2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家さんちゃんねる part3

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 17:16:18 ID:c0NRfztU0●
TBS系列 毎週水曜日21:00から

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/program/3channel.html

過去スレ
明石家さんちゃんねる
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1162706359/
明石家さんちゃんねる part2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1164869867/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 17:39:32 ID:QwR6PEpz0
2ゲット

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 17:48:18 ID:hsL3+4hz0
3ちゃんねる

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 19:18:33 ID:pHNRI4gk0


  く  そ  ば  ん  ぐ  み

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 21:00:18 ID:IoaRGRn80
来年は終了していたりして

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 21:43:59 ID:Xt7va2oM0
年末年始のドサクサに紛れて番組そのものが無かった事になりそうな予感。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 22:13:18 ID:Cpq1Cjuq0
来年はいつから

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 22:27:29 ID:S6rEAoiy0
こんな番組にかかわってたらー、静香の評価ってゆうかー、格?って
感じのもんが下がるってゆうかー、
静香がかわいそうなんでー、はやいとこ終わってくれ!
夜露死苦。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 00:20:29 ID:fCsjX5cM0
【ID:Z3Wd3SgeO】の検索

テレビ等 [テレビ番組] 人志松本のすべらない話 第7話
833 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/12/17(日) 22:35:25 ID:Z3Wd3SgeO [Mobile]
雰囲気は深夜風にして、ごきげんよう、御殿のパクリだな。


テレビ等 [テレビ番組] さんまのスーパーからくりTV統一スレッドPart7
807 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/12/17(日) 22:29:21 ID:Z3Wd3SgeO [Mobile]
さんまは、こんな番組どおだって、いいんだろうな。ゴールデンも、とりあえずやっとかないといけないって感じだろうな。

テレビ等 [テレビ番組] 明石家さんちゃんねる part2
993 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/12/17(日) 14:28:37 ID:Z3Wd3SgeO [Mobile]
TBSは、テレビで遊ぶんだったら、サンデージャポン見たいな遊びにすればいいのに。
997 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/12/17(日) 18:53:16 ID:Z3Wd3SgeO [Mobile]
トークばっかりだったら、飽きる。企画物を増やしてほしい。
999 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/12/17(日) 19:09:22 ID:Z3Wd3SgeO [Mobile]
昨日の、ラジオヤングタウンおもしろかったな。  色々な、裏話が聞けるな。



さんまヲタって民度低いね、見損なったよ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 01:16:06 ID:xv6KyHyQ0
>>9
必死なんだなと言うのが伝わって来て泣けてきた。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 02:49:24 ID:6RMg4GsZ0
明石家さんちゃんねる
11/22水 10.6% [新]
11/29水 *8.7%
12/06水 *5.2%
12/13水 10.7%

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 04:24:38 ID:OOKdIAT/0
>>9
お前が松本信者なのも丸分かりだな

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 05:27:59 ID:LBdNLoIw0
ちょーかわいらしい作家の子が、
ひたむきにがんばってるから、
応援したくなる。


14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 06:44:05 ID:pnwzFfsq0
立て直しに必死だろうね。
一桁続きなら2月末で終わりそう。
なんとか二桁に乗せ続ければ半年は続くのかな。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 12:03:10 ID:blp6t97H0
第2回のゲストは誰か出ましたか、教えて

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 13:35:19 ID:SUTlT8W60
工藤静香と飯島直子ってのが古すぎてきつくない?
妙に偉そうだし

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 15:15:20 ID:RtF/Ke5xO
不思議とあの二人のせいで見る気自体無くす

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 15:17:40 ID:Emph3LUx0
世代交代
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1164970878/l50

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 15:25:08 ID:2UjA2npD0

ちなみに12/13水

ザ・ベストハウス123 → 14.8

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 15:48:05 ID:lJxgnZgf0
>>8
工藤静香に評価なんかあるのか。

>>1
5、2はFNS歌謡祭の裏だから、多分この内容なら1月期は8〜10ぐらいの間で
推移するんじゃないかな。

>>16
小林麻耶と若槻ぐらいでさんまへの突っ込みで東野あたり入れておいた方が
はるかに上手く行くと思うんだけどな


21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 16:50:42 ID:knm47LJ6O
まずは、ばぁばを外してあげれ。ただでさえ面白くもない番組に引っ張り出された挙げ句、ばぁばの手順聞いてる奴いねーだろ。可哀想すぎだ。
何の為の料理コーナーなんだ?こんな痛ましい料理コーナー初めて見た。細木の方が数倍マシ。


さ、ばぁば、NHKに帰ろうね…。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 18:37:07 ID:lzblx1CM0
12/17日
20.5% 19:10-21:24 NTV FIFAクラブワールドカップジャパン2006「インテルナシオナル×バルセロナ」
14.2% 19:58-20:54 CX* ジャンクSPORTS
13.2% 18:59-20:54 EX* フィギュアスケートグランプリファイナル世界一決定戦2006
11.7% 19:00-20:54 TBS 2006総決算!さんまのからくりTV超特大号
*7.4% 20:00-20:45 NHK NHKスペシャル「認知症 その時、あなたは(1)"常識"を変えよう」
*9.6% 19:00-20:00 TX* 田舎に泊まろう!

*9.0% 21:30-22:54 NTV FIFAクラブワールドカップジャパン2006「総集編」 (明石家さんま)


さんちゃんねるスタッフがどうこうじゃなくて、単にさんまが落ち目なんだよ
素直に認めようよ、今のふみくんは裸の王様だって事を・・・

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 19:41:51 ID:t/6F+LVZO
お願いだから終了しないで!!せめて1年は続けてよ!!

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 20:55:43 ID:jsWDdIT80
>>23
工藤降板なら可能

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 22:36:08 ID:Klyew4A4O
飯島はさんまが求める毒舌を役割通り吐いたりするが
(まだ甘い方だが)
工藤は番組における存在が非常に中途半端。
もっとガンガン毒吐きまくって嫌われ者キャラ貫けば面白がって見るヤツ増えると思う。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 22:46:42 ID:DJuhvO3S0
>>22
違いますよTBSが落ち目なんですよ

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/18(月) 23:22:50 ID:xBYgIwXX0
来年、いつから始まる?

28 :キマイラ隊隊員:2006/12/18(月) 23:23:22 ID:kEX9mCSc0
この番組のタイトルは俺等2ちゃねらーに喧嘩を売っているのか?

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 01:00:38 ID:wBYQGZ3V0
>>22
一桁なのはバルサが負けたからだろ。勝ってても総集編なんて視聴率取れるわけ
ないが。ワ―ルドカップの総集編どの番組も取れてなかったし。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 01:07:42 ID:wBYQGZ3V0
517 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/12/18(月) 18:29:45 ID:lzblx1CM0
12/17日
20.5% 19:10-21:24 NTV FIFAクラブワールドカップジャパン2006「インテルナシオナル×バルセロナ」
14.2% 19:58-20:54 CX* ジャンクSPORTS
13.2% 18:59-20:54 EX* フィギュアスケートグランプリファイナル世界一決定戦2006
11.7% 19:00-20:54 TBS 2006総決算!さんまのからくりTV超特大号
*7.4% 20:00-20:45 NHK NHKスペシャル「認知症 その時、あなたは(1)"常識"を変えよう」
*9.6% 19:00-20:00 TX* 田舎に泊まろう!

*9.0% 21:30-22:54 NTV FIFAクラブワールドカップジャパン2006「総集編」 (明石家さんま)


功名が辻の数字がそのままジジババスポーツフィギュアに流れるかなと思ったら
サッカーに流れてて意外だった。
しかしこれで浜田は司会者としてもさんまを越えてる事を証明したねぇ
行列の枠で一桁出したんだから、紳助にも詫びの電話しとけ!ふみくん

ってかこいつはこんな文章書いてたな。浜田とかダウンタウンヲタが全員が全員
こんなやつだとは思いたくないんだが。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 01:15:41 ID:IwMRFgrj0
浜田がどうこうじゃないだろ、内田京子もでてるし、ゲストにしても
てか、浜田は何かやってるのか?
トークもしない、フリもヘタクソ、ゲストにダラダラしゃべらせて間延びしてるし
ツッコミも単調
浜田司会で数字取れるのは単にフジという看板とゲストによるもの

ほんとに浜田が勝ってるなら、さんまが落ち目なら、浜田のほうがレギュラー番組も増えるでしょw
実際はそうではないわけで、東京系列だけの視聴率だけで判断されてもなw
全国的にはさんまのほうが評価が高いってことでしょ

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 01:23:55 ID:T4KVlYq70
サッカーはみんなロナウジーニョ目当てでしょ。ほかの試合は低いし、総集編なんか他の誰が司会しても厳しいだろ。
まして浜田では。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 01:36:04 ID:3uDLQqiM0
そんな事言ったらサッカー総集編も一流アイドル女優上戸アヤ、人気若手芸人次長課長&タカトシ、20%プレーヤーバルサ&インテルの選手が出てるだろう

>トークもしない、フリもヘタクソ、ゲストにダラダラしゃべらせて間延びしてるし
>ツッコミも単調
これは全部さんまにも当て嵌まるし
さんまの場合はダラダラ喋らせてわざとスベらせて自分を面白く見せようとするパターンだけどね

>浜田司会で数字取れるのは単にフジという看板とゲストによるもの
じゃあさんまはフジのレギュラーで成功してるか?
答えはNO(生さんま!みんなでE気持ち、明石家マンションなど)

>ほんとに浜田が勝ってるなら、さんまが落ち目なら、浜田のほうがレギュラー番組も増えるでしょw
ここ数年レギュラー数、年末年始の特番数は浜田>さんまだけど

さんちゃんねる始めたら全ての番組の数字が落ちたでしょ?
つまりさんまはレギュラー数絞って数字稼いでたタイプなわけ
減らす事はあってもこれ以上増やす事は無い、さんちゃんねるみたいに自滅するだけだもん

必死に意味不明な擁護と他ヲタに八つ当たりしてるけど
さんまが特番にも関わらず、通常放送のジャンクに負け
行列の枠で一桁取ったのは事実だろ?
サッカーが20%取ってるんだから「ゲストが悪い!」なんて言い訳は通用しない

俺はさんまファンがお前みたいなコロコロID変えて過保護に擁護してる盲目信者ばかりだと思われたく無いよ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 01:42:45 ID:T4KVlYq70
コロコロID変えてないよ。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 01:50:32 ID:IwMRFgrj0
>>33
サッカーとバラエティを同列に考えてるバカw

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 02:01:09 ID:tqxECZ+P0
キムの凋落ぶりといいさんまのこの有様といい
おそろしす<さげ効果

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 02:24:08 ID:TQz+dqrd0
>>33
お前はハラマジャで1%とか取ってたとき、浜田を批判してたの?

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 22:10:44 ID:/Yl2F7TL0
浜田、一人でしゃべらせて、面白いこと言ったことあるかい。
(論外だわな)

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 23:33:47 ID:42Vgmq3cO
自分の事しか考えてない老害出歯よりマシだぜ
口の回りアブクだらけでキモチワリンだよ。この老害
まぁカラクリが終わったらコイツ終わりだけどな
あわれ40〜50出歯オタ共( ~ω~ )/

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 02:17:35 ID:OiZNw0o5O
ピンでの浜田は、つまらん。三宅祐司見たいなタレントでは、生きていけるだろうけど。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 07:35:14 ID:gGVcfE14O
浜田は怒鳴ってるだけだからな

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 10:16:55 ID:ZZbsDLPv0
DTヲタのアンチって笑いの知識ない奴ばかりだな
どれも低俗な煽りばかり
煽るなら事前に知恵つけとけよw

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 10:24:28 ID:LQHppW290
直接対決で浜田に負けたからって焦るなよwww

生さんまの裏も発明将軍DTだったな
その時もさんまは惨敗だったwwww

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 10:50:10 ID:OugVim6KO
>>43だな

まぁこの出歯も2年後にはナイナイあたりにも媚まくりなんだろうなぁ( T人T )


45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 11:35:21 ID:0Y/yR1FvO
さっきNHKに出てるばぁばを見ました。もうコーナー終わりって頃だったけど、ばぁばが生き生きして見えました。

ばぁば、もうこんなクソ番組と縁切りなよ 。+゚(゚´д`゚)゚+。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 11:50:38 ID:S/F5oYEEO
ばぁばの様な品のある御婦人に対しての老害出っ歯とヤンババ二匹の態度が非常にムカついたから初回の途中から観るの放棄した。
この糞番組、早く打ち切ってほしい。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 17:02:32 ID:Gg2O7HZk0
>>29
オリンピックの総集編はさんまの番組だけ20%越えた
>>42-44
自分がダウンタウン信者ってことを自分で証明するような馬鹿が言うなよ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 00:24:39 ID:PUOUtUOPO
工藤静香の家のメシには髪の毛が入ってる確率が高そうだ
床の隅とかにもたくさん落ちていそう
唇も必要以上にギトギト
生理的に受け付けない

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 00:33:38 ID:AhZrIdk/0
キムタコは嫁選びは見事失敗したな、本人がよけりゃ問題ないんだがw

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 01:01:58 ID:h962JjA90
安全日と嘘つかれて、生でやっちゃったんだから仕方がない

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 01:09:47 ID:LewTaNTS0
工藤にアンチが多すぎる
キム恐るべしだね

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 01:37:32 ID:JfekMAenO
>>47
自分が老害出歯信者っていってるようなモンだな(;^_^A
やっぱ50代になったら更年期障害で大変なんだね

まぁ出歯と一緒に頑張って生きろよ!あっでも俺達がオマエ達老人の為に金出すのはイヤだなぁ
やっぱ出歯と一緒に新でくれ!(;^_^A人オ・ネ・ガ・イ

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 01:50:43 ID:V8LHPQLh0
番組とは裏腹にスレが面白い

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 02:30:17 ID:0VAXjSt+0
いいとものラストで太田が触れてた

タモリも意表をつかれて、腹をおさえて笑ってたせいで
最後のあしたも見てくれるかなを言い損ねそうになってた



55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 10:19:30 ID:8sBer0JM0
武士の一分見て感動した後でこの番組の工藤を見たら、一気に現実に引き戻された
感じで萎えた。



56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 18:09:37 ID:VsyIzyac0
>>54
kwsk

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 21:00:12 ID:KgmTcwpy0
>>55
1月から「華麗なる一族」が有るから工藤降板?

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/21(木) 21:42:15 ID:aZvTDYxx0
 夕刊各紙がこぞって、石原真理子観戦を記事にしているが、本誌はカメの
ようにノロマなマスコミを尻目にその内幕情報を入手したのでそのままお伝
えする。
「『日刊スポーツ』は朝刊で、『(石原側が)主催者側にリングサイドを申請
したが、許可が下りなかった』と書きましたが全部ウソ。TBSが石原に接
触し、当初はリングサイドの席が用意されていた。
 狙いは、(石原の暴露本に登場した)さんまとのツーショット。恐るべきこ
とですが、隣同士の席に座らせ、中継中にチラチラと映し出し煽り立てるこ
とで視聴率稼ぎ狙っていた。
 が、さんまが事前に気がついて観戦を拒否。TBSの担当者は土下座せん
ばかりに謝り、石原を2階席に追いやり、さんまに再度、来場を要請したが、
さんまは現れなかった、とのこと。これが真相ですよ」(週刊誌記者)
 確かに、である。
 石原が試合観戦するとすっぱ抜いたのは「デイリースポーツ」ボクシング
担当の木村直樹。木村は亀田ファミリー・影のプロデューサーとか、興毅が
唯一敬語で話しかける記者と呼ばれた人物であり、亀田サイドの宣伝マンと
して記事を書き続けてきた。
 今回も、事前に、TBS、協栄、亀田ファミリーの意向を確かめたうえで、
記事にしていたことは間違いない。だから、「(石原側が)主催者側にリング
サイドを申請したが、許可が下りなかった」というのはありえないのだ。
「石原は2階席のチケットを友人からをもらったとも言っていますが、それ
もウソ。もちろん、TBSが用意していますよ」(前出・記者)
 石原観戦オファーは、TBS幹部が順送りで末端スタッフに命じており、
いったい誰が真の仕掛人なのかは特定できない。が、石原が「自主的に」試
合観戦したのではなく、TBSが仕掛けたことだけは間違いないようだ。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 03:37:46 ID:1NsVEfQS0

明石家さんまが本気で怒っている


石原真理子(42)が書いた暴露本「ふぞろいな秘密」の余波がまだまだ続いている。
過去の交際をバラされた明石家さんま(51)が本気で怒っているというのだ。

さんまは石原と4カ月にわたって交際していた。
さんまは本の発売直後から実名で報道されたこともあって写真誌「フライデー」の直撃を受けたのだが
その際には「もう昔のことやから……そんなん、ええやろ。そやろ」ととぼけてみせた。

普段のさんまならこれで矛を収めるところ。
だが、先週13日放送されたレギュラー番組「明石家さんちゃんねる」では自分から口を開いた。
飯島直子に「まいっているみたいだね」と振られると「まいってるというより、むなしい」と答えた。

また、発売直後の会見で石原が交際を明らかにした13人のうちの3人とは電話で直接話をしたと
明かしたことについて、さんまはそのひとりが自分だったことを認め、
番組の中で「電話チョイスに選んでくれてありがとう」と皮肉っぽく語った。

実は、さんまはもっとしゃべりたくて仕方がないのだという。
「さんまは本当に頭にきていますよ。“なんで20年も前のことをバラすんだ”と本気で怒っている。
彼には年頃の娘のいまるちゃんがいるから、“カッコ悪くてたまらん”と思っているようです。
年末特番のどれかで思いっきりブチまけると言ってるそうです」(事情通)

さんまの暮れの特番はフジテレビの「明石家サンタ」や、
日本テレビの「笑ってコラえて!年末SP」「さんま&SMAP!クリスマスSP06」などがある。
どの番組で激白するかは不明だが「こんなんシャレにならんわ」というさんまの怒りの声をぜひ聞いてみたい。


60 ::2006/12/22(金) 15:08:43 ID:6NAAfuYGO
たけしとタモリと鶴瓶と所呼べ!

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 18:31:30 ID:ODuw98500
工藤静香もキムタクと結婚してなかつたら暴露本出せたかもね。キムタクも芸能界に兄弟がいっぱいだもん。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 19:27:22 ID:2h2ay3fq0
とっくに諸星が工藤の暴露本出してるじゃん。
こいつら最低仲間。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 21:06:27 ID:SVyY7ehc0
まあ何はともあれ
さんちゃんねるの視聴率は低い
このままでは終わる…

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 23:25:43 ID:I9ps48DS0
明石家サンタ楽しみ

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 02:30:21 ID:28XLVuTiO
いままで、さんまは面白いひとなんだと思っていたけど、あれ?もしかして、あんま面白くない?と気付かせてくれた番組
番組って企画次第なんだということも気付かせてくれたくれた

66 ::2006/12/23(土) 10:27:07 ID:R/4Hs/lSO
さんましのぶ

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 20:58:13 ID:BqU/1cMX0
痛いオバサン工藤静香


68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 21:09:47 ID:pRUm/lbzO
明石家さんま 新番組が早くも打ち切り!?「なんで工藤と飯島?」の声
http://stevie.seesaa.net/article/29706120.html

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 14:57:18 ID:8c5XQ+c10
明石家サンタの時に車で揉めたのも引っ張りすぎて、かなり痛かったぞ
空気が読めなくなってきてるんだな


70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 15:06:33 ID:3E/4A+fI0
和田アキ子といい、年をとってくると頑固になりがちだな。
今年の明石家サンタはスタッフの笑いが少なかった気がする。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 15:17:31 ID:SHYaX+So0
さんまスマップの時ふっと裏さんまの怖い顔が出てた。
クリスマス特番の楽しい雰囲気と合わなかったよ。
年取ってから自分の思う方向に行かないと、こういう顔をする事が多い。
昔はどんなときでも笑いに繋げていたのに。


72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 15:58:40 ID:EEAbhTj00
アンチレスする奴って
文句たれながらも日本に居座りつづける在日チョンみたい
モテモテさんまに嫉妬してる根蔵キモヲタは死ね

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 21:53:29 ID:YTIGy0Mg0
お笑い怪獣もさすがに年にはかなわないってことか。
ファンだからこそ目につくんだよな。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 00:58:55 ID:sP+FfFR50

テレ東の「やりすぎコージー」の方が100倍おもしろい・・・

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 02:20:38 ID:GsHp4zoBO
ファンだから、番組も見るし、さんまには完璧であり続けてほしいって事なんだろうな。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 21:49:50 ID:ZzHshxyxO
工藤降板すんの?

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 01:21:21 ID:oV8EyyoFO
工藤クビってまじで?
確かに飯島だけなら見やすくなる

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 01:55:19 ID:17P0qit50
工藤は鋼板したほうがいいだろう

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 07:20:27 ID:sOEOYYYoO
ソースは?

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 12:49:54 ID:HhD4ZNjNO
それなら雰囲気多分変わってよくなるよ〜 降板大賛成v

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 14:39:02 ID:HRBbFD8S0
降板した方が無難だな

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 18:21:41 ID:F8FlIEXE0
「飯島」はバカだしボケもできるから楽しいしかわいげがある。
「工藤」は賢くてボケができないところへいい女ぶってるからつまんないし生意気。

アンチというより、誰がみても工藤が生意気に見える。

料理番組も飯島と工藤に作らせて「ばぁば」が後ろで
「そこは違うでしょ」とか言わせた方がいい
飯島がボケるところと工藤がテキパキやるところの
比較をさんまがからかえばいいのに。



83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 01:12:46 ID:UBoLlhyH0
>>71
全部見たけどそんなシーンなんてあったか?
石原にベッドの上では普通の男と言われたことがムカついてて
裏さんまの表情に出てしまったか
でもさんまってファンの人望が厚いんだね、そこまで見てくれてるなんてね

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 07:44:17 ID:PYTlugt10
>>82
工藤は実際は大して料理上手くないのと
飯島が更に料理ダメなのでその内容ではコーナーが成立しない

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 08:43:50 ID:k6+xJkL50
>>71
一瞬怖い顔するのは昔から

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 08:58:16 ID:z0KNkqoiO
降板するなら多少面白くなるだろうね

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 15:46:57 ID:WbiqSrLM0
>>82
「工藤」は賢くてボケができない?
いやいや、バカだけどボケができない

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 21:55:25 ID:LhTkSMak0
>>87
その癖、三流以下なのに一流ぶるから嫌われる。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 18:31:55 ID:lBmaC7IG0

歌もうまいし、絵もうまい。元アイドルでかわいい。
お料理上手。旦那は「キムタク」。
子供も生まれて日本一の勝ち組でしょ。

細木数子も褒めるんじゃないかな。
女の鏡。いい女。あげまんの女。

負け組とお宅と引きこもりは好きなこと言えばいい。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 19:48:32 ID:Gjf6GJUn0
歌もうまいし、絵もうまい。元アイドルでかわいい。 お料理上手。旦那は「キムタク」。 子供も生まれて日本一の勝ち組。
女の鏡。いい女。あげまんの女。

だとしても、この番組に必要な存在なのかな??

あとついでに言っておくと、細木数子に褒められた人は良いことが全くなくなるw

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 21:00:29 ID:lBmaC7IG0

>ふみ=さんま
ベッドの中でもいたって普通の男性でした。女性のあしらいも決して上手いとは感じませんでした。
恥ずかしがり屋というのでしょうか。話し方を含めた彼の所作の隅々には照れが感じられたのです。



92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 21:58:24 ID:sO6QhomS0
女性のあしらいも決して上手いとは感じませんでした。
女性のあしらいも決して上手いとは感じませんでした。
女性のあしらいも決して上手いとは感じませんでした。
でした。でした。でした。・・・


93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 22:10:05 ID:vf9LYSAd0
>>91
さんまのキャラならむしろ好印象かも
変にエッチに貪欲な方が引く

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 00:50:05 ID:NaxuccUwO
工藤があげまんてwこの番組もマイナスオーラで潰しかけてるのに。
歌も絵も素人に毛が生えた程度だし
料理は自分で自慢してるだけだし、顔は…

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 01:09:39 ID:++rdYqZl0
>女性のあしらいも決して上手いとは感じませんでした

これはあり得ないね、お笑いってもの凄いエネルギーいるから
普通の人間の5倍くらい活力がいるからね、あんないつもテンションの高いさんまが
ベッドの上でおとなしいハズがない、テレビ画面以上にスーパーテンション見せてつけてくれるよ
アソコもビンビンで迫ってくると思う
エネルギー持ってる人間じゃなきゃ笑いなんて取れないんだよ
だからベッドの上では常人の5倍は激しいだろうね
逆に激し過ぎてがさつに思われてこういう発言なのかもしれんけど

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 02:29:33 ID:O3D15m780
マジレスすれば、ベッドの上でのさんまが今の厨房レベルってこと

それでいいんだよ

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 15:32:09 ID:GbFtCNr80
昔今田東野の正月番組でさんまが出たときに
「昔、週刊誌でHが幼稚やと書かれた」って言ってて
ショックだったらしいから本当なんじゃないかな。
SEXがあまり好きじゃない、って言ってた。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 04:07:25 ID:JMf/jzG20
工藤静香は旦那の話題でもしないと
今後TV界では必要の無い存在じゃないかな〜?
トークも下手、歌もいまいちだし
歌番組出まくっても全然CD売れてないし
話し方が偉そうだし、話の内容も「友人の○○ちゃんが」って
芸能人のお友達アピールとか、料理上手アピールとか、自分の自慢話ばっかりだし
TV出てもそんなんばっかだから旦那ファン以外からも嫌われちゃうんだよ〜
もう引退して家庭に入るのが1番だよ〜
周りにそう言ってくれる人いないのかな?
なんか小物が大物ぶってる感じに見えるからTVで見てると凄く痛いです




99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 06:29:51 ID:mm2MRUhy0
さんまは、女をイカセタ事も無いし
笑い同様、自分がイケバ終り、最低のカス
テクニックもないし

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 11:53:57 ID:t0RwUac80
100

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 23:49:08 ID:xTTX2dqV0
静香降板まだ〜

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 14:16:34 ID:VJmeN0gF0
静香降板賛成。
静香があげまんだって言うんなら、旦那がドラマで頑張ってる時にテレビに
顔出しちゃだめでしょ。
どこまで旦那の足をひっぱるんだか。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 20:40:22 ID:k+9s6Ct3O
楽しみな番組なんだよなぁー。

これから何でも出来るじゃん。長い目でみてるから。
ゲームのCMも楽しそうだし。スタッフの力の見せどころだね。

若手芸人の夢叶えたろか見たいけど。

新しい事頑張って。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 08:50:12 ID:0xtfA1T00
工藤クビってマジ?




105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 01:23:25 ID:2KVNfk2g0
まだ4回しか放送あってないよね?
特番とか重なってるからこんなに少ないの?

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 09:36:00 ID:XGLJQ14T0

死図過の降板はないよ。
旦那であるキムタクの面子をつぶすことになる。
クビにするくらいなら番組打ち切りにするだろな。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 09:42:22 ID:c0aqkUmrO
使いものにならないんだから。
人の悪口言うしか能なさそ。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 14:39:31 ID:0kGr+zrF0
今年もまた、あの曲がった放送禁止顔見るのかよ!

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 14:49:37 ID:/Zbhwz8F0
この番組さえ見なければ、他で見ることはまずないんじゃないか?
せいぜい、あと3ヶ月だと思うけどな。

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 14:54:45 ID:FkrSsLt+O
>>106どっちかって言うと、このまま工藤継続の方が、旦那の面子潰れると思うけど。
新ドラマ、マイナスオーラでやばそう。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 22:22:03 ID:5oapN0QO0
再来週再開らしい?

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:01:06 ID:NGBy8Ah50
まだ料理しながらおばあちゃんを怒鳴りつけてんの?
なにがやりたいの?この糞スタッフ。

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 15:52:11 ID:BIRyvlwD0
最初、この番組の低視聴率は飯島・工藤のせいかと思ったけど
さんま御殿の低視聴率をみると実はさんまが既に人気下落している
からなんだな

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 17:57:06 ID:dFuoy9V10
さんまの人気下落が原因

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 19:56:37 ID:K6alW2t7O
さんまは絶頂期ではないにせよ、この視聴率の低さはさん
まひとりのせいとしてけして説明できるものではない。こ
れは明らかに見ていて不愉快である存在がそこにいる か
ら見たくない 見ないレベルの低さ。誰が原因かは明らか。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)