2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビを見てはいけない!!!悪魔の道具です!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:40:57
見てはいけない!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:56:50
ブ(ryに2getさせません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:14:03
テレビ大好き

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:21:50
何のテレビかによるな。
地上波民放なら100%同意。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:26:16
民放各局にとっては
カネさえ出してくれればどんな企業でも
ありがたいスポンサー様だ。
サラ金・あくどい生命保険・パチンコ
なんでもありの無節操ぶり。
今のテレビ業界にいちばん欠けてるのは公共道徳の精神だ。

それ自体が反社会的な存在であるテレビ業界が
学校のイジメ問題を扱っていても
シラジラシイばかり。
毎日のようにイジメをネタに笑いをとってる番組を
つくって垂れ流しているやつらが
イジメについて何を語るというのか。
おまえらが学校のいじめを生産しているのだ。




6 :正当防衛:2006/11/15(水) 21:24:06
___________
、>               .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    | 
   _  |.\  人__ノ   6 |  <>>2!!、殴るぞ!!  
   \ ̄  ○        /    | 
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:09:23
>>6
やれるものならやってみろよ。
どうせ何もできないくせに。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:40:15
>>6のAAを見てはいけない!!
悪魔そのものです!!

9 :深緑の魔帝ヴェルデ:2006/11/17(金) 15:52:19
>>3
同感だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)