2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24 法則

1 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 21:01:53 ID:WBhHz0/V
24の法則
@かなりの確率でCTU内には裏切り者がいる
ACTU内には保身しか考えず事態を悪化させるやつがいる。
Bウザいと思うやつは死ぬ
Cテロリストは簡単に潜入している。
Dテロはなんだかんだで結局止められず被害がでる。
ECTU一般捜査官は意外と簡単にやられる。
Fジャックは必ず不幸になる。

2 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 21:33:33 ID:???
クロエに仕事を頼むと「もうやってます」と言われる

3 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 22:12:11 ID:P5m0ZEcn
女テロリストは必ず大統領の恩赦を欲しがる。

しかも書類が先。

4 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 22:18:20 ID:???
女テロリストっていたか?
全員金目当てなだけの気がする。

5 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 22:24:39 ID:P5m0ZEcn
>>4
細かい言い回しは気にするな

6 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 22:41:04 ID:KlQro7FW
テロリスト捜索に協力すれば何人殺してもたいてい許してくれる。

7 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 22:44:31 ID:???
クソスレ建てるやつがいる

8 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 22:49:07 ID:???
確保したときには瀕死

9 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 23:00:37 ID:???
スレタイでネタバレされる

10 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 23:06:47 ID:KlQro7FW
死ぬ前に重要な情報をジャックに教えて死ぬ


11 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 23:25:01 ID:???
個人のスレ(糞スレ)が乱立する。

12 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 23:25:06 ID:???
キムの反抗期が終わらない

13 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 00:53:00 ID:Z52iiVR0
> Bウザいと思うやつは死ぬ

キム全然死なねーしw

14 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 01:21:14 ID:???
戦闘経験のない民間人がジャックと行動すると高確率で死ぬ

15 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 03:51:37 ID:???
大統領が糞

16 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 08:03:29 ID:nLPTQrUc
24な日になると
ジャックは二時間おきに人を殺す

17 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 12:05:20 ID:vxx5QMG+
女が感情で事態をややこしくする

18 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 12:16:45 ID:???
テロリストも家族を人質にされると弱い

19 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 14:47:39 ID:???
ジャックは死なないw

20 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 16:21:24 ID:aO4/pH9u
テロリスト「吐けば殺さない。」一般人「分かった。」喋ったあとあっけなく射殺される(´・ω・`)

21 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 16:42:58 ID:COFCC+0N
CTUに無能しかいない

22 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 16:55:55 ID:???
ジャックに関わった奴は大体死ぬ

23 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 18:07:03 ID:eUeI681h
おとり捜査のとき「裏切り者でない証拠にジャックを殺せ」
と銃をわたされると弾は入ってない。
→結局ジャックを撃てなくて裏切り者とばれる

24 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 00:46:04 ID:JoclEJm7
尋問・拷問どんと来い!

25 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 00:50:13 ID:Ewj8dqLe
>>23チェイスにまようことなく引金を引いたジャックはやっぱ経験が凄いな

26 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 01:01:45 ID:myQ5tXbn
ジャックに協力したり関わった者は不幸になる

27 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 08:24:02 ID:???
車やヘリは高速移動できて、渋滞にも巻き込まれない

28 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 08:39:01 ID:ol8/ZKA3
ジャックはブス専

29 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 10:28:03 ID:???
キムだけは、どんな事件に巻き込まれようとも死なない。

30 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 10:41:59 ID:F8DkdHPb
必ず内輪揉めする

31 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 11:43:12 ID:Ewj8dqLe
ジャックの拘束

32 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 14:07:38 ID:???
ジャックが死んで生き返る

33 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 14:16:11 ID:ol8/ZKA3
ジャックの髪型はそのまんま東を
意識したものである

34 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 14:59:45 ID:???
24時間で解決する。

35 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 15:38:21 ID:???
日本人が出ない

36 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 22:36:27 ID:???
日本人が出るとしてもミスタータナカみたいな名前でなぜか中国人の顔したやつなんだろうなあ

37 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 23:02:37 ID:???
外人はアジア人みんな同じ顔に見えるらしいからね。

そんなことより続きが全部借りられてるから見れないよ(´;ω;`)ウッ

38 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 00:14:18 ID:???
ほんと洋画見てるとこれ明らかに日本人じゃねーだろwっていうことは多いよな

39 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 07:26:44 ID:???
気が強いとか主張が強い女ばっかり出てくる


40 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 13:56:25 ID:???
ジャックに「あと、どれくらいかかる!?」と聞かれ、
「30分は掛かります」と答えるが、結局10分くらいで結果が出てる。

41 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 15:37:45 ID:jEI/6C3h
余計なことするのはいつも女

42 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 16:49:43 ID:2Hhm3az1
ジャックの心臓止まってもエピネフリンでいつでも
復活。

43 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 18:10:54 ID:???
融通の利かない上司が出てきてジャックの捜査を妨害をする。

44 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 18:51:37 ID:MqU6xGdJ
国の一大事で一秒も無駄にできないって時に
「愛してる」とか無駄話をする

45 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 18:55:52 ID:???
電話を掛けても相手が通話中じゃない

46 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 19:24:43 ID:VMvx9S0X
携帯は絶対バイブにしない

47 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 21:35:44 ID:MqU6xGdJ
CTUロス支局で衛星使いたいほうだい


48 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 21:40:51 ID:XnRAASIv
>>43
そんな上司には、必ずやっかいな身内がおりそいつのせいで
CTUを去る

49 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 21:46:29 ID:???
ジャックは死なない

50 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 21:48:40 ID:XnRAASIv
毎シーズンCTUを去っているが、新シーズンの冒頭で必ず復帰する
中国まで何にしいったんだろ

51 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 22:03:58 ID:Wh5mFD3V
24時間で一区切り

52 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 10:41:01 ID:???
ジャックは死にかけても怪我をしても1時間後には走り回れるような
異常な回復力をいつも発揮する

53 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 11:31:55 ID:FbFZ+Rl9
事件はいつも近場

54 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 12:02:44 ID:VNvUYzKa
結局クロエに頼る

55 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 12:05:11 ID:vyl7EqaN
なんだかんだで
結局は核爆発は止められない。

56 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 12:07:27 ID:+d8heRDH
前回までの24に出てくると再登場する。
シーズン5のビエルコとか。

57 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 12:09:59 ID:???
事件を解決するたびにジャックの生活水準が低くなる

58 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 13:41:37 ID:DCsuaxW7
死にそうな奴がわかる。

59 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 14:02:39 ID:nplE/Mg8
メイン級の悪役はシーズン中きっちり死ぬ

60 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 14:34:22 ID:???
ジャックに片思いする女が出る
ジャックは片手運転で携帯電話をかける
ジャックの携帯電話は電池切れを起こさない
ジャックは眠らない
ジャックはトイレに行かない
ジャックは規則を破る
ジャックは大統領に泣きつく
ジャックはLA以外の大都市には行かない
CTUスタッフは食事をしない
CTUのネットワークに支障が起きて保守作業の為にCTUスタッフが離席する
CTUの建物には窓がない
CTUのノートPCは起動時間を必要としない
CTUのノートPCのバッテリーはとても長持ちする
CTUのノートPCは超高速無線回線でどこでもモバイルできる
CTUのノートPCの画像処理能力はスパコン並みの能力がある
CTUでは内輪もめが起こり、指揮権の争いがある
CTU支局長が問題を起こし、本部から支局長の代理派遣が行われる
CTUでは事件発生と共に解雇者がでる
CTUのLA支局内部から犠牲者が発生する
CTUで犯人連行後に拷問が行われる
CTUに連行される容疑者はまともに供述しない
CTU医療班が出てくる
CTUの連絡網は主に公衆回線を用いる
CTUは全米の防犯カメラに接続できる
大統領がLAにいる時に事件が起こる
LA市内が事件の発端となる
LA市内の移動は10分以内でできる
トヨタの車には「レクサス」と固有名詞で呼ばせる
「Ford」のロゴ入りの車が登場する
シークレットサービスのアーロンはジャックと共に死なない
毎時間、発砲、死者がでる

61 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 14:39:10 ID:???
ジャックは一日に何回も着替えをする

62 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 14:42:20 ID:???
CTUの警備は手薄

63 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 15:16:10 ID:+d8heRDH
58または59分には一大事が起こる。

64 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 16:39:21 ID:???
事件にかかわるCTUメンバーは実際24h+8hくらいは起きてる

CTU内にその仕事を出来るやつが限られている

65 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 18:46:18 ID:oRlBNKRr
えらいやつはスーツを着ている。
下っ端はノーネクタイ


66 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 19:04:11 ID:???
CTU職員は素性が確かでない相手とでも簡単に寝る
そして寝た相手は決まってスパイ

67 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 19:15:07 ID:???
出てくる女テロリストは何故か若くてエロいのばかり

68 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 20:49:00 ID:HM2pXR5v
バウア〜家に関わると不幸になる

69 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 21:13:33 ID:???
CTU職員は簡単に解雇されるし、復職も可能

70 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 23:06:29 ID:DvIrGowP
アメリカは世界中の嫌われものだとテロリストに言われる。
 
食事シーンがない。

キムはどこにいても,捕まる。

シャぺルはみじめすぎる。

71 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 23:09:31 ID:W76eiIME
>69
向うには組合みたいなものはないのかな

72 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 23:30:55 ID:???
>>67
女テロリストは滅多にいないけどな。
金のためにテロリストに協力する女はみんなエロイけど。

73 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 06:04:41 ID:???
>>72
あーそうか・・・あれはなんて呼べばいいんだ?情報屋?

74 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 08:16:02 ID:???
女コマンドー

75 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 12:12:24 ID:SN+RIWCg
CTUという国家にとって重要な仕事をしているのに
仕事に私情をはさみまくる。
そして事態がややこしくなる。


76 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 12:57:30 ID:???
イスラーム系には女自爆屋が多い印象があるなぁ。
戦闘系はたしかに少なそう。

77 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 15:11:53 ID:???
ジャックは死なない

78 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 15:37:32 ID:Jhweqn12
ジャックは怪我しても次の回では回復している

超速回復か

79 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 17:20:03 ID:+1eKmbtg
重要な情報に限って
あとまわしにされる。

80 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 17:22:28 ID:+1eKmbtg
大統領の恩赦を貰った奴はけっきょく死ぬ

81 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 16:54:01 ID:WuAjBKfL
CTUの一般捜査官は簡単にやられる。
やっぱジャックと一般捜査官とでは実力の差が
大きいのかな

82 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 22:40:55 ID:gsNDU84L
>>81
兵隊は後から来てちゃんと現場制圧するから優秀だと思う。

メット被ってないでジャックの援護で2、3人で外出すると、見張りしてるだけなのに
全滅することが多いw

83 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 01:47:17 ID:37tpPFi9
SWATやらFBIやらはほとんど出番なし。実際にテロがあったら捜査もするだろうにCTU任せ

84 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 02:17:02 ID:0yA0hQcR
ジャックの携帯端末は途中で絶対にバッテリー切れにならない

85 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 03:46:03 ID:???
>>83
CTUは架空の組織だからね。
ドラマそのものがパラレルワールドと思ったほうがいい。

86 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 21:14:12 ID:???
時間ギリでの重要人物脂肪は
いつものタイムカウントが無音

例:エドガー、斜鼻ル

87 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 00:50:02 ID:???
おっぱいを強調するファッション

88 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 02:00:18 ID:pLoCLaDz
ジャックを手伝う一般人、警察などは銃撃戦などにより死亡

89 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 11:04:08 ID:Nq6f4sDO
上司よ 俺達の愛する国家のために死んでくれ!
仲間よ キムを死なせたくない だから代わりに死んでくれ!
おいお前 こんな国家の一大事に、人生最後の電話とかいって家族と会話してるんじゃない!
電話で「かわいいよ中年女かわいいよ」

俺が好きなジャックの嫌いな部分

90 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 14:45:55 ID:GyzWhGK6
まさかという人物が裏切る。

91 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 17:58:19 ID:???
クロエはデブ専

92 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 00:09:04 ID:???
ジャックの女はいつもガリガリ
吹き替え版ジャックは声のリアクションがオーバー
テロリストやテロに関わったほとんどはころされる

93 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 15:18:55 ID:???
ジャックの家族、恋人以外の死は「やむおえない犠牲」
活躍が目立った人は死んじゃう


94 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 00:04:30 ID:rbFehNcs
パーマーは結構腹黒い

95 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 08:07:15 ID:nDI1RHwG
@派遣されてくる上司が昔の部下

A派遣されてくる部下が昔の上司

B支部長に簡単に解雇される

C大統領に簡単に復職させられる

D日雇い可能

E日雇いが情報部門をアゴで使う

F情報部門では争いがたえない

G現場のリーダーはカーティス

Hでもジャックが指揮

I命令系統はジャックと支部長の2本がある

96 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 09:17:13 ID:???
やむおえない×
やむをえない○

ごめん・・気になった。

97 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 03:39:21 ID:???
24話で終わる

98 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 21:45:11 ID:L47Kgy/A
ジャックが必ず不幸になる

99 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 21:59:20 ID:???
成功するかどうか微妙なことは
成功する

100 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 01:02:57 ID:aWOnNxr3
ケツ顎が多い 

携帯の充電が尋常じゃない

101 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 03:02:58 ID:V9621pyn
48分ごろに銃撃戦が終わり、CMへ。52分ごろに再開。58分ごろに問題が発生。
60分直前に更に事件が起こり、終わる。

102 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 00:38:54 ID:1e6Ob7gk
重要人物を護送するとほぼ確実に襲撃される
警備は全滅

103 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 02:52:13 ID:???
キムはほぼシーズン毎にオトコを替える
(3→4だけは例外)

104 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 09:09:53 ID:U2AXNMje
・敵側にいる女はフェロモンという毒ガスをまいて男性視聴者を骨抜きにするテロ行為をおこなっている。
・ジャックの服装はCTU職員でない時の方がカッコイイ(U.潜入時のMA-1、X.空港テロが終わった後あたりからの服装)
・ジャックが過ちをおかしても「すまない」の一言で終わる、言い訳は必ず「あーするしか方法はなかった」
・助けてもらったり協力してもらったとき「感謝する、恩に着る」といちお素直にお礼は言う。

105 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 17:48:38 ID:???
大体6時間おきに小さい事件が解決する

クロエがいないと何も出来ないジャック

女テロリストはエロリスト

106 :奥さまは名無しさん :2006/11/30(木) 17:26:42 ID:u0qTaDu0
ジャックの豆の木

107 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 23:41:50 ID:GKTVbdCB
女が撃たれそうになって、「ジャック早く来て」と思う場面でジャックはちゃんと現れる。そしてその女はジャックに恋する。

108 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 00:09:59 ID:???

脚本家はファンをイライラさせ期待を裏切り登場人物も
不幸にすることを生きがいにしているサディスト

ケータイのスピーカーホンやCTUの無線機は異常に高音質

109 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 02:10:21 ID:tIR2vuw4
トニーがシーズンを追うにつれピザに

110 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 03:01:14 ID:AhxzEm/T
初登場の人物がレクサスに乗って現れるとテロリストではないかと
疑ってしまう。

111 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 03:05:09 ID:???
トニーは顔が曲がっている

112 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 03:12:19 ID:+8Sz77+/
アップルからデルに代わった

113 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 11:46:01 ID:oHBUfhkR
シーズンを追うごとにクロエが女っぽくなっていく

114 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 11:52:33 ID:/ifYu1a+
在庫が大量のレンタル屋では、古いシーズンのレンタル料が安い

115 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 00:23:17 ID:BXwtj0J6
緊迫した場面でジャックはカーティスに
カーーーティスと延ばして呼ぶ。

116 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 00:33:40 ID:BXwtj0J6
あらゆる施設のカメラがCTUで自由に見れる。

117 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 20:55:30 ID:???
警備員の地位が不当に低い

118 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 05:11:33 ID:iza3YwSs
黒江はタンポン派

119 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 22:15:16 ID:LmlCbZxR
1. ジャックが犯人グループの1人か、関わりのある容疑者を追い詰める
  ↓
2. ジャックが容疑者を拷問、あるいは大統領から恩赦を取り付けて、新たな情報を得る
  ↓
3. 容疑者を移動させようとした時などに、容疑者は怪我が元で死ぬか殺害されるかもしくは自殺する
(殺害方法は、犯行グループによる近くのビル屋上からの狙撃、容疑者に恨みを持つ者の銃撃など)
  ↓
4. ジャック「Dammit!(クソ!)」
  ↓
(1.に戻る)

120 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 00:50:52 ID:???
犯人に逃げられて近くを封鎖するけれど、一度も捕まったためしがない

121 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 23:19:38 ID:???
女テロリストは簡単に騙される

122 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 21:32:24 ID:???
CTUは暗い。
視力低下の心配もされるが、
スタッフの挙動不審な動きは見逃さなくてはならない。

CTUスタッフは、席を立つ時にログアウトしない。
スパイには容易に自分のIDを使わせなくてはならない。

CTUには部外者も簡単に入れる。
家族との面談は別フロアに設けた応接室や会議室であってはいけない。

CTU支部長は無能。
個人的な問題を抱えて、仕事に影響をきたさなくてはならない。
大所高所からものを見てはいけない。
指揮官であるにも拘わらず、前線に出るのが良い上司。

123 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 00:24:54 ID:i9rVVFgH
ストレートパーマのメスニグロは
上昇志向が強くて、極度に身勝手でろくな奴はいない。

これは24内に限らず、現実世界でも必ず当てはまる。本当。

きっと脚本家も昔ひどい目に会ったんだろう。


124 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 02:24:38 ID:svQXpSfh
パターンや法則ができはじめたら24の人気も下降しそうだ

出演者すら読めない期待を裏切る展開が刺激的で面白い、というのが24だと思うから



125 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 13:11:43 ID:???
つうか、その「期待を裏切る展開」自体がパターン化してるような気もする。
具体的な展開までは予測できない(予測しようがない)ものの、
なんらかの突拍子もないトラブルが発生して、物事が急展開する(上手くいかない)
ことは、予測ついちゃうしね。。

たまには、期待通りの展開とか挟んで、裏の裏をかくこともそろそろ必要かも。

126 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 23:19:47 ID:Z0aB2FDp
結局24時間何も起きず、通常業務を淡々と流すのみという
「はたらくおじさん」みたいなシーズンがあってもいいな

127 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 23:22:09 ID:???
奇数回では女が感情的に重要人物を殺してしまい、事態がややこしくなる。
S1のパーマースタッフ
S3のガエル妻
S5の監禁されてた女の子

偶数回ではジャックの心臓が停まる

128 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 05:39:33 ID:tVtyS1ao
容疑者は口を割る見返りに免責を請求してくる。

129 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 06:00:48 ID:tVtyS1ao
灯台下暗し

130 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 21:01:03 ID:???
24時間たたないと解決しない

131 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 23:15:07 ID:???
トニーはギリギリで間に合う

132 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 02:53:40 ID:vMeFJ45c
ジャックはCTUから職を離れてる時はヒゲが伸び放題。

133 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 03:20:02 ID:skezDpJ1
じゃっく☆ばうあ〜

134 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 03:33:03 ID:???
CTU警備員、シークレットサービス、ロス市警は基本的に無能

135 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 00:19:32 ID:???
戦術チームは絶対に間に合わない

136 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 02:13:29 ID:???
携帯が壊される

137 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 04:20:47 ID:???
黒人活躍枠が必ず1枠ある

138 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 15:58:40 ID:???
テロのラスボス的ポジションの奴は大体ハゲてる

139 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 21:20:59 ID:???
爆弾は盗まれるもの

140 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 12:46:09 ID:???
偶数シーズンは核ミサイルが発射される
S6にも出れば法則確定

141 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 21:42:36 ID:???
拷問がある

142 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 20:20:23 ID:???
白い服を着ると流血フラグ

143 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 11:00:47 ID:uh6UZkF5
都合が悪くなると誰にでも銃を突き向ける。

144 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 20:42:35 ID:???
時間稼ぎは強盗に入るに限る

145 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 21:44:18 ID:???
いい人が死ぬ

146 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 14:49:14 ID:JLlY+de2
クロエが急いで作業してるところをジャックが更に急がせる。

147 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 20:27:34 ID:WsY1TEWR
着信音が明らかに響き渡る所でも
敵に気づかれない!

148 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 21:19:46 ID:hmj9y1gL
ジャックは一撃で人を気絶させれる

149 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 23:14:46 ID:???
重要人物がどれだけ芯でもジャックは氏なない

150 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 08:41:26 ID:???
捕まった犯人は情報を聞き出す前に第三者によって殺される。

151 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 10:40:19 ID:???
>150 時代劇みたいだな。「そんなことより先に金さんや新さん(トクダシンノスケ)を殺れよ」って

152 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 16:26:51 ID:gqK/edhX
ジャックがどんなに無茶な行動をしても
必ず正しいし、成果をあげる。

153 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 16:39:59 ID:???
偶数シーズンでは中東系が関与している。

154 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 21:42:51 ID:???
ジャックがテロと関係ない世間話しだす時は、油断させようとしているんだ。
1分後に襲ってくるから気をつけろ!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)