2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪王様のブランチ☆パート?♪♪♪

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 03:47:14 ID:ae1zm2Cn0●
王様のブランチスレです。1月から新司会に交代!
*950踏んだ人は次スレ立てること。携帯厨踏み逃げするな!

公式サイト http://www.tbs.co.jp/brunch/
姫のブログ http://yaplog..jp/himed/

はしのえみhttp://yaplog.jp/hashiemi/
斉藤祥太http://ameblo.jp/saito-shota/
斉藤慶太http://ameblo.jp/saito-keita/

英玲奈http://yaplog.jp/erena/
金田美香http://ameblo.jp/kaneda-mika/
白石知世http://ameblo.jp/chiyo-panda/
白石みきhttp://ameblo.jp/shiraishi-miki/
平塚奈菜http://ameblo.jp/nana-navi/
森山愛子http://ameblo.jp/moriyama-aiko/

カリドラhttp://happy.ap.teacup.com/katsuho/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 03:49:10 ID:zbeuV27H0
前スレ

王様のブランチスレ その13
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1156471280/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 10:38:59 ID:YmUHi9fP0
保守しとくか

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 14:08:32 ID:u/NXkJhIO
明日で脇さん最後かぁ…

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 14:56:38 ID:aa6n7iH+O
総集編って
もしかしたら
脇さんいままでありがとう総集編
なんじゃね?

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 16:20:08 ID:zrHxFzPc0
過去ログ
王様のブランチ統一スレッド
http://tv.2ch.net/tv/kako/990/990890920.html
王様のブランチ統一スレッド2
http://tv2.2ch.net/tv/kako/1010/10107/1010793896.html
●●● 王様のブランチ 統一スレッド 3 ●●●
http://makimo.to/2ch/tv2_tv/1028/1028444984.html
王様のブランチ 王様のお夜食 統一スレッド4
http://makimo.to/2ch/tv2_tv/1044/1044640902.html
王様のブランチ 王様のお夜食 統一スレッド5
http://makimo.to/2ch/tv2_tv/1052/1052527645.html
「王様のブランチ」「王様のお夜食」統一スレッド6
http://makimo.to/2ch/tv6_tv/1065/1065264540.html
「王様のブランチ」「王様のお夜食」統一スレッド7
http://makimo.to/2ch/tv6_tv/1085/1085806658.html
【復活】王様のブランチ
http://makimo.to/2ch/tv6_tv/1087/1087911896.htm
王様のブランチスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1109286508/
王様のブランチスレ 10
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1122208594/
王様のブランチスレ その11
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1133083085/
【新人加入で】王様のブランチスレ 12【どうなる?】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1143477596/

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 16:56:28 ID:xiYm9FsAO
一番最初からネットしているRSKが明日休みだなんて。マラソン中継は午前中だけで昼から細木のババア特番再放送とは…飛び乗りくらいせえよ

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 17:34:00 ID:YQlM9LmeO
かねみか+ブッシー来年続投決定

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 18:11:20 ID:YmUHi9fP0
BS-iも午後からだし…
(午前は>6と同じで山陽女子ロードレース生中継)

TBSの一部のほうみて死にそうになった_| ̄|○
二部やるだけまだましだけど

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 18:13:19 ID:YmUHi9fP0
>>7
愛撫も朝出るんだろうな (´・ω・`)ショボーン

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 18:31:59 ID:JNCLI6T/O
金田はワキさんにプレゼント買ったとさ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 19:48:41 ID:WjGo/ELeO
いや、かねみかはもしかしたら他に卒業するメンバーにかもよ?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 19:49:55 ID:6bT05EdK0
王様のブランチ#550
出演:寺脇康文、優香、恵俊彰、斉藤祥太、斉藤慶太、小林麻耶、蓮見孝之
王様のブランチ 2006完全保存版&寺脇康文10年間ありがとうSP▽お得な宿めじろ押し豪華料理に絶景風呂
▽相武紗季&田口淳之介生ゲスト&年末年始のおすすめ特別番組特集▽激ウマお問い合わせランキングのNo.1は?
▽お買い物大型店特集今年話題ショッピングセンターをチェック▽家賃当てで最終決戦▽ディズニークリスマス
▽今年1番のDVD▽10年間秘蔵映像大特集

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 20:12:01 ID:aRNcgJpu0
この番組のワンギャルみたいな女の子達の中で
一人だけものすごいブス子ちゃんがいませんか?
あの子がアップでてるとびっくりしてしまいます・・
あの子は誰かの娘とか何かですか?

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 20:15:44 ID:5DoYQ6oQO
円価だろ?

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 20:18:35 ID:IOM0KHAk0
自分の顔でも見たんじゃねえのか

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 21:19:48 ID:XQFlzhhu0
今回は脇さん以外で卒業する人はいなさそうだな

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 21:29:42 ID:mFwhlIaC0
新妻が文化庁芸術祭新人賞受賞

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 21:44:03 ID:aa6n7iH+O
縺奇シ∫ウ槭Ν繝シ繝繝ェ繧オ繝シ繝√d縺」縺ィ邨ゅo繧翫°縲

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 21:46:20 ID:aa6n7iH+O
お!糞ルームリサーチやっと終了か。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 01:37:48 ID:G+tfJzLHO
明日のブランチは寺脇祭りというタイトル。脇さんお疲れっす

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 01:59:17 ID:NNkQoZ2R0
しらみゃょぃのロケは今週の放送か
寺脇祭り楽しみw

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 02:16:40 ID:AawhjHH00
恵と関根も卒業なの?>LiLiCoブログ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 04:14:19 ID:ErHlO2F5O
かきこみテレビの忘年会は手間、時間がたーくさんかかってて、スタッフ愛でいっぱいなんです☆いつもその凄さに感動してます!!今年も最高の忘年会でした♪お疲れ様でしたヽ(´▽`)ノヽ(´▽`)ノヽ(´▽`)ノ

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 04:22:37 ID:ErHlO2F5O
脇さん祭りのために古いブラン娘残してたんじゃないか?
脇さん卒業の前に古いブラン娘に卒業されて、新しいブラン娘だけじゃ、なんだかなー、て感じじゃん
だからこれから(脇さん卒業後)バッタバッタと古いブラン娘卒業してくんじゃない?

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 07:34:37 ID:WbfH9D/C0
脇さん、関さん、メグさん
ベテランが去ります。
ブランチは何がしたい?
若返りか?
小林麻耶も交代してほしい切実。
リアクションがキモイ本当に。
はしのえみを残してるのは姫コーナーが続くってことだな。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 07:35:46 ID:yo4soBJ+O
>>23
ブログを見るまでは、恵&関根と年内に会うのは今日が最後って意味かと思った。
「言葉が出ない」で締めてるからまさか…?

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 09:34:03 ID:Hb6nboYUO
しらちよのブログには3人とさよならって書いてあるよ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 09:37:38 ID:zELmQ95FO
お疲れ様でした

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 09:47:44 ID:yo4soBJ+O
>>28
d。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 10:02:39 ID:QG2s0lRX0
>>20
> 今日は、ルームリーチのロケだったんだけどリニューアルした部分もあるのでお楽しみに★
>
まだ続くみたいっすよ(´・ω・`)

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 10:21:33 ID:wd/QCPNSO
ルームリサーチのリニューアルとは別に新コーナーが始まるらしい。
どのコーナーが潰れるんかな。
http://yaplog.jp/erena/archive/2790

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 10:26:06 ID:++5l/0MX0
脇さんの思い出ビデオに出てくる過去のレポーターを
見ると栄枯盛衰を感じずにはいられない

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 12:32:54 ID:G+tfJzLHO
北海道はもう終わったよ。脇さんのラストを見れないなんて

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 12:46:13 ID:Hb6nboYUO
つくづく双子はいらないんだけど。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 13:06:55 ID:DZNiLN1m0
斉藤のせいでルームリサーチグダグダ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 14:02:01 ID:ErHlO2F5O
脇さん(´;ω;`)

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 14:03:30 ID:dFNI95Gm0
寺脇さんがクビになったのは何故?

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 14:05:23 ID:n7SjRnSB0
寺脇さん、関根さん、恵さん、お疲れ様でした
まさか関根さんと恵まで卒業とは思わなかった・・・・・
もうブランチは見ないよ、今までありがとう!
本当にお疲れ様でした

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 14:06:27 ID:JD1U+p2x0
結局次の司会者って誰なの?

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 14:07:14 ID:Q21lPUWj0
俺は寺脇・関根・恵よりも
空気の読めないブラボーに消えて欲しい。


42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 14:09:27 ID:TA/tFjy/O
新司会は谷原章介

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 14:19:13 ID:JD1U+p2x0
サンクスコ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 14:29:23 ID:KI3UixmE0
蓮見って馬鹿だし法制だしキモイしなんで採用されたのかね?
よっぽどコネあるのかね

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 14:30:07 ID:Y6Eal9PyO
寺脇泣いてた?

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 14:34:00 ID:uT+qfbyG0
脇さん乙。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 14:56:27 ID:qMkdGeZr0
恵はポスト筑紫だから

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 15:05:22 ID:G+tfJzLHO
谷原がVTRのふりをやるとは思えないのだけれど、どうなんだろうやらないならもうブランチは見ないが

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 15:13:54 ID:yo4soBJ+O
2時っチャオで司会交代の記事に恵が何もコメントしなかったのを今思い出した。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 15:24:53 ID:jVbVCTKF0
>>49
俺もそれ見てた。
自分も辞めるから言えなかったんだな。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 15:50:45 ID:zpyQQ0iP0
脇さん辞めるのか・・・
ショック

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 15:53:42 ID:rLDhZIuVO
取り敢えず谷原は未知の可能性に期待したい
脇さんも最初は慣れるまで酷かったよ…

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 16:04:25 ID:Hb6nboYUO
谷原はすばらしいテンションで司会すると思うw
なんせあびるに番組潰された男だからね
6日楽しみだ あとレポーターの入れ換えも。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 16:16:43 ID:wd/QCPNSO
俺は来月6日以降各コーナーにブランチらしさが残っていれば見続ける。
谷原が脇さん並の司会っぷりになるようなら見続ける。

ブラン娘システムがなくならない限り俺は見続ける。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 16:19:05 ID:Q21lPUWj0
俺は絵里とゃょぃが残っている限り見続ける。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 16:20:51 ID:ErHlO2F5O
逵滄擇逶ョ縺ェ繧ィ繝ェ繧ィ繝ェ縺檎曝縺医◆螢ー繧貞コ縺励※繧九→縺阪′繝槭ず蜿ッ諢帙>シ

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 16:23:21 ID:s8moMRg/0
イナカモンなんで、いつもBSで見てるんだが、今日は一部がなかったorz
マラソン(?)やハゲおやじ番組などいらんのだ。。。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 16:42:46 ID:jVbVCTKF0
俺は愛コブッシーが出続ける限り見る!

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 16:43:49 ID:RK+3JD6w0
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1166859779172.jpg

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 17:15:42 ID:R5nN/xKX0
寺脇、関根、恵が卒業。
ブランチレギュラーとして迎える最後のクリスマス週。

だから今月のエンディングがラストクリスマスだったのか。
それでクリスマスがおわった30日はやらないのかやるなスタッフ。


公式ページの3人が写ってる画も谷原に変わらないうちに保存しよう。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 17:23:15 ID:zZsgron/0
げっ、3人さん今日で終わりなの!?

私が住んでる地区
こんなときに限って休みだし、BSすら一部ない。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 17:27:54 ID:dQMKxLFZ0
新司会者の谷原が今夜ちゅーボーに出るらしい。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 17:42:01 ID:wd/QCPNSO
>>62
きっと谷原のブランチへの意気込みも聞けるだろうから見なきゃね。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 17:43:44 ID:qWo6/Xp2O
俺は優ちゃんのNYシーンがある限り見続ける

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 17:46:07 ID:QUx4FCom0
昔の懐かしかった
坂下千里子と雨宮朋絵最高

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 17:52:04 ID:rLDhZIuVO
でしゃばり千里子は嫌いだな
マヤタンがいい

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 18:23:43 ID:vqSNWsP10
>>59
d!

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 18:37:55 ID:KI3UixmE0
立川は嫌いだがおっぱいがでかいので露出多くするなら出てもいいよ
金田はなんか変に一生懸命でキモイのでやめてもらっていい

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 18:44:30 ID:ErHlO2F5O

脇さん、明るいO型
↓↓
谷原、羽目を外さないA型

ブラン娘はB型が多い。
BとAは対立


70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 19:10:04 ID:JEYUKGBJ0
今日に限って、RSK、王ブラの放送なし。
寺脇、最終日だったんだろ? 関根と恵も卒業か。
ちくしょぉぉぉぉぉぉぉ〜

各コーナーとか大幅リニューアルなのかなぁ?
映画コーナーは残して欲しい。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 19:29:09 ID:z6WPSJslO
寺脇さんも好きだったけど実は関根さんと恵さんも好きだったわけで。
来年からはもう見ないかな…。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 19:50:10 ID:ZWxOAIKI0
マヤと映画は残せ!!
谷原良い奴そうだから変なのが後任じゃなくって良かったよ。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 20:00:16 ID:v0XHXfc+0
恵、関根さんまで卒業とは。。。
ブランチらしさがなくなっちゃうよ

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 20:01:31 ID:DZNiLN1m0
関根と恵の後任に誰か来るのかな?
頭が良くユーモアのある奴に来てほしい。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 20:15:17 ID:R5nN/xKX0
>>74
復帰というかたちでくりぃむしちゅー

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 20:18:37 ID:LiPEEocF0
>>69
血液型は関係ないよ。
でもAとBのコンビは仕事とかでは最強だよ。親友同士も多いし。
なにしろAとBからはすべての血液型が生まれる可能性があります。



77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 20:40:50 ID:/s2n32Cg0
今日の物件情報でかかっていた曲名を教えてください。
2位のコンクリート打ちっぱなしのマンションで流れていた曲です。
男性のソウルっぽい曲でした。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 20:45:16 ID:BKHHxXKr0
最後、コメントが途中で切れちゃったなw こっちも感動したかったんだがw

リリコが素で泣いてたのが一番感度した場面になってしまった。

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 21:17:42 ID:a+FAOSLaO
>>76 血液型関係ないって自分で言ってるじゃん。
つーか血液型で性格診断する奴は死んだほうがいいよ

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 21:25:26 ID:OeyQ4h9m0
関根さんと恵のポジションに誰を持ってくるかで今後の番組が変わってくるな
変な流れになった時、フォローできるキャストをおけるが大事だと思う
優香も双子もそんなことできるわけないし、はしのくらいか

しかし番組創成期のメンツがはしのだけになったのはちょっと寂しいな
本の人も初期からいるけどコーナーだけだしな
この番組は良くも悪くもマンネリなんだけど今回の入れ替えがどうでるかな
谷原にがんばって欲しいけど
なんかそう遠くない内に終わりそう

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 21:39:20 ID:s614lxtzO
雨宮朋絵はガチで層化なのをブログ見て知った
ガッカリだよ!

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 21:43:38 ID:+iZTn/MY0
>>79
サンジャポスレにも血液型で判断してた奴いたなww

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 21:58:38 ID:LiPEEocF0
血液型は関係ないんだけど
仮に関係あるならを入れるの忘れた。血液型関係の本から分析すると
よく言われてるAとBはあわないみたいなのは、ほんとは逆だろといいたかったんだが。


84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 23:24:04 ID:ndmThbcZ0
>>58
もう愛コブッシーじゃないからw

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 23:27:10 ID:KI3UixmE0
新妻と立川はにてるな
俺は両方とも嫌い

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 23:29:07 ID:ymgVFhFf0
>>81
どこら辺を見てそう判断したんだ?

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 23:49:49 ID:s614lxtzO
雨宮のブログの12月4日の項に「人間革命にどれだけの人が勇気づけられたことか」とある
潮出版、オーランド・セペタに人間革命、層化のキーワードの中でもどれもガチすぎて辛いよ

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 00:02:35 ID:mXeOWAig0
23日の雑誌「Pumpkin」(潮出版)の宣伝で駄目押し

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 00:05:26 ID:dnt/w7Ja0
今新司会者の谷原をチューボーで見たけどいい感じだったぞ
面白い奴じゃんw

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 00:07:13 ID:Yd/pgORcO
今夜のチューボーみたけど谷原けっこうおもしろかった。

ただチューボーもブランチも台本はあるんだよね。
台本通りとはいえ紙吹雪を大量にかぶる演出を承諾した谷原。
きっとどんなに厳しいロケでも罰ゲームでも谷原ならやっていけるよ。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 00:22:09 ID:yRkfO2iR0
谷原MCには不安はないが、番組内容改変には不安が残る。
放送時間も短くなるんだろうか?

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 00:35:10 ID:fEjiNPyyO
谷原って超イケメンで長身良すぎじゃね?

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 00:38:38 ID:95AsfIflO
谷原に対して恵や関根さんがどう絡むのか楽しみだったけどなぁ…。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 01:06:25 ID:ko3isJVB0
リリコ http://blog.livedoor.jp/elilico/


95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 01:10:51 ID:WeUANWbC0
>>92
寺脇が180で谷原が183

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 01:13:58 ID:1ivLEUGl0
送別会&忘年会やってるみたい
珍しくかねみはブログ更新してない

しらちよは2次会に参加せず帰宅したんだって


97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 01:20:55 ID:QS8gP6XP0
しらみは更新。
でも脇さんたちの卒業には触れず・・・

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 01:47:01 ID:CvosOfsP0
>>94
おお ブログあったんだな
サンクス

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 02:02:26 ID:5oCvJbo80
王様のブランチ 第一部
                完


って感じ

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 03:28:46 ID:SBV8AljI0
谷原が優香に媚びませんように
ホリプロにはあびるの借りがあるからなんだか心配

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 03:49:18 ID:bJExrUSBO
>>93
関根も恵も今日で卒業しますた。谷原とは絡まない。

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 08:18:06 ID:95AsfIflO
>>101
恵も関根さんも卒業するとは思わなかったから絡んで欲しかったなぁと。
言葉が足りなくてスマソ。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 09:06:42 ID:rMrbIEbs0
ゴリコを映画の所だけでなく、全編座らせるのもアリだな
コメント上手だし

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 10:06:37 ID:0m0xaYC40
>>103
コメントはOKだが画面的にはちょっと・・・濃いな

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 10:09:32 ID:ZSBeoHmsO
六星占術
脇さんも谷原も天王星人(+)

チャーミングで楽天的な現実主義者

天王星人の基本性格

精神の世界に住む土星人とは正反対、現実の世界・物質の世界に腰までどっぷり浸かった生き方をするのが天王星人です。


106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 10:42:31 ID:vz9DIjQa0
まややが居ればそれでまんぞくだよん。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 10:50:33 ID:32NJDZxb0
寺脇変えてまで続ける意味あるのか疑問。
谷原は昼向き云々は勿論バラエティ向きじゃない。
スパサカ徳永の悪夢再びって感じ。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 11:11:57 ID:u1UG0viA0
チューボーの谷原に好感

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 11:33:25 ID:LibKhrgS0
>>77
昨日は録画してなかったから確認はできないけど、物件でかかってた男性ソウルってことは
アース・ウインドアンドファイヤーの「宇宙のファンタジー」じゃないかな

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 21:49:48 ID:Lo2+vUoCO
しらちょはイブの夜に優&演歌と食事してるらしい

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 22:11:35 ID:62Ll/6200
ニューデザインパラダイスの時の谷原は ぶっ飛んでたので期待する

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 22:27:04 ID:O8hlL4tZO
送別会のことにも触れず寺脇、恵、関根の卒業に関してもスルー。
なおかつ今日もブログを更新し続ける7

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 23:36:33 ID:XVeocdqO0
7はブランチよりもフットサルを選んでるみたいだから3人の卒業にもあまり関心がないんじゃない?
八田も「ブランチを取るか学業を取るか」という選択肢で学業を選んでるようだし

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 02:03:37 ID:Drt1uvo00
愛子のしらみ離れがうれしいw
なんか利用されてる(暇つぶし?)っぽかったので。
しかし、しらちょのブログ短くならないのかな?
自分語りが激しい・・・7の意味なし更新よりかはいいけどw

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 04:29:48 ID:eKc2qILF0
7のブログが意味なしだったら
しょこたんぶろぐなんて意味なしだらけだろ

むしろ金田の思わせぶりな意味ありブログのほうがウザイんですけど

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 10:49:27 ID:MAuiarcPO
関根・恵の代わりって誰か来るの?

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 11:14:33 ID:36DeTDKH0
中田英寿

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 13:31:22 ID:AOeyfhf+0
なんか来週からが不安・・・
なし崩しに番組終了ってことにならないといいけど・・・

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 13:50:43 ID:MQS3W5YGO
どちらかというと辞めてほしいのは役に立たない優香

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 16:02:59 ID:rn8mkD3UO
>>116
どっかのサイトで見たは、赤坂泰彦(DJの)と彦摩呂。

たぶんガセ。

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 17:33:20 ID:66aS8T3+0
優香続投か
あの豚面これからも見るのか

長身のイケメンだと西島秀俊もいいと思うんですよ
司会は未知数だけど

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 17:59:05 ID:m4lJAUpP0
夕べ新司会者の谷原さんが世界の絶景でエベレストの近くまで行ったの見たけど
登山服姿からスーツに…超かっこいいよ、男前だわ

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 19:56:33 ID:7ODQPdX8O
1月に7か八田としらみが卒業かもね

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 20:11:04 ID:5HPy/RLBO
関根の娘をブランチレギュラーに推薦

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 20:26:27 ID:fqJBddRa0
演歌のキャラもそろそろ飽きた

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 20:28:42 ID:UtRMwDK3O
>>122
確かにダンディー
それよかマヤやさえいれば、ええがな。

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 23:55:29 ID:u925gHnRO
斎藤兄弟じゃなくて三倉姉妹に変わらないかな

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 01:03:38 ID:q+J0yIlMO
>>127
二人一緒は嫌だ。
同時に喋られるとかなりウザい。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 01:42:14 ID:GUpIta7ZO
>>128
あの席は隔週だから2人で1つの三倉姉妹はNG


なので双子枠にはWaTを推薦

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 02:49:17 ID:KRSR7h0I0
それならザ・たっちを

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 09:58:57 ID:gjMBqhLh0
それならエビちゃん姉妹を

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 11:19:20 ID:IZ7UnVFy0
>>77
ごめんなさい、宇宙のファンタジーは3位の時の曲でした。
2位の時の曲は僕にはわかりません

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 15:49:13 ID:YTALCVw+O
山本裕典?マラソンで一番になって昼ドラ主役やる子
双子とデブデブはいらん

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 17:16:40 ID:q+J0yIlMO
恵&関根さんの後任はエビちゃんと山田優@ゲンダイ

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 18:31:30 ID:/mlVRY+90
>>134
優香の存在価値消滅w

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 18:45:57 ID:0E4JAhw00
>>134
ゲンダイがソースか、信憑性が。。。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 22:31:35 ID:bkNOscamO
┃-┏|しらみをザーメン呼ばわりしないで下さい

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/26(火) 23:57:27 ID:9Oa6CdTf0
アイコプッシー

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 00:22:51 ID:ayKOXgJA0
なんで最近の金田は演歌に接近してんの?

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 00:58:33 ID:jZcGiJo4O
>>135
優香は事務所のごり押しで出てるだけで最初から存在価値などありません。

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 01:04:11 ID:mhzpj8tp0
個人的に関根さんと恵さんの後任は千里子としょこたんがいい

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 02:33:38 ID:ulmUbNpYO
関根さんの娘の可能性あり?

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 04:53:17 ID:mgpxBIdI0
海老娘はいいとして、山田優は老け顔だから止めてくれ

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 09:15:55 ID:GxIEsOPjO
けどあの二人がいなくなったら女っ気がムンムンだよな。男のレギュラーなんて谷原と斎藤兄弟と哲ちゃんだけになるし

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 09:43:34 ID:b/vvRYteO
エビちゃん、こないだブロキャスに生出演したのを見たけど、トーク全然ダメなのねw
押切もえの方が良かった。

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 10:16:47 ID:6ZgLjDVZO
エビ・優がブランチメンバーに入ったらブラン娘の存在価値ゼ(ry

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 10:19:12 ID:6ZgLjDVZO
エレは谷原章介が好きです。

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 10:39:48 ID:OSTR2CC/O
>>143
でも山田は姫様コーナーの準レギュラーでもある

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 11:57:57 ID:ulmUbNpYO
ルームリサーチの双子のコーナーはいらねーってのに
何ロケしてんだよ!
辞めれっての。

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 12:10:37 ID:xIxSbMbM0
新ブランチメンバー予想
【関根・恵枠】
◎中川翔子
◎関根麻里
◎山田優
○蛯原友里
○押切もえ
△くりぃむしちゅー
△キャイーン

【双子枠】
◎WaT
○三倉まな・かな
○とろサーモン
×ザ・たっち

【新ブラン娘】
◎佐藤寛子
◎平田弥里
○山崎真実
○小出由華
△中村知世

【女子アナ席】
◎出水麻衣
△八田亜矢子

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 13:51:26 ID:hIT1WlLF0
ゃょぃ物件担当ばっかでかわいそうだな。
あのコーナー終わればいいのに。

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 17:17:12 ID:ysnS/5WiO
紳助のザーメンもイラネ。なんか黒いし。

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 22:40:40 ID:04I3JFtb0
DVDコーナーなんかで古いTVドラマやアニメに通じてる
人が一人もいないとまずいと思うんだよね。
関根さんみたいな感じが一番いいと思うんだけど
若くても知識のある人がひとりくらいいないと・・・

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/27(水) 23:20:05 ID:6ZgLjDVZO
知識が豊富な長老は必要だよな


155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 00:17:11 ID:mAhCk+Zd0
山田優加入ならナカムーラ卒業

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 00:20:58 ID:5dE5ed9YO
>>150
まややの後は出水だと思っていたが、出水はNEWS23に月〜金で出ているんだよね?(見ていないので)。

月〜金の帯をやってると土日の生放送は出れないという内規みたいなものがあるらしい(収録で土日に放送ならいいみたい)。

ということで、出水は現時点では多分ブランチのレギュラーにはなれないと思うよ。

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 00:21:57 ID:9ZfehWIv0
まややがいい!

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 01:01:48 ID:/P2QOKR+0
>>153
じゃ半田健人か加藤夏希だな

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 04:25:30 ID:Kue10l9PO
生放送嫌がるタレント多そう

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 11:13:46 ID:ZtXjEb8JO
小林マヤはいい年こいてキモい
あのリアクションに吐き気を覚える

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 11:34:21 ID:CVwgf/uiO
半田健人としょこたんの組み合わせはネ申!!

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 14:29:40 ID:HwODvLWv0
>>150
出水麻衣の23出演は月曜〜木曜。で金曜日が一応公休日。
彼女はTBSテレビ社員だから週1回は休みを取らなきゃいかん。
内規でも何でもなく労基法との兼ね合い。
土曜はチャンロクがあるし日曜はJSPOがある。
編成替えで何らかの動きがあれば別だけど。

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 20:59:03 ID:5dE5ed9YO
>>162
>156だが、詳しく解説ありがとう。

だとすると、出水のブランチ出演は一応可能ということかぁ〜。
可能というだけであって、1人のアナにそんなに仕事振らないだろうから現実的には有り得ないが…。

TBSはあまり見ないから知らなかったけど、出水は担当番組多いんだね。(新人にそんなに担当させてんだぁ〜って感じ:スレ違いスマソ。)

ブランチは当分まややだなぁ〜。まあ、個人的にはそれでいいんだけど。

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/28(木) 21:23:32 ID:HwODvLWv0
>>163
>>162でレスアンカー間違えてゴメンチャイ。

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 02:35:10 ID:HA7xjRwKO
金田は忘年会不参加だったのか?

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 04:02:21 ID:wRcBhv7G0
ていうか23日の本忘年会は普通に出てるし、
26日のルームリサーチ忘年会はいち部門の有志による会に
すぎず、レポーター陣も半分は出てないし、別に話題にするほどの
ことじゃないよ。ただ、みき、えれ、あいこがいるのなら
金田もいたほうが自然な気もするので、嫌いなスタッフがいるの
かもね。

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 12:15:09 ID:HA7xjRwKO
えび、山田優ってマジなんだ。

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 13:47:32 ID:zxUXdxDO0
ゲンダイがソースじゃあな

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 15:50:06 ID:e4ZX5rJ30
TBSの情報バラエティー「王様のブランチ」の動きが慌ただしい。年明けに大幅リニューアルを控えているのだ。
TBSは先日、司会の寺脇康文(44)の降板を明らかにした。番組開始以来、
10年以上にわたって司会を務めてきた寺脇の後任は、俳優の谷原章介(34)。

「降板は寺脇だけではありません。恵俊彰、関根勤の2人も交代します。
土曜日の正午の枠は日テレの『メレンゲの気持ち』や、フジの『バニラ気分!』など人気番組がひしめきあっている激戦区。
リニューアル後の『王様――』は20代の女性をメーンターゲットにして、グルメやファッション情報を強化していくとみられています」(テレビ局関係者)

 とはいえ、TBSはトークがうまい恵、関根まで降板させて誰を後釜に据えるつもりなのか。

「20代女性に絶大な人気を誇る蛯原友里と山田優の“2枚看板”を検討しているもようです。
エビちゃんは『ブランチ』とコラボ企画でバッグを発売するほどだし、山田もたびたび出演している。
2人は以前から番組と関わりが深かった。ただ、エビちゃんと山田の2人のトークで、
恵や関根の代役が務まるか不安視する声が圧倒的です」(前出・テレビ局関係者)

 谷原は生放送のレギュラー番組の司会は初めて。エビちゃんが「かわいい〜」とか
「おいしい〜」と言っているだけでは、すぐに視聴者に飽きられてしまう。リニューアルして失敗しなければいいが……。

【2006年12月26日掲載記事】


170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 16:01:17 ID:f+yYOu81O
>>169
20代の女性って…………
現行のブラン娘システム(ゃょ)がある以上、
同時間帯の視聴者のほとんどは男性だと思うがw

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 16:27:10 ID:NdaI9JnCO
【芸能】「王様のブランチ」 エビちゃん&優でリニューアル(ゲンダイネット)【谷原章介】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167354930/

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 17:14:27 ID:PZf7XMli0
ヒョンデがソースじゃあな

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 17:21:56 ID:HSfzQSZU0
>>170

そんなわけないだろ
お前みたいなキモオタを基準にするな

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 18:07:32 ID:0LmucBCE0
>>170プッ

175 :20代の女性:2006/12/29(金) 18:11:36 ID:i+LFMu97O
まず優香を降ろしてくれないと見ません。

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 18:18:30 ID:HpAkFoLY0
有価と双子を降ろしてくれ

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 18:24:32 ID:0qsR7FDY0
優香は女受け悪いけどオジサンにはモテる。
双子はどの世代にも受けない。

ブランチが女性受けを狙ってるんだったら両方降ろせば良い。
両方ともデレデレして気色悪い

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/29(金) 19:00:44 ID:0LmucBCE0
なんであの双子居るんだろうな?
コメントがうまい訳でもないし、面白い事一切言わないし
頭悪そうだし、馴れ馴れしいし、イケメンって訳でもないし

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 01:03:41 ID:og9LDal5O
優香をしょこたんに替えてくれれば毎週見るのに

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 09:25:11 ID:z3LkG7je0
これ見るとおもいっきりゲスト扱いじゃん。
ソースがヒュンダイだとイマイチ信用できね。

http://www.tbs.co.jp/tv/daily/20070106.html

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 09:32:41 ID:OW1CTIV50
湯原まりえがスカパーのJスポーツに出てた。
見かけぜんぜん変わらず若い。しゃべりも安定してるし
ブランチレポーター出身者はこの手のミニ番組にうってつけだね。

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 10:52:42 ID:j8AT1UCWO
家賃当てまだやるのかよ
もういらねーってのに
TBSってしつこいよ

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 15:44:51 ID:2xHF7ZXDO
今更ですが、ドラマ板「相棒」スレで
寺脇さんが卒業したと聞いて、すっ飛んで来ました。
うちの住んでる地域では放送してないので、
東京行った時に何度か見ただけなんだけど、それでも「ブランチの顔」のイメージが強かった>寺脇さん
恵と関根さんも卒業ですか?今までお疲れ様でした。
ってか、いい加減、くだらんローカル番組の自主路線やめろよ>毎日放送

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 16:56:20 ID:LHz/nRSzO
えびちゃん決定しました。

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 19:05:18 ID:uNmS2MwvO
>>183
東京近郊の物件、お買い物スポット、夜遊びスポット、美味しいお店、ディズニーナビをやっている番組がはたして関西で受け入れられるか気になる。
午前の部はほぼ全国で通用しそうだけど。

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 19:10:42 ID:8LLtcyxTO
脇さん、恵、関根さんで慣れ親しんできたから今更メイン替えられてもねぇ。

てかエビ…orz

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 19:27:49 ID:NYRfDcCV0
みんな恵には「さん」付けないのねw

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 01:33:24 ID:SMKO7/yH0
堀北真希がでるときは教えてくれ

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/12/31(日) 01:41:13 ID:yBP95pra0
はなタソの再投入キボンヌ
彼女はNHKの芸術番組でなかなか良いコメントを出している。

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 09:52:53 ID:9cUo2PNI0
芸能板はtv9

191 : 【小吉】 【701円】 :2007/01/01(月) 10:46:26 ID:+Zz4gLmG0
NHKで金田と新妻

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/01(月) 16:56:26 ID:IlsYXXFw0
>>190
はしのおたはりちぎだな

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 16:01:17 ID:1XhDN6cqO
ホリプロの和希沙也が創価の学会員ってのがバレたわけだが
同じホリプロの優香もそうなの?ただの枕専門だから司会できるの?

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/02(火) 18:38:59 ID:dyoxcaSe0
>>191
新妻と共演したのにブログでスルーなのか・・・と思ったら
ちょうど入れ替わりで入ったから全然接点ないのか>金田

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 04:16:36 ID:QvA4Ose30
>>193
それマジか?
ワキサヤっていじめられた過去の話聞いて、こいつも苦労したんだって
少し見直してたのになあ。
信濃町倶楽部会員って聞いたら、漏れの脳内で評価ガタ落ちだよ。

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 05:44:05 ID:Q+l2EHmOO
歯並びが急に良くなったのはそれか

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 10:39:29 ID:P2YLSJKu0
昨夜のぷっすまの谷原さん見て楽しい人なんだと認識…司会に少し期待。

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 15:12:36 ID:lZ0vp5puO
優香→しょこたん (^ω^)

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 15:24:41 ID:6pXbXfA5O
しらみも学会員だったりしてね

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 15:58:54 ID:WhwFlRBi0
ルームリサーチには、ぜひ半田健人を。
蝦とオバQイラネ

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/03(水) 16:02:24 ID:WhwFlRBi0
>>195
http://vista.jeez.jp/img/vi6756337168.jpg
三代続いた生粋のズブズブ学会っ娘ですよ。

あーしょこたんも復活してくれねーかなぁ

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 00:23:26 ID:m37EOA8OO
脇さんと谷原の共通点。

俳優
長身
大河ドラマ
唐沢寿明

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 15:21:42 ID:Mpc5en7A0
>>202
つ[三谷幸喜]

寺脇さんは竜馬におまかせ
谷原さんは新選組!

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 16:17:37 ID:jJLOla0R0
http://0bbs.jp/zatudandao/img0_4127

ちびまる子ちゃんが司会するの?

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 19:30:52 ID:rlHJcwRK0
谷原、かわええ!

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 20:07:06 ID:i/YP4Fp30
>>203
寺脇さんは他に「オケピ(再演)」と
今年4〜5月の舞台

207 :ゃょぃスレ書き込み不可:2007/01/04(木) 21:52:53 ID:Jnd9koNL0
↓ゃょぃ教信者は必読
http://ameblo.jp/shiraishi-miki/entry-10022793393.html

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 23:10:37 ID:JO+4tRVR0
1/6
欠場 可能性があるのは絵理・えれにゃん・しらちょ・八田・7
―――――――――――――――――――――――――――――
本 未定
レジャー しらみ・ゃょぃ
TV 未定
食 かねみか・演歌
お買い物 消去法でえりえり or ゆうゆう
物件 しらみ・ゃょぃ・ナカムーラ
ディズニー 非ブログ組から2名
デート(新コーナー)未定

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 23:29:44 ID:hY0NXPT0O
↑物件はもう終わったんじゃないの?

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 00:03:20 ID:gsXCAgPTO
山田優のレギュラー化が確実視されてるけど
山田はフジテレビF1中継があった場合やっぱりブランチのほうを欠場するんかね?



211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 00:10:27 ID:4iFN8+9a0
http://ameblo.jp/shiraishi-miki/day-20061227.html
http://ameblo.jp/saito-shota/day-20061227.html
しらみx双子兄のラブラブルームロケw

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 00:42:27 ID:iMBTjeuc0
おかえりー kazu.a

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 16:39:21 ID:eFtGdAz6O
司会谷原章介&優香で新生ブランチがスタート
▽ゲスト続々井上真央&松本潤&花男メンバー勢揃い
▽小西真奈美&ウエンツ瑛士も生登場木村拓哉生中継!華麗なる一族現場を直撃
▽ラーメン王おすすめ店
▽山田優&押切もえ&蛯原友里が生ゲストで新司会のお祝いに花&ブランチコラボ商品を大発表
▽家賃当て頂上決戦
▽お買い物は姫の大興奮の激安ショップ(中断)



レギュラーじゃないの?>優とエビ

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 18:55:47 ID:G2tpX05A0
そう?

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 19:03:57 ID:TcO8aODr0
>>213
ゲンダイを信じるなんて

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 20:30:21 ID:BYdob6q/O
明日からMRO(北陸放送)で 9:30〜11:45
ネット開始します!

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 21:23:57 ID:NLqrw6390
王様のブランチ放送されてないところは
どうやって動画とか手に入れればいいのか

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 22:56:44 ID:jOrXzpn6O
しるかよ!

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 23:01:28 ID:UDMmgC7b0
そこまでして観なくてもいいと思う

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 23:06:34 ID:IZAO5AL80
オトナになったらBS-i

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 00:30:11 ID:IBaaDmRt0
ブランチのHPまだワキさんなんだね


222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 01:54:52 ID:IBaaDmRt0
八田亜矢子のブログいつの間にかできてた
http://ameblo.jp/hatta-ayako/

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 05:25:02 ID:N4cJtij60
>>217
BS入会汁
寺脇だけ降板であのださい九州勢2人と優香は変えないのか
この時間に他局がでかいバラエティ入れたら一発で沈みそうだな

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 09:02:45 ID:2EUIy4FQ0
金沢在住です。
朝から楽しみ。MRO(北陸放送)
木村拓哉楽しみ。

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 09:23:59 ID:/xjJlv6SO
関西では放送されないのか?

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 10:04:00 ID:zI+jIloOO
谷原なんだか馴染んでる…
谷原、ゆうかに狙われそうだw

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 10:24:23 ID:ZSblc4m20
谷原よりかっこいいゲストって出ないだろうな

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 10:25:08 ID:0HTXwhVA0
せめて関根さん残っててほしかったなぁ…

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 10:39:48 ID:8TrKN4TM0
何か、わきにオジサンが欲しいな〜。
淡々と進んでて物足りない・・谷原はGOODだけどね。

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 10:45:12 ID:qbmOPA7O0
バイプレイヤー的な人が必要なのは同意。
あと谷原司会初日なのにブラン娘全員出さないのはこは如何に。

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 11:21:19 ID:zI+jIloOO
谷原さん大好きだけど
関根さんも好きだから残って仲良くやって欲しかった

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 11:41:04 ID:TMLVSuxS0
10時頃から見てるけどエビチャソと山田優って出てる?

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 11:46:10 ID:qbmOPA7O0
>>232
「華麗なる一族」の番宣で山田が1部に登場。
エビは2部のブランニュー(タイトル変更か?)と思われる。

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 12:10:11 ID:TMLVSuxS0
>>233
今出てるね
レギュラーではないみたいだね


235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 12:11:14 ID:2mZVIfTf0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

【ほっぺ】ブランチリポーター佐藤弥生【プニプニ】 [芸能]
【芸能】「王様のブランチ」 エビちゃん&優でリニューアル(ゲンダイネット)【谷原章介】 [芸スポ速報+]
【双子王子】斉藤祥太・慶太partF【それぞれ活躍】 [男性アイドル]
白石みき☆part3 [芸能]
☆はしのえみ25(・ω・) [芸能]
バラバラにされた妹の夢はしょこたんみたいになること mixiで援交告白も [ニュース速報+]
ひぐらしのなく頃に part415 [同人ゲーム]


236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 12:23:48 ID:tXTSM6hS0
http://tv7.2ch.net/geino/

http://tv9.2ch.net/geino/



237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 12:24:35 ID:aXoPl8fPO
優・もえ・エビちゃんが揃うと、優香のみてくれのひどさが露呈するね。ていうか、山田 優は3年の間にずいぶん劣化したね〜

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 12:34:55 ID:vh9UBK8vO
1

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 12:39:55 ID:1k+ZYHIHO
谷原さん大好きだけど脇さんおもしろかったから残念だなー。
それに関根さんいなくなるのに代わりの人なしかよ

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 12:46:28 ID:k0tn56WMO
ぶっしーとラーメン王の掛け合いがおもしろかった

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 13:11:24 ID:tes97iZR0
誰かっ!
さっきやってた所沢の激安アウトレットの店、
なんて言う名前の店だった?
見逃してしまいました。
誰か見てた人がいたら、教えて下さい。(TT

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 13:12:56 ID:S+2M+drMO
今日久しぶりに見て、亀山…いや、寺脇さんがいなくてびっくりしたが、どうして交換?

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 13:23:52 ID:55fwQJse0
谷原思ったより悪くないな
斉藤兄弟も降板させてザ・たっちにすればいいのにw

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 13:25:04 ID:11uNXOTE0
谷原さん♪
すごく素敵です(*´艸`)
毎週楽しみだぁ

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 13:32:01 ID:DRuyAN9jO
ツッコミができる男がいなくなったから谷原が活きない

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 13:53:11 ID:ZTDhAm2PO
>>341
上新デンキかな?

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 13:55:27 ID:oPHkjjuQ0
谷原評判いいのね。

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 13:55:40 ID:ZTDhAm2PO
341じゃなくて、 >>241だった……
すいません。


249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 14:08:14 ID:43JWMAD30
ブランチのエンディング曲って結構いいのかかるんだけど
歴代のタイトルがわかるサイトとかありますか?
とくに11月から1月の曲を知りたいです

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 14:14:22 ID:HvMDqhEF0
http://www.irgendbo.com/

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 14:25:00 ID:M/guj3sVO
ブランチ第二章ダメだ

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 14:36:04 ID:M5sGLq/10
華麗の番宣の時は、見てるこっちがハラハラした。
あの時の谷原、優か、木村、山田、それぞれ見所満載ですごかった。
はせきょの対応も?だったし。もう1回見たいくらいだw

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 14:51:22 ID:Go6Z5bh20
予想以上にツマランかった、
もう来週からは見ないな

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 14:53:25 ID:yMk3gA8o0
てか。この番組自体終わっていいよ。つまんないのに
司会変えてまでなんで続いてんだか・・・。
アッコにおまかせ!みたいなもんか。TBSって惰性で続けてるの多いね。


255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 14:53:49 ID:MT3BPFl80
谷原さん、知的で品があってユーモアがあって好感持てる。
ただ、やはり関根さんクラスのいじってくれる人が一人ほしい。
今までは見たりみなかったりだったが、これから、谷原さん目的で録画保存が大変だ〜

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 14:57:45 ID:CJKURQq/O
双子が一番いらないんだけど

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 15:10:44 ID:eWr6irAL0
誰か、さっき放送されてた新宿の300円ショップの名前教えてください!!

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 15:15:38 ID:0wIR3xVQ0
番組中で購入していたD&Gのデニムを売っていたお店の名前を知っている方はいますか?

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 15:16:47 ID:2DZgMB9X0
リニューアルまあまあ成功だね。
俺的には谷原全然OKだな。インタビューはまだまだだけど
慣れてくればソツなくこなしそう。
あとは空気の嫁ない斉藤兄弟と物件コーナーを切れば楽しい番組になると思う。

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 15:19:41 ID:rkIrm3LG0
>>257
YOU YOU 歌舞伎町店
靖国通り大ガード近く

谷原、思ったより悪くなかった。ウエットなエロがいい。
双子は、たっちとかマナカナとかランダムに入れ替えても面白いなぁ。

それより空気の読めないブラボー蓮見さっさと消えろ


261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 15:22:22 ID:ri8QQFZm0
とりあえずもう少し声張って欲しい>谷原

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 15:28:38 ID:eWr6irAL0
>>260さん
ネットで検索してもでてこないのですが・・・
場所もう少し詳しく教えてください!!

私も双子なら斉藤兄弟よりたっちの方が断然面白いと思います!

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 15:32:10 ID:43JWMAD30
>>262
新宿区歌舞伎町1-17-1
簡単に出てきましたよ

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 15:32:42 ID:0wIR3xVQ0
>>262

住所とかは、下記で分かるかも
http://job.goo.ne.jp/arbeit/area01/tokyoelse/detail/i06122000005184301.html?ruri=%2Farbeit%2Farea01%2Ftokyoelse%2Fnew.html

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 15:49:12 ID:aWIz1Eyx0
谷原さん想定外、ブランチには素敵過ぎるよ♪

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 16:08:43 ID:CJKURQq/O
公式の谷やんかっこよすぎるよ

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 16:44:01 ID:0apyh13m0
>>258さん
【店名】伊藤平
【URL】 http://www.itouhei.co.jp/
【住所】東京都中央区日本橋大伝馬町14-10
【電話】03-3661-2344

姫が谷原さんにお土産として買ってきた D&Gデニムは
18,000円→9,000円(50%オフ)
でした。

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 16:50:56 ID:zI+jIloOO
谷原さん初日オケーだけど
突っ込み入れる人居ないじゃん
双子存在価値ないから急遽交代か補充すべきだ。

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 17:35:02 ID:phzmC/dk0
247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/06(土) 08:14:05
今日からリニューアルされる「王様のブランチ」の出演者が見事にバータレだらけ。
 谷原章介、ウェンツ瑛士、小西真奈美、斉藤祥太&慶太、山田優、蛯原友里、押切もえ

TBS、終わったな。。。。。


最近のバーニングって完全独占禁止法違反だな
まじ死ねやくざ

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 18:18:53 ID:BXBRZnfR0
谷原さん ぐっジョブ。

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 18:21:51 ID:fBC/veCwO
とりあえず双子擁護派の意見が聞きたい。
本当に要らなくね?

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 18:35:35 ID:MxTLP46K0
今日のブランチを見る限りではリポーター10人は多過ぎると思う。
7人ぐらいが適正な人数だな

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 18:36:32 ID:QH/jpPSJ0
双子だったらエビちゃんか安田美沙子がイイ
ゃょぃが双子でもいいよ

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 18:36:58 ID:/UQvhufU0
浅井企画のタレントも追放してくれ

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 18:38:35 ID:EZkja60KO
最初の30分ぐらいしか観られなかったんだけど、谷原硬すぎなかった?
まぁ、初回だからしかたないけど、午後には少しはほぐれていたのかな?
それに、恵・関根の後任はやっぱりいなかったんだ。
土田あたり入れればいいのに。伊集院出戻りでもいいけど。

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 18:48:11 ID:hKg9E8hH0
恵がいなくなって正直ホッとした

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 18:55:19 ID:iwbBdJ2pO
優香と双子は3月で卒業























してほしい。

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 19:03:33 ID:ue2bWPMk0
新人女子アナにあの面子仕切らせるのはきついだろ
おまけにタイムラグもあったし
スタジオに恵のポジションのやつがいればまた違っただろうが

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 20:22:48 ID:HBxPyBRQ0
谷原、俳優やめて関口宏みたいな司会者になればいいのに

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 21:04:53 ID:M/guj3sVO
他局に益々離される

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 21:19:45 ID:z2FiYRCa0
夜遊び廃止、デート新設、女性向けにリニューアルでダブルM、ニャーズにとっては追い風

絵理は現状維持

逆に夜遊び廃止で愛コブッシー、しらちょにとっては逆風
物件のリポーターの定数3→1に削減でゃょぃ、演歌、ナカムーラにとっては逆風
演歌はダブルパンチ
ゃょぃは脇さん卒業も逆風の要因の一つ

八田と7は逆風が吹きっぱなし(既に末期的状態)

逆風の6人が1月末か3月末の卒業候補

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 21:42:42 ID:/p8Alujq0
ちょっとお上品すぎる感じがしたが、あのままじゃ飽きるよ。

ま、予想として演歌は3月までに卒業するかもしれないね
しらちよもゃょぃも。

味がなくなるなw

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 21:59:40 ID:/gTj57Yh0
1年ぶりぐらいにブランチ見たが、姫のお供のリポーターって誰?

カワイイし、仕切りも上手いし、なかなか良い娘だな

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 22:19:42 ID:hQYy/ZVi0
なんかグダグダモードに入って
テコ入れ繰り返すけど、更にグダグダになって
12月終了って感じかな

谷原は慣れてくれば悪くないと思うんだけどな
みんな言ってるようにフォローできるレギュラー必要だ
優香と双子じゃ谷原かわいそうだわいくらなんでも
はしのがするしかないんだが微妙だしな

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 22:28:15 ID:CJKURQq/O
土田いれたらいいのに

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 22:49:46 ID:aI66DKvpO
>>285
同意。
落ち着いた感じの芸人が一人は必要だと思う。
おしゃれ系の番組にしたいんだろうけど、つまんなかったら意味ないし。
>>277
わかるよ

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 22:52:27 ID:SeuCDb9a0
この番組、BS-iと地デジはどっちが画質いいのかな?
みんな、どちらを録画してる?
今日はBSを録画したけど、あんまり画質が良くなかった。
気象の影響だろうか?@関東

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 23:10:24 ID:G0C6sjwH0
>>259
物件コーナーが一番面白い

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 23:46:19 ID:uM6WfH/TO
ブッシーが卒業した年のレコ大出場かもな

しらちょが卒業してもドラマの脇役をちょいちょいやってそう

八田が卒業したらTBS女子アナ目指しそう

7が卒業してもフットサル優先だからお構いなし

ゃょが卒業したら……死亡説が流れるかも

双子が降板しても……死亡説が流れるかも

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 00:49:49 ID:7OaN9ATXO
留守録したのを本のコーナーまで見て…


コメントがニュースキャスターみたい>谷原
爽やかだけどこのテンションは正直辛い。
あと、OPで間違えるなとかプレッシャーかけんなよ>双子
ろくな仕事しないくせに偉そうに…

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 01:42:42 ID:BgNLs9wa0
名前間違えられたくなかったら
額に名前書いときゃいいんだよな>双子

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 06:16:33 ID:OIvI7+2MO
なんで不細工な双子残ってんの?一番いらなくない?テコ入れ失敗でジャストみたいな事になりそうだな。

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 06:23:03 ID:zVqpy6Lj0
双子は不要はこのスレの総意。ってか、谷原の喋り聞き取りにくくねーか?
低音でいい声してるのに惜しいね
最後まで声を張るようにしたほうがいいかも

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 09:04:14 ID:O+NjLNth0
あの兄弟、力量も無いのに偉そうに前卓座ってるから嫌われるんだよね
飯の食い方も汚ねー汚ねー

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 10:35:12 ID:Z3tYtylE0
昨日の谷原はNHKのアナウンサーみたいだったな。
司会といってもコーナーのつなぎぐらいしかやらないんだからもっと気楽にやればいいよ

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 11:59:40 ID:Q/06BS8W0
谷原、最初にしては良いんじゃないの、脇さんの最初よりは良かった。
谷原に脇さんや3枚目を要求しても、リニュアルの意味ないしね。
2枚目半どまりのスマートな司会を期待したい。

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 12:06:12 ID:zhqGVzFAO
司会はつなぎ役でその場を盛り上げるのが仕事
谷原の場合は構えず悪目立ちしないで
ゆったり和やかムードを作れば宜しいかと…

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 12:36:55 ID:zhCVox1J0
人其々持味が異なるから
経験を重ねて出てくるものもあるし、長い目で焦らずに行きましょう。

応援してます!

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 14:20:10 ID:fyEMKbKw0
ああいう出来上がった番組にはぴったりということか

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 14:47:35 ID:FooiShAiO
優香の前の女性司会者は誰でしたっけ?

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 15:04:41 ID:45yAQFOt0
>>300

さとう玉緒

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 15:35:38 ID:zhqGVzFAO
関根さん惜しかったねorz

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 17:15:25 ID:1MNEud670
谷原さ〜んよかったよ〜♪

もう一人相方ほしいね、一人二役は川磯巣

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 18:44:59 ID:3/Bagq7R0
なんか谷原ってニュースキャスター
みたいな感じで盛り上がらんな。。。
とりあえずもっと声を張れと

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 23:35:58 ID:2trdXmpw0
脇さんだって最初は三宅さんに伝授教育されてたんだからな。
谷原サポート誰かいないと…

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 01:13:15 ID:rw0xjp+K0
>>305
でも谷原ってこれまでにTV番組で司会経験あるわけだし

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 02:22:07 ID:GyDePAnPO
谷ちゃん最初の方カミカミだったねw
でもなんとなくそれも好感持てたな

後半は適度におもしろコメントも出て安心!


豊富な知識と教養と品の良さで各コーナーに合わせて
なかなかいいコメントしてたとおも

でもインタビューはまだまだこれからって感じだね。

ガンガレ谷ちゃん!

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 06:09:49 ID:WJOZFpiZO
優香と双子 やめてほしい
存在価値なし

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 11:25:27 ID:tsxWcT970
>>287
AVヲタから言わせてもらうと、
BSデジタル>>地上デジタル>>地上アナログ
それでも映り悪いのが気になるなら、
フルスペック液晶ハイビジョンテレビ買うか、プラズマテレビでも買えや

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 12:43:54 ID:dMQYN+Lx0
>>309 ありがとうございます。
画質の不満を感じるのはHD放送じゃないからかもしれません。
テレビはかなり古いのですが、他のHD番組はとても綺麗に映ります。

一般には
BSデジタルHD放送(<24Mbps)
地上デジタルHD放送(<17Mbps)
BSデジタルSD放送(<12Mbps)
らしくて、地デジの方が障害物の影響を受けやすい(気象の影響も地デジの方が
受けやすいのですか?)ので実効ビットレートが低い場合もあると聞きました。
ただし、BS-iの方は時々画面の端に(たぶんTBSの地デジには無い)番組内紹介情報に
ついての注意書きが入ってしまうので、それは無い方がいいなと感じました。

私の場合は最終的に普通のDVD-RAMに高画質(地上波アナログの画質)で
保存せざるをえないので、保存後の画質には差が無くなる?のかもしれません。

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 13:01:27 ID:rB5jivwHO
>>306
「生放送」の司会は初めて。

つか、はしのと優香…
谷原に見とれてないでフォロー汁。

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 13:07:16 ID:D4WTkfHY0
ここもレポヲタばかりだったが、谷原ヲタが加わって賑やかになるな

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 13:45:33 ID:OqVaBVM50

タニちゃん、いろんな注文あるけど…谷原らしさも失わずガンガレや。

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 15:57:42 ID:UHNysUtr0
何となく沢村一樹も合っていそう。 アドリブうまいし

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 16:10:20 ID:/mVGYiYoO
タニショーオープニングにしては上出来。
てゆーかイケメン過ぎて裏山だ罠
グレードアップ!

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 16:33:51 ID:Tjdwi63q0
山田優はイラネ
消えろドブス

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 16:50:08 ID:kRW4u/OQ0
ここと実況との温度差にびっくりだ

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 19:36:03 ID:rw0xjp+K0
>>314
沢村も谷原同様なんか見た目がウホッぽいから嫌

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 21:10:56 ID:1cxZKevD0
谷原さん沢村さんどっちも素敵〜♪

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:27:23 ID:d8zrfpEBO
八田のブログをみるとブランチオンエア日があえてスルーされているwww



321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 02:02:10 ID:qo3NNPwn0
山田優のせいで番組名がかわりました
王様のブラウンチw

人形は顔が命
山田優は顔がウンチw
山田優は顔がイノキw

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 02:59:18 ID:gU8O4m78O
確かに優香ちょっとデレデレしてた感じ
谷原って優香のタイプっぽいし…

323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 03:13:02 ID:Lzm6qQ/T0
まややの出番が減った(´・ω・`)

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 03:38:24 ID:DbsUG+zK0
デート企画ってどんなことしたの?誰がゲストだった?

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 07:36:12 ID:RebjR9/f0
ゲストは品川庄司のブサイクな方とツマラナイ方が出てたよ。。。
行きつけの三宿の店とか紹介してた。。。
見逃しても全然悲しくない内容だったよ。。。

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 19:52:56 ID:n7HLeGG60
やっと八田の氷河期脱出か?
http://ameblo.jp/hatta-ayako/entry-10023116045.html

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 20:11:14 ID:WYzaAnio0
いちいち直リンすんなハゲ

328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 21:44:26 ID:vMkxsVz2O
八田は3年生になれるのかな それとも2度目の留年か

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 22:01:40 ID:pXF27nJd0
つーか、八田、
ブランチのリポーターさぼって鑑定団のリポーターをやってるとは・・・

330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 22:12:43 ID:sYjLIDZ10
マジかよ!!ま、いてもいなくても良い存在だからな

331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 22:13:22 ID:aadPkhAG0
ってか谷原ってずっと連ドラに出てるよね、
そのうえブランチにまで出てマジウザイ

332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 23:14:21 ID:AiNmAVje0
2ヶ月くらい前に本のコーナーで特集されてた、人が政府(?)に選ばれて殺される
見たいな話のマンガの題名ってわかりますか?

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 23:22:25 ID:sf5G89bC0
イキガミ

334 :332:2007/01/09(火) 23:29:35 ID:AiNmAVje0
>>333 ありがとうございました!

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 23:32:48 ID:pEFd4pkG0
>>331
おまい、ゆうか達が谷原に見とれているのいて妬いてんのかw

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 23:58:53 ID:TWUYI7xJO
まあまあ、揉めんなや
仲良く応援しようぜ

337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 00:06:24 ID:1tOLYA+L0
1/13
欠場 えれにゃん・しらちょ・7濃厚、他に可能性があるのは絵理、ナカムーラ
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
本 未定
レジャー 非ブログ組から2名
TV 未定
食 しらみ・演歌
お買い物 みかみか
物件 しらみ or ゃょぃ
ブランチ流(新コーナー)しらみ
ディズニー ゃょぃ・八田
デート 未定

338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 00:46:08 ID:vspJ7pk10
にしても今年初回放送で6人しかリポーターを呼ばなかったてのは
やはりひっかかるね。新司会者でリニューアル一回目、コーナー担当
なくても10人全員を揃えるのが当然のあり方だと思うんだけどね…

まあたぶん3月卒業者の実質的予告なんじゃないかな。ただ愛子は
残って、つまり旧メンバー5人は全員残って、06年メンバーは
えれなだけ残留と。

339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 03:07:49 ID:ubXnyjKy0
白ちよと中村は実家に帰ってたってだけの話なんだが・・・

340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 07:29:05 ID:jRDzxtgQ0
それは逆に出なくていいと言われ
仕方なく実家に帰ったのでは

341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:40:37 ID:FATDDcQbO
しらちよ切れ!!あんな豚いらん!!

342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 15:11:32 ID:L23njAXe0
えっ・・・いつの間に寺脇さんやめちゃったの

343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 19:22:15 ID:wON8UvsC0
谷原さんがレギュラーなんて夢のよう
応援しちゃうよ、皆も新入りの彼を助けて頑張ってね。

344 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:44:45 ID:EGTZxII60
>>341
俺の好みになんか文句あんのか

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:23:07 ID:IxpdYh7U0
寺さん、奇しくも新生ブランチスタートの6日が
今年の相棒の撮影開始日だったみたいだね。
土曜の朝昼に撮影に参加するのは11年ぶりかぁ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)