2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NBC】HEROES 2

1 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 16:23:45 ID:mcZxu25Z
Save the Cheerleader...Save the World!
2006/2007Fallシーズンの新シリーズ中最も成功し、現在全米で大人気のSFドラマ。
毎週月曜9時@米NBCで放送中。シーズン1は全23話の予定。

前スレ「 【NBC】HEROES」
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1160024622/

米NBC公式
ttp://www.nbc.com/Heroes/

Semi-Official Fan Site「9th Wonders!」
ttp://www.9thwonders.com/boards/

Hiro's Blog
ttp://blog.nbc.com/hiro_blog/

公式グラフィック・ノベル
ttp://www.nbc.com/Heroes/novels/

監督・プロデューサ Greg Beemanブログ
ttp://gregbeeman.blogspot.com/

Comic Book Resources「Behind The Eclipse」毎週製作チームにQ&A
ttp://www.comicbookresources.com/news/

2 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 16:25:20 ID:???
Heroes関連リンク

Wikipedia
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Heroes_(TV_series)

IMDB
ttp://us.imdb.com/title/tt0813715/

TV.com
ttp://www.tv.com/heroes/show/17552/summary.html?tag=show_table;title;56

TV GUIDE
ttp://www.tvguide.com/tvshows/heroes/281246

Yahoo!TV
ttp://tv.yahoo.com/heroes/show/39435

非公式 Fan Site Forum
ttp://www.heroestheseries.com/
ttp://www.superhiro.org/
ttp://www.heroes-forum.com/

日本語で読めるエピソードガイド
ttp://www.assassin.jp/
ttp://blog.goo.ne.jp/joesoca
ttp://heroes.bblog.jp/ (エピガイ休止中)

3 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 16:29:43 ID:???
Im on the list

4 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 16:32:58 ID:???
オレタチハニホンジンダ

5 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 17:06:22 ID:???
ヒーローズはジェリコ以下です。

6 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 17:11:16 ID:???
キモオタが絶賛するドラマ

7 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 17:49:16 ID:???
ヒロの英語上達が目に見えておもしろいな
アイザックって言ってるのにイザーックって返すのはすぐに直ると思ったのになかなか直さないヒロ
アンドー君教えてあげろよ
アンドーもイザーックだっけ?

8 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 17:50:48 ID:???
シーズン1で終わってくれればいい

9 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 17:52:37 ID:???
>>5=>>6=>>8

10 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 17:56:00 ID:???
>>1=>>2=>>3=>>4=>>7=>>9

11 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 18:27:20 ID:???
人気ないドラマならアンチもいないと思うよw

12 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 18:45:42 ID:???
>>11
面白うそうだから見たのに期待を裏切られたからツマラナイと言ってるんだよ。

キャラに個性なさ過ぎで誰も印象に残らないしストーリーも全然面白くない。

13 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 20:25:42 ID:???
ヒロとか個性バリバリだと思うけど

14 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 20:27:03 ID:???
>>13
ヒロが一番ドラマを駄目にしているという事実。あれは悪い個性だろ

15 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 20:32:47 ID:???
そうか・・・・・・乙

16 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 20:33:05 ID:???
あんたにとっての事実が世界共通なのか?スゲーなw

17 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 20:37:19 ID:???
>>16
あの日本人見て楽しめる日本人は変だろ。世界共通なんて言ってないだろ。

アメリカではそこそこ視聴率あるし。

18 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 20:42:31 ID:???
なんかこのドラマってX−MEN?

19 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 20:44:12 ID:???
じゃあマジレス
アメリカの視聴者は日本人も中国人も韓国人も見分けついてないよ多分
ヒロは元日本人?かもしれんが子供の頃にアメリカ渡ってるし
アメリカ人の描く日本人としてはまともな方だと思う、そう考えて楽しんでるよ。

20 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 20:46:18 ID:???
俺は普通に楽しめてる訳だが

21 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 21:06:21 ID:???
>>12
一応何話まで見たか教えて?オレも1話見た時にはキャラに個性無いなぁと思ってた。
でもまぁ一応2話見た時このドラマの面白さというか方向性がわかった。
で、3話→4話→5話の怒濤の展開で引き込まれた。つーか3〜5話面白すぎ。
8話以降も面白くて、ここまで来るとヒロを嫌いな奴はまずいなくなると思う。
今ではあんどーくんまで好印象w
あんどーくん11話では日本語上手くなってきてるよな。ありゃ努力してるよ。

22 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 21:28:21 ID:???
>>21
10話まで見たよ。1〜9話までは続けていっぺんに見たけど、全然引き込まれなかった。

好みかもしれんが俺は好きになれなかったね。

23 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 21:48:38 ID:cpVWXvaF
プリ房うぜー

24 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 21:54:08 ID:???
俺にとっては今一番wktkなドラマ、ヒロとアンドーは良いコンビで見てて楽しい、それが俺の事実w
日本語ヘタとか言うのはわかるけど、そんなの気にしない
気に入らない人は好きなだけネガキャンしてていいよ、それも気にしない。

ピーターと核男がどうにかなってあの展開なのかな続き早く見たい。


25 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 22:22:33 ID:???
>>24
禿同

26 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 22:46:07 ID:cpVWXvaF
ピーター・ペトリが爆発するんでしょ

27 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 22:57:41 ID:???
>>24
チャーリーの喫茶店に最初に入ってきたときの会話がいまんとこ
マイベスト。

「アメリカ人は油っぽいのばっかり食べるから、太るんだよぉ。」
と小太りのヒロが言ってたのが非常によかった。

しかし、紅一点になってしまうんか。クレアだけってのは
きつくないだろうか。

28 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 22:58:25 ID:???
3話でクレアの父ちゃんに眼鏡すてきねってジャッキーに言われてるね

なんか変だとは思ってたけど、眼鏡に秘密があるかもというのも頭に入れて見てみようっと。

29 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 23:21:13 ID:???
>>26
ピーターの能力って近にいる能力者のコピーだから単独で爆発できないと思うけど
何かのひっかけかもしれないしわからん
PETER PETRELLI ペトレリって聞こえる

30 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 00:09:56 ID:???
前スレ975です。スレたてできずにすいません、ありがとう>>1さん。

ヒロことMasi Okaくんのプログラマとしての紹介記事を見つけたのでざっと紹介します。
Wired News「Masi Oka: Coder, Actor, Hero」
ttp://www.wired.com/news/culture/0,71984-0.html
・彼は日本人のサラリーマンで時間と場所を移動する力を持っている事は知られているが、
 同時にILMのトッププログラマーであることはあまり知られていない。
・1997年にブラウン大を卒業してMicrosoftにも誘われていたが、ILMを選んだ。
・彼が30以上のメジャー映画に参加している間に20以上のプログラムと100以上のプラグイン
 を作っている。
・1年半のトレーニング期間にStarWars:epi1に参加した後、本格的に参加した映画は
 パーフェクト・ストーム。そこでJohn Anderson氏(注:彼は気象海洋科学の教授でILMでは
 流体力学のマッド・サイエンティストと呼ばれているCG界の有名人w)と一緒に海の波の
 エフェクトのプログラムを書いた。その後パイレーツ・オブ・カリビアンに至るまでILMの
 海のシーンのCGには彼のコードが使われている。

続く

31 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 00:11:22 ID:???
>>30続き

・それで彼の名はILM界隈で有名になり、パーティクルや流体力学分野(注:CGの花形分野
 です)でいろいろなプロジェクトでの"困った時のお助けマン"として短期間呼ばれ、
 いろいろなプログラムを書いた。
・ターミネーター3用に書いたリキッドメタルが形を作るプログラムがドリームキャッチャー
 で役に立ったり、StarWars:epi2用に書いたサーフェスクラッキング(物のひび割れ)コード
 がパイレーツ・オブ・カリビアンで効果を上げたりして、彼のコードは使われ続けている。
・パーフェクト・ストームの後彼はLAに移り、2001年頃俳優の仕事も始めTVドラマや映画の役
 をもらっている。そしてHeroesで注目をあびる事になる。
・今でも彼は週の1,2日をILMの仕事にあて、両方の仕事をこなしている。
・演じる事とプログラミングという左右両方の脳を使う事を彼は愛してやまない。カメラの前
 と後ろの両方で何をやっているか彼はわかっている。
・Heroesの成功がこのまま続くなら、シーズン3か4あたりで彼の持っている技術とILMのコネ
 クションを使って監督してみたいそうだ。「雇用者割引が使えるからお得だよ。二つの
 エフェクト買ったら一つタダでついてくる!みたいなw」と彼は笑う。

以上です。さすが、IQ180の元天才児。やるねぇ。

32 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 00:25:45 ID:???
未来から来たヒロを見た時の目の輝きに知性を感じたが、頭いい人だったんだね。

その時は、単に日本語話せる役者を引っぱって来ただけじゃなくて、
ちゃんと演技できる人を使ってるんだって思っただけだったけど。

33 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 00:39:55 ID:???
今一番面白いドラマ

34 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 01:05:29 ID:???
アリーmy loveの方がおもしろい

35 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 01:51:45 ID:???
あんな糞ドラマどこが面白いんだ?

36 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 02:05:32 ID:???
ヒーローズ打ち切り決定!!マジ糞ドラマだwww

37 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 02:22:24 ID:???
その煽りは無理があるな。

38 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 02:23:10 ID:???
頭悪いってのを喧伝してるだけですね。

39 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 03:16:13 ID:???
僕が好きなキャラはFBIエージェントで、マットと組んでる女性です
自分の脳内読まれてテレてるところが大好きです(*^_^*)

40 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 03:55:55 ID:???
>>31
これってもうこのドラマのCGはヒロに任せればいいってことじゃね?

41 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 05:04:55 ID:???
296 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 2006/12/07(木) 03:52:04 ID:EzvFJ31u0
[海外ドラマ] HEROES Season1 第11話 Fallout Heroes.S01E11.PROPER.HDTV.XviD-SAiNTS.[VTV] (日本語字幕).srt JzsbMyXQO3Svf 38,758 b51839abb774c170c44ad6f416fcf1a9655bab60

動画は↓で
[海外ドラマ] HEROES Season1 第11話 - Fallout - Heroes.S01E11.PROPER.HDTV.XviD-SAiNTS.[VTV].avi 366,839,808 15bd7fc569a81c7b660f5f9cbd9a697cc74bb5c8


また来年w
オヤスミナサイ





ここの住民は犯罪者
見たかったら正規版待てよ

42 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 05:11:49 ID:???
>>41
アメリカ在住だよ

43 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 05:18:44 ID:???
ここにも現れたか偽在米

44 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 08:03:36 ID:???
なんか、グダグダじゃね?
こんなダラダラした展開じゃぁ、日本で受けないよ。

45 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 08:10:57 ID:???
LOST房ウゼー

46 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 08:17:34 ID:???
LOSTスレには池沼が何人かすみついてますからね

47 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 09:35:44 ID:???
アイザックは自分の事を「アイザック」と呼んでるのに、ヒロはいつまで経っても
「イサーック?( ゚∀゚)=3」って呼んでるな・・・何故だ?

48 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 09:55:42 ID:???
俺も在米だし、
iTunes でも売ってるじゃん。

49 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 10:02:12 ID:???
精神異常者はスルーが一番

50 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 10:07:57 ID:???
>>41
志村〜日付、日付!
火曜から盛り上がってますが。
で、iTunes Storeで正規版買えるよ?
1話229円、シーズン23話買いで4947円だよ。画質もキレイ。
HeroesはiTunes Storeで毎回1位になるね。

51 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 10:33:14 ID:???
http://www.gizmodo.jp/2006/12/satomiebay_1.html
ガキがバラしてたノートPC

52 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 10:50:45 ID:???
ネイサンがピーターの近くに来て一緒に飛んでいったりするのだろうか?

53 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 12:04:36 ID:???
クレアムチムチだな

54 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 12:06:38 ID:???
>27
おまえはアニオタの若い池沼か?w

ラーター様がアメリカ人にセクシーで大絶賛なのを知らないみたいやな
クレアは可愛いけど、若いから可愛いと言うのが有る
欧米のエンタ界に有りがちな若いスターは背が日本人より低いんだよね
可愛いけど普通に見たら「ショボッ」と言う事になる

チャーリーは良い味出してるけど可愛い訳ではなくて
紅一点じゃない

55 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 12:12:40 ID:???
ムチムチって良かったりするよな
胸もでかけりゃ・・・

56 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 12:36:26 ID:???
慎重の割りにふつうじゃね?

57 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 13:51:51 ID:???
HEROESより面白い海外ドラマってなんかある?

58 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 13:53:58 ID:???
人それぞれ

59 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 13:55:18 ID:???
人によるだろ

60 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 13:57:24 ID:???
She wasn't a ときメモ character. She was real.
このヒロのブログが消えてるw

61 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 14:04:17 ID:???
消す意味あったのか?w

62 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 14:04:55 ID:???
>>57
HEROES以外の全部

63 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 14:32:59 ID:???
モヒンダー電話で誰と話しているんだ?

64 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 15:00:10 ID:???
というかあの記者はどこへ?

65 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 15:22:30 ID:???
まあまあそんなに荒れないで
マイスペースのアンドー君のページでも読んでなごもうよ
ttp://www.myspace.com/andomasahashi


66 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 16:01:39 ID:???
27歳って、老けてないか

67 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 17:01:40 ID:???
なんで日本語と英語が混じってるんだ?

68 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 17:03:57 ID:???
キャラが日本人って設定だからでないの

69 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 17:04:33 ID:???
アンドー君は慣れたからあのままでいいよ
他で見たいとは思わないけど

70 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 17:07:22 ID:???
たしかヒロが自分が働いている会社に電話したとき、
「アンドーマサハシお願いします」と言っていたが、
普通ならマサハシアンドーじゃないの?

71 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 17:11:18 ID:???
名がマサハシという日本人がいるかどうかは置いといて
アンドーが姓でマサハシが名だからでないの

72 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 17:30:30 ID:???
ドラマの設定ではマサハシが姓でアンドーが名になってるから

73 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 17:35:53 ID:???
そこら辺はもう適当なんじゃないの

74 :30:2006/12/07(木) 18:01:43 ID:???
今、TV GUIDE.comのHeroesページで見ることのできるVideo
http://www.tvguide.com/tvshows/heroes/281246
「'Heroes' Exclusive: Ausiello Interviews Masi Oka」でも>>30の最後のような事
を話してますね。やっぱりTVのドラマは予算や時間の関係でILMに仕事を頼むような
事は難しいみたい。でもいつか絶対自分でやってみたいってさ。
ILMでは今「トランスフォーマー」や「パイレーツ3」をやっているけど、最優先は
Heroesの仕事だって。あと、最近新シーズンが始まったNBCの「Scrubs」にも恩返し
がしたいなと(Okaは以前Franklynという役で出てた)。そういえば「Studio60」に
も本人役で出るみたいだし。スゴイ人気だねぇ。

ところでこのVideoの頭にかかるCMは任天堂アメリカのWiiのCM。これが日本人二人組
が全米の家族にWiiを持っていって"Wii would like to play"とお辞儀するCMなんだけど、
これがHeroesのヒロのイメージとぴったり。もちろんHeroesのオンエアー中にも流れて
ますね、このCM。時期的にいって偶然?なんだろうか…

75 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 22:56:08 ID:???
爆発する能力を持ってるのは間違えられたサイラーだろ

76 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 23:05:57 ID:4QAsYAtR
俺のターン!!
メガネで敵モンスターの能力無効化!!

77 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 23:08:57 ID:???
メガネが能力消したと思ってる?
言われた事の記憶を消したと見るほうが自然だと思うけど・・・

78 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 23:18:47 ID:???
前スレでそういう話が出てたんだよ
あと記憶の話じゃなくて、能力無効化の話だよ

79 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 23:21:31 ID:???
ハイチアンは記憶消すんだと思ってた

80 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 23:29:11 ID:???
ハイチ人は記憶消したり、
相手の能力を消すイレイザーみたいなものかと思ってた

81 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 23:44:30 ID:???
能力を消すだけだったら、クレアの事は誰も忘れないな

82 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 23:47:01 ID:???
アメリカって高校生にもなっても、あそこまで
父親とベタベタしてるものなの?
それともファザコン入ってる?

83 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 00:14:01 ID:???
可愛けりゃ良いんじゃね?

84 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 00:43:41 ID:???
矛盾点みっけ

サイラーの元もとの能力は人の遺伝子の変化を見て直す(殺す)事だったはずなのに
何故、クレアとジャッキーを間違えたのか〜〜〜ってのが謎だな

ただ、ジャッキーが妬んだり嘲笑したりする性格異常者だったから治してやった。
だったら辻褄は合うが、そんな事言ってたら2chで煽ってる大半は殺される事になるなw

きっとサイラーはジャッキーの性格が歪みも受け継いだに違いない!

85 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 01:09:01 ID:???
捕まって隔離されたときになぜクレアの父親とわかったのかもわからないが

86 :nanashisan:2006/12/08(金) 01:15:01 ID:VkAuM7+o
http://www.dailymotion.com/video/xr6q6_heroes-11-vostfr

season 1 ep11

87 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 01:37:59 ID:???
>>84
ジャッキーが「火事で人助けしたの私ですぅ☆」などど嘘をつき、大きく報道される

そのせいでサイラー側もピーター側もジャッキーが「チアリーダー」だと思い込む

サイラー勘違いしたままジャッキー殺す

人違いだと気づく


能力自体はみんなそれなりに集中しなくちゃ使えないみたいだし
人違いだと気づくまでに多少の時間差があってもおかしくはない。

88 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 01:51:02 ID:???
DLって撃たれたところの弾って残ってるままかな
すり抜けられるようにしたとき、落ちたかわからないけど・・・

89 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 01:56:36 ID:???
頭をすり抜けた弾丸は真っ直ぐ飛んでった気がする

90 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 01:58:31 ID:???
すり抜けられるなら自分で摘出くらいできそうだけどな。

91 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 02:30:42 ID:???
>>90
そう思ったけど、やろうとしないんだよなぁ

92 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 02:49:22 ID:???
挨拶替わりにハグハグのお国柄だからな>82
だが、日本では普通の、親子で一緒にお風呂に入ると云う事も
下手すりゃセクハラ扱いにされかねん国。

小さいこの場合だぞ。高校生にもなって親と一緒に風呂は日本でもヤバい。

93 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 03:19:13 ID:???
>>91
玉貫通してたんじゃね?


94 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 03:27:43 ID:???
遠くから車に穴あけるほどの威力なら……

95 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 05:00:00 ID:FqTT8MSi
>>84
リストで能力者探してんの明らかなんだが・・・
一番最近の回見てないだろ??
モヒンダーが電話してたところ覚えてる?

96 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 05:52:32 ID:???
リストにクレアって載ってるんだっけ?
Six Months Agoで眼鏡パパがイーデンに
クレアの名前をリストから消すように命令してなかった?

97 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 06:22:21 ID:???
http://2ch-news.net/up/up31657.jpg
http://2ch-news.net/up/up31658.jpg


おっぱい

98 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 06:27:36 ID:???
イーデンお気に入りだったのに死んだっぽい?
でもサイラーのいつもの頭を切り裂く手口じゃないからまだ分からんな

99 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 06:45:22 ID:???
というか今のタグラインはSTC/STWじゃなくて
Are You On The List? に変わったよね
>>1がもうすでに時代遅れ

100 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 07:10:14 ID:???
こまけぇw

101 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 07:49:45 ID:???
>>98
グラフィック・ノベル 11 号読んだ?
これ読んで,クレア父が何者かますます分からなくなった。背後に何か組織がありそうな気が……。

102 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 10:00:59 ID:???
クレアの友達のザックって記憶消されちゃってもう出番無しなんだろうな、
と思ってたら「The Sarah Connor Chronicles」のジョン・コナー役に
決まったんだってさ。「The Sarah Connor Chronicles」はターミネーター2
と3の間を描くFOXの2007年の新ドラマね。

103 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 10:18:06 ID:???
11話って演出がしっかりしていて、うまいなぁと思ってたんだけど
監督ジョン・バダムじゃん!!気がつかなかった!
サタデーナイトフィーバーの、ブルーサンダーの、ウォーゲームの、
ショートサーキットの、張り込みの、ニック・オブ・タイムの、
ジョン・バダムだよ!そりゃ神演出なわけだ。最近はTV畑にいたんだなぁ。

>>99
もちろん知ってるけど、一応2006年の流行語だし、Heroes躍進の象徴だから
こっちにしました。これから見る人も多いだろうし。

104 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 10:59:19 ID:???
タグラインとSTC/STWって何?
分かるように説明してくれたら嬉しい

105 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 11:00:01 ID:???
>>104
Save the Cheerleader...Save the World!

106 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 11:33:48 ID:???
>>104
タグラインは一言では言い表せないけど
キャッチコピーのような物

107 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 11:53:19 ID:???
まだ日本で放送されてないのにスレの盛り上がり凄いね。
こりゃ日本で放送された日にはものすごいブームになるかも・・・

108 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 11:58:20 ID:???
DVD出たら飛躍的にスレが伸びるな

109 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 12:18:37 ID:???
>>105 >>106
教えてくれてありがと><
米ではそういう風に言い表すの?

日本じゃあまり聞いたことなかったよ

110 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 12:20:33 ID:???
日本での問題は吹替えだな。英語と日本語の使い分けをどうするか。
ラスト・サムライのようにするわけにもいかんだろうし。
字幕の場合でもAndoの日本語をどうするかって問題も出てくるかもしれんし。

111 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 12:35:20 ID:???
みすたーいさーっく?( ゚∀゚)=3

112 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 12:49:07 ID:???
No! My name is Sylar!

113 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 14:27:18 ID:???
吹き替えにしたら、日本語一番下手のがアンドウ
次に下手なのがHiroになってしまうw 

字幕しかないよな。そんでもってアンドウの日本語だけ
吹き替え。

114 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 15:03:37 ID:???
未来に行った時のNY警察の太った男。
あれが一番酷かった。 オマケに最後まで日本語喋りきらないで英語で話し始めてる。。。。

115 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 15:11:12 ID:???
ヒロが日本語しか話さないから署内で日本語わかる人連れてきただけかも
だいたい何言ってるかわかるけど話すのは苦手とか

116 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 15:11:30 ID:???
あの手の形(中指と薬指の間を離す奴)ってスタトレかなんかでやってるんだろうけど、どういう意味があるの?

117 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 15:14:57 ID:???
Live long and prosper.
長寿と繁栄を
永遠に栄えあれ

118 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 17:56:40 ID:???
アンドーくんがseason1でクビになるのかね
あの日本語の訛り具合から推測するに

119 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 18:06:35 ID:???
Masi Oka and Hayden Panettiere

ttp://paintedover.com/uploads/show.php?loc=0633&f=031_68.jpg
ttp://paintedover.com/uploads/show.php?loc=0633&f=032_62.jpg
ttp://paintedover.com/uploads/show.php?loc=0633&f=033_66.jpg

120 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 19:19:07 ID:???
>>118
そのネタ飽きた。

121 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 21:41:51 ID:???
ヒロとかアンドー君は日本語も英語も喋るわけだけど
この場合吹き替えってどうなるの?

122 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 21:59:32 ID:???
別の声優がやるんじゃね?
映画ワサビで広末の声も吹き替えで別の人がやってたし

123 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 22:18:49 ID:???
吹き替えは無理だろ。
舞台が日本で時々英語を喋るって程度の作品なら
英語の部分はそのままで、そこだけ字幕で対応すれば済むが、
舞台はアメリカだからな。
ピーター達が日本語喋ってるのにヒロ達が英語喋りだしたら違和感出まくり。

124 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 22:18:56 ID:???
ヒーローズほどつまらんものはない

125 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 23:00:00 ID:???
英語わかんない奴はHEROES見なくていいよな
みたかったら勉強しろってことで

126 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 23:12:38 ID:???
>>125
字幕付き見ればいい。

127 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 23:42:56 ID:???
犯罪者おつ

128 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 23:45:05 ID:???
        ___
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\ >>127
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |  犯罪者おつ

     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)     だってぉwwwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

129 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 23:58:57 ID:???
記憶の断片消す能力とかいって、またブギーポップのパクリなのなw

130 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 05:15:44 ID:???
ヒロの日本語はまだ普通だがアンドウって何人?w

131 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 06:15:04 ID:???
http://www.imdb.com/name/nm1645304/
James Kyson Lee

132 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 07:24:06 ID:???
127 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/08(金) 23:42:56 ID:???
犯罪者おつ


wwwwwwwww

133 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 10:22:07 ID:???
        ___
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\ >>129
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |  またブギーポップのパクリなのなw

     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)     だってぉwwwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

134 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 13:35:07 ID:???
11話面白かった

135 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 14:28:34 ID:???
12話面白かった

136 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 14:31:54 ID:???
13話面白かった

137 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 16:30:24 ID:???
ヒロが助けに行く日本語を話す彼女、
NHKとかに出てくるジャスミンに似てる感じがする。

138 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 17:21:56 ID:???
似てる=5割の人間が認める
似てる感じがする=1割の人間が認める(いわゆる気のせい)


139 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 17:37:21 ID:???
美人=5割の人間が認める
かわいい=1割の人間が認める(いわゆる気のせい)

140 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 17:53:15 ID:???
1割も認めてたら、気のせいじゃないだろ。

141 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 20:14:18 ID:???
いじめが原因の死亡件数は気のせいってことになってたけどね。

142 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 20:49:14 ID:???
そりゃ馬鹿な役人や教師はそうしたいだろう。

143 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 23:25:58 ID:???
公式サイトで全エピソードが観れるようになってるね。すばらしい。

144 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 01:53:41 ID:???
これはすごい面白いけど、1シーズンで終わらないだろうからなぁ。。
結果が出ないと思うとなかなか継続してみる気になれない。

145 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 02:14:23 ID:???
じゃあ継続して見ないで良いよ

146 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 02:40:36 ID:???
海外ドラマってそんなもんでしょ。
そういうのが好きじゃない人は、一話完結もの見たらいいんじゃないかと思う。

147 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 09:52:53 ID:???
>>144
爆発を阻止した後はまた新しいキャラクターが出てきて
違う難題に取り組みながらseason2へって流れだと思う

148 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 12:05:56 ID:???
必死の努力も空しく爆発を止めることはできなかった。
どこで間違えていたんだろうか?hiroはそれに気づけるだろうか?
でSeason2へ

149 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 12:47:48 ID:???
爆発が起きちゃったらヒロの能力をもってしてもやり直しがきかないというのが
チャーリーの死から得た教訓・ヒロの限界ではないの?

150 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 13:06:27 ID:???
未来のヒロがピーターにチアリーダーを救えと言ったからクレアは救えたわけだ
ヒロ自身が過去に戻って何かしても変えられないけど、他の人に働きかければ変えられるのかもしれない。

ピーターが見た爆発のビジョン、もしかしたら誰かが能力でピーターに見せた偽の未来かもとか思った。

151 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 14:11:19 ID:???
アイザックの絵って必ず起こるから
爆発も起きるのだろうけど、どういう展開になるのか・・・

152 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 16:29:13 ID:???
>>151
安藤クンからしてみると、未来のHIROからはまだ電話がかかってきてない。
と言うか、未来が変わったから、既にあの話はヒロ以外は未経験で更に起こらなくなってる

ピーターが爆発のシーンを見てしまった時にアイザックも居るのが良い証拠
クレアを救ったから、絵自体と実際が変わってきてる所で予想つくだろ普通は・・・

153 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 16:34:32 ID:???
>>150
兄貴が夢で飛んでるのを見たのが現実だったって点を忘れてないか?



154 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 17:47:30 ID:???
>>148
まんま「ひぐらし〜」のパクリじゃねーかよw

155 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 19:20:58 ID:???
またアニオタか(´゚c_,゚` )プッ

156 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 20:55:33 ID:???
またメリケンかぶれか(´゚c_,゚` )プッ

157 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 21:14:40 ID:???
ちょwww何このクヤシスwwwwwwww

158 :奥さまは名無しさん :2006/12/11(月) 00:33:06 ID:???
Episode 1: Genesis (VO)
part 1: http://www.megaupload.com/?d=86JE5E90
part 2: http://www.megaupload.com/?d=2NQET3QN

Episode 2: Don't look back (VO)
part 1: http://www.megaupload.com/?d=IY40A1G0
part 2: http://www.megaupload.com/?d=5VMP5W3K

Episode 3: One Giant Leap (VO)
part 1: http://www.megaupload.com/?d=TDA3R2WG
part 2: http://www.megaupload.com/?d=5AC95W02

Episode 4: Collision (VO)
part 1: http://www.megaupload.com/?d=JMGJQSH6
part 2: http://www.megaupload.com/?d=DUL2NIN8

Episode 5: Hiros (VO)
part 1: http://www.megaupload.com/?d=AOALAU09
part 2: http://www.megaupload.com/?d=W33Q1H46

Episode 6: Better Halves (VO)
part 1: http://www.megaupload.com/?d=H20UONU7
part 2: http://www.megaupload.com/?d=16F1IYZU

Password: UpByNoemy

159 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 01:07:49 ID:???
>>158
余裕で通報した。お前かってにURLだけ持ってきて貼るなカス

160 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 01:47:56 ID:???
URLだけ持ってきて貼っただけで通報って・・・
どこの機関がどういう法律の下で捕まえるんですか?w

変な正義感かざすなよフリーク! (´゚c_,゚` )プッ

161 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 01:50:47 ID:???
>>160
ニートしねwwwお前が一番きめぇよww

バーカwwwwwwwっw

162 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 02:13:09 ID:???
キモいフリークが必死になってるな(´゚c_,゚` )プッ

163 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 02:13:59 ID:???
と、自作自演を繰り返すアニヲタだったとさ.....

164 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 02:16:43 ID:???
きめぇとかカッケとか言う奴って自分がキモいって気づいてないの?(´゚c_,゚` )プッ


165 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 02:18:29 ID:???
かっこいいと思ってるんじゃないの?
あーいう言葉使う奴馬鹿が多いから.....

166 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 02:21:54 ID:???
(´゚c_,゚` )プッこのAA使ってるやつ身障決定。

167 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 02:47:54 ID:???
159=161=166

きんもー☆(´゚c_,゚` )プッ

168 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 02:53:09 ID:???
きめぇとかカッケとか言う奴は、キモイと言うより頭が悪そうに見える
キモイと言うよりDQNだな

169 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 02:59:27 ID:???
Heroesで出てきたDQNと言えばクレアをレイプした男


170 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 04:46:26 ID:???
クレアたまにかわいすぎ
たまにだけどw

171 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 12:17:22 ID:???
へー 区レア役の人結構いろんなのでてるんだ

172 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 13:27:23 ID:???
クレアのムチムチたまらない(●^ー^●)

173 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 15:04:43 ID:???
クレアのムチムチとかって魅音のパクリじゃねーかよw

174 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 16:32:38 ID:???
そっかそっか

175 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 02:24:36 ID:???
このドラマつまんね

176 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 02:29:15 ID:???
そっかそっか

177 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 09:40:54 ID:???
まぁさんざんガイシュツだろうが最近見だした俺の話もきいてくれよ。読心術の巡査の嫁がPBのスクレに見えるのは俺だけじゃねぇよな?

178 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 09:42:59 ID:???
御前岳

179 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 09:47:47 ID:???
>>173
その発想なかっかたわ。
スーパーチアリーダーとヘナチョコ男コンビってもちろんディズニーアニメ キム・ポッシブルのパクリなんだろ?
でストーリーはもちろんサイボーグ009へのオマージュなんだよな?

180 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 09:51:36 ID:???
>>178
顔の中心部分だけを良く見るんだ。
同じインディオ系の顔してる。

181 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 09:52:54 ID:???
センス無いんだからわざわざ書くな
自作自演乙

182 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 09:52:56 ID:???
>>180
でも似てない

183 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 09:55:13 ID:Olf3Y8JT
>>181
クソニートの癖に生意気な小僧だなお前は今から寝る時間だろさっさと寝ろよゴミ

184 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 09:59:47 ID:???
>>182
知らんがな。いちいちつまらん反応するなよ。
チャットじゃねーんだよ失せろ屑

185 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 10:03:26 ID:???
似てる似てる
いいだろこれで

186 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 10:53:25 ID:???
そっかそっか
で流せ

187 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 10:57:44 ID:???
なんでも反応したいお年頃か?W失せろゴミ

188 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 11:11:53 ID:???
ゴミゴミ

189 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 11:21:14 ID:???
>>179
KP は質高いね。

190 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 12:02:53 ID:???
てゆーかあの嫁はロストのソーヤのリアル嫁にそっくり

191 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 12:04:14 ID:???
そっかそっか

192 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 12:08:58 ID:???
>>179
幼稚なストーリーの割には、大人が見ても十分楽しめるレベルだね。
あーゆうのは流石ディズニーだと思っちゃう。

193 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 12:11:04 ID:???
HEROESって完全石森正太郎ワールドじゃんW

194 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 12:15:20 ID:???
そうやってなんでも結びつけるあたりキモい

195 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 12:19:52 ID:???
なんでもじゃないだろ。設定が幻魔大戦とか009とかに酷似しすぎ。もちろんストーリーや演出は大人向きになってるが。

196 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 12:21:20 ID:???
そっかそっか

197 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 12:22:46 ID:???
幻魔大戦おやじキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

198 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 12:24:23 ID:???
>>195
そうだね明らかに日本人好みを意識してるよね。にしては日本文化の描写が一昔もふた昔前なのが手抜きだよな。漢数字の時計なんて初めて見たよW

199 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 12:26:20 ID:???
自分にレスしてるなwww

200 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 12:28:10 ID:???
>>195
そうだね明らかに日本人好みを意識してるよね。にしては日本文化の描写が一昔もふた昔前のハリウッド映画並なのが手抜きだよな。漢数字の時計なんて初めて見たよW

201 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 12:30:25 ID:???
話の腰をおってすまんがあのハイチ人はどういった類の能力なの?記憶消せるだけじゃないみたいだね?

202 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 12:36:10 ID:???
>>197
幻魔大戦親父はしまいにはたぶんデビルマンのパクリとか言い出すぞW

203 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 12:38:36 ID:???
>>201
たぶん力の無効化とかかな?

204 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 12:40:35 ID:???
>>203
そいつを操るクレアの親父には何も能力はないのかね?
今のところなさそうだが。

205 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 12:51:28 ID:???
ニッガーのバーゲンセール


206 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 13:00:34 ID:???
そっかそっか

207 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 13:08:49 ID:???
DL
ハイチ人
ネイサンのアシスタント
安藤
黒人だらけじゃねーか


208 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 13:20:32 ID:???
クレア父とハイチ人二人合わせて力が発揮されるとかは?

209 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 14:42:48 ID:???
>>204
磁界王とかだろ

210 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 14:54:29 ID:???
そっかそっか

211 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 15:18:22 ID:???
磁界と言うのは磁石の力を操るとかそーゆう事なんかな?
何でも引き寄せる力って事?鉄以外もって事だろうか?
で人の記憶も吸い取ったって訳なんかな?

212 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 15:38:21 ID:???
過去ログ嫁

213 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 15:49:14 ID:???
マグニートのことだろ

214 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 15:56:28 ID:???
どーせ「エンヤ婆のパクリかよw」ってくるんだろうな。

215 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 15:59:56 ID:???
今日は、自作自演したニート風大学生が随分威勢よく張り切ってるな

216 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 16:47:28 ID:???
>>212
ドラマの雑談してるだけなのになんでいちいそんな事すんだよ。W
何か途方もない勘違いしてる奴がいるな。
まだたった11話かそこらのもんだし日本での公開もないもんだぞ。これから視聴者がもっと増えて同じ話題が何回廻ると思ってんだよ。
まぁ人気なけりゃそれまでだがなW
まぁ自分が飽きた話題や知らない話題、興味ない話題だと、すぐに自演、自演と騒ぎだすアホはどこの板、スレにでもいるがな。

217 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 17:46:58 ID:???
確かにいくらなんでもただのドラマの雑談スレで「過去ログ嫁」はないわな。

そこまでして知りたい事ならとっくに読んでるだろ言われなくても。

218 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 17:49:32 ID:Olf3Y8JT
てかこのドラマってまだこれからって感じなのでage進行でいいだろ

219 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 17:59:23 ID:???
何この安っぽいドラマ、国内ロケばっかりだね。ちゃんとインドや日本にいけよ。
ロスト見たいに本国以外の俳優も仕えよ。

220 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 18:04:40 ID:???
やっぱり日本人てバカにされてるよなーてつくづく思わせる日本文化描写ですね

221 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 18:14:22 ID:???
ヒロの声優さんは安田大サーカスのクロちゃんですか?

222 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 18:27:21 ID:???
過去ログ嫁

223 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 19:45:11 ID:???
マイカがCSIマイアミのシーズン3にでてたお

224 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 19:48:49 ID:???
何か痛いのが沸いてるな
自作自演の他になりすましで自分擁護まで


暇なのか?

225 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 20:25:11 ID:???
>>224
それを自作自演って言うんだけどね。

226 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 20:27:39 ID:???
厨みたいなおっさんが混ざってるな

227 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 20:30:36 ID:???
おいおい自作自演っぽいのは一目瞭然だろwww

228 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 20:38:43 ID:???
>自作自演の他になりすましで





229 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 20:39:43 ID:???
>厨みたいなおっさん



??

230 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 20:42:29 ID:???
>自作自演っぽいのは一目瞭然



んーーーっ??ぽいのに一目瞭然なのかよwww?
なによ、その自信があるのかないのか良くわかんない表現w

231 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 20:44:53 ID:???
多分中卒が混ざってるっぽいのはきっとたぶん一目瞭然。

232 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 21:50:10 ID:???
ちょんはもういいよ

ヒロは神奈川生まれの在日3世。


233 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 22:05:29 ID:???
結局チョソ落ち。

234 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 22:19:42 ID:???
どうりでパクリばっかなわけだわな

235 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 22:22:34 ID:???
このドラマ見てるとジャパンクールなんて言葉がまったく幻想だと
言う事を思い知らされるくらい日本人がかっこ悪く描かれてるね。

236 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 22:23:34 ID:???
ヒロのクロちゃん見たいな声にドン引きorz

237 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 22:30:18 ID:???
多分、日本でDVD販促するときに他の団員も出てくるんだろうな。

238 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 23:27:28 ID:???
アメリカ女はsexやらオナニーは当たり前だからムチムチになるんだぞ

239 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 00:12:06 ID:???
一昨日からカマってちゃんが紛れ込んでるのか
しょうもない話でスレ伸ばすな

240 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 00:14:57 ID:???
ここまで俺の自作自演

241 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 01:11:32 ID:???
>>235
カッケとかきめぇーとかそういうDQN語が流行ってる今は
かなり丁度いい塩梅だと思うが?

クールじゃなくてフリークって言葉が今の日本は似合ってるよ

242 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 06:04:17 ID:???
>>239
おもしろい話題も振らないでそんな事いっても説得力無し。

243 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 06:07:36 ID:???
>>241
言葉がなんの関係があるのかさっぱり解らんが?

244 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 13:24:55 ID:???
DQNが沸いてるのか

245 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 14:36:29 ID:???
AFIがTVドラマTop10を発表!

http://lx03.www.tsutaya.co.jp/tol/news/index.pl?c=entertain&c2=kaigai_drama&artid=227&d=1

http://www.afi.com/tvevents/afiawards06/default.aspx

246 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 15:45:08 ID:???
>>244
おまえだよ

247 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 15:54:52 ID:???
↑こいつが犯人っぽい

248 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 16:02:41 ID:???
あやしいやつは犯人じゃないのがドラマの定石
だから犯人は>>246

249 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 17:01:53 ID:???
DQNを相手にすると喜ぶぞ(´゚c_,゚` )プッ

250 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 17:17:54 ID:???
>>244-248まで全部俺なんだけどね

251 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 18:56:12 ID:???
その前は全部俺だけどな

252 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 19:16:47 ID:???
実は251も俺なんだけどねw

253 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 19:29:27 ID:???
てゆーか俺が一番偉いんだけどね

254 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 19:30:42 ID:6NdabtMw
事後報告かよ

ageろよ

255 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 19:47:57 ID:???
254だけは俺じゃないね

256 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 19:51:44 ID:???
DQNって言葉に真っ先に反応した>>246がDQNでFA

そしてDQNネタ終了

257 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 20:20:21 ID:B4tTvoX1
おりゃ!!!

258 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 20:22:54 ID:???
さぁさぁ今回の仕掛け人の漏れがきましたよ。やっぱりあの巡査の
嫁はスクレに似てるなw

259 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 20:49:39 ID:???
(・∀・)カエレ

260 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 20:51:42 ID:???
>>258 センスが無いやつの再登場
    特徴:周りからよく白い目で見られてる事に気づいてない
        仕掛け人だと思い込んでいる勘違い野郎

261 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 21:11:22 ID:???
ヒーローズ見てるやつらって俺のパクリばっかなのなw

262 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 22:43:29 ID:???
そっかそっか

263 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 22:55:08 ID:???
また俺のパクリかよw

264 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 23:32:32 ID:???
>>259
(・∀・)イヤダ!!

265 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 23:40:50 ID:???
>>260
厨見たいなおっさんがいるっぽいのは一目瞭然とかいってたガキだな
さぁかかってこいよチョソ公wwww

266 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 23:46:32 ID:???
僕の負けです
   あなたほど厨じゃありませんwww

267 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 23:54:12 ID:???
>>365
そう突っ掛かるなよ、何か身に覚えでも?
例えば厨みたいなおっさんで自作自演でもしてたとか?w

268 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 23:59:46 ID:???
誰に語りかけとるか知らんが上げろやカスが。

269 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 00:00:52 ID:Lnjnx9Hg
誰に語りかけとるか知らんが上げろやカスが。

270 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 00:04:08 ID:???
>>267
取りあえず厨見たいなおっさんがいるっぽいのは一目瞭然とは何か皆にわかるように説明しろよ。話はそれから


271 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 00:47:24 ID:???
釣られない、くまぁ〜

272 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 01:27:54 ID:???
ネタも下手なんだし煽りも下手なDQNがいるだけだろ?

273 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 02:02:45 ID:???
来年の放送再開までDQNと厨の対決をお楽しみください。

274 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 03:22:14 ID:???
じゃぁDQNと厨の特徴を再度おさらいしてみよう
↓特徴は次レスから

275 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 07:09:09 ID:IxBGH98B
そっかそっか

276 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 07:44:47 ID:IxBGH98B
ところで厨ってなにや?

277 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 07:50:38 ID:???
このドラマ今シーズンで終わりってマジですか?

278 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 07:53:02 ID:???
>>277
日本人キャラがあまりにもキモイので視聴率がまったく取れず、今シーズンどころか今年かぎりで打ち切り決定。

279 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 08:05:19 ID:???
自演乙

280 :滝川クソシテル ◆a5E1qUA2jA :2006/12/14(木) 09:28:56 ID:???
・自然治癒能力
・時空間操縦能力
・通常人に対する読心能力
・物体を自由に操作する能力
・二重人格能力
・未来を描ける能力
・空中浮遊と高速移動能力
・超能力人の近辺での全操縦能力
・超記憶能力
・物体貫通能力
・超能力人解析能力

ttp://blog.nbc.com/hiro_blog/

281 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 10:33:24 ID:???
安藤正橋

282 :奥さまは名無しさん :2006/12/14(木) 12:18:24 ID:djsZmttH
ヒーローズ 1-11
http://www.dailymotion.com/ShinJin/1

283 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 12:30:12 ID:IxBGH98B
ゆうてすまんが二重人格は能力じゃないだろ。

284 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 12:32:03 ID:/R87Yj2i
厨が増えてるな・・・ゆとり教育なんだから冬休み無くせよ

285 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 12:57:47 ID:IxBGH98B
>>284
てゆーか働けよニート

286 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 14:29:09 ID:???
ニートがいると思い込んでるって日本的だよなw
冬休みで反応したって事は大学生か?

遊び呆けて2chなんて見てたらニートと変わらないだろw

287 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 14:42:51 ID:???
↓DQN冬暇厨大学生のレスがしばらく続きます

288 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 15:05:42 ID:???
今までROMってましたが、僕も大学生です
でも、厨くさいDQN学生と一緒にされたくないです

最近来てるDQNは僕の目から見てもウザイです

289 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 15:29:04 ID:???
てゆーかニートと学生ばっかりなのな

290 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 15:30:22 ID:???
>>289
つまり童貞と包茎ばかりと言う事だね。

291 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 16:26:04 ID:???
童貞と包茎以外で誇れるものが無いこの人って一体・・・
次は差別発言で対抗か?w

292 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 17:58:49 ID:IxBGH98B
>>291
でどうした童貞?


293 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/14(木) 18:07:35 ID:???
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

294 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 18:12:02 ID:???
【にぃ】海外ドラマ(欧米専用) 第35話【洒落】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1165145899/915

915 名前: ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[sage] 投稿日:2006/12/14(木) 17:00:31 ID:G1fLdUoJ0
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

295 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/14(木) 19:01:18 ID:???
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

296 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 19:32:21 ID:???
携帯だからさっぱりわからん。すまんな童貞。

297 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 19:37:08 ID:???
携帯から煽り入れるほど荒んだ生活なのか

298 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 19:39:55 ID:???
携帯親父コタw
親父ギャグは携帯から打ってたのかwww

299 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 20:00:05 ID:???
携帯かよwww

300 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 20:03:51 ID:???
正直、携帯使ってまで見るスレじゃねーよな?

301 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 20:04:20 ID:???
おまえら楽しそうだな

302 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 20:09:19 ID:???
DQNと厨の社交場だからな

303 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 20:19:52 ID:???
>>300
煽る事自体が生きがいなんだよ
やっぱりシカトが一番だな

そっかそっか推奨汁

304 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 21:52:07 ID:???
>>296が大人気だな。

305 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 21:53:08 ID:???
>>300
>携帯使ってまで

この意味がわからんが?なんで?

306 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 22:31:22 ID:???
つ小学生からの国語

307 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 23:23:35 ID:???
安藤くんの能力はなんですねん?

308 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 23:27:04 ID:???
ははは ばかだなぁー by安藤

309 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 23:50:00 ID:???
>>305
つまり日常的に携帯を使わない、友達のいない引きこもりや仕事をしてないニートは携帯がすごく使いにくい不便なものと思ってるから、そこまで(どこまでだかよく解んないけど)しないんでしょ。


310 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 23:54:35 ID:???
(・∀・)イイヨイイヨー

311 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 23:57:21 ID:???
>>309
職場にも自宅にもPCはたくさんあるけど覗かれると流石にハズカスィから俺は2chは携帯が基本だよ。

312 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 23:58:55 ID:???
>>309
職場にも自宅にもPCはたくさんあるけど覗かれると流石にハズカスィから俺は2chは携帯が基本だよ。こんなとこに恥ずかしげもなくPCから書き込めるなんてよほど周りに人を寄せ付けない引きこもりなんだね。

313 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 00:02:11 ID:???
また自分にレスしてるだろ?w
煽られると煽ってる相手をニートとか引き籠もりとか
自分より下の立場と決めつけて対応するのはお約束
そうやって精神の安定を保ってるわけだねw

314 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 00:03:11 ID:???
>>310
例えば君の部屋に彼女がきた場合2ch にアクセスしてるのなんて解ったら流石に恥ずかしいだろ。
てか彼女なんかいないかスマンW


315 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 00:04:27 ID:???
GG賞の作品賞候補になったよ。
助演男優賞にヒロもいる。

316 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 00:04:58 ID:???
>>314
つまりPCからの 書き込み専門は童貞に包茎って事?

317 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 00:06:41 ID:???
>>313
証拠もないのに妙な事言うなよ。

318 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 00:09:55 ID:???
>>313
そう言う場合は、「自作自演してるっぽいのは一目瞭然」て言うんだぜ。

319 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 00:13:19 ID:???
>>313
つまりお前はそーゆうどうでも良い理屈を書き込みする事で精神の
安定を測ってるという事でOK?あんたの話はためになるなぁ。

320 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 00:17:45 ID:???
自演臭い流れだ

321 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 00:23:22 ID:???
>>320
そう言う場合は、「自作自演してるっぽいのは一目瞭然」て言うんだぜ。

322 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 00:30:55 ID:???
俺はお前らが自作自演してるのを知ってるんだよだまされないよ。

323 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 00:31:57 ID:???
>>322
お前等?複数でやるのは自作自演とは言わないんだよ。

324 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 00:34:20 ID:???
そんな事どうでもいいから携帯のやつはさっさとあげろやぼけっ

325 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 00:37:42 ID:???
自作自演してるっぴい

326 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 00:55:44 ID:???
厨臭い奴の特徴が何となく分かった
>>313に書かれてるのが厨だな

DQNは書き方に特徴が現れるな

327 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 01:15:24 ID:???
常駐して自作自演してるやつって携帯なのなw

328 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 01:23:22 ID:???
そう考えるとちょっとキモいな
まだDQNの方がましに見えるな

329 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 01:25:56 ID:???
PC厨・・・放送日にしか来ない
携帯厨・・・自分が話題の中心にいないと気が狂うので、自作自演してまで盛り上げに必死w


330 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 07:02:20 ID:???
>>329
ということは前回放送日からすべての書き込みはお前を含めて携帯からなのな。
てか必死だなおまえW

331 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 07:06:20 ID:???
>>328
そーゆうのをPQN(ピキュンもしくはポキュン)と言うんだよ。

332 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 07:38:31 ID:???
>>300
世の中には二種類の人間しかいないと信じきってるバカ発見w

333 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 07:40:48 ID:???
>>330だったwwwww
世の中には二種類の人間しかいないと信じきってるバカ発見w

334 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 07:46:40 ID:???
こういう間違いは恥ずかしい

335 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 07:52:54 ID:???
>>330-334
朝から自作自演お疲れさん(´゚c_,゚` )プッ

336 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 07:54:06 ID:???
よく見かける日本語不自由なバカも携帯なんじゃね?
押し間違え?

337 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 07:56:08 ID:???
>>335
携帯厨の満員電車でのストレス発散だからな。痴漢するよりマシかw

338 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 07:58:28 ID:btXZgAGj
まぁそんなストレス発散に釣られるバカはこの界隈しかないからなW

339 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 09:20:25 ID:???
ゴールデングローブ賞 
作品賞とオカマ氏の助演男優賞のノミネーション決定

ちなみに助演の他の候補
THOMAS HADEN CHURCH- BROKEN TRAIL
JEREMY IRONS-ELIZABETH I
JUSTIN KIRK-WEEDS
MASI OKA-HEROES
JEREMY PIVEN-ENTOURAGE

作品賞はBIG LOVE , Grey's Anatomy, Lost, 24 がライバル

340 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 09:42:48 ID:???
ゴールデングローブ賞ノミネーション
ttp://www.hfpa.org/nominations/index.html

341 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 11:00:48 ID:???
ところでサイラーだっけかな?あの人捕まって能力封じられてたのになんでいきなり使えるようになったの?

342 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 11:38:42 ID:???
ジェレミー・アイアンズとトーマス・ヘイデン・チャーチは知ってる
キャラとしてのヒロは好きだけど、他のノミネートされた人に失礼な気がしないでもないw

343 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 12:07:24 ID:???
フリークに名誉を与えて服従させようというのがアメリカのやり方だからね。


344 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 18:22:53 ID:???
フリークに名誉を与えたら付け上がると思うんだが

345 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 18:53:23 ID:???
>>343がつけ上がってるみたいにか?

346 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 19:05:41 ID:???
>>344
知らんがなw

347 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 19:47:28 ID:???
>>345
ニート風情が付け上がるなよ。

348 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 20:04:54 ID:???
>>347
いくらニートを見下したところで、お前はニート以下ですからw

349 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 20:06:09 ID:???
はいニートが一匹ツレマスタ(大笑

350 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 20:16:57 ID:???
人を見下して嫌味ばかり言う奴と言えばジャッキー
クレアに殴られ、サイラーに間違われて殺されてたねw

ハイハイ ジャッキージャッキー←これを推奨していこうw

>>349
ハイハイ ジャッキージャッキー

351 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 20:22:18 ID:???
>ハイハイ ジャッキージャッキ

長い長い

352 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 20:35:06 ID:???
長いとは思えないけど例の携帯野郎か?

353 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 20:50:10 ID:???
ゴールデングローブ賞の話で流れ変わりかけたのに、お前らときたら
大好きだぜwww

354 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 21:19:24 ID:aXeCm1dT
>>363
こいつ携帯厨w

355 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 21:21:25 ID:???
こういう間違いは恥ずかしい

356 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 21:21:50 ID:???
>>363の発言が携帯厨かどうかを見守るスレに変わりました

357 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 21:23:39 ID:???
デジャ・ヴ?
今帰りのラッシュのストレス発散ですかwwwww


358 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 21:28:35 ID:???
アンドーとかいってキョンのパクリじゃねーかよ

359 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 21:49:28 ID:???
シャラーップ フリーーーーク!

360 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 21:51:30 ID:???
ヒロはキルアの兄貴のパクリ

361 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 21:58:27 ID:???
みすたーいさーっく?( ゚∀゚)=3

362 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 22:20:39 ID:???
>ハイハイ ジャッキージャッキー

ぜんぜん流行らなさそうな悪寒。

363 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 22:21:48 ID:???
>>360
ヒロはアマノのパクリ。

364 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 22:29:38 ID:???
Mashi Oka はIQ180の天才児だったんだ…
しかも、自分のセリフは日本語に、自分で訳してるみたいだね。

365 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 22:39:16 ID:???
放送再開されるころには「ジャッキーって誰だよ?」


366 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 22:43:59 ID:???
>>354
そんな事言う前に専ブラ使ってない時点で自演自白なんだが?

367 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 22:49:13 ID:???
リンダーマンも超能力使えるのかな。

368 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 23:23:11 ID:???
リンダーマンて誰だよ?

369 :リンダーマンさん:2006/12/15(金) 23:25:49 ID:???
噂のリンダーマンさんですが?何か?

370 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 23:37:03 ID:???
携帯野郎は根本的に2ch初心者か

371 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 23:38:39 ID:???
>>370
俺は携帯とPC併用だけが2CHはかれこれ4年くらい。ここの板は今年
からかな。

372 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 23:43:08 ID:???
>>370
今の携帯は早いし便利だよ。

373 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 23:47:35 ID:???
>>372
そうだね、それにパケ代の消費もはんぱじゃなかったから途中から
PDAにしててさ、最近駄目になちゃったので携帯に変えたんだけど
快適だね。

374 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 00:04:05 ID:???
>>372
もれはドラマ変換して携帯で見てるぜ通勤中に!最近の携帯
は一時間くらいの動画でも綺麗にみれるもんなぁ。

375 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 00:07:11 ID:???
>>374
俺も24は全シーズン携帯だけでみたよ。

376 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 01:20:17 ID:???
携帯サイコーwww

377 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 01:57:27 ID:???
携帯厨って通勤のストレスだけが敵じゃないんだな。
明日から2日間、誰も相手にしてくれないからな〜。

会社でいじめられても、キモチ悪がられても、話の中心でいたくて必死w

378 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 05:15:37 ID:???
連投だから間隔に特徴が出てるのに気づかないで
よく4年も自作自演なりすましやってるねw
どこでもバレてたでしょ?w

379 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 05:52:30 ID:???
感覚に特徴とかいってる時点で初心者くせぇな。

380 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 06:46:37 ID:???
>>378
まぁ信じるかどうか知らんが自作自演なんてした事ないよマジで。

381 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 06:58:33 ID:???
ID出ない板で自演話は不毛

382 :リンダーマンさん:2006/12/16(土) 07:29:08 ID:???
わしを呼び出しといて放置するとは良い度胸だな小僧ども。

383 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 08:01:15 ID:???
お前ら何言ってんの?
自作自演は俺だけだよ

384 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 08:15:53 ID:Rs2VVvFA
やばいよ、やばいよ巡査の嫁がスクレに見えてきたよ。

385 :pADRE:2006/12/16(土) 20:21:27 ID:i/NqK+PR
http://www.pf4ever.info/pff/viewtopic.php?t=15819

E-MULE IRIMASU NE !!!

386 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 18:33:26 ID:???
↑なにこれ?

387 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 11:24:49 ID:???
グラフィック・ノベルのFlash版には隠しリンクがあったなんて知りませんでした。
1. ttp://www.nbc.com/Heroes/novels/downloads/hiro_line_01.jpg
2. ttp://www.nbc.com/Heroes/novels/downloads/nathan_line_01.jpg
3. ttp://video.nbc.com/player.html?dlid=37083
4. ttp://www.myspace.com/ClaireBennet
5. なし?
6. ttp://www.nbc.com/Heroes/novels/downloads/HRS_PeterDoor2.jpg
7. ttp://www.nbc.com/Heroes/novels/downloads/HRS_SylarGymFlr_clr.jpg
8. ttp://www.nbc.com/Heroes/novels/downloads/HRS_HiroAndo1.jpg
9. ttp://www.nbc.com/Heroes/novels/downloads/HRS_HomecomingBTS.jpg
10. ttp://www.nbc.com/Heroes/novels/downloads/audry.jpg
11. ttp://www.nbc.com/Heroes/novels/downloads/energyman.jpg
12. ttp://www.nbc.com/Heroes/novels/downloads/peter_ee.jpg

388 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 20:23:41 ID:???
12話っていつ?

389 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 21:13:54 ID:???
X-MANのパクリじゃねぇか?

390 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 22:19:24 ID:???
>>389
着ぐるみの漫画チックなキャラは出てこないよ。

391 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 22:44:20 ID:???
×-GUNのパクリじゃね?

392 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 02:35:14 ID:???
人間が空飛べるわけないだろ!

393 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 04:14:05 ID:???
>>392
何かウケたぞw

394 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 07:14:15 ID:???
>>392
ネイサン・ペトロリは鳥

395 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 07:22:40 ID:???
>>392
いや、俺先月飛んで沖縄にいったぞ
>>394
人間だよ目が悪いのか?

396 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 09:19:49 ID:???
ロリペドがどうかしたの?

397 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 10:29:32 ID:pvl3gUhl
どうもしてないが?

398 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 21:02:48 ID:???
ヒロ対クレア実現

ttp://img9.imagevenue.com/view.php?image=06570_10932794_122_483lo.jpg

399 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 21:37:11 ID:???
おまんこしたい

400 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 00:36:29 ID:???
>>398
画像みれねーぞコノヤロー

401 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 07:18:36 ID:???
子供じみたアニメみたいなX-MENよりは脚本はよく練られて、リアリティーがあるよね。

402 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 07:37:00 ID:???
そりゃ古い漫画原作の映画と比べりゃな。

403 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 08:08:36 ID:???
>>401
お前(消坊)のリアリティはうらやましいな〜

404 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 08:21:55 ID:???
このドラマっていつからリアリティが売りになったの?

405 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 10:58:13 ID:???
ニートが記憶消されるあたりから

406 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 11:33:22 ID:???
リアリティーが売りになったなんて過去スレ読んでもないが?はて?


407 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 11:37:39 ID:???
>>403
人間がうまく描かれてるって事でしょ。
ロストのような回想を多様する方法ではないが、登場人物の性格なども旨く描かれてると思う。

408 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 11:55:21 ID:???
じゃー黒んぼの親子はどんな性格だよ?

409 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 12:00:25 ID:???
人間がうまく(わかりやすく)描かれてる

じゃなくて?

410 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 12:15:10 ID:???
>>408
まだ登場回数が少ないのでよくわからんが子供が夫婦の間だを必死に取り持とうする様は娘を思い出して泣けたよまじで。


411 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 12:21:26 ID:???
年収の低い黒人と美人の白人女。
男は嫁に劣等感を抱き女は息子の肌の色が違うことから息子が夫にとられるのではないかとお互い疑心暗鬼になる。
そーゆう仲を必死で取り持とうとする息子は泣かせるじゃないか。

412 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 12:22:56 ID:???
ちゃんと大人が見ても共感できるようなストーリーが組み込まれてるところがいいね。

413 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 12:29:14 ID:???
ジェシカがチンピラをぶちのめす様は見てて痛快だけど夫婦の仲まで引き裂こうとするのは許せないな。

414 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 12:29:18 ID:???
劣等感と疑心暗鬼なんて話あったか????

415 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 12:35:09 ID:???
>>414
そんな事だから経験値の低い引きこもりとバカにされるんだよ。
旦那が犯罪に荷担して一攫千金を目指したのは劣等感の現れ。
俺には奴の気持ちがよく解るよ。たいした年収もない男が美人の嫁と賢い子をもつ気持ちはよく解るんだよ。

416 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 12:38:55 ID:???
うーん人間ドラマの要素も組み込まれてるんだね。なかなか奥の深い作品ですね。

417 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 12:42:08 ID:???
俺が一つ気になる点はネイサンとジェシカの浮気をあの黒人男がどうとらえ克服するのかと言う事に興味があるね。
頭では理解できてもなかなか克服するのは難しいだろうし。

418 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 12:49:17 ID:???
>>412
ロストは回想でそれをキチンとやってるから未だ人気が衰えずぐだぐたになりつつもまだ人気はトップクラスだもんね。

419 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 12:52:59 ID:TrfVDTat
>>418
回想不評なんだけど?

420 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 12:54:51 ID:???
>>419
それは2ch の経験未熟な消防が騒いでるだけだろW

421 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 17:02:35 ID:???
俺は回想を一番楽しみに見てる

422 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 17:58:27 ID:???
てゆーかヒロがタイムスリップで過去に戻る時のみんなの様子の描写は回想じゃないけど同じ事っぽいのは一目瞭然そうなんだが。

423 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 18:01:50 ID:???
日本語でおk

424 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 20:05:12 ID:???
>>423
小学生なんだから大目にみてやれよ

425 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 22:31:28 ID:???
日本語で書けたとしても
おかしな事を言ってるのは間違いない

426 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 23:39:25 ID:4rDVjtdM
マサハシって姓、一応あるにはあるんだね(正橋、政橋)
でもアンドーは…アンドーは…

「バンザイ!」を「やったー!」に変えるぐらいはできても、役名アドバイスは
させてもらえなかったんだね>オカ

wikiによると、オカは「Japanese American」って断定されてるんだけど、それは
つまりもうアメリカに帰化済みってことなのだろうか。

427 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 00:42:32 ID:???
>>426
日系アメリカ人ってことだろ。

428 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 00:44:54 ID:???
東京出身で子供の頃に家族と移住したらしいが

429 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 01:06:14 ID:???
じゃー韓国人だな

430 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 01:18:21 ID:???
既出


431 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 07:01:37 ID:???
誰でも彼でも在日認定するのが2ch のクオリティーなのにソース無しでそんな事言われてもな。


432 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 07:35:13 ID:???
過去に出たソースを検索できないとはな

433 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 08:09:43 ID:???
自分の知ってることが一番最新で、今中心の話題だと勘違いしがちなお年頃なんだろ。
小学校高学年から中学生にありがちな傾向だ。

434 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 09:44:48 ID:???
>>432
なんで俺がソースを検索しなきゃいけないのかさっぱりわからんが?
何ヶ月か前に似たような書き込み見たけど明確なソースは出てなかったしデマなんだろう。

435 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 09:46:32 ID:WFX1iyzF
在日認定なんかソース無しでやったら単なる煽りだろ。
なんだ初心者か?

436 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 12:13:16 ID:???
なんだ結局ソースだせない訳ねW

437 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 12:26:10 ID:???
>>436
ソースがないっぽいのは一目瞭然見たいな感じだね。

438 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 12:34:26 ID:???
自分でソース探せなんて言うのは煽り野郎の常套句じゃん必死になるなよ。

439 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 12:43:59 ID:???
何か活躍する日本人をみると在日朝鮮人認定して朝鮮民族の優位を訴えようとする朝鮮人どもは醜いですね。
ソースも提示できないチョンはとっとと首くくれよ。

440 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 12:55:31 ID:???
そりゃそうだろ日本人風情のひ弱な遺伝子なんかアメリカで通用する訳ないだろ。

441 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 13:34:54 ID:???
きもいな

442 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 15:43:50 ID:???
アンドウは実は中国残留孤児の子孫、倭人種。

ヒロは在日朝鮮系4世の非倭人。

顔をよく見ろ。

オカなんて姓、半島にうようよいる。



443 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 16:06:55 ID:???
同和問題とかクラスのあのコが実は同じ日本人じゃないとか・・・
そういうことに気にもかけなかったのは中学卒業くらいまでの
人生で一番世界平和をわかちあえる、いいときだろうなー。

444 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 16:46:47 ID:???
でソースはまだかい?

445 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 16:49:22 ID:???
>>443
なんだ悩みでもあんのかチョン公?

446 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 17:05:37 ID:???
>>445
ソースは?

447 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 17:14:40 ID:???
なんで俺がソースを検索しなきゃいけないのかさっぱりわからんが?
何ヶ月か前に似たような書き込み見たけど明確なソースは出てなかったしデマなんだろう。


448 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 17:19:58 ID:???
>>446
まぁあれだくよくよするなよ。

449 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 17:28:50 ID:???
おまえら、ヒロとか朝鮮人の話題になると必死になってキモい

450 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 17:35:42 ID:???
で結局ヒロの中の人が朝鮮人だというソースはでないんですか?デマって事でいいんですよね?

451 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 17:40:48 ID:???
つーか朝鮮人だとお前になんか不都合あるわけ?

452 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 18:08:41 ID:???
日本人種であるソースはない

453 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 19:27:42 ID:???
さぁついに狂いだしたねww
日本人だったというソースはありますが?wwww

454 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 19:28:45 ID:???
>>451
つーかデマなんでしょ結局?

455 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 20:51:25 ID:???
>>453
国籍なら日本人
日本人種とは別

456 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 20:56:24 ID:???
>>455
日本人種なんてないの。まさかY遺伝子とか言い出すつもりじゃ
ないだろうなww

457 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 21:23:08 ID:???
純粋の日本人なら神武天皇から伝えられるY遺伝子を持っているのが正統な日本人種に分類されます。
日本人の男性に多く見られるY遺伝子の特徴だけが日本人と他の黄色人種との違いを明確にしてくれるのです。

458 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 21:56:44 ID:???
てゆーかおまえら何の話してんだよまったくw

459 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 22:06:26 ID:???
まあ、雑種と純血種の違い。







ただ、雑種のほうが病気に強いといわれている。

460 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 23:27:16 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=mnHUS1ctUVo
1円歌手ピ(Rain)のミュージックビデオの背景が、どうみても原爆投下直後の広島を彷彿とさせる映像になっている。
明らかに原爆ドームと思しき建物も確認できる。
這いずり回る被爆者や、キノコ雲のような爆発シーンまである。
ちなみに「原爆」は韓国人が日本人へ嫌がらせによく使う言葉。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2689555

唖然!鎖で吊るした日本人をボコって悦に入る韓国HIPHOPクルーのPV!!!!コリアンは愚かで卑しい事実が解る!糾弾せよ!!!!!!!
(南朝鮮で日本人を侮辱するための言葉として使われているチョッパリという言葉などを使って日本を罵倒する系のラップ)
http://www.youtube.com/watch?v=F5hb_pb_heA

【舞鶴】韓国人に乗っ取られた神社視察オフ http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1166533550/
痛いニュース+ http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166530832/l50
「神社を潰す」 宮司を強迫、韓国人を新役員に 脱税目的の神社乗っ取り事件 - 京都・舞鶴
毒男板 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1166530688/l50
【韓国人】京都の神社を乗っ取り、鳥居など撤去も

▼対馬の神社にて。他人の絵馬に汚らしい落書きをして帰る、呆れた韓国人観光客
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/9d/58c010020f969b5aafec64fb41cef924.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/95/1bb60b381d7d1105a14c3f3059f570f5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/2b/03e3587d0ec1974e7994ad58a634a924.jpg
▼対馬の神社にて。鳥居に向けて石を投げる韓国人観光客たち
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/75/3dd4d047933fa7e44e0d938d328647f9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/59/ef86e1946e8a72e3c6de64845f7e0eed.jpg

461 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 00:38:28 ID:???
そんなにソースソース言わずに、
自分でソース買ってこい!w

462 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 05:49:34 ID:???
気持ち悪い流れになったなぁ。

463 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 06:10:41 ID:???
ヒロ、きんもー☆

464 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 06:11:50 ID:???
>>461
負け犬の癖に生意気だぞ。

465 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 10:43:53 ID:???
>>462
つまり流れを変えれないお前は負け犬。

466 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 15:54:54 ID:???
皆待ち遠しくて仕方ないんだな

467 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 19:26:21 ID:???
在日のヒロにはやく会いてえ

468 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 20:54:39 ID:???
>>467
大阪においでよ。近所に住んでるよ在日のヒロ君。

469 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 22:28:41 ID:???
タイムトラベルしてアメリカから今は大阪にいるんだね。
さすが在日のサイキックアイドル。

470 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 23:44:40 ID:???
>>469
つまり負け犬の遠吠え。

471 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 00:37:17 ID:???
在日ヒーロー、ヒロ
日本人と勘違いしてるやつ多そうだな

472 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 07:53:22 ID:Yl5CpNts
>>471
はじめまして、僕もHEROESのヒロが大好きなんですが、それはほんとうの事ですか?もしよければソースお願いできないでしょうか?

473 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 09:27:40 ID:???
>>471
つまり負け犬の遠吠え。

474 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 11:37:00 ID:???
これが在日認定ってやつか・・・
有名になるとヒドイ罰ゲームが待ってるんだな

475 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 12:41:54 ID:???
本人に聞いて見るのがいいよ
在日であることがばれると、降板されると思うが。

476 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 12:43:45 ID:???
なんで?

477 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 14:13:54 ID:???
日本人じゃないとヒーローになれない

478 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 18:28:35 ID:???
在日は外国でコリアンジャパニーズと詐称するのをやめてほしい


479 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 19:15:00 ID:???
ttp://www.imdb.com/sections/tv/

トップ10からヒーローズ消えたな。
すでに飽きられた?

480 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 19:50:35 ID:???
結局24、prison、lostだけか

481 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 22:26:52 ID:???
トゥルー・コーリングすら超えられないし、シーズン2は無いな。

482 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 04:49:59 ID:???
TIME people who mattered 2006
The Cast of Heroes
ttp://www.time.com/time/personoftheyear/2006/people/16.html
ttp://www.nbc.com/Heroes/heroes_time.pdf

483 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 19:16:18 ID:???
ヒーローズ人気無さすぎ。

484 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 20:21:47 ID:???
まーそんなもんだろ。
局が局だし、ネタ的には10年以上昔な発想だし、ガキ向けっつーか、
80年代のスタローンとかシュワの馬鹿でもわかる勧善懲悪好き向け。

485 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 22:15:44 ID:???
それでも見るんだな

486 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 22:40:34 ID:???
様々な特殊能力についての知識をなぜか持っている謎の老人として
ロバートカルプが出てくれたらそれだけで俺は見る。

487 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 03:09:58 ID:???
アメリカでこういうテイスト感覚のドラマは初めてだよ

488 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 01:11:42 ID:???
ロッキーの新作にピーターの人出てるじゃん。
駄作と思われてたのに評判良かったって言うある意味話題の映画に出てるなんておいしいな。
役柄もロッキーの息子役だし。大コケ映画だったら、ラジー賞候補になってただろうな。

489 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 03:05:10 ID:???
前スレのようつべのやつでそれ紹介されてたな

490 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 07:58:16 ID:+d/M3a9Q
結局チョン話がなければ過疎スレなのな。

491 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 09:38:46 ID:???
新能力者Hanaコミックで本編に先行して登場

492 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 10:39:42 ID:eHx5yxuI
面白いけど不安になるドラマ
ロストのせいだな

493 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 01:01:41 ID:???
12話"Godsend"の新しい予告編が登場!!age
ttp://www.youtube.com/watch?v=_ubN2qlZEaE
Hiroが刀持ってる!!噂の透明人間が姿見せてる!!
1/22待ちきれん!

>>490
単にスレが荒れてたのでスルーしてただけと思われ。

>>491
Hanaっていうからまた日本人かと思ったら、ユダヤ人かぁ。
モサドで働く女性ね。まだこの新しいheroに対する噂とかは無かったなぁ。
sylarを追ったり、jessicaと戦ったりすんのかね?wktk

494 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 02:10:53 ID:???
ちょっとネタバレかも




透明人間はPeterのmentorになるらしいから楽しみ。さらに(今シーズンかわからん
けど)Hana投入その上まだまだ死人が出るということなので予断を許さない展開が
期待できそう。

495 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 05:50:20 ID:???
なんでもっとルー犬柴みたいに言えないの?

496 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 10:01:51 ID:???
Hiroってこの番組で物凄く浮いてると思うんだけど。

497 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 11:08:18 ID:???
一番おもしろいけどな

498 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 12:43:25 ID:???
>>497

笑い物、ピエロ的存在というならそうだろうが、
他の出演者と比べると浮いていると感じるのだが。

この番組自体ジリ貧っぽいんですぐに消えるのかもしれないけど。

499 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 13:46:57 ID:???
>>498
どうしてもこの番組が大ヒットしてることを認めたくない人がいるんだな。
好きじゃなかったら無視すればいいだけなのに。

500 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 19:29:30 ID:???
>>499
オマエも無視すればいいのに。

501 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 19:44:38 ID:???
大ヒットなんかしてねーしwお前の頭の中の小人の国の話か?wwwww

502 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 20:00:18 ID:???
>>501
オレもどっちかつーと「早く終われ」と思ってるほうだが
おまえの煽りには、ちと無理があると思うぞ。

503 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 11:07:18 ID:YGTEZXMr
キアヌの弟萌え

504 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 19:47:02 ID:qzN+XICq
キアヌの弟萌え

505 : 【だん吉】 :2007/01/01(月) 02:02:05 ID:???
  ↑hiroの運勢。

506 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 06:33:20 ID:???
>>502
どうゆう理由で早く終わってほしいんだよ。まだ11話なのに。
返答次第ではただでは済まんぞ小僧。

507 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 18:09:01 ID:???
やっぱチョン話がないとぜんぜんもりあがらんのな。

508 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 18:27:20 ID:???
(ワシントン=聨合ニュース)米国国内の中学校で推奨図書として使われている日本人作家の
小説が韓国を歪曲したという批判を受けて、教材使用の可否に対する表決が実施される予
定だ、とボストングローブ誌が31日報道した。
問題の本は日本人ヨウコ・カワシマ・ワトキンズ(Yoko Kawashima Watkins)さんが書い
た「竹木をはるか離れて(So Far from the Bamboo Grove)」と言う自伝的小説で第二次大
戦以前、当時の韓国に住んでいた著者が家族と一緒に日本へ逃げるところから始まり、貧
乏の中で悲劇的に生きて行く内容を記している。
当時11歳だったワトキンズさんは満州で官吏をしていたお父さんのため、敗戦とともに韓
国人らに追い回されて日本へ逃げ、韓国を抜けだす過程で強姦と人々が死んで行くのを目
撃したと書いている。
この本は戦争の残酷性を描いたという点が高く評価されて合計60冊に達する米国国内5〜
8年生の学生たちの推奨図書に含まれたが、韓国関連部分を歪曲したという学父兄たちの
抗議が相次いで教材としての適合性可否が俎上に上がったと新聞は指摘した。
マサチューセッツ州のドーバー・シェルボーン地域文教委員会(The Dover-Sherborn
Regional School Committee)は、6年生の学生たちの教材として使われているこの本をず
っと使うか否かに対する表決を来る2日実施する予定だ、と同紙は伝えた。同委員会は教師
と官吏などから構成されたあるパネルから、この本を教材目録から除いてほしいという申
し入れを去年11月に受けて以後、これに対する論議を続けて来た。
教師らの申し入れを支持するペリー・デービス(Perry Davis)校長はこの本と関連して受
けとった50余通の抗議メールを文教委員会に提出すると明らかにした。相当数の学父兄た
ちは、この本が日本の残酷な植民統治に対しては言及しないまま、韓国人らを悪い人々と
描いていると批判しており、30余年間の日帝植民統治期間に数多くの韓国人らが死んだり
怪我をして、強制労働にあったと同紙は指摘した。しかし、一部の学父兄と学生たちはこ
の本が全般的に戦争の残酷性をよく描いた良い教材と主張している、と同紙は付け加えた。
ソース:聨合ニュース(韓国語)美学校、韓国歪曲本教材使用可否論難


509 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 18:28:22 ID:???
http://www.yonhapnews.co.kr/international/2007/01/01/0601080100AKR20070101001100071.HTML

元ソース:School board to vote on Korea book
http://www.boston.com/news/local/articles/2006/12/31/school_board_to_vote_on_korea_book/

510 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 11:02:46 ID:???
HEROESって「チョンが主役」って意味なのかな?
なんか大晦日のメインも在日有利な判定だったけど。

511 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 14:53:56 ID:ifhtFQCS
負け犬日本人がネットで吠えてるのってほんと笑えるW

512 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 21:59:36 ID:???
>>511
やぁ負け犬日本人ノシ

513 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 14:22:43 ID:???
1/1のHeroes Marathonで流れたプレビュー2本
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ad1J3OccHm0
ttp://www.youtube.com/watch?v=V6-GWCTeYn4

514 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 14:27:42 ID:???
1/3はJay LenoにMasi Okaが出ますよと

515 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 14:31:12 ID:???
コミックも新しいのが出てますよと
ttp://www.nbc.com/Heroes/novels/downloads/hana_ee.jpg
ttp://www.nbc.com/Heroes/novels/downloads/hana2_ee.jpg

516 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 15:41:34 ID:???
Jay Lenoたいへん面白うございました。
Masi Okaによると「噂だけど最近日本に売れたと聞いた」そうです。
また番組で流れたこのclipでのHiroとNathanのからみは最高
ttp://www.youtube.com/watch?v=KkbpbHnRNWk

517 :奥様は名無しさん:2007/01/05(金) 01:53:19 ID:TNAXprfM
どこで放送されるの?


518 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 13:26:19 ID:jn94hRXy
朝鮮

519 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 16:21:34 ID:???
>>516
もう見れねーぞ他の探してこい

520 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 02:55:53 ID:e1PxeF2y
12\(・o・)/ワア!

521 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 10:48:58 ID:???
超能力者と核爆発の阻止
DeadZoneとカブってね?

522 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 13:21:23 ID:???
pu

523 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 13:24:49 ID:???
ますますこの番組人気無くなってるな。

524 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 13:51:37 ID:???
若いキチガイが連続で大量に書き込むなら
過疎ってた方がマシ オカ

525 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 13:53:45 ID:???
アホ

526 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 23:40:05 ID:5at/rSdn
最近のHiroことMasi Okaのインタビュー、ってことでage
ttp://comingsoon.net/news/tvnews.php?id=18301

Hiro役は最初のスクリプトには無くて後で付け加えられた、とか
未来のHiroがまた出る予定、とか
Hiroの新たなロマンスもあると聞いてる、とか面白い!
で、
"Eventually they will be answered because the show has been very good
about answering questions. Sometimes the writers have to be held back
because they want to move a lot faster than they wanted. They are itching
to get these answers out so they will definitely be answered."
Heroesは謎をちゃんと明かしていくドラマ。製作者は視聴者の謎に早く答えを
提示して、どんどん次に進んでいきたくてたまらないんだ、ってさ。
ウハwww LOSTに対するイヤミキタコレwww
とはいえ、HeroesのクリエーターとLOSTのライターは友人なんだけどね。

527 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 15:15:16 ID:???
ハリウッドなんて狭い世界やがな

たまに、輪に入らないミッキー・ロークとかがボヤくんだよな

528 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 15:35:52 ID:???
People's Choice Awards
新ドラマ部門で受賞
ヒロが開口一番「やったー!」w
スピーチしてたお
みんなステージ上がってたけどチアリーダーカワユス

529 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 15:58:21 ID:???
名前覚えてやれよ・・・
えっと・・・クレアだっけ?

530 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 18:01:16 ID:???
>>529
だって彼女プレゼンターもやったんだけど
チアリーダーって紹介されてたしw
写真上をクリックすると他の写真も出てくるよ
http://www.msnbc.msn.com/id/16551191/displaymode/1107/s/2/

531 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 18:04:01 ID:???
http://www.msnbc.msn.com/id/16551191/displaymode/1107/s/2/framenumber/15/
不知火舞のコスプレかとおもった

532 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 06:02:14 ID:???
>>531
画像クリックしてみたら・・・

533 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 09:40:12 ID:S0EpjFQm
http://www.us.playstation.com/News/Editorials/43

534 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 09:59:53 ID:???
クレア可愛いな
そのおかげで外人女性好きになったけど

535 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 11:40:23 ID:KSMK2HEH
早く始まってくれないかな〜 すげー待ち遠しい

536 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 11:59:46 ID:H1sWhhlU
ヒロの役者は日本人のはずだけど
マシって日本人の名前としては聞いたことないな。
なんかの名前の略なのか?
マサヒロでMasiとか?

537 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 15:00:01 ID:???
ハーフだからまだマシだろ

538 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 17:01:44 ID:???
田代神みたく「まさし」なのかなと思ってた

539 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 17:50:55 ID:da4/Aomg
【ロンドン12日時事】英北東部の町サウスシールズの警察当局が、警察
官を襲った武装ギャングを刀で撃退した後、姿を消した「サムライ男」を捜している。
 スカイテレビなどによると、この町で民家の中から助けを求める女性の声
を私服警官2人が聞き付け、救出に当たったが、中にいた強盗団は計5
人。強盗の1人がナイフで警官を突き刺そうとした時、どこからともなく刀を
持った男性が現れ、ナイフ男に反撃。別の強盗の腕も刀で攻撃して、逃走を阻んだ。

 結局、強盗団の3人が逮捕されたが、「サムライ男」はこつぜんと姿
を消し、正体も分からないまま。警察は住民に情報提供を呼び掛けている。 

540 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 18:18:03 ID:???
もし消えずにそのまま居たら捕まってそう

541 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 20:09:29 ID:???
>536
本名 おか まさより
(wikiに載ってた)

542 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 22:28:53 ID:???
>>539
俺も真っ先にヒロナカムラが頭に浮かんだw

543 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 01:26:17 ID:???
>>533
ヒロの中の人ってまじでゲーマーなんだな
しかもPSP絶賛でリアルGK入ってるしw

544 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 10:04:08 ID:???
どう考えてもヒロナカムラだろうね

545 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 10:15:36 ID:???
ttp://www.imdb.com/sections/tv/

ヒーローズ誰からも関心失ってるな。

546 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 17:28:10 ID:???
22日まで放送がないこと判ってるからでしょ

547 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 00:05:31 ID:???
>>545
お前の日本語はなんか妙だな。

548 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 23:12:07 ID:???
フライングマン!

549 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 02:33:02 ID:???
クレアの画像くれ!

550 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 05:58:08 ID:???
クレアの画像くれ!age

551 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 08:52:37 ID:???
ゴールデングローブ賞
出演者5人がプレゼンターなんだね。
Masi Okaは候補だし、Heroes取りそうだな。

552 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 12:00:26 ID:???
GGでもヒーローズ総スカンwww

553 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 16:07:16 ID:???
やっぱヘイデンは可愛い。
彼女と並ぶとアリ・ラーターもオバサンに見えてしまう。

554 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 01:15:24 ID:???
誰だよ 屁ー出ん って

555 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 05:02:21 ID:???
つまらんよあんた

556 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 15:48:37 ID:???
だからクレアの画像くれ!って行ってるだろっ

557 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 16:33:51 ID:???
>>556
http://www.youtube.com/watch?v=xWN0vsYt3ds

558 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 18:40:26 ID:???
>>557
ちょwすげー無知無知じゃねーかww
サンクス

559 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 20:21:50 ID:???
>>557
k w s k !

560 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 05:21:18 ID:???
>>557
The Architect
ttp://www.amazon.com/gp/product/B000JJ4FRG/

561 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 17:57:36 ID:???
ttp://www.hfpa.org/slideshow/photo/463/index.html
ヘイデンかわいい

562 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:39:29 ID:???
第2シーズン製作決定!!age
ttp://www.nbcumv.com/release_detail.nbc/entertainment-20070117000000-nbcrenewshitserie.html

563 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 14:35:34 ID:???
少し飽きた。早く結末を見せろ。
明らかに勢いが落ちてるぞ。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)