2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24 TWNTY FOUR 最強・最凶悪役は?

1 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 10:44:21 ID:???
だれでしょうか?

SEASON1のフランクはリアルにヤバそうでした。

2 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 11:14:42 ID:ye7YAPAG
リンの妹

3 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 11:35:52 ID:O43dKdDS
ニーナ。
金のために動いてるとはいえ、行動がよくわからなくて不気味

4 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 11:46:03 ID:???
そりゃあんた、ローガン大統領でしょ。

5 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 12:22:34 ID:???
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合い
するために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。
これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け加えた。
特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

6 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 21:39:43 ID:???
ねぇ! 悪役ってのは、ふてぶてしくなきゃいけないの!
最強の悪役は わ た し
そう、シェリー・パーマー な の よ!

7 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 22:45:19 ID:???
2のラストで大統領を暗殺しようとした女

8 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 22:49:59 ID:Sa36RX/n
フランクって、誰だったっけ?
3で市民の命が掛かっていたとはいえ、同僚を射殺したジャックが・・・ 

9 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 22:57:35 ID:???
>>8
キムを誘拐したダンの兄貴。
ドラッグの取引をしようとしてたキレてる暴力者。

10 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 23:01:12 ID:???
あなたそりゃジャック・バウワー本人に間違いないでしょう・・
ジャックに迷惑かけられたスレを見てみれ!

11 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 23:02:11 ID:Sa36RX/n
あ〜思い出した!!てか良く覚えてるね!
ありがとう

12 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 23:11:27 ID:???
ゲインズの怖さは異常

13 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 23:19:34 ID:Sa36RX/n
みんななんで、名前覚えてるの〜?名前の前に登場シーンも
つけて下さい!!お願い!!

14 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 23:38:30 ID:???
ゲインズはかっこよかったけど部下が無能なのと相手が悪すぎた

15 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 23:52:37 ID:???
ゲインズは死に際の、がんばれよっていうセリフも好き。

16 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 00:03:33 ID:???
ゲインズってサラザールから細菌買ってサンダースに渡した奴?

17 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 00:15:56 ID:fGHGaqoz
ちょっと飛ばせて!!

18 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 00:44:38 ID:rxZ1WMsR
>16
そんな役居たっけ?w

ゲインズはシーズン1でダンや
リック雇ってたボスじゃなかったかな。

無線でジャックに指示してた奴。

19 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 00:52:04 ID:???
>>18
おっ!分かりやすい
24は登場人物が多くて分かりにくいよね
だから、このスレ伸びないのかな

20 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 00:55:21 ID:a7RE4a0G
全ての元凶キムに票を入れよう

21 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 01:01:04 ID:???
>>14>>16は、ひねくてんな 根性わる〜






22 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 01:02:03 ID:???
>>19
いや、お前みたいに大してよく見てないのに語るスレに出入りするから。

でも大したドラマでもないけどな

23 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 01:03:12 ID:???
>>22
お前みたいに、ヒマじゃないからw

24 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 01:04:40 ID:???
ヒマじゃないなら24なんか見てんじゃねぇよwアホw

25 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 01:05:53 ID:fGHGaqoz
ムキになってるw
こいつおもしろ〜
あげとこw

26 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 01:13:19 ID:???
ロシア人?の細菌ブローカー?
名前出てこない・・・・


27 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 01:14:42 ID:???
>>25
24が分かりづらいんじゃなくお前の脳みそが
物事を分からないってだけなんだよ?

28 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 01:15:27 ID:???
何このスレ

29 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 01:15:35 ID:fGHGaqoz
ちょっと 飛ばせて〜
他スレ行きたい〜

30 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 01:17:45 ID:???
>>27


31 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 01:22:00 ID:???
偉そうに2ちゃんやってる奴って、どうせニートだろ
こんな事わざわざする奴社会じゃやっていけないべ

32 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 01:29:42 ID:???
>>31


33 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 01:32:07 ID:???
>>32
いつも思うんだけどそういうレスってなんか意味あんの?

34 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 01:37:37 ID:???
また自分以外は全てニートか・・・・


35 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 01:40:36 ID:???
でも、2ちゃんにいると確実に頭の回転が悪くなる
考えないで暴言吐いたりできるから

36 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 01:52:51 ID:???
ジャック。
人類史上最強最悪なサディスト

37 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 02:57:11 ID:???
最強最悪はラストシーズンででる

38 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 03:46:46 ID:jIk0puel
トニーニート

39 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 03:55:52 ID:???
>>26
アマドール

40 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 04:03:57 ID:???
ジャックしかいないだろ。
近くにいるだけで、50%の確立で死にますww

41 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 04:31:49 ID:N3K74UuH
しかしみんな普通の名前だから名前忘れちまうな

42 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 09:00:18 ID:???
悪役としてカッコ良かったのは、アイラ・ゲインズだなぁ。
ほぼ死ぬとわかっていながら反撃する最後のGood Luck!のセリフ
はクールだったよ。

43 :16:2006/10/09(月) 10:26:38 ID:???
>>18
ごめんアマドールと勘違いしてた。しかもサラザールから買ってないな。
俺の記憶がメチャクチャだw

44 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 10:57:13 ID:???
ゲインズは確かにイケメンで立ち振る舞いもカッコ良かった
でも最強はキレ者のイムホテップ様だなw

45 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 11:21:48 ID:???
S2の顔に針治療してたじいさんも怖かったな。
ゲインズと同じ冷酷な目をしてた。

46 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 18:38:48 ID:???
やっぱマルワンだろ。
名前がマヌケだけど。

47 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 20:56:43 ID:???
シェリーに決まってるが、完全な悪役となるとアマドウルかな。


48 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 07:06:19 ID:???
やっぱりジャック。
ジャックの殺した人数は半端じゃないし、任務のためとはいえ非情すぎるヤツだ。

49 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 07:21:41 ID:EOYZYjcA
ニーナが質と登場回数で言うとチャンピオンだろ

50 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 07:25:22 ID:EOYZYjcA
>>48
たぶん見てないから知らんと思うが、ジャックは悪役じゃないんだよ。
悪い奴を決めるんじゃなくて悪役NO.1を決めるんだ

51 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 07:31:23 ID:???
ジャックを敵に回してるテロリストも嫌だろうな
「あのジャック・バウアーかよ!?」みたいなw

52 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 07:41:08 ID:EOYZYjcA
関係ないがこのドラマは悪役の女がみんな俺好みのいい女ばかりだ 気の実ナナはきついけどな
ニーナとかパーマ暗殺未遂の女とか とくにseason4でのパーマ暗殺女はいいな

53 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 07:44:14 ID:EOYZYjcA
season4で高級仕官をたぶらかした女もイイ!


54 ::2006/10/10(火) 09:52:05 ID:TCkj7iv6
俺の中で一番イカれてると思った悪役はリアルにフランクだったな。一番実力があったのはマルワン。一番のマヌケはサラザール兄弟。もしくはまたフランク。

55 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 10:34:17 ID:???
頭がマルワンで手下の実働部隊をゲインズが指揮すればかなり使えると思う

56 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 11:56:13 ID:???
なんの訓練も受けていないパーマー上院議員の女スタッフに刺されて重体になり、
後に死んでしまうドレーゼン弟が最強。

57 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 12:01:05 ID:???
あの役立たずのイケメンは初登場シーンだけはやけに思わせぶりだったなw
大物かと思いきやただの女ったらしじゃねーか

58 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 12:47:28 ID:???
確かに登場シーンはやたらかっこよかったなw

59 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 23:08:11 ID:???
シーズン2の電動カンナで探偵を拷問するヤツ

えぐかった

60 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 23:19:27 ID:???
シェリーとマリーにエロい拷問受けてる夢を見た・・・・

61 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 01:09:50 ID:???
マルワンは顔が怖くないからダメ。

62 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 12:05:54 ID:nOXKXVRC
シーズン3のサンダースはショボかったなぁ・・・
「ジェーン!!!パパだよ!!!」じゃねーよ。

63 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 12:11:41 ID:nOXKXVRC
マルワンが最強だと思うけど、ヘラー親子を監禁した連中のボスもなかなか渋くて好きだった。
南米のサッカー選手みたいな顔してたヤツ。

あと風格だけはビルで裏切り黒人女とカーティスが捕まったときに出てきた白髪&ハスキーボイスのおっさんが最強。
あっさり気絶していなくなっちゃったけどw

64 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 12:58:55 ID:0wFF04CE
>>63
そうだねボスキャラかと思いきや単なる雑魚だったね

65 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 13:19:02 ID:JA4MqSOr
もちろん凶悪犯はジャック・バウアーだろww

66 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 13:25:52 ID:WJsFscui
>>64
なんかパッション屋良みたいな文章だな(´・ω・`)
シーズン5だが、ヘンダーソンがなかなか最強だと思った
マルワン、頭良いけど顔が憎めないなぁ

67 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 15:24:39 ID:???
>>57
今まで戦ってきた強敵をあっさり倒す新たな敵って
少年漫画みたいな展開だったのにね


68 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 17:03:04 ID:???
おまいら中国政府を忘れてませんか?
中国の山奥のなんとか省で死ぬまで働かすとか言うし、
おや、迎えの船が来たようだとかはったりかますし
俺は中国政府がいちばん怖かったよ。

69 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 21:12:40 ID:???
>>68
たしかに!
なんとか省オソロシス((((;゚Д゚))))
家族にも知らせない!とか言っちゃって、彼が白状しちゃったのもしょうがない。

70 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 22:53:06 ID:???
俺もクールなシーズン1のゲインズのカッコよさに1票。
散り際がカッコイイよね。

71 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 23:00:17 ID:???
ジャックバウアーだと。あれはメチャクチャだwwww


犯人からの要求とはいえ同僚を殺すなや(´・ω・`)

72 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 05:34:29 ID:???
1番目はニーナ。説明不要。つか何行あっても足りん。
2番目にゲインズ。こいつの無線が24を24たらしめたって感じ。
3番目にドレーゼン親子マルワンかヘンダーソンを挙げたいが、
立場の大きさからくるインパクトだけでローガン。
悪役としてはしょぼいけど、登場人物としてはそこが萌えるw

73 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 05:37:49 ID:???
アレクシスを突然刺したエリザベスはどこにいったんだろう?

74 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 06:30:08 ID:3uK8JLj+
確かに中国政府普通に考えたら一番怖ぇ!普通にムカついてたから怖いことに気づかなかった〜!

75 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 06:51:11 ID:???
中国政府が一番怖いっていう人は中国の現実・現状をよくしってるからこそだよなw
だってリアルで実際あんなことが行われてるんだから・・・

76 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 08:44:25 ID:???
マルワンはすごいとおもうけど、ルックスにすごさがなかった。
ハムナプトラでもいい役かと思ったからなあ

77 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 12:34:59 ID:???
関係ないけど、映画のドックヴィルにドレーゼンが出てきた

78 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 13:14:23 ID:???
ドレーゼンって何人かいるんですが・・・どちらのドレーゼンでしょう?

79 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 13:18:39 ID:???
ハゲの兄ドレーゼン

80 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 13:23:05 ID:???
最凶の悪は米政府だろ。

81 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 13:43:29 ID:???
今さら気づいたがマルワンがハムナプトラハムナプトラ言われるゆえんは
ほんとにハムナプトラに出てたからなのかwww

82 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 13:45:40 ID:???
>>75
あの脅しは反則だよなー。怖すぎる。

83 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 15:40:16 ID:???
>>81
イムホテップを知らないのかー
主役よりも目立ってた

映画見てないとわからないだろうな

84 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 23:59:41 ID:???
ありきたりだけどニーナとシェリーかな?
特にシェリーは大きな声で罵倒して老人を殺したよね?あれ強烈w

勿論、二人とも大好きなキャラですw

85 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 13:25:39 ID:???
シェリーはドSだよなw
M男には堪らない女じゃね?

86 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 14:33:19 ID:YsUxrnz6
>>84
あれすごかったな。言葉の暴力って怖いな。

87 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 15:09:49 ID:???
中国政府
「**時間かけてお前を強制労働収容所に送る。家族と米国政府は何も知らされない、脱獄は不可能死ぬまで収容所暮らしだ、我々は正義を求めている。」
こいつらマジ悪魔だよ、人間じゃねー
((((゜д゜;))))

88 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 15:11:51 ID:fWpy4HG5
トヨタのレクサスだろう

89 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 20:37:55 ID:???
西洋人の中に東洋人の大物悪人が出てくると、それだけで怖い。
やはり最強は「中国政府」そのものだな。

イケメン度はサンダースだと思うけど、娘を思いやりすぎ。
大儀のために娘を犠牲にするくらいじゃなきゃ印象には残らない。

90 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 21:51:45 ID:oXIY1VU9
最初切れる司令塔として、悪役ぶりを発揮していたのだが、娘を取られて
あわてる様はなんだかな〜って感じになっちゃった人は多いだろうね。
アメリカドラマの特有の臭さかもしれない。どうせなら、見殺す事が出来ないなら
攻殻機動隊S2の様に、娘をもっとあんな裕福な子にしないで、薄幸の少女にすれば
良かったと思う。病弱とかそういうノリ・・・

91 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 23:12:48 ID:???
それぞれ敵に欠点があるよな。
サンダース…娘
ゲインズ…部下
ドレーゼン一家…家族

92 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 00:08:52 ID:e2R5RcyZ
3ダースは元愛国者だったらしいから
親心は残っててもいいじゃない
根っからのテロリストじゃないんだし
娘をホテルに入れようとするジャックのあの尋問シーン。
好きだよ俺

93 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 00:17:24 ID:???
>>87
リアル中国もそんな感じなんだろうか…?

シェリーとパーマー。
よく夫婦やっていたと思うw

94 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 00:23:11 ID:???
リアル中国の現実はもっと残酷だよ・・・

95 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 14:36:56 ID:???
これがリアル中国でつよ
ttp://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml

96 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 19:38:19 ID:???
テリー・バウアー
とにかくウザい。こんな女を奥さんにしたいとは思わない。


97 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 19:52:44 ID:L4sBH+aU
断固シェリー

98 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 20:45:47 ID:???
>>87
北との太陽政策((((゜д゜;))))

99 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 20:53:44 ID:wHYAxhkS
サラザール兄弟の兄
愛すべき敵って感じでかっこよかったなあ
爆発で死ぬ直前、ジャックも止めそうになってたし

100 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 21:00:44 ID:rStse6Ht
100だったら俺最凶

101 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 21:03:10 ID:???
>>100
ジャック(・∀・)ハケーソ

102 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 10:13:45 ID:hSvdRQc1
>>96
てか、普通に考えるとジャック一家が信じがたいほど濃いキャラばっか。
隣人になるだけで、かなり不幸係数が跳ね上がりそう。
関わってしまうとかなりの確立で死んでしまうし(ガクブル

103 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 10:18:55 ID:???


104 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 10:21:17 ID:???
悪役に強い奴はいない

105 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 12:11:00 ID:???
CTU内の最強は、本部長のシャペル?

106 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 12:24:26 ID:U/3qDILg
名前だけだとデスラーかな。

107 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 12:29:20 ID:???
ミシェル・デスラー総統「久しぶりだな、ヤマト諸君」

108 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 15:22:02 ID:???
ローガンのカミサンの巨乳は最強。

109 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 16:21:53 ID:???
>>108
でも顔は最凶。

110 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 17:02:33 ID:U/3qDILg
2チャンのクソウヨにとってはエドガー後任の被害妄想セクハラ女じゃね?

111 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 03:12:29 ID:???
毎シーズン出ている気がするジダン

112 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 03:45:27 ID:???
>>111
誰だっけw

113 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 04:10:05 ID:???
ジャックの娘が、最強最悪だろ?
ジャックの足、引っ張りまくりんぐ。

114 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 13:51:37 ID:???
エロリストのマンディが最強

115 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 02:15:06 ID:MHOrw/zm
学生時代のマルワンイケメンすぎてワロタwww

116 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 02:40:19 ID:???
サンダースの顔と芳忠の声がぴったり合いすぎwwww

117 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 02:31:14 ID:???
芳忠さんの声はほとんどのアメリカ人に合うよw

118 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 00:19:40 ID:VKP35Vnb
俺の中ではヤザンの次のハマリ役だな

119 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 00:49:35 ID:Ry2d4zzQ
PC画面で下から照らされたマクレナンフォースター社の役員の顔


120 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 01:57:46 ID:BN0F0zgH
W見終わったけど、マルワンは確かに悪くて怖いけどスマートすぎるんだな。
それにあれだけ周到に二の矢三の矢を用意しても、最終的に全て防がれてんだから、強いんだか弱いんだか・・・・
やっぱイスラムよりも志那の方が人権無視で最怖だ。

121 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 02:09:05 ID:jLZDr6x7
シェリー

122 : :2006/10/20(金) 04:49:14 ID:???
大統領をゆすったミリケンもなかなか。アベシをゆするようなもんだからな。

123 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 15:07:55 ID:???
>>120
まあ最強にして最凶のジャック率いるCTU相手によく頑張ったたよ

124 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 15:44:59 ID:???
奴隷船 <吹き替えで、こう聞こえたよ。なんで現代にこんな話があるのか、と思た。

125 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 20:19:12 ID:SL9z2OL2
>>120
だな。正統派悪党って感じ。今まで24観てきた輩には、物足りないって
思ってしまうほどのアクの強すぎるキャラが今まで出過ぎでマルワンがショボク
見えてしまう^^;

126 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 23:56:37 ID:???
ベルース
急に出てこなくなったから

127 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 20:50:51 ID:???
キャリー萌え

128 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 21:10:42 ID:???
どう考えてもジャックだろw

129 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 18:11:59 ID:???
マリー、怖かった。

130 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 18:36:04 ID:???
ジャックは最凶悪役といってもいいぐらいの災いの神だな。
彼の行くところは、悪人であれ善人であれ死体の山が築かれる。

24的展開ならばシーズン8の最後の方で、ジャックが実は本当のテロ首謀者だった
みたいな意表をつく展開が見てみたい。
そして次シーズンから主役交代。

131 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 22:11:35 ID:???
バウアー親子の通った後には死体の山しか残らない...

132 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 00:15:15 ID:???
イーンダヨ!

133 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 04:53:56 ID:???
シェリーだろ

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/28(土) 09:01:24 ID:YTvuVQwO
ゲインズはないだろw
ただの小物ってオチだったのにw

135 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 12:13:27 ID:ssCJev9/
名前忘れたけど、人権派のハゲの弁護士
目がイっちゃってたw

136 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 01:04:09 ID:WG4G7hNz
【CTU】
ジャック
ブキャナン
トニー
ミッシェル
カーティス
ベーカー
クロエ
エドガー

【ホワイトハウス】
パーマー
ウェイン・パーマー
マイク
アーロン

これ最強メンバーじゃね?

137 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 01:21:08 ID:Qavnyypn
グリーンだよ!

138 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 01:41:56 ID:???
最凶トリオ
ニーナ
シェリー
キム

139 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 05:16:27 ID:aIfTRMkd
うざっ
その三人うざっ

140 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 06:54:37 ID:WJXRZH8A
ニーナはうざくねぇぞ

141 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 07:05:07 ID:???
うざいよ何回も出てくるから

142 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 07:15:16 ID:???
ニーナ「何であいつがここにいるのよ」
ジャック(こっちのセリフだ!)

視聴者(どっちもどっちだ!)

143 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 07:52:53 ID:???
ニーナは最初から敵なんだからジャック視点で見ればウザくて当たり前
むしろウザくない敵に敵としての価値なんてないw

キムがウザイのは味方(?)なのに事態をややこしくしたり、
次々と問題を起こすトラブルメーカーだからでしょ

シェリーはウザがられてるけど本国じゃ凄い人気があるんだよな
まあシェリーとニーナは2大悪女として24を面白くしてくれたよ

144 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 13:56:06 ID:r2i6/AUE
【CTU】
ジャック
ブキャナン
トニー
カーティス
チェイス
クロエ
エドガー

【ホワイトハウス】
パーマー
ウェイン・パーマー
マイク
アーロン
リン

145 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 15:27:09 ID:aO4/pH9u
リンうざい

146 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 15:28:05 ID:UNyPdt2T
富山県N砺市 旧I波方面
スポーツカー黒
眼鏡小太り20代後半から30代前半

富山県N砺市 旧I波方面
スポーツカー黒
眼鏡痩せ型20代後半から30代前半

富山県N砺市 旧I波方面
スポーツカー黒
30代から40代

富山県N砺市 旧I波方面
スポーツカー灰色
小太り20代後半から30代前半

富山県T波市 旧I波S川方面
スポーツカー緑
20代後半から30代前半

147 :れれ:2006/11/03(金) 06:27:34 ID:TEfTSe4e
あちこちのブログで、今日解禁の24シーズンX(10〜12)の感想を見てきました。
今、解禁後の朝だから、HOTな話題ばかり。

そこで、

そして俺は中国人が嫌いになった。

と、書いてあったのが一番印象的でした。

148 :れれ:2006/11/03(金) 06:33:16 ID:TEfTSe4e
誰も書いていないので(うざかったのは)→キムの新彼氏 

すぐにCTUから消えてくれてよかった。

中国人のついでに、臨床心理士も、嫌いになった。

149 :れれ:2006/11/03(金) 06:37:17 ID:TEfTSe4e
ローガン、はやい!!(シモネタです)

150 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 06:49:31 ID:7o7hQ/qs
ニーナ、シェリーはウザいけど、いいキャラしてるだろ
テリー&キムのタッグがウザい凶だろ

151 :れれ:2006/11/03(金) 07:05:11 ID:TEfTSe4e
キム、season2のころは、人気あったのにねー。
今じゃうざいだけ。

152 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 09:28:38 ID:Wh5mFD3V
ニーナに惚れた

153 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 09:38:20 ID:+YKmdw3k
>>143
制作サイドでは最初から敵という設定ではなく途中でリアルタイムのしばりから時間がなくなって急遽悪役になった。
だから大半以上ニーナの演出はウザキャラを狙ってる訳じゃないんだね。
リアルにジャックへの愛を基盤とした演出がなされてる訳だな

154 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 14:13:02 ID:Wh5mFD3V
wwww wwww ―――――

155 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 14:20:21 ID:???
ローガンしかいないだろ・・・・・
アーロン始末されるのかな・・・・


156 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 16:33:04 ID:CK13EFtu
シーズン4のマルワンは極悪だな。ハムナプトラでもものすごい悪だったし。

157 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 14:14:07 ID:+d8heRDH
クリスとふぁー・へんだーそん

158 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 14:23:57 ID:nplE/Mg8
ハビーブ・マルワンは魅せてくれたよな〜
でもチャールズ・ローガンがチキンと極悪の狭間を行き来する方が魅せられたかも…
クリストファー・ヘンダーソンはジャック以上に強い感じがしただけに…

159 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 18:26:35 ID:???
ジャックと、中国 追われるとしたらどっちがマシ?

160 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 19:25:31 ID:???
>>159
そりゃジャックだろ。
ジャックは殺すときは拳銃で一発だけど、中国に捕まったら何をされるやら。

161 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 21:26:32 ID:???
ジャックに捕まったってどんな拷問されるかわかんねーよw
目玉えぐられたり、タオルを口から突っ込まれて胃腸引きずり出されたりしたくねー

162 : :2006/11/05(日) 05:02:34 ID:???
中国政府。しつこいしねちっこいし何よりなにされるかもわかんないから怖い。

163 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 22:21:55 ID:???
テリー・バウアー
不快感の極致

164 :れれれ:2006/11/07(火) 02:17:49 ID:PfXaQzDB
シーズン6は1年後?
待ちきれねぇ。
パーマーの弟が新大統領で、国内ではテロ頻発、CTUをウェインパーマーが召集。までは予告で分かるんだけど、
パーマー新大統領が、中国と取引して、ジャックを返してもらうって感じで始まるのでしょうか。
またホワイトハウス内、CTU内に敵が、居る設定なのでしょうか。

1年もマテねーぞ。

アメリカでの1月からの放送をネットとかで見る方法ってないでしょうか。

165 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 23:46:19 ID:???
>>164 なにいってるだよww  このレスにいるってことは
わかってるだろww 釣りですか?

166 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 23:53:21 ID:???
>>165
×このレス
○このスレ

アッー釣られたのは俺なのかアッー

167 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 00:09:29 ID:???
マルワンの中の人がダビンチコードで下っ端の警備員の受付役で出てたね。
やっぱ顔が悪役っぽくないのかな?

168 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 01:16:11 ID:pLoCLaDz
マルワンの中の人レンタルビデオ行ったらメルトダウンって映画のDVDの表紙にでてた。またメルトダウンさせんのかよ。

169 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 01:28:31 ID:???
>>168
これだね。

Meltdown (2004) (TV)
http://us.imdb.com/title/tt0401224/

おぃ、故テリー・バウアーがでてるぞ、今すぐ借りてくるんだ!

170 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 01:35:00 ID:???
>>169
マルワンの中の人、ちょっと斜視だね。

171 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 01:44:12 ID:???
>>170
ちょっとかこいいケビン・スペイシー?
http://i.imdb.com/Photos/Ss/0109552/1-13.jpg

ケヴィン
http://i.imdb.com/Photos/Events/4924/KevinSpace_Grani_9047285_400.jpg

172 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 07:18:15 ID:7IuqAw1p
男ならマルワン、ヘンダーソン。女ならニーナ、シェリー。 サンダースはジャックに娘使って脅された時ジャックのが悪人に見えたからダメ

173 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 12:47:34 ID:???
既出と思われるがマルワンが
アメリカのプロレスラーだったとは知らなかった

174 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 15:27:11 ID:???
>>173
釣りか?
もしくは、なんか大きな勘違いしてないか?

175 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 15:33:41 ID:???
誰と間違えてボケてるのかアメプロ見てないとサッパリわからんw
名前出して

176 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 15:35:36 ID:???
ザ・ロックじゃね?

蠍王

177 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 16:11:06 ID:???
スコーピオンキングのことか?
ハムナプトラ繋がりでボケたのか・・・
つーか別人を「マルワンがアメリカのプロレスラーだったとは知らなかった」
とかボケられても分かりづらいわ!w

178 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 20:48:27 ID:???
ビエルコはどうかな・・最後あっけなかったが

179 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 13:52:52 ID:???
ジャック:飛行機墜落しても平気。拷問復讐何でもありの主人公
ローガン:権力を利用してやりたい放題。IQがあと10あれば…
キングスレー:典型的な黒幕。
マルワン:拷問無効。人質無効。被害度S級テロリスト
ヘンダーソン:拷問無効。人質無効。愛国者。劣化版ジャック
ゲインズ:超怖いオジサン。テロリストというよりB級犯罪者。
ドレーゼン兄:イケメン。「今週のびっくり怪人は〜!」的登場。お色気に弱い
サイエドアリ:S級テロリスト。人質に弱い。


180 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 09:49:47 ID:???
2でジャックを拷問した眼鏡。あれは悲惨

マルワンはひどい奴じゃない印象
中国‥恐い

181 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 14:08:17 ID:???
マルワンはひとりであんだけ何段階もの計画をちゃんと実行しちゃってすごい


182 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 19:46:27 ID:???
プライドと野望を何よりも重んじた漢、ラモン・サラザール

徹底した悪役だったが、行動が一貫していて、いいキャラだった。

183 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 19:49:18 ID:???
シェリー萌え

184 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 19:55:25 ID:K2HTHqT8
???

185 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 22:54:28 ID:3Qnsn4/r
ラモンサラザール


186 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 18:49:04 ID:???
ニーナかな。
CTUの中のことも知り尽くしてるし、
敵に回せば怖いというよりも最悪にやっかいな奴だと思う。

187 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 21:06:54 ID:???
ニーナは厄介だが戦闘能力は低い。

サンダース、ゲインズ辺りが戦闘力高そう

188 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 21:50:51 ID:???
サラザールを脱獄させようとした時、ロシアンルーレットを強要した囚人A。
一歩間違えれば、ジャックが死んでたからw

189 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 02:10:00 ID:???
DO IT !!

190 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 07:39:40 ID:???
>>187
サンダースは元MI-6、元SASというツワモノ。元Delta Forceのジャックとは互角のキャリア。
身長は192cmでジャックより20cm近い長身だし、懐も深いのでがっぷり四つともなれば
ほぼ無敵だろうな。

191 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 08:29:31 ID:???
>>190
ドレーゼン弟もコソボかどこかの元特殊部隊だから、戦闘能力は高いんじゃないか?
能力を発揮せずに殺されちゃったがw

あとシーズン2のキプロスの音声チップ隠してたコーラルスネークのオッサンも強そう。

悪役の戦闘能力とか知力の順番とかはどんな感じになるだろうな?

192 :ジャック・バウアー:2006/11/21(火) 10:11:07 ID:z7ybGiSc
呼んだ?

193 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 15:03:05 ID:pC3LUZ5y
以外にアーロン・ピアース最強説がある

194 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 02:31:01 ID:fJlZMLGq
ジャックでしょう!民間人殺し過ぎ!

195 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 18:21:12 ID:???
ジャックは無防備な悪者を数人は殺してるよな・・・
逆に今まで数万人を救ってる訳だが。

ドレーゼン、ニーナ、パーマー暗殺犯、アンダーソンetc...


196 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 03:25:10 ID:???
志那が最強最怖最狂だろ・・・・
Xのラスト、予告編的部分だけでも震え上がってしまう。
現実ならアメリカは絶対勝てないだろ。

197 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 23:43:18 ID:???
サンダース
戦闘S 資金B 政治B テロ破壊力A 怖さD
ゲインズ
戦闘B 資金E 政治E テロ破壊力E 怖さS

198 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 08:50:08 ID:???
ローガン
戦闘E 資金SS 政治SS 破壊力A 怖さD 弛みSS

こうしてみるとローガンって結構強力なラスボスなんだな 

199 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 12:54:18 ID:???
政治力や権力、金があれば強い奴は沢山調達出来るからな。


200 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 21:14:48 ID:???
ローガンの最大の武器はその強運。あともう少しだけでも慎重さがあれば最強

201 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 04:33:13 ID:???
ジャックだな
幾つかのテロはジャックが元凶だし
ジャックの家族最低最悪だし
ジャック感じ悪いし
ジャックブリっ子だし
ジャックズルイお強請りっ子だし
ジャックその他色々いっぱいだし




35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)