2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ディズニー】リセス〜ぼくらの休み時間

1 :T.J:2006/10/14(土) 22:31:48 ID:y96fTK1Q
トゥーン・ディズニーで放送中のリセスについて語るスレです。

2 :ミッキー:2006/10/14(土) 22:35:20 ID:98T5A9DR
【メインキャラ】
Theodore.J. Detwieller(T.J)
Special Interests (スピネリ)
Gustav Patton Griswold (ガス)
Vincent LaSalle (ビンス)
Gretchen Grundler (グレッチェン)
Mikey Blumberg(マイキー)



3 :ミッキー:2006/10/14(土) 22:45:53 ID:98T5A9DR
【サブキャラ】
Randall J. Weems (ランドール)
King Bob (キング・ボブ)
Theresa Laverne LeMaize (コーン・チップ)
Irwin Lawson(ローソン)
Digger Sam & Digger Dave(穴掘り兄弟)
Ashley Armbrewster(アシュリーA)
Ashley Quinlan(アシュリーQ)
Ashley Tomassian(アシュリーT)
Ashely Boulet(アシュリーB)
Menlo(メンロー)
Upside-down Girl(逆さガール)
Francis(ハスラー・キッド)
Butch(ブッチ)
Swinger Girl(ブランコ乗り)
Phil(フィル)
Guru Kid(グル少年)
Gordie(ゴーディ)
Gelman(ゲルマン)
Kurst the Worst(カースト)

4 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 10:24:05 ID:???
リセスって昔テレ東でやってなかった?

5 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 16:51:48 ID:???
俺もこれ見たことある
絵があんま好きじゃないけど案外面白かった

6 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 18:37:08 ID:???
今は放送されてないの?

7 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 21:00:49 ID:???
キングボブはなんで権力者なの?

8 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 22:52:39 ID:???
>>6
現在はトゥーンディズニーで放送してるよ。

>>7
俺もそれ気になる。
26話より後のエピソードしか見たことがないからわからないが、
それより前で何か理由があったのかな?

9 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 00:40:58 ID:???
>>7
そーいえばキングボブは元いたずらプリンスだったんだよな。
そっから出世したんじゃね?

10 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 18:22:53 ID:???
>>9
じゃあ現イタズラプリンスのT.Jも2年後はキングになってるかもな

11 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 22:13:27 ID:???
プリンス・ランドールwww

12 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 22:50:24 ID:???
昔Pepper Annの前に放送されていたので、流れで見ていた。

13 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 00:57:38 ID:???
>>5
見てみると結構面白いが
いかんせんあの絵。食いつき悪いよね。

14 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 14:06:45 ID:???
>>5
>>13

俺も最初そうだったorz
今では欠かさず見てるけどね

15 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 14:30:57 ID:???
キングボブの次のキングになった、フレディはいたずらプリンスじゃなかったよね?

16 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 16:55:27 ID:???
15です。
今思い出したが、ドゥードゥだっけ?
理想の先生の回に出てきた先生はいたずらプリンスだったよね。
たしか3年生でキングになったとか。

17 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 21:27:23 ID:???
その回見たよ!
ドゥディコフ先生でしょ?

18 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 14:28:13 ID:???
>>17
ドゥディコフか!やっと思い出した。

19 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 21:10:30 ID:???
プリンセスランドールwww

20 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 17:14:25 ID:???
T.Jって本名なんていうの?

21 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 20:32:07 ID:???
>20へ
答え
>2

22 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 00:50:49 ID:???
テンプレ嫁

23 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 02:52:38 ID:???
ガスとコーンチップが内緒で付き合う回が好き

24 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 11:28:07 ID:???
マイキーとカーストが付き合う回が好き

25 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 07:32:05 ID:???
>>24
あれは付き合ってないだろw

26 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 20:29:50 ID:???
デブな先生が骨折する回ですごい不良な生徒がでてくるよね。

27 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 10:33:08 ID:nNteyCLz
デブな先生=フィンスター先生

28 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 00:14:39 ID:???
>>26
不良ってスキーンズとかマンディとかカーストのこと?

29 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 23:32:46 ID:3rYgaR8o
トィーンディズニーのリセス面白いよね!!!
一番ゎやっぱT.Jかなッッでもスピネリも好き!!!
ガスとスピネリってなんかできてそう♪♪♪

30 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 16:43:51 ID:???
トゥーンディズニー見てるんだけどメインキャラに声優が二人ずついる理由を教えてくれませんか?

31 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 22:27:09 ID:a+gwecBb
ガスはコーンチップとできてるよ!

32 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 00:20:32 ID:???
>>30
1〜26話までの声優と26〜現在までの声優が違うらしい。
1〜26話までを放送してくれないからよくわからないが…。

なんで途中から声優を変えたのだろう?

33 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 18:19:07 ID:???
1〜26を再放送してくれないかなぁ。

34 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 01:40:33 ID:???
たまに校長がカッコ良くなる回が好き

35 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 07:28:10 ID:7IbCvdAp
校長いいやつだよな

36 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 09:04:54 ID:???
新学期SPだかでT.Jが自室に閉じこもった時の校長はめちゃくちゃカッコイイ

37 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 00:43:48 ID:K9d8NHbF
>>36

あの回の優しくなったローソンやゲルマンも好きだな

38 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 05:07:23 ID:???
キングボブはマジでいい子だと思う

39 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 23:22:43 ID:???
コーンチップがかわいくてしょうがない

40 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 14:31:53 ID:???
さっさと第1シーズンを放送してくれ!

41 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 17:13:42 ID:???
>>30,32
ダブルキャストなんだと思ってたよ。
スピネリ以外は本当の子供が声を当てていて、なるべく授業に差し支えないように
分担してるのかなと、勝手に思ってたよ。

金髪のリーダー格の子以外も、全員アシュリーっていう名前だったんだね。知らなかった。

42 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 23:48:42 ID:???
TJのTはわかるけど
Jって何の略かわかる?
知ってたら教えてください
「Jの略を言ったらTJが怒る」って言ってるシーンがあったような気がしたから
余計気になってるんです。

43 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 21:46:37 ID:???
相変わらず面白いよね。見ててストレスがない漫画はいいね

>>42俺もそれ知りたいな

44 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 12:46:36 ID:???
最近はリセスじゃなくて同時間にやってるちびまる子見てる俺は一体

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)