2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陣内】ジャイケルマクソン 2【中川家・フット】

1 : 株価【1199】 :2006/09/19(火) 18:16:18 ID:hjQra5mP0 株主優待
毎週水曜日 23時55分からアホなことを一生懸命やってます!

毎日放送 毎週水曜日23:55〜24:55

公式 http://mbs.jp/jm/index2.html

前スレ
【陣内】ジャイケルマクソン【中川家・フット】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1112685480/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 20:36:22 ID:F5SJ7ABA0
>>1
乙です。
気づいたら落ちてたな。

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 21:38:43 ID:G0D34jB20
>>1
乙です!
なんで突然落ちたのかな?とくあること?

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 23:28:26 ID:pgF5jPWK0
>>1
俺も立てたかったけどなんか「be.2chにログイン汁!」って出て無理だった。
最近こんなこと始めたの?

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 23:40:36 ID:4NqAPb6t0
>>3
980レス超えたスレッドは一定時間書き込みがないと、dat落ちするシステムです。
>>4
現在テレビ番組板は、スレッドを立てる際に、
「beログイン→beポイント1000以上所持→TATESUGI=128の壁を越える」必要あり。
もしくは、●を買ったり、株主優待などの方法もあります。


6 :名無し:2006/09/20(水) 13:35:51 ID:Czq360R60
ごみ 廃棄 しなさい。


7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/21(木) 14:04:56 ID:CavgTrq+0
結構カキコミあったのに落ちててビックリした
>>1さんGJ

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/21(木) 23:05:17 ID:XSf56P2V0
>>1
乙〜
最後のカン積み、むずいなー
コツってあるのかな?(やるわけじゃないけどw)

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/22(金) 00:16:26 ID:FFBf3npBO
ジャイケルの後藤は洩れなく面白い
耳が取れたと大騒ぎの後藤、タライ落下を途中で止められず頭部直撃の後藤etc…ワロス
ほしのあきには「もう後藤さんなんて大嫌い!」って絶叫されてたしなw

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/22(金) 14:17:17 ID:tkQ0pvnd0
>>9
後藤の「食べてみ」をかわして「大嫌い」と言い切る
ほしのあきの小芝居にも恐れ入った。


11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/22(金) 20:40:18 ID:GqWFOcpm0
ほしのはバラエティを心得ていると思う
だてに歳いってないんだなー、なんて

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 21:01:11 ID:SZXe1FIf0
次回はのんちゃんスペシャルと聞いたので、出張するのをやめました。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 08:34:35 ID:za0yPaboO
今度の岩尾の回に噂のモトカノ登場だね

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 02:04:21 ID:cH7AaU+c0
中西悠子の乳首立ってたね。
誰か画像うpよろし!!

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 01:21:14 ID:1ozPj9raO
岩尾のDVD、ハケ水車とはマニアック・・
岩尾の元カノはフットボール汗の企画に出た女の子でしょうか?

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 01:28:48 ID:z4zsd/0q0
おう、コラ。俺は9月前半に申し込んだもんじゃ。
あの頃は、発売日には届ける言うとったのう。

誰に断わって、発送遅らしとんのじゃボケ!?
こっちは届くのを待ってるってのに、なんでお前らの都合で、
手に入れられる時期が遅れなくちゃならねえんだよ?
ふざけんじゃねえよクソ大阪人!
送料とかいう名目で市販より多く金取った挙句、このザマか?
随分な商売してんなあ。

これで特典がチンケハガキ1枚か。ああ、ゆっくり待ってやるよ。
これだから大阪の人間って連中は…

コメント by 関東圏申込者 ? 2006/9/27 水曜日 @ 23:27:35




http://obc1314.com/imas-r/?p=47


17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 07:54:35 ID:0IoNIScLO
ハケ水車って堤さやかと桃井望のAV?

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 17:02:32 ID:rs71cvcc0
オープニングのシルエット
陣内、30すぎてるのに今時の体系やな。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 10:27:02 ID:4b4GOiCd0
オープニングのシルエット
岩尾の踊りが一番かっこよく見える。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 16:33:07 ID:+upgOFpC0 ?2BP(103)
この番組のオープニングのセンスの良さは全国でもトップクラスだと思う

企画は・・・

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 18:08:51 ID:sOa7a5dG0
オープニングいいよねぇ

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 17:30:42 ID:MrpTKo/+0


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/05(木) 01:37:11 ID:h6Xxa0AFO
アンジャ渡部、やっぱ男前だな〜。


24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/05(木) 08:16:13 ID:Wl2TnQEoO
そうかぁ?

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/05(木) 11:17:07 ID:aJIhOZJQ0
関西の番組だとゲストのアンジャッシュもスピワもノビノビしてるな〜w
後藤絵上手いな、線がキレイ!
ほしのあきちゃんもこの番組が初レギュラーだったそうで…
ただ今、公式でほしのあきちゃんのファン大募集中

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/05(木) 11:22:33 ID:4e2+VQmC0
「昔の後藤風」ほしのあきは良かった。
アイデアも良かったが、撮られるほしのの表情もいいな。


27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/05(木) 22:57:26 ID:ia9gG+4c0
後藤ママのほしのへの食い付きは凄かったなw
(あっ、エンディングのおまけVのことね)
ところで今回の後藤ママはギャラ発生するのか?

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/06(金) 17:58:19 ID:kcYOfbUV0
おとといの放送見れないから録画したけど失敗した・・・・・。
あーかなり面白そうだったのに・・・・・。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 21:25:52 ID:Y9uFf4uh0
ジャイケル終わってなかったのか
家の県じゃ先々週後藤ドッキリを最後に
くるドカとかつまらん番組に変わった
ジャイケル見たいorz

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 01:10:37 ID:AqZ+M7s/0
>>29
同県民発見w
なんで今更くるドカなのか分からんよな・・・
あまりに不思議に思ってテレビ局に問い合わせたけど、待てど暮らせど返事が来ない。
視聴者なめとんのか!氏ね!>○bs

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 11:48:28 ID:WWprJMq70
後藤面白いなー
後藤に長渕剛をもっと語らせてw

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 20:37:19 ID:MJc5O3Dx0
次回はトミーズ健が出演。

ありきたりのつまらん糞番組に成り下がりそうでちと怖い・・・・・。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/15(日) 02:23:40 ID:0JjBe2900
そうか?
結構健ちゃん好きだぞ
あまり他人には言えないけどw

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/15(日) 04:00:31 ID:EmkfGimv0
一瞬、雅かと思った。
健ちゃんなら問題なし。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/15(日) 12:23:21 ID:ykYqW6Zb0
若手+健は結構好きだ。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/15(日) 22:33:20 ID:ydevsL1S0
シベリア文太が見られるのでOK

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/16(月) 00:02:07 ID:YZUsGx1HO
氷の微笑、ハズレな企画だと思ってたが、
以外に笑えた。あの寒さがいい。好き。
今回もたのしみだ。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/17(火) 16:29:06 ID:+peI8BD2O
この番組の観覧て競争率高いですかね?

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 01:05:41 ID:Q3x2lKop0
今日やってた「氷の微笑2」の
司会アシスタントやってた女ってだれなんだぜ?

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 01:39:58 ID:kOcy8KFHO
白鳥百合子だぜ!

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 02:59:27 ID:v8h2tegt0
>>40
スペシャルサンクス

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 15:33:34 ID:uzbo9l20O
>>37
1月に放送された第1弾は神だったぞ。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 16:03:36 ID:2uVanRKT0
ヨソの事務所だけどフラメン前田を呼んでくれ。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 21:31:46 ID:1B+S9scV0
氷の微笑第1弾での
「すいません、寒すぎてゲェ吐きそうです」
このバッファロー吾郎・木村の発言はネ申。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 22:59:17 ID:IguYVG17O
後藤さんの中学生ん時の写真ひどすぎるwwww
思い出してもわらえる

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 23:34:31 ID:A2BL8njpO
観覧行ったことある人いる?

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 23:13:27 ID:NMgC5Zj1O
何回か行った

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 00:09:45 ID:V4oppLvJO
シベリア文太

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 06:01:54 ID:oV6MMhn90
雨上がりの蛍ちゃんがGAORAでジャイケル見て
原西の18歳の写真で爆笑したらしい
宮迫も話を聞いてて爆笑していたww

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 20:09:20 ID:JbEfJ2kKO
しぃ〜んぱぁ〜い、ないさぁぁぁ〜!!

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 22:31:58 ID:ZrDLAZENO
新コーナーほしのあきファンは必見だったろうな
面白かった

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/27(金) 00:28:33 ID:le5pTDBVO
なんで陣内、『氷の微笑』に参加せえへんの、結構サブいのに

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/27(金) 00:38:16 ID:MtSs6v4x0
中川家って必要?

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/27(金) 02:11:18 ID:Fayv9TC50
>>30
同県民ハケンw
週1の楽しみにしてたのになんでなくなったのか不思議でしょうがない!
シネ!o●sには同意!

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/27(金) 03:45:16 ID:0+XiF3ZiO
大西ライオンとシバショーと、鳥ガラ師匠が好き

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/27(金) 06:16:22 ID:CxvcM0VGO
陣内とフットとほしのあきちゃんがいいな。
あねむトークとエンディングはトリガラ師匠で。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/27(金) 08:03:48 ID:EOdmdmSLO
陣内、ケンコバ、たむけんの同期トリオはホンマ仲いーな。
何気ないやりとりのバランスが絶妙。
中川家も同期だけど何か違う。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/27(金) 08:30:09 ID:sFzc6POzO
後藤はトリガラ師匠で氷の微笑に出ればよかったんじゃないかと思えてきた。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/27(金) 10:22:17 ID:gToTBkQ7O
ひめか萌え〜

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/27(金) 10:29:48 ID:xlDmrJ100
シュークリームはおねむにふさわしくない事この上ないと思う。
好きだけど。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/27(金) 16:42:20 ID:IgRgAuU+O
トリガラ師匠はツッコミがいないとつまらん

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/27(金) 19:20:13 ID:g5HYgBHc0
>>61
十分面白いよ
落語を知らないヤシか?

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/27(金) 23:54:55 ID:EzE9P4040
トリだけに。


64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/28(土) 04:27:39 ID:ekWEzamJO
スベリ王優勝したの誰だったんですか?まさかポンちゃん?!w

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/28(土) 21:22:48 ID:8tVsTJE40
>>64
シベリア文太

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/29(日) 07:38:08 ID:G8cKsDDgO
スマイルのおねむボーイズ可愛かった。
次回は礼二の物真似か?
食傷気味だから見なくていいな。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/29(日) 10:16:36 ID:BZGD/U00O
流れ的に礼二の次は
剛の企画があるはずだが、
(先にあきちゃんかな?)
1人で何をするのかすごく気になる。
岩尾やあきちゃんのようにファンを招いての企画なのか、
陣内・後藤のようなドッキリ企画なのか…

剛1人で大丈夫なんだろうか。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/30(月) 00:16:27 ID:jnV5Ped4O
礼二って食傷ぎみなの?

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/30(月) 02:00:31 ID:VnShZ12f0
>>68
66個人が、礼二の芸に食傷気味だってことだろ?
もしかして68は食傷気味の意味が分かってない?

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/30(月) 08:10:42 ID:6MoRReaV0
お題:
>>68が思っている食傷の意味とは?

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/30(月) 10:02:48 ID:iSlC82tNO
>>65 ありがとう!すごく気になってたんでスッキリしました

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/31(火) 01:10:42 ID:5GwGEV/Z0
人がいないな。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/01(水) 00:08:45 ID:7u1eVkoy0
たぁまごぉ!

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/01(水) 10:37:51 ID:/HEVT3VyO
月亭八方が見てるらしいよこの番組

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 01:04:13 ID:OQ5oK+ILO
今放送中の「巨乳ちゃん」に出てる女の子、絡んだことある…びっくりした。
しかもその子、年を5才もごまかしてる…

76 :75:2006/11/02(木) 01:10:36 ID:OQ5oK+ILO
>>75
あっ、3人のうちの1人ね

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 02:08:33 ID:/bmCKaNQO
礼二ショー全快でしたね。一度京阪に乗ってみたいです。
玲奈と白鳥百合子も何となく番組に慣れてきたような気がします。白鳥百合子の硬さも少しはマシになったような。
でもやっぱり、ほしのあきが良いですね〜
公式で募集してる、ほしのあきファンの奴は倍率凄そう・・

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 10:46:44 ID:ELE+Ln6/0
バレー5分押しで最後きれてたorz
結局本物の巨乳ちゃんは何番?

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 11:21:32 ID:WFKivsVC0
3番

ジャイケルの後藤オモロイ

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 11:50:24 ID:zT1WQqrFO
今回は久々にワロタ


81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 12:37:34 ID:5FY3msH+0
久々に礼二の京阪電車見れたww
おもしろかった。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 21:59:20 ID:3STf5EJ60
スナック礼子の行では、てっきり青空の岡ちゃんが出てくると思ったが・・・

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 22:34:05 ID:c2dphJEZO
阪神の応援団のモノマネのとき陣内爆笑やったな〜

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/03(金) 01:01:29 ID:ehSFMLeV0
礼二はあんなのやらすとホント面白いw

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/03(金) 03:23:51 ID:YRvJI31PO
ウーイェイ最高!

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/03(金) 03:43:43 ID:uKN2GLTn0
たまにオモロイ企画やるよな。

今週はおもろかった。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/03(金) 13:55:16 ID:lhRtm0dA0
Gコードで撮ったら水着またぎのCMで録画が終了していておっぱいがみれなかった


88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/03(金) 14:51:59 ID:hu1XMbgyO
今回みたいなミニコント企画もっとやれ。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/04(土) 12:00:35 ID:Psty/XhsO
この前やったホステスの指名本数順に並べ替えるやつのときに、
今までに口説かれたタレントのとこピー入ってたけど5人中3人がシャンプーのてつじだったらしいw

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 01:43:59 ID:3SZPcr+y0
オセロTQバトルて。
バレーでおす今週しかできないネタだね。
面白かったが、またやるなら半年位空けないと
いけないかな

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 01:49:59 ID:vnZIpWSpO
全部台本なのが丸わかりでたまに萎える

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 21:27:40 ID:tbAzmCg10
前にジャイケル観覧したけど陣さん優しかったよー のんちゃんも


93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 21:46:30 ID:8b6Bno0m0
微妙にエロくてよかた。

そういや最後の所で中川家が提供してた、
「森永製菓の・・・・」で録画が切れてたんだけど、何だったの?

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 22:20:50 ID:t0uBvymCO
おねむコーナーのことかな?
だったらピノだよ。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 23:01:36 ID:8b6Bno0m0
>>94
thx。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/15(水) 18:33:39 ID:LJqSArarO
陣様おめでとう!

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/15(水) 19:05:11 ID:ZGcaGJwe0
陣内マジ?
やったね!

後藤は知ってたのだろな

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 02:50:30 ID:WJn3EyoE0
後藤のおとんとおかんが出てきた位までは面白かったけど
携帯を水に付けたり鞄を投げたりするのは素直に笑えなかった
どーせやらせなんやから真剣に思う方がバカなんかもしれんけど…

ああいった笑いについて行かれへんのは老けた証拠かな?

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 03:14:35 ID:wXE+nn8O0
>>98
まあわらいどころは人それぞれなので、
笑えないなら笑えないでいいじゃん。

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 04:02:21 ID:ZntQteVa0
今関西以外でネットしてないの?

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 07:47:27 ID:HNCAZP9U0
人それぞれだね 自分は岩尾のカバンがファールになった時、笑いの神が
降りて来たと思ったけど

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 07:52:51 ID:e6v76ULn0
後藤もnintendo DS持ってたよね(ドッキリの時)。
もうやってないのか、たまたま入れてなかったのか。
輝くん、どっちなん?


103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 09:01:56 ID:B8AjqHrg0
>>102
あれは岩尾のやつ借りてやってたんだろ

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 10:43:15 ID:ltGj3A/H0
白鳥百合子最高やな。

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 23:11:21 ID:yuhiVKQC0
>>100
1ヶ月遅れくらいでCSのGAORAで再放送してます。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 23:43:28 ID:8egeM5uJO
令奈と白鳥になじめなかったが
今週のタライ落としで一気に好感度あがったwww

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/17(金) 21:16:15 ID:LENAG6yA0
白鳥カワユス

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/17(金) 23:36:18 ID:PpH6V3KiO
公式にも携帯やかばんが引くという意見

いじめが特に社会問題になってる現況、気持ちは分からんではないけどあまりナーバスになるのもどうかと思う
あれもだめ、これも配慮じゃ息が詰まるしマンネリの偏った無難な出し物しかできなくなる
古きバラエティ(ドリフとか)でも出演者が粉かぶったり水かけられるシーンなどたくさんあったはず
いちいちいじめ誘発するとか言ったらきりがない
バラエティが罰ゲーム系なしのトークだけになろうがいじめは減らないと思う、残念だが。
いじめる奴は日頃のストレスや暇潰しでやってんだろから
テレビがおとなしいものになったところであまり関係ないと思う
漫画にエロが規制されたところで世の青少年の性欲が減ったりしないのと同様に。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/18(土) 02:47:44 ID:44utSxxg0
>>108
いいこと言うね!

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/18(土) 04:17:57 ID:GCpbq0Yz0
>>108
うちの親が言うには、ドリフは当時PTAで問題視されてたらしいよ。
人を叩いたり、頭にタライを落としたり、そういうのを子どもに見せたくないって。
詳しくは知らないけど、いつの時代でもバラエティをやたらと問題視する傾向はあったのかも。

今回の件は、イジメを増長させるとは思わなかったけど(って言うか、言われるまで思いつかなかった)、
個人的には「私物を壊すのはちょっとやりすぎかも」とは思ったかな。
実際は私物じゃないかもしれないけどね。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/18(土) 20:05:43 ID:7GR5Qa6h0
まあバラエティ一回も見せてもらえなかったくらいだからな。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/19(日) 05:29:06 ID:eAkxEUqS0
>>108
いじめは別次元として見た上でもアレは引く。

テレビがそういうのをやめて、いじめが減るかっていうとそりゃ
減らないと思う。いじめる手段の傾向には影響するだろうけど。

>>110
ドリフの場合はゴールデンだから一緒に見る親がちゃんと
教えるべきだった(当時はテレビ一家一台程度)。
その教える自信がないからって抗議しちゃう。

そのころからなんだろうかね。
親がわかりやすくオカシクなったのは。

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/19(日) 16:27:34 ID:8ZMa3ehW0
まぁ、今回のはBBSにもクレームみたいのがあったし、
ジャイケルレベルでは意見汲み取って以後に反映されると思うから
そういう意味でもいじめにつながるという点では問題ないと思う。

俺が心配するのは、玲奈・白鳥新人2人を☆レベルのレギュラーとして
フィーチャーするために、番組の構成が安易になるのではないかという事。

現時点で判断できないけど、次もクイズ形式みたいだし、新人2人はあくまでも
初期の☆のようにしばらくアシスタントの位置にとどめておいて、レギュラー芸人
の個性を存分に引き出した自由でマターリ濃い〜内容の番組をやってもらいたい。

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/19(日) 21:44:37 ID:5VzgaBXQ0
時が時だから批判されてるだけだろ?
何でこれみてまねするバカの為に自粛しなきゃいけないん?
アホは家に縛り付けとけ、バカ親

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/20(月) 00:01:52 ID:kPNTYglP0
新人二人のためっつうよりも作家の長介さんが
ああいうの好きなだけじゃない?

大阪辞典復活すれば寸劇やレポートで女子も使えるのに。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/20(月) 20:25:40 ID:2cSOzLFM0
☆がいない回はレギュラーの芸人が一人減ったような、寂しい雰囲気になる
無理に新人二人を☆の代用にしようとしないで、
新人片方+若手芸人のゲストとかにすれば賑やかになりそうなんだが

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/21(火) 02:16:51 ID:uw4LieSl0
>>115
ここ2回白鳥がかなりPushされてたから、113のような展開も?と感じた。
>>116
1+1=☆、ということなんだろね。
新人2人はキャラ(玲:おばはん 白:ボケ姫)も違うと思うし、
それを生かして随所でパパッといぢるぐらいの方が
イイと思うんだが。まぁ、今の段階で語るのは早漏か。

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/23(木) 10:38:02 ID:UyOOR9Lb0
>>110
ドリフが当時PTAで問題視されてたのは、加藤茶がストリッパーの真似して
ピンク色のスポットライト浴びて服脱いで「ちょっとだけよ」ってやつ。
あれビデオで見たことあるけどよくゴールデンタイムに放送できてたよなw

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 13:48:00 ID:ogvsxyND0
新人が2人いるからいじりにくいと思ってるんちゃう?
いじりやすい方だけいじるのも不公平だと思うし。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 18:12:55 ID:xkAMXGHV0
きょうから始まるランキンの楽園に陣内出るらしいが、
糊化とのケコーン報道の1週間前(11.9?)に収録されたらしいぞ。
アヤスイ…

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 18:17:51 ID:jsh+cQf1O
白鳥ってバラエティとかグラビアとかをあまりやりたがってないように見えるよね。

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 22:26:25 ID:BfIa0ReY0
>>121
スカパーの玲奈、小阪由佳とやってる番組だとテンポが
あってるのか悪くないので、単純に関西ノリとお約束に
ついていけてないだけのように思う。

女優志望のようだけど、横丁へよーこちょに放り込んだとしても
ドタバタ部分についていけないと思う。コメディは難しい。
(MEGUMIやサトエリも微妙だったけど)


123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 08:53:14 ID:8ZJsHD820
>>120
偶然だと思うけど、熱愛発覚後から紀香も陣内も番宣・新番組発表とか
なるとも焼きそばうどん発売とか、露出が多いよね。
焼きそばうどんはめっちゃ売れてるらしいし。

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/30(木) 01:30:19 ID:J3m4GJrW0
カチンコティン。

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/30(木) 01:32:32 ID:J3m4GJrW0
>>123
片方は微妙な味と言われてた前のなるトモのカップメンも
売れてたからそっちの影響はあんまりないでしょ。



126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/30(木) 01:41:51 ID:LBKdZVxX0
前回も今回もやっぱオモロい。

後藤が見る見るうちに顔面蒼白になったのには
気の毒というか、ワロタ

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/30(木) 02:23:45 ID:b3lnZzH50
ダチョウのネタぱくるな

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/01(金) 03:28:27 ID:q/61H7b00
ほしのファン大募集! ていつまで募集してんねん。
やっぱり視聴者はオンナが多いんだな。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/01(金) 15:29:32 ID:VSGqpAv50
カチンコチン

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/02(土) 00:58:09 ID:dkiez000O
ピュッ...

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/02(土) 11:22:22 ID:LeMs/zVwO
星野の制服姿すげぇよな。

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/02(土) 21:24:19 ID:t7kzXYXC0
あきちゃんはカチンコチンの所でパンツが見えそうだった
しかし、ロケは楽しそうでいいな
見てる方もほんわかする、面白い

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/03(日) 15:59:14 ID:lkliWLD60
今回はすげーよかったな。

ところで来週サッカーで休止だけど、これって生放送?

録画だったらTBS市ね

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/03(日) 17:26:42 ID:U2utA/wL0
まあまあ。
ところで収録中によく鼻ならしてる人って誰?礼二?

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 03:05:33 ID:x6wRJReN0
>>134
宮迫じゃね?

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 06:08:28 ID:75BS6Fr5O
昨日の金曜日ジャイケルの収録あった?

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 17:09:52 ID:TKXlohRt0
いつまでほしのあきファン募集してるの?

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 10:47:34 ID:19wueGKJ0
「DS」や「PSP」を壊して笑いをとるなんて、最低の番組ですね。
「番組で弁償します」って言えば何してもいいのでしょうか?
欲しくても買ってもらえない子供もいると思うんですけどね。
子供がずっと欲しがっていた「DSライト」を、先週やっと買ってやることができました。
寝るときも枕元において大事にしている子供を見ると、
あの番組の異常さをあらためて強く感じます。


139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 11:01:15 ID:Tw0Emy7jO
>138
結局買えたんかい!

140 :特命希望:2006/12/12(火) 11:52:53 ID:8wNkjss/O
>>138
ヒント:毎日、ソウカ

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 23:49:34 ID:D7aByBFT0
>>138
同県民発見(笑)確かに9日に発売したよね〜
並んだのか、ご苦労!!

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 10:53:42 ID:V1FnfIS+0

MBSいうたら 幹部は京大卒や阪大卒のエリートさんばっかりや

そんな関西を代表するテレビ局でたれ流す番組とは 思えんわなぁ

モノは大事にしないとあきまへんで

こんな番組のスポンサーにもあきれまんなー

いったい どないなってんねん って思うてまんねん

ええと スポンサーはどこやったかいな?



143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 00:44:53 ID:pYg39bpL0
内Pと同じことやってるよ。w

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 00:47:55 ID:kLH+xcCeO
レンビデ大喜利…これはどこのGEOですか?

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 00:50:02 ID:s9aemiln0
レンビデ大喜利の企画は面白い。長く観たかったな
さすが、かわら長介

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 01:07:08 ID:2CEHDxG80
>>144
天六店

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 07:28:36 ID:kLH+xcCeO
>>146 サンキュー
やっぱり天六だったか

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 12:35:32 ID:b7rZYY0P0
大喜利ではツヨシ兄貴の全般と「太平洋戦争」がツボだった。
あきちゃんあまり放送で使われてなかったのかね。

ほしのあきに言って欲しい言葉は、玲奈、白鳥で
おっさん言葉やエセ関西弁などの言わされてる感
ありありのを見てみたいな。

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 13:12:50 ID:jaH1a762O
レンタルビデオ大喜利は確実にAV持っていった奴がいたはず
カットされてるなww

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 16:45:34 ID:vae4jKvo0
BBSに批判書き込んだが 掲載なしか  こんな放送局に表現の自由なんて不要だな
BBSに批判書き込んだが 掲載なしか  こんな放送局に表現の自由なんて不要だな
BBSに批判書き込んだが 掲載なしか  こんな放送局に表現の自由なんて不要だな
BBSに批判書き込んだが 掲載なしか  こんな放送局に表現の自由なんて不要だな
BBSに批判書き込んだが 掲載なしか  こんな放送局に表現の自由なんて不要だな
BBSに批判書き込んだが 掲載なしか  こんな放送局に表現の自由なんて不要だな
BBSに批判書き込んだが 掲載なしか  こんな放送局に表現の自由なんて不要だな


151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 18:23:18 ID:bnNtJeqX0
レンビデ大喜利は面白いが体内時計はつまらん
後の奴は誤差ぎりぎりまで狙って食おうとしない限り勝敗見えてる


152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 21:58:49 ID:hCMcSFwU0
昨日気付いたんだけどこの番組の構成長さんだったんだな。

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 21:24:23 ID:OHYAGRZqO
あきちゃんがめちゃくちゃ美味しそうに食べんのにウケたw
レンビデはお兄ちゃんの遅刻の理由が面白かった

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 22:02:27 ID:eJd550Px0
この番組って本当にみんな仲良い感じが伝わってきていいですよね〜新人2人(特に白鳥)はまだ馴染めてないかな?
あきちゃんはよくハードスケジュール(たぶん)の中、未だにレギュラーですからね。正月の特番ドラマでもヒロイン役みたいですしブレイクしましたね。
卒業はしないで欲しいな・・・いずれ来そうで怖い。




155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 17:39:41 ID:+1z8TRxM0
今さっきぷいぷいで年末SPの宣伝してたよ。

今年最後の深夜放送は20日の23:55〜24:55。
年末SPは確か26日の14:00〜16:30だった気がするよ。

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 17:42:12 ID:+1z8TRxM0
ゴメン、26日じゃないな・・・・・。

何日か分かる?

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 18:20:24 ID:892L11sD0
この番組って時々ガキの使いと同じ企画をやるときあるよね?裁判のやつとか。
あれは番組の作家が提案するものなんだろうか?


158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 23:12:41 ID:IDqJ31fd0
>>156
28日じゃなかった?

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 23:56:19 ID:RzkradYyO
沖縄県民ですが、火曜夜10時『リンカーン』がつまんない時は『GAORA』でこっち見てる、ちなみに今夜は「なるほどザ岩尾」だった

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 00:52:24 ID:yzGzh2f50
自分も。今日の子供の頃の岩尾かわいかったなあ。

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 16:02:47 ID:58PXk14x0
ホステスの並べ替えで胸チラしてた前列の子の名前なんていうの?

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 01:21:15 ID:ervTftKnO
新人二人ともいらない

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 03:36:37 ID:EJzJIjNeO
そういうなよ
がんばってるじゃないか
レイナさんはよく笑うしかなりなじんできたよ
白鳥さんはまだちょっと緊張してるがそれでも最初と比べりゃ変わって来たよ
見てて多分スローテンポな会話やリズムが合うおっとりキャラなんだと思う。
だから関西弁やジャイケルというより
芸人のノリや空気そのものに若干とまどってるんだろうな


164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 14:37:20 ID:ulOmTFdu0
白鳥は緊張してるというか立ち回りが下手な気がする
陣内のアシスタントみたいで舞台の中央にいる時とか、
ど真ん中で強張った笑顔で直立不動になってる上、背も高いもんだから、
剛とかがよく隠れちゃってるw

新人は、★レンタル時の抱き合わせにされてるんじゃないだろうか…。
よくあることみたいだけど、そうだとしたら、
視聴者の意見じゃどうにもならないっぽいね

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 20:11:32 ID:AZoNXDEb0
>>164
夏の時点で1月の出演予定が二人のスケジュールに書かれてたので
そこまでは確実でしょうね。
コント番組ならば2タイプいてちょうどいいのだけど。

個人的にはナイトサイトの変な方を使って欲しいのだけど
ブログ以外では猫かぶるか?


166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 20:35:16 ID:A7UZ6GBs0
白鳥が番組進行で欠かせない位置にいる訳でもないので
代わりにテレビ慣れしてる女が出たところでどう?って感じするけどな。
肝心なのは番組自体が面白いかどうかと思うけど。

ほしのは降りて新人がピンで月2回ずつにした方が二人や陣内達にとっても
やりやすいかもしれない。

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 05:56:50 ID:NfrDXLpI0
ほしのがいなくなるのは、芸人一人減るようなものなので勘弁

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 09:42:52 ID:D+8Z378S0
前回の総集編、ほしのの変顔や水着を出して、そこまでして欲しいと
スタッフその他の暗示じゃないの?

無理矢理やってもおもしろくないと思うけど、ほしのぐらいしないと
この番組ではいる意味が無いかも。

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 13:47:31 ID:JuCIWP+D0
陣内ってテングになったな

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 12:16:32 ID:n5fxOerT0
あきちゃん、紅白出場だってさ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061223-00000018-spn-ent

あきちゃんには今後も出て欲しいし、本人は長いこと苦労してる分
来た仕事は何でもやりますスタンスっぽいけど、流石に来年は
もう無理そうだよなーだから代わりの新人2人だろうし…

>>165
ナイトサイトって、オオサカキングの深夜番組にコバと出てた2人?
あんまよく知らないけど、良い感じのグラドルなの?

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 10:39:00 ID:17OZP3Hh0
白鳥は偶然みた天使らんまんでは普通にしゃべってた。1人出演
だから当たり前だけど。2人いたら遠慮しあうかも

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 23:24:22 ID:b28yXSH90
>>170
そそ。黒い方がかなりの変人。
ただその発想を口に出していうだけの勇気はなさそうで
テレビ的には使えないかも。

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 14:20:20 ID:+JdmC3SsO
国勢調査始まったよ
夜の八方今田の楽屋ニュースも楽しみだ

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 14:33:49 ID:vau/KekaO
華丸・大吉の借金いくらだった?

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 14:44:14 ID:+JdmC3SsO
華丸さん600
大吉さん300

頑張って欲しいね

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 17:22:24 ID:IyW9lwYd0
指圧野郎のオール巨人の物真似が最強だった

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 20:22:16 ID:V3jinPI1O
ケンコバが乳を揉んだアイドルって誰?

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 22:56:00 ID:7eUpdl2n0
ほしのあきに家に来てもらって、大西ライオンはもう芸能界に悔いはないだろうな。


179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 23:06:20 ID:CfapgT3A0
あきちゃん、本当に仕事選びませんね。こんな感じで出るとは思いませんでした。
来年の改編期がやはり怖い・・・


180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 23:18:58 ID:3WOrU3lH0
>>177
相川ゆず季。読売の深夜番組(YAPPYの時間)で小藪座長とふたりで
オリラジやグラビアアイドルと対決してた時にそれっぽいシーンがあった。

181 :180:2006/12/28(木) 23:21:26 ID:3WOrU3lH0
相川じゃなくて、愛川の間違いだった・・・

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 10:30:01 ID:giHgcnDq0
でっかい胸やなあと思ったら違いましてん。
阪神クンが…

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 11:25:37 ID:Tp+7e7BZ0
意外なところで汚れてる
宇都宮まきちゃんの平川師匠のくだりってどういうこと?
間違って挨拶した人が他の芸能人だったってこと?

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 13:37:35 ID:OHFY1TWF0
>>183
場所がNGKの中ではなく前ということと
他の芸人のリアクションから推測すると
「浮浪者」みたいなことを言ったんじゃないかな

2回目は無視したって言ってたし
芸人だったら彼女も無視はできないだろう

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 09:55:09 ID:5c3b1InR0
なるほど、あれってそういうことか。
勉強になるなぁwww


186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 17:36:28 ID:2hISqj/QO
すみません、島崎和歌子がゲストに来た回で
一般人にレギュラー陣の写真を見せて名前当てするコーナーで
フット後藤が間違われた名前を覚えてる方いますか?
勅使河原さんとか、そんな感じの名前。
あんなに大爆笑したのに、忘れてしまったorz

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 10:06:27 ID:/XqRPq1qO
五所河原さんじゃなかったっけ?

188 :186:2007/01/03(水) 16:22:30 ID:EJepnt+a0
>>187
あぁ、そうだったかもしれない。感謝です。
なんで「五所河原さん?」と思い、大笑いした。

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 11:48:13 ID:MCJka9I8O
水泳一番速いデブワロタ

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 01:30:18 ID:nP9+KYJ30
>>183,184
12/31のヨシモト∞に出たときは「路上生活者」って言ってたよ。

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 22:24:17 ID:WB8CAXC90
>>189
名前なんだっけ?(総集編見てない)
一発目は見てたけど、名前が出てこんw

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 23:08:17 ID:iJ3X127l0
>>191
ミサイルマンの西代ですよ

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 20:32:23 ID:Rlko8Ba+0
今日のジャイケル玲奈は出るみたいだが白鳥は写真や名前が出てこない。休み?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)