2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEWS WEEK 最新号 一冊まるごと海外ドラマ

1 :奥さまは名無しさん:2006/07/12(水) 13:34:36 ID:piVL/GW9
DVD付き、

「4400」と「デッドゾーン」の第一話収録。
パラマウントとのコラボ。

450円ですが、買った人いる?

2 :奥さまは名無しさん:2006/07/12(水) 16:40:51 ID:???
テレビ観たら紹介してたんで、少し気になってたけど
俺の視聴してるドラマが殆ど載ってなかったのでスルーした
LOST、24が好きな人は海草だけど、両方とも観るのに疲れて脱落したので

3 :奥さまは名無しさん:2006/07/13(木) 12:18:55 ID:BJ8tj8kI
4400見たさに買った。

よく考えたら、wowwow加入しないと見れない・・・orz

4 :奥さまは名無しさん:2006/07/13(木) 13:40:21 ID:???
公式サイトで目次見たけど、

サスペンス=「24」
ミステリー=「Lost」
ブラックコメディ=「シックス・フィート・アンダー」
ロマンス=「グレイズ・アナトミー」?
ファミリー=「ザ・ソプラノズ」?
リアルドラマ=?

医療と政治のリアルドラマってなんだろう?
CSIも載ってるみたいだけど。

5 :4:2006/07/13(木) 13:42:39 ID:???
中吊り広告見て自己解決。

リアルドラマって「ER」と「ホワイトハウス」だね。

6 :奥さまは名無しさん:2006/07/13(木) 17:08:44 ID:tZGwONvn
>>3
4400はWOWOW無料放送日にやっててみた。
先が大いに気になるので見なきゃよかった……。

7 :奥さまは名無しさん:2006/07/13(木) 17:35:05 ID:???
早速、図書館に予約を入れた。
DVDを借りれるのだろうか・・・

8 :奥さまは名無しさん:2006/07/13(木) 22:28:56 ID:???
特集自体はまあまあだった。
かなり古い作品を紹介して間をもたせたり、DVDの2作品に関してはAXNとWOWOWの広告臭がしたり。
24の記事自体も、見たこと無い人向けという感じで、シーズン5関連の内容はかなり薄いしな。

まあ450円でデッド・ゾーンと4400の1話が入ったDVD買ったと考えればいいか。

9 :奥さまは名無しさん:2006/07/14(金) 02:27:02 ID:KIwjCy15
どこも売ってないな
普段から梅田のでかい本屋しかないからな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)