2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛部活〜ラブカツ〜 Part4

1 : 株価【200】 :2006/11/23(木) 10:46:01 ID:hQeKRPyx0 株主優待
☆毎週火曜日 23:55〜24:26 OA (06/10/03〜)

公式
http://www.ntv.co.jp/lovekatsu/top.html
第2日本テレビ - 恋愛部活-入り口
http://www.dai2ntv.jp/p/z/031z/enter.html

★過去スレ
恋愛部活〜ラブカツ〜 Part1
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1145984689/
恋愛部活〜ラブカツ〜 Part2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1150809530/
恋愛部活〜ラブカツ〜 Part3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1158789758/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/23(木) 10:54:19 ID:Ro4+u5czO
シャー

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/23(木) 13:20:25 ID:Od6L//he0
3get

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/23(木) 14:04:59 ID:SvL/9OB+O
今回おもんない。


5 :伊達政宗:2006/11/24(金) 14:31:24 ID:8UGjKqlNO
あげあげ〜↑

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 21:40:11 ID:NyR9BILnO
ラブカツアピールしすぎのHカップ女
http://pr2.cgiboy.com/S/2939496/

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 21:52:35 ID:m53NY7+T0
誰か八長パラパラのプロフ教えて!!

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 22:10:52 ID:2qQdftfr0
若槻いないときついな

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 16:17:39 ID:SzTvUsy5O
にゅるんヽ(o・∀・o)/

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/26(日) 18:17:03 ID:+lUmClo30
よく学校が校舎での撮影を許可するもんだと、学校の不見識を疑ってみる。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 08:27:06 ID:/qMi8RGDO
アゲ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 11:25:40 ID:gqERlb81O
ホントにHもあるかぁ?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 00:13:10 ID:NYsAJ8m9O
今日のツマンネ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 00:16:45 ID:bN4u7VG9O
恋愛部活なのに曲ばっか…

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 00:17:22 ID:zekx373aO
おっさんまだ?

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 00:18:01 ID:TI7UOH9U0
この番組のコンセプトがよく分からん

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 00:32:31 ID:wWvM2MzAO
見てる人あんまいないんだね

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 00:37:24 ID:ajs0Z5e6O
KREVAの曲作りの続きはWEBでってあったんですけど…

WEBってなんですか??

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 00:37:47 ID:4R7zx9Qk0
こんな番組早くなくなればいいのに

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 00:42:59 ID:wQLiv1rq0
ってか、やらせだし・・

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 01:10:03 ID:H6QdL2TsO
普通に遠距離が続くとわ思えない(・∀・)ww

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 02:04:00 ID:/wyuSLcbO
おっさん好きだ(´∀`)

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 03:54:54 ID:HmyaUmvTO
フェルナンデスと付き合うことになった人脚太いくせにスカート短すぎて…。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 05:10:16 ID:ONmqehinO
曲ばかりで最近つまんない

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 11:29:05 ID:RG8TbVIu0
まあ、番組スタート時と昨日とを比べたら確実に番組末期だよ。
リニューアルしても時既に遅し、だ。
番組の質の低下より、スタッフや出演者の良識のなさには呆れるよ。
つか、青木より田丸のほうがうざく感じる。

曲ばかりで確かにつまらんけど、気になるのはメイン視聴者の10代からの
投稿が一切無いのが疑問だ。
でもまあ多分、番組スタッフの投稿か作家の作り話かなんだろうがね。

それに、曲に感情移入ができないね。
一行読んですぐ理解できる詩を読んで感動する詩なんて意味無。
せめてもっと奥深い一行があるだろうに。


26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 12:31:08 ID:6lJb/xvXO
見忘れたー
カップル成立した?

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 12:50:47 ID:f8uzTvW+0
ふぇるなんですと天使がカップルに
おっさんは死亡


28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 22:20:26 ID:FVXgizwNO
私のこと忘れてない?
http://pr2.cgiboy.com/S/2939496/

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 22:35:36 ID:zRV7YNLxO
曲の評判よくないみたいだけど
私はすごくいい企画だと思います。
曲聴いて共感って言うか、元彼のこととか思い出して切なくなるのがいい。
で、田丸とか青木の恋愛話聞いて共感してみたり、勉強になったり。
二十代女性ぐらいにしかうけないんだろうけど。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/30(木) 17:44:15 ID:8uziE7yQO
>>29
うっせぇよおっさん

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/01(金) 03:50:21 ID:4sIND8BKO
がびーん。
おっさん呼ばわりですか。
来週も楽しみです。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/01(金) 19:14:36 ID:gGyp+l530
>>18
>WEBってなんですか??

wwwの事でしょ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/02(土) 07:42:08 ID:nnSMIVkwO
今回の女子可愛かった?

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/02(土) 12:40:26 ID:iAdiukd+O
珍獣みたいな意味でなら、かわいい子いたよ。
ずんぐりした子。見せブラの。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/02(土) 13:03:16 ID:JmmQoO8kO
Hかっぷが揉まれてる動画もう1回貼って

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/03(日) 17:57:16 ID:IPmZ+4FF0
芦間の子のプロフはないの?

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 05:53:35 ID:TqoSaX6d0
一気にレス数減ったな。
もう年内終了じゃろ。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 14:07:25 ID:1O5dYR2VO
この番組、痛い糞ガキがみれておもしろいなwwwww


39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 00:31:09 ID:fhgNYm7s0
富士五湖でやった時のメンバーってもう別れたんだね、
ゆなって子は他の男好きみたいだしー。ほんとに恋愛しにいってねぇじゃん
男子が超かわいそう。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 08:22:47 ID:+TlXBMDE0
恋愛部活という名のもとに

ドラマだからこれが正規のタイトルw

41 :さき:2006/12/05(火) 12:45:11 ID:I1hjaoydO
最近のラブカツつまんないわ〜!
ってか福岡男子の二人がリベンチ達成したね☆流石九州男児★藁
三池っちの喜び方可愛いかった〜☆
フェルナンデス君の待ってる時の姿カッコ良かった〜★

初めてフェルナンデス君の素の笑顔見れた感じ☆惚

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 17:28:43 ID:F+oZNGw6O
ラブカツってDQNの恋愛って感じ

43 :さき:2006/12/05(火) 18:20:28 ID:I1hjaoydO
DQNって何?

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 20:03:37 ID:Epx0foKb0
DQN=>>43みたいな人を指すこと言葉

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 22:54:59 ID:ixDKVJIo0
スレ廃れた


46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 00:38:29 ID:2LdtUXP6O
最近のラブ活は好き。これなら毎週見てもいいと思った。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 01:07:43 ID:MKu4B6mCO
何ここ人居ないじゃん(笑)
久しぶりに上原みたわ相変わらずトーク駄目だな

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 01:41:13 ID:El2RYoxF0
今日放送されてた、「やばい1行」ってやつのランキングで、
辛島美登里さんの曲が入ってたけど、曲名なんでしたっけ?

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 02:31:07 ID:qVPiqUJ90
Hカップのリンクの闇のパスだれかしらない??

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 04:19:25 ID:TD1jGD9zO
>>48
サイレント・イヴ

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 08:43:06 ID:snr3dz9L0
金太 マスカットナイフで切る 金太マスカットナイフで切る キンタマスカットナイフで切る

ヤバイ一行ってこういうことだろw?

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 16:27:02 ID:D17FcWyNO
過疎スレwwwww

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 17:04:21 ID:ExeCjka10
>>50
どうもです。

高校生の合コンはどうでもいいけど、あの企画は楽しかった。

54 :さき:2006/12/06(水) 21:23:46 ID:vLUyUMFbO
このスレに偉そうに書き込んでる人等のツラ拝んでみてー笑
キモいんだろ〜ね☆君達☆
あんた等がどの程度か分かった上で物言え、ヒッキー

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 22:41:03 ID:rrmFNLCB0
不評みたいだけど、歌特集好きだ。
投稿者のエピソードはいらんけど。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/08(金) 01:08:14 ID:nB1G9MINO
自称Hカップ女http://pr2.cgiboy.com/S/2939496/

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 13:01:15 ID:k+V/i/4ZO
>>56豚足女まだラブカツ出た宣伝しまくってるな

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 23:09:28 ID:keplMoDSO
この番組ってなんか地方の高校生かなんかが合コンする番組じゃなかったっけ?
この前みたら矢作とかが曲紹介してたんだが、、、、
でも俺はこっちのが好きだな。、、、、って俺は少数派か?

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 13:23:00 ID:1XH5hW1NO
昨日原宿でここの取材受けた。
年明けにスペシャルでもすんのかな?

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 14:01:21 ID:OLgmAXhdO
http://smaf.jp/106401182
画像貼り

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 03:07:37 ID:OgkgBV2YO
Hカップの人キモいから!ヤラセでも良いから、最初の頃似たいに可愛い子出せば番組も良くなるっつうの

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 23:03:37 ID:5sfCKb+E0
誰かHカップ以外で歴代の人のプロフ貼って!

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 11:55:57 ID:5bnEpXzlO
http://pr3.cgiboy.com/S/4879323/

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 00:47:33 ID:3+xn3zDT0
岐阜ミスターロボコンのアド
tennenryota0809@yahoo.co.jp

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 19:25:59 ID:oaX7va+q0
加藤 http://pr5.cgiboy.com/S/7478182
藤田 http://pr4.cgiboy.com/S/6372377
山本 http://pr4.cgiboy.com/S/6239720

滝男子 http://27.xmbs.jp/takibreakers/

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 16:06:36 ID:9Gh5jeVz0
なんで今年で番組終了しないんだ。
大事なのは旬を見極めることだろ?。
この番組はとっくに旬を過ぎてるつーの。
この分だと後最低3カ月は続くぞ

67 ::2006/12/24(日) 20:09:21 ID:noQeJ69PO
別にいーぢゃん。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 00:12:39 ID:6Vhy4CZi0



ラブカツってこんなクソ番組だったっけ?

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況版で:2006/12/27(水) 00:25:10 ID:vfxn5Inp0
Mieって奴なんかウザイな


70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 08:47:10 ID:HL9qSEtY0
やばい1行ってやつのランキング教えて下さい
ビデオとれてなかったんで…

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 21:01:06 ID:mepOovCX0
>>58
始まってすぐに、素人参加どころか、単なる仕込みってバレたのが致命的だったな。
最初から、今みたいに、高校生の妄想とか趣味とかを取り上げる番組にしとけばよかったのに。

っていうか、最近のNTVはこんなんばっかり。
リアリティを主張しておいて、仕込みがバレたら開き直ってグダグダ・・・って、
なんだか、一時期のTBSを見ているようだ。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 22:30:53 ID:KEBMzW9x0
テレビ局なんて所詮そんなもん。
テレビ局の垣根を越えてだなんて、所詮パクリパクられの時の言い訳。
それを誰もが暗黙の了解で受け入れてる。
今のままだとデジタル化を目前に崩壊するぞ。


73 :りょう:2006/12/28(木) 05:26:48 ID:D827Hw/Y0
TVでラブカツのいろんな回みてて一人の女性に恋しました。

74 ::2006/12/28(木) 11:06:35 ID:PoIUoXRwO
誰だれ〜?

75 :りょう:2006/12/28(木) 13:08:25 ID:D827Hw/Y0
確か山本未来って名前のこ。。。
なぜかずっと頭にその子が残ってる。。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 19:09:53 ID:hPS20ngS0
「み」の次は「ま」なのか。
次は「め」と予想してみるw

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 00:57:06 ID:k5DWrmJc0
>>6  Diaryのところを読むと フツーに飲酒のこと書いてあるけど
   そんなわけないよね?まだこの子 高校生でしょ? 

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 02:38:45 ID:icTOF7zBO
飲酒くらいするだろ
中3時に集まって酒飲んだりしたけど
そーゆー事がしたい年頃なのよ


79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 08:28:05 ID:KynLos+10
そういう奴らが今問題なんだろうに。
どんだけゆとり教育だよw
今そう言う奴らは自覚ないだろうけど、
いずれ自分は加害者となり被害者となるよ。
そうなっても、しんないよー。

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 16:18:57 ID:iagJuzAN0
HカップドS破局wwwwww

81 :りょう:2006/12/29(金) 18:41:49 ID:hQkJG/Q/0
山本未来って子、どうなったのかな?

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 00:08:19 ID:7nvE3scw0
みく別れたよ
会いにいったりしてて頑張ってたケド、
色々あって、大きな原因はホームページて聞いた
ラブカツで4ヶ月くらい続いたのすごいと思う


83 :りょう:2006/12/30(土) 15:11:33 ID:KQFbn9+R0
そうなんだ!
どうやったら知り合えるかな、、?

84 ::2006/12/30(土) 16:16:29 ID:VzHuuIqhO
頑張れば知り会えるよ^^
そんなにヒットだったんだ?笑

85 :りょう:2006/12/30(土) 17:34:27 ID:KQFbn9+R0
ビリオンヒットだったw
頑張るも何もねぇ、、知り合う手立てがなぃ。。

86 ::2006/12/30(土) 17:46:17 ID:VzHuuIqhO
ぢゃあ、あなたが出れば?

87 :りょう:2006/12/30(土) 22:17:41 ID:KQFbn9+R0
出ても知り会えなくない?
てか上にプロフあった!!!ここから友達になれるかも

88 ::2006/12/30(土) 22:40:12 ID:VzHuuIqhO
出演理由に未来ちゃんが…とか言えばいいぢゃん。

プロフかぁ!頑張って!

89 :りょう:2006/12/30(土) 23:10:00 ID:KQFbn9+R0
おう!
ありがと^^


90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 00:30:18 ID:bzzfHy8c0
桜井優美ちゃんの画像をください。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 10:08:59 ID:gc9cEBmv0
ここは2ショットチャットじゃねえぞ

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 22:30:04 ID:Q62xh5BxO
ぬるぬる反則最低野郎は桜庭に謝罪しろ。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 23:16:26 ID:VQsVjVw1O
チアのデブに普通の彼氏が………

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 14:57:00 ID:RkmYJmH/O
八長パラパラ(・∀・)

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 15:39:30 ID:EiPF6ZF90
こんなつまらん番組早く終わらせて「落下女2」をやれよ

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 14:15:46 ID:gIVG1lPf0
この番組はやらせです。
9月に出た大阪男子のサイレント辻坂こと辻坂佳介はう彼女がいるのうに出演した・・・この話は本当です。
海外から来たカリフォル二アガールは騙された。


97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 14:18:51 ID:gIVG1lPf0
この番組はやらせです。
9月に出た大阪男子のサイレント辻坂こと辻坂佳介は彼女がいるのに出演した・・・この話は本当です。
海外から来たカリフォル二アガールは騙された。


98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 18:13:01 ID:CwVyShpqO
そんな回もあったね

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 23:06:53 ID:tL4brVNY0
男も女も騙し騙され。
狐と狸の化かし合いだな。
つうか終われよ、らぶすかつ

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 23:46:24 ID:R//Wq0Er0
来週も歌詞特集か。
しかもゲストはハリセンボン・・

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 01:08:34 ID:OWtQoVoPO
リベンジん時のオッサンと大阪の女子以外、皆タレントだったし、リベンジ前ん時とリベンジん時キャラ違う人もいたから、絶対演じてるよアレ
[落下女2]良いですね☆ガッキーも見れる!

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 23:59:51 ID:HB2bcrW70
景気付けにラブカツのパンチラうpしてくれ

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 17:53:40 ID:qU9L6mHlO
どうせみんなヤリマンだよ

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 02:09:53 ID:xIaI9J3W0
おまえらくずだな

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 23:20:52 ID:VkNBqFiR0
歌詞つまんね

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 00:40:45 ID:pqrCsQc5O
ちょっとチャンネル変えたら可愛い子映った。
舞姫の役してるとか言ってた子可愛すぎる

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:42:31 ID:pqrCsQc5O
誰もみてないのかよ

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:56:03 ID:WZ6v93Zi0
みたよ!
かわいかったね。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)