2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AXN】 LOST 15 【迷惑行為禁止】

1 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 01:07:06 ID:kokwlQV2
このスレでは【AXN】のLOST放送進行準拠です。
未放送分のネタバレについては、ご遠慮ください。

前スレ:【AXN】 LOST 14 【迷惑行為禁止】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1164972260

※以下のサイトにはネタバレが含まれてる可能性があります
自己責任でご覧下さい
AXN公式
ttp://www.axn.co.jp/lost/index.html
米ABC公式
ttp://abc.go.com/primetime/lost/
LOST - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/LOST

BS-iのかたはこちらへ
【BS-i】LOST
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1155538753
総合スレです、本国含めてネタバレ・ネタバレ含む質問したいかたはこちらへ
LOST 12 (ネタバレ専用)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1158674401/

2 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 02:13:27 ID:???
おせーんだよクズ

3 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 02:24:29 ID:???
何で韓国人だけ字幕なんだろ 

4 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 02:53:12 ID:???
>>3
英語じゃないから

5 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 06:35:41 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   5getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

6 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 06:50:35 ID:???
毛糸がいい。
大人の女性のエロスがある。
なんか知的な雰囲気もあるし。

TBSでやってたんでさっきはじめて見たけど、はまりそうだ。

7 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 10:45:11 ID:VNJ3MHwV
>>1
乙!
シーズン3が待ち遠しいな。

8 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 17:12:31 ID:HmuqPqYh
DVD見たんだが、メニュー画面に隠し映像みたいの無かったか?

9 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 18:05:18 ID:???
waratah

10 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 18:25:07 ID:5y81sGIO
ワロタ

11 :000:00:2007/01/10(水) 18:35:35 ID:???
System Faulure System Faulure System Faulure System Faulure Sys
tem Faulure System Faulure System Faulure System Faulure System
Faulure System Faulure System Faulure System Faulure System Fau
lure System Faulure System Faulure System Faulure System Faulure
System Faulure System Faulure System Faulure System Faulure Sys
tem Faulure System Faulure System Faulure System Faulure System
Faulure System Faulure System Faulure System Faulure System Fau
lure System Faulure System Faulure System Faulure System Faulure
System Faulure System Faulure System Faulure System Faulure Sys
tem Faulure System Faulure System Faulure System Faulure System
Faulure System Faulure System Faulure System Faulure System Fau
lure System Faulure System Faulure System Faulure System Faulure

12 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 19:32:39 ID:???
>>6
ケイト以外の女性陣でエロくて魅力のある奴いねーっしょ。
シャノン、クレア、アナと興味沸かない。
サイードの彼女はなかなか美人で良かった。
シャノン>ガリガリ小枝ちゃんw
クレア>ヒステリックのおチビちゃん。


13 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 20:52:07 ID:???
シャノンはともかくクレアはかわゆいぞ


14 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 21:17:29 ID:???
シーズン2の最終話まで見守ってきたがやぱっりダラダラしててつまらない。
脇役の過去をカットバックされても引き付けられない。
キャスティングにミスがあるとも思えるし脚本にも問題がある。
それよりも主人公格のジャックの役割をハッキリさせろ!


15 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 21:34:54 ID:3pH4A8WT
シーズン2までいって島からでれたのはマイケルとがきかよ

16 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 21:46:13 ID:???
華もなく中途半端だがジャックの役割はあれでいい。
あとはロックとサイードが勝手にやるから(笑)


17 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 00:40:53 ID:???
エイリアスのランバルディネタみたいに、ムー大陸とかとひもづけるのかなー?
いっそハッチをあけたらさらにゲートがあって、電磁波でシェブロンロックして
ゲートの向こうに消えて最終回。4 8 15 16 23 42 が座標!

18 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 09:07:35 ID:???
毛糸が妊娠したのはいったい誰のせいなんだ?

19 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 11:36:01 ID:???
ネタばれオナニーうぜえw
ABCスレでマスかいてこいよ


20 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 11:54:38 ID:???
ネタばれと展開予想をごっちゃにすんなよ

21 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 13:56:05 ID:???
>>11
しすてむふぁうらーってなに w

22 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 14:54:07 ID:???
シーズン2のDVDっていつ出るんだ
やっと1をレンタルで全部見終わったが続きが気になって仕方ない

23 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 15:09:42 ID:???
オレがマイケルの立場なら戻った時みんなに何があったのか正直に話してたぜ
そうすりゃ誰も死なず皆でじっくり作戦を練って、サイードの言う所の「優位に立てる」


24 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 15:26:32 ID:???
ヒント : ウォルト

25 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 15:40:11 ID:???
ガキが開放されたところで距離を置いて同行していた援軍が総攻撃仕掛ければいいんじゃね

26 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 18:23:16 ID:???
>>15
一応、犬も。

27 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 19:40:19 ID:???
シーズン1が深夜放送していて3話まで終わりました。
DVDパックを買おうか迷っています。
レンタル店は1枚に2話で貸し出しています。
10枚以上貸りるより、DVDを買ったほうが安いですかね?
みんなは買った口ですか?


28 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 22:24:18 ID:???
sousousou keito daisuki daisuki
ferasitene uuuu ikuuuuuuikuu keitotosexdaaaiii

29 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 22:29:02 ID:???
シャノンはパンツ見えそうで見えないのがよかった

30 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 22:33:29 ID:???
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーーーン

死んじゃったよーーー!
粋がるだけで役立たずのお坊ちゃん(TT)

31 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 02:22:32 ID:F0o9Lxmh
>>27
レンタルはALL100円の時にする

32 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 03:09:49 ID:muo+Jway

SEASON3の5話まで全部P2Pで落としてみましたが、なにか。


33 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 03:56:31 ID:???
犯罪者乙

34 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 04:37:17 ID:i7hD3o1w
LOSTってサブタイトルが画面に出ないけどそんなドラマ珍しくない?
いちおうサブタイトルはあるんだよな?

35 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 09:47:19 ID:7n1oPk5w
ハッチがやっと開いて中が分かるまで何ヶ月待たすんだ
いろんな映画見すぎて話自体忘れつつあるよ
2/9にやっとハッチの中が見れるよ

36 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 10:13:00 ID:???
ただの家だけどな

37 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 10:37:52 ID:7n1oPk5w
そうなんだ

38 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 12:30:21 ID:muo+Jway

シーズン2の後半あたりから話が面白くなってきた。
それまでは展開遅すぎだろww

39 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 14:21:25 ID:???
私に出来ないと言うな!


うっさい ハゲ

40 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 14:58:43 ID:???
>>38
デッドゾーンよりいいだろ w
単発ものと思ってたら、S2最終話でいよいよ
大河ドラマの始まりだからな

ま、見るけど

41 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 15:16:21 ID:???
>>40
つ最終話だけじゃん!

ま、オレもみるけど

42 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 15:28:21 ID:???
このドラマってちゃんと覚えてないと面白さ半減だね

例えば、ロックがナディアに会う回想シーンとか
ナディアが誰か覚えてないと本当につまらんシーンになる

43 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 22:44:38 ID:???
神経衰弱ゲームかよ

44 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 23:06:16 ID:???
再放送とレンタルで見てるんだけど、謎の敵(島にはじめから居た)
いまのところイーサン一人しか出てきていないけど
シーズン1でイーサンの仲間は出てきますか?
ロックが「イーサンの仲間が居たら皆殺しだぞ」って言っていたから
イーサンも格闘技強そうだったし、ダニエルの言っていた地下の住人?

45 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 23:11:42 ID:???
【AXN専用】 LOST 【ネタバレ厳禁】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1128324156/
【AXN専用】LOST 生存者2人目【ネタバレ厳禁】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1133861969/
【AXN専用】LOST 3スレ目【ネタバレ禁止】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1138310828/
【AXN専用】LOST 4スレ目【ネタバレ禁止】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1143382059/
【AXN専用】LOST 5スレ目【ネタバレ禁止】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1147010336/
LOST 6
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1151449190/
LOST 7
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1154142816/
LOST 8
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1155017996/
【AXN】 LOST 9 【マターリ Season2】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1155776795/
LOST 10
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1156985843/
LOST 11
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1157636441/
【AXN】 LOST 12【迷惑行為禁止】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1158755279/
【AXN】 LOST 13 【迷惑行為禁止】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1161308988/
【AXN】 LOST 14 【迷惑行為禁止】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1164972260/
【AXN】 LOST 15 【迷惑行為禁止】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1168358826/

46 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 23:12:55 ID:???
【ABC】LOST【 サバイバルドラマ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1097137047/
【ABC】 LOST part 2【水9】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1128289353/
【ABC】 LOST part 3 【Wed. 9/8c】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1133352661/
【ABC】 LOST part 4 【Wed. 9/8c】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1144764833/
【ABC】 LOST part 5 【小休止】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1148882784/
【ABC】 LOST part 5 【Wed. 9/8c】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1154822650/
【ABC】 LOST part 7 【Wed. 9/8c】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1160467250/

47 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 13:42:57 ID:???
これ何シーズンまで続ける気なの?
シーズン1見終わっても分からないことだらけじゃないか

48 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 14:34:39 ID:AqPlOC7Q
デッドゾーンは2ndが凄い面白かったよね
後から1st見ても面白かったけど

49 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 18:52:35 ID:???
>>47
シーズン1、2と話に急激な変化は起きない。
謎も謎のままで解決もしない。
シーズン3まで見ている人も同じ意見。
シーズン4までは確実に続くと思います。
僕としてはシーズン5まで続けて完全にスッキリして終わってほしいです。


50 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 19:25:14 ID:???
>>49
>シーズン1、2と話に急激な変化は起きない。
怪しい基地、組織が明らかになった時点で急激な変化ですけど。
>謎も謎のままで解決もしない
何をもって解決と言うんだ、いきなり島の設計者がでてきて洗いざらい
すべてを打ち明けなきゃ解決とは言えねーのか?つーか解決したらドラマ
終わってんじゃねーか。理解すらできてねー癖に勝手なことゆーなバーカ
>シーズン3まで見ている人も同じ意見。
たかだか6話ぐれーでシーズン3見たとかいってんじゃねーよ
>僕としてはシーズン5まで続けて完全にスッキリして終わってほしいです
おまえの意見なんざしったこっちゃねーよ。

51 :人間国宝:2007/01/13(土) 19:39:39 ID:???
まず、パンツを脱ぎます。
その後、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき 、
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
と10分程度叫び続けます。

52 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 21:10:15 ID:???
なんで今更その古いコピペが流行ってるの?
他のとこでも見たんだけど

53 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 23:17:25 ID:???
なんでこいつら百貫デブに食料管理をさせちゃったの?

54 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 00:28:08 ID:???
マイケル親子の自分かってさにブン殴りたくなった

55 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 01:34:57 ID:???
うざい奴ばっかだよほんと
キムチ女くらいだまともなの、韓国語が癇に障るが

56 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 02:05:13 ID:???
だからキムチ女の腹の子の父親は誰なんだって
10レス以内に答えないと怒るよ

57 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 02:06:15 ID:???
キムチって言うなよ
父親はキムチ男

58 :sage:2007/01/14(日) 04:31:34 ID:UQnwpnFY
自己中マイケルはS3は出番なしのようだね。
出てったままかよ〜。

59 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 11:34:19 ID:???
ジンが英語ペラペラになったらゲームクリア?

60 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 13:09:17 ID:cUt3BDrh
つーか、サン以外の韓国人役が喋る韓国語は不自然
他国語だから仕方ないがな…

61 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 13:16:21 ID:???
ジンって韓国人じゃないの?

62 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 13:27:07 ID:cUt3BDrh
ジン役は韓国系アメリカ人
母国語は英語だよ〜

63 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 13:32:10 ID:???
シャノンとザイードのカップルを見ていると
無性に腹が立ってくるのはなんでだろう

64 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 14:19:05 ID:???
チョンキムチうぜえええええええええええええええええええ

65 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 14:31:01 ID:???
キムチはうめーよ?

66 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 17:38:22 ID:???
昨日、erチラッとみたっけローズのおばちゃんでてたよ

67 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 17:52:48 ID:???
プレミア放送の前か後かわからないけど、lostの特別番組はまたやってくれるよな?
インタビューとか楽しみなんだけど


68 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 17:54:37 ID:???
>>63

シャノンはアナル○○によって頃されるから安心しろよw

69 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 18:24:01 ID:???
ネタバレすんなよ死ねまじ

70 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 18:39:47 ID:???
AXNじゃ放送済みじゃん

71 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 18:46:43 ID:???
シーズン3の6話まで見たが、結構謎も解けてきたと思うが・・・。
シーズン3で終わっても不思議じゃない。

72 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 18:50:06 ID:???
数字の意味とか、黒い煙とかわからんぞ

73 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 18:59:32 ID:???
ここで言うネタバレってのは
>>71 >>72みたいなのでしょ

74 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 19:17:41 ID:???
>>71
キエロバーカ

75 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 19:47:49 ID:???
あなるせっくす?

76 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 20:18:09 ID:???
アグバエ?

77 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 20:38:23 ID:???
そろそろジャップ出てこねーかな

78 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 20:58:30 ID:???
うわーーーーー!
ブーンが死んだよ!ショック!
あまり役に立たなかったロックの子分が内臓滅茶苦茶で氏!
プロペラ機が落ちてなんであの状態で足が骨折して
内臓が剥き出ていたのか理解に苦しむ演出だけど
でも無線を使ってどこかに繋がったのはナイス!
でもあの無線って・・・ロックの言っていた奴ら(敵)ですよね?



79 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 21:07:02 ID:???
> でもあの無線って・・・ロックの言っていた奴ら(敵)ですよね?

いい線いっているけど、ちょっと違うんだなw

80 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 21:16:24 ID:???
シーズン1を15話まで見ました。
ジャック達の集団の中にイーサン(クレアをさらった)が居ましたが
もう一人怪しいオッサン(メガネかけた白髪頭)がいるのですが
あのオッサンもイーサンの仲間ですか?途中から出てこなくなった。



81 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 21:51:10 ID:???
あああいつもうすぐ死ぬから大丈夫

82 :sage:2007/01/14(日) 22:52:27 ID:UQnwpnFY
サンはシーズン3で悪女となる。が、サン役がゴネたため、
後半イメージ回復させることを約束することで決着した。

83 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 23:45:09 ID:???
まさかソーヤーが氏ぬとはね・・・

84 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 00:36:38 ID:MN/YJevW
このスレもプリズンブレイクのスレも、どこ逝っても目立ちたがり屋のネタばれ厨が溢れ返っててもう終わりだな
中学生時代とかによく居る、クラスで何でも目立とうとシャシャり出てくる奴と同じ深層心理
「俺を見てくれ!俺はこんなにも誰よりも早く見てるんだ、どうだ凄いだろ?」と言わんばかりのオナニー

唯一、平静が保たれてるのはデスパ妻スレぐらい
もう、この板ともオサラバだな

85 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 00:51:57 ID:???
アナルシアがすごく嫌いだあいつしなねーかな


86 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 00:55:43 ID:???
ジャックとケイトが罠?(網にひっかかってる)シーンと、
スコールの中歩いているシーンって第何話ですか?
あらすじ見たんですけど、わからなかったのです・・・。

87 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 01:00:04 ID:???
>>85

アナルシアは某黒人に頃されましたが

88 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 01:01:50 ID:???
>>87
まじで!やった!うひょあ!

89 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 08:54:28 ID:???
>>84
それでもここを見ずには入られないアフォ 乙w

90 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 09:00:05 ID:???
結局 ジャックともう1人以外は頃されたけどな

91 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 12:19:33 ID:Ng750qVK
黒い煙はなんなの?
馬や白熊、ウォルトの関係は?
ハッチの意味や、あいつらなに?
これで最後まとめられんのか!?イライラする。

92 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 12:20:28 ID:???
>>91
全部見てから聞けよ

93 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 12:37:23 ID:???
>>89
ダウソ厨乙


94 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 13:15:41 ID:???
どうやってハーレイは大好きなハンバーガーとピザ無しであの体型を維持できてるの?

95 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 13:16:31 ID:???
>>94
だから見てから聞けよ
裏でたっぷり食ってるんだよ

96 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 16:34:15 ID:???
ウォルト「あのハッチを開けちゃダメだよ」

97 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 16:39:01 ID:???
ウォルトがどう特別なのか?なぜおかしな事が彼の周囲で起こるのか?
などなど、全然分からないまま退場しちゃったね

98 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 17:29:53 ID:???
>>94
所詮フィクション・・・。

99 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 17:35:41 ID:???
リビーが殺されたのは飲酒運転だろうけど
アナルシアはなぜ?

100 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 17:38:57 ID:???
>>99
タイーホ

101 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 17:57:17 ID:???
なんか顔がムカツクから

102 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 18:01:25 ID:???
だからデブに食糧管理させるなってあれほど言ったのに全く・・・
ピザは腹ペコになると何しでかすか分からんから困る

103 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 18:35:54 ID:???
だれか浦沢直樹っぽいって言ってたけど共通点はスティーブンキング
に影響受けてるってとこか?どっちも劇中にキングの名前があがってるし
ザ、スタンドやITあたり感じさせる。だから、LOST見て人に
デッドゾーンみてる人も多いのも納得。

104 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 19:38:47 ID:???
物理教師がダイナマイトで爆死する所って思わず笑っちゃったんだけど、
あれってギャグシーンでいいんだよね?

105 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 19:47:48 ID:???
>104
数学教師だよ

106 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 19:52:23 ID:???
>>105
科学の教師じゃなかったけ?

107 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 20:01:49 ID:???
数学では無い気がする
何かの博士号持ってるって言ってたけど何だったか


…気象?

108 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 20:19:38 ID:???
マイトがあった帆船っていつの時代のものなんだろね
大航海時代あたりのだったら200年超とか経ってそうだが
マイトって経年変質しないの?

109 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 20:22:36 ID:???
http://en.wikipedia.org/wiki/Characters_of_Lost#Dr._Leslie_Arzt

Profession: Ninth grade science teacher

110 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 20:57:53 ID:???
ロストつまらねー

111 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 21:00:55 ID:???
君がつまらないと思ったのは分かった。
それでどうした?

112 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 21:29:52 ID:???
自己中マイケル テラおもしろす。

113 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 22:01:16 ID:???
ローズとその夫の再会には感動してしまったよ良かったねローズ

114 :??:2007/01/15(月) 23:45:54 ID:???
>物理教師がダイナマイトで爆死する所って思わず笑っちゃったんだけど、

シーズン2の最後まで見たけどそのシーンが一番びっくりした。

115 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 01:32:41 ID:O39r/EmB
私にできないとゆうな!

116 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 02:37:50 ID:???
1話に一回くらいでアメリカンジョークがある
分からない人には分からないのでスルーされる

ダイナマイトは100年前の発明
そしてニトログリセリンは実際には衝撃で爆発しない
これは19世紀に同業者が流した噂にすぎない

117 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 03:22:31 ID:???
それはアメリカンジョークなのですか?

118 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 03:57:21 ID:???
ダイナマイト発明の経緯で
「爆発して跡形も無い博士と研究室を助手が見て〜」とか説明してたけど
あれぶっちぎりでウソだよね

119 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 03:59:46 ID:???
そらLOSTの中の人全員が正直村の人じゃないですがな

120 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 04:07:53 ID:???
数千マイルも飛ぶ電波ってあるんですか?

121 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 04:17:27 ID:???
>>120
どの時の話?

122 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 04:27:39 ID:???
ついでに言うとダイナマイトを作ったノーベルは死の商人
ダイナマイトではなく武器製造の利益でノーベル賞を作った

123 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 04:32:51 ID:???
短波放送じゃね?

124 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 04:51:58 ID:???
黒い影って十字架のネックレスがあれば防げると思ったけど違うんだな

125 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 11:48:06 ID:???
3話をまた見てみたんだが、ウォルトがマイケルにビンセントを探してくれと
頼んでるシーンで、マイケルが雨があがったら探してやると言った途端に
雨が止んだのは笑いの場面じゃなかったんだな・・・。
あれはウォルトの能力だったのか。ふ、深い・・・。



126 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 13:18:58 ID:???
マルチ死ね

127 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 14:11:57 ID:BHJl1SzQ
お前らがあまりにも「謎が全然解明されてないじゃないか!いったいいつまで
こんな状態が続くんだ!」と言うから、クリエーターがLOSTの終了を模索し始め
ちゃったじゃねぇか…
ttp://community.tvguide.com/thread.jspa?threadID=700016603
だいたい100話あたりが頃合いなんじゃないかとの事。
シーズン4が終わるのが93話あたりなのでその辺になるんじゃないか、と濁して
ます。まぁシーズン3の視聴率の推移をみて、シーズン4で終わらせるのか、その後
最終ミニシリーズでも作るのか決めるんでしょう。
モルダーとスカリーが揃っていないX-Fileのようにはしたくない、と。
主人公が辞めても、クリエーターがクビになってもシーズンは続けられるけど、
LOSTは主人公が揃っていて、自分たちが完全にコントロールできている状態で
決着をつけたい、と。言う事みたいですね。
あと、シーズン3は現在3ヶ月の休みを挟んでいますが、シーズン4は全22話
休み無しで放送する事が決まっているそうです。

128 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 14:34:55 ID:ZmjgwB5R
ウォルトとの関係が上手く逝かないからロックに八つ当たり
ソーヤーが救助船だと思って照明弾を撃ったのを、そのせいで子供がさらわれたとか筋違いなこと言い出す自己中ぶり
自分とウォルトが助かる為に仲間を二人も殺して、更に4人を犠牲にする身勝手ぶり(そのくせソーヤーに「お前は自分以外を思いやる気持ちが無い」とかほざき出す始末w

マイケルって救いようの無い奴だな




129 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 14:44:23 ID:k+EeG91R
単細胞のボクちゃんにはLOSTは難しくて分からないや〜
24とかPBが分かりやすいよ…

130 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 16:49:51 ID:???
ミスターエコが死んだのが悲しい・・・マイケルが死ねよ

131 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 17:41:04 ID:???
>>130
私は君みたいなネタバレ君がいることが悲しいよ・・・君が消えなよ

132 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:05:04 ID:???
>>128
マイケルのフラッシュバックは別れた女房にウォルトを取られた事
たしか、こんとき車に引かれて仕事失って散々だったはず、
そして、この島で数字とともにそのトラウマが蘇ってくる
それはウォルトの交信がきたときの残り時間やアナから聞いた鍵の
番号、たぶん心理的に操られてて冷静ではいられなかったんだろうね。

133 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 19:18:34 ID:???
>>131
AXNのスレで何言ってんだ

134 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 19:20:27 ID:???
あ、AXNって日本のスレじゃねぇかw
俺が何言ってんだ・・。死ねよ俺・・。
ごめんな>>131

135 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 19:52:06 ID:???
エコタソのは死んだふりだから大丈夫

136 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 19:54:38 ID:???
>>133>>134

137 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 19:57:27 ID:???
>>51
kwsk

138 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 21:03:25 ID:???
レンタル鑑賞している人多いですね。
先日20話まで見て、明日からレンタルしてくる。
安いのでまとめて3−4枚かりてきます。
Season1は話が中途半端なままらしいから早く先が知りたい。
DVDセットは1万以上するから買ってまでは見る気が起きない。
ロックの言っていた(奴ら=敵)の正体が気になる。
ジャックも含め残りのメンバー死なないよね?




139 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 21:53:19 ID:???
シーズン1の25話って総集編です?
24話は1時間以上あるんですかね?
どうでしょうかね?

140 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 23:04:56 ID:???
アザーズが、ウォルトは特別な子だから、っていって
さらっていったのに、条件付とはいえ、あっさり
マイケルに返却したのが納得いかん。

141 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:03:03 ID:???
>>140
あの4人を連れてこさせるためだって言ってたじゃん。
それにウォルトを渡すのは惜しいけどいろいろ役に立ったとも言ってたし。
なぜあの4人がどうしても必要だったかは、5月の放送でわかるよ。

142 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:13:37 ID:VFtWB7HW
デブ帰ったじゃん

143 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:16:33 ID:???
ロックってだんだん単なる偏屈頑固じじいになってってないか

144 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:22:47 ID:???
>>143
なってるね
サイードなんか軍隊時代に逃がしたイラク人女性に会う件を
すっかり忘れてるみたいだし、その場その場で違う人みたいな

145 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 01:52:13 ID:???
この人達うんちはどうしてるんですか?
トイレみたいなのがあるんですか?
それともその辺に適当にうんちする感じですか?
ケイトのうんちしてるとこみたいです!

146 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 03:28:27 ID:???
地上波でやってるやつって、ハイビジョンサイズって言うの?
横に長いあのサイズでやってんだな
たまたま見てビックリした
AXNは普通のテレビサイズなのに
なんで地上波に負けてんだよ

147 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 03:47:42 ID:???
でも、ニカ国語じゃない中途半端さがTBSクオリティ

148 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 09:24:54 ID:???
>>147
いやデジタルだから・・・選べるだろ・・・

149 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 09:41:03 ID:???
>>145
常夏の島だぞ
海に入ってブリブリでおk
そのままケツも洗えるし撒き餌にもなる
おすすめ

150 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 19:27:38 ID:???
>>138
教えて欲しいのか?
教えちゃうぞ、いいのか?

151 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 19:31:38 ID:???
>>150
やめろバカ
なにをいい気になってるんだ?

152 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 19:42:15 ID:???
>>150
ヤメレ!
俺はシーズン2のはじめまでしか見とらん。
ブーンと残り二人死ぬのは知っているが
あとは言わんといて、ソーヤー、クレア、チャーリー、黒人は大丈夫だよね?


153 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 19:46:22 ID:???
>>150
やめろ!
アナルシアが死ぬとか。ブーンの妹が死ぬとか
そんなの聞きたくない

154 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 20:07:48 ID:???
AXN で放送済みの分までのネタバレは仕方が無い。

155 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 21:08:16 ID:???
シーズン3を見ている俺でもネタバレはしないぞ。

シャノン、アナ、ソーヤー、ミスター、サイードが死ぬなんて・・・

156 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 21:29:28 ID:???
>>148
TBSは吹き替えオンリー。
副音声ないよ。

157 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 21:43:52 ID:???
>>156
地デジで見てますかー?

158 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 22:51:48 ID:DaRL32AL
細かーい描写見逃すと、ドラマの本質が味わえない気がして…疲れるドラマではありますな

159 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 23:42:31 ID:???
>>155
思いっきり自信たっぷりにウソ書くなよw

160 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 23:43:59 ID:???
>>158
いやいや…そんな大したドラマじゃないだろ
少年週刊誌でも読んでるような感じで充分だろw

161 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 00:03:36 ID:???
>>157
Σ(゜∇゜;)マジ?!ニカ国語なの?
地デジ録画したの観たら副音声が入ってなかった。
うちの録画の問題だったのか・・・orz

162 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 00:40:45 ID:???
TBSで4話まで見た私ですが
スレはここで良いの?

163 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 01:07:09 ID:???
>>162
ここはAXNの放送で
シーズン2の最後まで見終わってます

164 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 01:32:31 ID:???
>>163
ではここは未来人ですね。
TBSのスレってないのかな?みつかりません。

165 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 02:25:20 ID:???
ここでいーんじゃね?
どうせネタないんだし

166 ::2007/01/18(木) 04:47:15 ID:TTIVkMgB
 
BSでもやってると,きのう知った‥

167 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 04:58:11 ID:???
ハーレイ=橋本真也

168 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 05:35:18 ID:???
24話だけ長いのかな?

169 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 11:34:36 ID:???
元々現地放送では最後二話分は特番で二時間スペシャルだったのだよ。
AXNでは二話に分けて放送しちゃっただけ

170 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 13:33:09 ID:???
ロックがこちらブルムーン探偵社に出てた
でもやっぱりハゲだった


171 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 13:55:16 ID:???
これってゲームの「ラストハルマゲドン」http://www.moemoe.gr.jp/~yourtoy/last/みたいに
バーチャル世界で人間らしい心をとりもどすお話?

それとも楳図かずおの漂流教室みたく脳みそがウニウニするような出来事に対応しながら
異次元世界から現代にもどる努力するお話?

172 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 16:11:44 ID:???
違う。
電波お花畑です。

173 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 17:43:49 ID:???
マイケルとウォルトに置いてけぼりくらったビンセントっていったい…

174 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 18:09:34 ID:???
昨日の夜中の放送で気になったんだけど
ジャックが父親の棺桶見つけた場面で、中に遺体は無かったんですよね?
どこいったんだろ

175 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 18:31:57 ID:???
>>174
父親が黒幕なんだよこの話www

176 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 18:35:33 ID:???
>>175
久々にいい意見を聞いた。
死んだことすら怪しいよな

177 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 19:03:05 ID:???
ソーヤがリアリティTVのしょーもない再現ドラマに出ててワラタ

178 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 19:20:11 ID:???
父親の遺体確認してただろ…

179 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 19:22:39 ID:???
遺体は怪物が食ったでいいかな

180 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 19:30:15 ID:???
ルソー曰く怪物はいない

ルソーのフラッシュバックがあってもいいのにな

181 :??:2007/01/18(木) 19:48:02 ID:???
>>173
そういえば犬忘れてるーーーーー!!!!

182 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:25:55 ID:???
犬は食料になっってたYo

183 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:09:47 ID:???
韓国人が食ってたなうまそうに

184 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:31:18 ID:???
>>181
犬のヴィンセントはマイケルとウォルトと一緒に帰ったよ。
アメリカで出てるシーズン2のDVDに収録されてるメイキングに
あの船に乗ってたのが映ってたよ。
アザーズがビーチから連れてきたんじゃないか?
ttp://flight815.up.seesaa.net/image/bonus05.jpg

185 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:02:32 ID:???
メイキングに映ってても本編に映ってないのだから
ビンセントは置き去りってことだよね
でも今後出てくることはないわけか

186 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:37:53 ID:KATOA3fZ
本渡、預けられたシャノンもあの世に行っちゃったし、ビンセント忘れるなんてウォルトのヤツー

187 :??:2007/01/19(金) 01:12:22 ID:???
>>184 写真かわいいな。
っていうか無理矢理な設定。
もしかしてウォルトが瞬間移動で連れてきたのか…!?

188 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:19:01 ID:???
マイケル、ウォルトが無事どこかに辿り着いて
正義感にかられ全てを話し島の皆が救助される
なんてオチだけはカンベンだなあ


189 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 04:13:31 ID:???
サンのマイケルに毒を持った理由って

190 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 12:33:40 ID:???
旦那を船に乗せたくない
 ↓
水に毒入れた
 ↓
まちがってマイケルが飲んじゃった


191 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 12:52:12 ID:???
筏に乗せたくなかったら平気で毒を盛る、さすが韓国人

192 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 13:44:40 ID:???
韓国のキムチ工場で、従業員のおばちゃんが
日本向け出荷予定のキムチに唾をぺっと
吐いている映像おぼえていますか?

193 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 15:56:40 ID:???
それぞれの行動がスゲー馬鹿っぽい。
肝心なことをさっさと言えばいいのに、意味もなくグダグダダラダラ引っ張る。
日本のドラマみたい。

同じヒット作でも24やプリズン・ブレイクとは大違い。
全然練り込まれてない。一人の視点を追ってるとき、他の人間は完全に停止。

第2話まで凄い面白かったのに。

194 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 17:57:33 ID:???
>>193
ちょッ!じゃーまー!
>>188
すべて話したらマイケル刑務所行きですよ。
>>190
あの毒って内容物はなんだったんだろ?

195 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 18:00:23 ID:???
4話見たけど意味分からん。

KKKな人かと思ったらただの身障者だったってこと?
ずっと車椅子だったのにいきなり足が動いて、それだけじゃなく一度も筋肉使ってないのにいきなり立って走り出した?

熱帯で4日も死体を放置して感染症一つ起こらず?

緊急時でありながら埋葬方法について苦言を呈すほど熱心なイスラム教徒が、
(肖像画を描くのさえ禁止されているイスラム教徒が、)妻の写真を持っている?

どうやら超常現象物っぽいからこれから見てたらこういう伏線が回収されるの?

最近のアメリカドラマってCSIみたいに「そこまで専門的に掘り下げるか」ってくらい綿密に調査されたドラマが主流だと思っていたが、
こんないい加減な設定のアメリカドラマもあるんだな。
俺はアメリカドラマは70年代のものから大好きだが、これだけはなんでヒットしたのか、本気で分からない。
時代に合わなすぎる。こういうご都合主義設定は80年代テイスト。

196 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 18:53:33 ID:???
KKKってなんすか?クークラックスクラン?

197 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 19:12:57 ID:???
>>195
ケチつけようと思ってみたら、ご都合主義ドラマなんていくらでもあるし
楽しめるわけないから見ないほうがいいよ。

198 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 19:15:25 ID:???
サイードが結婚してたとは知らなかったなぁwwwwwwwww

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)