2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX】NIP/TUCK マイアミ整形外科医 4

1 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 07:14:58 ID:YsRd5sJi
セクシーなマイアミ・サウスビーチが舞台の『NIP/TUCK マイアミ整形外科医』は、
美容整形のうわべだけの世界の内側に切りこむドラマだ。
外見を美しくすることで精神的な弱さをごまかそうとする患者達の複雑な心理、人間のもろさを赤裸々に描く。
2004年度第62回ゴールデン・グローブ賞TVドラマ部門にて作品賞授賞。
主要キャストのジュリアン・マクマホンとジョエリー・リチャードソンも各賞でノミネート。

■オフィシャルサイト
日本版公式 FOX JAPAN
http://www.foxjapan.com/tv/bangumi/niptuck/
米国版公式 FX(ネタバレの可能性については自己責任で)
http://www.fxnetworks.com/shows/originals/niptuck_s2/main.html


【放送日時】
シーズン3
2007年1月16日(火) 22:50〜スタート
毎週火曜日 22:00〜 (二/吹) 全15話


前スレ 【FOX】NIP/TUCK マイアミ整形外科医 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1137687197/l50


ネタバレ厳禁、煽り、荒しはスルーでおながいします。

2 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 07:34:26 ID:YsRd5sJi
シーズン3には「まるでマイケル・ジャクソン?」と思わせるようなストーリーも展開される。
実は息子マットが思春期の悩みを抱え、だんだんと容貌が代わっていくその姿を現したものなのだ。
マットがどんな風になってしまうのか、注目して欲しい!

3 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 16:39:26 ID:lDuWiVmZ
>>1

4 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 16:59:18 ID:???
>1乙

皆さん、お久しぶり。
シーズン3はいつから放送されますか?

5 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 17:26:22 ID:lDuWiVmZ
>>4
>>1

6 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 20:49:39 ID:???
クリスチャンの顔が無事ってのは大体わかったけど、ネタバレは無しでお願いします。

7 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 01:41:16 ID:???
>>1
乙!
久しぶりっていうか、半年振りぐらい?
長い間待ってたから、早く見たくてうずうずしてるよ。

8 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 02:14:45 ID:kPOhDfOA
本国ではシーズン4も無事終わり、シーズン5もあるようで

9 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 02:22:14 ID:???
ようつべに上がってるのを見たけど期待できそう。
見たい人はネタバレ注意でどぞ。

10 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 04:10:37 ID:???
Foxの再放送見てるけど、こんなにエゲツなかったっけ?って内容で
ちょっとびっくりしてる。シーズン3ももっとテンション上がるのかな?

11 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 04:18:52 ID:g1nKCm53
あの無毛男性、マニアにとってはたまらん訳だが…もったいない(´・ω・`)

12 :奥様は名無しさん:2006/12/23(土) 13:32:40 ID:yW9m+C+g
NIP/TUCK L.A.整形外科医

13 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 11:45:42 ID:tejF5bVa
ニップレス

14 :n:2006/12/24(日) 12:01:23 ID:qgnPD9dS
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%83%90%E3%83%80%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%AB%E3%83%8B%E3%82%A2%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E6%95%99%E8%82%B2%E6%A9%9F%E6%A7%8BJapan

15 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 16:01:00 ID:???
 セクシーなマイアミ、サウスビーチが舞台の
「NIP/TUCK -マイアミ整形外科医-」。
美容整形のうわべだけの世界の内側に切りこむドラマ。
アメリカで話題を呼んだシリーズ第3弾が、ついに放送開始!!

 第3シーズンでは、主人公の整形外科医ショーン・マクナマラ医師と
クリスチャン・トロイ医師の複雑な人間関係や、
ショーンの妻、ジュリアとの別居問題、そして息子マットの性への目覚めなど、
物語は、人間の深い部分へとメスを入れていく。
また、謎の殺人鬼の存在も複雑に絡み合う……。


謎の殺人鬼イラネ
サスペンスはデイド署にまかせておけ

16 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 21:48:52 ID:mqTU90UP
マイケルもどき

17 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 23:31:50 ID:???
>>15
マットはとっくに性に目覚めていると思っていたが違うんだろうか。

18 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 23:48:14 ID:???
アヴァとの目覚めだから違う意味だったのかも

19 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 02:09:43 ID:???
サスペンスの部分は、人間関係グダグダドロドロになり過ぎる中
私には結構救いだったよ
手術シーンの音楽とともに

20 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 02:23:26 ID:???
音楽の趣味はいいよね〜。
シーズン3も期待しちゃう。

21 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 13:38:19 ID:???
肉っ宅

22 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 21:48:53 ID:Z/eqBtBN
面白くなってきたな。アヴァはキャラ立ちしすぎwww
てかボトックスとはいえ、注射をあんなに勢い良く打っていいものなのか?
ショック症状とか出そう。

>>20
手術室サントラとか出してほしいな。

23 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 23:56:41 ID:???
今日のラストは感動した
キモメン息子いいとこあるじゃん

24 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 02:02:25 ID:???
マット、ショーンを守ったね。

25 :sage:2006/12/29(金) 04:58:23 ID:4OBt4KBJ
サントラ キボンヌ

26 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 05:06:49 ID:???
今、アマゾンで880円で売ってるよ。

http://www.amazon.co.jp/Nip-Tuck-Various-Artists/dp/B00025L4I0/sr=1-1/qid=1167336325/ref=sr_1_1/250-6068996-9336214?ie=UTF8&s=music

27 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 19:16:01 ID:???
今日から再放送ないんだな。次はいつから?

28 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 07:12:57 ID:???
>>27
4日からだよ

29 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 13:01:02 ID:???
シーズン3はなー。シーズン4に期待だぜ!

30 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 13:32:00 ID:???
test

31 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 16:50:36 ID:???
ニップスレがあるとは・・・。
にしてもマットは健全な性生活を送ってないな。















かくいう私も童貞でね


32 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 05:48:37 ID:???
シーズン4つまらなすぎた。ストーリー糞過ぎ。

33 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 13:36:39 ID:???
マットプレイ

34 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 20:30:17 ID:???
予告でおもっきりネタバレ見ちゃった・・・
しょーんが罪の意識に駆られるのかな〜

35 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 13:05:20 ID:???
クリスチャンはクリスチャン

36 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 16:03:09 ID:FjLuCZek
泥沼もいいとこだなwww
しかもクリスチャンがレイプされちゃうなんて、、、、、、、orz

37 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 01:10:00 ID:???
顔切られるより嬉しかったりしてw

38 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 02:11:52 ID:???
リズって実際にもレズビアンなのかな?
エンジェルスインアメリカでもその設定の役になってなかったけ・・・

39 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 02:24:40 ID:???
本当だね、いい年なのに、暇な時は二匹の犬と遊んでるって
プロフィールに書いてある。

40 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 20:14:11 ID:???
ショーンの好きな体位は後背位で、クリスチャンは騎乗位。
性格が出てるな。

41 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 03:02:50 ID:???
今日(金曜日)の再放送ちょっとひどすぎ。
シーズン2#9の放送中のCMでシーズン3の予告。
アバの謎をはっきりばらしてた。まだストーリーそこまでいってないのに。
FOXも放送内容確認してから流せよ

42 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 04:04:35 ID:4sqrXtFj
前回の話と今回の話格段におもしろかった!!
やっぱり脚本がライアン・マーフィーさんだと質が違うね。
ところで今回のつながった二人はやっぱり特殊メイク?すげーリアルすぎる…

43 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 04:07:14 ID:???
>>42
あの二人は本物だよ。リアルTVかなんかで見た。
ベトちゃん・ドクちゃんみたいなシャム双生児。

44 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 06:43:34 ID:???
あれは本物だったんですね!
じゃあ手術シーンとか分離した後のシーンはどうやって撮影したんだろうか…?

45 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 07:03:35 ID:???
つ人形

46 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 12:13:25 ID:???
>>40
あのショーンは本物かねえ。顔映らないんだよね。映像もすぐぼやけるし。
クリスチャンはしっかり顔映ったけど。

>>42
エログロのきわどさだけが強調されがちだけど、実はエロもグロもしっかりその回のテーマに
沿ってるんだよね。そういうとこ本当に脚本がいいと思う。

47 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 17:28:05 ID:???
ショーンの胸から腹部にかけての体毛がすごい!
真っ黒で頭髪みたい。

48 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 03:45:36 ID:???
>>42
ジュリアの不貞がショーンにバレてからの怒涛の展開は本当に面白い。
でもその前のエピソードも物凄く丁寧に作られてるんだなと再放送を見て思った

49 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 09:35:17 ID:fnlCvDve
マクナマナン

50 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 15:31:54 ID:???
どーーーしてもキンバーが好きになれないのは吹き替えのせいだとようやく気付いた。
あの妙に気取ったセリフ回しがどうしてもダメ。
原語でのキンバーは普通の喋り方なのにね・・・。

51 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 15:38:54 ID:alod1xxl
ツボックを好きだっだ人は許せるんだろうね

52 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 17:22:21 ID:???
>>51
ごめん、ツボックって誰?
何に出てるの?

53 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 22:59:31 ID:???
>>51
スタートレックのトゥボックのこと?

54 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 06:11:45 ID:QxI4HSBt
ジュリアかなり美人だった!たまらんわ!!
そしてXーMENの人も最高に美人だ!マットの気持ちがよくわかるww
それにしてもショーンのジュリアに対する態度はひどいな…あそこまでしなくてもorz

55 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 08:41:19 ID:???
ジュリアみたいな疲れ切ったおばさんでも美人だと思う人がいるんだな。
美的感覚の違いってのは不思議だ。

56 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 16:21:46 ID:???
新シーズン、見たいような怖いような・・・
クリスチャンが掘られちゃうのが生々しくて、あの番宣だけで気分が沈む

57 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 17:05:26 ID:???
56
そうか?オレ的にはジュリア=美人は、マット=キモイと同じくらい定説かと思ってたんだがww
それにしてもここ数話はホントに中身が凝縮されてて見応えがあるな。

58 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 20:49:38 ID:???
↑55のまちがいでした。

59 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 22:56:10 ID:???
>>50
わかるわーそれ。 吹き替えの声あってないよね。

60 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 23:42:52 ID:???
もうさ、ショーン、クリスチャン、ジュリア、キンバー、アバ、マットで、
一つ屋根の下に暮らして毎晩乱交パーティーすれば全て解決なのでは??
アニーはリズと仲良く暮らすと。

61 :エイドリアン:2007/01/10(水) 02:26:44 ID:???
その場合ボクは誰のベッドで眠ればいいの?

62 :ジュリアママ:2007/01/10(水) 02:29:42 ID:???
わたしも仲間に入れてよね!
あ・・・LAで講演会があるんだったわ。

63 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 02:41:56 ID:???
ママは来ないでちょうだい!
エイドリアンはアニーのベッドで寝るといいわ。

64 :エイドリアン:2007/01/10(水) 13:14:25 ID:???
アニーのベッドにはシラミがいるから嫌だな

65 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 16:08:25 ID:???
デザートは別腹ってアメリカでも言うのか?

66 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 08:35:44 ID:???


67 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 14:10:26 ID:cv84tSKY
昨日のジュリアのエピはすごくおもしろかった!!
選曲も最高で、見てて泣きそうになったよww

68 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 15:44:09 ID:???
グロイな これ

69 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 02:19:11 ID:???
今日もエイドリアンが期待どおりでヨカッタ!

70 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 04:09:50 ID:9ORe12hE
今度は近親相姦ですか…
もう何でもありだねww
このドラマを一言で表すなら「性の氾濫」だね。

71 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 04:53:49 ID:???
ものすごくゆるやかなエロビデオとも言える。

72 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 06:05:44 ID:???
クリスチャンは船越にしか見えないんだけど?

73 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 06:08:29 ID:???
船越に聞けよ

74 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 11:16:09 ID:???
ジュリアの鼻、でかっ
マットもアニーも似なくてよかったね
ついでにジュリアはママにも似てない(本物のママなのに)

75 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 12:23:12 ID:???
>70
何を今更

76 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 16:09:46 ID:???
ナターシャ美人なのに…orz
クリスチャンなんてひどい男なんだ!?

77 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 16:42:30 ID:???
ナターシャが目が見える人だったらクリスチャン惚れ込みそう。
惚れこんで超尽くして捨てられて・・・・・・・そんなクリスチャンが見たかった。

78 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 16:44:20 ID:???
ウィルバーの鼻もでかかった(赤ん坊なのに)

79 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 18:07:31 ID:???
>>77
きもっ

80 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 12:09:55 ID:???
このドラマぐだぐた過ぎ
ナターシャもあまりに可哀相だし、なんで登場させたんだ…
ジュリアとショーン早く復縁してくれ。

81 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 12:47:37 ID:???
マット、ひげ濃すぎ。なんであんな青々としてるんだ。
保毛尾田保毛男みたい。

82 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 16:05:34 ID:???
マット不細工
これ定説

83 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 03:47:16 ID:???
>>81
懐かしい

84 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 04:08:00 ID:???
シーズン3のコマーシャルで、最後のへんに一瞬うつる女の人が
聖痕つけられてた娼婦の人にみえてしょうがない


85 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 23:35:37 ID:juw+U9uR
米国サイト「4」以前の
公式にはどうやったらいけるのでしょうか
もう削除されてますか?

86 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 02:59:02 ID:???
>>50 原語のキンバーもかなり甘ったるい感じでどうも共感できんが

87 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 08:56:34 ID:???
遅ればせながら、今S3の予告見た
ありゃダメダ、酷いネタバレだ

88 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 12:41:40 ID:???
このドラマおもしれーけど
人には勧めらんねーw

89 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 13:43:14 ID:bHGmQT+7
サントラ いいよーん

90 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 18:09:10 ID:???
予告って…
クリスチャンのケツがぷりん、ショーンが誰かが殺されてるの発見、キモイ怪人出てくるってのしかしか流れないんだけど。
ネタバレなの?

91 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 18:48:36 ID:???
90が言ってるほうじゃない、もうひとつの予告編の事じゃないの。
いま2を見てる人へのネタバレって意味で>アバの事とか


92 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 18:54:32 ID:???
>>88
そうなんだよねw 見てる人同士はいいんだけど、見てない人に
どんなの?って言われても、「面白いけど…グロいよ」「面白いけど…エロいよ」「子供と一緒に見ないでね」
とかいろいろ注釈必要になるから、結局薦めない。

93 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 20:13:51 ID:???
>91
サンクス。
ネタバレ予告は見てないみたい。
まぁ3を楽しみに待つよ。
にしても前回はナターシャが可哀相だった…

94 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 20:30:17 ID:???
クリスチャンの生死について考えるとあの予告は立派なネタバレだよね

95 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 21:29:43 ID:???
キンバーは髪と眉と肌とメイクの色味がバラバラだから
野暮ったいというかちょっと不潔な感じに見えてしまう。
まぁそれが狙いかもしれないけど…

96 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 00:58:07 ID:???
1000人もやってたら普通は陽性だわな
やっぱドラマだな

97 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 01:24:28 ID:???
ショーンの顔の手術を他の男にやらせたくないだのなんだの
どこのホモだお前等は。


98 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 02:28:57 ID:???
カーヴァーは顔のきれいなモデル男とクリスチャンはレイプした(これからする)のに
ショーンはレイプしなかったね。
ショーン、助かったけど、ちょっと自尊心傷ついたかも。

99 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 03:09:01 ID:???
ショーンは好みじゃなかったんだろうか?
かといって掘られて生理用のナプキンあてるほど悶え苦しむのもアレだしな。


100 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 04:02:22 ID:???
100うんこだお

101 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 04:12:38 ID:V4X+9hk9
96
でも1000人全てとコンドーム無しでSEXしたわけじゃないよ。
何話か忘れたけど、クリスチャンはアバズレとやる時は、ちゃんとコンドームつけるって言ってたし。
ところで今日からシーズン3ですね。楽しみだ!

102 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 13:10:59 ID:???
今晩から新シリーズか、楽しみだ。

103 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 13:12:11 ID:???
>>101
アバズレって。テメェだってヤリチンのくせにな。

104 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 13:59:11 ID:???
ジーナ、しずかにしなさい。

105 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 14:36:44 ID:???
親友と3Pしたりする男だしね。
あっちの人の友情がどんなもんかはわからんけど普通、親友と3Pはせんよな。

106 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 15:24:52 ID:???
親友じゃなくても3Pなぞせんわ!!

107 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 16:08:57 ID:???
この番組かなり有り得ないけど
それがまたイイ

108 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 16:09:59 ID:???
アバが男なんてありえね〜!
でも3Pしてみたい願望はあるww

109 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 16:17:19 ID:???
クリスチャンが言ってたろ「3Pするなら自分は楽しむんじゃなくて奉仕に徹しろ」と
俺には絶対できない。


110 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 16:39:34 ID:???
やっとだね!!!!!!!!!!

111 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 17:00:17 ID:???
初回放送のときファケムこんな役よく引き受けたと思ったよ

112 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 17:17:42 ID:???
>>105-107
マイアミへんじゃ普通なのかも

113 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 20:06:12 ID:???
爛れてるなぁ、マイアミw

114 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 20:34:58 ID:???
やっぱアメリカは男もレイプの危機にさらされて大変だね〜

115 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 21:27:34 ID:MbDTpmxK
昨日初めて観ました
これってずっとこういう感じなの?
変わったタッチのドラマだね


116 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 21:41:43 ID:???
>>109
ドラマと全然関係ないけど
日本の女優が外人と4PするAVがあって
アメリカ人とカナダ人は互いに譲りあってたけど、フランス人だけが他の野郎におかまいなく
ガンガンと自分だけ楽しんでたな。

117 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 21:51:10 ID:???
フランスは個人主義のお国じゃけんのう。
自分さえよけりゃいいのよ。

118 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 22:53:10 ID:???
トロイ死んだ

119 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 22:54:02 ID:x8x0G4O9
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 レイプ!レイプ!
 ⊂彡

120 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:00:43 ID:???
おもしろかった!!

121 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:06:46 ID:???
レイプで(´・ω・`)ショボーンだったのに立ち直ったらいきなり3Pでワラタ

122 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:07:51 ID:???
マットがちょっとしか出てなかったの以外は満足だ。手術はグロイし3Pはあるし

123 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:08:10 ID:???
クリスチャンが余計なこと言うからショーンが…

タラいいところでカットですか(´д`)
まあ立ち直ってよかった。

124 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:08:09 ID:???

>>106 すごい笑ったw

>>116 さらに笑ったw

125 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:09:04 ID:???
久しぶりに見た。
やっぱむちゃくちゃだなw
3Pのシーン、初めてこのドラマ見た人は衝撃だったろうけど・・予定調和だな〜w


126 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:09:14 ID:???
フィフティーンブレード

127 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:11:10 ID:???
幻覚表現いいね

128 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:11:10 ID:???
マット、眉毛細くなってかなりマシになった。

刑事役の女優、プラクティスに出てた頃から気になってたマントヒヒ顔が、
唇整形して口がでかくなって余計にマントヒヒに見える様になったorz
が、レズシーンで勃起しますた。

129 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:12:31 ID:???
なんで、文系や高卒が最新のテクノロジーの恩恵をうけてるの?

130 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:20:05 ID:???
クリスチャンの立ち直り方が漫画みたいだ・・・

ママ生きながら死んでたって感じだね
可哀想だけどあそこで逝けてよかったのかも。
レスキューに手術、葬式代でいくらかかったんだろうなー。


131 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:20:36 ID:???
>>126
私もその単語をこの番組で覚えました

ところで、コマーシャル1回も入らなかったよね?
トイレに行けなくて困った

132 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:20:40 ID:???
ローナ・ミトラだとは思えなかった。
クリスチャン、やっぱりクリスチャンだったね。
ショーンは、やっぱりショーンだったし、おかえりニプタク!

133 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:24:45 ID:???
ママを見て、手に取ったばかりのハーゲンダッツを冷凍庫に戻した。

134 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:30:13 ID:???
食べた後立ち上がれたらおけ!

135 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:35:21 ID:???
>>133-134
ワロスww

136 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:36:32 ID:???
あんな眼をそむけたくなるような化け物みたいな女性に対して、
ちゃんと女性として扱って、優しい言葉をかけるクリスちゃんって、
医者として、人間として、男として、えらい!と思った。オレにはとてもできんわ。

137 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:40:38 ID:???
>>136
その前にショーンが優しかったのに感動。
オレにもできない。

138 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:44:04 ID:???
ショーンの奥さんとその母親が嫌いなんだが

139 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:47:08 ID:???
ショーンはいいヤツすぎる。
クリスチャンもっと休ませてやれよとは思ったけど
仕事は待ってくれないもんなー。

140 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:49:36 ID:???
>>138
同意。ジュリアと母親はいらない。
特に母親がうざい。

141 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:52:14 ID:d3G7HT+Z
CM入らず、一気に1時間でお腹いっぱい。

浮気がばれたら3Pに誘えばいいんだね。

142 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:58:22 ID:A8PridPx
このドラマはまるまで時間かかったけどはまったらやべーな。
クリスチャンの良さの出し方がうますぎる。クリスチャンの心の暗さと優しさが
切なく伝わってくるよ。。

143 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:59:27 ID:jrKNDla3
でも、離婚を思いとどまった奥さんとのすれ違いはちょっと悲しいなぁ
タイミングがあわないのも相性が悪い証拠といえばそうなんだけど…
母親は、HUFFのおかん思い出す

144 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 01:02:58 ID:d3G7HT+Z
3シーズン1話の後に 2シーズン最終話をやるのは
タイミング悪くないですか!

マフィアの人、CSIでもマラノーチェ役で出てました。

145 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 01:11:47 ID:???
あのバイな刑事は何がしたいんかよくわからんなぁ…
これからも準レギュラーとしてショーンとクリスの間にからんでくるの?
そういや外国へ行っちゃったアバは3シーズンではもうでてこないんだろうか?

146 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 01:24:58 ID:???
クリスチャンレイプされたのにお尻無事だったんだな。シーズン2でカーバーにやられた
男モデルは尻裂けて涙ながらに語ってたけど。
やっぱ日頃のプレイでお尻がほぐされていたんだろうか

147 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 01:29:02 ID:???
何のことはない、ただの変態だったのかあの刑事は。

クリスチャンがマスクをとったときどんな罵詈雑言を浴びせんのかとひやひやした。 でも考えてみたらグラブマン夫人の時とか心のケアはクリスチャンの役目だったもんなぁ。

148 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 01:34:17 ID:d3G7HT+Z
すいません、クリスチャンって掘られたのですか?
素股でやられたのですか???

潤滑剤なしだと、起きれないぐらい痛いのですが・・・・

149 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 01:40:13 ID:???
素股ならレイプって言わないんじゃ・・・

カーバーが着けてたゴムが潤滑剤つきだったのでは・・・

まあ、しょせんドラマですから・・・

150 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 01:54:01 ID:???
>>145
予告でアバ出てたから出るんじゃない?
マットとベッドにいたよね。

そんなネタバレ予告、見たくなかった......orz

151 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 01:54:02 ID:???
>>148
シャワー浴びてたとき、尻から血が流れてたじゃん。

152 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 02:22:31 ID:???
ローナミトラ、5エピだけ出るみたいだね。
何だか中途半端な扱い。

>>151
クリスチャン、カワイソス

153 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 02:26:27 ID:???
ジュードの顔が舞えと全然違う気がした。
テニスのコーチと付き合ってたはずなのに違ったっけ?

154 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 02:30:01 ID:???
>>148

>潤滑剤なしだと、起きれないぐらい痛いのですが・・・・

って経験者かよ

155 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 03:02:11 ID:???
>153
あれ違うよね?!
あのジュードは前にクリニックで
見習いしてトラブった人じゃないっけ?
24のseason2にも出てたよね

156 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 03:02:33 ID:???
アバはあの後エイドリアンの死体をどうしたんだろう?
つーかあんなとこ(脇腹)刺して死ぬか?

157 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 03:15:14 ID:???
>>155
だよね。24の人と顔が違うよ。ジュードはコマシの見習い医学生だよね。

>>156
腎臓を刺したんだと思う。

158 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 03:19:13 ID:???
やっぱそうか!>ジュード
一瞬自分が今まで24の人だと勘違いしてたのかと思ったよ。
どれだけ自分を信用して無いのか分ってショック。

159 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 04:02:17 ID:???
キンバーが老けた気がした。
とことん使いまわしされてて笑える。

160 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 04:08:34 ID:???
>>157
腎臓があるの背中のほうだよ。

161 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 04:13:45 ID:???
エイドリアンを殺すのはもったいなかった。
まだまだ用途がありそうなのに。
コスタ先生もイケててGJ!

162 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 04:59:05 ID:???
越すてきた先生カーバー臭いと思ってしまった
わざわざカーバーになりにしょっちゅうマイアミに来ないか

163 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 05:21:49 ID:???
自分はカーバーはジュードだと思ってる(あ、ネタバレ希望じゃありません)
それかジュリアの彼氏のテニスコーチ。
このドラマは使いまわし率が高いから。

164 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 09:56:29 ID:???
使い回しってマジですか?
同じ役者を違う役で登場させてるってこと?

165 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 10:54:00 ID:???
>>164
そうじゃなくて、以前のエピにでてきたキャラクターがずいぶん後になってから
違うエピで同じ役で再登場してくるってこと。
「あっこのひと前の話で出てた…」っていうのが多くて、
長く見てるとそれが結構おもしろかったりします。

166 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 11:03:08 ID:???
S2とS3,設定上はほんの数日しか時間はたってないはずなのに
マットの襟足がロン毛になってた。キンバーはさらにシワシワに。
>>162
それはアリかも。スーダンかどっかで戦争に巻き込まれた民衆治療奉仕して帰ってきた人なんだよね。
いかにもある種の思想を持ってそうな気がした。
か、スーダンで尻掘られてたか。個人的にはこっちの方が好みな展開だけどw


167 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 11:57:26 ID:???
あれ?
ジュリアとジュードの会話からして、
2と3では1年くらい空いてると思ったのは私だけ?

168 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 12:01:29 ID:???
>2と3では1年くらい空いてると思ったのは私だけ?

バカだけだから安心汁

169 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 12:19:16 ID:???
あ、ゴメン、数日はウソかも。
私タチ別居してもう1年よってジュリアがショーンに言ってたっけね。


170 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 12:22:53 ID:???
しかし皆老けたな

171 :マット:2007/01/17(水) 12:36:49 ID:???
ぼくは大学へ行かない。

172 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 12:43:41 ID:???
>ショーンの奥さんとその母親が嫌いなんだが

何なんだろうな?向こうの国の家族って。
日本もあーならなきゃいいがな〜・・・

173 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 15:01:21 ID:???
カーバーはボボリックじゃないかと思ってた
この人どうなったんだっけ?

174 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 16:04:12 ID:???
ただいまボボトックス打ってもらってぐいぐいジェイローになってる最中でっす

175 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 18:05:29 ID:???
キンバーってオモシロいな
クリスチャンにツッコミ入れたあと
自分も3Pにノリノリ参加。吹いた

176 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 19:23:21 ID:???
某出演者の他の作品見たくてアメリカのサイトで経歴調べたら、ばっちり
カーバー役とか書いてやがんの。皆さんも気をつけてねー(´;ω;`)ウゥゥ

177 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 20:35:22 ID:???
ボボリットならクリスチャンを殺すと思う。
ていうか今刑務所か?

178 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 22:01:29 ID:???
今日初めて見たけどラストでまさかの3Pの超展開に呆然
どんなドラマだよこれは

179 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 22:26:45 ID:???
台詞が気がきいてていいね
原語で見たらもっと気のきいた応酬してるんだろうな

ようつべでPerfect LieのPV見たけど超かっこよかった
ドラマに使われた曲集めたサントラ出ないかな

180 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 22:53:24 ID:???
助っ人外人はショーンの治療にやってきた時点から怪しかったよ。
ていうかあれがカーバーじゃない方がオカシイ。
登場時の顔の抜き方がまず変だった。そもそも登場すること自体が変。

181 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 23:25:12 ID:???
助っ人外人って初登場どんな役だった?

182 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 23:31:46 ID:???
>>169
でもクリスチャンがカーバーに襲われてからそんなに時間たって無いはずだよな。
取り調べされてるしまだ首の切り傷が癒えてないんだし1週間くらいだろ。
別居はマットが自分の子供じゃ無いって分かった時辺りから1年って事だろうし。
イマイチ時間の経過がわからん。

183 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 00:24:45 ID:???
>>179
出てるよ。amazonで注文できたはず。

同性好きじゃなくても射精することがあるらしいね。

184 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 00:26:10 ID:???
どんなドラマかよく知らず
3Pの回をうっかり母親と見てしまったorz
ただの医療ドラマかと思ってたのに。。。。。。

185 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 00:27:53 ID:???
まあ3Pの回は数回あるわけだが

186 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 00:33:23 ID:???
>>184
親と見ないほうがいいぞ。
3Pだけじゃなくて、毎回エロが必ずあるドラマと言っても過言ではない。

187 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 00:34:58 ID:???
ショーンとジュリア、クリスタンとキンバーの会話が交差するとこや
最後の女刑事スカートまくり上げ〜キンバーのツッコミ〜3P展開は
粋なアメコミを読んでいる感覚になったYO。

188 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 02:06:10 ID:???
>>180
そうだよね。
もしほんとにそうならヒネリなしって感じ。
ヒネらなくてもいいけど。

何度見ても鳥肌立つ
http://www.youtube.com/watch?v=VnUvrsH9I6M

189 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 02:27:59 ID:???
親と見るのはちょっと・・・
御愁傷様ですw

>>148
首切られたあとにレイプという事で
肛門相当収縮してたであろうと


190 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 03:05:20 ID:???

がぁぁぁぁぁん!!!!

The Carver Tributeで、正体とこの先の展開まで
見ちまった..........orz



191 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 03:21:12 ID:???
なにしにきたんだか、わけわかんない女刑事でてきちゃったなあという印象。
出て来た瞬間からクリスチャンとのからませ役なんだろな〜としか思えず、案の定。

ソファと皮膚が癒着しちゃってた超肥満の人って実際にいたよね。
ニュースで見たの覚えてる。
ああいう超肥満のひとが特別な方法で病院に搬送されたって事件は、
北米、中南米でたまにあるけど、毎回「もう本人は身動きできなくなってるのに
一体どういう奴がここまでなるほどの量の食べ物を手元に運んでやってたんだ?
ダイエットさせようと思ったらこちらの思うままだろうに、何故???」と
不思議だった。「ママ」の旦那の言い分聞いてもやっぱわからん。

192 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 03:32:42 ID:???
あのママは実在の人?
シャム双生児がリアルでいたから、ママも本当にいるのかも。
ママのダンナ、ちょっと言い分が池沼っぽかった。

193 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 03:38:28 ID:???
ググってみた。実際にソファと癒着してて運ばれた女の人はフロリダの人。
160センチで215キロになってたそうで、消防士達が救助に駆けつけたが
悪臭で息が詰まりそうな状況で、まず新鮮な空気を入れる必要があったのも同じ。
ソファから剥がす手術をしたが亡くなった、というのも同じだけど
年齢が39歳だったというから、ママとは年格好があわないね。
超肥満、ソファと癒着で垂れ流し、剥がす手術するも死亡というとこだけ参考にして
人となりは完全にフィクションでふくらまされたという感じかな。

194 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 03:40:23 ID:???
>>193
トンクス!ママ役の人は実在?

195 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 03:51:47 ID:???
ママ・ブーン役の人、発見!マジで巨体だよ。

Kathy Lamkin
ttp://us.imdb.com/name/nm0483541/

196 :奥様は名無しさん:2007/01/18(木) 04:03:01 ID:???
>>193
ひぇ〜そこまで同じなんだ・・・
じゃあ食料調達してた旦那もいたのかな・・・
しかし足とか癒着してた背中とかよりも、
肛門が化膿して凄いことになってるんじゃないの?
においよりなにより、垂れ流しに我慢できるのがすごい。

197 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 04:08:21 ID:???
言えてる、うんこなんかもったかもったかになってるわけじゃん?
重みで即つぶれるのかもしれないけどさ。
そのソファーをもらいたがる夫もすごいよ。

198 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 04:49:09 ID:???
>>196
旦那いたよ。
「妻が引き起こしてほしいと言わなかったのでそのままにしておいた」
と言ったりししてて、ネグレクトとして虐待で立件が検討されたっぽいけど、
食料供給が過剰だった場合を果たしてネグレクトと言えるのか??ということで
やっぱどうも立件はされなかったようだ。

あれだけ太ると、もう仰向けに寝ただけで自重で気管が潰れて呼吸出来ないんだってね。
だからソファ生活になったりする。
安田大サーカスのヒロももう仰向けで寝られないんだよね。

199 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 05:10:25 ID:sAQERB/Z
やっと録画してたの見た。ほんとショーンは優しくていい男だ!
ジュリア親子まじムカつく。

200 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 08:47:40 ID:czc/BaUM
シーズン3が始まってたんだね。
まだシーズン2も途中までしか見てないんだよなぁ・・・・。

DVDボックスでの発売を切に願ってんだけど、無理なのかな。

201 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 11:31:59 ID:???
もったかもったかってどういう意味?

202 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 11:37:52 ID:???
>>199
結婚に反対し娘を連れ帰った両親をその娘が訴える国だからなぁw


203 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 12:58:35 ID:???
>>201
次々に盛られるってことじゃない?

204 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 14:26:49 ID:???
>>189
私も掘られた割にクリスが元気なんで、ええ〜って言っていたら
一緒に見ていた兄(看護士)が、注射されてるのは恐らく即効性も考えて
筋弛緩剤だろうし、前に出てきた掘られてナプキンが〜と言っていた兄ちゃんより
クリスの方が年齢が上なので、軽く切れた位ですんでるんじゃね?と言っておりました。
逆に緩んでたのかも。

205 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 14:26:49 ID:???
ジュリアとジュードっていつの間にああいう関係になってたんだっけ? 「もう二年も・・・」とか言ってたからシーズン1の時からか? だったらシーズン2のゴタゴタの間もって事になるよなぁ。 まあもう少し待てば語られるか。

206 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 17:52:52 ID:???
これの字幕版が見たいよ!

207 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 18:06:56 ID:???
>>204
年のせいで緩んだのではなく、プレイのしすぎだとオモ。

208 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 19:30:50 ID:uT4VshMC
ラーメン柄の黒ブリーフに特大のナプキンを貼り付けてたと思うと・・・・

209 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 19:35:34 ID:???
>>204
兄と一緒に見れるなんてすごいw

210 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:41:52 ID:???
   /  ̄ ̄ ̄ ̄\
  /          \  
 /   ○      ○ |   
(6      ___   | 
|      )    |   | ウッウー
|      ノ___|  |   
\ _\____//  

211 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:45:08 ID:???
>208
あのブリーフはたぶんヴェルサーチなんだぜ?


212 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:59:13 ID:???
痛いけどクリスチャンだから完璧に悟られないようにできるんだよ

213 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:12:00 ID:???
ジュリアってジュードとセックスしてる時、ショーン!って言ってなかった?

214 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:15:02 ID:???
>>213
言ってた!
たぶん、それにげんなりしてしまったんだよ、ジュードは。

215 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:33:12 ID:???
クリスチャンは縛りがよくにあう

216 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:39:35 ID:???
掘られた直後にシャワー浴びてるクリスチャンの裸体に萌えた。
出血してたのは首からじゃないの?お尻から?

217 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:51:12 ID:???
>>216
首からも出血してたけど、お尻(股間)の下から筋状に出血していた。

218 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 02:15:51 ID:???
1000人斬りまで経験してるクリスチャンの事だから、後ろの一度や二度
経験無いわけがない。3Pのとき片方がペニバンつけるなんてAVではよくある展開だし。
つよいおんなのこってサイト行くと、白衣のセンセイを女の子がよってたかって
責めてます。
よってクリスチャンの傷は精神的なもの、弛緩剤打たれなくてもしっかり緩める練習はできてた。

219 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 02:56:02 ID:???
>>218
緩める練習はしててもやっぱレイプされたら切れちゃうよな、そりゃ。


220 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 03:11:10 ID:???
筋弛緩剤なんだから、緩めるも何も体の力が一切抜けてる状態。
ローションなしじゃ無理、どうやっても切れる。

221 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 11:08:00 ID:???
>>218
クリスチャンは養父から性的虐待受けてたからだと思うよ。
心の傷はフラッシュバックもあって、深いものだと思う。

222 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 11:47:16 ID:???
おまえら真剣にクリスチャンのケツの心配してていいやつらだなw

>>221
そんな話あったっけ?!

223 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 11:52:18 ID:???
>>222
シーズン1で、少年を虐待していた神父の回で言ってたよ。
クリスチャンのケツはマジ心配w

224 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 12:51:30 ID:???
>>222
27話の鼻折られ虐待女の時にも自分も被害者だから
同情できないっていってたな。

225 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 13:05:05 ID:???
>3Pのとき片方がペニバンつけるなんてAVではよくある展開だし

そんなに無いぞw

226 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 13:19:41 ID:???
養父に体を触られたと言ってなかったっけ?掘られたわけじゃないと思うが。
だからカーバーに掘られるまでは、処女だったかと。どっちにしろカワイソス

227 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 14:18:53 ID:???
>>226
あのクリスチャンがアナル処女なわけないだろ。

228 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 15:31:15 ID:???
そうだな、男相手かどうかは別として
指いれや舐めぐらいはキンバーともやってきただろう

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)