2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆視聴率情報提供専用スレ166◆

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 10:31:30 ID:FRt5Fzce0●
このスレは視聴率情報提供者が視聴率情報を交換するスレです。
このスレの扱う範囲は関東地方の19-23時台の番組についてです。スポーツ、週末番組、帯番組、地方は専用スレがあります。
■TV局や番組の感想・意見・批判は、TV局に直接言うか該当スレで。
■芸能人や有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
■芸人、特定のスポーツのなじりあいは当該スレで行ってください。
■ルール  
 1.スレ違いの書き込み、自作自演、煽り合いなど荒らし行為は禁止
 2.視聴率情報以外は書き込み禁止
 3.数字の要求は禁止(特にガイシュツ,外部から取得可能,同一番組,再放送,多数の番組,情報提供者の指名)    
   日テレ、フジは電話で問い合わせ可能です。
 4.情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止

■荒らしを排除する方法
 1.削除ガイドライン     http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
 2.整理削除依頼       http://qb5.2ch.net/saku/index2.html
 3.整理削除依頼代行依頼スレ  http://aa5.2ch.net/nanmin/
 4.【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド  http://qb5.2ch.net/sec2chd/
 5.【複数スレ】マルチポスト・コピペ報告スレッド http://qb5.2ch.net/sec2chd/
 (注)3〜5は流れが早いから該当板から最新スレを探しましょう

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ165◆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1168010950/


次スレが立っていない場合はこちらで
◆視聴率情報提供専用スレ113◆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1146052162/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 10:31:45 ID:FRt5Fzce0
アニメサロン板の視聴率スレよりお借りしました。

<テレビ局への電話での視聴率問い合わせ>
▼日本テレビ (9:10〜20:00)
  03-6215-4444 (視聴者センター、ノンプライムの結果を担当者が公表)
  03-6215-2824 (前営業日のプライム帯番組を音声テープで24時間公表)
▼フジテレビ (9:30〜21:00)
  03-5531-1111 (視聴者センター)

※NHK、TBS、テレビ朝日、テレビ東京は電話での問い合わせ不可。→国会図書館へ(約2週間遅れ)。

▼国立国会図書館:有楽町線永田町駅2番出口徒歩5分が最短
 ttp://www.ndl.go.jp/jp/service/tokyo/route.html
 不明な点は、請求番号ないし書籍名を告げ、係員にお問い合わせを。
 書籍名 テレビ個人視聴率週報. 関東地区 (請求記号 Z71-E520)
 ネット確認はttp://opac.ndl.go.jp/index.htmlで。和雑誌をチェックして請求記号で検索


ビデオリサーチ (水曜更新)
ttp://www.videor.co.jp/index.htm
スポニチ 週間トップ30 (火曜更新)
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/ranking/2006/tv/index.html
サンスポ 週間トップ30 (火曜更新)
ttp://www.sanspo.com/geino/data/rate.html
関西 週間トップ20
ttp://www.naraken.co.jp/benri/tvsee.html


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 10:45:19 ID:4mddBVEsO
衝撃の結果

*9.3 15:00〜16:55 日本テレビ「プロ野球オールスタースポーツフェスティバル」

*9.0% 14:00-16:10 NTV 第85回全国高校サッカー選手権大会決勝「盛岡商×作陽」



バラエティプロ野球番組>>>>>>高校フンコロガシ決勝



4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 10:46:45 ID:cSCJ8MS60




石原真理子暴露を逆手にとって ネタにしたさんま   でもそんなんで騙される視聴者じゃないよ


  共演者とセックスしてるって時点で、 世間のさんまのイメージガタ落ちですからwwwwwwwwwwwwwww






5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 10:49:42 ID:md2CJDUY0
昔のたけしがそうだったように、トーク番組はゲストのギャラ以外は
ほとんど制作費がかからないから、局としてはおいしいんだよ。
豪華なセットもなくロケもない。
裏番組に比べてカネのかかっていないさんまは合格だろう。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 10:50:09 ID:sKpPalIQ0

盛岡商初V地元視聴率50%超え…高校サッカー決勝
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/hs/news/20070110-OHT1T00040.htm

高校サッカー決勝の岩手県内平均視聴率50,4%
瞬間最高視聴率64%(ビデオリサーチ調べ)
http://www.iwate-np.co.jp/news/y2007/m01/d10/NippoNews_8.html

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 10:50:49 ID:PZnCl3q4O
中絶くんは数字持ってるから、今日の仰天も取りそう
他に見るものないしね

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 10:52:16 ID:WEEPB9dU0
>>4
ナイナイオタ暴れすぎ

ナイナイクリスマス9%
寿ナイナイ8%


さんま・伸介・ダウンタウン・ナイナイ
年末年始の特番で一桁出したのナイナイだけwwwwwww


どんまいwww

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 10:52:20 ID:/oSTVkCZO
みくしーの更紗日記に全部の数字載っているよ〜

10 :サッカー日本代表人気&サッカーJリーグ人気両方とも低下:2007/01/10(水) 11:11:46 ID:DRPZ2vQS0
19.6% 18:55-20:54 TBS ぴったんこカン・カンスペシャル
15.1% 21:00-22:48 TBS 難病と闘う子供たち 私たちはこんな病気と闘っています



この2つの番組は、たぶん面食いの女性ファンとかで、うまく構成したのでは??
イケメンの木村拓哉とイケメンの新庄剛志選手のファン層は重なる部分があるかも
しれません。TBS編成部はその点を読み当てていたとするとかなり素晴らしい読み
だと思います。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:13:48 ID:/zasReOO0
>>8
どう考えても若い頃、さんまと確執があったダウンタウンのオタだろう。
さんまは自分がリタイアする時、
「自分がリタイヤする際は、全部の枠をナイナイに譲る」
とラジオで公言するほどナイナイを可愛がってるのだが。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:15:12 ID:LT3Aa5Yc0
ぴったんこ低い
もっと取るかと思ってた


13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:16:18 ID:nAR2xa4r0
イケメンの新庄剛志選手

恥ずかしいから辞めてくれw

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:18:44 ID:+mYTTXz00
テレ東が心配ですう ><

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:19:34 ID:uozsKzk6O
年末年始のいきあたりバッタリの特番の視聴率が悪くてもほとんど影響ないだろ。
レギュラーの視聴率良ければそれでよい。
ナイナイな。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:19:52 ID:yk+Sny5K0
キムタってすらすらしゃべれないよね。
キムタがしゃべり出すと流れが止まってしまう。
で、話が長いのに特におもしろいことは言わず。
落ちもないのに周りが気を使って笑ってあげてる感じ。
バラエティーには向いてない。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:20:08 ID:j2i6kz2o0
ぴったんこは最初から最後までキムタク出ずっぱりだったけど
元々ああいう番組なの?
木村ファンにはたまらん企画だろうなと思った

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:22:34 ID:uozsKzk6O
さんまがイメージダウン?
昔のニックネーム知ってるか?
「日本一の最低男」

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:23:33 ID:PZb6PZF90
>>3
目糞鼻糞を笑うって言葉がぴったりだ。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:25:43 ID:t1iJcvscO
やっぱキムタクってつえーな

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:25:46 ID:rErDin+G0
芸人って嫌われてもいいけど面白くなきゃいけないんだよ
さんまは好感度抜きにつまらないのが致命的

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:25:51 ID:6uB9K2oU0
新庄って完全に踊らされてるよなw
飽きられてるのに早く気が付かないとただのアホで終わるな


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:26:28 ID:tmwM2GFW0
>>17
TBSとキムタク側がそれだけ今期の日9ドラマに力入れてるってこと
どのくらい視聴率取れるか楽しみだよ。
ちょっとでも悪ければ壮絶な叩き合い、戦犯探しが展開されそう。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:28:27 ID:zJZLfueK0
さんまは女関係でイメージダウンはないだろ
視聴者も「またやってるよ」くらいじゃね

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:29:05 ID:5XxAPIdC0
>>22
確かに大体どうなるか予想つくよな

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:29:58 ID:0kX8VM0/0
>>8
>さんま・伸介・ダウンタウン・ナイナイ
>年末年始の特番で一桁出したのナイナイだけwwwwwww

12/28木 *9.5% 18:30-20:54 EX* お腹が鳴る絶品グルメ極旨クイズ!美味紳助
01/01月 10.7% 20:54-23:00 TX* 開運!なんでも鑑定団 第2回!紳助VS5人の刺客 目利き王決定戦
01/02火 *8.7% 22:00-23:30 CX* 笑うミュージックホール 島田紳助の初夢コラボ


27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:30:14 ID:KI+0v0r30
TBSの番組に出て宣伝するのは
お金掛かることじゃないし、
キムタク使ってバラエティまで数字取ったらおいしいだろ。
TBSが必死すぎて引いちゃう人も多いと思うが。

ドラマは暗くて重い話だから絶対に見るよ。
別にキムタクファンではないが、彼のドラマは見てしまう。
エンジン除いて合格

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:31:23 ID:yi+ANqxa0
スマップは、半端ないほど木村イチ押しなんだな。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:31:40 ID:t1iJcvscO
>>23
キムタク側とか言ってるあたりおまえが真っ先に叩きそうだな

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:32:48 ID:PZb6PZF90
>>25
テレビ局に消費尽くされて、数字取れなくなったらポイか
よほどバックに大物ついてないと残れないな。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:34:12 ID:wAAmcMu20
キムタクは華麗なる一族は暗い話になりそうだから、
バラエティに露出して役柄が固定しないようにバランスとってるのかな。
安住、ピン子のリードが良いから、キムタクがいつもより面白かった。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:35:32 ID:ixib/zNF0
新庄はもう飽きられてるよ完全にw


33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:36:44 ID:YZ0LUtzT0
調子に乗るだけ乗らせるからな
日本のメディアはw

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:38:41 ID:7vt8jvrx0
さんま低いーー
えらいこっちゃ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:39:47 ID:1pP4KYt50
ホリエモン=亀田=新庄

こいつ等アホ丸出し
ただの目立ちたがり屋

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:46:01 ID:Xx4oC/mx0
新庄は、ガングロ、差し歯、茶髪、エラ、でどう見ても汚い
ただファンサービスに力を入れたのは良い
ただ3割打てなかったのは情けない
ただスタイルは完璧
そんな感想を自分は持ってます

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:48:22 ID:DKYCJxsz0
見たまんまじゃねーか

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:49:36 ID:8SPSFOOa0
>>36
お前ここに住み付くなよ

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:50:27 ID:NyfU6pVh0
情報提供のマスコミだけを批判してもな
視聴者も小泉政権以来勝ち馬に乗る傾向にあるからな

行列もそろそろマンネリだから
キムタクの華麗なる一族を今回まで遅らせたのは正解かもしれない
しかし木村サイドはなにをするのでも足場をがっちり組んで危なげなくやっているな。

幸せな奴だな。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:50:32 ID:OtihO4DC0
ヤキ豚
自己紹介乙

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:56:39 ID:ju1eJ7qJ0
さんま御殿は野球でやったり、やらなかったりがよかった
毎週やったら飽きる


42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:57:59 ID:q96uxJWk0
焼き豚が一匹いるな

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:58:34 ID:7oU6eRjj0
>>42
毎日いるよもう住み着いてる

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 11:59:47 ID:PZb6PZF90
新庄は第2の坂東英二になれるか。
トークだけでなく、バラエティの司会、ドラマで演技などこなせれば
マルチタレントになれるかもしれない。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:00:20 ID:RlthfA8n0
昨日のさんまは神がかり的に面白かったのにな。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:01:29 ID:bAZ+lKp+0
サカ豚は2匹いるな

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:06:40 ID:7oU6eRjj0
別にサカ豚じゃないけど・・・・
お前はウザイ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:10:20 ID:vDYFBFMc0
>>46
毎日いるよもう住み着いてる

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:11:11 ID:W4/4QSss0
去年ぐらいに稲垣の番組のSPにキムタク出たときは
数字どれくらいだったっけ?

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:14:36 ID:duUlmQa40
>>41
日テレの番組は雛壇バラが多すぎて、どれも似たような感じ。
まる見えと仰天なんか、同じVを使ってるんじゃないかと錯覚するぐらい。
野球自体はつまらんけど、野球がなくなると本当に毎日同じような番組ばかりになって、
どれも一斉に飽きられそうな気がする。

>>44
坂東と違って、しゃべり自体は全然うまくないよ。ノリはいいけど。
坂東は引退してからしゃべりを訓練する教室に行って努力した、って聞いた。
阪神時代から知ってるけど、ナルっぽくて3枚目は嫌そうだし、新庄は頭も(ryなので、
MCとかは難しそう。ガッツみたいに、ドラマはありかもしれない。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:15:36 ID:vDYFBFMc0
↑つまらん分析だな

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:18:23 ID:hr0GpJm90
11.9% 19:00-21:24 NTV 踊る踊る踊る!さんま御殿!!一富士二鷹さんまスペシャル!
11.7% 21:30-23:24 NTV 火曜ドラマゴールド「大女優殺人事件」
19.6% 18:55-20:54 TBS ぴったんこカン・カンスペシャル
15.1% 21:00-22:48 TBS 難病と闘う子供たち 私たちはこんな病気と闘っています
13.9% 19:00-21:48 CX* カスペ!「爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル」
14.7% 22:00-23:09 CX* [新]ヒミツの花園
10.4% 19:00-21:48 EX* 最終警告!たけしの本当は怖い家庭の医学身体の悩みを一気に解決スペシャル
15.1% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション

やはり昨日はキムタクの大勝利だったかw
たけしは伸びなかったな。3時間でダレたのか?
さんまは普通にやばいなw


53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:21:30 ID:IPzBqC670
仮性が一番だろ。戦いのときに刀を抜いて普段は鞘に収めておく。
ズル剥けなんか鞘を投げ素立てようなもんじゃん
小次郎敗れたりだぜ

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:22:25 ID:4mddBVEsO
報ステすげぇぇぇぇぇぇ
井川数字もってるな

井川>>>>禁句カズ


55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:23:00 ID:NyfU6pVh0
安住の出ずっぱりには気の毒にさえ思える

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:24:02 ID:5pgOBgic0
すげーさんま。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:25:41 ID:f5QE0pJ5O
さんまの紳助化が始まったな

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:27:01 ID:UbKYD1VW0
踊るブランドも落ちたもんだな。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:29:38 ID:YdISJK2w0
ドリフ化だろ

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:30:23 ID:UTiiwNrt0
長さんは別ね

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:35:41 ID:z8JT0xGr0
■全国高校サッカー選手権大会決勝
2005/01/10(月) 12.9% 14:00-16:45 NTV 第83回全国高校サッカー選手権大会決勝「鹿児島実業×市立船橋」
2006/01/09(月) 12.6% 14:00-16:40 NTV 第84回全国高校サッカー選手権大会決勝「鹿児島実業×野洲」
2007/01/08(月) *9.0% 14:00-16:10 NTV 第85回全国高校サッカー選手権大会決勝「盛岡商×作陽」

成人の日に決勝が行われて以来最低の視聴率

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:39:27 ID:+mHNK3AN0
新庄はキャライメージが固定されているからドラマでもバラエティでも使いにくいだろう

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:43:00 ID:Bty5Mg6OO
木村の番宣は異常
ここまで宣伝しなきゃ映画もドラマも駄目なのか?
映画も結局大したことなくイマイチ

番宣ウンザリする程やっても、本人が劣化しまくってるし演技下手糞だし、それどうよ
ここまで番宣する番組なんてまず無い
ここまで番宣しまくって他より数字取って、それで実力だって胸張るのかな?


64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:45:59 ID:wD/Qotwi0
最近某所更新しないの?

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:47:19 ID:ErUUGBA9O
>>63
いくら宣伝しても数字とれないドラマなんてたくさんある。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:48:38 ID:kCkmvjh20
めちゃイケ、はねトビみたいな番組作りをすれば
オリラジ、おぎやはぎ、タカ&トシ、ハリセンボンでやっても
同じくらい数字を取れるだろう

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:51:39 ID:PZb6PZF90
より効果的な宣伝方法があると思うんだけど、
くり返しくり返し何度もやってれば宣伝になると思ってる奴が多いのだろう。
しかしやればやるほど、うざい、うるさいってなって逆効果ということも。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:57:52 ID:esL5N7Lz0
http://stage6.divx.com/members/127000/videos/1075097
やっぱり可愛いな

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:58:19 ID:cOLy1n2LO
>>63
キムタクにはそれだけ周りの期待が大きいんでしょ。他と扱い方や宣伝の規模が違うのはキムタクだからだと思う。
いくら金かけても不発に終わる人もいるし
何だかんだで実力あるから宣伝にも金かける価値あるんだよ

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 12:59:11 ID:AOEFHhn8O
>>63木村だけ?宣伝なんてどこでもうざったいぐらいやる。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:01:08 ID:V3s67aya0
>>63
木村が関わる事で製作者側が舞い上がって張り切っちゃうんじゃないかな。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:02:35 ID:awxeWdVw0
新垣はCMの時が一番可愛いな

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:03:15 ID:p1vOsJWq0
情報操作でさらにネームバリューが 普通の事務所の人間なら叩かれてこけるんだが・・・・

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:04:30 ID:KtJkc2fB0
01/09火
15.0% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
10.0% 19:30-19:58 NHK クローズアップ現代
12.4% 20:00-20:45 NHK NHK歌謡コンサート
12.9% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
10.6% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*5.4% 22:00-22:30 NHK クイズ 日本の顔
*4.6% 22:30-23:00 NHK 飛び出せ!定年
11.9% 19:00-21:24 NTV 踊る踊る踊る!さんま御殿!!一富士二鷹さんまスペシャル!!
11.7% 21:30-23:24 NTV 火曜ドラマゴールド「大女優殺人事件」
19.6% 18:55-20:54 TBS ぴったんこカン・カンスペシャル
15.1% 21:00-22:48 TBS 難病と闘う子供たち…私たちはこんな病気と闘っています
13.9% 19:00-21:48 CX* 爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル
14.7% 22:00-23:09 CX* [新]ヒミツの花園
10.7% 23:15-23:45 CX* タモリのジャポニカロゴス
10.4% 19:00-21:48 EX* 最終警告!たけしの本当は怖い家庭の医学身体の悩みを一気に解決スペシャル
15.1% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-24:10 EX* 『ぷっ』すま
*5.5% 19:00-20:54 TX* 奥様は外国人2時間スペシャル
10.5% 20:54-21:54 TX* 開運!なんでも鑑定団
*5.0% 22:00-22:54 TX* ガイアの夜明け

第三の某所更新

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:05:05 ID:Bty5Mg6OO
>>67
そう思う、宣伝やり過ぎるとウザイ
画面に映っただけでチャンネル変えるくらい、鼻についてくる



76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:05:45 ID:gEYLgwk8O
昨日の難病番組はキムタクが出てたから15%も取れたのか。
はっきり言ってキャストの力だな。普通なら10%いくか、いかないかだろ。

それより、昨日の鑑定団は、どうしたの?何%ぐらいかな?

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:06:27 ID:z8JT0xGr0
第三の某所ってどこなんですか?
1と2は知ってるけど


78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:08:44 ID:d0tmlhANO
日テレはマジカルとショーバイショーバイやり直すしかない

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:13:45 ID:G4MNEpmn0
何億宣伝費使っても、スクリーン数抑えても 
キムタクは映画はパっとしないってのが笑える。


80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:15:18 ID:bjgrzQs/0
>>76
新庄だけど

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:16:15 ID:6mXuOkTS0
さんま御殿低いな。ヒミツの花園はそこそこ取ったな

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:20:43 ID:gRZ8/sGl0
さんま御殿もそろそろ潮時ですな

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:22:15 ID:vgAmWMU40
時代劇では異例の30億超えですが>>79
批評家の評判もいいしね。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:22:51 ID:dAV7zgq4O
難病の番組は知らない病気とかが出てきて興味深かった。
筋肉がだんだん骨になってしまう病気とか、
ミトコンドリアの異常の病気とか初見の病気がたくさんあったし。
EXILEのダンサーがかかったベーチェット病を最後に持ってきて
普通の建築士が今は障害者になったていう響きにショックを受けた。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:24:18 ID:rErDin+G0
さんま御殿なんてやらなきゃよかったのに
あれ終わったらさんまも終わりみたいなイメージ出来ちゃったし

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:25:22 ID:0qTp9mr10
さんま御殿はジャンクスポーツ以下か。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:27:27 ID:KjqdodLcO
おすすめで中居信者とかスマップ板関係が出て来るけど
スマヲタの煽りあいはスマップ板でやってくれ。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:30:49 ID:G8EQJlZ10
マグロのマの字も出てこなくなったテレ朝

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:30:51 ID:ZitvzVD20
>>83 目標にぜんぜん足らない。金かけすぎてるから赤字だよ。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:31:20 ID:MSb6znaA0
>>63
冷静に見て演技が下手クソではない。映画でも
意外とマトモな演技してたよ。
花男だって宣伝に必死。
花男と華麗はTBSで押してるドラマだからね。
番宣するだけで数字取れる訳じゃないし。

確かにTBSはやりすぎだと思う。うざい
逆効果になるかも。今までのキムタク主演ドラマは異常なほど
高い数字を残してるからここでたっぷり稼ぎたいだろうね。
そんなに宣伝しなくても見るよ!!

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:35:13 ID:O+ismlMg0
ID:ZitvzVD20  あほ?
制作費5億の映画で30億今のじてんで超えてたら成功だろう

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:35:17 ID:8QFwwich0
昨日のぴったんこは番宣というより逆に便乗だろ

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:37:05 ID:Ivz5m/f10
昨日は中居、今日は木村。
連日スマップに持っていかれる日本のテレビ業界。いつまで続くのか。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:39:36 ID:wONReOLd0
テレビに振り回される人生カワイソス

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:39:53 ID:awxeWdVw0
焼き豚ってホントどっかいってほしいよな
ちなみにサカ豚じゃないぞ俺は

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:40:12 ID:6fMsK5dB0
>>89
30億超えて赤字だってwwwwwwwwアホか

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:41:00 ID:EIM9ur5w0
>>95
他のスレいけばいいのにねw

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:43:58 ID:D9geK+Nw0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいID:ZitvzVD20
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:44:23 ID:V87mWiny0
モノマネ番組はいつも思うが、モノマネのモノマネ
パクリやる奴はプライドはないのかね?
最初にやったのが偉いんだよ、特徴取られて
それをパクッテ最初にやった人のをモノマネしてるだけ
ハンターチャンスもパクラレないようにしないとな

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:47:22 ID:T0dcZBfi0
スマXスマ最悪だよね

モノマネばっか

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:49:38 ID:TFIqgsAx0
すまっぷに頼らざるを得ない、そんな悲しい現実

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:49:56 ID:380yeHKwO
>>77 Googleで第三の某所

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:50:23 ID:gm+KsNss0
まだ30億越えていないはずなんだけどな?

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:51:08 ID:wSwtlFdS0
すまっぷさえモノマネに頼らざるを得ない、そんな悲しい現実

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:52:25 ID:St18YVl30
菅P終わったな


106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:52:32 ID:ZtGdZbYm0
新庄叩いて焼き豚と発言してるレスって
だいたいが単発IDageで共通してるね。なんで?

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:53:31 ID:vgAmWMU40
>>103
http://movie.goo.ne.jp/contents/news/NFY20070109i312-yol/

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:55:29 ID:/yUOxQ9h0
このスレは2回以上は書き込めません

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:56:15 ID:qlUfKC6+0
>>106
お前マジで他のスレいってくれる?

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:57:29 ID:TFIqgsAx0
現実って悲しいばかりなんですね

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:59:55 ID:+A9L6Ylw0
サカ豚ってホントどっかいってほしいよな
ちなみに野球豚じゃないぞ俺は


112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:02:27 ID:jipk+kYe0
さんまの飽きられっぷりが加速してきたな

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:04:06 ID:gm+KsNss0
>>107
へー28億9600万だとばかり思っていた


114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:04:19 ID:urNyNCsA0
さんまにはそろそろ相手に合わすというほうへ方針転換をしてほしい

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:11:40 ID:Se2nFhrP0

このスレに住み着いている野球豚は定年退職したジジイ


・去年の4月に突然現れて住み着いた

・レスから推察すると男のようだが、昼間から貼りついている

・レスにセンスがなく、文体や語彙も古い

・野球への執着とサッカーへの憎悪ぶりから、
 新しいものを受け入れられない老人特有の偏狭さが伺える


といった特徴からみてほぼ間違いないだろう


116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:15:11 ID:XwQ8DQgt0
T豚Sばっか見てる視聴者はあんまいなそうだし宣伝しまくってもやりすぎな印象はないだろ
佐賀県が単独で視聴率調査やってたらがばいばあちゃんの超絶高視聴率が拝めそうだったんだが

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:16:20 ID:OvW1Effm0
>>115を分析すると筋金入りのニートww

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:17:37 ID:x+eYBmH00


福男、また元高校球児が優勝

2位はサッカーユニ着てる男

こんなとこでも野球に負けるサカ豚ワロタwwwwwwwwwwwwwwww




119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:19:13 ID:7vt8jvrx0
11.9% 19:00-21:24 NTV 踊る踊る踊る!さんま御殿!!一富士二鷹さんまスペシャル!
11.7% 18:55-20:54 TBS さんま玉緒のお年玉あんたの夢をかなえたろかスペシャル
*6.9% 23:00-23:30 NTV 恋のから騒ぎ

さんまオワタ

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:26:32 ID:aeYWy/y30
恋からの避けられ方は異常だな
エンタのおこぼれで助けられてるだけか

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:26:58 ID:ZJHwNAWR0
>>114
面白いんだけど、ちょっと強引なところが目立つよね、最近。
若いころはあんなじゃなかったから、元に戻ればいいと思う。

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:29:41 ID:70VC1R560
ぴったんこが19.6しかいかなかったのは
木村層とピン子層のババアが激しく被るからだろうね。
単純に足せば25は堅かったはずだし。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:33:35 ID:JVJjsdhJ0
うげ蛸オタの巣窟なのな。ここ。
映画の制作費も勝手に5億にしてるしw
宣伝に10億掛けた映画だぞw

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:39:54 ID:Se2nFhrP0


>>117

昼間にレスする男性は、闘病中の人間を除いて
次のどちらかに該当する


1.曜日によってばらつきがある→大学生や不規則な勤務形態の社会人など
2.毎日貼り付いている→ニート、定年退職者


おまえは明らかに後者




125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:44:58 ID:uZTxp+2n0
>>123
製作費が5億で、宣伝費が10億なんだろ。

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:47:19 ID:kpnrhSh8O
2時ッチャオは何%ですか?

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:48:15 ID:wK3vPEkD0
>>120
反面、今年の正月のたけしが往年ほどではないが生き生きしてたのがうれしかった


128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:51:14 ID:OvW1Effm0
>>124
自問自答ワラタww

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:52:19 ID:Vf4XGHpS0
テレ東ってゴールデンタイムからアニメを追い出しても視聴率上がらないな
鑑定団以外死亡してるじゃん

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:53:19 ID:g6Iffi0A0
>>125
ほんとなら、まさにアホを釣るための映画だなw

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:53:54 ID:bw5K+FLQ0
仰天のラテ欄、「連続殺人犯の(秘)正体…妹にバカにされた兄」
これ、たまたま?

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 14:54:48 ID:kpnrhSh8O
>>126
すいませんスレ間違えました。m(__)m

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 15:21:59 ID:OCXaEziq0
さるさり日記の某所のアドレス分かりますか?
知ってる方いましたら教えてください。

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 15:23:20 ID:lZz2Ezkk0
でもね、ネットで「テレビ見ているやつはバカばっかりだなw」
とか書いているやつがどういう人生送っているかと言えば
孤独で社会に対する働きかけとかほとんどないんですよ

テレビを見ている人間をバカにしながら、当人もまた無力に
孤独の中でもがいているだけなんです

ネットをやっているから頭が良くなった、こういう思い違いは
滑稽だと思います

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 15:33:36 ID:BUYQMOtu0
便所の落書きがなんか言ってる

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 15:47:02 ID:gEYLgwk8O
>>129

テレ東は、他の局と同じくらい全国ネット局増やせばそこそこ視聴率取れるはず。
低視聴率なのは、全国ネット局の不足にあると思うよ。
よく、「テレ東の視聴率+2〜3%」で初めて他局と比べられるって言うし。

うまく説明できず、スマン。
でも、そう考えればテレ東って結構安定してると思う。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 16:00:23 ID:a5VwojW70
>>44
半分冗談かもしれないけど、さんまのまんまで
バラとかやっていくわけじゃないインでしょ。
俺潰すよっていった秋刀魚ちょっと怖かった。

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 16:11:36 ID:7CknYP6y0
コナミから発売が予定されていたPS3用ソフト5本が開発中止になった事が明らかになりました。

その5本は以下の通り。

・CODED ARMS ASSAULT
・グラディウスシリーズ
・実況パワフルプロ野球
・新規アクションゲーム
・新規ロールプレイングゲーム

また、Wii用ソフト2本も開発中止になった事も明らかになっています。





パワプロすら製作中止になる始末。本格的に野球オワタなw

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 16:27:40 ID:buK8P7DB0
15.1% 21:00-22:48 TBS 難病と闘う子供たち 私たちはこんな病気と闘っています

この番組、新庄が司会だったよな
新庄取ったなぁ

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 16:28:55 ID:X54KC90P0
マジレスするとそれはPS3が売れてないから作らないだけで、
PS2版として発売するんだろう。

パワプロシリーズはコナミの看板作品の1つだから発売中止はありえないよ。


141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 16:29:19 ID:urNyNCsA0
志村けんも低迷したあと他のバラエティにゲスト出演するように
なるなど、それまでの方針変えたから さんまもなんか変化が要ると思う
再婚でもするか

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 16:39:50 ID:kMMmcc4A0
「札幌で数字取れても意味無い。」「関西で数字取れても意味無い。」
と言ってたカスが、まさか岩手の数字に頼ることになろうとはなw
視聴率測定器がホントに設置されてるのかどうかも怪しいぞおw

運動音痴のゴミ捨て場。さかあ。
税金たかり企業ゆすりのヤクザ。さかあ。
基地外宗教。さかあ。

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 16:40:26 ID:BUYQMOtu0
政治家にでもなれ

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 16:44:38 ID:GdLEtuMX0
さんま御殿はしょうがないよ。
裏がキムタクだったから。

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 16:54:32 ID:4mddBVEsO
>>142

【サッカー】助成、過去最低に 不振が続くサッカーくじ

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168345922/


146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 17:00:56 ID:2Mv1ZQ8L0
>>142 それは言えてるなw

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 17:08:19 ID:ikyx6IgP0
日テレはなかなか波に乗れませんな

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 17:10:58 ID:4Oqe3bzn0
>>142
経営規模が違うやん。
プロ野球も年間5億ぐらいで運営できるなら、地元だけの熱狂的支持でやってけると思う。

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 17:11:45 ID:AYZ2MVCA0
【野球・放送】高野連がフジに抗議文「プレーする選手の気持ちを踏みにじる内容」[01/10]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168416249/l50


またフジなにかやらかしたの?

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 17:33:50 ID:/Iby4eVN0
>>149
めちゃいけ

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 17:36:09 ID:7uwpgzdn0
めちゃイケにマジになる焼き豚・・・

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 17:37:01 ID:FJ2KEmiL0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています
プロ野球の視聴率を語る1539 [球界再編問題]

オフでもこれか 豚どもは

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 18:03:33 ID:pMm0T8FN0
>>136
ネット局の少なさこそがテレビ東京の存在意義だけどな。
東名阪の大都市圏を効率よく抑え、たった6局で日本の6割をカバーするネットワーク。
低価格で効率よくCMが打てるので中小企業の広告需要を一手に引き受ける。
福岡と北海道のネット局すら本当は足かせといわれている。

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 18:04:46 ID:3UQH1RzM0
ヒミツの花園って、あんな出来で14%かよ
火曜10時の枠って、いつからこんなドラマに有利になったんだ?
がんばっていきまっしょいとか平均で10行くか行かないかくらいだったのに
裏にリンカーンあったわけでもないのに

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 18:11:56 ID:80quAeowO
今週はTBSがブッチギリそうだなorz
華麗に花男があるし、今日も何気に健闘しそうな希ガス

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 18:18:16 ID:Yuq32krQ0
ぴったんこおもしろかった
キムタク、昔に比べて丸くなったから見やすい
ちょっと前だと、すぐに顔に嫌な表情出すから嫌いだったが

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 18:19:14 ID:kw8EhDbq0
サカ豚の岡村と加藤と矢部は消えてほしい

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 18:21:43 ID:x+eYBmH00


福男、また元高校球児が優勝

2位はサッカーユニ着てる男

こんなとこでも野球に負けるサカ豚ワロタwwwwwwwwwwwwwwww




159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 18:23:54 ID:9w2bnAqY0
野球好きでサッカー好きの俺はこのスレをどう楽しめばいいんですか?

160 :(^Д^)ギャーーーッ:2007/01/10(水) 18:30:10 ID:empPHGeN0
衝撃の結果

*9.3 15:00〜16:55 日本テレビ「プロ野球オールスタースポーツフェスティバル」

*9.0% 14:00-16:10 NTV 第85回全国高校サッカー選手権大会決勝「盛岡商×作陽」



バラエティプロ野球番組>>>>>>高校フンコロガシ決勝

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 18:33:43 ID:gMidvvp2O
まったく、野球とサッカー両方のヲタにオフという言葉はないのか?両方の選手だってオフは休むのに・・

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 18:40:26 ID:4mddBVEsO
>>157
しょうがないよ
めちゃいけは野球ネタで高視聴率連発だから
新庄、WBC、ハンカチ

サカーじゃだめでしょうw


163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 18:41:18 ID:Absutyml0
>>161
どー考えても野球サッカーのヲタじゃないだろ。
話題がそれりゃDTとTNとか叩いてる異常者たちだ。


164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 18:47:42 ID:z8JT0xGr0
オシムジャパン、お正月恒例の福袋は代表グッズの在庫の山…
http://www.zakzak.co.jp/spo/2007_01/s2007010507.html

■ジーコジャパン
2002/10/16(水) 26.7% TBS 18:55-21:00 キリンカップ「日本×ジャマイカ」
2002/11/20(水) 20.9% EX* 19:15-21:18 キリンカップ「日本×アルゼンチン」
2003/03/28(金) 13.6% TBS 18:55-21:00 親善試合「日本×ウルグアイ」(裏に巨人開幕戦)
2003/04/16(水) 15.9% TBS 18:45-20:57 親善試合「韓国×日本」
2003/05/31(土) 19.3% CX* 19:03-21:14 親善試合「日本×韓国」
2003/06/08(日) 19.3% NTV 19:15-21:24 キリンカップ「日本×アルゼンチン」
2003/06/11(水) 21.6% EX* 19:15-21:18 キリンカップ「日本×パラグアイ」

■オシムジャパン全視聴率
2006/08/09(水) 17.3% EX* 19:13-21:16 キリンカップ「日本×トリニダード・トバゴ」
2006/08/16(水) 19.1% EX* 19:10-21:16 アジア杯予選「日本×イエメン」
2006/09/06(水) 16.2% TBS 21:10-23:19 アジア杯予選「イエメン×日本」
2006/10/04(水) 12.5% TBS 19:10-21:19 キリンカップ「日本×ガーナ」
2006/10/11(水) 12.3% CX* 21:00-23:13 アジア杯予選「インド×日本」
2006/11/15(水) 10.8% TBS 19:**-21:10 アジア杯予選「日本×サウジアラビア」←すでに一桁リーチ

■北京世代全視聴率
2006/11/21(火) *7.3% EX* 19:13-21:16 U-21国際親善試合「日本×韓国」
■なでしこジャパン
2006/07/27(木) *5.8% EX* 18:49-20:54 FIFA女子ワールドカップアジア最終予選「日本×オーストラリア」

日曜日のスタ☆メン
にわかファンにツッコミとゆうコーナーにて
ドイツW杯以降ガラガラのサッカーバーを取材

店員「ドイツ以降こんな感じです・・」

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 18:47:45 ID:m4zCCeUr0
野球ってあれだけマスコミに煽ってもらってスポーツの
年間視聴率のトップにずっとなってないんだよなw
マスコミに煽ってもらわなかったら野球って終わってるな

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 18:48:32 ID:jipk+kYe0
>>161
他のヲタが焚き付けてるだけ。

携帯でこのスレ見てると良く分かるよ。
いきなり野球・サッカー煽りコピペ貼って、
場を盛り上げようと必死な奴が居るからw




167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 18:50:18 ID:rJNa1vPK0
ヲタの煽りあいうぜー。ヲタアンチ以外から見るとどーでもいいことで
埋め尽くされて数字探すのがめんどくせー。
ここで褒めたり罵ったりしたらなんか効果でもあると思ってんのかよ。
だからオタクは気持ち悪がられてるってことに気づけ。

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 19:03:51 ID:0GPs5tAs0
ぶっちゃげどっちも斜陽スポーツだな
去年は野球はマシだったが

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 19:17:03 ID:98yUFR/S0
>>168
時代はフィギュアスケートという事だな

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 19:33:12 ID:p+j3Roz90
>>169
フィギュア全日本選手権女子フリーを生放送で、
紅白の裏にぶつけたら凄いことになると思うが。

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 19:41:34 ID:StYdIKUo0
高野連がフジテレビに抗議文

 日本高野連は10日、フジテレビ系列で6日に放送されたバラエティー番組の内容に
ついて、教育の一環として行われている高校野球の目的から著しく逸脱する番組構成
だったとして、フジテレビに10日付で抗議文を送ったことを明らかにした。

 このバラエティー番組は昨夏の全国高校野球選手権大会で優勝した早実(東京)
野球部が宿泊した兵庫県内の宿舎を題材にした内容だった。日本高野連の田名部
和裕参事は「グラウンドでひたむきにプレーする選手の気持ちを踏みにじる内容だっ
た。面白おかしく構成するのは非常に遺憾」と話した。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20070110025.html

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 19:47:08 ID:js4NaIaV0
いつの間にか野球vsサッカーが始まるよね、この板。
視聴率スレなのに。

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 20:01:36 ID:Q5X1vLApO
めちゃイケ止めればいいのに
問題起こし過ぎ

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 20:17:55 ID:AYZ2MVCA0
タレント3人が、大会中の選手の食事や部屋の様子を笑いのタネにしながら紹介する内容。特に、選手の疲労回復のために設置された酸素カプセルで、タレントの一人が故意におならを繰り返して視聴者の笑いを誘う場面があった。



笑いのレベルが低すぎ
馬鹿かよこいつら
番組名晒せ

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 20:36:39 ID:R6oJDXTR0
野球ヲタがファビってますね!きめえwwwwwwwwwwww(^Д^)ゲラゲラ

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/01/10(水) 20:38:14 ID:V4FUulmv0
2006/12/25(月) *5.8% 23:15-24:10 EX* 中田英寿引退特別番組
これマジ?前スレにあったけどソース出てんの?

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 20:42:27 ID:9t9kPa0c0
>>176
マジだよ
それより1時間も早く始まったカズと松井の番組はヒデ以下の視聴率だった

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 20:42:59 ID:mCf5yeiL0
>>172
2ちゃんはまともな議論をしようとすると徹底して潰しにかかるのに、
スレの趣旨とは明らかに反する議論は積極的に盛り上げようとするからな。
現実社会でまともにコミュニケーションができない奴らが多いから、
匿名になるとますます羽目を外して暴走する。
だから鳥越の言う通り、ゴミ溜めになるんだよ。
特にそれが悪質なのがこのスレ。

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 20:46:15 ID:iV6DvUVk0
まあバラエティーの場合こういう問題が起きるのは、
そんだけ影響力があるって言われてるようなもんだから勲章みたいなもんだな。

180 :p ◆63rmNjWbGg :2007/01/10(水) 21:02:17 ID:9APJCzNK0 ?2BP(50)
01/10水
% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
% 19:30-19:58 NHK クローズアップ現代
% 20:00-20:45 NHK ためしてガッテン
% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
% 22:00-22:45 NHK その時歴史が動いた
% 22:45-23:00 NHK あの歌がきこえる
% 19:00-21:48 NTV ザ!世界仰天ニュース2007新春・仰天美女まつり
% 22:00-23:09 NTV [新]水曜ドラマ・ハケンの品格
% 18:55-20:54 TBS 水トク!「激撮!密着交通警察24時!真冬の大捜査スペシャル」
% 21:00-22:48 TBS 世界バリバリ☆バリュー美しすぎてゴメンなさい!!美人モデルのアレが見てみたいSP
% 19:00-19:57 CX* クイズ!ヘキサゴンII
% 19:57-21:48 CX* ザ・ベストハウス123世界のスゴイ123を全部押さえましたSP
% 22:00-23:09 CX* 水10!ココリコミラクルタイプスペシャル
% 23:15-23:45 CX* グータンヌーボ
% 19:00-20:54 EX* 銭形金太郎・2007年も豪華に!議員さんも女優さんも大御所さんも大自然ビンボーさん体験スペシャル
% 21:00-21:54 EX* 相棒
% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
% 23:15-24:10 EX* 国分太一・美輪明宏・江原啓之のオーラの泉
% 19:00-19:26 TX* アイシールド21
% 19:26-19:55 TX* BLEACH
% 20:00-22:48 TX* いい旅・夢気分3時間スペシャル「冬のうまい魚を食べる旅特選4コース」

推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
11.9 11.6 17.9 13.6 10.2 *7.1 67.2 1/09G
10.2 11.6 17.2 13.9 11.5 *6.5 65.7 1/09P

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:11:31 ID:6d/WjBVe0
日テレここで誤算が生まれたわけだな
いくらなんでも御殿15は見てたはず
これでも今週は1位取れそうだがさてどうなるか
仰天がこけると相当危ないなw

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:17:23 ID:LS5o5P4G0
>>181
篠原&天海のドラマと日曜頼みって事なのだろうが・・・
御殿の誤算でかなり厳しいところでしょ。

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:21:13 ID:9SvmNpIv0
さんまのお笑いトークはズバ抜けて面白い。
まるで芸術品ですね。
他の追従は許さない感じですか。

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:28:19 ID:3OTAm9As0
>154
ドラマはだいたい第1話は視聴率高めになる。「どんなドラマだろう」って
かんじでとりあえず見てみる。で、しょーもない内容なら次回からは
見なくなる。ということでヒミツは2話から10%くらいに落ちるだろ。


185 :帯番組ヲタ ◆l6/NN0NXX6 :2007/01/10(水) 21:47:42 ID:i1x7xCpQ0
1/10付 日刊スポーツ紙面より

NHK NTV TBS CX* EX* TX*
11.4 11.5 13.6 14.7 13.7 *8.1 1/01-1/07G
10.0 11.9 13.7 14.6 14.3 *8.0 1/01-1/07P
*6.4 10.8 *8.4 *9.6 *8.6 *4.6 1/01-1/07A

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:48:06 ID:6d/WjBVe0
>>182
志村動物園とゴチとDASHは堅いから今週はこれでもいけると思う
仰天ニュースはその中では危険だ

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:10:15 ID:EcvQrfbPO
御殿も大悟さんだけど、フジも月曜日は想定外の結果だな
某局の今週はイマイがかなり効いてきそう
テレ朝も雑学王が効いてきそう
フジは明日が別れ道だな

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:20:35 ID:gPDlfmGn0
めちゃいけはまた問題起こしたのか
最近ナイナイ評判悪いな

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:22:02 ID:LS5o5P4G0
>>186
志村の裏の紳助の奴、毎回15%近く稼いでいる。大崩れがない。
あと、TBSはなんといっても日曜のキムタクドラマ。
行列が15%以下に追い込まれれば、それでジエンド。
テレ朝かTBS首位の方が可能性あるでしょ。

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:31:48 ID:6d/WjBVe0
>>189
キムタコだけでなんともならんよ
土曜日の特番はこれでいいのだ、金曜日は1桁濃厚の通常編成ではさすがに無理
テレ朝も駄目でしょ雑学確変をすでに吐き出した
フジが追っかけ一番手と思ったが月火不振でもう…

つうか今週取れなかったら日テレは今年も4位に沈みそうだ…

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:49:06 ID:UHZUp/B10
つーかいい旅はまたSPなのか

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:49:28 ID:n08fDuO50
>>190
月曜は取ったが、御殿SPが大崩れ。
仰天も銭金が強くて低迷しそう。

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:51:14 ID:n08fDuO50
>>181
今日の銭金SPが笑コラ路線。しかも裏には最近調子付いてるヘキサUSP。
仰天はこれらに挟まれて思わぬ痛手を受けるかも。

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:54:50 ID:gEYLgwk8O
今日は何処が取るのかなぁ。まったく予想つかない。
世界仰天ニュースとヘキサゴンあたり?
ベストハウスと相棒、いい旅は安定した数字取れそうだが、警察24時・バリバリバリュー・銭金は爆死しそうwwww
後は、ハケンが何%取れるかだな。

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:55:19 ID:EcvQrfbPO
今日のヘキサは通常版だよ

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:55:39 ID:n08fDuO50
>>41
>>50
さんま御殿もDXと大して変わらないんだよな。
雛壇・テーマ別プライベートトーク・吉本芸人MCとかなり酷似している。

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:00:45 ID:wq7OzQu+0
>>185
テレ朝が2位の座をTBSに明け渡すなw

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:10:24 ID:HOwpf6OVO
派遣て実況めちゃ伸びてるんだね

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:17:20 ID:AySQKbru0
東京タワー初回 14.2<花園初回 14.7

東京タワー製作スタッフ・魂の叫び

|  ∧ ∧    |
| 〔(;´Д`)〕   |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)    う・・・う・・・うっ・・・うっ・・・ううっ、
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!
|      <_  ヽ。  月9が・・・月9が、奇名女優をヒロインに起用
|      o とノ ノつ したバカンテレドラマに負けるなんて!!
|       。  | 〜つ うああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっ・・・・・!!!

東京タワー、サプリ以来の悲惨な展開になりそう。
トヨタ・P&G以外の月9スポンサー4社は「月9を
撤退して、どうしたら関テレドラマのスポンサーに
潜り込めるんだろうか?」なんて考えてるかも。


200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:25:19 ID:6d/WjBVe0
フジのドラマ全コケでしょ
火10も来週以降厳しいよ

201 :名無しさん@:2007/01/10(水) 23:44:41 ID:X94XO9Lg0
>>197
テレ朝2位の座を明け渡してくれ!


202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:51:25 ID:59QnD4UR0
>>199
2006年7月期、10月期も初回は火10>月9
今回に限ったことじゃない。


203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:03:32 ID:xa2jtj4ZO
むしろフジ4本とも只野を下回りそうだが。

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:07:08 ID:dYo5XCkEO
もこみち、釈、二宮、ユースケか
どれも主役が弱すぎる

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:14:08 ID:Afe6ZuVa0
イチ流の視聴率は?

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:14:09 ID:ckqsWEPR0
さんまって劣化というより老化が激しい感じする・・
声からしてもう張りがないしわがれ声で息苦しい。


207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:14:30 ID:WOdZnZ5I0
来期のフジは期待できそうだな。

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:16:40 ID:faIeNvNJ0
3月24日のサッカーA代表日韓戦中止だって・・・
現在は相手未定のまま試合予定みたいだが?
しかしこのまま消滅しろとフジのフィギア中継班wktkしてそう

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:26:13 ID:V6+9NAPD0
>>206
聞き苦しい、じゃないの?

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:33:23 ID:i6Eh+QqAO
>>204
ショボイよ
でもこけるとしても
前期のTBSのように悲惨な
結果にはならないと思うけどな

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:45:38 ID:WCFyCY9B0
フジと野球は相性悪いね。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070110-00000118-jij-spo
それとも意識的に関係を悪くさせているのか。

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:56:56 ID:KeNzkwI20
みのもんたがめちゃイケ&ナイナイを痛烈批判!4 (99ヲタの圧力でdat落ち)

朝ズバ!
mino「ある子らはね、関西系のお笑いタレントなんですけどね
    大物ぶってね、若いタレントの頭を引っぱたいたり
    蹴りをやったりそれがね画面に映るんですよ。
    これはボクは非常に不愉快だしヤダよと、名前を呼び捨てにしたりね
    ふざけるんじゃないと、僕はある番組で怒った事あるの
    僕はその番組絶対に出ない。
    先生の仰る通りこれはプロデューサー連中がバカ、勉強しなきゃいかんですよ
    そういう事を平気でやってるタレントがいますからね、名前を言ってもいいくらい。
    ボクは二度とそういう奴の番組には出ないよって言ってあるんです
    ええ、今先生の仰った通りその子供達は見ちゃいますもんね。」

週刊新潮
mino 『関西系の芸人というのはさ、吉本とか松竹とか
    の芸人が一緒に出てる子供に人気なゴールデンでやってる番組あるじゃない
    そういう芸人さんのことを僕は言っただけ…。』


【マスコミ】 フジテレビ「めちゃイケ」で、高校野球をちゃかす下劣な行動→高野連が抗議★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168430801/
【スポーツマフィア?】高野連、「めちゃイケ」ロケの”オナラ王子”に激怒! ロケ協力の旅館を甲子園追放処分★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168435592/
【テレビ】“佑ちゃんカプセル”でおなら連発…高野連が憤慨 フジテレビ「めちゃイケ」に抗議★3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168437551/

【みの公認】苛めの温床 犯罪的芸人 99とメチャイケ 
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1163345040/

みのさんが言ってた事がようやく僕にも解かりますた!

213 :サッカー日本代表人気&サッカーJリーグ人気両方とも低下:2007/01/11(木) 00:57:38 ID:uAyA1+Wu0
■止まらないめちゃイケ人気低下!!

>>174
フジテレビの毎週土曜日夜7:57〜8:54の『めちゃイケ』です。
極楽の山本の性的虐待事件や、最近の学校でのいじめ問題を助長するような
企画もめちゃイケにはあり、めちゃイケ人気が低下しています。


214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:06:52 ID:0UWorsayO
>>63
TBSだからだろ
フジだったらCMかなり流れるからいいともでるくらいで終わるだろうけど

215 :サッカー日本代表人気&サッカーJリーグ人気両方とも低下:2007/01/11(木) 01:08:05 ID:uAyA1+Wu0
■急速に落ちるめちゃイケ人気!

>>212
確かにめちゃイケは歴史が長い番組らしいですが、10年ぐらい続いているようですが、
みのもんたさんが『めちゃイケ』に出演してる姿をみたことがないですね。
めちゃイケはいじめ助長問題や、元極楽とんびの山本さんが性的暴行事件
してるし、めちゃイケイメージがこの1年で大幅に悪化してるような気がします。

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:17:22 ID:huWUrHh10
フジは今期ドラマすててるから問題ないよ
そのぶん来期に期待

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:25:32 ID:HxoezHE10
めちゃイケはタレントより作る側に力あるから制作サイドに問題はある

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:35:46 ID:nXt+kAD10
【高校サッカー】決勝戦 岩手県内 瞬間最高視聴率64% 平均視聴率50%超え
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168426775/

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:57:32 ID:etYJO7yO0
高野連が抗議した部分のめちゃイケ
http://www.youtube.com/watch?v=nBJo6DDE9sE&eurl=

別にナイナイ好きじゃないけど目くじら立てる様な事か!?

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:57:38 ID:xuVmDxhb0
高額ギャラの芸人が旅館で屁をこいて
笑いを取ってる番組をやってる日本

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)