2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VTRの時タレントの顔を小窓に出すのをやめろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:12:00
一体タレントの顔を小窓に出して何の意味があるわけ?
タレントが今どんな表情かなんて興味ないです。
VTR流してるときはVTRに集中させてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:05:30
日テレの生の番組での拡大したり縮小したりするワイプ。
あれは見ててうざい。
ブ(ry、パソ(ryよりはましだが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:13:32
徳光さん感動して泣いてるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:52:54
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:48:18
sage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:15:28
歌番組でも、小窓に映ったタレントが、たいして知りもしないのに、VTRの曲に合わせて知ったかぶりで、歌を口ずさんでる所を見ると、見てるこっちが恥ずかしいっ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:22:32
水泳大会

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:43:53
狂おしいほど同意
あのにやついたBクラスタレントの顔見てると吐き気がする
よって最近はもうテレビは見ない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:59:28
あれって何のために映してるの?
鬱陶しくてしかたない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:04:05
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃                   ┃
┃     ___         ┃
┃    /     \       ┃
┃   /   \ / \      ┃
┃  |     ・ ・   |      ┃
┃  |     )●(  |     ┃
┃  \     皿   ノ      ┃
┃    \____/      ┃
┃                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:18:50
>>9
ここが笑うところですよ〜
ここが泣くところですよ〜
ここが怒るところですよ〜
ここが感心するところですよ〜
ここがオチですよ〜

まあ、感情の押し売りなのでは?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:01:05
黄金伝説ってワイプ以前にVだけ流しとけよって感じだな
榊原生江どうにかしろよ。誰もババアのツラ見たくねえっての。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:17:24
朝からみののアホ面、延々垂れ流しもウザい。
こんなのありがたがって拝む香具師いるのか?
もはやニュースでもワイドショーでもなく、一部の信者向け洗脳番組だろ。

>>11
本音では興味ないネタでも、さも真剣に食い入るように見つめ、大げさに喜怒哀楽・・・
芸no人の仕事も大変だな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:46:53
    _________
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::;;;--'\::\
 |:::::::::::::::/ ̄ ̄    ヾ::::|
 |::::::::::::::|             |::::|
 |::::::::::::/          |:::|
 ゞ::;;;:::/ ", ニ=- 、  , -=.|;ソ
 |::;;;;;;::|―‐'、:::::::::,ノ~~(::::::::)
 (δl::|     ̄/   丶ノ
 i::し  ヽ  /      ヽ
 |;;'     (_(⌒\    ,)
 レ            \_.ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      \    ○/     < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
  |      \__ノ      \____________ 
/ `         \
/ __    /´>  )
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:36:33
1月1日 メジャー(再) 3.6
1月2日 メジャー(再) 2.3

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:19:31
記念

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:59:58
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:23:34
VTR中に政治家や拉致被害者家族が小窓に出るのはギャラ貰ってる証し。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)