2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■めちゃイケ part105■■■■■

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 20:48:17 ID:qDNcw8N90●
めちゃイケHP
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/MECHA/index.html

前スレ ■■■■■めちゃイケ part104■■■■■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1167575028/
前前スレ ■■■■■めちゃイケ part103■■■■■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1165591299/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 20:59:04 ID:N+69sBiu0
2

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:09:34 ID:1q1/kay00
斎藤投手の旅館でおなら連発…高野連がフジTVに抗議
 日本高等学校野球連盟(脇村春夫会長)は10日、常任理事会を開き、
フジテレビ(本社・東京)が放送したバラエティー番組の内容について、
「教育の一環として行われている高校野球の目的から著しく逸脱している」と、抗議文を提出することを決めた。

 高野連によると、番組は、昨夏の甲子園大会で斎藤佑樹投手が「ハンカチ王子」と話題を集め、
初優勝した早稲田実(西東京)が宿泊した兵庫県西宮市の旅館で昨年末に撮影。今月6日に放映された。

 タレント3人が、大会中の選手の食事や部屋の様子を笑いのタネにしながら紹介する内容。
特に、選手の疲労回復のために設置された酸素カプセルで、
タレントの一人が故意におならを繰り返して視聴者の笑いを誘う場面があった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070110-00000111-yom-ent



4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:10:14 ID:o44D+znx0
めちゃいけ最低だな
早く打ち切ってほしい

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:13:26 ID:is3zyKs20
めちゃイケつまんね
山本が復帰するまで休止でいいよ

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:23:24 ID:FMxtRSx40
中居も終わったな二度と出なくていいよ疫病神

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:29:46 ID:wHtCqpmZ0
他局のパクリしてんだから抗議は当然。
他局も番組内容に抗議しろ!

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:30:56 ID:Yferr6Pr0
めちゃイケ目の敵にされすぎ

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:32:10 ID:kiEhA2N40
高野連がそんなに怒る内容だったの?
フジは王シュレットの前科があるからなぁ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:32:12 ID:8hXoGe/e0
しゅーりょーう

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:33:04 ID:ErUUGBA9O
フジテレビのお荷物めちゃいけ

さっさとおわれ
迷惑かけんなよまじ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:34:38 ID:d0tmlhANO
そんなにめちゃいけ終わらせたくないなら、おまえらが高野連に抗議すればよくね?
俺はどうでもいいけど

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:35:26 ID:yOXwQwai0
旅館も調子に乗りすぎな感だあったからな。
すごいのはお前らじゃなくて、早稲田実業サイド。
サインとか晒していい気になってんじゃねぇーっつの!

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:37:54 ID:F0EOty3t0





旅館のオヤジが経営難で首釣ったらまじでめちゃイケ終了





15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:39:03 ID:UjqwhuHhO
必死なアンチw

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:42:55 ID:/Qk7DqKR0
あの旅館、高野連の指定宿舎から外されるのかよ・・・

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:46:11 ID:873Q36VG0
こういう騒動は「めちゃイケ」らしくてなかなかいいね

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:47:56 ID:uT+vDfnY0
お前らどうせ、いつもはヤラセとか仕込みとか言ってるくせに
なんでこんな時だけ鵜呑みにするか?不思議だ…

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:48:10 ID:oUp6RX6A0
自業自得wwwwwwwwwwwwwwwwww

めちゃいけ関係ないしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:48:20 ID:u3mCLc+I0
今回はちょっと過剰反応すぎ
どう見ても抗議する意味が分からん
球児も野球も全くバカにしてないし
ちょっと宿でコントしただけじゃん

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:50:08 ID:ofODtpYY0
いいか、絶対に抗議なんかするなよ!

http://www.jhbf.or.jp/summary/federation_list/
財団法人 日本高等学校野球連盟
〒550-0002
大阪市西区江戸堀1-22-25 中沢佐伯記念野球会館内
TEL:06-6443-4661
FAX:06-6443-1593

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:50:51 ID:BLpiPmGx0
ヤフーのトップきてる

高野連がフジテレビに抗議文=バラエティー番組に遺憾な内容
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070110-00000118-jij-spo


文句があるなら高野連に言え

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:52:26 ID:GGmhCfDc0
早実が怒るならまだしも、高野連が怒るのは何故だ
ヒマなのかな

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:54:48 ID:b/dTB5oK0
>20
禿同。そんな気にならなかった

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:57:59 ID:YNReubvM0
禿同。これでたとえ店が潰れたとしてもめちゃイケと関係なし

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:02:25 ID:8IU0MYrD0
山本の時に終わっておけば良かったんだよ。
新番組で新しい事やる方がやりやすかったはず。


27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:03:04 ID:Mj98ru7B0
高野連は臭いものには蓋をしたがる

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:03:09 ID:xrL7ba8F0
めちゃイケ しゅーーーーーーーーーーりょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:03:14 ID:eToMLyNa0
>>25
あびる乙

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:05:55 ID:VRP9k5c+0
高野連のツボがわからん
去年のハンカチ王子ブームで、ワイドショーとかの番組も迷惑なくらい
おもしろおかしく「ユウちゃん」追いかけてたじゃないか。



31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:07:53 ID:jYdS12E00
岡村がキスしようとしてたのはいいのかよ

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:08:01 ID:zJZLfueK0
あの旅館夫婦、調子こいてるな
よっしゃ潰してやる!

こんな感じっすかね

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:12:55 ID:ER4Qrvo60
中居みたいに操りやすそうなスポークスマンに喋りにくい感じにさせてまで抗議やるような内容だったとは思えんかった
野球ショーの経営者側の勘違いがよく出てますな

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:13:15 ID:oPx9Uzb90
なんか高野連ってケツの穴が小せえな。


35 :荒野連:2007/01/10(水) 22:15:20 ID:DqIBgaQI0
You Tubeあがッてる?その時の動画・・・?


36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:15:30 ID:+FWvyRvV0

リアルDEATH NOTE  ここに書き込めばあなたの思うとおりに人を殺せます。


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1165985283/202

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:15:55 ID:E+qwg6as0
岡村がボケて
中居がちゃんと敬意もってツッコンだ感じだったけどな

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:17:13 ID:KJjoVCPj0
更に野球が嫌いになりました。
もう絶対に見ません

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:17:51 ID:u+zIso2KO
めちゃイケで確定なの?

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:17:52 ID:Wj4LGsgh0
なんかめちゃイケに恨みでもあったのかな?

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:19:53 ID:7YRLbwBe0
「教育の一環として行われている高校野球の目的から著しく逸脱している」
アホか?
教育の一環として行ってるなら、高野連は手弁当、ボランティアで運営しろよ!
高野連なんて金の亡者だろ。そっちの教育はされてないようだけど。


42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:21:20 ID:aS0J9iuB0
「ゆく悪い年くるいい年スペシャル」だったのに
新年早々つまづくのはちょっとおもしろい

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:24:00 ID:6QReDB9T0
フジも旅館も高野連にも早実にも許可を取ってなかったらしいじゃん。
早実側からすればそりゃ怒るでしょ。写真やらサインやら晒されて、オナラ王子だトンカツ王子だなんて揶揄されたら。
早実から高野連に確認が入り、高野連が調査してフジに抗議、守秘義務違反の旅館は追放・・・てな感じでしょ。
とりあえずフジは謝っとけ。
スタッフが旅館に撮影許可は取ってあるから・・・なんて説明してたら、旅館側が今度はフジを損害賠償で訴える事になるな。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:25:29 ID:Mj98ru7B0
高校野球そのものを冒涜したのなら分からんではないが、旅館での話だろ?
高野連は沖縄代表の応援団にも文句を言ってたし、野球以外でカリカリしすぎ。
もっと寛容になれ!



45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:29:10 ID:Wh4bQiXq0
斎藤投手の旅館でおなら連発…高野連がフジTVに抗議
日本高等学校野球連盟(脇村春夫会長)は10日、常任理事会を開き、
フジテレビ(本社・東京)が放送したバラエティー番組の内容について、
「教育の一環として行われている高校野球の目的から著しく逸脱している」と、抗議文を提出することを決めた

 高野連によると、番組は、昨夏の甲子園大会で斎藤佑樹投手が「ハンカチ王子」と話題を集め、
初優勝した早稲田実(西東京)が宿泊した兵庫県西宮市の旅館で昨年末に撮影。今月6日に放映された。

 タレント3人が、大会中の選手の食事や部屋の様子を笑いのタネにしながら紹介する内容。
特に、選手の疲労回復のために設置された酸素カプセルで、
タレントの一人が故意におならを繰り返して視聴者の笑いを誘う場面があった。

王シュレットの前科もある。
山本の前科もある。
打ち切りだろ。いいかげん。

本当に暗いな、高須=松本のバカ。
いいかげん「ごっつ」のことでいつまでも根にもってるんだ。

ちゃんと報道しろよ。


46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:29:11 ID:Gyj3bmmK0
>番組制作に協力した兵庫県西宮市の旅館に対しても、
>日本高野連の指定宿舎から外す方針。


旅館の経営者が気の毒です(´;ω;`)

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:29:26 ID:facdlXN70
今回のは内容的にはセーフだろ。ただ無許可だったのはまずかったか。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:30:59 ID:M97x1wDE0
この旅館って83年から東京代表校の指定旅館になってたのにな・・・
信頼されてるからこそ選手もサインしたり写真を提供したりしてたのに、調子に乗りすぎたな。
晒された選手や学校はいい気がしないわな。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:35:02 ID:Sav6SDZ+0
フジはこれに対抗してニュースで
早稲田の未履修問題と教諭のぼったくり講習会(税金支援付き)つけばいいんじゃね?

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:35:04 ID:RIxSry9V0
沖縄での食器ガチャガチャシーンとかフランクネタで抗議が来るならまだわかるけど
こういうので抗議が来るとは正直驚いた。
何が問題視されるかわからんな。
高野連の事は全然知らないけど無許可で撮影したってのが大きいのか?

新年早々ツイてないなめちゃイケ…。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:35:10 ID:tmvKBH5g0
何で高野連が選手の泊まる宿を決めることができるの?そんな権限高野連にあるわけ?
高野連って何様?

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:36:04 ID:nDvgTClz0
高野連が営業妨害してるのと同じ。

53 :公明党目黒区議政務調査費横領:2007/01/10(水) 22:36:19 ID:JyZ5pIro0
宗教団体を通じて、アメリカから北朝鮮にお金がいっているそうだ。

http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:37:48 ID:uut0KoAuO
>45
なんで高須、松本とかごっつが出てくるんだ?

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:38:10 ID:j+rbBzaF0
中居の野球に対する敬意が感じられたから別に気分悪くなんなかったけどな

ハンカチ王子とかバカ騒ぎしたワイドショーの方がむしろ気分悪かった

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:39:03 ID:VRt42EMP0
早実が抗議するのなら分かるが、何で高野連なんだ?

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:40:28 ID:lDayYEbp0
お笑い番組だから何をやってもオッケーって思う奴が
タレントにもテレビ局にも視聴者にも多くて
止める奴がいないんだろうな

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:41:35 ID:hZvW3DYH0
祐ちゃんキスのときは抗議なくて、今回抗議する意味がわからん。キスのときのほうがよほど馬鹿にしてたと思うが。
それよりも高野連の体質のほうがよっぽど問題。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:42:29 ID:E+qwg6as0
選手達はめちゃイケに出れたんだしうれしいだろ
高野連のおっさんとかは関係ねえよ

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:43:26 ID:JGcuo+Me0
【マスコミ】 フジテレビ「めちゃイケ」で、高校野球をちゃかす下劣な行動→高野連が抗議★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168430801/

★<高野連>フジのバラエティー番組に抗議

・フジテレビが放送したバラエティー番組が高校野球をちゃかした内容だとして、
 日本高校野球連盟は10日、「教育の一環として行われている高校野球の目的から
 著しく逸脱する番組構成で誠に遺憾」とする抗議文を同局に送付した。また、番組
 制作に協力した兵庫県西宮市の旅館を甲子園大会時の指定宿舎から外す方針も
 決めた。

 番組は6日夜に放送された「めちゃ×2イケてるッ!中居&ナイナイ日本一周健康の
 旅スペシャル」。SMAPの中居正広さんとお笑いコンビのナインティナインが、昨夏の
 甲子園で優勝した早稲田実の宿舎を訪れ、選手が使用した酸素室などを試す
 内容で、出演者に下劣な行動があったという。83年から東京都代表の宿舎に
 指定されているこの旅館は、日本高野連や早稲田実に了解を得ていなかった。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070110-00000084-mai-soci

※前:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168424790/

【野球・放送】高野連がフジに抗議文「プレーする選手の気持ちを踏みにじる内容」[01/10]
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news21.2ch.net&bbs=mnewsplus&key=1168416249&ls=1-50

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:44:42 ID:KJjoVCPj0
名前:名無しさん@七周年 :2007/01/10(水) 22:40:31 ID:jgWpBiSV0
高野連広報の話
「この件については触れないでくれと、言ったのに毎日だけがトバした。
毎日には厳重抗議をしたところだ。『指定旅館からはずす』うんぬんも昨年の話なのにそれを
わざわざ取り上げて記事を書いただけ」


62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:49:13 ID:pbuV4Hif0
めちゃイケ! 新春スペシャル 水明荘での巻き
http://www.youtube.com/watch?v=nBJo6DDE9sE


63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:50:36 ID:XfPQa4HQ0
旅館がかわいそうだな

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:51:54 ID:4FuMFeBs0
高野連・・・

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:52:25 ID:Ig0fqdow0
なんつーか



誰も得しない


そしてめちゃイケはツマラナイまま

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:57:29 ID:0a68kfrwO
高野連は留学制度や裏金制度や
馬鹿熱い中の投手の連投を解決してから
抗議してください

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 22:57:51 ID:yFrAsVwJ0
61の高野連広報の話というのはマジなのか?


68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:06:09 ID:azG5dyFH0
番組見てたけど、なんの嫌悪感もわかなかったけどなぁ
まあ、だからといって
岡村さんやめちゃイケヲタが開き直って逆ギレし
高野連に噛みつく(これもおかしな話だが)とかしたら
中居君は悲しいだろうな
普通に黙ってスルーしとくのがいい
自由度が高い番組をやるには、相手のクレームにたいしてい
いちいち噛みつき返すようなガキみたいな事はしない方がいい

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:06:50 ID:uY8YRbfy0
高須が雨上がりのラジオにゲスト出演したとき、
香港のロケで香港の法律やぶってバラエティ撮影(ガキ使の岡本ロケ)したことを自慢げに語っていた。
バラエティ関係者の意識なんてそんなもの。
「この程度で怒る輩の尻の穴が小さい」としか考えていない。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:09:04 ID:ae/iLj6X0
>>67
k1秋山改めヌル山の問題へのFEGの回答

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:11:31 ID:4UebFYt10
SPのつまらなさを高野連に擦り付けるナイナイヲタは終わってるなw

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:12:03 ID:RzyEIzby0
>>67
読売も記事書いてるぞ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070110-00000111-yom-ent

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:16:57 ID:+sEOdq8T0
>>68
そうか?
こういうクレームをネタにして笑いをとるのがめちゃイケらしいところじゃないの?

というかアンチも必死だよな。
今まで旅館コントのことになんか一切触れずてなくて、時間軸がどうとかヤラセがどうとか言ってたくせに、
この話題が出たとたんそれに集中だもんな。
あと何人かの人も言ってるけど、ハンカチおっさんになんの抗議もなくて、
今回のちょっとしたミニコントに抗議するって、高野連も頭おかしいんじゃねぇの?

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:18:46 ID:B5ACoOMG0
明日のANNの冒頭

「高野連!ナインティナインのオールナイトニッポン」


75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:19:50 ID:iyrE3TcV0
今映像見た。
高野連が引っかかったのは
行為そのものだけど、怒りに拍車をかけたのは
デカイ声で笑ってたDの笑い声じゃないの?
すげーダミ声の笑いで目立ってたし頭悪い子の声みたいだった。
ゴールデンであの笑い声はキツイんじゃないの?
つか、そもそも屁で笑いすぎだろ、こいつ。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:22:30 ID:/Qk7DqKR0
高野連とか早実に許可とってると思ってたけどとってなかったんだな

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:22:54 ID:RwKhZAdaO
オタ童貞軍団は必死ですね

とりあえず
再放送はもうありえませんな

出演者が殺したスタッフに対し失礼だよな

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:23:55 ID:m42vEk4Z0
私ってアンチじゃないけど、宿舎のあのくだりは
常識的にも笑い的にも酷かったと思うよ?

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:25:12 ID:azG5dyFH0
>>73
そうかな
ここ最近、クレームをネタにした事なんてあったっけ?
それと、それで面白かった事ってあったっけ?
騒音オバサンぐらいしか浮かばん
あれ、厳密に言えばクレームでもなんでもないけどね

前にテレ東のニュースでもやってたが
ここ数年でクレームの質というものが、ネットの定着によって
かなり様変わりしてるらしいよ
個人情報に関しての放送倫理規定もスゲー変わったとか
放送局もかなり様変わりしてるらしいから
きっと、フジ自体も大きく変わってるはず
プライドをスバッって切ったのは驚いたけど・・・
とにかく、今回の件は高野連が怒るほどのものではない
黙って大人の態度してれば、まわりは、何怒ってるんだ、高野連はってなる
だから、スルーしとけばよろし
変に、クレームをネタにしておちょくっても
そう笑いはとれないだろうし、事態はよくなるとも思わない

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:31:28 ID:fFeEkbfc0
※バリーが食べ残したうどんと天ぷらは、後でスタッフがおいしく頂きました

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:33:27 ID:+7ONDoGF0
別にいいじゃん旅館の一つや二つ

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:49:06 ID:kUAXobQK0
高野連が怒っているのは
まず第一に旅館サイドが調子にのってたことじゃない?
あの!ハンカチ王子が泊まった旅館!!
みたいにオモテにしゃしゃり出るなってことかと・・・
慎ましく宣伝に一言使うならまだしも
TVに出て「オナラ王子ってサインください」なんて言って
スタッフに指示された通りに動いただけかもしれないし
芸能人相手に舞い上がってしまったのかもしれないけど
旅館での取材を許可する時に従業員の出演はNGにすれば良かった
そしたら高野連もここまで怒らなかったんじゃない?
彼はまだ一般の高校生なんだし
学校や高野連が保護する立場で主張するのは仕方ないよ
もし高野連が
「この番組が一般高校生をネタにしたのはこれで2回目。
 そう何度も見過ごせない」
と言われたらフジも黙るしかないだろうな
1回目の時、本人や学校から抗議来てたらどうするつもりだったんだろう?

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:50:02 ID:ER4Qrvo60
まぁ俺はハンカチ王子がなんとなくこのまま立ち消えになればそれでいい

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:52:56 ID:tM2zuzdLO
>>78
私女だけど全然気にしないよ

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:57:13 ID:Rd3eGOO40
本当に糞番組だな・・・
犯罪者は輩出するわ、死人は出すわ
そして今回の件といい。



86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:59:05 ID:N5Qn+QMxO
ここ、最近ハンカチブームにあやかって芸人が馬鹿みたいにネタにしてたからな。
見せしめにするにはちょうどいいタイミングだった。しかし、めちゃイケやばくね?極楽山本といい今回のといい、不祥事ばっか

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:59:23 ID:+l9Bp7psO
ゴミ岡村死ね

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:59:53 ID:0zBJxRVQ0
死人がでたって、そのことくわしくお願い

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:01:15 ID:qxA1BdpF0
死人て何年前の話だよ

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:01:52 ID:MK1TWZGw0
>また、番組制作に協力した兵庫県西宮市の旅館を甲子園大会時の指定宿舎から外す方針も決めた

これがポイントとなって終了になるんだろうね。
だって、収録をOKしてくれたご夫婦にどうやって謝罪していいか、と考えたとき、
番組終了以外に手段が無い。


91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:02:25 ID:0NYM+2570
何ですぐに弁護士みたいな話になるんだ?
馬鹿じゃねぇの

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:03:11 ID:ckqsWEPR0
結局この旅館が高野連との規約に触れたってことじゃね?
どうせバラエティ班はクレーム来る位が話題性でていい、くらいの意識だろし
フジ的には無問題だろな。


93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:06:15 ID:VPYBotKA0
特定の選手に対するニュース、ワイドショーのバカ騒ぎぶりのほうが
選手個人の教育のためには悪影響だと思うんですが。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:12:49 ID:TGcr8Bb4O
極め付けはこれか!めちゃイケリアルに番組終了の時を迎えつつあるな。

っていうかこれだと、次週の紅白ネタもおくらいりになる可能性大。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:16:47 ID:KsmXyERW0
>>90
いや、終了なんかよりもっとめちゃイケらしい謝罪の方法があるじゃないか。
岡村オファーシリーズでこの旅館を復興させる!
これしかないな。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:17:26 ID:1P62tQCI0
無理矢理いちゃもんつけてねーか?w

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:21:45 ID:ta7XgkOz0
ほかの番組で前のダイエーからクレームがきたこともあるけど番組は終わらなかったし
これで終わることはないよ

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:21:57 ID:tHfA92y10
旅館がな・・・岡村はそんな事気にもかけず自己保身かスルーするだけだろうな

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:24:41 ID:SmIKco9v0
>>93
矛先を他に向ける、幼稚な思考だな。
茶化すことが目的のめちゃイケが非難されるのはもっともだろ。

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:26:42 ID:ta7XgkOz0
フジテレビにクレームつけるまえにあの旅館になんであんなのをおkしたんだと抗議したらどうなんだと言いたいがな

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:32:12 ID:zLIzsBte0
中居まで巻き込まれてジャニーズも怒ってるだろうな

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:37:31 ID:ATGVCZWc0
酸素カプセルはあいつらのもんか?
おならしたらイカンのか?!
なにが一番問題なのか漏れにはワカンネ

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:38:48 ID:ie9X+ZvMO
もうこんな問題しか起こさないめちゃイケは終わっていいよ。


104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:40:48 ID:w3dg9ExF0
めちゃいけの笑いはあまり好きじゃないけど
この件に関しては は ぁ ? って思ったぞ。高野連何様?
旅館は今までWSとかでハンカチ王子の宿とか
散々でまくってたのが目に付いてたところを
これをきっかけに切られた感じもするけど
野球好きなご主人とかなんだろうしそこは哀れな感じ。
野球好きな中居もとんだとばっちりだな。

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:44:26 ID:vFGe7+y10
しかしこの番組、ホントに抗議が多いな。
まためちゃイケ、またフジテレビ・・・だもんな。いい加減にしろよ!
人を不愉快な気持ちにさせてでも笑いを優先、それが昔からこの番組のスタンスだけど、
それが本当のお笑いなのか?って改めて疑問を感じたよ。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:45:19 ID:+79OAjfz0
紅白のだけ見ようとしたが
結局スーパー早送りで3分ぐらいで終わってしまった

ナカイなど見たくも無いしな

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:45:46 ID:ZIwRZmDOO
みんなで高野連に抗議だ。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:48:32 ID:MXetmdYVO
野球との関係を薄くしようとしてるフジには願ったり叶ったりの状況だねw

>>105
本当のお笑い番組って何?

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:49:32 ID:UhtSHc4L0
ナイナイはDTへの対抗心をモチベーションに笑いをやってる。
ほとんど共演しないし、DT以外の大物と取って付けたように絡んだり、
年越しとられたら、すぐ紅白にでたりする。
全部DT派になるのもつまらないから、せいぜいナイナイには抵抗して欲しいものだ。



110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:49:44 ID:jB7yZUtu0
>>108
ガキの使い

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:50:26 ID:r/+3K2A30
>>110
それはないw

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:51:34 ID:WCA+kXrM0
ガキなんてめちゃイケ以上に惰性と馴れ合いで続いてるだけの番組だろ

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:55:22 ID:UUtfBJEW0
打ち切りも時間の問題でしょ。
まぁ一応10年続いた番組だから
それなりの終わり方にするだろうけど・・・

こんなガキと馬鹿しか見ない番組が
10年続いていること自体疑問だが・・・

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:55:44 ID:Ytcf7g3w0
こんな結果になって旅館と中居が気の毒だよ。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:57:54 ID:UhtSHc4L0
>>112
馬鹿な事を言うもんじゃないよ。
めちゃイケはガキを解りやすくゴールデン向きに解釈してるような企画
がほとんどなんだから。
それでもDTには最後まで抵抗してもらいたいね。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:58:13 ID:D74QAyNb0
この番組のプロデューサーって見ず愚痴のバカだっけ?


117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:58:47 ID:WesyyIm/0
早実1年生部員が窃盗した事件を
めちゃイケ批判して有耶無耶にしようとしてる
高野連の陰謀

ちなみにアレだけ注目された早実なのに窃盗事件の会見は無し
苫小牧はまだちゃんとしてた


118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:59:03 ID:KeNzkwI20
みのもんたがめちゃイケ&ナイナイを痛烈批判!4 (99ヲタの圧力でdat落ち)

朝ズバ!
mino「ある子らはね、関西系のお笑いタレントなんですけどね
    大物ぶってね、若いタレントの頭を引っぱたいたり
    蹴りをやったりそれがね画面に映るんですよ。
    これはボクは非常に不愉快だしヤダよと、名前を呼び捨てにしたりね
    ふざけるんじゃないと、僕はある番組で怒った事あるの
    僕はその番組絶対に出ない。
    先生の仰る通りこれはプロデューサー連中がバカ、勉強しなきゃいかんですよ
    そういう事を平気でやってるタレントがいますからね、名前を言ってもいいくらい。
    ボクは二度とそういう奴の番組には出ないよって言ってあるんです
    ええ、今先生の仰った通りその子供達は見ちゃいますもんね。」

週刊新潮
mino 『関西系の芸人というのはさ、吉本とか松竹とか
    の芸人が一緒に出てる子供に人気なゴールデンでやってる番組あるじゃない
    そういう芸人さんのことを僕は言っただけ…。』


【マスコミ】 フジテレビ「めちゃイケ」で、高校野球をちゃかす下劣な行動→高野連が抗議★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168430801/
【スポーツマフィア?】高野連、「めちゃイケ」ロケの”オナラ王子”に激怒! ロケ協力の旅館を甲子園追放処分★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168435592/
【テレビ】“佑ちゃんカプセル”でおなら連発…高野連が憤慨 フジテレビ「めちゃイケ」に抗議★3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168437551/

【みの公認】苛めの温床 犯罪的芸人 99とメチャイケ 
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1163345040/

みのさんが言ってた事がようやく僕にも解かりますた!

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:59:18 ID:94M/ATyJ0
高野連が文句を言う理由が一切分からない。
散々ハンカチ王子ハンカチ王子と下賎に騒ぎ立てている報道を黙視しておいて
今更何をほざくか。しかもめちゃいけは高校野球を侮辱するような行為は一切していない
穿った見方で過度に問題化しているのは高野連の方だ
てめえらが言ったらなんでも正当化されると思うなよ
品位を口にかざす奴らの品位こそ疑ってしかるべきだ

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:00:44 ID:zSJrCsFk0
ガキ使なんておっさん用
若い世代にはめちゃイケが必要

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:01:14 ID:gCpkjlzS0
荒野連は糞だけど
基本的に俺は窃盗とかは、その個人の責任だと思う
なんらかの自粛はあってもいいけど、基本的に連帯責任って嫌いなんだよなぁ
めちゃイケも何か問題があっても個人の責任で
連帯責任で終わる必要もないし

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:02:45 ID:iLSQyDWz0
めちゃイケ終わるとこ見てみたいしメール送りまくろう

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:05:11 ID:Ti9sthro0
謝って事が済むなら謝っとけ。
波風立てて、事を荒立てて、フジ全体の問題になる前に。
王シュレットみたいに広がりすぎると、番組の存続にも繋がるから。
今みたいにいろんな意味で微妙な立場だとフジテレビも守ってはくれないから・・・

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:08:28 ID:tgkqdhsz0
そうだな。今はあやまって高校生野球ショー開催時に徹底的に馬鹿にした企画期待

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:09:41 ID:WesyyIm/0
>>124
それだ!

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:11:15 ID:vFGe7+y10
いや、めちゃイケヲタの無感覚ぶりには心底驚いたわ・・・。
何が悪いの?どこに問題があったの?・・・・・・ってもはや良し悪しの判別すら出来なく
なってるんだから。挙句の果ては高野連に抗議だ、って逆ギレだもんな。
お前らホントにコワいよ。人間的な感覚を持ち合わせていないのかね?
今回の件についてフジの広報部長までもが「おかしいと感じる部分はなあまりない」なんて
言ってる。もうフジテレビ&めちゃイケ&ヲタ総ぐるみで狂ってるとしか言いようがない。
お笑いなら何をやっても許されるって考えはいい加減捨ててくれよ。
もう少し・・・少しでもいいから常識的な感性も育んでくれ。


127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:13:11 ID:0WzJ/2mY0
>>6

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:14:56 ID:BYRIK2iV0
めちゃイケ見てる時点で若くないなー

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:15:55 ID:UlROOERS0
こんなことになって誰が責任とるわけ?
プロデューサーか?

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:16:13 ID:0WzJ/2mY0
>>6
ゲストのせいにして本当に岡村同様に醜いね。
どっちが疫病神なんだよ。最低。
ケガまでして出る番組じゃないよ。


131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:18:00 ID:mVX/s64NO
ハンケチ玉子や他の球児達に気持ちを聞いた上での抗議なの?

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:18:44 ID:6wFp4Ryf0
なんだかなぁ、って感じ

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:19:40 ID:gCpkjlzS0
>>124
それはあまりに陰湿すぎて
めちゃイケっぽくないな
めちゃイケって芸能界的内輪ネタは陰湿なのもあるけど
実は結構さわやか系なんだよな、不思議と
見終わったあと爽快感がある企画多いし

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:19:47 ID:MXetmdYVO
>>126
お前の方がこわいよ

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:21:15 ID:YAUZ1Nci0
>特に、選手の疲労回復のために設置された酸素カプセルで、タレントの一人が故意におならを繰り返して視聴者の笑いを誘う場面があった。

岡村のおならは本物だったのですか?

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:21:31 ID:wOzWT4y30
>>131
聞いてないと思うな。所詮高校生は子供の身だし1人前の大人じゃないもん。
その代わり早実の野球部長が「ひどい」とか言ってたらしい。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070110-00000118-jij-spo

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:22:36 ID:KNhmmV5E0
岡村が斉藤に扮してキスしようとしてた企画のがやばいだろ。これより。

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:24:24 ID:AZwIBKhz0
旅館が潰れたら高野連のせいだあの程度で外すなんてセコイ

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:26:25 ID:QYTIX3UA0
きっとオリキュンの一般人にキス迫るコーナーも問題になるよ。

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:29:32 ID:78gctWc8O
野球部長…あぁ、スポーツ基地外で思うがままに鈍器で暴力ふるったりする人か
高校野球みたいなペットコンテストみたいなイベントが何故品性がどうとか言ってるんだろう

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:37:35 ID:nqJn2LqF0
まあ、あれだ。マジレスしてみると多分今回の件だけなら何事もなかったはずだ。
その前の「キス」があったからこそ、それを受けての今回の抗議。
本当はキスの時にクレームつけようとした。しかしその時は大目に見て思い留まった。
そしたらまたネタにされた。放っておくとどんどんエスカレートするかも?とりあえずここで一回
不満を伝えておいた方がいいのでは?多分何も言わなかったらめちゃイケはまたネタに使うと
思うし、後でもし問題が起きたら高野連は何で放っておいたんだって世間から攻められる。
だから釘を刺す意味でも高野連の立場上そうせざるを得なかったのかもしれん。

内容自体には大きな問題はなかったと思うので、めちゃイケ側としても特別注意を払っては
いなかったのだろうけど、高野連の思惑まで推し量ることが出来なかったという意味では、
そこに関してはめちゃイケの至らなかった部分であるとも言える。

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:44:56 ID:M15xvNrr0
>特に、選手の疲労回復のために設置された酸素カプセルで、
>タレントの一人が故意におならを繰り返して視聴者の笑いを誘う場面があった。

確かに、これは酷かった。笑いとして低レベルすぎたこともあって言い訳はできない。

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:51:23 ID:0NYM+2570
めちゃイケを罵倒する奴は反日

高校野球のスポンサーは朝日新聞

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:52:16 ID:Z1NEVqK/0
>>141
俺もそう思ったよ。
斉藤個人や早実がフジにクレームつける前に、高野連を通した可能性ってないのかな。

芸人や業界人って自分らのプライバシーではめちゃキレルのに、一般人のプライバシーとか人権にはかるいよね。
国民的スターとはいえ高校生が笑いのネタにされるのはかわいそうでしょ。

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:53:30 ID:+WkAhEdK0
>>141
という推量だよね。長々乙。そこまで高野連のことを思いやってやるなんて
優しい奴w 常識的に今回の高野連の抗議は、からんできとるにすぎん、と
俺は思うよ。

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:55:09 ID:SmIKco9v0
あんな下品な内容を面白がって、その挙句有難がる連中の思考って
ひょうきん族世代以降の価値観だよなぁ。
笑えりゃ多少のことは許されるっていう甘えと、
ひとたび抗議がくると被害妄想的なヒステリーをおこす自制心のなさ。

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:56:42 ID:+WkAhEdK0
いいかげん混同はよせ。あのスペシャルはぶっちゃけつまらんかった。
でもそれとゴリ押しは別。内容に関する限り、斉藤個人への誹謗中傷は
ない。

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:58:24 ID:cKgrX+Mo0
>>137
でもあれは家族で大爆笑した(気むずかしい兄貴以外だけど・・・)

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:02:25 ID:WCA+kXrM0
ハンカチ王子ネタと宿舎生活ネタと続いて
しかもそれが早実・高野連に無断ときたら抗議せざるをえないだろ。
絡んで因縁つけてるとかそういう低次元の発想じゃなく、
大人社会なら当然の成り行き。

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:02:31 ID:FTCQsZvr0
見せしめみたいなもんだな。



151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:07:45 ID:78gctWc8O
高校生使った見せ物作りに熱中してる奴等が自分達の低俗さを覆い隠すための行動って事ですね

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:08:02 ID:Z1NEVqK/0
斉藤個人への誹謗中傷とか、おもしろいかは別として、
ああいうことやる時って斉藤や早実に話いれたり許可取ったりするのかな?
トークのなかでとかじゃなく、ガッチリネタとしてやる訳でしょ。

岡村が紅白乱入の前に和田アキ子に電話いれてたみたいだけど。
その気づかいを斉藤君にもほしかったなw

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:09:19 ID:Lorm/0Q4O
数禽団なんでおわったん?

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:12:32 ID:oo8+BfXV0
視聴率高い番組には厳しいね
リンカーンで松本がハマ球場で始球式したのは、そら酷かった
野球ファンがみたら怒る人もいただろう
神聖な球場で悪ふざけするな
とかで

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:12:43 ID:XWFM60RD0
OZMAみたいに視聴者から文句がきた訳じゃないのに騒ぎ大きくしてあほな高野連

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:17:14 ID:konHheO40
甲子園を放送することがもう高校球児のプライバシーを侵害してる。

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:25:06 ID:r/+3K2A30
156みたいな馬鹿もでてくると

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:25:10 ID:RLLvp/6e0
高野連死ねよ 氏ねじゃなくて死ね
あれのどこが高校野球冒涜なんだよww

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:25:22 ID:39fRc3i/O
無茶苦茶な論理だな。
高校生をおっかけるマスゴミをネタに笑うならいいが、高校生をネタにすればそれなりの批判は来る。
甲子園や高野連をヤユすりゃ批判来るのは当たり前だな。
そういうの覚悟してないから逆切れ起こすんだよな。
身内に甘いから山本事件もネタ出来なかったとこが言っても説得力ないよ。

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:31:10 ID:h3sEGvaV0
酸素カプセルで岡村が屁をこいたのが高校野球を冒涜っていんねんだね

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:39:04 ID:FTCQsZvr0
酸素カプセル製造した会社が怒るなら納得するんだけどね(´・ω・`) 

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:47:25 ID:gpVHdr5f0
ありゃ?
めちゃイケの方が叩かれてると思ってきてみたら、
高野連の方が叩かれてるね

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:49:52 ID:9oTbqlwZ0
>>162
2ちゃんではね
世間ではそりゃめちゃイケが非難浴びるさ

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:51:02 ID:gpVHdr5f0
2ちゃんねらって笑いに厳しいのにめちゃイケ擁護すんの?

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:53:26 ID:xuVmDxhb0
高額ギャラもらって旅館行って
中居がおなら3ぱつか
こんなんで笑ってるやついるんだな

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:54:39 ID:cM7d0B2bO
オファーシリーズで矢部がこの旅館を再生させればいいよ。
それか中居・ナイナイでバームクーヘン持って謝罪に行け。

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 02:54:51 ID:WyUOtKH60
>>165
「岡村が」「中居に」です

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)