2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★THIRD WATCH★スーパードラマTV☆サード・ウオッチ 3

1 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 16:57:50 ID:???
士たちを描く傑作ヒューマンドラマ
人口743万人のニューヨーク市。市内をパトロールし、時には銃撃戦にも巻き込まれる警察官。消火活動だけでなく、
人名救出にも出動する消防士。1分1秒を争う緊急事態の中で救命活動を急ぐ救急隊員。24時間体制で働く彼らの日常は、
緊張の連続となる。中でも、「サード・ウォッチ」とよばれる午後3時から11時までの勤務時間帯は、最も事件・事故が多発する8時間だ。
「ER 緊急救命室」で描ききれなかった、病院の外の世界で活躍するプロフェッショナルたちを描く、ヒューマン・ドラマの傑作!

タイトル サード・ウォッチ
原題 THIRD WATCH
データ 1999〜2005年/アメリカ/COL/二カ国語・ CC /60分
製作総指揮 ジョン・ウェルズ「ER 緊急救命室」「ザ・ホワイトハウス」
出演 エディ・シブリアン、マイケル・ビーチ、スキップ・サダス、モリー・プライス


スーパードラマTV!
http://www.superdramatv.com/line/thirdwatch/

米国NBCオフィシャルサイト
http://www.nbc.com/Third_Watch/index.html


前スレ
サード・ウォッチ★スーパーチャンネルpart2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1108872034/

2 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 17:00:34 ID:???
>>1
×
士たちを描く傑作ヒューマンドラマ


大都市ニューヨークを舞台に活躍する警官・消防士・救急救命士たちを描く傑作ヒューマンドラマ


3 :奥さまは名無しさん:2006/09/30(土) 00:06:19 ID:???
ボスコ(*´Д`)ハァハァ

4 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 16:14:19 ID:???
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  米紙「韓国の男性は“アジアのイタリア人”」
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合い
するために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。
これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け加えた。
特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

5 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 17:03:18 ID:???
4 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

6 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 05:01:36 ID:???
>>1
乙です

7 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 14:43:40 ID:???
「地獄の変異」って怪しい映画にジミーが出てるんだね。
予告編はおもしろいけど金出して見る気しない。。。

8 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 20:42:56 ID:90zU+U6u
放送日age

9 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 21:22:36 ID:???
>>7
試写で見たけど俳優目当てでない限り金出す価値ないと思った
マジで予告>本編でした

10 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 23:42:57 ID:???
ジミーはAXNのインベイジョンていうドラマにも出てる
びみょ〜な宇宙人ドラマ
1シーズン打ち切り
なかなかツライナ<ジミー

11 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 00:08:28 ID:???
ジミーだけに 地味ぃ なんだな・・・・・・・・

12 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 00:39:54 ID:???
S3になってからあまり面白くないなぁ。
ドクの語りもういいって感じ。

13 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 01:07:39 ID:???
救急と消防はやっぱボビーの存在が大きかったね・・・(´・ω・`)

14 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 20:31:07 ID:???
公園で心臓発作起こして死んだおじさんの娘がデスパの萬田娘だった。

15 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 21:43:33 ID:???
>>14
だったよね!
えらい小さかったけど何年くらい前なんだ?

16 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 23:17:28 ID:???
わりぃ、先やってた!

17 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 10:27:11 ID:???
上司にしたい男NO1=ドク

18 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 10:58:58 ID:???
ドクは出来すぎだよな。カッコよすぎ。

19 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 16:00:12 ID:???
カルロスの吹替えが面白い
毒に向かって「あんたね〜」とか初期はかなり笑った

20 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 17:29:01 ID:???
>>15
5年くらいだね。子供はすぐ大きくなる。。。

21 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 03:18:38 ID:???
サイコーに面白いのに何でココアこんなに過疎ってんだろね?

22 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 19:44:13 ID:???
WOWOWで一回やったからかな?

23 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 19:51:41 ID:???
古参兵は点数が達したので除隊しますた

24 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 21:56:42 ID:???
>>21
この番組って見終わった後、じっくり反芻しちゃうのよね。
カルロス等のコメディ要員もいい味出してて
思い出し笑いしながらマジメな部分も考えさせると。
2chで「あのキャラかわいいよね〜」とか書くような雰囲気ではないかな。


あ・・でも「カルロス、今日も空気読めてないよね〜」とは書きたい。
禿げしく書きたい。

ERだとカーター君の成長記みたいな側面があるけど
TWでカルロスの成長を見ることは出来るのだろうか?
毎回、あまりの自己中ぶりに( ゚д゚)ポカーン連発。

25 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 06:20:47 ID:???
カルロスはマジ殺したくなる!

26 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 08:20:33 ID:???
>>21
スレタイが全角カナじゃないからだ
1の所為

27 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 15:50:18 ID:???
レンタルないのが辛すぎ。


28 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 10:16:10 ID:???
>>26
つ スレタイ字数制限

29 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 15:49:12 ID:???
英語のタイトルなんかわざわざ入れるからだよ

30 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 17:18:13 ID:rPtq7HLN
英語タイトルは別として「スーパードラマTV」は余計だったかな。
「THIRD WATCH サード・ウォッチ vol3」
シンプルにコレでよかったと思う。
検索性のためにチャンネル名を入れるのは確かに有効だと思うけど。

チャンネルごとに各番組のスレを登録するスレなんてあれば
楽に見つけられるのにね。
例えばこんな感じ・・・


★スーパードラマTV

フェリシティの青春
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1134398981/
ベイウォッチ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/984066809/
NYPDブルー
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1077946943/
ザ・ソプラノズ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1160052589/
スピン・シティ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1073781140/
マニックス
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1137024238/
ラリーのミッドライフ★クライシス
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1128254377/
超感覚刑事ザ・センチネル
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1031905174/
サード・ウォッチ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1159516670/

31 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 19:04:49 ID:???
シーズン3ってまだだよな?この前のスペシャル見なかったが。

32 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 19:14:06 ID:???
ここはスパチャンのスレなんだから
別に英語タイトルなんて必要ないっしょ。
普通に【スパチャン】サード・ウォッチでいいと思う。

33 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 19:16:11 ID:???
>>31
とっくにシーズン3ですよ

34 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 23:47:02 ID:???
今回は続きものかぁ

35 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 23:50:31 ID:sIwbHHOv
今回は重いなぁ

36 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 23:57:53 ID:???
結局あれはレイプ事件だとボスコも納得したわけか?
オレには全くそうは思えなかったが・・・・

37 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 00:05:14 ID:???
納得してないだろうと思うな、ボスコの性格からして

38 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 02:42:02 ID:???
>>30
それじゃあWOWOW組の香具師らがネタバレを書き込む可能性有るだろ?

>>32
スパチャンはもう無いぞw



39 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 02:42:58 ID:???
これは神様の声じゃないぞ。

40 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 22:44:57 ID:???
>38
スパチャンもう終わったの?知らなかった・・・・orz

41 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 23:29:46 ID:???
>>40
スパチャンはスーパードラマTV
略してスパドラに生まれ変わったのよ。





えんじょーい

42 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 09:57:37 ID:???
レイプがホントかウソかはとりあえずおいといて、あの母親には死ぬほどムカついたな

43 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 02:03:30 ID:???
あん母親の顔












ブルドックw

44 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 04:36:01 ID:???
あの母親役の人ってホミサイドに出てた?
いや、違うかな・・・年齢が合わないような気がする・・

45 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 02:04:17 ID:???
>>44
マホーニー姉だね。

46 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 13:21:44 ID:zmpO+E0g
あの母ちゃん管理人殺したくさい。

47 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 16:34:55 ID:???
ヨーカスはガチムチ姉貴。
あの女優さんガタイ良すぎだな、だから抜擢されたんだろうけど。

48 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 21:23:32 ID:jkwp93/r
ヨーカスと並んでいるボスコが、華奢で小さく見える・・・気のせい?

49 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 21:27:01 ID:???
転載

http://saleshop.web.fc2.com/
激安問屋市場が移転セール

50 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 22:11:09 ID:???
シーズン2からのDVD出ないかなぁ。絶対買うのに

51 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 12:56:40 ID:???
DVD発売の夢は諦めてRAMに焼いてるわたしが通りますよ

52 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 22:09:03 ID:???
>>51
同じく。
WOWOWと平行してたから3シーズンが終わればコンプできる。

53 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 00:59:59 ID:???
>>51
DVD書き込みメディアが信頼できないので
未だにS-VHSテープで録画してる私が来ましたよ。
3倍モードでの話ですが。
アナログメディアは場所を取るのが辛い・・

54 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 05:38:45 ID:???
S-VHSテープもカビるというry

55 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 15:17:25 ID:Rl7uUz8i
24シーズン4にキムの中の人が出てるな、どこかで見た顔だと思ったが。

56 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 21:26:44 ID:???
でも吹き替えの声優さんは違っていたよね?



57 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 02:19:30 ID:???
前に情操教育カリキュラム?の場面であったけど
ボスコとカルロスのコンビまた見たい


58 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 08:42:18 ID:???
イメージソングかなりイイ!

59 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 12:31:56 ID:???
シーズン3終わったらすぐ4やってくれないかな〜
どうせ又一周するんだろうけど

60 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 13:12:59 ID:???
とっくに終わってるドラマなのに1年1シーズンなペースはタルい罠(´・ω・`)
一周じゃなくて一挙放送ぐらいにしてさっさと次やって欲しい

61 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 14:25:39 ID:???
>>59
シーズンいつくまであるの?

62 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 14:26:10 ID:???


63 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 19:06:22 ID:???
ダメだボスコ萌えが止まらんキャラ良過ぎ(;´Д`)ハァハァ

64 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 23:57:43 ID:???
ボスコ父親に会いにいく位落ち込んでたんだね(´・ω・`)ショボーン

65 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 00:04:23 ID:1h3MFYng
ボスコはあのギャップがいいんだよね

66 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 01:09:16 ID:???
>>64
あのタクシーの運ちゃんはホントにパパだったの?
最後のセリフも意味がよくわかんなかったけど・・・

67 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 08:27:57 ID:???
普通に別人じゃないと思うけど、父親と会うの何年ぶりなのだろう…

68 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 08:38:43 ID:???
ボスコタン見れば見る程好きになる
でも先長いしキャラ変わらないか心配

69 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 13:25:03 ID:???
最終回までにパパと和解できるといいな(´・ω・`)

70 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 17:11:44 ID:???
母親に暴力ふるうんで
前に縫製工場みたいなところで
父親捕まえてぶん殴ってた
父親タクシー運転手に転職したのか

71 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 18:01:13 ID:???
>>70
そいつは別の男だと思うが・・・
父親とはだいぶ前に別れたんじゃなかったっけ。

72 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 21:21:44 ID:???
ボスコはACなのか?

73 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 21:30:30 ID:???
交流電源

74 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 23:54:44 ID:???
ボスコ
母性本能をくすぐる男だ
堪らん・・・

75 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 23:54:55 ID:???
>>70
その回のボスコママと今のママ、女優が違う気するんだけど気のせいかな??

76 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 05:45:31 ID:???
ボスコだけでスレが進んでるw

77 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 08:49:34 ID:???
6まで続いたのもボスコがいたからだと思うお

78 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 09:44:24 ID:???
http://www.bosco-olive.com/

79 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 17:00:45 ID:???
それ買ってるw

80 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 00:32:38 ID:???
>>77
ってことは6までボスコはポリをクビにならないんだね?バンザーイ!

81 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 00:32:55 ID:???
ボスコのキャラ作った人は天才

82 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 02:30:41 ID:???
ボスコがいなかったらとっくに見るのやめてるよ

83 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 03:46:24 ID:???
改善される気配のないカルロスの勘違いブリも忘れないで。

84 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 16:16:25 ID:???
カルロスにはずっとあのままでいて欲しいですね
デイビスのパンツを見るシーンは笑った
変な柄だしw

85 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 17:55:22 ID:???
カルロスにつきまとってた女はどうなったんだっけ?
あの女に殺されるのを願っていたんだが・・・

86 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 18:38:07 ID:???
ボビー、イイ男だったな。
キムじゃないけど辛いよ (;´д⊂ヽ

87 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 18:48:52 ID:???
>>86
来週のOZにボビー出るね
未見なので楽しみだ!

88 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 19:34:33 ID:???
ボビー死ぬの早過ぎたよね
もう少し見たかった

89 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 20:17:57 ID:???
本命はボスコたんだけど興味本位でカルロスと付き合ってみたい

90 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 22:24:07 ID:???
カルロスかわいいよカルロス(*´∀`*)

91 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 22:30:33 ID:???
あんなふうに落ち込んだボスコが自分のとこに来たらやばいっす

92 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 00:46:56 ID:???
ボスコ、パパに会いに行ってもっと凹んだんじゃ…(´・ω・`)ショボーン

93 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 01:08:35 ID:???
ボスコってやっぱりイタリア系?
中の人もかな…

94 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 04:32:07 ID:VQDLFf0V
デイビスかっこいいのは私だけ?超タイプ

95 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 07:20:12 ID:???
カルロスって吹替えがアイドル声だなw

96 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 07:27:45 ID:???
ヨーカスの旦那って就職したんだっけ?

97 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 09:06:26 ID:???
デイビスがカッコよかったのは第1シーズンだけだな

98 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 09:24:58 ID:???
最近影薄いよな

99 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 09:48:59 ID:???
このドラマで流れる曲って私好みなの多いけどイメージソングも良過ぎ
いつもしみじみ聞き入っちゃう

100 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 10:01:48 ID:6PtnutXb
100

101 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 10:35:07 ID:???
一挙放送でハマったけど面白いよね〜コレ
全シーズンDVD出して欲しい

102 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 10:40:06 ID:???
マジで出して欲しい。
3終わったら又半年待たされるし。

103 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 14:45:11 ID:???
>>99
エンディングの曲はボブ・ディランの息子だからねー

104 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 15:15:42 ID:???
>>93
アイリッシュ入ってる感じする
知らないけど

105 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 15:38:19 ID:???
ボスコレッリのキャラはイタリア系だと思うけど短気なとことか、
ママンがアイリッシュかもな。
俳優はアイリッシュ系?デ・ニーロもアイリッシュ系演じたりするからなー

106 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 16:32:27 ID:???
ボスコって早漏ぽい
短距離走者だわ


107 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 18:51:21 ID:???
デニーロみたくアイリッシュとイタリアの混血っぽいな
OZのオライリー役の人もそうだしボスコと顔の系統似てない?

108 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 22:57:27 ID:???
>>101
外国だと32枚組ぐらいのDVDセットが出ているんだよなぁ。

109 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 05:18:31 ID:???
やっぱりあの吹替えがないとな…(´・ω・`)

110 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 15:29:42 ID:???
>>107
両方イケメンだね(・∀・)

111 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 21:41:46 ID:???
>>108
え?ほんとに?どこで?
アメリカは1シーズンも出てないし
ヨーロッパも最近1シーズンが出たとこだと思ったんだけど。


112 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 22:31:26 ID:???
つ海賊版

113 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 04:45:53 ID:XuEnM1Cn
雨でも出てないの?
じゃあ1だけでも出てる日本ってマシなんか…

114 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 21:10:53 ID:???
>>111-113
これって違うのかな?
http://www.tvdvdplanet.com/movie/drama/Third_Watch.html?gclid=COiy3fbWkYgCFRdYTAodIBr6jw

115 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 21:50:21 ID:???
>>114
それ、全部海賊版じゃん

116 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 22:57:52 ID:???
ジャッカル・・・・もう見れないのかな・・・

117 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 23:50:33 ID:???
デイビスとアレックスかぁ…お似合いかなぁ
それとも心の隙間を埋めるだけの
セックルフレンドかな?


118 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 00:13:16 ID:???
ラストなんかすごい図だったね
別にあそこまで見たくない

119 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 08:50:09 ID:???
製作者は「ザ・ホワイトハウス」もやってる人だよね
ちょうど再放送してるエピで大統領の娘と秘書官の黒人青年が交際してた
黒人と白人の恋愛ネタにこだわりのある人なんだろうか
カルロス不在の部屋に入っていった時点でありゃりゃデキちゃうんだとわかるのに
ダメ押しのサービスショット・・・

120 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 10:12:52 ID:???
そーいやERでもベントンがイギリス出身のエリザベスという白人女性と付き合ってたな。

121 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 16:50:26 ID:???
>>115
海賊版なのか_ト ̄|○

122 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 17:29:57 ID:???
白人や黒人とかに差別は無いよ!つー、アピールかな<白&黒カップル

思い返せば他にもありそう

123 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 17:36:53 ID:???
現実のところはリベラルな都市以外で白黒カップルなんて
存在していないのだろうね。

古き良き時代を表す絵として有名なノーマン・ロックウェルの絵も
ttp://www2.plala.or.jp/Donna/rockwell.htm
実際のところは、彼の願望だったらしいし。
現実は、人種差別、チンピラやギャングの殺し合い、その他もろもろ
酷いもので、そういう現実から逃れたくて”理想の現実”を描いてたらしい。

124 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 18:26:55 ID:3tiWynyq
ディビスかっこいい。初ロマンスだね。

125 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 18:47:48 ID:???
タチアナいい嫁だな…
母の面倒看させる為に結婚したんじゃないって言うサリーも…

126 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 18:59:35 ID:???
最後のシャワーのエロショット
きんもーっ

127 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 19:00:45 ID:???
>>125
いま新婚だからちょっとやる気になってるだけじゃないの。
1年もすりゃ虐待女に変身してるかもよ〜

128 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 20:12:20 ID:ZIjfTlAt
そもそも雨には嫁に親の面倒看させる発想ないんじゃないか?

129 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 21:05:40 ID:???
デイビスは吹き替えの声だけはかっこいい

130 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 22:34:01 ID:???
たぶんいないだろうけど、フレッド好きな人にお知らせ
「父親たちの星条旗」に何気にいい役でフレッドが出ている模様
あとモンクのディッシャーも

131 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 12:02:10 ID:T67/ZUkG
フレッド何気に存在感あるよね。性格俳優なんだろうね。サリーもそうだけどさ

132 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 17:23:07 ID:???
エロシーンはヨーカスだけでいいよ

133 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 19:43:47 ID:???
ボスコだけでいい

134 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 10:49:46 ID:???
タチアナ良い嫁かぁ?
ちょっとでも安上がりな方にしたかっただけにしか見えなかったけど…。
あっという間に栄養失調+褥創ぐちゃぐちゃになりそう。

135 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 22:51:41 ID:PnrWFOiT
次回予告ボスコが撃たれてた気がする(´・ω・`)

136 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 22:55:14 ID:YphwHBGI
らしいね。二回見たけどなんかディビスのエロシーン慣れないね。ボスコとかだった納得だけどさ。

137 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 23:10:54 ID:???
カルロスの飼っているインコ?名前がバードってw
名前にはこだわらないとか言ってたけど、それはひどいだろ。

138 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 23:22:34 ID:YphwHBGI
そこがカルロスぽいからいいじゃない。でも凄いアホキャラな事は事実。ボスコとはまた違った感じだよね。

139 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 23:26:32 ID:???
スネーク・フライトにボビーが出てた。

140 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 21:16:15 ID:???
ボスコとデイビスはカルロスに対して
他の皆よりは、偏見の無いナチュラルな接し方してるよね
取りあえずずれてても、無視せず一応耳は傾けてやる感じ

141 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 17:52:18 ID:???
ボスコとカルロスの同居が見たかった〜

142 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 19:38:10 ID:???
近所のレンタル屋でシーズン1の中古ビデオが五千円で売られてた
高杉

143 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 23:30:51 ID:???
レンタル落ちなら
高くて500円

144 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 23:50:15 ID:???
カルロスの後ろで踊るバード可愛いな!
今回のドクの行動は後々問題になるのかねぇ

145 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 00:35:30 ID:???
地震速報びびった
最初の「地震速報」のテロップで固まってるし
CSに地震速報入れるくらいだから
東京あたり壊滅したのかと

146 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 00:40:32 ID:kQ7Z39+/
今日は久しぶり楽しかった。カルロスにウケた。あとディビスとアレックスラブラブだねヨーカスは心配だね。ボスコときたら・・最後はいい奴だったけどね

147 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 02:43:57 ID:???
犯人ビーチャーだったね

薬局でボスコ優し〜(*´∀`*)とか思ってたら自分で買えってとこがボスコたんらしい
可愛過ぎるよ、もう

148 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 22:01:57 ID:???
ヨーカスが迷惑かけたくないと言ったときのボスコかっこええぇ〜!

149 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 00:30:39 ID:P+D/EWTH
ヨーカス、リンゴスター好きなんだね。ボスコにからかわれてて超ウケた。

150 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 00:35:10 ID:???
リンゴはビートルズの癒やし系

151 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 17:49:31 ID:???
>>145
たかだか震度4で速報入れるなってカンジだよな。
せっかく保存用に録画してんのにさ。

152 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 21:43:18 ID:???
>>149
リンゴとフレッドって体型は似てるな。

153 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 23:21:33 ID:???
カルロスはデイビスとアレックスのことに気づかなかったのか。
デイビスの部屋に入ってベッドの二人を見て、その後あわててドアを閉める。
ドアの外にもデイビスとアレックスの声が聞こえてるのに、アレックスの声と
分からなかったのだろうか。いっしょに組んで仕事しているのに。
デイビスをゲイだと思い込んでて、女といっしょにいるのに驚いたんだろうか。
サリーは鋭いね。デイビスに新しい彼女でもできたって顔してるぞ、と言ってた。

154 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 00:09:56 ID:JMIhnmhB
しかしディビスのニヤケた顔ヤラしかったね

155 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 03:55:36 ID:???
ソラマメみたいなデイビス

156 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 05:13:26 ID:???
長いもみたいだよなw

157 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 11:15:59 ID:???
スパドラCMでTWはボスコとドーティが代表だった

158 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 20:08:01 ID:???
>>157
あの女性層に積極的にアピールしてるCMかw

159 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 00:00:17 ID:???
ドラマではその2人は
犬猿の仲だよね

160 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 08:24:27 ID:???
ドーティはブサ

161 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 00:07:44 ID:???
>>160
どう見ても王道ハンサムだろ。
ソープドラマ出身だし。

(備考)アメリカのソープドラマは超美形しか出演できない。

162 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 01:17:23 ID:???
ドーティといえば
エロえくぼ

163 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 03:45:40 ID:???
目つきもヤラシイw

164 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 20:56:53 ID:???
ドーティ いいよー ドーティ
ttp://www.geocities.com/dimplesonline/gallery.html
ttp://www.ez-net.com/~morandini/perfect/EddieCibrian-Face.jpg
ttp://www.gayceleb.com/eddie-cibrian-nude/eddie-cibrian-nude-pics.jpg
ttp://www.gayceleb.com/eddie-cibrian-nude/eddie-cibrian-naked-pics.jpg
デカ画像注意(800KB)
ttp://fulviocecere.com/me_and_Eddie_Cibrian_on_Tilt.jpg

165 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 21:51:45 ID:???
>>164
ホモ雑誌?

166 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 09:55:19 ID:???
ありきたりな恋愛物好きじゃないからボスコとヨーカス付き合う展開見たいんだけど
ありえないよねやっぱ…

167 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 12:25:09 ID:???
カロスルが時々薬丸に見える

168 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 07:42:23 ID:PhIQVAb+
>>166
ソープならありそうだけどw
ヨーカス旦那いるからドロドロになっちゃうね

169 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 13:27:00 ID:???
>>167
時々なんだ、いいなぁ。

170 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 15:02:10 ID:???
>>166
恋愛感情無しの間柄だから良いんじゃないか!
と言ってみる・・・・(´・ω・`)

171 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 16:02:14 ID:???
アレックスが好きになれません!

172 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 00:25:52 ID:???
アレックスはあちらの香りを漂わせすぎ。

173 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 00:50:42 ID:???
>>166
体格差がすごいね
2人にはプラトニックな感じでお願いしたいです

174 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 04:05:29 ID:???
>>170
うん、そうなんだけどね

二人の関係が大好きなあまり、恋愛関係にならなくても微妙な感じの緊張感が欲しくなってきたw

175 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 23:47:35 ID:???
またテロップか

176 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 01:11:40 ID:???
カルロスw

177 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 04:51:40 ID:???
カルロスの脳天気さを見習いたい
ドク、ピンチだな
親友に裏切りられてしまうんだなぁ。
裁判に負けたら凄いとられそう。
ボスコってピンチが似合う男だw

178 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 04:56:18 ID:???
タチアナはわざとお母さんを焼いちゃった
と勘繰ってしまう
本当に事故だといいな

179 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 11:45:51 ID:???
>>177
裁判に負けても支払いはニューヨーク市じゃないか?
もちろんドクはクビだろうけど・・・(´・ω・`)

しかしカルロス・・・もうずぅ〜っとマトモなエピソードが無いな、彼自身の・・・
単なる大ボケキャラになっちゃってるよ。
まぁオモロイけどさw

180 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 14:01:57 ID:???
カルロスいい女ゲットしまくりだな。
大学の同級生といい、カウンセラーといい、今回のドクターといい・・・。
母性をくすぐるタイプなんだろうな。

181 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 15:05:27 ID:i9UneWyE
次回はボスコメインだわーい

182 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 16:53:47 ID:???
>>178
オレもそー思う。ちょっと介護でイラっときて
やっちゃったんじゃねーかって。
しかし、アメリカの看護士は眠れねーって言ったら
あーゆー処置を施してくれんのかい?

183 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 17:37:28 ID:???
カルロスだからだお

184 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 21:34:12 ID:???
ドクはどんな罪で罰がくだるのか・・・心配だ。orz



185 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 06:33:12 ID:???
律儀で正直なドク、そんな彼に降りかかる不幸。
世の中ってそんなモンよね・・・(´・ω:;.:..

186 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 07:56:33 ID:???
>>185 前に黒人の犯罪少年を助けようとしたときも、付き合ってた医者(名前忘れた)が
警察に通報して、近所の黒人から村八分にされてたしな

187 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 00:43:10 ID:???
>>181
わーい

188 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 06:29:23 ID:doy9M/cQ
秋葉原でサードウォッチのビデオが1本60円で売ってたから全巻買いました。
シーズン1以外がビデオ、DVD化されてないのは何故?

189 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 14:06:04 ID:3I63m5ai
1が売れなかったからじゃない?

190 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 15:23:12 ID:???
このスレの伸び方を見てれば、どのくらい売れるかは想像ついちゃうね・・・

    (´・ω・`)

191 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 15:31:30 ID:???
ボスコ災難続きだな・・。
皆そうか。

192 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 16:35:42 ID:???
ボスコも下手したら弟みたいになったかもしれないのに何で警官になったのかな?

193 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 23:28:04 ID:???
すっかり過去の人になっちゃったけど
ボビーって一番まともな男だった気がする・・・

194 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 15:52:33 ID:???
>>192
他人のケンカに割って入るくらい正義感が強かったので

195 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 22:12:27 ID:???
ヤクやって、カーチェイスでタイーホされるところを中継されたくないので

196 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 07:51:45 ID:???
このあたりから視聴率やばくなってるんだろうか
アレックス×ディビスといい
いらぬサービスショットが・・・

197 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 10:42:15 ID:???
ヨーカスのサービスショットも
濃厚だったね、ねっとり・・・

198 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 13:31:49 ID:???
デイビスよ・・・
身近な女と遊びで付き合えるオマイのキャラが羨ましいぜ・・・(´・ω・`)

オレがやったら八つ裂きにされるだろうな。

199 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 19:12:42 ID:???
ヨーカスのだんなってゲイみたいじゃね?

200 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 02:56:25 ID:???
>>199
私は女の警察官だよ。みんなレズだよ思ってるよ。

201 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 10:24:12 ID:???
>>200
このスレの全員がおまえ何人だよ思ってるよw

202 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 22:41:59 ID:???
ボスコ・・・

203 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 23:02:38 ID:???
ESUって、日本の機動隊みたいなもん?

204 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 10:10:08 ID:???
アメリカではあんなトコでああやってライフルの練習してもOK?

205 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 22:35:04 ID:???
>>204
どうなんだろうなぁ
内緒なのかもな

206 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 04:52:13 ID:52zJig19
最後のドクかっこよかった…

207 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 10:55:38 ID:???
>>203
凶悪犯の逮捕や制圧と人命救助が任務のようだから、警察の特殊部隊と、消防の特別救助隊をあわせたような感じか。

>>204,205
普通はちゃんとした射撃レンジや狩猟区以外での射撃は、禁止されていると思ったが。

208 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 11:30:10 ID:???
今回のカルロスは幾らなんでも笑えねぇ・・・(´・ω・`)
空気読めなさ杉だわな。

でもリアルでもあーいうヤツっているよね・・・・

209 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 20:17:24 ID:???
元気がないボスコはボスコじゃない

210 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 21:16:26 ID:???
ESU
http://ja.wikipedia.org/wiki/NY%E5%B8%82%E8%AD%A6%E7%B7%8A%E6%80%A5%E5%87%BA%E5%8B%95%E9%83%A8%E9%9A%8A_%E3%83%88%E3%82%A5%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%BC

ニューヨーク市警にはSWATが無いんだね。

211 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 23:28:13 ID:???
ボスコたん(´・ω・`)ショボーン

212 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 00:09:13 ID:???
昨日のはなまるw

213 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 00:54:52 ID:???
冷静に任務を遂行してるボスコを見て
「あんた大丈夫なの?」と聞くヨーカス。
たしかに”いつものボスコ”じゃないけどさw

しかし、ドクは壊れたなぁ・・・切ない。
あの仕事がドクにとって命だったから必死だったのね。

カルロスがいつドクに殴られるのかヒヤヒヤした。

214 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 17:55:08 ID:???
>>206
そーお?おれは惨めだと思った。

215 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 20:27:59 ID:???
俺も無様だと思った

216 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 15:21:59 ID:???
WOWOWのエピソードガイドを見てきたが、グダグダはまだまだ続くようだな…

217 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 16:03:45 ID:???
カルロスの人は演じていて自分で死にたくならないんだろうか?

218 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 17:22:30 ID:???
ドラマなんで、野暮は承知だが、冷凍状態の人間は無事生き返るか?

以前、液体酸素(窒素)で金魚は冷凍後、水に戻せは生き返るが、
人間は細胞(臓器)が複雑で無理って学者が言ってけど。

ER(ドラマ)の方は結構、医学的監修がしっかりしてるって聞いたけど、
サードヲチは緩々なの?


219 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 17:58:49 ID:???
>>218
3、4時間くらいって言ってたから表面だけ凍って
仮死状態で生きてたんじゃ?

220 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 18:06:24 ID:???
>>215
信じてたやつに裏切られた悲しみを思うと切ないよ。
かつては仕事を教えてくれた人が今度は仕事を奪おうとしてるなんて、皮肉にもならんよ・・・

まぁ、かっこよかったてのはチョット思わんが    (´・ω・`)

221 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 11:03:09 ID:???
あの惨めさがイイ
今まで完璧だったからカルロスレベルになってて好感が持てた

222 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 19:25:48 ID:???
>カルロスレベル
ずいぶん落ちたな・・・

223 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 22:48:49 ID:???
カルロスはまだ窮地に陥った事ないね…見たい

224 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 23:51:08 ID:???
ボスコと組んでた人がSEX and the CITYのミランダと結婚したスティーブに似てたなぁ

デイビス可哀相に

225 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 23:59:00 ID:???
>>224
自分も思ってたけど違う人なの?

最近マターリしてたけどいきなりすごい展開になったな。

226 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 02:39:52 ID:???
きのうは途中からポカーンとして観てたよ
なにこの展開

227 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 16:41:45 ID:4zhWAJb9
あー言う展開がこのドラマにとってどうかは意見が分かれるんだろうけど、あの銃乱射シーンは
臨場感を感じて怖かったよ・・・・(´・ω・`)
あんな所にリアルで居合わせたら、漏れはきっとオシッコもらすと思うw

と言いつつちょっとage


228 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 20:14:11 ID:ggQcahHR
今回
ロイ シャイダーがゲストで出てたな、

豪華ゲスト、銃撃戦、レギュラー殉職か?と
見るからに露骨な視聴率回復の梃入れって感じだ。

229 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 23:13:05 ID:???
>>228
鮫が出てこないかなとオモタよ。

230 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 12:39:03 ID:???
今シーズン終了みたいな終わり方だったな
どさくさにまぎれてヨーカス最高!

231 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 01:49:48 ID:4ehuUrQ7
最終回はかなりきつい表現があるから、そういうの苦手な人は気を付けたほうがいいよ。

232 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 13:49:12 ID:kUb6pOUN
最終回ってシーズン3の?それとも後編って事?

233 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 14:30:35 ID:???
やっぱり、ボスコ&ヨーカスがいいね。

234 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 23:51:46 ID:???
ロスを殺した人。

本命:スティーブ(新人警官)
対抗:ヨーカス、デービス
大穴:他の人

さて誰なんだろう?




235 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 04:22:47 ID:???
脚本家

236 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 09:57:24 ID:???
大穴:他の人
ってつまんないこと書くな〜

せめて大穴:自殺くらいにしとけ

237 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 12:11:21 ID:???
ヨーカスかなぁ
新人くんはオシッコ漏らすのに忙しくて
それどころじゃなさそうだし

つか、貫通してても射入口(でいいのかな)?
からどんな弾なのかは判断出来ないか
よくて口径とおおよその銃の種類くらいか

今回ボスコが格好よかった

238 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 19:15:36 ID:???
次回予告で新人クンが何やら証言してるっぽいシーンがあったね。
あんな状態だったのに何を語るんだろう・・・・ ヽ(´д`)ノ

因みに漏れは>>227なので、新人クンの気持ちはよぉく分かる(´・ω・`)

239 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 00:38:10 ID:???
ボスコの中の人は日本の芸能界で言うと誰系?
例えばファン層とか、認知度とかどうなんでしょう?



240 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 01:30:50 ID:???
ロスって名前からしていい人で(フレンズの影響か)
普段てきとーに仕事してそうだったのに可哀想すぎる。
デイビスはティンコ無事で良かった。
サリー、カッカしすぎで怖かったーヨ。

241 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 06:32:25 ID:???
このドラマみてカッコいいと思って、NYPDのパトロール警官用ジャケットを買ってしまった。
それを着て鏡を覗いて見ると、自分自身ではボスコのつもりだったのに、鏡の中にはサリーがいたよ。

242 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 18:03:07 ID:???
自分もNYPDのニット帽がほしいんだけど、どこ探してもなかった

243 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 18:38:52 ID:???
>>241
それ、普通にカッコいいんじゃん!

244 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 09:20:53 ID:???
>>243
自分、ふきだした…w

245 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 12:02:02 ID:???
>>242
海外通販やネットオークションなら、結構売っているけど。
ttp://www.nyfirepolice.com/

>>243
な、なんだってー!

246 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 22:09:38 ID:???
サリー、カッコいいじゃん!

247 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 07:00:00 ID:b7e+ow7t
呼んだ?
http://image.blog.livedoor.jp/jacket_collection/imgs/0/2/025f613e.jpg

248 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 11:52:30 ID:???
>>247
事件の解決スキル高そうだな。

249 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 11:56:23 ID:OuIzISJi
新人くん、ガスラーだっけ、かわいすぎる

250 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 14:37:55 ID:???
このシーズンのデイビスって何か肩の力抜きすぎって感じじゃない?
頭に血が昇ったサリーを制止するっていうのも、お互いに本来のキャラが逆転して
る気がするし、そもそも撃たれて負傷するのもサリーの役回りのような・・・
どこかキャラの立て方がこれまでと違うんだよな。

アレックスと付きあい始めた影響か、それともカルロスとの同居が原因か・・・

251 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 17:05:53 ID:???
つ脂肪フラグ。

252 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 22:43:16 ID:???
>>239
ボスコ
ビバヒルでケリーがドラッグにはまった時のBF

253 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 08:42:56 ID:???
>>251
かつては死亡要員と呼んでいたけど、いまは死亡フラグっていうんだな。

254 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 23:24:52 ID:???
誰が打ったんだろう?あの新人?

255 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 23:28:08 ID:???
撃ったんだろう?の打ち間違いorz

256 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 23:52:46 ID:???
みんなヘヴィーな状態な中で
カルロスだけわらっちゃうw
いやカルロスも十分ヘヴィーなんだけど

しかしボスコどうなってしまうのか・・・



257 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 00:10:37 ID:???
カルロスが赤ちゃんにしてたことー
私も同じこと子供にしたわwww
それよりドクへの訪問者が不自然
何か展開ありそー
あれで終わってなかったのかな?

258 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 01:06:23 ID:???
>>257
> カルロスが赤ちゃんにしてたことー 私も同じこと子供にしたわwww

って妊娠発覚時「自分の子じゃない!」って言い張ったのか?

259 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 07:51:35 ID:???
>>258
赤ちゃんが息してるか鏡で確かめたことょー

260 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 21:01:44 ID:???
>>259
あれワラタ
カルロスも赤ちゃんひきとってマトモな人に成長すんのかな
「だいじょうぶか?電話しろよ!」って何度も言ってたドクがかわいかったw
あと、ドクを訪ねてきたおっさんには「いないよ」って言ってかばってたのに
カルロスを訪ねてきたねーちゃんには「いるいる」って即答してたドーティーにワラタ
同僚「なんかやばそうなねーちゃんじゃね?」
ドーティー「どーせカルロスだからどーでもいいよ」
ってひどすぎるw

カルロスの中の人って実際は舞台の脚本手がけたりして
カルロスのバカキャラはやっぱ演技なのね
ああいうどうしようもないキャラを楽しんでやってんのかも

261 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 08:46:56 ID:???
スタトレのブロッコリーみたいなものだね。共演者一同ニヤニヤしながら演技。

262 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 11:48:44 ID:???
ヨーカスとボスコはThe Police Combat Cross受章か。
新人君は同士討ちは事故として扱われても、適正なしで分限処分かな。

263 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 12:16:43 ID:8y4Uh812
新人くん好きだったのに退場なんてヤダ・゚・(´Д⊂ヽ・゚
次回ボスコメインエピクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

264 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 07:05:32 ID:???
このドラマの予告ってなんでキャラの名前出さないんだろう

265 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 09:42:34 ID:???
今シーズンはあと何話残ってんの?

266 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 17:54:40 ID:???
>>264
予告にはでてないけど、スタッフロールに出てるよ

267 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 18:52:50 ID:???
年内放送は先週で終わりか!

268 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 23:14:50 ID:???
次回は1/10だなんて、、、ジェイソソ様

269 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 06:20:27 ID:???
カルロスシングルファーザーになるのかな?
ほのぼの&笑えそう(・∀・)

270 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 22:12:26 ID:???
これでカルロスもマトモな人間になれるんだね

271 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 01:54:05 ID:???
カルロスマジでかわいい

272 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 17:05:06 ID:???
ヤッくんだよね、カルロス。

273 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 03:11:11 ID:???
俺は若い時の石橋保に似ていると思ってた<カルロスの人。

274 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 14:29:24 ID:???
マギー審司だよね、カルロス。

275 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 17:56:21 ID:???
>>274
マギーくらい面白けりゃいいけど、サムいよなw

276 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 06:01:08 ID:???
ERとのクロスオーバーまだかな〜

277 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 14:14:06 ID:E54SCzzc
本年最初放送日age

278 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 23:05:50 ID:???
殴るのはかってだろ?

279 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 23:53:21 ID:???
ズシンと来て何を言ったらいいのかわからない回だった・・・

280 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 23:57:41 ID:???
久々にドラマ見て泣いた。
こんなに感情移入させられたのも久しぶり・・・

281 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 23:58:02 ID:???
最後のヨーカスの旦那の心中って
・ボスコがこんなに泣いてる、かわいそう
・かみさんが他の男を抱いてる、ショック!

後者かなぁ

今日もはなまるは勘違いっぷりを発揮してて
最高だったよ。


282 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 00:03:08 ID:???
でもヨーカスの前で911のことを話すのって
演出とはいえ、ちと酷だと思ったよ

283 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 00:41:58 ID:???
>>281
「またボスコかよ!」じゃないのかな
お互い男女として見てないのはダンナも十分分かってるでしょ
大体「ママ」とか呼ばれてるしw

はなまるは最近マトモだ…

284 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 09:18:35 ID:???
>>276
スーザンがフェイスより○○○のが分かるエピ。すごくショックだった。

285 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 10:32:37 ID:???
スーザンが姪っ子を探してNYに来る話?
あれって大分先じゃ?

286 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 18:04:43 ID:???
>>285
もうすぐだよ。あと2、3回先。

287 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 21:33:00 ID:jtLEtqbI
昨日のサリーの友人のカウンセラーは「名探偵モンク」の警部と同じ人?

288 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 02:53:43 ID:???
>>283
いや、ヨーカスがどうのじゃなくてあのボスコが取り乱して泣いてる事に
単純に驚いてるんじゃないの?

ヨーカスが試験に集中出来なかった事も少し納得って感じだろう。

289 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 08:14:48 ID:???
>>288
違うよ。
「この男、俺達の生活をかき乱しやがって(しなくていい嫉妬含)」が正解。

290 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 10:16:14 ID:???
>>286
ごめん。なんか勘違いしてたわ。

291 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 05:07:32 ID:???
9.11以降不幸スパイラルだもんなボスコ
カワイソス

292 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 01:40:44 ID:???
ボスコはいいやられキャラだな

293 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 12:23:21 ID:???
>>287
スットコ警部なんて知りません

>>289
そして「なんで同僚にそこまでしてやんだよフェイス」
ヨーカスもバツの悪そうな顔してたし。

294 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 14:48:25 ID:???
ママと呼ばれたらママの本能が芽生えるもんね、
母性つーか。ママの役割を自然にしてしまう。

295 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 22:54:44 ID:???
ちゃんと911で心的外傷後ストレス障害だと言えばいいのに
フレッドは途中で帰ってきたから知らんだろうけど
あれを最初から聞かされれば突き放す気にはなれんだろう・・・


296 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 22:04:29 ID:???
なんか、レスキューミーとホワイト・ハウスの話を
足して2で割ったようなエピだなぁ…

297 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 22:25:20 ID:???
サードウォッチが先だお。

298 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 17:27:56 ID:???
ホワイトハウスとサードウォッチは兄弟番組だお。

299 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 08:30:25 ID:???
放送日なのに書き込みがない!
かくいう俺も見てないんだが…

300 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 09:00:58 ID:???
age

301 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 15:15:03 ID:???
つらいエピが続くからね…沈み杉
こんなに暗かったっけ?
ER同様スピード感とかが好きだったんだが

302 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 15:29:08 ID:???
遅レスでゴメンだけど、フレッドは今まで見たことがない、ボスコの
あんな姿を見て驚いたんじゃない? で、すべてを悟った。ボスコはこんな
ひどい状態だったのかって。
フェイスが大事な試験に身が入らなくなるほどの「ひどい状態」を一瞬で
理解した、そういう演技に見えた。
<287 正解。この人、映画「羊たちの沈黙」のバッファロー・ビルの人ね。
相変わらずいい味出してるな。

303 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 19:44:20 ID:???
賞金稼ぎはオズのオライリー?

304 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:29:24 ID:???
ホミサイドの賞金稼ぎの別エピって感じだったなー。
オライリーよりケラーの中の人ならある意味スピンオフだったのに。
マイク・ジャデーロも出てたし。

305 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:30:23 ID:???
ほんとだ。賞金稼ぎ、オライリーの人だ。

306 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:11:47 ID:???
>>305
オライリーの吹き替えが青山さんじゃそれだけでフェイントになるよね。

307 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:24:14 ID:???
OZ見てねぇからわかんねぇぞゴルァ!

308 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 02:04:17 ID:???
>>304
サードウォッチはこの時期ちょっとだけ
ホミサイドの影響を感じたな。
東海岸で役者被ったのもあるかもしれないけど演出とかも。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)