2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ流すの何回目だよっ!!

1 :ねぇ、名乗って:2006/10/11(水) 00:06:30
っていいたくなる物をあげるスレ


フランダースの犬最終回 ネロが昇天するシーン
映画「コマンドー」「となりのトトロ」「風の谷のナウシカ」等


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:13:48
宇田川に取らせないようにするのは何回だっていいけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:13:50
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 03:18:28
地デジCMうぜぇ
玄米CMうぜぇ
日テレチンうぜぇ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 07:11:19
___∧ ∧つ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___( ゚Д゚)| ̄ ̄|  < >>2の死刑が確定したぞーー!!
___│ │|完勝|   \_____________
___│ つ|全訴|
___.〜′│|__|
____⊂’'∪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 10:21:18
>>5のAAも何回目だよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 10:32:06
夏川純が出てるサラ金のCMしつこい。氏ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:00:24
BSフジの「銀河鉄道物語」。
あそこまで回転寿司を続けていれば、むしろ感動に値するが。

往年の「三州陶器瓦」のCMには及ばんが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:37:35
>>8
BSデジタルはただでさえコンテンツ不足なのだから、我慢してやれ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 14:26:46
TBS深夜の木更津キャッツアイ再放送何度目だ!? IWGPも何度もやった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 15:14:50
万引きGメン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:07:22
TBSでイブニング5ときょう発プラスで万引きGメンを同じVTRで放送してたので使い回しは止めましょう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:24:01
>>12
一日中TBSばかり見るのはやめましょう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:35:35
地デジのCMでキー局女子アナ5人が出てるやつでNHKの女子アナバージョンは見た人いますか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:32:56


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:43:01
テレ静の「キテレツ大百科」
何回も繰り返し放送してたよ!
頼むから止めてくれ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:33:14
サスペンスの再放送

これじゃ推理小説を後ろから読むようなものだっつーの。
1度見たら内容も犯人もわかっているんだからつまらない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 05:11:41
GTO

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 06:41:06
A県の16時ごろによく再放送されるのが
「振り返れば奴がいる」
もうアキタ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 07:32:44
救命病棟とかナースのお仕事とか再放送しすぎ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 07:35:21
日テレの世界丸見え…
前に放送したものを数ヶ月でまた放映できるよな

視聴者の記憶をなめすぎだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)