2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OST在庫切れ】 四月のキス 【欲しいなあ】

1 :名無し:2006/08/18(金) 03:24:08 ID:5GdTqBG7
語りましょう。

2 :奥さまは名無しさん:2006/08/18(金) 03:25:18 ID:???
なにこのスレタイ・・・・

3 :名無し:2006/08/18(金) 03:26:06 ID:5GdTqBG7
OSTが急に売り切れ。
買っとけば良かったと後悔しますたああ。

4 :名無し:2006/08/18(金) 03:27:50 ID:5GdTqBG7
4月が四月になってるよおお。


5 :名無し:2006/08/18(金) 03:29:35 ID:5GdTqBG7
どこかに4月のキスOSTうっぷされてるとこないかなあ。


6 :奥さまは名無しさん:2006/08/18(金) 04:48:13 ID:???
>>3-5
とりあえずは sage を覚えましょう


7 :奥さまは名無しさん:2006/08/18(金) 05:50:00 ID:???
スエって太陽に向かっての女医役とは雰囲気が違うね。韓国での人気はどうなんだろう。
個人的には大人になってからの男子の設定は逆の方が良かったかも。ヨン様の出来損ないチックな彼がどうもね。


8 :奥さまは名無しさん:2006/08/18(金) 08:10:12 ID:???
「太陽に向かって」の女医役はスエじゃないですよ。
彼女が出てるのは「ラブレター」。

9 :奥さまは名無しさん:2006/08/18(金) 14:30:09 ID:???
>>7
なぜミョンセビンと比べているのか?

10 :奥さまは名無しさん:2006/08/18(金) 22:32:07 ID:???
>>8
そうでした、そうでした。ビョンホンの新しい映画の夏物語の相手役がスエだった。


11 :名無し:2006/08/19(土) 01:05:42 ID:r7m43pL8
あなたたちはOST持ってるの?
在庫切れだよね。

12 :奥さまは名無しさん:2006/08/19(土) 10:43:21 ID:???
このスレはドラマの内容よりOSTの方が重要?
まあ、わたしはまだ1話しか見てないけどさ‥

13 :奥さまは名無しさん:2006/08/19(土) 14:51:47 ID:???
書いてる人がOST欲しい人1人だけなんでは・・・

14 :奥さまは名無しさん:2006/08/19(土) 18:39:46 ID:???
もうすぐ盛り上がるんだろうか、このスレ。割と好きなんだけどなー。


15 :奥さまは名無しさん:2006/08/22(火) 08:50:29 ID:???
ttp://holeman.soundspace.co.jp
ここで取り扱い中止でもマメにチェックしてるとたまに入ってくる事あるよ。

16 :名無し:2006/08/23(水) 00:48:15 ID:uEizHWwr
>15
自分はサウンドスペースをマメにチェックしてる。
「あの青い草原の上で」を購入することが出来た。

4月のキスOST、手に入れることが出来たから安心だあ。

17 :奥さまは名無しさん:2006/08/23(水) 10:40:55 ID:???
韓ドラのオスト好きで、音楽には敏感な方だと勝手に思ってますが、
2話観ただけで、よくわかりませんが、印象に残る曲なかったです。
そんなにいいんですか?

18 :奥さまは名無しさん:2006/08/23(水) 13:46:22 ID:???
オストって…

19 :名無し:2006/08/23(水) 14:24:56 ID:uEizHWwr
>17
OSTマニアだから、とりあえず欲しいのよ。

20 :奥さまは名無しさん:2006/08/23(水) 17:25:58 ID:???
あの〜小鳥って15分に一回くらいウンチするんですけど、洋服のポッケに入れたり
したら、糞まみれになるんじゃないかと・・・・


21 :奥さまは名無しさん:2006/08/23(水) 21:07:00 ID:???
それに鳥類ってウィルスみたいなの持ってるんじゃないの?


22 :奥さまは名無しさん:2006/08/24(木) 19:23:20 ID:???
そこが"ケンチャナクオリティ"

23 :奥さまは名無しさん:2006/08/25(金) 02:56:00 ID:???
>>19
どれくらいお持ちなんですか?

24 :奥さまは名無しさん:2006/08/25(金) 09:59:14 ID:???
>>7
ヨン様の出来損ないに禿 w〜


25 :奥さまは名無しさん:2006/08/25(金) 14:45:01 ID:???
鳥の人、ラブストーリーインハーバードの実況スレでは「偽ヨン様」

26 :名無し:2006/08/26(土) 07:30:13 ID:7fW1SqJx
ラブストーリーインハーバードと4月のキスにヨン様似は出てるね。

27 :奥さまは名無しさん:2006/08/26(土) 10:25:54 ID:???
だからそれが出来損ない。でも最近のヨン様よりキモくない。

28 :奥さまは名無しさん:2006/08/27(日) 16:09:57 ID:???
ジナを見ているとたまにaikoに見える時があるんだけど…

29 :奥さまは名無しさん:2006/09/01(金) 10:33:37 ID:???
ジナってチェ・ジウを生意気にしたような顔だと思った。

30 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 17:04:06 ID:MJMRErXG
結局どっちとひっつくの?

31 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 20:22:41 ID:???
>>30

最後までイライラしてご覧あれ。

32 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 20:47:30 ID:???
チェオンむかつく!  自分勝手はあんたのほうだろ!と言いたい。
ジナはかわいいので幸せになってほしいと思いながら見てました。

33 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 07:58:41 ID:hHRMWt3Z
33

34 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 11:54:46 ID:???
鳥キチ偽ヨン様は手紙を盗み取られて
ストーカーに変身という設定ですよね。

ホジュンに出てたあの社長、ワハハハと笑いすぎ。
どの役もおんなじなのは寒い。

暇だからみてるけど、正直おもろくない。

35 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 14:58:59 ID:???
ハンソン君の兄のハゲちゃんのエピソードがウザい。ドラマ的に必要?


36 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 16:28:38 ID:???
>>35

必要ないと思われ。

兄ちゃんのシーンは早送りで見た。

37 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 16:59:22 ID:???
最近みた韓国ドラマのなかで一番の糞ドラマですな



38 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 17:20:35 ID:???
これ今まで観たドラマのワースト1だわ。
今までは「天国の樹」だと思ってたが・・・


39 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 18:32:56 ID:???
天国の樹とごめん愛してるよりひどいドラマは今の所ないよ。これはまだ脱落してないからまだましだよ。


40 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 06:24:27 ID:???
これはチョハンソンのファンがストーリーとは関係なく、顔だけ
眺めるドラマw

41 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 13:07:34 ID:Lc4WKTrw
41

42 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 16:40:11 ID:???
スレの進み具合が悪過ぎる。やっぱ人気ないのかな。
段々面白くはなってきたけど、鳥男は初恋に執着し過ぎ。引っ越ししてから恋愛0かよ。


43 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 18:37:41 ID:???
>>42
誰からもあのキャラ(初対面で上着から鳥を出す)を受け入れてくれる人がいなかったのかもな。

44 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 22:25:01 ID:???
なのにその小鳥持参が面接官にウケて採用になったんでしょ?
変なの〜って思わない人居ないと思う。

45 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 08:52:42 ID:???
チェオン自分勝手杉じゃない?

46 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 17:15:41 ID:JK13e2rb
46

47 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 08:09:52 ID:???
>>44
恋愛対象になるかはわからないけど
インパクトがあることは確かだね

48 :名無し:2006/09/16(土) 01:43:52 ID:IKIAmjgH
彫刻男 VS 鳥男



49 :奥さまは名無しさん:2006/09/19(火) 10:49:57 ID:???
恋人の父を脳卒中にした男 VS 恋人を車ではねた男



50 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 05:45:32 ID:ZyonnHY4
50

51 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 01:45:29 ID:26Dy1kVQ
今まで沢山の韓ドラを見てきましたが、(引き込まれるように見てしまうのが殆ど)
挫折したのは、これが初めてのことです・・・



52 :名無し:2006/09/23(土) 08:08:05 ID:4zEvDkcE
>51
スエは頑張ってると思う。
他メンバーが・・・。

53 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 07:46:17 ID:???
だんだん面白くなりそう。

54 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 08:35:09 ID:???
54

55 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 11:58:34 ID:YcIXUopQ
55

56 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 16:32:41 ID:Lt79/J8b
56

57 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 13:44:54 ID:???
ほんとに伸びないねー、このスレ。
しかしスエはあそこまでかたくなにならんでもいいのに…。さすがにハンソン君が可哀相になってきたよ。
あと会長、笑いすぎ。


58 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 19:42:36 ID:???
チェオンひど過ぎ。
あんなにジェソプに冷たい態度取る事ないんじゃないの?
自分を裏切ってたとか言ってるけど、
もともとそれ程好きでもなかったくせに。

59 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 21:49:05 ID:???
チェオン大嫌い。冷たい顔してるとますますブスにみえる。
主役の二人はどうしてこんな女を追いかけるのだろ。
ジナのがよっぽどかわいい。

60 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 09:33:43 ID:???
ジニが劣化前のチェジウに見える。

61 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 05:29:56 ID:rJF+++xt
61

62 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 08:48:01 ID:???
阿部寛とスーちゃんにしか見えんな


63 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 07:43:20 ID:???
>>62 スーちゃんって・・・あんた何歳?

64 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 19:06:55 ID:???
俺はこのドラマ楽しんでます。
ところで、何話完結?知ってる人、教えて下さい。

65 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 10:19:07 ID:???
全24話ですね。自己解決しました。

66 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 18:01:20 ID:rnunWJac
66

67 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 21:35:53 ID:???
アジア1位の整形大国日本
日本芸能人の99%が整形

10-40 日本女性整形 : 54%
10-40 日本男性整形 : 32%
海外遠征(韓国・ シンガポール) 整形: 12%



整形順位

1位日本
2位シンガポール
3位台湾
4位韓国
5位中国



http://nbbs.naver.com/action/list.php?id=minimansey_0&work=list&st=&sw=&cp=1

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pplace/3000/20060914115824534177339800.jpg


68 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 14:04:34 ID:???
なんじゃ、この展開!?いくら韓流ドラマとは言え、腎臓移植の次は山から滑り落ちて今度は記憶喪失かい??
いくらなんでもこんなのが24話も続くの〜?キッツいなー。


69 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 16:21:33 ID:???
韓ドラの得意技てんこ盛りですね

70 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 17:33:28 ID:???
海のキスシーン、スエはどこに隠れていたんだ?
>>68
ホントすごいよな
しかもたった3人の間で起こるんだからw

71 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 11:07:53 ID:???
チョンは記憶が飛びすぎる。
そのくせ昔のことには執着しすぎで・・・
ぼけ

72 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 14:18:29 ID:???
スエはドSでハンソンはドMですか…。義務感って言われたらいくら好きでも冷めるでしょ。

73 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 18:28:06 ID:W1Fc1V6G
73

74 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 10:08:09 ID:???
チェオンの性格悪過ぎて気分悪くなる。

75 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 12:39:15 ID:???
チェオンがハンソンの良さにやっと気づいて、尽くそうとしても、
これまでの性格の悪さから、いつかまたハンソン君をいじめそうで
見ていて全然応援する気持ちになれなかった。


76 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 21:47:12 ID:???
気づいた時には手遅れ。

77 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 03:18:44 ID:???
ジナと病気の人の鼻フックに釘付け

78 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 14:15:33 ID:???
年世界整形統計

http://www.nationmaster.com/red/pie/hea_pla_sur_pro-health-plastic-surgery-procedures

United States 19.1%
Mexico 11.1%
Brazil 10.1%
Japan 9%
Spain 8.4%
Germany 4.9%
France 4.4%
Argentina 3.7%
Switzerland 3.4%
Italy 3.1%
Australia 2.8%
South Africa 2.3%
Canada 2.3%
Taiwan 2.1%
Korea, South 2%
Greece 1.7%
Ecuador 1.3%
Hong Kong 1.1%
Turkey 1%
United Kingdom 1%


79 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 21:59:29 ID:???
ハゲちゃんのエピソードとハンソン父がかなりウザイ。もうハンソン父は逝っていただきたいくらいだ。


80 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 13:07:35 ID:???
鳥男の顔の彫刻気持ち悪い。

81 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 15:07:29 ID:???
チェウォンは本当にひどいね。正直な冬ソナユジンみたいだ。あれでジソプがよく自殺しないよ。


82 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 10:02:41 ID:VKbomR7Z
82

83 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 10:03:06 ID:???
ジェソプに愛じゃなくて執着だって言っているチェウォンも
鳥男に執着している様にしか見えない。

84 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 19:59:40 ID:fJ13XrZq
主役が 糞杉 なんでこんなに性悪なんだ?

ヒロインに共感ゼロ
脇役が性格いいってなんだよW

85 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 21:11:34 ID:???
>>84 同感。最後まで共感できないよ〜。

86 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 07:37:16 ID:???
>>85
糞ドラを最後まで見れるってすごい暇なのね・・・

87 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 09:54:34 ID:???
糞ドラ故に最後まで見てしまうって事もあるね。

88 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 11:55:43 ID:???
>>86 最後までみてないんだ。かわいそっ!

89 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 08:41:12 ID:PfgZPPyo
89

90 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 10:31:48 ID:amhNHpId
今日は2話連続放送。

91 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 14:19:58 ID:???
このドラマ、チェオンさえいなければ
みんなハッピーなんじゃないの?
思い込みが激しすぎて不快になる。

92 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 14:31:40 ID:???
ほんとにこのチェウォンって女は最低だね。惰性や執着とまで罵りながら、困ったら平気で借金頼みにいく無神経さ。
知らないとは言え、四億ウォンも都合つけてもらっといてあの態度。何が誰も私を止められない、だ!ほんとにむかつく奴だ。
もしかして、不正がバレてジェソプだけが失職するんじゃないの?どこまでジェソプを不幸にすれば気が済むんだ、このドラマは。


93 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 16:39:42 ID:???
同意!
ここまで主人公に共感できないドラマも珍しい。

94 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 06:33:46 ID:9hY6VxFw
94

95 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 06:31:56 ID:3FZi8QTZ
95

96 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 09:25:22 ID:???
来週も2話連続ですよ〜

97 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 12:56:13 ID:???
休止があったにせよ2話連続なんてBSJもさっさと終わらせたいんだろうw

98 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 06:59:32 ID:2N0VdvvJ
98

99 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 14:19:36 ID:???

番号だけレスする人ってなにか意味あんの?

100 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 07:07:36 ID:i9kZgMtU
100

101 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 09:18:21 ID:???
>>99
himanahito

102 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 09:00:37 ID:???
>>99
数字以外の文字の打ち方を覚えられない哀れな人

103 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 14:43:54 ID:6sjS6rXu
103

104 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 17:00:02 ID:noaG2xHm
104

105 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 06:13:22 ID:???
「ここに来た事を後悔させないで!」やと〜、ほんまに一言多い奴でいちいち腹が立つやっちゃ。

106 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 20:05:08 ID:???
ep055の韓流熱風とかいう番組でスエが出てたけど、パーティードレス&メイクでかなりイメージ違ったね。

あっジナもいたか。

107 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 10:44:12 ID:???
A○Aの女性社員も会社の金を横領して告訴されたんだってね。
ジェソプおわた

108 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 15:30:38 ID:t4xVGmIh
108

109 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 20:11:40 ID:???
で、誰と待ち合わせなの?

110 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 17:47:01 ID:???
やはり法則通りで婚約式は相手が来ない〜
ところで憔悴ハンソンの方がカコイイ

111 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 11:22:57 ID:oRXomrQO
111

112 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 20:20:58 ID:irQHXV1R
112

113 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 13:28:29 ID:???
スエがミョン・セビンに見える・・・っていうか、初めは本当にミョン・セビンだと思ってたよ。

114 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 17:09:16 ID:4FVCD6Ew
114

115 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 18:03:13 ID:???
今度は鳥男の為に好きでもなかったジェソプに「結婚して」かよー!どこまで周りを振り回せばいいんだ、彫刻女…。


116 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 19:02:42 ID:kniP50oE
今日、見るの忘れてた…
_| ̄|○

117 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 22:46:04 ID:???
ジナとジナ父が車内で話していたとき
ジナ父の隣にいた女は誰?母はいなかったよね?

118 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 10:02:08 ID:???
>>117
それ、自分も思ってた。
秘書を外させても一緒にいるんだから、
公認の愛人?

119 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 16:43:16 ID:6pOxEKiK
119

120 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 06:39:06 ID:IC6pbJIV
120

121 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 17:10:10 ID:7oL8pd1n
121

122 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 08:26:58 ID:???
男2人がチェオンに執着するのがわかんない。
どう見てもジナの方が性格も見た目もいいと思うが。

123 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 14:19:15 ID:???
性格はどっちもどっちでしょ

124 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 20:01:56 ID:???
>>122 うん、ジナのほうが顔も性格もいい!チェオンに執着する意味わからん
性格悪杉

125 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 09:41:32 ID:6SJlaLAv
125

126 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 23:16:46 ID:???
何かどうでもよくなってきて途中から寝ちゃったよ。

127 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 05:52:31 ID:eSQdtYB0
昨日のBSジャパンの放送、録画失敗しました。
近日中に再放送ありますか?

128 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 22:50:22 ID:???
チェウォンとジェソプは今までキスしたことなかったのかぁ!
>>127
残念ながら再放送はないです

129 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 03:46:51 ID:8UV9hgp6
肝臓のドナー検査でジェソプの病気を発見できない病院って。。

130 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 14:42:16 ID:???
>>9
でも似てるよねw

131 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 15:54:54 ID:???
どこがw

132 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 21:22:04 ID:???
ひどい最終回だった
ジェソプ悲惨物語

133 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 11:37:57 ID:0HvPPH/l
あれを「さげまん」と言わずとして            
 なんと言う( ̄□ ̄;)!!
韓ドラ要素満載、究極さげまん物語(◎-◎;)
今までで一番つまらんガラスの華よりつまらんかった…時間返せ!


134 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 10:53:36 ID:DZuOSZd7
134

135 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 11:22:11 ID:???
過去の記憶に始まる執着、大会社の子息、貧富の差、
難病、交通事故、記憶喪失、親の反対・・・
思いつきそうなカードは全部使ったね。

一緒に金鶏を見た二人が結ばれるのか、それともジェソプの
究極の愛が勝利するのかが気になって最後までみたけど、
途中からワケがわからなくなった。

要するに最低のくそドラマでした。

136 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 14:26:49 ID:???
本当に誰かも書いてたが自己中チェウォンは最後まで好きになれなかったわ。みんなそれぞれ一々ひっかき回してたからこんなに話が長くなった。
でもワースト1は今でも天国の樹だし、途中で脱落したドラマもあったからそれよりはましだったけど。


137 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 21:00:25 ID:???
天国の樹の方がマシ
視聴時間これの半分で済むからw

138 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 05:23:12 ID:nAE5Kr0X
138

139 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 21:15:45 ID:???
チャンク゜ムのブサ子がでてたけど
あれは誰の子ですか?
脳挫傷の男から精子を取り出し
人工授精したとか??



140 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 09:24:56 ID:???
韓国ドラマ・韓国映画などの情報交換・雑談しませんか?
【今日気づいた】アンドレPart.276【心のささえ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1168454691/

141 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 15:06:13 ID:???
>>139 ジェソブの目を移植した子供?
ってか、勝手に目を移植して、その子供引き取れるものなの?
ほんとの親はどこいった?

142 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 18:34:36 ID:???
>>141
そうなんだ〜
2周忌とかいってたけど、即死じゃなくて
植物で生きてたのかなと思ったw
あの二人の子どもに差し上げて、子どもを引き取った?

143 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 20:40:18 ID:???
>>142 孤児でかつ目の病気の子供二人を引き取ったってことだよね?
ジェソブの目をひとつずつあげたってこと?
最後意味わかんね!
それにチェオンの性格悪さに途中吐き気がした

144 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 09:16:22 ID:???
>>143
意味ワカメだったね。
いくないことをするとたたりがあるっていう戒めドラマだね。


145 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 07:24:31 ID:???
みんなの大好きなスエさんが来日ですよ

146 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 18:13:01 ID:???
このドラマのスエが好きな奴なんていない

147 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 21:20:30 ID:???
主役に全く共感できないドラマも珍しい。主役をウザイ!!って
思うドラマに驚きを隠せないですよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)