2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 韓国ドラマの名脇役 ■

1 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 00:23:51 ID:4PjQTUs8
「あの脇役が好き〜」
とか
「あの脇役はあのドラマでこんな役で出てた〜」
とか韓国ドラマの脇役たちについて語りあいましょう

2 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 00:37:23 ID:pqc6KL9k
在日がまたゴミスレ立てたか・・・。

3 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 18:59:55 ID:YV3O9jnZ
キム次長が好き!

4 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 19:56:56 ID:???
やっぱり極めつけは「大長今」のカン・ドックおじさんでしょう。
「オールイン」や「ただいま恋愛中」「私の心を奪ってみて」
いろんなところに出没してる。

5 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 22:17:15 ID:???

参考サイト

愛すべき脇役たち
http://homepage1.nifty.com/tuty/korea_dorama_subcast.htm
 
 

6 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 04:03:01 ID:???
>>1
削除依頼出して来い

7 :(゚Д゚):2006/12/02(土) 21:41:55 ID:3ID0FNUS
パリの恋人のピルボ叔父。

8 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 17:24:29 ID:yymWW/UC
キム・ヘスク
韓国ドラマのみならず、大韓民国の母と言っても過言ではない

9 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 07:13:24 ID:???
「天国の階段」のチャン理事
「悲しき恋歌」のチャーリー

10 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 17:23:26 ID:jrRl3uRI
10

11 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 18:27:15 ID:1GCT5UNB
>>9
チャーリーってスキンヘッドの本物オカマだっけ?

12 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 02:46:28 ID:3wef7USX
↑韓国俳優で初めてゲイをカミングアウトした人だよね
面白いねあの人

13 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 02:52:24 ID:???
「復活」でチェ・ドンチャンっていう悪役を演じてる俳優さん、ニクッたらしいくてむっちゃくちゃムカつく顔立ちだと思ってたら
「太陽の誘惑」では知恵遅れのオジサン役やっててそれ見たら本当に純真な子供オジサンみたいでかわいらしく見えた
演技がうまいんだな〜と思った


14 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 02:58:35 ID:???
その人とは逆に「ナイスガイ」で表は料理屋主人裏はヤクザという悪役演じてた人はどんな役をやっていても悪い人にしか見えない…

15 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 21:48:03 ID:???
>>13
復活脇役スペシャルに出てたけど
実直ないいおじさんだった。
45歳とは思わなんだ。

16 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 14:34:59 ID:???
>>15役に忠実な人ですね
あのスペシャルでレポーターの女が「ドラマのように顔を震えさせて下さいよ〜」
なんて言ってたが
私なら「今出来るかってぇの!」って思う
でも嫌な顔せず「やろうと思ってやったんじゃあないんですよ〜芝居に入ったら勝手になっていたので…」と
やんわり断っていたのが好印象


17 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 14:38:35 ID:???
>>8もはや別格だよね
チル姫にキムヘスクさんのお母さん役で出てるおばあちゃん女優もウマい
愛の群像にも出てた人

18 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 13:09:29 ID:Ak+Oi/Ws
キム・ヘスク

この人だね
http://contents.innolife.net/listt.php?ac_id=2&ai_id=4051

ソクホ監督の四季シリーズには全部出ているんじゃないのかな?

19 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 15:55:23 ID:LE5AcwUt
>>18全て出てるよ。

20 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 21:01:22 ID:l/GMKtpc
ラストダンスのウンスのお父さん

太陽に向かって、でも父親役  マイラブパッチでは整備士
ほかでも見たな

21 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 21:35:41 ID:sr3licyF
>>20チル姫にも出てるしクムスンにも出てるしグッキにも出てる
ナイスガイにも出てなかった?
優しいお父さん優しい舅さん優しいおじさん
悪役は見たことないなぁ

22 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 10:38:58 ID:???
ホジュンのユ・ウィテ役のおじいさん

I LOVE ヒョンジョン、新貴公子、12月の熱帯夜など
いつも見るけどいいね

23 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 00:59:29 ID:???
「太陽に向かって」のヒロインの親友役の人。
あの人って白人とのハーフだよね?
韓国語話しているのが不自然なくらい白人入ってる。
なんかカッコイイ。

24 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 22:28:56 ID:???
>>21
パク・イヌァン氏の最高傑作はなんといっても「商道」

25 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 07:02:44 ID:QFYwSN1R
25

26 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 11:31:07 ID:???
テレ東 木曜深夜の「宮」にでてくる
ガンヒョン (主人公のチェギョンの親友でいいアドバイスをくれる
       やさしくて強い女の子、美人をめがねで隠している)

27 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 02:01:55 ID:rW06PSuc
ホテリアーの女社長役の人はあの役よりコッチウンコまきオンマやクムスンハルモニみたいな役が似合う


28 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 05:04:59 ID:???
1%の奇跡 ハン・ジュヒ(?)役の女優はどなたですか?
知ってる方いたら是非教えて下さい。

29 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 07:33:11 ID:cFjaO40I
29

30 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 07:07:38 ID:j4hVNF7l
30

31 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 07:04:34 ID:3eyndmKM
31

32 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 07:16:15 ID:8dqhAHtr
ノムたんはすごいよ、2ちゃんで絶大な人気を誇ってる
これ以上人気のある韓国人をほかに知らない

あっ、主演か?

33 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 01:22:05 ID:???
ノムタンって誰さ?

34 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 09:40:29 ID:ICmaBG2Q
>>33

ワースト トップのことさ。

35 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 09:41:38 ID:???
韓国ドラマ・韓国映画などの情報交換・雑談しませんか?
【今日気づいた】アンドレPart.276【心のささえ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1168454691/

36 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 06:11:13 ID:nkYBDIDj
36

37 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 19:32:12 ID:???
>>13
この人チェ・スジョン&チェリムの「あの青い草原の下に」では人の良いオジサン役だった。
チョ・インソン&ナムグン・ミンの「卑劣な通り」ではヤクザだったと思う。

38 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 19:33:01 ID:???
>>20
海神・愛していると言ってくれにも出てたような

39 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 19:34:22 ID:???
>>27
勝手にしやがれの主人公のオンマ役が強烈で・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)