2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめの海外ドラマ[韓ドラ以外]

1 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 22:38:35 ID:???
ギャグやネタは無しでマジで面白くてはまるドラマを教えてよ。

過去に見たものは
・ビバヒル
・フレンズ
・アリー
・ソプラノズ
・CSI
・コールドケース
・Joey
・第一容疑者

それぞれ結構はまったよ。

2 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 23:02:16 ID:???
スレタイからして偏見が入ってるスレは伸びない

3 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 23:06:59 ID:???
韓ドラは他スレであるよ。

とりあえず三国志をあげておく。
アニメもオモロイがドラマも笑える。

4 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 00:09:43 ID:???
三国演義だよね?
他にはSATCやSASやフルハウスなど

5 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 00:11:48 ID:???
そーいやスレないね。
人気ないのでは?

6 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 00:12:29 ID:gGdwfv1c
「THE OC」がスカパー110で2話放送されたけど、
ビバヒルみたいで、超面白かったよ。
このスレ立ってる?

7 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 00:16:00 ID:m2jD7miE
24-TWENTY FOUR-

8 :1:2006/05/28(日) 00:25:44 ID:???
韓ドラは偏見というか恋愛物が多いし、昔の邦ドラ系が多くて見る気がしないなー。

毎週欠かさずってのはスゴイ苦手なんだけどコールドケースだけはそうやって見たよ。
24はDVD買うか借りるかして一気に見るつもり。
話題になり過ぎた所と時間に追われてる感が気がかりだけど。

9 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 00:26:55 ID:???
このスレ使えよ

オマイラお勧めのシュトコム教えれ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1125765888/

【見始めるなら】米ドラマ統一スレ【どれ?】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1142125668/

あなたの見る海外テレビドラマを列挙するスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1010940184/

10 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 00:27:58 ID:???
ここまでAllトンクス。
ROMるのでおすすめの海外ドラマを語りあうスレってことでヨロシコ。

韓ドラは他スレであるらしいのでそちらでどうぞ。

11 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 00:30:09 ID:???
スレタイでは分かりにくいから単純明快にしたんだけど。
分かりにくいタイトルにする意図がワカラン

12 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 00:36:27 ID:???
WATにはまる。

13 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 02:02:36 ID:???
>>8
>韓ドラは偏見というか恋愛物が多いし、昔の邦ドラ系が多くて見る気がしないなー。

同意。
韓国モノってほとんど恋愛系か南北戦争系だけじゃね?
秋の童話ぐらいしか見たことないけど。よく飽きないもんだ。



トゥルーコーリング…途中で打ち切りだけど。

14 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 04:16:22 ID:???
重複につき削除依頼よろ

15 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 04:25:38 ID:???
テメエがやれよ、この他力本願の糞野郎

16 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 07:01:35 ID:???
ナチスの陰謀なんて密かな名作じゃね

17 :奥さまは名無しさん:2006/05/29(月) 05:14:02 ID:???
ベタなとこはみたんかい?
ERとかモンクとか。デスパレートも面白いし。


俺的にはスピンシティー最高
素晴らしき日々とか見れないけど面白かった


18 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 06:00:50 ID:???
スピンシティいいね。

大草原の小さな家とかベタかな

19 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 20:41:52 ID:???
ベティ

20 :奥さまは名無しさん:2006/05/31(水) 23:31:32 ID:???
ビバヒルって古きよき90年代だよな、日本にとっては。
今見ると臭くてワロス

21 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 00:14:31 ID:???
>>18
大草原の小さな家は子供の頃に見てたなぁ・・・懐かしい。
DVDになったら、それなりに需要はあると思うんだけど
NHKはDVD化する予定ないのかな?

韓ドラみたいな糞ドラマはどんどんDVD発売してるのにね。

22 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 02:57:22 ID:???
ザ・シールドだったかな


23 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 22:15:20 ID:???
テレ玉なんだけどさ、ジェミーいいよ。


24 :奥さまは名無しさん:2006/06/07(水) 02:06:29 ID:???
ザ・シールド、イイ!

25 :奥さまは名無しさん:2006/06/07(水) 02:50:15 ID:???
Without a Trace
地味だけれど、毎回アメリカの現実を考えさせられる。

26 :奥さまは名無しさん:2006/06/07(水) 22:47:27 ID:???
勿論原作はネ申だけどポアロなんて安心して見れる。
雰囲気も好き

27 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 20:20:28 ID:???
ポアロいいかー??

28 :奥さまは名無しさん:2006/06/12(月) 18:11:06 ID:???
よくない。

29 :奥さまは名無しさん:2006/06/17(土) 01:26:26 ID:???
雰囲気を楽しむドラマだ

30 :奥さまは名無しさん:2006/06/17(土) 04:03:56 ID:???
異常犯罪捜査班S.F.P.Dってスレもないしツタヤでもレンタルしてないみたいだけど、そんなに人気ないの?

31 :奥さまは名無しさん:2006/06/17(土) 15:36:32 ID:???
BS2で放送中のコンバット!古いけどさすがに面白いね。


32 :奥さまは名無しさん:2006/07/20(木) 01:04:20 ID:???
逃亡者

33 :奥さまは名無しさん:2006/07/20(木) 01:16:02 ID:wmRd1StI
普通にLOSTがいいと思う

34 :奥さまは名無しさん:2006/07/20(木) 01:20:30 ID:???
夏にみるならキングダムホスピタル!
まじこわい、彼女と見れば(・∀・)

35 :奥さまは名無しさん:2006/07/20(木) 01:24:05 ID:???
愛人ならいるけど(;^ω^)

36 :奥さまは名無しさん:2006/07/20(木) 02:55:43 ID:???
今見ている海外ドラマの中ではWAT2が一番面白いと思う。
毎回、考えさせられる内容。俳優陣もレギュラー、ゲストとも
優れている。

37 :奥さまは名無しさん:2006/07/20(木) 13:48:34 ID:lsJ1HGgX
シャープ   なんてどうだろう。

38 :奥さまは名無しさん:2006/07/20(木) 16:30:20 ID:???
ttp://www.axn.co.jp/undercover/index.html

39 :奥さまは名無しさん:2006/07/23(日) 11:06:31 ID:???

デッドゾーン

最近見た海外ドラマの中では一番面白かった。
LOSTはシーズン1は期待していたほどでもなく、シーズン2で評価が変わるかも。

40 :奥さまは名無しさん:2006/07/25(火) 23:20:01 ID:???
トゥルーコーリングって結構良いね
でもコレって視聴率悪くてシーズン1で終わったんだっけ?
惜しいな〜

41 :奥さまは名無しさん:2006/07/26(水) 01:59:06 ID:???
>40
シーズン2半ばで、終了。残念だった。

42 :奥さまは名無しさん:2006/07/30(日) 21:55:38 ID:OiioOalf
韓国ドラマのほうが面白い

43 :奥さまは名無しさん:2006/07/30(日) 23:38:55 ID:???
韓ドラは糞

44 :奥さまは名無しさん:2006/07/31(月) 00:18:01 ID:9heQG+Bb
日本人の方が卑怯だと思いますが?
その証拠に日本は世界中で嫌われています。
アジアの侵略を反省しない日本・・・世界の笑われ者ですね。
悲しいですが、事実です。

45 :奥さまは名無しさん:2006/07/31(月) 01:21:02 ID:???
(・∀・)おまいら!
キモイのが沸いてますよ!!

46 :奥さまは名無しさん:2006/07/31(月) 22:15:56 ID:???
韓国の話題はスレ違い。
韓国の存在を忘れて楽しくやりたいスレなので、邪魔しないでくださいね。

47 :マックス:2006/08/01(火) 00:31:35 ID:EznIj08L
初めてなんだ、まーぜて
以前は、海外ドラマが好きと言っていたけど、韓流と間違われないように、アメリカのドラマを見るのが趣味と
自己紹介するようになりました。
昨日LOSTわけわからん。
謎広がりすぎ。
AXNのエミー賞レポーターに応募したけど、だめでした。




48 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 10:44:01 ID:???
シールドはいいと思う、お勧め、ただレンタル置いてるとこ少ないかも、内容が過激だから

49 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 12:05:52 ID:???
ザ・シールドは熱いな
AXNの一挙放送をHDレコに録画したまま放置してた
ある週末、とりあえず一話だけ見て消すか〜、と思って
見始めたのが運の尽き
一気にシーズン1をぶっ通しで見てしまった
その日は夢にまで出てきたw

50 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 21:44:35 ID:???
ザ・シールド、いいよね。
クローデット姐さんのファンなので。
早く新シーズン放送開始してくれないかな。AXN。

51 :奥さまは名無しさん:2006/08/08(火) 12:33:32 ID:???
新・逃亡者とトゥルーコーリングは打ち切りになった割には、かなり面白い

52 :奥さまは名無しさん:2006/08/11(金) 21:49:36 ID:???
で、結局お勧めは何よ?

53 :奥さまは名無しさん:2006/08/11(金) 21:51:05 ID:???
House

54 :奥さまは名無しさん:2006/08/11(金) 23:39:36 ID:???
フレンズって笑えますか?

55 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 02:02:23 ID:???
WAT。特にシーズン2が面白い。

56 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 08:04:33 ID:C+zoOhUZ
シールドはホントおもしろいよね!
早くAXNは放送しろ!

57 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 18:58:05 ID:???
WAT。特にBSスレが面白い。

58 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 22:36:11 ID:???
シールドってそんなに面白いのか。

ケーブル入ってないけど見てみたいなぁ

59 :奥さまは名無しさん:2006/08/13(日) 19:59:48 ID:???
ケツを蹴っ飛ばされたくなかったらCSに加入して見るんだ
分かったな!?

60 :奥さまは名無しさん:2006/08/14(月) 14:28:43 ID:???
やだよー

61 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 08:04:50 ID:???
>>60
俺を信じろ

62 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 12:35:02 ID:XXGFIO/Y
シールドはDVDならシーズン2まで出てるよ。でも置いてない店もあるかも。

63 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 13:41:08 ID:???
シーズン3以降出てないのは、売れ行きがあれだったからか・・・。
面白いのになぁ。

64 :奥さまは名無しさん:2006/08/18(金) 21:16:37 ID:???
ジョーイ2いいね。
短くて笑えるし最高。

65 :奥さまは名無しさん:2006/08/21(月) 19:34:46 ID:HVovyn+A
>>59はエリックの父ちゃんだ・・・

66 :奥さまは名無しさん:2006/08/21(月) 23:06:11 ID:???
TUTAYAにデッドゾーン新入荷してたけど、知名度低いせいかほとんど無レンタルw
見れば、それなりに面白いのに・・・

67 :奥さまは名無しさん:2006/08/22(火) 06:14:23 ID:???
>>66
日曜洋画劇場あたりで映画版デッドゾーンやって、
CMでドラマ版のDVDを宣伝したら
少しは人気出ると思う


最初から無理な提案でした

68 :奥さまは名無しさん:2006/08/26(土) 21:33:00 ID:???
デッドゾーン宣伝してたが見たい気は起こらんかった。

おもろいのか?

69 :奥さまは名無しさん:2006/08/27(日) 00:27:04 ID:B671Nomf
LOSTやっと見終わった。
感想

内容設定は面白い。半分ぐらいまでは勢いでハラハラ見られるが
途中からあのテンポの遅さにイライラたまる

で、最後は訳の分からないどうでもいいような終わり方。

シーズン2は避けると思う。

70 :奥さまは名無しさん:2006/08/27(日) 02:49:07 ID:???
WAT、特にシーズン2が面白いエピが満載。
これがピークだったかと思うと惜しい気がする。

71 :奥さまは名無しさん:2006/08/30(水) 10:39:31 ID:???
>>69
シーズン2の1枚目だけ見れば?
それでもイマイチならそこで止めればいいし。

72 :奥さまは名無しさん:2006/09/04(月) 10:21:00 ID:???
hosyu

73 :奥さまは名無しさん:2006/09/18(月) 21:22:44 ID:???
ふさわしいスレが見つからなかったので質問させてください。
「ザ・プリテンダー 仮面の逃亡者」のラストがどうなったか
ご存知の方いらしたら教えてください。お願いします。

海外ドラマで個人的におすすめは、古いけど「野望の階段」です。



74 :奥さまは名無しさん:2006/09/18(月) 22:01:37 ID:???
ですパレートの妻たち ってどうよ。

今再放送しとるが

75 :奥さまは名無しさん:2006/09/19(火) 06:48:51 ID:???
>>73
あのドラマ最後はどうなったの?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1001214602/

76 :奥さまは名無しさん:2006/09/19(火) 20:20:03 ID:???
>>75
ありがとう!行ってきます。

77 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 02:45:18 ID:???
デスパ妻、最初は面白かったけど、どんどん脚本が破綻してきたので、
もう興味がない。どたばたソープオペラ好きが惰性で見るようなドラマ。
アメリカじゃシーズン3プレミアが恐ろしい視聴率だったが、信じられない。

78 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 22:33:09 ID:r3vTNaVD
『フレンズ』やばいくらいおもしろい!!!絶対見る価値ありです☆c

79 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 22:36:45 ID:MetqCcyc
>>1
24とか言ってみる・・・・
ダミ?



80 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 22:43:12 ID:???
でも日本がアジアを侵略した事実は認めて
謝罪すべきだと思う・・・

81 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 22:49:16 ID:MetqCcyc
>>78
既に見たって書いてあるよ・・・・



82 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 00:35:26 ID:???
今更だが、コンバット!が面白い
もう40話もやっちゃったから途中から見る人居るか知らんけど
ビデオ屋にあったら見てみるよろし。

新しいとこだとモンクが面白い。
特に最初の方が。
これもビデオ屋にあるところはある。


83 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 02:11:10 ID:v+Y9zcPw
すいません、質問させてください
すべて完結してから一気に観るのが好きなんですけども
もう完結したもので面白いものってありますか?
LOSTのような謎を解いていく系?のものが好きです。

84 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 03:30:42 ID:???
>>83
LOSTみたいな低レベルなドラマが好きなら
何を見てもそれなりに楽しめると思うよw

85 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 03:42:48 ID:???
>>83
LOSTは完結してませんがw

86 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 03:58:22 ID:???
今ならデスパ、モンク。
昔なら刑事コロンボ、夜の大捜査線

87 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 05:02:26 ID:???
>>86
aho?
「 完 結 し た も の で 」
って書いてるのが読めないのか?

88 :83ではないが:2006/10/09(月) 09:40:14 ID:???
>>85
>83の言ってるのは、「LOSTのような謎を解いていく系のもの」で、かつ、「完結したもので面白いもの」ってことだろ。


>83
10年くらい前にアメリカのFOXでやってた"Murder One"っていう法廷モノに、謎解き要素がある。

大まかなストーリーとしては、
冤罪によって殺人容疑をかけられた芸能人とその弁護士が、背後で証拠関係を操る黒幕に迫る。
ってな感じのものなんだけど、黒幕がどういう風に証拠・証人を操ってるのか、という部分が謎解き要素の部分。

ちなみに、今なら、iTunesのUSストアでダウンロード販売してるので、
日本で入手するならその方法が一番確実だと思う。
iTunesのUSストアの使い方について、詳しくはこの板を"iTunes"で検索してくれ。

89 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 10:09:54 ID:W9eqCslM
>>84
LOSTはシーズン1は糞
シーズン2はそれなり

90 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 10:53:52 ID:???
>>89
普通の人は

1前半=秀作
1後半=糞
2全般=ゴミ

って言う感想だけどね。
視聴率見たら解るだろうがw

91 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 16:02:35 ID:???
>>87
早朝一人で興奮してるお前の方が醜いと思う

92 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 18:07:55 ID:???
>>91
そんなに悔しかったの?w

93 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 19:54:18 ID:H+2xBref
>>83
内容聞いて興味わいてきました
面白そうですね
iTunes使ったことないけど探してみます
ありがとございました



94 :83:2006/10/09(月) 19:56:54 ID:H+2xBref
すいません間違えました
93は88へのレスです。


>>86さんへ
デスパレードとかって謎ものなんですか?
CMみたらコメディーなのかなあと思って敬遠してました


95 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 20:14:50 ID:???
デスパは前半コメディだけど、徐々に謎解きも増えていくって感じかな。
まあ、けっこうおもしろい。

96 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 20:32:04 ID:lxaBE2kb
ヤングスーパーマン。なんでスーパーマンは自分の力をコントロール
出来るようになっていったのかが丁寧に描かれていて面白い。
ヒーローもの、というより青春ドラマ色強いけど、そこがイイ!

97 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 23:59:28 ID:npwYst4k
BS2でやってるドクター・フーが微妙なストーリーで結構良い。


98 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 00:09:55 ID:ktATanYi
今更だけど、ツインピークス見てみようかな。
「ロスト」なんかと違って、今ならレンタルも楽勝でできるだろうし。
良かったですか?

99 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 21:30:21 ID:???
とにかくアクが強い>ツイン・ピークス
ぶっちゃけ良い悪いより、合う合わないだと思う。

100 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 16:20:15 ID:???
ギャラクティカ、ザ・シールド、サード・ウォッチはガチ
一話完結物は肌に合わない。

101 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 19:42:47 ID:bk8rplS6
お勧め

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b70452074

102 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 03:52:37 ID:???
超面白かったドラマ  ダントツに面白い VIP  神ドラマ CI5
最強SF スタートレック 禿げ艦長、コンバット、ラットパトロール
奥様は魔女、第一容疑者、ファミリ対図、スピンシティ、アルフ、ソープ

まあまあのドラマ デスパ ビバ昼 シーズン1のみ、ER、13日の金曜日、チップス
アリー クリスティナ立地が出てる奴のみ、あといっぱいあるが色々が書くの面倒

糞ゴミドラマ  ダントツにLOST、トゥルーコーリング、24、韓国ドラマ
大草原、ダラス、ハルク、まだあると思うがとりあえず。








103 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 07:56:46 ID:???
>>102
糞ゴミドラマの話題はスレ違いだよ
失せな

104 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 08:03:36 ID:???
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

   ∩___∩
   | ノ      ヽ !
  /  ●   ● |   こいつも最高にアホ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   / .\
/ __  ヽノ / \ ...\
(___)   /   .│ ..│
            │ │
            /  ヽ
            l..lUUU
            .U

105 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 08:08:21 ID:???
     ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }  
    |! ,,_      {'  }  
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、   
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \   
   ,'              }  i  ヽ
    {             j   l    }
   i   ヽ    j   ノ   |   } l
   ト、    }   /  /   l  | .|
   ! ヽ      |  ノ    j  ' |

106 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 14:38:00 ID:UjU1i8J+
Heroesおもすれー

107 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 14:47:17 ID:???
射雕英雄伝

108 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 01:02:36 ID:???
検視医マッカラム

109 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 15:15:41 ID:???
マッカラムつまんなかったけどな…
「身内が犯人」ってネタが何回もありすぎ(スレ違いスマン)

110 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 01:12:34 ID:???
最近海外ドラマにはまったんだが、
バンド・オフ・ブラザース、SAS、24、プリズンブレイク、ザ・シールド
コンバット、ラットパトロール、スワット・・みたいな歯ごたえがある
かんじでなんかおすすめある? (あっロシア産以外で)
CSIとかWATっておもしろいのDVDで1巻だけ借りてみたけどピンとこなかった


111 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 02:45:12 ID:???
>>110
エイリアスとかは?

112 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 02:52:48 ID:???
エイリアスは多分好まないと思う。

プラクティスならど真中じゃないかな

113 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 02:59:36 ID:???
おー神よ早々のレスありがとう
今度見てみます。

114 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 03:01:18 ID:???
ERとかは見たん?

ベタだけど、見てないなら。

115 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 03:25:03 ID:???
>>114 サンクス
ER1度見たけど手術室でドラマが完結していくような気がして
微妙ですなー 今更だけどX-ファイルっておもしろいの?
なんか気になる。

116 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 18:40:26 ID:???
>>853
>“アジア大会失敗が終りではない”

本当の終りはこれからニダ
って言ってるようにしか見えない

117 :奥さまは名無しさん :2006/12/19(火) 13:28:18 ID:???
ザ・シールド  
内容はおもろいのに日本での認知度がいまひとつ
これ見るためにcatvに加入しました

CSIマイアミ ホレイショの言動が結構笑える       

118 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 19:25:56 ID:???
そうそうザ・シールドっておもしろいよね
みんなキャラ強過ぎって感じ
実際のロス市警ってあんな感じなんだろうか?
日本でも汚職刑事ドラマやってくれないかな
神奈川県警とかで wwやっぱ無理だ・・

119 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 19:03:35 ID:???
ドクターフーは?

120 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 18:53:22 ID:???
さ あ 、 性 の 6 時 間 の 始 ま り で す

.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

121 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 04:04:45 ID:???
>>110
特捜班CI5とかどうよ

122 :110:2006/12/25(月) 20:50:04 ID:???
>>121  レスサンクス
特捜班って近くのレンタル屋どこ探してもないんです。
名前から推測するに俺向きで激しく見たいのだがさすがに
DVD買ってまでは・・・
いま気になっている海外ドラマ レンタル屋にあれば見たい
特攻ギャリソンゴリラ プラクティス プリズナーNo6(以前スパチャンで
途中までみていたので) 特捜班CI5 さすらいのライダー 
今度 X-FILE挑戦してきます。

123 :110:2006/12/25(月) 21:06:43 ID:???
あっ後7ディズ時空大作戦とオズも見たい観たい。

124 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 01:01:15 ID:???
スパチャンまた入った方がいいんじゃないかね。
今名前変ってるんだっけ?

125 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 03:58:55 ID:???
スーパードラマTVに変わったよ

126 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 04:08:09 ID:pVxf3FJq
Xファイルみたいな1話完結系でなく、毎回続きが気になるような作りで
おすすめありませんか?
ベタですが24、プリズンブレイク、LOSTと観て、どれも面白かったです。



127 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 07:15:20 ID:???
V

128 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 15:03:23 ID:???
>>126
冬のソナタ

129 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 18:26:09 ID:???
>>127
Vは観ました。
結構楽しめました

>>128
恋愛ものは苦手です

130 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 06:40:53 ID:???
>>126から類推すると好みの制限が厳しすぎてあんま思い浮かばないぞ
デスパとかエイリアスとかでも良いのか?

131 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 00:54:56 ID:vFQseJvJ
霊能力者アリソン・デュボアおもしろいよ♪

132 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 14:58:05 ID:Ts47finT
ピーターパン役をやったjeremy君が主役のcyber seduction

133 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 17:29:22 ID:fJilklg3
ザ・ホワイトハウス。
政治ドラマだけどシーズン7まで続いた異例の人気っぷり。
現在シーズン3までレンタルされてる。
会話もウィットに富んでるから、おばかドラマに飽きたら見てみるといい。
結構勉強になるし。
決してドロドロしたドラマではないよ。

134 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 15:30:11 ID:EHoB84UJ
プリズンブレイクが米で流行ってるらしーが、あんま面白くなかったぞ!

ソプラノズの第6シーズンを早く放映してほしいっす

135 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 15:42:19 ID:???
火曜から始まるじゃん>ソプラノズシーズン6

136 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 17:35:01 ID:Am+OmIjv
デスパレートな妻たち、結構面白いけどな〜
サスペンスチックなんだけどコメディタッチで、気楽に見れていい。


137 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 17:48:33 ID:yfMzSD8n
マーティンローレンスの「Martin」ってドラマ、
面白いけど日本で放映したかな?


138 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 02:15:31 ID:rAgjS397
ヴィーナス&アポロ、Gyaoで放送中のやつ。
吹き替え版の方がよりおもしろい。

139 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 03:36:06 ID:C/wlWUY0
モンク結構好きだったの。続きはまだないのかな?

140 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 17:34:52 ID:???
そのうちNHKでやるだろ。

141 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 18:42:09 ID:BR2tsvby
結局ザ・シールド見ろってことか・・・

142 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 03:22:55 ID:???
BSのホワイトハウスの続きはどうなってるんだろ?

143 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 09:27:50 ID:???
打ち切り臭いぞ>ホワイトハウス

144 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 20:05:08 ID:???
エイリアスみたいにCSが引き継いでくれたら問題無いんだが…
スパドラって独自に買い付けてる?
他局のお下がり中心だよな

145 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 02:27:33 ID:???
俺は問題ありだよ
CSなんて入ってねぇ

146 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 12:12:10 ID:???
>>144
引継ぎも独自買い付けもそれなりにやってるよ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)