2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK-BS2】ER XI 緊急救命室【Part61】

1 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 23:53:53 ID:???
再放送が初見の人もいます。ネタバレは禁止!!
ER 緊急救命室 第11シリーズ
BS2 毎週月曜日 午後10:00〜10:47(放送時間は日による)

前スレ
【NHK-BS2】ER XI 緊急救命室【Part59】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1151552922/
NBC公式ページ
http://www.nbc.com/ER/index.html
ワーナー・ホーム・ビデオによる公式ページ
http://www.whv.jp/title/er/
NHK ER11公式ページ
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/er11/

2 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 00:00:52 ID:???
前スレまちがえた('A`)
【NHK-BS2】ER XI 緊急救命室【Part60】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1155940614/

3 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 00:06:18 ID:???
【過去ログ検索】
http://makimo.to/2ch/bbs28.html

関連スレ
【NHK総合】ER 緊急救命室Part20【地上波】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1141988426/
ER-緊急救命室 【ネタバレ総合】 4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1146554151/
【スパチャン】 ER 【ゴスベラーズは(゜凵K)イラネ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1088768554/
アイラブロマノ先生・2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1040622159/
ERなりきりスレッド Part,5
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1039397171/
医療関係者によるERのあらさがし
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/998463483/
ER二話削除の蛮行を原作者と米版元にチクろう!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1027102215/
ER緊急救命室 マターリスレ2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1145362318/
ER 緊急救命室の名言集
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1129359895/
【ER】ニーラたん【(*´Д`)ハァハァ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1112169460/
【ムカツク】ERの歴代のDQN女を語るスレ【ウザイ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1052197089/

4 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 09:38:09 ID:???
浅利慶太、劇団四季のソウル公演は文化侵略ではない

日本のミュージカル劇団四季の浅利慶太(劇団四季代表・演出家)氏が、10月28日に
韓国で上演するミュージカル『ライオンキング』について語った。

浅利氏は9月30日午後1時、東京浜松町の劇団四季ミュージカル専用劇場・春で
『ライオンキング』の試演会後に開いた記者会見で、「劇団四季の『ライオンキング』
ソウル公演は、文化侵略ではない」と述べた。

浅利氏は「韓国ミュージカル界の一部で今回の公演は文化侵略であると受け取られて
いるが、こんなに大変な侵略は絶対にしない。韓国には素晴らしい俳優が多い。
良い俳優と一緒に良い公演をロングランしたい」と強調した。こうした発言は、
韓国の製作会社がライセンス契約をしていない状態で、日本の劇団を通じて
ブロードウェイ作品の韓国公演を実現させることになり、韓国ミュージカル界が
強い反発を見せていることに対する立場表明だ。

浅利氏はこの席で、安い公演料と韓国初のミュージカル専用劇場であるロッテグループの
シャーロッテ劇場で上演される長期公演と関連、韓国ミュージカル界に広まる懸念の声に
対する立場も伝えた。浅利氏は「『ライオンキング』の公演は年間215億ウォン規模。
1年公演が損益分岐点になる。シャーロッテとの契約書上では、『ライオンキング』公演が
行われている間と明示されている。まだ1年になるのか3年になるのか決まっていない。
もし6カ月で公演が終わったら損害だ。私としては冒険」とし、「利益が発生した場合は、
韓国で俳優が思い切り練習できる空間を作る計画だ」と語った。

また、「ブロードウェイの作品を韓国のミュージカル製作会社ではなく四季を通じて上演する
ことになった理由」に関する取材陣の質問には、「ディズニーは韓国のミュージカルをまだ
「マーケット」だとは思っていない。わたしはこのようなディズニー側の立場に反対の意を示した。
世界的な作品である『ライオンキング』を日本と韓国の合作にしたい」と答えた。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/10/02/20061002000006.html

5 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 14:35:24 ID:???
うまった

6 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 23:21:53 ID:FuTJALmt
なんだか

7 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 16:14:44 ID:???


8 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 19:43:45 ID:Lp4fs4lD
XUマダー(^o^)

9 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 21:18:20 ID:a9XLDvUP
急にさびしくなった。放送してないから ?

10 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 20:28:02 ID:???
再放送してるのに…

11 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 21:59:31 ID:???
ER XI&ER IX緊急救命室(再) 実況スレPart1
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1159792871/

12 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 23:15:02 ID:???
一回目の放送も見て、再放送も見ている人は少ないのかな。放送後もさっぱり書き込みがない。
再放送を見ての発見は、公園で殴られたゲイの患者の付き添いの人が、土曜日に放送された
コールドケースの「Mr.ウィルソン」の被害者とたぶん同じ俳優だったと思う。
あと演出がポールマクレーンだった。

13 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 00:49:02 ID:???
マターリ実況出来て良かったけどね。

14 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 03:02:39 ID:???
>>12
何気に11で一番好きな話なんだよね、「傷ついた者」。
ラストのヘレエとアビーの会話シーンがなんかグッときた。
ノラ・ジョーンズの歌は今回で二回目だね、使われるの。

15 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 07:05:52 ID:SsHDnQ36
もう一回みておきたい話を挙げよう
医者が襲われた回なんか緊張感たかいしグリーン先生の最期の3,4回とかいいし。


16 :sage:2006/10/10(火) 17:51:28 ID:hG2PejgQ
>>12
再放送は見ないよな、何故か。。。

17 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 23:10:59 ID:6VGeHbjt
次はいつなんだ? だれか情報ある?。

18 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 02:50:02 ID:???
ない

19 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 18:16:25 ID:5zB+Z4C2
アメリカで見た人。こっそりストーリーおせーて

20 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 18:25:25 ID:5zB+Z4C2
ここにでてるよ。エーゴよめないとだめ


http://emergency.room.ne.jp/



21 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 21:53:48 ID:???
再放送でもう一回見たいほどおもしろくないんだよ、今のERは

アビーが融解されて野良ションさせられた回だけは見るけど

22 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 21:56:51 ID:axLPghQU
>>21
同意。
DVDで全部見たけど、地上波も見ようと思ってたんだけど
挫折すると思う

23 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 23:15:35 ID:???
>>19
http://www.youtube.com/watch?v=M8Pg3B9Iew4
13-1 Bloodline part1

24 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 03:32:32 ID:???
7くらいまでは再放送も見てた覚えがある
8はどうだったかな?

25 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 22:53:04 ID:ZI9+Jify
サムの餓鬼はどこいっちまっただ。

26 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 01:59:57 ID:???
>>25
子役が12から代わってる。サムと一緒にいてるのが新しいアレックス。

27 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 16:33:12 ID:sXFnbmw7
見つかるの?

28 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 21:27:32 ID:???
拾った男にアーッ!じゃないの・・・?

29 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 21:28:39 ID:???
アッー!か

30 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 00:26:06 ID:939AZJoV
ひさしぶりきた。さびっしの〜。アビー野良ション心に残るシーンだ。なんども言われてきたけど、
いよいよタネ切れやね。

>>次スーザン野グソ→でっかいお尻から太いのがもりもり・・・・つてか。

31 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 22:13:01 ID:???
今やってるポセイドンにエリザベスが。
吹き替えがオペ看のシャーリーっぽいおばさん声だったけど…。

32 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 22:23:14 ID:???
レンタル屋さんでパッケージだけ見たが、エリザベス、かなりブサだったね。
一瞬俳優さんかとおもた。

33 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 13:18:06 ID:???
エリザベスはERの外だとあんまり綺麗に見えないよな。
サムも他の作品では華がないって感じ。


34 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 16:33:36 ID:???
昨日のよるテレビでべスの人がでてたぞ
エゲレス人のMI6役で
転覆した豪華客船から住人くらいが逃げ出す映画

35 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 16:42:06 ID:???
>>34
>>31>>33はその話題。
声優陣もアンスポーからルカから・・・・・・
ERだ〜と思いながらみてしまった・・・・・・


36 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 18:24:57 ID:???
>ポセイドン(リメーク)
ワンステージごとに一人づつ死んでいく律儀なシナリオにワラタ


37 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 21:12:43 ID:???
凄まじいB級っぷりにびっくりした

38 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 21:48:50 ID:???
ER XI&ER IX緊急救命室(再) 実況スレPart2
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1161002446/

39 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 00:08:27 ID:???
とくに語ることがない

40 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 20:31:26 ID:???
過疎ってます、グリーン先生〜!

41 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 15:15:14 ID:???
8で終われば神番組だったのにな。

42 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 02:05:48 ID:???
うん

43 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 04:20:41 ID:???
ハァ???

44 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 11:18:09 ID:???
神も安っぽくなったなあ

45 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 22:34:42 ID:PgAd68ke
ハワードの「うるさい黙ってろ!!」にはワラタww

46 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 23:13:03 ID:???
楽しかったの一言を残して去ったコーディ ・゚・(ノД`)・゚・。

47 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 23:16:31 ID:tuJRcDoM
榊原さん、お疲れでした。ほんと好きでした

48 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 23:59:04 ID:???
エリザベスは綺麗な人だったね。
華のある人が消えるのは寂しい。

49 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 01:08:02 ID:???
アビーの美しさに比べたら全然

50 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 01:25:02 ID:???
見逃した・・・・




ケドどうでもいいやw

51 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 02:05:30 ID:???
エリザベス。・゚・(ノД`)・゚・。

52 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 02:13:09 ID:???
>>49
アビーって、今は見慣れて普通かそこそこ可愛く見えるけど
初めて見た時は「何この地味なおばさん」って思ったな。



53 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 04:12:41 ID:???
見慣れたというよりもアンチエイジングの成果でしょう

54 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 11:12:37 ID:???
1年半ぶりに見たら、エリザベスが・・・
あの母親、何の病気だったのか聞き逃しました。
教えてください。

あと次週のタイトル(原題)が”銀河ヒッチハイクガイド”のもじりですねw

55 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 13:42:39 ID:???
あの階段を上がりながら去るシーンはイマイチだった気が…。

56 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 14:25:40 ID:???
>>53
いや、そんなこともないよ。
当時の写真を見ても違和感ないし。
それにモーラは整形してないと思う。

57 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 14:42:52 ID:???
久々に見たらエリザベス最終回だったorz
何か寂しいなぁ。
イギリスに帰ってその後どうするんだろう。
エリザベスには細々でもいいから出演して欲しかった。

58 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 15:31:12 ID:???
>56
つ 成長ホルモン

59 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 16:21:41 ID:???
アビーは相変わらず微妙な顔じゃん。
美人になったとか言ってる奴は脚本に錯覚させられてるw

60 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 19:19:04 ID:???
散々既出だが、

  ア ビ ー が 「  天  使  さ  ん  」 は 無 理 

61 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 21:03:35 ID:???
>>60
日本語でよろ

62 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 23:54:37 ID:???
Abby n'est pas jollie

63 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 15:30:04 ID:???
>>61
アビーヲタ必死だなw

64 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 16:07:47 ID:???
必死って使いたいだけだろ?
言う程スレ延びてない訳だが・・・

65 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 18:58:38 ID:???
もうわかったから、アビーは天使。
これで満足?

66 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 19:14:59 ID:???
アンチアビーヲタ必死杉w

67 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 19:48:21 ID:???
>>65
オーケーオーケー
ここらでちょっとクールダウンしてみようか

68 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 14:21:51 ID:???
アビーヲタとモリスヲタがうざいのは確か。

69 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 14:41:29 ID:???
カーターヲタ、ルカヲタの腐女子もまたしかり

70 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 14:57:26 ID:???
サムヲタと韮ヲタのがウザイでFA

71 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 15:35:08 ID:???
じゃあキャラヲタはみんなウザイでFAだな

72 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 16:20:23 ID:???
一番ウザいのは、わかっててやってるネタバレ厨じゃね?

73 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 16:40:56 ID:???
じゃあキャラヲタとネタバレ厨はみんなウザイでFAだな。

74 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 19:28:39 ID:???
仮にも「人」をあつかったドラマなのに、人間嫌いばおおすぎる。

75 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 19:39:38 ID:???
そうたいね

76 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 23:43:57 ID:???
はぁ〜、13Sでウィーバーもいなくなるのか・・・。


77 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 15:47:13 ID:???
今テレ東でやってるCSI3に出てる人
マギー役の人で間違いない?

78 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 16:57:43 ID:???
はい

79 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 01:32:01 ID:???
久しぶりに見たらカーターも消えていた。
知らない新人?たちが・・・

80 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 02:28:45 ID:???
それはもう見なくていいってことなんだ

81 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 14:54:35 ID:???
11Sでいなくなったカーターは12Sにもちゃっかり出てくる。

82 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 18:03:58 ID:???
最後までやりたいって言ってたウィーバーも降板なの?
ザンスーウィーバーいなくなったらマジで見るの止めるけどな。

83 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 23:12:19 ID:???
>>82
スーザンは12のはじめの方に出てくるがいつのまにかいなくなってる。
ケリーは今のところまだいてる。13−11での話らしい。


84 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 10:04:15 ID:???
突然いなくなるのは止めて欲しい>スーザン
せめて最終エピをきちんと作って欲しいです。

85 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 19:21:22 ID:+owwDhIk
放送日なんでageますね。

86 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 21:49:20 ID:???
ER XI&ER IX緊急救命室(再) 実況スレPart3
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1162211817/

87 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 22:05:45 ID:???
ひさびさに見てみるか

88 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 00:53:47 ID:???
あーみたみた

89 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 01:42:47 ID:???
371 名前:名無しより愛をこめて[] 投稿日:2006/10/30(月) 18:51:27
今日のTBS月曜ゴールデン「身代金」に小山力也

これってダグの中の人だよね?

90 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 14:28:10 ID:???
>>89
そうだよ。個人的にはメル・ギブソンは磯辺勉(ER11−6「末路」のメカトフ役)の方が好き。


91 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 17:52:24 ID:???
>>84
人気絶頂期に勝手に辞めて、出戻りして、また辞めたい。
こう云う我がままな人なのよ、シェリーは。
だからいつの間にか自然消滅がお似合いなのよ。

92 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 14:48:22 ID:???
TSUTAYAでERの題1〜9までのDVDが半額だった
全部で5250*9円
今更全部そろえるのも何だし迷うなああ

93 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 16:23:03 ID:???
ER終了のおりにはコンプBOXがきっと出るよ
そして経年で半額にもなるよ

94 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 15:59:43 ID:???
>>82
降板確定。

95 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 20:57:46 ID:???
Xのソフトシェルを買ってきた、まぁたぶん見ないんだけど
I〜Xまでそろえたけど見たのって1話目と地上波カットのやつくらいだな

96 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 23:42:15 ID:+AbPUz/U
11シーズンのDVD買ったけど、集合写真は白衣じゃないのね。
特典映像もやはりないのね。
日本のオンエア日時なんていらないよね。
初期の頃のようにキャストのデーターが欲しいよね。

97 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 01:34:17 ID:???
初期のアメリカの医者のなり方byカーターが好き

98 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 07:40:46 ID:???
イラクにいった黒人の人は復帰するの?

99 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 15:00:37 ID:???
>>98
ガラントのことか?出てくるよ12Sに。ゲスト出演だから数話。

100 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 19:09:15 ID:???
>>99
d

101 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 20:13:34 ID:???
パーキンソン病の医学生、ゲストで出ないかなぁ…
ギャラが払えないかww

102 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 20:39:00 ID:???
#14まで続けるって云ってたが、#13がラスト・シーズンのようだね。
#13は25話あるそうだから23〜25が終息エピになるのね。

ERはルカ登場からオカシクなった、あの男の恋愛遍歴ドラマに成り下がったよ

103 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 20:43:14 ID:???
>>102
やはりマークを失ったのが痛い。

104 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 20:54:07 ID:???
グリーン先生の葬式にダグ出てきてほしかった
ワンカットでよかったのに

105 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 21:40:10 ID:???
てか、カーターが後期にビシっと大物にならなかったのが
グダった要因かなと思う。

106 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 21:57:04 ID:???
>>103
何回も云われていることだが#8で終われば良かったのさ

あの優柔不断な男がダイナシにした
っか、もてあましたんだろうなライターが。

107 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 21:57:07 ID:???
カーターあんまり成長してないよね
むしろ変にひねくれってた

終盤に行けば行くほど嫌いなキャラクターと化してったなあ。

108 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 22:55:15 ID:???
>>102
ルカに話を駄目にする程の存在感は無いw
身内を殺しすぎたのがメロドラマに成り下がった原因かな・・・
身内が死ぬというショッキングな展開に、患者の救命話が敵う訳がない=
救命ドラマが減り、路線の違う恋愛ドラマが多くなる という感じ。

109 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 22:59:01 ID:???
>>107
所詮、金持ちお坊ちゃまがモラトリアムしてるだけなのかなと

110 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 01:25:54 ID:???
ウィーバーの中の人、ウィーバーを10年間演じ続けてて背骨が曲がったって
既出?

http://lx03.www.tsutaya.co.jp/tol/news/index.pl?c=kaigai_drama&artid=93&d=1

111 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 21:44:25 ID:???
カーターはアビーにプロポーズするのを躊躇しだした時点で嫌んなってきたな〜

112 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 21:57:32 ID:???
>>111
アビーとケコーンして降板すれば好印象だったのにな。
その後のアビーの持ち上げぶりもやたら鼻につくし。

113 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 10:33:21 ID:???
>>111
貸切レストランでどうして指輪を渡すのをためらったのか
イマイチよく理解出来ない。
マギーを空港に送るときのアビーについての会話が原因?

114 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 10:41:05 ID:???
>>113
そこがモラトリアム野郎なのさ
結局出来婚じゃないと踏ん切りが付かない

115 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 15:44:34 ID:???
自分の生い立ちを重いと思ってるくせに
アビーには保守的なことを要求してる感じ。

116 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 16:03:50 ID:???
個人的にはあの2人の組み合わせ好きだったんだけどなぁ

117 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 17:11:55 ID:???
カーターはアンナを逃したのが痛すぎる。
いや、ルーシーでもいいけど。

118 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 23:18:48 ID:???
今日の話って初回はすごくいいなあと思ったけど、
今日は演出がくどいなと思った。

119 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 23:37:16 ID:pf/43mBS
しかし、レイ・リオッタの演技が神すぎる。


120 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 00:02:53 ID:???
それは認める

121 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 00:04:47 ID:???
でーででがない回なんて

122 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 06:32:37 ID:???
ふと思ったんだが、I〜XIで似たようなエピソードって
なにか思いつく?

123 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 11:22:57 ID:???
>>119
どの役の人?


124 :123:2006/11/07(火) 12:01:38 ID:???
自己解決しました。

125 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 12:13:14 ID:???
あ〜、昨日すごく良かったみたいなのに
見忘れてしまったorz
次の放送は地上波か、いつになるやら。
このまま続けてHVで放送すればいいのに。

126 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 15:05:23 ID:???
>>125
レンタルで見れ

127 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 02:41:33 ID:???
レイ・オリッタも劣化したな。新番組は打ち切りだしな。

128 :C.J:2006/11/09(木) 23:19:16 ID:V4cRLum1
ところで、NHKはNBCとXII・XIIIの放送契約したのかな?
The Hhite House(The West Wing)みたいに打ち切られたりして・・・

129 :ご協力を!:2006/11/10(金) 01:54:25 ID:5dTWRnOW
ERのDVDを揃えるほどはまった者です。
皆さんの中にはザ・ホワイトハウスを
見ていた方もいらっしゃると思います。
ホワイトハウスは全7シーズン中4シーズンまでの
放送で、残り3シーズンの放送がありません。
ERでたとえるなら、シーズン8又はロマノの腕が飛ばされた所や
11シーズンのようにどうなるの?と、いう所で放送終了でした。

放送がない限り日本語版DVDの販売もありません。
家族・同僚・友人などを動員してNHKに対し
要望をしませんか?
私は何度も捨てメアドにて要望しています。

130 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 02:51:14 ID:???
>>129
ERスレだからね、ここ。第一「ザ・ホワイトハウス」って面白くなかったし。
そんなことするなら「ヤングスーパーマン」のシーズン1の続き放送するように要望出してるよ。
まあAXNで見てるからいいけど。


131 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 04:05:00 ID:???
いや、TWWは神だったよ。あんなに緊迫した米ドラマは見たことがない。

132 :131:2006/11/10(金) 04:40:38 ID:???
あ、ゴメン・・
TWWっていうのは「ザ・ホワイトハウス」の事ね

133 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 16:08:26 ID:???
神も安っぽくなったもんだ

134 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 17:01:25 ID:krIFE5dm
カーターまで。。。

135 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 00:53:31 ID:???
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000HWXTS6/sr=1-1/qid=1163346645/ref=sr_1_1/250-8686730-1830605?ie=UTF8&s=dvd

在庫処分か?

136 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 21:47:55 ID:???
ER XI 緊急救命室(再) 実況スレPart4
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1163421407/

137 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 23:37:43 ID:???
最低の部類に属するエピでした

138 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 14:09:27 ID:???
NHK公式第229話/DVD第6話「末路」
これいいな。
1stシーズンから見だしてはじめて泣いた。

139 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 14:59:50 ID:???
ジェシーおいたんがカーターが居なくなったERの中心人物になるんですかねぇ〜?
ニーラっとくっ付くみたいだけど・・・

140 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 18:23:20 ID:???
>139
ER-緊急救命室 【ネタバレ総合】 4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1146554151/l50

141 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 18:30:55 ID:???
>>139
12Sではおいたんはゲスト出演。救急隊員としてニーラと共に外回り。
13Sからレギュラー入り。生意気なインターン。中心はER部長のルカとアビーのエピソード。
ニーラとはすでにキスまで済ましている。プラット、レイと対立することが多く、ニーラとは別
に肉体関係を持つ女性がいる。

142 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 20:04:54 ID:???
>ネタバレは禁止!!

143 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 20:58:49 ID:/BLOM65Q
おいたんって、二人いるけどどっち?コメディアンの方?

144 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 14:32:14 ID:???
>>143
コメディアンじゃない方。

145 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 18:44:32 ID:???
↑↑ありがとうございます。じゃ〜ロッカーの方か。どんなおじさんになってるんだろ…

146 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 21:30:21 ID:8J9GWMcX
>>129
そうだ!そのとおり。例えば土ドラで12%稼いだ魂萌え!にも同じ呼びかけ
あた。実際こいつは12月再放送決定した。erXU見たかったらじゃんじゃん
NHKにメールすべし。適当に捨てアド作って1人3個が義務です!



147 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 22:35:51 ID:???
>>145
http://www.nbc.com/ER/photos/general/6273.shtml

148 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 22:53:42 ID:???
それよりサムの胸チラが・・・
http://www.nbc.com/ER/photos/general/6255.shtml

149 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 18:38:22 ID:???
ジェシーおいたん ワイルド

150 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 19:12:06 ID:???
垂れてる…

151 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 23:04:22 ID:???
再放送なのに「地獄の少年」は修正無しか・・・
今回の出演者のなかにヘルボーイの吹き替えに出てるのも
何人かいるはずだろうに、意外とそのへん細かいことについちゃ
関係者でも鈍いんだな。

152 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 23:45:58 ID:???
敏感になるのは病気の名称が変わった時だけです

153 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 16:06:31 ID:???
戸田なっちの神訳にくらべればたいした事は無いかもだぜ

154 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 17:19:32 ID:???
神も安っぽくなったねぇ

155 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 09:30:56 ID:???
BS2海外ドラマ◇放送時間帯変更のお知らせ (11/22) 

★夜10時台のBS海外ドラマが、1月から11時台に変更になります! 

 「ER11・緊急救命室」(再) 1月8日(月)より 
 「ドクター・フー」      1月9日(火)より 
 「デスパレートな妻たち2」 1月10日(水)より 
 「春のワルツ」        1月11日(木)より 
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/info/index.html#200701hen


156 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 11:31:38 ID:???
改悪キタコレ!

157 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 14:29:12 ID:???
これはひどい・・・。

158 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 14:49:06 ID:???
2002年までは11時からだった
2003年から10時になった

159 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 15:21:05 ID:???
>>158
そうだっけ?
1stの時から録画でしか見てないから覚えてねーや

160 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 01:00:00 ID:???
やっと戻るのか

161 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 06:25:45 ID:???
昔に戻っただけなのに、NHKがなんかすりゃ叩けばいいと思ってそうな反応する156と157

162 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 08:03:44 ID:???
ビリー・ジョエルの「PIANO MAN」を家や出先で聴くたびに、ルーシー刺殺の回を思い出してしまうorz

エリザベスとグリーン先生が楽しそうに唄っててポケベル鳴って・・・ああ・・・てな感じで
最後にルーシーの遺体にシーツ?を掛けるロマノ先生とケリーのシーンまで全部事細かに甦ってくる。




163 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 10:12:48 ID:???
>>161
日本でおk

164 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 14:14:12 ID:???
>>163
おまえもな

165 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 17:49:52 ID:???
>>161 = >>164

166 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 01:32:13 ID:h87rcEsQ
くだらん無機質なレスすんなよ

167 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 01:38:34 ID:???
>>166
おまえもな

168 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 02:58:23 ID:JU3UzoGz
>>163 = >>165 = >>167

169 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 02:59:41 ID:9hyqeTkr
NHKも可哀相だな
こんなことで何か言われては何も出来ないな

170 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 07:55:58 ID:???
ほんじゃ、何もするな。

171 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 10:21:12 ID:???
>>169
嫌ならスポンサー付けてCMで得た金で運営すればいいだけ

172 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 15:48:18 ID:???
>>171
日本でおk

173 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 16:21:45 ID:???
嫌なら民営化すればいいだけ

174 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 16:57:03 ID:???
>>172
勉強しましょ

175 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 17:15:42 ID:???
NHK関係者がいるっぽいねw

176 :174:2006/11/25(土) 17:37:38 ID:???
間違えた><

>>172
勉強します。。

177 :174:2006/11/25(土) 18:20:10 ID:???
>>176
成り済ましまでして何がしたいんだ?www
そんなに悔しいか!www

178 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 10:06:29 ID:???
また今日も放送無しか

179 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 00:53:51 ID:???
ERのおかげで週刊お宝TVを見ることができました。

180 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 05:52:58 ID:???
通販サイト見てたんだけど、ソフトシェル版ってのは廉価版のことでいいんですかね?

181 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 06:21:40 ID:???
ボックスみたいに大層な梱包じゃない、CDケースサイズのやつのことだよ
その分安い

182 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 21:56:25 ID:???
ER XI 緊急救命室(再) 実況スレPart5
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1165235269/

183 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 23:42:49 ID:ScMsFh92
来週はアボーの放尿

184 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 01:45:11 ID:???
アボー

185 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 20:47:12 ID:???
チェンが中国に帰りますって言ってたけど、
チェン自身は中国系アメリカ人で3世位じゃないの?
本当の台詞でも言っていたんだろうか?

186 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 21:42:56 ID:???
中国に実家がある

187 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 00:03:14 ID:???
本当の台詞ではないよ
勝手に吹き替えに言わせちゃってる

188 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 11:29:00 ID:???
やっぱりそうでしたか。
降板の挨拶みたいなものかな。

189 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 14:25:20 ID:???
今日は放送日

190 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 15:14:47 ID:???
放尿ですか?

191 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 15:24:07 ID:???
>>190
今日はアビーの拉致監禁放尿プレーの話なんだな。
クリリンがアビーを拉致るとはな。

192 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 15:54:11 ID:???
今日は放尿日

193 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 15:54:50 ID:???
>>192
ワロタw

194 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 16:00:15 ID:???
再放送は基本的に見てないけど、今日は見るお

195 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 17:16:59 ID:???
これはクリリンのぶん!

196 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 21:37:45 ID:???
ER XI 緊急救命室(再) 実況スレPart6
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1165840020/

197 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 22:53:45 ID:???
アビーカワイソス

198 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 22:54:18 ID:???
放尿age

199 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 00:51:59 ID:???
いつの間にかオープニングクレジットの文字がハイビジョンバージョンになってますね。

200 :(-_-):2006/12/13(水) 13:37:57 ID:???
アビーって40歳超えてるんだな・・
20台後半くらいだと思ってたぜ

201 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 02:44:47 ID:???
アビこテレポテーション

202 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 03:20:56 ID:???
>>200
目大丈夫?
どう見てもシワシワダルダルだけど・・・

203 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 05:52:34 ID:???
えっニーラやサムも30代なのに。。

204 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 02:02:52 ID:???
話切ってごめんなさい‥
どなたかサム(リンダ・カーデリーニ)の身長知ってますか? 中ではすごくちっちゃく見えるんですが気になって‥

205 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 02:14:59 ID:???
>>204
5フィート3インチ(160cm)だよ

206 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 02:21:02 ID:???
自分と同じだ

207 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 05:36:35 ID:???
は〜 やっぱり小さい方なんですね。じゃあニーナもアビーも低い方なんですね‥
他の人が高いだけかと思ってました。
>>505さんありがとう

208 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 05:38:30 ID:???
↑かなり間違えました。>>205さん ありがとう

209 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 06:34:54 ID:???
>>208
ニーナは合ってるのかよっ!w

210 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 07:42:02 ID:???
アビーは161cm、ニーラは160cmだよ。

211 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 01:29:48 ID:???
もっと小さいかと思った。
ERと関係ないが、サルマ・ハエックなんか150センチ台なのに大柄に感じる

212 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 18:00:54 ID:???
チビ3人衆だと思ってたら自分と同じ身長だったw

213 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 03:28:26 ID:???
コバッチュやカーターやガラントがでかいから小さく見えるんだ>3人衆
グリーン先生もまあまあでかかったよね?

エリザベスやスーザンやケリーやデヴは何センチ?

214 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 04:02:43 ID:???
> グリーン先生もまあまあでかかったよね?
超デカイじゃん

215 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 04:27:22 ID:???
医学生ジェーンが何故か気になる。
中の人はリアルレズでパートナーが
赤ちゃんを生んだとか。
10代の頃は美少女だったのに、、、、、、

216 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 04:45:19 ID:???
>>215
あの人、マルコムの先生じゃない?

217 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 05:24:14 ID:???
ケリーとデヴは163cm、エリザベスは170cm
スーザンは168cm

218 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 08:17:06 ID:???

>>213
>>217
デヴじゃないよ。デブ('Deb' Chen)。
う にテンテンは v の時。





219 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 11:22:05 ID:???
>>165
今もフランス人形みたいで十分美人じゃん。
erってなんでこういう美人が脇役なんだろう?

220 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 11:45:16 ID:???
168のスーザンや170のエリザベスと並んで
バランスのいいグリーン先生は良いね。

ルカとアビサムやガラントとニーラは
ラブシーンやっても大人と子供みたいなんだなんか

221 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 18:33:33 ID:???
カーター 188cm、グリーン先生 188cm
ルカ 193cm

222 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 18:34:52 ID:???
ダグは?

223 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 18:43:50 ID:???
ダグは180cm もう調べるの疲れた・・後は誰かやって

224 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 18:46:31 ID:???
ルカでかっ!
そらあサムがちっこく見えるよな

225 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 18:57:30 ID:???
ダグ180は鯖読みだな

226 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 19:08:20 ID:???
猫背だから低く見えるんじゃない?

227 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 22:26:33 ID:???
>>223タソ
お疲れさま。

228 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 00:22:55 ID:???
>>220
サムやニーらならともかく、40overのアビーが子供みたいって寒すぎ。


229 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 04:12:22 ID:???
ハグやチューするときに身長差ありすぎてバランス悪いの

男女が並んだときの美しい身長差は15センチだそうです。
つまりカーターや緑先生のベスト彼女は173センチ。
ルカのベスト彼女は178センチ・・・?

230 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 10:01:36 ID:???
>>229
マニュアル女?

231 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 18:07:32 ID:WzYlxHva
ジェーンってなんかすぐいなくなりそうな感じがしたけど何気に12や13にも
出てるみたいだな。

232 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 21:32:35 ID:???
X-FILES だと、スカリーが雪舟を使ってたね。

233 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 01:18:52 ID:???
>>229
気持ち悪い女だな

234 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 00:20:05 ID:???
チビ男が過剰反応w

235 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 01:19:31 ID:???
今どっちかと言うと女のほうがでかいもんね、日本じゃ。

236 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 03:18:13 ID:???
態度が?顔が?

237 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 14:17:12 ID:???
日本女の平均は160cm強ぐらいじゃね。
ジンメイチェンぐらい。

238 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 01:03:45 ID:???
>>219
erって、orzの新しい型かと思ったw

239 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 17:02:32 ID:???
>erっ

↑これ四つんばいになって尻つきだしてるみたいに見える。

240 :奥さまは名無しさん :2006/12/24(日) 12:03:14 ID:???
erっorz

241 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 16:50:21 ID:???
アッー!

242 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 17:42:45 ID:???
ぬるぽ

243 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 21:36:22 ID:???
ER XI 緊急救命室(再) 実況スレPart7
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1167049675/

244 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 23:42:56 ID:???
あー

245 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 15:23:33 ID:IE/M2Adt
放送日あげ

246 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 17:30:27 ID:???
2007年1月8日(月)午後11:00〜11:46
※放送時間が変わりました。ご注意ください。
第235話「新薬」THE PROVIDERS

247 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 17:34:56 ID:???
時間変更注意age

2007年1月8日(月)午後11:00〜11:46
※放送時間が変わりました。ご注意ください。
第235話「新薬」THE PROVIDERS



248 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 23:02:31 ID:???
【ER】デーデデ実況スレ
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1168264862/

249 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 15:48:32 ID:???
ずーっと思ってたけど、サムっていちいちムカツク女だなぁ


250 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 17:16:40 ID:??? ?2BP(0)
寒、かぁ〜い〜よぉ〜っ!

251 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 22:01:44 ID:???
サムの公私混同の仕事ぶりが鬱陶しい

252 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 06:18:29 ID:???
12シーズンまだですか

253 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 18:35:47 ID:???
シーズン12はまだです

254 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 23:56:35 ID:???
オワタ
来週は23:10〜です

255 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 00:42:51 ID:???
アビーキモい
チークがおてもやんみたいで更にキモかった。

256 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 05:35:17 ID:???
スレ違いで申し訳ありません。
過去のERのオープニングでベントン先生がガッツポーズ?をしている画像を探しているのですが

257 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 05:36:56 ID:???
ですが、の続きは何よ?

258 :256:2007/01/16(火) 05:39:09 ID:???
どなたか画像をお持ちの方はいらっしゃいませんか?
いらっしゃいましたらアップしていただけませんでしょうか。
図々しいくてもうしわけありません。よろしくお願いいたします。

259 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 10:23:27 ID:???
第一話のヤツか?
何に使うの?

260 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 11:52:54 ID:???
DVD借りるなりして自分でキャプればいいじゃん。

261 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 17:41:01 ID:YaRnXfuQ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/ER%E7%B7%8A%E6%80%A5%E6%95%91%E5%91%BD%E5%AE%A4

262 :256:2007/01/18(木) 05:01:59 ID:???
>>259
第一話〜降板までのあのポーズです。
父親がベントン先生のあのポーズが好きなので見つけたらあげたいなと思ってます。
>>260
キャプションのやり方がわからなくて・・・


スレ違い大変申し訳ありませんでした。
自力で解決したいと思います。
失礼致しました。

263 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 11:01:18 ID:???
>>262
うろ覚えだけど、第一話でアンスポーに「ヘタだけど良くやった」みたいに言われた後のシーンでしょ?
パソコンでDVD再生させてハードコピーすれば簡単に終わるじゃん
試してみそ

264 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 13:03:14 ID:???
>>263
アンスポーじゃなくてモーゲンスタンだよ。

265 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 03:17:22 ID:???
モーゲンスタンは第1シーズンから出てるけどアンスポーは第何シーズンからの登場
だっけ?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)