2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人志松本のすべらない話 第9話

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 01:31:42 ID:w4Kce+Km0●
誰にでも一つは、すべらない話をもっているものである。
そしてそれは誰が聞いても、何度聞いても面白いものである。
松本人志をはじめとする精鋭たちが、そのひとつひとつを披露する事だけで
お送りするというとてもシンプルな番組。もちろんすべてのお話は実話である。

オフィシャルサイト(過去の出演者情報等)
http://www.fujitv.co.jp/suberanai/index2.html
DVD第1弾
http://www.fujitv.co.jp/suberanai/dvd.html
DVD第2弾
http://www.fujitv.co.jp/suberanai/dvd2.html
前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1166770693/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 01:40:03 ID:HEqF179yO
2回だけ見た

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 01:43:34 ID:HkIi9ti00
水道橋博士の番組裏話
http://www.asakusakid.com/diary/0612-tyu.html


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 03:19:58 ID:ppLPrmFU0
900 :名無しさん :2007/01/03(水) 22:56:14
すべらない話

関東11.0、関西17.8

ソース 日刊スポーツ視聴率ベスト20

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 09:13:14 ID:d1XdgyEK0
野見隆明の滑らないハナシーーー!

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 12:35:12 ID:5JIP/W4j0
どんなに嫌いな芸能人でも、松ちゃんやDTのファンだといわれると好きになってしまう(*ノωノ)

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/04(木) 13:11:55 ID:gsyy6L2F0
また、おっ勃ておって

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 12:33:19 ID:LgAWoGJCO
新スレage

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 13:54:00 ID:huGk0WjC0
>>1
乙です。
田村の話が一番面白かったなぁ。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 14:47:46 ID:s2EP/WaS0
率直な感想

番組は面白い
宮川のでしゃばりっぷりが不快

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 14:53:21 ID:/mpN3iqD0
だからずっといってるだろ!
宮川とほしだ。はイラネェって

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 15:39:09 ID:s2EP/WaS0
ジュニアは若井の話誰からきいたんだろ?
すげー気になる


13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 16:13:57 ID:WQjekNHJ0
つまらねぇ番組だ。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 16:38:42 ID:FyxJ9Dk90
>>3
博士熱いなぁ。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 21:00:28 ID:/VPUTNF+0
「えーー 俺今日うなぎのつもりで来たよーー」
「ねーうなぎさん!!」


16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 21:08:29 ID:OjwvlCgXO
宮川は降ろしていいね。河本もネタ切れてるし降りて欲しい。
逆にメッセンジャー黒田やきりんの川島あたりをまた出して欲しい。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 21:09:54 ID:0ld4CcZY0
>>3
それにしても、この番組は、
ダウンタウン松本さんが、
後輩の宮川大輔の話を知らしめたいことから始まったと聞くが、

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 21:42:37 ID:hGu5EjinO
また田村に出て欲しいな

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 01:21:23 ID:hQqY/QA4O
スペシャルの時、緊張してアー!って叫んだ河本がなぜか印象的。みんなはすごく場慣れしてるように見える

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 02:24:58 ID:vax1HnLq0
今回は関根さんのうまさだけが目立ったな
田村は貧乏ネタが尽きたらもたないでしょ。話し方自体は下手だし


21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 04:09:03 ID:F/5ZqI6W0
河本は何故か顔面蒼白だったな
話は一回しかなくしかも滑ってたし


22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 11:02:32 ID:ddIIN+mEO
河本は話自体が微妙なものでも語り口調が面白いから俺は好きなんだけどなぁ

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 11:49:42 ID:XU91hEILO
内輪で盛り上がってるだけ。松本の番組は全部そう。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 11:53:28 ID:y/Pjgm8M0
笑い飯の西田とか哲夫の話を聞いてみたい。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 12:26:00 ID:Ly0QXSq/0
>>23
DVDも売れてるし、しゃべりだけでこれだけ楽しませてることは凄いよ

ホリケンやびびる大木、青木さやかでは絶対出来ないこと

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 12:30:59 ID:2mZVIfTf0
愛想笑いをするしかなかったゲストの奴らが不憫でなりません。。。





  

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 12:34:44 ID:5PKzADp0O
ほっしゃんはいる?

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 13:04:17 ID:mcwtbHxs0
芸人以外も参入して欲しいな
みうらじゅんとか古田新太とか

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 14:37:31 ID:dUK/YE9l0
>>22
河本は「子供ながらに」って口癖が気になる。
塚地の「〜っちゅって」みたいに。

>>25
そいつらは、光太田の滑らない話に出るよ。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 15:10:12 ID:0Z+8Zq3P0
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / <  今回の笑わない警察編はすべってしもうた。
   丶        .ノ    \
    | \ ヽ、_,ノ         
   . |    ー-イ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 15:20:16 ID:D5s8awZx0
フットボールアワーの岩尾の話を聞きたい
でも、岩尾は友達いないし人間に興味無さそうだから無理かな

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 15:46:43 ID:DndKMRwm0
ウドとか出したら面白いかも

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 16:28:23 ID:GNTnbOrs0
黒田は意外と面白かった。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 17:20:33 ID:mdvIAy4V0
そういやスペシャルのゲストは何の意味もなかったな
参加させろっつーの

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 22:52:19 ID:r7MWIGiIO
すべらない話7を見てるけど
チャドマリーンてカナダ人 つまらん。イライラするな!
思いっきり滑ってりやん。
あと はちみつ てのもつまらん。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 23:06:38 ID:d3iX8PEE0
チャドはオーストラリア人だろ。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 23:11:54 ID:Xjxzxdvb0
>>23
だって人見知りなんだもん

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 00:11:16 ID:iKPycI+l0
はちみつ二郎って、M-1の準決勝に進めなかったのでキレたの?
たしかにほとんどよしもと+素人だったけど、そういう行動する人は好きじゃ無いなー。

海外旅行のくすり話は面白かった。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 00:40:06 ID:m3NjIOFe0
>>38
キレてたよ 自分がおもんないの棚にあげて

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 00:42:33 ID:RaZuFCAa0
>>38-39
詳しく
何かの番組内でキレてたの?

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 00:52:57 ID:m3NjIOFe0
公式HPにて

2005年12月26日
M-1グランプリ2005
「応援ありがとうございました。敗者復活戦、東京ダイナマイトが断トツで一番ウケたとゆう事実は
神宮にいた4000人のお客さん、楽屋で見ていた芸人、スカパーで生中継を見ていた人たちが証人となっているハズです。
逃げるな吉本興業、と言いたい。来年は出るかわからない」(東京ダイナマイト)

だってさ

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 01:00:19 ID:RnO2jhJE0
あ ごめん 前大会の話?

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 11:13:46 ID:smK+HGIr0
ハチミツのリップサービスだろ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 11:27:19 ID:rgUEz3I5O
ウドは何言ってるかわからん。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 16:37:30 ID:Lk2ADeJUO
小沢は何を舐めたの?

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 17:47:01 ID:LQzMMf3O0
ダイナマイトはツッコミが下手のような

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 20:10:26 ID:uvo4r8u7O
どなたか田村の貧乏の話しを教えて下さい。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 20:23:54 ID:KDq9nGXX0
田村の公園の巻貝の話。
オチより、前の「なんか住んどるっ!」のところで爆笑してもうた。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 21:23:14 ID:GH4tfkiW0
>>41
へえ、こんなこと言ってたのか
じゃあ昨日の松本の言葉で東ダイも救われたかもな

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 23:06:17 ID:UKHuMRLxO
>>1>>49
…残念だわぁ

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 23:17:11 ID:cirOqxoS0

ほっしゃんの作り話で冷めた・・・・

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 00:22:55 ID:HyBLi01h0
DVD2巻買ってきた
ジュニアの話したホテルの松本の、俺の私服が浴衣だったらどうするんだ、って話が一番面白かった

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 03:01:59 ID:wymGPIiO0
田村の話は、公園に住んでいた、の時点でもうオチてるよ

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 15:10:32 ID:IlDMuloI0
ジュニアの言葉が聞き取れない

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 15:34:52 ID:m+Gwrk/P0
宮川は松本言う「おもんない汁」がでてる。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 15:36:04 ID:fLgQx7ex0
あまり関東ではなじみのない関西の若手を次回は起用してほしい。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 18:23:18 ID:vJZo2zrU0
オーディションに合格しないとね
トロサーモンのボケのほうは落ちたみたいだし

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 18:45:46 ID:rnw128TFO
田村のうんこの神様ワロタw
ただ最後の落ち言う前の外野がうるさくて聞き取りにくかったのが残念だ
外野は可哀想過ぎるとか言うな

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 19:54:45 ID:ggZuo6yo0
千原とかの関西芸人って声が聞き取りにくいのな。早口で声小さいし。
おまけに笑い声がかぶって消されるし。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 20:30:04 ID:OdozKP00O
オーディションがあったとは‥。芸人にとっては憧れらしいね。この番組に呼ばれるのって。もう一回黒田が出てほしいんだよね〜。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 20:50:03 ID:jCQp2FAb0
田村・・
あそこまでいったら性格保護受けてもいいじゃんか
プライド高い一家なのか

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 21:31:16 ID:n0sMMh8f0
俺のとっておきのすべらない話聞いてくれ。
俺の小学校の友達で渡辺って奴がいたんだけど、そいつがカップラーメンにお湯入れて
3分経ったら阿修羅の様な形相でラーメンを早食いするんだよ。
なんでそんな阿修羅食いするんだ?って聞いたら底の方が4分になるだろって答えたんだ。

どうですか?

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 21:33:20 ID:KVcB4DRz0
なるほど

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 21:41:51 ID:UFVGTROg0
混ぜながら食べればよい

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 22:05:49 ID:HyBLi01h0
2分で食い始めればいいんじゃないか

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 22:07:35 ID:eeUIbf6S0
>>62
その話聞いてお前は笑えたのか???

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 22:12:51 ID:IMBBkko70
なかなか面白いじゃん

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 22:14:58 ID:njpQ8NjC0
>>62
爆笑した。オーディション受かるぞ

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 22:39:29 ID:ZcS3qO+60
>>57
とろサーモンのボケとノンスタイルの白い方がこないだスカパーでこの番組のオーディションの話をしていた
鏡(向こう側にカメラが置いてある)に向かって1時間ずっと話をするみたいな内容だったらしいが…
何か変なオーディションだったらしい

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 22:42:30 ID:r2dF2fFSO
>>62
ネタとしては良く出来てる。話術次第ではTVに出せる。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 22:51:57 ID:mH/GPmoj0
864 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 18:44:08
木村「ははははは(笑)僕ね、ガチンコで落ちてる
   オーディション多いのよ。ここだけの話ね、
   人志松本のすべらない話のオーディションに
   受けてぇ、それ落とされてんのよ!」wwwww
ケンコバ「ははは!(笑)マジですか?
     チャド受かってるんすよ」
木村「あいつ受かってんの!?」
竹若「なるほど」
木村「永遠一人部屋でさぁ、ビデオカメラ向けられて
   10個ぐらいエピソード言わなあかんねん。
   受かった受からへんもなんもない!」
竹若「また次回にみたいなんもなし?」
木村「おう!これ初めてや、言うんも恥ずかしかったんや俺!
   すべらない話でスベってどうすんねんって話やろ?」w
ケンコバ「ちなみにそんときどんなエピソード話したんですか?」
木村「ちょっと待って・・・(笑)」

木村のすべらない話スタート。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 22:54:51 ID:mH/GPmoj0

865 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 18:45:36
木村「アルタの前で待ち合わせしてたんや、んで女の人が
   笑顔で近づいてきたからぁ、30前ぐらいの方やったからぁ
   天然素材の(影響)あるんやなと、まだまだ
   捨てたもんやないなと思って、寄って来たらぁ、
   セレブ系の女性の方が笑顔で『飯田さんですよね?』って
   俺普通の素人に間違えられた話」

これは無理でしょw

木村「それを聞いたぁ、プロデューサーの方が
   いてんねんね」
ケンコバ「はい」
木村「『わ〜はっはっはっは!』って笑ってくれんのよ。
   『でぇ〜、他には?』」w
ケンコバ「ははははは(笑)」
竹若「そんなあっさりと。怖いねぇ」
木村「最後もうほんま、昔の相方のギャラを
   俺がチョロまかした話とかしたもん(笑)」w

すべらない話という番組が大嫌いになったと木村w
年末スペシャルありますねぇ。楽しみですわ。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 22:58:22 ID:eLAgWdrn0
>>69
そのオーディションのやり方ってやっぱ松本が考えたのかな

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:10:45 ID:njpQ8NjC0
オーディションこえーな。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:39:32 ID:n0sMMh8f0
>>62は大阪時代に松本がヤングタウンで話したネタでした。
興味深い反応ありがとう。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:56:50 ID:zGMjLS/lO
62の意味がわからないんだが…
どういう事?

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:57:57 ID:YY6SIaVa0
>>75
話し方にもよるだろ?
何がしたかったんだ?

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:01:07 ID:NzaeW+2z0
>>76
ちょww

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:02:53 ID:UNS59S+O0
>>77
松本の看板が無ければどうなんだろう?
文字だけで伝わるのか?

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:08:29 ID:HsXsPBXm0
文字だけでも伝わったよ

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:17:34 ID:rCnxyNlV0
>>66
こいつがお笑い偏差値低いってことは分かった。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:19:04 ID:M5Mvv8I/0
俺も正直笑えないな。文字だけってのもあるかも知れんが。

阿修羅食いって言葉のチョイスは好き。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 01:27:15 ID:RPfTOR+T0
阿修羅食いって言葉いいね、

ネタは四コマ漫画にありがちな感じだね
うまく話せば内野安打ぐらいにはなるんじゃないの

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 01:32:43 ID:u24CxNKg0
だから松本のネタなんだろ?結局松本のネタってのは、誰が話しても
そこそこ面白く出来てるってことなんだな。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 02:05:43 ID:vbvrJ51qO
>78
62のどこで笑うの?気になる…
底が四分?意味がわからない

寝れない

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 02:30:20 ID:W+4Ngerg0
つまんないと言った奴はたった一人だけ。松本の凄さを再認識したな。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 03:07:28 ID:WseVYhhc0
DVD特典でオーディション収録して欲しい

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 03:35:15 ID:3R7RhmF5O
お前ら松本のケツでも舐めてろよ。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 03:51:19 ID:UAJ7cwV10
松本を連れてきてくれたらなめてやるよ!

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 05:31:28 ID:RLyRSliuO
>>86
キミなんか気持ち悪い。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 08:32:36 ID:gYUgneZr0
スペシャルの河本とか宮川とか小沢より面白い
こいつらはオーディションでその話しても出演できなかったくらいつまらなかった

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 08:38:05 ID:6/XMrYbO0
>>85
カップラーメンの作り方の説明に「お湯を入れて3分でお召し上がり下さい」と書いてあるのを鵜呑みにして
3分0秒から3分59秒の間に完食しないといけないと勘違いした渡辺の天然ぶりが面白い

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 08:44:19 ID:A0GMh3SbO
>>21

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 09:39:35 ID:HZTRmAKk0
成勲秋山のすべる話

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 10:35:27 ID:l0/y6g49O
DVD1弾を買っておもしろかったから2弾を買おうか迷っているんだけどやっぱり1より落ちますか?

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 10:59:33 ID:oyltt6Y/0
>>95
河本ら他のレギュラーメンバーの質は多少落ちるが、
松本一人だけは第二弾(すべらない話3)で真の実力を発揮する。
そしてケンドーコバヤシという超達人が登場。買って全く損はない。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 12:34:13 ID:E8COYiyG0
ケンコバの作り話にはうんざり

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 12:42:50 ID:P/ttZ3nC0
>>96
レスありがとうございます。一度買ってみたいと思います!


99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 13:00:02 ID:/HtWmC2F0
一度といわず二度、三度と買いなさい。

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 13:10:42 ID:umGRJzvh0
あげ

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 16:47:50 ID:OcJXS18Y0
松本があまりおもしろくない!!浜田の方が好き
それは、嘘を付かないから

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 17:55:47 ID:gNw6b1390
河本と宮川大輔はもうネタ切れという感じ。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 19:25:24 ID:HgQS38Wx0
>>97
具体的にどの話が作り話だったん?

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 19:32:53 ID:HgQS38Wx0
>>97
具体的にどの話が作り話なん?

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 22:16:04 ID:mQh1IG6k0
そいつじゃないけど、黒人の何とか祭りの空耳ネタはものごっつい作りっぽかったなぁ、そういや。

トイレのおばあちゃんは微妙だけどおもしろかったからOK
トゥマブルグタカトシは語感だけのネタだけどこれもまぁまぁ

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 01:55:39 ID:XWAoTn8P0
博士と小沢、話すとき手が震えてるね
そうとう緊張したんだろなあ


107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 08:27:56 ID:RgNhBkB70
>>104
>>97じゃなくて俺の勝手な想像だけど
新幹線のおばあちゃんの話、3回目の扉開いたオチは
作りっぽいなぁと感じてしまった。
作りだったとしてもオチとしては好きだけど。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 18:21:33 ID:eSQoOCNl0
田村最高   あっちいけー おばけちゃうわ 神様じゃー

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:48:02 ID:MK/xSvB+O
田村の公園話しは確に面白い…けど、何回も聞いた事あるしね。次回は参加しなくて良いと思う。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)