG
ゴローちゃん結婚おめでとう!お幸せに!

317 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 07:56:02 ID:DIoRGKGd
妊娠とか…してないよね

318 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 08:01:12 ID:Hg0ln0Mt
絶対しないね。菅野のドラマの宣伝だろ

319 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 08:10:15 ID:GPKK704o
スマップ解散、スマスマ休止は記事になったなw
所詮そのレベル

320 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 08:46:37 ID:G6f5hi4u
東スポって前に木村と吾郎ができてるってのったことあるよね。

これ出た時も信じた人いるのか?

321 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 09:13:56 ID:16Q1+184
私もスマフアンだけど、結婚して欲しくないって思ったけど菅野だったらしようがないなって思う。

前スマスマに江原さんが出た時吾郎ちゃん「私生活で決断しようと悩んでるみたいだね」みたいな事言われてて結婚は予想できた

322 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 09:22:58 ID:Hg0ln0Mt
なんで東スポ信じてるの?じゃあ今年SMAPは活動休止も信じてるんだな


323 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 09:28:57 ID:16Q1+184
ってか東スポ記事みてない。なんで結婚しただけで活動休止になるわけ?

324 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 11:05:10 ID:6eXP2i95
本当ならめでたい話じゃん?本当だといいな

325 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 11:13:10 ID:luxHRzJ2
菅野が生番組出てたけど、幸せそうな顔で笑ってたよ。
ありゃ、マジだな。

326 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 11:14:44 ID:Cvfv++0y
無神経だな。
これまでどれ程、女側が男をひたすら落してそれを支えたという持ち上げで宣伝したか。
男側がスルーなのを良いことにやりたい放題。
この二人なら祝福できるってなんなんだか。何を見てきたんだか。

327 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 11:33:24 ID:mFEPvLPk
まあ、半分はいつもの工作員でしょ。

328 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 11:39:38 ID:16Q1+184
芸能人が結婚して幸せなら世間の人も結婚したいなぁって思えたら最高じゃない?結婚は悪くないと思うけど。

329 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 11:42:53 ID:Hg0ln0Mt
東スポは今年スマが活動休止だからそれを利用してメンバーが次々結婚するって言ってるんだよ。その先手をきるのが吾郎なんだって

330 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 11:48:15 ID:sOnxK1mB
>327
というかほとんど一人が必死に頑張ってると思われ。

331 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 11:57:40 ID:8e+lhv/j
なーんも知らない一般は「おめでとう」くらいは
思うかもしれないがこんなトコまで来て言っていくのは
工作員さんくらいですよ。

332 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 11:58:28 ID:YBdbLxxi
>>328
相手が菅野じゃなきゃね・・・
結婚自体は早めにして欲しい派。最近意外な人が意外な相手とって
パターン多いし、サプライズな人きぼん。
ワンパな古ネタの使いまわしにはうんざり。

333 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 11:58:33 ID:Lwzp7g2b
アンチが頑張って煽っているけど、東スポなんでイマイチ盛り上がらないな

334 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 12:02:40 ID:xucnxOEV
別れてるか続いてるかは知らないけど、
吾郎は毎回こういう記事書かれて腹立たないのかな。

335 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 12:08:10 ID:Hg0ln0Mt
それは他メンも一緒

336 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 12:36:18 ID:mixg4Rrn
この記事が菅野側主導って内容読むとよくわかるw
ちゃんと菅野を持ち上げて吾郎を落としてる。

337 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 12:50:05 ID:GqwK3Dqy
工作員も確かにいそうだが、カンノと吾郎が絶対終わってると
言い張る人ってその根拠は?雑誌やTVで本心言う訳ないし
言い切るほどの材料ってどこにもないはずだけど。
一回別れてもまたくっついてるかもしれないし、真実は
本人達にしかわからない

338 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 13:03:30 ID:U3UI0ryO
>>337
ログくらい読めよ。

339 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 13:22:02 ID:2kEHLXQR
過去ログ読もうが、本人達以外、誰にも本当の事はわからないと思う。
いままでいろんな記事があったが、菅野は好きなので
結婚しても一向に構わん。
吾郎ファンが皆菅野嫌いなわけではない。


340 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 13:25:01 ID:7fuEQCZ/
本人しかわからないってのは皆わかってるんだよ。


341 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 13:27:34 ID:R/8yiOIO
バカだな。
ログ読めってのは>>235を読めってことだよ。

342 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 14:05:24 ID:JpzT9vik
>>339
人間として嫌いだよ!たぶんここ数年間を見て来たコアなファンは、菅野に対して
不信感を抱いていると思うよ。
菅野もCMを続けたいから、どうしても交際が続いている事にしたいんじゃないの。
有り得ない事だけど、これでもし結婚でもする様な事になったら稲垣も本当の馬鹿だと証明されることになるんじゃないの?
尽くしてきたなんて嘘、その逆だよ。自分は昨日のTVを見る限り稲垣の好みのタイプではないと思っし、
理想からだいぶんかけ離れているように思えた。

343 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 14:33:46 ID:mDm/5mrU
カンちゃんは吾郎には勿体ないくらい可愛いよ
これを逃したらつまらないオンナに引っ掛かりそうだ

344 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 15:02:27 ID:Mk22fjI2
菅野で懲りてるから
つまんないオンナに引っ掛かることはもうない。

345 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 15:03:09 ID:JpzT9vik
>>343
もう、つまらないオンナに引っ掛かったじゃない?
この数年間の事を思うと涙が出るよ。
そういえば、昔にカンちゃんのこと、タイプじゃないのにどうしてだろう?
とか魔性に引かれたとか言ってたような。
中谷美紀、宝生舞が好みのタイプてのは、分るけど。
稲垣も、早くいい相手を見つけて結婚すれば、こんな目にも遭わなくなるのに!

346 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 15:04:47 ID:eQn6vo/p
確かに。わけのわからんつまんない女に引っ掛かる可能性も
ある事を考えるとね・・。長年付き合ってるって事は
相性もいいはずだし、結婚しても別にいいと思う

347 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 15:08:35 ID:3MMdw+GC
>>342
東スポネタを信じてる訳じゃないけど
そこまで言うのはチョットひく。


348 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 15:08:54 ID:8e+lhv/j
とりあえず自分の元か現かは分からないが付き合っていた人を
落として延々自分を持ち上げる記事が出てても
平気なような人につかまんなきゃいいよ。
カンノを個人として嫌いというわけじゃないけど
吾郎を絡めるとどうしてもそれがちらついて不快。

349 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 15:11:03 ID:WtNA25qW
とりあえず稲垣メンバーヲタの豚女は自殺しろよ
もう生きてる価値ないんだからさwwwwwwwwwwwwwwwwwww

350 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 15:11:12 ID:q5RJbnJ2
ID:JpzT9vikはヲタのふりしてるけど、ヲタじゃないから。

351 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 15:46:04 ID:JpzT9vik
>>350
ヲタじゃないよ!
コアなファンだよ。だから、記事になった雑誌、新聞、TVはビデオ、DVD
などにすべてストックしているから、明確にわかる。
また、その時に分らない事も時間が経てばわかる事もあるし見えて来るものもある。

352 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 15:56:36 ID:JpzT9vik
>>349
煽るのを失敗して、ヤケになっているの?
君よりは、十分に価値はあるさ。

353 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 16:21:19 ID:UEOW56BR
とりあえずまともなスマヲタなら東スポってだけで笑い飛ばすし
よく読めばこれまた大笑いの誰でも100%ガセだと分かる内容。

これで必死に騒いでるのは客と厨とアンチだけ。

354 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 16:56:34 ID:Cvfv++0y
まともなスマオタにも温度差がある。
ガセでもとにかく不快なんだよね。笑わなきゃいけないの?

355 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 17:04:33 ID:JpzT9vik
でも、許せる? 東スポ!
1/6に大々的に100%ガセネタ書いて、相手にされないもんだから
翌日に稲垣の100%ガセの中傷記事を書く事。
本当に馬鹿だから、菅野に利用されて恥をかいたからといって、八つ当たりもいいとこだ。
こんな事され続けていたら、仕事にも影響がでるよ。

356 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 17:11:58 ID:YGkl0dmX
>>353
お客はあんたでしょ。
これまでのこと知ってたら
ここの人たちが今回の事を「またか!」と思いながらも
すごく不愉快になるのわかるはず。



357 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 19:56:17 ID:ggPTZCJ1
吾郎の菅野
中居の中野
木村の草履

ウザス

358 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 20:23:59 ID:Bi88QBVb
今日の中傷記事は、吾郎側のクレームを予期して
もしくは受けての牽制or報復ってキガス。
何しろ昨日の今日だし。
ある意味すごくわかり易い。

359 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 20:44:39 ID:BEuvQxDi
今日のは読んでないから知らないが、以前東スポは吾郎が忙しい時期に平然と
仕事がないと書いた新聞だよ、他メンだってないことないこと山と書かれた。
まあ今日のその中傷記事とやらで、前日の結婚記事が完全な捏造と分かってめ
でたいかぎりだ。

360 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 20:52:33 ID:3MMdw+GC
今日はそんな酷い事書かれてたの?

361 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 01:38:49 ID:PTSKNmki
吾郎が自分の口から語る事実以外どーでもええわ。

362 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 10:01:54 ID:+hTlGXH6
今までに何度も吾郎は、はっきりと結婚はないと言い続けてきたじゃないか。
知っているだけでも、エッセイ、ディリースポーツのインタビュー、雑誌、
テレビなどなのに何故、結婚報道がされるの?
その理由は、一つしかないでしょう。

363 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 11:11:36 ID:BhOsO+Iu
だからさぁ・・、TVで恋人はいないと言っても
次の日には結婚発表するのが芸能人でしょーがw
インタビューや雑誌のコメントを鵜呑みに信じる362って
純粋なのねw

364 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 13:15:40 ID:RRYtSsKq
でも吾郎は結構プライベート話は正直者だから信じてる。

365 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 13:33:54 ID:OfkbBDzJ
恋愛とか結婚の質問に関しては
あたりさわりのないコメントしか言わないってイメージが自分は結構強いけどな。
自分からはあまり話さないし。
今の吾郎に自分の言葉でまたエッセイとか書いてほしい。

366 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 14:45:25 ID:fkdeS9Dh
吾郎が幸せならそれでいい

367 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 15:23:49 ID:dU/BPP2n
交際関係の話しは、聞かれたら否定はしないけど、
相手がいる事だから…。って、昔言ってたよね!
相手の事もきちんと考えてて偉いな。

368 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 16:00:14 ID:9yJcNugU
結婚しそうな芸能人に
吾郎(と菅野)の名前は全然取り上げられなかった。
話題にすらされていない。
東山&内山が0%で、井ノ原&瀬戸が10%
ちなみに関西ローカルでは国分&aikoが75%で
他ジャニは名前させ出てなかったという結果

369 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 17:50:09 ID:dU/BPP2n
東スポネタだから、業界も相手にしないのでは?

370 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 18:02:53 ID:0xo7p9tJ
>>365
そりゃあ肝心なことなんか言えないでしょ、吾郎に限らず。
でもその中でも結構誠実にその時々の気持ちを言ってると思うけどな。>>367もそうだし。
最近だと木村の結婚以降「結婚しないの?」と周りにすごい聞かれる、とか。
その上でまだ〜と否定してるし。吾郎自身も言ってるけど嘘つけないタイプなんだよね。

371 :スマ姐さん:2007/01/08(月) 20:19:58 ID:z5lIhccL
http://www.youtube.com/watch?v=Xt8_HgPZgfs

372 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 10:16:44 ID:SFXrN8AC
>>363
インタビュー記事、本当に読んだ事あるの?
吾郎は、独特の言い回しで解りづらいけど、いつも正直に話しているよ。
相手の事を考えるから、はっきりと否定しないで少しぼかして言うけど。
そこを菅野側につけ込まれているているんじゃないのかな?
昔、TVで番宣の時に宝生の事、聞かれた時には正直にやんわりと終わったこと
を言ったけど、隣に居た映画プロデュサーは理解していたけど、梨元は分ら
ないみたいだった。


373 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 18:52:27 ID:jCmNVB+J
>372
>そこを菅野側につけ込まれているているんじゃないのかな

すごい言いがかりですねw真実なんて当人しかわからないよ?
自分はわかってる風な書き込みで、毎回すごく笑えるんだけど

374 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 19:00:43 ID:QV9n1xqi
>>373
スルーしなよ。
後がめんどくさいだけなんだから。

375 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 21:43:00 ID:MtMkmv/z
負い目につけこんで利用してるんだよ。
でももう「利用」というより「嫌がらせ」に思えてしまう。

376 :スマ姐さん:2007/01/09(火) 22:43:40 ID:XVAn6D3o
373て菅野ヲタ?

377 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 00:07:00 ID:BjpoOVHV
芸能レポが言っていたが、東スポ記事は新年の恒例ネタだと、書いた記者から聞いたらしく、
噂のある話を当確の様に書いて、本当に半年後にでも実現したら記者の手柄になるし、
外れても、年末頃には記事にした事も一般の人は忘れているから、それでいいらしい。

378 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 00:39:56 ID:hKyoky35
まあ今回の東スポは置いといても、報道関連が腑に落ちないのは確か。
媒体違っても噂の流れとかワンパな一方偏重の内容からして
ネタ元(提供者)があるとしたら同じでしょ、いつも。
もうずっと長いこと報道によって一方が得をして、一方が損をするっていう
相克関係というかシーソー状態。
それで協調関係続いてまーすとか言われても正直納得出来ない罠。

379 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 01:47:00 ID:yh/3ssjR
>>378
自分は、ジャニ側が偏重記事を書かれ続けていても
黙っている(ように見える)ことに引っ掛かってる。
>>375の言うように、相手側が負い目につけこんで利用してると考えてみても、
記事が出始めてからも相変わらずジャニとの共演多いみたいだし
スマ他メンとまでドラマ共演してるってのが正直分からない。


380 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 02:31:35 ID:2C+33P1T
こっちが思ってるより、相手に与えた損害大きかったんじゃないの。

381 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 08:37:14 ID:YVPOyJ1L
噂版の情○規制スレで、ジャニーズがフラッシュの販売元の光文社から毎年出版している
ジャニーズカレンダーの販売権利をストップしたという記事があった。
一連のジャニのスキャンダル記事への見せしめだと思うと幹部が認めた、とあるよ。



382 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 09:12:20 ID:TiNrlhHJ
その噂の後に慎吾写真集を出した出版社を知らないならぐぐってみれ。

383 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 12:15:20 ID:PSCyfMvU
負い目とか損害って何?
例の件にしたって直接的なものは何もないと思うけどなあ。

384 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 12:57:13 ID:wFt/RdjD
>>379
ジャニと共演する時はさすがに向こうもこの手の宣伝は遠慮するというメリットはあるみたいだよ。
バイオリンやこないだの岡田とのドラマの時なんかおとなしかったじゃない。
で、ジャニ無関係のドラマの時にこういう記事が出る。

385 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 13:01:08 ID:ydaTzAQw
共演は単発だけだしPの都合じゃあないかな。連ドラは確かないよね。

386 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 13:01:28 ID:l1jjzMix
2ちゃんはもうアングラサイトじゃなくて記者もネタ拾う場だし、
東スポ記事の影響で色んな人がこのスレ見てると思う。
余計な詮索はしないで黙ってたほうがいいと思うけど。

387 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 13:19:10 ID:+mOUueWJ
自意識過剰。
ここで何言おうが、どうせ向こうの都合のいいネタ勝手に作るんだから。

388 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 14:03:32 ID:PutgHVPf
吾郎や他メンには木村の時の様なドジは踏んで欲しくないだけ。
でもあの時の木村があるから今そんなに世間一般もジャニタレの恋愛結婚に
対して「ああそうなの」って感じ。

389 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 14:22:52 ID:y8qt07aL
今日は中居の結婚記事がどこかに出たみたいだ。
年末の解散休止説からどうもスマ身辺かき回したい奴がいるぽ。

390 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 15:08:25 ID:Bt5UwdTQ
今度は中居か・・次々と何なんだろ?誰の陰謀かなぁ

391 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 15:48:43 ID:As7GG+lO
386じゃないけど足使わずに今はネットでネタ拾うだけ記事にするんだよ。
どこの週刊誌も財政が苦しいから記者に取材費渡さないから。
自意識過剰って言うけど、ここで妄想憶測広げてみすみすネタのヒント与えるようなことだってある。
だからこういう雑談以外は吾郎やメンバーのことについては絶対書かないな。

392 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 15:54:04 ID:l1jjzMix
>>391
ネットの怖さを知らないんだと思う。
だから平気で自意識過剰なんていったり、憶測繰り広げたり。
かき回したいだけのなりきりもいるみたいだし、
そういう煽りにも餌与えてるのに気づいてない。

393 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 17:26:30 ID:x+RhfmiY
事務所は、常軌を逸した人間には、相手にしないのが一番いいと思っているんじゃないの。
近藤と中森の時は自殺騒ぎを起こして大変だったじゃない。
相手の今までの行動を見ると、完全否定すると無い事無い事色々言われて騒ぎが大きくなると
思っているんじゃないの。

394 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 18:41:57 ID:BYg5WbDu
ID:PutgHVPf ゲンダイ並みに醜いやつだなお前

395 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 20:20:07 ID:iNV8qQfW
いま、ベストハウスって番組で菅野美穂が西郷山公園に行ってるとか言ってたんだけど、この前稲垣が笑っていいともにゲストに出た時も西郷山公園に行ってるって言ってたような…。
やっぱ付き合ってんのかなぁ

396 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 20:24:54 ID:XNConWOO
>>395
とりあえずそれは思い出じゃないほうの公園です。
ちゃんと全部見てから言ってね。

397 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 20:31:58 ID:iNV8qQfW
(´Д`)スマソ

398 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 21:47:11 ID:VM28Ykx8
後追いでデータを仕入れるのも簡単だしな。

399 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 23:30:06 ID:x+RhfmiY
それに、梨花が吾郎ちゃんにそこで会ったことがないと言っていたし。

400 :スマ姐さん:2007/01/10(水) 23:44:01 ID:aPp+7pcK
西郷山公園はドラマのロケ地で有名

401 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 02:29:10 ID:JDZ+zKA8
東スポを真に受けて、時折覗いてたHPの方が辛い、と閉鎖。
やはりスポ紙に疎い人は、宣伝でこういう噂が流せる感覚は
分からないんじゃないか・・

402 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 11:24:21 ID:zqoIuUNg
>>401
荒らしを避ける非常時手段ならまだしも
辛いのが理由で閉鎖ってそのHPの管理人、ちょっと痛くないか…?
自分もインターネットというお化けメディアの中でHP運営してるのにマスゴミ耐性なさ杉

403 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 11:47:11 ID:QD2hUiQE
まあ基本的には個人の勝手だけど、東スポ真にうけてってのがなんとも…w
その人翌日のナルシストネタも真にうけてんのかな

404 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 12:30:06 ID:JDZ+zKA8
人によってPCとの向き合い方も違うだろうし
スポ紙は自分も普段読まないから、感覚がよく分からなかったりする@401
HPの方を話題にしたのは少し場違いだった鴨です。すみません

405 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 13:32:39 ID:DcQs/ADr
事件の翌年ナッシーの結婚発言を真に受けて閉鎖したとこあったな・・・。
何が驚いたって、ゴシップなんかアテクシ微塵も興味ありませわな
スタイリッシュなHPだったのに厨丸出しな引き際でひいた。

406 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 13:45:06 ID:JDZ+zKA8
あ、スポ紙のポーダー感覚が分からない、という意味です・・
何度もすみませんでした@401

407 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 13:54:46 ID:aviV3y8J
まーそういうのは本人も引き際が欲しかったなんてこともあるし、
本人の事情もあるかもしれないし、勿論本当にそれにショックを
受けたのかもしれないし、真相は本人しかわかんないでしょ。
401の言うとおりここで語ることじゃないね。

408 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 14:30:44 ID:Kj9pOZOj
こんなとこで個人サイトの話してる人も厨丸出しですがな。


409 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 21:26:55 ID:IIB0dNzD
「笑っていいとも!」
▽菅野美穂&黒沢年雄が草なぎQで暴かれる常識度は▽顔で勝負

410 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 22:18:41 ID:6jQtpMyR
吾郎と今付き合っているのはエビちゃんだよ。

411 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 01:14:09 ID:OnBYP5FY
ゴルフ場によく出没するらしいよ。結構筋肉ついてて顔も小さいって。たまに何考えてるかわからない顔する。でも慎吾のほうが怖いな。

412 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 05:27:02 ID:LxLNb75g
>>410
ガセ承知でのっかって脳内妄想垂れ流させてもらうけど
ブス恋SPの時の番宣番組の時、撮影現場の様子が流れたんだけど
休憩時にエキストラやスタッフがいる前でエビちゃんと吾郎が至近距離で向き合ってて
エビちゃんが吾郎の襟元と胸元(ネクタイ)をツンツンと押して、最後吾郎が触ってみ?的に
持ち上げたスーツの裾を一緒に触ってた。多分衣装の素材について話してたんだと思うけど。
その時、吾郎が全くのノーリアクションだったんだよね。
服の上からとはいえ胸とか触られてるのに反応しないで下向いて服いじってる。
それ見て自分が男女数人の友達内で内緒で付き合ってた時に、バレないように
でもわざとちょっとイチャってみたかった時の自分と彼氏の行動と一緒だったんで
あ、この2人、付き合ってるまではいかなくても1回はやったなと思ってしまった。
ごめん、痛いチラ裏話で。エビちゃんブス恋の時、熱愛発覚で撮られてるしアリエナスだよな。

413 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 06:09:10 ID:52kk669q
わかる。それ見て何この2人の世界と思ったもん。
でも、何分相手はあの女慣れした吾郎だし深読みし過ぎかもね。

414 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 06:44:21 ID:Cz0pYG9X
>>412 そういうイタすぎる脳内垂れ流しで吾郎の足ひっぱるなよ。

415 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 07:13:27 ID:52kk669q
でもあー早く吾郎か菅野どっちでもいいから
早く別の誰かと撮られて別れた事の確定出ないかなと思ってる人が大半なんだし
菅野が相手であの時期弱い吾郎を支え続けたとか何とかで必ず同じ話持ち出される位なら
いっそガセでもいいから他の人との記事出ちまえと思ったりもするよ。
勿論何も書かれないのが1番なんだが
このままじゃ菅野との有りもしない結婚話書かれ放題だしな。

416 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 07:23:45 ID:3BUp8HCd
菅野はともかく、吾郎が他の女と撮られて欲しいなんて思ってないよ。
勝手に大半なんて脳内妄想流さないでくれ。

417 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 07:29:41 ID:DyexhrbU
>>412
長文脳内妄想イタすぎるしキモすぎる。
一般人の藻舞の彼氏と吾郎一緒にするなよ。

418 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 07:36:05 ID:52kk669q
>>416
そっか。過去スレにそういう発言あったから書いたまでなんだが悪かったな。

419 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 07:40:56 ID:ZZQU/TTF
>>412
記者がネットでネタ拾ってんだから、ガセでもネタのヒントになるようなこと書くなって
何度も言われてるのに、なんでそういう脳内垂れ流しするかな。

420 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 08:42:05 ID:LxLNb75g
え〜喜ばれると思って書いたのに〜www
ヒステリー婆が大量に釣れたw
相変わらず醜いヲタどもだな。
エビは面食いなんで吾郎なんか相手にする訳ないしw
菅野と結婚オメ!(^o^)/

421 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 08:57:43 ID:xYXZJugB
基地外のナリキリか。
>>415 ほらこういうのが書いているんだから乗るなよ。

422 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 10:05:31 ID:wvSgnAML
慎吾がラジオで3月頃に新曲出すようなこと言ってるから、毎年の流れでコンも有るだろうし
1年なんて、あっと言う間に過ぎていくよ。
今年1年間、解散、休止も無く、吾郎の結婚も無かったらマスコミどんな顔するんだろうね。
ネタ提供の某女優さんも含めて、いい笑い者だよ。
少なくとも今年、吾郎に結婚の動きが無ければ、完全に分かれている証拠になるし。
今年の大晦日になれば、総て決着が付くよ。それまでは静観で吾郎を愛でる生活を送るさ。


423 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 10:16:06 ID:JU0q5Svk
>>422もナリキリっぽい。

424 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 10:29:48 ID:n8vLB2SZ
少なくともあの女の4月連ドラが終わるまではこのネタ引っ張られるのは覚悟しといた方がいいよ。
過去の例からしてジャニも黙認だろうし。
それ以降は何事もなかったように知らん顔でしょ。マスゴミなんてそんなもの。

425 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 11:50:03 ID:JrmY2180
菅野一人で、マスコミの情報操作が、出来るとは思えない。
誰か黒幕が、居るはずだ。ジャニーズに対抗出来る程の大物が。
最初に菅野を叩いていた、日刊ゲンダイ、井上公造らが、ある時期から急に
手のひらを返すように菅野の擁護にまわった。バーニングかな?
とかく噂のあるバーニングと菅野美穂の繫がりが、判れば今までの情報操作
の裏側が見えてくると思う。

426 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 12:32:12 ID:JGz8i1VD
吾郎が菅野より先に撮られたらそれこそ何を言われるか。
早く菅野に相手ができて、そいでもって発覚してほしい。
424がとてもリアルで鬱だ。

427 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 14:15:44 ID:HAzjLf8k
リアルもなにも毎年毎年>>424の繰り返しじゃん。

428 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 20:32:06 ID:QaRfPFqn
黒幕っていうか、在日だからとか?

429 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 21:29:47 ID:PubmdIVR
2ちゃん脳

430 :スマ姐さん:2007/01/12(金) 23:03:18 ID:TMTWwFgX
ジャニの足を引っ張りたいところはいくらでもあると思う。
足引っ張るとまではいかなくてもとりあえず叩きたいとかさ。

でも菅野異常もちあげを仕掛けるところはその関係者しかないでしょ。


431 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 10:03:15 ID:WeyhU1zQ
 黒幕と菅野の利害が、一致したということ?

432 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 10:10:56 ID:ZzxaasUU
もしくは、黒幕とジャニーの利害が一致したとかな
・・・芸能人なんて、なるもんじゃねーな

433 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 10:55:41 ID:WeyhU1zQ
それはないだろう。
普通に考えれば、自分側に不利になる事はしないし。
この件で、単純に誰が得をしたかを考えれば、答えはおのずと見えてくる。
一番得をしたのは、菅野でジャ二ー側も稲垣も不利益になることはあって
も得をする事は、何も無い。



434 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 10:57:02 ID:WeyhU1zQ
それはないだろう。
普通に考えれば、自分側に不利になる事はしないし。
この件で、単純に誰が得をしたかを考えれば、答えはおのずと見えてくる。
一番得をしたのは、菅野でジャ二ー側も稲垣も不利益になることはあって
も得をする事は、何も無い。



435 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 11:01:26 ID:WeyhU1zQ
>>434
御免、重複した。

436 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 11:09:14 ID:6YFdnTmh
ID:WeyhU1zQ
何度諫められてもお前が妄想垂れ流すのをやめないのは諦めたから
せめてsageを覚えてくれ。

437 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 11:56:56 ID:WeyhU1zQ
何のことやら? これの何処が妄想なんだ?
やはりすぐ来ると思ったよ。
妄想というのなら、もっと凄いこと知ってるよ。
そのうちに、教えるよ。

438 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 14:36:58 ID:aVYFLEoZ
>>437
sageないやつの言葉に説得力無し。
自分の日記帳に書いとけ。

439 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 15:27:39 ID:LCO18Tv4
菅野サイドも、いつまでも吾郎に寄生するネタばかりじゃ、世間も胡散臭く思うと気付かないのかな?

440 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 17:23:51 ID:WeyhU1zQ
>>432
普通に考えて、黒幕とジャ二ーの利害が一致したかな・・・て  すごく変。

441 :スマ姐さん:2007/01/13(土) 19:31:33 ID:tH49mCjq
世間が胡散臭く感じ出す頃に 結 婚 と
話をでかくするわけですよ。
お見事ですな。

442 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 13:38:55 ID:Zae3cm+f
今回は、それだけかな?
フジTV四月からのドラマ主演を狙っているんじゃないの。
このままだと、危ないから・・・。
この女は、尋常ではなく其処までするかということを、平気でするから事務所も下手に、
手出し出来ないんじゃない。
いつまでこの女の虚言癖に振り回されるんだろう。

443 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 13:54:16 ID:u0IYkPLu
これ以上スマが結婚したらSMAPじゃなくなる。


444 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 14:14:59 ID:Zae3cm+f
結婚はいいと思うよ。人間に幅が出てくるから。
只、恋愛にしても結婚にしても、相手を選ばないと大変な事になるから。
ここ数年、稲垣を見てそう思った。
GORO,BAR見ていると、女の姑息な手口ほとんど見抜いているから。
人間余程、酷い目に会わないとあそこまで分らないよ。菅野と会うまでは、
あんな事言わなかったな。

445 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 02:06:20 ID:3KA8ArFq
黒幕とジャニーズの利害一致は、わかる奴にはわかるんじゃね?
バーニングが裏だとしたらなぁw

446 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 09:33:41 ID:QgqnI7rk
事務所に被ってもらった違約金は返せたのか?
それまで結婚はできないだろ

447 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 10:37:44 ID:C/DrwCet
だから、付き合ってないから、結婚うんぬんは関係ないの。菅野ヲタ!
今回のように、具体的な事柄も根拠もない結婚報道は、CM獲得の為
じゃないの。以前も、こんな話の後に東陶機器のCM獲得したじゃない。
1/13発売の週刊現代を見ても判る通り、CM金額下がっているのに上がった
様に書いて、情報操作して持ち上げていた。

448 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 10:51:39 ID:DS+yNFxN
9年の付き合いで、内縁関係成立だよ。
財産半分もってかれる。
キムラみたいに賢く直前で別れよう。

449 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 10:56:29 ID:IjNYj0z+
アホか。完全に同棲しなきゃ何十年つきあおうが内縁関係なんか成立せんわ。

450 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 11:18:56 ID:C/DrwCet
この二人初めからダメだったんじゃないの?
菅野が、引っ越してすぐフライデーされるし、スポニチには、旅行の事
リークされるし、フォ―カスされていた時ようすが、二人の関係を如実に
現れていたんじゃない。
(菅野は、はしゃいで、稲垣は、菅野を観察していた。)疑っていたんだろうね。
兎に角、フライデーされた時点で稲垣は、誰がリークしたか理解したと思う。
だから、ダンマリを通したんだと思う。宝生の時は、しゃべったし
ガールフレンドと認めたからね。

451 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 16:53:56 ID:C/DrwCet
>>450
フォーカスとは、廃刊になった写真誌の事。廃刊になるなんて、どんな失態を
しでかしたのやら?

452 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 18:21:30 ID:Nzd5hlIR
>>449 完全同棲は3年で内縁関係成立だよ。

453 :スマ姐さん:2007/01/15(月) 18:27:33 ID:veVbBJK2
まあ、あれだな
イタタヌードの菅野さんに下駄履かせる為のネタが
「支えた」どころかしつこく足を引っ張っているわけで。

454 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 10:07:21 ID:DCzWYo87
>>452
稲垣の家の周りをウロウロして写真誌に撮られたら、内縁関係が成立?
そんな馬鹿なことあるの?世間一般常識からあまりにも掛け離れているぞ。

455 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 10:32:37 ID:dQX6doCl
スマスマHPに4月以降も放送って書いてある。だから三流スポ紙の記事なんか取材も根拠も何も無しってことでオチだよね。

456 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 10:40:15 ID:tfRR3hHh
宇宙人目撃がトップになる新聞だよ。
あの記事を信じた人がいるなんてそっちの方が信じられない。

457 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:31:07 ID:vH7EagAb
菅野の裏に居る、黒幕って誰だと思う?

458 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 11:43:46 ID:/q8NYb4J
>>457 暴〇団

459 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 12:59:59 ID:vH7EagAb
ガセは、いらないから!

460 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 17:14:25 ID:j9EiOwcs
●ワイド特集:東京夜話
【1】稲垣吾郎「密会写真」危機もあった菅野美穂と「7月結婚説」
【2】オリックス「中村ノリ」勘違いは「肝っ玉女房」のせいだった
【3】「犬にもこだわり」福原愛のライバルは「浅田真央」
【4】山本モナ「実はバラエティ向き」と引っ張りダコです
【5】「朝日新聞」幹部を震撼させたという「社主の一言」
【6】「治外法権」が売り物の「危ないカジノ」サンマリノ文化交流会館
【7】「医は金術」だった人気漫画「ブラックジャックによろしく」の移籍
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20070125/images/nakaduri_0125.jpg
週刊新潮(1/25)

461 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 17:38:38 ID:fG7kQUiC
菅野サイドはドラマが大コケで必死だな

462 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 18:22:26 ID:gMkC6+bV
写真が出るの?

463 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 18:35:52 ID:1Fmnz/Nf
>460
肝心なコレが抜けてるよ→梨元勝

東京夜話/稲垣吾郎「密会写真」危機もあった菅野美穂と7月結婚説 稲垣吾郎、菅野美穂、梨元勝  週刊新潮(1/25)

464 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 18:45:07 ID:bNO2cMca
去年後半あたりから梨-新潮ラインに変わったんだよな。
梨サイトに‘しか’落ちない目撃談をそのまま転載してたのも新調だったし。

465 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 20:00:19 ID:jVpAZLLI
春が7月に延びたんだw

>「密会写真」危機もあった
また古い週刊誌ネタ前提にした叩き&菅野持ち上げ記事ぽ
ここまでくると脅迫まがいだな、結婚迫り。

466 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 20:10:10 ID:zVuGpwjS
相変わらず飼犬の躾が行き届いているようだ。

467 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 20:32:44 ID:JCm1WS+r
あっ、密会写真て例のあれかw
てっきり吾郎と菅野かと思った

468 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 22:38:19 ID:/QkPfvt+
これってもう別れたと公けになったときに吾郎を叩くために継続して流してるとしか思えなくなってきた。

469 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 09:16:14 ID:rykVFJHX
同じ研音のあまみも結婚間近と煽りに煽っておいて
ドラマ直前になって実は破局していた!と話題作りしてた。
全く一緒かも。
吾郎の場合は「こんなにも尽くしてきた、できた女をあっさり捨てた」と
落としにする。
全く嫌がらせだよ。

470 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 09:49:51 ID:LTP4teNK
そういえば吉川さんのこともよく落としてたよな。
やり方全く同じで笑える。

471 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 14:20:42 ID:P6kHrABZ
>>468
案外と当たっているかも。

472 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 15:39:13 ID:8KAUPztX
>>469
破局のとき「結婚に踏み切れなかった吉川が原因」って
吉川さんが悪いみたいな記事が出てたよ。


473 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 17:58:58 ID:P6kHrABZ
CMのひとつが、菅野美穂から宮崎あおいに変わった。

474 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 19:44:33 ID:sNkdhRLS
記事見た。7月に結婚らしいw中居も秒読みと書かれてたよ。
蕎麦屋で個室ではなくカウンターで並んで食べてた、とあるが
これって最近じゃないよね。去年?くらいに、色んなところで
目撃情報は見かけたけど。とにかく、主旨がわからん記事だった

475 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 19:48:16 ID:8KAUPztX
蕎麦屋って確か2年くらい前の目撃情報(というかネタ)だよ

476 :ちり:2007/01/18(木) 19:53:30 ID:LR3g66Ff
ジャニーズサイトchili-e-intro-254123@adjt.jp未公開画像

477 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 19:53:52 ID:IyOmWG9s
>475
蕎麦屋はネタなんだね〜。スマファンじゃない一般人の
HP内の日記に「都内某蕎麦屋に行ったら稲垣吾郎とカンノがいた」
と書かれてたし、違う人のHPでも同様の内容を見かけたから
本当だと思ってたわ。

478 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 19:54:51 ID:z6EBpbsu
蕎麦屋は2003年に臭女に撮られたんだよ。
仕事がないとか、三行半とか一番叩かれた時期。


479 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 20:09:05 ID:7Ls2RnIj
向こうのマネージャー同伴ばかり見た(聞いた)覚えがある。
当時それで当然のように言われてた気がするけど
プライベートでデートとしながらマネージャー一緒というのが
どこがプライベートでデートなんだと違和感を持っていた。

480 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 00:01:46 ID:qZ+hkECL
前は女性誌で菅野ageageのための吾郎sageだったけど
最近のは男性対象誌での吾郎叩き。
破局報道は近いとみた。

単発ドラマ前にネタ紙にでっかく「結婚決定」
          ↓
「その稲垣といえば」とあらゆるネタで叩く
          ↓
連ドラ前にでっかく「破局していた」報道
さすがの菅野も愛想が尽きたという流れではないか?

481 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 10:42:50 ID:18025Nhk
自分はCM継続及び契約の為だと思う。
去年のフラッシュの時もCM契約が、絡んでいたんじゃない?
だから、あんなことまでしたんだと思う。
ジャ二ーズがなんか言ってくれば、例の事件の事、女性誌に菅野が撮らせた
写真の記事を盾に使って稲垣を貶めれば、黙ると思っているんじゃないの。
現に菅野から宮崎あおいに変わったCMもあるから。

482 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 11:03:12 ID:dFVcN7S2
聞いてきた。35才まで好きな人がいようがいまいが結婚は絶対できないといってる。
女優としてやること、やりたいことがあるみたい。
そういえば某雑誌にそういってたの思い出したよw
それと吾郎側は結婚とかは今誰とも考えていなくて
結婚するならスマップで一番最後にする、それが自分の今の考えだそうです。残念!

483 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 11:09:35 ID:W5YV1BK5
聞いてきたってどこに?w

484 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 11:17:40 ID:18025Nhk
じゃ何故、菅野側に都合のいい時に限って、結婚騒動になるの?
今回の週刊新潮の記事、今までの週刊誌の記事どう贔屓目に見ても、
菅野サイドが流したとか思えない記事の内容、稲垣のところは、
憶測でしか書かれていない。
フライデーの時は、誰がリークしたか判っていたから、ダンマリだったけど。

485 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 11:22:24 ID:/84683Bs
事務所だったりTV局だったり、色々リーク合戦の時代だから仕方ないよ。

486 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 12:01:38 ID:WJySYuma
仕方ないで済む事じゃないと思う
じゃあ、この前のネタ紙の結婚記事は彼女側事務所と他に
放送したTV局も絡んでいた可能性があるってことですか

487 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 12:11:43 ID:18025Nhk
>>482
その話は、思い違いが多いんじゃないの。
菅野は、35歳までに結婚がしたいとは言ってましたけど。
吾郎は、良い人がいれば、考えるといったんじゃないの。
だから今は、いないんじゃないの。

488 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 12:20:42 ID:SU27Hukr
余談だが屋のトップの坂の上の記事はしっかり写真使ってるな
クレ順4番目くらいなのに
他3人、特にもっくんじゃないのが謎だが

489 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 13:21:36 ID:18025Nhk
その為に、嘘の結婚情報を流したんじゃないか!
ということは、天下のNHK様も騙された?

490 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 14:52:03 ID:dL/UKrhU
逮捕歴のあるSMAPの稲垣メンバー(33)と女優の菅野美穂(29)、今春にも結婚を発表
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168096530/

491 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 15:03:46 ID:QOcIzX0K
嘘の結婚情報で仕事貰って、視聴率一桁のパターンがいつまで続く?35歳までもたないよ。

492 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 15:08:53 ID:18025Nhk
>>490
ヘヤーヌード写真集を出した十代から男出入りの激しかった菅野美穂ってのが抜けているぞ!!

493 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 16:22:50 ID:18025Nhk
>>491
去年の春頃から、今までついてきた嘘のせいで、追い詰められている?

494 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 16:36:39 ID:Wpv0TTN/
で、付き合ってるの?付き合ってないの?

これだけ教えてー

495 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 17:03:14 ID:18025Nhk
このスレをじっくりと読んだらきっと判るはずだよ。

496 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 17:05:57 ID:ZIn3iiAh
よく分からんけどとりあえず向こう3年は絶対妊娠出来ないから結婚もないでしょ。
ジャニが結婚するには出来婚の強行突破しかないと他ならぬ増すゴミが常日頃から力説してるw

497 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 17:09:23 ID:18025Nhk
付き合ってないのに、結婚うんぬんは無いでしょう。
三年も利用されたくは無い!!!

498 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 17:16:39 ID:l/I4PdsZ
既にあれから数えても5年利用されてますが

499 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 17:36:39 ID:dFVcN7S2
吾郎は結婚とかは今誰とも考えていなくて
結婚するならスマップで一番最後にする、は事実だって、
吾郎のお母さんが友人に話した。


500 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 17:59:00 ID:gJl/IYmK
       o  ハァハァ美穂
    o_ /)
     /<<  アンアン吾郎さん

       o  ハァハァ中野
    o_ /)
     /<<  アンアンひろくぅん

501 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 18:10:00 ID:18025Nhk
TVでは本人が、いい人が見つかれば何時でもと言っていた。

502 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 18:13:54 ID:9d7Qztub
でも中居と中野美奈子結婚するよ

503 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 18:21:11 ID:5/2DSWHU
事務所の策略だの、情報のリークだのはよく分からないけどさ、
普通、好きでつき合ってる男が、自分絡みで落とされ記事書かれたら
悲しくなるんじゃないの?
で、何とかしようと思うんじゃないの?

504 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 18:26:15 ID:bIaIYvFn
だから付き合ってないから関係ないんでしょ
もう好きでも何でもないんだから

505 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 18:33:02 ID:fdDuFZSZ
菅野去年の吾郎ドラマ中写真誌に撮られただけじゃなく返事してる好きじゃないんだと思った。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)