2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑っていいとも!Part118

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 15:18:40 ID:yJhua1+D0●
笑っていいとも!公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/iitomo/
笑っていいとも!増刊号公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/iitomoz/index.html
タモリに代わるいいとも司会者を決めるスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1122832905/
「テレフォンショッキング」ゲスト予想・40
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1165474603/
【いいとも】降板・新加入を予想するスレ2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1157942116/
初期の「笑っていいとも!」 PART2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1093600234/
○○○○アワー 笑っていいとも!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1080110955/
前スレ
笑っていいとも!Part117
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1166508958/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 15:20:53 ID:O+jVRU300
2

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 15:33:50 ID:rJoHtBYf0
「いいともくだらねー」、って言ってるんなら辞めればいいじゃんw

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 15:46:54 ID:lbhMV6CE0
打ち切りになるのいつだろう・・・。
視聴率いいの?

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 16:10:23 ID:/HkCtp440
アンケートどうだった?

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 16:44:02 ID:yzQpTvFa0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
中居信者【65】 [スマップ]
今週のスマスマ【92】 [スマップ]
興行収入を見守るスレ130 [映画一般・8mm]
笑っていいとも! [YouTube]
♪乙葉のおにぎり☆愛情おにぎり♪15 [芸能]

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 17:13:44 ID:52pcJuz/0
今マックにいるんだけど、前の客が真剣な顔で

「 テ イ ク オ フ で 」って何回も言ってるのよ。(笑)

店員、必死で笑いこらえてるし。

お前、空飛ぶのかよ!

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 17:32:40 ID:QvhRtGZw0
>>3
OPコーナーで品川がそう言ってたよな
あいつイラネ

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 17:56:04 ID:LKmde4dxO
>>8
いつ言ったんだよそんなことw
幻聴でも聴いたか?

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 18:04:06 ID:yzQpTvFa0
>>9
アホを相手にするなよw

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 18:22:02 ID:bzh3LluKO
まぁ何にしても火曜レギュラーは最悪のメンツだわ・・・

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 18:33:29 ID:3ngRohFO0
>>9-10
アホはおまえら
ちゃんと言ってたよ
「くだらね。このコーナーくだらねェ」って2回は言ってた

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 19:30:39 ID:DOf8Mvq70
今日の放送見て思ったこと

動物と触れ合いたい願望が叶ったまでは良かったが
機嫌を悪くした動物に、顔面&口内に汚い唾液を何度も吐きかけられたメス穴が
恒例のブリぶり会釈してたのに観客の反応ヒヤヤカ〜w

頻繁に顔が微妙に変化してゆく整形女の鼻骨が
いちだんと際立ってきててキモかったw

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 20:16:53 ID:kQDMDzMe0
>>12
釣りかもしれないけど、お前の方がアホだろ。 
「くだらない」は「くだらない」でも、褒め言葉での「くだらない」だろ。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 22:47:09 ID:LKmde4dxO
今の火曜レギュラーは団結力がある
個性が強いから反発し合うかと思ったが
思いの外上手くまとまった感じ

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 23:12:25 ID:eeZ7xbCD0
品川は誰にでも合わせられる。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 00:42:02 ID:2GGjcYhr0
しかし久本に釈に山本関西が出てくるなんて
酷い創価番組だったな

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 00:50:55 ID:P0Rx6MOEO
創価は各曜日にいるよ。
久本は露骨に態度が違い過ぎるから問題

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 01:11:59 ID:QScGum5W0
明日爆笑田中が誕生日だけど、いつもケーキ食ってるからケーキは無しかな

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 01:24:41 ID:JRqhdoi90
>>18
月金の創価枠って誰?

月曜は香取orゴリ、金曜は草なぎor関根が怪しいって聞いた事があるにはあるけど。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 01:30:13 ID:UlVbWuDm0
釈って別に創価じゃないだろ。創価の雑誌のインタビュ―受けた
だけでしょ。そんなので創価認定するやつ今時いないよ。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 01:57:45 ID:RAOvXtHA0
>>16
はげ同。
ただ漏れは品川に改善点も感じる。

前に検索ちゃんで太田が「品川、落語を勉強しろ」と言った意味は、
漏れ的な解釈は「品川、(会話形式で話が進む)落語を勉強しろ」じゃないかと思う。
別の言い方をすると「品川、落語の枕の部分じゃなくて落語の本筋の部分を勉強しろ」じゃないかと思う。

品川はガンダム好きなんだから、若井おさむみたいにたまにはガンダムのセリフで話芸をしたらどーだろう。
  「お前、いくら暑いからってネクタイもせずに出社はまずいだろ」
  「あんなの飾りです!偉い人にはそれがわからんのですよ!」

詳しくは… http://www.globetown.net/~makun/gundam/1st.html


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:19:31 ID:0n5vz+Kh0
>>22
この人気持ち悪いです(><)

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:04:44 ID:laDy5TEH0
オリラジのヒゲはどうせ答えないんだから
オープニング参加しないでいいよ。座ってろよ


25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:15:38 ID:h7bosBn80
やっくんトークあんまり面白くないな

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:29:07 ID:DxQkBa700
村中かずきって
青年隊オーディションのダンス審査の時に
片腕を負傷してた人?

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:30:08 ID:Jq194mjcO
今日の(も?)ゲスト、クズばっかだな

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:35:13 ID:+gYc9seu0
明日は後藤真希だ!
エロい格好で来るかな?

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:37:33 ID:JWUju1xz0
中田ひどいな…
やっくんも気を使われて助かってるね

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:39:03 ID:2xBC2dFZO
やっくん仕込みw

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:40:02 ID:4ws+Lgdy0
やっくん、阿藤快、ペナルティ―ってバランス悪すぎ。
女性ゲスト入れろや。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:43:36 ID:1U9E9iwfO
水色のおかあさんかわいい

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:48:49 ID:ZL8tArKKO
アンケートのコーナーもうやめろよ!普通に考えて毎週のように全部正解してるけどありえないだろ!お客との馴れ合い企画なんていらないんだよ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:00:19 ID:1MqH+PH70
太田のOZMAワラタw
太田の暴走久しぶりジャマイカ?

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:00:46 ID:4yK6KLu70
泣ける話とかいうの終わったんだ
やらせ脚本も限界ということか

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:01:23 ID:iTyEJbs80
太田のオズマとゆうこりんのデジタル振り子時計の絵が面白かった。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:03:29 ID:2wwPjJb40
>>19
いつもの商品のケーキがバースディケーキで、
タモリが吹き消すお約束つきで
流れるような展開がよかったね。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:04:36 ID:oEs7u9vT0
最近の後藤真希って整形・豊胸しすぎて気持ち悪いよね

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:11:50 ID:tS61qZ38O
やっくんは本当に急遽コーナー参加したっぽい
芸人だらけだったなw

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:11:51 ID:Y3nH+dtV0
>>35
それは木曜のコーナー。

それより、水曜の糞アンケート終わったと思ったのにまだやってて萎えた。
相変わらずタモリが答えに誘導してるし、ほんと糞つまらん

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:12:11 ID:7Uhp5j0DO
ちょうど水曜日が誕生日で良かったな
ケーキ用意してもらえたし

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:28:32 ID:2mRJ3CwL0
年末に放送したゆうこりんが司会にまわった胸キュンフレ―ズ発表会は
面白かったのにな。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:50:20 ID:PWGtXcUE0
>>40
明日の予告に

二宮和也&高嶋礼子が
新企画「人間プロファイリングQ」に挑戦!

って書いてあったの見なかったの?

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:58:08 ID:k7GPfUMn0
ひげすべりまくりだったな
客に対し「76歳じゃなく75歳ですよね」・・・シーン

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:02:36 ID:tRbJS+g40
やっくんに田中が仕込みってつっこんでたのが笑った。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:47:25 ID:d/Rg0BZjO
田中、タモさんに誕生日祝ってもらったのかな?
関係ないけど、TVたくさん出てると創価、創価って騒ぐ人なんなの?脱会者のジャガー横田も信者扱いするし
釈は名前からして神教だと思う。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:56:26 ID:1+RWlztaO
>>46
そうかそうか

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 15:04:28 ID:XlV0o/0wO
田中は今日誕生日だったのか・・・・
ウチの兄貴と一緒だな

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 15:23:34 ID:7Uhp5j0DO
42歳に見えないね 若い

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 15:29:43 ID:lg510h8w0
ゆうこりんがスゲー面白かった!太田はひかえめ?

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 17:56:28 ID:B9+Wte890
オリラジのヒゲがウザイです

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 18:14:33 ID:1MqH+PH70
>>49
いとうまい子と同い年か。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 18:45:19 ID:lpEade1I0
やっくんが後藤真希は最近胸の谷間を見せるようになったって言ってたけど
明日は録画したほうがいいとおもいますか

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 19:11:29 ID:MExFwwcp0
胸の谷間よりも顔の変貌のほうに目がいくのは俺だけか?

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 19:41:42 ID:33FT91DN0
>>54
明日出演なのに何故顔の変貌わかるん?

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 20:53:34 ID:m3Xcfi4Z0
年末の胸キュンフレ―ズみたいにゆうこりん司会のコーナ―やって欲しい。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:43:17 ID:XpdkuM3D0
>>44
>ひげすべりまくりだったな
>客に対し「76歳じゃなく75歳ですよね」・・・シーン

>>51
>オリラジのヒゲがウザイです


そうか?俺は今日のオりラジのヒゲは面白かったけどな。
客席アンケートで「今年こそ天気予報を当てる」というおもろいボケ。
パーツクイズでワッキーに「口で開けた武勇伝だ」と言われる。
そして回転寿司のお茶のボタンだと当てる。
いい仕事したよ。


58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/01/10(水) 21:47:26 ID:OcdR0dOm0
水曜日は爆笑とゆうこりんが核だな。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:54:35 ID:1+RWlztaO
創価柴田とオリラジいらねえ

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:01:19 ID:OMzzE/KqO
後藤真希も21かい!!!
ふけてるか楽しみ。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:03:20 ID:IGTDfvhhO
老けてるどころか顔面がおかしくなってます


62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:03:48 ID:ozmmymojO
ヒゲは「俺は今お笑い芸人として仕事しています」っていう空気がウゼェ
誰もテメーにそんな期待してねぇよ、パンダはパンダらしくしてろ

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:28:33 ID:3rl7JDGF0
>>46
創価に興味があって仕方が無いんだよ、ほっとけ

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:42:58 ID:XKuBs1sK0
>>57
俺はオリラジのヒゲはウザいとは思わないが、
> 「今年こそ天気予報を当てる」
はワッキーのボケ。

それより提供読みのバックでカズがすごい仕事してたな…

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:55:38 ID:MJpu2uLlO
明日はニノとゴマキがニアミスか

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:10:02 ID:u0S1C33r0
>>46
しっかり出てるが
http://www.daisanbunmei.co.jp/3rd/images/3rd_poster_0702.jpg


67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:12:50 ID:+PuIiOCM0
いつから第三文明でインタビュー→信者確定になったんだよ
潮でインタビューされたらガチだけど、
第三文明はオールジャンル適当にインタビューする雑誌なんだっての。

創価創価はしゃぎたい馬鹿はせめて基礎知識くらい仕入れてこいよゴミ。
無論、これとシャク云々は関係ねーけど
第三文明=創価って認識は完全に間違ってるわボケ

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:16:51 ID:u0S1C33r0
>>67
ならその認識も絶対とは言えないだろボケ

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:17:29 ID:RpoQx14J0
明日は後藤真希だ!
また顔変えてくるかな?

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:29:35 ID:QScGum5W0
層化だ層化だってやってるヤシと構ってるヤシ、どっか別の相応のスレで好きなだけ
殴りあうなり愛し合うなりしてくれよ。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:27:49 ID:OZnVHy/8O
>>64
提供バックのカズ×青年隊、確かに凄かったw

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:01:18 ID:2nXZlqgW0
>>67
>潮でインタビューされたらガチだけど、
第3文明より潮の方がもっと幅広いよ。潮はもっと一般層をターゲットにしてる月刊誌で
山田洋次(共産党支持者)と若乃花(霊友会)の対談とか載ったことある

インタビューに関しては聖教新聞がガチだよ。他は普通に商業雑誌だから売れてる人は
普通に声かけてる創価大嫌いとかで断らなきゃ載る。


73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:23:22 ID:QBdkT9FD0
ttp://ehoba.mydns.jp/loada/src/txup0197.jpg

ゆうこりんが描いた時計って実際に有るんだね。


74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:37:20 ID:jRxa6QkK0
田中の仕込み、太田のオズマ、ゆうこりんのデジタル振り子時計は面白かった。
オリラジ中田はよく回転寿司のお茶のボタンだとわかったな。

でも、一番凄かったはワッキーだな。
事前に水曜のコーナーの内容を頭に叩き込んで番組に臨んだんじゃないかな?
今年は天気予報を当てるというボケは、いつも中田が良純にしているようなボケだけど
中田より上手だった。

口で空けた武勇伝だと中田に言ったのも臨機応変で上手いし、
ダチョウの絵も太田並みに上手かった。
ワッキーを見直した。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:42:17 ID:JZE/0HlD0
>>50
太田はDJオズマネタが面白かったよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)