2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビクトリア 〜愛と復讐の嵐〜

1 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 14:59:48 ID:mIRyF5Qf
ベネズエラ産のジェットコースターテレノベラ。
突っ込みどころも魅力も満載で語りつくせない内容。また、スペイン語で歌われる主題歌もなかなかの魅力。

見たことのない方、無料の1,2話だけでもどうぞ。

トップ
http://www.clubit-arena.net/ca/victoria.html
シーズン1
http://www.clubit-arena.net/ca/victoria.html
相関図
http://www.clubit-arena.net/ca/victoria03.html


2 ::2006/11/06(月) 15:02:09 ID:mIRyF5Qf
主題歌歌いたいと思って書き取りましたが途中で挫折。

ボジョジョラ〜 トダラスノーチェ
ハウラッケ デバスタミ〜
ボジャミリ〜 レンデンフィエルノ
クワンドス ジャノエスセンサティ

ぼじゃ・・・・

3 ::2006/11/06(月) 15:11:35 ID:mIRyF5Qf
主要登場人物

ビクトリア(ルイサ)主人公。若いころモンテロ家のぼんくらのせいでひどい目
にあって復讐を誓うが、最初こそなかなかの頭脳プレイを見せてくれたもの
の少しずつアレなほうにいってしまう女性。

ディエゴ ビクトリアに一目ぼれ。カコイイんだけど、どうも天パが日本人には受
けが悪そう。マッチョな体を惜しげもなく晒しながら馬の手入れとかセクシー

カロリーナ 激かわいいロリ顔おじょうさん。ビクトリアの養女

アレハンドロ モンテロ一家の跡継ぎ。イサベラという婚約者がいる。

イサベラ スレンダー&グラマラスというありえないボディを惜しげもなく(ry目の保養。

ゴンサロ モンテロ家のろくでなしだが、一話で見たどうしようもない腐った人間
がどういうわけか途中から超ハンサムに。

グラディス 気性激しく財産目当てでゴンサロと結婚。しかし秘密の話を大声
で聞かれても仕方ないところでうかつにしゃべったり、突っ込みどころいっぱい。

ルクレシア、フロレンシア、コンスタンサ
モンテロ家の三姉妹。おっぱいが・・・!!


4 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 21:15:37 ID:3hYxO5vn
シーズン2で終わりかと思ったら、シーズン3へ続くだと〜〜〜〜!!
引っ張りすぎ!!
アレハンドロ、自分のこと棚に上げすぎ!!

5 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 21:32:20 ID:szeQ23bz
たしかにアレハンドロひどすぎ。

6 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 13:16:17 ID:5XUBJlLR
シーズン3が早く見たい。いつからかなぁ?

7 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 01:26:23 ID:K1WpC1UR
待たされるかと思ったけど、シーズン3始まったね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)