2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細木数子】 vs 【美輪さんand江原さん】

1 :エハラーまん:2006/09/21(木) 22:27:53
ゴールデンで細木の視聴率がなぜか高い。
おかしい!!
ありえないことである。

なぜオーラの泉がゴールデンに移行できないのだろうか。

みんなの意見を聞きたい!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:36:53
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:38:24
アソパソマソに「2get!>>1は(「死ね」の巨大AA(ry)」と荒らされるのは
もうたくさん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:50:27

個人的に思う、細木番組の視聴者層↓

タッキー目当て、
他の占いと比較せずに1つだけを鵜呑みにする人、
細木自身の過去も調べずに盲信する人、
おばあちゃんの知恵袋的な事だけ知りたい人
…で構成されている。
最近の悪評を捻り潰しながら番組に出る姿は、
暴力団や業者、金の力さながらだと思う。


オーラは深夜のままが良いな。
ゴールデンは特有の妙な演出が加わり、番組の意図が伝わりにくくなりそうで嫌だ。




5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/09/21(木) 22:55:31
前者はバラエティ的、後者は宗教的…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:41:57
宗教つうよりオカルト

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 11:48:11
美輪の黄色い髪と厚化粧が気持ち悪いからゴールデンに向かない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:10:50
江原は朝の番組だけでいい

9 :芸人:2006/09/29(金) 15:11:12
細木数子消えろ!邪魔なんだよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:49:57
どっちもインチキだが、細木の方が笑える

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 15:27:32
細木数子は逝ってよし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:08:28
細木・・霊が見える人は格の低い人だけ。私は神だけが見える。       江原・・偉そうな上からものを言う占い師はたいていインチキ。       この二人の共演がみたい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:54:48
>>4
>オーラは深夜のままが良いな。

同意
深夜だろうが見たい人は見る

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:51:53

2006年9月30日(土)04:28

24日に肺炎のため亡くなった俳優、丹波哲郎さん( 享年84 )の通夜が29日、東京・港区の青山葬儀所
で営まれた。明るく豪快な人柄だった丹波さんらしく、派手な音楽をふんだんに使った“ 音楽葬 ”。大霊界
をモチーフにした祭壇に丹波さんの霊も大喜びだったようで、スピリチュアルカウンセラーの江原啓之(41)
によると、ナントこの日、霊が斎場に現れニコニコ笑っていたという。

「 きょうも( 丹波さんの霊が )いらしてました。お棺の上に座っててニコニコみんなの方を見てらっしゃったよ 」
こう語ったのは、 丹波さんと7年来の付き合いがある江原。丹波さんの霊がこの日の通夜にやってきたという
のだ。亡くなる前夜にも丹波さんの霊と会ったという江原は、「 お亡くなりになる前の晩に出てきてくださった。
温泉につかっていて『 一緒に入れ 』といわれて、お別れなんだと思いました 」と仰天エピソードを告白。

この日も式場で話したそうで、「( 丹波さんは霊界で )奥さんにもお会いしたようで、次の楽しみに向かわれた
ようです。 丹波さんは私たちの世界( =霊界 )の父で、 『 ボスが気づかれたことを教えてください 』と言って
おきました」と、穏やかな表情を見せた。きっと丹波さんにとって、それだけうれしい通夜だったに違いない。

                                                       △
棺の上で霊が笑顔…丹波哲郎さん“音楽葬”に1200人出席〜〜〜〜〜〜〜〜〜((((m−O−)m 
http://news.goo.ne.jp/article/sanspo/entertainment/120060930024.html?fr=rk



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:35:08
江原さんって、細木さんの守護霊のこととか部屋の中の様子とか

何から何まですべてお見通しなんでしょ…。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:41:42
美輪さまがTBSに番組持ったら素敵だね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:19:24
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:12:20
テレビ(特に一部の民放)で謳われている
細木の視聴率の数字も
総裁選での安部の支持率の数字も
所詮マスコミが発表している数字。

こんな数字のどこを信用すればいいのやらと思う秋の空。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:58:59
内村光良
「最近は広末さんが入籍したということで、ひとつ広末さんについて占ってもらえるでしょうか?」
細木数子
「彼女は最低の女ですから、一人で生きていけない女でしょ。占う価値がないのよ」

      【広末涼子】早稲田大学【裏口入学】
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/comments?__mode=red&id=3074359

【無職】広末の夫・岡沢高宏氏がブログ開設【ヒモ】
     http://blog.honeyee.com/tokazawa/

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 11:37:48
細木のは占い番組じゃなくて料理番組とし見ている
本出さないと言ってたけど出してほしいまじで

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:45:08
細木のもとに
TRICKの山田上田コンビを行かせて、
「オマエのやってる事は、ぜんぶお見通しだ」とやってもらいたい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:08:27
http://www.nazotoki.com/obatyan.html


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:11:13
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(Д ゚ )━━━(゚Д゚)━━ゴルァ

【オカルト/出版】週刊文春「江原啓之・猫虐待」事件・事実関係いまだ確認できず。江原側は誌面での謝罪を要求!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1157730651/l50

24 :◆DmBzJffhoY :2006/10/15(日) 15:58:55

美輪様 この夏 天草行って来ました 美しい所ですね!
処で美輪様 ある 御方にお会いしました りりしい 当時としては
垢抜けした15歳未満かも?にお会いしました? お判りかしら??
メッセージ御座います 貴方のことは、存じ上げないが 御活躍して
おいでのようで 羨ましい 明るい時代の ようですね?
それがしは、どなたも 男性も嫌いでわない しかし 愛する対象は
女性でしたよ? と申されておりました!  後は、私は 我々は、
貧しかった 何故 ぬしは、そうなのだ?・・・・知らぬな おぬし
騙されるな 解かりましたね。
私に 会いに来るのですか? もし それなら話は早いキンス頼む
誤っても この女にではない 貧しき者 貧しき御国がために
だしては、 貰えぬか 宜しく頼む  ぬし 長生きじゃの
楽しみじゃー。  そして この女 頼む
我らが 恩師 ナザレのイエス殿のみなに おいて  アーメン

                     代打F
今になって 夏の思い出がやって来ました 有難う 四郎様
アンビリを 有難う御座います!




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:23:03
明日から美輪さんの番組が夜10時からスタートするよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:27:28
江原さんのサイトの掲示板って規制が厳しいけど、それを利用した悪い奴がいる。『くぅ』っていう自称ゲイの男。スレ立てては、同性愛漫画をネタに話作って、釣りを楽しんでる…前はゆうたって名前で、ネタはNANA…2ちゃんよりたちが悪い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 11:23:05
三輪明宏さん・江原さんは結構本物だと思うし、精神世界・オカルトの世界も
”深く”知ってる(本の知識ではなく、経験で)と思う。
<以下の2人はすごく怪しい>
斎藤*人=細木数*=悪徳商売に長けたニセカリスマ
細木数*---TVで有名人を占いバッサバッさと切り捨てお株あげる。
斎藤*人---宇宙波動が入った商品と言って下剤のような
     スリムドカ*を売り続ける
    マスコミにあえて出ず、マルカ*の素人販売員達に細木数*に
対抗してただお客を「ひたすら褒める」占いをお店で実行。
(実話です。ここ1・2年マルカ*の半分近くのお店でやってます)
細木数*を逆利用。占いの知識がないのに手相・観相が見えると言い占いで
金取らないが(本当は良く知らないのでバレるヤバイので)お客はTVで
細木がかなり辛口なので、ちょっと占いで褒められると嬉しくなり、
10000円-20000円の高額健康食品を買ってしまう。
細木*子も斎藤一*も占い自体を馬鹿にしている気がする。
一番オカルト・宗教話を利用して儲けたのは斎藤一*だが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 11:31:14
 斎藤一*氏もオーラ・死相・光の玉が見えると豪語。
(講演会によく言ってる人は知っている。2003年の春頃は、
もしもテポドンが日本に落ちそうな時、俺には「光の玉」が2・3日
前に知らせてくれるので、(爆弾を)ちょっとそれるために他県へ
車で逃げろと発言。最近寺子屋からハッピーリーダー塾に変わり
号令訓練ばかりで、オーラの話は控えているが…)
本では書かない(ココがミソ)が、よくお店に通う人はみんな
知ってる。(マスコミ封じ口コミ戦法)しかし実際、光の玉が
見えているか確認した弟子はいないのに斎藤一*にはまっている。
テープを100回聞くというのが洗脳効果で危ないのも。
以前は「オーラ講座」といってオーラを見る訓練を講演会で
やってましたが、本当に本人(斎藤一*氏)が見えているのか
実に怪しかった。

江原さん・三輪さんVS細木数*・斎藤一*で番組やってもらいたい。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 11:32:53
細木婆と美輪爺婆&江原連合軍を番組で闘わせたらいいジャマイカ

30 ::2006/10/29(日) 18:47:43


下ヨシ子のスレも宜しく!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:52:42
細木と江原はプライベートで交流あるらしいが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:57:48
三輪さん江原さん:時々見えない事もあるかもしれないが「オーラ」見える。「霊視」できる。
細木数*氏・斎藤*人氏:「オーラ」も「光の玉」も「死相」も見えない。

細*・斎*氏VS三輪さん・江原さん
5分で決着がつく。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:16:44
いつの間にか霊能者になっていた細木w、見るからに怪しげな江原。
2ちゃんでこういうのも何だが、美輪だけは許してやりたいと思う。
今までの人生経験もさることながら、二人に比べりゃ先も短そうなんで…すまん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:27:50


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:59:48
「細木数○の黒い真実」って本読んだんだけど、ホントに黒かった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:01:04
はったりの強さの差だな・・
美輪はいつから仲間入りw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:35:25


   細 木 数 子 の 六 星 占 術 は イ ン チ キ だった ! ! 

T V 検証  http://www.youtube.com/watch?v=Bm8CBvIEnbM






38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:12:10
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1166428501/l50
1 名前:名無しさん 〜君の性差〜 本日の投稿:2006/12/18(月) 16:55:01 ID:I485azRa
青年ってのは本当にまっすぐなんだよ。
ただ愛したい自分だけの女を一生大切にしたい
互いにすべてを捧げ合って添い遂げたい
そう思って結婚するんだよ。
ところが女ときたら、男を信じられない、愛を信じられない
すべてを捧げたくなんかない、と、心で裏切り、体で裏切り
ひそかに裏切りを担保にして、騙そう騙そうと考える。
俺はそんなくだらない生き物に興味はなくなった。
もう一人でいい。もし結婚するなら政略結婚をして
出世に利用することだけ考える。
おまえらが絶望させてくれたからな。

だいたい男が女をくだらない卑しい汚らわしいものと見限ったら
女はどうやって生きていくんだ?
今の世の中便利な商品やサービスはいくらでもある。
性欲の処理だって独身なら遠慮なく、風俗で常に
若い女を抱ける。何の拘束もされない。

だが女はどうだ?男から見限られたら、歳だけくって
シミ皺だらけの汚いババアになって、地社会的位も金もなく
惨めに孤独に死んでいくだけだぞ?
同権だなんだといったところでそれが現実だ。
貞操を守って、この人と決めたたった一人の男ににすべてを賭けて
すべてを捧げて、可愛がられる女になるのが
女が幸せになれる可能性がある唯一の道なんだよ。

はっきりいう。女が言いたい放題言って
やりたいほうだいやって、男の夢を奪っても女に利益にはならない。
愛されない女が増えるだけ。不幸な女が増えるだけ。


39 :◆DmBzJffhoY :2006/12/21(木) 10:14:03

オーラの泉からのコピーです。 ここでも一つ 前世無し 現世のみ
しかし 背後霊と 共に 歩まん ここで貴方は神を 目指そう
人を慈しもう 愛しもう 育しもう そして 愛されよう 貴方自身の愛情で

美輪様 貴方を お持ちであるとあなた自身で有ろうはず無し。
    貴方の前世と思われてるお方ですよ。

江原氏へバーチの霊媒がどういう者か! 貴方が本当の霊視者ならお判りですね
    バーチ霊は 貴方は正すべきであると お考えですよ。以上です。

 シルバーバーチの霊媒 そして愛人 そして ヒーラー 代打Fでした。
 エクソシストも 得意です。 私は、霊医アトスの奥様だから あの世でね

  38様ね そのお話 私や まして江原氏ではく役不足です。
  細木女史か美輪様を 御指名ください。      ヤレヤレ かなしいね・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:27:36
土田が美輪の役をやっている番組が超越的におもしろい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:41:44
江○○○が数年前から盗作していた全サイト
管理人は同一人物

http://www.osk.3web.ne.jp/~lovenet/
@メニューGirls Newsの中に問題のフルバージョンの入り口
AメニューSPECIALSITEの一番下に小さく管理人個人サイト入り口
主に原稿下書き部分や盗作に対する愚痴 一部ファンがストーカー化していた模様
B上を・・ 縮小版の方のメニュー下には楽屋裏入り口
C
http://tubakinohana.fc2web.com/


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:28:58
今晩、テレビで細木数子を使ってヤラセをやるんだってさ
安倍VS官製談合だって
自民党はみんなグルなのにさ
自民党執行部が絵を描いてる
×安倍VS官製談合
○自民党=官製談合
自民党は官僚とチーム
●天下り禁止法案を否決したのは自民党
サラリーマンばかりに負担をかける政党じゃないか
ふざけるな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:16:28
来年落合博満の運気【達成】だから【中日53年ぶり日本一達成】するなら細木ばばあを応援してやってもいい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:30:21
突然ですが、次の8つの単語の中から、1つを自由に選んで見て下さい。

スキー、鼻水、コップ、温泉、ゴミ箱、コーヒー、冬、お土産

選びましたか?
では今度は、その単語と関係あると思うものを、次の8つの単語から選んで下さい。

電卓、雪、針、ティッシュ、米、まんじゅう、牛乳、電話

はい、ありがとうございます。
選んだそれを強くイメージしてから、次に進みましょう。
そのものの特徴を、次の8つの中から選んで下さい。

大きい、遅い、白い、鋭い、暗い、甘い、赤い、狭い

それでは最後に、その特徴に当てはまるものを次の8つの中から選んで下さい。

ナイフ、ピラミッド、砂糖、亀、犬小屋、宇宙、七味唐辛子、深海

選びましたか?
では、あなたが何を選んだかズバリ当てて見せましょう。

あなたが選んだものは砂糖ですね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:36:38
はい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:05:16
詐欺師同士の友情って美しい?

47 :滝沢秀明:2007/01/01(月) 17:35:35
ちょwwwwおまえらwwまだ細木先生のアンチする奴いるのかよww
ちゃんと先生のテレビ見てろよww
鑑定の時と普段の時と違うぞ、あのお方は・・普段は普通のかわいい人間なんだよ・・
それが鑑定になると相手の一番為になる言葉を言わなきゃいけない。
苦言も言わなきゃ相手が分からないときもあるんだよ。だが、
それには信念を持って相手に言わなきゃいけない。
だから気に触るような言葉をあえて選んでいるんだ。
不幸な人や悩む人の為、叩かれるのを覚悟でやって下さっている・・。
そんな素晴らしい人間をアンチするとはどういうことだ?
お前らもっと成長したら・・?
人間学の素晴らしさを知れ!!!!!!この馬鹿野郎どもがぁ!!!!!!

48 :滝沢秀明:2007/01/01(月) 18:12:40
ちょwwwwおまいらwwまだ細木の信仰する奴いるのかよww
ちゃんとババアのテレビ見てみろよww
鑑定の時と普段の時は同じだぞ、あのウンコは・・普段から汚らしいブタなんだよ・・
そんで鑑定になると相手の一番為にならない言葉や暴言を吐くんだよ。
苦言も言わなきゃ占い師っぽくみえねーだろ。
それに邪念を持って相手に言わなきゃいけない。
占う相手が気に食わないから気に触るような言葉をあえて選んでいるんだ。
ホリエモンな人やお金の為、叩かれるのを覚悟でやって下さっている・・。
そんな汚らしいブタを信仰するとはどういうことだ?
お前らもっと成長したら・・?
細木数子の汚らしさを知れ!!!!!!この馬鹿野郎どもがぁ!!!!!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)