2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界ふしぎ発見の坂東さんへの答えもれ

1 :もうヤダ:2006/11/22(水) 19:45:40
私は世界ふしぎ発見の番組関係者ですが
番組内の解答を昔一度教えろと言われ教えました。
しかし軽い気持ちで一度、解答を教えてからは
「問題の解答を横流した事を
バラすぞ、お前も同罪だ!!」と半ば何年間も強要されました。
過去に教えた解答は1番組につき全部や一解答だけの事があります。
黒柳さんでも難しいのにあの人に解るワケないと思い いつかバレる
と思い自責の念に耐え切れません。今週放送の収録は前に録ったモノです
から、今週も一問は正解するハズです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:48:09
2

3 :野○村:2006/11/24(金) 18:18:28
やっぱり!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:13:05
ありえる(^ ^)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:18:00
TBSはヤラセクイズ番組なんて伝統。
黒柳にも答えを教えているのは、ガチですから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:30:52
野々宮の馬鹿っ振りはヤオ。
あれは綿密に計算された演技。
あまりにも寒い演技だが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:56:08
お前等なんてこと言ってんだよ!?後で徹子の部屋来いっ(`□´)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:16:42
今週も一問は正解するハズです。

惜しいな、これのせいでリアリティがなくなった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)