2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クォンサンウ】天国の階段【チェジウ】

1 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 11:21:31 ID:???
韓国で驚異の最高視聴率44.1%を記録し、「冬のソナタ」を遙かに凌ぐ人気を得た珠玉のラブストーリー。
愛し合う2人を襲う、あまりにも過酷な運命…
韓国人気No.1スター、グォン・サンウと“涙の女王”チェ・ジウ共演の純愛大河ドラマ。

《脚本》 パク・ヘギョン、ムン・ヒジョン、キム・ナムヒ
《演出》 イ・ジャンス
《出演》 チェ・ジウ、クォン・サンウ、シン・ヒョンジュン、キム・テヒ、
    リ・フィヒャン、ハ・ジョエン、ジョン・ハンヨン、キム・ジスク







2 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 11:25:05 ID:???
ドラマ『天国の階段』、ラテンアメリカに進出なるか
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/13/20070113000011.html



3 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 12:48:35 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   3getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

4 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 14:22:52 ID:wjGe/Z6D
4様

5 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 14:24:56 ID:wjGe/Z6D
「婚約式に俺が愛する女に指輪をはめる」
こなかったからってユリにはめるソンジュきんも〜☆
どアホ優柔不断やろうイラつく


6 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 20:33:41 ID:cN0yahMq
ってかさ、ソンジュとユリがなぜ留学行くことになったのか教えて繰んない?予想でもいいから。

7 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 22:02:36 ID:???
はなまる掲示板への投稿マニュアル

1.d出演の喜びを現そう!
例:1/17日に東方神起が出演と知り、うれしくてホームページにきました☆

2.はなまるをよく見てると言おう!(事実でなくても)
例:私はこの番組が始まった頃から大好きで、ずーっと見てます。

3.司会者の二人をヨイショしよう!
例:司会の薬丸君と岡江さんのコンビも気さくで、明るくて

4.dの韓民族としての優秀性を主張しよう!
例:若いのに歌・ダンス・ルックスと三拍子揃っているし、真面目で礼儀正しいところが魅力でもあります☆

5.お礼を言おう!
例:はなまるマーケット!チェゴ♪(最高♪)b(≧∀≦)d〃

上級者
6.TBSをヨイショしよう!
7.民団と総連がバックにいることをさりげなく言おう!
9.dの扱いに不備があったら恐ろしい事になるとさりげなく伝えよう!

8 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 22:03:57 ID:ynFSKUeO
サンウとセックスしたいなあ・・・
したすぎて苦しい

9 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 23:42:48 ID:???
>>6
韓国では良いとこの子は留学するのが定番w

10 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 00:35:51 ID:17y9CoFz
ギャオで四話が見れるのはいつですか?

11 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 07:37:48 ID:DYUBZ6CO
>>9そうなのかもしんないけど、ジョンソと行くはずだった留学をユリと行くか?ジョンソが死んだんだから普通、一人で行くと思うけどなぁ。
代わりにユリをつれていくというのがわからない。。まあ、ミラがくわだてたのかもね。

ギャオで四話見られるようになるのは金曜だよ。毎週金曜日更新されるよ。

12 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 18:11:16 ID:???
そんな優柔不断な男だからややこしい事になるんだよね
チョンソがいないからって手近で済ますってのがどーも受け付けないわ


13 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 18:17:09 ID:???
どう考えてもミラのくわだてだよ。

14 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 07:31:49 ID:zlYiWopr
ソンジュも優柔不断で、チョンソが死んだからユリと結婚するみたいな感じだよな。。そして、チョンソが出てきたら平気でユリを捨てるんだもん。
ソンジュも悪い奴だなww

15 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:54:25 ID:L+IF+gi8
ギャオで四話がみれるのはいつですか?

16 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 08:31:35 ID:gBdxNFcB
いくらミラの企てでもソンジュのバカが乗りすぎ

17 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 13:24:21 ID:???
チョンソじゃないなら誰でも同じ女に見えるんだろう

18 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 21:26:41 ID:l26DbhwY
>>15お前、前も同じ様なこと書いただろ。ギャオの仕組みもっと理解しろ!

19 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 22:20:37 ID:L+IF+gi8
>>18
そんな書き込みしてる暇があったら教えてくれたらいいのに。

20 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 11:58:21 ID:6GA1alzO
>>19
そんな書き込みしてる暇があったら>>1から読み直せ

21 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:27:30 ID:dnlos98E
>>19そんな書き込みしてる暇があったらギャオの仕組みくらい理解すればいいのに。

22 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:20:02 ID:lrjsOq5m
ギャオのサイトに書いてない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)